フリーダムについてH [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 17:11:01.32 ID:sqXil3Kj0
脚責め・金蹴り・ペニバン・顔騎・暴行・放尿・フェチ・・・・
M男総合サイト、フリーダムを大人のマナーで語りましょう。

フリーダム公式HP
http://www.kinkeri.jp/top.php
2 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 17:11:46.30 ID:sqXil3Kj0
前スレ
フリーダムについてG
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1481955736/l50
3 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 21:46:18.02 ID:za847Db10
スレ乙!
4 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 23:49:01.48 ID:2lAtmb4V0
来月の女社長モノ、豊田真由子にしか見えない…
5 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 00:08:04.57 ID:zSNXxsdp0
議員辞職したらフリーダムへ!
6 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 07:23:43.48 ID:rY9UV8X+0
山尾、豊田あたりか。昔加賀雅ってBBAがいてな…。
7 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 13:14:50.05 ID:BMzovMvD0
社内物で加賀雅と一緒に出ていた人はよかった。
8 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 13:16:43.30 ID:7e1Rxj8G0
とりま金蹴りと暴行だけにして検査表なくしてくれ。BBA金蹴りでもいいから
9 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 22:51:56.82 ID:0ZKdBY8d0
でもさ、クラQの金蹴りに比べたらお遊びじゃん?
10 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 23:13:52.65 ID:rY9UV8X+0
そこはもすこししっかりと蹴ってだな。。
11 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 23:14:27.61 ID:C0JChyVW0
>>9

だよな。だけどフリーダムは女優のレベルと多少のストーリーがあるからな。クラQは金玉我慢比べだから残念ながらヌク為の思い入れが入らないのよ。

せめてブーツの館位の設定は必要。じゃブーツでいいじゃんW
12 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 23:15:53.44 ID:C0JChyVW0
>>9

追記、セカンドでも良し。竹工房はダメw
13 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 07:19:57.44 ID:6/ROOTbw0
BBAで新活路を
14 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 09:57:10.97 ID:UwNmeAQ+0
フリーダムのよさはストーリーかな
最近では完全M男化生活がいい
あとはババも使ってるけど女優の質は上がってるんじゃないの?
ルックスもだけど演技もうまい
心花ゆら、小川桃果、MIRANO、RISA、NAOMI、あず希、七海ゆあなどなど
単体でこの辺が出てくるのは嬉しい
Twitterで撮影したって書いてあるから今後の作品楽しみだよ
15 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 10:09:44.62 ID:3FtO7zz40
七海ゆあはかなり可愛い
16 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 22:58:57.13 ID:yLwmZJx50
面接とか選考会とか、シチュエーション設定は秀逸だよね
女優はムダに脱がずに無理にオラつかずに、ネチネチとサッパリと、説教くれて蹴りくれてくれればいい
17 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 14:22:23.08 ID:8mVEkdKk0
この類のレーベルはセットがしょぼいな。
マンションの一室でOL物を設定して撮影してるレーベルもあったり・・・。
その点ここは現場をちゃんとセッティングしているので内容も引き立っている。
まあそれが普通なんだろうけど、他レーベルはセットが適当過ぎるな。
18 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 19:00:32.59 ID:Az016C780
これからはもっとしょぼくなるよ
19 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 19:43:52.91 ID:2mmGjnFK0
>>17
M男パラダイスの悪口はやめよう
20 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 00:11:41.07 ID:+Ud8S+fA0
廃屋で撮影してるところもあったぞw
21 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 16:35:07.88 ID:WdALqv1v0
スタジオショボくしてそのお金で検査費用
持ちなされ。
22 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 19:07:08.43 ID:jOmzpUS+0
そういえば昔の作品に、野外撮影があったな。足舐め程度だったけど。
23 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 13:21:54.55 ID:O6NYxdiR0
水野朝陽、中々の責め上手だ。
また見たい。
24 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 22:19:18.81 ID:2kr7mLCT0
10月リリースの七海ゆあは楽しみ!
25 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 22:59:10.32 ID:CLRIbrEl0
七海ゆあはJKスペルマハンターがよかった。
この種の作品はコイて抜かせるだけかなと思ったら、意外に多彩な責め。
結構いい作品だった。
26 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 12:17:12.04 ID:EWVPVJ2+0
初作のスペルマハンターは責め方が単調だったな。最近の方が断然良い。
27 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 17:07:17.48 ID:qlWgWKJw0
なんか、意外とエキストラで出てた女の人が良かったわ。少し一緒に馬鹿にしたりとか。
またそーゆう作品もみたいわ
最近はシリーズものが少ないな
28 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 18:22:41.19 ID:L8cAh/D20
スペルマハンター
で検索したらゲイDVDが出てきたぞwオエーッ
29 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 23:40:07.77 ID:lxoxBKl50
そもそもそっち系じゃねーの?ザーメン系は。
30 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 01:00:25.92 ID:wqb3sqOs0
>>26
最後の大量のは偽ザーでしょ。
31 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 07:17:36.53 ID:T0U3t+st0
このハゲーーーーーーーー
32 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 12:56:40.56 ID:MvQ7Gtqi0
ホモビと同タイトルつけるなよ、ハゲーーーーー!
33 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 18:24:42.02 ID:+YGXnRMi0
twに出てたあず希ちゃんって人
楽しみだ
34 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 23:47:59.49 ID:P9Igfvrv0
来月の七海ゆあのサンプルみた!
女のエキストラとかも使ってて昔のフリーダムみたいでいいじゃない!
35 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 00:29:47.88 ID:fBdNc3XU0
どこで見られるんですかい?
36 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 13:12:08.95 ID:Omk5Ws/W0
水泳部で季節物があったのが良かった。
来夏は浴衣とかやってほしい。
37 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 13:20:28.91 ID:IYovFqql0
https://ec.sod.co.jp/prime/videos/sample.php?id=MANE-005

