【スカ女優】スカトロ作品総合スレ28【スカビ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 13:04:52.88ID:fiK1ST5s
スカ女優、スカ作品を語るスレです。
荒らし、罵倒、無関係な宣伝等に対しては完全スルーでお願いします。
リンクとかお願いします。

前スレ
【スカ女優】スカトロ作品総合スレ27【スカビ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1515044669/

関連スレ
【スカトロ】排泄だけを楽しむAV 6【食糞塗糞NG】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1537857114/
【洋モノ】欧米のスカトロビデオ【海外】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/scat/1538573446/
海外のスカトロ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1475987741/
0952名無しさん@ピンキー2019/07/19(金) 22:20:40.58ID:3Tpas4yX
優木あおいは幸せに暮らしてると思う?
0956名無しさん@ピンキー2019/07/20(土) 12:45:53.05ID:tDHrctf9
>>953
神保町の中古ビデオ店(レンタル落)で買ったけどVHS…
0958名無しさん@ピンキー2019/07/20(土) 17:13:43.52ID:tDHrctf9
>>957
自宅でダビングするしかないなー
でもウンコの量、粘りやイヤらしくクチャクチャとキスする音も最近のスカにはないエロさがあって他は観られない。
0960名無しさん@ピンキー2019/07/20(土) 18:38:07.37ID:A9bKK2bR
90年代にGON!って雑誌で関係者があかす偽糞レシピがいくつか紹介されてたな
0961名無しさん@ピンキー2019/07/20(土) 19:04:43.58ID:151wEb7B
「ウンコDEくちゅくちゅディープKiss」は今調べたけど黄色いソファが映ってるんだよね
「ナチュラルハイ糞全作品集」のサンプルにはなさそうだな
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1nhdt649/
DU GAの「全作品集」のサンプル写真は結構あったがやはり見つからなかった
0963名無しさん@ピンキー2019/07/20(土) 20:27:48.69ID:R9KEmZvQ
最近介護職始めたんだけど毎日ウンコ見て触って嗅いでると飽きてくるな
休みの日までウンコいじりたくないんだけどどうすればいい?
0964名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 00:21:34.08ID:qzm6ejLW
ウンコDEくちゅくちゅディープKissのDVDをオクで手に入れた俺は勝ち組だな
0965名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 00:32:02.19ID:5eRgZYWS
.俺ブックオフで買った時は105円だったけどいくらだった?
0966名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 01:39:27.58ID:qzm6ejLW
>>965
すまん、かなり前なので値段は覚えてない
てか、105円て凄いなw
いや、ブックオフにそんなDVDが売ってるほうが凄いw
いやいや、そんなところで買えるあんたが1番凄いかw
俺は恥ずかしくて無理だわw
0967名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 02:02:42.74ID:NPWoJL0S
私はレンタルビデオ店閉店セールのVHSを300円で購入した。
2組目のようにあれくらい間近ではっきり噛み砕いたウンコがいい。
V&Rの糞接吻は画面が暗すぎてあまりヌケない。
0969名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 14:26:16.16ID:frlRnsZP
>>963
じいさんばあさんのと若くて可愛い女のとじゃ同じうんこでも月とスッポンw
0970名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 18:13:58.41ID:IyrbqzuD
刹奈紫之を超える美人スカ女優出てこないな
0971名無しさん@ピンキー2019/07/22(月) 13:07:39.79ID:V0Elr2uH
三原ほのかのSM物「マニアの生贄」ってなかなかの大量脱糞だという人をネットで見かけたけど
買った方がいいかな?
「Gカップ変態看護師」の方がいい?アドバイスお願いします
0973名無しさん@ピンキー2019/07/24(水) 07:49:45.30ID:qOumHJ5K
ラブスカシリーズが好きだったな。
明大のやつは今でも時々見る。
0977名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 00:19:41.45ID:Q97eLljp
ラブスカの話になったから。
あぁいううんこに嫌悪感無くイチャイチャハメるのがいいんだけど、あんまし無いよなぁ。
エグソダスゴールドの12.3くらいに出てた素人?の男が口移しとかやるのも結構良かったけど、あんま続かんかったし、あんまうんこでイチャイチャは需要ないのかね。
0981名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 21:49:26.25ID:Q97eLljp
2もいいよな。あの子、りん。と一緒に出たやつだと入れ乳になっててちょっと悲しかったわ。あのままでいいのに。
3のフルを探してるんだが、どっかにないかな。
0987名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 22:15:25.75ID:f7pdGKGQ
マニア王ってスマホから見れる?
スマホので登録したらいらねえ動画しかなくてそれ以来見てないんだよね
0988名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 01:16:04.21ID:UyVn7dLo
>>985
マジレスすると、病気になるよ。
具体的には

・尿道炎
・前立腺炎
・A型〜C型肝炎(排泄物を媒介に感染する)しかもB型肝炎は死ぬまで完治しない
・肺炎(大腸菌由来の肺炎は重症化しやすい)

など、スカトロプレイは見る分にはいいけど、実際にやるとなるとかなり覚悟が居る。
プロのAV男優(しみけんなど)もスカプレイで入院したり、以前の本糞時代には事前に
抗生物質を飲んで撮影にのぞむ男優もいたらしい。
0989名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 10:29:02.07ID:NIQfX1MB
年に4回くらいで、20年以上喰ってたりするが、
1度も調子崩したことないな
0990名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 14:40:51.73ID:ugU1dhcP
>>988
双葉このみですよ
0991名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 14:41:17.59ID:ugU1dhcP
双葉このみですよ
0992名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 14:41:44.26ID:ugU1dhcP
双葉このみですよ
0993名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 14:42:04.26ID:ugU1dhcP
双葉このみですよ
0994名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 14:42:23.94ID:ugU1dhcP
双葉このみ
0995名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 14:42:38.99ID:ugU1dhcP
双葉このみですよ
0996名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 14:42:59.13ID:ugU1dhcP
双葉このみですよ
0997名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 14:43:14.53ID:ugU1dhcP
双葉このみですよ
0998名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 14:43:35.36ID:ugU1dhcP
双葉このみはお酢くさい
0999名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 14:44:02.36ID:ugU1dhcP
双葉このみは酢昆布そのもの
1000名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 14:44:47.86ID:ugU1dhcP
双葉このみはお酢くさい
1000ゲット
またまたのっとったぞー
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 214日 1時間 39分 55秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況