ROCKETコテハン議論スレ4 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@ピンキー2019/03/26(火) 12:27:53.52ID:Mh5o75V8
45名無しさん@ピンキー2019/03/26(火) 05:20:44.64ID:5RNYCKZe

オークションで3900円で落としたホットプレートが遂に発送された……。
ああ……届くまで待ちきれない……。
ああ……食欲が止まらない……。
お腹いっぱいジャンボタニシを食べたい……。
ああ……yokubouが止まらない……。
ジャンボタニシの殻でブレスレットを沢山作りたい……。
ジャンボタニシのブレスレットをエレンファースト様にプレゼントして仲良しになりたい……。
エレンファースト様と仲良しになれたら休日を理由して一緒にジャンボタニシ狩りに行きたい……。 ジャンボタニシ狩りの後にはエレンファースト様を自宅に招きたい……。
自宅に招いたエレンファースト様にホットプレートを自慢しながらジャンボタニシを調理したい……。
調理したジャンボタニシをエレンファースト様と一緒に食べたい……。
……yokubouは止まらない……。
0953名無しさん@ピンキー2019/03/26(火) 12:29:10.62ID:Mh5o75V8
なんかバグってコピペを連投してしまったみたいだ
すまない。
0954名無しさん@ピンキー2019/03/26(火) 12:31:35.35ID:2sQR9TAv
>>947
ボキャブラ不足の中卒いちご様から「てめえ」「バカ」いただきましたwwあざまーすw
0955名無しさん@ピンキー2019/03/26(火) 16:57:50.23ID:xMTRUSni
結局たった2行かよwww




エレンファースト 2019/03/25-20:28 No.[49086]

おおおおお!すごすぎ!すごすぎ!すごすぎですーー
(//∇//)(//∇//)!




www
wwwお疲れ様やで
0957名無しさん@ピンキー2019/03/26(火) 18:44:29.95ID:uC1nWcib
>>955
ほち子さんに2行に削除されてやんの。ざまー。削除されたのに反省せず文章を改変するからだ。反省しろカス。
0958名無しさん@ピンキー2019/03/26(火) 19:14:06.48ID:raJn+OtT
俺のミルクお前のミルク 2019/03/26-18:49 No.[49097]
ODI5NTI2

すごい
おめでとう


激しくロン 2019/03/26-06:02 No.[49092]
ODI5NTI2

素晴らしい👏👏



>ODI5NTI2

>ODI5NTI2

>ODI5NTI2

>ODI5NTI2

>ODI5NTI2
0960名無しさん@ピンキー2019/03/26(火) 21:05:49.47ID:8Sv9OKlM
>>959
とぼけんな。
エレンファーストの文章が2行に減ってるのは、
ほち子さんに削除されたからだろうが。
0961名無しさん@ピンキー2019/03/26(火) 21:18:22.59ID:2sQR9TAv
>>960
今見てみなよ?別に削除されてないみたいだけど?こういうのを狂言っていうんだろうな……
0962名無しさん@ピンキー2019/03/26(火) 21:19:35.46ID:8Sv9OKlM
いちごみるく以外のリクエスト祭の採用者はほんと薄情なクズどもだ。
大量とは言わずとも沢山買って責任取ることなんて一切しないし、
それどころか購入済みマーク付きのレビューを書いて、ちゃんと購入した証すら示そうとすらしないから
違法視聴してるクズな可能性もあるし、ほんと最低な奴らだ。
不採用だった奴らが大勢いるというのにほんと失礼な奴らだ。
いちごみるくの作品はマニアすぎてどこが良いのかよくわからんが
大量に購入したりレビューも自演で沢山書いて、さらにはお礼までオフィスに送ったのまでアピールしてたから
そこまでするならまだ許せる。もはや今回採用された奴らはいちごみるく以外今後採用しなくてよし。
 
