NEWFACE(新人)を語ろう!part81 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2019/04/13(土) 21:30:25.51ID:6es1rdzx
NEWFACE(新人女優)について語るスレです。
だいたいデビュー作〜4作目、デビューから4ヶ月までを目安にどうぞ。

XCITY AVアイドル新人情報
http://xcity.jp/idol/newface/
DMMアダルト デビュー作品 DVD通販
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/sort=date/article=keyword/id=6006/
新人AV女優デビュー作|ドンデッチ アダルトDVD販売
http://www.dondetch.com/dvd/idol-av.html
http://www.dondetch.com/dvd/av/%83f%83r%83%85%81%5B%8D%EC/list.html

前スレ
NEWFACE(新人)を語ろう!part80
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1552124454/
0002名無しさん@ピンキー2019/04/13(土) 21:31:30.41ID:6es1rdzx
≪ 利用上の基本的なルール ≫皆様が快適に利用できる為の大切な事

1.【書き込む前に!】 良いコミュニティを作るための心がけ。
まずはPINKちゃんねるの削除ガイドラインをじっくり読みましょう
個人情報の書き込みは人を傷つける可能性があります
18歳未満の子の出演ビデオなどの情報の書き込みは法に触れるかも
それらを求める書き込み、スレ立ての自粛、嘘の情報、誹謗、中傷、煽りも極力避けましょう。
0003名無しさん@ピンキー2019/04/13(土) 21:32:44.94ID:6es1rdzx
関連スレ:
☆思い出のAV女優たち☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1436733191/
昔のAVの方がエロい
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1498387157/
【今は】昔好きだったAV女優2【別に】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1530707244/
過去抜いたBEST3女優 part10
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1533457383/
AV女優に転落してほしい芸能人 5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1539631606/
0007名無しさん@ピンキー2019/04/14(日) 00:50:02.17ID:Ii68gA7o
>>4
そのつぼみもどうだかな。顔いじっちゃってメンヘラおばさん化の危険がある
0008名無しさん@ピンキー2019/04/14(日) 00:50:09.64ID:Ii68gA7o
>>4
そのつぼみもどうだかな。顔いじっちゃってメンヘラおばさん化の危険がある
0009名無しさん@ピンキー2019/04/14(日) 01:10:25.98ID:l4N8NS/o
つぼみってまだいたのか
実際は大して稼げてないんだろな
0011名無しさん@ピンキー2019/04/14(日) 02:00:35.44ID:3/S8ZavT
前スレの今井夏帆別人じゃねーか
0015名無しさん@ピンキー2019/04/14(日) 08:10:55.50ID:kPY3XtKi
豊胸はデビュー前に完了しているが
面接で豊胸すべきかどうかのサイズチェックするの?
0017名無しさん@ピンキー2019/04/14(日) 11:34:11.64ID:HvB4isUb
夢見照うた。もー買って見た人いる?
0019名無しさん@ピンキー2019/04/14(日) 13:15:18.35ID:eXVuTNPs
夢見照って子、ほんとそこらへんのアイドルが犯されてるみたいで興奮したwww
0020名無しさん@ピンキー2019/04/14(日) 13:16:12.93ID:eXVuTNPs
>>17
最初のおっさん、興奮してキスしまくりwww
0021名無しさん@ピンキー2019/04/14(日) 13:29:01.00ID:HvB4isUb
>>20
マジ?avgleにまだ来ねーな。はよー見たい。で?絡み激しいの?
0023名無しさん@ピンキー2019/04/14(日) 14:20:28.12ID:sKGL/jre
>>22
こっちは障害者手帳2級だから働いてもらくな給料もらえないんだよ
風俗に行っても断られるからせめてavくらい見させろよ
0024名無しさん@ピンキー2019/04/14(日) 15:30:43.88ID:HvB4isUb
BLK-400 なかなか良かったぞ。最後のハメは特に。avgleで見れるわ。タヌキ顔。
0025名無しさん@ピンキー2019/04/14(日) 16:36:38.51ID:8kmlFR8R
vondあんなみてるけどやっぱ車の中ってエロくていいね
雨音も生々しくていい
いつものスタジオではこの雰囲気は出ないよなぁ
0026名無しさん@ピンキー2019/04/14(日) 16:48:02.48ID:cqXZYhlR
この一年くらいでデビューした女優さんで美巨乳の女優さん教えて。
昔いた、冴島かおりや舞咲みくにみたいなオッパイの娘。
0028名無しさん@ピンキー2019/04/14(日) 17:16:48.30ID:l4N8NS/o
>>16
二大ステマ嬢
0029名無しさん@ピンキー2019/04/14(日) 17:18:47.44ID:5FUFHKC+
夢見照うたは、肛門までびっちりモザイク入ってる極悪仕様だな
KMPって物凄く久しぶりに見たけどやっぱクソメーカーだな
0030名無しさん@ピンキー2019/04/14(日) 17:25:46.40ID:kl6TXEhO
>>29
まぁどこにでもいる平凡な女優だしアナル見れなくても平気だけどメーカーにやる気はないよな
KMPなんて女優のレベルも低いしやる気もないから弱小メーカーに成り下がったんだろう
0031名無しさん@ピンキー2019/04/14(日) 17:30:59.76ID:8omFXX5b
>>29
西中島お得意のイメージシーンでは肛門見れるけど、
からみの時は入ってるね
こういう訳わからん中途半端な自己規制はやめてほしいよね
0032名無しさん@ピンキー2019/04/14(日) 17:36:27.94ID:nSa8OEDl
森本、夢見照、涼森、佐藤
4月にまとめて出すぎだろ
精子工場の生産が間に合わねえw
0033名無しさん@ピンキー2019/04/14(日) 17:53:19.08ID:3xrJ5kdv
全く話題にも上がらない神代にな、2作目最高じゃん
FALENOって言うUNEXT内の配信専門メーカーっていう特殊性もあるけど
0034名無しさん@ピンキー2019/04/14(日) 18:04:19.30ID:HvB4isUb
青空小夏の無修正スーパーマシンガピストン
最高w
0035名無しさん@ピンキー2019/04/14(日) 18:04:29.57ID:hsVQkHst
>>33
不細工な部類だけど、春風ひかるとかいうのよりいいね
肌が綺麗でアヘ顔がかわいい
0036名無しさん@ピンキー2019/04/14(日) 19:03:04.63ID:aB+FgHUW
>>32
森本は、少し太鳳ちゃんに似てるかもな かわいい
涼森は、アイドルって感じやな 1作目から3P激しいし良かった
0037名無しさん@ピンキー2019/04/14(日) 19:17:36.84ID:jGrVSP2r
GIF貼ろうと思って購入したものの、
見るに堪えないパケ詐欺でボツにした今週リスト↓

三船×3作
クォーター
逢見
ラストアイドル
腰ふりクイーン
ハミ乳インストラクター
ディルド好き
Iカップあいな
騎乗位やめない
忍者2作目
るか2作目
総務部3作目
乾4作目
F海4作目

こういうの持ち上げる度胸ないと、
儲かるサイトは作れん罠。。
0039名無しさん@ピンキー2019/04/14(日) 20:14:56.08ID:HvB4isUb
>>37
貼れよw
0041名無しさん@ピンキー2019/04/15(月) 01:32:19.44ID:HYwZAv/w
立花また出てくれたかありがたい
変態サムライシリーズでも見たい
0042名無しさん@ピンキー2019/04/15(月) 02:12:46.76ID:tVEHFeVh
夢見照うた2ndサンプル来たぞ。
0045名無しさん@ピンキー2019/04/15(月) 03:07:56.89ID:xVjDwnl8
ほんと量産型アイドルみたいな顔だな
声優でも見た気がする
0046名無しさん@ピンキー2019/04/15(月) 09:50:02.88ID:hdPR8W0L
ブスじゃん
0047名無しさん@ピンキー2019/04/15(月) 10:21:39.71ID:p1K0aUwq
しゃべり方といい顔の作りといい正しくそれ
0050名無しさん@ピンキー2019/04/15(月) 13:17:33.58ID:MevXQqNw
>>38
俺も女の子の口に射精したいんだが、どうしたらいい
0051名無しさん@ピンキー2019/04/15(月) 15:47:46.17ID:tVEHFeVh
もうすぐゴールデンウィークだけど何するよ?
0055名無しさん@ピンキー2019/04/15(月) 16:59:08.58ID:tVEHFeVh
MKMP-270
MKMP-270で検索JavPortal.net無料AVlV動画
サイト内で女優名検索したら観れるぞ。
0056名無しさん@ピンキー2019/04/15(月) 17:10:29.63ID:37eqyh69
>>55
今見てる
一本目が玉木貞松じゃないのは評価しよう
期待できそうにない男優だが
0058名無しさん@ピンキー2019/04/15(月) 17:43:51.68ID:tVEHFeVh
>>57
俺もそう思った
0059名無しさん@ピンキー2019/04/15(月) 17:54:19.11ID:i/Bd/GkI
えーすってコスプレホストに貢ぐためにAV堕ちした夢見照
ホストは独占したいと思わないのかな
0062名無しさん@ピンキー2019/04/15(月) 18:13:11.45ID:tVEHFeVh
YouTubeで大原向葵のエロなし動画観れるぞ。
0063名無しさん@ピンキー2019/04/15(月) 18:46:15.59ID:GeRAH75p
AV業界の新ルール、撮影前に監督が出演陣の性器を目視性病チェックする

AV業界ニュース、続報です。昨日まで「演者同士が性器を確認」だったのが、
今日から「監督が責任を持って目視チェック」に変わりました。
https://twitter.com/avshimiken/status/1117027065314676742

性病チェックなう
https://twitter.com/Aoi_krrg/status/1117246872714788864
0064名無しさん@ピンキー2019/04/15(月) 19:27:50.06ID:9eSgAT3f
なんだかんだ今年も粒が揃ってる気がする
大原向葵ちゃん、末永ありさちゃん、三船かれんちゃん、中野伊織ちゃん、春名葵ちゃん
期待大です!
0065名無しさん@ピンキー2019/04/15(月) 19:28:14.78ID:PtmnzAtp
>>57
>>58
夢見照のステマはいらないから
貧乳ブスじゃんか。貧相な身体で、アイドルなのにこの程度の顔。これは売れない。
0066名無しさん@ピンキー2019/04/15(月) 19:30:26.06ID:ck/31L7a
まあ好きな人は好きな気がするけどね>夢見照

