【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 25 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 6514-bcII)2017/10/22(日) 07:55:43.55ID:KMz35DXK0

デバイスの専門的な話題はそれぞれの専用スレでお願いします。

・次スレは>>950が立ててください。反応が無い場合は>>960
・スレを立てる時には>>1の本文1行目行頭に『!extend:on:vvvvv:1000:512』を入れてて立てて下さい。

■前スレ
【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 24
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1507912177/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0138名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b14-tjqA)2017/10/24(火) 01:25:02.02ID:Re2VGTCA0
匠のPSVR用ファイル試してみてるんだけど
LittlestrでのLoadingが終わらんです、なんでかな?

同じUSBメモリ(ExFATフォーマット済)に入れてる
スマホ用H264ファイルの方は普通に再生できるのだが…
0139名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4d32-HYrW)2017/10/24(火) 01:52:59.94ID:bQdRJ7M30
>>138
匠の再生出来ないファイル名と容量チェックしてみては?
間違ってPC用落としてるとか
0140名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd32-U5aN)2017/10/24(火) 05:56:00.31ID:my95kx450
SODの新作のハーレムソープのやつ見たけどモザイクの入り方が以前よりも大分丁寧になってるね
ちょっと前のやつだとパンツ履いてるのに雑にモザイク掛かってたりして折角顔面に近づいてきても
デカいモザイクが邪魔して残念感満載だったりしてたけど良くなった
あと通常のモザイクも極力小さくなったのであまり気にならなくなってる
ようやく業界もVRにとってモザイクがどれだけマイナスかっていうのが認識されてきたようで嬉しい
0141名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b82-0MKJ)2017/10/24(火) 07:11:34.01ID:CJYixWAp0
竹書房の VR期待してたが出てる子レースクイン系だな
 一般グラドルのvr出す予定あるのかな?
0143名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3dcd-aYWJ)2017/10/24(火) 07:41:55.89ID:ktRHmsTn0
Gear VRでオススメの再生アプリ、いまなんかありますでしょうか?
SKYBOXとSAMSUNG VR使ってるのですが、前者はシーンを飛ばしたとき、
一回再生されてから数秒もどる、後者はゴーグルを外さずに画面位置調整ができない(?)など
一長一短でコレというものがありません
NASなし(USBをGearに挿して使用)でいいアプリあったら教えてくださいませ
0146名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sae9-Ny5K)2017/10/24(火) 09:43:13.74ID:jiSac+dMa
>>143
SKYBOXが画面位置調整もズームも角度も微調整できて一番使いやすいと思うよ、あとシーン飛ばしたって数秒戻るなんてこともない、
それおかしいから一旦削除して入れ直したら?
SamsungVRは戻るを長押ししてメニュー画面から画面位置調整で調整できる
むしろゴーグルを外して位置調整ってそれこそどうやるの?
0151名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e392-svB9)2017/10/24(火) 10:27:51.59ID:+gdCzIi90
イケないVRあるものか 構えたティッシュで受け止める
とばかりにゴーグル外したら周囲を女の子に囲まれてて「がんばれがんばれ」ってコールされながらカベドンされて発射しちゃうVR下さい
0152名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3f9-ASyT)2017/10/24(火) 10:37:02.73ID:J0I+NQ4G0
>>141
https://twitter.com/gakuenc/status/915480525581643776
エレガ見たこと無いんだけどどんな感じなのかわからん
問題は誰が出てるのか
https://pbs.twimg.com/media/DLVkEGCVYAA9NxC.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DLWfr2UVYAACmur.jpg:orig#.jpg
須賀葵、小柳歩、希崎叶和、中野ゆきみ
ギルドの集団社内恋愛は見たこと有るから大体感じはわかる

第一弾今週には配信されるのかな?
とにかくこの二作が売れなきゃ次が無いわな
通常IV撮影の合間に短いのを撮る事は無理なのかな
0162名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sae9-83z0)2017/10/24(火) 13:28:03.41ID:1bZ2RZiIa
DRMあるからアダフェス推してるのか
スマホだからストリーミング対応してないアダフェスはキツイ
容量の問題で同じの残しとくこともないし
0164名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cdc6-16zt)2017/10/24(火) 13:42:47.77ID:pYysxmci0
>>159
俺はならないよ。男の声がある作品だと「ええい、やかましい!」ってなるが。
まあ男が登場する作品はそもそも買わないけど、
VR当初は男優(自分)が喘ぎ声出してる、きもい作品があったわ。
0166名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4d32-AD0y)2017/10/24(火) 13:51:24.08ID:LQ3CCSwT0
VRだと男優が特に邪魔に感じる
お夜食も途中で友人が帰るって流れの方がいい
ここでは好意的な意見が不思議と多いけど
心理的に受け入れようとしてる裏返しの反応なんだと思う
0172名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 432f-0GSP)2017/10/24(火) 14:29:32.06ID:ke++1ww80
>>170
ありがとう見てくる

