【ギャラ下げ】AV男優総合スレPart47【現場激減】(IP無) [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 17:51:06.77 ID:qioMybha0
◆AV男優総合スレッド ガイドライン◆
ここはAV男優さん監督スタッフ制作及び業界人他の方々が語り合う 男優の話題を中心とした業界人専用総合スレです。
話題は男優と監督スタッフに関しての情報のみとさせていただきます。
一般人の方はAV雑談スレ等の、一般人専用スレ立ててそちらへどうぞ。
何度でも言います ⇒ 業 界 人 以 外 は 黙 っ て 去 れ ! ! 
一般人の書き込み禁止!
質問は質問スレへ ココでの質問はステマとみなす。
ステマ、汁男、男優未満、素人、IP付き男優スレ・一般は哀れみながら無視。
この先どう成る事やら(笑)

前スレ
【ガチ逮捕!?】AV男優総合スレPart46【ピンチ】(IP無) [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1507849468/
2 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 17:53:12.86 ID:qioMybha0
しみけん
https://twitter.com/avshimiken
沢井亮
https://twitter.com/ryo32design
奥村友真
https://twitter.com/yumaokumura
大島丈
https://twitter.com/mmna59681
野島誠
https://twitter.com/nojitter21
ぽこっしー
https://twitter.com/poko_av
橋本誠吾
https://twitter.com/centrejoueur
3 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 17:55:27.06 ID:qioMybha0
小田切 ジュン
https://twitter.com/dagipon
服部義
https://twitter.com/Diecock175
志戸哲也様
https://twitter.com/sido_tetsuya/
田淵 正浩
https://twitter.com/tabu313
吉村卓
https://twitter.com/7231970
K田
https://twitter.com/kuro_avd
4 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 18:01:18.87 ID:qioMybha0
ピエール剣
https://twitter.com/pken115
沢木和也
https://twitter.com/RYkyDVRDzpT5gHy/
森林原人
https://twitter.com/AVmoribayashi
南佳也
https://twitter.com/minamiyoshiya
中田真(鍵垢)
https://twitter.com/YOUTA4848
吉野篤史(鍵垢)
https://twitter.com/Atsushi_Y_1919
5 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 18:11:16.43 ID:qioMybha0
ムータン
https://twitter.com/muminryu/
コンピューター園田
https://twitter.com/sonosonojun
今岡爽紫郎
https://twitter.com/grappler_soh
イセドン内村
https://twitter.com/miraijinz
保坂順・まさかじゅん
https://twitter.com/masakajun
桜井ちんたろう
https://twitter.com/yjcchintarou
6 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 19:36:49.94 ID:T7a+yeXN0
ギャラ下げて現場も減ってホームレス

男優心の俳句
7 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 22:27:27.75 ID:bLty51VN0
一人だけ様か
8 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 23:14:32.84 ID:Uz/Y9vTH0
西條るりが単体で出ている作品で、正常位の最後に男優が「おっぱいおっぱい…」って呟いてチンコ引き抜く、西條るりは笑う。
男優も笑いながらおっぱい射精決めようとして、おっぱい…wといいながらおっぱいに精子出す、結構すでにお腹に出ちゃっててか西條るりは笑う。
このシチュエーションの作品。ちな西條るりはチンコ引き抜いてから発射まで笑ってる内容なんだけど男優だれ?むしろ作品名なんだっけ?
9 : 名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 00:50:53.12 ID:UYRc3ioh0
BSの番組に出てた30代のAV男優からメッセージがきた。会ってみたら複数の男に囲まれてAV出演させられた、最低です [525033774]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1511238519/l50
10 : 名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 03:08:52.07 ID:K3Qx/JtQ0
来年はどんどん規制されるよ。
裏出てる奴は間違いなく逮捕だから(笑)
11 : 名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 03:09:44.44 ID:FKs3CU0c0
沢木って子供にいるんや
野球に熱いれてるみたいね
12 : 名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 03:43:07.68 ID:6WoCoL9U0
>>10
実もアウトか?
13 : 名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 07:53:04.44 ID:PATmUb1D0
沢木の子供
母親も元AV女優とか?
14 : 名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 17:32:57.88 ID:V8Zs4zMr0
性病検査が徹底されているのに性病になる堀尾
15 : 名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 19:16:50.54 ID:9nTxConv0
やっぱり性病だったのか
この人性病になると分かりやすく逃亡するよねw
16 : 名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 20:20:27.32 ID:KH2pnfDX0
>>14
女優でもかなり危ないのいるよな
3ヶ月検査表ないのが居たけどはっきり症状出るまで休まなかった奴とかさ
男優も風俗遊びやファン食べるの止めろとは言わないけど予防とかもう少しちゃんとして欲しい
17 : 名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 20:30:39.62 ID:9nTxConv0
バカな男優にそれは無理だw
18 : 名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 21:40:35.14 ID:wE8awsIQ0
>>17
BSで阿川が客にやらせてくれって頼んだってマジなの?
19 : 名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 00:09:39.58 ID:WsHfOv970
https://twitter.com/Moppar1110/status/931499129657683968

アキノリもトニーもクソだ
20 : 名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 00:36:33.09 ID:vkJQzHov0
毎日撮影やってるような男優なら、性病検査頻繁に受けてたってリスクは高いよな
21 : 名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 19:48:43.08 ID:ZdGA94Dh0
【プロ野球】巨人の若手エース・13勝投手T口麗斗が車内でG行為、多摩中央署から厳重注意処分…(TABLO)★4
http:// hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511432399/
22 : 名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 23:08:36.02 ID:QsyS92qU0
>>18
ホスト失格だな、どんだけモテないのwww現場激変でプライベートで出来ない男優は地獄だな。若くてそこそこ可愛いければ客にしないでセフレにするって言ってたしな、早く通報されればいいのに
23 : 名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 00:39:56.18 ID:j1LmncuC0
>>22
カスホストwwwww

魅力無しwwww
24 : 名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 01:31:00.52 ID:4oh9c1an0
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/parathd02131/parathd02131jp-8.jpg
25 : 名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 22:03:44.03 ID:zoX/cLPs0
女にしてみたらタダだし何も悪いことないんじゃない?
26 : 名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 23:05:33.30 ID:aNH+mS6U0
沢木に、お前の時代はとうの昔におわっってんの、っていったら、
日馬富士的な?(笑)

ゴルフクラブ、ぶんぶん、あほジロー佐々木もね
27 : 名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 23:12:26.52 ID:eKSGrls70
日馬富士と違って、沢木の時代はほんとに終わってるけどな
28 : 名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 23:20:51.62 ID:9r3pctp90
>>18
そのことをどこから聞いたの?
まさか本人?
29 : 名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 00:13:20.53 ID:HlUXVEOO0
>>18
むちゃくちゃ矛盾してるな
BSの客は阿川が好きだから指名してるんだから『セックスさせて』って言われてるのは本望だろ
30 : 名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 01:12:59.66 ID:OcjHzefG0
俺も同じ事思った。
31 : 名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 01:16:04.56 ID:OcjHzefG0
逆の立場で言えば、風俗で好みの子からタダでいいから個人的にセックスしたいって言われたら何が悪いのかわからん
32 : 名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 01:41:21.86 ID:ZmjpmMrO0
阿川は客に対して、プロ男優は性欲調節可能だから性交を強要することはない。客に頼まれても挿入はしない。と安心を謳っているから客とセックスしないと思ってた。
よくある建前の話なのか?
客として会ったけど恋愛したからセックスしていいだろ的なソープの流れかね。
33 : 名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 02:25:01.31 ID:Aeyy4kn/0
>>32
ラブタイムは検査表提示するらしい。
挿入する気満々だな!BS メンバーには客との恋愛は自由。
ヤっても女側も売春になるから警察には言わないだろう、
ってアガワは言ってる。
おいしい仕事じゃなければアガワも他の男優も続かないだろう。
まともな恋愛できないかわいそうなやつら。
34 : 名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 02:25:50.12 ID:OcjHzefG0
だからやりたい女は客としてじゃなくてタダで個人的に会うんじゃないの?
35 : 名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 11:11:52.91 ID:VNWVE1N50
どっちにしろ女次第だろ。
やったあとムカつくことあったら警察にマッサージ中レイプされましたって言えば強姦で逮捕だしw
36 : 名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 17:49:50.08 ID:lKcHiYN50
イケメン 阿川陽志(39)。天才ビジネスマン 志戸さん(38)と同い年。
37 : 名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 18:04:24.43 ID:IS5RQzRQ0
ブラックスワンにエイズ客多数w
でも相手にするんだね、ヤバイなw
38 : 名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 00:35:06.82 ID:wSO8/Ei90
来年からはIPPAに年会費2万払って登録しないと男優できないって本当なの?
39 : 名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 01:10:32.51 ID:s675EXFc0
ギャラ5万の有名な男優のほとんどが副業してるな
それだけ先がないってこと
40 : 名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 09:50:22.09 ID:gilrUW/X0
だからハゲポーカーにバカにされるんだよ
41 : 名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 11:50:07.61 ID:YChsxH2l0
>>38
IPPA系メーカー(WILLとか)の現場に出演が多いなら必要。
制販倫系メーカー(クリスタル系他)はIPPAが勝手にやってる事という見方で、
関係ない。別にそんなとこに登録しないでも使いたい人材は使うって方針。
42 : 名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 13:25:44.90 ID:8xu227vR0
女優に手を出して、離婚するような男優は人間性に問題ありだから、信用してはいけない、絶対に!!
奥村ゆうま:(離婚した女優:星川ひかる→暴行によるDVと脅迫で逮捕歴あり)
沢井亮:(離婚した女優:浜崎りお)、(口説いた女優:辻さき、さとう遥希、中学3年生w、ストリップ嬢のAV女優、他多数)
しみけん:(離婚した女優:歩原らいと)、(口説いた女優:天海つばさ、他多数、)
ピエール剣:(離婚した女優:松本 亜里砂)
イセドン内村:(ロータスの女優を妊娠させ、中絶させる)
チャラス吉村[本名:松尾](口説いた女優はたくさん、離婚歴あり、暴行で前科2犯の犯罪者)
服部:(口説いた女優:女優を口説いて、追い込みを掛けられるw)
久保田:(タイで未成年幼女を買春の常習者)
志戸:(プレステージのハメ撮り中に脅迫と強制中出し)
阿川:(ロータスの女優を口説いて、遊んでからポイ捨てして、ロータス系列のダクションNG)
43 : 名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 13:55:51.99 ID:bL5MmkXm0
澤井に仕事くれてやろうとオファーしたけど態度悪いから当日バラした
こいつ逮捕されてるだけあって性格クズすぎだわ
44 : 名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 15:03:56.73 ID:IREJ31Ir0
逮捕され懲役入ったら終わりだよな。
性犯罪者はムショ内で苛められるって言っていうし。
もちろん男以外とセックスも出来ないし。
AV男優が死ぬより辛いのは懲役刑だろうな。
来年続出するだろうけどw
45 : 名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 15:42:08.16 ID:8OoZQ7Kj0
イケメン 沢木和也(50)
46 : 名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 19:15:22.67 ID:zUFPd6iM0
いまどき沢井を使うメリットあるの?
47 : 名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 20:16:00.44 ID:bL5MmkXm0
情けだよね
でももうプレも桃太郎も使わないみたい
48 : 名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 20:39:17.46 ID:GNCq1UWm0
2万払って男優登録とか過去にも似た話あったよね。胡散臭い
49 : 名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 22:13:18.22 ID:dxO/0b4t0
さわって名前の付く奴には能無しのろく奴しかいない
キュウリ顔の馬面淫行性犯罪者沢井
家庭モラルハラスメント沢木
自称イケメンのブサイクゴリラ里芋似のメンヘラオヤジ澤地

皆チンコ振り回すしか芸がない
50 : 名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 22:43:40.35 ID:KoJGFDJ+0
>>49
志戸沢「あ?」
51 : 名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 22:55:19.27 ID:EkNgo4wY0
いうほど澤地メンヘラか?

沢井に関しては同意
機材に小便事件とかあったんでしょ?
宿無しのときに居候させてくれたスタッフの彼女に襲いかかったってのも聞いたけど
52 : 名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 22:58:35.88 ID:bL5MmkXm0
澤地はメンヘラではないがこいつも恩を忘れてるよな
範田を誘拐して干されてたけど周りが復帰させてやったのに今は偉そうに踏ん反り返ってるし
月野も恩を仇で返すような無能
53 : 名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 01:58:52.20 ID:RIrB2jwv0
IPPAの2万円徴収は
金銭回収し終わったら計画的にドロンの予感。

いざとなった時に無力で、役立たず。

そんな物入らなくたって、男優は続ければいいだけ。
54 : 名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 03:16:38.37 ID:o1YAtpvg0
大手メーカーがIPPAと手を組むからそれは無理
55 : 名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 03:41:06.54 ID:fXzdZeq30
https://youtu.be/XhwTvdwD2CM
こういうのはAV男優なの?
てか年確いらんの?高校生だったらどうすんだ
56 : 名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 06:27:36.13 ID:e4ikD4wO0
>>55
人気ユーチューバーじゃんw
お前ら男優なんかより稼ぎまくってるし女にモテまくってるしやりまくってるし人気者だし勝ち組。

毎週自費で性病検査受けさせられて性奴隷コジキやってる男優は負け組w
57 : 名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 08:36:14.33 ID:o1YAtpvg0
ずいぶん頭の悪い文書だなw
58 : 名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 17:04:33.67 ID:S0Wod7bv0
>>8


世田谷区、太賀麻郎の生活保護不正受給を許すな!!!!

不正なメルマガでの稼ぎを役所に報告、返金しろや!!! 

支援者からの小遣いあるなら生活保護いらないだろうが!!

娘にまで金を無心し、フェイスブックで金がない金がないと不幸ぶってアピール
乞食してるクソ中年!!!
59 : 名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 20:08:06.72 ID:XqL9k24L0
クリス黒田がクリス松村にしかみえないのは
黒田と松村は異母兄弟であるからである
父親はゴボウそっくりである
60 : 名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 23:57:52.45 ID:ZIdyz8W50
チョコボールとかミートボールみたいなゴツ系の男優がいなくなって面白くないな
61 : 名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 00:46:35.50 ID:As9qtrU40
VR完全主観やレズ現場が増えたりいよいよ男優の要らない時代到来。
62 : 名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 00:46:35.78 ID:As9qtrU40
VR完全主観やレズ現場が増えたりいよいよ男優の要らない時代到来。
63 : 名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 00:47:31.81 ID:As9qtrU40
VR完全主観やレズ現場が増えて、いよいよ男優の要らない時代到来。
64 : 名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 02:29:19.41 ID:2tiy/8kX0
チャック・ノリス vs. プーチン
https://i.pinimg.com/originals/c4/f8/42/c4f842b0f99a662d6f0f8adc28cd6e51.jpg