俺は貧乳大丈夫なので全然アリ
0067名無しさん@ピンキー2019/04/15(月) 19:46:19.46ID:cJd6mkih
>>65
自分がいいと思わないならスルーするかいいと思わないと書けばいいだけ
0068名無しさん@ピンキー2019/04/15(月) 19:52:48.19ID:fTe2HQ+F
だいたいステマは文脈でわかるからな、
ステマが〜ステマが〜と宣いにくるやつは言いたいだけの5ch脳バカだからな
0069名無しさん@ピンキー2019/04/15(月) 19:55:38.89ID:tVEHFeVh
マッタク贅沢な奴だな(´〜`)
0071名無しさん@ピンキー2019/04/15(月) 20:38:40.02ID:H5bIVoUB
夢見照は、佐倉絆みたいに引退までミリオンなのかね?
アイポケかS1に行かないかな、ミリオンは5本ぐらいで
0072名無しさん@ピンキー2019/04/15(月) 20:47:34.17ID:tBPKJvjy
良い新人がまとめて出てきたから伊賀の影がすっかり薄くなったな
0075名無しさん@ピンキー2019/04/15(月) 22:12:23.44ID:XHWEzCLc
>>72
確かに
まぁ、そもそも顔やキャラ的にもあまりウケるタイプじゃないしな
0076名無しさん@ピンキー2019/04/15(月) 22:24:59.00ID:8KA/SYV+
エスワンってCAの旗艦メーカーからなのかアイポケやムーディーズやプレミアムと違って
パッケージングとかキャラ作りで工夫しないで素材そのもので直球勝負みたいな売り方されるから
よほどのルックスとかテクニックないとすぐに忘れられちゃう苛酷さあるな
0077名無しさん@ピンキー2019/04/15(月) 22:56:42.49ID:cJd6mkih
素材を加工して出してきてるんですが、それは素材そのもので勝負してると言うんでしょうか?
0078名無しさん@ピンキー2019/04/15(月) 23:11:35.56ID:pSHFF41d
パケ詐欺ばかり
0079名無しさん@ピンキー2019/04/16(火) 11:50:17.62ID:fh9nHBgB
西内まりあAVデビュー
0080名無しさん@ピンキー2019/04/16(火) 11:55:35.96ID:zngBuhVy
夢見照は風俗上がり情報知らんうちに見たかったな
風俗上がり新人ばっかの中元有名人だけは唯一期待できる例外
誰も知らんど地下アイドルだとしても風俗嬢経由なしでAV入りの可能性も
数パーセントはあると夢見てたのに
0081名無しさん@ピンキー2019/04/16(火) 13:41:04.11ID:/bKAU6Ic
>>80
あんな地味風の貧乳なんか需要あるのか??
変な店なんか興味ないからどうでもいいけど
0082名無しさん@ピンキー2019/04/16(火) 16:22:54.02ID:N9cw3YjT
>>80
地下アイドル=風俗バイト
だからね
0083名無しさん@ピンキー2019/04/16(火) 17:28:49.06ID:zngBuhVy
>>80
美人の風俗上がり女優 < ブスのガチ素人女優
の方が抜ける奴もおるんよ
0085名無しさん@ピンキー2019/04/16(火) 18:52:40.52ID:K+DyFris
SOD 令和元年(2019年)5月新人
2019/05/09
宮崎が育んだ特産Jカップ 佐知子(19) AVデビュー
http://images.supermediamall.com/supermediamall/products/602/602184/602184_l.jpg
1番可愛くて1番えっち 春風(はるかぜ)あゆ 19歳 1本限定出演 SOD独占AVデビュー
http://images.supermediamall.com/supermediamall/products/602/602185/602185_l.jpg
2019/05/23
待ってました!!AV復帰&即中出し解禁しちゃいマシタ・・・(恥) 望月あられ
http://images.supermediamall.com/supermediamall/products/602/602186/602186_l.jpg
目が合った時の衝撃、秒速30万キロ超。 新田みれい SOD専属AVデビュー
http://images.supermediamall.com/supermediamall/products/602/602188/602188_l.jpg
0087名無しさん@ピンキー2019/04/16(火) 19:00:58.25ID:IRmVXJ9s
2019年ここまで人気出そうな逸材のデビューなし
0096名無しさん@ピンキー2019/04/16(火) 20:30:13.52ID:mMu4Ke8G
佐知子
パケ通りなら凄い
0099名無しさん@ピンキー2019/04/16(火) 21:12:58.56ID:GPEK2Ouf
望月あられ復帰の裏パケの騎乗位しながらの口から何垂らしてんだ?
0108名無しさん@ピンキー2019/04/17(水) 00:04:31.00ID:YPHI7lVw
望月あられのサンプルあるのか?
0111名無しさん@ピンキー2019/04/17(水) 02:02:58.85ID:FIaN+TfO
あられの素材はよく知らんが
再デビューでいきなり疑似中とかありえんだろ
メーカー監督男優が糞すぎて話にならん
0113名無しさん@ピンキー2019/04/17(水) 07:18:43.63ID:cT6w7287
>>111
よく知らん素材言うわりにメッチャ切れてるな
好きな女優で切れるなら分かるけど
0116名無しさん@ピンキー2019/04/17(水) 10:33:07.36ID:pEXcqzlc
ゆめみと森本見たけどダメだった
伊東ちなみを見たあとだとどうしても
。。
0118名無しさん@ピンキー2019/04/17(水) 13:42:06.27ID:yLsKQdpc
新人不作だと過去作発掘がはかどるな。良い人発見→オムニバスでまた良い人発見→以後ループ
でやばい終わんない。
0121名無しさん@ピンキー2019/04/17(水) 15:24:12.06ID:alSaqof0
音あずさかなり病んでる感じて虚しくなったわ
つけ鼻みたいなとか見てらんない
0122名無しさん@ピンキー2019/04/17(水) 15:33:47.75ID:Ecd1SLKq
病みすぎてそっ閉じしたわ
0124名無しさん@ピンキー2019/04/17(水) 23:47:21.69ID:7Mwehf8r
>>120
大貫あずさ?
0126名無しさん@ピンキー2019/04/18(木) 12:13:24.65ID:vS1EII5E
望月あられはSODstarで売り出すべき女優だったろうに
前回は三作引退が既定路線で無理だったんだろうか
0127名無しさん@ピンキー2019/04/18(木) 12:53:21.34ID:TsyrMl2w
最近は巨乳の子にブラつけたまま絡んだりするのが普通になってきたな
作り手は垂れてる巨乳が嫌なのかもしれないけど、巨乳は垂れるのが普通だから気にしないしブラある方が気になるからどうにかしてくれ
0128名無しさん@ピンキー2019/04/18(木) 13:14:48.89ID:AFGYCzPc
望月さんマジで中出しされてんですか?
0130名無しさん@ピンキー2019/04/18(木) 13:38:31.40ID:E+yYeYz3
>>128
頭の中お花畑か
0132名無しさん@ピンキー2019/04/18(木) 15:35:39.34ID:0MHI8DQ0
だめだサンプル見たら望月あられ、マグロだわ。
0134名無しさん@ピンキー2019/04/18(木) 15:54:32.26ID:pYG6IKgJ
てかどこがマグロやねん
いつものきもいロリアニメキャラであんあん媚び諂ってるだけやないか
アニヲタドルエオタは消えろ二度と書き込むな
0138名無しさん@ピンキー2019/04/18(木) 19:04:57.89ID:n4gA5+F7
サンプル見たら佐知子いいじゃん
詐欺ではないから買い
0139名無しさん@ピンキー2019/04/18(木) 20:47:38.82ID:0MHI8DQ0
>>135
めっちゃ楽しみ
0145名無しさん@ピンキー2019/04/18(木) 22:05:07.34ID:h5H7jqX5
うーん佐知子髪ショートじゃなければなぁ…
新田は顔周りは良いなぁ
0146名無しさん@ピンキー2019/04/18(木) 22:42:43.31ID:jWMB0gpw
三船、有村、森本、夢見照、涼森、佐藤、望月
平成最後の神闘士
0148名無しさん@ピンキー2019/04/18(木) 23:32:24.01ID:rGWRXPFV
新宿から歩いてたらSODの会社見つけた
本庄令のでかいパネルがフロントに飾ってあった
一日中エロのことを考える仕事ってどうなんだろう
0153名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 07:53:00.78ID:rIKM1SZT
涼森れむって当たりかハズれか?おまいらソムリエの評価は?
0155名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 12:27:14.99ID:Sb3jxHyI
発売中止の物が二年も経って復活ってかなりのレアケースだよね
しかもその中でも需要高そうだし当時残念がられてた吉咲あきなってのも凄い
このスレでも数か月前に話題にしてたばかりだったからビックリだわ
0156名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 13:04:05.91ID:t5Pbr0MY
吉咲あきな、やっと観れる♪
0157名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 13:07:22.65ID:t5Pbr0MY
もうひとつ凄い女優出るぞ。もおネットで応募AV体験撮影941で出てるけど。KANBIから茜えりなちゃんがデビューするらしい。34歳だけどめっちゃくちゃかわいくてスタイル抜群テレビでも話題らしい。
0158名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 13:10:42.22ID:t5Pbr0MY
↑このこはSOD的超Hなマス目がいっぱい人生は波乱万丈だ!ゲームin同窓会と言う作品に出てた あい ちゃんと言うこで。AVデビューに10年待ったよw
0159名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 13:12:11.36ID:t5Pbr0MY
まだKANBIにパッケージは出てない。近日中には出るはず。
0160名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 14:02:00.96ID:bxRFBDC3
>>156
再発するだけ?
0161名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 14:04:34.96ID:lWUFN/Rc
当時発禁前に買えた人がちらほらいたみたいだけどネットには拡散されなかったの?
0162名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 14:04:43.09ID:t5Pbr0MY
2、3本は撮り終わってるはず。
0163名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 14:05:15.74ID:jo8ZAm8Z
吉咲あきなのデビュー作ってたしか回収が間に合わなくて
入荷日にあたりにはまだ店頭で買えたしネットにも流れてた
0164名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 14:07:19.62ID:t5Pbr0MY
ネットでは、カネだして中華サイトでは見れたが、俺は見なかったな。しかしヤフオクで2万とかで買った奴可哀想だな。
0165名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 14:09:17.39ID:t5Pbr0MY
S1の女優欄に書いてあるってことは、復帰やろ。
0167名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 14:11:38.90ID:t5Pbr0MY
まー嬉しいことには違いない♪
0168名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 14:13:00.83ID:t5Pbr0MY
給料明細の茜えりなもえーよ♪
0169名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 14:13:58.74ID:lWUFN/Rc
サンプル見たけど何もかもがいまいちやね

真山りな希望
0170名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 14:15:38.10ID:t5Pbr0MY
そりゃー宇垣美里のグラビア見たらなw
0171名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 14:17:16.20ID:jo8ZAm8Z
前にエスワンのツイッターで令和初の新人って紹介されてた爆乳新人ってデビュー6月か
0172名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 14:17:20.36ID:Sb3jxHyI
最近の新人レベルが酷すぎるからなのか
いよいよ過去の曰く付き物でも何とか条件クリアして
蔵出しするしかなくなって来たとか
0173名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 14:18:34.74ID:t5Pbr0MY
海の日のやつか
0174名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 14:20:05.43ID:t5Pbr0MY
と言うかなんでゴールデンウィーク終わってから出すのか意味わからん
0175名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 14:22:01.02ID:t5Pbr0MY
吉咲あきなケツがダメだな
0177名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 14:25:00.68ID:VMyrnzRh
吉咲は2年前に撮影済みの数本で終わりだと思うけど
とにかく2作目以降が見られるだけで嬉しいわ
0178名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 14:26:49.37ID:t5Pbr0MY
貼ってもらってあれだけど、もぉ体型が俺わダメだわ.
0179名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 14:29:01.75ID:t5Pbr0MY
>>177
だよな♪
0180名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 14:32:54.83ID:t5Pbr0MY
吉咲あきなBlu-ray欲しいけど Blu-rayプレイヤーがないw
0182名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 14:46:52.75ID:gunw+M3t
>>180
プレステ4持って無いのか?

再生専用なら、5000円もあれば買えるぞ
0184名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 15:04:42.90ID:VMyrnzRh
ツイッター開設したね吉咲
事務所がフォローしてるし本物だ
0185名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 15:20:35.13ID:jo8ZAm8Z
2年分しっかり歳とりましたよって顔にかいてあるような…
エスワンからは2年前に撮りためた分だけですぐ移籍だったりして
0186名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 15:28:48.21ID:OScIOHX7
やったぜ
0187名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 15:33:02.76ID:t5Pbr0MY
>>182
>>183
5000円で買えるの?!5000円ならあるし買おかな。でもさぁ言っちゃなんだが、綺麗に映る?試したことないから怖いな
0188名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 15:36:01.74ID:t5Pbr0MY
ラグジュTV1092結構かわいいんだけど誰か知らない?検索しても女優名書いてないんよ。
0189名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 15:39:24.20ID:EAtBANUS
ブルーレイすら普及しないままに終焉を迎えつつあるのに
「BDプレーヤー持ってない」とかどんだけ周回遅れなんだよ
0190名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 15:40:44.25ID:2BRXKomf
>>187
取り合えず、拘りがなく見れればいいやってレベルなら5000円〜の名も無きメーカー
ちょっと不安でメーカーに安心感を求めたいなら10000円〜のソニーやパイオニア等
5.1サラウンドとかと組み合わせさしたいのなら
音響メーカーが出している30000円〜
ゲームもするぜ!なら、PS4
0191名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 15:44:34.06ID:t5Pbr0MY
>>190
よくわかった。ありがとお♪
0192名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 15:45:30.37ID:t5Pbr0MY
>>184
ツイッターなんてある?昔のじゃね?
0193名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 15:46:53.21ID:t5Pbr0MY
>>189
何が言いたいんだこぃつ?
0195名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 15:49:53.39ID:t5Pbr0MY
>>194
あっ、サンクス♪
0198名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 15:56:48.80ID:t5Pbr0MY
>>197
あっそっ。ご勝手にw
0199名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 15:57:58.39ID:t5Pbr0MY
>>196
ありがと♪
0200名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 16:10:39.13ID:t5Pbr0MY
>>197
毎日見てんのかおめーわw
0201名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 16:12:43.78ID:t5Pbr0MY
情報貰ってキチガイとか、どんなクズだよw
0203名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 16:21:48.54ID:4meAQ3a/
>>175
いや、悪くはないぞ?
ぺったんこの本当に駄目な奴と比較したら全然違う
小ぶりで形は良い
0204名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 16:27:01.09ID:t5Pbr0MY
草はやす。いちいち突っ込んで喧嘩売ってくんなよ。嫌な書き込みなら無視しとけば良いだけやろ。好きに書き込みさせろや。
0205名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 16:27:31.46ID:t5Pbr0MY
草はやすな。
0206名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 16:31:22.00ID:4meAQ3a/
吉咲は反応が妙に初々しくて面白いよ
イケイケのヤリマンって感じじゃない
0207名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 16:32:03.64ID:t5Pbr0MY
>>203
素材は良いな♪
0209名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 16:47:26.77ID:t5Pbr0MY
>>208
お前の評価は、どおなんだよ。ちなみに高評価の腐れてない女優っての上げてみてくんないかなあ♪
0210名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 16:49:10.42ID:t5Pbr0MY
元気があれば評価も出来る♪
0212名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 17:04:08.22ID:t5Pbr0MY
糞みたいな書き込みだらけでなにがレスやねんwww
0215名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 17:30:28.10ID:t5Pbr0MY
>>214
全部
0217名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 17:48:52.63ID:4meAQ3a/
>>208
お前ザブングルファンだろw
はよ成仏しろ
0218名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 18:12:59.72ID:t5Pbr0MY
お前らマキシングの元グラビアアイドルらしい、望月もな 知ってるか。八重歯、巨乳やぞ、
0219名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 18:27:55.72ID:t5Pbr0MY
>>216
このこ整形なのかー、俺には解らなかったは。教えてくれてありがとお。
0220名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 18:29:17.45ID:t5Pbr0MY
望月もな は抜けるでぇ〜。
0221名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 18:32:18.61ID:t5Pbr0MY
ちょい古いけどな♪
0222名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 18:34:18.41ID:t5Pbr0MY
>>214
それと、貼り付けてくれてありがとな。
0226名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 18:59:08.26ID:t5Pbr0MY
>>224
語りたかった誰かと(笑)もー消えるよ。
0227名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 19:01:18.07ID:LGnZeQRy
吉崎って結局出回らんかったのあれ
0230名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 20:40:33.78ID:/vls7er3
>>229
あんた、ここで誰詳しくとかいってると怒られるよ


伊賀まこ エスワン 3/19デビュー済み
0232名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 20:57:19.49ID:4Mz5FoF+
>>231
@GIFカスは無視が鉄則
Aここは新人スレで伊賀まこのデビューは最近
BそもそもURLに型番書いてるし自分で調べろks

以上
0233名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 21:08:20.31ID:Sb3jxHyI
吉咲のツイッターとインスタがまた消えたのは悪夢再び?
0234名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 21:47:44.25ID:9dJsdZz3
>>231
このスレにgif貼って名前書かないやつは、質問には一切答えない荒らしだよ。
URLからブログ簡単に探し出せるから、そこで見ればOK
0235名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 21:56:04.13ID:Zhqhn6Nw
バイキング小峠が殺してーと言ってたキャパ嬢がBANされてるな
舐めてんな
0239名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 22:28:41.00ID:lWUFN/Rc
>>223
可愛いね 
それでも抜けないのが腹立たしい

あーーあーーーーきもちいいーーーーー
あーーあーーーーすごいー
あーーーーいくーーーー
あーーーーすごいこれあーーーー
あーーーーおくきもちーあーーーーーー

3作目でこれだからね。メーカー監督男優を恨まずにはいられない。
0242名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 00:49:34.21ID:VYB+2ill
インスタが消えてるがTwitterは生きてるよな
ってか、マインズって八尋もいるとこじゃん。いいね
0243名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 01:08:07.18ID:ZUrM/kXl
どうでもよくない?
素材はいまいちだし風俗臭は否めないし男優はしみけん黒田だし
美織河北クラスが来たら騒いでよ
0244名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 01:13:57.87ID:taQk3/yX
>>242
いや消えてるでしょ
0245名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 01:26:17.89ID:LUw0Hi/r
発売中止だけは勘弁
0246名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 01:32:40.27ID:VYB+2ill
いやTwitter見れるだろ?
アプリでは見れるぞ。10時間前ってちゃんと時間動いてるし
0247名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 01:35:25.25ID:VYB+2ill
ああマインズのリンクでブラウザから見たら確かに見れないわ
何なんだろうな
0248名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 02:14:00.95ID:ZUrM/kXl
どうせ大したことないんだからどうでもいいだろ

こんな風俗臭プロ臭ぷんぷんの女優をあげて河北をステマステマ言う奴の気が知れないよ
0249名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 02:56:21.09ID:XZICKzM2
河北さんをステマ扱いしてるのは在日朝鮮人やろw
整形チョンばかりのAV業界じゃ数少ない大和撫子なのが河北さんやし。
0255名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 13:22:57.48ID:sP+enn2e
中出ししたら大人になれるかな?発掘★激カワ生徒会長はじめてのナマ中出し あかり

サンプル良さげなんですが
0256名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 13:44:13.25ID:ZUrM/kXl
>>255
素材は悪くないですね
疑似中丸出しなので他作品見つかれば教えてください
0258名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 16:41:50.76ID:G1jfr1w8
2年前にkawaii*から1本だけ出して消えた小嶋亜美だな
今月、アイデアポケットから根尾あかりで再デビュー
0259名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 16:47:25.28ID:VYB+2ill
河北と吉咲ってもう趣味のレベルの違いでしかないし、河北は干物か東南アジアみたいだから俺は全く興味ない
いちいち貶すアスペ根性がわからんわ
0260名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 17:10:20.40ID:XD6U+zkC
ここ数年まじで不作すぎだろw
北乃はるか以降まともなの出てない
0261名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 17:17:52.43ID:XREoB0AA
クズしゃべんな
0263名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 17:29:28.76ID:ZUrM/kXl
>河北と吉咲ってもう趣味のレベルの違いでしかない

え?
0265名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 18:12:09.66ID:E5ilIXKe
河北 ディープインパクト
望月 アグネスタキオン
ぐらいの差がある
0266名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 18:27:57.06ID:x8aeMuW4
望月って子をなにか適当なオープン馬にして、むしろ河北がタキオンな気がするが。
河北は6本出してすぐ辞めちゃったし、AVファンにとっては神でも 一般人には無名の存在だし。
0267名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 18:54:00.58ID:VYB+2ill
河北は顔とか体に柔らかさがない干物って時点で好みが分かれることに気づけよ
0269名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 19:37:57.81ID:qwCDInYY
>>260
外れが多いのは昔も同じじゃないの?
この1〜2年だって全く当たり無しってこともないだろ。
ホントにそう感じるなら、おそらく好みが偏りすぎてるんだよ。
0270名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 20:00:50.12ID:7CV9g6/H
>>269
結局記憶に残るのは当たりだけだから率はそんなに覚えてないよね
とはいえ、今のAV全般にエロくないルーティンのカラミばっかりになってるから女優の質に関係なく興奮できない傾向があると思う
0271名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 20:31:40.54ID:VYB+2ill
やっぱり事務所のツイートからも消えてるな
何なんだ一体
0272名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 20:48:53.30ID:x8aeMuW4
サンプルを見た感じだと、大原向葵に期待
First Impressionデビューの女優は当たり率高い

ルックスはそれほどタイプじゃないんだが、なんかエロさに下半身が反応したので、ブクマした。
デビュー作では、もうちょっと髪を黒くして清純派気取ってくれた方が好みなんだかなあ・・
エロい女が初めは清純派気取ってるんだけど、だんだんメッキが剥がれてくる感じがいい
0274名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 21:46:44.39ID:UGludt/v
>>272
このスレの変な渦に巻き込まれなかったのはラッキーだった、気にスンナ
02752722019/04/20(土) 22:03:13.68ID:M7S9a5hH
いや、また「昔のAVはよかった」的な懐古厨な流れになりそうなので、話題を変えるために、
今自分が一応期待してる新人の話出してみたんだが・・

大原向葵はこのスレで教えてもらって、それをブクマしといたものだから、
今 大原の話を持ち出すのが時期に遅れるというのも仕方ない
にしてもまだ発売まで3週間もあるんだが、それを新人スレで語るには周回遅れって
ちょっと厳しすぎない?

俺はおっさんだから、「昔はよかった。星野ひかるや川島和津実はよかった」って流れになっても
別にいいけど。
0276名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 22:14:06.19ID:5J/y4/xe
>>275
君がやっているのは「扇動」というのだよ、良くない方法だ、ささやかだがね・・・
0277名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 22:32:50.77ID:M7S9a5hH
ID:VYB+2illの人も、自分がいいと思ってる 吉咲あきな の話をしたら、「河北に比べたら月とスッポン」
と言われて、ブチ切れちゃったんだろうな。
それで河北のこと、悪く言うのはいただけないが。

不作なら不作なりに、いい新人を見つけたいものだが、少しでも期待してる新人の話すると、
ブスだのステマだの言われてしまうからな。困ったもんだ

ちなみに自分は、吉咲あきな はちょっとアレだ。ゴメンね。m( __ __ )m
0280名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 23:17:56.35ID:bXvbV2bC
吉咲も河北もマジで騒ぐレベルじゃない
筧ジュンとかは問題外
ここで言われてるように大原は気になるのは分かる
0281名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 23:21:00.84ID:bXvbV2bC
>>260
それは君の感覚がおかしいんだよ
0283名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 23:53:49.98ID:sWAOd53q
逢見リカ はどうなのよ?
0286名無しさん@ピンキー2019/04/21(日) 00:44:22.99ID:96sUYDfi
>>275
川島ワツミは新基準モザイクで出して欲しかった
0289名無しさん@ピンキー2019/04/21(日) 02:06:50.92ID:/lxJXFP4
でも川島と絡んでた男優は大半がよかったね
あれでちゃんと本番してたら大量発射間違いなかったと思うし家宝レベルでしょう
0290名無しさん@ピンキー2019/04/21(日) 06:08:48.65ID:qTsAn8b6
川島和は当時大人気だったな
常にレンタル中だったから試しに一回借りてみたけどそれっきりだった
20年以上前の女優名なんてほとんど覚えてねえわ
0292名無しさん@ピンキー2019/04/21(日) 10:45:22.01ID:VYdjm0L/
>>135
海の日デビューの新人は茜えりな。
0293名無しさん@ピンキー2019/04/21(日) 10:50:22.16ID:VYdjm0L/
吉咲あきなインスタ消されたけれども
デビュー作の発売だけはありそおね
0295名無しさん@ピンキー2019/04/21(日) 11:37:59.89ID:YOkq6wgs
ベトナムかカンボジアには河北がたくさんいる
どうせ働いてないんだろうからそっちで死ぬまで働いてこい
0296名無しさん@ピンキー2019/04/21(日) 11:43:53.85ID:0ED5+aP1
この河北アンチ君の病的な粘着力はなんだろう
最近では珍しく売れた事に嫉妬する他社工作員かな
0297名無しさん@ピンキー2019/04/21(日) 12:26:55.22ID:VYdjm0L/
河北よかったね〜 気にもならね〜
顔がタイプじゃない
0307名無しさん@ピンキー2019/04/21(日) 20:00:45.72ID:9VrpaiHC
>>300
いくらなんでもどっちかと言えばブ○寄りじゃないかこれは問答無用で
0308名無しさん@ピンキー2019/04/21(日) 20:28:34.05ID:OlB1oljB
>>300
クドイ顔=整ってる
では全くないんだけど余程薄顔コンプなのか日本人って誤解してる人居るよね
そりゃ名倉潤も若い時勘違いするよなw
0309名無しさん@ピンキー2019/04/21(日) 20:32:48.91ID:VYdjm0L/
凄く可愛い女のAVをもし見れた後に自分になにが残るだろー。そのAVで何回も抜いてAVでは物足りなくなり更に理想の高くなった人間に成り変わりそしてふときずく。なんでこんな可愛い女がカス人間に抱かれ犯されてるんだ。こんな時代はおかしいと思う自分と葛藤してるであろう
0310名無しさん@ピンキー2019/04/21(日) 21:09:54.44ID:9VrpaiHC
>>309
モテないと自覚した男が進む道は一つ
金しかない。金→女というルートに命を懸けるしかないんだよな
0311名無しさん@ピンキー2019/04/21(日) 22:29:45.29ID:cpC/q4+9
>>300
これ選んだ画像があんま良くないね
実際の動画の方はもっと良かったよ
0312名無しさん@ピンキー2019/04/21(日) 23:34:55.58ID:/lxJXFP4
最近出過ぎてすっかり作業員化した鮫島
ショボ汁を無理やり言葉でごまかして女優に愛想笑いされる黒田
筋トレピストンエロさ皆無のセツネ

興奮できるわけがない
0316名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 12:36:44.23ID:0fETLxDA
>>314
ならいい女優は何?
最近の女優なんて再デビューかてんこ盛りの設定糞ブスしかいないけど
0317名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 13:34:14.61ID:XoJ8g+UY
河北ちゃんは売り方がよかったね
デビュー作を買いに行った時のドキドキ感は幸せでした
0318名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 14:22:06.79ID:qlTJ3hb2
河北は当然見た目も良いけどこの界隈にはまるで縁のなさそうな爽やかスポーティーな感じが特に良かったね
同じようなのだと池井戸エミリとかも好きだった
0319名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 14:49:44.75ID:bh3pM/sh
デリヘル行ってこいよ
病気もってるけどめちゃくちゃ可愛い女いて
カネ積んだらヤらせてくれるぞ
0320名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 15:42:17.47ID:iITLYuDT
いやAV見るのはいいけど
変な店行って金出してまでやりたいとは思わん
0321名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 16:03:33.91ID:bh3pM/sh
じゃあずっと糞ブスのAV見てろや
0327名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 23:44:00.73ID:Fx2Q0/1T
>>318
いやいや…攻めに回った時の舌使いでプロだって直感したわ
ルックスも充分、頭は少々足りないか?と思わせなる雰囲気ではあったけどね
0329名無しさん@ピンキー2019/04/23(火) 00:01:29.12ID:/i4w7fcc
お気に入りの風俗嬢が辞めてしまって悲しい
AVもお気に入りがDMMとかでたまに消えるから悲しい
0331名無しさん@ピンキー2019/04/23(火) 11:40:11.59ID:fy0upWsj
吉咲あきな買っとけよ。
1本だけみたいやから
これ逃したら二度と手に入らないかもな
ダウンロードは消える可能性があるぞ
0334名無しさん@ピンキー2019/04/23(火) 15:00:10.13ID:EIJKKSnF
>>313
本中のパッケージかとおもたw
0335名無しさん@ピンキー2019/04/23(火) 16:29:44.26ID:BRM7hT2c
俺らの目がいかにグルメかってこと
0336名無しさん@ピンキー2019/04/23(火) 19:00:03.70ID:IW8h+fZ0
>>313
Fanzaで検索した人��
0338名無しさん@ピンキー2019/04/23(火) 19:34:02.46ID:u7ZOrn+n
>>331
結局、土壇場どやっぱりこれ以上はできませんって話になったわけだな
デビューではないから宣伝やアカウントは削除と
0339名無しさん@ピンキー2019/04/23(火) 19:53:25.08ID:P0hJUW79
正直そこまでありがたがる様なルックスでもないんで正直どーでも
0342名無しさん@ピンキー2019/04/23(火) 20:32:06.06ID:+G1uwW8C
GWはあられ過去三作で予習するか
催眠なんちゃらは駄作だけど
0343名無しさん@ピンキー2019/04/23(火) 21:42:37.14ID:mksdYUFF
吉咲、おれもスルーだけどね普通に
騒ぐほどの女優じゃない
0344名無しさん@ピンキー2019/04/23(火) 22:04:39.18ID:Gn2CWRIB
吉咲、二年前デビューの時スルーしてたけど発売中止と知ってすぐに近くのセル店で手に入れた
特別美人じゃないけど、なんかそそられる顔してるし体つきが綺麗で十分ヌケた
二本目以降があるなら、ぜひ手に入れたいな
0345名無しさん@ピンキー2019/04/23(火) 22:05:23.47ID:pNSbSOol
中止なら中止でまあいいかってレベルだな
今まで発売中止でショックだったのは白石由奈と竹内乃愛くらい
0346名無しさん@ピンキー2019/04/23(火) 22:10:33.92ID:UeMCFHQU
SODから発売予定だった沖縄の子も見たかった、あと宝塚出身?の子とか
ピチレモンの子は絡みシーンだけ動画で出回ったんだっけ
0348名無しさん@ピンキー2019/04/23(火) 22:54:25.17ID:u7ZOrn+n
俺もどストライクじゃねーからな
ただ最近の中では十分マシなレベルだし貶す意味が全くないんだよ。パケ詐欺でもないしひねくれすぎ
既にお気に入りは余裕で300越えてるし、少なくともどうでもいい存在ではねーよ
0349名無しさん@ピンキー2019/04/23(火) 22:55:13.25ID:69VBSRc2
>>345
竹乃内は今でもたまにデビュー作は中古が定価以上で出回ってるな、デビュー作は5980円で買ってしまった。

ムーディーズは通販サイトから消えた2日後に車で2店舗梯子して見つけて買ったけど
0350名無しさん@ピンキー2019/04/23(火) 23:05:33.19ID:5kM/kAYh
>>343
だよな
二年前の発売中止前パケ見た時点では期待したけど、イメビの画像みて何このババアってなったの覚えてるわ
一度発売中止になった事が価値を押し上げてるだけで
女優のレベルとしては最近のエスワンで言えばここで評価の低かった星宮と同等かそれ以下じゃないかね

>>345
竹内はまだ何本か出した後だったから残念だけどしょうがないと思えたけど
白石はつくづく残念だったよな
ただ今回の吉咲みたいなケースもあるので、いつかデビュー作だけでも発売される事を期待している
0351名無しさん@ピンキー2019/04/23(火) 23:41:41.84ID:dAhdmeL2
新人の話はつまらん
昔良かった女優いっぱい教えて♪^^
0352名無しさん@ピンキー2019/04/23(火) 23:54:38.60ID:EJj8GlQh
>>351
>>3
0353名無しさん@ピンキー2019/04/24(水) 00:08:02.59ID:Dv0Fv6nB
>>326
お名前は?
0354名無しさん@ピンキー2019/04/24(水) 00:15:03.12ID:ia7HiuCt
発売中止は妙なプレミアが付くから欲しくなるだけで、人間「見れない」と言われれば
見たくなるもので、普通に発売されてたら たいして話題にならなかった作品も多いのでは
ないか。
吉咲あきなは、よくいるタイプの普通のS1女優って感じがするな。

自分が発売中止で残念だったのは、現役京大生の柚木まい、カープ女子の平川みな、
SOD人妻枠の渡辺由梨香ぐらいだろうか。
0355名無しさん@ピンキー2019/04/24(水) 02:31:40.32ID:Z631EZYi
藍色しあんだな
発売中止はもったいない
0361名無しさん@ピンキー2019/04/24(水) 11:42:22.91ID:AyDETqEw
>>356
これ見たかったよな〜
0362名無しさん@ピンキー2019/04/24(水) 11:52:05.62ID:AyDETqEw
>>356
型番と裏パケ貼っておくれ
0363名無しさん@ピンキー2019/04/24(水) 12:09:51.71ID:AyDETqEw
>>356
これは多分過去最高だわ
0365名無しさん@ピンキー2019/04/24(水) 12:24:05.74ID:boa4e/PU
突然の発売中止も土壇場でやっぱりこれ以上はできませんってなったからなら
興奮ものだけど、実際は親とか周りが騒いだとかが理由で女優さん自体は
あっけらかんとした普通のAV女優と変わらんと思うぞ
ただ元宝塚は見てみたかったなあ橘クラスだったかもしれん
0367名無しさん@ピンキー2019/04/24(水) 13:53:16.56ID:AyDETqEw
ありがと♪
0368名無しさん@ピンキー2019/04/24(水) 14:17:50.47ID:AyDETqEw
撮影も終わってて、製品も出来上がってて、本人もセックスし終わってるのにな
0369名無しさん@ピンキー2019/04/24(水) 15:13:18.55ID:F//rEWV9
その辺りの事情とかを改めて考えてみても
今回の吉咲デビュー作発売中止2年経過後リリースはかなりイレギュラー
ましてや復帰する訳でもなく単なる蔵出しだとしたらさらに謎
0372名無しさん@ピンキー2019/04/24(水) 21:25:38.04ID:Z1Bc9bCT
インスタやらTwitterやらそれなりに本人もやる気ありそうだったのに
再デビュー発表即日で消すとか色々不思議だよな
まあいずれにせよブス砂漠に変わりはないわ
0374名無しさん@ピンキー2019/04/25(木) 06:40:59.72ID:nys2ThbK
村田あずが好きなんだけど3作品目の情報有りますか?
0375名無しさん@ピンキー2019/04/25(木) 10:35:46.25ID:OPSuCoFC
>>372
もおセックスやっちまったし、契約金とか出演料とかの問題がおきたとかじゃないの。仕方ないから、やっちまった1本だけ売ることにしたとか。まーでも1本目売り出された後どーなるかは、待ってみないとわらならいね。
0376名無しさん@ピンキー2019/04/25(木) 10:53:19.36ID:OPSuCoFC
ツイッター再開更新されてるし、期待の新人専属覧に名前あるから2作目あるなこれ
0378名無しさん@ピンキー2019/04/25(木) 11:32:19.90ID:XtX8Zg6x
オッパイは小さくてもいいの。鈴村あいりや吉高寧々みたいに小さくてもいいからちゃんと乳房があってくれれば。
今の新人に多いGカップやHカップとかなんて大きすぎて下着姿も可愛くないし、ブラジャーも
大きすぎてなんかコルセットみたいで冷める。
CカップやDくらいが素人感もあるし抜ける。
0383名無しさん@ピンキー2019/04/25(木) 19:57:46.18ID:mueTFTZi
>>381
貧乳で棒のような体型なのに北野と比べる意味がわからないよ
レス乞食さん
0384名無しさん@ピンキー2019/04/25(木) 21:26:58.17ID:S8dleDfK
>>381
顔の輪郭にシャープさ皆無だし北野のぞみと比べるような要素あるか?
0385名無しさん@ピンキー2019/04/25(木) 22:12:03.21ID:Q25IAJ5k
自分のタイプじゃないからって無駄に貶す流れがあるな
こっそり楽しむのが無難だな
0386名無しさん@ピンキー2019/04/25(木) 22:18:50.03ID:HAqXAkGL
ごく一部の奴だけだから
言わないだけで教えてくれる人には全部感謝してるよ
これからも色々情報くださいな
0387名無しさん@ピンキー2019/04/25(木) 22:24:31.83ID:5Y0/LMWt
その北野のぞみですら完全無欠の美人というわけではなく、現役の頃は容姿や人気について
2chでけっこう叩かれてたからな
あれはかわいそうだった
0388名無しさん@ピンキー2019/04/25(木) 22:32:59.49ID:JddaLXUH
顔面ホームベースとかな
0390名無しさん@ピンキー2019/04/25(木) 22:45:13.46ID:vq+lsYy3
身バレ情報が本当だとして
北野のぞみみたいな大学生なんかなかなかおらんだろ
あのスタイルだけでもめっちゃ価値ある
0391名無しさん@ピンキー2019/04/25(木) 22:55:40.77ID:5Y0/LMWt
僕は女子大生コンプなんで、北野のぞみみたいな子がAVに来てくれたってことだけで、
充分すごいことだと思う
自分の中の理想の女子大生を具現化すると、北野のぞみになる

いかにも単体AVアイドルとかいうより、ああいう素人感の残る感じの方が好きなので。
0393名無しさん@ピンキー2019/04/25(木) 23:58:11.23ID:FwV+Ernw
>>370
めっちゃ可愛くない?
なんで発売しなかった?
0394名無しさん@ピンキー2019/04/26(金) 01:36:38.62ID:gG0+eZyl
>>381
どう見ても偽乳だし天然であのレベルの顔と身体の北野の比べちゃかわいそう
北野が出てきた頃はCAの社員がお仕事熱心だったから、叩かれたのはそれだけCAにとって驚異の逸材だったってこと
0396名無しさん@ピンキー2019/04/26(金) 07:41:13.51ID:80bM2U2J
>>354
平川は結局2作品期間限定で買えたじゃん。
今でもおいらの神7の一員だ。
0397名無しさん@ピンキー2019/04/26(金) 08:04:22.63ID:RR24nZRN
>>396
平川みなは1作目はちょいギャルっぽくて、2作目が正統派美少女風に獲れているので、
さあこれからと おおいに期待するところだったのに、引退は実に残念だった
平川の2作目はすごくお気に入り

あと彼女はキャラもいい
1作目か2作目か忘れたが、いつもはセックスロボのようなスポーツSEXする男優の南だが、
平川のキャラに影響されて、人間味あふれる ほのぼのSEX(バカップルSEXとも言う)
してたのが印象的だった
0402名無しさん@ピンキー2019/04/26(金) 13:26:28.57ID:N5pCU0w6
>>398
サンプル動画見たら、この長瀬ゆいっていう人の鼻の形たまに見かけるけど
以前学歴詐称で干されたショーンKって言う人の鼻と同じでプロテーゼ板じゃなくて
ヒアルロン酸注入の隆鼻術だよねこれ
0404名無しさん@ピンキー2019/04/26(金) 15:01:47.44ID:Qez1gAeS
何でブスばかり単体にしてるの
企画ものに出てる子で可愛い子いっぱいいるだよ
0406名無しさん@ピンキー2019/04/26(金) 19:08:01.01ID:pzTOf7oN
石原莉紅めっちゃタイプだわ
0407名無しさん@ピンキー2019/04/26(金) 20:19:51.49ID:BDNWUDqS
北野のぞみは本当に騒いでいいレベルだったね
ここのステマ常連の河北とは大違い
0408名無しさん@ピンキー2019/04/26(金) 20:21:48.15ID:BDNWUDqS
>>402
最近あからさまな入れ鼻嬢ばかりだからね
お前は西島秀俊か!てのばかりだよなw
0409名無しさん@ピンキー2019/04/26(金) 21:46:52.51ID:b7AKe2na
二宮○樹みたいな可愛い系以外の何でもない女がチンコ鼻にするくらいだからな
ホント、つけまとか鼻とか二重とか無駄な整形が多い
0410名無しさん@ピンキー2019/04/26(金) 22:08:28.43ID:4BsT5CYf
男性の顔にボカシが入って哀しいとかそんなに男性の顔みたいのかよ…
女優の目隠しの方が萎えるわ
0411名無しさん@ピンキー2019/04/26(金) 23:14:53.84ID:DKzi6Bsb
>>410
男の顔ぼかすななんて話は出てないがw
モザイクがかかる部分が増えるのはストレスでしかない
0412名無しさん@ピンキー2019/04/26(金) 23:27:40.75ID:0sbmn0QJ
男のキモいイキ顔は絶対見たい;よ
女優の可愛さを引き立てる
0414名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 01:15:07.59ID:Af4i3dcT
>>413
男優の顔を映せとは言ってない
顔にモザイクかかってるのはウザい
キスにモザイク、乳首舐めてもモザイク、結局女優の身体も顔も見にくくなるだけ
0416名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 01:20:52.51ID:1avq1QdU
男優の顔は映らない、女優の顔は媚び媚び演技丸出し
不遇な俺を察してくれや
0417名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 01:27:23.12ID:Zg8OsBXo
>>414
じゃそう書かんと分からないだろが…
キスとかプレイにかかるそういう部分はそう思う
ただ、たまたま見たレビューでサンプルでも確認出来るレベルで目の周りにモザイクあるだけで低評価してるのがいたからな
0420名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 02:24:52.43ID:Zg8OsBXo
>>416
図星つかれると答えられずにすぐそらしか…自分から煽っときながらそらねーわ
0422名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 08:10:24.08ID:7BcoTjwI
俺はキモい男に犯されてるのが好き
若い頃は関わらなかったキモい奴に犯されるのは興奮する
0423名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 08:13:26.98ID:nG9jPN2w
キミホレなら一ノ瀬梓、ゆみちゃん(仮)が良かった
あとは望月あられ、小泉ひなたもそこそこ良いと思う
5月デビューの佐知子は少しだけ期待してるけどJカップってのが一番の不安要素(デカすぎって意味で)かな
0425名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 08:29:31.92ID:zxo6rxXG
ゆみちゃん(仮)は流出に巻き込まれたな
肩書きは嘘じゃなかった
0426名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 10:17:16.92ID:t4pZIpXi
佐知子はパケよりももっと田舎臭い顔の懸念があるな
動画見るとかなり白く飛ばしてるのが怪しい
度を過ぎた巨乳が可愛いケースってなかなか無いからなあ
0428名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 18:14:01.38ID:UbedjlOU
>>425
書類なかったの残念すぎる
0430名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 23:10:17.83ID:sQty9UsJ
大原、900の筧より大分お気に入り戦闘力伸びないな。まだ540だよ
吉咲は400
0432名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 01:21:58.57ID:Q8loir5e
ドラボーのフリーザみたいに言うな
0433名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 02:04:26.04ID:0knPmE7q
河北は規格外に売れたのにさっさと消えて凄いとは思うけど
正直そこまで好みじゃないんでなんであんなに売れたんだろうとしばしば思う
0435名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 02:16:49.80ID:ytWs0zYX
あれだけ話題になれば興味無い人でも結構買った人いそう
0437名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 04:43:44.23ID:wCD4GsTd
吉咲あきなエスワンののサイトから消えたな
結局発売中止?と思ったけどFANZAでは残ってるし一体何がやりたいんだ?
0440名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 10:14:06.66ID:EmxXun7q
>>437
FANZAからも消えるかもな。これで2作目は完全にないってわけや
0441名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 10:25:22.81ID:EmxXun7q
デビュー作1本売り出す為だけの広告したってわけだ
0442名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 10:31:48.81ID:D0dftkB2
あまりメンヘラっぽく見えないけどね
面倒くさい女なのかお嬢様なのか
まあ女優視点になったら直前で迷うのは理解できるけど
0443名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 10:35:14.92ID:EmxXun7q
まだ理性が残ってたわけだ
0444名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 10:37:12.54ID:EmxXun7q
最速で発売いつなん
0445名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 10:48:17.31ID:EmxXun7q
>>442
多分気分屋やろ
0447名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 11:11:02.15ID:EmxXun7q
見る価値はある
0448名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 11:12:25.90ID:EmxXun7q
中国じゃない見れるサイト見つけたわ
0449名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 11:18:23.89ID:EmxXun7q
31日こっきり2231円高ぇな
0451名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 13:50:28.67ID:+3EpGLKH
vondあんないいね!
マグロ好きだけどこういう演技臭くない喘ぎなら十分興奮できる
0454名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 15:33:18.71ID:EmxXun7q
あんな。あんなんどこがいーの w
0455名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 16:02:52.13ID:Os5h5udj
志戸はマグロ女優小川あさ美を解凍したカラミ見てから一目置いてる
0456名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 17:11:27.65ID:Okn3L2Wt
>>394
どうみても偽乳?
どうみてもなんだ
俺にはわからん
というかそうは見えない
0457名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 17:19:06.57ID:D0dftkB2
>>446
そもそも新人の情報スレだからねここは
ブスではないし、ねじれた事になってたら話題になって当たり前
別に可愛くねーだろとか余計な乱入すんなってw
0458名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 17:31:36.98ID:AhM5V0Qx
マジで河北ちゃんとセックスした男優羨ましい
お掃除フェラされたい
0461名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 20:13:40.69ID:n0ncJ++m
石原莉紅って再デビューだよね?
なんか見覚えあるんだけど名前が出てこない
0462名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 21:32:54.87ID:qghQgGdO
大原気付いたら戦闘力爆上げ820なんだけど
何でだろ。何かサイトが取り上げたのか何なのか
まあでもこんなもんだよな
0463名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 22:52:58.76ID:EmxXun7q
牧瀬莉穂には敵わない
0464名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 23:29:30.23ID:IUMafE9a
>>381
だれ?
0465名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 23:30:52.60ID:OETFE9En
falenoの春風ひかる
特別可愛いわけじゃないが最近ではそこそこか
0466名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 00:11:19.84ID:SWOmiK6A
>>465
ファンデーションでカモフラージュ不細工
神代になの方がマシ
新人の3人目は鼻整形サイボーグ
0467名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 01:26:12.98ID:YbOp+oyf
VONDは最高傑作を出してしまったが故に新作出せなくなってしまったのかな。
今さら正体バレバレのプロ女優起用しても、一気に売上落ちてしまうだけだろうからな。
0470名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 17:19:16.02ID:FSNot2Tt
>>469
なんでAV出ちゃったんだ
グラビアでやってけるのに
親が見たらやばいだろ
0473名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 17:36:21.30ID:i3kP9s0+
初心者がとりあえず押さえておけば良いのは
水瀬いのり、小倉唯、上坂すみれ、東山奈央、本渡楓、竹達彩奈
この6名や
佐倉綾音は見なくて良い
0474名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 17:57:13.75ID:tbVjLtQ8
>>469
だれ
0475名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 19:08:01.42ID:aMFV7OYj
>>473
声優ヲタは去れ
0477名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 20:18:21.71ID:5RdrCY2T
逆に言うとたかしょーと吉咲はAVとグラドルの壁が極めて薄いことを示している
特に不安定であまり売れないグラドルとなると裏で何してるかわからんよな
0478名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 20:21:42.56ID:X3pfWfgG
>>476
スゴクヒトオオイデスネ
キンチョウシテルンデスケドチョットタノシミデス

冒頭からメーカーが素材殺しにかかるとか訳わからんです
fc2とかで演技させずに出せば十分アタリの素材だと思いますた
そしていつもの玉木!!!
0479名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 20:51:53.56ID:dZ4bqnQy
高梨ゆあ良かったか?
なんか顔弄る前のたかしょーってこんな感じだったのかね
みたいな印象だったんだが
0480名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 20:53:02.49ID:/AFk2Y0P
>>477
そらアキバ軍団よんじゅうはち
にグラビア界席巻されてるからな
どこまで本当かわからんけど
枕してますとか発言してまで注目集めようとする必死な奴も増えるさ
0482名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 21:47:45.21ID:X3pfWfgG
もう何度でも言いますよ
メーカー監督男優が悪い!全く素材を生かせてない!
エロってなんなの!!
作り手がやる気ないなら吉岡里帆や田中みな実とかが出たとしても抜けない作品になりますよ!
0483名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 22:40:31.18ID:nRaKQjJX
>>482
企画もマンネリで、女優の質も悪い
大量に出しても一ヶ月に見れる本数なんて、たかがしれているんだ。4k、モザイク無し、生、中出し、アナルこれをやれば売れる
0486名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 07:08:30.93ID:hkR86yCe
>>477
脱毛どころか性器の色素抜いたりや陰唇の切除やってるグラドルいるよな。たまに修整忘れの写真見るともろプロ仕様のマンコだったりして笑う
0487名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 10:55:38.85ID:dNmJlGrX
>>483
藻梨ぢゃ、表で扱えない。裏へ行け。
0488名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 12:30:13.23ID:L8danuuG
お前ら平成最後の夜はどんな新人で抜く?
俺はさおりちゃんで閉めようと思う。
0491名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 17:20:18.85ID:ROJYaLkV
おれは1995年(平成7年)福原園美/デビューそのみ18歳 メシア(シー・ツー・コーポレーション)
かな

VHSデッキのジョグダイヤルでグリグリするとサービスカットがってやつ
0494名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 19:21:35.07ID:dplAAGUQ
香澄のあと佳子さまソックリだから、ヌキ納めとヌキ初めは香澄のあにしようと思う
0495名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 21:03:55.85ID:wO3jL95a
春風ひかる 神代にないいじゃん 
登録めんどうやし、配信限定で保存できないの残念だけど
0498名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 22:06:17.80ID:ooAXuctl
香澄佳子いいね!
僕はこのスレに感謝してここで教えてもらった池上ゆり子が最有力候補です!
0499名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 22:33:49.89ID:JT8ePq3W
結局、新人デビュー情報は連休が終わるまで発表されないのかよ?
0502名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 05:40:55.47ID:L79gpCLA
>>494
モザが濃すぎるのがな、、、
0503名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 11:53:25.89ID:kgvfJam5
眼鏡かけさせて無理やり真面目うぶ控えめ純朴優等生設定
絡みの反応も全部設定に縛られた演技に見えちゃう
俺的には眼鏡はハズレフラグ
0504名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 11:56:02.76ID:PTCeCTob
〜極悪デカモザイク、キャラ設定、サイボーグ、令和の世も継続中〜
0506名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 13:15:31.98ID:kgvfJam5
設定付けるのはしょうがないとしてもある程度素材に沿ったものにして欲しいよね
童顔の成人に制服着せて
初体験はついこないだ18の時経験人数は一人です ダメですそこは 恥ずかしい....
白けるよね
まあコスプレって思えばいいんだろうけど
0508名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 13:48:30.92ID:6TxzKVMK
>>506
天然の美少女ならそんな設定ないだろ。
設定がある=ブスで売りがない
0509名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 15:25:58.91ID:ocoUU2mV
加賀美まりってどうだろ?

プロかな?
0510名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 19:07:46.60ID:WBynkao/
モチロンソウヨ!
0512名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 21:52:07.27ID:m9hL6ToV
このティーンズキャンディってあのキャンディと関係あんの?
0513名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 10:50:28.00ID:o9dGEGEv
吉咲あきなD発日16日け?
0515名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 11:27:17.77ID:o9dGEGEv
>>514
ありがとう
0516名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 11:53:00.80ID:VKvXbVC8
小倉唯ちゃん、水瀬いのり、上坂すみれ、本渡楓
もしわいが生まれるのが100年早くても遅くてもこの子らには出会えなかったんやな
長い地球の歴史上で、同じ年代を過ごせるのはやっぱ奇跡やで
0518名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 15:12:25.26ID:gdHsGT1v
ここ二三年でオキニの女優4人入れ替えれば同じ事が言えるな
0519名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 18:08:16.35ID:o9dGEGEv
吉咲あきな10枚ぐらい買い占めてやろーかな
0520名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 19:15:27.81ID:1ooFyIEZ
一応出すのか。そりゃそうだよな。会社としては結局在庫抱えて赤字出したわけだから、二度はないよな
何でこんな奇妙なことになったのか少しは説明すればいいのに
0521名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 20:21:00.70ID:bF0YNpSD
むしろこれで吉咲出さなかったらS1のヤバさだけ強調して終わる
0523名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 20:36:06.90ID:kR7fS+yf
>>522
訳わからん苦し紛れのキャラ設定だよな
処女設定でマドンナレーベルって、CAも普通に他のレーベルに割り振ればいいだろうに
0524名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 20:44:05.64ID:tk2kzpF+
まあ日本のAVって半分くらいオッサン向けキャラゲー的な要素があるから

スポ新とか喜んて読む層
0525名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 21:06:33.44ID:Y7V4KyB7
加賀美まりがめちゃくちゃ良さそうで気になる。

ただ、大人しいキャラを演じてるようにも見えなくない。
0527名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 22:05:37.55ID:1ooFyIEZ
生駒いいな。こういう非量産型、地味な二流モデルみたいなのいいわ
タイプで言ったら大原より好きだ
0528名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 22:11:20.36ID:1ooFyIEZ
でも結婚する直前にAVで、しかもよりによって貞松でロストバージンとか
超絶バカ設定だな
0529名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 22:20:15.59ID:waIaDJH5
ホンモノ処女じゃないんだろ
マドンナだから2作目から不倫人妻だよ
0531名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 22:22:30.31ID:7g/jNFMJ
設定ははなからどうでもいいが動画みた感じ結構タイプ
5月は大原と生駒に期待
0532名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 22:26:52.41ID:/W92+Ort
>>519
去年の12/19に再・発売予定だったみたいだな
二転三転して半年伸びて、やっと今月発売
こんなに揉める逸材には見えないな
0533名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 23:00:36.57ID:t+PnSmzN
あんまりファンタジーすぎる設定はやめてくれw
0535名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 13:02:58.54ID:ZDsEKRcp
>>529
結婚直前に処女を捨てて1月後に不倫か。展開早いなw
0536名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 13:32:04.75ID:MOKEBiDV
男優批判するなら、じゃあお前がやれよと。なりてがほとんどいないのにさ
0539名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 13:58:47.36ID:4il/7eO0
山形健に弟子入りしてベロキス、背面駅弁の決め方や大量汁の溜め方を習得してこい
0542名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 17:06:38.99ID:A9WdZBl+
誰かが言ってた神代にな 良かったです
0543名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 17:29:47.24ID:QuhyluUR
デビュー作がfanzaのお気に入り登録数で1000を超えるのとか結構あるけど、
2作目以降でお気に入り登録数が1000を超えた女優とかいないの?
0546名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 17:54:56.70ID:PDK5cYLx
>>543
この1年では伊賀まこ、河北彩花、坂道みる
2作連続1万超えした女優、その前は河合あすな、桜空ももまで遡らないといないんだな
筧ジュンの2作目は超えるかな
0548名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 18:22:04.11ID:4il/7eO0
昔、美竹涼子、蒼井そら、高樹マリアの三大供給過多女優ってのがあったな
0551名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 18:40:01.28ID:NrzzGtvb
以降レスにか河北、伊賀、筧が散りばめられていれば
ループが始まるんだろう
0557名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 21:06:31.24ID:nb/GHY9c
動画のお気に入りだといまいち実質を掴みにくいのはある
伊賀一万大原1200とかじゃな。円盤のほうが割と実際の数値に近そうだ
円盤基準で言ったら二作目1000はいないんじゃね?
0558名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 21:07:20.26ID:nb/GHY9c
何でディーヴィーディーがNGワードなんだろう。円盤言うの違和感あるわ
0559名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 21:10:38.71ID:nb/GHY9c
連投すまんけど、河北はデビューが1600なんだがそっから300台に落ちてるんだよな
二作目以降1000とか実質不可能だと思うわ。動画と円盤の数字の関係も調べないとよくわからんが
0560名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 21:14:32.22ID:pskb57UW
動画は待てばセールになるから、安くなったら後で買おうとお気に入りに入れる意味分かるが、
円盤は最初から割引されてるし、時間経っても発売日と比べてそんな価格変わらなそうだし、お気に入りに入れる意味分からん
0561名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 21:45:18.22ID:xH4h3U29
>>560
俺は発売日前にお気に入りに入れて買った後、お気に入り削除忘れてそのままだったりする
0562名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 22:45:46.01ID:nb/GHY9c
あれ、消したら減るのかね?アカウントごとに一回入れたら残るのかもな
まだ河北が1600なの変だし
0564名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 18:50:53.63ID:jRRnTENG
SODの加藤沙希さんとマドンナの桜樹玲奈はどっちがいいですか?
0565名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 19:05:40.93ID:dPwdT7ro
エロ度、ベロキス、美肛門で桜樹さんいに1票
加藤さんもルックスとか好きだけどSODのあのシリーズあまり好きじゃないからなー
0568名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 23:47:27.37ID:12IgFUBo
7日まで暇だな
0570名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 01:52:03.24ID:HfK7teld
このサンプルの取り方は乳が微妙パターンか
顔は割りといいな
0571名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 02:23:35.22ID:MEXSfrqv
吉咲あきな発売中止です・・・
0572名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 02:30:50.98ID:6MDYcY6w
やってる事がマヌケ過ぎて意味分からんレベルの学習能力ゼロ
0573名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 02:40:34.26ID:3Opfclqi
FANZAにはまだあるがS1にはないから中止ってこと?
どうしようもねえな。まあいいや生駒と大原もいるし
0574名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 02:45:38.61ID:MEXSfrqv
>>573
店舗に入荷中止の連絡が来た
FANZAも連休明けには消えるだろうな
0575名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 02:51:54.56ID:6MDYcY6w
表に出てないだけで去年12月にも中止ありで実質3度目らしい
0577名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 06:33:08.37ID:kvOX9e4F
射精作業員と量産型喘ぎボイス女優でどうやって抜けというのだね
0579名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 09:05:44.86ID:gZaYaJH/
というか、画一化されすぎてAV自体が終焉に近づいてるよ
0581名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 09:44:09.41ID:tzZzWlVs
JAV4YOUCLUBで買えよ
0582名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 09:50:59.38ID:tzZzWlVs
まだわからん
0583名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 10:04:32.29ID:tzZzWlVs
さすが電話番号のない糞業界
0584名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 13:08:26.32ID:xnhsuUkH
今になってみるとエスワンは14、5年前の旗揚げの頃のやつを観るのが楽しい
あの軽薄でミーハーだけど明るくてエネルギーにあふれた感じが
0585名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 13:25:50.71ID:tzZzWlVs
JAV4YOUCLUBで買えよ。
0586名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 13:30:34.74ID:gZaYaJH/
エスワン初期といえば、半沢あい、鳴海すず・・・
AVは借りるものから買うものに意識が変化した頃
0588名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 13:35:28.97ID:TbzX+dwI
>>586
そこ頃と比べるとレベルが低い。 モザイク、女優の質、内容、全部劣化している。
0589名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 14:03:36.78ID:tzZzWlVs
岡田紗佳にはかなわない。股ひらきながらソファーで朝までゲームするらしいw
0590名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 14:26:39.96ID:tzZzWlVs
池田エライザ 宇垣美里にはかなわないw
0593名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 18:30:36.94ID:Ijxiop49
>>586
半沢あい懐かしいな〜
その頃は本物素人のオンパレードだったなw
0594名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 18:39:59.55ID:Ijxiop49
吉咲あきななんて全く大した事ないから発売の有無はどうでもいいが
やってる事がお騒がせメンヘラ女そのものでムカつく奴だな〜w
0595名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 18:45:36.85ID:mU+JsabV
>>584
特別女優の質が高かったとも思わないけど、みんな個性的でそれぞれの魅力があった
0596名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 18:46:54.75ID:kTFzgpvW
>>593
半沢あいが最初の本格身バレ晒されじゃなかったか
あれはかわいそうだった親の獣医病院だったかまで全部晒されて
今この子何してるんだろうな
0597名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 20:14:41.06ID:HbYG82ck
音羽中年好きな文学美少女に痴女られるシリーズ出て欲しいなぁ楽しみ
0598名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 23:33:31.77ID:kvOX9e4F
男優にも個性をください
筋トレマシーンはジムだけにしてくださいよ
0599名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 23:46:05.79ID:qfZOWbE5
吉咲あきな
危険をおかしてまで発売する逸材なのかね?
0600名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 23:53:20.04ID:4IWN/3Zb
自分はここ数年の新人も全く悪いと思わないんですが、
AV歴長すぎる方々の思い出補正ってことはないですかね?
0601名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 23:59:21.07ID:87YS7EAE
>>600
鼻筋を不自然にいじりすぎが増えたなぁ。元の方が可愛かったんちゃうんと思う娘が多い。
0602名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 00:28:20.40ID:mEeO9ZDB
>>599
大型新人ってレベルではないけど、上の下くらいでいたほうが良いレベルなのは確かだよ
量産型じゃないのにまあまあ可愛いってだけでAVじゃ十分逸材だからな
0603名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 00:33:45.18ID:38SbA/G3
>>602
そうかな?
吉高寧々がいれば上位互換というか、それで充分な気がするが・・

まあどっちにしろ自分には守備範囲外だから、発売してもしなくても別にいいけど。
0604名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 01:08:54.01ID:KshYuuxt
いつものスタジオいつもの作業員では女優は輝きません

エロって何なんでしょうか?
0605名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 06:23:42.30ID:oP6ZFDb5
三船かれんは3本くらいいっぺんにでて
その後どうなったの?
0608名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 14:11:02.47ID:P+C3iQMN
>>600
思い出補正が無いとは言わないけど、昔はデビューする娘の数が
今より圧倒的に多くて、その分レベルの高い娘や、一般受けはしなく
ても自分好みと感じる娘が沢山いたように思う。

だから、鳴り物入りでデビューする”大型新人”がなんかちょっと違うな
って感じても単に見なければ済むって話だったんだけど、今はめぼしい
新人が他にいなくて結局その娘を見る事になるから、ついつい不満が
出るんだと思う。
0609名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 14:36:55.98ID:ld50G3gs
加賀美まりっていう新人が別名での出演含めてやたらと色んなメーカーから立て続けに出るようだけど、これは何でなの?

女優不足故にメーカー同士が手を繋いでるって事?未成年だから親バレする前に一気に畳みかけようとか?
0610名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 14:43:09.14ID:wYwFMjal
>>600
なんだかんだ言っても昭和後半から30年以上
その中でも選りすぐりの女優と比べられるんだ
それを超える女優がホイホイ出たら苦労しない
…と言うか有り難みも無くなるってもんだ
0615名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 23:00:29.62ID:NFoztrck
芸能人激似って、対象となる芸能人は誰だってかまわないわけではないんだけどのう
0616名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 23:05:33.55ID:tusGR+Aw
これ女優本人はどう思ってるんだろうか
大久保さんがこれ知ったら絶対ネタにするよね
0617名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 23:53:31.11ID:56iGsoAg
吉咲あきな
さて本当に消えるかな?
0618名無しさん@ピンキー2019/05/07(火) 01:22:01.48ID:ZNYOiUvN
ぶっちゃけ大久保さんとセックスしたい。
気楽にセックス出来るし、何でも受け入れてくれそう。
0619名無しさん@ピンキー2019/05/07(火) 04:49:42.84ID:rVM3j0gB
ないわ
そもそもあれ普通のブスとかたまに言うけど、あんなレベルのブスと付き合ってる奴は滅多にいない
中の下とかではない。下の中だよ
0621名無しさん@ピンキー2019/05/07(火) 09:46:00.15ID:RAObDXu0
>>620
AV研究所に掲載してないね
河北ちゃんと同じ路線か?
期待していいの?
0626名無しさん@ピンキー2019/05/07(火) 11:05:06.77ID:Clbuei9g
高身長でスタイルはいいけど顔が微妙過ぎるかな
まぁこれで顔まで美人だったらAV出る必要ないだろうけど
0629名無しさん@ピンキー2019/05/07(火) 11:38:21.67ID:QbyHs3Tn
深田えいみと同じタイプの整形だな
これが今の流行りか?
0631名無しさん@ピンキー2019/05/07(火) 12:08:37.95ID:dQGZxJRc
吉咲あきなのページ消えた
0636名無しさん@ピンキー2019/05/07(火) 12:43:20.29ID:RH5TcFfL
筧ジュン飛んだの?
0638名無しさん@ピンキー2019/05/07(火) 13:11:01.04ID:ddjSWXug
S1って新人女優のレベルが他より低いのになんで揉めるんだろう
レベル高いけど強引に勧誘して揉めるとかなら理解もできるんだが
0639名無しさん@ピンキー2019/05/07(火) 13:11:07.35ID:RAObDXu0
結構好きな神宮寺さんがマドンナ専属になったらしくサンプル見てきたらまーた貞松射精作業員
嫌がらせとしか思えません
0642名無しさん@ピンキー2019/05/07(火) 13:46:40.96ID:KEESkzcr
黒田が中出しすると普段の数倍出るのは制作陣の嫌がらせなのかな
0643名無しさん@ピンキー2019/05/07(火) 14:15:27.94ID:4Zftlohb
筧は大型新人扱いには荷が重過ぎたろうし
容姿も叩かれまくってたから少し可哀想
0644名無しさん@ピンキー2019/05/07(火) 16:11:53.58ID:ddjSWXug
筧とかみながわとか明らかにプッシュの仕方間違えてるわな
0645名無しさん@ピンキー2019/05/07(火) 19:49:41.03ID:dVigEC9I
>>638
本当それねw
0646名無しさん@ピンキー2019/05/07(火) 19:52:15.66ID:dVigEC9I
>>619
風俗でもかなり底辺だもんなw
0647名無しさん@ピンキー2019/05/07(火) 19:54:00.89ID:bp7OL+U3
>>601
涙袋と不自然すぎる鼻ね
気にならない方が驚くレベル
0648名無しさん@ピンキー2019/05/07(火) 19:56:41.51ID:2WhH/27u
>>642
黒田の中出し(疑似)は普段肉眼で見えない白濁精液が見える!滴り落ちる!
奇跡だ!笑
0649名無しさん@ピンキー2019/05/07(火) 20:00:34.77ID:bp7OL+U3
>>596
獣医の子だし卒アルがかなり可愛くて
半沢あいは完全お宝コレクションになったなw
か家柄も良さそうだし容姿は間違いなしだし時間かなり経ってるから普通に結婚してんじゃないかな
0650名無しさん@ピンキー2019/05/07(火) 22:37:44.87ID:S70mRuft
吉咲は店頭には出回ってるのかな?
ネットで買うのは無理そう
0651名無しさん@ピンキー2019/05/07(火) 22:51:42.33ID:WvVsgaJt
>>650
気になって調べたら全然かわいくねーじゃん
どうでもいいわ
0652名無しさん@ピンキー2019/05/07(火) 23:50:41.00ID:2Q9P6koY
>>631
この子に何か問題でもあるんか?
0656名無しさん@ピンキー2019/05/08(水) 12:45:56.69ID:f2swwpvt
>>653
メーカーフォローしてないし成りすましだろ
0659名無しさん@ピンキー2019/05/08(水) 16:05:00.18ID:I2ZvT7it
>>657
こんなんでも処女じゃないんだろうな、、、
0666名無しさん@ピンキー2019/05/09(木) 14:32:04.26ID:JV8Dd178
本中に島流しされたみたいだけど
ムーディーブルース専属だった
二宮ひかり
かなり可愛いと思うけどな
0669名無しさん@ピンキー2019/05/09(木) 16:13:00.79ID:vz2nOfPe
俺は余裕がないから笑えもしない
こんなクリーチャーで時間を無駄にはしたくない
0671名無しさん@ピンキー2019/05/09(木) 17:46:39.11ID:mcksY0Ge
新人漁るより、同人系あさったほうがいいいぞ。恐らく出演者を騙してるからかなり良い。
顔にはモザイクかけるからと言って顔が分かるぼかししかないのとかあるぞw
0673名無しさん@ピンキー2019/05/09(木) 19:01:45.03ID:dHEOPS2+
同人系可愛い子結構いるよね
まあコスプレで可愛く見えるだけかも知れんが
0674名無しさん@ピンキー2019/05/09(木) 19:44:40.58ID:QIq0Q4/G
春風あゆみた人いる??
どうでした?
0686名無しさん@ピンキー2019/05/10(金) 16:16:51.68ID:JHuCa1QR
女子アナてこんなことまで聞かれるのかよ
セクハラやん
0687名無しさん@ピンキー2019/05/10(金) 16:39:13.38ID:lPCZAP7C
俺は竹内由恵より、久保田直子が良い
0688名無しさん@ピンキー2019/05/10(金) 17:28:57.95ID:HF/iecS2
大原葵の感想まだー??
0689名無しさん@ピンキー2019/05/10(金) 18:06:09.21ID:pt5dFOgf
その前に佐知子は当たりだわ。顔面、身体、反応全て良い
スターにはならないかもしれないがこれは凄い逸材
0690名無しさん@ピンキー2019/05/10(金) 18:29:35.69ID:pt5dFOgf
垂れ具合からガチのIかJだね。これは凄い
本当にエロ好きだからAVに来たのがわかって好感度高い
金だけのためじゃないって感じ
0692名無しさん@ピンキー2019/05/10(金) 20:32:27.61ID:MEcp0nJP
三船かれんたまらんすぎる もうちょい若い時だったらとメーカーがなぁ
0693名無しさん@ピンキー2019/05/10(金) 20:36:55.40ID:QtnpdATM
佐知子のおっぱいぷるんぷるんやべえや 
三船かれんもいいんだけど、よく見るとシワがなぁ パケは凄いいいよ 
0695名無しさん@ピンキー2019/05/10(金) 20:49:21.40ID:bqUiKS66
久々に好みの顔だったけど体が緩いな、乳も予想より迫力ない
実に惜しい
0697名無しさん@ピンキー2019/05/10(金) 21:32:10.82ID:4f2UdJSX
なんだ?
またステマタイムか?
0698名無しさん@ピンキー2019/05/10(金) 21:48:09.40ID:KOrK0I0I
このスレはステマ禁止だぞ
したがって女優を褒めるレスは一切許されない
0699名無しさん@ピンキー2019/05/10(金) 21:58:36.08ID:pz1UpDBt
大原葵観た賢者はいないのかよ
0700名無しさん@ピンキー2019/05/10(金) 22:22:13.38ID:r/ZNdf26
CA系の新作って配信開始日の明け方にはAvgleにアップされちゃうからな
0704名無しさん@ピンキー2019/05/10(金) 22:57:26.20ID:r/ZNdf26
6/7にプレミアムデビューの悠月リアナ、
今見返すと5/7のパケ公開の日に誰も貼ってないんだな
0705名無しさん@ピンキー2019/05/10(金) 23:16:06.29ID:E7pW4R6z
三船かれんって完全にマドンナの年齢じゃん
髪型やカラコンが不自然過ぎて自分から残念感上げてる
0706名無しさん@ピンキー2019/05/10(金) 23:43:34.94ID:zjekI3jd
>>684
二枚目は別の奴のセリフなんだがな
上手く切り取ったもんだ
一枚目もそんなんだったはず
0707名無しさん@ピンキー2019/05/10(金) 23:44:15.24ID:n8OUihgy
>>704
サイバーダインシステムズ・モデルJAVシリーズPRED
潜入型サイボーグだったので貼るの止めた
0708名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 00:52:09.63ID:Mxqt7bJh
佐知子今見てる
とりあえず貞松玉木が初絡みじゃなくて萎えずに済んでる
0709名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 02:00:40.78ID:fpFGXJiT
佐知子、あからさまな整形臭がしないのが良いね
正直自分には分からないレベル
ルックスはあまり個性的ではないけど、好き
0718名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 12:38:30.31ID:lO+nTeEM
意思を持って動くオリエント工業のラブドールとか最高かよ
0719名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 14:45:58.62ID:5gEZnkTL
大原向葵さん乳輪が左右非対称だね、左のほうが大きいな
うさぴょん、せっかくの新人脱衣なんだから無用な男優inさせないでくれ
0720名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 16:16:01.83ID:zYIwQP0B
大原は別にタイプではないんだが、このレベルだと十分だし特に文句無いわ
身長高いのにガリガリでなくて下半身がエロいのがポイント高い
根っからのエロみたいだしテクも軟体も凄い。後は色んなバリエーションで作品こなせるかだけだね
佐知子も大原も期待を裏切らなかった流れで生駒も良さそうだし、今月は素晴らしいね
0721名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 16:45:17.65ID:dVFs5wL4
大原めっちゃ可愛いな
河北より好きかも
0724名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 18:00:33.18ID:TenRDU/f
高見さん・高田さんに対する悪口、相変わらずですね。人間として本当に情けないないし悲しいですね。ほとんどの視聴者や競馬ファンは2人を支持しているし応援しています。悪口を言う人達は番組を見なければいいと思うし見る資格はないですね。私も2人を応援しています。
0733名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 20:54:08.14ID:V8jhXr//
大原向葵、もっとエロ女でメスっぽいかと思ってたが、思ってたより育ち良さげでよかった
今時の女子大生ぽい感じ

歴代のアイポケデビューの人気女優と比べて遜色ない
デビュー時に妙な設定ないのも逆に新鮮でよかった
素材の良さで勝負できるからであろうか
0734名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 21:00:06.70ID:NFeIfIiu
ハメ撮りの玉木が、大原向葵の10倍喋り続けるからうるさくて集中できなかったわ
0735名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 21:55:31.69ID:TG7Dusg8
>>733
ほんま設定とかいらんよな
女子大生、フリーター、主婦の三つくらいあればいいと思う
いちいち設定なんか頭に入れて見てる奴なんかあまりいないだろうに
0736名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 22:01:47.91ID:VIHIa2YR
>>734
でも玉木と二人でいたら玉木のおチンポ欲しくて、ハメてもらうだろ。
0737名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 22:20:33.96ID:X3y933JW
某AV男優のTwitterで
AV男優が自殺したとツイートしてたわ
加藤鷹クラスの吉田潤も自殺してたな
0739名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 22:31:01.32ID:7XsPnd4V
S級って程ではない気もするけど今年は他が酷すぎるのもあるのかな
確実に大原だけ頭一つ抜けて見えるしタイミング的には得したかもね
0741名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 22:37:04.79ID:mQu4dN3S
音羽るい良かったわ
素朴で恥ずかしがり屋なところがいい
久々に超コーフンした
0743名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 23:12:22.97ID:LLGXZoJG
自殺したのは原人と貞松としみけんと佐川と、あと誰だろう?
0744名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 23:13:45.47ID:prewhR5E
河北はあえぎも可愛いからなぁ
あえぎが可愛くない大原は勝てないな
0745名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 23:27:21.41ID:d5Wqk8lr
>大原はあえぎ顔が可愛くない

