AVで好きなシーン [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/05/17(金) 23:01:24.27ID:o9B1SheO
教えて
ちなみに俺は最初敬語だった女優がタメ語に変わってって甘えた口調になっていく時好き
0018名無しさん@ピンキー2019/09/13(金) 19:36:42.70ID:IhAAulI7
>>15
>女優が童貞のチンポをティッシュで拭いてあげるシーン
どうていなわけねーだろ
0019名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 14:06:25.79ID:XR9ee7ci
お掃除フェラ
0023名無しさん@ピンキー2019/10/01(火) 22:48:34.71ID:nNhKo8/J
( `・ω・´)ノ ヨロシクー
0024sage2019/10/02(水) 20:32:44.56ID:oSI6L102
痙攣失神
0026名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 15:23:22.86ID:HBNIjPE2
大橋ミク、村西とおる、高橋ガナリ・・・数百名のフーゾク嬢、無数のAV嬢、

現役女子高生、女教師、
OL、それに?
0029名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 12:45:00.99ID:1acjjpqe
カメラキス
0034名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 06:17:54.96ID:yCgFh7ne
絶叫系処女喪失
痛がろうが泣こうが構わずピストン
0035名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 08:54:10.24ID:EE+rf5TI
(´・c_・`) 人それぞれ
0036名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 09:25:11.93ID:exCZ04P4
熟女と息子の友達みたいな設定物。
若い男にまたがり乱れるみたいなやつ。
FAによくあるやつ。
0037名無しさん@ピンキー2019/12/16(月) 14:47:17.41ID:8h7aavMp
無臭のAVで男優が激しくピストンしていて
黒っぽいちんこに白い本気汁が絡んでいるシーン
ああ、この女優派手に喘いではいないけど
実は本気で感じてるんだなと凄く興奮する
0038名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 09:57:05.58ID:d5kElOz3
巨乳女優のフェラを男優の後ろから股ごしに撮ってるシーン
0039名無しさん@ピンキー2020/02/28(金) 21:19:58.82ID:EsgMawSF
中根ゆま「スーパー女子校生が脱いだ」でのセックス、オッパイ発射を見ながら「いっぱい出るね‥」と微笑んで
0040名無しさん@ピンキー2020/02/28(金) 22:55:04.53ID:G56ywwqX
>>38
きたない
0041名無しさん@ピンキー2020/03/10(火) 10:19:53.32ID:Wr36wsSk
>>37
それローションだよ
0042名無しさん@ピンキー2020/03/10(火) 13:00:33.18ID:GEEND7pK
インタビューで初体験の年齢と経験人数の質問
どうせ嘘だとわかっているから控え目に設定してくれてかまいません
0043名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 09:03:31.57ID:SN6E+2uj
>>41
夢を壊さないでヨ
0044名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 09:04:45.97ID:syQiUi+A
>>38
又貸と殴るシーツに見えた
0046名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 10:40:50.69ID:42I7eSFU
背面騎乗位で、女優が感じまくるシーン
0047名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 16:26:47.99ID:94GgZn3B
>>38
何でふぐりさんを見なきゃいけないのよ
0048名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 13:31:56.24ID:sEsk8hXL
     ∧_∧
 ピュー (  ^^ ) <これからもナメクジのように動く舌と芋虫のように動く指を持つ人外の貞松で抜いて下さいね(・∀・)ニヤニヤ。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                                            ダンカン似の赤いAV男優 貞松大輔
0049名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 07:44:32.02ID:oNJAYKJI
好きなシーンかありすぎる
1ケツを堪能しながらのアクロバットな体位でセックス
2お互いに立った状態でケツで挟んで正面からの素股

3爆乳オッパイを寄せて突き刺すように縦パイズリ からの乳首ファック
4母乳飛ばしながら立位バック

5豊満女性のお腹、へそを写しながらの仁王立ちフェラチオ

6 細身巨乳パイ寄せ騎乗位
7 デカチンイラマチオで糸引くシーン 突っ込み過ぎて変な音が鳴るシーン
8 ババアにアナル舐めさせるシーン
9 舌の長い女にあんぐり舌出させて射精するシーン
10 ピストンの結合部が気持ち良すぎて白くなってるシーン
11 全裸でケツの穴広げてアナルチェックシーン
12 デブ女とベロチューしてて、立ったチンポがお腹ツンツンしちゃってるシーン 裸の時はへそに入っちゃいそうな位置にチンポあるシーン
13 ニューハーフと女で三連結シーン
14 チンポでチンポ攻めちゃってるシーン
15 3Pアナルと口を交互ファックシーン
16 大口開けて口の中チェックシーン
17 男優が変態言葉攻めシーン
18 オッパイぐにゃぐにゃ揉みながらイラマチオしちゃってるシーン
19 デブ専 マンコに入れるかと思いきやお腹に入れちゃってるシーン
0050名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 12:07:10.95ID:jd/IRmdE
女優さんが脱衣の際、キチンと下着姿を魅せてくれるシーン
女優さんが利尿剤に頼らず、限界突破するまで我慢した黄金色の天然自然の硬派なションベンを正々堂々と豪快にブチまけてくれるシーン
女優さんが広げられた肛門を開閉させ、活躍筋の躍動を魅せてくれるシーン
女優さんが肛門に唾を垂らされ、その唾をしっかりと肛門にホールインさせてくれるシーン
女優さんが自身の陰毛を軽く引っ張ってくれるシーン
女優さんが自身のブチまけた黄金色のションベンを男優さんの乳頭に塗ってあげるシーン
女優さんが男優さんの乳頭を攻め込む際に舐めるだけでなく、しっかりとツネったり、爪でカリカリしてくれるシーン
女優さんが男優さんのペにスに黄金色のションベンをブチまけ、ガチガチにしてからパイズリフェラしてくれるシーン
女優さんが肛門内で射精された後、肛門を一生懸命動かしてサウンド付きでザーメンを外に出してくれるシーン
女優さんがプレイ終了後にヴァギナ周辺に残った愛液を男優さんにティシュで拭いてもらうシーン
女優さんがパンティをワレメに食い込まされて、サイドからはみ出した陰毛を魅せてくれるシーン
女優さんが二人の男優さんを同時にフェラする際に男優さんのちんコの先端同士を接触させるシーン
女優さんが限界突破するまでションベンを我慢してようやく見つけた鍵の壊れた古い和式の公衆便所に駆け込みパンティをおろした瞬間に、乱入してきた男優に開脚した状態で抱え上げられ、我慢も虚しく、豪快に黄金色のションベンをブチまけるシーン
女優さんがマンぐり返しをされて上空から肛門とヴァギナを観察されるシーン
女優さんが黄金色のションベンを披露した後、ヴァギナ周辺に残ったションベンを指ですくって自らテイスティングしてくれるシーン
女優さんが愛撫されて愛液が肛門にまで流れて、肛門をヒクヒクさせるシーン
0051名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 01:35:23.52ID:TdjphmCn
女優がだっこされながらローターで遊ばれるところかな
0052名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 02:54:24.08ID:7KpEn/rW
>>20
この嬢の名前を教えてもらえませんか??
0055名無しさん@ピンキー2020/07/27(月) 07:59:27.57ID:yiJE9vBy
男優がイッたのにまだ笑いながらチンコイジる女優好きだな
0056名無しさん@ピンキー2020/12/12(土) 05:44:48.06ID:N/bYD+AS
「ボーボーだから綺麗にしてやるよ」と言って無理やりツルツルに剃られるのが好き
でもどう見ても綺麗になってないのに「綺麗なピンク色だ」とか無理に言われてるのもいいw
0057名無しさん@ピンキー2020/12/12(土) 07:17:05.75ID:wSi0UACM
男女二人がかりで
1人の女のおっぱい舐め・吸い
0058名無しさん@ピンキー2020/12/14(月) 06:46:24.29ID:Emea9wOX
「〜捜査官」「〜スパイ」とかいう設定なのに、めちゃめちゃ可愛いパンティの時
0059名無しさん@ピンキー2020/12/14(月) 07:33:51.32ID:AbgKRFD6
地味だけど女優のシャワーシーンが好き
なるべく全身を淡々と撮るだけで良いんだけど
これがなかなか無い…
覗いてる男の顔アップなど論外
0060名無しさん@ピンキー2020/12/16(水) 07:34:26.53ID:1I4Bu6nj
清楚な感じなのに派手なパンティ
イケイケな雰囲気なのに可愛い系のパンティ

ギャップがいい
0063名無しさん@ピンキー2021/01/06(水) 09:24:49.36ID:YYuzY22O
>>62
童貞時代は憧れていたなぁ
でも現実にやると「下着が汚れるからやめてほしい」って言われた思い出w
0064名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 06:33:08.90ID:fMMeoFvK
小さめのパンティからハミ毛してるのを、自分で直すとこ
0065名無しさん@ピンキー2021/01/12(火) 11:15:13.37ID:qA0rfgkx
ひざをしっかり付けた騎乗位上下じゃなくて前後に動かす方
SEXだと気持ちいいとは思えないけれど見てる方だと気持ち良さそうだから
0066名無しさん@ピンキー2021/01/18(月) 20:03:41.83ID:upPVqXe/
絶叫系処女喪失
0067名無しさん@ピンキー2021/08/19(木) 17:30:09.13ID:0YEmr5YI
ハゲヒコイダーコーギョーヒン♪

東工取へ赴いて 先物価格を決めるハゲ ♪
板寄せ市場の場に立って ゴムの値段の手振りする ♪

ハゲは ハゲは ハゲは ♪
楽な心を持つ場立ち ♪

サヤを 場勘を 商いを 五丁の褌で魅せる ♪
五丁の先物の褌で〜〜 ♪

コイダー コイダー コーギョー場立ち〜 ♪

ハゲヒコイダーコーギョーヒン♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています