【表→裏】裏解禁・流出 情報共有スレ Part82©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/07/01(日) 04:28:16.79ID:g+kBUq6L
★このスレは裏デビューしたAV女優に関連する情報を共有する場所です。
★次スレは>>990を踏んだ方が立てて下さい。
※LR違反になる話題に注意!

◇◆AVE 先行予約商品◆◇
ttp://www.aventertainments.com/subdept_products.aspx?dept_id=29&subdept_id=43&languageID=2
■海賊:ttp://www.caribbeancom.com/index2.htm
【配信予定】:ttp://www.caribbeancom.com/calendar.htm
■HEYZO:ttp://www.heyzo.com/index2.html
■一本道:ttp://www.1pondo.tv/home.htm
■東京熱:ttp://www.tokyo-hot.com/index2j.html

▼前スレ▲
【表→裏】裏解禁・流出 情報共有スレ Part81
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1530120601/
0003名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 05:30:25.45ID:aZi3p2v8
4回目の3
麻木明香
0004名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 06:17:10.14ID:JDLTQIl1
きららかおりの斎藤修との京王プラザホテルでのカラミの高画質マスターテープ流出をもう25年も待ってる。
0005名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 06:23:35.25ID:ntdA+1j5
キスは無臭専門にして欲しい。
園田が上がったから”キターーーー”と思ったら普通のモザ作品。紛らわしい。
0007名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 06:46:23.45ID:Td039kM0
栄川乃亜
椎名そら
宮崎あや
あおいれな
跡美しゅり
湊利久
やまぐちりこ
さくらゆら
瀬名みづき
七沢みあ
宮沢ゆかり
なごみ
麻里梨夏
羽咲みはる
谷田部和沙
市川まさみ
紗倉まな
佐々波綾
橋本ありな
阿部乃みく
浜崎真緒
葵つかさ
天使もえ
小島みなみ
なつめ愛莉
RION
水卜さくら
宇佐美まい
緒川りお
松下ひかり
斎藤みゆ
松岡ちな
初川みなみ
土屋リン
香川ルリカ
河北彩花
有村千佳
きみと歩美
ほしのあすか
美波なみ
佐倉絆
広瀬うみ
紗藤まゆ
森川涼花
美織
森保さな
鶴田かな
舞島あかり
優木ルナ
桜川満月
伊東怜
片瀬あき
藤沢マリ
涼果りん
原更紗

ここら辺流出したら起こして
0008名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 06:50:39.59ID:xcfhj+mn
初美沙希ありますか?
0011名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 07:17:20.46ID:OF6G+Nx7
kissjav で検索
まで書いてやらないとわからんでしょ
0014名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 08:20:56.76ID:zw15WLKD
存在はしてるよ
まだ世に出てないだけで
0015名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 08:45:57.35ID:Ea/x55+F
上原は肝心なのは映ってない?
0017名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 08:58:04.82ID:racgCTSw
有村買って、確認してくれた人に敬礼だな。
昨日、遠藤やら神野やら1人で騒いでた奴と大違い。
0018名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 09:09:22.79ID:054eV/hq
有村、これ本人すきやつは買えばいいけどってレベルだな。エロさ皆無。
0020名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 09:12:36.76ID:wW+q4bUB
playは適当な数字入れるだけでも遊べるな
きららかおり出てきて草生える
0021名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 09:17:25.78ID:rFa3prHd
playはまだ軽いけど赤い狐は重くて繋がらない事多々あり
0023名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 09:32:08.98ID:zYFkb6FQ
有村の、クソカメラ、クソ照明、クソ男優と
三拍子揃ってる

女優だけがS級
0024名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 09:34:04.26ID:Wvop+6jz
バイブズボズボのシーンは初美沙希みたいに次週別売りするのかしらー?
0025名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 09:34:48.84ID:xD+gC1Ki
有村言うほど可愛くないやろ
芸人の紺野ぶるまに似てるし
0026名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 09:44:03.65ID:Wvop+6jz
クモドロの差があるだろ
有村はあのルックスで縛られまくったりしてるんだからたまらんよ
0027名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 09:44:55.74ID:v95WhfJ/
一部ネタは単発が来ただのどこだの言ってるんだからいい加減気づけよ
0029名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 09:59:56.10ID:LzArlosV
葵 7000炎
0031名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 10:18:16.84ID:Wvop+6jz
459 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2018/07/01(日) 08:55:01.21 ID:IjpB0eY2
>>457
いや出回っているよ
俺は全部ダウンロードした
合計130GBぐらいあったはず
0032名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 10:19:01.48ID:Wvop+6jz
プレステージの大方持ってる御仁がいるらしーのでみんなでお願いしよーぜ
0033名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 10:29:23.64ID:TylZHXVj
どうやってお願いすればいいの?
0034名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 10:35:11.21ID:A7RzFxmL
釣りでしょ
0036名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 10:35:50.35ID:A7RzFxmL
親切な方、playってなんでしょう?
0037名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 10:37:54.03ID:PQ49f1x8
波王待ちだけど、来ないと波王がもうこの世にいないのではないかと勘ぐってしまう
0038名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 10:40:23.99ID:MRAc4Vfc
そもそもFC2で売ってるのは波王じゃないしもう消えててもおかしくない
0042名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 10:54:14.47ID:WjK2Am46
遠藤と神野は釣り。
0043名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 11:09:36.17ID:PQ49f1x8
プレステージ社員さんが昨日の流出まえに釣り情報だして火消しに走ったんやろうな
0046名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 11:27:16.30ID:/PiMlwJ0
おまいらって、エロ意外のことはすぐあきらめるけど、
エロには粘り強くて どこまでも食い下がるよな
0048名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 11:32:20.35ID:Wvop+6jz
まえからある
0049名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 11:32:28.09ID:racgCTSw
>>47
「志穂」名義のやつだろ?
オナってるだけだよ。ちょっと見えるけど。
0053名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 11:57:44.53ID:hJm2WWoy
若菜瀬奈はよ
0055名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 12:00:36.32ID:7E8Lest7
有村千佳見てあれー?こんな顔だっけ?と思ってたら俺が求めていたのは絵色千佳の方だった
0056名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 12:01:08.14ID:aZi3p2v8
麻木明香
0057名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 12:04:16.82ID:j7wJ9Axo
鳳の元作品ってなんだろ
0064名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 12:53:36.10ID:CVyGQY/J
JaneStyleが壊れたからfirefoxでパピコ

れれれのれ
0065名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 12:55:08.10ID:wO1JwcEC
情報が錯綜してるね 多数ゲット出来てるエロい人、既出のまとめお願いします!!
0067名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 12:55:52.46ID:PaTvnyEb
神野はSODだしガセだろうな
流出してたらマジで嬉しい一人だが
0068名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 12:57:31.97ID:TJNQOWgd
あのー
祭があるって
きいてきたんですけど
0071名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 13:01:31.50ID:jKnmgnR0
>>67
波王案件だろ

こじみながAV業界は健全、いい人ばかり言ってるから、流出したら面白いのに
0072名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 13:01:44.40ID:aNlSl9Iw
真木あんなは嘘だよね?
0074名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 13:07:06.68ID:v95WhfJ/
DVDや動画サイトで監督検索してみりゃいいじゃん 匿名で撮ってるのもあるかもだしどの程度の本数なり撮影時期の作品が漏れたか内情知ってるやつしかわからんけどさ
もし全作品漏れたとかなら現役専属も多数居る、まぁ有っても今は出さないと思うが
0076名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 13:22:43.85ID:rFa3prHd
デビューちゃん企画一応続いていたんだな
最近の流出騒動ですっかり忘れていたわ
0078名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 13:27:55.73ID:PIeWYAqs
>>58
マジレスするけどお前がビフォアと思ってるのは別人だぞ
撮影時期が合わない(震災後)
0080名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 13:32:11.39ID:v95WhfJ/
流出した女優が訴訟とかでもなきゃ一般ニュースにはならんでしょ 仮になんかゴタつくとしても事務所とメーカー間だろうし、こういう業界だからそもそも騒ぎにしたくない
0082名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 13:34:02.78ID:wa1kWTBn
女優が訴えてはじめて動く感じだろうな
メーカーは迂闊に動けば墓穴を掘る
単純に猥褻物陳列で連れて行かれる可能性はあるかもだが
0083名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 13:36:53.37ID:v95WhfJ/
流出で女優が訴えた前例あんのかね?日本じゃポルノ自体非合法だから取り合ってもらえるのかしらんけど
0087名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 13:45:45.12ID:0CNJrXiu
まさかあそこにくるとはな
記事になったから場所変えたのか
FC2より高画質だからありがたいけど
0089名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 13:49:53.45ID:zeZOQYdh
>>87
テンツ?
0090名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 13:53:20.81ID:CR+3Q7YS
遠藤ななみの初めて見たわ
どうせなら黒田との絡みのデビュー作がよかった
0091名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 13:57:30.46ID:18DZg/Bq
>>77
今どきの地上波はエロに厳しい、冷淡
なんでそんなことになってしまったのかといえば、結局は
おまえらがテレビ局に文句言いまくって、テレビ局の手足を縛りあげているから
0092名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 14:01:05.56ID:18DZg/Bq
>>83
日本でポルノは合法だよ
ただ警察としては、現状のアダルトビデオそのものを有害業務とみなして
性的描写表現をソフトな方向に持っていきたがっている
0093名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 14:21:02.34ID:A7RzFxmL
遠藤ななみなんか来てないだろ
0094名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 14:30:26.38ID:vVxHUUiA
>>82
前に川上ゆうさんたちが流出した時、ブログだったかツイッターだったかに「女優達をまとめて訴訟を起こしたらどうですか?」
と書き込みしたら、「やらない」というような素っ気ない返事がきた
0096名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 14:36:33.23ID:WjK2Am46
遠藤と神野は来てない。
来たのは有村だけ。
0097名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 14:38:46.55ID:v95WhfJ/
>>94
ぱっと調べた限りじゃ前例も無いし、いろんな意味で割に合わんな 納得はできないだろうけど撮った時点でリスクは折り込んどけとしか
0098名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 14:43:35.41ID:CR+3Q7YS
自力で見つけられない=来てない  とか
どんだけ無能なんだよw
0100名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 14:46:15.39ID:A7RzFxmL
来てたらもっと話題になるんんだよ
釣り師やめれ
0102名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 14:53:24.85ID:/ZbYKQwU
野茂とかいう名字に生まれたら地獄やな
0107名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 15:05:56.19ID:O6qd7Elc
>>106
未だに根強いファンがいるから釣りやすいんだろ
ソースもないしわかりやすい釣りだからつまらんけど
0110名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 15:29:23.74ID:8n6NEi7+
AVSの一斉流出は最強だったな
次から次へと今知った人が拾い上げるループで、未だに転載され続けてるのが需要がある証拠
舌を駆使したパンストフェチ痴女モノなどれも似たり寄ったりな内容だけれどもw
菅野しずか、水嶋あずみ、川上ゆう、、、今でも他のが流出したら需要ある筈
0111名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 15:30:01.57ID:h5Ss85X+
闇が深そうだから大きな人権団体の全面バックアップとかなけりゃ本気の訴訟なんて起こす気ならないんじゃないか女優
0112名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 15:31:56.45ID:j7wJ9Axo
BBAなんか需要ねーよ
0114名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 15:34:43.16ID:AWsKdG4R
仁科百華の無臭ってなかったっけ?
カリビアンの偽者じゃなくてどっかの有料サイトで見たような
0115名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 15:41:37.76ID:cPNOKFEn
>>114
モザイク有りのカリビアンなら
0119名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 15:48:23.34ID:AWsKdG4R
>>117
これこれ、どうもありがとう
0121名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 15:59:12.88ID:0t0hGsTm
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0124名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 16:09:43.17ID:GQVb6od/
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0125名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 16:21:57.60ID:aZi3p2v8
魚魚魚魚魚魚魚魚魚魚魚魚魚魚
魚魚魚魚魚魚魚魚魚魚魚魚魚魚
魚魚魚魚魚魚魚魚魚魚魚魚魚魚
0130名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 16:30:36.31ID:0C2X1O+9
どっからどう見ても愛咲れいら
0132名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 16:40:34.06ID:8n6NEi7+
愛咲れいら と思うか、原千尋と思うか、で、世代が分かれるな
0133名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 16:41:14.65ID:aZi3p2v8
>>127
愛咲れいらかも?
0134名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 16:49:16.01ID:ls6PS3YB
>>110
当時ギャル好きだったから、梨杏が嬉しかったなぁ
0135名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 16:50:01.03ID:b9m9Pt53
AVPOP to JAPAN closed
0136名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 16:53:52.47ID:18DZg/Bq
>>83 >>86 >>94 >>97
日本の場合は、匿名訴訟、裁判官に対しても匿名のままで訴訟する
ということは認められていない
民事訴訟であれば、
裁判所が代理人弁護士と連絡を取れればそれで訴訟を遂行できるので
代理人弁護士を依頼しない本人訴訟でもないのならば、
親戚の住所にでも住民票を置いて本当の居所は隠したままでも訴訟はできる
しかし、民事訴訟の裁判記録は誰でも閲覧できるので
たとえばAV女優が原告の訴訟となると、本名がバレることになってしまう
ただ、裁判所の訴訟指揮として、たとえば性犯罪絡みでの裁判では
傍聴席から容姿容貌は分からないように衝立で隠す、
法廷でのやり取りや裁判記録においては人名を記号化・匿名化する、
などの処置が取られる場合が近年は多くなってきている
そうした配慮が、AV女優が原告となった民事訴訟においても取られるかどうか
それは分からない
0138名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 17:01:25.33ID:tZ2aBcqc
>>135
google先生翻訳

