■AVでイラッとくる瞬間・26■ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 07:55:06.00ID:yB1Rjp2R0
★前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1495122462/

【AVメーカーが勘違いしていること】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1388751054/l50

【AVのカメラ・撮影方について語り合おう】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1319016518/l50

【この男優が出ているAVは買わない!】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1497566545/l50

【女優をちゃんと全裸にしろよ!】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1340573725/l50
【女優の陰毛を綺麗に整えるな!】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1416071420/l50
0603名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 22:55:17.21ID:ni7jOvra0
>>602
終わった後のインタビューが聞きたいw
0605名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 23:57:25.76ID:Eiu2JBmS0
>>602
だいたいAVの中でAVの話すること自体妙な話だわ。まるで他人事みたいに訊くなよって
思う。
0606名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 00:28:42.20ID:XFwNOfsi0
ハメてて感じた時に手の甲を口に当てる女優。
そしてそれを止めさせない監督。
0607名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 01:10:12.57ID:BlDSKzfc0
フェラしてるときはちゃんと口元を撮れよ
後ろに回って女優の尻のアップ撮ってどうすんだよバカタレが
0608名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 02:52:24.96ID:gJtgAVs80
舌射じゃないごっくん
0610名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 14:00:02.57ID:UR/rnVEg0
ぶっかけにしかめっ面する女優は向いてないのでやめてください
0611名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 00:16:04.18ID:psHMrMfB0
吉村卓の剥いた目の白目部分が真っ先にフレームインしてきた時
0612名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 08:59:05.02ID:1P6+MiIV0
顔(口)射をした時に、女優が明らかに嫌がって顔を背けてる時
多分、女優は顔(口)に出されることを聞かされてなかったから露骨に嫌な顔になったんだろうけど
それまで普通にエッチしてたのに最後に女性の嫌がってる感じを見せられてめちゃくちゃ後味が悪い
0613名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 21:20:24.33ID:JugQ+D8A0
>>612
同感。
0614名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 22:04:23.04ID:zVE60Zfh0
自主的に吸い取る女優はスキモノそうでエロいが、嫌々かけられてる女優に「掃除して」とか「くわえて」とかも要らんよな
口を開けっぱなしのブサイク顔に、まずそうな謎の苦行を見てるこっちの身にもなって欲しい
0615名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 23:36:52.77ID:h/I6imvl0
というか女優が喜ぶことをしたら自然にエロくなるのがわからんかね
逆の事ばかりしやがる
0616名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 03:20:50.21ID:2vBkKJCZ0
正常位で突く度に巨乳が別の生き物のように揺れまくるのが好きなのに、バカ男優が両手で鷲掴みにしてその動きを止めるのがイラッとくる。
もっとひどいのは女優に覆い被さって腰振ってる大バカ男優。
0618名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 11:10:07.69ID:IJ+n/BJy0
自宅連れ込み系の盗撮風AVの絡みで
ゴムをつけたシーンがないのに、最後、ゴム外し発射をしてる時
自宅連れ込み系は一応リアル設定でやってるんだから、ゴムつけてるシーンも入れろよ!って思う
しかもそのゴム外しをバレない様に一瞬でやってると急激にAVっぽくなってさめる
0619名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 22:17:38.29ID:LZZ3uP5p0
風俗の客役によく出まくってる男優使ってんの見たら
やっぱ違和感感じるなぁ。
しみけんとか吉村卓とかがソプに入ったら「何しに来たんやろ・・・?」
て店中の人間に言われるやろ絶対。
それと実際の風俗嬢はあんなにぺらぺら喋らんけどな・・・
過剰演出やと思うわ。
0620名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 22:42:22.95ID:fxU3m/hk0
ソープの客でピエールとか出ると一気に冷める
0621名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 23:49:25.12ID:OpL0mmdp0
>>616
>もっとひどいのは女優に覆い被さって腰振ってる大バカ男優。

↓アリクイゴリラ・大島丈の批判レビュー

青葉ゆな「ロリフィギュアBODY」
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ebod335/

一発目の大島で萎えた。 年を重ねるごとに時間稼ぎがひどくなっている。
「たわわな乳房に徹底的にフューチャーしたフェチアングル」と謳っているが大嘘。
大島さん、キスが大好きなんで、全力で女優に覆い被さってます。
キスしてなくても、手を前について全力で覆い被さってます。
画面に映ってる7〜8割は大島さんです。
そして何ということでしょう、大島さん結局、覆い被さったままフィニッシュしちゃいます。
肝心の乳房は全然見えませーん。
体力無いなら引退しておくれ。
0622名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 13:25:47.45ID:tdXvNrfA0
女に覆い被さるのはオレらのような体力がない
一般人の男もするんで、逆に違和感なくてあまり気にならない
けどな。。。個人的には
それよりマッチョ系とかのクソ男優がワザを見て下さいよ的にやる
体位のほうが腹立つわ、オマエラのストリップ舞台じゃねえぞ!って
片足上げの立ちバック、サーフボード固めみたいなバック
腕立て伏せみたいなカクカク正常位、騎乗位の女の脚を開脚するバカ吉村・・・
0623名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 14:27:37.50ID:4s/mVNxV0
>>622
ああいうのは性行為というよりプロレス技か体操競技の見本にしか見えない
0624名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 15:10:51.30ID:T87kCYtf0
>>622 >>623
体位のバリエーションやら不自然な結合部アピールやら
ほとんどの男優は「魅せるセックス」を「見せるセックス」と勘違いしてる
エロくないセックスやらせたらAV男優の右に出る者はいない
これはAV監督(カメラマン)にも同じことがいえる
0625名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 16:10:21.86ID:U/1RSLfW0
>>622
自分でやるのと見るのでは別物でしょ
俺も実際のセックスでは覆いかぶさるけど
AVでそれやられると女の体が隠れて
男の体ばかりが映ってる状態になるじゃん
俺は女で抜きたいんであって男で抜きたいんじゃないんだな
0626名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 18:57:07.82ID:JMzX5G7v0
良い意味で改良して行って欲しいよな。バックの時にわざわざ体を斜めにして正常位
みたいにオッパイが二つとも見えるするとか、変な改良するわりには、正常位の時に
男優が覆いかぶさってて、そこは昔通りかよ!て思うし。いや昔でもそんなん少なかったし。
0627名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 23:21:35.89ID:B+fLMk5P0
女そっちのけで男の下半身や精液を優先して画面に映すキチガイ集団に改良なんぞ無理
0628名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 03:35:18.78ID:IBAekbH90
ガーターベルト、タイツ、長ソックス、全裸じゃないセックス、回春エステものでのセックス、
0629名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 03:52:47.73ID:8kk9AlH40
『AV業界初!某女子体育大学女子寮潜入!!Gカップ健康美スポーツ特待生 まさかのAV DEBUT!』
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_491fsta006tk/

イラっを通り越して呆れる
このアパートが女子寮なわけないし、どう見ても女の子が住んでる部屋じゃない!
女優が素人男性宅訪問的なAVに出てくる男性宅ならリアリティがあるけど
このメーカーはこのアパートでこの設定でなぜ撮ろうと思ったのか、どうかしてるぜ!w
0630名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 09:16:14.74ID:81sJgbIK0
あるハメ撮り作品で
冒頭いきなり女優だけ固定カメラの前でオナニーシーン20分
男が入ってくる「イッちゃった?」「オレ見てないからオナニーみせて」
再度オナニーシーン10分

ちなみにこいつ挿入シーンは一度だけ、しかも10分www
0631名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 11:41:16.01ID:/Eo0bc2Q0
むかし冒頭のインタビューが20分ってのもあった
しかもVHSの頃だから60分作品
0632名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 14:08:43.56ID:WWtu0qGR0
行為中の女優に喋らせないでほしい
セリフ入ってくると死ぬほど萎えるんだが
もっと突いてぇー!とか勘弁してくれ
0633名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 15:58:25.86ID:vC4UdnuL0
美女や美人が中年のおっさんとか腹の出たおじさんにやられてるシーンとか
ご奉仕してるシーンが一番エロイしいいんだよ
そういうシーンもっと増やしてほしい
0634名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 17:36:23.41ID:ipCUrrxA0
>>632
その辺は女優の演技力というスキルが足らないだけ
セリフとして言わせたモノであっても行為の仮定で自然に発せられたと視聴者に感じさせられるかどうか

台本にあったから言っただけと感づかせてしまう大根女優だとそういう状態になるのも当然
経験でカバーできる女優、何年やっても大根女優なのかは素質による

「イキっぷり」、「感じ方」(演技かどうかは別として)とはまた別の「役者としての素質」がないなら
台本なしのドキュメント系作品専門でセリフなしのカラミやらせとけとは思う
0635名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 17:55:56.85ID:9ST20N2+0
体はナイスだけど喘ぎ声とか演技力がイマイチなの買ってしまった時は音声ゼロにして抜くw
0636名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 20:41:32.11ID:De6tbH6+0
>>633
吉村厨はキチガイ
0638名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 20:55:32.21ID:3SgsEK+80
パケ写が一番エロい作品ってけっこう多いよな
0639名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 21:46:06.66ID:ytrTAMv60
アイドルや女優など
美女の画像をまとめました

僕らの街のアイドル伝説  で検索

http://erojk.blog.jp/
0640名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 22:37:56.21ID:17jVVDzK0
>>634
いつからAV屋は三流劇団になったんだ
大根マグロにも使い道はあるんだが、どのAVでも茶番を押し付けやがる
0641名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 23:20:57.50ID:ewyEAH+P0
絶対要らないもの
※年齢関係なく男優全員ジジィと呼ばせてもらう

ジジィの顔アップ。ジジィだけのシーン
(ジジィ2人以上が喋っているだけのシーン)
2人以上ジジィが同時に出ているシーン
ジジィの汚いケツ、汚い足
夜這いモノで最初主観のようにジジィが女が寝ている部屋に入るシーン。
(ジジィの汚い手は見たくない)

デブの男優、本当に年寄りのクソジジィ。オラオラ系のジジィ。
明らかに女優より年上のジジィが生徒、弟、息子を演じるもの。
(個人的に母と息子の近親相姦モノは気持ち悪い。実の母親に欲情するなんて絶対ありえない)
0642名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 23:21:55.92ID:ewyEAH+P0
絶対要らないものパート2


照明が暗いもの。
カメラマンの鼻息
音声が女優よりも男優の声が大きいやつ。
(カメラ備え付けマイクの距離が男優に近いため、ヘッドホンで聞くと大変不快)

やたら局部のアップ、上半身しか撮らないカメラワーク
動き過ぎるカメラワーク
0645名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 01:37:07.46ID:ZkQHnq8z0
>>642
同感。
カメラマンのオッサンの「スースー」「ピーピー」という鼻息が収録されていたら、
どんなにいいモデルが出演していても抜けない駄作になる。
「カメラマンはマスクをする」
たったこれだけで視聴者の不快感が解消できるのに、
そんなことすらしないプロ意識ゼロの低能クソスタッフ。


↓カメラマンの鼻息がクソうるさい作品。レビューでボロクソに叩かれている。

橘莉央「ギリギリ乙女」
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=mmnd127/

「しみつきパンティーオナニー・愛液が滲み出し糸引く48人」
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=krmv393/
0646名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 04:17:10.39ID:xGfoErFi0
ほんと男優とカメラマンはマスク着用を義務付けるべきだな
何で金払って男のあえぎ声や鼻息を聞かされなきなんねえんだよ
0647名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 06:09:26.87ID:r7PeQxzP0
>>631
昔のナンパAVは60分の内、30分過ぎまでナンパの失敗シーンが延々流されて
やっと捕まえたと思ったら、おっぱい見せだけの子
最後の15分でやっとセックス・・・しかしやらせ臭プンプンの子みたいなナンパAVが普通にあった
0648名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 15:12:34.27ID:vJXYljml0
むかし見た素人作品、ラブホ内撮影で最初から最後まで
よく知らないJPOPをデカい音量で流しっぱなし
0649名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 16:27:24.28ID:4c64dBEU0
>>616 すっげえわかるwwwww
0650名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 17:37:06.68ID:kGMt70yP0
素人の設定で男優の顔に濃いモザイクかけてるのに、声と体型で誰なのかすぐ判ってしまう自分が悲しい
0651名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 23:11:18.15ID:99/y30Up0
>>650
森林原人なんか顔のモザイクどころか
頭頂部が3mmほどフレームインするだけで分かるもんな・・・
0652名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 20:27:54.61ID:vjwPXxmL0
素人設定物で大島にモザイクかかってたのには笑った
モザ越しでもバレバレなのに、いつも通りのしゃべりだし
0653名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 20:59:25.75ID:B554BDKv0
素人設定じゃなくてモザかけていいよあのゴリラは
糞トップ男優には素人物やシチュエーションだけに
起用してモザイクかけろ
0654名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 21:43:39.50ID:irWBwVON0
小道具のペットボトルや缶ビールの商品名のぼかし
おまけにそれが女優の体に被ってる時
アホスタッフ誰一人気づかず撮影
0655名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 22:44:07.31ID:eRe6v8oA0
>>654
そういう作品ってたまに見かける。
商品を誹謗中傷しているわけではないのだから、商品名をボカす必要なんて無いのに。
0656名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 22:55:26.48ID:NAkiWsDU0
その辺はぼかすなりラベル隠すなりしないと審査に引っかかるか自主規制的なもんじゃない?
あくまで企画としての創作だけどドリンクに媚薬を混ぜ込んだりとか酔わせてレイプとか
そういうのが商品イメージに悪影響与えたとか訴えられたら元も子もない

>>654の2-3行目はごもっともな意見なので同意
0657名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 23:02:29.90ID:NAkiWsDU0
>>653
まてまてまて
そんなことして貴重な俺好みのジャンルに小嶋実押しつけんじゃねえw
せっかく見なくて済んでるのに出しゃばらせるなよ
0658名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 23:49:10.43ID:R7pt9PJ00
>>654
『男前な巨乳ビーチハンドボール選手 鍛えられたムチムチ肉体をトロトロにされ巨根突きでイキ狂う!』
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=blor084/
缶ビール(チューハイ)?の缶にテープを巻いてたら、まず見た目不味そうだわ
こんなテープを巻くのなら、グラスに注いで飲めよって思ったわ
本編見たけど、(>>656)媚薬とか酔わせてレイプも全く関係ないし
ここまでテープで隠してまでお酒を飲みながらの意味がないわって思った
0659名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 02:39:43.45ID:T+iKaLVj0
>>658
隠す理由が全く無いのに、缶にデカイテープを貼って隠すなんて、本当に意味不明。
AV業界人って完全に感覚がズレているよな。
0660名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 03:28:27.50ID:YIP4Fx8p0
パケは凄いのにお前誰だよwってのがやたらキーキーうるさくて時間だけ長いとか最悪だな
ホントにエロい女優って100人に一人ぐらいかな、もっと少ないかも
0661名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 05:08:53.20ID:XOwObanc0
>>658 >>659
「見た目不味そう」とか「テープで隠してまでお酒を〜」ってのはわかる

ただ媚薬やらレイプの件は例えで出しただけであって一般企業からしたら
「AV如きでウチの商品を勝手に使ってくれるな」
的な考えは少なからずあるだろうし多分今までにも苦情なり警告が出てるんだと思う
競泳水着のロゴ消しなんかもそう

少なくとも「隠す理由が全く無い」とは思えんけどな
0662名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 05:30:52.43ID:kh09eSUi0
>>658
>テープを巻くのなら、グラスに注いで飲めよ
たしかにおっしゃる通りですね。

>>661
>競泳水着のロゴ消し
綺麗に消してくれてる分にはいいんですけど、ガムテープ貼って適当に消してるのはイラつく
>>658の作品もスポーツウエアの胸部分に簡易の手書きゼッケンをつけてロゴを消してるけど
せめてちゃんとしたゼッケンにしろよ
0663名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 07:57:33.47ID:XOwObanc0
>>662 >>658 >>659
隠し方が雑すぎてイラつくのはもちろん同意
上で言ったのはあくまでも「隠す理由の有無について」であって
隠し方について擁護してるわけではないので誤解無きよう
0664名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 22:47:50.18ID:DXMswzoJ0
>>651
あれぐらい特徴的な奴になると体だけ見ても分かる
とにかく気持ち悪い男優は使うな。これに尽きる
0665名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 15:55:42.22ID:a5Vxlaln0
しょっちゅう見かける男優はタイプこそ違うがみんなして気持悪い
0667名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 21:22:29.63ID:wCP+QDWy0
水着やレーシングブルマのロゴは消さない方がいいんだけどね
0668名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 21:55:22.69ID:wTseVqwB0
モザイク、モザイクに尽きる
こんな表面上のごまかし
海外みたく何でもかんでもオブラートに包んで勘違い善人面
その結果が甘ったるい国民性を生む

利権バレバレのモザイクが不要

海外に比べて、これだけレパートリー豊かなAVの数々…これモザイクなかったら凄まじくエロいぞ…
心底、勿体ないの一言…
〜自分は当たり前にあるからモザイクあったほうがいい!なんて言ってるやつも絶対に覆る
なかったほうがいいに
0669名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 22:21:33.26ID:lLGRZtRF0
『日本に住んでいる世界の美女発掘シマス。Vol.04
イギ●ス 実家が乗馬クラブのハーフ帰国子女お嬢様上品な馬術選手の令嬢は、
夜になると騎乗位で下品に腰を振る。イギ●ス育ちサヤカさん26歳』
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=nnpj132/

これなんだけど、セレブ設定なんだから用意するお酒を
発泡酒・第三のビール、ましてやトップバリューのバーリアルなんかじゃなくて
ちゃんとしたビールやワイン、シャンパン にしろよ!バカ!って思った
0670名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 22:49:00.78ID:0KVDlT6b0
高級品の空き瓶に安物入れときゃいいだけの話なのにな
0671名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 23:36:39.40ID:w2WmeBgS0
>>669-670

>高級品の空き瓶に安物入れときゃいいだけの話なのにな

そんなことすら出来ない低能制作スタッフ。
っていうか、「イギ○ス」と伏字にする必要なんてないだろ。
AV業界人って本当に感覚がズレているよ。
0672名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 02:02:17.95ID:xeQHBWoT0
剛毛すぎるのもイヤだが、戦闘機のコーションマークみたいに綺麗に剃られた▼もイヤなので、自然にして欲しい
それから、手コキ○時間とかぶっかけ○○とかタイトルつけといて、フツーにフェラやら挿入しちゃってるのはなんなんだ
内容が濃ければ短くていいのにやたら要らないシーンを詰め込むのは時間がもったいないのでやめてくれ
0674名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 10:10:13.05ID:Vsbb3nhv0
>>672
>内容が濃ければ短くていいのにやたら要らないシーンを詰め込む

余計なシーン詰め込むようなメーカーだと肝心なフェチ部分も内容も薄そうだな
フェラや挿入シーンは誰もが喜ぶと思ってる時点でフェチを分かってない
0675名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 12:18:45.84ID:8VTZ5lRE0
母乳ものなんかにしても、本番とかの無いただ母乳飛ばしてるだけってのが昔は
けっこうあったんだが、今はそっちのほうが探すの困難。
0676名無しさん@ピンキー2017/12/18(月) 12:24:18.15ID:rUr8L/R00
【ナンパTOKYO コスプレイベントのため来日したアルジェリア系フランス人、
エマ23歳をオタクの聖地中野でひっかけたらエグい乳輪と騎乗位が凄すぎた!】
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=hikr071/

2年以上活動してる倉持茜(藤川れいな他)でこの設定はコントと考えても笑えない
わざとカタコトの日本語を喋らせてヒドイ
日本人を外人設定にしてるAVがたまーにあるけど、ここまで何十本も出てる女優は普通使わないだろ
0677名無しさん@ピンキー2017/12/18(月) 21:55:40.07ID:vy/OhpzW0
そもそも日本のAVに外人要素はイラネ
蓋を開けたらハーフ(と公称してる)女優だった。。。くらいならともかく
外人、ハーフであることをパッケージ前面に出してきた時点で論外
0678名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 01:52:24.34ID:E/Omh64n0
>>675
ぼにゅーはよく見えるように黒背景がベスト
最悪なのは、男優がやたら揉みしだいて出てるところが写ってなくて、自分が浴びて楽しんじゃったりするやつ
0679名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 04:29:40.85ID:A56lTJAx0
ザーメンもので部屋の壁が白いとさすがにイラつく
ずっと同じ部屋でやってるわけじゃないけども、白い部屋で撮る必要ねーだろと
0680名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 07:35:21.57ID:NOSAKUoW0
>>677
見た目でハーフとわかる子はいいが、中国・韓国ハーフなんて見た目日本人なんだから
ハーフを売りにするなって思うわ、カタコトならまだしも普通に日本語しゃべってるんだから
0681名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 07:35:55.06ID:NOSAKUoW0
ベットシーツや部屋の壁が原色・カラフルな時
目がチカチカして最悪だと思う
0682名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 15:52:38.88ID:vyr72pPX0
>>680-681
順番が逆なんだよな
たまたま気に入った女優がハーフだった、は○
この女優はハーフです、は×

