★☆最高の盗撮ビデオ☆★ その75 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 05:36:10.39ID:iiK53WHm
>>946
ワロタw
0955名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 09:29:04.34ID:mGotJOvH
ゲイショタって人として完全に終わってるな
0958名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 21:09:28.12ID:NibDT3vE
「○○温泉」とか書いてある手拭いって最強のアイテムだと思う
幅といい長さといい、なによりあの薄さ
全裸よりエロい
0959名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 21:44:48.29ID:hoB0BoT1
「スマホが向いただけ」容疑を否認 女性のスカート内を盗撮しようとした疑い 海上保安官を逮捕 長崎市
10/26(土) 18:00配信KTNテレビ長崎

海上保安官の男が、長崎市内のパチンコ店で、女性従業員のスカートの中を盗撮しようとした疑いで、逮捕されました。

県迷惑行為等防止条例違反の容疑で逮捕されたのは、長崎海上保安部の巡視艇「のもかぜ」の乗組員で、
長崎市鳴滝1丁目の森脇星弥容疑者(28)です。

警察によりますと、森脇容疑者は25日午後1時ごろ、長崎市内のパチンコ店で、
19歳の女性アルバイト従業員の後ろでしゃがんで、スマートフォンでスカートの中を盗撮しようとした疑いが持たれています。

警察の調べに対し、森脇容疑者は「スマートフォンのカメラが女性のスカートを向いてしまったのだろうと思う」と供述し、容疑を否認しています。
海上保安部によりますと、森脇容疑者は事件当日の25日は勤務は休みだったということです。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191026-00000004-ktn-l42
0960名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 23:42:46.65ID:Axl/5IrU
ハロウィンコスプレは多目的トイレで着替えるらしいな
31日に仕掛けたら、JKとかギャルのが見放題だぞ
やるなよ、おまえら絶対にやるなよ
0961名無しさん@ピンキー2019/10/27(日) 01:52:45.64ID:R1uytUTb
まあそこら中亀だらけだろうな。
人の出入りも多くて犯人特定しようにも不可能。
関東在住だったら間違いなく亀探ししに行ってるわ。
0962名無しさん@ピンキー2019/10/27(日) 02:12:01.95ID:AAac9e12
>>950
半分合ってる
0963名無しさん@ピンキー2019/10/27(日) 03:04:12.98ID:CKCOycRu
ハロウィンの着替えってせいぜい下着姿だろ?
そんなもんの為にリスクは犯せないわ。
ま、東京の共同トイレでカメラ発見器使って回収すりゃかなりの成果はあるかもな。
0964名無しさん@ピンキー2019/10/27(日) 03:55:12.98ID:uI2vTG2y
ハロウィンは撮りよりも、視姦とお触りメインだろうな
バニーガールとかミニスカポリスのコスプレがいっぱいいるからな
0965名無しさん@ピンキー2019/10/27(日) 04:01:10.85ID:AAac9e12
>>964
なんでハロウィンエロい格好するんだ?
おかしいだろ?
0966名無しさん@ピンキー2019/10/27(日) 04:03:56.56ID:KOIsH1+v
>>965
世の中には見られたい女がたくさんいるってことだろ
想像以上に欲求不満な女が多いのかもな
0967名無しさん@ピンキー2019/10/27(日) 05:28:08.87ID:WzW1FTt/
ハロウィンてガキのイベントなのになんか勘違いしてるよな
0968名無しさん@ピンキー2019/10/27(日) 05:29:55.75ID:WzW1FTt/
どうせならバレンタインデーをコスプレでやりまくる日にすりゃいいのに
0970名無しさん@ピンキー2019/10/27(日) 08:58:18.67ID:koM2xGHX
保護観察中に性的暴行未遂の疑い、男を逮捕
10/26(土) 20:04配信TBS News i

女性をホテルに連れ込み性的暴行を加えようとしたとして、42歳の男が逮捕されました。男は去年12月にも逮捕され、保護観察期間中でした。

準強制性交未遂の疑いで逮捕されたのは、埼玉県春日部市の翻訳業・谷津裕介容疑者(42)です。

警察によりますと、谷津容疑者は今月10日、JR大宮駅周辺で20代の女性に「遊ぼうよ」などと声をかけ、
ホテルに連れ込んで性的暴行を加えようとした疑いがもたれています。

谷津容疑者は調べに対して、「体は触ったが、相手が拒んでいるとは思っていなかった」などと容疑を一部否認しているということです。
谷津容疑者は障害のある10代後半の女性に性的暴行を加えたとして去年12月に逮捕され、
今年6月に懲役3年・執行猶予4年の有罪判決を受けて保護観察期間中でした。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20191026-00000050-jnn-soci
0971名無しさん@ピンキー2019/10/27(日) 09:01:03.86ID:koM2xGHX
警察官が飲酒後にビル侵入か「女性が心配になって」
10/26(土) 18:09配信テレ朝 news

神奈川県警の警部補が酒を飲んだ後に横浜市のビルに侵入したとして、現行犯逮捕されました。

神奈川県警暴力団対策課の警部補・小笠原利晴容疑者(40)

は26日午前2時ごろ、横浜市旭区鶴ケ峰の住宅と事務所が入るビルに侵入した疑いが持たれています。
警察によりますと、ビルに住んでいる女性が外階段にいる小笠原容疑者を見つけ、家族が取り押さえました。

小笠原容疑者は「路上にうずくまっていた若い女性が男性とビルに入っていくのを見て、
連れ込まれたのではないかと心配になって見に行った」と話していて、警察が詳しい経緯を調べています。
県警監察官室は「今後の捜査を踏まえ、厳正に対処する」としています。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20191026-00000028-ann-soci
0972名無しさん@ピンキー2019/10/27(日) 09:04:41.39ID:koM2xGHX
新潟58歳小学校校長が11万円で男子高生らと3P 懲戒免職に
10/26(土) 9:26配信 日刊ゲンダイDIGITAL

教育者の質の低下が叫ばれて久しいが、ついにここまできたかという感じである。
新潟県教育委員会は23日、児童買春・児童ポルノ禁止法違反容疑で逮捕された

長岡市立宮本小の宮嶋浩市校長(58)らを懲戒免職にした。

宮嶋容疑者は昨年、大阪府枚方市の高校3年生の男子生徒(17)、
川崎市の会社員、小橋勝洋容疑者(37)と動画配信サイトで知り合った。

3人は昨年9月ごろからやりとりを始めたが、今年7月、
サイバーパトロールで宮嶋容疑者が東京都の男子中学生に裸の画像を送らせていたことが発覚。
スマホを押収して調べたところ、3人のSNSの履歴が見つかった。

https://article.yahoo.co.jp/detail/b6f0c732c71dddfa160dee956cfcd6cfa9992b6d
0973名無しさん@ピンキー2019/10/27(日) 10:10:43.11ID:MYbDbNp+
>>936>>940>>941
ありがとう、Mexashareで落として見れました
最初ぷにょで落とそうかと思ったらなぜか消えてた

改めて見てみたら、色々と記憶が違った
巨乳の子はガード固くなくて綺麗なおっぱい見せてくれていた
女盗撮師による浴内撮影、しかもスタイルの良い三人組だったので印象に残ってました
たぶんVHSで買ったのでもう手元にないんだけど
違うバージョンだったけど見れて満足。ありがとうございました
0974名無しさん@ピンキー2019/10/27(日) 14:51:40.76ID:reTio8+4
うんこ姿を盗撮されるって、女の子にとってどれくらい屈辱なんだろうなぁ
0975名無しさん@ピンキー2019/10/27(日) 15:26:02.71ID:NBDiDyx4
本人が撮られていることを知ることがほとんど無いでしょう
0976名無しさん@ピンキー2019/10/27(日) 15:27:42.92ID:vMjfYlB5
VHSやDVDでは省かれてた部分が、販売動画では残ってたりするよね
「なんでそこで編集きるんだ!」って思ったところも動画で続きを見られたりする
モザの奥を透視してたのが、あっさりと無修正だったり

逆に幼児にたいしては厳しくなったね
うろちょろしてるせいで、綺麗なママさんがモザに巻き込まれてる
0977名無しさん@ピンキー2019/10/27(日) 17:22:25.43ID:oYz5Iso+
去年だかに逮捕されたジョニーだっけ
ホテルの額縁にカメラ仕込んでハメドリ売ってたやつ
TMにものすごい上がってて、一応盗撮は盗撮なのだがこのスレ的にはどういう位置付けなの
0983名無しさん@ピンキー2019/10/27(日) 20:52:04.07ID:koM2xGHX
11歳少女を誘拐した疑い 会社員の男を逮捕
10/27(日) 18:50配信関西テレビ

