【韓国】無碼破解 Part6【中国】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2019/08/30(金) 04:17:17.13ID:T8SFuQpS
ここは無碼破解と呼ばれるモザイク加工技術のスレです
情報交換にどうぞ

誰かの情報が欲しいならまずは(Ctrl+F)検索しよう

次スレは>>990を踏んだ方が立てて下さい

*前スレ
【韓国】無碼破解 Part5【中国】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1565282042/l50
0952名無しさん@ピンキー2019/10/02(水) 23:52:22.62ID:GE1xSfLn
モザ小のSDの方がFHDより時間かかるんよ
試しに最近のデカモザFHDやってみ
ビックリするくらい早いから
0953名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 00:14:49.33ID:fi3YRr83
TG-X4の処理は短時間でも時間がかかるな。
映像ソースが悪いのかわからんが、違いがわからない。
0955名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 01:57:18.34ID:C/wrtFzD
>>938
前々スレ?くらいにdeepfakeは結構話題になってたけど違和感酷すぎ
顔だけ入れ替えても別人みたいでつまらんって感じの否定的意見ばっかりだった
破壊も微妙だし結局流出物が一番盛り上がるってだけだな
0957名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 05:17:03.39ID:EibeBHLI
ここ最近の極悪モザは、もちろん極悪なんだけど、
例の強要問題事件があった頃だから2018年頃?と比べると、
モザのかけかたが薄くなってるんだな
JAVPlayerの通常破壊で十分抜ける
博士、外部プレイヤーの強化ばっかりじゃなくて、
本来の方の強化もたのんますわ
0958名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 06:21:43.31ID:9AEUS7Ma
>>957
これ

が、しかし、解像度upは斟酌無用の中華辺りの人間が似たようなアプリケーションを作って、本家は使われなくなるという、いつかきた道の予感もする
0959名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 06:50:16.67ID:mqzffgjV
>>948 >>953
TecoGAN(X4)は、単純に動画を4倍超解像するだけだろ。
破解するには、その動画をTG-STDなりにかけるんじゃないの?
0961名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 08:23:17.03ID:EQA4ZH8W
TGに限界を感じてwaifu2xで更にとか完全に方向を見誤っているよな
アプリの用途って単に抜くためじゃねーの?って思う
さっと見てさっとぬきたい、それだけだわ
0963名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 09:32:28.65ID:OWnyllXN
JavPlayerのためにGPUの買い替えまでする皆さんは、抜くためではなく、コレクターだからだぞ
0965名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 09:46:28.05ID:n61GnWUD
明日花キララ感謝祭の破壊版、切にたのむ
0966名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 11:24:12.86ID:3oDNFvH4
>>965
大阪」日本橋の裏屋でやってる破壊リクエスト知らないの?
0967名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 12:11:52.85ID:mfsGEEB2
市川まさみのモザイクはずし動画なかなか上がらないな
高橋しょう子や三上はすぐに上がるのにさ
三上はもうおなか一杯です
0968名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 12:16:19.27ID:ZDjrFXMG
バージョンや設定によって仕上がりが変わってくるんなら1本まるまる処理する気にはならないわ
0969名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 12:45:41.74ID:LWAmf80L
池井戸、上がったら教えてね
0970名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 13:19:11.87ID:ksGwCTDD
>>966
なにそれ?
0971名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 13:33:29.16ID:VYyB0B/C
>>959
0974名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 16:39:25.57ID:XcARZotv
佐々木あきかぁ、帰ったらやってみよう。
0975名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 18:10:42.79ID:pSdQGIYG
Twitter見たけどアプデしてたんだな
何かモザイク除去能力が進化してそうで楽しみだ
作者さん乙〜
0977名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 20:13:13.58ID:fi3YRr83
市川まさみもええなぁ。
0979名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 20:41:28.64ID:fi3YRr83
市川まさみは多少わかるものはあるな。
0980名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 21:00:34.28ID:+d//MccP
これって、学習させるときにおちんちん自分の左曲がりのおちんちん映像だけで学習させたら好きなAV女優に自分の左曲がりのおちんちんを舐めてもらったり咥えてもらったりできるの?
0981名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 22:07:32.77ID:0T5iHbde
waifu2x 使った変換では、俺の場合、
「すっきり見やすい安定画質」と「もやもやノイズ入り画質」が
1秒おきくらいに交互に出てくるんだが、他の人はどう?
安定画質だけに固定されれば、何も言うことはないんだが・・・
0982名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 22:42:01.39ID:fi3YRr83
TG処理だけでもノイズが乗って安定しにくい。waifu2xもするとより強調されるみたいな感じにはなるな。
安定する時もあるが、ズームしたり動きがあったりしたら安定はしない。
手動で粗さを設定したら安定したり、まぁ難しいなモザイクの粗さがかわったりするからな。
09839262019/10/03(木) 22:52:28.04ID:zJYjWIFP
>>929
まったく触れたことのないジャンルだっただけに
教えてもらわなければ、このソフトにさえたどり着けなかっただろう
なんとかできたみたい。ありがとう
ちなみに>>926の時点ではメモ帳で開いてたw
0984名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 23:46:26.74ID:pSdQGIYG
Ver.1.02からアプデして気付いたこと
同設定でやってもTG-STDはVer.1.02よりボヤけて不鮮明になる
旧Verの方が鮮明になるっていうモザイク除去的には退化アプデな点は残念
TG-*+Wは頑張ってると思うけど上記の理由で元が不鮮明なせいでもったいない
作者さん頑張って
0985名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 23:56:45.77ID:EaUak2pw
FCでいっぱい売るできるよ
このソフト作るしてくれた人ありがとう
感謝
0986名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 23:59:24.42ID:pSdQGIYG
TG-AFLは良いね
チリモザをVer.1.02でやると見れたもんじゃないけど
チリモザの歪んだ線を補正してくれて大分まともになる
ボカしも入ってるから不鮮明にはなるけどVer.1.02より向上って感じ
0988名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 08:24:49.50ID:++oLU726
スローで録画してもぶれたりするかな?
帰ったらやってみるか

くぱシリーズはけっこう良い感じになるのかな?葵と天使はそこそこに出来たんだけど他にやった人いる?
0989名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 09:41:14.88ID:5faZQKWn
PCのスペックはどの位あればいいの?
ポンコツPCなので、やたらと時間がかかる。新兵器投入したいので。
0991名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 11:00:50.31ID:OOA2EsAK
>>988
くぱぁ なら中国人が作品丸ごと破壊してただろ
RION 葵つかさ 明日花キララ
0993名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 13:34:05.10ID:Zvpx46b1
>>989
作品を丸ごと破壊しようとすると
丸一日はそこそこのPCでは掛かる。

お気に入りのシーンや
局部のアップなど限定して試すのが
良いと思う。
0994名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 13:51:29.08ID:aCWQ4gpL
>>989
今後のバージョンアップでさらに負荷がかかる事は予想されるから、自身の財布と相談して可能な限り高スペックなPCにした方がこの先後悔しない
0995名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 15:35:16.29ID:5F+sLywc
GPUでSD画質をTG-X4処理すると、vramは9GB以上使う。
0996名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 15:39:46.75ID:xe4JkhLB
>>991
あいつら趣味が極端に偏り過ぎなんだよ、基本巨乳モノ、あと黒人にやられるシリーズが大好きだろ
もっとまんべんなく網羅してくれないものか
しかも、もっと破壊向きの素材があるのに、引きの強い女優ありきで糞モザイクを破壊するからそれなりの結果にかしかならず、そんな動画しか見ない連中が全てを判ったようにほざくループ
0997名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 15:55:07.43ID:BHEeH4Lx
>>995
それって2080tiしか無理ってこと?
他に1枚で10gあるのってなにかあります?
0998名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 16:15:30.32ID:wlszCH9Q
どうして、SD画質のほうが時間かかるの?
高画質のほうが、データが大きいような気がするが、、
0999名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 16:28:19.04ID:LxIii741
TecoGAN単独ではなくwaifu2xの超解像処理を併用してるからじゃない?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 35日 12時間 57分 54秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況