チャック・ノリス vs. 金正恩
kim jong un chuck norris binoculars
http://media.veryfunnypics.eu/2013/04/funny-pictures-oh-shit-kim-jong-un-meets-chuck-norris.jpg
65 : 名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 15:59:31.38 ID:5hVfKrzS0
男優の元嫁が、元旦那の親が生活保護受給者だとばらしていたが
男優の親も底辺がおおいの?
ほかに元伝説男優の娘も父親がナマポだとツイートしてたな
現在の男優本人もどうせいきつくところは自殺かナマポだろ
どんだけすさんだ業界なんだよw
66 : 名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 16:24:30.12 ID:d8rNSsne0
人前で股間さらけ出してる時点で男優なんて底辺ばっかり
前に現場でスピード持ってるやつもいたし基本的には犯罪者予備軍しかいない
67 : 名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 17:06:23.26 ID:F/XoyixR0
平田つかさくんも印紙男優の仲間入りか。最速じゃね?
68 : 名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 17:23:09.79 ID:o2/g4R0J0
ギャラ5になったの?オメデト
69 : 名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 17:44:45.93 ID:d8rNSsne0
1日現場トリプルやけんとかホラしか吹けないバカの言うことを信じるなよw
未だに1万でも尻尾振ってくるよ
70 : 名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 18:50:06.00 ID:ijAV1ZTq0
5で呼ぶって相当儲かってる製作だな
羨ましいンゴォォ
71 : 名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 21:12:35.24 ID:B46QbIim0
女優から1番気持ち良いと思われてるペニスって誰だと思う?
やっぱり森林?
72 : 名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 21:20:06.08 ID:5s7wE/fE0
実のブサイクアナルだろ
73 : 名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 01:00:38.96 ID:l56gmhEc0
IPPAい金払えない男優って沢山居るの?
74 : 名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 01:01:06.66 ID:l56gmhEc0
IPPAに金払えない男優って沢山居るの?
75 : 名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 01:49:42.05 ID:kEtsFUQ+0
勝ち組はにしくんだけか
女優より出演料多いと言われてる
76 : 名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 04:36:14.62 ID:RVOcQJMu0
それはないw
77 : 名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 08:44:36.52 ID:wTpTYFSY0
森林とかしみけんてよく風邪とか引かないよなて思う。
こういう有名な男優とかって熱とか咳とか出たとき仕事とかどうしてるんだろ
78 : 名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 10:22:29.02 ID:kEtsFUQ+0
>>77
裸族は風邪ひかないらしい
いろんなものに耐性が強くないと消えている
まさに神雄
79 : 名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 12:41:02.68 ID:5vpINTJQ0
お前の頭バカすぎてやべーな
まさに男優の発想だw
80 : 名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 19:11:34.52 ID:r6Af+4kX0
>>77
バカは風邪ひかない
81 : 名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 19:38:13.70 ID:o9BdG+7b0
>>78
性病に皮膚炎、肝炎、風邪
普通になるしリスキーだし
神雄とか内輪ネタで盛り上がって虚しくないの?
82 : 名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 20:58:49.39 ID:b3w3GlGa0
>>71
男優のチンコで気持ちいいなんて絶対ないわ
気持ちいいのはプラベのセックスのみ
釣られてあげるわw
83 : 名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 21:21:32.33 ID:Ct1kEDAm0
日高涼っていつの間に消えた?
84 : 名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 02:46:45.76 ID:XsDmo+zQ0
普通の男よりは絶対男優のが気持ちいいと思うけど
うまいやつって挿入角度まで考えてるから違いがすぐわかるくらい全然違うと思うが
85 : 名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 03:01:00.98 ID:EgSUO7q20
ファンとやるAV見てると女優が全く喜んでないもんな
余裕満々でもう終わり?みたいな反応
86 : 名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 03:40:40.30 ID:IaIphQU30
男優よりも素人男優よりもイケメンホストの方とのセックスが一番気持ちいいに決まってるだろうがw

女優はみんなホスト狂い。

イケメンに貢ぐ為にキモメンの男優とやってるお仕事w

まさかちょっとチンコがデカくて人前でチンポがたつだけでセックスが上手くて女優が惚れてるとでも思ってるの(笑)?
87 : 名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 03:58:07.36 ID:JXkbztcT0
ゲイ向けAVの男女カラミを見れば思うけど、AV界で活躍してる男優って凄いんだと実感する
ゲイ向けには、イケメン・体育会系・チャラ男とか若くて見た目も良い男が出てるけど
所詮素人だから見せるセックスが下手なんだよな
力任せだったり、ぎこちなかったりするからテクニック的には断然男優だと思う
88 : 名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 04:22:36.34 ID:RRy5+Th60
>>86
女はだまってろ
うまくまじれてると思ってたら大間違い
女がレスするとすぐ浮くからバレバレ
89 : 名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 06:11:46.31 ID:26BUDyLi0
女な訳ないだろw
90 : 名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 07:27:40.26 ID:EGgTRwvO0
>>87
見せるのと気持ちいいかは別
91 : 名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 08:15:40.37 ID:IaIphQU30
見せる絡みが出きるから気持ちいいってすごい脳みそだなw
92 : 名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 09:58:43.22 ID:71/oliOc0
堀尾とのセックスは気持ちよさそうだぞ。チンコもでかいし。
93 : 名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 11:08:51.64 ID:n0ZL3Q/K0
ガサツだから気持ち良くないやろ
94 : また2017/11/30(木) 11:35:58.47 ID:BMHxLIzs0
窃盗事件が・・・
95 : 名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 12:49:30.94 ID:6/kWyQRv0
アホだなw 対価がなけりゃブサキモしかいない男優と絡むわけないでしょ?
そりゃあホストの方がちょっとはマシだわ そんなに貢いではないけどねw
96 : 名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 12:52:58.34 ID:IaIphQU30
男優とのセックスじゃ濡れなくて、ローション使いまくりのセックスでも後で痛い痛い言ってる女優ばかりだよ。
プライベートだと普通ローションなんて使わないしw
97 : 名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 13:07:25.42 ID:6/kWyQRv0
>>96
それなよ マジで
98 : 名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 19:51:25.58 ID:gVZbGknt0
NHKの「人命探求バラエティ」に元AV男優の平賀勘一さん出てたヽ(´o`;
ちょっとワロタわ(^∇^)
99 : 名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 20:59:49.20 ID:Izm6kJjN0
加藤鷹(58)さんのSEXが一番気持ちいいらしいぞ。
100 : 名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 21:48:37.43 ID:26BUDyLi0
ゲロオヤジw
101 : 名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 21:51:23.76 ID:mynUvEz/0
>>96
でもさ、あまりにも「ローション多めで」とか「シコロー下さい」
言ってる女優に当たるとさ、「てめぇちょっとは濡れる努力はしろよ」とか
「AVに向いてないよ」とか思う時あるよな。
いや、別に俺の絡み技術がどうこうじゃなくて。

天然ローション女優なら、例えばちょっと勘が悪くて芝居パートが下手だったとしても
「じゃ、そこは俺が芝居フォローする」って気持ちにもなるし。
逆にぱっさぱさマンコ女優だったら、どんなに制作ウケの良いプレイ見せられても
「ふ〜ん、で?」って気持ちになるよな。
102 : 名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 23:55:06.80 ID:GqYmRJlz0
逆だよ逆。制作や監督台本が女濡れる雰囲気にもっていけてないだけ。
103 : 名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 23:55:51.58 ID:STCHmTHJ0
>>101
同意。
そう言う女優はプレイをみててもつまらないしな。
男優どうこうより、女優の方をどうにかするべきだと思うよ。
最近ワガママなやつが多い。
104 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 00:26:50.00 ID:K6ZWDF0t0
女優のせいにする男優は糞男優。
真琴とか(笑)
105 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 00:47:32.04 ID:7L9feWi/0
>>98
あの人は元々俳優上がりだからね
106 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 01:51:36.12 ID:4QtB8DKt0
濡れる努力しろよ?
目の前にキモい男優がいて濡れるわけない
女優に辞めろと批判するのは勝手だが女優が
いなくなったら男優なんて更にいらない存在なんだからへこへこしてればいいんだよw
いい歳こいて男優しか出来ないおっさんが何を偉そうにw
107 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 06:50:22.95 ID:IJ4OQm6P0
てか撮影だよ?お仕事だよ?
何が天然ローションだよw
男優って本当馬鹿ばっかw
ホストと比べる余地もなかったわ
108 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 07:29:50.71 ID:yJSMJpny0
>>106
>>107
売れないやれない底辺の貧困女優が男優スレで憂さ晴らししてるようにしか見えない
色々チャンスはあっただろうにそのたびに監督の期待に応えられなくて底辺に落ちた出来損ないなんだろうな
これだからやっぱり長くトップに君臨する女優達はそれだけの理由があるわけで底辺との違いは歴然
109 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 08:07:27.12 ID:g73puGLB0
いやたぶんぶっさいくな女優のファンの男で男優にひたすら嫉妬してる奴なんだと思うけど
110 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 08:23:16.00 ID:qwMFEeAM0
クリス松村にそっくりな黒田が出てきたらビビって女優は濡れないって
111 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 08:31:12.49 ID:TP8bFgFQ0
男優がプレイをするのは当たり前だけど監督も絡みまでは行かないけどプレイ的な事をする時もある
インタビューから服を脱いで貰い体を触り性感帯を触ったりテクニックを見せてもらったり
その時にローションとか使ったことは一度もないけどな
手順を踏んで触っていけばマンコに辿り着いた時はもう濡れてるよね
112 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 08:34:01.92 ID:yORUDZfkO
>>109
これだと思う
特定の男優をこきおろしたり、特定の女優を手助けしてやれとか書いてる奴は特にバレバレ
113 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 08:48:17.08 ID:h4X4ES3s0
自分の力の無さを人のせいにしないと生きていけない無能な男優
プライドも何もなしw
114 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 09:25:05.78 ID:fSySvrVR0
水を出したらありがとうございますとか、絡み前には歯を磨くとか人として最大限のマナーはわきまえてほしい。
男優も女優もね。
この業界でしか働いたことのないやつはこれだから困るよね。
115 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 10:10:43.03 ID:rdYR7Axk0
女優からしたら誰が人気あるんだろうな
116 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 10:19:11.72 ID:ATVzds+i0
玉木玲、にしくん
117 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 10:58:21.43 ID:h4X4ES3s0
誰も人気ねーよ
現場で〇〇さん良かったとか女優が男優の話をすることはまずない
118 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 11:39:20.02 ID:+9P8T3o40
>>117
あるだろ

撮影終了
女優「○○さん良かったです、また御一緒したい」
男優「俺もだよ」



女優と飯に行く
女優「今日の男優加齢臭キツいしカメラ止まっても触るしマジありえない」
119 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 11:55:35.45 ID:w1IMZAGU0
ちんこもげろや
120 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 16:11:50.55 ID:iop2NNQj0
逆に男優から人気のある女優は誰よ
大槻AIKA椎名あたりか
121 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 22:34:31.90 ID:Kdhpl8zt0
山田万次郎は女優から隠れ人気がある
男としてではないだろうけど、チンコは人気があるだよね
122 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 22:46:07.78 ID:zR96laxr0
ねーよ本人乙w
123 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 23:52:52.37 ID:7L9feWi/0
だったら畑中とか井上亮太の方が人気あるよ
124 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 00:22:47.83 ID:xQKPhRlR0
人気があるといえば

ゆうき
平田つかさ
魔裟斗

若手三巨頭だな
125 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 01:27:25.30 ID:JrBgQ8XI0
ゆうきって40近いのに若手w?
平田ってホラ吹きなのにw?
石毛なんてバイトしないと生活出来ないぐらい
現場無いのにw?
126 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 02:55:42.35 ID:zjO4DrZp0
>>124
素チンばかり、、、
127 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 05:03:59.61 ID:/nppPrCG0
大きいのは本当に痛いんだよ
128 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 12:11:16.25 ID:yRJvWhGq0
https://twitter.com/g_g_g_hh/status/936053866537238528
本番できるのも今月まで。
せいぜい楽しめよオマエら。
129 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 12:22:21.46 ID:VyqFfhoX0
>>128
擬似しかないならポーカーみたいな粗チンは体位が増えて良かったじゃん
粗チンだとできない体位はたくさんあるからな
130 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 13:44:50.17 ID:JrBgQ8XI0
ツイッターの情報を信じて喜ぶバカw
131 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 22:45:37.92 ID:e1SmWNsk0
芸のないアングラなサンドウィッチマン富澤みたいな男優なんて奴?
132 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 06:50:22.01 ID:0wE1WiGP0
監督のオナニースレw
133 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 08:11:54.79 ID:IHujWxCQ0
ガチ来年全疑似になるみたいだなw
疑似ガラミなんて誰でもできるからギャラは暴落、汁男で事足りるわ、プロ男なんていらなくなる
無能公然ワイセツオヤジ共ざまみろw
まともな仕事できねえ糞男優共全員タヒねw
チビケン、クリス、森林ゴリラ等
チンコふりわしてウンコ喰うことしたできないキチガイ共は全員地獄に堕ちろw
134 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 09:15:53.30 ID:xm3cfQT+0
フェラ動画wwww
135 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 10:01:43.01 ID:J2WJgZ4k0
本当に全部疑似になったら男優なんてやってる意味ないって辞める奴が多そう。
セックスしたいやつは裏出て逮捕と。
136 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 11:18:01.54 ID:U0gQotp40
>>133
>>疑似ガラミなんて誰でもできる


ダウト
ハメてないけどハメてるように見せなきゃならないのに勃起してない
擬似なのがバレないようにしたいのにチンコの位置を考えない
本ハメだったら一度抜いて体位を変えなきゃいけない流れでも入ってる振りして体位を変える
入れてないからハメ部分をカメラに見えないようにしなきゃならないのに気にしない
他たくさん

