【風前の灯】中出し・擬似中出しの総合スレ18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 23:20:56.64ID:bElDB+Fy
詳細は我々ユーザーには伝わらないが、業界内自主規制により真正中出しはほぼ駆逐されてしまった模様・・・
それでも大手通販サイトで取り扱ってない一部インディーズメーカーや昔の話など、
スレ存続の意味はあるだろうということで立ててみました

前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1456599617/
0452名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 07:20:33.27ID:Ay5q9qff
864 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 153.204.149.236)[sage] 投稿日:2018/11/21(水) 19:38:21.31 0
今更なネタだが、本中やムーが疑似になったのはこの事件が原因らしいな
女優は本中専属の河○○○(全作品DMMから削除)らしい
https://withnews.jp/article/f0171005001qq000000000000000W05s10101qq000016017A

>3月下旬、大手メーカーに面接を受けに行く前日、プロダクション社長からピルを飲むように指示された。

>女子学生は面接に通り、この大手メーカーのあるレーベルの専属女優となった。ピルを飲んでいることが決め手となったかは分からないが、
>このレーベルでは妊娠する可能性のある行為を売りにしている。実際、女子学生が経験した撮影の多くで、コンドームの着用はなかった。
0453名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 08:40:45.94ID:eY/D+6Km
この記事でよく分からないのは
性病うつされたかもしれないが
病院に行く金が無いみたいなこと言ってること
専属契約してるのに
100万単位で貰ってるよね
0454名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 09:03:00.68ID:XJgRfr2i
>>448
これ真正マーク付いてるのに擬似だったぞ
レビューでも同じようなこと書かれてる

よく見たら適正AVシールついてるんだな
0455名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 10:15:45.43ID:fTNouAun
>>454
4人中2人は確実に真正じゃん。
疑似と真正が混じってるのは昔からあったでしょ。
0456名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 10:19:01.90ID:fTNouAun
とにかく、SODではこの時までは真性中出しが可能だったと言うことですよ。
0460名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 18:49:16.43ID:agMczI9R
んじゃカリビとかのいわゆる「裏」の中出しは真性なのか?

契約内容はどうなってるんだろう。。。やっぱり金次第(で裏に出ます。なんでもやります)ということか?
0461名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 19:52:56.69ID:30YEIrzK
ルナティックアーツは真正だよ
前メーカー時代から監督が徹底的に拘ってるから
0462名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 20:04:39.79ID:1MP0DmXp
>>460
カリビアンは真正あるよ。疑似もある。
Heyzoも一本道も同様。
0463名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 20:36:48.97ID:mIxff8Xv
モザイクで隠れてるわけでもないのに疑似あるのか。。あーめんどくせ
0464名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 20:44:47.66ID:i34+kSYt
>>463
疑似精液を仕込んでるところはカットしてるんだよ。
だから射精シーンの直前にカットされてたりすると怪しいと思うと良い。
0465名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 21:26:58.54ID:iWi2VSMq
擬似でも中出しもの作り続けてるのは擬似だったとしても中出しってパッケージにあるだけで売り上げ変わるんかね。
0466名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 09:02:51.91ID:/eQigZhY
信じてる人もそれなりに居るんだろうな
中出しAVとか疑似精子で最悪なのにな
0467名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 23:35:01.96ID:lfDuRbmU
>>465

中出し作品作るっていうことは
そういう性癖好きユーザーをターゲットにしてるんだろう
それなのにパッケージに書かなかったら
中出し好きユーザーが手にとってくれんだろ
0469名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 17:22:49.20ID:qO0zJNDJ
パッケージでもうたってなくてFANZAで中出しのタグも付いてないのに真正っぽいラッキー中出しあるとめちゃくちゃ得した気がしたもんよ
0472名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 18:49:12.93ID:zJ9Y2SO8
避妊はピルリングミレーナで
完全ではないが限り無くゼロに近づけられる
残るリスクは性感染症
2010年代以降大陸からのインバウンド客が
淋病梅毒を大量に持ち込み
NS営業してた風俗に広く広がってしまう
これを普通に個人でNS円してた女優が拾って
撮影現場に持ち込み男優が広がる
男優は女優以上に管理がきびしく
検査クロは半月休業を意味する
ちゃんと仕事が出来る男優が元々少ないのに
半月も休まれたら

結論中国人が悪い
0474名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 13:07:44.93ID:qc2bbt1x
452の記事にある通り、本中の未承認ピル譲渡・使用事件が発覚してから使いづらくなった
0475名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 23:49:10.13ID:RHY2ys10
>>474
香港のようにデモするレベルw
全てにおいて悪質
0476名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 00:20:32.12ID:otHsr7Fh
デストロン3号にお任せ!
アホな表を買う意味がないわ
0477名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 00:24:38.28ID:By8h/AXr
>>472
そう病気が怖い、コジマやヘルペスは普通は検査しないし発症しないとわからない。人気女優が突然休業や引退するのは病気もあると疑っている。
0478名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 00:31:36.85ID:otHsr7Fh
>>477
病気が怖くて男優できるかボケ
23年間、風俗に通い続けてるが風邪しかひかんわボケ

477=DT
0481名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 22:13:25.40ID:9jTIfFIk
DVDMS-491  人生初の真正中出しスペシャル!in池袋
2020年 SODから真正中出しモノ?
0483名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 16:13:38.84ID:HK18exUG
218 名無しさん@ピンキー sage 2020/01/19(日) 07:08:19.37 ID:tBL1yyzF
事務所が、医者でもないのにピル渡したり、抗生剤飲ませて性病治療したりと突っ込みどころ満載だったからな。
0486名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 22:33:10.06
>>110
>>121
さっさと消費者庁へ告発しろやガイジ
0488名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 21:43:51.50ID:b+AGI2So
abemaの恵比寿マスカッツ真夜中の運動会で川上奈々美のAV台本出てたけどがっつり「擬似中出し」って書いてあった。
0489名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 12:37:54.39ID:SmV47IGB
中出しのアングルでさ
男優が本当に射精してるのが分かるようなの(蟻の門渡りが動いてるのとか、ペニスの裏側が脈打ってるのとか)が好きなんだけど
そういうアングルがある作品をまとめたスレって無いのかな

例えで言うと本中のさとう愛理の真正中出し解禁のラスト

https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=hnd00102/?i3_ref=list&;i3_ord=10
これのサンプルの55秒あたり
0490名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 13:17:24.08ID:k71doGq6
>>431
IPPAの適正AVシールって何?この場合の適正とはモザイクが適正かどうかっていうこと
生ハメかゴムハメかは関係ない
真正中出しが無くなったのは大手メーカーの自主規制によるもの
ハマジムなどの中堅メーカーは今でも生ハメやってる
ただ中出しは例の事件のせいでやらないし今後も無いだろう
0496名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 00:36:23.06ID:IdjHtPVH
正真正銘ガチ中専門レーベル【毒宴会】(DOKUENKAI)はガチなんだろうか?
0497名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 11:41:47.16ID:1xkFL3dw
ケイ・エム・プロデュースの1レーベルということからしても疑似
0498名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 15:33:47.96ID:q8cA5XZF
KMPでも真正あったよね
KMPと真正中出しでググると出てくるのとか
別メーカーの総集編だったかもしれんが
0499名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 17:10:56.11ID:1xkFL3dw
KMPの真正は2016年以前にごく稀にあったぐらい
新しいレーベルはまず真正は無い
0500名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 21:31:09.83ID:Vz6KD+kN
正真正銘ガチ・・・って、
んなら詐欺ちゃうの
0501名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 21:56:33.42ID:RnkPxeDn
真正中出しやゴックンやってるメーカーはナイツビジュアル、ルナティックアーツ、アズファーだけ
0502名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 22:58:30.37ID:7cAGGSTX
>>497
KMPのHPのレーベル一覧にないし
独立したメーカーじゃないの?
まあ、なんにしろFANZAで販売してるんだから
疑似なのは確実
0505名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 01:13:39.50ID:RsYh5RsH
>>501
ルナティックアーツって初めて聞いた
着エロに見せかけた本番メーカーってことなのかな
0506名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 12:05:12.23ID:z+uRvpyS
生挿入よりオーラルセックスのほうが性病感染の危険性が高いのだが、全くおかしな規制だよ
0510名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 09:16:41.63ID:KsnRD1B0
ワイは中出しというより、半外半中が好きなんだよな
ただ中に出すだけとか芸が無さすぎる
0511名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 09:48:50.53ID:PFX+uc7+
半外も嘘くさくてダメ
だいたい最初のドピュが一番出るのに
そこから挿しなおして中で出して
垂れるほど出せる?
0512名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 12:53:37.06ID:0dV4YK3h
生姦がいいのであって 中出しは要らない モザイクならなおさら
0514名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 07:02:35.75ID:zb1ZJePE
フェラ抜きのとき、咥えたまま射精するのでなくフィニッシュの直前一旦抜いてから出す作品多いだろ
射精の瞬間が映ってないと文句言う奴がいるんだよ
0515名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 09:26:27.67ID:mgD9+mJG
杜撰な管理の中出し作品が問題になってガチ中出しが消滅したのが2019年の2月くらいだから
撮影そのものは2018年の11月くらいから無くなったったという時系列でいいのか?
0516名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 10:18:09.39
>>133
なら消費者庁へ告発しろやガイジ
0517名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 16:52:40.98ID:PTwUU3HD
生中の何が問題なの?
別スレで某女優の半中半外は女性用コンドーム付けてるという書き込みがあったんだけど、そこまでやる?
0518名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 17:17:27.48ID:VTEC2Dz6
病気の蔓延
日本は安全な国だったけど
大陸から病気が沢山持ち込まれている
NG無し無名企画女優は風俗兼業が多い
0519名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 01:30:58.47ID:LoKle+DT
中出し要らないってやつは何のためにこのスレ来てんの?
0521名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 08:25:01.86ID:BsnsXhtm
>>519
それが謎なんだよな
中出しを反対する事が良い事だと思ってるんかもね
中出しするなら半外半中するべき!!!
疑似中出しするくらいなら顔射にしろ!!!
OPPAI作品が特にひど過ぎる。新作のほぼ100%疑似中出し作品
0523名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 11:21:05.53ID:JKjEKgne
疑似も真正も、すべての元凶はモザイク
女性の人権を守るのに、モザイクは不要だ!
0524名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 14:01:56.93ID:vfFTY25+
ちなみにこのスレの場合
IDなしあぼーん設定でゴミはだいたい消せる
0527名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 18:34:27.36ID:iUlNp6bc
チョンコとスレ関係ないやろ
0529名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 20:37:42.26ID:Ax2EsHf8
>>528
それはお前の妄想やで
0531名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 23:17:51.86ID:YJkkmWu8
真正中出作品なんてAV全体から見たら微々たるもんだろう
ほとんどが擬似中出しだった
真正中出しがなくなったとしても売上が目に見えて落ち込むなんて
ありえないんじゃないか
売上が落ちてるなら、それはモザイクの濃さに原因があるのでは?
0532名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 13:08:03.07ID:2pFKTK5O
売り上げ減少の主要因は違法アップロード
ただ勝手に自主規制進めて肝心のクオリティ落として違法アップガーはなんかなあとおもう
0533名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 14:35:57.91ID:FJDHu2D8
売り上げの減少の原因は発売本数が多過ぎるからだと思う。
毎日大量の新作が出てるんやでw
0534名無しさん@ピンキー2020/02/07(金) 10:03:59.48ID:iBlGLqnO
CDとかと同じでAVもサブスクの時代になったんや
質より量
0536名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 14:27:26.83ID:h5fn8ONI
本中はガチな所だけが良くてそこ全振りだから許されていたのにそこがなくなったからただのクソメーカーになってしまった
終わらないって事は売行き落ちてないのがまた悲しい
0537名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 15:59:06.54ID:Y9vbyS1q
432 名無しさん@ピンキー 2020/02/09(日) 01:27:37.92 ID:Ojr0rmKy
https://i.imgur.com/GaudLml.jpg

黒田の中出しwww
0538名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 16:54:37.37ID:PtFUbRI9
>>536
実際の売り上げがどうなのかは分からん
売れなくなった分をカバーするためにリリース数を増やして凌いでる面もあると思う
0539名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 17:14:41.68ID:51npeRYU
売上減少は円盤の話でしょ
円盤はコレクターしか買わないからね
0540名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 20:19:00.60ID:0ogFD6eA
口内も出す前にカットが入る事が多いんだけど、口内の生もNGなの?
0541名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 23:13:17.12ID:2srZ/cKJ
中出し止めてから500円くらい値段を安くしたのも
真正中出しを求めるユーザーが離れた分を
補っているのかも
0543名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 10:30:42.41ID:B6F/9rUA
タイトルもしくは型番を書かないと観る気にならんよ?
0546名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 12:17:02.40ID:vPxi744i
黄土色のやっすい偽チンでごまかしてるけど、
こんなんでユーザーにバレないと思ってるんだぜ?
ほんとWILLのプロデューサー連中は頭沸いてるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況