AVでイラッとくる瞬間・33 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
フェラの映像ひとつにしても、やたらハードなフェラであるほどエロいというような風潮がある感じがするけど、
映像としてえろいのはねっとりとスローで舌先で味わってるようなフェラなんだよな
無修正だと特にそれがよくわかる AVは男女のカラミの暴力的で動物的な面だけどグロテスクに誇張するから、抜けない。
人間がやるからエロいのに、動物の交尾みたいなカラミはエロくない。 少し前のレスにある技術講習ビデオって表現がぴったりすぎて悲しいよ ヌメヌメ顔射にデブ・骸骨・毛モジャのゾンビ男優軍団
不安を掻き立てる反社ヅラしたチンピラタトゥ男優軍団
首輪にロープに手錠に鉄格子の恐怖の監禁調教軍団
薄気味悪くニヤけたセクハラ男優軍団の異常なSEX
モーター音を響かせて不気味にうねる切り落とされたチンコ
グロ・オカルト・ホラー・スプラッター満載のサイコ野郎向けの恐怖映画かよ 最近、黒人を始め巨根モノもやたら増えてる気がする。
女に実際に聞くと、大きさは関係ないとか、あまり大きいと痛いだけ、と言うのに
あれ見るとやっぱり巨根の方が良いのか?
とコンプレックス持つ男が多そう。
因みに俺は通常でも細くて長いかわりに勃起してもあまりサイズが変わらず、
多少太く硬くなる程度。 巨根っつか黒人モノが増え始めてる気はするね
黒人を使うことに何かメリットがあるんだろう
慰安旅行でアフリカ行ったついでに収録、ということはなさげ >>830
巨根のメタファーとして使ってるだけだろ
ジャンル的に黒人とやるのもあるけど、じゃあそれが広く受けるかと言うと違うしな
本当に、思い付きレベルで「巨根の黒人と絡むジャンルを作ろう」以外になにも考えてないと思うぞ 上の方で誰か書いてるけど
マジで
「ぶっかけ」、「ローション」、「潮噴き」
「おもらし」、「汗だく」、「唾液」・・・
と「汁主体のタイトル」でAV1本作るの勘弁して欲しい
発売間隔一ヶ月で待ってたオキニ女優の次回作がそれだと
もうガッカリ感がハンパ無い そういうの好きなマニアもおるだろうし
全否定はせんから、全部の汁要素を複数女優の出演作とかにせめて
まとめて1本の長尺ものとして出して欲しい 監督「ダメダメ、脱がしちゃダメ、腹巻きみたいに、残して、腹巻きにして」 ダークサイドな雰囲気にすればエロイとでも思ってるのか
セックスは普通の男女の楽しく明るい日々の営み
暗く痛々しい悲惨な雰囲気なんて観ていて頭痛がしてくるだけ 男と女なんてのは第一印象で抱けるか抱けないか
有りか無しか判断してる訳
弱みを握って強要したり力任せに強姦しても
好みでないヤツ相手にだんだん気持ち良くなるなんて絶対ないからw
キモ男向けのアホな妄想ストーリーには飽き飽きして反吐が出る 正常位ではめて、途中、バックや騎乗位を挟みつつ、最後は正常位でフィニッシュばっかりはやだ。
バックでワイルドに逝きたい時もあるし、騎乗位で逝かされたい時もある。
どうせ3から4本番するのだから、
色んな体位でのフィニッシュを
バランスよく入れてほしい。
正常位
バック
対面騎乗位
背面騎乗位
対面座位
背面座位 >>816-817
え?俺は舐めてる所を見たいんだが。悶える顔みたいならオナニーだけでいいじゃん 激しいキス音がしているのに下半身を映す!それがケツを激しく揉みしだくとか股間をまさぐるでもなくただお互いの腰に手を添えてるだけのシーン >>839
