風俗で抱けるAV女優 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きみと出腹隊長2019/07/30(火) 22:17:34.56ID:ivrHBVC3
店名教えろ
0002チェデバラ2019/07/30(火) 22:20:41.02ID:ivrHBVC3
金はあるから、まず尾上若葉あたりから。
年内にAIKA
0003名無しさん@ピンキー2019/07/31(水) 00:53:32.28ID:7w6GEPIC
AIKAは一見だと無理
0004名無しさん@ピンキー2019/07/31(水) 09:42:26.57ID:fDp89TTW
入ったAV女優にアレコレ聞くのが一番、引退時期や入店候補情報が聞ける
0005名無しさん@ピンキー2019/07/31(水) 20:11:26.85ID:bYTIMT+j
>>4
むこうから話してくれるならともかく風俗でAV女優にあれこれ聞くのは地雷客認定されて塩接客されるぞ
こういうアホが風俗ではAV女優は塩対応とかレビューするんだろうな
0006名無しさん@ピンキー2019/07/31(水) 20:23:09.45ID:fDp89TTW
>>5
口下手で陰気なブ男はそう邪推するんだろうな、お前の経験談なんてどうでもええわ
地雷客認定なんてされたことないからわからんけどさ、こんなスレで情報書くわけないしw
0009隊長2019/08/01(木) 00:38:12.44ID:GzE5Jprq
マインズの女は知ってるだけで5人デリにいる
0010名無しさん@ピンキー2019/08/01(木) 11:11:52.74ID:Eq9ifG6m
塩対応とか地雷客認定というワードをわざわざ使ったり書き込むのは風俗行けない童貞、いつも店のHPや掲示板見てるから常連客のような気になってる
それにランキング嬢は総じてAV女優より数段上の天然美人が多いので同じ金額で整形女抱く気にはならないな
0011名無しさん@ピンキー2019/08/01(木) 14:20:32.73ID:EfPlkU8g
松下がまだ横浜ラブコレにいたのには驚いた
0012名無しさん@ピンキー2019/08/02(金) 13:20:47.01ID:75iN23mI
神納花はむかし地方デリにいたらしいね。
0013名無しさん@ピンキー2019/08/05(月) 13:39:01.51ID:QKMAhnhb
明海こう、いくら?
0014名無しさん@ピンキー2019/08/05(月) 20:07:45.74ID:CqI4j9rq
岐阜の保坂えり
吉原の彩乃なな
新宿の笹倉杏
の3人に会いに行った事あるで
0017名無しさん@ピンキー2019/08/09(金) 01:45:50.48ID:KSnWqFrY
>>13
あすみ買いたいわ。
0018名無しさん@ピンキー2019/08/09(金) 10:01:01.44ID:GWbqY210
店舗URLおよび源氏名記入必須、現役嬢で本番アリな子に絞れば妄想野郎も減るかもね
cityheaven.net/fukuoka/A4001/A400102/club_piaa/girlid-25797334/
この子最高!関西弁だとサービス燃えるで〜3文字連呼
ちょっと前に居た新波リアも良かった
0019名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 19:38:28.47ID:WXYIzgnd
虎の穴かユニバース行け
0020名無しさん@ピンキー2019/08/14(水) 18:32:50.50ID:MksG79AQ
源氏名が女優名じゃなかったり某有名単体女優とか書いてある嬢はAVの話題を振るとサービス悪くなっちゃう?
0022名無しさん@ピンキー2019/08/21(水) 15:40:07.87ID:vIW4SQF3
>>17
AIKAより安い
0023名無しさん@ピンキー2019/08/24(土) 18:37:41.05ID:nAwYDAVj
尾上若葉予約した
0025名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 17:15:24.65ID:qiwkk0pp
もともと風俗嬢がAV出ただけでは
0028名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 21:35:46.37ID:Oe3gQyig
もりぽ、こないだまでデリやってたのにガキできたのかよw
0029名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 23:38:42.94ID:Evq9bjvQ
朝比奈菜々子
0030名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 14:56:03.68ID:zG7EAmqQ
仮にも女優と呼ばれるなら
0031名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 21:46:58.55ID:K284w5dO
鮎原いつきはまだ在籍してる?
0032名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 14:19:45.75ID:XR9ee7ci
女優と風俗嬢は別な件
0034名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 15:13:23.80ID:4OjAhtNI
>>33
AIKA、明海、もりぽ、朝比奈、涼海、なつめ
はいる
0035名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 18:28:25.31ID:yDKQLKA/
花木あのんもう一度やりたいけど。今は出勤してないみたいだね!わざわざ、関西から行ったほど、好きなタイプやった
0036名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 13:24:29.55ID:xoWO+gaD
AV女優が静岡とか新潟あたりの風俗に遠征するのはなんでなん?
0038名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 21:23:45.06ID:D+JvnsG4
新潟は理由があるし
0039名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 23:53:36.18ID:jLxmir9O
地方行くのは、出稼ぎ感覚の場合が多い
期間区切れるし、プレミア感増すから都内より多く金貰えたりする

ってこの前都内で入ったAV出てる風俗嬢が言ってた
0040名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 10:18:33.49ID:J+sOML85
野々花なずなはやひろんを引っ張ってほしい
0042名無しさん@ピンキー2019/10/11(金) 12:49:30.55ID:HC1hagbb
>>41
金がいいのよ韓国は
0043名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 16:03:00.01ID:Anu8aZyf
今話題の野々原もデリ
0047名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 12:10:01.93ID:2kAPE85U
>>45
プラエ
Prae(プラエ)は大阪梅田の風俗店です。AV女優在籍・巨乳爆乳専門店。青木りん・三喜本のぞみ・ 小西みか・葉月奈穂・小泉麻由在籍
0048名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 12:11:36.68ID:2kAPE85U
>>47
待ちあわせ型
0050名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 15:10:58.33ID:GdJ28xWW
ヘルスなら多いけど
0051名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 22:12:06.17ID:rfBTCk2Q
昔、小林ひとみが関西でホテトルやってるって、元AV嬢から聞いたけど、今は銀座のママなのね・・
0052名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 11:01:14.91ID:jO9fkYwb
>>22
デリヘルだから本番はナシでしょうか?
0053名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 11:06:03.43ID:FpIk8G1D
口八丁手八丁で違ってくる、AVのようにはいかないし当然ケチなブ男にチャンスは極薄
0054名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 10:12:23.83ID:PCJkEsci
広島agoraさなえは元女優
0057名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 21:32:16.61ID:b6O8XD7U
AIKA来週抱いてくるぞ
0058名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 21:17:50.92ID:zVOcieR8
明海こうのほうがいい
0059名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 22:26:14.16ID:OV/9Syl3
あすみこうよりもあけみみう
0061名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 00:29:59.10ID:YyBYltJh
DUOエンタテーメント
汐華春希
上野ボディクリニックUBCなつな
0063名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 21:18:29.88ID:Dfe6t9lJ
愛田るか。まだいるよ
0064名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 01:26:41.84ID:BeVPiHMT
小生意気な明海を金で買って、弄びたいぜ。
0065名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 00:26:28.02ID:YgGVBe3D
天月かな、風デビュー
0066名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 09:42:50.59ID:9ilktO6U
熟女好きな俺は三原咲子に行きたいが微妙に遠いんだよな
0068名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 01:54:50.48ID:S8wvdZ77
雪野ひかるって
もうラストシーンいないんでしょ?
いまどこいるの?
あのディープスロート体験したい
0069名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 16:15:00.35ID:2tGMPJSi
天月かな、変態だったぜ
0070名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 19:41:09.10ID:2tGMPJSi
天月かな、変態だったぜ
0072名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 02:07:18.72ID:Poc169Fy
藤白桃羽(旧武田真)って前風俗やってたけどどこかでやってないの?
0074名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 14:35:16.52ID:66MpQp5M
一時期、花井メイサも風俗いたよな
今はいないの?
0075名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 21:09:04.04ID:+PUv7zPr
白百合ましろ良かったんだけどAVの新作がすっかり出ないというジレンマ
0077名無しさん@ピンキー2019/12/13(金) 16:19:55.29ID:T9F2YQgY
風俗に専念してる子の方が
変にプライド高くなくてよさげ
0078名無しさん@ピンキー2019/12/14(土) 13:59:08.51ID:AUVX0xIT
どうせ女優とやるなら本番したいが、全国ソープ在席一覧まとめてよ
0081名無しさん@ピンキー2019/12/14(土) 16:32:22.70ID:2AvltJmB
ボンボンチェリーに出てた子を指名したけど本番はできなかった
リピったらいけたのかもしれないけど
初回でデキない娘は本指名しない主義
0083名無しさん@ピンキー2019/12/14(土) 19:02:17.07ID:zVPftFUJ
しろハメに出てた子なんばのホテヘルで入ったけど、即尺してくれてテクはやっぱりあった。でも喉になんかもらったからもういかない。
来週また乱交もの撮るんだて言ってたなぁ。
0084名無しさん@ピンキー2019/12/14(土) 19:37:00.80ID:INEprFxD
梁さんと穴兄弟だね、でも捕まってから輪姦なくなったんじゃなかった?
0085名無しさん@ピンキー2019/12/14(土) 22:38:19.03ID:mNgtOwca
逆の立場なら生でやらせるか?自分なら絶対に嫌だね。どんな病気持ってるか分からんし。
0087名無しさん@ピンキー2019/12/15(日) 12:01:18.36ID:emfWLFmH
そもそもどこから生の話なんか出てきたの?
誰か生の話なんかしてたっけ?
0088名無しさん@ピンキー2019/12/15(日) 15:13:03.31ID:GAGj9VuI
浅田ちちみたいな爆乳で生できる人募集中
0089名無しさん@ピンキー2019/12/15(日) 15:45:24.01ID:LiAydJsP
関西の新地も本番できる
0092名無しさん@ピンキー2019/12/16(月) 15:44:56.27ID:TO+E/2lJ
きみと歩みとかいないの?
0093名無しさん@ピンキー2019/12/16(月) 15:54:29.33ID:RO3QSGNY
GOLMARIの桃園玲奈がほんとに在籍するか否か誰もずぅ〜っと立証できていない説
0094名無しさん@ピンキー2019/12/16(月) 15:59:08.46ID:NN0unUCF
結構全国で元AV女優が風俗店入りするね
その際AVのジャケットをプロフィール写真に使われることも多い
0095名無しさん@ピンキー2019/12/16(月) 16:21:06.81ID:nBjh+xYB
七海そら
最高だった
0097名無しさん@ピンキー2019/12/17(火) 08:50:57.75ID:GduTkbQI
今、亜梨ちゃんてなにしてるんだろ?
AV引退したあとしばらく大阪のBARか何かで働いてたみたいだけど、風俗には行ってないのかな?
あの顔と乳は一度お相手してみたい
0098名無しさん@ピンキー2019/12/17(火) 15:18:19.19ID:bQiTLLF0
>>96
出腹にいいつけちゃうから
0099名無しさん@ピンキー2019/12/17(火) 15:20:49.21ID:bQiTLLF0
ただ、きみとと仲よしの、わかばやもりぽも風俗ドップリだからな。来年あたり可能性はあるとみた
0100名無しさん@ピンキー2019/12/17(火) 16:49:38.17ID:JAdbE/2n
八束みこと
水澄ひかり
由來ちとせ
0102名無しさん@ピンキー2019/12/17(火) 21:17:00.86ID:d58VQ7V7
月野舞子は良かった
0104名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 20:57:00.20ID:nx76Zd3s
新大久保サンキュー時代の藤咲凛
3900円でNN
0106名無しさん@ピンキー2019/12/24(火) 16:22:44.98ID:iZFnvpIc
金津園Mの、まりあ
0107名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 22:38:58.19ID:1sImLcmz
朝比奈菜々子
0108名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 21:59:02.40ID:N7oswEwv
神納花はデリにいるの?
0109名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 18:19:30.67ID:hKKuHoEN
金津園の、みなみ
0110名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 10:58:21.25ID:sceqc0Qm
AIKAっていくらくらい?
100kじゃ足りない?
どっちかというと昔の方が好きだったが(2016年ころ)、一回は入ってみたい。
0112名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 15:47:58.80ID:uyS7vda0
九州の方
0115名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 19:57:29.99ID:hkfFQD2c
西山あきっていない?
0116名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 09:37:35.70ID:M91wSnnq
栗野葉子、青山梨子、水野葵
風俗に居ても不思議じゃない。
0117名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 15:24:06.81ID:HN17So3i
tattooが証拠に成るケース
0119名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 16:48:52.50ID:tymAXon/
マジで!?
0121名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 02:57:38.79ID:dl4KWmXG
981 名無しさん@ピンキー sage 2020/01/28(火) 23:09:13.16 ID:J7z8Fp+i
ハゲに嫌がらせするのが目的の我々にとってストーカーは誉め言葉
発狂して罵倒するハゲを見て、日々狂っていく様に喜びを感じる
0122名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 10:24:24.87ID:M0erDl0t
松下ゆか
0124名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 17:22:05.30ID:0ogUAG2F
出演をうりにしてる
0127名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 16:05:13.02ID:2lFTr19J
関西、今コロナ怖い
0128名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 04:19:29.12ID:Zu3PzsEt
女優スレで風俗の話題出してるやついるけどレポは少ない
高いしやっぱり様子見が多いんかな?
0130名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 23:02:31.46ID:qGYIEaP6
今日こんなLINE来た