0963名無しさん@ピンキー2019/03/26(火) 21:21:37.83ID:8Sv9OKlM
>>961
何度も何度も書き直してんじゃねえよカス
 
0964名無しさん@ピンキー2019/03/26(火) 21:29:17.71ID:2sQR9TAv
【訂正】
スマネ、間違えた。

俺以外のリクエスト祭の採用者が本当うらやましい。大量とは言わずとも沢山買って責任取るなんて無意味なこと一切しなくていいし、それどころか購入済みマーク付きのレビューを書いて、ちゃんと購入した証を示すために、少ない金を使いはたしてしまった。
そのせいで、俺自身が他のAVを違法視聴してるクズになってしまった。ほんと最低だな俺は。不採用だった奴らが大勢いるというのにほんと自分がはずかしい。
俺の作品はマニアすぎてどこが良いのかもはや自分でもよくわからんが、大量に購入したりレビューも自演で沢山書いて、さらにはお礼までオフィスに送ったのまでアピールしたから許してほしい。
もはや今回採用された奴らは次回も俺以外全員採用してくれ。
 
0965名無しさん@ピンキー2019/03/26(火) 21:34:05.54ID:2sQR9TAv
>>963
君の株を上げるための宣伝文が書かれてるだけだから、別に今回の内容は何も不都合ないよね?エレンファーストさん宣伝してくれてんじゃん。よかったな!

↓思い出してみよう
逆に全ていちごみるくによる自演レビューだった方が大量に購入済みマークがついてるだけに本当に大量に買ってくれたんだとなって、アイツの株を上げるだけなのにバカだろ。てめえ。ほんと頭悪すぎ。アイツの株を上げるための宣伝おつ。
0966名無しさん@ピンキー2019/03/26(火) 21:47:30.32ID:2sQR9TAv
【さらに訂正】
いちごみるく様より皆様へ
大切なお知らせです

俺以外のリクエスト祭の採用者が本当うらやましい。まさか★1評価を大量にうけた責任を取るために(日頃の行いが悪いと今は反省している)、大量とは言わずとも沢山自分の作品を何個も買うハメになるなんて。
おまけに購入済みマーク付きのレビューを書いて、ちゃんと購入した証を示すために、ただでさえ少ない金を使いはたしてしまった。何やってんだよ俺は。
そのせいで、いまや俺自身が他のAVを違法視聴してるクズさ。無料って最高だ。でも、ほんと最低だな、俺。不採用だった奴らが大勢いるというのにほんと自分がはずかしい。でも無料って最高だ。
俺の作品はマニアすぎてどこが良いのかもはや自分でもよくわからんが、大量に購入したりレビューも自演で沢山書いて、さらにはお礼までオフィスに送ってまでアピールしたから許してほしい。
今回採用された奴らは、次回も俺以外は全員採用されることを願ってるぜ……!

↑我らのいちごみるくが汚い言葉を使うはずないので、色々正しく訂正しておきました
0967名無しさん@ピンキー2019/03/26(火) 22:08:16.44ID:ktDDSgCi
苦労してオークションで落としたホットプレートが遂に我が家へと発送された……。
ああ……届くまで待ちきれない……。
ああ……食欲が止まらない……。
お腹いっぱいジャンボタニシを食べたい……。
ああ……YOKUBOUが止まらない……。
ジャンボタニシの殻でブレスレットを沢山作りたい……。
ジャンボタニシのブレスレットをエレンファースト様にプレゼントして仲良しになりたい……。
エレンファースト様と仲良しになれたらふたり一緒にジャンボタニシ狩りに行きたい……。
ジャンボタニシ狩りの後はエレンファースト様を我が家に招きたい……。
我が家に招いたエレンファースト様に3900円で手に入れたホットプレートを自慢しながらジャンボタニシを調理したい……。
調理したジャンボタニシをエレンファースト様と共にお腹いっぱい食べたい……。
ああ……YOKUBOUは止まらない……。
ああ……ああ……ああ……YOKUBOUが止まらない……。
0968名無しさん@ピンキー2019/03/27(水) 09:08:30.21ID:hRRPzHYT
【重大発表】祝!FANZAで全奴ギ2のレビュー評価数がなんと100個以上に!!