これですね!
そろそろDMMでも公開されると思います
浴衣物フリーダムにはないから見てみたいです
38 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 18:00:53.52 ID:Omk5Ws/W0
しかしアキノリはストーリーがうまいな。
39 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 22:59:44.65 ID:jWW4fc5J0
浴衣もいいけど着物もいい!
高級感があって、しかも、男は全裸・女は着衣の極みで格差抜群。
40 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 01:13:26.14 ID:Udm6XBRA0
さっそくアキノリの七海ゆあ見たが、
エキストラさん、顔出しNGだったのか?恥じらう素振りで上手く顔隠してるなwうまいw
41 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 13:00:51.31 ID:MrxRAp1h0
AV嬢より素人エキストラに見られた方が、
男優も羞恥度が上がるんじゃないかな?
俺だったらメチャクチャ恥ずかしいわw
42 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 13:47:06.38 ID:uag04w/q0
11月のやつあれが罵倒地獄新作か‥
43 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 20:17:25.07 ID:rt4qne0k0
また熟女か。
44 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 22:17:49.11 ID:mxZ0SdBg0
熟女とギャルが続くな
45 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 23:48:19.96 ID:lzCGo9t80
カジュクでいこう
46 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 00:43:26.14 ID:4kSjaUdv0
熟女のピン物じゃ、ターゲットが狭いだろうなあ。
47 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 03:40:15.67 ID:TMzJW9FW0
俺はピン作品が好き
紗倉まなが出演したら起こしてくれ
48 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 12:08:34.87 ID:tUTcg6SL0
ピンで好きな女優が出れば大当たりだよな。
確率はかなり低いが。
49 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 14:47:25.72 ID:Gb1UL06M0
基本俺はジャンル先行で買うので、お気に入り女優がフリーダムに出演した時点で大当たりだわ。
そしたらジャンル問わず買うね。
ましてピンで出るなんて極稀だね。
50 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 00:19:53.73 ID:NvIrVAyQ0
10月の超高級アナルエステ。
サンプル見たが、ペニバンとしては良さそう。
だがアナルエステなので、男の尻がアップになるシーンで減滅しそう。
51 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 17:57:48.83 ID:MFqaQA9k0
野郎のケツ毛はやめてくれ。
52 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 20:04:56.84 ID:YE87DYfu0
アナル作品は男優のよがり声がうるさいんだよな。
せっかくの女優の言葉責めが台無しになる。
53 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 13:51:51.85 ID:LtmIs6IR0
拘束して責めるやり方が好きだ。
また見たい。
54 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 22:32:39.67 ID:9hxxgYzk0
ここもさすがに黒ストが減ったな。
55 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 16:30:52.76 ID:EE/UybMG0
JKの陰湿なイジメ、またやってほしいですな。
56 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 23:42:16.32 ID:QR1gTSUD0
>>53
俺は拘束つか、逆さ吊りのが最高だったわ。
57 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 12:37:26.69 ID:/Rmd9QJp0
しかし逆さ吊りはよく耐えられるな。
逆さにされてるだけで十分拷問なのに、その上、蹴られたり叩かれたり・・・。
これできる男優も限られてるんだろうな。
58 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 14:01:12.39 ID:l/rH6Cnh0
アキノリ新作見てみようかな

でもフリーダムからアキノリとコラボ?してるとか何も公式の発表ないよね?
59 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 14:51:03.95 ID:9Hpd8w+E0
どれ見るの?? かんそう教えて〜
60 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 00:55:13.14 ID:CWs2A3000
アキノリからの〜公式発表もないんじゃない?
61 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 08:09:38.94 ID:waW9Wqh20
フリーダムなくなっちゃうの??
62 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 13:26:34.67 ID:XKNrwQLA0
大丈夫でしょ!



・・・・・多分。
63 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 23:53:34.42 ID:E+H+gR/y0
新作は明日公式で発表か?
といっても、すぐにはサンプル動画は見られないだろうけど。
64 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 01:58:21.02 ID:18CJ8eA/0
バター犬はシリーズ化されるんかね?
個人的には大場ゆいの起用を希望しておく
65 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 02:02:41.57 ID:oirhh5h60
大場ゆい!この人の尻が絶品だったなー。
66 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 02:19:27.29 ID:loCk0y860
大場ゆいは長身だしピンで見たいね
女社長モノで罵倒する姿はあまり想像できないけど良いかもw
67 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 03:06:54.83 ID:oirhh5h60
あの人なら、何でもこなせるさw。
68 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 13:23:53.07 ID:qJPan2Wq0
大場ゆいってフリーダムに出ていたのか。
やっぱ有名どころはおさえてるんだな。
69 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 13:25:59.50 ID:mq1pCn5d0
アキノリもフリーダムも強制センズリな少なくなってる。いじめといえば強制センズリだと思うんだけど‥
70 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 17:53:50.02 ID:X/5mBFUG0
強制センズリはハマれば秀作になるな。
だが、やらされてるのに、喜んでやってるのはちょっとなあ。
71 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 22:45:12.03 ID:fO+KX/2Z0
新作、せっかく発表されたのに、まだ動画見られないかー。
72 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 01:01:13.14 ID:UsQuLHuq0
サンプル動画は担当が外部なんだっけ?
同時にしてもらいたいよな。
73 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 12:15:06.39 ID:tiOXIJik0
連休に入ったからお預けっぽい
74 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 19:24:20.77 ID:pOgs9ktL0
サンプルDMMでみれたよ!
75 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 19:25:35.51 ID:pOgs9ktL0
今月のは黒ギャルと七海ゆあだな
他はイマイチ
76 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 20:59:24.02 ID:11gmm0Uz0
DMMあったね。シェアハウス中々!
77 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 22:43:39.03 ID:qtoucI3u0
俺はビッチ系の女がエロツボなんで、
シェアハウスのタトゥーギャルのがいいわ。
ペニバンの腰振りもエロそうだし、チョイ期待。
78 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 01:31:12.17 ID:8JnQTiGS0
季節モノあってほしいが、さすがにハロウィンはネタにならんかw
79 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 23:31:27.81 ID:rfK6Qn4u0
高城アミナは集団でイジメてる時は勢いあるけど、ピン物だと地味。
一人でやるより集団心理なのか?
80 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 14:46:02.32 ID:PfVrrHdY0
元々高城アミナはローキーな人なんじゃないかな。
それが集団になると弾けるとか。
まあ大概の人がそんな感じかとは思うが。
81 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 23:54:58.75 ID:HS/oaCtF0
>>72
あれは、すっごい不安定。
82 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 11:32:16.64 ID:7d+Y0Kq40
しかし登場する女優が高齢になったな。
50代かよ。
83 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 15:40:28.15 ID:Y72L7nC90
もっと上いこ
84 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 16:01:52.81 ID:GTLsnH6F0
やめてー!
85 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 23:36:49.63 ID:AB9LG2ju0
オバタリアン(震え声)
86 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 23:42:13.22 ID:STtW5UKy0
いくら何でも
「孫娘と金蹴り」とかいうのはヤメレよ
87 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 18:18:30.64 ID:VUZyFAkU0
高齢化してるのかねえ。チョイ昔は、四十路女でビックリしてたのに。
88 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 14:28:25.58 ID:2eyV/MkX0
早川瑞希は集団物には欠かせないわ。
馬鹿にした感じがリアルっぽくてイイ!
89 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 23:41:12.51 ID:ILyjNiQ60
集団物は、やはりリーダー格の女優がキーパーソンだな。
独り舞台になってもつまらんし
他の女優を誘発できんとな。
90 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 16:31:35.27 ID:rDONPH+h0
フリーダムの足責めは、最高峰なんだが、モザイクをもうちょい薄くしてくれたらなあ。
91 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 00:35:36.25 ID:5X+TZjk40
AVでは喪服って意外と出てるんだな。
フリーダムでもやってほしいわ。
92 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 05:42:19.05 ID:BIIm83wQ0
jkの集団いじめがないのは残念
最近ほんとにどうしたんだ?
93 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 07:00:24.51 ID:BIIm83wQ0
アキノリ新作のリクルートスーツのやつは
かなり良かった
10段階で8ぐらい
ただ、エキストラも一緒に虐めないと、どっち付かずになってしまうとこはフリーダムの頃からあると思う
94 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 13:55:06.95 ID:M4vjQOL90
エキストラに無名の女優とかつけてみんなで罵って欲しかったな
あくまでも七海ゆあの単体って事で!
それにしても七海ゆあも責めるのうまいな!
七海さんじゃなくて七海様だろ!!
何回言ったらわかるんだよ!
とかいい台詞だった!
95 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 20:25:24.99 ID:/Q+AV0Ry0
フリーダム、もっとエロくならんと、アキノリに取られちゃうぞー。
96 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 14:46:47.37 ID:sRNIQU7o0
ここの作品は、制服OLが部下や上司を虐めるのが秀作多発。
久しぶりに見たいです。
97 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 23:40:21.77 ID:pCUf63c/0
OLがペニバン付けて責めてるのがメッチャエロかったわ。
実際はそんなことありえないけどw
清楚な恰好でエゲツないことをする、そのギャップがたまらん。
98 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 01:07:20.58 ID:N69f9egv0
ここには女社長の作品はあるが、部下OL達が加わってる作品ないかな?
女社長が女王的存在になって、部下OL達と一緒にイジメる作品があれば、と。
99 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 13:59:50.26 ID:ZheHabRt0
JKブルマエロいーね!
100 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 17:29:22.23 ID:ADTo9Nlh0
水野朝陽。
前作の黒スト、中々だった。
次あれば、顔面騎乗とか尻モノで出てほしい。
101 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 00:09:49.66 ID:P+SWxeFw0
フリーダムの水野朝陽は見てないけど、この人、言葉責めが結構うまいな。
102 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 15:27:44.83 ID:a+jGWVGJ0
>>97
ナースのペニバン姿もエロエロですぜ。
103 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 23:55:47.01 ID:xolpAeC40
ペニバン作品の良し悪しはカメラアングルにもよると思う。
女優が掘ってるのを背後から全身で映してるのが個人的にツボ。
尻や結合部をアップにし過ぎるのは台無し。躍動感がなくなる。
104 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 01:44:37.78 ID:/znzdtb70
ペニバンを装着した女らを、下から見上げる撮り方が好きだ。
105 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 13:51:21.33 ID:mYo85MFE0
ペニバンは主観映像がいいよ。
106 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 21:49:17.50 ID:jyW/KDoi0
金蹴り減ったな。
有名女優が金玉を蹴るなんて、そうそう見られないので、ここのは楽しみにしてたんだが。
107 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 00:11:14.94 ID:G1xLPb5x0
>>105
フリーダムにも時よりゾクッとするシーンがある。
だが短い。
108 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 17:06:54.08 ID:GXP6T9240
せっかく良いシーンなのにカメラが違うアングルから撮ってる。
これ、本当にガッカリする。
109 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 23:36:27.41 ID:SxmfNi4G0
最近フリーダムSEXシーン多いな!
黒ギャルりさのはかなりよかった!
110 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 01:37:03.42 ID:DsGReeZi0
掲示板で小の書き込み減ったのは良いことだ
111 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 01:56:41.85 ID:t9I2h8ut0
他の人に指摘されてたようだね。
112 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 16:31:19.71 ID:LHK8sajD0
スタッフも放置してるっぽいな。
113 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 20:36:48.12 ID:ptAjrb4b0
スタッフがレスするようなってから書き込み連発だったし、消えてくれてよかった
114 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 00:07:10.39 ID:nESi9rnb0
BBSの要望より、女優の撮影話とかの方が聞きたい。
115 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 15:11:11.21 ID:fWQuNgg30
やっとAVOPENの2作見ました。
かなりイイね。
個人的には様々な責めがある去年のが逸品でした。
116 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 23:21:49.13 ID:C31txe2l0
50代ブームなのか?
来月バター犬で一条綺美香 がついに出てくるのか。
117 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 23:42:52.10 ID:nbgnpXAq0
豊田真由子を思い出すんだよな…
もう少し若い人でもいいんじゃないですかね
118 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 00:30:41.99 ID:F7k3mzqa0
豊田さん落選^^;
119 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 04:28:35.83 ID:TPlLTUSR0
BBAちょくちょく入れてくるのやめよう
120 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 16:59:29.34 ID:Xol0kKqA0
嫌いではないけど、ここって熟女多発してるね。
そんなに需要あるのかね?制作者の趣味?
121 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 22:19:58.33 ID:rJL36Dv40
北島BAさんが専属化してるしな。
122 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 00:24:17.71 ID:VOAXiKO60
北島は若い頃は、まあまあだったんだけどなあ。
エロエロなボディだったし、言葉責めも卑猥だったし。
イメージの良いまま引退してほしかった。
123 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 03:16:00.47 ID:SzfrWk4D0
集団に熟女1人いるだけで買う気失せる
124 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 17:15:55.23 ID:oZGGnsUQ0
マ〇コとか足舐めさせて、アヘアへ喘いでるのは趣向とは違うわ。
125 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 23:33:44.37 ID:mN8IM70r0
「買う気失せる」これ聞いて思った。
フリーダムには出てないからいいけど、他でよく出てる白髪まじりの蛭子みたいなM爺。
この爺が出てると買わない。ウザいしキモ過ぎ。
フリーダムには出てくるなよ!
126 : 名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 00:44:42.75 ID:RTPeTAjw0
>>120
熟女優でピン物じゃ、ターゲットかなり狭いでしょ。
127 : 名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 18:53:58.75 ID:hHEpvv5W0
よく赤字にならんな。
128 : 名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 21:00:55.32 ID:dzseEDHb0
>>127

あそこは金あるからな
129 : 名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 21:00:56.20 ID:dzseEDHb0
>>127

あそこは金あるからな
130 : 名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 22:13:46.26 ID:H2Y6Rc4I0
字面だけ見たら、一瞬オカマのことかと思ったわw
131 : 名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 14:29:54.11 ID:vbI+KIPg0
オカマで思い出したけど、どこのレーベルだったか?
貧弱な男に化粧させて「お前なんてチンコいらねーだろ!このブス!」
とか罵りまくってボコってたのが笑えた。
132 : 名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 23:50:24.53 ID:6IQKbGTF0
「チンポいらないだろ」系の罵倒は屈辱だな。で、金蹴りされて潰される。
133 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 00:57:46.00 ID:Rg9NtAhk0
小汚いジジイ男優使うなら
M男役にニューハーフ使った方がいい
134 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 10:36:32.87 ID:aSaYWz8l0
山田万次郎のような試合を組み立てられるM男優が必要だね
風俗と勘違いしてるようなのが出てくると萎える
135 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 15:35:55.80 ID:zRLa8ou+0
>>123
わかる。
俺はデブ男優が出てるのも絶対買わない。
136 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 19:05:10.04 ID:wFI9TVLC0
マンイーター11月の新作は微妙かな
シェアハウス期待!!
137 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 01:03:53.56 ID:5bIScYkQ0
AVはメーカーで選ぶより、監督で選んだ方が自分のツボに当たるな。
138 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 23:00:00.99 ID:XrBgOSOW0
ここって監督一人なの?
139 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 14:01:07.14 ID:IhxoKan10
フリーマンひとりか?
140 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 16:06:36.68 ID:+t6lGhqh0
いまってフリーダム以外でスカトロなしだとM男メーカーって他にある?
141 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 16:30:53.41 ID:kV0Vpdjm0
最近の作品にはパケに監督の名前が載ってる!
142 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 18:30:28.91 ID:IhxoKan10
そうだ、ウメジマくんもいたっけ!?
143 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 22:42:26.90 ID:N+/JfROz0
>>140
ブーツの館・SMQR・LOVE&BOOTS・パンプスプランニング・北川・凛龍とか。
(その良し悪しは別)
144 : 名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 01:15:53.06 ID:u/mu5GfN0
かなり減ったな。
気に入ってたメーカーが亡くなっていくのは痛い。
145 : 名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 10:30:20.80 ID:kx6WuEVv0
スカトロがなければ見たいな。
上げてもらったやつに関してはきっと一切ないメーカー?
146 : 名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 12:20:36.73 ID:ImpsjqDr0
多分

