イケメン男優 南佳也7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2019/07/13(土) 00:01:36.09ID:JLxrQ2tn
無修正で観たけど、日本人の平均より少し短いと思う、阿川よりは小さかった。
0003名無しさん@ピンキー2019/07/13(土) 00:02:03.76ID:JLxrQ2tn
ブラックスワンに居るよ。
0004名無しさん@ピンキー2019/07/13(土) 00:02:31.83ID:JLxrQ2tn
吉村卓と同級生でマブダチ
0005名無しさん@ピンキー2019/07/13(土) 00:03:20.88ID:JLxrQ2tn
何だかんだ言ってもあの顔とガタイは羨ましいわな。

年食った最近では魅力薄れつつあるが。
0006名無しさん@ピンキー2019/07/13(土) 00:03:58.39ID:JLxrQ2tn
汁男優から出世してそれなりに人気も出て悔いはないだろ。
後は株で稼いで老後の心配なくすことかな。

それにしても何故AV男優になったんだろね?
0007名無しさん@ピンキー2019/07/13(土) 00:04:25.44ID:JLxrQ2tn
喋るとギャップで女優がゲラゲラ笑ってて面白い
0011名無しさん@ピンキー2019/07/13(土) 16:53:20.70ID:4O4GjN9Q
山田万次郎と南は羨ましい
女優の好かれ具合がすごい
0012名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 16:30:20.33ID:htl8P1cz
南さんのチンポは丁度いい長さ、太さ、形で気持ちよかったよ。おまけに凄い優しかった。
0014名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 19:30:32.42ID:dpxIbWlC
>>13
南は発達障害だからね
トークのキャッチボールができなくて、笑われるか不思議がられる
0015名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 19:56:51.22ID:Vj3xFmWY
ただのコミュ障だろ
0016名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 21:15:39.73ID:ppvQ4XRK
全裸でチアダンスするコミュ障男優
0017名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 22:05:06.29ID:CET1Ngzc
口下手なんで黙々と女優の両乳首いじり続ける役多めか…
そう思うと複数プレイ時の黙々とやる人らはコミュ障か…
0018名無しさん@ピンキー2019/07/17(水) 01:59:24.54ID:0uPB5O3/
コミュ障と発達障害の決定的な違いは空気が読めるか読めないか
コミュ障の人間は喋りが下手だったり喋らないだけで会話はできる
発達障害はそのタイミングでそんな事と言う?だったり会話が成立しないことがある
まさに南佳也はそれ、軽度の発達障害なんだろ
0019名無しさん@ピンキー2019/07/17(水) 17:36:00.61ID:yNKriMLq
昔はテレビでも「キング佳也」と紹介されて将来大物になりそうだったのに
結局今も短小男優だね、容姿の若さは保っているけど
0021名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 14:08:15.89ID:XdmguiD1
原人のは凶悪すぎて、あれなら顔が不細工でもモテるわけだと思った
0023名無しさん@ピンキー2019/08/08(木) 14:35:34.88ID:HHk/CYn0
南って男優一愛撫上手いよね
舐め技だけであそこまで女をイカせて画面映えもさせれるのは南しかいないし
女優ブスでも相手が南なら当たりだから助かるね
0024名無しさん@ピンキー2019/08/15(木) 07:56:29.56ID:njloGWw7
掘られている作品を出してほしい
ヨシタクに、アナルを舐められながらしごかれギンギンになって挿入して欲しいよ
0026名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 15:02:40.81ID:dpo+HQFb
NGなんじゃない?
0027名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 15:43:06.54ID:q4RLfj7F
最近あまり見かけないな
もう歳か?
0029名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 11:51:11.66ID:SgkmaiQV
最近この人短髪にしてる?
なんか似てる男優時々見るんだけど、別人なんかな?
0031名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 08:13:53.61ID:WLnkBo/2
>>29
何の作品?
0032名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 12:54:13.94ID:OFLo/V69
>>31
色々な作品で見るんだけど、似てるだけなんかな?
逆にロン毛のこの人、長いこと見てないんだけど。
0033名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 21:46:43.13ID:WLnkBo/2
>>32
品番教えて
0034名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 17:19:57.09ID:yG8PJ9eY
粗チン、テクなし、トークダメ
面だけはいいから努力しない
羽賀研二みたいな人
0038名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 01:25:44.44ID:LEuNd7xm
男優としては2.5流くらいだよな
それでもイケメンだから
気持ち悪い性犯罪者みたいな男優が多い中ではマシな方
0041名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 12:10:32.79ID:IdOX2QcE
>>34
羽賀研二がデカチンなのは有名だし、トークが上手く人当たりがめちゃくちゃ良いし
深く付き合わなければめちゃくちゃ良い男www 南とは全然違う
0043名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 19:04:28.40ID:OMjKBI6p
完全に神保
0044名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 15:56:05.87ID:tRGf78J5
小柄でちょいポチャ女優ってコイツの事好きだよな。
嬉しそうにノーハンドフェラをよくやってる。
0045名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 16:48:24.51ID:IOUSjHEJ
>>44
短小だから、で終了
0046名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 22:20:01.04ID:qswGQiN/
>>41
フシギダネ 今の気持ち 空から降って来たみたい
0049名無しさん@ピンキー2020/02/29(土) 22:46:18.75ID:/4FHyYqH
推川なんかあかんあかんて言って逝きまくってたもんな。南も気持ちよかったのか大量の精子尻にぶちまけてた。
0051名無しさん@ピンキー2020/02/29(土) 23:45:57.55ID:SuGMwW6l
最近この人SNSの更新がないなーって思ってたら
ツイッターのコメント欄が変なのが湧いてたw
もしかしてヤバいのに粘着されてんのかな?
0052名無しさん@ピンキー2020/03/04(水) 00:18:37.47ID:wO0Jw0T6
>>51
嫉妬に狂ったババアは恐いw
0053名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 19:59:44.00ID:oVvHk0+a
あかりきょうことか、ぽっちゃりした女からはやっぱり好かれてる
0055名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 08:02:59.29ID:9Z6gjzoH
南はなんといっても松嶋れいなやろ
0056名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 12:05:46.53ID:b0B5E/+s
顔がよくわからん。大昔からいた
0057名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 12:08:24.28ID:CKM9Ykxg
香椎りあ なんて南とやってからセックスが好きになったと言っていた
0058名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 17:51:25.65ID:HrIaTymP
そうだね。香椎りあラグジュTVで南と絡んで逝きまくってそれから南のチンポお気に入りで競演しまくってた。
0059名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 18:04:24.70ID:b0B5E/+s
じゃあすごい人なんだ
0060名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 21:09:17.25ID:V5qVeWwd
ホスト狂だし、よっぽど南がタイプだったんだろうな
あ゛ーあ゛ー声あげて感じまくってた
0061名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 10:15:18.63ID:P3VmSBa1
南のストーカー頭くそ悪いwwwwwwwwwお金払ったらヤれるは死ぬwwwwwwwwwお前みてぇな地雷くそストーカー女抱く人いねぇよwwww
しぬwwwwwwwww南そろそろ警察いけよwwwww
0062名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 11:15:43.75ID:rRZPbb3h
香椎、南のお互いお気に入りの絡みていいわ
他の女優でもあったら教えてほしわ
0065名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 16:51:32.41ID:IXGlFEBg
今はキカタン女優になっちゃた春菜はな。
専属デビューしたての頃は南ばかり指名してあからさまに他とは違う逝きまくりだった
0066名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 17:53:52.31ID:HKVhrTcb
AV男優なのにちんこが小さい
0067名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 19:35:47.29ID:rA69CJSm
完全に神保
0068名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 19:39:00.85ID:ND5LY5uY
ということは、やっぱりチンコのデカさではないってことか。
0071名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 12:44:13.55ID:O4g/LQNS
44 名無しさん@ピンキー sage 2020/02/20(木) 12:07:37.04 ID:5wVIztiP
AVも撮影中止!
男優なんか熱湯消毒しろ
0079名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 22:10:03.48ID:NwhFygec
精液量は比較的多い方。
だがしかし年齢的に仕方がないが立ちが悪くなっており、少し柔らかくなってる。自分ももう終わりかな。
0081名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 13:21:44.80ID:YjoqAi8Q
彼の前車に乗せた最後のオンナは私だって。最後のオンナって最高に良い響き。あの人からの最幸の誕生日プレゼント。
ベルトを使ってくれてるの見つける度にあの人が折に触れ他の女よりも私のことを思ってくれていると感じる。女に生まれて本当に幸せだと改めて思った日。
0082名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 13:22:17.92ID:YjoqAi8Q
どうしようもない位あの人が好き。初めて電話越しに聞いたあの人の声に脳も子宮も細胞全部が蕩けたいつも聞いてる声なのにいつもと違った。その瞬間は私だけに向けてくれた言葉や声に幸せすぎて胸が震えた。あの言葉を信じてる。早く早くあの人に会いたい。
0083名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 16:51:13.14ID:3Qk68EIa
乱行物の時他の男優は相手変えたりしてるのに、南は好きな女優とずっと絡んでる。
0087名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 02:07:17.46ID:KN0bWH07
>>86
なぜ?
0088名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 02:13:00.68ID:Rug07D2Q
>>87
・長年、髪型が同じ
・トークがかみ合わない
・喜怒哀楽が無い
0091名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 12:47:10.09ID:SuBCkPbF
>>88
イケメンのコミュ障で天然って感じかな
0092名無しさん@ピンキー2020/05/13(水) 09:01:19.99ID:cVy2CT0w
>>88
この他にも 、喋ってる時に目線をすぐ外す
言われたことしか出来ない(アドリブがきかない)等も南佳也の特徴
0096名無しさん@ピンキー2020/05/13(水) 17:34:45.07ID:eixRTg79
仲村みうの作品には高確率で出てくるな。
0099名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 09:28:38.17ID:PfmUsGx0
舞島あかりが南さんは上手で優しくて最高!って絶賛してたな
この子の場合ビジネス発言ぽいけど
可愛いギャルから持ち上げられて南も悪い気せんだろ
0100名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 15:55:25.53ID:1TQJaGmz
水卜さくらなんか南とやりたくて女優になったて言ってたな。他にも名前忘れたけど色々いたな。
0101名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 16:05:29.30ID:w997B7sr
>>98
森林や田淵は気持ちいい言ってたような。トップ男優はそういう人たちじゃないのかなって思えてくる
0102名無しさん@ピンキー2020/05/15(金) 04:15:38.25ID:gkV9R9ca
たとえ仕事でも射精は気持ちいいかもだが、クンニはさすがにつらそう。
好みのタイプでもなく、そしてグロマンなら特に。
0105名無しさん@ピンキー2020/05/15(金) 16:07:28.86ID:L64ghyCz
推川ゆうりの交わる体液見てみたけど、キスしまくりで、珍しく南張り切ってたな。最後尻に大量の精液ぶちまけてたし。
0106名無しさん@ピンキー2020/05/15(金) 19:48:47.54ID:lcDxU081
>>104
男の娘とデキないようなヤツはトップ男優になれないだろう
名前の知られてる男優はほとんどやってるから、一徹ですら男の娘とやってたし
0107名無しさん@ピンキー2020/05/15(金) 20:12:21.25ID:gkV9R9ca
クスリで無理矢理立たせるの?
シラフでは立たないよ。
0109名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 00:47:01.48ID:qDVEwDLa
仕事でのクンニはかなり辛そうだな
好みの大量でもなく、グロマンなら特に
0112名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 12:38:33.56ID:AkRWDMEx
髪切れって思ったけど
髪切って表情がよく見えるようになったら表情の乏しいサイボーグ感が増して女優も見てるやつも萎えそうな気がしてきた
0113名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 17:39:52.44ID:b+BI3pRg
不思議と色んな女優、優しいて言ってるね
0114名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 23:57:02.58ID:ylwoc1y1
日本人の平均が約13cmだから自己申告の12cmは残念ながら短小だな
巨根スレ荒らすなよ