いちごみるく(全奴ギ2全力応援中!) 2018/06/19-23:27 No.[45032]


 
良い子のみんなはもう全奴ギ2買ったよね♡
0969名無しさん@ピンキー2019/03/27(水) 18:05:05.55ID:ZULHdTV+
 
 
 
 
  
コイツマジウザい。
 
 
 
 
 
ずんだ少々 2019/03/27-17:46 No.[49112] MTE3MDkx
画面上部に書かれているスレ本文の但し書きは読まれたし。
寝取られは寝取られスレへ。
 
 
 
 
 
0970名無しさん@ピンキー2019/03/27(水) 18:06:24.63ID:ZULHdTV+
 
そんなに寝取られが少しでも入るのが嫌なら
いちごみるくみたいに孤立スレ建てて一人寂しくやってろカス。
 
0971名無しさん@ピンキー2019/03/27(水) 21:09:20.00ID:RVrXYRn4
広報部が公式に書いたスレッド本文だぞ
従わないやつが掲示板から出ていけ
0972名無しさん@ピンキー2019/03/27(水) 21:30:20.69ID:ZULHdTV+
 
 
 
 
 
このバカ何様のつもりだ。
 
 
 
 
 
ずんだ少々 2019/03/27-21:14 No.[49118] MTE3MDkx
あまり気にしすぎないでください
最初はよくある
 
 
 
 
 
0973名無しさん@ピンキー2019/03/27(水) 21:31:06.09ID:ZULHdTV+
 
なにが最初はよくあるだ。
偉そうに言いやがって。
 
0974名無しさん@ピンキー2019/03/27(水) 21:47:27.85ID:RVrXYRn4
注意した→謝った→相手の事情を考慮して水に流したという日本人なら当たり前のやりとりにケチをつけるカスゴミるく
工作野郎のお前とは違うんだよ
0975名無しさん@ピンキー2019/03/27(水) 22:05:56.31ID:ZULHdTV+
 
>>971
なにが広報部が公式に書いたスレッド本文だ。
お前が寝取られは出てけとギャーギャーうるせえから
広報部の人達も寝取られスレを建てざる得なくて
無理矢理書かせたようなもんだろうが。

お前のわがままが原因なくせに
偉そうに公式が決めたことだからとかホザくなカス。
 
0976名無しさん@ピンキー2019/03/27(水) 22:07:40.02ID:kN2g/Oej
いちごみるくさんなんかイラついてますねwwwなんかいやなことでもあったんすか?
0977名無しさん@ピンキー2019/03/27(水) 22:17:04.82ID:e2dxejO3
中卒だから仕方ないっしょ。
そういうの習わなかったんだわ
0978名無しさん@ピンキー2019/03/27(水) 23:16:29.87ID:vL7MW5+W
公式は無視もできたし、逆の注意をつけることもできたのに寝取られ禁止と別スレ立てを選んだ
寝取られ禁止の方に理があると考えたんだろう
0979名無しさん@ピンキー2019/03/27(水) 23:42:10.36ID:ZULHdTV+
>>978
おいカス。言い訳してんじゃねえよ。 
0980名無しさん@ピンキー2019/03/27(水) 23:55:59.28ID:kN2g/Oej
でたwww言い訳するなwww
バカだから何がどう言い訳なのかも説明できない、とりあえず言っておけって感じの「言い訳するな」
ごみがこれ使うときは言い負けそうで困ってるときだからみんな覚えとくといいよ
0981名無しさん@ピンキー2019/03/28(木) 00:10:07.04ID:ytBXzSbO
近親相姦って言いながら他人とやるばっかりになる寝取られを混ぜるのはおかしい
ソウカンマンだかずんだだかが書いてたことだがそれはそうだと思う
0982名無しさん@ピンキー2019/03/28(木) 01:08:21.14ID:mP2FBmf9
【みんなも覚えよう!中卒みるく語】
言い訳するな!=くそう、頭の悪い俺には論破できない!
失せろ=早く失せてくれ、俺はお前には勝てない!
てめえ、バカ、アホ、カス=論理的な思考がまるでできねえ!とりあえず呼び方を乱暴にしてみよう!
頭悪すぎ=なんて賢いんだ(>_<)
おつ=頭の悪い俺に付き合ってくれて感謝……!
0983名無しさん@ピンキー2019/03/28(木) 01:15:44.99ID:mnllimtL
このあといちごちゃんが長々と支離滅裂で意味不明な事をおっしゃりますので少々お待ち下さい。
0984名無しさん@ピンキー2019/03/28(木) 01:22:11.25ID:mP2FBmf9
こりずに何度もやってくるところがいとおしいよねww見にこないで無料企画製造機に徹してたほう方がよほど人生楽しいのにww
0986名無しさん@ピンキー2019/03/28(木) 07:18:59.23ID:9rkGKQ45
>>985
おいカス!また糞スレ建てやがったな!
0987名無しさん@ピンキー2019/03/28(木) 07:24:30.00ID:9rkGKQ45
>>983
お前いちごちゃんバカにしてんだろ!ふざけんな!
0988名無しさん@ピンキー2019/03/28(木) 07:26:51.06ID:9rkGKQ45
>>982
いちごちゃん辞典でも作ってろカス!
0989名無しさん@ピンキー2019/03/28(木) 07:30:33.22ID:9rkGKQ45
>>981
近親相姦が少しでも含まれてるなら寝取られが少し入ってようがいいじゃねえか!
じゃあ聞くが、お前は果汁100%のジュースしか飲まねえんだな?
近親相姦100%じゃなきゃ認めないというなら、自販機やコンビニでも
果汁100%のジュースしか飲むなよ!
0990名無しさん@ピンキー2019/03/28(木) 07:38:09.49ID:9rkGKQ45
皆さん、糞ずんだ(糞ソウカンマン)は糞のくせに
なんでも100%じゃないと認めない贅沢でワガママな意地汚い奴だということがわかりました!
近親相姦100%で巨乳100%でパイズリ100%じゃないと認めないそうです!

ジュースも果汁100%じゃないと飲まないし、
ハンバーガーもビーフ100%じゃないと食わないし、
カレーもスパイス100%じゃないと食わないんでしょうね。

そのくせしてケチだし、レビューすらしないし、大量に買わないし、自作自演はするし、違法視聴もしてるし、
なんなんだコイツ。マジウザい。
0991名無しさん@ピンキー2019/03/28(木) 12:18:10.05ID:wcZKJsDB
寝取られは混ぜた時点で何もかんも寝取られになるからな
好きなやつ以外は避けるんだよ
ごみみたいなそのジャンルのアンチも嬉々として混ぜろ、混ぜろというのが嫌がらせの道具になる証明
寝取られスレのレスをみてもジャンルアンチの嫌がらせか、そうじゃなくても取られる側の男を突き落として楽しむような底意地の悪いホモ野郎の世界だとわかる
そのジャンルを好きな側にしてみれば迷惑でしかない
0992名無しさん@ピンキー2019/03/28(木) 18:52:52.14ID:Nb5Akjp/
>>991
は?
近親セックスもしたあとに寝とられをやれば、
近親ジャンルも含まれるし、なにもかも寝とられじゃねえだろうが。
0993名無しさん@ピンキー2019/03/28(木) 19:28:26.21ID:8Vm/pvPE
後にやったら台無しなのはもちろん、先にやってるのも気分がいいものではないんだよな
汚染されたらダメだとわからない屑
カスゴミるくには物事の純度っていうものがわからないらしい

それに国宝って…
国の認定する宝って本来の意味じゃなくて比喩でも全裸(略)2なんかが宝なわけないだろ
0994名無しさん@ピンキー2019/03/28(木) 19:45:19.95ID:kT/CTnii
最も人間国宝に相応しき者は歌舞伎界に存在する

我が精巣が射精の技法を忘却しようとも
いずれ其れが朽ち果てようとも
私は死ねない…...

彼が称号と永遠なる名声を手にするその日まで
0995名無しさん@ピンキー2019/03/28(木) 20:01:10.55ID:9rkGKQ45
>>994
また海老蔵かよ
0997名無しさん@ピンキー2019/03/28(木) 22:57:44.45ID:483Ccq2v
1000なら全奴ギ2を買う
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 95日 14時間 11分 17秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況