お子様には
オナニーとの違いが分からないからさw >>840
ワザとらしい激しいキス音がしてる時点でアウト >>829
そんな事は無い思いやりや丁寧さだ
人によっては大きさを重視するようだが
全員ではないぞ >>839
両方同時に見たいのでカメラ2台で2画面表示すりゃいいのに余りまくってるスタッフにチンポ出させてるんだから
いかに客のこと考えてない利権殿様商売かがわかるってもんだな 中野七緒の新作でのオナニーシーンで「はいスタート!」ってキュー出しの声入ってた、オナニーシーンでさえ小間切れ撮影なんだな
カラミの撮影なんてまともにセックスしてないだろうし、そうなると男優に求められるのは勃起持続力なわけで同じ顔触れになるのも仕方ないかもね >>829
女友達や久しぶりに会った元カノからは
「今の彼はちっちゃくて気持ち良くない」とか
逆に「今の彼氏はテクニックとかじゃなくて
とにかくモノが良くて気持ちいい」
とか聞いた事がある
モノが良いとは単純に大きさの事なのかは謎だけどね
気さくに話せる女友達は沢山居るけど
大きくて過ぎて痛いなんてボヤキは聞いた事がないな >>829
追伸
挿入時間が長い彼氏だと
穴の入り口あたりがヒリヒリするってボヤいてた女がいたの思い出した
これは大きさ硬さとは関係ない遅漏の話だけど >>848
元カノと再開した時にナンパされた話になったが500mlペットボトルサイズだったので
マンコどころかフェラも無理で結局オナニーするのを見ただけとか逆に勃起時で足の
小指サイズだったので愕然としつつもフェラをし挿入されたもののストロークが取れない
ため挿入感は皆無だったが悪いと思って喘いでみせたと言ってた。
俺とは異なりどちらも長身イケメンだったらしいが「過ぎたるは及ばざるが如しと天は
二物を与えずとはこのことねw」と笑っていた。
因みに俺の持ち物のサイズは平均だが形が良いと褒められました。 >>850
ペットボトルや小指サイズは奇形レベルだろ
元カノが凄く気持ち良かった時の話しをしないのは
復縁の意思があるからかもね >>848
大きさ長さも関係するとは思うけど
気持ちいいとこに当たるかどうか要は形の問題じゃないの
バナナみたいにペニス自体が上反りしてるのは高級品だと聞いた
ソースはデリ嬢 ノーマルカテにホモ男優(複数)が出てるタイトルを混ぜるなよ!
気持ち悪いんだよ >>852
上反りチンコは痛いって言ってた女も居たよ
ほど良い大きさでほど良いゴリゴリ感が良いのだろうな
話がそれたけど黒人AV男優のチンコは形状も見た目も
あんまり良くないと思う清潔感がなくて汚いからね
外国人男優は必ずと言ってよい程アナルプレイするしキモイ >>851
確かにそういう話はしなかったな。
見た目は清楚なんだがメチャクチャ気が強いし性欲も旺盛だったな。何しろ初エッチは
向うから誘ってきたし。
女って怖いw
>>854
日本女の膣の奥行きは10cm前後だが当然、ピストンすれば数センチは伸びるのでチン
長は13〜4cmあれば充分らしい。 分かりやすい長さ太さの判別方法として、トイレットペーパーの芯を使うのがある
芯の穴に入れて、すんなり入ると太さが足りない
芯の穴に奥までつっこんで(入らない場合は切れ目とかいれて)、反対側から亀頭がしっかり出ないと長さが足りない
ちなみに、固さを確かめる方法は知らないので、誰か知ってる人いたら教えて >>845
いや、普通に1m離れて三脚使って撮影すればいいだけの話じゃないか?
正直、未だに手持ちカメラで撮影してるのも信じられないわ。マジでユーチュバー以下の素人が撮影してるんだと思うよ。動画撮影はカメラを動かさないが鉄則だろ。ほんと、お前人間ドローンかよって怒鳴るからな。で怒るとチンコ一発で萎えるわ。
みんな好みの女優がSEX してるところが観たいのにカラミの6割がまんこのアップで2割が顔のアップ、でまともに全身(顔と身体)が映ってるのが2割も無いんだよな。
でユーザーはSEXしてる女優の全身を100%にしろって怒ってんだから、だれも金を出して買わないの当たり前だろうね。
作ってる奴が三脚を買えばいいだけの話だけど、メーカーがバカだからまんこのアップを撮るのが仕事だと勘違いしてんだよ。 なんで抱かねーんだよ?
AV女優に入れてるところ見たいんじゃねーんだよ
イチャイチャにしろ無理矢理にしろ、いやいやにしろ、レズにしろ
抱かれる姿が見たいんだよ
挿入部見せようとして体離すんじゃねーよ
変な体制にすんじゃねーよ
んなもん、もう今のモザイクじゃ意味ねーんだよ
ちゃんと女優を抱くビデオにしろ
湊莉久はそういうビデオ多くてよかったのになぁ
女が抱かれでどうなるかがエロいんであって、どう入れられるかなんかどうでもいい話だ >>856
ほんとにギンギンの時は触ったとき骨みたいな感じがするな アヘ顔とか白目痙攣とか白目で失神とかなんかキモくね? キスシーンで、両者が顔をなるべくカメラに映るように向けるのやめろ。どこの世界にそんなキスしてるやつ居るんだよ 尺が長すぎて困る
起 事が起こる前の状況説明 1分
承 絡み始め 3分
転 抜きどころ 1分
結 なくていい 0分
これでいい、というかこれがいいんだよ
転だけの詰め合わせはいくらでもあるがそれじゃ抜けない ロリだからと言って剃毛するなよ?小学六年ともなれば普通にモサモサだぞ?
>>863
早漏乙 >>863
そんなゴミ動画サンプルで山ほどあるやん 地を這うような煽り撮影
小動物を撮影してるのかよ
股越しのアングルなんてカメラマンの自己満足 >>862
恋愛ドラマじゃないんだから
キスシーンなんてシラケるだけだ AV撮影なんて所詮はお金で割り切ってエッチしてるダケなのに
好きだの嫌いだの征服感とか屈辱感とか
変な感情表現は気持ち悪いだけ
娼婦と同等のAV女優に恋愛感情持ったりキスしたりマジ逝きとか本気汁とか
アホ丸出しで見ていて痛過ぎる
見てる側だって偽物のSEXにそこまで期待してないのだからもっとクールに頼むぜ Tシャツを胸の上までめくり上げてブラジャー露出
ブラジャーをつけたままカップだけめくり下げて乳首露出
Tシャツ 乳首 ブラ の謎のサンドの出来上がり
これなんなの?このマヌケな姿に名前ついてんの?
衣装と下着を提供してもらってる会社に忖度して
PRのためになかなか脱がさないんじゃねえの?って勘ぐるレベル >>869
確かに熱過ぎるよね
妙に男がハッスルして女を凌辱したり
逆に女がハッスルして男を凌辱したり
なんか熱量が一方的なのが目立つ感じ
製作側の最近の趣味なのか知れんが
リクルートスーツの腹巻物にも異常性を感じる >>870
服や下着を脱がさないで去なして
揉んだりハメたりするのは美しくないし
合意してない女をなし崩し的に犯す方法を
伝授してるみたいで嫌いだな >>868
ドキュメンタリーじゃないんだから、それむしろ逆に勘違いしてないか? >>870
ごめん!職場の同僚をホテルのベッドに押し倒した時はその状態だったからそのシチュ
エーションは好物です。
>>871
厨房が已むを得ざる衝動を即解消するには好適だとは思うw AVのキスは気持ち悪い
男が気持ち悪いのと愛情が感じられないからだろうな
それに絡みの最中のキスシーンには必ず結合部アップに切り替わる、吐き気がする >>873
だからドキュメンタリー風に撮るなって言ってるの
勘違いしてないか? >>874
ホテルに入った時点で合意なんだから
ガッ付いて押し倒さずにゆっくり風呂でも入って
身体でも洗い合えばもっと楽しめたと思うぞ
職場って言ってるんだから社会人なんだろ? >>875
どこに出せと???