LOVE&BOOTS スカ無し
北川・凛龍 スカまだやってるかも
館 一回だけやったけど今はやってない

あとM男レーベルだったら、クラQ
竹工房もまだ健在じゃないの?
147 : 名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 13:49:51.11 ID:hI9dLsSU0
ケラ工房の作風好きだったな
無くなったのが惜しい
リンチパラダイスは頑張ってる
148 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 01:01:53.62 ID:o0Q+re9Y0
俺もギャル好きなのでケラは重宝してた。
言葉使いや責め方がリアルっぽかったし。
けっこうリリースしてたので、新作を待っている間のワクワク感もよかった。
本当に残念だ。
149 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 15:11:13.36 ID:NEA56GF10
まず、M男もほぼ全ての人がスカは無理だよな? フリーダムでもパケすらみれないぐらい気持ち悪かったわ
150 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 19:06:42.05 ID:8+YG+R9/0
かつて公式のBBSに書いてなかった?
うんこは失敗したみたいなことが。
151 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 20:34:34.10 ID:bTq2r7Yc0
他メーカーで見て、宮崎あやって女優いい!
と思ったら、フリーダムにも出てたのか。
さすがフリーダム!
152 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 00:30:21.42 ID:0QGYVLuC0
無名時代にここに出演して、伸びていく女優さんもいるけど、素晴らしくエロいね。
153 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 17:10:23.79 ID:Ptzh9akE0
>>147
ボコり系にそんなメーカーがまだ健在してるのか。知らなかった。
サンプル中々よかった。
154 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 21:13:51.04 ID:y1ehFrSi0
けっこうエグイな。クラQは格闘技って感じだがリンパラはその名の通りリンチなんだな。
155 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 01:38:37.56 ID:zPxoHAni0
リンチパラダイスほどではないけど
フリーダムにもイケイケなのがあったな
黒ギャルが流行ってた時代背景もあるんだろうけど
156 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 15:00:13.96 ID:3wlvFllM0
ここの集団リンチはよかったよ。
157 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 21:31:36.12 ID:xnBD2eVU0
マンイーターの完全M男化が今年の大賞!
158 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 10:59:33.88 ID:Eg5+GymU0
リリース数減ったのは痛手だ
159 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 01:52:46.83 ID:sgoU3FGl0
トータルで5本出てるから結果オーライ!
ミラノのシェアハウスよかった!
またSEXシーンありなんだね!
160 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 02:00:40.58 ID:zyS/RCo+0
つか、フリーダムとアキノリって別レーベルでしょ?
俺はアキノリには興味ないからフリーダムの作数減少は嫌だわ。
161 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 10:52:18.79 ID:27h8+/E+0
maneaterとフリーダムは同じだろ
浅田結梨の新作良さそう
162 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 13:01:50.31 ID:+rl7fABo0
maneaterはレーベルがアキノリとなってますけど。
フリーダムの公式でmaneaterと検索しても出て来ないし。

なんでmaneaterがフリーダムになるの?
163 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 14:49:37.01 ID:27h8+/E+0
今読めるか知らんけど、前スレで早々とスタッフが同じ等々、指摘してる賢者がいた
半信半疑で寝かせていた自分が気付いたのは
フリーダムの製作本数が減ったのと、マンイーターが立ち上がった時期が同じ
作風が同じ 出てくる安っぽいテロップが同じ 
そんなこんなで行間を読んでる
164 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 15:28:04.32 ID:27h8+/E+0
直近の動画サンプル見ると編集ソフト同じだなって分かると思うよ
マンイーターのロゴとフリーダムのロゴのセンスも同じ

http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_188nfdm524/
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1mane007/

他のアキノリ作品はまた違うんだな
165 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 15:45:19.36 ID:LllttSKP0
もともとアキノリとフリーダムは姉妹会社ですから
発売元住所も一緒です
そもそも来月からフリーダム作品を減らしてアキノリからリリースしますとは案内しないと思います
コンプランス的にも言えないんだと思います

動画見るとサンプルのフリー音源や自体など全く一緒ですからね
166 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 16:12:36.52 ID:+rl7fABo0
なるほど。

それにしても小川桃果のはよかった。
そしてフリーダムのAVOPENの悪魔学園も。
この2作は近年の秀作だった。
167 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 18:27:32.72 ID:X1e2Vx0v0
高校生のM男いじめが減ってきたから出してほしいんだよな
痴女ではなくいじめで
168 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 22:53:32.30 ID:qI3IPKZc0
やっぱいじめ問題もあるしヤバいのかね?
169 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 12:25:17.03 ID:FsmmB6n90
かもしれないし、他社でも見かけない。
痴女ばっか。
170 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 21:16:33.80 ID:vtZis2Tk0
予約作、52歳のバター犬ってw
171 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 00:55:15.77 ID:pa9Dem1F0
罵倒も出るのか。
カメラアングルはエロそうだが、肝心な言葉責めがどうなることか??
172 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 01:15:22.09 ID:g0FaYWXv0
パンチら罵倒楽しみやな。早くサンプル出んかな。パンチらないといけないから嬉しい。
173 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 10:26:44.65 ID:BKNrVh/b0
avのパンチラはパンモロだからがっかりおっぱいなんだよ
174 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 13:10:38.26 ID:HAMMkoB90
罵倒
早くイケよ、さっさと帰ろう、みたいのはやめてくれ。
175 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 14:09:44.18 ID:0KTPmL3i0
罵倒で抜くのが最近の日課やから、楽しみやなあ。パンチらなしやと、罵倒されてもしこる気にならん。
176 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 00:26:15.47 ID:2x5wrcMQ0
>>166
小川さん。今度の罵倒パンチラでフリーダムに登場するよ。
177 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 09:14:39.02 ID:ws9ZLpip0
パンチラや罵倒で登場してる小川さんや心花さん
やっぱりマンイーターはフリーダム絡みって事でしょ
178 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 12:59:09.82 ID:2x5wrcMQ0
マンイーターは見た事ないけど、小川桃果の罵倒は期待してるよ。
他にも何人か良さそうな人が出るので、パンチラ罵倒は楽しみ。
179 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 16:42:23.61 ID:ChMrCgeW0
確かに罵倒は
撮り方(アングル)
企画もパンチラや足コキなどを織り交ぜて進化したと思う
だがボキャもそれ相応にしないとな
180 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 01:19:36.70 ID:yVpTv27O0
高城アミナには、もっとガンガンやってほしい。なんだか遠慮気味にやってるようで・・・。
181 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 14:25:42.07 ID:9zUwUPCG0
フランス人だったか?ハーフだったか?
罵倒に出てたけど、あの人、やっぱ罵倒には向いてないな。
182 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 00:24:02.80 ID:gCUoSY5v0
>>174
ついで撮りだからそうなるわな。早く終わらせたい感満載の女優さんたち。
183 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 12:32:22.11 ID:UcZLUByU0
現役で一番いいと思うのはエレナ女王様の罵倒

https://video.fc2.com/ja/a/content/20170414Xe55n6Qw/

こういうセンスのある人ので一本がっつり作って欲しい
184 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 22:59:15.49 ID:kbuf4sRb0
>>179
>企画も織り交ぜて

見せつけセックス風でやってほしい。
185 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 01:10:25.32 ID:CLWFZGIT0
制服OLの足責め系が最近ないので
またやってもらいたいですわ。
186 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 17:02:35.67 ID:DU6JE2Ma0
見せつけセックスも良いけど、罵倒で嫉妬心を煽るようなのがあればなあ。
よく海外モノであるけど
「これから彼氏とHしてくるからお前は一人でチンコいじってな!」
「帰ってきたらオマンコ掃除させてあげるわ、バイバ〜イ〜」
みたいなのを。
187 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 23:33:48.20 ID:tIaKZzmd0
最近お気にの女優さんがいないので、フリーダムさん、誰かすっごい人を出して!
188 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 00:30:38.41 ID:y0mhwTXm0
無名女優の発掘というか
人選は上手い方だと思う。
189 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 12:19:47.33 ID:vyf/pfzv0
>>185
少ないね。
自分的には、OLの黒ソックスシリーズを再開してほしい。
このシリーズは傑作だった。
190 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 19:55:14.40 ID:v7iitPAG0
JOIはもう出ないのかな?
あれと罵倒を折衷したのがあったら良さそうなんだが。
191 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 22:41:58.23 ID:tRHL8SDo0
何度も射精させられたシリーズは終わっちゃったのかな
期待してたんだが
192 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 15:46:53.22 ID:ovJuGdnp0
スペルマハンターも結構いいけどな。
193 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 23:58:15.55 ID:ZbKeRPq/0
>>189
黒ソックスOLはハズレもあったけど名作揃ってたなあ。
フェチとイジメの融合感があってよかった。
ただ女優陣が美人じゃなかったのが残念。
194 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 00:40:39.40 ID:caFnrsl00
早川瑞希
ノリがいいね!
集団物には欠かせない先導役的
195 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 08:48:26.84 ID:ILY8J+Zs0
もう2年くらい前から終了はしていたのか…
196 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 17:45:28.94 ID:oKZKGp7R0
長身女優さんたちのを、また見たい。
見下ろすような態度が最高だった。
197 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 01:45:39.90 ID:t55QWGFK0
>>190
見て思ったんだけど
JOIだけではM男には物足りないな
もっと馬鹿にした言葉や嘲笑があった方がいいと思った
198 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 13:31:08.38 ID:4DWu9tix0
私立脚コキ学園見たけど、まだまだモザイク粗いなー。
せっかくの脚コキなんだから、もうチョイ小さくしてよん!
199 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 23:56:52.00 ID:48HuRGuf0
フリーダムの足コキでモザ無しだったら最高なんだけどなw
200 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 04:21:02.83 ID:5zNFVR7H0
足系が多い割にモザイクがデカいんだよな、ここは。
あれで一気に萎える。
201 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 10:31:03.85 ID:/Ls3OeIY0
いじめというより、いじりに変わってるから今一度いじめに戻してほしい‥
202 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 14:38:51.94 ID:lpsgnm1C0
フリーダムはイジメ作品のノウハウが十分にあるんだけどね。
惨めになるようなのをまたやってほしい。
203 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 02:01:50.71 ID:DejXekKp0
いじめのでよかったのは、陰湿ないじめ、それとAVOPEN(悪魔と巨乳)のが傑作だった。
204 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 15:29:20.49 ID:BluFaH+40
>>199
そもそも日本人ノーカット足コキが稀だしね。
roseはスーブーか婆だし。
205 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 17:10:26.00 ID:p789M91p0
ディルドを使えばモザイク無しで良いけど、女優のテンションが低いな。
やっぱ本物チンポじゃないとテンション上がらないんだろうな。
206 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 23:54:10.28 ID:BMBSQUQi0
カラータイツJK。
ああいう柄モノは萎える。
せっかくイイ女優さんたちが出ていたのにもったいない。
207 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 14:46:04.43 ID:eG+2Nev30
>>203
今年から共学になった〜
とかいうのも中々。
208 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 20:13:56.64 ID:OidMJRO90
先週の新人オーディション行った人いないの?
209 : 名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 00:07:22.32 ID:bIdOLYoo0
そういうのがあったのか。
210 : 名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 16:50:10.62 ID:JsKwAbos0
さすがに男優で出たいとは思わないわw
211 : 名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 21:49:15.36 ID:DR3UoVti0
ついにサンタ!
212 : 名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 00:47:50.65 ID:1dFBupbd0
でもなんか衣装が、くノ一忍者っぽいw
213 : 名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 08:38:52.48 ID:1uOJMU0R0
今サンタ撮影してリリースいつになるんだ??笑
214 : 名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 13:47:09.51 ID:iX0qBK980
サンタなら、この時期に発売しなきゃな。
215 : 名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 14:46:28.87 ID:pCjMrB2z0
陰湿ないじめが良かった
あとは知ってる人は少ないかもだけど、ワイルドギャルズの初期の方 ほんとによかった
216 : 名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 15:07:24.04 ID:iX0qBK980
リアルタイムでは見てなかったので、初期のはDVD店で買ったことがある。
金蹴りもハード。あと唾かけがよかった。
217 : 名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 01:11:47.15 ID:sHfX98fL0
初期作ので足責めの良げなのがあったから見てみたら
モザイクデカ過ぎ。
丸だよ丸w
218 : 名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 16:33:14.32 ID:I5DTo1F/0
昔のはどうしても画質がなあ・・・・。
仮に今くらい画素数あったら傑作なのにと思う作品もたまにある。
219 : 名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 23:43:59.34 ID:LeY5/rxh0
キャットスーツやレザー系のをやってほしいですわ。
220 : 名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 15:40:00.98 ID:EIbvBVjb0
真咲南朋っていう女監督がいたけど
フリーダムでまだやってるの?
制作者のクレジットで最近見かけないけど。
221 : 名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 23:01:07.47 ID:7WFh83CG0
>>220

