AVでイラッとくる瞬間・34 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 16:04:49.92ID:6izig90+
金を出している視聴者のオナニーのジャマをしている、
プロ意識ゼロのゴミ監督、ゴミスタッフ、ゴミ男優どもは、一匹残らず死ね!


■前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1562164943/l50


【AVメーカーが勘違いしていること】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1388751054/l50

【AVのカメラ・撮影方について語り合おう】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1513248415/l50

【女優をちゃんと全裸にしろよ!】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1340573725/l50

【女優の陰毛を綺麗に整えるな!】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1416071420/l50

【この男優が出ているAVは買わない!】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1524147092/l50

【こいつが出てくると】大島丈【全てが台無し!】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1563350516/l50
0688名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 20:59:45.70ID:0QowfVdk
原人は原人って芸名使ってる時点で確信犯だからな
エイズで瀕死にでもならないと辞めないだろうな
0689名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 00:23:20.52ID:O+55ZaPk
>>686
エロ男優って変な髪型多いよな
あの横だけ借り上げた坊主頭や
黒電話のオヤジみたいなチリチリパーマは見たダケでイラ付く
パケに男優の名前しか書いてないレーベルが有って笑った
女性向けらしいがなぜに両方書かないのか謎
0690名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 00:37:44.58ID:O+55ZaPk
パケに男優と女優の名前書くと
ダブル主演で出演料が高くなるのか?
男優名を晒さないならエキストラなのだから目立つな
0691名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 00:39:31.44ID:KF7hAHAg
男優はチンコの維持装置に過ぎないということを弁えて欲しいものだ
0692名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 07:59:44.75ID:mF4b52SB
とにかく男優が気持ち悪い
0693名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 11:53:51.32ID:s3SBojgA
男優の顔にモザイク掛けるな
どうしてもそういう演出したいなら女優の体に顔を近づけるな
0694名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 12:11:20.25ID:GgW3AGl1
原人は髪じゃないからな
あの変な頭部は太陽系外の惑星の
生命体のみ
0695名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 15:58:32.29ID:38abmVIO
フェチ物は、そのジャンルが好きで好きでたまらないヤツに作らせろ。
なんでフェチ物までフェラと本番だらけにするんだよ?ジャンル分けする意味がないじゃん。
フェチ物はフェチプレイとフェチイメージに特化してくれ。

後、フェチ物のオムニバスがあるけど、もっと女優の質を上げてくれないだろうか。
大抵美人が一人か二人で後はブスばっかだけど、ブスはいらない。全員ブスってのもあるし。
数を減らして美人ばかりにしてくれないだろうか。

後、一般AVのフェチシーンを集めたオムニバスがあるけど、なぜ女優の名前を明記しないかな?
メニューに名前を書くことは大して面倒でもないのに、やらない理由が分らない。
0696名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 16:19:30.72ID:5bZsKeFp
高レベルの女優はその女優で作品が売れるからニッチで市場も薄いわりにめんどくさいフェチものをやる必要がないあれは需要のない子がなんとかありつく仕事
0697名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 16:33:47.76ID:yOHge1yv
どんな人でもイラッと来る瞬間

・IPPAのPR部分が早送りもコマ送りもできない
・最初の部分の他のAVの紹介が長すぎる(コマ送り可能)
・本題部分をコマ送りにすると次のチャプターあるいは終了画面になる
・結合部をドアップにされると画面全体がモザイクだらけになる
・服の脱ぎ方が中途半端なままセックスをする
・パケ詐欺(MUTEKIのもちづきる美が代表例)
0698名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 16:33:55.25ID:QG5LrazT
>>695
フェチ系でいうぶっかけ作品で女優の顔の周りをチンポ(二本咥えながら)だらけにするを止めろ!ぶっかけ作品は女優がザーメンをかけられているリアクションとそれに付随するコメントが聞きたいのに…

あと最後のチャプターで黒田あたりとハメながらのぶっかけも止めろ!ハメながらだとリアクションが台無しになるし他人のザーメンでドロドロになっている女に勃起できる異常性と汁男優に対するマウンティングにしか見えない…
0699名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 16:56:25.79ID:KF7hAHAg
無修正作品の大半はマンコが見えりゃいいんだろwとばかりに見せ方が手抜きが多い
のでモデルが好みでも案外興奮しない。
0700名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 17:01:52.58ID:h57KidxX
謎の福袋や謎の袋トジみたいな
ギャンブルが楽しみたい訳じゃないから
出演男優ぐらいパケに表記しろよ
商品の内容を書けおまけじゃないんだから
ハズレの確立高すぎだし
0701名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 17:16:08.46ID:h57KidxX
プレイ内容をダラダラと長いタイトルで説明する前に
男優名を表記しろ
AVの出来はプレイ内容よりも男優で決まるのだから
0702名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 20:56:28.23ID:WzJdi4vK
タイトルが長すぎるのがなあ
他人に説明するとき、省略する場所がわからん
0703名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 21:30:49.05ID:sW3fOqjw
>>699
IV→着エロ→AV→無修正と中身が過激になるにつれて
女に興味が無い奴が作ってるんじゃないかという演出が増えていくのが真面目に気持ち悪い
0704名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 01:35:23.84ID:F/jyfovU
無修正はまんこ見えてさえすれば興奮する猿向けに作ってるんだから適当にもなるわな
0705名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 01:37:31.17ID:F/jyfovU
タイトルが長いのだって内容全部説明しないと理解できない買う気がしない猿向けだからねとはいえ猿が1番買ってくれるから猿向けに作らないとね
0706名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 02:17:35.60ID:AfDG1F9o
少し前に無修正作品の一連の関係者が、女優や男優まで警察に引っ張られ
パトカーの後部座席に乗せられて本名まで晒され連行されたのに
相変わらず、またほとぼりが醒めたら無修正作品の制作、それに出演してんのが
信じられんわw まーた来年五輪開催で官憲のエロに対する引き締めが
あるやも知れんと言うのにねぇ・・・小嶋実(51)さんよ〜w
0707名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 05:47:17.01ID:MBsZVesg
警察は、一応の捜査としてわかることは全部調べて帰るでしょ。
本名確認は当然。

そして、警察が見逃してるのが実態ってこと。
本番行為は明らかで、女優は金貰ってんだから(男優もだが)売春の疑いが濃い。
それを、「モザイクあるから本当にやっているかは不明」てことで見逃しているわけだろ。
普通なら、マスター録画を押収するさ。
0708名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 09:19:47.43ID:Yze96wQ5
モザイク利権は警察の大事な帳簿外収入なんだから、みかじめ料さえ払えばいいんだよ
渋ったり払わなかったりすると逮捕
0709名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 11:00:30.85ID:EQujiGaN
「無修正作品」の話なのに・・・
モザイクとか見逃すとか警察の利権とか何のこと?

それと本名確認とか関係ねえよ
大島丈はテレビで男優逮捕のニュースの映像と字幕で顔を晒されて
世間一般の皆さんにまで本名覚えて頂いた情けなーいお方ということw
0710名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 11:16:57.24ID:npQGQtuf
>>703
AV製作者が興味持ってるのは女でなく穴だからな
あいつらは穴でさえあれば障子の穴だろうと男のケツの穴だろうと構わない連中なんだろ
0711名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 11:54:23.56ID:npQGQtuf
AV製作者の、女の子のオッパイより男の精液が好きって感性は
なんらかの精神障害があるんじゃないだろうか?
街中の男性にアンケートを取れば、100人中99人は精液よりもオッパイの方が好きと答えるだろう
ひょっとしたら99人でなく100人かもしれない
しかしAV製作者は、100人中1人にも満たない精神障碍者に向けてAVを作ってる
なぜAV製作者は男の精液が好きなのか、ガチで理解不能
0712名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 13:06:00.48ID:IJ+a+1Mg
ザーメン好きは潜在的には同性愛志向
男優のブツの大きさとか発射量や勢いに異常にこだわるやつとか
0713名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 14:00:29.32ID:W+Zsn9CW
AVというのはホモが男優目当てに見るケースがかなりあると聞いた事がある
そりゃホモビデオもあるけれど世間体もあってなかなか手を出しにくいから
一般のAVで妥協するんだろうな
製作者はその辺暗黙の了解があって
あえて男優を目立つようにしてるフシがある
無意味に男優が大勢出て来るのもそうだし精液に異常に拘るのもそう
そうすれば女好きにもホモにも両方に売れて儲かるという発想か
0715名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 14:39:37.22ID:MBsZVesg
>>711
自己顕示欲じゃないの?
何がしかの足跡を残したい。
例えば、新人女優を待つ男たちがあれこれ雑談する絵なんて、まったく不要じゃん。
0716名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 14:41:13.47ID:MBsZVesg
>>709
捜査するなら、現場にいた人間の身元を特定するのは必ずやる。
基本中の基本だろ。
やらずに帰ることは考えられん。
0717名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 15:02:39.07ID:YLiQNhgB
両刀使いの人ってAV見る時男優と女優どっちで抜くんだろうか
0718名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 15:39:23.59ID:bEbxN89I
女優にオッパイを露出させたその後に
水着とかブラを
ずーーーーーーーーーーーーーっとオッパイの下か上にズリ下げるかズリ上げたままにして
絡みが終わるまで装着しっぱなしにする馬鹿監督っているよね
あとスカート脱がせた後に腹巻きみたいにしたりする馬鹿監督
しかも下手したら複数回あるシチュエーションの全部の絡みで例外なくそれをしでかす監督・・
ほんと金返せって言いたくなるレベルで勘弁してほしいわ

(最初っから「着衣や半裸を売りにしているパッケージ」ならしょうがないけど
普通のヤツでそれをやられるとこの監督頭沸いてるのかな?って思うレベル・・)
0719名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 16:12:47.97ID:xf4iNNTV
日本のAV関係者はバカばかり

下着は脱がさない。必ずめくってハメる。
脱がしたと思ったら、片足に必ず引っかける。

セーラー服のスカートは、絶対に脱がさない。
必ずバカの一つ覚えでめくりあげる。

めくりあげながらハメるもんだから、ずり落ちる。
その度にピストン中断、めくりあげる。
ピストン再開、この繰り返し。

下着ずらしハメ、スカートめくりながらハメ、は日本のAVだけ。
カンパニーなんとかみたいなバカの集団が、バカなことをやってバカな作品が生まれる。
0720名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 17:03:13.36ID:Y4k85oxG
ブラを外さずに折り畳み簡易カップレスブラにする
そのあと肩紐を外しブラを腹巻きにする

画期的であり天才的な演出
0721名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 19:11:53.70ID:voJkOnim
貞松スレ消えた?
0723名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 22:02:07.65ID:fvy8JQ7d
>>718
俺の研究によれば
スカート腹巻は、段腹隠しだよ
巨乳でウエストが細いなんて、AV女優にはそこそこいるけど、普通にはありえないからね
特にメーター超えの本格巨乳なんてみんなそう
異論は認める
0724名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 22:03:00.85ID:nAfaDYeE
このスレとかFANZAのレビューとかで男優に粘着してる奴も男優目当てでAV見てるのかと思うと俺とは目的が別だわ
0725名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 00:10:45.91ID:pWeru+Ak
目立たがりで不快な行動や言動で
邪魔する男優以外の出演作を探してるのであって
男優は出来るだけ映ってない方が良いので
べつに男優が見たい訳でも男優に拘ってる訳でもない
0726名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 01:25:16.73ID:PyHiP5JG
男優のヘソから上を撮る必要は無い
それは正常位や騎乗位やバックの時でも変わらない
女の体を舐め回したり手で弄くり回すとこも必要ない
アダルトショップの玩具系も全く必要ない
女優の乱れる姿だけ余す所なく撮りまくれ
0727名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 02:28:41.72ID:xm1ygMQg
>>723
腹巻パターンでほんとイラっとするのは
初脱ぎやシャワーシーンやイメージシーンなどでは全裸になってるのに
絡みでは腹巻ってAV
0728名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 02:32:34.88ID:A+Ii1dgX
オッパイ舐めやクンニの時に男優の顔アップにするのホント止めて欲しい
舐めてる男優が見たいんじゃなく、舐められてる女優が見たいんだよ
0729名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 07:23:42.41ID:RXrTWqVx
>>728
男優の顔アップだけでなく、汚い口元をアップで映しているものもあるよな。
あんなのを見せられたら視聴者は萎えるということが分かっていない低能AV業界人ども。
0730名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 09:13:31.77ID:0DduezY0
>>728
男優の顔を見たい人の事も考慮してるんだよw
自分が男優に舐められてるのを想像しながらアッー
0731名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 10:23:56.84ID:yhZRqE5L
チンコや玉袋とか白い液体がピュピュッと出たり
ダラッと垂れるとこ何て自分ので見飽きてるから
そんな物ワザワザアップ撮るな珍しくも何ともない
0732名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 10:27:22.95ID:yhZRqE5L
>>730
おまえがそうなのか?
0733名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 12:20:13.36ID:jvQ1ohPV
フェラ抜きシーンで
途中にパイズリを挿れるなよ
0734名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 18:05:23.49ID:BKWSWOgw
オナニーや入浴、着替えのシーンで、覗いてる男の顔を一々アップで映す。
もしくは覗いてるという設定のため、画面の三分の一以上が常に壁かドアで隠されてる。
こういう無意味なリアリズムはいらない。
0735名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 22:19:42.66ID:l4H4bWyd
AVのリアリティ描写が男の方ばかりに偏っているのはホモの証拠だよ
リアルじゃないけど
0736名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 00:39:24.84ID:T6z3DJzp
妻が浮気してる時に夫が何やってるか映すってシチュエーションがあるが、そういうの
やるなとは言わんが画面を半分に切って両方を見せるみたいな演出を最近はしない。
だからまたsexシーンに戻るのをひたすら待たなきゃいけないと言うw
0738名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 01:01:09.18ID:C+ky3ug/
女性の敵みたいな男が出て来る設定
のぞきとか痴漢とかして許されるシチュエーション
リアルで真似するバカが絶えない
女性はおまえのママじゃない甘えるな
0739名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 01:33:38.14ID:dj6Z9257
>>736
浮気するほど性欲が強い女を表現したいのだろうが
浮気するのは夫に飽きられたポンコツの中古と相場が知れてて
全く興奮できる要素がない製作する前に気付いてボツにしろって話だ
0740名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 12:11:12.32ID:7uklgBHP
小道具
・バイブ類、ローション類、拘束衣類、コス専用まる分かりの着衣