ご来店のお客様へのお願い
いつも、当店をご指名ご来店まことにありがとうございます。
この度の中国武漢市における新型コロナウィルス関連の肺炎患者の集団発生を踏まえ、当店では店内感染対策を実施しております。
中国武漢市への渡航歴があり、発熱または咳(せき)等の症状がある方は、ご遠慮下さいますようお願い申し上げます。
衛生管理は徹底しておりますので、ご協力の程よろしくお願い致します。
0131名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 10:56:28.16ID:TydmEU4D
>>128
情報欲しいから自ら話をふるんだろうけど
そういうやつは自分では行ってないね
実際頻繁にチェックしてるから行くには行ってるとは思うんだが
0132名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 23:52:59.73ID:1s+7oaqF
藤白桃羽ってどこかでやってる?
0133名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 09:53:13.77ID:30Ki9c8e
武田真名義の時は来栖さぎりて源氏名で新宿のデリにいたけど、たぶんだけど今は吉原の某店にいると思う入って確認するつもり
プレイ内容や金額とかここで拾った情報を自分のブログやAV女優風俗情報サイトに転載するカスがいるから詳しく書かないほうがいいよ
0134名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 18:02:23.72ID:Dp4NUgCj
>>133
そうなんですか!
知りたいけど、転載するやついるとなると難しいですね〜
なにかヒントでも!!
0135名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 19:30:58.39ID:30Ki9c8e
>>134
とりあえず歌舞伎町の『Vivi』にキャバ嬢として出勤してるから情報聞き出すか、思いっくそセクハラ出来るまで仲良くなってタダマン狙うってのもアリよw
0136名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 21:27:33.08ID:zZjS18P1
>>135
本人が言わないでしょ〜w
調べたんですか?
0138名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 16:22:25.60ID:/gu3YwJA
志村さん
0139名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 19:42:24.66ID:2IN9dV8T
水谷心音
0140名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 18:19:40.98ID:sl3h6Tzi
>>107
金貰ってもパス
0141名無しさん@ピンキー2020/02/20(木) 15:23:29.02ID:FVBHuIe8
今はアプリで出会えるし
0143名無しさん@ピンキー2020/02/22(土) 17:29:04.46ID:B7NdZLU3
北川杏樹さんはどこにいる?
0144名無しさん@ピンキー2020/02/24(月) 20:41:05.68ID:3UU9vN9L
津川果歩さんのレポお願いします!
0145名無しさん@ピンキー2020/02/25(火) 00:58:19.67ID:OjV2BrH/
>>142
simple guy,
0146名無しさん@ピンキー2020/02/25(火) 00:59:49.36ID:fYQGUk7a
韓国大邱出身の
0147名無しさん@ピンキー2020/02/25(火) 09:00:14.42ID:AHR4n15c
姫川ゆうな なんで激安店移籍なんだろと思ったらプレミア嬢の為+25000円になりますってw
0148名無しさん@ピンキー2020/02/25(火) 09:22:20.70ID:OjV2BrH/
コロナ質量放出
0149名無しさん@ピンキー2020/02/25(火) 13:03:59.49ID:4eG0oVVo
+25000ってw

そこまでの価値あるかね
0150名無しさん@ピンキー2020/02/25(火) 15:32:59.48ID:EQEScznH
初音みい
0151名無しさん@ピンキー2020/02/25(火) 18:46:56.72ID:8XEkyipf
>>147
俺入ったよ
0152名無しさん@ピンキー2020/02/25(火) 19:12:35.19ID:dw6kjME4
>>147
ぶっちゃけそんなに可愛くないよね
ロリ好きにはいいのかもしれんけど
0153名無しさん@ピンキー2020/02/25(火) 21:22:56.44ID:3VbWElC4
姫川ゆうなグランプリやめたの?
グランプリでの出勤予定いつも多くて
ほんとに出勤してるか疑ってたけど
0154名無しさん@ピンキー2020/02/26(水) 01:48:18.69ID:osBVtixi
姫川ゆうなどこにいるの?首都圏?
0155名無しさん@ピンキー2020/02/26(水) 02:00:23.37ID:idj5B4qE
デリは気分転換って言ってた
0156名無しさん@ピンキー2020/02/26(水) 14:00:27.63ID:uWkvnr/c
>>152
初見はおっ、と思うんだけどね
あとルックスと声にギャップを感じてしまう
0157名無しさん@ピンキー2020/02/26(水) 15:09:27.94ID:IwgNjrLA
神波多一花さんはキャバクラ以外でどこか働いていないの?
1ヶ月に一回しか出勤しないのは怪しい
0158名無しさん@ピンキー2020/02/26(水) 19:51:25.30ID:eOcKTb7z
店のHP曰く「誰でも知ってるAV女優」に入ってNN
ちなみに誰なのかわからんかった模様
HPの写真も出て来た本人も見た事あるとは思うがわからん
0159名無しさん@ピンキー2020/02/26(水) 21:40:34.35ID:PFUiI6vD
沢口みき
0160名無しさん@ピンキー2020/02/28(金) 08:40:45.25ID:4fxDvXWA
北川杏樹さんはどこにいますか?
0161名無しさん@ピンキー2020/02/28(金) 08:40:45.36ID:4fxDvXWA
北川杏樹さんはどこにいますか?
0163名無しさん@ピンキー2020/03/02(月) 20:03:35.27ID:6Itp+XqF
逆パターンだがいつも入っている風嬢が過去に出演してるAVを発見してちょっとびっくりした。
0164名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 09:25:37.29ID:qRzAY+ZH
朝比奈菜々子、妊娠中のまま新クリに出てたのかwどうりで乳首黒いとおもた
0165名無しさん@ピンキー2020/03/19(木) 15:31:22.97ID:ZjIlNd4H
>>163
昼職ってコッチだったか
0166名無しさん@ピンキー2020/03/23(月) 16:28:37.74ID:pQU4t910
>>163
裏山
0168名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 16:03:35.79ID:OsUVCoqe
そうだよ
首都圏か関西の新幹線が通ってる都市には無理してでも住んでた方がいいね
0169名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 16:20:05.79ID:YhOrU2Cz
検索範囲を隣の県まで広げれば?
地方周ってるAV嬢そこそこ居るぞ
0170名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 14:32:20.51ID:wYCVQznB
静岡や新潟あたりに出稼ぎ行く良いのたくさんいるじゃない
東京は実はそんなにいないよ
0171名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 16:59:28.10ID:ainRRzqN
あと北陸も穴場
0172名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 19:58:11.54ID:xgd/lMBt
>>170
一時期広島や道後に出稼ぎしてた女優いたけど
0173名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 20:18:07.22ID:3Kd2bLeq
葉月めいのように全国巡業するやつもいる
0174名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 22:32:17.81ID:T/uUa76L
由愛可奈、吉高寧々、加美杏奈クラスだとまぁ入って損はないだろうけどトップの風俗嬢に比べたらAV女優の顔面偏差値低いよね
0175名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 00:27:03.93ID:fHU8IjJm
AV女優は作品よりもだいたいスレてるから、遊ぶとがっかりすることがだいたい。
作品のイメージでいくと「あんなの作ってるに決まってんじゃん」って鼻で笑われる
0176名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 18:54:53.02ID:EHo74Kl7
>>175
まあ当たり前なんだけどさ
こっちの夢壊さないようにちょっとはつとめてほしいよね
avの仕事ではなくともこちらが金払ってるんだから
0177名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 20:01:24.78ID:af3b1j3O
まったく
コンビニだろうが何だろうが金払ってるんだからーって言う客が日本社会のブラックの元凶
作ったような過剰接客は逆に気持ち悪い
0178とれもろ2020/03/27(金) 22:26:50.48ID:C5WqhO8A
明海こうはAF店に行ってほしいら
0179名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 12:59:49.02ID:n6rvospE
森ポが子供産んだらまた風俗もどるらし
0180名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 11:42:46.70ID:un++6nv/
一ノ瀬恋(あゆな虹恋)はもうどこにもいないのかな
昔遊んだけど楽しかった
0181名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 20:04:59.57ID:nnjeFFhR
天希ユリナてどこの店
0183名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 16:15:55.94ID:0A7qTMU2
スナックのママとか
0187名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 11:46:04.67ID:DCv9KFM6
吉原秘書室あいりが一ノ瀬恋(あゆな虹恋)に似てるといつ見ても思う
0189名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 18:19:36.48ID:TNOZEm6h
クレクレ逆ギレうけるw
0190名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 18:37:07.27ID:SgVuEtAw
>>146
あれのことだよね シンプルな味
0191名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 21:05:58.73ID:Y9FGDxRq
>>189
俺が一ノ瀬恋のこと聞いたクレクレだけど、俺は教えてくれたこと感謝してるからな
勘違いしないように
0192名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 09:46:26.68ID:fJ6XQ/Ax
(ノ∀`) アチャー
0193名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 22:14:28.60ID:0qdPdQFA
ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=h_1133mone00020/?i3_ref=list&i3_ord=36

この子どこかにいますか?
0194名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 18:31:21.31ID:KuECHbci
明里ともかが自らブログで宣伝、頑張るねオナラおばさん
0195名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 16:35:21.73ID:Zxyum7kh
今はオナニーで我慢のとき
0202名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 19:19:41.85ID:trOyfRSK
神崎かおり
0203名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 14:44:57.31ID:owztqfqX
松下ゆうか!まだ横浜にいるのか!
0204名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 15:42:04.07ID:AZC8ABB9
黄金町ってとこ?
0206名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 18:12:43.68ID:8m05Erhh
>>204
ラブコレ
0207名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 10:40:54.71ID:mec1k0RI
御坂りあ
地方のデリで抱ける。
乳がマシュマロのよう。
むしゃぶりついた
0208名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 11:24:25.95ID:QRn9uZpz
今後は事務所が有名どころには風俗兼任規制しそうだね。下っ端は金がないからどんどん流れてくるだろうが
0209名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 17:12:06.39ID:91uHro2i
>>208
どっかのまとめのコメで小説みたいなAV業界でのコロナ感染のヤツあったっけなあ…
0210名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 20:31:30.83ID:Quz9aP54
>>175
そりゃギャラも違うし初見だし、メイクとかもAVほど気合い入れて無いだろうし。
これが理由で行かないわ。
0211名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 19:43:04.21ID:q38GThbc
>>208
AV出演したってステイタスなのに・・・
0212名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 02:27:28.26ID:ZZwjr9cJ
AVのエピソードとか聞けるのがいいんじゃないの?芸能人感覚で。自分が会った人はやたら芸能人通だったけどw
0214名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 15:59:34.87ID:q/0PjFMP
朝比奈菜々子は出産したあとまた風俗戻るらしい。ようやるわ
0215名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 18:24:29.92ID:yGZvA2E0
鈴村あいりはどこで働いていますか?
0216名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 19:50:33.41ID:1sV9F8GZ
>>213
やっぱプロって感じした
0219名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 17:28:45.07ID:8OipT1RC
抱きたいよな
0221名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 02:32:48.12ID:CjyUhpqx
>>220
高千穂商科大いったらえんちゃう?
0222自由人2020/06/07(日) 16:04:57.42ID:oidktBDT
>>214
昨日、出勤して客から出産祝いもらったそうw
なんだかなあw
0224名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 14:17:35.67ID:xthiQNvF
>>214
お店年齢23才、AVプロフ31才
0228名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 09:39:38.51ID:qE4CeOZr
今井夏帆なら会いたいな。最近のイチオシなんだが
0229名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 20:51:49.59ID:+OLRD74T
明海こう
0231名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 12:49:45.46ID:9Gozj2eI
明海の尻にむしゃぶりつきたい
0232名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 13:28:17.19ID:zx9lpeHo
15年くらい前、柚木ティナ(Rio)を抱いたことある
ゴム無し生セックスした
0233名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 13:59:07.12ID:aIfvM2ec
>>232
本当なら羨ましい
本当なら
0234名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 15:59:10.26ID:JX3azoTh
野口まりやって今どこにいるかわかる方いらっしゃれば教えていただきたいです
0235名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 17:58:24.95ID:9ijrt7ff
AV女優と結構やってるけどナマは数えるほどだな
初回ナマは真柴桃子・浅田ちちぐらいかな
0236名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 20:42:33.56ID:qSgSc43C
>>233
本人の自称だからあんま信用してなかったけどねw
まぁ似てるっちゃ似てた
スレンダーで可愛かったのは間違いない
0237名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 21:47:08.71ID:LfvIDmnk
初音みのりのデビュー前めっちゃ可愛かったよ
0239名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 04:38:57.32ID:BphapC9c
一ノ瀬恋、すごいケツだった
0242名無しさん@ピンキー2020/08/01(土) 23:51:39.87ID:UppN32Cz
御坂りあ情報求む
0243名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 03:32:41.75ID:GIGwmQ8W
東京の某デリヘル店でkawaii単体で出てた子見つけちゃった。
しかもどこにもその子の情報が出てない。
小顔で可愛いし健康的なすべすべ肌でお尻もプリプリでおっぱいも大きく形もいい。
AV女優だけあってフェラテクがすごい。
客に対して気配りがあって、持ち込みコスも喜んで着てくれてエロい撮影し放題。
その子のツイッター見ると最近またAV復帰するようで面接回りしてるみたい。
大手メーカーからその子の久々の出演作品が今月発売予定になってる。
そろそろ出勤しなくなるかもだから出勤予定が出てるうちは行けるだけ行こうと思う。
0245名無しさん@ピンキー2020/08/14(金) 22:49:18.08ID:GzOFAY3W
>>214
抜けない代表
0246名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 23:03:35.19ID:c/WkXQiR
御坂りあ都内新店デリにいるよ

永瀬ゆいもデリしてるね。
0247名無しさん@ピンキー2020/08/21(金) 23:04:17.32ID:tup+aQoK
明海こう、まだやってる
0248名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 19:04:27.23ID:sLwB3fCe
>>237
風俗出身だったの?知らんかった
0249名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 07:50:51.22ID:TkGbOzHF
佐知子っていかにも地方の風俗嬢ぽいけど、どこかにいますか?
0253名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 23:46:07.58ID:P1tnCBkk
八尋まい?
0254名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 16:10:46.13ID:vUB2S9T5
マッチングアプリにある女優に似てる女性がいて、会ったら本人でその日にヤレた
0256名無しさん@ピンキー2020/09/12(土) 07:42:13.28ID:iSbG7GnI
明里ともか、おばさんなのに高すぎる、行かない
0257名無しさん@ピンキー2020/09/23(水) 03:25:33.19ID:/TtLi2nk
吉原にいた綾瀬みなみ在籍から消えてたな
一昨年のうちに一回行って大正解だったわ
0258名無しさん@ピンキー2020/09/23(水) 03:33:23.57ID:pWnloEzo
吉浦みさとの情報ないですか?
0261名無しさん@ピンキー2020/10/24(土) 06:54:39.40ID:QXbf3OQX
モリほさな
0263名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 14:30:24.52ID:+nmI1G2M
雪見紗弥とかどっかにいないかな
0264名無しさん@ピンキー2020/11/15(日) 23:23:31.20ID:ILl/KjUx
森保さなや朝比奈奈々子は出産したあとも店に出てるよ
0266名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 23:59:18.81ID:EON6wlwp
明海こうとAFしたい
0267名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 21:03:41.84ID:QIVrny7V
吉原で、姫野愛に何回か入った。ゴム付きだったけど、エロくて良かった。今どうしてるんだろう?
0269名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 23:30:51.86ID:SOa+g/0n
八尋麻衣は?
0270名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 01:18:09.42ID:biDoj98N
>>27
出稼ぎで東京から二週間ぐらい滞在みたいなケースばかりだな
0272名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 05:23:42.04ID:pxjYfPoe
河井案里ちゃんとセックスしたい
0274名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 19:40:23.21ID:biDoj98N
元女優でもいいから特別料金無しで抱ける店ないかな?
0275名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 22:29:19.24ID:vhUmb85i
一回ソープで女優と知らずにセックスしたなぁ
ふつうにかわいくなかったが
0276名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 23:16:46.95ID:bDLnSvaU
AV女優と知らずに入った可愛い子。

あとでググったらスカトロ、獣姦してたわ。
0279名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 08:49:47.19ID:sgq+3DP1
AVだと知らずに杉山圭って娘に入って大満足だったけど
「獣皇」って作品を見て引いたわ
0282名無しさん@ピンキー2020/12/03(木) 05:56:40.92ID:Qp++rlG9
水無月レイラ(高坂麗子)って風俗にいますか?
調べたら昔の情報しか出ていなくて
0283名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 23:23:54.71ID:/MrW1yGr
川原かなえってどこかでやってますか?
0285名無しさん@ピンキー2020/12/12(土) 00:27:10.84ID:MafdQWSK
吉原ラブボートのローラってAV女優らしいんだけど誰だかわかる人居る?
0286名無しさん@ピンキー2020/12/12(土) 13:05:21.63ID:hPj1/sbS
>>284
ソープ?
0288名無しさん@ピンキー2020/12/12(土) 17:36:38.49ID:jQ73h0Vt
とにかくAV女優ってだけなら万札でお釣りが来たりするよね
0291名無しさん@ピンキー2020/12/23(水) 17:35:46.08ID:gM8YUk59
ファンとして行くなら高くない
0292名無しさん@ピンキー2020/12/23(水) 18:04:20.97ID:sUlmJ2oQ
あんまAV女優に入って感動したことないな…
実際いれてないからかな…
0293名無しさん@ピンキー2020/12/23(水) 18:20:46.51ID:fKmm2fQe
桧山ますみ
おっぱいは素晴らしかったがお道具の中がつるつるで悲しかった
0294名無しさん@ピンキー2020/12/24(木) 13:29:31.33ID:sYFI59i5
>>265
まだ在籍してるので入れますよ
自分は10月にパコって来ました、少し愛想悪かったけど…

後、過去に坂道みる、伊藤舞雪、蜜美杏、梓ヒカリ、萩原理央、瀬戸ののは、唯月優花、美泉咲、もとい真希、水無月セイラを抱いた事あります

蜜美杏、梓ヒカリ、唯月優花、瀬戸ののはは現在も抱けますよね
0295名無しさん@ピンキー2020/12/24(木) 13:32:48.64ID:sYFI59i5
>>282
ラストシーンに大分前にいたけど、もういないですね
0296名無しさん@ピンキー2020/12/24(木) 18:38:27.60ID:AtZxeeVZ
蓮実クレアと随分前に合体したけど締まりよかったよ
偽乳硬かったけど
0297名無しさん@ピンキー2020/12/24(木) 21:53:21.79ID:zwh8PD8P
>>294
その中でマンコが臭かった人いますか?...
0298名無しさん@ピンキー2020/12/24(木) 22:54:25.44ID:sYFI59i5
>>297
運良く全員、無味無臭でした(笑)
0299名無しさん@ピンキー2020/12/25(金) 23:14:25.82ID:OUzbEuRx
>>298
それはよかったです笑
ちゃんと処理してるのから普通の人より臭わないんですかね...
0300名無しさん@ピンキー2020/12/26(土) 14:15:10.25ID:jsxBVwKd
男優が女優の唾液臭い傾向があると答えていたのは知ってる
0302名無しさん@ピンキー2020/12/26(土) 17:39:52.11ID:lgtEino3
>>299
まあ女優だし、それなりに高い店なので気を付けてると思いますよ

梓ヒカリだけ、口臭が少し有りましたが…(笑)
0303名無しさん@ピンキー2020/12/26(土) 19:35:54.72ID:VDV6wTSW
>>302
確かにそうですね...

タバコ臭ですか??
0304名無しさん@ピンキー2020/12/26(土) 20:34:20.04ID:0XfsDzhz
>>303
いえ、口が乾いた時とかにする臭いというか…
まあ許容範囲でしたけど
0305名無しさん@ピンキー2020/12/26(土) 22:29:03.67ID:PPoKcxH5
愛田るか、まだ現役なのか
0306名無しさん@ピンキー2020/12/27(日) 18:26:54.09ID:AsIKVG5a
>>304
なるほど!
リピした子はいますか?
0307名無しさん@ピンキー2020/12/27(日) 23:13:38.13ID:/uHOsQu7
>>306
蜜美杏は性格良かったのでリピしましたよ
0308名無しさん@ピンキー2020/12/29(火) 02:13:41.49ID:VicNhEwP
>>307
AV女優さんで性格良いのは嬉しいですね^_^
0309名無しさん@ピンキー2020/12/29(火) 18:40:53.07ID:/PmnWAt+
>>308
そうですね
0310名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 01:06:21.39ID:A4lklGPG
麻木明香いますか?
0311名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 17:47:36.50ID:4U/U3k0l
水月りついますか?
0312名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 20:22:21.40ID:SGyyBARz
松下ゆうか、まだいるのかw
0314名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 00:29:19.38ID:/tdS2o0j
>>313
社員バーじゃなかったっけ?
0315名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 13:45:42.90ID:SND1VtAd
桐谷ひかる、前原友紀の情報ありませんか?
0318名無しさん@ピンキー2021/01/09(土) 12:58:59.78ID:UBcAu1qo
黒木いちか!
0322名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 01:06:43.85ID:ntAK0b7r
>>321
この子は一度だけど抱きました(^^)
もう店は辞めちゃったけどね…
スゲー良い子だったので復帰してくれないかと切なる願い(^人^)
0324名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 15:07:57.45ID:gdCdNLLX
>>323
千葉 アールズ あかね
0326名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 10:51:10.34ID:Xo/+cqDS
>>321
このコロナの中で風俗から専属にしてもらえるだけでもラッキーだろうね
デビュー後はハードなプレイを期待したい
0327名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 15:38:04.23ID:RtabyA9k
10年以上前に福原で夏目ナナが出てきたって聞いたことある。
東京にて七瀬アリスちゃん見つけました。
0328名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 16:27:17.98ID:CuNYOe9N
本条亜未
0329名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 20:08:49.38ID:pBfB/oqy
昔、細川百合子と愛田るかのソープには行った
0330名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 20:37:29.90ID:OOolFpp/
ブロッコリーに出てくるムチムチ系の女優が吉原にいた
よく笑う娘で性格めっちゃよかった
0331名無しさん@ピンキー2021/01/15(金) 06:37:09.53ID:kD8F8+HI
>>329
ロベルタでレースクイーン物のAV出てた子がいたんだが名前忘れた。
可愛かったけど偽乳でした。
0332名無しさん@ピンキー2021/01/15(金) 09:05:20.25ID:kSs7MrC4
細川百合子はロベルタの前には池袋のAF専門店にもいたよ。もちろん行ったけど
0335名無しさん@ピンキー2021/01/16(土) 12:50:25.01ID:Kfa4vmdW
吉原ロベルタは昔、細川百合子のほか、ちょこちょこAVの子がいたよね。
0337名無しさん@ピンキー2021/01/16(土) 20:15:44.76ID:4b6yUrxJ
>>336
妊娠線が酷かったな。
0339名無しさん@ピンキー2021/01/17(日) 01:43:45.04ID:bOdcA/Av
>>338
ゆかり・札幌出身
1/23(土) 9:00 - 16:00
0340名無しさん@ピンキー2021/01/17(日) 02:37:38.74ID:pPEgaadw
花木あのん、ソープにいたのか。

お手合わせ願いたかったなぁ。

あのおっぱいを生で堪能できるだけでも値打ちがあるわ。
0341名無しさん@ピンキー2021/01/17(日) 03:42:13.96ID:DkiLx9Qv
一時期吉原に麻木明香が在籍していたと
聞きましたが本当ですか?
0342名無しさん@ピンキー2021/01/17(日) 05:19:58.88ID:fUYNqUU5
>>332
俺も行きました。池袋のジュンク堂から店の入ってたビルが見えて
「俺はあそこで百合子たんのアナルに」といまでも思ってしまうw
0344名無しさん@ピンキー2021/01/17(日) 10:56:21.96ID:ROIpFa/m
>>342
ストリップで見たがアナルが開いていたわ
0345名無しさん@ピンキー2021/01/17(日) 12:06:43.92ID:tSe6Vsc4
桐岡さつき、ちょっと前にデリヘルで抱いた。
舌とか手とかすごかった
スタイルもいい
ただ話し方がスナックのおばちゃんみたい
まだデリヘルやってんのかな
0347名無しさん@ピンキー2021/01/17(日) 14:44:25.63ID:cJ9AjqGu
>>345
在籍がガセだと思ってたけど本当だったのか
ちなみに関西?
0351名無しさん@ピンキー2021/01/18(月) 01:18:38.61ID:0c1h8FlI
南野陽子は金津園の超有名ソープ嬢で君島一郎の息子の愛人だった人

だよね?
0355名無しさん@ピンキー2021/01/19(火) 02:50:17.47ID:P+qbn7Sk
みんな大好き有森麗
0356名無しさん@ピンキー2021/01/20(水) 12:57:05.65ID:2zfPkhMg
当真ゆきさんはどうなの?昔好きだったんだけど、経験者はいないのかな
0358名無しさん@ピンキー2021/01/20(水) 17:21:13.31ID:g7c8VhGm
>>357
もしかして姫路の店かな?
0359名無しさん@ピンキー2021/01/21(木) 19:39:16.56ID:TYnpZbOi
S.P.C かなえの詳細をお願いします
0360名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 02:51:27.85ID:ka2PbU7D
小峰由衣は池袋のホテヘル辞めたらしいが風俗から足洗ったのかな?
0362名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 13:23:46.99ID:PcySdRUP
永瀬ゆい
0364名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 04:02:52.68ID:HUCxQhYS
>>361
Wikipediaに池袋のホテヘルに在籍と書いてあったがリンク切れになってるから辞めてると思う
0365名無しさん@ピンキー2021/02/04(木) 17:01:05.05ID:++Wla62w
>>362
なるほど
0366名無しさん@ピンキー2021/03/29(月) 17:59:02.01ID:aKjkivGj
ヘルスだったらガッカリだな
0367名無しさん@ピンキー2021/03/29(月) 18:49:39.12ID:dlpta9Jw
AV女優だったらセックスしたいよね
AVで必ずセックスしてるわけだし
ヘルスサービスだとつらい
0368名無しさん@ピンキー2021/04/09(金) 10:40:13.01ID:Gdg1N3er
相島奈央、どこかにいないかな?
0369名無しさん@ピンキー2021/04/12(月) 12:16:27.49ID:NPu09Po2
誰やそら
0371名無しさん@ピンキー2021/04/22(木) 16:16:16.75ID:ZBIqtQfQ
>>367
そうそう、SEXのプロだから、手コキじゃつまらん
0374名無しさん@ピンキー2021/04/23(金) 02:23:34.67ID:Tqbo3Ehl
>>373
痛いとか言ってまともに挿れられなかったりあまり勃たずちゃんと挿れられなかったり
0377名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 16:29:44.74ID:6Bng9lLg
金沢に意外と居てる
0378名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 20:41:03.47ID:sccslnou
雪見紗弥いないかな
0380名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 23:00:35.06ID:sccslnou
>>379
結婚したなら良かったな!本当好きな女優さんやった。
0382名無しさん@ピンキー2021/05/07(金) 16:13:19.70ID:8f1GmGGB
金沢で志村オバサマ
0383名無しさん@ピンキー2021/05/07(金) 17:43:21.15ID:vn10u1DS
>>382
東京にいるのに何故金沢で?
0384名無しさん@ピンキー2021/05/17(月) 16:01:13.33ID:sAxICe61
>>383
YOUTUBEのガブガブch見たから
0385名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 15:44:15.36ID:xiQIxcCH
ガブガブ逝っちゃうよw
0389名無しさん@ピンキー2021/06/08(火) 02:21:45.57ID:GZSSMprM
一時期吉原に麻木明香が在籍していたと
聞きましたが本当ですか?
0390名無しさん@ピンキー2021/06/08(火) 06:38:06.46ID:5kptXYf0
竹内あいに入らなかったのは今でも後悔している
風俗人生の最大の後悔・・・

上野のお店にいたときに、何だこの可愛い嬢は!とマークしていたが、
まさかあんなにあっという間に超売れっ子になるとは・・・
クラブエンジェル時代は、もう予約なんて到底無理だった・・・
0391名無しさん@ピンキー2021/06/08(火) 09:13:55.46ID:JMKEEu4o
ttps://www.ogoto-kb.com/gals/profile.php?gal_dir=tomosakamao
誰なのか教えて偉い人
0392名無しさん@ピンキー2021/06/08(火) 16:36:05.45ID:Q2lUyVLd
>>391
東〇蒼
0395名無しさん@ピンキー2021/06/08(火) 19:54:39.49ID:JMKEEu4o
>391
有難うございます
0396名無しさん@ピンキー2021/06/08(火) 20:33:47.35ID:5kptXYf0
>>394
おお、羨ましい・・・
どのレポ見ても、性格良いと絶賛されてたよなぁ・・・

ちなみにマムコの臭い、味はいかがでしたか?
0398名無しさん@ピンキー2021/06/08(火) 21:00:06.91ID:5kptXYf0
>>397
ありがとうございます。
やっぱりそうでしたか

あの綺麗そうなマムコなら、そうだと思いました
ただ個人的には、小便臭いマムコが大好物なので、
ちょっと残念ではありますがw

せめてモザイクなしでマムコを見たかったです。
同じく甘えっ娘軍団の吉原ミィナは、無臭でたっぷりマムコを堪能できたので
0399sage2021/06/08(火) 22:08:01.81ID:Lh/jSKe0
>>392
AVのプロフと全然合わんぞ
0405名無しさん@ピンキー2021/06/09(水) 19:39:20.85ID:4gd3M/8H
あゆな虹恋/一ノ瀬恋が吉原いる時に行っておかべよかったと後悔している
0410名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 08:15:27.43ID:ScqFIsM+
凰かなめをすすきので抱けた奴は羨ましいなあ。
3〜4万くらいだったんだろ?
飛行機とホテル代使っても10万程度の出費で本番できたんだもんなあ。
今じゃそれ以上払っても素股までだしなあ。
ヤリたかった…。
0414名無しさん@ピンキー2021/06/22(火) 00:20:47.40ID:tJX0EP3c
誰も鮎原いつき姫に入った人が居ないみたいだし、ワシがリポートしたほうがいいかね?
0416sage2021/06/22(火) 13:22:30.79ID:Prp1QzYt
よろぴく
0417名無しさん@ピンキー2021/06/22(火) 15:29:43.73ID:rYGRj/bt
よう、兄弟
0418名無しさん@ピンキー2021/06/22(火) 17:29:04.62ID:P2h2h2Yp
吉浦みさと
0419名無しさん@ピンキー2021/06/25(金) 17:50:13.30ID:WKKeGZ3u
風俗情報って私怨とか妄想だと思ってたけどたとえばゆうこすとか
普通にググるとAV女優出てくるな
そりゃ業者からしたら価格吊り上げたいし隠すメリットもないわな
もちろん逆に影も形もなければ情報もない
0422 【吉】 2021/07/01(木) 14:38:48.83ID:5degfS/b
風俗店が、嬢の売りにしたいってことじゃないか?
0423名無しさん@ピンキー2021/07/01(木) 14:54:36.59ID:QAk7FHpa
これは酷い
全く文章になっていない
脳内も訳分からん状態なんだろうな
0426名無しさん@ピンキー2021/07/02(金) 11:28:38.54ID:oFoVJvAv
風俗引退するから記録させてくれ

過去に経験したAV女優一覧
  
羽田未来 川崎ソープ ゴム基 お仕事感
一色あずさ 青山デリ お仕事感
やなせりほ 新宿デリ ゴム基 入れ乳げんなり
松下ゆうか 横浜箱ヘル NS ド痴女 自分から勝手に挿れた
美月優芽 渋谷デリ/プライベート NN 歴代最高
古川いおり 青山デリ お仕事感
かすみひかり 吉原ソープ ゴム基 悪くなかった
宮間葵 大阪デリ ただのギャル
広瀬ゆな 池袋デリ お仕事感
白鳥美寿々 五反田デリ エロかった
橘なお 渋谷箱ヘル ゴム基 ただのギャル婦は
有奈めぐみ 渋谷デリ ゴム基 エロエロ
松嶋葵 名古屋デリ やる気なし
水谷心音 青山デリ ゴム基 お仕事感
夢野まりあ 吉原ソープ/プライベート ゴム基 ビデオのまま 
藤崎彩花(藤咲美玲) 吉原ソープ ゴム基 想像以上にエロかった
鈴音りおな 川崎ソープ二輪車 ゴム基 入れ乳お仕事感
榊なち  吉原ソープ ゴム基 お仕事感
友崎亜希 吉原ソープ ゴム基 歴代最悪 化物で、恐らく統合失調症か薬中
当真ゆき 五反田デリ 入れ乳知っとったがやっぱりあかん
姫川きよは 吉原ソープ ゴム基 お仕事感
流田みな実 名古屋デリ ゴム基 普通の女のコ 悪くなかったけど胸が奇形で駄目だった
藤本リーナ 青山デリ ゴム基 ただのギャル
高美はるか 神戸ソープ ゴム基 エロいけど金払うほどではない

あと多分数人いるが記憶から消えとる
ここで言えるのはほぼAV女優はコスパ悪い。
ビデオで楽しそうにセックスしてる女優は基本そのままだった。
美月優芽は圧倒的に相性良くてやりまくった。
古い女優も多いがまだ32歳やで。
結局風俗で1番良かったのは五反田ピンサロの姉ちゃん。この子は一回だけ天蓋したけど過去1のセックスやった。
要するにAV女優はビデオの中にとどめたほうがええぞ。

以上、長文すまん
0428名無しさん@ピンキー2021/07/02(金) 12:34:09.48ID:oFoVJvAv
>>427
ありがとう!
白鳥寿美礼か、名前スマン
白鳥寿美礼はもう多分10年くらい前の話。
それまで風俗行っても積極的な女性ってほぼいなかったけど、白鳥さんはずっと勃たせようとしてくれる感じ。シャワーでも自分からイチャイチャしてくれて、エロかった!
素直にエロいことが好きなんだと思う!

友崎亜希は7年前くらいかな。
吉原のソープにいることはずっと知ってて、いつかは行こうと思ってたんよ。
当日入ったけど、まず老け方が異常だった。
髪は薄くなって、肌はボロボロ。
胸は少し小さくなってるくらいで、ハリはまだあったけど、喋り方がとにかく頭がおかしい感じ。何かと
「ごめんなさいね、ちょっとご挨拶程度でね」
とか言って少しだけ入れてはヤメを繰り返して、笑いそうになってしまった。
初めて一回も射精せずに時間より早く切り上げて終わった。
日本昔話に出てくる妖怪やったわ。
0431名無しさん@ピンキー2021/07/02(金) 15:42:16.34ID:4oT1QgyT
>>428
麻木明香はありますか?
0433名無しさん@ピンキー2021/07/02(金) 16:43:37.87ID:O+Z7eLsy
センタービレッジでデビューした青山涼香が
吉原プレジデントハウスの成宮ゆりだった。

作品中よりはいい感じで下品で
マジでチンコ好きで笑えた。

自分からセックスを楽しむタイプの人だったので
入ってよかったと思う。
ビデオ見て好みなら、おすすめ。
0434名無しさん@ピンキー2021/07/02(金) 16:53:58.11ID:0VSV1jDA
>>432

>>426だけど
プライベートでも何回もしたし美月優芽はホンマにいい思い出
0436名無しさん@ピンキー2021/07/02(金) 17:56:29.55ID:9FVwi6KA
>>428
丁寧な報告ありがとうございます。
白鳥寿美礼は羨ましいですね。
何かで見たことありますが、やっぱり友崎亜紀は地雷なんですね。
0437名無しさん@ピンキー2021/07/02(金) 18:18:48.47ID:SqBprIkj
>>435
入れてない気がする
0438名無しさん@ピンキー2021/07/02(金) 20:11:26.46ID:FSTxV7nY
美月優芽さんは人が良すぎて完全に垢抜けきれないキャバ嬢って感じが良いですよね。
0441名無しさん@ピンキー2021/07/03(土) 13:19:00.93ID:yKArn36D
サンプルレビュアーみたいなコメントと最近の女優やデビュー前のレポがないのが笑っちゃう
0442名無しさん@ピンキー2021/07/03(土) 20:49:16.61ID:CH9/ApRR
>>433
スレ違いなんだけど、プレジデントハウスのidとパスを教えて下さい。
0445名無しさん@ピンキー2021/07/04(日) 21:57:15.48ID:FBvCjT9e
五〇嵐星蘭と池袋で遊んだことあったな
3ヶ月位在籍してたかな
いい思い出
0451名無しさん@ピンキー2021/07/20(火) 04:45:05.32ID:U80tWUYT
本条亜未
0455名無しさん@ピンキー2021/07/21(水) 19:40:07.02ID:OwOuoDD8
あの高身長の子
0456名無しさん@ピンキー2021/07/24(土) 15:31:29.56ID:UcmGbcyX
初島静香はまったくないか
0457名無しさん@ピンキー2021/07/27(火) 00:34:09.38ID:xed6T7N2
どこかの店に舞咲みくにか南つかさっていないのかなぁ?
0458名無しさん@ピンキー2021/07/27(火) 03:38:03.45ID:kXAgv5HF
20年前現役高級ソープ嬢だった松井はるかは今もどこかの店にいますか?
0459名無しさん@ピンキー2021/07/29(木) 17:35:00.43ID:Oq9kgcei
居ます
0460名無しさん@ピンキー2021/07/29(木) 23:50:44.62ID:g0oyXyKA
>>459
詳しい
0462名無しさん@ピンキー2021/08/03(火) 15:15:19.60ID:Gl0I4Otk
警察はcheckしてるからね
0463名無しさん@ピンキー2021/08/05(木) 18:58:52.83ID:qORdC5bF
風俗→AVからのスカウト
0464名無しさん@ピンキー2021/08/07(土) 20:21:07.25ID:BZGOxwhy
志村玲子だった
0465名無しさん@ピンキー2021/08/07(土) 23:35:15.53ID:W6c0OVJh
>>457
どちらかでもいるなら、まじで行く!
週一で行く!
0466名無しさん@ピンキー2021/08/08(日) 05:04:22.77ID:sH+AYoCP
麻木明香
0468名無しさん@ピンキー2021/08/17(火) 11:53:15.52ID:aAL1DD3Y
星優乃とアフターフェラ
0470名無しさん@ピンキー2021/08/17(火) 18:49:59.54ID:DevqVIZE
>>4
教えてください!
0471名無しさん@ピンキー2021/08/17(火) 18:51:32.86ID:DevqVIZE
>>459
470です。
間違えました。
459の方、教えてください。
0472名無しさん@ピンキー2021/08/17(火) 22:01:26.86ID:Goqc/zdl
>>469
飲み屋
0474名無しさん@ピンキー2021/08/18(水) 13:27:26.26ID:/zz/H+u9
安土結は抱いてみたかったなぁ
0477名無しさん@ピンキー2021/08/21(土) 17:09:54.80ID:DJC6SNUc
>>464
出稼ぎいってたな
0478名無しさん@ピンキー2021/08/21(土) 23:02:57.92ID:o3wzT0yZ
折原ゆかり復活しないかな
0479名無しさん@ピンキー2021/08/22(日) 03:17:01.23ID:I1DKLDBr
折原ほのかはデリにいるよね。
戸川さんみたいにいきなりあそこにチンポビッタンしながら突っ込みたいものだ。
0480名無しさん@ピンキー2021/08/22(日) 18:31:38.95ID:U119o9P1
››475
大井町のソープで抱いた事ある。
ケツとか叩くと喜んでた。
聞いてもないのにAV出てると行ってきてた。
騎乗位頑張ってたが自分はイケなかった。
0481名無しさん@ピンキー2021/08/24(火) 19:02:18.37ID:M+Juf9Jh
SEX]のプロなのにねw
0484名無しさん@ピンキー2021/08/26(木) 17:26:09.14ID:XBgaxizP
SEXのプロ女性チーム
0485名無しさん@ピンキー2021/08/27(金) 04:58:34.06ID:UqKSQhHk
風野ちか
0486名無しさん@ピンキー2021/08/27(金) 12:38:21.71ID:4ARgjwvq
>>476
まじかよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0489名無しさん@ピンキー2021/08/28(土) 00:44:08.21ID:GHFLPtO1
>>488
うそでしょ?
0491名無しさん@ピンキー2021/08/28(土) 13:17:35.67ID:GHFLPtO1
>>490
うわ、本当だ!
感動しつつ、すぐ会いに行ける金持ちが羨ましい
SPECIAL TIGERって一体いくらなんだろう?
0492名無しさん@ピンキー2021/08/29(日) 17:30:25.62ID:2iE46xXC
志村玲子
0493名無しさん@ピンキー2021/08/30(月) 00:25:24.09ID:Q0kfbyNa
>>485
どこにおるん?
0494名無しさん@ピンキー2021/08/30(月) 01:03:16.15ID:Q0kfbyNa
>>485
どこにおるん?
0495名無しさん@ピンキー2021/08/30(月) 20:22:03.50ID:DSFpXnvV
>>494
栄町のEって店
0496 【豚】 2021/09/01(水) 17:51:06.57ID:RzI1zdAa
千葉とか、意外と大勢在籍
0497名無しさん@ピンキー2021/09/02(木) 12:44:00.15ID:NzsUXtfh
>>496
具体的にお願い
0500名無しさん@ピンキー2021/09/03(金) 08:24:36.04ID:g8Zhv7bV
>>496
ありがとう
他にも大勢いるの?
0501名無しさん@ピンキー2021/09/03(金) 10:51:41.79ID:C4Qp4jGY
デリヘル東京なんかも小粒揃いだよ
見たらわかると思うけど
0507名無しさん@ピンキー2021/09/04(土) 09:27:56.72ID:4Zwygky/
八掛うみちゃんがいた時は全力で指名したよ。
0508名無しさん@ピンキー2021/09/04(土) 09:52:22.58ID:KYWMxzoB
>>491
20万だって
0510名無しさん@ピンキー2021/09/04(土) 18:36:22.64ID:JXBtGSQ8
単体デビュー作撮り終えてるけど女優名や専属メーカーがまだ決まっていない風俗嬢3人知ってるんだけど、こういう場合はスレ的にはどうなんかな?
0511名無しさん@ピンキー2021/09/04(土) 18:54:58.13ID:mjXUPUOb
AIKAは30万だった
0512名無しさん@ピンキー2021/09/04(土) 20:43:57.58ID:3W55RQjv
そういや新人女優のデビュー前に指名してエッチしたことあったな
何回も指名しときゃよかった
0515名無しさん@ピンキー2021/09/05(日) 10:38:24.46ID:vN1WisfD
SEXに5万以上はないなぁ
まして基盤無しじゃね
0517名無しさん@ピンキー2021/09/05(日) 12:12:01.64ID:+O4VwbL8
>>509
佐々木は知らないけど
20万でもデリなら出来ない嬢もいるよ
0518名無しさん@ピンキー2021/09/05(日) 13:48:04.43ID:qcqD+0kq
一回人気AV女優になっちゃうと単価も跳ね上がっちゃうよね
0519名無しさん@ピンキー2021/09/05(日) 14:55:33.90ID:bhE12KXX
昔ソープで小川桃果とやった時は5万だった記憶ある。120分だったかな?
サービス良くてフェラも上手、かつ生中出しできたから満足したけど
はずれを引いた時のリスク考えるとよっぽど好きな女優じゃない限り怖いな
0520名無しさん@ピンキー2021/09/05(日) 15:33:09.98ID:vN1WisfD
>>519
そこまで出来たら満足だよね
0521名無しさん@ピンキー2021/09/05(日) 17:56:55.64ID:zp8p+dYO
>>519
吉原の粋美?ウラヤマシイ!
俺も入りたいけど、彼女はしょっちゅう店を変わるから入れない。
0522名無しさん@ピンキー2021/09/05(日) 19:05:56.30ID:bhE12KXX
>>521
いや、2年前に沖縄のソープで。追いかけてたわけじゃなく、偶然見つけたが入ったら絶品だった。
出演作を何作か見たぐらいで特別好きな女優というわけじゃなかったけど一気にファンになった。
もう一回入りたいけど店良く変わるし、今は生中出しできるか不明。
0523名無しさん@ピンキー2021/09/05(日) 19:36:52.79ID:I61Pc5j3
>>483
桃井望だよね?
0525名無しさん@ピンキー2021/09/05(日) 21:22:51.21ID:vN1WisfD
>>517
文字通り「やらずぼったくり」か。
0527名無しさん@ピンキー2021/09/06(月) 01:25:41.02ID:TFrwP080
小川桃果クラスにNNできるなら5万円もありかなあ
0528名無しさん@ピンキー2021/09/06(月) 08:55:49.35ID:zdUXuC3B
風野ちかはもうやめてる
0530名無しさん@ピンキー2021/09/06(月) 09:09:42.16ID:zKM1cw/j
>>529
いるだろ?
0531名無しさん@ピンキー2021/09/06(月) 16:27:09.50ID:KVxTOsn8
5万円なら挿入ねえと
0532名無しさん@ピンキー2021/09/06(月) 18:21:20.44ID:tq0rSWIU
https://luxe-yoshiwara.jp/casts_list/detail_76.php
姫川ゆうなは今リュクス?
グランプリ時代は週7出勤とかなってたから本当に在籍してるかちょっと怪しい時期もあった

今のリュクスの写メ日記は
他の女の子と同背景の写メ日記があるんで完全な架空在籍ではないだろう

姫川ゆうなは実際に対面して「思ってたよりちっちゃくないね」とか言うと露骨に機嫌悪くなるというエピソードが好き
AVみたいな露骨なロリキャラを要求されるのは嫌らしい
0533名無しさん@ピンキー2021/09/07(火) 09:45:50.14ID:JnMHptJN
>>532
さんきゅう
ロリ女優がロリって見られたくないのはしょうがないわな
加賀美シュナも矢澤みみもそうだし
0534名無しさん@ピンキー2021/09/07(火) 11:41:54.21ID:UKfqqQ7d
前に京都にも来てたな

134 名無しさん@ピンキー sage 2021/09/01(水) 20:55:47.98 ID:WlpGKmZw
青木りんはソープ行けばいるから
0535名無しさん@ピンキー2021/09/07(火) 16:29:35.59ID:l9GtJgwK
じゃ、雄琴?
0536名無しさん@ピンキー2021/09/09(木) 19:20:43.46ID:VTPlEXHQ
博多!
0538名無しさん@ピンキー2021/09/11(土) 14:14:21.13ID:7b4XtPug
桜羽のどか、まだ在籍してんの?
0539名無しさん@ピンキー2021/09/12(日) 07:13:03.41ID:bdwzSEnN
>>509
流石に口内車両精農園フェラテクは凄かったよ
0540名無しさん@ピンキー2021/09/12(日) 13:42:26.02ID:6Np4WvuR
>>519
俺も小川桃果入ったことあるんだけど、AV出てた時より太ってて少し残念だった。
確かにサービス良かったし、2発も中に出してやったから満足はしたけど。
現役でAV出てるならいいが、元AV女優だとイメージと違うリスクがある。
0541名無しさん@ピンキー2021/09/13(月) 01:15:36.73ID:tRNYLCGT
小川と本真の膣内に射精したいわ
あと池永京子
いまどこにいるのかな
0542名無しさん@ピンキー2021/09/13(月) 22:31:46.53ID:GFnUe4e5
上條つかさ知らない?堀之内いた頃は出勤は安定しないが接客は最高だった。
0543名無しさん@ピンキー2021/09/14(火) 04:55:39.32ID:XWiSMP7i
AV女優に生中出しは羨ましい、死ぬまでに一度はやってみたいな
別に好きじゃない女優でも中出しできたら死ぬまでおかずにできそう
0544名無しさん@ピンキー2021/09/14(火) 05:23:07.16ID:BKWL4HHj
本条亜未
0545名無しさん@ピンキー2021/09/14(火) 07:42:10.41ID:GMSYzugA
浅田ちちが別府か金津園にいるときに入れば良かった
長持ちするように射精が近付くまでゴム有りで
フィニッシュはゴムを外して中出しという変則プレイにも対応していたらしい
0546名無しさん@ピンキー2021/09/14(火) 08:15:52.94ID:IdM0Cy1C
生中した風俗嬢がしばらくしたらAV1本出てたことはあった
でも地雷対応だったから全然いい思い出じゃない
0547名無しさん@ピンキー2021/09/14(火) 15:01:00.42ID:Zy8TeIoN
ジュエルに出てた人
金津園にいたときに行こうと思って
居なくなって悔やんだ
0548名無しさん@ピンキー2021/09/16(木) 09:49:10.82ID:PnVzyWze
さくらTokyoの
加藤栞って元AV女優のようですが誰でしょう?
同様に輝木ヒカルは誰でしょう?
0551名無しさん@ピンキー2021/09/16(木) 15:07:30.10ID:TmqEudaM
六本木シエルってどうなんだ?
0552名無しさん@ピンキー2021/09/16(木) 15:07:30.62ID:TmqEudaM
六本木シエルってどうなんだ?
0553名無しさん@ピンキー2021/09/16(木) 16:02:31.61ID:s5PyuX9H
月乃さくらに中田氏しに沖縄まで行ったのはよい思い出
定期的に思い出してはシコってる
0555名無しさん@ピンキー2021/09/16(木) 17:59:04.64ID:t/5Mimij
吉原のソープにいる
0556名無しさん@ピンキー2021/09/16(木) 20:36:21.10ID:3N8Y0Rsc
以前デビュー前の女優と遊んだと書き込んだが、小鳩麦という女優名義でめでたくデビューされました
0557名無しさん@ピンキー2021/09/17(金) 06:40:27.98ID:HY6w+G+p
ハメ撮りさせてもらっているオキニがAVに出てた事を後で知った
0559名無しさん@ピンキー2021/09/17(金) 09:23:51.95ID:fpvzcdvV
>>550
知りたがってるのは、加納栞じゃなくて、加藤栞しゃね?
0561名無しさん@ピンキー2021/09/18(土) 07:44:16.62ID:xhX0jkVq
>>556
おお、すごく良い感じの子ですね
ラッキーでしたね
羨ましい
0564名無しさん@ピンキー2021/09/19(日) 14:30:50.97ID:1G4vXsoi
徳井唯と三代目葵マリーはストリップ劇場の素人参加イベントによく来る
0565名無しさん@ピンキー2021/09/19(日) 19:36:27.91ID:+0o3KDmc
徳井は乳輪がいいよね。
でも20年以上業界にいるから、50越えているんじやないか?
0567名無しさん@ピンキー2021/09/20(月) 14:53:01.46ID:4HaawAZ6
えらい古いコメにレスを
0568名無しさん@ピンキー2021/09/20(月) 14:53:12.26ID:Ia/q2Dau
>>566
いつのにレスしてんだよw
0572名無しさん@ピンキー2021/09/22(水) 20:02:10.76ID:hR8yWfT+
ソープよりもAV出演の方が哀れに感じた
0574名無しさん@ピンキー2021/09/25(土) 03:13:31.64ID:Id9rzPtq
芦田愛菜はマン毛はやしっぱなしかな?
それとも永久脱毛してパイパンにしているのかな?
0575名無しさん@ピンキー2021/09/25(土) 04:33:44.90ID:1a7ChMFC
麻木明香
0576名無しさん@ピンキー2021/09/27(月) 01:42:37.91ID:meXXjnKk
風俗じゃないが
京都出身銀座勤めの元女優
https://youtu.be/fhztP-AcWqw
0577名無しさん@ピンキー2021/09/27(月) 16:56:20.71ID:5Ce2x+5g
>>576
おいおい、2016年に寿退店して今は幸せにしてる。
0578名無しさん@ピンキー2021/09/30(木) 18:02:47.94ID:8vPiXK/I
一般主婦におさまったか
0579名無しさん@ピンキー2021/10/02(土) 04:16:21.21ID:LmE9IFAO
>>408
千葉角海老ホームページからVIPコース消えてないか?
0580名無しさん@ピンキー2021/10/02(土) 09:24:01.33ID:u7sZ1Fn+
>>570
鶯谷デッドボールのときは何でもアリだったのにAFはGありだったけどw
0581名無しさん@ピンキー2021/10/02(土) 15:48:08.84ID:LmE9IFAO
鮎原いつき氏が高知あたりのソープに来てくれれば地域活性化に繋がる
0582名無しさん@ピンキー2021/10/08(金) 23:54:13.87ID:IvuVW5f1
>>542
彼女イイネ!
自分は動画を観ただけだけど、顔やスタイルだけではなく、見るからに性格も良さそうだった。
彼女と絡めた方が羨ましいです。
0583名無しさん@ピンキー2021/10/10(日) 22:44:21.23ID:IaPp75tv
鮎原いつきは最近単体新作無し?
0584名無しさん@ピンキー2021/10/10(日) 23:07:52.69ID:IaPp75tv
75 名無しさん@ピンキー 2021/10/08(金) 06:13:08.30 ID:0wTPdW6m
今は元AV女優で激安デリヘルに在籍して働いているのが結構いる
しかもアラフォーとかになるとNNさせたりはふつうにある 元AV女優でも
アラフォー超えるとNNやAFさせないと客つかないから
0585名無しさん@ピンキー2021/10/11(月) 07:01:57.67ID:t6ESPkMf
>>583&584

松沢ゆかりで少しだけ新作出てるよ

75はどこからの引用?
0586名無しさん@ピンキー2021/10/13(水) 05:25:50.45ID:5BsgwbaN
貯蓄ゼロって貯める気ゼロって事だからな
だからこれくらい居ても不思議じゃない
0587名無しさん@ピンキー2021/10/13(水) 08:18:44.05ID:8TN2nup3
>>586
何の話や?
0588名無しさん@ピンキー2021/10/14(木) 06:38:41.12ID:+rKn2A/c
たぶんニュー速にあった50代の半分くらいが貯金無しってスレのゴバク
0589名無しさん@ピンキー2021/10/15(金) 14:49:55.42ID:EDfJtnIJ
水樹璃子が全国で出勤してるね
0590名無しさん@ピンキー2021/10/15(金) 14:59:49.65ID:EDfJtnIJ
愛実れいって、まだ名古屋にいるの?
0591名無しさん@ピンキー2021/10/15(金) 18:25:58.44ID:zMfcW8g8
もう辞めたみたいだけど、鈴村いろはは最高に良かった。スタイルが良いのはもちろんのこと、愛想もサービスも良いし、独特のモチ肌が最高だった。
0593名無しさん@ピンキー2021/10/16(土) 21:14:39.94ID:eQtHUEUX
上條つかさ
お世話になりました
0595名無しさん@ピンキー2021/10/18(月) 01:23:08.89ID:HtRr0Clt
>>584
嘘つき!
0596名無しさん@ピンキー2021/10/18(月) 07:26:50.34ID:Lr1x8k/3
>>584
具体的に誰なんだろう?
0597名無しさん@ピンキー2021/10/24(日) 06:51:56.58ID:MCAL3Nab
望月あやか最高
0598名無しさん@ピンキー2021/10/24(日) 09:39:29.99ID:Jzk4nHHA
>>597
風俗やってるの?
0599名無しさん@ピンキー2021/10/24(日) 12:07:05.17ID:MCAL3Nab
メチャ高いけど、会員制で基本紹介のみ。

本人の欲望の好みで
0600名無しさん@ピンキー2021/10/24(日) 12:11:05.19ID:MCAL3Nab
根元ソリ太マラとガチハリパンパンカリ(←本人の表現)
食べまくリたくて、毎回1時間以上ピストンで食われる…

痙攣しながら、「イッテる奥ヒダ、パンカリでねじり上げて〜」と連続イキしまくるのがやめられないと、喉奥で何度もガチガチにされる
0603名無しさん@ピンキー2021/11/01(月) 01:04:34.51ID:gPwiS930
奏音かのん(虎の穴)
0605名無しさん@ピンキー2021/11/04(木) 01:28:46.23ID:j1wBpake
>>603
奏音かのん、姫川ゆうなの他に、剛毛女優で風俗勤務って誰かいますか?
0609名無しさん@ピンキー2021/11/17(水) 22:50:19.17ID:z/P4qsm/
グロすぎる、、こんなの相手にしないといけないとは風俗嬢も大変やで
0611名無しさん@ピンキー2021/11/25(木) 10:23:24.06ID:cE5aN0QQ
FC2のあみちゃんて新宿のデリらしいけどどの店にいるん?
0617名無しさん@ピンキー2021/12/01(水) 17:28:39.87ID:fSJw74bj
鳳かなめちゃんとエッチしたいな
高いから行かないけど
0618名無しさん@ピンキー2021/12/02(木) 15:52:35.03ID:qbym7bgS
志村玲子、何年か前
0620名無しさん@ピンキー2021/12/02(木) 19:32:13.75ID:e8/TFXz0
鶴田かなって今どこにいる?
0622名無しさん@ピンキー2021/12/03(金) 02:27:11.31ID:UhBSWXEZ
格安ソープにフリーで行って、3枚出てきた写真で選ばなかった嬢がAVデビューしたわ
AVに出た途端、入っておけば良かったと後悔
今後AV辞めて風俗に復帰したら料金倍ぐらいになってるんだろうなぁ
0624名無しさん@ピンキー2021/12/03(金) 02:34:36.80ID:0PFkec+X
麻木明香
0625名無しさん@ピンキー2021/12/03(金) 09:21:23.89ID:Q5dQUTmH
>>623
AV出演は肩書き付けもある
元地下アイドルとかもそんな感じ
お店の方は、元AV女優で推すし
0626名無しさん@ピンキー2021/12/03(金) 09:40:21.80ID:/r3FCNK2
>>623
最近のAVはだんだん、アイドルにとっての雑誌グラビアになってるのでは?
知名度上げるための宣伝みたいなもので、アイドルは各種イベントとCD販売で、AV女優は風俗で稼ぐみたいな
こっちもしても、実際に会えるんじゃなきゃ金払う気しない
0627名無しさん@ピンキー2021/12/03(金) 11:21:57.65ID:FB1O0YCd
また単体デビューするだけで風俗単価5倍とかになったりするしなw
0629名無しさん@ピンキー2021/12/05(日) 11:42:49.39ID:tDOB6pf+
>>628
単体なら遠征すれば最低1日保証20万とかになるよ
0630名無しさん@ピンキー2021/12/05(日) 23:35:33.10ID:r/fpj2OT
AVだと、波田野結衣クラスで、本人が一日拘束されて、よくて30万位って言っていたよね。
0631名無しさん@ピンキー2021/12/05(日) 23:39:14.50ID:r/fpj2OT
デリヘルだと最低でも時給6万くらいにはなるからね。そのうち4万貰って12時〜20時でAV以上に稼げる。
0632名無しさん@ピンキー2021/12/08(水) 06:09:29.69ID:Ip2jjT69
>>631
4/6万って、風俗ってそんなに貰えるの?
0636名無しさん@ピンキー2021/12/08(水) 20:26:05.05ID:ahIajtUp
基本料+指名料で指名料の比重が高ければそれくらいいく
0637名無しさん@ピンキー2021/12/09(木) 05:18:41.94ID:UyXU8oaF
時給と書いてるくせにそこから雑費引いたり
さらに指名料なんて書いたら時給どころか一枠での額の話だろ
高級ソープだと180分10万とかあるが時給にしたら良くても2万
0638名無しさん@ピンキー2021/12/13(月) 13:39:59.20ID:fUTd5hFh
折原ゆかりタイプの風俗嬢いないかね
0640名無しさん@ピンキー2021/12/22(水) 21:56:42.22ID:EokMJ6QT
かじか凛か星咲優菜って今もこの業界にいるのか?
いるのであれば遊びたいんだが
0643名無しさん@ピンキー2021/12/29(水) 00:40:37.69ID:eXdA9j1U
君島さん
0644名無しさん@ピンキー2021/12/29(水) 00:45:35.20ID:txpXgQpJ
麻生いちかさんて数本だけで新作出なくなっちゃったけど本当にソープ嬢なのかな
0645名無しさん@ピンキー2021/12/29(水) 13:12:10.56ID:5Z3bpCdZ
シャトーペトリュス(現シャトーペトラ)在籍してたと思う、引退したのか地方へ行ってのかは不明です
0647名無しさん@ピンキー2022/01/10(月) 13:50:34.74ID:4FICiFzb
ララちゃんはどこ?
0648名無しさん@ピンキー2022/01/10(月) 22:00:43.50ID:i4OuV2Rt
ララちゃんて誰?愛樹るい?知らないかw
0649名無しさん@ピンキー2022/01/11(火) 16:53:44.16ID:6d+pqKap
きあら
0652名無しさん@ピンキー2022/01/26(水) 17:26:21.80ID:t9cNEcG5
大塚タマキ
0653名無しさん@ピンキー2022/01/26(水) 17:56:26.32ID:a4+vf0v/
昔ですが麻木明香が吉原にいたと書き込みを見たのですがどこの店にいたか知ってますか?
0656名無しさん@ピンキー2022/02/04(金) 14:23:31.37ID:ph8yAh44
やっぱ森村ハニーが1番だったな
0659名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 18:02:36.45ID:xuJckyVC
>>648
工藤ララちゃんですよ
0661名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 22:49:23.08ID:OHmXx4PZ
村上涼子
0662名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 23:34:03.04ID:wVjAp54p
村上涼子いるの?
0663名無しさん@ピンキー2022/02/09(水) 16:12:12.13ID:zuXHb+FJ
まりあなんとかサン
0664名無しさん@ピンキー2022/02/11(金) 11:06:50.65ID:9spA7u8Z
水森れんを知ってる人いる?めっちゃ好きで作品ローテーションしても全然飽きないくらいなんだけど、調べてもきゃばくら屋(宮城県石巻)のあのんってのしか出てこない一度でいいから会ってみたいなぁでも遠いな
0666名無しさん@ピンキー2022/02/13(日) 09:57:35.14ID:FTXdvtyT
那月りのに入りたかった。そもそも店が見つからなかった。
0667名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 12:00:47.30ID:L9+DDr5x
沖乃麻友って元AVの子が全国区の大手風俗業者系列のソプをどさ回りしてるらしい
0669名無しさん@ピンキー2022/02/18(金) 15:51:45.15ID:ZXYb2DJ/
澤村レイコ
0671名無しさん@ピンキー2022/02/18(金) 21:36:01.75ID:okiEE/4I
澤村さんいるの?どこ?
0673名無しさん@ピンキー2022/02/19(土) 15:24:13.83ID:J7ZU+lVI
大石香織って女優が好きなんですがどこかに在籍情報ないですかね?
0678名無しさん@ピンキー2022/02/20(日) 01:22:45.79ID:+uJ+XUfT
フィリピン産の緑色のバナナがクソやすいけど
怖くて手が出せない
0679名無しさん@ピンキー2022/02/21(月) 03:31:52.76ID:hJYvgAlN
吉浦みさとどこ?
0680名無しさん@ピンキー2022/03/04(金) 11:38:22.69ID:midNlSLs
並平梨世さんどこかにいないかな
0681名無しさん@ピンキー2022/03/08(火) 15:23:30.75ID:vorWYTsp
澤村レイコは今、福原の有明ってソープに勤務
ガチ情報
0684名無しさん@ピンキー2022/03/20(日) 05:29:03.90ID:6GnDCU3n
武井麻希がデリヘル東京にいるらしいんだけど源氏名分かる人いない?それとももう辞めちゃったかな?
0685名無しさん@ピンキー2022/03/23(水) 18:43:23.60ID:xlkS2SNh
谷原希美さんはどこかにいませんか
0686名無しさん@ピンキー2022/03/23(水) 19:56:32.97ID:4TVvrdie
夏目優希さんに会いたい
0688名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 17:59:46.19ID:rWmrUBYW
>>681
本当だったね、ありがとう
澤村レイコ追い込みかけられ福原アリアケに
アリアケは中級店
0689名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 20:40:02.08ID:SLqqWIC7
紅音レイラどこにいったかしらん?
デリヘル東京からきえた
0691名無しさん@ピンキー2022/03/25(金) 07:22:55.87ID:sCWMLoQo
>>682
梓ヒカリってどこ?源氏名は?
0693名無しさん@ピンキー2022/03/26(土) 16:15:40.25ID:WxdMc4pE
岡島奈穂美風俗で働かないかなぁ
0694名無しさん@ピンキー2022/03/27(日) 19:04:05.81ID:nDiN34/v
>>690
>>681
公式サイトない老舗かw
今も総額60分12000円?
0697名無しさん@ピンキー2022/03/30(水) 09:31:52.87ID:FgGcs/ee
一条みおって北海道のどこのお店にいるか教えてください
0698名無しさん@ピンキー2022/04/01(金) 23:21:00.47ID:8ERHbduc
>>581
>>585
本人のツイートによると借金返済終わったらしいけらいつ引退してもおかしくない
0699名無しさん@ピンキー2022/04/04(月) 14:39:57.20ID:jyMkbzmV
ンキー2022/04/03(日) 00:51:18.63ID:lq/Zq83N