>>171
「アダフェスだったら買うのにな」に対しての
「竹VR来たよ」て返答なのかと勝手に解釈してしまった

IVこそアダフェス匠PC用レベルの高画質で見たい
0179名無しさん@ピンキー (エムゾネWW FF03-qZHh)2017/10/24(火) 17:40:22.74ID:EpJBPWplF
>>162
スマホだと没入感が薄いし、家のネット回線が遅いから、ストリーミングは
頻繁に止まっちゃって萎え萎えだわ

ダウンロードに時間掛かるけど、PSVRで匠の専用ファイル最高だわ
解像度もPC用ファイルに並んだしな
0182名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sae9-83z0)2017/10/24(火) 17:57:52.61ID:SBIIbj/pa
>>179
俺もPCVRかPSVRだったらアダフェスかも
しかし今はスマホしかないからDMM
DMMでAVみたくストリーミング7日 500円とか出たらPCVRでもDMMかも

みんな買ったの見直してる?
0184名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb0c-0GSP)2017/10/24(火) 18:33:28.76ID:jINsVQWg0
>>23
だから表立ってアダルトの商品をプッシュしてるようには
したくないんだろw
あくまでも会社側の思惑とは別にお客が裏技で無修正
とか見てるってことにしておかないといけないんだろw
0185名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb03-w52B)2017/10/24(火) 19:18:08.80ID:9n850+jg0
>>173
ふたりっきりのシーンあった?
0187名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW eb8c-qZHh)2017/10/24(火) 19:24:39.18ID:yCXJvpFS0
アダフェス匠のPSVR最適化、後5本、1個は無料動画だから実質後4本だな
凄い頑張ってる
PSVRのユーザーも先々週で結構増えたし、やっぱ売れるんだろうね
0188名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d32-0GSP)2017/10/24(火) 19:37:42.93ID:+2OgISfp0
>>185
王様1はおまけになっちゃってたけど、アイツともう1人がシャワー浴びてるうちに1回
シャワー行ってた1人が帰ってきて交代して1回ってシチュエーションあったはず
0189名無しさん@ピンキー (JPW 0Hd9-RMb1)2017/10/24(火) 19:54:09.27ID:d5Jefv7tH
>>187
美咲かんなのバスガイドがまだじゃまいか
こんなの再エンコするだけだろーがハゲ!
0190名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3dcf-0GSP)2017/10/24(火) 19:57:38.41ID:APmW4gj30
>>187
PSは持ってないけどオキュは持ってる
でも低スペPCなもんで、
PC版だとカクついて観れなくて、今までスマホ3k版で辛抱してた
PSVR版だと問題なく観れるから、ありがたいですわ
0191名無しさん@ピンキー (スッップ Sd03-p2gm)2017/10/24(火) 20:07:56.68ID:5O5UIpRRd
PSVRは拡大縮小出来ないから鈴村あいりとかはPSVR版じゃなく匠2.2k版とか見てて
PSVR版が絶対じゃないのが
0192名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d32-0GSP)2017/10/24(火) 20:25:41.29ID:+2OgISfp0
【VR】VR長尺 隣の女子大生と奇跡的に部屋飲みしてたらガードが割と固そうでエッチなんて全然するつもりなかったのに、
酔っ払って突然、キス魔変身して超ビックリ!! とにかくキスされまくり!当然、その後も…
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=oycvr00007/


お夜食の新作きたね
透明人間VRと同じ日か〜、出演女優さんが分からんからなんとも・・・
0193名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e3d0-JBQd)2017/10/24(火) 20:32:08.83ID:sWLeo50t0
>>192
王様3おまけ付キター絶対買うわ
0194名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4559-aw3G)2017/10/24(火) 20:33:54.34ID:Wz8TrxCe0
VRって2D動画と感覚が違い過ぎるね
今日メチャクチャ体調悪くて泣きそうだったけど
家に帰れば姫川ゆうなちゃんに会えると思えたから頑張れた
観るじゃなくて会う感覚
風呂入って勝負下着に履き替えてゆうなちゃんに会いに行ってくる
ゆうなちゃんは童貞を殺すセーターってやつを着てくれるらしい
俺、完全に頭がやられてしまったみたい
0199名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d32-0GSP)2017/10/24(火) 21:10:52.96ID:+2OgISfp0
王様2だけおまけにせず本編に収録してあったけどなw
王様3は個人的に好きだからおまけは見過ごせんな

あ〜この本編の女優さん誰だろ・・・そこ重要
0200名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4d32-HYrW)2017/10/24(火) 21:21:41.17ID:bQdRJ7M30
匠PSVR化あと残りわずかまできてるのに
残り1本リーチからの波木はるかが全然こねえっていうw
0202名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMcb-xEE1)2017/10/24(火) 21:29:27.61ID:7j5nA9izM
匠堀池
0209名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63ee-0GSP)2017/10/24(火) 22:24:10.32ID:gcv6mBtc0
匠言うてもスマホの貧弱な画質を見れてばこそ高画質と言えるけど
2Dの画質のいいヤツ見た後だと全然だしな
結局抜きどころは密着シーンならスマホでもとりあえずは凌げるわけで

今はハードに金かけないで1年待った方が良い

ってのが真っ当な理屈なんだがでもそれは既に持ってるからこそ言えるのであって
体験してないとムズムズしちゃうんだろうなぁってえのはすげーわかる
0211名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4559-aw3G)2017/10/24(火) 22:35:59.44ID:Wz8TrxCe0
ふぅ
姫川ゆうなちゃんの後に並木はるかちゃんにも会いに行ってしまった
そしたら同じ部屋に阿部乃みくちゃんも居て脳みそ溶けた
0214名無しさん@ピンキー (スププ Sd03-dNV6)2017/10/24(火) 23:07:10.80ID:LKCvMaYld
スマホがどうとか迷ってるやつは読め。

943 名前:名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spd7-ven3) [sage] :2017/10/24(火) 20:54:30.74 ID:ZfW8+bykp
>>935
やめといた方がいい
グラマラスゴシックははっきり言って評判が良くない
トルソー型で胸が欲しいなら2万ではいいのは買えない
胸が欲しいならJuliaやMSD029、MSD043があるが値段が4万〜5万重さも20kgを超えるので人を選ぶ
大体の人は最初は気持ちよくても重さからメンテがめんどくさくなって押し入れ行きになる
俺が持ってるのはMSD043で実寸大タイプなので服を着せたプレイには向いてるが重くてVRには向いてない

VR使うときはチチフエタと極上生腰のセットで使ってる
チチフエタは乳型ホールの最高峰でトルソー型の乳より遥かに柔らかい
極上生腰は尻型ホールでトルソー型流行る前は定番大型ホールだった
0216名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6514-bcII)2017/10/24(火) 23:20:25.51ID:S82mavRw0
先週からデビューしたのですが、
過去スレで評判いい作品はどんなのありますか?
VR作品の中でも殿堂入りレベルのやつを数本教えてください。
0218名無しさん@ピンキー (スッップ Sd03-2iGn)2017/10/24(火) 23:24:29.71ID:rPtTjcPRd
>>208
そうなんだよな
俺は発売日組で当然ゲーム目的だったけど(エロ対応なんか当時されてなかった)、
今から参入するやつらはエロ目的で買うんだよな
そりゃストレージのフォーマットすら分からんやつらが来るわけだわ
0220名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMcb-xEE1)2017/10/24(火) 23:29:53.07ID:7j5nA9izM
PSVRでマリオカートやらせろやあああ
0224名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63ee-0GSP)2017/10/24(火) 23:57:05.37ID:gcv6mBtc0
>>222
俺もうけつけない
少数の人がここで頑張ってるだけだと思うことにしている
0228名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 43a3-bcII)2017/10/25(水) 00:30:23.84ID:0fBk7Oc50
次期PCVRを勧めるにしてもショボいPCだと使い物にならんぞ
その頃になると3k、4kの60fpsのH265が主流になってるかもしれんしな
HMD含め最低でも20万は覚悟しておいたほうがいい
0230名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cdf5-iKIa)2017/10/25(水) 00:37:35.75ID:ItZdZq5Z0
>>216
おれもPSVRで先週から周回遅れでデビュー。まずセールでコレ→ベロチュウ回春エステ オイルでぬるぬるSEX 玉木くるみ

匠の60fpsと高解像度がどんなものかとコレ→【匠】超高密着!スキスキ!スキ!スキ!究極のイチャラブSEX120% 麻里梨夏

サンプルの時点で勃起したコレ→ローション超肉感SEX 波木はるか

確かに匠イイけど倍の値段出すのはどうかな、とDMMセールのうちにコレ

可愛すぎる家庭教師みく先生と童貞の僕との生中出し勉強会 阿部乃みく
キタ――!!まさかの両思いだったクラスで人気No.1の爆乳女子と生中出しSEX
イチャモツきデリヘル あべみかこ
超リアル連続中出しSEX【高精細バイノーラル3D】 南梨央奈

まあ保守的なセレクト…
0234名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd5f-aYWJ)2017/10/25(水) 01:00:12.10ID:YesfKM6c0
>>222 >>224 >>232
アダフェスのサンプル動画じゃ画像も悪く分からなくて、気になったから買ってみたw
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=h_1127vovs00201/
序盤を少しだけ見てみたけど2Dよりは良い感じで、確かに好みは分かれるな。画質は匠見ちゃうとそんなに良くない。
一番の収穫は、ブイワンの小人化が0.95程度くらいまで改善されてるのが一番の収穫だったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況