【企画単体】鈴木一徹PART31【男優】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 17:01:59.29ID:fzVnzFd7
業界初の専属男優だった鈴木一徹について語るスレです
基本的にsage進行でお願いします
次スレは950くらいで立てて下さい
特定の人についての書き込みはヲチスレでどうぞ


前スレ

【企画単体】鈴木一徹PART27【男優】
http://itest.bbspink...i/avideo/1553673599/

【企画単体】鈴木一徹PART28【男優】
http://itest.bbspink...i/avideo/1558157612/

【企画単体】鈴木一徹PART29【男優】
http://itest.bbspink...gi/avideo/1562847706/

【企画単体】鈴木一徹PART30【男優】
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/avideo/1565865780/
0952名無しさん@ピンキー2019/11/06(水) 08:52:15.54ID:VM3nLK85
>>947
作品売ろうとおもったらまずホムペのことサロン会員に説明する必要あるよな
このままシカトかよ
ぐぐたすで、はじめサロンで意見だしあってサロン会員ぜんいんで作ろうってなってたのを一徹組が反対して一徹が意見まげた
挙句、一徹組か誰かはしらんが個人的に繋がって、公開直前まで他サロン会員全ムシで2人でこそこそ作ってた
繋がってたのが一徹組だったら一徹組の繋がってひとりじめする策略勝ち!マウントとるため一徹騙して臭わせ仕こみ他会員傷つけた
一徹はわがまま自己中女をとって他サロン会員裏切りつづけたことになる
これ説明なく作品売られても買わない!不誠実
0953名無しさん@ピンキー2019/11/06(水) 16:08:11.87ID:G0REXb7R
俯瞰は無いだろw
主観ワシも見たい!主観が無理ならGCHの自撮りHみたいなやつ!ただせっかく一徹のイク瞬間の全てが見たいのに自撮りHは女優にカメラ持たせたから神がかった瞬間なのにカメラガタガタで最悪だったから
全部カメラを一徹にむけたリンツリシーズン2の構成にたまに横からの定点で作って欲しいな
一徹のイク瞬間の発射動作と顔が丸っと全部映る作品は国宝級だぞ国宝級
0958名無しさん@ピンキー2019/11/06(水) 21:53:29.25ID:NF+BDTqq
一徹くんってファン対応いい?
0961名無しさん@ピンキー2019/11/06(水) 22:34:45.90ID:CMZoRs/0
>>950
話してる人いた
スタッフの説明聞いてた?守らなくてもいいの?

一徹の対応は悪いのか良いのか分からないがホムペの一徹◯とかおまとめのツイとかツアーの面子とかオフ会とか色々ある
自分がやらかしたことの説明責任からは逃げる傾向ありw
0962名無しさん@ピンキー2019/11/06(水) 22:48:22.91ID:nE26Q4Lb
>>958
サロンにはいっててもイベント情報は事後報告だから気づいた時にはチケット完売してる、サロンイベントはほぼなし
中国贔屓で特定ファンのみ優遇
リプもふぁぼもおなじ人しかしないw
台湾人のみ秘密のオフ会、特定ファンと繋がってコソコソホームページ作成
ファン対応格差は禿しい
0963名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 04:34:00.67ID:JCFwN1M7
葉子の呟き見た?台湾語だからバレないとでも思ってんのか?通訳するの面倒だから皆言わないだけで台湾語分かる人間結構居るのも知らずに台湾語ならバレないと思って一徹の悪口言いすぎ
毎回自分の外見だって最低のくせに一徹の外見馬鹿にしまくって見るに耐えない酷い悪口ばっか言っててまじ気分悪ぃ
こいつ一徹のファンじゃないよな アンチよ
羽蚊婆含め台湾には一徹ファンはもぅ一人も居ないのが台湾どもの呟き見てるとよく分かる
0964名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 06:41:22.24ID:kgwwiX0l
>>962 事後報告ならどこでイベント情報入手するの?
0966名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 08:10:28.27ID:6coYWqZg
>>962
格差あるね
13もそうだった
時間かけて話してるファンはオフ会とかで会った人?格差は広がるばかり
BLは相変わらず一徹に心配してもらったアピw
常に体調悪いツイしておくのがコツですよね〜
スタンプはやめてね
ゴミにもならないし
0967名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 08:22:48.19ID:irNtRXsw
>>964
ツイッターに張り付いてないとダメ

>>966
そんなに長い人いた?前半はそんなことなかったと思うけど
離れてるのに話しかけられてるのは羨ましかったけどね。でもチェキないよりはいいや

BLさんのツイ見てるんだねー
他にもチェックしてるんだろうけどさ
0969名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 11:47:52.65ID:xX8EKgiJ
福岡トークイベのチケ発売日時くらい事前告知しろよ
行けたのに気付いた時には完売
瞬殺だったみたいだからそもそもキャパもめちゃくちゃ小さいかもな
少人数トークいべ裏山w
0970名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 12:13:45.95ID:M4DjnyXB
BLはロフトに直接イラスト送りつけてひんしゅくかってる
撮影時間は特に邪魔で薪のに速攻撤去されてたw
一徹も調子良く相手しちゃうから図に乗るという
BLは社交辞令が通じないひとだから一徹が距離取らないとヤバいのは周知
0971名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 12:29:52.68ID:M4DjnyXB
>>969
禿同
行きたい人のこと考えてない
抽選にすれば良いものを
せめて発売日事前告知はマストね
13でも忘れ物してたしそういう所だよな
0973名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 15:09:59.85ID:tnzAcqCX
>>958
一徹は怠けもので平等公平常識かんがえない人だからファンは忍耐力が必要
古株は忍耐強い人か、かまってもらってるひとだけが残り、あとはあんたみたいな新規がいれかわり立ちかわりらしいよ
0974名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 15:12:28.90ID:PqoDHbZe
ほとんどが十三徹行ったのにまだ欲しがるのかよwそういう人なんだから諦めなさいよw
0976名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 18:11:23.98ID:e9spFk+T
イベント行ったことないんだけど、年齢層どんな感じ?20代とかいる?
0977名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 19:44:04.34ID:qqtpQEZH
れんって何?一徹が今までどれだけ応募方法でファンから意見されてるか分かってないんじゃない?主催側って参加者いなけりゃ主催もできないんだけどよくブーメランとか言えるわ
むしろれ◯にブーメランじゃないの?あなたは今後一徹に意見しないでね
あのコメントはそういうことでしょ
サロンのファンコメントにサロンで批判するって一徹の運営方針に反対ってことでしょw他の人はわりと他人の気持ち分かるとかコメしてるのに
0978名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 21:27:57.27ID:yxe55pp/
ルナが相変わらずクソウザ
0979名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 21:40:03.91ID:/G6zTCpb
次回にいかすってオフ会のときもそんなこと言ってなかった?気のせい?
なんだか一徹の次回って言葉は軽すぎて
継続は力なりとか言ってるが続かないし事前告知なしって皆ストーカ◯みたく一徹に張り付いてる訳じゃないんだけど
一徹は本心ではそこまでファンにベッタリ見張っててほしいんだなw
ここぞとばかり一徹の味方みたいなコメントしてるのってどうせ最初から不参加な人でしょ?申し込む側として当然のことを希望してるだけなのにそれを否定しコメントさえ許されないみたいなのって何のため?改善してほしいと思わないんだね
今後もあんな申し込み方法を容認して参加できる機会逃しても良い人達なんだね
0980名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 21:54:51.60ID:sjdF76vR
サロンのババマジうるさい あんな長文で叩かれたら私が一徹なら逃げたくなるわ 長々ダラダラ長文書くなよ!言葉は簡単でいいんだよ 事前に知らせてね!これでいいんだよ 40過ぎのババはうるさい
0981名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 22:07:15.43ID:irNtRXsw
>>979
せめてサロンのイベントは抽選にしてほしい
催促せずに待ってたのにな
また同じようなことやっちゃうのは分かってるけど、伝えないと改善の見込みないもんな
一徹に会うと幸せになれるからこっちも忘れちゃうんだけどね
0982名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 22:07:36.89ID:/G6zTCpb
初めて主催するわけじゃないしこれまでも事前告知なしなんて散々やってきて最適な募集方法についての意見も聞いてるだろうにまだ学習してないとは呆れた
ストーカーみたく張り付いてないと応募もできない
サロン限定にもかかわらず全く配慮がないのに驚愕
一徹が楽しめなくても自業自得
事前告知くらいすれば良かったのにそれすらできないって頭大丈夫なのか?フォローするコメにも言われてるが明らかに失敗
しかも謝罪がごめんなさいって幼児かよw
そんな投稿に誠実な対応とか普段どれだけ低レベルな人付き合いしてるんだw

>>980
一徹は既に逃亡してるから心配しなくて大丈夫
ぐぐたすの時から自分が悪いのに指摘されたら行方不明になるのは一徹のルーティンですw
改善しないのも次回がないのも一徹あるある
だから皆必死になるわけ
0985名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 22:51:02.68ID:yxe55pp/
>>984
同意。言葉汚いし呼び捨てなのがものすごく嫌だけどそれに目をつぶればまぁまぁ正しいこと言ってるんだよな
0986名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 23:11:00.03ID:vExwRgfU
もうここまでくると短文長文に関わらずコメント残してる行為が親切だなと思う
長文なんて時間かかるだろうし尚更思うわ
もう治らないよ、性格という類じゃないからね
0987名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 23:48:32.84ID:Q2CQhks8
自分のファンばかりで埋まるのを避けるために告知を遅らせたら完売しちゃってたとかかね?
0988名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 23:50:48.69ID:OkthQF3p
福岡とれなかった
>>736
一徹はせめてこれなんとかしろ!
一徹はこれもマジで全員参加じゃないまま済ます気か?
累計はないよな!最初の5作品特典で写真集あたったひとがまた当たり2度美味しいおもいし、前回はずれたのに今度もはずれればこれもこんなやり方ゆるせない
0989名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 00:08:35.29ID:KnZQPZYZ
>>977
禿同
れ◯ってなんであんなにコメントしてるファンを否定すること言えるの?要望は言わなきゃ一徹は自覚しない
思った通りの申込方法じゃなかった以前の問題
告知さえないって不親切でしょう?
あれを容認できる人間もサロンにいるならもう一徹終わったなw
一徹はこれまでの経験を活かせないままで次回なんてない
あのオフ会後の対応やこれまでの一徹見てたらそう確信できるw
次があるように言ってファンを黙らせてるだけ
ケチらずスタッフ任せにして一徹は出演だけしてくれ
告知がないばかりに折角の頑張りに自ら水を差した一徹
一徹がファンを分断するようなことやらかしてるんだよ
0990名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 01:22:26.07ID:QTJMPERG
イベント参加権利は早い者勝ちではないこと、ファン全員が常に情報端末にアクセスできていて最新の情報を得ているわけではないことを
どうすれば一徹に実感として理解してもらえるのかねぇ、、、
0991名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 01:36:01.28ID:Nv1xwuaA
瞬殺で整理券を取れた人は仕事もせずスマホがいつもそばにある、或いは仕事中もスマホばかり見てるストーカー並みのファンって一徹にアピールすることにもなっちゃうね
偶然うまく取れた人もいるだろうけどある意味すごい集団になりそう
ストーカーじみたファンが嫌ならそういう集団に美味しい思いをさせないようなやり方にすればいいのに
こうしてスマホにべったりのストーカー気質ファンが量産されていく
自業自得
こんな事を続けてたら自分が苦しむだけなのに
0992名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 05:44:52.62ID:mtP9q5XD
やっぱり主催として参加者の立場で考えることもできないと駄目
厳しいようだが今回は主催者としては自分でやったという一徹の自己満足
ゲストや場所とかやらなきゃならないことは多いけどお金ケチるならそれも当然
事務的なことまで自分でやって意見されると継続させないという流れになるなら一徹は出演者に徹した方がいいと思う
チケット販売とかの批判はプロの?スタッフで対応するようにして
せめて事前告知で防げたことで次回がなくなるってファンは寂しいよ
0993名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 07:37:20.60ID:o3v9RRMj
あーもーこれ絶対に一回だけで終わっちゃうイベだな。みんなホテルやら飛行機やら予約して金かけてんのにねー。思いっきりやり方失敗って言われまくって一徹かわいそーに。てかファンは大事にしろってな。
0994名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 09:05:19.89ID:x5IEK0QB
>>988
今回の福岡も、チェキホルダーお渡しも100名限定にすりゃ前回の写真集当選がからんでくる、W当選は荒れる
最初からこれやりゃ荒れることわかってること彼はやるんだよね
0995名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 12:51:06.21ID:6fPjg7T5
男性の生きづらさみたいのまで語ったりしてるが一般的常識的な想定力さえない一徹
そりゃ生きづらいよねw
何度もイベしててアレだもんな
余りにもお粗末なことでファンを振り回し
回避できたことなのに情けない中年男優になっちゃったな
◯徹も年に3回になったし次なんてもう永遠になさそうで一徹は自業自得だが待機状態のファンはつらい
サロン以前は稼ぎがイベントだったから年に7回くらいイベントしたのに
0996名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 13:04:27.48ID:1FyyvfdY
>>995
今年はサロンイベ6回
やった方じゃん
ほぼ全員参加できるの3回もしてくれたし
◯徹3回で十分だけどまだ足りないの?
0998名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 14:29:02.54ID:1FyyvfdY
>>997
福岡以外であったよ
サロン2月3月4月5月7月11月
福岡含めて8回
他ゲストや販促で11回
会える機会は今のところ計21日あったよ
0999名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 14:35:17.21ID:KnZQPZYZ
>>998
ありがとう
ゲスト販促は告知w遅いのもあるから除外
サロン4.5月のハグ、2月?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 49日 21時間 36分 30秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況