原色カラフル系多用するレーベルモノはパスするようにしてる
0683名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 15:55:01.61ID:vyr72pPX0
ちょっと訂正
>この女優はハーフです、は×
このハーフ女優かわいいでしょ、は×
です
0684名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 16:02:12.35ID:vyr72pPX0
母乳モノは一昔前の、人妻(バツ系シングル含む)なのにAV出ちゃいました
みたいなちょっとうしろめたさがあるシチュエーションだからこそイイのであって

明るい雰囲気であっけらかんと母乳出してキャッキャしてるのは萎える
0685名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 18:49:23.10ID:MzfHLcX+0
新人デビュー作で
当たり前のように
男優トップバッターが貞松だった時
0686名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 23:48:29.37ID:TqQ6enaz0
>>682
最近のは肩書きが先にあるんだよ
その肩書きも数作で使い捨てるんだから、だったら最初から女優のありのままでいいよ
誰もスタッフが少ない知能で必死に作った設定を堪能しようと思ってない
0687名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 00:59:21.84ID:8QfRsIKp0
顔にモザイクかけてる野郎が延々とキスしてんじゃねえよくそが
0688名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 01:09:41.70ID:8QfRsIKp0
シックスナインでよ男が舐めてる汚ねえ口元アップで撮ってるカメラマン何考えてんだバカタレが
0689名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 18:11:09.01ID:6ZeBzo+70
素人モノで、キャラクターががっつりプリントされた服を着てるから
デカデカとボカシがかかったまま進行して行くのがあるけど
後でボカシをかけないと駄目になるとか気付かないのか!?
ちょっと探せば服屋なんてあるんだから、買って着替えさせてから撮れよって思うわ!
0690名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 23:53:47.15ID:nX3cc5IM0
>>689
後でモザイクをかけないといけないということが分かっていないのだよ。
AV業界人ってサル以下の知能なんだよ。
0691名無しさん@ピンキー2017/12/21(木) 18:22:19.33ID:UUaQNH/a0
未だにナースキャップを被ってる看護師(病院)モノ
0692名無しさん@ピンキー2017/12/21(木) 21:33:44.13ID:aw5glLQj0
>>690
SPO先生は黙ってて
0694名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 00:27:51.95ID:gtpxwh1n0
>>693
だろ?
そもそも顔も出せねえヘタレ野郎がAV出るんじゃねえよバカタレが
0695名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 03:09:28.28ID:qwmu36I+0
■オーロラプロジェクトのキモデブ葵刀樹批判レビュー
  (139人中、122人が参考になったと投票しています。)

http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=apaa323/


このハメ撮り監督は、自分の顔は絶対に出したくない、でもセックスはしたいので、
20年前のような超高濃度のモザイクを広範囲に入れ、自分の顔を隠し、
公私混同でセックスを楽しんでるだけ。AV制作のプロではない。
女優の顔や乳首がモザイクで隠されていてもお構いなし。
頑張ってる女優が気の毒だし、金を出して視聴してる視聴者が気の毒。
あの超高濃度のモザイクが画面に出てくると、
セックスに集中できず、全く興奮できない。
AVの作品として成立していない。
監督だろうが男優だろうが、顔を出す覚悟も無いくせに映像に出てくるな。
顔も体も晒して覚悟を決めて出演してる女優に失礼だろ。
0696名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 11:27:38.89ID:prQdwvU40
それは事前にわかるだろ
このスレの趣旨とは違う
0697名無しさん@ピンキー2017/12/25(月) 19:35:15.76ID:1tY9uWHl0
画面が暗いAV
そういう演出なんだろうけど見にくいだけで嫌い
0700名無しさん@ピンキー2017/12/25(月) 23:17:27.90ID:uVYtQONY0
>>699
AV業界人なんて低能のクズばかりだから、
「ローションまみれにすればエロイ」と勘違いしているんだよ。
0701名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 01:29:36.86ID:C0DtU8xQ0
馬鹿デカイ音のおもちゃ(電マ・バイブ) 音がデカ過ぎてただただ不愉快
0702名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 10:19:19.20ID:p0NhFbpx0
スケスケの白い下着着てたら「ローションか」と思って、
蓋開けたら「やっぱそうかよ」という残念感。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況