【こいつが出てくると】大島丈19【全てが台無し!】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/03/24(日) 15:03:21.11ID:QA7eBeJ9
金を出している視聴者のオナニーのジャマばかりしている、
プロ意識ゼロの老害ゴミ男優・大島丈のアンチスレです。


アリクイゴリラ・大島丈をマンセーしたい人は、下記スレに行って下さい。

【大島丈を何とかして誉めるスレ 】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1487073869/l50


■前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1550299166/l50


【AVでイラッとくる瞬間】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1549747535/l50

【AVメーカーが勘違いしていること】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1388751054/l50

【AVのカメラ・撮影方について語り合おう】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1513248415/l50

【女優をちゃんと全裸にしろよ!】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1340573725/l50

【女優の陰毛を綺麗に整えるな!】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1416071420/l50

【この男優が出ているAVは買わない!】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1524147092/l50
0673名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 06:50:32.42ID:eXXuVYyp
確か、以前は専門委員長の立場で、審議内容に応じて理事会に陪席していたはず。

今回は査問委員の一員とのこと、例えばオブザーバーとして理事会に参加した場合、交通費や日当、昼食代は出るのかな?

それが良い・悪いという話をしてるんじゃなくて、彼は他人の交通費、日当、弁当代をもの凄くシビアに見る人だから、彼の役職就任によってその辺はどうなるのかな、と。

他人を指摘するのだから、誰に何も言われなくても、または仮に他人から勧められたとしても、自ら適切・厳格に措置してくれると信じたいですね。
0674名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 09:38:23.16ID:M/LhZliz
【研究備忘録】
考えるに、ディオゲイネスとの違いということがやはり大きいように思う。
【清貧】が手段か目的かの違いと言ったら分かり易いだろうか?
大島丈側のエピクロスの清貧は、手段であって目指す所は仏教の悟りに近い。
ディオゲネスという犬儒学派は清貧それ自体が目的となっており、突き詰めれば獣となって生きるべしと教える過激派。
実際のところ快楽功利の適用範囲というものは実に狭いものである。
「快楽主義は、無理せず分相応に生きるべし」程度とし、「中庸で快楽を追求せよ」ということが大事になってくる。
エピクロスも所詮は過剰な禁欲主義が蔓延ってた反動ででてきた思想である以上、
大島丈が向かおうとするところは、その先の【悟り】であることは至極当然の成り行きではなかろうか。
たとえば、長いこと死の恐怖に怯えていた者がエピクロスによって救われ、朧気ながらもサムシンググレートに気づき始める。
そして進化しブラフマンとアートマンの梵我一如を知ることとなる。
これが理想的な人間の進化の過程となるが、この体現者が大島丈ということになる。
悟りには52位の位があり、当然52段目が最上位の仏覚。
ちなみに人類で2番目に高い悟りを開いたとされる龍樹菩薩と無著菩薩は41段目。
推定するに、今大島丈は二住の段階にさしかからんとしており、いずれにせよ菩薩の位になっている。
0676名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 10:39:06.64ID:bxi6C2EO
失せろ、荒らすなゴリオタBBA
0677名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 13:53:30.65ID:Wk2qIGc4
美男子 大島丈(51)
0678名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 22:45:07.93ID:vvw9Lyqf
かさいあみ から大島丈への苦言

タバコはどぶ

タバコ吸ってコーヒー飲んでる人達キスしたら口の中ドブの臭いするから本当に気をつけてほしい。
舌の奥まで磨け、舌がピンクになるまでやるんだ。
君が思ってる以上にドブだ。
19:49 - 2017年12月21日
0679名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 23:12:52.76ID:egdOb/lo
粗品真性包茎 大島丈(51)
0680名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 23:15:53.68ID:tYKCTpR0
謎なのは、J●Aに支払う形式なんだからホテルはクレジットカードのコピーは撮ってないのか?
そうなると食い逃げしようと思えば、出来てしまうわけだろ。
ルームチャージにしておいてそのままチェックアウト。
未払い分はJ●Aにホテルから請求ということか?
これ多くなると協会は大変だよな。
現状は全額支払う形になっており、その事実に気がついていないわけだからな。
第二の謎はアクセス二時間以内の決まりがあるのなら何故最初に確認しなかったのか?
アクセスの問題は、一番最初に指摘されてたのに、確認せずに自ら積極的に推進したということか?
それに変更点は組織として正式に発表すべき内容だ。
何人かの役員に代替案を依頼したからといって、私的なFBで発表してしまうのはいかがなものか。
0682名無しさん@ピンキー2019/05/26(日) 06:23:18.49ID:voj7RaDj
些事で会長の手間を取らせる訳にはいかない、賠償額に比べ弁護士費用が高額である。だから代表訴訟は合理的などと言ってるけど、とんでもない過ち。​

提訴請求を受けた法人は、60日以内に、提訴するか否かを判断し、提訴請求者に通知しなければならない。​

法人が提訴しない場合に、提訴請求者(正会員)は、代表訴訟を提起できる。​

正会員からの提訴請求の時点で、会長ら執行部に手間を掛けるとともに、提訴要否の判断を迫ることになる。​

法人は、勝訴の可能性、提訴の必要性、損害の程度、負担の程度、法人の評判への影響等を考慮して、総合的に提訴の可否を判断する。​
(不提訴の場合、不提訴理由を書面等により通知しなければならない)​

不提訴とした場合、「何故協会は提訴しないのか?」という疑問・不信感と、不正はなかったのではないか、という誤ったメッセージを与える可能性すらある。​

後日、内閣府からも、「不正の可能性が高いのなら、何故法人は不提訴としたのか?」と、合理的な説明を求められる。​

現体制の成立経緯、不正を断固追及するという今までの方針を考えると、協会が不提訴の判断をするのは難しいのでは?​

法人が提訴せず、提訴請求者が代位して代表訴訟を提起した場合、その結果は法人も、他の正会員も拘束する。​

完全勝訴した場合は文句は出ないだろうが、裁判は水物なので、一部勝訴や敗訴の可能性もある。​
「もし法人自ら提訴したら、もっと良い結果が出たかもしれない」​
と言っても後の祭り。​
その場合でも、協会や他の正会員はその結果を受け入れなければならない。​
そして、最終的には会長が、その責任を負うことになる。​

結局そうなるなら、法人が提訴せざるを得なくなるだろ。​
当然、弁護士費用も手間も負担もかかる。​

提訴仲間を募っているようだが、代表訴訟なら、手間も費用もかからないというのは、誤っているね。
0683名無しさん@ピンキー2019/05/26(日) 08:46:48.99ID:0/54Fqhr
病人ゴリオタはいつまで粘着して荒らすつもり?
0684名無しさん@ピンキー2019/05/26(日) 12:20:35.22ID:mEZT99KF
ご本人はそのつもりではないかもしれませんが、
あまりにもスレのテーマから逸脱した書き込みは迷惑行為ですよ。
これはシンパ、アンチ、関係ありません。
人間としてのモラルの話です。
目的が何か分かりかねますが、どうぞご自身が活躍出来るスレに移動してください。
0686名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 08:18:04.80ID:8gFtDZxN
勃起した大島丈さんが私は大好きです!
0687名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 16:32:17.89ID:eGCFVGfD
ここまで疎まれ憎まれ嫌われてる男優はいない。前科持ちだし終わりだな
0689名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 18:50:40.00ID:gRDEVOlC
>>688
キチガイかオマエは
0690名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 18:56:27.68ID:yB7mYMCL
ゴリってて超ブサイクだけど?
あ〜でもキチガイゴリオタ脳では染みシワ老人が確かイケメンに見えるんだっけ?
0691名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 23:32:47.77ID:bEam0Yw/
町屋町内連合会の会費
早く払ってください!
4年も滞納してますよ 小汚いベンツ売っぱらって!もう!
0692名無しさん@ピンキー2019/05/28(火) 05:11:16.08ID:60XSFeT9
>町内連合会
なんの連合会のこと?
町内会ということで言っているのなら俺も幾つか言いたいことがあるね
町内会とか自治会は時代の流れに逆行していて害しかない

町内会なんて暇な高齢者だけでやってればいいんだよ
老人にとっては毎日が休日だろうけど何が悲しくて貴重な休日に老人の世話しないといけないんだ?


会ったこともない近所の人が亡くなり、会長から葬式の手伝いに来いと言われる
頼れる身内がいないわけでもないのに自分等でやれば済むだろ

町内会の老人の納める住民税0円
非加入住民の勤労者が納める住民税25万円
昔、現役時代いくら払ったかは関係ない
社会情勢は刻々と変わるわけで、今現在どう行政に貢献しているかが重要
町内会でノルマのない生産性のない事やってないで、仕事して住民税払えよと思う

自治会に入っている人は無料でゴミを回収してもらえるのに、自治会に入ってないというだけで、
未加入者が収集費用を必要としてしまう事は、「地方自治法・第二章、第十条の2」が保障する、
住民が地方公共団体のサービスを「ひとしく」受ける権利を結果的に侵害することになる。
また、そもそも「地区内の公道に集積所を作ることを禁止」する権利は、自治会は持っていない。
そのことは自治会は地区内の公道を市から借りているわけでも、管理を委託されているわけでもなく、
権利は何も持っていないからである。自治会とは、法的には「権利なき社団」なのである

自治会に入らなければ、ゴミ出しが実質的に不便になったり、日常生活に支障が出たり、住民なら法的に誰でもひとしく保障されている権利を
侵害するような事を言って、非自治会員に自治会に入らざるを得ないように仕向ける事
例. 非自治会員に対し、「金を払ったら(集積所に)捨てさせてやる」「あなたはゴミを(集積所に)捨てられませんよ」なとという事

脅迫(刑法 222 条)や強要(刑法 223 条)にあたる
これらは「私刑」の一種であるとも考えられ、既に述べたように「罪刑法定主義」に反し、「日本国憲法第31 条」で禁止されている
0693名無しさん@ピンキー2019/05/28(火) 05:26:22.19ID:60XSFeT9
土台、「ゴミ集積所は町内会、自治体の所有地でなれば、町内会入らないんならここにゴミ出すな!」
なんて言う権利は無い
ただし清掃当番は町会員でなくても相応の義務は果たすべきだが

しかし、自治体・清掃事務所も、町内会にゴミ集積所の管理を任せてるなんて、ヤクザのシマじゃないいんだし
「町内会に入らないんなら、ここへゴミ出させない」なんてヤクザノみかじめ料じゃないんだからさw

田舎じゃなくても
町内会入らないと村八分とかの田舎くさいやりとり普通にあるしね

共益費を自治会が集金している事が分かりにくくしている典型例なんだよ
そもそも共益費は自治会に入る金ではなく自治会は市から共益費の集金行為を請負ってるに過ぎない

問題は自治会に対し本来行政がすべき事を分かりにくく請負わせてやらせている現実があることなんだ
自治会の中に行政職員になれたと思い込み間違った権力を得たと思い込むバカ役員がいることが問題
これらが真の原因なのだから、そこを解決しない限りこの問題は続くだろう

町会・自治会の会計、役員が積立金横領てのは昔から多いわけで
荒川区の町会では8年同じ人が会計受け持って、積立金400万、裏金200万(町会役員の
退任手当=退職金)計600万円余りを着服、発覚直前に夜逃げしたって事件もあったね
横領金は生活費だったらしく 数十万ずつ預金から引き出されていたそうな
今から15年以上前の事件だけどね
会長は真面目な人で表金を他の役員とどう弁済すべきか悩んでいたね
0694名無しさん@ピンキー2019/05/28(火) 05:37:39.51ID:60XSFeT9
町内会費の使い込みを防ぐために印鑑と通帳を別々の人がもって
両方揃えるのには 会長副会長が立ち会ってみたいな感じだから大変なんだ
こんな面倒臭いものどのみち廃れだろうな
この先、外国移民に滅茶苦茶に荒らされて終わる地域も出てくるはず

自治会って本来もっとやれる事あるのに害ばかり
本来、足腰弱った老人の足代わりになってやるとか有意義な運用法もあるのに

ちなみに自治会員にはランクがある
・賛助会員:アパートなど金だけ払ってるだけで行事や作業への参加なし
・一般会員:持家の人対象。回り番で班長や委員等の役が回ってくる。一部アパートでも一般会員扱いするケースあり
・地域長:隣近所数軒単位の班長の上に立つ人。こう書くと偉い人みたいに見えるが決議事項を浸透させたり末端とのつなぎ役に過ぎないパシリ
・会長と三役:組織上層部。会費、補助金の采配や色々な作業を取り仕切る

これが自治会単位の業務分掌かな
でもこの人たちだって市と連合自治会の契約した結論で動かされているいる連中だから
所詮は操られ人形でしかない

全く理不尽な話だよ
ゴミ捨て場を自治会に一任してるなんて
どこにそんな法律条例があるんだ?
0696名無しさん@ピンキー2019/05/28(火) 07:01:33.20ID:YLLAlx3Y
「大島丈は、視聴者のオナニーのジャマをさせたら日本一」まで読んだ。
0697名無しさん@ピンキー2019/05/28(火) 09:24:18.46ID:FiumnM/L
さわやかイケメン俳優 大島丈
0698名無しさん@ピンキー2019/05/28(火) 11:08:41.68ID:qx9fiZTM
おいおい
川アで
何しでかしてんだ?
0700名無しさん@ピンキー2019/05/28(火) 17:20:03.26ID:olzGUszo
そういうことは冗談でも言うものじゃない
神様は見ているよ
罰が当たるよ
0702名無しさん@ピンキー2019/05/29(水) 00:25:35.42ID:uY/C52R1
荒川区役所の障害者区域の駐車スペースに
小汚いベンツワゴン駐車しないでね
ワンコがタイヤにオシッコかけまくってましたよ
0703名無しさん@ピンキー2019/05/29(水) 06:05:03.43ID:+4ND6O/y
確かに区役所は理解と協力が必要なんて言ったら、もう批判を繰り広げている奴がいるそうだ

役員がダメ、区の意向じゃなく協会が決定する、受け入れない区なんて相手にしない、なんて言っている

確か、この人は、これからは協会の中央集権じゃなく、地方に権限を、と言ってたはずだが

今回の、区が責任放棄したからと言ってるが、批判と対立が激化したからそんな結果になったのでは?

今回、協会主導でお膳立てして、要求や開催の難しさを実感したと思う

その苦労は合間合間から垣間見られた

代替案からはじめなければならない協会の苦労もわかるが、協会が高圧的に区に圧力をかけるんじゃなく、
理解と協力を得て実施しないと、トラブルは尽きないはず

何を言ってるんだろう今更、と思った

正会員の八人がOさんを正会員から解任と言うのかな、辞めてもらうという事で臨時総会開催を要求したらしい
その行為が名誉毀損だとかなんとか言って、開催要求した正会員を簡易裁判所に訴えていると聞いた

オイオイ、臨時総会開催要求は社員の正式な権利なんじゃないか
これどうなっているんだ
0704名無しさん@ピンキー2019/05/29(水) 06:15:20.98ID:+4ND6O/y
>>702
確かに役所からしても大変なんだよな
この人は何でも自己中心的過ぎる
相手の反対意見を聞かない
反対すれば話し合うという前に喧嘩ごしになる
だから、アホらしくなり誰も何も言わなくなり、余計酷くなる

管理能力や事務処理能力など非常に低いかも
組織を本当の意味で動かしてきた人が役員や理事に入っていないと思う
頑張ってはいるのだろうけど
そんな能力は若い時に訓練されて身に付くもので、年取ってからはなかなか出来ない
単に年取った人の集まりではダメでしょ
そういう方々の集まり

そりゃマイナーな世界にスポンサーが付くはずないわ

協会から来ていた人にも何もさせないほど金がないって事でしょ
本来ギャラ高いわけだから

登録費も高いままなのに、結局構造的にやっていけないってことなのか?
家賃14万円を払えない法人なんて、あり得るのか、ありえないでしょ

会員一人3万円払っているけれど、これって検査費用の負担金とかで幾らかは吸い上げられるわけで、
結果役員にはいくらのこるのかな?

どっちにしても、赤字になるわけじゃん

正直言って、厳しい
どう考えても収支計算は赤字かな

協会に吸い上げられて赤字になるなら、会費払って還元されないことになる

朝飯が不味いというのも、協会としては苦しいよな
会員に出来れば美味い朝飯食べさせたいだろうけど、ない袖は振れない
ホテル代として払っている会員からみたらそれなりの代金払っているのにこれかよということなるし

いっそのこと、ホテル代はいくらで会費はいくらでと分けて支払ってもらうことが出来れば、良いと思うけど
それも今までの利権というかなそいうのがあるから、出来ないんかな

赤字負担でも、何か別の利益があるか考慮すべき

前理事の人たちはこのように赤字になることをわかっていたのかな?

どちらに転んでも難しい
役所側も大赤字で、その赤字を数年かけて返済
バリアフリー化は困難といったところ
0705名無しさん@ピンキー2019/05/29(水) 06:26:07.55ID:+4ND6O/y
区長が足立区のオバサン区長と一緒に計画停電についての記者会見したことがあったけど
あれは酷かったね

顔を紅潮させて、大きな声をあげて、わめきちらしてた
器が小さい

思い通りにいかないと、怒鳴り散らすのはもはや荒川区役所の伝統

区長は三流
職員も三流
区民も三流

まあ、23区のお荷物なんだから、停電もやむを得ない


無能は無能なんだろうけど
能がないことより、人として腐りきっている奴が多いのが問題
研修とかタダで受けてるくせにあの程度ってさ勘弁してよ俺らの税金
民間は自腹だぜ
だいたいボーナスって意味わからん

公務中に携帯の着信音消せや
しかも20分も話すな
ネットで変なサイト見てるよ公務員てさ
またタバコ?何度も同僚つれていくな
給湯室でうがいすんな、かーぺっ!給湯室でうがいしないぞ普通!
しかも役所は陰湿な職場イジメが絶えない

庁内に蔓延するもの
パワーハラスメント
セクシャルハラスメント
男女差別
男女逆差別
いじめ
プライバシーへの干渉
宴会、職場旅行への強制
ろくなもんじゃないんだわ

何もやらんでゴマすってれば良いんだから
区の職員は良い商売だな
しかし都や外部団体やってる仕事を重複して区でやるのは何故だろう?
それだけポストと人員が余分にかかるはず
行政監察はやられてるのだろうか?
0706名無しさん@ピンキー2019/05/29(水) 12:54:45.94ID:E7jZmod5
高見さんは凄く美人で素敵な女性ですね。予想もよく的中させているし高田さん・解説者・ゲストの方々とも和気あいあい仲良く楽しくやっています。予想に困った時は高見さんの予想に乗っかれば良いと思います。競馬に対しても研究熱心なところも良いと思う。
0707名無しさん@ピンキー2019/05/29(水) 13:16:30.44ID:I2QUh5bM
ゴリネタ投下するにしても、くだらん作り話はやめようや
訳分からん荒らしが群がってきてうぜーわ
0708名無しさん@ピンキー2019/05/29(水) 23:59:14.60ID:dB2BoGUC
アリクイゴリラの住む荒川区って、どんな所なの?
高級住宅街? それともDQNタウン?
0709名無しさん@ピンキー2019/05/30(木) 06:11:23.15ID:y/Om9qrx
>>708
荒川区は交通の弁はさすがに良く、山手線があるので、池袋や新宿、渋谷などの主要駅には1本でアクセスすることができる。
割と下町っぽい雰囲気なので、そういった感じが好きな方にはオススメ。

地図上で言うと、荒川区の上が足立区、下が台東区で、右が墨田区、左が北区。
昔ながらの区画が多いので、とにかく道が狭くてごちゃごちゃしているエリアが多くなっている。

治安の良さとしては23区中7位と中々の良い成績。
治安の良い区として上位順に
文京、杉並、練馬、世田谷、目黒、品川、荒川となる。
犯罪率にしても23区平均が0.84%に対し荒川区は0.65%ととても少ない。
ただし、公然わいせつやひったくりなど、路上でおきる所謂軽犯罪が目立つ傾向にある。

荒川区は、再開発も進んでおらず、下町の落ち着いた雰囲気が残る街が多い。
そのため、西日暮里や南千住を除く駅には、大きな繁華街も無く治安が良いわけだ。

また、荒川区は平成16年3月から、治安ナンバーワン都市を目指して防犯対策を強化しており、年々犯罪数が減っている。
とくに自転車窃盗や侵入窃盗などの被害が減少している。
0710名無しさん@ピンキー2019/05/30(木) 06:11:49.79ID:y/Om9qrx
続いて荒川区で人気の駅ランキング。
1位は東尾久三丁目駅。
繁華街も大きな飲食店もなく、街全体が静かで落ち着いた雰囲気。
酔っ払いに絡まれることがないので、女性の一人暮らしでも安心できる。
昔から住んでいる人が多いので、新しい人や不審者がきたら目立つほどなので、変な事をする人もいない。
ただし、交番が近くにないうえ、区画整理がされていなく街灯が少ない道があるので、夜遅くの一人歩きは自衛が必要。