汚いおっさんは見たくない奴と完璧なイケメンは見たくない奴、両方の需要をそこそこ満たすという意味では丁度良い男優
髪とペニスのサイズが玉に瑕ではあるが枠を確実に埋められる黒子系男優は必須
だがもう49
業界は似たようなマッチョを若手から探してこないと男優不足を加速させるぞ
0115名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 17:26:32.31ID:08kTwIvM
色んな若手が出てきても、未だ女優からかっこいいて言われるしたいしたもんだ。
0118名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 22:45:48.80ID:EctimdLk
AVを踏み台にして、メジャーな存在になれる逸材かと思っていたが
まだ業界にいるのか
0119名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 10:06:39.78ID:0EnXKatN
ブレイクできなくて三流タレントとして消費されるぐらいなら今の方が収入も上だと思うよ
0121名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 13:42:04.04ID:IZT46DQF
射精は仕事であっても気持ちいいのかな。クンニは仕事なら尚のことつらそうだが。
0122名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 19:59:49.11ID:723LIeiQ
Twitter覗いてみたらAppleを装ったメールをどうしたらいいかと悩んでた
FXでPC使い慣れてるはずなのにあんなありがちな詐欺メールにガチで悩んでたなら頭は残念だろうな
フォロワーと交流するためにネタにしただけならわからんでもないけど
0123名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 11:23:01.92ID:zcr6+5M0
南と山田はギャル女優の人気が半端ない
0124名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 17:22:43.24ID:vLMxXVBS
南はスレンダーが好きなんだけどな
宝生や香椎もそうなんだけど
0125名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 12:02:36.07ID:+37m9RcT
この人は見た目が命
50になっても60になっても、見た目だけは磨き続けないといけないな
0127名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 15:38:11.18ID:lhmwTK6U
芸風をおっさんもしくは爺さんと美女の絡みは見たいけど不潔なのは嫌という層向けに変えればいい
スキンヘッドにしてAV界の亀仙人になればいい
0130名無しさん@ピンキー2020/07/06(月) 14:54:20.61ID:4v45jC+9
たまに女優に笑われてる
可愛いなって感じの
0131名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 13:05:58.21ID:oy72ecio
中身は(49)と冷静に考えたら素直にかわいいとは思えなくなりそうだけど

茶髪はいつまで続けるのか
髪の色も黒子色にしてくれないもんか
たまにアマゾンの奥地から出てきた原住民みたいにみえる
0133名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 03:48:39.71ID:vPkcwSPL
ズル剥け?
0134名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 23:33:42.86ID:ZH4KNihb
02 ) 名無しさん[2008/04/27(日) 12:30]
ジジィのくせに必死になって腹引っ込めてるのがイタイ。
挙げ句にジジィのくせにテク無しで、客に奉仕を求める姿勢にビックリ。

03 ) 名無しさん[2008/04/27(日) 13:44]
見えないけどなんか顔気持ち悪そう

05 ) 名無しさん[2008/04/27(日) 17:25]
多分だけどGYM-Kの俊だと思う。指名したことはないが、店の
ファイルで顔写真見たことある。現代人っぽくないというか、
大昔に生息していた北○原○みたいでした。

06 ) 名無しさん[2008/04/27(日) 18:53]
三十路直前でこんなにまっくろじゃ
肌きたなそう・・・

09 ) 名無しさん[2008/04/28(月) 18:25]
皮膚ガンの恐れはないのかな?

10 ) 名無しさん[2008/04/28(月) 21:37]
服装が恐ろしくダサい。セミロンって歳でもないし

11 ) 名無しさん[2008/04/29(火) 10:20]
カラダはいいよな。 顔は駄目そうだけど。 確実に受けっぽいし、髪型も最悪。 夏しか波乗りしないサーファーはサーファーではないな

12 ) 名無しさん[2008/04/29(火) 11:07]
ステでもやっているのでしかね?あの乳首は。

14 ) 名無しさん[2008/04/29(火) 13:30]
ってか、腹がプヨッてた。
あんなダルな体つきでサーフ系なんて、冗談キツイ。
最悪なのは、テク無しだったこと。

15 ) 名無しさん[2008/04/29(火) 21:10]
AV男優の南佳也にそっくりよね。南がイケる人なら大満足じゃない?
体は南よりマッチョだしね。

17 ) 名無しさん[2008/04/29(火) 23:25]
>>15
南佳也にはまったく似ていません!
オネエマッチョにありがちな胸だけ鍛えてる肝いカラダです。

19 ) 名無しさん[2008/04/30(水) 02:47]
哀れ。
http://i.imgur.com/TeywG9t.jpg
https://i.imgur.com/rkMUXTl.jpg
https://i.imgur.com/MLCGqm1.jpg
https://i.imgur.com/dbV3uPv.jpg
http://imgur.com/rifetO8.jpg
http://i.imgur.com/gjGKUAR.png
http://i.imgur.com/9XJTgsy.png
0135名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 03:00:39.94ID:qshgvhBz
『沢木和也・南佳也のナンパ大帝国』シリーズ(アトラス21、2003〜2004年)
0136名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 12:04:38.11ID:tae7hRrj
440 名無しさん@ピンキー 2020/07/29(水) 11:01:59.13 ID:0y4F4ZYd
南は、黒田と同じ感情の無いSEXだし、キスがド下手だし前戯も雑、男優としては中の下

441 名無しさん@ピンキー sage 2020/07/29(水) 11:24:46.32 ID:2bnxpqsB
南さんは役者ではないね
黒田さんもしかり
セクシー女優さんだとしたらマグロ系
0138名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 14:16:34.35ID:9onVS2mG
えー、キス結構エロくない?
どれも同じかもだけど結構好きなパターンだけどなー
0139名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 16:24:29.18ID:zKT++VpO
>>137
あのオイルの絡みエロかったわ
加美杏奈も感じまくって乳首ビン勃ちだったからな
0140名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 00:24:06.34ID:qQlDv37e
7、8月の新作に名前見当たらないな
とうとう引退か
借りた金はちゃんと返したんだろうか
0141名無しさん@ピンキー2020/07/31(金) 08:27:14.21ID:jsuxAyUX
借りた金って、リリーの返せ〜ってやつ?
0142名無しさん@ピンキー2020/07/31(金) 09:02:06.05ID:49fd8Tsg
他にもあったりするのかな…
無いといいけど。
投資関係とか頑張ってた時あるので心配。
自分の懐の範囲で楽しんでたなら問題ないけど。
0143名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 14:25:39.97ID:DYVl3HAL
最近出てなさすぎて心配になってくる
0144名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 15:09:21.34ID:gp7WnPe9
チンコが小さいのよ
0147名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 14:55:58.56ID:ObWiVTbF
正しい測り方てどうなんだろか。無修正動画見たこと何度もあるが、15aの自分と同じくらいにはあるのだが。
ある女優もデカチンと言いながらしゃぶってるシーンもあるし、15aくらいあるはず。
0149名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 01:52:25.53ID:GASnW6Ao
南さんの引退が本当なら残念。
0151名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 11:05:20.73ID:muqXV2+h
押尾学っぽい
デッサンモデルのAV動画たまたま見たら
カッコ良くて名前調べてしまいました
0152名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 16:08:42.89ID:g3U8EeYx
カッコよくて優しい男優さん、2ヵ月インスタも更新してないし、大丈夫かな。
0153名無しさん@ピンキー2020/08/20(木) 23:16:21.15ID:5uLOKXRD
>>124
香椎?つきあてんの
0154名無しさん@ピンキー2020/08/21(金) 00:01:34.43ID:lBPRHX5d
>>147
フェラ中に萎むクセは未だに治らないな、3Pに成ると南だけが萎んで画面から消える、自分の手コキで復活させて戻ってくる
0155名無しさん@ピンキー2020/08/21(金) 18:14:46.62ID:pNfTIerM
歳だし他の男優さんみたいに薬とか飲んでなさそうだしね。
0156名無しさん@ピンキー2020/08/21(金) 18:50:57.74ID:bmI9kBiv
完全に神保
0159名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 17:07:56.81ID:StgV62SN
ネタにしても手足の長さと下半身が違いすぎてタクヤが気の毒になってくるぞ
南は南で見ている方が恥ずかしくなってくるからアラフィフで茶髪はやめろ
白髪と表情隠しなら黒にしとけ
0161名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 16:40:11.39ID:NZZ62s25
引退したのかと思って心配してたけど
インスタも更新されたし新作にも出てるし
大好きな男優さんだら一安心
0162名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 17:23:44.66ID:poe29LLR
昔宝生リリーと付き合ってたんて以外。
他にも付き合ってた子いてそうだけど。
0163名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 12:06:02.74ID:TiwBJtnu
対伊沢千夏に思いっきり出してた
0164名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 15:27:36.88ID:a6C2GQuO
羽田あいとの絡みは凄いがっついてた。
0165名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 22:14:10.44ID:FzhHUKPs
このスレやっぱり9割が女なの?
女フェンはアラフィフで茶髪許せるの?
0166名無しさん@ピンキー2020/09/07(月) 03:28:58.58ID:gKUBJonn
射精量、発射量は比較的多い方。それは絶倫というか、まだ若い方といえるのかな。
0168名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 18:59:41.61ID:iWgcE239
AV女優なんて皆平均して普通の人達よりは可愛いの多いが、仕事での射精は気持ちいいのかな。二ラウンド目はさすがにクンニもキツいか。
好きなタイプなんて、AV女優の中で何割ほどかな。
0169名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 21:45:49.44ID:Dvtase00
雨音レイラとも良い絡みしてた
この女も南が開花させたようなもんだろ
0170名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 23:38:39.42ID:ElQ8rlgb
南の高速ピストンでSEXの良さが分かったて言う女優多い。
0171名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 12:48:19.14ID:It9aJm7k
大量の精液ぶちかます時あるからこの男優いいわ
0172名無しさん@ピンキー2020/10/01(木) 00:04:46.83ID:kfLd5GQR
南と絡みたい女優多いんだろうな
0174名無しさん@ピンキー2020/10/02(金) 16:06:22.11ID:0ZNAcjxh
E-BODYの武藤クレアとの激ファック良かった。
0176名無しさん@ピンキー2020/10/04(日) 16:00:40.90ID:vTp/hzx1
南がお気に入りの女優て誰なの
そういう本気度が高い作品が見たい
0177名無しさん@ピンキー2020/10/05(月) 15:37:28.44ID:xdOpEcR1
>>176
黒ギャル。
0178名無しさん@ピンキー2020/10/06(火) 21:03:34.54ID:6gAHnQ0k
>>176
松嶋れいな
多分一番好みなんじゃない?
0180名無しさん@ピンキー2020/10/08(木) 05:40:43.85ID:TBwCJSuO
相変わらずヘラクレスみたいな身体してるのな
『松岡すず汁』で
阿川が腹ポッコリのおっさんになってしまってるけど
南はバキバキに腹筋割れてる

ともにフニャチンだけど
0183名無しさん@ピンキー2020/10/11(日) 17:32:08.89ID:SQ/Sr3Fd
田淵や沢木はギンギンで楽しそうにスケベしとる

沢木復活するといいな
0184名無しさん@ピンキー2020/10/11(日) 17:49:05.85ID:ct3e+J7d
でも女性ユーザーには人気あるんだろね
人気 AV男優ランキングなんか女性向け出てないのに男性向け専門 AV男優では大沢と南だけが上位に来てるもんな
0186名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 16:42:46.89ID:FCO/D9a2
仕事といえど射精だけはやはり気持ち良いもんなんだろうか。
クンニはさすがに辛そうだな。
0187名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 19:04:52.95ID:YAKKIQO8
3本セレクト1000円で売っていた、青山まりあが風俗嬢だったらに
若き頃の南が写ってた、今とあんまり変わらない怖さがあるわ
でも南だと水トかなあ、水トが率先しておかわりする男優って南ぐらいじゃないの?
0188名無しさん@ピンキー2021/02/19(金) 16:45:33.95ID:n4TrSZSl
南佳也は女優からの評判がいいな
0189名無しさん@ピンキー2021/02/20(土) 16:36:33.32ID:afYhnia3
南佳也は優しくてイケメン
0192名無しさん@ピンキー2021/03/15(月) 16:09:26.46ID:iXea1IUL
南なら顔射、ごっくんOKて聞いた
0193名無しさん@ピンキー2021/03/15(月) 20:33:48.32ID:+MoHFsL5
そもそもゴックンてのは男として皆されてみたいものなのか?
0194名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 17:04:09.06ID:/wsoqCZw
最近ビジュアルからファンになって色々漁り始めたんだけど割と口下手?
インタビュー動画見てみたら森林さんの話運びの上手さに助けられてるというか、たどたどしくて心配になっちゃう。天然さんなのか。
出張ホスト頼んでみたかったけど沈黙が続きそうで違う意味でドキドキして忘れられない体験になりそうだ。
0196名無しさん@ピンキー2021/03/19(金) 20:05:04.61ID:OvH9Hina
やはり天然なんですねー。Twitterで見かけた電球替え騙されてるのとか可愛かったもんな。
50歳には見えない。若手がやってるようなお話物やシチュエーションムービーとかも見てみたいなぁ。
0200名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 09:28:57.79ID:UEeknhsE
>>199
絶頂ランジェリーナだな あれは名作
香椎りあが逝きまくりの感じまくりだったからな
0201名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 14:11:21.03ID:50F4DMsd
イケメン 南佳也(50)
0202名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 15:55:51.79ID:1jeDe6vg
RION改名1発目の絡み激エロやった
最後はしっかり舌上に大量のザーメン放ってたし
0203名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 16:21:25.75ID:E1vmdxpq
イケメンだけじゃなく
色んな女優が言ってる
天然で優しい愛されキャラ
0204名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 20:01:49.72ID:sfs5nPUi
南は凄いなと思う
0205名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 21:10:37.70ID:l2zqQZcH
架乃ゆらがインタビューで、凄い優しくてカッコ良くて歯が綺麗て褒めちぎってた。
0206名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 14:47:45.46ID:uRJGS5Q3
安齋ららのお気に入りだろ
0207名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 17:11:20.11ID:LZ+0xwkB
南のチンコサイズは丁度良くて高速ピストンが気持ちいいらしい。
0208名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 00:02:29.67ID:2CfzOvlT
久々に来たけど、この男優に新規のファンが
いることに驚きを禁じえない。
昔は本当にイケメンだったよね。
0209名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 00:16:56.86ID:QHKgUebg
無機質男優の中では森林、黒田、セツネよりかは見た目はマシだが一番、人間味が無い
0210名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 07:12:00.57ID:nS7WsmhA
でも昔はチンポビッターンって真似したり面白いこともしてたんだよね
お前は戸川かっていうつっこみもされていた