ふつうに裸体&裸体でぶつかり合えないのか?
0741名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 12:26:49.51ID:3dggNcBD
相撲でもみてろ
小道具には小道具の良さがある
バイブとデンマのシーンはとばすけど
0742名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 12:33:20.78ID:yfEYXUVr
>>741
AVユーザーの大半は小道具は不要と思っている。
小道具専門作品を作って、小道具はその作品だけで使えばいい。
0744名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 17:11:26.13ID:YoOE90pd
>>715
自己顕示欲と言えば、のべつまくなく喋くってる監督や男優がいるが、あれも自己顕示欲だろうな。
中には変な指示を出す監督もいるし、キャバクラで悪乗りしてる客を見てるようでメッチャ不快なんだが。
イメージの話で恐縮だが、明らかに男が書いたことが分かる気持ち悪い詩を女の子に朗読させる監督がいるが、
これもメッチャ不快だ。
自己顕示欲の強い監督と男優の不快さは、法的規制が必要なレベル。
0745名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 17:19:09.44ID:YoOE90pd
男優や監督なんて裏方じゃん。なんで目立ちたがるんだ?
そもそも男優に芸名があるのが可笑しい。あいつらに芸名なんぞいらんだろ。
0746名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 18:20:11.57ID:hBoFJj/8
特に最近スマホ画面に切り替わる演出
0747名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 18:43:18.15ID:wkdL2YWj
監督まで芸名(?)つけてるよね アホみたいな
0748名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 21:41:58.73ID:3dggNcBD
スマホ画面て何でそこまで評判悪いの?
やったことある人ならあれはあれでアクセントとしてありじゃんと思うけど
0750名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 22:07:21.32ID:gsshmorN
>>748
見にくいんだよ
映像作品なんだからあれはやっちゃ駄目
どうせ全部作り物なんだからあんな余計な所にこだわって見にくくするなら
もっとこだわるべき所が山ほどあるだろが
0751名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 22:16:12.36ID:3dggNcBD
そうなんだ家のテレビで見てる分には見にくくないんだけどね
ノートくらいの画面で見るとみずらいのかな
0752名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 23:33:55.53ID:hDtD84/o
>>748
やったことあるって言いたいだけだろw
自分がやってるのテレビで見るんだw
スマホ撮影でも横長で高画質設定なら問題ない
わざと縦長の低画質にしてるから腹がたつ
0753名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 23:37:26.70ID:hDtD84/o
スマホ撮影で致命的なのはブレてるところ
0754名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 23:51:04.96ID:3dggNcBD
それこそ目があんまりよくないから大きな画面で見てるよ
縦画面嬉しいとは思わないけど全編それで構成されてるわけでもなければ別に怒りがわくほどでもないかな
0755名無しさん@ピンキー2019/11/13(水) 00:24:11.04ID:Bfro9Eel
他の要素が返金レベルの代物だからな
スマホ演出がマイナス1点なら、
女優でマイナス10点、カメラワークでマイナス100点、男優でマイナス1000点と
そういう次元だからな・・・・・
0757名無しさん@ピンキー2019/11/13(水) 12:15:58.64ID:QLFHmJN3
俺もスマホ画面じたいはほとんど気にならんなぁ…頻繁に画面が切り替わるとかならともかく
2泊3日ヤリまくり系のやつは秘密の関係なのにわざわざ証拠を残すようなバカなマネをする若者の愚かさ、迂闊さの演出だと思っているので画面じたい気にした事ない
0758名無しさん@ピンキー2019/11/13(水) 15:38:20.62ID:djdYFaY7
>>755
カメラワークでマイナス100点なら
縦長画面も同様にマイナス100点だな
女にスマホ持たせて自撮りさせる
ブレッブレの動画はマイナス1000点
0759名無しさん@ピンキー2019/11/13(水) 15:50:01.24ID:Ph5cNHp7
鏡の前でバックしてるのもアウトだからスマホなんて問題外
0761名無しさん@ピンキー2019/11/13(水) 16:27:15.43ID:1b0/2q9s
ぶっかけが嫌い。
汚いだけで何が良いのかサッパリ理解できない。
0764名無しさん@ピンキー2019/11/13(水) 17:08:44.84ID:x+dcX5Pz
>>760 >>762
何を今更
極力気にしない様にしていても
出しゃばりでキモいから気になる訳

射精シーンを飛ばしても付けたまま二回戦してるだろ
5秒置きに横から汁男優が出で来るし
飛ばしてたら見るとこ無くなるだろうが

てかおまえがこのスレ見なけりゃよくねw
0766名無しさん@ピンキー2019/11/13(水) 20:03:08.17ID:TAy9u4vg
女優が全裸にならない
どう言うわけか大半の作品はAV女優が中途半端に衣類を付けたままセックスするんだよな
0767名無しさん@ピンキー2019/11/13(水) 20:04:12.55ID:x+dcX5Pz
>>765
あほレス指摘されても反省できないガイジ
0768名無しさん@ピンキー2019/11/13(水) 20:26:19.34ID:8jXOKc23
>>761
フェチ・嗜好モノが嫌なら、そのジャンルを見なければいい
0769名無しさん@ピンキー2019/11/13(水) 20:54:48.64ID:xA/gJm3O
男優も監督もなぜか女優の服を脱がしたがらない
日本のAVは謎だらけ