2位がここで話題になる町屋駅
町屋駅の周辺は、平成30年の犯罪件数が5件で、比較的治安の良い街。
2〜3ヶ月に1回、事件が起きるかどうかの頻度。
駅近くに交番があり、警察官が自転車にのって定期的にパトロールしているので、治安面でも安心できる街。

駅前やコンビニで学生がたむろしているくらいで、大きな事件も起きていない。

駅周辺は買い物スポットが集中しているので賑わっているが、娯楽施設がほとんどないので、街全体が静かで落ち着いた雰囲気を持っている。

町屋駅周辺の情報として。

駅周辺人口(昼間):1万3千人
家賃相場:1LDK/11.3万円
治安の良さ:最上Aランク
交通の便:最上Aランク
自然の多さ:Aランク
コンビニの多さ:Aランク
ショッピング:Bランク
娯楽施設:Cランク
0711名無しさん@ピンキー2019/05/30(木) 06:12:16.91ID:y/Om9qrx
町屋駅周辺に夜23時まで営業しているスーパーが結構ある。
3路線利用できるので都内・千葉県へのアクセスがとても良く人気の町となっている。

町屋駅は、東京メトロ千代田線・京成本線・都電荒川線の3路線が利用でき、上野・東京方面へのアクセスが良い事が特徴。

具体的には、上野まで9分、秋葉原まで12分、日比谷まで16分、霞ヶ関まで18分でアクセス可能。
また、スカイツリーのある押上まで20分、表参道まで直通26分、渋谷までも28分。

都内の主要駅までのアクセスとして

東京駅:約17分
新宿駅:約24分
渋谷駅:約28分
池袋駅:約15分
川崎駅:約44分
品川駅:約28分
上野駅:約9分
中野駅:約28分
赤羽駅:約24分

町屋駅周辺の1K(7.1万円)の家賃相場は、北千住(7.0万円)と同様の価格帯で、西日暮里(7.6万円)より5千円ほど安い相場となっている。

町屋駅を基準にみると、町屋駅より東京都心寄りのエリアになるにつれて家賃は上がり、逆に千葉県寄りになるにつれて家賃相場は下がっている。

1R:6.1万
1K:7.1万
1DK:8.1万
1LDK:11.3万

町屋の治安を警視庁公表の2017年1月〜11月のデータを参考にまとめてみよう。
粗暴犯:少ない
侵入窃盗:少ない
公然わいせつ:少ない 
自転車盗難:少ない
0712名無しさん@ピンキー2019/05/30(木) 06:12:51.94ID:y/Om9qrx
町屋周辺は、とても治安が良いエリアとなっている。
ただ駅前の「荒川6丁目・7丁目」では数件の犯罪がおきているので、駅から少し離れた場所が一人暮らしの部屋探しにはおすすめ。

特に治安が良くおすすめの場所は以下の通り。

第1位[町屋2丁目]
町屋一の人気の住宅街エリア。
犯罪がとても少なく、治安は非常に良い。
そのため家賃相場は高めになる。
近くに公園や、大きな図書館などもあり、お母さんとお子さんにも優しい町と言われている。


第2位:[荒川2丁目・4丁目]
住宅街エリアでスーパーなども点在。
一人暮らし向きの物件も多くある。

1位の界隈の情報。
2009年以降、駅前が急速に発達してスーパーがどんどん出来ている。
飲食店も多くなってきたため若者層にも人気エリアとなっている。

東京メトロ千代田線の町屋駅から徒歩10分以内で、都電荒川線はすぐ傍に隣接されて乗り継ぎもスムーズに済む。
また都電荒川線は王子駅、東池袋駅、早稲田駅を通るので便利。

コンビニが適度な距離にあり、早朝・深夜も便利。
スーパーも複数あるので、値段や品質を比べながら選択できる。物価は総じて安い。

犯罪に関してはほとんど耳にすることはない。
しかし、災害については弱いと言われている。
0713名無しさん@ピンキー2019/05/30(木) 06:13:32.25ID:y/Om9qrx
荒川区全体の話に戻ると、
特に教育や子育て支援、防犯に力を入れているため、ァミリー層が住むための引越し先として近年人気が上昇している。

荒川区は平成16年3月1日に「防犯都市宣言」と掲げ、防犯意識を高めるための施策に力を入れた。
例えば「犯罪ゆるさんステッカー」といった犯罪を抑制するためのシールを配布したり、
防犯カメラの設置を推進するなど住民の安全のための取り組みを積極的に行なっている。

その効果もあって、人口は年々増えているものの、犯罪件数は順調に減少傾向。
8年前と比較するとおよそ半分にまで減っている。
「荒川区は治安が悪い」とか「ヤンキーが多い」というイメージを持っているのは時代錯誤者か相当の年配者だろう。
実際は、区内の4箇所に安全・安心ステーションが設置されているなど、子どもや女性も安心して生活している。

荒川区の総面積は10.16 km²と狭く23区内で22番目といったところなのだが、
なにしろ圧倒的な交通の便の良さが売りとなっており、この最大の魅力により若者が住む町として人気を集めている。
JRや東京メトロなど計9本の路線が通っているというのは23区中でも上位。
また、平成22年には日暮里駅から成田空港を結ぶ成田スカイアクセス線も開通しており、出張や旅行が多い人にとっても便利なエリアとなっている。

・JR山手線
・JR京浜東北線
・JR常磐線
・JR宇都宮線・高崎線
・東京メトロ日比谷線
・東京メトロ千代田線
・京成本線
・都電荒川線
・都営日暮里・舎人ライナー
・つくばエクスプレス

