アブノーマルお兄さんスレ Part10 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 20:38:22.14 ID:nXRBSCVT0
アブノーマルお兄さんについて語るスレです。
荒らしには一切関わらないことと、転売の持ちかけは禁止にしましょう。

前スレ
アブノーマルお兄さんスレ Part9
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1503248052/l50
2 : 名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 20:13:17.64 ID:MNHeu5Wp0
コスプレ明らかにブスそう
3 : 名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 20:48:26.58 ID:+yl8kxUM0
315の事?CやKなんて本来そんなもんだぞ。
8割は垢抜けないブス。
アイドルとかを基準に考えない方が...。
4 : 名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 13:44:19.57 ID:9hetTnce0
オワ兄
5 : 名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 21:11:34.01 ID:RHkuFkTe0
314と315見たけど迷走してるなぁ。
尻を拡大して映してその時だけ顔の静止画出したり。
どうせなら常時顔画像出し続ければいいのにww
内容が薄いのを編集でどうにかしようとしてる印象だね。
6 : 名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 21:22:21.15 ID:RY60ecOm0
明らかに顔面偏差値が下がった。
便器内なくても外の顔撮りバッチリで美人が
いるのが醍醐味だったのにガッカリが続く。
モデルあっての良作なんだ。
7 : 名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 22:54:07.00 ID:eGRKiI0x0
アブについて語り合える人募集中です。
過去の見過ごしてるモデルがたくさんいそう。お互いの好みの女の子を語り合いたいです。
8 : 名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 22:59:36.39 ID:eGRKiI0x0
アブ以外も語り合えますがアブを軸にしてるのでそこはご了承ください。abnormallybro!やふー
9 : 名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 23:10:32.43 ID:YzA8wKUi0
垢抜けないブスをあえて選んでるな、正副ものに関しては。
10 : 名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 23:56:17.27 ID:hMBZmNCW0
100前半は顔ばっちしだけど便器内音声が
聞けない。
100後半から200前半は便器内うひょーだけど
顔撮りの角度悪くて本当の顔面レベルがわからない。
200後半は顔撮れて便器内音も聞けるが
顔面レベルが一気に下がった。

人生とはなかなかうまく事が運ばないものだ。
11 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 16:43:46.92 ID:F69f0NG30
でもきっと実際に撮影をしてみると
良モデルさんに出くわす事と
機材が物理的に正常な動作をする事と
レンズのアングルセッティングが完璧な事が
すべて合致するのってけっこう奇跡的なんだろうね
12 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 17:30:29.71 ID:4RdNC18g0
315のレビューww

朝〇龍みたいのが鼻くそほじってますね。
どう抜けばいいのでしょうか?
教えてください。
13 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 23:04:46.01 ID:X8pJt+Er0
朝勃龍
14 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 09:52:12.67 ID:pElC3ZAQ0
あえてブスでシコってからの美人登板で
シコリティアップよ
15 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 11:45:49.28 ID:62s+K7gx0
ルックスさえ良ければ熟女でも全然OKの自分にとっては正副コスは何もありがたくない
むしろ色々とリスクになりそうで怖いから購入を控えてしまう
でもほんと最近のアブ兄はひどいよなぁ
2014〜2015の頃の作品は本当に衝撃的だったのに
あのクオリティと販売ペースが両立してたんだもんなぁ
16 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 11:58:51.61 ID:Aw9KF9Uj0
正副コスってなんだよ。
まるで、制服を着せたモデルに金払って撮影してるみたいじゃないか!
17 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 12:41:14.26 ID:dmF6bQD10
は?お前初めてか?
全員18歳以上のモデルに出演してもらってるんだが?
18 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 12:46:27.06 ID:Aw9KF9Uj0
え?デジで18歳以上うんぬんの文章を信じてるの?
19 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 13:10:26.86 ID:dmF6bQD10
>>18
あのさ…
きみ、職場でも空気読めないとか使えないって言われない?
20 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 13:13:14.51 ID:62s+K7gx0
荒らしはスルーしようよ
21 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 14:33:17.99 ID:Lqtqw2cu0
朝青龍って言うよりむしろ石破茂。鼻くそほじくる石破茂。悪食の俺でもスルーした。
22 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 13:11:42.65 ID:FmBnC3ok0
138のももち似の放屁と脱糞が良い。 隆起した肛門からニュルっと出てくる。 まんこもよく見える。
23 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 19:13:29.66 ID:5e3RWBC80
最後の子ですか?
24 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 21:28:58.85 ID:AQsna1cN0
22じゃないけど多分20:44くらいからの子じゃないかな。
25 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 22:28:47.59 ID:kSc9af+o0
アブラムシお兄さん
26 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 22:43:48.12 ID:n4+UFCxy0
オワコンドルお兄さん
27 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 23:13:52.61 ID:om/Jzle50
でじ に かわやん から 便器内 がでてるけど どうよ
がちなの
28 : 名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 00:20:05.19 ID:aNKzBB/Y0
まさか陸上部シリーズの方でやるとは
29 : 名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 01:19:01.86 ID:gHH8w5+F0
凄いぞまじで
しかし顔がわからん
30 : 名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 13:27:50.51 ID:Ya13qoYK0
ということはいよいよアブノーマルお兄さんは意図的に後方便器内をやめたと考えられますね。
31 : 名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 15:23:16.08 ID:ix9xi9QT0
便器内はサンプルだけでフル勃起するわ
32 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 03:17:36.43 ID:xodRueyi0
陸上便器内 うんこある?
33 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 07:10:01.05 ID:xh1B3Asu0
>>30
なんで?世代交代のためにポジションをゆずるために?
34 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 07:51:50.66 ID:WpXbLcUh0
次の世代へバトンを渡すつもりじゃろう
35 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 10:43:36.36 ID:xh1B3Asu0
>>32
なかったと思う
36 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 11:59:44.05 ID:vvQMTYHd0
>>32
顔は1人目だけだし、うんこは無いし、なぜか生理中率高い。
生理嫌いでうんこ好きの俺には微妙だった。
37 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 12:34:30.89 ID:GPuxjB3g0
顔は必須だな。
顔とれないなら無理して便器内撮らなくても
38 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 14:04:57.58 ID:9SfDjgNN0
最近はアブ兄よりたかはしいとうに期待してるけど更新ペースが遅いんだよなぁ
39 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 16:48:22.72 ID:O7TL0ruV0
>>34
放尿のバトン・・・脱糞のバトン・・・
とんでもねーバトンだなしかし
40 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 20:52:18.34 ID:xh1B3Asu0
便器内カメラのバトンw
41 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 22:24:24.55 ID:EQr+eyY70
では次はバトントワリング部をターゲットに
42 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 23:46:01.57 ID:O7TL0ruV0
そういえばけっこう前に
バトントワラーじゃないけどチアのSが
アンスコをズリおろしてる洋便器のやつがあったよな
しかも放尿しながらチアの練習してるやつ
画質良くなかったからすじマンは見えなかったに等しいけど
その状況がとんでもなく良かった
43 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 23:43:31.11 ID:wiTRg9zv0
アブがあぐらかいてからしばらく経つ
そろそろ世代交代なのかもな
44 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 23:46:47.88 ID:B1nRfHZR0
305の若いころの森高千里って何人目?
45 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 19:41:02.54 ID:7iiY4Lo70
ド◯ールがよく現場に使われてるな
46 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 21:18:16.27 ID:p2CpEWUU0
アブ兄ファンやけど、今日チン毛脱毛してきたわ
ツルテカ小学生
131の嬢さんでさえ陰毛生やしてるのに、自分はパイパンという優越感に浸れる
47 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 21:39:32.17 ID:tgSp6Fb00
秘密の花園いいね
48 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 04:50:27.54 ID:5N4engbi0
秘密の花園、最新の2作は完全にアブ兄全盛期レベル。
便器内はバッチリだけど強いて言えば室内撮りをもうちょっと顔が近くで見えるように
して欲しい。外撮りがあればなお良い。
49 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 10:07:15.48 ID:WllhrfAR0
我々には秘密の花ちゃんと、カワ兄がいる
50 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 11:51:59.18 ID:SrGQFzT00
逆転タイフーン
51 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 12:02:14.19 ID:N3Ozd3Mw0
花園は熟女もレベル高いのがいいね
52 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 14:20:07.72 ID:CdHEtruf0
アブ兄でもガチかヤラセか疑われ最初の頃は後者の説が有力だったのに最近の新人は…
53 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 14:30:12.40 ID:SrGQFzT00
将来有望な関取ですね
54 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 14:31:30.38 ID:3jS45oUY0
ガチ感を強くするのに外撮りは重要だが現場特定リスクも上がる
55 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 14:33:35.54 ID:brna6ICc0
>>45
エクセもな
56 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 17:12:56.26 ID:qyRxVqKh0
アブの後継者候補が二人くらいいるな
57 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 17:24:34.60 ID:YyP/LgfL0
花園ってどう検索したら出てくるんだ
鈴木も登録数が少なくてなかなか見つからん
58 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 19:09:05.54 ID:5N4engbi0
鈴木は昔の名前、今は別の名前で出してる。
普通にデジの検索機能で作品名で検索したら出てくるだろ。
59 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 22:25:01.18 ID:/nF5fVsz0
>>57
秘密の花園 トイレ盗撮
60 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 03:48:26.57 ID:JbvrL4p/0
熟年の映像と男性の映像も売ってるのがガチ認定要素として大きいな
そういえば花園も男性の映像あったか
61 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 03:49:00.85 ID:JbvrL4p/0
あと茂樹も男性のあったな
62 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 07:39:21.17 ID:c7JLId1m0
秘密の肉棒
63 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 08:11:28.94 ID:sKH79tKO0
女性客の多さ、男女共用便所率の高さ、ウンコ率の高さ、これをすべて満たす喫茶店は狙いではあるけど、ド○ールばかりが被害に遭っているな
64 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 10:37:06.77 ID:JbvrL4p/0
エクセ○シオー○思いっきり被害にあっとるやん
あとスター○ック○も
65 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 10:58:01.69 ID:DfTI+bHu0
>>64
お前は黙っとけ
66 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 15:39:57.69 ID:XMOhXcvM0
アブハチ取らずお兄さん
67 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 16:24:32.60 ID:ABkseKI00
家庭を持とうと、アブ兄作品をいくら見ようと、未だに可愛い子がうんこするのが信じられない童貞脳だわ
目の前でしてもらわないと
68 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 16:31:28.23 ID:ABkseKI00
SMクラブなら黄金プレイとかあるけど、生活感無いような可愛くてオシャレな女子のうんこを見て匂いを嗅がないと俺は解放されない
69 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 20:27:25.15 ID:WP2UtZcg0
そりゃー橋本環奈ちゃんも
おしっこもうんこするんだよな
70 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 20:54:23.46 ID:OMl0/job0
>>69
いつしてるんだろ?とか思うと胸がキュンってするw 
71 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 21:04:30.38 ID:WP2UtZcg0
もし全盛期のアブ兄が環奈ちゃんを撮ってくれてたら
30万ぐらいなら余裕で出さざるをえない
72 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 21:18:56.31 ID:dZPXiKnl0
オナクラなら可愛くてほぼ素人の女の子のを格安で見れるぞ
73 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 21:27:08.77 ID:hwXk+saK0
>>72
kwsk
74 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 22:16:59.70 ID:dZPXiKnl0
>>73
20分2000円 指名料500円 排便見学料金4000円(出なかった場合2000円) +ホテル代で、すれてない素人同然の子の排便見ながらその場で自分でしこったり手で抜いてもらえる。マジで大学1回生2回生の可愛い子がゴロゴロいる。店名は一応伏せとくが業界では超有名な店だ。
75 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 23:38:36.02 ID:WP2UtZcg0
オナクラはチャットレディとかと同じで
女の子自身があまり風俗感を感じてないから
可愛い子は少なくないよね
しかも男の容姿次第ではあるけども
だいたい生フェラとかセックスできちゃうしな

とはいえ仕事は仕事なので、アブ兄のトイレ盗撮みたいに
どんだけお金積まれても絶対エッチなことはしません!的な
女性のまんこは見れない
当たり前だが
76 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 23:57:11.46 ID:DfTI+bHu0
金払って見るならジェイドでいいや
77 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 00:47:43.67 ID:t2EMBaIj0
>>76
金払って見るって、ジェイドじゃない盗撮コンテンツも金払ってみるもんだろ
やらせの美女とガチ被害のブスなら後者の方がよいかな、自分は
78 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 00:49:55.93 ID:3c/NjGNw0
>>74
ありがとうございます
79 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 01:08:32.21 ID:NrOlo5Ng0
>>77
女に金の力で見せてもらうって言う意味ね
80 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 04:41:21.93 ID:EZYCU4/t0
風俗やスカトロAVなど同意を得てるのでは興奮はイマイチなんだよなぁ。
やっぱこっそり公開脱糞させられてるっていう生き恥感なんだよね、ポイントは。
81 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 09:20:23.20 ID:9g7NRVVR0
315って評判悪いけど、有名校の正副出てくるし、知ってる子出てる。
82 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 09:29:30.55 ID:kM2uc5HB0
恥ずかしそうな様子や嫌がってそうな雰囲気に拘る人だと逆に相手が全く気づかない自然体の盗撮映像だとつまらないとか言うんだよな
AV女優も羞恥心無くなっててつまらないんで中途半端な立場のアイドルがしかたなく脱いでそうなIVの方が好まれたり
盗撮ならバレた反応まで撮ってる民家盗撮のとか周りに見られたか気にしてる風チラ盗撮とか好まれたり
83 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 11:54:09.16 ID:3c/NjGNw0
>>74
ちなみに場所は都内ですか?
84 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 12:54:53.86 ID:gHqahxR50
アブでさ、大して出てきた後「いっぱい出た」って親に報告するの何番だっけ?
85 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 13:17:26.19 ID:lH6Vg0LF0
>>84
187
86 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 13:47:33.30 ID:uxSi7rQY0
>>83
都内。
慣れてる子だと排便オプションはNGオプションにしてる子もいるからまだ風俗というものを理解できてない新人が圧倒的におすすめだよ。初めて頼まれて恥ずかしくて泣いてた子もいた
87 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 13:54:18.72 ID:62j7sTCZ0
>>81
語り合いませんか?
88 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 14:37:46.95 ID:62j7sTCZ0
>>81
連絡待ってます。やっふー!
89 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 14:54:37.08 ID:3c/NjGNw0
>>86
ありがとうございます
90 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 18:07:06.02 ID:unzy+QHL0
アブ兄シリーズに脳天揺すぶられたけどやっぱり悪いと思う、しかし見ちゃう。薬物のごとし。
91 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 15:54:46.42 ID:o/XVlMIG0
目の前で排便されても全く興奮せんな
排便行為を覗くことに意味があるんだよ
92 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 16:14:37.30 ID:PoaC0p3a0
交換したい!
(>_<)
93 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 17:48:33.06 ID:esBKoeAP0
ならアド晒せ
94 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 19:48:20.52 ID:onq7tX6X0
>>91
女の憚り無い姿(はばかりない)が見たいのだよな。
95 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 19:52:59.40 ID:oJqwWs0b0
315は都内東部だね。
96 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 19:55:49.53 ID:17YxSApw0
確かに覗いた結果、排泄が見れると興奮するなあ。
97 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 23:18:51.29 ID:lrMKIiPl0
きれいな人がトイレから出てきたらドキドキするね
脳内でアブ兄メモリーで変換するね
98 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 00:59:47.13 ID:AX7jKrNR0
今売られてる花園でいいのはどれなん?
99 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 01:45:25.45 ID:Zuk6GZl90
女はトイレの中でも見られてるってことを自覚して振舞ったほうがいいよな
だらしない女多すぎやで
100 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 01:48:32.27 ID:EzBKNXnw0
>>98
最新作がよかった
101 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 07:38:19.42 ID:uw/T6Zma0
風俗でかなり可愛い子の肛門に指挿れすることならある
普通のファッションヘルスね
若くてかなり可愛い子なのに「ヤバい!うんこ出そう!うんこ出そう!」とか連呼して萌えるんだよなぁ
でも人差し指の付け根まで挿入してもうんこが付着しなくて残念
うんこ溜めて我慢してる時じゃなければ指にべっとりうんこが付くことはそんなに無いんだな
臭いも無いし
チンコ入れてピストンしたら高確率でうんこ付着するだろうけど
102 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 07:41:03.17 ID:uw/T6Zma0
指挿れして中をグリグリしたけど、どことなく膣内と似てるような感じがしたよ
うんこ我慢してる時に当たれば、中をグリグリしたらうんちに指が触れて付着するのかもね

指抜いた後に、マン屁みたいに空気が入ったみたいでブッブッって空気が出てたわ
103 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 10:18:13.19 ID:qnacgwEP0
関係ない話をするな
104 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 21:44:17.31 ID:KrH7aoWf0
多少雑談したっていいじゃない
105 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 22:20:49.98 ID:+3FGZgoO0
ただの独り言になってますけど
106 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 00:13:02.92 ID:PmcdHeSN0
風俗嬢の肛門の話なんかどうでもいいんだよ
素人女の肛門を語れよボケ レビューしろよレビューをおまえら
107 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 07:37:38.87 ID:EA01sqS30
俺パイパンやからボーボーの女を見る度に優越感に浸ってるよ
女のくせにボーボーwwwwwww男でもパイパンのこの時代にwwwwwwwみたいな独り言を逝ってる
108 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 10:28:28.45 ID:cf/s4CfZ0
アブ兄がオワコンで語る価値も無いからスレも脱線して行く
109 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 14:50:54.92 ID:mVkc8jc10
アブ兄以外で語れる作品もないけどな
110 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 15:49:46.86 ID:0aH3QMqA0
アブ兄以外にも良質な作品があるんだろうけど
どれをとっても最初は威勢がいいがすぐに更新頻度が絶望的になるもしくはストップして続かない
111 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 20:55:31.15 ID:YX/3ck9K0
なんだかんだ言ってもアブ兄ほど質と量を兼ねた撮り師はいないもんな。
便器内から手を引いたのは残念でならない。
112 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 21:17:03.85 ID:GN26OruF0
便器内無し、画質荒い 買う価値ないだろ。
113 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 00:30:51.89 ID:OoppjD750
もう完全にスレが死にかけてる。
オワ兄は悔しくないのかよ
114 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 07:37:31.97 ID:Ups23iFW0
話題作一通り見たけど、どの作品も少し物足りなかったな
115 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 19:22:14.70 ID:HxzHCZuc0
152交換希望
Digiの作品出せます

sikghnffgdsfczsafh@svk.jp
116 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 12:47:19.60 ID:LcnL1iZd0
この前ロケ地巡礼に行ってきました!
ここのトイレで、数々のスカトロAV女優のマルチ脱糞中継が撮影されたんだなぁと思うと、嬉しさが溢れました。
出演モデルのミチミチッっていう脱糞音、ブーッというおなら、シャーッという放尿音が頭の中で蘇りました(笑)
これからも、美少女や美女の脱糞を晒し上げてもらえればありがたいです(笑)
117 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 14:32:52.91 ID:0GY8BWuh0
ミチミチッて音いいよね
いちばんすごく聞こえるのは何番?
118 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 16:04:30.05 ID:sLzH1xpv0
315は京成線
119 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 17:50:41.58 ID:GZrvKLoF0
ここであってるかな?
乳首ピアスに今日目覚めたんだが
無修正でオススメある?
ギャル系がベストだが、それ以外でもありがたい・・・
ちなみに目覚めたきっかけの動画はFC2の
【個人撮影】のぞみ18才 円光神話史上最もかわいいのに剃毛剃毛アンド中出し【素人動画】
120 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 17:51:06.05 ID:1T5/ruUw0
ここじゃないです
121 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 18:06:55.72 ID:GZrvKLoF0
スレ汚し失礼しました・・・
122 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 18:12:25.27 ID:MmBol0Yn0
>117
221のラストとか?自分もほかあれば知りたいです。
123 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 07:11:07.90 ID:TsIR4Zvq0
ここもじきに死界に沈む。行こうか。
124 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 19:44:49.40 ID:fBiDFq3I0
本気で131買いたいんだがどうしたらいいのでしょうか?
125 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 12:27:53.15 ID:0HZnTwB80
>>124

わざわざ買わなくても直接、本人に頼んで排泄を見せてもらえばOK
126 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 19:35:34.94 ID:jkOdA7SK0
>>125
わざわざ買うならどこで買える?
127 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 22:12:02.04 ID:42eAynvJ0
月額のところに落っこちてるよ
128 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 23:54:08.22 ID:jcP1jE1g0
>>127
ファ?!どこすか?
129 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 13:19:14.07 ID:7v0uKL7F0
完全に犯罪者
既に警察に通報済み
別スレでは裁判沙汰

↓↓↓在日iチョン ID:OGMmZnWa0 が犯罪を自供したレス
>>113 2016/07/02(土) 14:32:54.71 ID:OGMmZnWa0
>> 2013年の夏と言った根拠は、130番台で特定してる別の子が居て、
>> 髪型と服の組み合わせが当時のブログ写真とドンピシャ。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1466928792/113

>>664 :名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 00:41:10.04 ID:OGMmZnWa0
>> 既に本名や住所まで特定されてるのに、なんで現実逃避してるんだろう
>> 例のスレでは隠し撮りした顔やアパート画像まで公開されてる
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1444658710/664
130 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 20:54:10.66 ID:aMr/x2la0
交換
nosomaga@ruru.be
131 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 23:36:30.99 ID:nwrZ81fK0
>>127
ないね
132 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 09:41:02.87 ID:H8LoVVzM0
しっこするとき、膣口が開く人がいるけど  当日、または前夜に性交したってこと?
133 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 10:03:47.95 ID:Uf/jUvPY0
膣口パコパコ動くのいいよね
134 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 23:15:31.08 ID:N565PcSW0
肛門も連動するね
135 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 07:45:34.50 ID:3ZMdu5/a0
アブ兄の作品見てから可愛い女子のうんこを実際に見たくなったから風俗で可愛い子の肛門に指挿れしてる
何人も試したけど全然うんちが指に付着しなくて少し残念
SMの店じゃなくて普通のヘルスだから洗浄はしてないはずなんだが
うんこ我慢してる時は付着するだろうけど、そうでもない時は指挿れくらいじゃ付かないんだね

んでも、うんこしそうにないくらい可愛い女の子が「(うんこが)指に付かないか心配」言って気にしてる姿見るだけで興奮する
136 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 07:46:46.81 ID:3ZMdu5/a0
アブ兄作品の人気モデルよりも可愛い子が「指に付かないか心配」って気にしてるのはマジで興奮する
しかしあんな可愛い子でもうんこするんだな
137 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 14:19:49.00 ID:CFoJpmLI0
>>135
おのれの汚い穴に突っ込んで確かめてみれば分かるだろが
138 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 15:47:26.26 ID:XCK5VmF70
たまーにしか見ないけど
パンティを上げ下ろしするときに
濡れてるクロッチを触っちゃって
パンティを持ち直してる仕草に
非常に興奮を覚える

あと多くの女性は
クロッチって単語自体を知らない人がほとんど
139 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 15:48:15.05 ID:mDB6wIos0
くロッチの汚れは好きだな
140 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 16:10:29.82 ID:GNjTj3cg0
たくさん作品あるけど名作はどれでしょうか?
141 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 16:48:55.22 ID:oayspmrN0
142 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 16:57:21.25 ID:oayspmrN0
140>136のイヤホン中腰うんち.152JK 中腰うんち、じっくり深く便座にはまりこむより中腰でうんちしてくれたらより和式のバックスタイルの感じに近く中身やアナルがじっくり鑑賞できまた全体的な桃尻も良く見えてエロいポーズとなり何回も飽きずに抜けるから。
143 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 18:11:24.09 ID:VmXUH4vP0
>>135
素人女だと高確率でウンカスが付くよ
ほじくり出す場合は寝起きが狙い目
144 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 18:15:55.19 ID:3ZMdu5/a0
>>143
自分でも試したけど、うんこ我慢してない時は付かないもんだな
うんこ我慢してるタイミングなら確実に付着すると思う
指じゃなくて道具を使えば容易にうんこゲットできるんだろうけど
かなり可愛い子達がうんこ付かないか心配して恥ずかしがってるだけでも興奮するけど、やはり糞が付いたら最高だろうなぁ
145 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 18:28:51.62 ID:Also8TuT0
>>140
前スレの29に行ってカテゴリ分類リストをDLすればいい。
146 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 10:09:37.15 ID:5mkmkNT00
可愛い女子のうんこってどんな匂いするの?
147 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 13:20:58.89 ID:JcKpIISe0
完全に犯罪者
既に警察に通報済み
別スレでは裁判沙汰

↓↓↓在日iチョン ID:OGMmZnWa0 が犯罪を自供したレス
>>113 2016/07/02(土) 14:32:54.71 ID:OGMmZnWa0
>> 2013年の夏と言った根拠は、130番台で特定してる別の子が居て、
>> 髪型と服の組み合わせが当時のブログ写真とドンピシャ。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1466928792/113

>>664 :名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 00:41:10.04 ID:OGMmZnWa0
>> 既に本名や住所まで特定されてるのに、なんで現実逃避してるんだろう
>> 例のスレでは隠し撮りした顔やアパート画像まで公開されてる
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1444658710/664
148 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 14:24:24.69 ID:cpGWAzaO0
素人女の肛門からウンチが出てくる場面を凝視
夢みたいな光景だよなぁ、アブ兄さんよ永遠なれ
149 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 15:01:33.60 ID:mxSNGqM50
いま販売されている動画で一番うんちの数が多い作品をご教示願います。
150 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 15:36:08.64 ID:X00Lek/H0
ウンコの本数?量?人数?曖昧な質問は辞めたまえ
151 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 15:39:37.02 ID:V/Af2/hm0
>>144
俺は女の肛門に指を突っ込んでマンコを動かすのが好きだわ
逆にマンコに指を突っ込んでウンコを押し出すこともできるし、マンコって便利だなあと思う
152 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 15:46:20.09 ID:mxSNGqM50
>>>150
すみません!人数が多い作品です!
153 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 19:14:01.74 ID:mZr9XNu60
新作は着替えあり?
乳首は出てますかね?
154 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 22:03:45.67 ID:uPcsOdmQ0
おまえらなら陸上うんこ買ってるだろ? どうだった?
155 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 00:17:45.09 ID:uBphoXcC0
180の赤ジャージの学校どこ?
156 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 00:32:14.52 ID:eaG4A1mL0
可愛い女の子の肛門からメリメリと糞が出るとこみたいよ
157 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 02:05:48.65 ID:4xs7TBc40
そりゃーあんだけケツ穴が拡がるんだから
ちんぽの一本や二本もブチ込めるってもんだよなしかし
158 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 22:57:23.25 ID:S391gMbB0
今 林修の初耳学でAyasa がピックアップされてた
アブ兄のお陰で すげー活躍してるのね
159 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 23:00:12.80 ID:lBtwN2VYO
今TBSの林先生が驚く初耳学でアヤサが9等身美女と紹介されて出演していたな。
160 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 23:31:28.03 ID:lzZ2jixC0
もっと早く教えてくれよ…
161 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 23:43:01.68 ID:wSV91poR0
なにこいつら兄弟?
162 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 12:48:59.47 ID:jWbUDnNv0
排泄中の尻穴もオマンコも世間に晒されながらココまで活躍できるってスゴイよ
まぢ美人だし
163 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 12:52:24.92 ID:jKM+mpfW0
本人知ってるのか?
164 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 15:31:13.29 ID:Ya66Elxy0
>>158
どこで見れるんだよ見たことねーよ
165 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 19:41:20.65 ID:WzrHnadP0
多分心無いやつらか本人のツイッターとかに凸してるだろうから知ってるだろうね可哀想に
黙って覗き見ればwinwinなのに
166 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 23:50:24.85 ID:mIfOEWn40
便器内のカメラのように、そっと見守ろうぜ。
俺らは表に出ちゃいけないんだよ。
167 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 12:32:00.45 ID:b+v+Kgyi0
Ayasa モモクロともライブでコラボしてるとか
まぢ美人だし感じも良さそうだしファンになりそー
Ayasa のライブ行っちまおっかな
168 : 名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 01:52:33.70 ID:lcQG8+0U0
アブ兄で彼女を知ったけど普通にアーティストとしてファンになったわw
169 : 名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 02:06:00.15 ID:ZhephnCL0
肛門の美しさもトップクラスだもんな
ウンコまで美しいかはわからんが
170 : 名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 10:01:24.43 ID:g/ab24Vn0
全然美しくないだろ
かなり歪な形してるぞ
多分脱肛
171 : 名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 12:33:46.91 ID:AGgXu9uG0
>>168
どこにあんの?見たことない
172 : 名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 12:54:13.99 ID:NTZVLxqO0
>>167
俺はももクロとの共演で初めて知った
ここで名前出てきた時も、ももクロと共演してたあの人が…と思ったよ
173 : 名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 15:03:02.87 ID:g/ab24Vn0
>>171
金払って観る程ではないよ
抜けないという声の方が多い
画質が明る過ぎて白くなってる
だから生々しい肌の質感や皺等の良さが伝わってこない
174 : 名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 15:15:41.58 ID:iZTVyYHK0
>>173
金払って見るとこってどこ?
175 : 名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 15:22:38.64 ID:ZhephnCL0
>>170
アナルセックス経験済みなのか
単にウンコが太いだけなのかは気になるな
176 : 名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 21:19:10.56 ID:WP2FgKmR0
http://i.imgur.com/KB0KBdc.jpg
177 : 名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 21:22:44.05 ID:fKeo+To10
新作が出てるんだが、閑散としてる
178 : 名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 21:50:21.95 ID:AqaDzGOO0
しらたばの方が盛り上がってるな
179 : 名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 07:42:08.40 ID:rvySS7qw0
未だに可愛い子がうんこするってのが信じられん
橋本環奈ちゃんとかね
橋本環奈ちゃんは長くテレビに出てるけどうんこ発言とかも皆無だから、到底うんこするとは思えない
180 : 名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 07:55:39.02 ID:rvySS7qw0
結婚しようと風俗に通い詰めようとアブ兄作品を観漁ろうと、この可愛い子がうんこするとは思えないという気持ちが消えない
もう長年引き摺ってるわ
橋本環奈ちゃんクラスの子の超高画質便器内と超高画質顔出しのうんこを見ないと解放されないかも
苦しい
181 : 名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 11:59:46.86 ID:S6JmXVN80
ちゃんと薬飲んでね
182 : 名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 13:51:57.84 ID:/T2mPf4Q0
いわゆる変態関係にあるセフレといろんな動画を見たりするんだけど、
そん中でもアブ兄のをみせたらこれはマジリアル盗撮だねってビビッてた。
そん時に、女の子ってうんこしてもあんまケツの穴拭かない子、多くない?ほら?
って話ししたら、日によったりウンコの質によってマチマチらしい。
生理とかもうどうせグッチャグチャな時は、そこまで綺麗に拭かなかったりするとか。
でもってなるほど、と思ったのが、何度も長時間拭いてて、トイレから出た時「あ、あの子うんこだったんだ」って思われたくない、ってものあった。
でも、ちゃんと拭かないと汚くない?って聞いたら、
おりものとか出るし、おりものシート付けてればうんこがパンツに着く事もないから気にしない。
との事。
以上レポでしたm(_ _)m

ああとね、便秘の子はコロコロうんこだからうんこ後に拭かなくてもケツメド綺麗らしいw
183 : 名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 14:18:43.94 ID:X9lbPKzO0
しっかり拭かないと痒くなるけどな
184 : 名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 14:31:13.62 ID:5IA5tCjr0
女にアブ作品見せてみたいな
185 : 名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 15:08:30.06 ID:rvySS7qw0
俺は強迫性障害なのかな
186 : 名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 15:45:16.69 ID:0Ym6TAhR0
>>184
セフレと一緒にアプ兄作品とか時計作品とか見ながら
フェラチオとかさせてるよ
お気に入りのシーンでちんこがガチガチに硬くなるのが
可愛くて楽しいそうだ
187 : 名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 16:24:05.65 ID:ogoI57mV0
>>180
うんこを食べれば治るよ