兵庫県内で11歳の女の子を路上で車に乗せ自宅に誘拐した疑いで、26歳の会社員の男が逮捕されました。

未成年者誘拐の疑いで逮捕されたのは、兵庫県姫路市の会社員・小南裕司容疑者(26)です。

小南容疑者は今月19日の午後0時45分ごろから約3時間にわたって、
小学6年の11歳の女の子を兵庫県内の路上から車に乗せ、自宅に誘拐した疑いがもたれています。

警察によると、小南容疑者と女の子は無料通信アプリ「カカオトーク」で知り合っていたということです。
小南容疑者は警察の調べに対し、容疑を認めているということです。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191027-18503301-kantelev-l28
0984名無しさん@ピンキー2019/10/28(月) 06:11:20.67ID:7XpM5fLg
スマホで男子トイレを盗撮...教師逮捕 「用足してる姿見たかった」
2019年10月26日 土曜 午後6:09

逮捕された静岡・浜松市の中学校教師・柴田涼平容疑者(29)は24日夕方、
学校の体育館の男子トイレで、スマートフォンを使って盗撮をした疑いが持たれている。

警察によると、柴田容疑者は容疑を認めていて、警察は余罪についても捜査している。
市の教育委員会の聞き取りに対して、柴田容疑者は「生徒が用を足している姿を見たかった」、
「20回ほど体育館やショッピングセンターで撮影した」と話している。

https://www.fnn.jp/posts/00426237CX/201910261809_SUT_CX
0986名無しさん@ピンキー2019/10/28(月) 15:01:06.09ID:7XpM5fLg
小学生の女子児童の下半身触った疑い 柔道整復師の男を再逮捕
10/28(月) 13:03配信産経新聞

小学生の女子児童の下半身を触るなどしたとして、神奈川県警捜査1課は28日、強制わいせつの疑いで

同県海老名市の柔道整復師、中西亘平被告(40)=別の強制わいせつ罪で起訴=を再逮捕した。容疑を認めている。

再逮捕容疑は5月1日午後3時ごろから同3時半ごろまでの間、自身が経営する同市の整骨院内で、
施術を受けに訪れていた同市内に住む当時10歳だった小学5年の女子児童(11)に対し、
下半身を触るなどのわいせつな行為をしたとしている。

同課は別の女子児童に対する強制わいせつの疑いで今月7日に中西容疑者を逮捕。
報道を受け、自身の子供を整骨院に通わせていた保護者からの相談もあったといい、同課は余罪についても捜査している。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191028-00000526-san-soci
0987名無しさん@ピンキー2019/10/28(月) 15:19:49.27ID:Yftf/RSc
pornhubにあるスーパー銭湯盗撮
元ネタのタイトルかファイル名教えて下さい
フル版購入してもいいよ
0988名無しさん@ピンキー2019/10/28(月) 19:22:32.94ID:NF59SH22
>>987
けしからんの作者の流出した作品。
たぶんちょっと前か最近、盗撮ビデオスレで話題になっていた。
過去ログを少し調べれば出てくるのでは。
0989名無しさん@ピンキー2019/10/28(月) 21:05:17.49ID:7XpM5fLg
男子高校生にわいせつ容疑、高校教諭を逮捕 神奈川県警
10/28(月) 17:29配信産経新聞
 
高校3年の男子生徒(17)にわいせつな行為をしたなどとして、
神奈川県警栄署などは28日、児童買春・ポルノ禁止法違反(買春)の疑いで、

埼玉県立高校教諭、段坂俊介容疑者(42)=同県所沢市緑町=を逮捕した。

「(男子生徒の)年齢が18歳以上だと思っていた」などと供述している。
逮捕容疑は6月9日午前11時半ごろから約20分間にわたり、東京都渋谷区の商業施設の男子トイレ内で、
都内に住む男子生徒に現金7千円を渡し、わいせつな行為をしたとしている。

神奈川県警のサイバーパトロールで、会員制交流サイト(SNS)に
少年自身が相手を募集している内容の書き込みを見つけたことから、事件が発覚した。
同署が余罪の有無などを詳しく調べている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191028-00000555-san-soci
0993名無しさん@ピンキー2019/10/29(火) 10:02:06.02ID:iGHQYaet
>>990
実際はAVだろこれ
若い子で前隠さない子なんてほとんどいないと嫁が断言してる
0998名無しさん@ピンキー2019/10/29(火) 14:31:49.41ID:swf9Berb
オレがセフレに聞いたのも若い子程丸出しが多いって。
脱いだ直後は隠してても慣れてくると丸出しってな。
0999名無しさん@ピンキー2019/10/29(火) 14:44:53.07ID:GDJoGzbB
たとえばミニスカで階段上ってるときにパンツ見られたら?と聞くと
あ、見えたゴメンw だそうだ
男にはちょっと残念な話だが
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 53日 10時間 24分 30秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。