教育施設としては
区立小学校24箇所、区立中学校10箇所と教育施設は充実。
区立小学校に通う児童向けに、土日祝日にも小学校の校庭を解放するなど、
子どもがのびのび遊べる場を設けるための施策も取られている。

また、子育て支援にも力を入れている荒川区。
「あらかわキッズ・マザーズコール24」といった、24時間いつでも子育てに関する相談ができるコールセンターがあったり、子どもが3人以上いる家庭に区民住宅の使用料を減額する制度があったりと、独自の政策で育児中のパパ・ママのサポートをしている。
0714名無しさん@ピンキー2019/05/30(木) 07:12:41.77ID:HhM+Nexp
失せろ糞荒らしゴリオタ
0715名無しさん@ピンキー2019/05/30(木) 08:42:40.66ID:6aGv63JI
住所をさらされたアリクイゴリラの家に、
毎日のようにゴリオタのババアやニューハーフどもが押しかけているのだろうか?
0716名無しさん@ピンキー2019/05/30(木) 19:13:57.10ID:w2ZPOU9c
車の車種も家もLINEも知ってるファンはもとからいるでしょ。
でも画像と住所晒した人はグレー。トレントからファイルをダウンロードした人は黒に近いグレー。本番してもらえなくて怒って本人に直接嫌がらせした人は真っ黒。
0720名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 22:35:58.70ID:7bITYeDh
★ いつもありがとうございます ★
=================
5/31  濃厚な新作228作品追加!!
ALLジャンル選び放題(^^♪
皆様のお好きな作品を20万タイトルから
探して下さい!!
=================

「両親の居ない日、僕は妹と精子が枯れるまで1日中ヤリまくった。一条みお」
http://t-wareme.com/item.php?uni_id=197351
両親が出かけた後「みお」は大好きなお兄ちゃんと二人きり。
お兄ちゃんにもじもじ告白、初めての手料理を振る舞い健気にご奉仕。
甘えん坊な妹みおはお兄ちゃんにエッチなおねだりを繰り返し、大好きなお兄ちゃんと一つになれて歓喜の絶頂を噛みしめる!
「お兄ちゃん大好き!もっとキスして!いっぱい中に出してね。」
両親がいない日、僕は妹と精子が枯れるまで1日中ヤリまくった。

「【神パコ動画】生意気だけどハイパー可愛い白ギャルに媚薬を飲ませたら金玉カラッポになるまでヤラせてくれましたwww」
http://t-wareme.com/item.php?uni_id=197277
超絶可愛い!スタイル抜群!プレイは変態でエロ過ぎ!
こんな三拍子そろってるギャルは今までいただろうか!?
大人のおじさんをナメてるクソ生意気なギャルだけど産まれてきてくれて本当にありがとー!

「8時間・2枚組!480分スペシャル クリトリス徹底刺激!媚薬+クリキャップで羞恥心は破壊?!奥さまたちの産婦人科検診 総集編 クリトリスばっかりいじられたうえに媚薬を塗られたら我慢できるわけないwww超絶快感刺激に理性が吹っ飛ぶまいと必死で耐える奥さんたち」
http://t-wareme.com/item.php?uni_id=197335
総集編!婦人科検診で医師は奥さんたちの膣内に媚薬液を大量投与!
クリキャップ!想定外のド強烈な効き目!奥さんたちは必死に我慢するも涙目!
口からヨダレ!マン汁だらだら!チ○ポを挿入されて何度も麻痺失神!
奥さまたちの産婦人科検診熟女はつらいよ総集編(熟女はつらいよ)


他にもイッパイ入荷してまっす( ^ω^ )/
0721名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 23:04:12.69ID:E1WCNUiM
ゴリオタのババアやニューハーフども
0722名無しさん@ピンキー2019/06/01(土) 00:34:54.25ID:OeaJ8rsD
>>709
区内の山手線の駅は西日暮里と日暮里ぐらいだけどな

公然ワイセツが多かったり下半身にルーズな男が集まりやすい
0723名無しさん@ピンキー2019/06/01(土) 01:18:35.35ID:nqLFskVc
ジャンボ大島
0726名無しさん@ピンキー2019/06/01(土) 06:54:36.22ID:f+7VU3E8
荒川区は23区中でも犯罪率の少ない町である。
犯罪発生件数が少ない区としては第3位を誇っている。

[年間犯罪発生件数が少ない区]

1位:文京区 1,730件
2位:目黒区 2,354件
3位:荒川区 2,385件
0727名無しさん@ピンキー2019/06/01(土) 06:54:56.08ID:f+7VU3E8
しかし、これは人口比率を無視しているので
人口比率を考慮したランキングも警視庁が発表している。
それでも見ても、荒川区は犯罪発生率が23区中少ない町とされている。

23区の犯罪率が平均が0.84%に対し荒川区は0.65%なのだ。

[犯罪の発生率が少ない区ランキング]

1位:文京区
2位:杉並区
3位:品川区
4位:練馬区
5位:世田谷区
6位:目黒区
7位:荒川区
8位:大田区
9位:中野区
10位板橋区
11位:江東区
12位:江戸川区
13位:北区
14位:葛飾区
15位:足立区
16位:墨田区
17位:港区
18位:中央区
19位:豊島区
20位:台東区
21位:新宿区
22位:渋谷区
23位:千代田区