繋がったまま中でドクドクされてる時の
表情と身体の動きがいいのに・・・
もちろん結合部のアップと
充実感ぶち壊しの精液確認なんて論外だけど >>878
初手合わせの時はいつもそういう感じ。
ホテルに入った時点で承諾が取れているからこそがっつく感じで押し倒しシャワーも
浴びさせずに事に及んでいるし女も興奮している。要は恥ずかしがる暇も与えず
手早く行動。
それ以降は入室したらまったりとお茶でも飲んでいちゃつくけど。
翌朝、会社で顔を合わせた時はバツが悪かったけど。 >>879
その充実感ぶち壊しの精液確認が嫌に決まってるだろう
そんなことするぐらいなら最初から中出しするな
確認ができるように中途半端に挿したまま発射なのもウザい >>880
職場の女は拗れた時に出世に響くから危険
スタイルに自信がある女が恥ずかしがるのは
タダのポーズだから真に受けるな
まさか電灯暗くなんてしてないだろうな勿体無い >>881
同意
中途半端挿しはイライラする
ヘソに出してまた挿すのもイライラする
その間ずっと局部のアップだもの >>882
スタイルは・・・
158cm42kgだし貧乳なのに垂れてたし乳輪はデカかったし尻も垂れてたけど顔は
かなり可愛い娘。
極めて濡れやすくキスして少しオッパイを弄っただけでパンツがグッショリ。
モノは実にいいもの持っていて初戦にもかかわらず満足いく交尾ができた唯一の女
だった。
夜戦は苦手なので照明は新聞を読むには少し暗い程度。
要は自らの体験を追体験できるAVが好物なのです。 素人、浮気もので、せっかく男優がフル勃起チンコをパンツから勢いよく飛び出させているのに女優がノーリアクションの時
逆に女優の反応は良いのに男優がシナシナ粗チンの時 >>886
素人に演技を求めるな
素の反応を見たいから素人物を選択したんだろ?
まぁ素人とか言っても専属でないだけで
アルバイト契約のプロなんだけどな
フニャチンは男優が早漏過ぎて尺稼ぎに後から撮ったのを
繋いでるんだろ一発抜いたくらいで起たないのは情けないけど 世の中には女遊びやエスコートサービスをやり尽くして
女性の相手は面倒臭くて疲れるからAVで済ませてる人だって少なくないはず
あんまり情けないトークや絡みをするな観てるのは半童貞や童貞ばかりでは無いよ
視聴者のレベルを低く見すぎだろ舐めてるのか
エロ雑誌ばっか見てないで脳科学や心理学の本でも読んで真面目にやってくれ >>870
ブラのカップを折り畳むのが癖になってる男優は多いだろうね >>888
んな客のことなんか考える必要はない。文句あんならウチの商品買うなや
ってなもんだろ
自分で言っといてなんだが反論のしようがないわ ほんとadultとは名ばかりのyoung adult向けばかり
あんな物見て喜ぶのはピーターパンだけだ >>892
バディ、バディー. buddy. 男性同士の友人・仲間・相棒のこと
大島丈の相棒が究極のエロス?
