オーロラプロジェクト Part20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0529名無しさん@ピンキー2021/10/16(土) 17:43:14.46ID:unzyqGCx
このメーカーの撮り方、皆んな満足してんの?
やたら揺らして傾けて寄ったり引いたりの繰り返し
こんなモン、まともに観れるわけ無いやろ。頭の中イカレポンチが
0530名無しさん@ピンキー2021/10/16(土) 20:47:37.97ID:f+6AJZUP
ビデオ時代のハメ撮りから観てると大分万人受けしてる気がするが
0531名無しさん@ピンキー2021/11/03(水) 10:01:20.70ID:uwtIkNbd
上着を脱がさず肩までまくった状態や
胸だけはだけさせた状態でするのはやめて欲しい
とにかく全部脱がしてくれ
それがあったら買う気がうせる
0533名無しさん@ピンキー2021/11/07(日) 22:43:47.96ID:xGATHbV5
3P、4Pで中出しものだと思ったらハメるのも中出しするのも1人だけとか
このメーカー毎回こんなのしかないの?
男優3人いて3人中出しはないの?
他の2人なにやってんだよ
0534名無しさん@ピンキー2021/11/07(日) 23:08:10.48ID:YWrPOAfw
いやあ衣装や制服は半分着てるべき
女子高生の設定なら裸はありえんよ
女子高生を演じて制服着てるわけだから
まあ全裸がひとつの絡みであってもいいけど
別にまあおれはオーロラならとりあえず見るけど
0535名無しさん@ピンキー2021/12/19(日) 11:23:25.47ID:Dp0tlKvJ
最近のオーロラの和室ハメ撮りの場所ってどこなんだろう?興奮する
すごーくのホテルは割れてたよね
0536名無しさん@ピンキー2021/12/21(火) 09:09:51.98ID:44UIafE6
最近主宰って撮ってるんですか?
0537名無しさん@ピンキー2021/12/21(火) 09:49:03.03ID:17fN0eLA
今のところ、今年の9月に出したのが最終だな
0538名無しさん@ピンキー2021/12/30(木) 15:58:52.89ID:9lLXcEqL
改めて主宰作品見ると
けっこう塩対応の女優いるのな
当時は騙されてたが
乗り気じゃないのが透けて見えると萎えるわ
ガチセックスが撮れてる作品って
主宰でもかなり少ないわ
そのへんカン松のほうが上手い
0540名無しさん@ピンキー2022/01/25(火) 19:26:32.99ID:QYZImeT2
今さらだけど初美ありすがかわいすぎる。
企画モン・ドリームチケット・オーロラと出てるけど、
オーロラの1&2(特に1の前半)が信じられないくらいかわいい。
0541名無しさん@ピンキー2022/01/25(火) 20:46:59.68ID:LxSkd403
おう、分かってるな
前半は擬似中なのは頂けんが
後半の顔射ごっくんは決まってるな
ドリチケの対吉村の後半も抜けるぞ
0542名無しさん@ピンキー2022/01/28(金) 18:56:11.87ID:3FgrhIzI
顔射された後「飲んでいい?」と訊く表情がたまらない。
ドリチケの2作は吉村が汚いからペケ。
中盤のフェラのとこだけ見てる。
0543名無しさん@ピンキー2022/01/28(金) 23:49:00.35ID:IEZyPaCf
主宰は女優を気にいると最大4作まで撮るよな
初美は拘束性交まで撮って欲しかったわ
48時間とか泡姫は擬似中オンパレードだからイラネ
0544名無しさん@ピンキー2022/02/02(水) 19:23:24.51ID:Rxw8Kwaz
FANZAセールやってるからおすすめ教えてほしい
0545名無しさん@ピンキー2022/02/02(水) 19:53:03.97ID:dcsREXeX
天使のたまご知ってからオーロラ買わなくなった。
0546名無しさん@ピンキー2022/02/04(金) 18:53:52.63ID:WFP4Vi97
セール中で買えるヤツのオススメ。オーロラ公式見放題があればもっと宮地奈々とか小澤はるかとかオススメしたいんだけど、FANZAだったらこんな感じ。みんなも教えてくれよな。

・透き通るような制服美少女のSEX ゆうき 板野有紀
ド定番のオーロラで一番売れてるんじゃないかという作品?板野有紀がそもそも可愛すぎるし肉体ずっと見ていて飽きない
・穢れない田舎の女の子と過ごす、汗と愛液に塗れた、濃厚で卑猥な御籠り一泊セックス ひなた澪
女優との信頼度というか主宰がノリノリなところが良い、温泉シーンやふとんシーンなど映像自体も凄く良い
・泡姫天使 制服湯女 一之瀬すず
一之瀬すず1作目もよかったんだけど、何故か1作目はオーロラ公式もFANZAも消えてるんだよな。ねちっこく長いキスシーンや一之瀬すずの重そうな髪を振り回しながらの性交が最高
・絶対的美少女がおじさんをあやして粘質ご奉仕 仔猫のように身体を舐め回しおねだり寝バック本気イキ!セックス狂! 松本いちか
主宰が出てこない最近の作品だとコレ。松本いちかの表情からいたずらっけありつつも包容力が凄い、癒される。
0547名無しさん@ピンキー2022/02/04(金) 19:49:16.69ID:ClqxD/iL
そのリストに、島田ゆずきなんで入ってないんだ?

・透き通るような制服美少女のSEX ゆうき 板野有紀
↑オレ、これは残念でならんなー。板野有紀2作はどっちもいまいち。まず画面が暗い。
あんなに可愛いのにいい作品ひとつもない。

というわけでお薦めは前田ななみの1。
0548名無しさん@ピンキー2022/02/04(金) 20:28:59.31ID:mJVzhgRx
>>546>>547
レビューありがたい
参考にします
0549名無しさん@ピンキー2022/02/04(金) 20:33:46.77ID:bdAF00JG
板野有紀の2作は
無気力セックスが透けてみえてまったく抜けないわ
セリフも棒読みだし
風俗で容姿は良いけどサービス地雷引いたみたいな感じだわ
0550名無しさん@ピンキー2022/02/04(金) 20:44:07.11ID:WFP4Vi97
>>547
島田ゆずき好きよ、でもオーロラ公式でも配信止まってるし
もう検索しても痕跡も出てこないね、オススメするなら中古しかない…

好きだったヤツ他には原千草とか、大島美緒とか、佐々波綾とか、最近のでもオーロラのも
バンバン消えるから、公式配信もアテにならんよなー。
0551名無しさん@ピンキー2022/02/04(金) 21:00:10.60ID:Sp/KoxyL
あれ一部作品が月額見放題から消えてるのなんなんだろうな?
48シリーズとかは全部消えてるし
0552名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 15:10:27.66ID:mwqaYexe
>>538 あまりにも反応が悪い子だとお蔵入りにしてる、って
何かの動画インタビューで言ってたよな
たしかそこでお蔵入り映像の一部も流してたと思う
0553名無しさん@ピンキー2022/02/09(水) 12:14:39.95ID:BztjmIpN
もう陵辱モノとかオジサンに飼育されてますとか流行らない時代錯誤の作品は止めてほしい
0554名無しさん@ピンキー2022/02/09(水) 13:05:34.96ID:jO3S2VSq
それが売れるんだから仕方ない
0555名無しさん@ピンキー2022/02/09(水) 15:33:50.37ID://apW8wt
Not for meでしか無いものを流行らない時代錯誤とか言うのはどうかと思うぞ。
オーロラプロジェクトのAVが嫌いならS1でもムーディーズでも見てればいい。
0556名無しさん@ピンキー2022/02/20(日) 23:37:51.87ID:tpBUZT3/
「これ見ていっぱい抜いてね」がある最後の作品ってどれだろう??
0557名無しさん@ピンキー2022/02/27(日) 16:54:49.63ID:WitSMbP+
葵監督が一代でなした作風の感じですかね。監督のレズ3Pに魅かれて
レズオンリーものを撮ってほしいなと思ったけど、やっぱ監督の
性欲も満たせないとだめなんだなと、監督の正直さに好感
橘ひなのさんのを購入検討中なので訪ねてみました
0558名無しさん@ピンキー2022/03/13(日) 18:54:24.23ID:w0D6ib1Z
最近これって言う可愛い子出演しなくなったね
0559名無しさん@ピンキー2022/03/20(日) 21:08:36.88ID:8STkV1wk
マスターダイレクトの画質ってどんな感じですか?
高井桃の作品の画質が良かったら嬉しいのですが
0561名無しさん@ピンキー2022/03/28(月) 16:26:21.29ID:lekq91Rw
ひなた澪の引退作は主宰が監督クレジットになってますね。
0563名無しさん@ピンキー2022/04/24(日) 17:44:39.18ID:skmjZg5J
昔のオーロラってエロいね
0564名無しさん@ピンキー2022/05/06(金) 07:28:08.65ID:2F4GNtds
花音うららのような作品が見たかった!
パッケージといい、ハメ撮り、ほぼスッピンの感じ、往年の作品が返ってきた感があるな。これやっときゃ良いんだよ。
0566名無しさん@ピンキー2022/05/09(月) 18:47:00.22ID:waTcz8OV
一昔前のジュエル系好きだけどオーロラのハメ撮りは温く感じる。
意外にココでは乱交作品人気ないんだね。
女優が突かれながら乳首吸われたり舐められるシーンがゾクゾクする。
0567名無しさん@ピンキー2022/05/09(月) 22:40:04.27ID:Cz355Uwz
>>563
美少女発掘メーカーだった記憶があるのだが
今はただの陵辱エログロに成り下がった感
0568名無しさん@ピンキー2022/05/12(木) 00:41:53.34ID:mMLQYpS5
凌辱好きなんだよ
着衣がある時が多いのが気に食わんが

あと新作うpの時サンプル動画も一緒に上げてほしい
後でまたチェックすんのがマジでめんどくさい
0569名無しさん@ピンキー2022/05/20(金) 13:34:35.43ID:O+/xcwn5
シレッと主宰が復帰していて
花音うららちゃんとハメ撮りしてるの
羨ましすぎる
絶倫だな主宰ハゲてるし
0572名無しさん@ピンキー2022/05/21(土) 17:29:27.34ID:0qmDFcIQ
パケ解禁と同時にサンプル動画もあげてくれ
何回も確認しにいくのめんどくさい
0574名無しさん@ピンキー2022/05/28(土) 08:52:27.98ID:iqLrdH0+
飯場シリーズの白石かんなって女優さんが出てるAV持ってる人いない?聞きたいことがあって
0577名無しさん@ピンキー2022/06/11(土) 22:42:57.54ID:OZgGN+zc
主宰復活と聞いて花音うららの作品見てみたけどイマイチだったな。
なんか画面が暗いだろ?ガシガシ責めてないし。
0579名無しさん@ピンキー2022/06/12(日) 20:05:59.38ID:s6Kl8eh5
見せてナンボ、抜かせてナンボのAVで
見えなくするバカ演出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況