AV収集癖のある人 6枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 07:03:31.35ID:8O2lJfsf
過去スレ
AV収集癖のある人 5枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1502196041/

AV収集癖のある人 4枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1491155233/
AV収集癖のある人 3枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1482922689/
AV収集癖のある人 2枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1457517497/
AV収集癖のある人。
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1425106636/
0390名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 01:06:25.85ID:bCcWW57R
>>386
不織布ってあかんの?
ケースかさばるからみんなそれに入れてる…
0391名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 02:55:43.51ID:8S61AF+8
>>390
私も知らなくて大量に廃棄にしたんだよ〜
検索するとダメと出てくるよ
0393名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 13:58:53.84ID:zoEQZIwr
DVD-Rだとかなりヤバいけど、プレスされてる一般のDVDは大丈夫かな?と。
DVD-Rは、データが盤面にモロ出てるから。
ただ、プラケースの方がやっぱり安心できる。
0395名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 22:12:01.56ID:vrwoOyDk
>>387
小屋はまずい。いくら温度差湿度差無いといっても屋外みたいなものだから屋内とは条件が違う。
光学ディスクの保管場所としては非常に良くない。今すぐ小屋に行って部屋の中に入れたほうが良いし
もうこの時期ならエアコン入れっぱなしにしておいたほうが無難。
DVDは不織布ケースに入れて保管しているが2002年に焼いたものも今だに曇り一つない焼いた直後の状態をキープしている
もちろん読み出しも問題ない。
0396名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 22:14:14.75ID:vrwoOyDk
暑いのや湿度を我慢する人いるけど、エアコンに頼ったほうが良い
布団カビさせる人とか居るけど信じられない。
電気代は多少かかるが機器類も長持ちする。
0397名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 05:10:10.12ID:U0DpK6FA
テレビもパソコンも、熱を持つとヤバいし寿命も縮むと思う。
ディスクも然りで、環境が悪ければ読み込めなくなるのも早いと思われ。
0399名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 14:33:58.70ID:UyQbzOxC
>>387
その1万枚 タイトル印刷ある?
無地だったら見る気にもならんだろう
0401名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 02:04:17.87ID:lAsSvTIY
昔、バルコニーサーバーといって保冷庫改造してPC詰め込むのがあったが
あれも湿度の問題などで短命に終わった
0402名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 17:32:51.86ID:oS/7i/2F
>>400
俺が拾いに行くわ〜
0403名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 21:15:59.94ID:40GBg8Hr
>>402に育てられたかぐやひめは、シェールの作品に出るような素敵な女優に育ちました
0404名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 21:57:33.04ID:SUq+nDas
>>399
テプラ貼ってます。
タイトルと女優名。
0405名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 02:47:35.67ID:Fzxqg7F1
404のテプラ「これ以上AV女優の名前を印刷するのは嫌だ…」
0406名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 09:14:32.46ID:gMtAd8d0
>>405
そうなのよ。
時おり不具合起こす。
パコパコママたくさんあったからpakoのキーボード文字板が禿げてしまった。
(ネタじゃないよ、本当です)
0407名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 11:40:47.06ID:ySOZJ8Jz
どうでもいいことだけど、おれはパコパコママってカタカナで入力するときもpacopacomamaって打ってる
0408名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 15:06:32.93ID:G34SMsLK
テプラってシール厚くない? ディスクに貼ると振動すごくね?
ネタにまじれすもなんだが
0409名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 15:26:01.00ID:YVLdmL2s
>>408
そうでもないよ。
テプラの厚さは名前シールより薄い。
パソコン再生はしたことないから分からんが。
0411名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 20:53:19.95ID:Fzxqg7F1
>>406
PCで作成してテプラで印刷出来なかったっけ
よくあんな小さな液晶画面で作れるわ
UIもクソだし
0412名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 21:51:52.66ID:Zox/vRhr
ペン先でツンツンすれば楽。
だから文字板禿げたのかな?
0414名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 15:00:27.97ID:cr6cc7eJ
レーベル印刷もない頃
円盤に直接貼る同寸法シールあったな
専用プラスチック台載せてゴリゴリ面倒な事やってた
0415名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 17:34:54.30ID:PUZV/QUA
そういや各社VHSテープのラベルシール まだとってあったっけな
0416名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 22:39:42.13ID:4kvmOzPn
テプラが出る前は文房具屋で売っていた擦り付けて転写ので
タイトルを偽装して作ってたな〜
0417名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 23:13:58.81ID:Cl5S5mgi
VHSの背ラベル、付属のシールを貼ると粘着力が弱くてエッジから剥がれてきて鬱陶しかったな
0419名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 23:46:34.53ID:zyWniK+D
社員のときより綺麗になった
まさみが嫁なら毎日楽しいだろうな
0420名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 12:39:55.25ID:ppoRT46b
九州、山口あたりで古いVHS投げ売りしてるとこないかな?
大阪あたりまで行った方が早い?
0422名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 13:20:45.81ID:A2DzXXqK
レンタル落ち5枚\1080のTSUTAYAが5枚\1500に値上げ
ちょっとした永久機関だったのにorz
0423名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 15:36:13.61ID:mfNzzwhX
>>422
まずレンタル落ち5枚\1080のTSUTAYAがうらやましいわ
かなり安かったんだね

5枚\1500で税込1620円でもまだ安い
うちの近場のTSUTAYAは3枚で税込1620円かな?
月末は4枚で税込1620円
0424名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 13:02:43.14ID:4V3S3o2A
>>420
大阪(日本橋)もVHSはあるにはあるけど女優のVHSがあるだけでしかもそれなりの値段してる(500円〜数千円)
企画系のVHSは皆無に近い
0425名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 13:08:12.45ID:5LNW6YTS
もしかして家に眠ってるVHSってオク出したら意外と高値で売れたりする?
0427名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 13:59:10.43ID:nmYcKC0o
お気に入りのキカタン女優が引退すると残念な一方で、もう集めなくていいんだってちょっと安心する…
0428名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 14:37:37.83ID:/y7NsUH3
>>427
幾ら使ったんだろうと思う時があるね
最近はAV嬢のキャバクラが有るから
更に大変になったでござるよ〜
0430名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 16:17:04.39ID:LNFvvief
性欲が上がってくる度に購買欲と戦ってる、悪魔と天使が戦ってる
0431名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 16:36:09.05ID:nmYcKC0o
>>428
佐々木あきの作品だけで30万以上使ってる…
8割ぐらいはまだ観てないけど…
0434名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 20:26:50.27ID:yKrvkhim
>>424
そうなんだ。
乱雑に積まれた山から企画物探すのが好きなんで残念だよ。
東京に居たころはリバティとか神保町の倉庫みたいな店にいっぱいあったけど今はない。
九州も俺が知ってるのは熊本、佐賀、大分、福岡に1軒ずつ程度だよ。
ありがとう。
0435名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 15:48:55.63ID:ogguvyG9
>>431
数年前まで1年間でその位使ってたよ
一人にそれだけ使うのはすごいな
こっちは終活かねてネットで売り出し中
0436名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 17:21:03.69ID:nI9TI/Ia
SMMで新品DVD(シュリンク剥がされてる場合あり)5本以上で1本あたり300円のセールやってる

また買っちまった…
0437名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 23:41:30.09ID:2PQcHqts
今日初めて行った中古DVD屋のジャンル分けに『デビュー作』ってのがあった
デビュー作好きとしてはありがたいジャンル分けだけど、デビューと銘打ちながら実はデビュー作じゃない女優(作品)もいるってのが
デビュージャンルの気をつけないといけないところなんだよな
検索したらすでにAV出てたり、名前を変えての再デビューだったり
0438名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 23:53:26.47ID:LoY5kFxr
>>437
厳密にいえばそうなんだけど、パッケージにdebut作と書いてあるものをまとめたんだと思うよ。
個人のコレクターならともかくお店の工夫だからそこは温かい目でみてやってほしい。
区分けが細かいのは割りと優良な店舗さんだから
0439名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 22:14:38.92ID:3RYGXZGq
此処の人は表しか集めないの?
0440名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 23:05:35.89ID:/ob8XPQL
裏も見るけどなんだか作りが同じでただハメるだけって感じで単調。
アソコが丸見えなのは素晴らしいはずなのに、表の薄いモザイクのほうが興奮する
0441名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 23:42:35.17ID:N/7AGb+a
裏もかなり落ち着いたからね
結局、表の方が面白いし
0442名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 00:24:06.78ID:hmFVy01p
>>440
わかる。
ただ最近の表の作品の藻はヤバい。
でかすぎて絵面が悪すぎるので見にくい。
0443名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 01:26:21.84ID:gJcOgKFb
>>442
うん。それも同意。
最新が最良とはいかないのが趣味性があって良いと思うようにしておる
だからこそあの時代のあのモザイクで今日は抜くかと楽しめる
これは一朝一夕で出来るものではないからね(キリッ。
0444名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 00:09:37.92ID:ioIoR+yY
俺はどっちも買うけど
裏と表の値段の差が気になって仕方がない
0446女子高生のパンティ2018/06/06(水) 13:23:06.44ID:efvr8ZJ9
昭和末期から平成初期の「終わりなき日常」───
平成時代っていうのは、あの「終わりなき日常」が、一つ一つ破壊されていくプロセスだったな。
三十年経って、あの日常は終わったんだな、ツクヅク思ってね。
考えてみれば───昭和末期から平成初期の「終わりなき日常」の抑圧感、閉塞感というのは、国力は高く社会は豊かで活気づいていたが、
女の価値がとにかく高過ぎたということ。
AVやフーゾクはあったが、オバサンやヤンキーばかり(しかもたいてい性格が悪い)でお寒い限り。
セックスにありつこうと思ったら、プライドの高いバブル女のご機嫌を取り、一生の労働と引き換えに交際を申し込むしかなかった。
これが「終わりなき日常」の正体。しかもそれは延々と続くとしか思えず、平成が始まったときも、平成時代はこの日常が延々と続き、そこで生き抜く日々になるだけかと思ったわけ。
ところが!違っていた。予想はいい意味で外れた。
まず、バブル崩壊の平成4年以降、平成時代は最後まで無茶苦茶な不況が続いた。氷河期の深まり、リーマンショック。国力も低下し続けた。
不況のなかで、女の価値が暴落した。AVは女子大生をとっかえひっかえ脱がしてズコバコ本番しまくり、奇抜な企画を考え出しては過激なプレーをさせた。
フーゾクは普通の女の子があふれ、ヤンキーは淘汰された。氷河期で行き場がなくなり貧困化した普通の女の子が大量に入ってき、脱いで無抵抗でご奉仕・・しかも格安。
あの「終わりなき日常」は破壊され、贖罪され、粉砕されたのさ。こうしたプロセスが進行したのが、平成時代だったわけ。
0447名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 15:56:44.13ID:2f8ElceR
表オンリーだけど、最近はパッケージ要らないって思うようになってきた。
保管するのに嵩張って仕方ない。
かと言って、コレクションしたい女優が出てくると、パッケージも欲しくなる・・・
0449名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 20:50:07.77ID:Re4kxUsd
コレクションを隠さずヨメサン公認で集めてるよ。
そればかりか、ヨメサンにシコらせてるよ。ヨメサンの手にローションたらして、シコらせてる。
0451名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 01:36:12.90ID:xNOz8P++
そもそも日本には何でAVなんてモノが大量にあるんだ?日本の女性全員に許可を貰ってんの?女性の人権侵害じゃん?男が勝手に一方的にAV企画し女を漁って出させて流通させてんの、おかしくない?女性の人権侵害だよ!
0454名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 09:34:22.90ID:VFAhBy9T
韓国農業って有機肥料には人糞を使ってるのは一部には有名
0455名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 09:57:42.98ID:wQJ7q2Yr
昔のSAMMのVHS欲しいな〜
樹マリ子とか浅間夕子とか愛田るかとか

今見るとモザイクでかいんだろうな
0456名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 10:00:02.01ID:wQJ7q2Yr
ところで、これデータで持ってる人いないすか?