七村るかさんはソープでも仕事してるね。
雄琴ソープの羽衣ういちゃんだな!
前職プロスポーツ選手て書いて有るし
前に遊んだ時ほくろの位置が一緒だったな、店行けば1on1で生中でプレイ出来るぜ!
0703名無しさん@ピンキー2022/04/08(金) 15:00:50.24ID:hmxDpjuQ
>>688
澤村レイコが福原の有明に在籍って本当だったけど
予約埋まってるじゃん
やっぱガチなファンどもが姫予約してんだろ?
0705名無しさん@ピンキー2022/04/11(月) 16:15:00.74ID:SHpCTSrp
澤村レイコが有明は定期的に挙がってる話題だからだ
0706名無しさん@ピンキー2022/04/11(月) 16:20:56.57ID:SHpCTSrp
そして本当に有明にTELしてみたら
澤村レイコ在籍は本当だった
0707名無しさん@ピンキー2022/04/11(月) 16:50:54.03ID:roAjf9cX
有明が嬢の情報教えてくれる店では無いし、HPも無いのにどーやって電話で確かめたんだ?
0708名無しさん@ピンキー2022/04/11(月) 21:14:06.36ID:99OYnjA9
澤村クラスなら、コンパニオンクラブで指名料3万でも完売やろな
0709名無しさん@ピンキー2022/04/12(火) 00:15:51.50ID:FQQ9aSnw
検索したら熟したBBAが出てきたんだがおまえら婆専だったのか
0710名無しさん@ピンキー2022/04/12(火) 11:33:18.89ID:MzGoc64k
そうだよ
0711名無しさん@ピンキー2022/04/12(火) 12:37:10.95ID:lEb6Y5YE
自分より年下だったら30歳も40歳も一緒なんだよ
0712名無しさん@ピンキー2022/04/12(火) 14:45:11.65ID:YjdBfSTj
奏音かのんのサービス、どんな感じか教えて
0716名無しさん@ピンキー2022/04/14(木) 10:21:36.69ID:CvHEezSs
小倉七海がここ数年で一番のヒットじゃない?
0717名無しさん@ピンキー2022/04/14(木) 10:22:11.61ID:CvHEezSs
もう辞めちゃったけど、、
0718名無しさん@ピンキー2022/04/14(木) 12:44:51.04ID:zL4S7F3M
>>716
小倉七海入りたかったわ
0722名無しさん@ピンキー2022/04/17(日) 02:08:59.83ID:qkAaZE1U
>>718
めっちゃ今の性格まんまでした!
良いことあったし一生の思い出(^-^)
0723名無しさん@ピンキー2022/04/17(日) 02:10:31.81ID:qkAaZE1U
>>720
川崎の某店にいましたよね(^-^)
良かったです
0724名無しさん@ピンキー2022/04/23(土) 20:01:09.22ID:RVgKNBvj
>>721
同じく兵庫県民だが、本当には千葉で松沢ゆかりさんと遊びたいが、妥協して福原で澤村レイコさんにお願いしようか迷う
0725名無しさん@ピンキー2022/04/25(月) 16:19:27.93ID:QEkulsix
>>724
福原の有明に澤村レイコ在籍の書き込み在ったら
速攻で鎮火にくるだろ、否定するだろ?
全てはそういうことさ、おわかりか?
0726名無しさん@ピンキー2022/04/25(月) 17:22:25.49ID:QEkulsix
澤村レイコの在籍(福原・有明)を知られると困るキチガイ信者どもが
  ↓
0727名無しさん@ピンキー2022/04/25(月) 20:52:18.68ID:Iqggz4pz
20年ほど前、西村あみとヘルスでお相手した。今はなき恵比寿ドラキュラの花嫁。
何度かデートして、旅行行こうって約束した瞬間連絡取れんくなって、まあエエかと思って数年後、都内の地下鉄で偶然遭遇もひどい整形崩れで声かけれず。イイ思い出です。
友崎りんとも池袋のイメクラで知り合い何度かデートしました。
0728名無しさん@ピンキー2022/04/25(月) 21:11:53.46ID:zpCF2Uom
若い子で良いのいない?
いつも情報を掴んだ頃にはひと足遅く出勤しなくなってる
0732名無しさん@ピンキー2022/04/26(火) 18:42:54.86ID:vYeiiCUl
激安ソープなんか病気もこわいのにただでさえ検査検査のAV女優がやるはずないだろ
0733名無しさん@ピンキー2022/04/26(火) 23:31:20.31ID:Izg+eTHL
まぁある意味1番ネットに在籍情報が出ない店だから信じる人もいないとも限らんけど、最下層の激安店で熟女マニアでもしり込みするようなマニアックな店なので突撃してトラウマにでもなってくれ
源氏名知らんと本指名は当然出来ないしhpも無いから、店入ってサギ写真で判断するしか無いけどね
0736名無しさん@ピンキー2022/05/15(日) 17:44:10.97ID:vlJMfVoI
>>729
俺ももっと行っておけばと後悔してる
少なくともラグジュアリー辞めた後は
一切情報ないよね
途中、歌舞伎町のお店にはいたみたいだけど
0737名無しさん@ピンキー2022/05/16(月) 14:41:39.54ID:3APstkSU
>>734
今は厳しいね、自分は予約とりやすかった時に2回入ったけど、締まりが良くて最高だったわ
色んな体位でやりまくったよ
0738名無しさん@ピンキー2022/05/16(月) 16:49:16.97ID:3VoyWwIy
>>737
あそこって撮影も出来るよね?
やりまくって撮影も出来るって最高!!
0739名無しさん@ピンキー2022/05/17(火) 17:13:04.82ID:YFBdDS7r
>>738
そうなんです、ハメ撮り可能です(*^^*)
0740名無しさん@ピンキー2022/05/17(火) 17:50:09.54ID:BdXG5jBl
カメラ固定しての撮影ならともかく、スマホ片手のハメ撮りは色々と集中できないのがネックでな
0741名無しさん@ピンキー2022/05/19(木) 16:26:15.15ID:deFDpvCv
>>735
源氏名は『澤村』さん、他に消えたセクシー女優も何人か在籍してる
本人から連絡もらった常連客のみが存在知ってる店
値段も安くは無いが、常連客のファンどもが悪評たてて煙幕張ってるから
ネット情報のみは注意
0742名無しさん@ピンキー2022/05/19(木) 16:27:47.33ID:deFDpvCv
>>721
これも本人在籍を隠すための煙幕
本当のファンなら行ってやれ
0743名無しさん@ピンキー2022/05/19(木) 16:28:51.85ID:deFDpvCv
>>733
これも目くらまし情報
本当は知ってるはず
0744名無しさん@ピンキー2022/05/19(木) 19:03:19.47ID:Al5XKVsY
小室友里さんとかいる店あるのね
もうおばちゃんなんかなー
小林ひとみさん抱きたかったなー
0746名無しさん@ピンキー2022/05/21(土) 10:20:16.96ID:eqsq30Yz
朝比奈菜々子
0747名無しさん@ピンキー2022/05/26(木) 13:54:43.91ID:k6Q8Egxw
そこそこ人気のあった企画単体の娘が
浜松とか豊橋のデリにいるって見るけど、
女の子にとってどんなメリットがあるの??

新幹線代はともかく、ドタキャン上等とは、いかないからなあw
ついででもないと、いけない
0749名無しさん@ピンキー2022/05/26(木) 19:45:44.37ID:v4L7yFCl
料金が高い
利用したことないけどAV女優だからって具合が良いとかはどうなのかね?
あまりサービスよくなさそう
0750名無しさん@ピンキー2022/05/28(土) 21:32:47.01ID:qzyVAcGZ
>>747
だれ?
0751名無しさん@ピンキー2022/06/01(水) 17:07:03.15ID:YojD3W8i
ここ数年は、気に入った女優がいれば
真っ先に風俗にいないか確認するようになったし
そもそも風俗を楽しむためにAVを鑑賞している自分がいる
0755名無しさん@ピンキー2022/06/02(木) 11:00:10.70ID:CWphR2Nz
751だけど
>>752
あんな事書いたけど、実際お店に行ったのは
昔気に入ってた女優一人だけ
やっぱり思い入れがないと踏ん切りがつかないし
別の人も書いてるけど割高だし
そもそも高級店なことが多いし
0756名無しさん@ピンキー2022/06/02(木) 15:11:41.81ID:Els9nzqy
大ファンのAV女優とセックスできるのはサイコーだよ
しかもめっちゃテクニシャンだったわ
衝撃的レベルのテクニックだった
0757名無しさん@ピンキー2022/06/02(木) 19:28:42.22ID:8W7fdDae
>>754
正直、サービスは地雷多し・・・(-_-)
しかし、ルックス、スタイルは流石にそのままが多し
そして料金割高は仕方なし(*´ω`*)
0760名無しさん@ピンキー2022/06/08(水) 15:35:27.84ID:WiOVBIBD
花木あのんは何処へ?
0761名無しさん@ピンキー2022/06/10(金) 09:46:37.91ID:OtLYPf8j
人妻城横浜本店、小町さんのAV名教えてください
0762名無しさん@ピンキー2022/06/10(金) 10:39:28.85ID:6moz2QtJ
>>744
おる訳ないやろ
SOD流出事件の時堂々と「見ないであげてください」って訳わからん事言ってたわ
0763名無しさん@ピンキー2022/06/10(金) 12:04:49.71ID:OK6/IY44
ババァだけど永嶋あや!
あんなに可愛いアラフィフは見かけない。
0764名無しさん@ピンキー2022/06/10(金) 17:51:23.23ID:GJI4kQ7w
深田美穂はいずこ?
0768名無しさん@ピンキー2022/06/13(月) 07:46:13.58ID:O1Mx9Hwa
>>763
永嶋さんはエステのみですよね?
20年ほど前にお世話になったがヘルスならまた行きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況