フリーダムについてH [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
脚責め・金蹴り・ペニバン・顔騎・暴行・放尿・フェチ・・・・
M男総合サイト、フリーダムを大人のマナーで語りましょう。
フリーダム公式HP
http://www.kinkeri.jp/top.php はままおは自分も好きです
SEXシーンはさすがに脱いでほしいですね
あの巨乳は脱がなきゃもったいない センズリオーデ、チンポをパンで挟む奴やり過ぎだ。完全に受け狙いの自己満足に走ってるわ。
AVでもなんでもない、ただの悪ふざけB級コント作品になってる。 食べ物使うのは引くわ。
あとフードクラッシュとか。 スカはないだろ。今後も含めても。
第一、スカが好きな人なんかフリーダム見てる人にいないと信じたい 最近から見たので知らなかったけど、糞もやってたのか・・・・。 女装に乱暴されるとか屈辱でしかないな。m男の男優も反撃してほしいわ。 ジャケット見たら、完全に男じゃねーかよw
ニューハーフみたいなのかと思ってたら、本当にタイトル通り女装なんだなw >>480
それと同期の作品を買う時は注意した方がいい。
予告編にうんこのやつが入ってる。
最悪だ。 スカはHPからも削除してほしいわ。
ジャンルを検索してて、一瞬見えると気分悪くなる 過激さを求めてなのだろうか?一時期、各メーカが挙ってウンコやったな。即沈下したが。 金蹴りオーディション2018
季節外れのサンタだなw まじで、スカが好きな人なんてこの世にいるのかってレベル センズリオーディションは月一回ペースで発売してほしい >>488-9
本数減った上にこれかよって感じですね。
4月のは本当につまらなそう。
動画サンプルでさえノーチェックになる。 オーディションとかいらない
経費かかるのかもしれないけど前みたいな集団を希望
ピンもいいがたまにでいい しかし、星空もあは可愛い。
ぜひとも、単品作品出してほしい >>490
そもそも設定が意味わからんね。
秘密クラブや〜の会ってw ここの作品って、女優の複数が減って、男優が複数になってるんだな......... 確かにフリーダムの新作そそられない
アキノリの浜崎のはよかった!
これ本当に同じスタッフが作ってるの?
最初微妙かと思ったけどセックスシーンは圧巻だった
セックスシーンがある自体フリーダムでは珍しいが、あんなM男ビデオはなかなかない
痴女の様な嬢王様の様な展開でさすがのベテラン女優だ 罵倒や暴行が基本でせっくすはオフションでいいかな
あって嫌じゃないけど、強めの責めがあってこそのフリーダム フリーダムみたいなイジメ作品が他レーベルにないからなあ。
また学園物をやってほしいですわ。 アキノリが唯一本当に女優をキレさせたりしてしっかり
男優をいじめさせるように仕向けることが出来るツボを
心得ている。
男優に変にいいおもいは絶対させなくて、出て後悔するような
感じのイジメにもってける。
これでオケ? >男優にいい思いはさせない
言えてる。女優が楽しんでる感、それがいい。 長身女優たちの作品をまたやってほしいっす。
ペニバンのとか良かったー! >>504
詳しくは解らないけど制作会社が販売をフリーダムからアキノリに乗り換えた?かなんかでアキノリからフリーダムっぽい作品が発売されてる
ちなみにフリーダムが月5本から3本になった時期と重なる
そしてアキノリになってから女優の質とクオリティが上がったと一部で評判
それ抜きにしてもフリーダムは落ちてる気がするが... AV出演したのがバレ失職したそうで・・・・。
金?セックス好きだから?出演理由の憶測が飛んでたが、その人、逸材だね。
ここで罵倒系のにも出るのか。 ルーズなつかしい!
でもフリーダムは少なかった気がする。
昔々のでスクールガールアシゼメとかあった。 >>513
むしろ笑ってほしい
爆笑からのセンズリ命令を罵倒地獄の1チャプターに入れればいいのに チンコをバカにするのだから、嘲笑とか大笑いが良いね。
説教や屁理屈みたいなのだと萎える。 なんか、ほんといじめっていうのが減ったね
得に4月作品なんてほんとそう ナースモノは小川桃香のがよかった!