麻生絵美 Taboo クォーターボディー フレンチクォーター・愛の仕方
KUKI
0457名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 11:06:24.55ID:th1EXBpl
円盤大量保存だから
出すのが大変 小松千春さん
見ようと思ってるんだが・・・
0458名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 23:54:21.33ID:ccbY856g
店舗で円盤購入派だけど
中古dvdショップのとある店に入ったら、棚の1/2ぐらい何も置いてなかったけど、多分数日〜数週間で閉店するんだろうな
でも、閉店セールなどはやってなかったし、1周チラッと見ただけでこれといって欲しい物も無かったし出てきた
0461名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 06:56:22.71ID:QKBOEzel
紀州のドンの22歳の奥様のAV欲しいなー。
表、裏? 詳しい人いたら教えて。
0463名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 12:47:02.96ID:xeHSzuyM
はい わかりました
0464名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 17:25:44.76ID:vDmsTpJS
ホモビデオ出演の日大コーチとドン奥様との共演は見たい
0465名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 18:24:04.76ID:HbicyuH7
妊婦ものはあんまり好きじゃないけど、その後にくるであろう母乳ものに備えて、つまりは過程の記録として、とりあえず妊婦ものもキープしてるんだけど、そういうことってここの住人ならわかってもらえるよね?
0466名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 21:31:11.88ID:fUY9pn1N
わかる!!!そして母娘モノで出るかも と妄想するのもまたよし
0467名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 21:39:18.81ID:+mE/33Bg
企画モノを見てて『あれ、この娘どこかで見た気がする・・・』って思うことがあるけど
無名女優が2年3年の期間を開けてまたAVに出てるのを発見するとめっちゃ興奮する
0468名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 22:23:51.78ID:HbicyuH7
>>466
わかってもらえてうれしい。avは人生ドラマだよね

>>467
わかるなあこれ。最近、1919gogo-6648 ド素人娘完全騙し撮りvol.91の出演者が美波あすかだとわかって大興奮
ちなみにこの情報はAV女優名変換君とかみんなのavとかにも記述がなかった。まああんまり人気ないからかもだけど
0470名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 12:25:50.39ID:4PSrw4AT
最近、大日本帝国という80年代の映画みてたら、小学生が白パンティ丸出しでしゃがんでるシーンモロ撮りしてて、
一時停止してタップリ見た!一時停止しながら考えた。今の映画じゃ小学生の生パンティモロ撮りなんて・・・あり得ない。80年代は、あり得た。
あと、町ゆく小学生も、スカートに生パンティなんてない。(2010年に絶滅) 。これも小学生を性的対象にしてるやつが増えたから。
0471名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 13:11:05.90ID:hqyzoEy2
小学生パンティはビデオではご法度だけど、インターネットならたくさん開示されているね。
1980年代は、小学生中学生の裸など、雑誌で普通に見られた。一度だけタイムマシンで戻りれるなら1985年の神保町芳賀書店 に戻り、小学生中学生エロ雑誌買い込んで戻って来たい!
0472名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 13:17:05.60ID:uqoV4Go7
>>471
中学生くらいまでの無毛のスジマンは、普通に写真やビデオで売ってた時代だね。
0473名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 14:59:57.34ID:TRTYLeGK
制服JKがクソ大好きな20代だが、90〜00年代のコギャル系が最強すぎてやばい
なかでも新青い性とか、なにわ書店の隠撮モノにハマってる
プレステージのギャル校生シリーズも好き
カーディガン腰巻き、ルーズソックスで小麦肌のちょいギャル系とかめっちゃ最強っす
歴戦の先輩方に聞きたいんだが、これは絶対見とけ!的な女優、作品とかあったらご教示お願いします
0474名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 15:12:10.34ID:nNFT1hao
>>473
JK全般というよりはセーラー服マニアの男だが、人並みなところでわるいけど、少し前なら長瀬愛あたり?
コギヤルで有名と言うより騎乗位で有名だけど。
最近ではRUMIKAとか立花樹里亜とか?
0475名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 15:31:12.13ID:cLHCKm0y
>>474
サンクスです、3人とも制服似合っててめっちゃ好みだわ
セーラー服いいっすよね、自分も大好きです
RUMIKA、立花樹里亜は可愛いくて焼けた肌がそそりまくる、でも自分的にはちょいケバいかも
長瀬愛との中間的な感じで、あと少しオススメいたら教えてください
0476名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 16:41:23.60ID:Cn5VDmh0
『トライアスロン赤外線撮影』みたいな中古DVDを買って見たら
中学生の部の大会の赤外線が大半を占めててガッカリしたわ
子供じゃなくて大人のアスリート女性の(競泳水着)赤外線が見たいのに
0477名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 18:03:41.79ID:q540PvTw
>>475
板野ゆうき 水沢アリス
水沢の方はDMMで取り扱い激減してる
そのうち完全消滅すると思う
0478名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 19:27:55.14ID:LkmPSs4N
萩原さやか、中根ゆま、うさみ恭香、松沢はな、泉星香、澤宮有希・・・
00年代のギャル系だったら、これぐらいかな?
0480名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 07:57:59.35ID:rNSysfY+
>>479
あとは、桐生さくら、桜りお、月野りさ、涼風ことの、鮎川なお、あたりの子がオレのデータベースwでヒットした
0481名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 19:30:31.19ID:SSzNsH0A
>>480
サンクス、コギャルはやっぱ最高です
今のJKより100倍エロいw
桜りお、涼風ことの、とかめっちゃ好み
焼いた肌に制服とルーズソックス、まじでたまんねーw
0482名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 20:07:27.26ID:d4kAQfdb
個室ビデオ店員するくらいだったら、海外行けよ。一からやり直せよ。もっとあったかい人間の関係性ってあったよ。

真面目におもうよ。
どうせ個室ビデオ店員みたいにくだらないことするくらいなら、その前に海外、たとえば東南アジアいってみって。
もっと屈託のない笑顔で、ダメ人間でも楽しく暮らしてる。

所変われば人変わるよ。日本に失望したなら、片道切符握りしめていってみろ。
お前を暖かく受け入れてくれる人たちは絶対いるから。

お前があたりまえにできてる算数もできない子たちが、お前を尊敬の目で見てくれるかもしれない。
青臭くくだらないだろうか?

「誰かに必要とされたかった」「暖かく受け入れてほしかった」「人に認めてもらいたかった」
これが本音だろ。ずっと心は泣いてたんだろ。
大馬鹿者が。
0483名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 23:40:11.75ID:+SwaHayQ
長文コピペのおまいが大バカモノだといいかげん気づけや
0484名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 04:18:04.99ID:rC4/Cq35
人っ子一人いないビーチに水着女性がいてナンパをする
不自然すぎると言うかおかしすぎ、リアリティの『リ』の字も無い!

夏だよっ!海ナンパ3 顔騎&土下座も見納め…シーズン最後の灼熱汗だくファック!!
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=59she471/
0485名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 23:02:12.81ID:Lwo7MURD
最近DMM配信の30%オフセール利用して底値のHDを
ちょこちょこ単品買い始めたんですけどセールになりにくい
メーカーとか女優とかあるんですかね?値引き待っても無駄だよみたいな

プレステージとかSODはセールになりやすいのは何となく分かったんですけど
ムーディーズ・アイポケ・S1・アタッカーズ・マドンナあたりもたまにはやるんでしょうか
0486名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 04:35:25.12ID:E5ovuJm5
>>485
CA系の30%offはない
あったとしても連休前後にある半額か、発売から1年後の880円の時ぐらい
0487名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 09:34:35.96ID:pCth24Dl
制服女子高生満載のバスに一日中乗ってる妄想・・・・・。
バス車内の映画放映ではレイプシーンありの猟奇ホラー映画
(少年グループに1人だけ少女がいて、少年グループが川で水浴びしているのに参加するのに、
ブラジャーとパンティ姿になって少年一堂がどん引きというシーン)・・・・・・・・
女子高生のパンチラは・・・・・・クリをイジイジしたいのさキュンキュン!
窓の外には千葉(荒々しい自然、浦安ヒルトン、北関東特有超ミニスカの女子、暴走する青春)、
品川(あの4月)、六本木(美術館)、青山(ある意味暴走していたあの高校時代)、
渋谷(道玄坂円山町、あの暴走する青春)、大橋(考えさせるあの地)、三軒茶屋(自転車で走ってOLのパンチラ)、
駒澤(人生どん底の時期のあの決意、高架下でAV借りまくり、マクドナルドで小学生のパンチラ)、
用賀(世田谷ハイライフ)、あざみ野(夜、丘の上から東名高速の灯を眺めて未来の予感に陶然としたあの夏)、江田(駅から東名高速を眺めていた)、
市が尾(人生どん底の時期、田園風景の高架下から高架を眺めて再起を予感した、そして実際再起を果たし高架上を快走した昨日)・・・・・・・
町田、大和、綾瀬、海老名、厚木、秦野を経て山岳地帯に入り・・・・・山を降りると別世界というわけ!
0488名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 15:20:13.37ID:7Cfe9tzl
北関東で高校担任をしてた頃は、女子高生はパンティ丸出しミニスカばっかしだった・・・・・・あの頃は

暴走していた
90年代は良かった
0489名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 15:42:23.90ID:fBS9fXzA
>>486

>>485ですが参考になりました
ゴールデンウィークの半額セールには確かにCA系も結構ありました
準新作あたりが多かったようですが夏や冬のセールも
旧作の半額っていうのはあまり期待しない方がいいんですかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況