ゴメンちょっと意味がわからないw
栄養素の前にホルモンや伝達物質の勉強した方が良いのでわw >>858
こんな意見もあるんだ。
AV消費者ではかなりの少数派。
あなたは、青春恋愛映画のベッドシーン見てればいいんじゃない? ストーリーものが好きなんだけど、
ストーリーに関わる会話とか、テレビの音量15くらいでも聞き取りにくい
そのくせ、あんあん始まると音量1じゃないと親がいる部屋に聞こえる。
なんとかならんかね? >>858
本当に挿入してるってわかってもらいたいために不自然な体勢に
するなって意味かな・・それだったら同意。 男女が向き合い頭部を同一方向にして
上半身を平行にした抱擁体位はAVには不向き
上体は直角を維持して欲しい >>858
しょうがないよ。おっぱいを手の平で隠しちゃう揉み方もしないし・・
女の体を見せるのがAV。 >>895
AVを見るのにヘッドホンやイヤホン使わないとは
チャレンジャーだな 太眉メイクまじでやめてほしい
あんなの女優かモデルしか似合わない >>900
好みの女優だから見たんじゃないの?
女優なんか星の数ほど居るんだから好きなの選べ 20歳で処女設定なのにウエストに脂肪が載り過ぎなのは白ける。 >>899
実家ならともかく俺はAV見るのにヘッドホンやイヤホンを一切使わない >>903
それってどんな拘り?
音って意外と漏れるんだぜ
夏はご近所さんも窓開けてるし
もしかしてワザとお隣に聞かせてる変人様か? 女優はノリ良い(明るい)のに男優(監督)がノリ悪い時 >>902
そりゃあ20歳で処女でも太ってる奴も居るだろう >>899
イヤホンする時は片耳だけ。
じゃないと母ちゃんが階段上がってくる気配に気付けない。
VRとかやってみたいけど実家じゃ不可能だよな。 全裸で妙なゴーグル付けてAV観ながらチンポ握りしめてる息子を見たら母ちゃん
死にたくなるだろうなw
まあ世の中にはロリコンが母ちゃん五歳の時の写真を見つけたら好みにドンピシャリ
だったので机に貼り付けてオナる強者もいるが。 中学・高校、まぁ大学生までなら『最悪だー』で済むけど
ええ歳こいた実家暮らしの男が母親に見られたら情けなくて死にたくなるだろうな >>905
社交的で笑顔で明るい娘は多少不細工でも救われるよな
お相手の男優がモテない童貞設定だとワザとぎこちなくして
無口や小声の演出で台無し >>907
日本家屋は部屋に鍵が付いてないし
ノックの習慣もないからな
遮音性が悪いイヤホンを片方だけが吉だよな
カナル型を両耳したらアウト確実 100均で売ってるモノラルイヤホンがお勧め
片耳だけでも左右の音が聞ける >>906
体型はスレンダーではないが普通。
性交回数が多いとホルモン分泌が促されるのかウエストに脂肪が載る。 尻コキやバックからの尻射フィニッシュでの無理やりな尻射
中腰の体勢で窮屈そうに尻にかけられても萎える
自然な体制で気持ちよく射精して勢いよく背中まで精液を撒き散らすシチュを見たいが、中々出くわせない >>913
性行為とホルモンの促進は統計調査の結果
無関係とされている
ホルモンとは何をさしてるのか謎だがウエストに脂肪付く
ホルモンとはなんぞや?
ヤリマンは乳首が黒いとか
自転車通学はマンコが黒いと同レベルの都市伝説だな >>913
エストロゲンで血糖値が下がらず腹に脂肪が付くとか
それ高齢者の話ですから〜 >>903
女優の喘ぎ声や、フェラの舐める音が耳元から聞こえた方がずっとエロイから、
AVを観る時はヘッドフォンは必須。 膣ラッパ鳴らしてるのがないこと
たまにはブコブコブコブコ突きまくれよ 鼠蹊部をぶつけてパンパン鳴らすのは
逆に萎えるからやめろ 男にしろ女にしろ泌尿器や肛門を舐めた口で
キスするな順番考えろよ低脳 >>921
ルールw基準w
汚いとか気持ち悪いとか思わないのか?
これだから関西人は下品で不潔なんだよw レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。