そりゃあ売れなくなったわけだわ
0770名無しさん@ピンキー2019/11/13(水) 21:55:46.92ID:w8H9b2UG
特殊作品以外のノーマル作品で異常性癖なことするな
異常性癖の押し付けはエロくないし萎える
0771名無しさん@ピンキー2019/11/13(水) 23:37:52.70ID:Bfro9Eel
AVが売れないのは
男がうざいのと女がキャバ嬢臭いからに決まってるだろ
今の時代は人に見せられないパッケージでも構わず買うようなヘビーユーザーを相手にしてる時点で詰んでるが
0772名無しさん@ピンキー2019/11/13(水) 23:51:08.48ID:uW5FWuuJ
>>771

ウザイ男優
キモイ男優
ケバイ女優
整形&黒目コンタクトでサイボーグみたいな女優

こんなのが幅を利かせているのだから、そりゃ売れんわ‥
0773名無しさん@ピンキー2019/11/13(水) 23:52:29.55ID:TlMyfy5G
どこかでマニア向けから抜けてオナニーグッズ以上の付加価値つけないとこのまま消えてく感じだろうね
努力を少し感じるものもあるけど
0774名無しさん@ピンキー2019/11/13(水) 23:58:41.67ID:TlMyfy5G
男優はとにかくもう少し数増やしてくれって感じ同じおっさんの裸を見慣れるほどみたくないね
0775名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 00:23:09.69ID:Cc2DPKAr
プロが万全の態勢で撮影に臨んでますって感じの作品ばかり
もっとこうボサボサの髪や汚い肌で素を出してくれる女優や作品ないんかな
0776名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 00:23:24.44ID:dx/XmlC7
そもそもなんで男優の具体的な成り方じたいが解からんのだろうか?
0777名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 05:38:15.25ID:fbKAye21
こんなスレあったんだ
スマホで検索してみたら同志多くて安心した。スマホ動画撮影しながらのシチュ最近めっちゃ多くて困ってた

自分はあんまりいないと思うが、全身にローション塗ったシーンが好きじゃなない
特にあみあみの服着たやつで全身ローションプレイでてくるとそのシーン飛ばす
0778名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 06:01:03.65ID:TybTw0OH
>>761
おれも
男が出した液を見たいかって話
0779名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 06:02:07.84ID:TybTw0OH
>>762
女がイった後で余韻に浸る姿が見たいんだよ
満ち足りた表情が
それを、見たくもない汚い液で汚されて、台無し
0780名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 06:07:50.14ID:KmIrZ7nR
>>777
このスレだとローションは割と評判悪いよ
つか風俗でもないのに多用し過ぎ
男優は気持ち良いのかも知れんけど
こっちとしては女の肌の自然な質感が見たい
0781名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 07:03:28.86ID:fbKAye21
>>780
そうなんだ
ローションは検索してないから知らなかった

なんで自分でも嫌いなのか漠然としててわからなかったけど、肌の自然な質感か
言われてみれば自分もそこが嫌いな気がしてきた
0782名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 08:21:55.08ID:5uHy2nSf
ベッドの上にカメラ置いたハメ撮り
ピストンする度にグラグラやん・・・
0783名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 08:25:48.25ID:zcxoUPKf
右に傾け左に傾け
ゆ〜らゆ〜ら ゆ〜らゆ〜ら
近付いたり離れたり
ゆ〜らゆ〜ら ゆ〜らゆ〜ら

バカじゃねーの
0784名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 12:12:39.26ID:SdO6B15h
目を剥く吉村卓
0785名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 18:49:51.40ID:CN3aGGss
>>782
ガサガサ・・・ゴソゴソ・・・パキッ・・・ドサッ
カメラをベットに放り出して女の横顔しか見えない
しかもこれが一番のクライマックスだったりする
ハメ撮り 何だから確り正面から撮れ根性無し男優って思うわ
0786名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 18:58:22.57ID:CN3aGGss
>>780
マット洗いのテカテカの全裸鑑賞は嫌いじゃないけど
ソープ物でもないのにベットの上でヌルヌルさせるのは嫌いだ
0787名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 21:30:58.07ID:2aaEcIeM
>>786
風俗モノなら別にいいんだけど関係ないのにローション使いたがるんだよな
「テカってるのがエロい」っていう思い込みがいかにもAV制作者らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況