より快適な環境を提供するために、サービスのチェック中です。
点検完了予想時間午後4時30分?5:20早い時間内にチェックを仕上げてまいります。
0141名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 17:10:08.84ID:A7RzFxmL
グロ
0143名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 17:14:00.39ID:2IQ6GmgP
おとといから東京プリンス泊まってて愛フォンでスレヲチしてたんだか、
今帰ってavpop見てるんだけど、鈴村あいりのとか消えてるょね?
0146名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 17:49:55.66ID:vNRHntmQ
野茂もネタにされていい迷惑だよな。

av女優は訴訟なんかしないよ。
伊藤詩織みたいに、本名さらされて余計に面倒になるよ。
事務所といえども仕事をもらっているからどうせ何も言えないし。
よほどの弁護士でもつかない限り。
0148名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 18:08:51.55ID:NZgkopmq
>>146
面倒と思うか尹みたいに訴訟して名前売る機会と見るかは人間性やろうな
アダルト女優だって引退すれば常識人に戻るんだなw
0152名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 18:32:59.37ID:W1ju2gSs
今の女優より一昔前の及川奈央とか堤さやかとかあのぐらいの時代の女優の作品の方が方が圧倒的に美人なの多いね
しかも裏率も高い
今の女優は不自然な2重瞼と虫みたいでかい黒目がデフォみたいな感じで気になって気になって仕方ない
0153名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 18:33:13.14ID:i+lJnQDI
オレ的には有村キターというよりも
ムータンキターだったな
ひさびさにアクのない体つきとちんこみたぜ
0154名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 18:34:33.71ID:Bums1ihv
ムータンて、誰ですか
0157名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 18:53:15.00ID:GbQ7CzLp
今回の一連の騒動で、女優万個に興奮するより男優チンコの元気さ見て自信なくなったわ
0158名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 18:53:21.63ID:8n6NEi7+
・日光の下で見知らぬ男のジョンソン味を見て感じてしまった人妻
・きれいな貝のバイブレーター入れ感電したようにバルル震える女
・二年うめき声や行動課長がいたずらギョウジャニンニク
・発情ニャンニョン
・週末ズルガムハシ〜
0160名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 19:11:01.27ID:gPUG4fWG
>>83
流出じゃ無いけど、黒沢愛が無修正DVDの販売で裁判起こすとか騒動になってたな
0161名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 19:14:13.87ID:SuA44fCJ
バルル震える

バオー来訪者かよww
0162名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 19:14:37.20ID:xrzehZgb
何だかんだ言っても、日本語由来の朝鮮語が機械翻訳も分かりやすいのは当然か
ハングル文字を見るのは気持ち悪いけど

>>160
あったね。記者会見で泣いたんだっけ?
もうあんまり覚えてないけど、結局、その後にも無修正出てたような
0164キモ七2018/07/01(日) 19:36:46.53ID:Rk1jx/xA
吉本芸人はいじぃ迷作劇場 part6 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1485866745/

629 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de67-mNNl)[] 投稿日:2017/05/08(月) 01:24:50.39 ID:M19swpZr0
ここでいいのかな?芸人さんもやられてる方なんだ。すごい才能ですね。
先ほど、某ステーキ屋さんでお見かけしました。食べたものを口の中から吐き出してたのはどうかと思いましたが。長々すいません。

768 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef67-L/xk)[] 投稿日:2017/05/25(木) 23:45:10.93 ID:aFMfBsZO0
今日スシローで見かけた。口に入れては吐き出してスタッフみたいな人とカメラとってたわ。

YouTuberはいじぃ編集ミスでファミリーマートの安納芋タルトを吐くシーンを公開!
https://twitter.com/yudai_spl/status/812973038060716032
0166名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 19:41:22.03ID:PQ49f1x8
流出して民事裁判するっていっても、相手も問題だよね
流出した人に損害賠償をもとめる裁判としても、裁判費用かかるし、勝って損害賠償を払ってくれる確証はないからね

所属事務所を訴えるということもできると思う、けどAV女優と事務所が契約するときに
流出が絶対ないとかは言いそうもないし、契約もしそうもない
流出は絶対ないとは言えないけど、確率は低いって感じだろうね

映像を管理している制作会社、販売会社を訴えるのも…これが一番ありそうだけど
流出は会社がやったわけではなくて、誰か個人だから会社を訴えたら負ける可能性もありそう
負けるというか、賠償まで問えないみたいな

女優個人では費用の面でしっかり裁判するのは無理だろうね、団体で行かないと
流出に対して業界がどうするかはっきりさせるために1回デカイ民事裁判を起こすのも悪くない気がする
0167名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 19:42:07.83ID:PQ49f1x8
有村は可愛いな

鳳とかクソドブスで何騒ぐ必要あるのかと思ってたわ
0168名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 19:42:19.93ID:wqL9Lv4J
>>146
ネタにされているわけじゃない
ノーモザイク、略してノーモ、ノモ
をそのまま出せばいいのに、勝手に翻訳ソフトが野茂と変換している
0172名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 20:17:47.18ID:EcjhQYiI
初美沙希もっと色々見たい
0175名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 20:25:33.37ID:AkeZtZAV
>>153
あれはやっぱりムータンだったか。
最初にお面つけてるのはどうしてだ?
今更顔バレがとかないだろうに。
0176名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 20:46:07.53ID:FBbTIK/P
ちかっちのやつみたけど殆どまんこうつってねーじゃねーか
男優からして、女性向けavか?
0178名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 21:06:35.67ID:uV4WIDz6
愛音まりあ @maria199602222 2018/07/01 21:02:32

一度ネット上にあがってしまったら誰がどんなに頑張ってくれても一生消えることはないからね

もう覚悟を決めるしかない!
0182名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 21:13:16.90ID:PBh7TWsF
ふむふむなるほど
近日カリビアン登場も無きにしも非ずって事か
0183名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 21:20:22.85ID:w1eXIwbz
それは無臭が出る前ではなくAVに出る前に考えることでは
0186名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 21:29:03.94ID:2qIvUxuZ
>>148
相変わらずネトウヨ様は決めつけでお話なさる
信じたい事だけ信じる無邪気さはサヨクと替わりませんな
0187名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 21:29:14.56ID:g3pCGVC9
もういっそのこと流出という体で無修正に出演したらいいんじゃね
それなら西川ゆいみたく逮捕されないだろう
0189名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 21:35:12.43ID:3xY7uLxB
凰と愛音上げたら削除依頼がプレステ社長から来た
今までのとちょっと違うメッセージだったし厳しめに方針変えたのか
0190名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 21:35:47.45ID:8n6NEi7+
>>178-183
「流出してるよ」「訴えた方が良いよ」とか、親切の押し売りの自己満で
ギャーギャー言ってくる連中がキリが無く、単にウザかっただけじゃねw
そいつらを黙らせる、てか、空気を変える為のツィートだと思われ
0191名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 21:38:12.65ID:v95WhfJ/
遠回しなまんこ見ました宣言 余計なお世話すぎるし考えたらウザいわw
0195名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 21:50:10.68ID:OJNCdNal
俺だけただで手に入れたい!
0199名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 22:05:11.89ID:F8yqnGpu
>>189
プレ系あげるとすぐくるよな(笑)
俺もめちゃめちゃきた
0200名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 22:07:31.82ID:Et3T4LEP
>>178
俺も覚悟を決めて今からまりあのおまんまん見ながらシコシコしちゃうよはあはあ
0202名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 22:11:00.60ID:racgCTSw
ハッキングが原因なら、プレステ自体にも責任があるだろ。
セキュリティが甘いってことだよな?
女優を守れてないってことじゃん。
0205名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 22:23:58.31ID:F8yqnGpu
>>203
それはそれでショックだけど、本物の人妻が藻無AV出てると思うとタマランチ会長
0206名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 22:24:16.41ID:qw+UMxjr
プレステからメールキタって言う人
一度見せてよ ここで。
どんな内容なの??
0208名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 22:39:09.63ID:3xY7uLxB
>>206
もうメッセージ削除しちゃったけどTMに上げるとプレステ社長か顧問弁護士?か運営から削除依頼メッセージ来るんだよ
今までのは動画URLとプレステHPと著作権侵害だから消せって内容
今回のは社長から何度もプレステ動画上げると警察に相談と法的手段取るって脅しも追加された
0209名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 22:43:00.55ID:+zLe31ib
1時間前のことすら覚えてられない痴呆症のレスとか誰が信用するの?
0211.2018/07/01(日) 22:46:27.04ID:BVhNwZX9
おい!アセンシオが先発ってまじかよ!
カルバハルがベンチなのは妥当だけどさ
0212名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 22:49:44.09ID:F8yqnGpu
TMに上げるとプレステから削除依頼くるのは本当の話。嘘だと思うなら上げてみればわかる。

ただ以前はプライベートだったのがフリーだったりKISSにも上がってるから拡散は止められんだろ。
0213名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 22:58:14.77ID:lYV/06Q2
流出したら起こしてのアングラー
相手にされなさすぎて草
0214名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 22:58:15.04ID:zw15WLKD
ワイは鳳上げたら警告きた。
いや、全然マンコ見えてないだろ(怒
0215名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 22:59:07.64ID:GUzu8Z2K
>>178
いつも男優やスタッフにマンコ見られてるのに
俺らに見られるとやっぱショックなんかね
0219名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 23:01:04.43ID:wa1kWTBn
プレステの場合は見えてるとか見えてない関係なく単純に権利の問題だろ
0221名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 23:13:25.72ID:zYFkb6FQ
もう表の世界など終わろうともどうでもいいわ
ゴミばかりになったしむしろ終わってほしい
0222名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 23:23:17.41ID:eto8kbox
流出見たけど
フツーにハメてるだけだと実用性は変わらないんだな
挿入が確認できるだけって感じ

どんなびらびらしてるのか見たかったが
手マンかクンニか挿入してるかで全然マンコ映らんし、恩恵があったのはフェラくらいだな
0223名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 23:31:10.51ID:f5boVMiq
やっぱ流出の醍醐味は
接写のふぇら、接写のくぁぱー
接写のバック時のめり込む挿入
なんだな

みつお
0224名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 23:35:24.13ID:9Uqvgq5k
>>859 購入または交換は可能ですか。
連絡先を教えていただけますか。
0225名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 23:36:42.02ID:BfgWw0oj
そもそもモザイクの向こう側は入れてる振りしてるだけですよって建前じゃなかったっけ?
0226名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 23:37:20.17ID:CR+3Q7YS
モザイク大きくして消費者舐めてたからこうなったんだざまぁみろwww
これは天罰じゃ!!
俺はAVなんか買った事ないけどな
0228名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 23:47:52.22ID:oxFQOpXH
千佳ちゃんのアソコちゃんと見えるの流出してほしーな!!
0229名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 23:51:00.16ID:5KxqbdnQ
pussyに怒られたい
0235名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 00:25:32.06ID:gk13WU6k
>>186
信じたい事だけ信じて、思考に合わせて現実を改ざんしていくのは
ネトウヨだけだよ
右翼は心情に感情に訴える、左翼は論理に理論に訴える
左翼においては、信じたいことだけ信じるというのはあり得ない
0239名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 00:41:27.62ID:WR6i77Wo
園田みおんとあやみ旬果と長谷川るいの顔の区別がつかない
0240名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 00:43:27.48ID:gk13WU6k
>>170
ttps://www.nikkansports.com/entertainment/p-et-tp0-20080209-318704.html

----------

ttps://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/2ca9434df1be732dcfde62d1cd5b0dbc/5BD640C7/t51.2885-15/e35/36085311_1664225017021852_7640442383712124928_n.jpg
ttps://www.instagram.com/p/Bkrd7MBHoV_/
ttps://www.instagram.com/this_is_sae/

ttps://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/16f1ae3f42ca62fc3277882763deaec0/5BD4EAEE/t51.2885-15/e35/35537941_251135988804385_2583157257831186432_n.jpg
ttps://www.instagram.com/p/BkpR1j-lCmr/
ttps://www.instagram.com/lanlan_suzuki/

ttps://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/c9fd4580a9959ec6d3da07966cf5529a/5BE19F9B/t51.2885-15/e35/36149244_485068565255093_2110712620502745088_n.jpg
ttps://www.instagram.com/p/BkpQbq9lynu/
ttps://www.instagram.com/hinanoyoshikawa/
0245名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 00:47:57.93ID:jnKCUwtF
>>240
ハリーポッターの出演者たち?
0246名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 00:48:36.20ID:KkHAlQoz
栄川乃亜
椎名そら
宮崎あや
あおいれな
跡美しゅり
湊利久
やまぐちりこ
さくらゆら
瀬名みづき
七沢みあ
宮沢ゆかり
なごみ
麻里梨夏
羽咲みはる
谷田部和沙
市川まさみ
紗倉まな
佐々波綾
橋本ありな
阿部乃みく
浜崎真緒
葵つかさ
天使もえ
小島みなみ
なつめ愛莉
RION
水卜さくら
宇佐美まい
緒川りお
松下ひかり
斎藤みゆ
松岡ちな
初川みなみ
土屋リン
香川ルリカ
河北彩花
有村千佳
きみと歩美
ほしのあすか
美波なみ
佐倉絆
広瀬うみ
紗藤まゆ
森川涼花
美織
森保さな
鶴田かな
舞島あかり
優木ルナ
桜川満月
伊東怜
片瀬あき
藤沢マリ
涼果りん
原更紗

ここら辺流出したら起こして
0252名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 01:33:24.19ID:OEUdL6SH
まじかきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0255名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 01:45:08.79ID:86Ad5+nY
ピケのPK
0258名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 01:55:44.25ID:1lYEp7FW
初美 有村 真木 乙でした
0259名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 02:08:56.71ID:oeV5c0Dk
結局愛音まりあって3分のフェラと1分の無音の動画しかないの?
他に隠し持ってるんならちゃんと共有してくれよ
0263名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 03:00:04.81ID:iUj95iNb
>>235
田嶋先生とか香山先生がすっかりそのイメージ覆してくれてもうかなり経ちます・・・
0268名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 04:46:12.16ID:4ii93HVU
>>261
最初からずっと見てる。中華の会員サイトって事なんだろうけどどこの事なのかがわからない。

どなたかヒントだけでも教えて頂けませんか?
0269名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 05:37:12.12ID:Na/k+V4/
麻木明香
0273名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 08:13:54.85ID:vFSruzVD
販売者によると
フェチマニアック映像制作所
をクビになったバイト君が退職金代わりに持ち出したデータを入手

で 唯一の未無修のビックネームが有村(初美、真木を先出し)
0274名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 08:23:13.73ID:QGZXk0qO
そんなんでボロ儲け出来ちゃうようじゃFC2に問題有りってなりそう
0280名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 09:53:27.52ID:Na/k+V4/
この漢字→流出は、(ながれで)っと読めば
いいですか?
0285名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 10:24:30.23ID:Na/k+V4/
栄川乃亜
椎名そら
宮崎あや
あおいれな
跡美しゅり
吉浦みさと
やまぐちりこ
さくらゆら
瀬名みづき
七沢みあ
宮沢ゆかり
なごみ
麻里梨夏
羽咲みはる
谷田部和沙
市川まさみ
麻木明香
佐々波綾
橋本ありな
阿部乃みく
浜崎真緒
葵つかさ
天使もえ
小島みなみ
本条亜未
RION
水卜さくら
宇佐美まい
緒川りお
松下ひかり
斎藤みゆ
松岡ちな
初川みなみ
土屋リン
香川ルリカ
河北彩花
有村千佳
きみと歩美
ほしのあすか
美波なみ
佐倉絆
広瀬うみ
紗藤まゆ
森川涼花
美織
志崎花音
鶴田かな
舞島あかり
優木ルナ
桜川満月
伊東怜
片瀬あき
藤沢マリ
涼果りん
原更紗

ここら辺流出したら起こして
I
0287名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 10:35:01.96ID:Na/k+V4/
>>286
起きたよ
0289名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 10:37:34.87ID:bY2N4AKW
これで本当に裏デビューすれば愛音はAV女優の鑑。
まりあ待ってるぞ!!
0294名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 11:14:42.76ID:Na/k+V4/
栄川乃亜
吉浦みさと
宮崎あや
あおいれな
跡美しゅり
吉浦みさと
やまぐちりこ
さくらゆら
瀬名みづき
七沢みあ
宮沢ゆかり
なごみ
麻里梨夏
吉浦みさと
市川まさみ
麻木明香
佐々波綾
橋本ありな
阿部乃みく
浜崎真緒
葵つかさ
天使もえ
小島みなみ
本条亜未
RION
水卜さくら
宇佐美まい
緒川りお
松下ひかり
斎藤みゆ
松岡ちな
初川みなみ
土屋リン
香川ルリカ
河北彩花
有村千佳
きみと歩美
森川涼花
美織
志崎花音
鶴田かな
舞島あかり
優木ルナ
桜川満月
伊東怜
片瀬あき
藤沢マリ
涼果りん
原更紗
きららかおり
ここら辺流出したら起こして
0297名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 11:26:42.63ID:+LwPiafz
きららかおりって需要あるの?
tmにプライベートで上げようか?
0298名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 11:33:18.64ID:BsE5A8LO
>>288
俺が教えよっか?
0299名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 11:35:20.33ID:vFIXq4Li
>>292
yahan どっと てぃーびぃー
の掲示板行ってこいよ

これでわからなければお前が糞
0300名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 11:37:10.74ID:bY2N4AKW
きららは、擬似横行の時代にあのロリ顔で生姦してた、伝説の女優だね。
0306名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 12:16:34.13ID:2Xa3tFm0
bsが当たり前だったAV業界、裏になると尚更でそれでも有り難いと自分を騙し、少しマシなレベルで女神化
そんな時代背景を知らないと、きららかおりの有り難みは分からないだろな
それ以後だもんな、TVでAV嬢を晒しても良いレベルになったのは
さらにHD画質で育ったイマドキの乞食がVHS時代のダビング劣化した流出物で満足出来る筈が無い
0307名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 12:18:33.96ID:A7rqcPWl
>>297
懐かしいwひさびさに見たいですなぁー
0311名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 12:22:26.51ID:0STefvOm
>>300
親バレとともに未成年説も出てたよな
あのころ斉藤さんの手腕はすごかったよねぇ
0314名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 12:31:22.14ID:Na/k+V4/
家にクーラーが無いので、
夏のオナニーは、命懸けです。
窓を開けると外から見えるので
扇風機を強にします。
でも強だとティシュが飛んでしまいます。
良いアドバイス下さい。
0316名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 12:33:28.05ID:Na/k+V4/
>>315
ありがとうございます。
0323名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 12:56:43.06ID:lsrjt09n
真木あんなとか嘘つけよ
0324名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 13:01:37.99ID:uUnXdqD2
真木こころは?
0328名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 13:11:21.45ID:n06LO/WK
>>92
安倍の周辺は統一教科シンパが多いから政権側の方が不道徳なエロを撲滅したがってる。
溜池ゴローを引っ掛けた瀧本ナンチャラも右派で水面下で政権と繋がってるんだろうね。
直後に川奈まり子が設立したAVANが活動中止しているのが何よりの証拠だわ。
国としてはAV制作者だけでく、自主的にセックスワーカーの権利や正当性を主張する勢力も潰したいわけだし。
0330名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 13:35:20.22ID:A7rqcPWl
>>329
お願いシャス!探して申請しますw
0331名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 14:14:39.33ID:bY2N4AKW
誰かいい加減ドカ〜ンとプレステ花火打ち上げてくれないかな。
もう毎日スレチェックするのも疲れてきた。
0333名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 14:34:49.61ID:2cYKkFdI
プレステへの当てつけ以外にやるメリットが無い その目的でも小出しのがいいしな
0334名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 14:42:15.66ID:WlAvPthU
>>332
それも良いアイデアですね。
ありがとうございます。
0337名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 15:07:19.22ID:ENhzZFfh
扇風機弱風でいいから シーブリーズ
ちんこに塗りたくって 風あてながらやってみ?
0338名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 15:11:27.72ID:BVBsDwLl
中国人で問題起こすのは家電の特価の行列くらいや
白人や黒人や南米系の暴れん坊に比べたらおとなしいで
0342名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 15:26:01.95ID:WlAvPthU
オレンジ通信
アップル通信
マスカット通信
若い子は、知らないだろうなー
好きな女優の情報が有ると嬉しかったです。
0343名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 15:33:04.37ID:OMsiwhRN
雑談大好き爺がいつもワッチョイ無しでスレ立ててるの?
0346名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 15:49:40.92ID:uH3wuUMP
ドイツでは変態オナニーのしすぎで年100人もが怪死しとるで←ドがつく変態性
変態先進国に本はまだ健全ナリ
0349名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 16:05:26.32ID:WlAvPthU
>>348
懐かしいですね〜
月刊ジャンプのやるっきゃ騎士でも
オナニー出来た若き日を思い出します。
0352名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 16:21:56.45ID:y9IbU+t+
アラフィフのオッサンがいるな
高円寺ひかるの流出モノについて教えてくれ
0362名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 17:07:19.24ID:WlAvPthU
>>360
>>359
Oh!透明人間で
オナニー経験はありますか?
0365名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 17:15:48.75ID:T69SgRdW
2人におまかせ ならあります
0375名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 18:28:22.33ID:RHKQeLlu
なんJも糞だと思うけどそれ以上に低脳糞が多いのがヤフコメ
0381名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 19:14:27.78ID:0STefvOm
>>380
90分で日本が勝つ率0%
120分で日ホンが勝つ確率0%
PKで日本が勝つ確率50%
こんな感じだろ
0383名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 19:52:10.35ID:09UScwBV
PKまでいくわけない
0384名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 19:52:46.95ID:BaWX394J
ここは裏解禁とか新流出のことを扱いたいね
昔の裏流出とか思い出話でスレ消化してもいいけど、消化が早すぎる感じがする
裏の思い出とか、この人裏ある?とかの専用のスレとかあったらそこに誘導したほうがお互いいいような…
0386名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 20:04:50.50ID:oUVkDC40
>>306
デラべっぴんによく載ってた女の子達 誰だったけっかなぁ〜みんな可愛かった
0390名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 20:37:14.78ID:0qY8x6I1
>>384

お前!裏、裏ってしつけええし、うるせえよ。なんでそんなに裏の言い回しこだわるんだよ。
お前!どっかの馬鹿アフィだろ。
0391名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 20:39:58.64ID:ACBOXeok
>>384
お前が自分専用スレたててそっちに1人で移動すりゃいい
全て解決出来るだろ、お互いに。
0393名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 20:48:23.87ID:uyD/uJlU
そもそもそんなルール守れるなら こんな状態になってないでしょ
0394名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 20:59:29.91ID:ZCqSxLcF
長谷川るいの完全版はまだですか
0397名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 21:10:07.07ID:4gX9ZAQW
>>386
1981年に愛染恭子、82年に美保純、83年八神純子、この辺りはまだ日活ロマンポルノ
84年、宇宙企画から田所裕美子、竹下ゆかり
風営法も変わりこの辺からAVの流れが一気に変わり
86年、樹ますみ、秋元ともみ、小林ひとみ、沙羅樹、新田恵美、かとうみゆき、黒木香、、、
AVアイドルブーム到来、デラべっぴんが刊行されたのもこの頃
以後、冴島奈緒、立原友香、前原裕子、かわいさとみ、日向まこ、沖田ゆかり、松本まりな、
村上麗奈、豊丸、樹まり子、葉山レイコ、牧本千幸、小森愛、松坂季実子、いとうしいな、
桜樹ルイ、青山ちはる、工藤ひとみ、庄司みゆき、あいだもも、美雪沙織、星野ひかる、
卑弥呼、田中露央沙、桂木美雪、木田彩水、林由美香、白石ひとみ、野坂なつみ、北原ななせ
91年、朝岡実嶺、きららかおりデビュー
同年10月、ギルガメ放送開始
同年12月、ダイヤモンド映像倒産からの一斉裏流出ブーム

アラ5以上のオッサンってのは、AVの歴史をリアルタイムで体験してるよな・・・
http://narrow-deep.car.coocan.jp/other/av/avchronology.htm
0399名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 21:12:24.08ID:mQdRvurd
鳳、何処で見れるんだー
0403名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 21:27:35.43ID:aRzskWet
キモ七のコメントのほうがよっぽどマシなスレになってて草
0408名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 21:42:10.11ID:ACBOXeok
>>402
ワッチョイが必要だと思うやつはワッチョイを表示させればいい
ワッチョイ無しをNGにすればそれで解決だぞ
0412名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 22:02:20.82ID:7czYzYoc
無修正なんてとんでもない
西野ジャパンはGLの悪かったとこをちゃんと修正してベルギー戦を迎えるはず
0413名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 22:03:53.66ID:OEUdL6SH
は?
0416名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 22:12:26.91ID:wiDXUClf
>>411
おじいちゃん早く寝て。
俺はイブちゃんだったから。
0418名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 22:30:51.00ID:LOyt4DPI
ID:ACBOXeok
ワッチョイ嫌嫌マン発狂中wwwwwwwwww
0419名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 22:32:20.48ID:M8K45sPL
>>340
わかってても桃井望は見返してしまう。
あの一ヶ月前、アキバのイベント(初代MINX)に行ってた、ってのもあるけど。

>>353
ネタではなくリアルですね…合掌。
0424名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 22:45:50.52ID:xXUZXt8Z
>>382
坂巻かおり、あの八重歯かわいかったな。

ぜひとも見てみたい、流出版。



最近であれば、企画女優の星空もあちゃんがどこからか流出してくれたらうれしい。
0427名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 22:59:58.16ID:hH7xHVKP
ワッチョイで個人情報ダダ漏れ
エロ系はバレたら命取り
まあ無職ニートには関係ないが
0428名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 23:09:50.83ID:zI0J6Cjt
ちょ、坂巻かおりって懐かしいなぁ。
氷高小夜や城麻美が好きなやつおる?
0429名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 23:09:59.68ID:TGPaYnap
冬木あずさが良かった。
0430名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 23:13:57.88ID:04EugLCl
あーアナルファックしてー

西野
0434名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 23:31:17.23ID:bjv856YZ
MXかNYの時代、坂巻かおりと思って落としたら坂巻リオナだった思い出
0435名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 23:31:39.40ID:jnKCUwtF
某所に大量に来てるね
0436名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 23:32:23.03ID:6QovSHGR
>>428
わしです この二人裏あたっけ?
0437名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 23:35:38.54ID:xhra0PhL
ttp://n.kikaku.v.wol.ne.jp/s19.20.1.2.htm
坂巻かおりは、これで売れるんだろうから買取額もそれなりのもんなんかね
0439名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 23:44:24.10ID:HfxPDN1m
>>395
いや 普通に可愛いが・・
0440名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 23:47:30.83ID:BVBsDwLl
>>395
これですら整形黒コンしてるからな
日本人女性は素顔だとブサイクすぎるから仕方ない
0444名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 00:06:56.57ID:+K4mc+qP
園田は幻に終わるのか…。
0446名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 00:10:20.03ID:zaggEHE3
幻ぃ〜〜〜っ!!
0448名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 00:22:01.14ID:M3CfcoCe
>>447
上手いこと言うねー!
0451名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 00:30:21.67ID:antbOZcp
>>428
氷高はエロすぎてブルマまでグチョグチョに濡れるって設定だったけど
今では大した事なさそうだなあ

城麻美は腋が汚くて萎えた
0454名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 00:39:27.74ID:5sJ0MlnV
ワールドカップ日本代表のスタメン情報が流出。
FWは城とカズ、DFに中澤、宮本
0457名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 00:56:03.09ID:+8pfsTjZ
>>453
play? torrent?
0459名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 01:10:10.63ID:5sJ0MlnV
Kissjavにエリカ無修正
0463名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 01:33:22.79ID:2lbtr4v7
>>462
うん、無いよね
0471名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 04:06:41.73ID:ozP3BLTI
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0475名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 04:34:57.04ID:6ND5xelk
所詮JAP
0477キモ七2018/07/03(火) 04:36:31.84ID:5cUAqr6d
川島ゴミやな(笑)

ポジショニングも醜い
0479キモ七2018/07/03(火) 04:38:12.26ID:5cUAqr6d
川島リスク半端ないな
2点目はしょうがないとこもあるが、1点目なんて最初キャッチしとけば全く問題無かったし
0483名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 04:56:49.78ID:OJqC6ZKn
川島前に出ねえからな
0484名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 04:58:30.85ID:+fUfixeH
川島じゃなかったら勝ってたな、悪くても延長までは行ってた
0485名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 04:59:14.31ID:Ezm7BES3
本田がフリーとコーナー連続
相手サイドのコーナーからカウンター 糸冬

2点からの3点逆転ハァハァ
0487名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 05:00:21.95ID:Ezm7BES3
北川?もしかして
0490名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 05:09:46.23ID:nOFt/Ryn
やっと球蹴り終わった。
これでみんな流出情報に集中してくれ。
早くプレステ本編見たい!
0491名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 05:11:40.65ID:Ezm7BES3
泣くな川島


明日がある
0492名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 05:12:20.40ID:Ezm7BES3
ぐわあああ
渋谷が荒れてる!!!!!!
0493名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 05:14:32.89ID:Ezm7BES3
後半磐石2点差からまくられるって初めてじゃないような
日本の弱さ
0496名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 05:17:29.64ID:n+6dw4gN
さすがに4年後はねえ
香川長谷部長友本田岡崎川島
このメンバーいなければキツイわ
0500名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 05:29:56.40ID:pqJpS8na
この情熱をモザイク合法化に向けるんだ
刑法175条改正へ突破力を見せつけるんじゃ!!
0505キモ七2018/07/03(火) 05:53:32.39ID:5cUAqr6d
Mitsuomi Kamio/神尾光臣@mitsuomino26分前
試合後、メディアセットは特集番組に移行。ゲストに呼ばれたカペッロ御大「私が監督なら本田の首根っこ捕まえて怒ってるところだ。90分になって延長が見えるところで、ボールをまともに蹴ってGKに取られるとかあり得ない。なんでCKスポットの近くで時間を稼がなかったんだ」
0510名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 07:07:20.71ID:WW9jpCsg
ミス跡見女子学園大が満島さおりという名前でAVに出演していた事が発覚

新・素人娘、お貸しします。 74 仮名)満島さおり(大学生)20歳。

【初撮り】ネットでAV応募→AV体験撮影 557
0514名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 09:15:19.94ID:WW9jpCsg
ミスコンに出るような女が都内で格好つけて生活しようと思ったら
怪しげなバイトするしかないのだろう
0519名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 10:11:24.70ID:OJqC6ZKn
キモ七さん大人気だな
0520名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 10:15:22.75ID:usmzYDn6
なんだかんだ行き着く先はキモ七さんってとこはあるからな
0524名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 11:12:12.67ID:OJqC6ZKn
Amber An born Liao Ching-ling is a Taiwanese actress, singer, television host, and model. Contents.


全く知らんw
0525名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 11:19:38.07ID:59BsiPfr
安心亞キターーーーーーー
0526名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 11:33:34.61ID:dpc2ikFL
東京熱でて都内看護師で身バレしたやつもくっそぬけたな
0527名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 11:35:46.01ID:59BsiPfr
サッカー日本代表も負けたし
今日からは、オナニーに集中して
いきましょう。
0530名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 11:45:01.50ID:K2muq8fw
>>526
Tokyo Hot以外にも出演してたね    暇な時にでも探してみようかしらん

@大学4年冬頃 マジックミラー
A大学4年冬頃 人間観察ドキュメント
B大学4年春頃 素人AV体験
C大学4年春頃 東京熱
0531名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 11:59:22.72ID:FBUBxa6E
>>530
表の素人系で簡単に稼げるのに味しめたのか
最期の最期で生ハメしかも無修
ハメ撮りならではの接写で本人特定までされるとはな
0533名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 12:13:56.89ID:+Y+HgW1W
>>526
中だししようとしたら「嫌だ」て泣き声で言うから「しょうがないか」って男が外に出したやつ?
0536名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 12:23:10.76ID:eRTmh0AI
「中に出して」と言わせるの嫌い
「中はダメ」と言わせて中出しするの好き
怒った顔もなお良い
0538キモ七2018/07/03(火) 12:31:45.61ID:5cUAqr6d
大丈夫そうだからと腕を引いたら落ちてきて驚く川島の図
http://i.imgur.com/Dr8vBJe.jpg
0540名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 12:36:03.27ID:uLf62/Bb
なんJ民の増加と比例して、自分の性癖を他人に聞いて欲しい性癖の人も増えたよな
0541名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 12:37:50.35ID:776HaN4Q
看護師のやつは女はちょいブサだけど東熱のやつは、汁ひいてるしガチ感じてるからかなり抜ける、アヘ顔がいい。
最後、監督?のはめどりはゴミだけど。
0543名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 12:43:19.69ID:/SF7o69Y
素人がプレステのサイボーグみたいな整形おばけだったらむしろ萎える
0544名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 13:01:59.08ID:bVA9+mnT
>>541
東熱とかアフターピルありきなのに
何であんなに中出し嫌がってるのかな?
演出?じゃなかったらなかなか萌えるシチュエーション
0547名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 13:08:20.46ID:uLf62/Bb
プレステは整形ってよりもパケ写加工を盛大にやってるイメージだけどな
FC2で流出した玉名みらの画像集にもビフォーアフターが入ってて解りやすいだろw
AVに限らずイマドキ何処も当たり前にやってる事だけれど
無修正モノの円盤のパケ写とは大違いで、それに比べれば格段に上手い
0550名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 13:16:05.38ID:j6BOn9dU
おれ自分が中の外だから下の上以下の女の子にしかブサイクって言えないわ
0551名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 13:18:02.75ID:lGYWI4Fh
>>502
チンコ舐めさせて。
0552名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 13:22:30.17ID:kx5emu3f
東京熱のナースって家族から友達
彼氏まで写真つきで大公開された
ちょいブサの娘?
0553名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 13:28:58.69ID:etjsRfK0
Twitterはすくなくとも晒されてて激怒で鍵垢にしたはず もうけしたとおもうけど。
0555名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 13:49:46.33ID:hggZfUSN
今だに見バレしたら別人だと言い張れとか言われてるのかな
0557名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 13:56:56.57ID:x/jIXDIh
えみつんとゆうこすノーダメとは言わんが一応逃げ切ったもんな
0559名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 14:18:18.61ID:hm6GJtqE
kiss 見れん
0561名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 14:20:20.26ID:kPmjOzC2
>>559
韓国系のサイトが昨日から軒並みやられてる
しばらく(数日で)復帰するよ
0566名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 14:36:00.77ID:jRJsLBto
404キターーーーーーー
0568名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 14:38:50.28ID:OJqC6ZKn
いったい何が始まるんです?
0573名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 15:58:55.59ID:4zNfina9
市川まほ
0575名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 16:28:40.45ID:JlvWKNu+
国立循環器病センターだっけ
まだ看護師してんのかね?
0577キモ七2018/07/03(火) 16:59:05.50ID:5cUAqr6d
吉本芸人はいじぃ迷作劇場 part6 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1485866745/

629 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de67-mNNl)[] 投稿日:2017/05/08(月) 01:24:50.39 ID:M19swpZr0
ここでいいのかな?芸人さんもやられてる方なんだ。すごい才能ですね。
先ほど、某ステーキ屋さんでお見かけしました。食べたものを口の中から吐き出してたのはどうかと思いましたが。長々すいません。

768 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef67-L/xk)[] 投稿日:2017/05/25(木) 23:45:10.93 ID:aFMfBsZO0
今日スシローで見かけた。口に入れては吐き出してスタッフみたいな人とカメラとってたわ。