ここの皆さんが大嫌いな 流行りのあえぎ声「イクイク、あんあん、ダメダメ、気持てぃー」
じゃなかっただけ ありがたいというのに、いろいろ注文が多いなw
0750名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 01:46:55.16ID:gHQ482M9
>>744
河北は鼻がドカン鼻やろw
0751名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 01:50:13.82ID:VDLcjrdt
河北に似た女を求めてベトナムに移住した癖にまだ文句言ってんのか
0754名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 02:52:43.19ID:Gmf2fJeq
ま〜た朝鮮人が河北さんの美しさに嫉妬して火病起こしてるのかw
0755名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 03:31:17.37ID:3mCVdjTJ
このスレ屈指のステマ嬢の河北の名前出して比べるのやめてくれない?
全てが胡散臭くなるわ…
0756名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 03:33:37.99ID:3mCVdjTJ
とりあえず大原はルックスはやっぱり当たりだったね
0757名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 04:12:22.61ID:UKgFj28g
大原は完全にプロで多分30超えてる
でも珍しく整形臭を感じないめっちゃ美人
広瀬すずっぽく見える時もある
0758名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 05:06:53.89ID:w3UF7Ies
>>757
30歳はいくらなんでもねーわw
0759名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 07:32:13.50ID:m3GExYSm
大原 可愛いと思ったけど肝心のアへ顔が気に入らなかった その他10日~13日デビューも見たが微妙 
0760名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 10:22:02.89ID:yBIFbygh
>>759
抜けなかった。色気がない。
0761名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 10:30:05.49ID:CuxhIfKJ
それはわからないでもないけど、色気を求めるならマドンナとか溜池見たほうが良くね?
0764名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 12:08:19.21ID:o8vSuwtC
>>759
この流れだった
パケ写→可愛くないやん
サンプル動画→可愛いやん逆パケ写詐欺やん買ったろ
実際→インタビューやっぱ可愛いやん期待できるわ
絡み→アヘ顔ぶっさ…抜けんわ
0767名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 12:46:12.49ID:C7wDydOe
まあ絡んでみないとヤってる顔がイケてるかわからんからな
0769名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 13:32:52.08ID:7aPSoAph
そもそもアヘ顔は崩れてる方が好みなんだが
対比が良いのに
0770名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 13:51:57.64ID:CuxhIfKJ
生駒はもう佐知子超えたか
可愛さは大原に負けるけど、美形度で言ったら今月一番じゃないかな
0771名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 14:37:40.95ID:IS13alR9
ひよこにしてはエロいボディ↓だった。
https://blog-imgs-101.fc2.com/n/u/k/nukiscene/piyo0029.gif

以下オレ用メモ(今週のボツ)

・大原向葵・・・顔がデカく間延びしてた。
サンプル動画の抽出には悪意すら感じる。
FANZA評価4.8点/5人(いずれもレビュー無し)も組織票と思われる。

・友利ほのか・・・性格から滲み出た様なアホ顔だったorz
サンプル動画の抽出には〇意すら感じる。
FANZA評価4.5点/2人(いずれもレビュー無し)も組織票確実。

こんなの勧めなきゃならん商売ブログって大変だなw
俺は非エロ、非まとめな独自サイトが稼げてるから余裕だがww
0774名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 17:11:09.91ID:r/H3TL+2
大原は動画で見たら思いの外肌が汚いな、太腿の黄色い痣が消えかかったような跡とか酷いな
デビューが待ち遠しい新人、待ってるんだけどなかなか出てこなくなったね、残念
0775名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 17:12:46.04ID:7aPSoAph
とりあえずロリコンは自分達が少数派だということを自覚するべき
0776名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 17:24:46.90ID:CuxhIfKJ
今月は綺麗さを求めるなら生駒しかないな
ただ顔が室井佑月寄りだから、ちょっと好みは分かれるだろうな
0779名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 19:55:31.31ID:UKgFj28g
普通に考えれば大原がマドンナ生駒がアイポケでデビューするべきだった
0780名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 21:33:45.27ID:p07GO0xR
最近ガチ泣きしてるしてるデビュー作品てあります?おっさんと絡んでガチ泣きしてる成宮ルリみたいなやつ
0781名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 21:37:58.45ID:G+4NbguT
友利ほのかやっぱりこういう系だったか
0782名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 22:23:43.89ID:nnUGw6eq
SMキングダムで散々オモチャにされたんだろうなw
0785名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 01:34:59.37ID:BHWx5tun
自分の好みじゃないのにレスが多かったり人気だったりしたら全てステマと思い込む奴
うっとうしい
0796名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 11:31:12.89ID:+YbYwiSL
>>704
目元がささはらリンに似てる気がする
0799名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 12:53:55.01ID:+YbYwiSL
>>791
>>797
長濱とか、中条とか、生駒とかそれらしい芸名で釣ろうとしてるのが見え見えだもんな・・・
0801名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 13:17:56.94ID:NZX+XxWg
三船かれんって作品ごとに設定かわってるじゃん
しかも全部初めての体で何やりてえんだ一体
0802名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 13:36:06.91ID:+YbYwiSL
>>801
SEX・・・
0803名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 13:59:40.34ID:kswi3JWf
今年前半の時点で気に入ったのマジで一人もいないわ
この調子だと新人女優までFC2とかに流れて行ってしまいそう
0804名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 14:08:49.50ID:6s49h942
いいなぁって思う思う子が大体マジックミラー号の女優名ない奴なんだよ
0805名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 14:10:01.27ID:QECmdl72
石原みたいなホクロをパケ写とかで消すパターン結構あるけど、画像処理させるより
何でデビュー前に整形で取っておかないのかといつも思う
0806名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 16:16:56.46ID:bEFe3bkP
上半期のアタリは岡本、野々浦、大原の3人
生駒次第で四天王の完成
0809名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 17:24:32.76ID:QkWubZjC
>>803
とてもいいことじゃないですか!
いつものスタジオいつもの男優、監督の流れ作業よりfc2のほうが生々しさ初々しさ緊張感背徳感を出せてると思いますよ
大原?三船?生駒?fc2なら十分輝く素材だと思いますよ!
0811名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 18:40:03.57ID:PfVUZhg2
岡本はブサイクだったけどスレンダーで肌綺麗だし、内容はいつになく佳作だったぜあれは
珍しくカメラマンが動いてたからなw
ナンパJAPANはクソ作だからあれは余計だった
0812名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 20:41:19.35ID:eIaznYTp
>>784
賞貰うAV嬢なんて毎年他にも一杯いるんだから河北ばかり連呼してないで他の嬢の名前も出せよな河北ステマ野郎w
0814名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 21:25:05.05ID:bUMcfZDr
雪美さんありがたい 目元はあまりメイク濃くしないで大丈夫よ
0815名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 00:27:03.77ID:quLK8aYL
>>812
ごちゃごちゃうるせーなあ
なら河北以上の可愛い新人でかつモザイク無しでデビューさせろ
0817名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 02:16:08.95ID:LLv8JL2o
アフィブログ掲載禁止サンプル動画なしのワクワクドキドキ心待ちできる新人また来てほしいね
0818名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 02:38:27.28ID:9l+lVpUe
河北とか皆が好きなわけじゃないし、ただの趣味の問題なんだけど池沼にはわからないかw
二作目以降は大して売れてないだろ。それが現実
0819名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 04:44:57.25ID:k1JEt1ca
売れない女優はBD版出さないよ
2作目以降は尚更
とマジレスしてみる
0822名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 08:07:51.71ID:SXVro6vn
BDも業界はもう積極的に出す気はない、円盤の時代も終わるだろう
0823名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 08:10:40.02ID:f6eZv651
ステマガイジが湧いたから思い出して見てみたら全然抜けなかったよ
0824名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 10:18:59.23ID:o56dhzjv
fc2とかゴミなうえに最近モザイクまであるようになって完全に産業廃棄物やぞ
0825名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 11:29:36.05ID:LLv8JL2o
流れ作業員と過剰演技女優ばかりの主要メーカーよりはまだましだと思いますよ
0826名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 15:35:38.74ID:Pei79x+/
ああ、ここで必死に女優下げしてんのってfc2のステマだったんか
0828名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 17:05:07.26ID:17agqkfE
大原は女優がレベル高いけど、いいアングルだと思ったらすぐ次いくし、
本当に残念だわぁ 最近こんなのが多すぎる
0829名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 17:46:49.89ID:u+WJLZKR
AV女優って可愛い子ばかりみんな騙されて出てるんですか?
0830名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 18:03:05.87ID:H0yMRcfe
上でも言われてるけど大原かわいいのにアヘ顔が残念すぎるな
0832名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 18:38:23.01ID:LLv8JL2o
表情も喘ぎ声も人それぞれ十人十色なんですよね
カメラに媚び諂った量産型過剰演技は最悪なのです
0833名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 18:41:37.35ID:SXVro6vn
大原向葵は脚汚いけど、高身長にありがちな胴長じゃないし
内容は普通に良かったな、でも次作も見るかと言われたら見ないかも、そんなレベルの新人さんでした
0834名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 18:48:57.07
10年前の東京熱見返したら美人ばっかだな
ブスばっかりの最近のAV業界が悲しい
0836名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 19:17:18.65ID:SXVro6vn
ミッキー柳井、チョコボール向井、秋吉宏樹、平賀勘一、清水大敬、山形健・・・・・・
誰?
0837名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 21:21:45.75ID:fz0Qd5MK
こういう言い方するのは悔しいけど、原人や貞松くらい美人とヤれたら需要無くなって自殺しても
悔いはないだろうな
0838名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 21:26:11.67ID:LLv8JL2o
性の喜びが全く伝わってこないですが?

山形さんならわかる気がします
0841名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 08:33:53.19ID:lK2D6m/s
>>839
このレーベル、ほぼキモメン原人がレギュラー、買うなら事前にサンプルチェック
0844名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 08:18:51.29ID:sal3lTCJ
吉咲あきなって、何があったの?
2年待ったあとに発売中止とかどんな理由があるんだろう
0846名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 09:29:20.93ID:9W/3d2Rt
偉い人に聞いてー
0847名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 11:15:15.48ID:cE2rS0hG
誰か男の人呼んでぇぇ〜〜〜っ!
0848名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 12:19:23.09ID:L23HwHj2
>>846
俺は修士課程を修了して、一部上場企業で働くエリートだけど分からないね
0849名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 12:45:19.97ID:aClZIGSF
>>844
本人はAV女優になりたい。
親が止めてる。
ただそれだけのことよ。
0850名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 12:51:11.49ID:U9GKUOhn
本人がやりたかったらやれるだろ?止める権利無いし
まあ勘当覚悟ではやれないってことかもしれないけど
0851名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 13:04:29.11ID:36FjoKyf
>>850
20歳超えてれば親に止める権利はないが、販売停止にできるほどの
金を渡したんだろうかね。
0852名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 13:34:54.85ID:aClZIGSF
本人は こっそりAV女優になりたい。
親にバレた。
ただそれだけのことよ。
0853名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 14:46:48.28ID:9O3ETESn
まあ親は止めるわなAV女優なんぞになっても将来ろくな事ないし
0856名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 21:45:08.57ID:ac09tWnc
でももう撮っちゃってるだから
セックスしちゃってるんだから
0860名無しさん@ピンキー2019/05/17(金) 00:05:23.69ID:jtdT0N2r
>>858
avしか女の接点ないんだから当然だろ
文句あるならカトパンとセックスさせろよ
0861名無しさん@ピンキー2019/05/17(金) 00:35:26.10ID:MIUO+NDk
AVしか女の接点がないからこそより一層生々しいリアリティを求めるのが普通と思うのですが違いますか?
ダメダメイクイクミュージカル女優と流れ作業員では満足できません
0862名無しさん@ピンキー2019/05/17(金) 06:43:39.20ID:rpVdljpS
AVはファンタジーなんだよ
リアリティを求めるなら素人の流出ものでも見とけばいいじゃん
0863名無しさん@ピンキー2019/05/17(金) 08:33:42.38ID:MIUO+NDk
リアリティのあるファンタジーを求めているのかもしれません
0867名無しさん@ピンキー2019/05/17(金) 09:53:27.63ID:Aj1owS1M
>>865
いいじゃん
0868名無しさん@ピンキー2019/05/17(金) 11:09:42.61ID:I8XG8aoy
吉根ゆりあちゃん。
パケは期待大ですが、果たして・・・
0874名無しさん@ピンキー2019/05/17(金) 12:18:06.25ID:eWcVUG1R
買ったわいいが沈黙する人が多そう、FHD2480円で買うかは微妙な感じだな
0875名無しさん@ピンキー2019/05/17(金) 12:43:22.55ID:ids99efF
今どき動画を買うのにFHD以外の人っている?
自分ならFHDじゃないならいっそのこと買わない
0876名無しさん@ピンキー2019/05/17(金) 13:06:31.18ID:pxGX/XCg
スマホで鑑賞するっていうお手軽系な人もいるから
SDを買う人もいるだろう、今だに円盤に拘る人もいるだろうし
0877名無しさん@ピンキー2019/05/17(金) 13:34:36.69ID:kRbnaGDn
配信はもっと安くできそうなのにディスク版とあまり変わってないのは、何か決めことがあるのかな?
VRは配信メインなのか安いから、2D配信がかなり高く感じさせられる。
0878名無しさん@ピンキー2019/05/17(金) 13:43:30.26ID:pxGX/XCg
まぁ、DMM/FANZAの動画がFHDと言っても、画質が良くない
ビットレートは6Mで作品によってはノイズが目立つし背景にバンディングノイズまで乗る酷いのがあるから
2480円は割高感は否めないな
0879名無しさん@ピンキー2019/05/17(金) 14:13:13.48ID:5oYr54Dk
それな
明らかに画質悪い
0880名無しさん@ピンキー2019/05/17(金) 14:13:45.27ID:Aw6pfME0
乾、泉、星宮
筧、乃木、神木
夕美、逢見

個人的なフィルターだけどこんな感じで最近の新人の系統が分けられるかな。
単に専属起用を決める担当者が複数いて自分の趣味で決めてるのかもしれんが、
意識的に女優の起用を決めている感じはある。
売上キツイんだろうな。
0883名無しさん@ピンキー2019/05/17(金) 15:36:24.89ID:5oYr54Dk
S-1は身体は良いの連れてくるが顔は駄目だね
80点以上は皆無
0884名無しさん@ピンキー2019/05/17(金) 15:41:08.74ID:WHFXw126
女優ランキング見ればわかるが顔より身体だからな
巨乳だらけ
0889名無しさん@ピンキー2019/05/17(金) 20:36:57.75ID:FvmS4ZV0
村田あず か
0890名無しさん@ピンキー2019/05/17(金) 20:41:55.40ID:FvmS4ZV0
応募素人 初AV撮影79確かにエロいな
0891名無しさん@ピンキー2019/05/17(金) 21:19:32.90ID:5oYr54Dk
>>886
顔はアイポケやSODの方がセンスいい。スタッフの目利きを信用できる
0892名無しさん@ピンキー2019/05/18(土) 08:10:05.15ID:wCIwvMCU
鳴海すず、橘梨紗、星りょう
だけは死ぬまで手元に残しておきたいなw
0897名無しさん@ピンキー2019/05/18(土) 14:24:54.08ID:K2OKNVIa
橘ってなんであんなに人気出たんだろ
日本人受けする顔じゃないよね
なんか中東みたいな濃い顔だよね毛も濃いし
0899名無しさん@ピンキー2019/05/18(土) 14:37:29.71ID:21Lh9ja6
みんなCA虎の穴が送り出してくる量産、サイボーグに慣れちゃってるからな
0902名無しさん@ピンキー2019/05/18(土) 16:26:59.21ID:Kto6LZiw
>>897
正統派の美人顔に美巨乳にくびれたウエスト、むっちりヒップ、特濃ヘア
そのうえ恥じらいのハニカミ笑顔でのSEXで人気が出ないはずがない
橘梨紗登場以降にこれに匹敵できる女優がいるなら教えてくれ
0903名無しさん@ピンキー2019/05/18(土) 17:03:35.54ID:OFL5fzx8
橘は単純に顔がタイプじゃなかったけど絡みはエロくて好き 
感じ方とか香月悠梨に似てる
0904名無しさん@ピンキー2019/05/18(土) 17:19:27.21ID:rkAFUBl2
大島労働作業員も珍しく興奮してましたよね。よかったです
0905名無しさん@ピンキー2019/05/18(土) 17:29:53.30ID:lz2FbpNh
>>903
絡んでる最中の表情が良いんだよな
なんかこう・・・な、嫌がってるような悦んでるような
0906名無しさん@ピンキー2019/05/18(土) 17:39:24.54ID:t6LDPwSg
橘梨紗は元アキバ軍団よんじゅうはちの研修生がデビューみたいなうたい文句も無かったのも良かったな
やっぱアキバ軍団よんじゅうはち嫌いな人多いだろうし
そこだけは普段はクソみたいな設定や売り出し方するデマンドにしては超がつくファインプレーだったな
0907名無しさん@ピンキー2019/05/18(土) 18:05:02.41ID:LdQ42sZS
元AKBで元乃木坂の西川七海デビューしてくんねーかな
顔は好みあるだろうけど脚は天下一品だったはず
0908名無しさん@ピンキー2019/05/18(土) 20:13:26.92ID:eouOd7VM
>>906
うたい文句が無くても、発売日前にバレてみんな食い付いただろ
0910名無しさん@ピンキー2019/05/18(土) 23:47:00.75ID:vYpQEX+E
アイドル好きか嫌いかで別れるからもなやまぐちりこも橘も俺は全然駄目だったな
あと三上もたかしょも無理だわ
0911名無しさん@ピンキー2019/05/19(日) 00:42:38.56ID:SelMie8l
神木くん、なかなか良さそうじゃん
0914名無しさん@ピンキー2019/05/19(日) 04:38:07.48ID:V8j/tC2X
>>891
CA(現WILL)が預かった新人女優を
この娘はアイポケ、この娘はS1、この娘はkawaiiと本中の両方からデビュー
という風に割り振っているからな
0915名無しさん@ピンキー2019/05/19(日) 05:27:59.91ID:uM1PVOJG
数えたら1985年から2019年上期まで“お気に入りAV女優名txt.”に566人程ストックしてるけど とてもじゃないが生産が全くがおいつかない
まだサンプルか画像しか見ていない女優がたくさんいる
顔が天然ものかつ中の中以上で本乳っぽかったらどんどんストックしちゃうから
0918名無しさん@ピンキー2019/05/19(日) 06:48:05.95ID:Kg26XGo8
>>917
スゲー人生っすね。
嫁ナシ彼女ナシですか?
それとは別のライフワークとしてのAV研究家みたいな人??
0920名無しさん@ピンキー2019/05/19(日) 08:41:40.92ID:YG0lo6Nr
上にも出てる橘梨紗あたりからか
ここ最近イッたらビクビクしてる女優が増えたなと思うようになってきたの
0922名無しさん@ピンキー2019/05/19(日) 09:35:06.47ID:viyEpQuX
飯島愛とか桃井望とか死んでるのに、未だに身内は削除依頼は出さないんだな。
0923名無しさん@ピンキー2019/05/19(日) 09:51:12.10ID:vozfam0E
>>918
嫁も子どももいる
結婚したら止めるかなー、子ども出来たら止めるかなーと思いながらここまで来てしまったわけだ
蒐集家みたいなもんだよね
0926名無しさん@ピンキー2019/05/19(日) 10:23:48.88ID:X0m5Gq3m
死んだ後で女優リストが遺品として出てくると恥ずかしいので
生前整理しっかりとお願いしますね
0928名無しさん@ピンキー2019/05/19(日) 10:41:29.34ID:Wv/1/0us
ここでは新人でも話題には乗りにくいマドンナだけど
キャラ設定に無理のある生駒みちるを鑑賞中・・・
顔はパケよりブサイクだな、でもいつものマドンナに出てくるプロ臭のきついお姉さんより
素人っぽくていい
例によって脱衣シーンを省き貞松inな豆沢
0929名無しさん@ピンキー2019/05/19(日) 10:49:16.16ID:vQGwzVvN
友利ほの、指原がぶりっ子になった感じでキツイ
陸畑のがマシ
加賀美が一番良かった
0930名無しさん@ピンキー2019/05/19(日) 11:43:20.92ID:gtLSJaZH
橘のいいとこ
1.恥じらい緊張感がある
2.風俗業経由じゃない(多分)
3.元アイドルというブランド
4.見た目もそこそこ
5.マグロじゃない
こんなん最強じゃん
3,4,5クリアしてる女優は結構いるけど1,2は滅多にいない
まあ恥じらいとかどうでもいいって奴にはピンとこないだろうが
0932名無しさん@ピンキー2019/05/19(日) 11:50:45.86ID:gtLSJaZH
経歴が信用できる(設定じゃない)ってのもあるな
これクリアしてる女優もほとんどいないよね
0934名無しさん@ピンキー2019/05/19(日) 11:55:35.91ID:Wv/1/0us
ていうか、このスレ、普通のな書き込みなのに
変なNGワード張り巡らされてるね
0935名無しさん@ピンキー2019/05/19(日) 12:21:53.41ID:wOwjDymv
生駒さん、スレンダーでくびれがなくてズン胴だけど、肌綺麗
んで、なぜマドンナなんだ
0936名無しさん@ピンキー2019/05/19(日) 12:50:12.23ID:61UxDpqs
生駒みちるはグッキーだったら寺島しのぶになってたけど、ギリギリセーフだな
0938名無しさん@ピンキー2019/05/19(日) 13:08:54.82ID:bZjioLq2
>>937
みながわさんも素材は十分すぎるんだけど如何せんプロ風俗臭ぷんぷんなんですよね
0944名無しさん@ピンキー2019/05/19(日) 16:10:57.45ID:EhQMr15w
>>910
俺はアイドル経由は好きなのばかりだな
顔がタイプとかって訳じゃ全然ないけど
アイドルだったのにAV墜ちかよってシチュがヌケる
0945名無しさん@ピンキー2019/05/19(日) 16:20:02.43ID:6F7AKaju
嫁だの彼女だのって、いても普通は妥協するしかないもんな。勿論いない奴もいる
どっちみち風俗やAVやアイドルにハマっても何らおかしくないわ
0946名無しさん@ピンキー2019/05/19(日) 16:46:21.92ID:rR5B8g+r
生駒、絡みが1回しかないし処女設定だからか
内容がぬるしカメラワークも大人しい
でも美肌は見映えがするな、次作に期待
0947名無しさん@ピンキー2019/05/19(日) 16:54:59.33ID:iaOqybka
25歳になってAVで処女を捨てるのは怪しい
冴えない女に付けた設定だろ
処女は自己申告で不確かなものなのに、処女物は一定数売れるからな
0951名無しさん@ピンキー2019/05/19(日) 22:26:19.31ID:viyEpQuX
処女だと思う奴、人妻だと思う奴、本当だと思って買ってる奴は居るんだから好きにさせてやれ。
店に行って、明らかな偽汁中出し作品のパッケージをじ〜と見て手に取り買って行ったりレンタルしてく奴見ると、こいつ信じてるんだろうなと思うわ、
0953名無しさん@ピンキー2019/05/19(日) 23:23:24.64ID:6F7AKaju
設定なんかどうでもいいわな
仮に処女だとしても貞松や原人にやられちゃどうしようもない
0954名無しさん@ピンキー2019/05/19(日) 23:23:32.59ID:0PtAnNn7
橘とか三上とかアイドル好きじゃないと橘や三上ってどのレベルの人間だったのかわからないからアイドルに興味ないと普通の綺麗なねーちゃん止まりなんだよな
AKBのなになにのグループで選挙何位とか言われても???になるよね
やっぱり素人が最強でしょ
0955名無しさん@ピンキー2019/05/19(日) 23:33:33.82ID:D+RuLCgX
>>953
黒田のおっさんが5月の初めに単体デビューの処女とやったってツイしてだぞ
中年のおっさんばっかりだな
0957名無しさん@ピンキー2019/05/20(月) 00:27:35.59ID:3FHApont
デビュー作から完成されたプロ美女やアイドル系に飽きた感はある
可愛くても抜けないのばっかり
0959名無しさん@ピンキー2019/05/20(月) 01:10:48.80ID:2JUW3RQk
その設定がたまに真実だから困る
0960名無しさん@ピンキー2019/05/20(月) 01:51:59.15ID:7XeJZcTb
我らがマッキーこと五十嵐恵ちゃんは職業看護師だと正直に公表してましたよね!
0961名無しさん@ピンキー2019/05/20(月) 01:53:58.35ID:cr1uM1ws
三上は当時のSKEの中では中堅かな
といっても音楽番組とかに出る選抜メンバーとはかなり差がある立ち位置
橘はAKBとしての実績はAVデビュー組で最下位レベル
0963名無しさん@ピンキー2019/05/20(月) 08:11:18.22ID:LcMq0hD8
>>954
AVにおける素人って風俗業未経験者って意味もあると思うんだよね
今の女優のほとんどは風俗上がりだけど元ガチ有名人は風俗業いくとバレやすいから
その情報なければ風俗業未経験の可能性高い
素人見たけりゃ元有名人見るろだよ
0964名無しさん@ピンキー2019/05/20(月) 09:19:55.89ID:LDSR7JQo
>>961
へー橘って下位なんだ知らなかった
たかしょーはAKB系でどのレベルだったの?
0966名無しさん@ピンキー2019/05/20(月) 12:19:08.29ID:mbmnKHo3
>>946
絡み一回しかないとか
客を舐めてるな
0967名無しさん@ピンキー2019/05/20(月) 12:39:31.45ID:2LfHflKU
>>964
>へー橘って下位なんだ知らなかった

数ヶ月しか在籍してないし研究生で辞めちゃったから実績なんてほとんどないよ
ただしルックスは最上位で短い在籍期間なのに他のメンバーやヲタからは美人だと評判だった
0968名無しさん@ピンキー2019/05/20(月) 12:52:29.41ID:UHrs2I5D
>>967
研修生なんだから下位だろw
てかアイドルは美人は人気出にくい傾向にあるんだよな
でも白石は美人系なのに人気だしよくわからんわ
0969名無しさん@ピンキー2019/05/20(月) 13:20:38.85ID:LcMq0hD8
>>965
ほんなら「吉原人気店のNo. 1滅多に指名できない素人女子大生がデビュー」とかありなの?
0970名無しさん@ピンキー2019/05/20(月) 13:21:58.51ID:s6SJR3RL
それは売り出し方によるだろ
隠すなら素人だし、隠さないならプロ扱いだ
0972名無しさん@ピンキー2019/05/20(月) 13:24:57.40ID:k95YLhSO
AKBは在日ばっかで投票してる奴も在日やろw
だから整形チョンや身体の崩れたBBAばっか人気な訳で。
AV業界をアップグレードさせたのがAKBやで
0975名無しさん@ピンキー2019/05/20(月) 16:30:07.19ID:w3P29SHr
>>973
falenoの新人か、 そういや、最新作のno2が全然配信されてないな
春風ひかるの新作良かったよ 制服似合っててかわいい
0977名無しさん@ピンキー2019/05/20(月) 16:36:05.20ID:e1YSrj7m
鼻サイボーグの佐藤ゆかとファンデーションカモフラージュの春風ひかるはいらない
神代になだけ見れればいい
0978名無しさん@ピンキー2019/05/20(月) 16:36:42.65ID:B54g5EBN
>>976
だれ
0980名無しさん@ピンキー2019/05/20(月) 16:55:33.11ID:Gv5pzWLS
それはえらい
0987名無しさん@ピンキー2019/05/20(月) 19:32:23.62ID:FDOcqqZl
>>865
久しぶりに良さそうじゃん
素人っぽくて
0989名無しさん@ピンキー2019/05/20(月) 20:02:20.61ID:FDOcqqZl
>>869
これ誰だろ
0991名無しさん@ピンキー2019/05/20(月) 20:33:39.26ID:e1YSrj7m
神木まほろって、多分買わないと思うけど
神木隆之介と寺島しのぶの息子から取って付けたのか?
0992名無しさん@ピンキー2019/05/20(月) 21:09:25.51ID:lqlxX/l/
まほろちゃんに、この!エロだらしない尻しやがってw パン!パン! って男優がする光景が目に浮かぶな
0993名無しさん@ピンキー2019/05/20(月) 21:33:08.66ID:pZ9D7UBa
>>989
まだデビューしてない人?
これで顔が綺麗なお姉さん系ならストライク
神木さんともども期待できる
0995名無しさん@ピンキー2019/05/20(月) 21:44:21.77ID:FDOcqqZl
>>994
0998名無しさん@ピンキー2019/05/20(月) 23:35:17.13ID:7XeJZcTb
>>992
黒田がそんないやらしいこと言うはずがない
山形さんなら「んーーかわいいねぇーーあーーたまんないよぉーイヒッ きれいなお尻してるねぇ ウヒヒッ」
って言いながらむしゃぶりついてくれるけど
0999名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 00:13:51.43ID:7h7OTc0J
凄い可愛いわけじゃないけど、身体込みだとエロさは抜群だな
新人レベルなかなかいい流れだ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 37日 2時間 45分 48秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況