いつ監督やってた?嘘つくんじゃねーよ
222 : 名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 23:41:18.94 ID:y2Rg1FBW0
女の監督が手掛けたやつは視点が違うというか、なんか違うな。
勿論いいのもあるが。
223 : 名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 00:19:41.80 ID:QwmpZMWl0
兼任でカメラも撮ってるのはよくない。
野郎の顔ばっか映すし。
224 : 名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 02:38:08.48 ID:xJhUpBLK0
>>220
デジタルアークでしょ
225 : 名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 20:42:31.13 ID:EKEfP8Dt0
美脚エステに出ていた人だっけ?
これが中々良くて、関連のをさかのぼって見たら昔の方が良かった。
またやってほしい。
226 : 名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 12:33:41.25 ID:ou2saZaJ0
今日撮影なんだね!
227 : 名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 14:35:36.14 ID:y/S2o0sW0
北川ゆず‏ですかい。
228 : 名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 23:43:21.37 ID:UuTivnyE0
かわいい!!
最近アイドル服多いね!
229 : 名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 00:05:03.16 ID:CMXEKS870
今はカワイイ系が主流なんだろうな。
元々黒ギャル系が好きだったんだけど、跡見しゅりを見て以来、好みが変わってきた。
230 : 名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 16:46:13.97 ID:m8LQvFez0
しかめっ面で「オラ!」と威嚇するより
可愛い顔してエゲツないことする方がイジメっぽくて好き。
231 : 名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 23:13:48.25 ID:cKOUIPyp0
まさかの連日撮影?
はまりおちゃん金蹴りってツイート!
232 : 名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 01:31:22.35 ID:jmPfklrQ0
フリーダム的な寝取られが見てー!
233 : 名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 13:14:59.53 ID:5OqXDoNV0
あり得ない設定で
カラータイツのJKがあったので
次回は網タイツJKを!!
234 : 名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 17:27:30.44 ID:KvdYnTY80
>>229
跡見しゅりのイジメっぷりはいいねー。
JKモノが多いがOLとかも見てみたいわ。
235 : 名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 10:23:42.36 ID:zvOIjHWz0
跡見じゃなくて跡美ね
フリーダムの跡美さんは去年のAV OPEN作品が好きです
236 : 名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 13:26:57.10 ID:97WuBhl40
AV OPENのはどっちも良かったんだけど、あの作品は最高だったね。
一つの作品で抜き所が部分がたくさんある、ヘビロテの逸品w
237 : 名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 20:54:43.95 ID:j2FfNdnh0
JKの白ソックスを舐めさせる場合、
足裏が汚れていた方が屈辱的でいいのになあ。
衣装用のおろしたてのソックスなので、
履き古した感を出した方がいいかと。
238 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 00:21:58.42 ID:e+ub0Cjo0
そーいや昔、ブーツ履いた女優に街中を歩いてもらい、ムレムレになった足でプレイに入ったのがあったような?
239 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 15:20:24.91 ID:bfPsktvz0
しかし、女社長のバター犬は続くな。
また出るのか。
熟好きには良いのだろうけど、違う企画も見たい。
240 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 17:15:15.51 ID:hVYX3WDu0
>>239
西条も二宮も熟女じゃないだろ
241 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 17:28:18.99 ID:bfPsktvz0
そうなのか。女社長のバター犬には20代の人も出るのか。
このシリーズ、50代くらいの人が出てたんで、タイトル見ただけで完全スルーしてるわ。
242 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 18:49:32.44 ID:iWrhNLFe0
アキバのラムタラに罵倒パンチラ入荷してたから すぐに買ってしまった 俺的にはいまいちだった
243 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 00:02:08.64 ID:tc3CmAlg0
罵倒パンチラってアングルは良さそうだけどな。
肝心の言葉責めはどうなんだかな?
244 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 13:55:50.93 ID:TaSHOliO0
罵倒は、下から撮ってるカメラアングルがいいね。上から目線になっていて、まるで自分が正座させられているみたいで。
245 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 15:04:56.44 ID:JnTIGq0u0
罵倒にしても痴女みたいなのは萎えるわ
246 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 02:31:37.58 ID:VPaNUDyv0
センズリを馬鹿にする女 B
悪魔の女子生徒会メンバーのが良かった。
247 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 22:25:47.91 ID:YTceWUF20
短小・包茎・早漏のお悩み相談 泌尿器科のナースのお仕事
患者を馬鹿にした感じが中々いいね。
チンポの触り方とかも卑猥でいい。
こんな感じのナース物をぜひまた宜しく。
248 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 16:21:17.64 ID:DMQrGJV30
この前、ここの旧作品を見返してたら、女教師のスパルタや体罰系の作品が面白かった。
退学をつらつかせて弱みを握って服従させる。こういうのがフリーダムは上手かったんだなあ。
249 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 23:54:59.89 ID:79xSqkX90
女教師が減ったな。
役柄にハマってた女優さんが多かった。
250 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 01:08:23.37 ID:I8Z+Uu+i0
まあ、たまにはやってほしいけど、頻発し過ぎてたのかもね。
衣装も黒スト女教師ばかりで、最後の方は内容もワンパターンになっていたようだし。
もちろん名作もあったけどね!
251 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 15:06:16.78 ID:1jCT5ZBo0
予約作出たか。動画サンプル見たい。
252 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 00:05:21.47 ID:le6LqsG60