バカには擬似はできてないんだよ
現場でもたまに注意してる
137 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 16:19:13.87 ID:iBLXfgl/0
ダウトとかキメェなwww
138 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 18:56:35.77 ID:+Q0yl0WM0
疑似で男優のギャラも半分に下げられるし、AV女優にも負担なくなるし、いいことばかりだね
139 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 19:44:10.09 ID:UX2Ekc190
健太&もっちーはいい仕事してるな
絡むだけが男優じゃない
社会貢献活動は立派
140 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 19:46:03.66 ID:3Astst7I0
これからは派遣登録制で素人かファン参加になるだろう
女優とやれて金もらえる時代へ
141 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 20:18:55.60 ID:t/DTpoRQ0
健太なんてタダのクズだろw
142 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 20:47:08.89 ID:t/DTpoRQ0
石毛が自分の顔をタイムラインに載せたが急におっさん化してるな
143 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 22:01:45.03 ID:c+jzrIge0
>>131
知らんがな空気読め
144 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 23:13:58.07 ID:TbWbmnEh0
>>142
リンク貼って
145 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 23:27:30.84 ID:+0zs8p8E0
>>141
何かやらかしたの?
146 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 00:00:55.36 ID:nNNUXPyJ0
https://i.imgur.com/JysmjLn.jpg
147 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 02:05:47.41 ID:PPcY5H9l0
今学生とかで男優やってたり就職せず男優やってる奴らは将来絶対に後悔するだろうな。
早く辞めた方がいい。
現場も少なく擬似になってギャラだけ下がって顔ばれ身ばれして何もいいことない。
148 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 02:25:39.30 ID:CvX8XXLt0
美味しい思いできたのは、しみけん、森林世代が最後だろうね
149 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 02:32:50.32 ID:qXVyGZc70
>>147
擬似だと女優のギャラが下がるだけで男優は関係ないだろ
俺んところは本ハメでも擬似でも男優に払う金額は同じだけれど?
女優は本ハメのが高くて擬似は落ちるけどね
150 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 02:33:55.89 ID:oivSSekE0
疑似なのに男優なんてしてたら逆に惨めだよな…
男優である意味がなくなるというか、エロさとかもリアルじゃなくなるから制作側もこだわりなくしてやめてく監督とか多そう
無修正はなおいっそう逮捕の規制も強まるから恥知らずの顔バレ男優達は過去遡って逮捕される
正直このリスクをかかえてまで男優とかやる意味がなくなる
ギャラも下がるだろうから
顔バレリスクという最大の欠点をかかえつつ
たかだか月100万稼ぐのに何十現場も肉体労働させられて抜き無しとかしにたくなるだろ
151 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 02:45:49.51 ID:qXVyGZc70
>>150
擬似だどうだ言う前にその程度の考えで男優やってんなら今すぐその場で引退しろよ
向いてないよ
152 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 02:48:10.13 ID:QRBGLxsf0
>>150
普通の男優「擬似なの?ラッキー」「次の現場分の精子を得したわ」「絡みも体位も楽ちん」

150「精子が出せないなんて」


汁の発想
153 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 05:17:06.29 ID:PPcY5H9l0
全部疑似になったら五万なんて優しい世界はないよw
ギャラなんて一律良くて2万w
それに見てくれも重視されるから今までの男優一掃されるわなw

警視庁のお偉いさんの娘かなんかが女優になってそれで怒りまくってるって聞いたけど本当かな。
154 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 09:26:06.28 ID:CvX8XXLt0
昔は美人女優ほど疑似だった
だから疑似こそ本来のモザイクAVのあり方なんだよ
疑似ならAVに抵抗がなくなって、女優の競争率上がるからギャラは維持できる
下げるのはAV男優のギャラだけでいい
155 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 10:06:29.88 ID:vTiSSbiS0
ゆうきや平田みたいな一部の勘違い性格悪い男優以外は最近やたらとへこへこしてるなw
余程仕事ないんだろうな
156 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 10:51:03.15 ID:q0WGObZoO
シドのツイ久々に見たが「速水もこみちに間違われてサイン求められたよ」とか本当、相変わらずだなwww
157 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 11:16:47.96 ID:Ha+jH/Pu0
>>156
身長が50センチ違うのにどうやったら間違えられるのw?
流石元祖自称イケメンのハゲチビおっさんw
みんなそれぞれ業界の為に頑張ってるのにポーカー三昧w
まぁ金づるのシドガールズの女優もどんどん引退してってるから今の生活は破綻するのは目に見えてるけどさw
ショボいハメドリサイトで赤字出して死亡だなw
158 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 13:07:25.26 ID:emrU9nMz0
>>149
本来の意味での出演料で払ってくれてる
制作やメーカーには感謝しきりです。
159 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 13:20:15.54 ID:3e3tVMuU0
>>158
行為内容で支払い→女優
その個人の出演料→男優
160 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 14:40:32.05 ID:oivSSekE0
>>155
ゆうきはKABAちゃんに似すぎ
あいつオカマだろ
チビガリガリもやし平田は嘘しかつかない
毎日トリプルで3ヶ月先まで現場毎日あるだとか
わかりきった嘘ばかりつく
ほとんど汁男とおなじような現場だろ
ナンパの菊地現場とか誰もいきたくない糞現場ばかりいって安ギャラで働かされてるだけでトリプルとか嘘だし金無し
161 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 19:33:05.99 ID:F0UtT/Z+0
つるハゲの鷲鼻男優何者?
かなり目立つよね
162 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 02:22:58.84 ID:JqxlCeMK0
ゆうきと平田に嫉妬している無能な160さんw
163 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 04:49:43.01 ID:TE1MfgVc0
そろそろ検査9項目になるみたいだし、毎月注射だの今年入ってから厳しくなりすぎだよな
正直こんなんで疑似になるなら男優の価値なくなるよ、自分はたまに趣味でやってるだけだから生活に影響しないけど専業男優なんてやってたら死活問題よこれ
164 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 05:25:51.62 ID:Fxja5pqF0
公明党が本気出して来たからね
165 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 11:12:06.76 ID:JoAjEpRL0
検査9項目って何?
ヘルペスウイルスやコンジのウイルスのヒトパピローマウイルスも検査対象?
そしたら男優ほぼ全員アウトだなw
出てないだけで保菌者だからw
166 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 21:42:59.37 ID:H37G4UxF0
9項目もかよー。毎月検査前一週間に抗生剤飲まないとな
167 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 21:53:39.84 ID:4Oq/dbPe0
>>165
仮に保菌者だらけになったら現場維持できなくなるから項目削除されるさw
168 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 22:01:18.01 ID:k5f7NG7p0
>>191
渡辺謙似のつるハゲな
ピエール剣   
169 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 22:17:50.53 ID:Hr4yEjJH0
未来へのレス
170 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 22:58:59.79 ID:MpqQJCiK0
>>167
現場以外でセックスしなきゃいいだけだろ
それでも病気になったなら女優のせいなんだしその女優の事務所に責任取らせろ
171 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 23:03:42.27 ID:+9VBwvNP0
来年から擬似になるってマジ?
172 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 23:39:20.12 ID:KbeAfHeL0
http://www.sankei.com/smp/affairs/news/171017/afr1710170011-s1.html
終わったな。警察もカンカンだよ。
政治家よりも怒ってる。
やり過ぎたんだよ今までが。
173 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 00:01:17.78 ID:0vH21oTh0
>>172
歌舞伎町にOPENしたばかりのAV女優キャバクラとかヤバいのかね?
歌舞伎町という場所柄バックにはヤバいのがついてるだろうし
174 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 01:26:35.62 ID:RaaxBQ9H0
>>173
営業自体はあくまでもキャバクラ

キャバクラが捕まるんだったら、今の既存のキャバがダメじゃん。
んなわけない

もうAV出て無い女優だっているだろうし。
175 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 02:21:49.12 ID:ef/SHTu70
質問させて下さい。
1年程前までは1絡みで3万もらって帰れたんですが、最近は2絡みや擬似までやらされて3万とかなんですが、普通なんでしょうか?
終日拘束3万で仕事を受けてる自分にも非があるのは認めますが、最近現場費を抑えていたり、少しでも長尺を撮ろうと現場を組んでいるんでしょうか?
ちなみに僕が行く現場は大手メーカーとかではないです。
176 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 02:54:50.49 ID:uOUiDlx80
そもそも1絡み3万がただのラッキーな話
嫌ならやめろクズ
177 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 03:29:40.09 ID:RaaxBQ9H0
アホくさw

バカでもそんなもん解るだろ?
178 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 08:33:30.84 ID:ef/SHTu70
わかりました。ありがとうございました。
179 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 12:51:49.28 ID:PrURIYNO0
行為内容や回数で仕事をするのは女優
1日拘束いくらで仕事をするのが男優
180 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 12:54:10.55 ID:auAyIBNR0
しみけんや小田切みたいに終日拘束10~15万もらえるようになって一流男優
181 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 14:46:50.36 ID:9G3YMeAj0
小田切なんて仕事ないww
182 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 14:52:46.60 ID:f/U7uaas0
警察「AVのレベルを日活ロマンポルノのレベルの表現に戻したい」 ・
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1512538073/
183 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 14:53:01.95 ID:uOUiDlx80
終日拘束で10とか15なんて無い無いw
184 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 15:25:12.68 ID:mIzhdkZX0
は?
185 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 17:19:59.26 ID:PfCYV3tr0
本番なしはいい流れだね
大歓迎
男優のギャラは半分で済む
本番なければ、もっといい女がガンガン業界に入ってくる
186 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 17:51:20.33 ID:N/BFxQ5W0
ソーカ会員業界人何も言えない
187 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 19:45:20.33 ID:3tCX/17h0
>>175
やらされて…と感じるなら辞めちゃいな
188 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 01:03:54.17 ID:TGJpnmky0
>>181
休暇を利用して大好きなタイに行けばいいんじゃね  
189 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 07:06:29.22 ID:PySs1lTw0
>>172
>>この会社は設立から10年超の老舗。過激な性表現をウリとする無修正動画サイトも運営している。
だから極楽は一網打尽で逮捕されて男優の情報は全部流れるんだよ 覚悟しとけ
190 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 08:01:14.30 ID:POCGkmo90
10年超で老舗なんだ
191 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 08:14:23.37 ID:eHv4JoOO0
志戸さん(38)、まさに意識高い系だな。
192 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 11:05:44.90 ID:VgoV0ZiE0
トニー大木
193 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 11:06:41.51 ID:VgoV0ZiE0
トニー大木
194 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 14:21:46.34 ID:NHcPGPo70
ホテルヘルス&デリバリーヘルスとして大阪の日本橋に降臨!!!
完全無修正の激かわ美女在籍
神戸・福原 和歌山エリアトップクラスの人気を誇る
興味のある方は、「日本橋ビギナーズ」で検索♪
195 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 17:25:42.92 ID:P2PERKSy0
貞松やセツネは1日トリプルで15万は稼いでいる
終日拘束で10万要求するのは別におかしい話ではない
196 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 17:29:12.95 ID:ZCcr55v20
>>131
知らん、ググれ
197 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 17:49:55.10 ID:I1Sn8G020
>>195
それだけ稼げば、税務署にはロックオン!だね
198 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 18:07:49.78 ID:SSZuWPXq0
今時トリプルなんてねーよw
わざと荒らすなよw
199 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 22:37:48.53 ID:6jHriJbt0
平田つかさは連日トリプル報告をしてくれますね
聞いていないのに印紙男優になったことを自慢してきてダサい
税務署さん出番ですよ!
200 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 22:52:16.68 ID:VkUYQvJ10
貞松がどうとか、誰々が1日トリプルだとか、本人以外の奴がそれを豪語してどうするの?
それとも、そいつらに奢ってもらってるコバンザメか?          
201 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 23:13:43.39 ID:/GWZMxzO0
平田は本人がTwitterでトリプルを豪語
貞松とセツネは本人以外が勝手に憶測
202 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 23:37:57.25 ID:iYcnWBH30
>>201
貞松の場合周りの男優がばらす
203 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 23:49:23.75 ID:l/BYX3qu0
現場数は黒田と鮫島が突出してる
VRでも引っ張りだこ
204 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 23:59:39.21 ID:3vH8CwjO0
黒田じゃなくてクリスね
芸名変わったんだからちゃんと間違えるなよ
205 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 00:11:45.93 ID:VHBfdKZ/0
1日3絡み(2万)をトリプルっていう平田カッコいいねw
男優みんな知ってるからバカにして笑ってるよwww
206 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 00:42:17.92 ID:c84GUZv50
1日三現場って制作はどうしてるの?
10-13 何シーンか撮って移動
14-17 〃
18-21 〃

こんな感じ?
時間制限かあって前の現場が押したら来られないようなやつをわざわざ頼むか?
207 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 01:07:01.61 ID:k91Hifrp0
>>204
鮫島→やるせなす
208 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 01:48:31.49 ID:VHBfdKZ/0
ハンターに行けば誰でもトリプルだし平田さんみたいに2万になれるよw
ポンコツの中古のローンのBMWにも乗れるしw
209 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 02:20:03.07 ID:rt2ezwiw0
>>206
ある日のハピ太郎 (鮫島)
6時〜 1絡み
15時〜1絡み
23時〜1絡み

ある日のクリス (黒田)
4時〜 1絡み
11時〜1絡み
24時〜1絡み

メーカー、制作すべて別
しめて日当15万円なり
210 : しみけん2017/12/08(金) 04:29:51.78 ID:lXA4KSqDO
その代わり失敗しないからね
211 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 05:23:14.20 ID:VHBfdKZ/0
6時4時w
ギャグで見たら面白い
212 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 07:00:38.93 ID:c84GUZv50
>>209
ある日のハピ太郎 (鮫島)
6時〜 1絡み ←←←これとか
15時〜1絡み
23時〜1絡み←←←これとか

ある日のクリス (黒田)
4時〜 1絡み←←←これとか
11時〜1絡み
24時〜1絡み←←←これとか


どんな現場なんだよ?
この男優を使うためにこのスケジュールで早朝や深夜に撮ってんの?
女優もそんな時間に入りたくないだろうし、そんな時間まで待ちたくないだろうし、早朝深夜のスタジオ代無駄だし、他の男優でやれよ
213 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 07:09:10.06 ID:AYONpGIY0
>>212
一般人の方はAV雑談スレ等の、一般人専用スレ立ててそちらへどうぞ。
何度でも言います ⇒ 業 界 人 以 外 は 黙 っ て 去 れ ! ! 
一般人の書き込み禁止!
214 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 07:54:45.06 ID:c84GUZv50
制作だよ
だから普通に疑問におもってんだよ
その程度の男優に合わせてスケジュールを組むとか有り得ないからな

女優>スタジオ>男優
215 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 08:48:29.26 ID:B7EAw+xx0
まだ男優なんてやってるのw?
今、事業と投資で目茶苦茶儲かるのに。
ビットコインで先月500万儲けたよw
216 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 08:49:01.03 ID:VHBfdKZ/0
制作でもまだ新入りなんだろう
朝4時スタートなんて聞いたことねーよw
217 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 10:03:13.11 ID:SYFb44hL0
>>212
Pステージ
218 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 10:38:18.10 ID:aQesSJ2P0
>>215
オレ、汁だけど、トータルで2,000万弱。ビットコインじゃないけどね。

ギャラ7,000〜で、いつまでも汁枠でしがみついてる輩はほんと哀れそのもの(笑)だね
219 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 11:06:34.81 ID:c84GUZv50
>>217
4時に絡みとかスタジオには何時入りなんだよwww

スタジオ借りるのも前日〜当日の2日払いになるだろ
プラネにしてもPスタにしても夜中を跨ぐと2日分だぞ
220 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 11:55:23.40 ID:CAX6b1ZU0
ザーメン二郎って最近見かけないな?
221 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 12:06:36.38 ID:BrEYlUYW0
>>217
そこはなんでこんなアホみたいな時間に撮影してんの?
女優を日中に仕込んてそこで撮影だろ
なんで男優の来れる時間に合わせてるの?
222 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 12:12:32.32 ID:wbnoeErI0
>>220
逮捕されてる
223 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 12:20:48.64 ID:VHBfdKZ/0
素人さんの妄想に付き合うなよw
224 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 12:25:16.30 ID:KcubvqWZ0
じゃあもう皆でポーカーやろうよ!
225 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 12:33:00.29 ID:aQesSJ2P0
続き