秋くらいに出たやつ! フリーダムの病院系のは良いのが揃ってるね。
たまに男の尻がドアップになるのが最悪だけど。
自分的には初期のが秀作揃い。さかのぼって買い漁った。 >男の尻がドアップになるのが最悪
アナル責めな。
野郎の尻毛まみれの映像をアップにされてもな。 病院の作品で、治療と称して滅茶苦茶やるのは楽しい。
丁寧な口調で、やってることはエゲツない。 森川アンナ
他のレーベルで見たんだが何かゾクッときた。
責め方はイマイチだったが、男を見下す表情にS素質が垣間見えた。
フリーダムに出演して覚醒してほしい。 ブルマ越しにや、パンスト越しの放尿作品が良かった。
でも、もうちょい乱暴にM男をあつかってもらいたい。踏みつけながら浴びせるとか、髪の毛掴んで浴びせるとか。 しかし本家BBSは、コリアンによく荒らされてるな。 >>531
そのジャンル、俺は守備外だけど、髪の毛つかむのはいいね。
髪の毛つかんで足の臭いかがせたり、馬乗りされたり。 フリーダム系列のAKNRのmaneaterシリーズ
浅田結梨、向井藍、浜崎真緒、きみと歩実など、個人的に好きな女優さんが多くて嬉しい 浅田結梨はフリーダムにも出てたね。
さすが手強かった。
今後に期待してる女優さんだ。
アキノリにも出てるのか。 >>534
女に馬乗りされる。
屈辱的で良い画だな。
フリーダムじゃあまりお目にかかれないが。
デカい女に跨がられるとか、二人乗りとかやってほしい。 二人乗りといえば顔面騎乗ですな。
女子が抱き合って男の顔に乗っかるのがエロい。 ここの顔騎は緩いな〜、まるでご褒美。
もっと攻撃的なのをやってもらいたいよ。
せっかく素晴らしい女優陣に出演してもらってるのに、もったいない。 だいぶ前の作品だけど、女子アナの良かったわ。あーいうギャップにやられる。 フリーダムともう一つのメーカーに出てる白デブまぢうざ。
演技もリアクション大げさだしな。
もう見たくない ここはたまに男優の話になるけど、よくもまあ批判するね
ハゲが嫌デブが嫌チビが嫌おじさんが嫌ヒゲが嫌演技が嫌嬉しそうにしてるのが嫌笑ってるのが嫌等々
どれだけ器が小さいの?
メーカーの方も承知の上でその人達使ってる訳でしょ?
だったら黙って見ろよ
見たくないなら見るなよ
作品批判や女優批判も含めてだけど、やりたいけどやれない事は製作上沢山あると思う
書き込んでいる人はきっと好きで毎月作品待ってるんでしょ?
この時代毎月コンスタントにリリースしてくれるだけでも感謝しなくちゃいけない
集団が減ったのは悲しいが…
でも色々事情もあるんだろうからしばらくは見守りたい
それでもつまらなくなったらユーザーは離れるだけだし
女優や男優批判の書き込みは見たくない
よかった作品やイマイチだった作品の話でこの掲示板を盛り上げてほしい 女優は選べても男優は選べないしな。
以前、お気に入り女優の作品を買ったら、やたらうるさい男優が出ていて半減した。
男優の大声で女優のセリフが聞こえなくなるし・・・。
こういうのを見てしまうと、「男優のあえぎ声はうるさくしないでくれよ」と言いたくなる。
今後の制作の参考までにね。 まあ男優が目立ちやすいメーカーだよね。
M男向けってうたってるんだから批判は出るだろうよ。
褒めほめだけで成り立つような業界じゃないでしょ。
懐古厨になるつもりはないけど最近のユルさは寂しい。
ボッコボコな暴行とか刺激的だった。本気で女優ってか
女子がキレてるのがいいんだけどな。男喜ばせてるのは
違うと思う。 あきらかに特徴指定して批判してる奴は関係者だろ
もしくはこんなとこでしか批判する事の出来ない根暗 確かにけつ毛アップとか顔アップはきついが、
男優批判してる奴はただの嫉妬だろ 5月の予約作。足好きの俺には久々の楽しみだ。ここずっと買いたいのが無かったので、サンプル動画早く見たい。 男優否定はもうやめろや!
見たくないわ
心小さっ! VRで出してください
主観・フェチ・Ⅿ向けと相性ばっちでしょう 男優として参加したことあるけどスタッフが嫌な感じだった
男優否定以前にスタッフに問題がある >>541
あれは、アキノリっぽかったという印象があるよ、俺は。
主演の女優さんも上手くストーリー性もあっていい感じだった。 そういえば腹黒アイドルリクエストしまくる奴いたよね フリーダムに出ていた真咲監督に撮ってもらえはいいのにと思うんだが。 真咲南朋監督はいいね。
ツボを心得てるし。
現役時代の作品は見てないけど、責め上手だったのでは? しかしここは、新作発表されても、サンプルとの時差があるんだなw 真咲南朋さんはフリーダムへの出演率は高めだったよ。
中でも超暴行ってのがよかったかな。 結構出てる。何気に真咲南朋が出ている作品を見てた。エステとか女看守のとか。後者の役が向いてた。 >>562
うん。遅い。
だから動画上がったかチェックするのも面倒になり、そんなのも忘れて買わなくなる。 そもそも新作に興味なくなった
昔は楽しみにしてたけど今はリリース日も気にならなくなった 競合レーベルって今ある?
M男パラダイスとかはちょっと違うし ブーツの館ってもうなくなったの??
しっかり暴行しきってほしいなあ 館はあるでしょ。
生臭さが割と好き。画質悪いけど。 ケラ、強ドルが亡くなったのが痛い。
頼みの綱のフリーダムも危ういしなあ・・・・。 >>569
やってるよ!たまーに激しい金蹴りがある。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています