ザーメンごっくんはお好きですか58(カズキ禁止) [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 01:48:12.39 ID:HSsKRtEf0
前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1498648660/

死んだスレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1509706989/l50
2 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 02:52:28.47 ID:jQmZQdu00
>>1
乙です。
3 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 00:22:59.65 ID:pEMAnevI0
>>2
みなさまこちらへ
4 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 00:25:06.64 ID:pEMAnevI0
おしゃぶり予備校ってめっちゃ画面綺麗だなと思うのですが、あれってなんてカメラ使ってるんですか?
5 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 01:22:59.64 ID:rG0vP7Te0
ごくっと音がしないと抜けないす。最近
そういうの紹介してください
6 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 06:58:26.93 ID:pEMAnevI0
>>5
今思いつくのは みづなれいの おしゃぶり予備校とかかな
7 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 10:01:28.19 ID:cRZxQNjc0
ワッチョイ入れてないから駄目。このスレ落として立て直せ。
8 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 13:30:33.73 ID:UYyc2UlF0
何が禁止だワッチョイないとか笑える。
ここはなし。
9 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 14:05:40.71 ID:+bVRqmz30
ワッチョイなしとかすでに死産じゃん
10 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 18:23:58.31 ID:xcLj3l9g0
ワッチョイ無しとか意味不明。
じゃあ55でいいじゃん
11 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 19:54:47.49 ID:FDQTcQQ70
とりあえずこのスレには書かないでください。
12 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 23:46:41.96 ID:87+S4syj0
なぜワッチョイが必要?
13 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 06:04:25.16 ID:8g7n5Zdo0
遂に念願の美咲かんなのおしゃぶり予備校をフルで見た。
明るく愛情溢れるごっくん振りで、ザーメンの見せ方も良く、ごっくんまでの時間もちょうど良い感じ。
ごっくんした後も作った感じのない素の感想で、人柄の良さも感じられてグッド。
二連発・三連発に加えて、包茎発射もあるなんて自分にとっては神の領域。
久々に抜き心地の良い作品に出会えて感激!!!
14 : カズキ2017/11/25(土) 20:09:29.75 ID:45AG/Pw40
これ立てたバカは死ね
15 : 名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 10:46:38.88 ID:az4W+hzp0
>>14
と、バカズキが申しております(^^)