って、オレも、下の方の汁だけどね(笑)

トータル2,000は今年分。貞や原人くらいかな。
累計では〜、まあそれはご想像で。

経済基盤がしっかりしてると、怒ることがなくなるよ。
226 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 12:38:52.40 ID:nQ8AFBnf0
>>225
何で2000万円稼いだかわからないとなんの説得力もないぞ
227 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 14:20:30.14 ID:6FufQmhz0
>>221
そもそもなんで男優に合わせて夜に撮る発想になるんだよ
夜ロケ作品なんて企画でもドラマでもいくらでもあるだろ
朝の4時は知らんけど
228 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 16:31:31.26 ID:i8au+OpR0
黒田や原人なんて最近全然見ない
229 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 19:29:02.95 ID:aQesSJ2P0
>>226
Equity management

今年は、総選挙後に怒涛の勝負かけました!
230 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 21:10:08.45 ID:O55CyQCS0
>>202
ウルフ田中か廣田?
231 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 07:21:34.59 ID:iUkr6EjTO
今後、五輪にかこつけて警察が業界を血祭りに挙げそうな予感あるよな シドさんとかいつまでも余裕じゃいられなくなると思う
232 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 08:20:42.85 ID:9KtwV/Zb0
>>229
なるほどありがとう!こういった物に目をつけて稼げるなら男優やらずに個人でメーカーやってDLサイトで売ったほうがいいんじゃない?
233 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 08:20:51.22 ID:f3vzsLpl0
>>221
23時〜・24時〜は>>227の言っている通りで押してテッペン超えて始まることがある
鮫島の朝6時は泊まりロケの寝起き絡み
黒田の朝4時は24時間耐久ものの最後の絡み
企画に合わせているだけで男優に合わせることはないよ
234 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 09:01:04.17 ID:z+pIBbai0
普通に男優も女優も仕事は尊敬するわ
良くやるよ
個人個人へはまた別だけどね
近いうちに広がるかもだけどメンヘラ女優が某男優のせいで身ごもったって騒いでリスカしたんだが、実際は狂言妊娠だった
ちょっとお話がしにくいほどメンタル病んでるからそのまま引退っぽいね
学業も休学で治療に専念するみたい
こんなのにも絡まれる話って割と多いよね
235 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 10:40:11.73 ID:sX1jnIpq0
>>232
そんな気力も欲もないよ(笑)
236 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 13:18:19.78 ID:WE5SXEhq0
逮捕マダァ(^∇^)
237 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 13:34:27.83 ID:wM3ROiNL0
AVメーカーの今年の売上見せてもらったけど商売ってレベルじゃねえ(笑)
赤字だらけで売れてねぇ(笑)
皿も駄目だけど配信も死んでるw
どうすんだよこれ、規制とか関係ねえわw
来年からギャラなんて出せないよマジで。今は他のところ削ってお前らに出してやってるけどさ。
238 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 13:41:12.62 ID:yN3s00/N0
>>237
>>AVメーカーの今年の売上見せてもらったけど


汁には見せねーし、口が悪い軽くて信用ならない男優ごときに見せるかっての
嘘ならもう少し信ぴょう性のある嘘をつけよ
239 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 13:58:29.22 ID:wM3ROiNL0
>>238
男優とは一言も書いてないがw
頭大丈夫w?
240 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 14:19:29.86 ID:WE5SXEhq0
【西日本新聞】梅毒急増に葛飾区議「支那人が持ち込んだ」。安田浩一「ネット右翼と同じ。差別と偏見をあおるのが狙い」[12/09]★2 ・
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512788346/
俺は日本の中出しAVが原因だと思うんだよ
241 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 14:24:05.90 ID:xdNN5GPo0
赤字だらけで売れてなかったらメーカー存続してないからw
制作費下げたりレンタル・配信を合わせれば全て赤字にはならない
バカは理解しようとしないから困る
242 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 14:41:02.29 ID:EhSGkR4A0
徐々に赤字に成ってるかも知れんぞ
243 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 15:27:05.53 ID:xfaHuCpg0
そうだ、志戸さんに聞いてみよ
244 : 縄本裕介「ザーメン二郎どんまい」2017/12/09(土) 16:51:21.07 ID:vaY8QwKg0
現場で少しでもいやな思いしたら容赦なく窃盗する(撮影機材がベスト)
そして連絡を絶つ★

議論・交渉の余地を一切与えない
このパターンが最も手っ取り早い
245 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 00:54:14.34 ID:OF+AYEkz0
やっぱりあの男優アホだわ
246 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 02:56:09.53 ID:OF+AYEkz0
あのダクションはアホの集まりだわ
247 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 03:17:57.59 ID:AoKiesrJ0
>>237
売り上げなんか人に見せるかよ
自社の社員にも見せねーわ
妄想乙
248 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 23:10:46.68 ID:if4OzByD0
池田や服部みたいにデブジジイなのにいつまでも若ぶってみたり、今岡みたいにプライベートでもてないから一般人騙してみたり、西嶋みたいにウィルス撒き散らしてみたり、ザーメン二郎みたいにヤクザになってみたり男優ってリアルにゴミしかいないのなw
249 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 23:39:01.21 ID:5gbJWTMO0
女優に嫌がらせするダクションなんか消えろ
笑顔で堪えてる女優が可哀想
250 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 23:39:31.97 ID:itW6Q/dz0
+離婚までわざわざしたり、税金未納だったり発達障害だったりカスばかりで笑える
251 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 23:40:52.77 ID:5gbJWTMO0
>>249
ごめん書き込むスレ間違えた
252 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 07:28:00.70 ID:iCCrGHF30
AV業界はマジで終了w
253 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 21:17:41.84 ID:gzwkVUYf0
来年から新基準AVはじまるってばw
254 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 21:33:14.03 ID:n/YB9Vsk0
それも不発で終わりw


ずりネタは出尽くした
255 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 22:49:37.12 ID:JECIJUYx0
笑えないクソ業界
256 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 01:17:10.06 ID:Kl8wX/ep0
「おい、奥村!、2ちゃんや現場で俺とか他の悪口を言いふらしてるやろ」
と、詰めたら…
「僕は今までも、ティーパワーズの整形女優や、CA、デマンド、プレステージ、Huntterのカリ監督と面と向かって喧嘩してきてる」と言ってきましたが、
「確かに、いろんな人の悪口を言いふらしてました。申し訳ございません」と私(志戸)に謝ってくれました。
やっぱり嘘だろうが、そういう風評被害を信じる人は信じるし、
男優っていう完全フリーな商売してる者同士、奥村みたいな卑怯なやり方はやって欲しくない!
257 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 02:12:29.58 ID:6OcbrE5p0
>>256
糞つまんねえからやめろよ
お前も暇だなあこんなつまらない文章毎回コピーして書き込んで楽しいのか?
誰もが奥村とかいう日本一性格の悪いチン毛ヘアーのブサイクな中二病の統合失調症のことなんて考えたくねえんだからさあつまんないしやめてくれ
258 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 08:39:30.11 ID:jBlL9LW20
女性器を触る時にツバをつけるのがクセになってるゴミ男優は消えろ
お前の臭いツバなんか誰も見たくねーんだよ
259 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 15:26:49.43 ID:RRTCWoWX0
公明党AV撲滅たのんます
260 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 18:05:39.64 ID:rZwthnNU0
創価学会男優って誰?
261 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 21:32:51.38 ID:X1RUKwbA0
ユーザーは今後AVを金出して観ようとは思わない。