YouTuberはいじぃ編集ミスでファミリーマートの安納芋タルトを吐くシーンを公開!
https://twitter.com/yudai_spl/status/812973038060716032
0578名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 17:05:00.41ID:6Ikw9WEe
KISS〜!!
0580名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 17:12:48.19ID:6Ikw9WEe
KISSどうなるの
0581名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 17:18:22.18ID:YFoFPPfW
南野ゆきな情報ガセ?
0582名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 17:21:48.91ID:6Ikw9WEe
KISSに変わるサイトは
0586名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 18:14:52.13ID:HKyA5Q65
みんな〜 ちゃんと404の事分かってるよ
今いろいろやってんだけど もうちょい時間かかるわ
また あとで見に来てよ ごめんねw
0588名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 18:24:57.02ID:6Ikw9WEe
KiSS
戻ったね
よかった
0590名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 18:32:59.80ID:4zNfina9
お帰りなさいkiss
0591名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 18:34:04.89ID:qSSuli5K
いつも気前いいのにブツがブツだけに金払えってかw
いくら出したんだあいつ…
0595名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 19:03:36.41ID:L5XAQcsx
朝起きたら、口がpussyになっていてほしい
そしてpussyを舐めまわしたい
0605名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 19:47:35.72ID:L5XAQcsx
>>601
好きな娘のpussyに刺さった直後の、
ほんのりpussy風味のちんこ味ならwelcomeです。
pussyとはそういうものです。
0608名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 20:03:21.62ID:K2muq8fw
グーグル先生  2018/05/30 - FC2 PPV 826294 無修正流出 BID-021小悪魔痴女大乱交 大沢美加 つぼみ 彩音さくら 桃依さら.
オイラは6/4に落としてる
0610名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 20:21:26.71ID:Y5XZRx5U
>>530
名前誰?興味ある

まとめてチェックしてるけど長谷川るいちょっとおかしいな
データそのものじゃなくて出力した画面を撮影している色だ
他にもあったよな
画面を撮影する、こんな事すること自体がおかしい

今回の流出劇は大衆雑誌でも取り上げられたけど
内部は間違いないがでもその内部が・・
kissもえらい遅くなったなその事を考えるとまさかなぁ
0612名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 20:29:20.53ID:/cbzYBQq
この頃流出も膠着状態が続いてるな

この状況を打破すべく今はただのオナニストに成り下がったこの俺が大学で韓国語と中国語を専攻した経験を生かし中韓の神々にメールで呼びかけてみよう

「日本の兄弟はあなたの動画を待っている。FC2と言うサイトにアップしたらあなたも億万長者だ」と
0613名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 20:32:16.03ID:YEaOIVtz
こんなスレで>>609を知ってショックすぎるわ。
シコネタ探してたのにそんな気が消し飛んだわ。
0616名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 20:53:31.27ID:iJjORiq8
転載の転載が溢れるから勘違いしがちなだけで放流する奴の絶対数は多くないからな
20万100万払ってでもばらまいて拡散したるみたいな輩でもでなけりゃ今後もちら見せだけだろ
0617名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 20:55:30.16ID:rrwtlJAx
塾トイレに盗撮カメラ 延べ2400人被害か 元経営者を容疑で逮捕
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180703-00010007-chibatopi-l12

押収した動画約3700本には、中高生や塾講師の女性延べ約2400人が撮影されており、
0618名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 21:01:32.13ID:aHB/bCh/
>>612
だから何の繋がりも無いのにFC2で一瞬販売出来たとしても換金がまず無理だろうからやってないんでしょ
今回の流出データ所有者達だってそれが可能ならとっくに売りまくって今頃ぼろ儲けしてると思うよ
0620名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 21:09:21.53ID:/cbzYBQq
>>618
所有者が見飽きてもういらね〜から恵んでやるって思うまで気長に待つしかないって事かぁ・・・・・とりあえずは今出回ってるのでガマンするか
0621名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 21:11:43.16ID:TdPs79G9
金にもならん事でリスク犯す奴がどんだけいるかって話だな
0625名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 21:21:02.31ID:Jx/ZGfGn
ゆきななら、
桜木優希音の野茂を見たい。
東洋ショーのストリップで一応アソコを拝顔したが、なかなの美マンだった。
ビラは少々黒ずみだったが。
0626名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 21:25:49.40ID:cdFWSkZC
>>622
ガセ。
もし本当ならもっと話題になってるって。
0627名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 21:37:20.07ID:tyhcYt7L
>>598
「ああこれで俺もセックスして子孫を残せるぞ」という生命の喜びだから

おまいらの場合は、オナニーして無駄撃ちしてるだけだが
0629名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 21:44:35.56ID:/cbzYBQq
愛音の事務所はTだからは関◯連◯&住◯会の出番か

ハッカーじゃなく内部犯って話も出てきてる様だから水面下では修羅場になってんだろうな

蛇の道は蛇でそこら辺の調査能力はK察以上だろうからもうすでに何人かケジメとらされてるんだろうな・・・・・

南無阿弥陀
0630名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 21:45:33.02ID:ZF7C26DD
FC2は換金簡単だよ
FC2はサーバーは海外にあるから別に無修正売っても関係ない
ただロリコンとかの一発アウトのものはすげー気を使ってるけど
社長兄弟も日本に入ったら逮捕ってわかっとるから大ぴらに帰ってこないし
FC2運営の常識のなさわかっとる?
FC2の出金止める時は運営がその販売者にイラっときた時とか、著作権元が弁護士立てて文句言ってきた時
けど、アカウントバンバン変えられて毎回弁護士雇ってるとマイナスだからメーカーも言わないんじゃないかな
あと売った時点で流出してるからね
中国でばらまいてる奴はFC2指定の口座使えないからやらないと思う
0631名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 21:49:24.48ID:iJjORiq8
ブツがただの無修正じゃないからこうなってんだろアホか
0632キモ七2018/07/03(火) 21:52:24.33ID:vmzUIw43
【衝撃】カメラ20台を駆使し、自ら経営する塾のトイレで女子生徒のべ2,400人分の排便動画を盗撮していた42歳おっさんを逮捕 [597533159]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1530610551/
0634名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 21:59:28.32ID:ZF7C26DD
もう無修正が外に出てるんだから流出は時間の問題
流出元がどんなに頑張っても広まるまでの時間を稼げるかぐらい
最後は絶対出る
0635名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 22:04:16.12ID:uLf62/Bb
>>630
FC2運営に常識なんて無いから
一瞬で大金稼いだとて、平気で一方的にBANして吸い取られる事も有り得るって話な
出品者も違法に販売してるんだから、そんな事されたとて出て行くところも無い
何も知らない素人が安易に真似てもそーなるオチ
だから、ハナからFC2と繋がってるor中の人が噛んでると考える方が腑に落ちる
元取引先や関係者が仮に持ってたとしても、それをゼニにしようとするとあらゆる面でリスキー過ぎる
いづれにしても、まともじゃないんだって
0637名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 22:07:26.94ID:TdPs79G9
外に出す気の無い層にしかわたってない時点じゃ流出してるのとしてないのは同義だしな 何年スパンで見りゃわからんけど
0639名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 22:15:53.72ID:Lw5HetBG
今回の流出騒動記事が週刊大衆に載ってたけど
記事にあった結合部丸見えの愛音まひろってどっかに落ちてる?
0640名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 22:20:07.14ID:68h/AWdL
>>638
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!
0642名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 22:25:59.95ID:ZF7C26DD
>>635
まともじゃないのはFC2も販売者もだから多分繋がってないよ
変に偏って付き合ってるってわかったら何かあったらめんどいからね
あと業界関係者が中に多いから噂広がるのが早い
FC2とすると売り場提供してるだけで3割の上がりだからそれだけでも美味しい
FC2は儲けることしか考えていない、んで、何かと理由つけてbanにして売り上げ根こそぎ持っていくのは知ってる
麻美ゆまの流出の時みたいに売り筋がないやつは、多くは稼げないってことだよね
だから編集しまくって小出しにしている
0646名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 22:31:39.79ID:NsIZQcO7
>>609
自殺かな?
0650キモ七2018/07/03(火) 22:49:05.87ID:vmzUIw43
ラストカウンター検証
・本田のキックミス、ニアに固まっていたのにGKに蹴ってしまった
・吉田はクルトワが投げる時邪魔するべきだった
・香川は右サイドの相手に付いて行くべきだった
・山口はデブルイネのツータッチ目に詰めるべきだった
・長友はルカクをオフサイドポジションに捨てるべきだった
・ゴールを決めたシャドリを追うのをやめた乾
0651名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 22:49:44.65ID:5sJ0MlnV
>>638
俺のパソの画面にチンコ付けた女のアイコンが消えなくなった。
0652名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 23:04:45.23ID:qL5ekXds
>>648
お前そんなんでどうやって判断すんだよ
まひろの名前すら確認できねえぞ
0653キモ七2018/07/03(火) 23:06:26.95ID:vmzUIw43
今回で長谷部が完全に終わってしまうし、香川と乾もフル稼働はきびしい
今回のメンバーを増やすと老害ジャパンになってしまう

真ん中から前の入れ替えが多いんだよな
大迫も32だろうからフル稼働できないしまた一番難関のFW探しだよ
長友は変態だからわからんってことにしてDFラインは使い回し出来そう

2022年

川島→39歳×
長友→35歳△
吉田→33歳△
酒井(宏)→32歳〇
昌子→29歳〇
長谷部→38歳
本田→35歳△
乾→33歳△
香川→33歳△
原口→31歳〇
柴崎→30歳〇
岡崎→36歳×
大迫→32歳△
0654キモ六九2018/07/03(火) 23:15:12.70ID:Jx/ZGfGn
ラモス→65歳
武田→55歳
柱谷→57歳

カズ→55歳○
0655名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 23:36:25.49ID:x0O/jwiQ
キングカズ代表入り
0658名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 23:55:05.21ID:NiBeVbsd
>>638 >>640 鷺師乙 avhagoromo どのお宝動画も容量930MB均一という手抜き佐木
0662名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 00:34:08.75ID:mcRIJBz1
長谷部、代表選考落ちの恥辱汚辱に耐えられないので
身勝手にも早々に代表引退宣言して精神的勝利を気取るスタイルw
無修正が漏洩してもなお堂々と女優であり続ける彼女たちと
どうして差がついたか……慢心、環境の違い
0665名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 01:02:26.43ID:Wm2CRuPV
FULLHD 1080P Sazanami Aya Uncensored Leaked 佐々波綾 さざなみあや 無修正 無碼流出 CMD-011

http://www.avhagoromo.com/xxx/124227.html
0669名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 02:07:44.21ID:htTUcXO/
遠藤ななみすごい綺麗なまんまんだった
0672名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 02:25:49.74ID:a3B7Uzn4
画像系で加藤リナ 長谷川みく ティアとでてるんだが


ティアだけ出回ってない
1枚しかゲトできねぇ

なんなんだ?
0673名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 02:41:36.18ID:wKpGBldp
>>669
之袁藤ななみかなりよかったね
0675名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 03:05:12.62ID:NxuWnp6L
画像で抜けるってのはすごいと思う
20世紀かよ
0676名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 03:41:59.03ID:Ypci2PM/
>>674
ティア328枚もあんの?
50数枚じゃないのか

かなえるか来たな
以前がクソ古くて返って新鮮
0678名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 03:56:55.62ID:+2k6Q5Sd
プレステの16000枚の画像1枚も出回らんな。
動画はしゃーないとしても画像ぐらい流してほしいわ!
0683名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 06:02:35.95ID:CqZ1iGkf
吉浦みさと
0684名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 06:40:56.50ID:u+w53T1A
heyzoの7/7配信は水稀なのか
結構な短期間のスパンで出してきているな
アンジェリアのサンプルはまだかな
0686名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 07:43:04.12ID:gPTAv3Ky
コテハンですら間抜けだと感じてたが
さか豚でスレ汚しとか相当なバカだなあいつは
0687ふう〜ん2018/07/04(水) 08:25:42.92ID:mOWk0Ida
>>428
氷高小夜は好きやったわ
0689名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 08:49:24.66ID:WfkhlWd5
>>606
ありがとう そのタイトルがきっかけでずっと探し求めていた大沢作品を収集できた
あとは桃谷と愛音まりあのちゃんとした?作品を正座して待つ
0692名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 09:41:25.39ID:9GeIqQg6
動画DLしてエンコしてDVDにしたけど、どうしても画質が劣化するわ
やはりきちんとした業者がDVDを販売してくれることを祈る
0693名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 09:46:55.31ID:8hZz9KdE
>>455
面白い!
キック再開場所が変るから?
0697名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 10:34:39.64ID:At10Qrag
竹内真琴キボンヌ
0698名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 10:56:40.47ID:N2UJAgE3
愛音まりあはマジで可愛い。
それはいいとして検索かけても短い動画しか出てこないんだけど、
他にないっすかね?
0701名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 11:09:41.29ID:8nlVvrMT
キッスやTM巡回しているうちに、ライブチャットとコリアンにはまってしまった・・・・・・(´・ω・`;)