※平成30年度の発生件数(警視庁発表)
0728名無しさん@ピンキー2019/06/01(土) 06:55:53.94ID:f+7VU3E8
荒川区では凶悪犯罪の発生率が圧倒的に少なく
23区中第2位となっている。

[凶悪犯罪の発生率が少ない区ランキング]

1位:文京区
2位:荒川区
3位:目黒区
4位:中央区
5位:中野区
6位:品川区
7位:墨田区
8位:北区
9位:千代田区
10位:台東区
11位:杉並区
12位:港区
13位:葛飾区
14位:江東区
15位:豊島区
16位:練馬区
17位:渋谷区
18位:板橋区
19位:大田区
20位:江戸川区
21位:新宿区
22位:世田谷区
23位:足立区

(警視庁 犯罪発生状況 2017年1月〜11月)
0729名無しさん@ピンキー2019/06/01(土) 06:56:21.74ID:f+7VU3E8
また、荒川区は軽犯罪の発生率も23区中で圧倒的に少なく
第2位を誇っている。

凶悪犯罪発生率に比べ軽犯罪発生率が上回る傾向にあるというだけで
軽犯罪者が多いわけではない。
日本全国の軽犯罪発生率と比べてみれば荒川区がいかに軽犯罪者数が少ないかは一目瞭然なのである。


[軽犯罪の発生率が少ない区ランキング]

1位:文京区
2位:荒川区
3位:目黒区
4位:中央区
5位:練馬区
6位:千代田区
7位:墨田区
8位:江東区
9位:中野区
10位北区
11位:港区
12位:板橋区
13位:品川区
14位:葛飾区
15位:大田区
16位:台東区
17位:渋谷区
18位:杉並区
19位:江戸川区
20位:豊島区
21位:足立区
22位:新宿区
23位:世田谷区

(警視庁 犯罪発生状況 2017年1月〜11月参照)
0730名無しさん@ピンキー2019/06/01(土) 06:56:49.84ID:f+7VU3E8
〈犯罪発生率が少ない区第2位の荒川区【犯罪の内訳】〉

犯罪認知件数(件)1.517(前年比−159):23区中2位の少なさ
自転車盗(件) 473(前年比−115):23区中5位の少なさ
侵入窃盗(件)50(前年比−25):23区中1位の少なさ
粗暴犯(件)125(前年比−3) :23区中2位の少なさ
車上ねらい(件)61(前年比−22):23区中3位の少なさ
公然わいせつ(件)10(前年比−1):23区中2位の少なさ
ひったくり(件)5(前年比−1):23区中2位の少なさ
路上強盗(件) 5(前年比0):23区中2位の少なさ

公然わいせつの犯罪率も23区中、2位の少なさである。
0731名無しさん@ピンキー2019/06/01(土) 08:22:07.33ID:omvdDc4x
荒川の守護神 大島丈(51)
0734名無しさん@ピンキー2019/06/01(土) 16:37:22.87ID:OeaJ8rsD
>>717
なんで料理?
0735名無しさん@ピンキー2019/06/01(土) 16:37:41.10ID:OeaJ8rsD
>>732
イケメン鳶職
0736名無しさん@ピンキー2019/06/01(土) 16:38:31.97ID:OeaJ8rsD
渋谷区か新宿区に住んでいそうなイメージ

荒川区というのがツボ
0737名無しさん@ピンキー2019/06/01(土) 16:39:15.91ID:OeaJ8rsD
咽喉で逮捕されたお天気お兄さんも荒川区在住だったし、そういう人が集まる土地柄なのかもしれない
0740名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 02:09:04.20ID:r2dkzIGW
荒川なら吉原通いも便利
0742名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 14:22:13.16ID:gTdCMEHC
実もポルノゴリラに従事してなかったら今頃性犯罪常習者として塀の中だろ
その意味では治安が守られているのかも
0744名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 21:25:09.35ID:QEQcL7o/
高橋しょう子(26)からもめちゃくちゃ好かれてるみたいだね。さすがイケメンセクシー紳士 大島丈(51)。
0745名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 23:13:25.97ID:SEW8+90X
吉村卓さん!1970年7月23日 (年齢 48歳)

男優本業だけでなくコラムの楽しい文章やイベントでの神対応などを見るにつけ、芯は熱くて思い遣りのある方だと思っております。

遠くからささやかですが、応援させて下さい。
0747名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 06:48:06.33ID:sFbN7Wz9
ゴリオタババアのコピーキャット?
0748名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 06:53:52.68ID:K/iRm+Ah
【自分の心に騙されていることには通常全く気付かない、まさに完全犯罪だ。疑いをかけろ!自分の自然な感覚に!その限界にお前を渡すな!】

一般的な例では、それは食品メーカーが荒稼ぎする手段だ。
あなたはこう言うだろう、
「私は自分の心に騙されてなどいない。自分の感覚がそうだと言うままに、自分の心の思うまま飲み食いしているのだ」と
誰も自分の心に騙されていることに気付きすらしないのだからまさに完全犯罪だ。
食品メーカーが使っているマーケティングの手法は悔やしいことに完璧に合法なのだ。実によくできている。

しかし食品メーカーが荒稼ぎする為に設計した加工食品は、
あなたをそれらに病み付きさせ、依存させ、もっと沢山摂取したい気分にさせて、沢山お金を使ってもらう事を目的に開発された商品に過ぎない。