目の肥えたユーザーはリアルでセックスする方が遙かに楽しいから。
262 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 21:36:44.95 ID:wAIesW6I0
それができたら苦労はないわw
263 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 21:41:14.56 ID:eWRW6aSl0
AV男優を見てみろ
現実の世界じゃSEXなんて金払わないと絶対出来ないブサイクばっかりなんだからw
264 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 23:58:17.62 ID:mKFqlPXU0
女優に手を出して、離婚するような男優は人間性に問題ありだから、信用してはいけない、絶対に!!
奥村ゆうま:(離婚した女優:星川ひかる→暴行によるDVと脅迫で逮捕歴あり)
沢井亮:(離婚した女優:浜崎りお)、(口説いた女優:辻さき、さとう遥希、中学3年生w、ストリップ嬢のAV女優、他多数)
しみけん:(離婚した女優:歩原らいと)、(口説いた女優:天海つばさ、他多数、)
ピエール剣:(離婚した女優:松本 亜里砂)
イセドン内村:(ロータス所属の野間あんなを妊娠させ、中絶させる)
チャラス吉村[本名:松尾](口説いた女優はたくさん、離婚歴あり、暴行で前科2犯の犯罪者)
服部:(口説いた女優:女優を口説いて、追い込みを掛けられるw)
久保田:(タイで未成年幼女を買春の常習者)
志戸:(プレステージのハメ撮り中に脅迫と強制中出し)
阿川:(ロータスの女優を口説いて、遊んでからポイ捨てして、ロータス系列のダクションNG)
265 : 名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 00:35:56.86 ID:zwjys6pA0
>>262
モテないんだねw
266 : 名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 01:15:29.47 ID:b52Ld1MD0
>>265
お前みたいに単体クラスを好き勝手にできると思うほど自惚れてはないからなー
頭いっちゃってんのかな?
267 : 名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 01:23:22.53 ID:JmodKVzo0
>>263
40手前の男優共
締まりのないだらしない体型
乳が垂れてて、腹は出てる      
268 : 名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 10:11:38.20 ID:TCEcrL6t0
>>263
ブサイクとまではいかんが、頭が悪いやつが多いよね。
セリフの漢字を読めないからって、そこだけ飛ばすか〜w
269 : 名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 12:24:15.44 ID:5pcBC/7v0
いや、ブサイク多いだろ
臭いし社会不適合者ばっかりw
270 : 名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 17:54:07.11 ID:jVkcqx8F0
最近Twitterで男優募集している監督や制作が増えてきてるけど、いまの男優じゃコスパに合わないということなのかね。
271 : 名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 18:21:40.71 ID:5pcBC/7v0
たかだか普通のSEXして4〜5万の価値なんてもはやないからね
272 : 名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 19:44:12.63 ID:ztk4MD020
>>270
マジレス
同じ奴ばかりで飽きたから
273 : 名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 20:38:24.97 ID:laftw7P00
1000円で絡み出来る激安男優育てるため
274 : 名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 21:48:21.29 ID:Njjuz/ZZ0
男優の顔出しはこっちが願い下げだよな
ホームビデオみたいなの多すぎ
275 : 名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 22:40:52.68 ID:wYgmxJC30
これからは金払って男優やる時代。
どうせ売れないんだから少しでも儲けたいメーカーの意向(笑)
276 : 名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 23:26:17.26 ID:LxwnDf8i0
>>275
うるせーよ白豚山本
277 : 名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 00:14:48.72 ID:7LPk8vHv0
今年も男優忘年会w
278 : 名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 02:47:50.13 ID:4hatRHJz0
忘年会お通夜みたいで糞つまらなそうだwww

女抱いてた方がはるかに楽しい
279 : 名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 07:11:56.15 ID:NYZWzjyA0
「ポルノに触れすぎると脳がダメになる」――。ハーバード大学医学部研究員がブログで証言した。
Majeres氏は実験用マウスを使い、エロと脳のダメージの関係を立証している。
Majeres氏の実験方法はこうだ。まず、オスとメスのマウスを1匹ずつかごに入れて様子を見る。ほどなくしてオスはメスに興味を示し、セックスを始める。
事が済むと、オスの快楽は満たされてしまい、セックスをしなくなった。ドーパミンが一気に放出されてしまったのだ。
そこで、Majeres氏はメスを交換する。新たなメスがかごに入るとオスは即座に新人のメスに襲いかかり、さっきまでの冷めた様子はどこへやら、しっかりと事に及んだ。
事が済むとMajeres氏はまた新たなメスと交換する。オスはまたセックスをする。この繰り返しを延々とやっていったという。
すると何が起きたのか。オスの脳は異常を起こし、ほぼ死ぬ間際までやり続けてしまったのだという。
エロの追求をしすぎたら、その先に待っているのは脳の異常というわけである。
ヒトの場合、エロやポルノを介して同種類の刺激を受け続けた男の脳は、下垂体部に異常が出てしまうそうだ。
男のセックスにおいては、セックスパートナーが変わっても「女を支配したい!」「今だ、行け!」という性的欲求の“種類”は変わらない。種類が変わらないのだから、その都度同じくドーパミンが放出される。
求めているエロスが目の前にあると、そのターゲットに向かって神経を集中させる。超集中状態、超快感状態……この連続がドーパミン過剰を引き起こす。
メスも当然ドーパミンが出るが、事を終えると相手にされなくなるのだからドーパミン過剰状態に陥らずに済む。
ところがオスは支配欲からドーパミン受容体が壊れるまでヤリ続けてしまう。脳を守るために受容体があるのに、欲がそのキャパを超えてしまうのだ。
これがほかの食欲などとは違う、性欲の厄介な点だ。
感動を得たい、快楽を得たい。それは動物が持つ当然の欲だ。その欲を刺激することは、脳の発達にも役立つ。
ただ、エロやポルノに対する感動や快楽は結局同種類だし、その性質上、際限がなくなりがちだ。Majeres氏は快感の満たし方について、こう結論づけている。
「ただ快楽や感動を満たすためなら、同種類の欲ではなく他の対象に目を向けると良い。性欲だけではなく、驚き、ショックなど、別の感動を得て脳に刺激を与えれば、脳は健全に育つものです」
(Majeres氏)
脳は新たな驚きを得ながら常に変化を起こす。この性質を、脳の神経可塑性と呼び、こうして脳が育つ。
ポルノがすべて悪いわけではなく、感動のバリエーションを豊富に持つために、性的なものに限らずさまざまな種類のシーンに自らを投身してみることだ。
ソース
http://tocana.jp/2017/12/post_15281_entry.html
280 : 名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 07:34:18.15 ID:u5/9aue00
>>270
しょぼ汁森黒に払うギャラで性欲溜まりまくった女優とやりたい男が50人も呼べる
どっちがコスパいいかわかるよな?
281 : 名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 09:48:28.22 ID:sQ4heKQX0
うちなんてNNだよって言ったらノーギャラでもくる男優結構いるよ
282 : 名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 11:00:15.57 ID:WDbchI/V0
忘年会ってまた素人?半女優を使って乱交でもするのかw
性病パンデミックはそれが原因だったんじゃないの?w
283 : 名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 13:10:51.05 ID:7LPk8vHv0
今年もそれしたら即通報して黒田逮捕のニュース見れるなw
284 : 名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 14:25:45.64 ID:Fo9uJ9nL0
>>279
統失御用達ニュースサイトのトカナ持ち出されてもね
285 : 名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 14:49:55.48 ID:gAig1WdC0
忘年会に伊藤和子の刺客が混ぜられていて、年明けに輪姦で全員逮捕という展開希望
286 : 名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 16:05:22.27 ID:7LPk8vHv0
現行犯じゃないと無理