0211名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 11:38:39.45ID:nN1g3i0B
若い時はそれなりに弾けていたが、年々性格が暗くなっている印象
0212名無しさん@ピンキー2021/04/06(火) 01:50:36.13ID:ndZWH72c
>>193
されたら嬉しいよ。
でも果てたあと、完全に覚めたあとはちょっと正直申し訳ない気分にはなるが。
0214名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 00:50:21.80ID:sBi47JvF
昔出回ってた、南クンがすげーデブスを無表情で愛撫してる画像ない?
0215名無しさん@ピンキー2021/05/06(木) 16:31:47.70ID:jHNRQYYC
粗チンでも南の高速ピストンは好き
0216名無しさん@ピンキー2021/06/05(土) 15:30:30.54ID:Yge5QSw6
このイケメンが暴発させられる作品知りたい
0217名無しさん@ピンキー2021/06/12(土) 18:10:20.41ID:xkSAEiYq
南佳也には、全く似ていません
0220名無しさん@ピンキー2021/09/05(日) 20:09:06.02ID:UWRK0Pt0
ミュウとの絡み、たまに見る。かなり前の作品だが。多分10年位前のやつ。
ナマで入れたら拒否されて、渋々ゴムを装着するのだが、相方の男優がゴムの先端をハサミでチョキンと切断した物を南に手渡し。
ピストンしながら、ゴムの先端からカリを剥き出し、そのままナマ中出し。
ミュウが、えっ!温かいけど…
あっ、ゴム今破れたっ!
0223名無しさん@ピンキー2021/09/29(水) 15:04:00.69ID:LnFPzqy6
よくゴックンされている男優。
あれは台本?二人の波長とかによるアドリブ?
どちらにしろ男にとってゴックンされたら嬉しいもんなんだろうか?
0224名無しさん@ピンキー2021/09/30(木) 16:13:56.82ID:yNINtCZ5
そんなん南のだからごっくんしてるだけだろ
南なら顔射ごっくんOK女優いたな
0227名無しさん@ピンキー2021/10/02(土) 18:27:02.30ID:RyXGVss4
最近は歳のせいもあって、気心しれた監督の作品で3Pぐらいしか出番ないけど、また安齋ららや加美杏奈とピンで絡んでほしい
0228名無しさん@ピンキー2021/10/02(土) 21:02:57.43ID:ezQO3hCg
南と大沢はイケメン人気男優。
0229名無しさん@ピンキー2021/10/02(土) 21:03:01.13ID:ezQO3hCg
最近は歳のせいもあって、気心しれた監督の作品で3Pぐらいしか出番ないけど、また安齋ららや加美杏奈とピンで絡んでほしい
0230名無しさん@ピンキー2021/10/04(月) 06:13:29.43ID:tIAMTYfW
ゴックンされたら嬉しい?
みんなされたいか?されたことあるかな。
0231名無しさん@ピンキー2021/10/05(火) 22:27:21.01ID:VkckYiLt
ゴックンされる直前は高揚するが、直後は少し申し訳なく思う。
0232名無しさん@ピンキー2021/10/16(土) 04:43:59.86ID:ofRUIfLb
清水あいか とのカップル最高。
最高の2人。
ボカシありしかないけど。無修正が見たい!
0233名無しさん@ピンキー2021/10/16(土) 23:33:46.71ID:YBwXbcRV
>>232
ほんと最高。よく声が出てたわ。
0234名無しさん@ピンキー2021/10/17(日) 00:02:06.09ID:yjkX88vI
清水あいかのお乳に最後射精するシーンがボカシ有りでも最高に気持ち良さそう。
清水あいかの巨乳輪大好き!南羨ましい!もう10年は軽く経っているであろう作品。
0235名無しさん@ピンキー2021/10/18(月) 19:55:44.69ID:yc0m3Tvz
推川ゆうりの交わる体液
本気度高くて感じまくってていいね
0236名無しさん@ピンキー2021/10/23(土) 19:23:50.64ID:P9H+qhxD
日焼けした 小倉奈々にゴックンされてるの羨ましい。でも、射精後にあんなにしゃぶりつかれて カリくすぐったくないのかな。ビクビクしそう。
ただ射精量が少なく見応え半減。ゴックン撮影前は溜めろよ。
0237名無しさん@ピンキー2021/10/24(日) 20:18:34.70ID:Cv4r6uc/
>>232
巨乳輪に発射した射精量もそこそこ多かったな。射精量は多い方が見てる方も気持ちいい。
0238名無しさん@ピンキー2021/10/25(月) 16:59:33.06ID:S7eJV2l6
他に南のチンポに虜になった女優いないのか
0239名無しさん@ピンキー2021/10/28(木) 20:57:25.67ID:NxluPrez
羽田あいとか安齋らら
0240名無しさん@ピンキー2021/10/31(日) 17:07:18.03ID:d20KTa4R
女優人気No.1男優
0242名無しさん@ピンキー2021/11/10(水) 03:59:21.04ID:mPB8YHeh
昔からよく貼られてたりする南とめちゃくちゃブスな女優の画像って何てタイトルのAVだっけ?
0244名無しさん@ピンキー2021/11/30(火) 04:35:10.88ID:63JaDHQP
加美杏奈が乳首ピンピンに感じてたな
南がローション使うときは当たりが多い
0246名無しさん@ピンキー2021/12/23(木) 08:50:00.89ID:RX0+k5Hk
最新の南佳也も筋肉維持してて素直に凄いと思う。
チンコは並だが、無修正で見るとかなり良い形。
個人的に男のパイパンはエロさ半減と思う者としてはチン毛の感じも好き。
0247名無しさん@ピンキー2021/12/24(金) 01:38:42.15ID:l75DnEVF
男優ランキング決定版
1位:黒田
2位:吉村
3位:原人
4位:せつね
5位:貞松
6位:田淵
7位:佐川
8位:小田切
9位:大島
10位:野島
11位:ウルフ
12位:鮫島
13位:マッスル
14位:今井
15位:大沢
16位:トニー
17位:イタリアン
18位:南
19位:イエーイ
20位:戸川
圏外:しみけん
0248名無しさん@ピンキー2021/12/24(金) 09:09:44.71ID:K33Haal8
>>247
何のランキングだ?
吉村とか原人が上にいるっていうのはよくないランキングなんだろうね
0249名無しさん@ピンキー2021/12/24(金) 12:52:27.29ID:qJDdjvLZ
南は今も射精量も多いし、最高の男優
0250名無しさん@ピンキー2021/12/24(金) 13:14:49.07ID:JOlgGdIn
風俗で南と絡んだ事のあるAV女優に会った事あるけど、すごい面食いらしくタイプじゃないとものすごく淡白になるらしい。
0251名無しさん@ピンキー2021/12/24(金) 16:39:28.72ID:b8driJuP
射精量て、強さ 若さ 絶倫度 精力とかに関連するの?ただ単なる体質ではなく?
射精する数時間前に大量の水分を摂取すれば大量に出るもんじゃないのかな。
0252名無しさん@ピンキー2021/12/24(金) 19:51:28.64ID:LaZoQJoc
南は少ないだろ、飛距離もないし
0253名無しさん@ピンキー2021/12/25(土) 15:50:59.41ID:Ue4g54vF
いちもつも吉村並に小さいし、全然駄目だろww
0254名無しさん@ピンキー2021/12/25(土) 16:15:58.14ID:4JOQd3GR
事原みうデビュー作で感じまくってたな
0256名無しさん@ピンキー2021/12/25(土) 19:14:21.78ID:4BMc1S+o
南佳也は女優の評判は概ねいい。
天然で優しいから。
0257名無しさん@ピンキー2021/12/27(月) 01:46:02.74ID:JjVym+V1
>>249
キャリア初期の頃はもっと射精量も勢いも有ったのかな
琴野まゆ、星川ヒカルの作品に出てたのは分かるけど
90年代後半から2000年代前半辺りの作品リストが有れば良いのに
0258名無しさん@ピンキー2021/12/27(月) 20:53:26.79ID:GhOs3VCO
南佳也と言えば松嶋れいなやろ
0259名無しさん@ピンキー2021/12/28(火) 11:25:13.92ID:gNCPVvGu
マッチョ枠を黒田から南に変えてくれたら天国なんだけどな
0260名無しさん@ピンキー2021/12/28(火) 12:03:10.36ID:Qm7V8PCr
清潔感あって謙虚の所がイイ
0261名無しさん@ピンキー2021/12/28(火) 12:07:55.25ID:s9GGz9ST
マグマ大使みたいでカッコいい
0265名無しさん@ピンキー2022/01/16(日) 12:05:20.14ID:89Fli4/F
同じ歳の吉村は忙しいのに顔に頼って努力しないと仕事はない
0267名無しさん@ピンキー2022/02/11(金) 20:19:39.09ID:3AP/hBnJ
BUCK-TICKのボーカルにちょっと似てるな。ちょっと雰囲気だけ。
0268名無しさん@ピンキー2022/02/20(日) 23:11:23.71ID:GiLXxh50
好みのタイプの女優であっても、仕事であれば気持ち良くないのかな。
射精の瞬間だけ気持ち良く、あとは苦痛なんだろうか。
0270名無しさん@ピンキー2022/03/18(金) 23:59:27.01ID:9FapgYCx
昔ほどハードピストンもできなくなってるし、仕事が減ってるのって体力的な問題もあるんじゃないの
この人がかっこいいとか、ってのはどうでもいいんだがハードにできて淡々と声も出さずに女優を鳴かす
セツネとこいつくらい徹底した無口なのがおれにとっては理想かな
いく・でる、とかいうのすらいらないんだよ
0271名無しさん@ピンキー2022/03/23(水) 17:36:59.44ID:kCjiF+Bf
話は違うけど、どの女優だったかプレステのWATER POLEでの3pの沢木のコメントに、つられて笑ってたのは意外だった
0272名無しさん@ピンキー2022/04/19(火) 16:01:48.06ID:wGrDgkXU
ロシアハーフの森沢リサも
南の強烈ピストンでイキまくってた
0274名無しさん@ピンキー2022/05/11(水) 09:39:02.54ID:GNem/cq6
レディ5サイトで、小倉奈々にゴックンされてたな。あれはアドリブ?台本通り?
0276名無しさん@ピンキー2022/05/26(木) 02:25:42.69ID:TEngW2bh
ゴックンて基本は全て台本?アドリブとかあるのか。女優の気分とか乗りとかで。
0277名無しさん@ピンキー2022/06/09(木) 23:25:06.49ID:KyGMNf8G
ラグジュTVで久しぶりに南のピンの絡み見たけど、やっぱりいいな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況