【ID無】 AV女優イベント 迷惑客晒し情報交換スレ★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネ申 転載ダメ2017/11/05(日) 10:53:57.07
このスレはIDが元々出ません。なので誰が書き込んでるかは【余程の事がない限り】特定される心配は有りません。
【2週間以内】に完走出来た場合は存続させますが、もしもノルマを達成できない場合は需要無しと見なし以降はIP出力スレで続きを行なう事。
常に2週間で完走出来る勢いを保てなければ存続させる事が出来なくなるので注意。★2以降も2週間で1スレ消化ペースを維持する事。
自演で伸ばそうが、適当にネタを振って面白い流れに持ち込むかは君等次第と言う事になる。私怨は程々に

関連スレ
AV女優イベント限定 迷惑客晒し情報交換スレ Part19
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1509432226/
【サイン会】AV女優に会えるイベント★34【撮影会】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1491410734/
AV女優のイベント初参加
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1458902615/

とりあえず嫌いな(迷惑に感じる部分も含む)客7名の集計はこちらでは別でカウントします。
理由込みで明確に書かれていないものは集計しません。模範例 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1509432226/12
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
0675名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 23:56:33.59
>>639
直後の他のイベント出たりするとバレるから叩かれるだろうな
事務所に苦情電話入れてやれよ
0676名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 23:58:36.33
>>645
双子ブラザーズって50いってんのかな
あのダサい服、昭和50年代後半から変わってない(笑)
0677名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 00:00:06.06
>>646
出元はその可能性否定せんが、拡げてるのは違うやつだろ
0678名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 00:01:41.62
>>674
10万のソープにか?
0679名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 00:04:09.65
エムズ最高!
撮影環境もサービスも何から何まで素晴らしい
0680名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 00:08:50.87
キモヲタ同士で穴兄弟だったりしてWW
オェ
0681名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 01:08:19.36
>>679
店長さんがかっこいいよね
0682名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 01:15:17.12
>>680
そんな事思ってる間はまだまだアマちゃんだよ
汚れたモンは洗えばいい
だったら見ず知らずのAV男優と朝初めて会って、打合せしたら朝からセックスしてんだぜAV女優ってそもそもの話
そんな事考えたら、応援なんてできんだろ
しかもフェラで今時ゴムしてるなんて、MUTEKIか一部のS1女優位なもんで、ほとんど今でも生フェラして、挙句の果てにお掃除までする始末
ヘルスならお掃除してくれるけど、ソープは人によるだろ、お掃除は
そういう連中なんだよ、AV女優って
まだAV女優でソープ嬢って夢があるよ
大体ゴム付だけどヤれる訳なんだから
ただ俺なら100kのソープ行くなら35kのソープ3回行く方を選ぶけどな(笑)
ピル飲ませた尾上若葉みたいなポチャ体型のGかHカップのNS嬢かギャルソープ嬢のG付2回戦で25kマットなしの方が楽しめる
0683名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 01:41:34.76
>>681
なんだよ、底意地の悪い悪徳アダルトショップの店長風情で
しかも会場借りてるのもあの社長の判断だろ、後発組なんだから
今は24時間営業のボッタリ居酒屋だが、対面にはライバルエロビデオ店舗がオープン当初はあったし、SODの原紗織のイベントで行列出来過ぎて警察から指導あった事もあって、離れた所でも会場借りるキッカケになつたんだろ
別にコイツの手柄でも何でもない
TISのクズ共はSODとエムズには感謝しないとな
こんだけイベントやっててタダ乗りして商売してんだから
土日だけならいざしらす、平日もコレだけの本数やってたらイベンターで会場借りろよいい加減
平日エムズなら、エムズ位の会場をパーテーションで仕切れば同時に2本イベント出来るだろ
客も移動なしで楽しめるのに
0684名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 01:59:42.09
2年生同士で惨いねwww

敵だらけ長文知ったか中原
VS
敵だらけ悪口嫌われ者こなき
0685名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 02:52:30.87
>>684
どうしたの、つまらない誰もありがたがらないと糞DDのキャリア自慢して(笑)
どの営業も小売店も露骨にひいきできないよ、カネ払う以上は
初めて参加する奴でも要件満たせば、いくらキャリアあってもカネ払わない奴より上な訳なんだから
しかも撮影技術あって、良いカメラ持ってればお前なんかより圧倒的にいい写真撮るだろ(笑)
お前の酷いセンスのない写真よりかは全然いい写真を
0686名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 03:38:21.90
中原大先生
Twitterは鍵垢なのに、ここだと威勢いーなw
0687名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 08:35:51.75
まあ、お前ら、
ノーカントリー 殺し屋
で、ググれよ。
スネイプ出てくるから。
0688名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 08:38:05.72
>>686
暫くイベント会場で見掛けない客のツイッターまで知ってるってキモいなお前
どんだけ警戒してうろついてんだコイツ
0689名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 08:42:25.04
中原の長文は読む気がしない
もっと簡潔に短く書き込め
0690名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 09:21:16.34
素人童貞中原はここ出禁だろが。
氏ねや。
0691名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 10:59:07.49
ロンパリニヤニヤチビちひろです
ロンパリニヤニヤチビちひろです
ロンパリニヤニヤチビちひろです
ロンパリニヤニヤチビちひろです
ロンパリニヤニヤチビちひろです

よろしく〜♪
0692名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 11:01:27.56
AV女優だれか僕と結婚しない?
AV女優だれか僕と結婚しない?
AV女優だれか僕と結婚しない?
AV女優だれか僕と結婚しない?
AV女優だれか僕と結婚しない?

ロンパリでよければ
0693名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 11:07:54.64
ちひろ、今日つばさちゃんにいたら
画像アップしてください

早く顔知りたい
0694名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 11:08:43.75
>>693
エキスポで写真撮ったよ
0695名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 12:19:05.14
>>694
早く上げろよ
0696名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 16:28:31.61
イベントに出ているやつばかりだから、書き込みないな
0697名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 17:23:41.13
>>688
中原大先生早く鍵外してよww
0698名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 17:24:02.86
こなきはちひろ連呼ばかりでアホ丸出しだし
中原は低能だから要点まとめられないし
既出ばかりでなく新しい報告例とかも出せよ
0699名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 18:34:55.15
テメーでやれ低脳
0700名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 20:07:45.56
エキスポ2日目
1日中こなきは撮影禁止でも盗撮していた
茶髪ノブは無料にならんで撮影してた
ちひろは夕方来た
ブログまるは居なかった
以上!
0701名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 22:13:28.45
今日はチヒロ見なかった。
0702名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 22:16:33.97
あの撮影遅く物販買い占めてたのがクロダイの豚か
0703名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 22:49:22.84
>>702
そうだよ俺がクロダイだよ
マキタスポーツに似てイケメンだろ
0704名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 22:51:46.86
>>698
死ねよチンカス!情報交換乞食!
糞のお前の為になんで情報やらなきやならねーんだよドアホ!
頭地面に擦りつけて土下座しろ
そうしたら考えてやる
0705名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 22:53:15.77
>>696
ネタ元がすぐバレる様な書き込み能力しかないんだろうなバカだから
0706名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 22:55:06.97
>>703
マテンロウのアントニー
TKOの木下
ジャイアン
にも見えないか?
0707名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 00:40:17.21
中原って何気にこざきやロザリオと仲良い振りしてるよな
0708名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 02:42:40.39
クロダイ兄貴は相変わらず引きが遅いのか?寄りは抜群なのに勿体無いよな
とりあえず糞チェキ使うの止めない限りテキパキ廻せるようにはならない
0709名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 08:02:27.39
ブラックロックは今日も朝から秋葉ふらつきですか?
0710名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 08:15:52.84
>>709
ブラックロックってなーに?
0711名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 08:18:33.31
中原はなんで復活したん?
イベント現場に出ないんだし、ヲタのやつなんかほとんどわからない二年生だろ
黙って消えろや
ハゲエロカッパゴリラ
0712名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 08:21:49.60
>>709
まだ秋葉にはいねーだろw
発券関係なく毎日特典漁りに来てて迷惑って聞くし、そのまま劇場〜夕方はイベント三昧かよ
いい身分だよなwww
劇場ってスーツ着用なの?w
0713名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 08:26:45.84
スーツなら毎日同じもの着ててもバレにくいからじゃね?
私服買う金もケチってつぎ込んでるとか
0714名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 09:20:30.48
中原レスは常にまとまりのない文章、人に読んで欲しくて書き込んでるというより
NGで見ないでくれと言わんばかりの文章なんだよな、勘弁してくれよ
0715ネ申2017/11/20(月) 09:49:07.72
現在の勢い

47.7

とりあえずこのスレは完走次第終了確定です。次スレはIP有りか機種別コテハン付きで再開となります。
0716名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 10:23:20.98
神もバカだな、IPスレら建てても誰も書き込まないゴミとわかってるだろ
0717名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 10:28:15.07
書き込まないんじゃないて書き込めないんだろ?
トリップ付けたコテハンが常に書き続けてる感覚と同じだからな、下手すりゃ携帯のキャリアまでバレるし

女優スレなんかはIP強制でも普通に機能してるスレもある
後ろめたいことばかり君等が書き込んでるから特定されるのが怖いんでしょ?
0718名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 10:36:28.48
そんなのわかってる事だろ、だから楽しい
0719名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 10:39:28.99
完全に開き直った書き込みをしている少数の方々に関しては素晴らしいと思うね
明らかにコイツが書いてんじゃんって分かりやすいレスも多い
0720名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 10:45:22.56
>>41
お前の名前と特徴が入ってないだろ
キモオタ1号(変質者の風体で汚物の匂い)
0721名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 10:46:27.27
>>714
お前のキチガイ文よりマシじゃね(笑)
0722名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 10:47:21.34
>>719
お前も根性ネジ曲がってんな
叩き直してやろうか、そのひん曲がった根性を
0723名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 10:49:57.68
>>711
死ねよ人間のクズ
お前ってそうは言っても3年生なんだろ(笑)
ハゲデブ変態汚物臭まみれのキチガイがっ!
0724名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 10:52:39.25
中原黙ってろ、イベントで見つけたら襲撃してやろうか?
0725名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 10:56:17.62
犯罪予告、脅迫は犯罪です
0726名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 11:20:30.35
>>724
返り討ちに会うんじゃね(笑)
アイツ、ケンカ弱そうには見えねーし
0727名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 11:21:32.03
アーガイルカッパハゲ中原
0728名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 11:26:35.15
>>708
3人一組で右側に一眼レフで回しが早いのいると、もうダメだろ
フイルムの取出しに時間が掛かるし、3周目で破綻する
4人の会場だと前後の動きがあって息が持たない
デジカメとチェキプリンターいい加減買えよコイツ
フジのT20なら1発で送信出来るから速いのに
転売用とは言え、そっちの方が楽天市場歩留まり高いだろ、いくらでもコピー出来るんだし、一点もののフリしてネット販売すればバレないだろ
それかスクエアタイプの新型でも買う事だな
0729名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 11:29:45.62
クロダイ大先生はチェキ転売のプロフェッショナルなので悪口は許さんよ
0730名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 11:36:40.50
>>727
煽りがワンパターン
頭悪いだろキサマ
0731名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 11:38:40.06
>>729
だったら早く回せよ迷惑なんだよ、お前といっしょで
しかも前に出て人の撮影の邪魔だし
0732名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 11:42:24.00
一言言わせて貰うけど

2人一組1分で15廻れば早いとか言ってる奴が早く廻せなんて発言は愚問だ
3人一組1分でも早い組なら15以上は廻せる、お前が鈍間なのを棚に上げて粋がってるんじゃないぞ
0733名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 11:54:24.79
>>732
相手があつての事だろ、そんな単純な事も理解できないのかよ
コサツで何ポーズ撮れるんだよ、そもそもの話
女優のポーズ切る時間は無視かよ
脳ミソついてんのかキサマ
組む相手と女優の不確定要素があって独りよがりの事言っても無意味だと早く理解しろ
一人2秒でそもそも何が遅いんだよ
お前のカメラ秒10コマでも撮るのかよ
お前は1秒で撮るのかよ
自分のカメラと腕前を考えて発言しろ
0734名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 12:01:59.46
>>732
3人で15周なんて回せねーし、見た事ねーよ
一周4秒を3人で撮るのは無理だろ
普通に計算すりゃ分かる
女優は顔だけ向けて体の向き1ミリも動かさなくても無理だろ
せいぜい12周が限界
4人なら10周だな、5人で8周
人数多いと女優がポーズ切る時間が少なくなるけど、結局体の向き変えたり、5人だと移動も出てくる
0735名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 12:06:02.45
世間知らずも甚だしい、大してイベント出てないもんな
0736名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 12:13:26.12
>>735
自己紹介ですか(笑)?
AV女優のイベントしか出てない奴のことを言うんだよ世間知らずって、お前みたいな
0737名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 12:40:43.43
>>732
粋がってるのはお前だろ
余程回し早いんだな、どうせクチだけだろ
結局モデルがポーズ間に合わないか雑になるから撮影側が早くても限界がある
モデル慌てさせてどーすんだよ
0738名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 12:49:51.43
モデルが悪い
0740名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 12:52:57.89
新人女優は3人でも10周しかできんだろ
営業が気を利かせて10秒弱延ばしたりするけど
4人なら8周だな
0741名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 12:53:46.82
>>739
失せろ糞DD!
0742名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 13:17:40.58
あと250レスしか出来ないんだからもっと有効に使えよ
0743名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 13:18:44.60
ブラックロックって何なんだ?
0744名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 13:39:05.40
こなきと中原はtwitterだと無双だなwwww
0745名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 14:24:57.13
>>743
訳せよ
0746名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 14:43:22.20
とある常連の名字
0747名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 14:47:35.26
ほーちゃん!
0748名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 14:48:34.71
ワイロク
0749名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 15:26:47.65
こなきフィーバーしつけーよ

だれか知ってる奴はこなきも晒してやれよ
0750名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 17:33:55.60
>>748
ロクイワってなーに?
0751名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 21:37:40.02
そろそろ
素人童貞ハゲ原
素人童貞ハゲ原
素人童貞ハゲ原
素人童貞ハゲ原
素人童貞ハゲ原
に、
豚青龍とアナルSEXしてもらおう。


もちろん、
アナル突かれる方が素人童貞ハゲ原な。

二人の顏は日本二大珍獣顏だぞ、
だが、素人童貞ハゲ原よ、喜べ、
お前は豚青龍より2ミリだけマシだ。
0752名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 22:13:47.23
お前がホモ3Pしたいだけだろ
0753名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 00:54:23.09
こなきのちひろ嫌いは異常だよ
0754名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 01:37:13.41
ラム秋の前にカーキ色のママチャリが止まってた
あんな所に止めたら迷惑だろ、止めなさい

昨日のラム秋は夢乃だろうから一緒の組だった方々はご愁傷様
0755名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 06:39:03.41
こなきモーニングショー、隅田川河川敷スタジオから間もなくっ!
0756名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 07:50:32.71
ロンパリブラックロック
ロンパリブラックロック
ロンパリブラックロック
ロンパリブラックロック
ロンパリブラックロック
0757名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 07:51:49.53
ニヤニヤムッツリワイロク
ニヤニヤムッツリワイロク
ニヤニヤムッツリワイロク
ニヤニヤムッツリワイロク
ニヤニヤムッツリワイロク
0758名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 07:53:47.30
ロンパリブラックロックちひろ
ロンパリブラックロックちひろ
ロンパリブラックロックちひろ
ロンパリブラックロックちひろ
ロンパリブラックロックちひろ
0759名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 07:55:27.83
ブラックロック画像マダー
ブラックロック画像マダー
ブラックロック画像マダー
ブラックロック画像マダー
ブラックロック画像マダー
0760名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 07:58:09.72
DVD見たよ〜♪ニヤニヤ
DVD見たよ〜♪ニヤニヤ
DVD見たよ〜♪ニヤニヤ
DVD見たよ〜♪ニヤニヤ
DVD見たよ〜♪ニヤニヤ
0761名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 08:10:39.56
撮影会やらないの〜♪ジロジロ
撮影会やらないの〜♪ジロジロ
撮影会やらないの〜♪ジロジロ
撮影会やらないの〜♪ジロジロ
撮影会やらないの〜♪ジロジロ
0762名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 08:17:21.23
イケメンちひろさんに会って花束渡す〜
0763名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 08:27:02.39
こなきラッシュはいった〜
0764名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 09:38:06.17
ちひろ氏のカメラはα9っぽいね
連写が半端なかった、ポージング決めさせるのは本当に上手
0765名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 10:23:46.67
>>753
またワッチョイ有りのスレで動向を探ることにするかね?
0766名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 10:49:26.67
ポージング?
こんな趣味奴は10年以上やってんだろ
バカでも一年もやれば上手くなるわ

口で言うんじゃねーぞ、自分で身体動かしてる真似させるのが一番早くて、わかりやすい

こうっ!ってやればいい
0767名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 10:57:55.71
中原はアウアウだっけ?auかな
次スレはPart18と同じ設定で立てる、強制コテ無いとNG出来ないので見てる方が不便だから
IP付きは放置してれば落ちるからそのままでいい
0768名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 12:17:28.49
昼休みのこなきラッシュ発動待ち
0769名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 14:57:54.55
この間、灰色の立体マスクしてる客にグループで一緒に組んだ時、お前廻すの遅すぎ、さっさと廻せとか文句言われたんだが
お前も早くないくせに文句言ってんじゃねえよって思った、アイツムカつくんだけどよく居る客なの?
0770名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 15:01:14.51
>>764
α9の高速連写は電子シャッターなので、シャッタースピード早くしないとモデル動くとブレやすいし、大体秒20コマ撮っても意味がない
しかもメカシャッターは5コマ連写
その上、イベントで撮るようなシャッタースピードの時は5コマのスピードは出ない
音聞けばコマ速分かるし、そもそも電子シャッターは無音でモデルがタイミング取りにくい
50万するカメラなのにフリッカーレス機能付いてない時点で欠陥カメラ
ソフマップやMISは多少蛍光灯のチラツキあるぞ
0771名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 15:05:51.94
>>769
お前もその場で言い返せよ、お前も一緒だろって
お前が早いのかよって
その場ですぐ言い返さないからアホなんだよ
そいつお前の左側にいたのか?
もし右側にいたら関係ないし、右側ないし、隣にいなけりゃお前自身遅いのかもな
目線来てからカメラ構えたり、ズーム変えてちゃ遅いんだぞ
目線来る前に半押しでピント合わせておいて、来たら1秒連写しろ
最低3枚はフラッシュ炊いても撮れるから
0772名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 15:09:55.88
>>766
お前は言語能力ないのかよ
知能指数低いの丸分かりだな
普通口で言えば分かるし、イベント撮影は基本相手に任せろよ
歩留まり低くなるだけだぞ
お願いしても、せいぜい1ポーズだけだな
リズム悪くなるし、時間のロスデカイんだよお前
0773名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 15:10:07.40
中原ラッシュ発動中
0774名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 15:11:29.04
>>751
お前の珍獣ヅラには誰も勝てんだろ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況