関西弁女による言葉責めは興味あり。
だが
その女優さんが微妙。
253 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 16:34:58.89 ID:+MvSRSTx0
この前、撮影現場の様子でサンタ女子がアップされてたけど、今年ラストの作品にないってことは、やはり年越しサンタだなw
254 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 14:43:01.82 ID:/XPFGRE20
初めての金蹴りって、ロングセラーになってるんだな。
たまには格闘経験者のが見たいなあ。
初めてのは、やってる女子たちは楽しそうだけど。
255 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 20:26:07.13 ID:9lJ3+81g0
格闘経験者も楽しそうだったよ
シゴキじみててM心をそそるし
256 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 23:59:10.08 ID:9630VGjG0
しごき、イイね!
257 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 00:29:29.71 ID:SPl8XEBJ0
パンチら罵倒めちゃくちゃよかったわ。
258 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 01:07:32.88 ID:vzcvaGkg0
それ、サンプル見たけど、JKが5人くらい出てくるのが特に良さそう。
259 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 17:09:54.58 ID:Ab7dV4Sa0
罵倒の唾かけシーンが好きだわ。
最後に唾かけて去って行く、というパターンが多いが、唾かけの後も罵倒を続けてほしい。
唾で画面が見えなくなってしまうのが欠点だが、
「女に唾かけられてどんな気分?悔しいwww」みたいに、しばらく続けてほしい。
260 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 02:22:24.74 ID:5+Tz1bEA0
まだ予約動画アップされないのか〜。
261 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 20:39:56.50 ID:n4xakKwx0
予約作の2つは全裸があるんだ。
M男としては女の人は着衣の方がいいのに。
262 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 21:53:07.94 ID:HRWMkDzT0
>>260
DMMのほうにはアップされてるよ
263 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 23:47:18.64 ID:ZqU3gHQ50
ペニバンのグラインドが上手い女優さんが多くなった。
アナルというよりペニバンの特化品を出してちょーだいフリーダムさん!
264 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 18:57:10.57 ID:P9Cb4PXH0
CAモノが見たい!
またやってほしーい!!!
265 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 22:28:43.20 ID:LfLFj4bA0
>>259
言葉責めだけだなく、そうしたアクションがあるから良いね、罵倒は。
個人的には、足でカメラを踏むのが気に入っている。
266 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 01:26:04.96 ID:+HeleNXy0
男優が出てこないのが何よりもイイ。
267 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 15:27:55.92 ID:H3rkN0Qq0
>>262
ども!
公式遅っ。
268 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 21:27:25.15 ID:1emJ2E6B0
あず希のはよかった!
基本暴行でいいけど、なんだかんたSEXシーンある方が好きかな
269 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 00:27:39.56 ID:bnWF80K/0
今年はやはりJK作品が多かったな。
王道かな。
来年はOLのをぜひ多めに。
270 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 16:51:27.08 ID:jw3XE5MU0
公式HPの作品一覧を見ると、JKの作数が断トツだね。
設定や衣装にしても、やりやすいんでしょうなあ。
271 : 名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 12:06:53.35 ID:GPA77MXQ0
フリーダムは終わってきたなー
2014年の下半期ぐらいから好きな作風増えて期待してたけど結局演技下手な作品ばっかだったな
罵倒地獄もサンプルとは大違いで演技力が無さすぎ
サンプルと印象の違うAV第1位なんだよな
272 : 名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 01:07:13.05 ID:rz+npoYH0
フリーダムに出てほしい女優さんが、出なかったのが今年の残念だった。
273 : 名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 14:17:07.40 ID:RUDdfihl0
演技力で思ったけど
主観でディルドの足コキ。
この企画大好きなんだが、かなりの演技力が必要だと思った。
企画が良かっただけにちょっとガッカリだった。
274 : 名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 23:54:36.78 ID:0fHRJxpM0
熟女の方が演技力があるんじゃね?あんま好きじゃないけど演技力に関しては。
275 : 名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 01:55:21.45 ID:iRcr0bv80
男虐めて素で楽しんでる女が一番いいな。
演技いらないし。
そういう人、前は何人かいたんだけど、最近あんまり見かけないなあ。
276 : 名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 15:40:59.80 ID:S1YB8HFA0
素で楽しんでる奴なんて世の中にほとんどいないだろ...
イケメンならまだしも勃起してるキモメンに近付きたい女はいない
演技力は絶対必要だと思う
とにかく罵倒は原稿を読まされてる感が凄い伝わる
改善しないなら、いっそ原稿用紙を持って無愛想に「あなた彼女もいないんでしょう?」とか読んでる感を前面に出した罵倒のがマシだし
工夫がとにかく足らないよ
277 : 名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 17:17:21.10 ID:5uSTEGFK0
>>275
ピンじゃ滅多にいないな。
ただ、集団になると相乗効果でノリノリでイジメてる子はいるぜい。
278 : 名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 00:25:51.88 ID:Ksa/cMQy0
その点、旧・菅野しずかは女優魂があったな。
前の晩から役作りに入っていたんだとか。
芸名変えてからのは見てないけど。
279 : 名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 08:26:09.10 ID:luCTd3zi0
見た目気持ち悪くない男優いないのかな
そしたら女優も素で楽しめると思うんだけど
イケメンとは言わないからせめて普通以上の容姿のやつを出してほしい
280 : 名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 17:49:08.05 ID:KeOCNHeJ0
ニューハーフw
281 : 名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 23:14:59.42 ID:CYaHIeD+0
アナルNG男に〜とかいう作品があったけど、NGのを敢えてやるのは面白いわ。
ご褒美が多いので、嫌がることをして責め続けるのもいいもんだ。