おれは反逆罪の売国奴になってもうた・・・(´;ω;`)
0711名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 12:57:29.23ID:qwrgldLj
>>701
韓国デリにおいで
上手く地雷を回避していけば 整形だけど可愛くてスタイルの良い20代前半の女に20000円ちょいで生中出し出来る
0713名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 13:00:44.75ID:zdMduQzE
>>676
同じ人が全部うpってて、そのうち50数枚だけをパブリック公開にしてただけの話なのに
こーして無かった事になって都合よく話が変わるんだな
ちなみにパブリック公開されてた50数枚は削除されてるが、PVになってた残りの分は未だにある
恐らくDLしたら即削除依頼出すような人が自分勝手な行動をした結果だろ
0714名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 13:40:08.75ID:wKpGBldp
栄川乃亜
椎名そら
宮崎あや
あおいれな
跡美しゅり
湊利久
やまぐちりこ
さくらゆら
瀬名みづき
七沢みあ
宮沢ゆかり
なごみ
麻里梨夏
羽咲みはる
谷田部和沙
市川まさみ
紗倉まな
佐々波綾
橋本ありな
阿部乃みく
浜崎真緒
葵つかさ
天使もえ
小島みなみ
なつめ愛莉
RION
水卜さくら
宇佐美まい
緒川りお
松下ひかり
斎藤みゆ
松岡ちな
初川みなみ
土屋リン
香川ルリカ
河北彩花
有村千佳
きみと歩美
ほしのあすか
美波なみ
佐倉絆
広瀬うみ
紗藤まゆ
森川涼花
美織
森保さな
鶴田かな
舞島あかり
優木ルナ
桜川満月
伊東怜
片瀬あき
藤沢マリ
涼果りん
原更紗

ここら辺流出したら起こして
0716名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 14:07:26.15ID:qwrgldLj
>>712
たくさん店あるけど 欲張らずに狙いを数店に絞る
その店だけを定期的に利用しウザがられない範囲で電話番のババアと仲良くして こっちの電話番号と名前を覚えてもらう

これだけで新人が入ったときに「キレイ? 可愛い? スタイル良い? 他の客の評判は?」この質問に正直に答えてくれるようになる

あとは当たりの女が韓国から来るのを待つだけ
0717名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 14:15:19.79ID:L+APghAG
714 名前:あぼ〜ん [レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

半島慰安婦は肝炎持ちだから自己責任でな、2マソで治療費一生
あんたらどっちエラぶ?
0720名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 14:24:47.84ID:gOVj38Bi
他スレが見つからん引き連れず移行したいけどなにかいい方法ありませんか?ないよなー泣
糞レスと心中かー泣
0722名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 14:33:45.88ID:WG6yNgWD
>>716
基本は日本の普通のデリヘル、ホテヘルと一緒か
大事なのはやっぱ店選びと店員とのほどよい距離。
0724名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 14:37:51.13ID:TnxOrQSY
ネトウヨも反日も政治問題であって一般人には関係ない
一般人はどの国であろうが友好を築き稼ぎまくってやりまくるのが望ましい
0726名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 15:00:33.19ID:At10Qrag
たちんぼ使ったことある人おる〜?
最近気になるンゴw
0729名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 15:30:31.54ID:q3EGzGco
美雪ありすのワイシャツのって流出10だか11だかってタイトルで見つけたけど既出?
所在はいいから誰が何本出てるか一旦まとめてほすい
0733名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 15:52:58.65ID:eesPAD/Z
覚醒剤逮捕の麻生希、妊娠判明。
父親はどの男優か不明。
0735名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 16:04:24.96ID:VVKtQLFh
>>730
千夏ゆい、早咲まみ、堤さやかの黒人と3pなどなどあればお願いします!
0737名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 16:14:36.72ID:uBwroz4G
>>729
美雪ありすは11の内パブリックで見られるのは9つ
TMのPVなら残りの2つもうpされてる
0740名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 16:54:31.14ID:QQ5U64az
有村千佳は2種類あるのか?
0742名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 17:18:10.54ID:onxXVjbs
澄川鮎、表流出は既出か!?
0744キモ七2018/07/04(水) 17:21:42.13ID:NG3ZxbEj
【サッカー】昌子源、現実受け止められず…「明日またベルギー戦があるんじゃないか」 翌日取材後も涙、試合後眠れず今も眠くない様子★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1530686140/
0748キモ七2018/07/04(水) 17:46:09.87ID:NG3ZxbEj
945:名無しさん@テケナー:2018/07/04(水) 05:38:46 ID:CoBKrjSw []

サブカ15枚

さあーて今日も雑魚でも狩るか
0752名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 19:13:35.80ID:+VuicJ8W
前までデジで流出系、売ってた人が他の所に出してるっていう情報ないですか?
0754韓国人2018/07/04(水) 19:18:18.46ID:IgctoyNJ
急ですが...
韓国人ですが...
年収1500万円で東京で
生きることできますか。
0756名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 19:24:04.44ID:5oI/hSWp
これといって知らん、後継のソフト市場や定番のFC2で出さないならマイナーなコンマ含めて巡回するしか無いな
0758名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 19:43:19.88ID:v3UnUw+P
>>757
カリビアンが動き出したな
収監前の撮影が小向あたりから慣例化されてるけど。
タイトルは臨月でパコパコか!?
0759名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 19:47:31.66ID:xngTgq8J
子供は大丈夫なのか!? 覚醒剤を使用したとして覚醒剤取締法違反の罪で逮捕・起訴されたセクシー女優の麻生希被告(33=本名・島崎彩)が妊娠していたことが2日、
2月に一緒に逮捕された交際相手の男の裁判で明らかになった。2人が同棲していたアパートはまるで“違法ドラッグストア”だったにもかかわらず、だ。出産予定は9月というが…。

モモンガみたいなマンコで察するわ
0760名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 19:50:12.48ID:nWvEhe/a
薬は薬でも覚せい剤はやるけど
ピルはやらなかったのか
0761名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 20:01:32.80ID:68ZdeZBU
>>758

カリビアンに出るのはホントか。凄いな。
お前、そんなこと何で知ってるんだよ。

詳細、教えてくれ。
0763名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 20:10:09.40ID:pjn0QG9j
未だにSEXの数だけビラが伸びるとでも思ってる人がいるのか
0773名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 21:18:09.61ID:nl7I4EF/
有村千佳ちゃんのフェラシーン激シコすぎる
たまらんわ
0774名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 21:26:35.19ID:7RUedOV8
栄川乃亜
椎名そら
宮崎あや
あおいれな
跡美しゅり
湊利久
やまぐちりこ
さくらゆら
瀬名みづき
七沢みあ
宮沢ゆかり
なごみ
麻里梨夏
羽咲みはる
谷田部和沙
市川まさみ
紗倉まな
佐々波綾
橋本ありな
阿部乃みく
浜崎真緒
葵つかさ
天使もえ
小島みなみ
なつめ愛莉
RION
水卜さくら
宇佐美まい
緒川りお
松下ひかり
斎藤みゆ
松岡ちな
初川みなみ
土屋リン
香川ルリカ
河北彩花
有村千佳
きみと歩美
ほしのあすか
美波なみ
佐倉絆
広瀬うみ
紗藤まゆ
森川涼花
美織
森保さな
鶴田かな
舞島あかり
優木ルナ
桜川満月
伊東怜
片瀬あき
藤沢マリ
涼果りん
原更紗

ここら辺流出したら起こして
0777名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 21:38:29.49ID:KaV8Dd4i
>>774
お前
推川ゆうりがリストに入ってないとかふざけんな!
一から出直してこい
0786名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 23:21:14.04ID:njxOCX/R
>>716
外国人が日本で売春したら法律違反で逮捕だぞ
それに朝鮮日報の報道による韓国の現状

日本など先進国やアフリカでもHIV感染者は減っているのに韓国は大幅に増加を続けている
しかも日本ではゲイ、男の同性愛による感染が8割で異性間接触では2割にすぎないのに、韓国では異性間接触での感染が6割!
日本ではゲイの病なのに韓国では6割弱が男女間で感染してる
韓国ではエイズはゲイではなく男と女のセックスで感染する病なのである
しかも韓国人なんて日本みたいな先進国とちがって検査なんて行かないから、実態はものすごく酷いことになってるだろうね
  ↓ソース 朝鮮日報
『世界で減少するエイズ感染者、なぜか韓国では43%も増加』- 朝鮮日報日本語版 2017/08/27
男性が女性の12倍感染 20代男性が35%で最も多い。
2011年から15年にかけて日本、米国では新規感染者が減った。しかし韓国では43%も増加した。
新たな男性感染者のうち「異性との性接触」が原因となったケースが「同性との性接触」を上回っている。
ttps://azia.work/77563
0788名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 23:23:08.92ID:CqZ1iGkf
何気に一番見たいのは美咲みゆの無修正
0789名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 23:25:15.78ID:njxOCX/R
韓国で女子中学生が、たった「10人あまりの韓国男」に売春してHIVに感染!
ソース :NAVER/韓国日報(韓国語)
『韓国で女子中学生が売春でエイズウイルスに感染・・・買春男性の行方は不明』
女子中学生が売春斡旋組織の誘いで売春をしてHIVに感染した。10人余りの買春男性を行方を追ったが、感染させた男を特定する事はできなかった。
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507645211/
   ↑
韓国らしいわ、中学生が組織的に売春してるなんて
しかもたった「10人余り」の韓国男を相手にしただけででHIVに感染するって驚く。韓国はエイズが激増し蔓延してる証左
0790名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 23:25:32.56ID:+qR9PgOP
tmのプライベートにある有名女優、明日花、RIO、ジェシカとかの無臭の写真はホンマもんなの?
0791名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 23:26:47.61ID:CqZ1iGkf
何気に一番見たいのは美咲みゆの無修正
0792名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 23:29:04.47ID:njxOCX/R
病気感染ルート:日本に多く来日し風俗を利用する韓国人、中国人などの外国人客→風俗嬢→日本人のおじさん客
だから女は風俗嬢に多い20代、男は風俗客に多い40代の感染者が一番多い
  ↓ ソース
「若い女性に梅毒が流行中! 患者が増えた二つの理由
女は20代、男は40代に感染者が増加した理由」
その2 外国人観光客からの感染
「外国人観光客への性サービス業を行なっている女性への感染です。感染症の学会でもしばしば議論されています」
「2013年頃から梅毒患者が増加していることを考えると、外国人観光客の増加と一致します。多くの外国人観光客が、日本の性サービスを利用している」
「こうした経路で若い女性に患者が増え、日本での感染が増えた」
小堀善友:獨協医科大学病院 泌尿器科講師
日本性機能学会専門医。日本性感染症学会認定医。日本泌尿器内視鏡学会内視鏡手術認定医。
ttps://www.buzzfeed.com/jp/yoshitomokobori/baidokuoutbreak?utm_term=.ncL0Pe0lY#.xnaqPpqKZ
0793名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 23:34:25.44ID:i/vET2FQ
写真はどうせコラだろ
0796名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 00:20:39.19ID:ypeMsyiz
>>788

あー、おれもー
0797名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 01:10:12.87ID:rxXeMOWR
推川ゆうり、オレも好きだけど、ある時からイッコーさんに見えるようになっちゃって
0798名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 01:10:57.79ID:gNRbkSnn
最近新しい流出こねえな
祭りも終わりかよ
0801名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 01:31:39.30ID:E8wUnLig
>>790
本物かニセモノかは今週末わかる
業界騒然確実
0805名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 02:20:04.73ID:ZfFMHU1R
>>799
色々タイトル書いてあるけど、流出ネタ以外全部妄想ネタっぽくてワロタ
0807名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 02:54:31.04ID:cjtUVlpr
>>799 >>805 >>806
ttps://pbs.twimg.com/media/DhPfoNwVMAAN_SR.jpg

ttps://twitter.com/Weekly_Taishu/status/1013655194788171776
週刊大衆 2018年7/16号 (2018年07月02日発売) 双葉社
ttps://www.fujisan.co.jp/product/1139/b/1692165/

----------

週刊大衆 2018年7/9号 (2018年06月25日発売) 双葉社
ttps://www.fujisan.co.jp/product/1139/b/1684185/
0808名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 03:00:17.63ID:0AdDqBdf
旬の話題に便乗&釣りタイトルのオンパレードが相変わらず、てか見事だなw

・本邦初公開「長生きできる女性器」50
・日大「タックル問題」美人マネージャー脱いだ
・美女優30人「局部オナニー」絶頂公開
・佐々木希「人妻巨乳」生写真
・高橋由美子「無毛ヌード」写真集
・【美人女教師】有村架純「禁断SEX」濡れ場
・実録レイプ裁判 美乳ナースを「侵入姦」

*袋とじ「ウルトラマンレオ」ヒロイン 藍とも子ヘアヌード
0810名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 04:55:18.71ID:q5iT8Bne
ちょっと整理します。

愛音まりあ【期間限定】無修正 流出 PRESTIGE Maria Aine Uncensored Leaked CHN-127 新・絶対的美少女、お貸しします。 ACT.67
http://www.avhagoromo.com/xxx/115887.html

園田みおん 無修正 流出 PRESTIGE Mion Sonoda UNCENSORED LEAKED CHN-104 新・絶対的美少女、お貸しします。57
http://www.avhagoromo.com/xxx/115893.html

PRESTIGE 凰かなめ 無修正 流出 Kaname Ootori UNCENSORED LEAKED CHN-124 新・絶対的美少女、お貸しします。66
http://www.avhagoromo.com/xxx/115895.html

PRESTIGE 長谷川るい 流出 Rui Hasegawa Uncensored Leaked 無修正 ABP-576 絶対的鉄板シチュエーション 3 長谷川るい
http://www.avhagoromo.com/xxx/115897.html

PRESTIGE 鈴村あいり 無修正 流出 Suzumura Airi Uncensored Leaked
http://www.avhagoromo.com/xxx/115899.html

FULLHD 1080P やまかわ せいら 山川青空 無修正 流出 PRESTIGE Seira Yamakawa Uncensored Leaked MAS-094 続・素人娘、お貸しします。VOL.60
http://www.avhagoromo.com/xxx/122164.html

FULLHD 1080P Sazanami Aya Uncensored Leaked 佐々波綾 さざなみあや 無修正 無碼流出 CMD-011
http://www.avhagoromo.com/xxx/124227.html
0816名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 06:36:43.50ID:nB87TeFM
この前の大沢出ないときも済とか何度も貼り付けてしつこいのいたな。同じやつじゃねぇの?無意味なコピペ貼り付けでプロバに通報してやろうか
それともサイトごと消すのとどっちがいい
0818名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 06:39:05.41ID:mA6VRUB8
はごろもは気をつけて
0820名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 06:52:20.92ID:mA6VRUB8
はごろもは散々出回ったものを
売ってるだけ
買ってみないとわからないし
サンプルもない
サンプルがないという時点で
怪しいと気付いて
0822名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 07:09:39.29ID:/QCkKQKR
>>817
うん
偽ファイルが

しかもサイズが大きいので無料じゃ落とせない
0824名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 07:32:50.48ID:2AHrcNIf
ファイルサイズが全部一緒というのでまずおかしいと気付かないと
0826名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 07:59:56.97ID:Wg6nd1MD
佐々波がサンプルなのに900Mいってるってどんだけ高画質だよ
0827名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 08:01:19.46ID:Z75sI/pW
愛音まりあはフェラと漫湖どUPだけですか
0828名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 08:12:12.80ID:LlMVLVKl
えーぶいはごろもをNGワードにした
0830名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 08:34:44.05ID:0GIVunhJ
ごまっとう
0832名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 08:44:55.63ID:XzQ+P1TN
待望だった横山美幸も数回見て飽きちゃった
やっぱモザの有無より作品の質の方が大きいんやなって思った
0833名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 08:51:26.11ID:MoGXNG8v
横山美雪も最初はおおおっ!生きてて良かったと思ったんだがこんな美人でも飽きるよな。
0835名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 09:09:16.37ID:2D1WWs4p
実際の女でもよっぽどエロくて相性の良い女でもない限り 一通りの事をやれば飽きてくるわけで
0837名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 09:30:01.06ID:FBfyYfpZ
横山さんは客観的に見て美人だけど、
「本当の自分の好みではない」ということでしょ
0838名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 10:15:28.97ID:FH5oXtU1
はごろもフーズ試しにダウンロードしようとしたけどただの金銭巻き上げだったよ気をつけて
0840名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 10:23:46.47ID:70pJnrgy
はごろもとか簡単に信用しちゃうレベルには堕ちたくないものだ
0842名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 10:54:27.44ID:lbv+2I9W
早咲まみは写真写りがめちゃくちゃ悪くて典型的な
逆パケ詐欺女優だったなあ。
サンプル見なきゃ絶対買わなかったわ。
最オナだったか僕専用だったかメガネがめちゃくちゃかわいかった。
0843名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 10:58:22.22ID:hbLSEAAE
佐々木


麻木明香流出しないかなぁ
0844名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 11:02:22.77ID:hbLSEAAE
そーです お値段の違いは美味しさの違いです。
シーチキンファンシー はごろもフーズ
0845名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 12:15:36.68ID:rSeNC2se
流出は現行法で逮捕余裕な気がするけどなあ。
本人が合意していない以上、リベポル物をばら撒くのと同じくらいヤベえと思うんだが。
撮影者が逮捕されてガチ盗撮が確定したやつとかあるじゃん?
アレを扱うアホはまず居ないのに、流出は割と余裕で扱ってるのが不思議。
>>810みたいなのとか女優が被害届出したら瞬殺だろ。
0846名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 12:33:18.08ID:+SysNBsm
>>845
またおかしな理屈を
どこに被害が?
リベンジポルノと同じような、とか全く異なるもの同士を相似してるかのような定義をしてからに
だから被害が存在してる、ようにリードしてしまうなんて
頭悪すぎる
0848名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 12:38:07.03ID:niLaXrtI
そんな単純な利害関係しとらんし、プレステージにとっちゃ不祥事だから内々に処理したい訳
ついでに言えば一次流出者はもう殆ど潜ってるしな、転売する阿呆やアップロードする馬鹿だけがみせしめされる可能性のが高いでしょ
0849名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 12:43:43.88ID:v4+WS1TT
結局W深雪も局部接写が拝めなかったしS1のお●んこくぱぁみたいな作品で流出して欲しいわ
0851名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 12:59:47.51ID:FwRryl5A
>>842
理解者がいてくれて嬉しいw本当、エロく可愛い!今からでも流出希望
0854名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 13:28:21.21ID:jGHa2dgw
栄川乃亜
椎名そら
宮崎あや
あおいれな
跡美しゅり
湊利久
やまぐちりこ
さくらゆら
瀬名みづき
七沢みあ
宮沢ゆかり
なごみ
麻里梨夏
羽咲みはる
谷田部和沙
市川まさみ
紗倉まな
佐々波綾
橋本ありな
阿部乃みく
浜崎真緒
葵つかさ
天使もえ
小島みなみ
なつめ愛莉
RION
水卜さくら
宇佐美まい
緒川りお
松下ひかり
斎藤みゆ
松岡ちな
初川みなみ
土屋リン
香川ルリカ
河北彩花
有村千佳
きみと歩美
ほしのあすか
美波なみ
佐倉絆
広瀬うみ
紗藤まゆ
森川涼花
美織
森保さな
鶴田かな
舞島あかり
優木ルナ
桜川満月
伊東怜
片瀬あき
藤沢マリ
涼果りん
原更紗

ここら辺流出したら起こして
0855名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 13:31:28.15ID:8rNuPyvX
>>846
リベンジポルノにしたって、彼氏なり親しい人間に撮影させ鑑賞させても
赤の他人に観せることは想定していない
撮影素材の無修正にしたって、制作関係者が観ることは想定しているが
その撮影素材を全くの他人にまで広く公開することは想定していない
全く異なるものではなく、状況は共通している

はい、論破♪
 
0857キモ七2018/07/05(木) 13:44:48.22ID:bGrzOj1R
フランスで活動するワイン醸造家の日本人夫婦、世界的に高い評価を受けるもフランスから国外退去を迫られる [192973851]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1530749775/
0858名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 13:53:49.08ID:Z75sI/pW
SSNI-229三上悠亚无码流出修正版
トレから落としたけどPASS掛かって見られない。
見れた人いますか
0859名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 14:05:04.53ID:zhVXWfRD
いくら単体で勝負できるAV嬢でも
マンコレみたいなおまんこに特化したシーンがないと抜けないなあ
0862名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 14:39:12.63ID:bs5dwxxb
ほほほいほほほいほほほいほいキターーーーーーー
0865名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 14:57:16.52ID:YdMCd+yX
菜月アンナ、香澄のあ、茜あずさの無修正流出したら起こして
0869名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 15:22:12.92ID:C8LnEkxD
訴訟カンケイ論議優秀だな

そもそも流出させたの日本人じゃないし
編集前のモニタ画面を撮ってるのもあるだろ
さらにFC2使うやり方が日本人っぽくない
拡散先が中国系
バレるの上等でこんなアクション起こす内部の人間は
トンズラしても追われない立場の人間
モザイクに携われる外注だろ


流出した女優で即移籍したのもいたなw
ポスターまでもう刷られて貼ってある

モザイクなしのデータをメーカーが持ってるのか
編集前のデータを外注がコピーして所持してるのか
0871名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 15:31:03.50ID:XEKhAeYN
まだ波王とプレステのごっちゃにしてる奴いるのか
それでいて知ったかとかいろいろと酷い
0872名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 15:31:22.55ID:oXKZAZt4
まあ、言えることはまだまだ時間がかかるってことだな
拡散は
0874名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 15:49:47.27ID:dI2E74h+
お いつもの時間に来たな
ネタは変えたし @は真贋だな
0881名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 17:40:24.61ID:FwRryl5A
>>880
鈴木心春の流出なんて無いでしょう?
0882名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 17:49:47.37ID:6R0yJi72
おまいらときたら
今週末でとあれほど言ってるだろ
ディスクの空き領域とクレジットカードの利用可能額の枠をしっかり確保しておけよ
今週末は最大規模の祭りになるで
0884名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 18:02:29.78ID:tkX95GbQ
愛音早く見たいわー
0885名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 18:07:53.67ID:aAGc4wWt
>>883
なら大人しくネット遮断しとけ
0887名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 18:23:34.66ID:wUIJO4Q8
波王の方は前回サービスなのか珍しく二週続いてしかも大物だったけど
今までの間隔ペースで考えてもおそらく来るなら今週末だろうね
プレステはリストにない桃谷なんて論外だし他も可能性低いでしょ
0888名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 18:26:44.92ID:j9D0uu5i
>>887
へー、これまでプレステ以外も来てるけど、論外なんだな
あれはコラなのか、へー、そうなんだ(棒)
0891名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 18:31:42.09ID:n3Af4ddU
セガサターンもキボンヌ
0895名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 18:39:55.13ID:hbrCju3J
仮にプレステ第2段があったとしても桃谷小出しの理由が無いわな
あのしょうもない釣り予告から何週間たってんのよ
0897名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 18:43:46.75ID:j9D0uu5i
自分がうpするわけでもないのに、論外とか可能性が低いとか、しつこくからんできて意味不明なんだよな
0900名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 18:51:47.61ID:qH7a0x6a
桃谷が見たいのはわかったが残念ながら来ません
コラ画像で我慢しましょう
0901名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 18:53:06.33ID:RKffVk6K
否定厨はこんなところでもマウティングしたがるわけよ

ところで、初芽里奈のクリアバージョンあるサイト知ってるけど、需要あるか?
根拠厨が沸いてるから、やめとくかな
0907名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 19:05:53.94ID:j9D0uu5i
初芽といえば、前名義でダンスするやつも生々しくてナイスだったな
5分ぐらいのサンプルだったけど
0908名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 19:07:18.80ID:1IjeLW+C
TMの明日花のフェラ写真はどうよ?本人だと思う?
プライベートだけど明るくしたらよくみえるけど
0909名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 19:09:27.03ID:rd04yo+p
TMプライベートにある、明日花、ジェシカ、Rio等の無臭の写真はほんまもんなのかな?
0911名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 19:27:18.60ID:UE3XG2Da
FC2の新着 水◯あ◯み って誰?
0912名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 19:30:30.04ID:PB5NrUDZ
>>911
URL貼れよ
0913名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 19:31:22.74ID:h8cnJmM9
俺は園田の大ファンなんでどうしても欲しくて、今回の流出元(ハッカー)となんとかコンタクトとろうと、翻訳ソフトを駆使して中華のサイトを中心に動画とか画像あげてる奴に片っ端からメールしまくったのよ。

そしたら購入者の一人とコンタクトとれて、いろいろ聞いてみた。

そしたら、転売できない様に動画にはプロテクトがかかっているそうだ。

おまけにハッカー側が最初に提示していた金額じゃ少ないって言いだして追加料金払わないと残りの動画は送らないって言いだしたらしくてハッカー側と揉めてるとの事。(もしかしてプレ側が水面下でハッカーと直接交渉に入ったのか?)

今回、携帯の直撮りで流出しているのは他の購入者がハッカー側への警告として流したんじゃないかと言ってた。

最初の嶋野はハッカーが流したものらしいから高画質の動画が流れたけど誰かそのプロテクトを解除するかハッカーが直接流さないと他の流出はないんじゃないかと言ってた。

相手も翻訳ソフトを使ってたから所々意味不明な言葉だったりしたけどだいたいそういう感じだった。

パソコンの画像をビデオカメラで撮ったものだったら10万で売るって言われたけど、どこのだれかもわからん奴だし金だけ払ってドロンかまされてもかなわないからとりあえず様子見する事にした。

なので残念ながらプレ系の流出はしばらくないと思うぞ。

まぁその話自体本当かはわからないけど自称購入者の中国人とコンタクト取ったのは本当の話。波王系の流出に期待だな。
0914名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 19:41:53.13ID:D3+/b+zG
氷高は無修正あるけど、何で目隠ししてんだよって感じで、糞
0915名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 19:41:53.60ID:sxDZcXWb
もし動画自体にプロテクトあっても
キャプれば簡単にできるだろ
0917名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 19:48:28.85ID:XEKhAeYN
>>911
AVSの時流れた水嶋あずみだな
他も全部転載だし全く買う価値ないよ
てか国内から無修正販売してたらアウトなのにようやるわ
FC2に自分のちんこ動画上げてただけで逮捕されたやついるのに
0918名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 19:52:34.88ID:EUcc/bqB
>>869
>>870
>>871
この流れ好き
知ったかがすぐに晒されるのw

>>913
この友達の友達の友達がいってたんだけどね感が好き
不確定要素しかなくて面白すぎる
0919名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 20:02:06.72ID:UE3XG2Da
>>917
どもです。
0921名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 20:08:32.82ID:+omdGo1C
>>913
俺はこのスレを嶋野が流出した時から見てるけどそれ前に誰か書いたのコピペしてるだけだろ
0922キモ七2018/07/05(木) 20:21:21.56ID:sCpF+KPm
【悲報】小室圭さんの留学費用2900万円、眞子様にポケットマネー(税金)から出ていた。眞子様は今なお小室さんと愛し合っておられる [711847287]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1530767381/
0923名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 20:30:03.51ID:nbjwRMo7
あー
0924名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 20:32:24.52ID:5xOq2OFl
432 名前:小指の思い出[] 投稿日:2018/06/23(土) 00:29:20.83 ID:NtPZgcqd [1/7]
俺は園田の大ファンなんでどうしても欲しくて、今回の流出元(ハッカー)となんとかコンタクトとろうと、翻訳ソフトを駆使して中華のサイトを中心に動画とか画像あげてる奴に片っ端からメールしまくったのよ。

そしたら購入者の一人とコンタクトとれて、いろいろ聞いてみた。

そしたら、転売できない様に動画にはプロテクトがかかっているそうだ。

おまけにハッカー側が最初に提示していた金額じゃ少ないって言いだして追加料金払わないと残りの動画は送らないって言いだしたらしくてハッカー側と揉めてるとの事。(もしかしてプレ側が水面下でハッカーと直接交渉に入ったのか?)

今回、携帯の直撮りで流出しているのは他の購入者がハッカー側への警告として流したんじゃないかと言ってた。

最初の嶋野はハッカーが流したものらしいから高画質の動画が流れたけど誰かそのプロテクトを解除するかハッカーが直接流さないと他の流出はないんじゃないかと言ってた。

相手も翻訳ソフトを使ってたから所々意味不明な言葉だったりしたけどだいたいそういう感じだった。

パソコンの画像をビデオカメラで撮ったものだったら10万で売るって言われたけど、どこのだれかもわからん奴だし金だけ払ってドロンかまされてもかなわないからとりあえず様子見する事にした。

なので残念ながらプレ系の流出はしばらくないと思うぞ。

まぁその話自体本当かはわからないけど自称購入者の中国人とコンタクト取ったのは本当の話。波王系の流出に期待だな。
0926名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 20:45:27.06ID:Dn+Ua+pz
今週末何かが起こる!!

のを期待して待ってる。
0929名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 20:49:11.14ID:EUcc/bqB
         ____
       / _ノ  ヽ_ \    またプレステージ社員が
     /。(⌒) (⌒)o\   拡散しないとか言ってるぞ
    / :::⌒(__人__) ⌒::: \  _________
    |     ヽr┬-ノ      | . | |            |
.    \    `ー'′    /  | |            |
    /    `      \  .| |             |
    |  r        .|  \.| |             |
    |  ┴rェェァ_    |\  | |_______|
──‐‐`ー-イ__)l二二l ̄ ̄    | |  |
0932名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 20:57:51.40ID:lMhnS4LM
>>930
孤独のグルメ
もうやめて
0935名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 21:11:19.41ID:+omdGo1C
親愛なる中国の兄弟よ欲言わないから1分でも良いから新たな動画出して下さいよ。
0936名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 21:18:37.70ID:4l55bYD5
凰かなめの流出まだですか?
0937名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 21:19:48.26ID:mA6VRUB8
朱音ゆいのライブチャット見せて
0938名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 21:25:45.59ID:L9IkoiwL
日本のGKを中国にあげるから凰かなめのオマムをお願いします
0939名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 21:27:15.46ID:OJ19QUFa
>>935
謙虚なのに図々しいw
でも同じくお願いします
0943名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 21:46:26.84ID:mA6VRUB8
>>941
あいだゆあなら
モザイク忘れあるはず
0944名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 21:47:58.21ID:iYHuOknR
あいだゆあ見たいです!
今でも月に2、3回はオカズにしてます!
0945名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 22:03:03.76ID:sbXjkHxE
バオバオーって言うのはいいんだが
パオーが流してると信じてる人がゴキゲンそうでみていてたまらない

ごっちゃじゃなくてFC2の手段で売ってるのは共通
もし製作の監督本人流してたらメーカ側から監督は委託なり契約なりしてるんだから
今頃首絞まって騒ぎは止まってるだろ
ハッカーみたいな大げさな技術系の人間は一切関わってない、単純な元関係者の流出だよ

日本人なら事件に関わることなら後先考えるようなことするが
こんなやり口日本人じゃしない

国内AV製作にモザイク外注や現場スチールに確実に中国人混ざってるんだな
ほんとにあいつら手段を選ばんな
日本人みたいに工作しないでやって逃げるだけ
0948名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 22:09:11.37ID:gxh9vNLC
携帯撮影してんのは警告じゃなくて予告のアピールだろなww
ここまでやれるのは今のとこ安心して売れるんだろう
0949名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 22:09:16.71ID:0S1pZiS7
>>920
梅毒が流行してるから、当分は行かない
爆買い中国人の置き土産・・・・・
0951名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 22:45:22.46ID:wUIJO4Q8
ここまで違和感ある内容だと理解してないというよりは
都合の悪いのがわざと書いてる気もしないでもない
0956キモ七2018/07/05(木) 23:15:24.78ID:sCpF+KPm
ジムニーカスタムして乗ってる女子も結構いるよね
やっぱja11が人気

https://i.imgur.com/J02VYup.jpg
0957名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 23:16:02.03ID:sxDZcXWb
FC2コンテンツの瑠川リナのアレって誰か買った?
0961名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 23:21:20.43ID:/QCkKQKR
もう終わりだね
0964名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 23:28:45.87ID:mGEWh4nT
週刊誌までネタにしたら終了だろ
ほとぼり覚めた頃に期待かな
0966名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 23:31:21.20ID:zDN5CPm+
逆に言えば週刊誌がネタに出来る程度でタブーにもならんってこった
0969名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 23:39:50.67ID:wUIJO4Q8
さらに考えればプレステ系は週刊誌がネタにもしない
今後も販売はされることのないタブーなんでしょ
0970名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 23:41:49.41ID:s4qIc/6M
なぁ、ID:q5iT8Bne
もうニセファイルっていうのはわかってんだよ。
死ね馬鹿
0972名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 23:54:17.42ID:yt654DdK
昼過ぎから緊急避難命令メールがうるせえと思ってたら京都が沈みかけてた
0974名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 23:58:04.71ID:do3GAjoO
きたあああああああああああああああああああああああああああ
0977名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 00:19:36.43ID:sQ2FWvly
プレステージの流出が週刊誌に記事になってるって確認もしないでモノを書くヤツ
妄想が過ぎる
0978名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 00:25:33.53ID:OhEtMyd0
美雪ありすと蒼井そらの無修正ってあるんだね。
0984名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 01:20:39.33ID:euw8fVuW
>>907
どこ?
0985名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 02:07:17.35ID:LL1Baa70
ちょっと整理します。

愛音まりあ【期間限定】無修正 流出 PRESTIGE Maria Aine Uncensored Leaked CHN-127 新・絶対的美少女、お貸しします。 ACT.67
http://www.avhagoromo.com/xxx/115887.html

園田みおん 無修正 流出 PRESTIGE Mion Sonoda UNCENSORED LEAKED CHN-104 新・絶対的美少女、お貸しします。57
http://www.avhagoromo.com/xxx/115893.html

PRESTIGE 凰かなめ 無修正 流出 Kaname Ootori UNCENSORED LEAKED CHN-124 新・絶対的美少女、お貸しします。66
http://www.avhagoromo.com/xxx/115895.html

PRESTIGE 長谷川るい 流出 Rui Hasegawa Uncensored Leaked 無修正 ABP-576 絶対的鉄板シチュエーション 3 長谷川るい
http://www.avhagoromo.com/xxx/115897.html

PRESTIGE 鈴村あいり 無修正 流出 Suzumura Airi Uncensored Leaked
http://www.avhagoromo.com/xxx/115899.html

FULLHD 1080P やまかわ せいら 山川青空 無修正 流出 PRESTIGE Seira Yamakawa Uncensored Leaked MAS-094 続・素人娘、お貸しします。VOL.60
http://www.avhagoromo.com/xxx/122164.html

FULLHD 1080P Sazanami Aya Uncensored Leaked 佐々波綾 さざなみあや 無修正 無碼流出 CMD-011
http://www.avhagoromo.com/xxx/124227.html
0990名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 03:21:22.92ID:2njB5NjX
栄川乃亜
椎名そら
宮崎あや
あおいれな
跡美しゅり
湊利久
やまぐちりこ
さくらゆら
瀬名みづき
七沢みあ
宮沢ゆかり
なごみ
麻里梨夏
羽咲みはる
谷田部和沙
市川まさみ
紗倉まな
佐々波綾
橋本ありな
阿部乃みく
浜崎真緒
葵つかさ
天使もえ
小島みなみ
なつめ愛莉
RION
水卜さくら
宇佐美まい
緒川りお
松下ひかり
斎藤みゆ
松岡ちな
初川みなみ
土屋リン
香川ルリカ
河北彩花
有村千佳
きみと歩美
ほしのあすか
美波なみ
佐倉絆
広瀬うみ
紗藤まゆ
森川涼花
美織
森保さな
鶴田かな
舞島あかり
優木ルナ
桜川満月
伊東怜
片瀬あき
藤沢マリ
涼果りん
原更紗
雨音レイラ

ここら辺流出したら起こして
0991名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 05:18:47.60ID:Bk8cJfWH
貧乳粉砕
キモ七粉砕
0992名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 05:19:04.47ID:Bk8cJfWH
貧乳粉砕
キモ七粉砕
0993名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 05:19:22.30ID:Bk8cJfWH
貧乳粉砕
キモ七粉砕
0994名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 05:19:47.15ID:Bk8cJfWH
貧乳粉砕
キモ七粉砕
朝鮮粉砕
0995名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 05:20:04.56ID:Bk8cJfWH
貧乳粉砕
キモ七粉砕
朝鮮粉砕
0996名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 05:20:25.20ID:Bk8cJfWH
貧乳粉砕
キモ七粉砕
朝鮮粉砕
0997名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 05:20:46.40ID:Bk8cJfWH
貧乳粉砕
キモ七粉砕
朝鮮粉砕
0998名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 05:21:02.81ID:Bk8cJfWH
貧乳粉砕
キモ七粉砕
朝鮮粉砕
0999名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 05:21:18.81ID:Bk8cJfWH
貧乳粉砕
キモ七粉砕
朝鮮粉砕
1000名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 05:21:34.92ID:Bk8cJfWH
貧乳粉砕
キモ七粉砕
朝鮮粉砕
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 0時間 53分 19秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況