あなたはこういう
「自分の自然な感覚をイチイチ疑っていたら生活できないよ。
俺は今、糖分たっぷりのソフトドリンクをがぶ飲みしたい気分だ、飲むぜ!グビグビとな!」

そうした食品メーカーのマーケティング手法の結果、
あなたは「極めて自然に彼らの食品を心から欲しがるようになる」
あなたの心は彼らに手懐けられる。
それにより、あなたの自然な感覚がそれらを摂取したい気分にし、あなたの心があなたを騙すようになり、実はあなたから自由を奪っているのだ。

食品メーカーの作った糖分たっぷりの食品によって、あなたの脳の生化学的な反応が悪化させられる。
それによりあなたは酷い空腹感と喉の渇きに苛まれるよになり、どんどん摂取すればするほどますますだらしない体つきになり、
肥満した筋力の弱い身体、不幸な気分と最悪の精神状態、糖尿病、早期の老化、そして精神病を引き起こす。
それが自分の人生の自然な経験の一部とさえなってしまっている。

あなたはそんな騙される人生からそろそろ目を覚ます時が来たのではないだろうか?

食べ物とは本来、人の完全な力を発揮させるものでなくてはならないはずだ。
健康な精神と、健康な肉体、幸福で爽やかで良い気分、強い負荷に耐えられる強い筋力、湧き上がるやる気、
つまりあなたの脳の生化学的な反応を完璧にチューニングしてくれるのが本物の食べ物だ。
0750名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 07:09:20.57ID:K/iRm+Ah
【疑いをかけろ!その感覚に!その限界にお前を渡すな!】

自分自身の自然な感覚を疑え。
お前は今までそれに散々騙されてきた。

そしてお前自身の感覚は極めて自然にお前を騙すから、
お前は騙されていることにさえ全く気付かない。まさに完全犯罪だ。

お前は自分自身の自然な感覚に騙されているのだ。
自分の感覚に完璧に騙されている者はこう言う

「私の考えは妄想ではなく本当に正しい。何故なら私の感覚がそうだと言っているからだ。」

と、お前は自分自身の心に騙されていることに気付いてさえいない。

お前から自由を奪い愚かなルールに縛り付けているのはお前自身の心だ。
疑いをかけろ!その感覚に!その限界にお前を渡すな!

もしお前がお前自身の心に騙されなければ、
もはや世界の誰にもお前を愚かなルールで縛って騙すことはできない。
お前が自分自身の自然な感覚に疑いをかけた時、本当の自由を知る!
0755名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 21:34:20.48ID:ey030Cw6
AV男優・大島丈、最高のセックスについて語る!
ttp://www.menscyzo.com/2019/06/post_102067.html
0757名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 06:18:53.98ID:QX7YHEIb
【蒸れたパンスト匂う不倫残業 葵つかさ】
エスプレッサさんのレビュー 2019/04/22 ビデオ(動画)
「熱の入った演技」
つかさちゃんは色っぽいし、大島の円熟味ある演技もいいですね。
スローなペースで深まっていく関係やねっとり濃厚なプレイは、さすがです。
味のあるいい作品ですね。抜けました。
0758名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 07:39:23.97ID:EZLarVdc
>>757
※このレビューは参考になりましたか? → 53人中、8人が参考になったと投票しています。 ←(笑)



☆その他のレビュー

【蒸れたパンスト匂う不倫残業 葵つかさ】
ユーザー代表リクエストさんのレビュー 2019/04/22 ビデオ(動画)
「葵つかさが全然逝っていなかった」
大島丈なので期待できないのはわかっていたが、ピストンが弱すぎてほとんど葵つかさを気持ちよくさせられていなかった。
挙げ句の果てにパンスト射2回のみで顔射もなし。照明も暗い。おすすめできない。

※このレビューは参考になりましたか? → 48人中、47人が参考になったと投票しています。 ←←★★
0763名無しさん@ピンキー2019/06/07(金) 08:52:33.18ID:y/57D3ia
丈さんあげ
0764名無しさん@ピンキー2019/06/07(金) 11:35:36.04ID:qk8sg0fS
アンチスレを長文で荒らすとかもう末期患者だな・・・
0766名無しさん@ピンキー2019/06/07(金) 22:09:29.48ID:e/Hl3/s5
>>765
大島とイチャラブとかないわ
寝たきり老人介護のまちがいだろ
0767名無しさん@ピンキー2019/06/07(金) 22:50:30.91ID:1BkQPobG
>>765
憧れのAV女優と過ごすイチャラブ妄想エロシチュエーション
「あ、あのー大ファンです!!」「まりあさんが僕のチ●コを!!」

↑51歳のじじいが出る作品ではないと思うww
0768名無しさん@ピンキー2019/06/07(金) 23:36:29.83ID:FayWnArs
>>765
視聴者のオナニーのジャマしか出来ない老害ゴミ男優・大島丈を、
AV業界は、なぜこれほどまで重宝するのだろう?
全てのAV監督は、老害ゴミ男優・大島丈からワイロでも受けているのか?
0771名無しさん@ピンキー2019/06/08(土) 11:59:23.85ID:kkwpqv3H
>>765
こういうのって若手かしいて言えば30代の中堅の役だろ
普通の発想はそうだ
なんで50の爺が女優に憧れるんだよ
まだうだつの上がらねえ冴えないM男なら
まあ許してやるがいつもの見つめ愛ナルシストから
ウホウホ絡みをするんじゃないだろうな
高齢層のユーザーの為とかほざくんだろうか
ほんと客の事を舐め切ってる業界だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況