外人娘と日本人男のAVについて語るスレ★4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0638名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 07:15:46.40ID:fS415ire
アジア男はとかいう声もあるけど、メインはギャラの問題でしょ。
提示された額を見て鼻で笑うレベルなんだろ。1絡み5万みたいな。
現地会社だったら渡航費用もかからないからトップ女優には1絡み30万、
米国会社なら100万とか提示できるんでしょ。日本の会社じゃついてけないわな。
実際問題として出てくるのはデリヘルレベルの女優がほとんどだし。
とりあえずハイカラ妄想族は頑張ってstacy cruzをキャスティングしてくれよな
0640名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 13:34:32.26ID:Bdkzil3L
日本で撮影したがってた某女優がハイカラで撮影したみたいだな
現地撮影だから念願叶ってないけど
春に日本旅行に行ってポルノ撮影もしたいと言ってた
0641名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 13:44:38.94ID:Bdkzil3L
あとインスタにも載ってるけど一番槍で撮影済みのガビーも
0642名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 21:29:58.11ID:c28VfnoN
>>640
偶然にも昨日久々にその女優のツイッター読んでたわ
んで、言われてる程アジア人のチンコ小さくねーよ?ってツイートしたら案の定返信がカオスで笑ったわ
あいつら日本人以上にチンコの大きさ気にしてるっぽいw
0643名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 22:07:16.17ID:YlD/uqSy
何人か好きな黒人女優がいるんだけど
日本人男優と絡まないかなぁ
0645名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 23:28:11.75ID:c28VfnoN
正直、俺も黒人物見たいんだけど
どんだけ需要あんのかな疑問ではあるな
絡まないってより日本側がオファーしてないような気がするし
0646名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 11:47:22.46ID:01fxeajV
海外のAVって女優と男優にセックスに没頭させるのが嫌だわ。
男優が魅せる仕事を一切しないからな。女優の努力次第って感じ。
日本だったらバックの時に女が突っ伏そうとしても体を起こさせて
ちゃんと体が見えるようにして突いたりするのに、海外の男優はしない。
男優はコロコロ変わるのにマジで体位がワンパターンで飽きる。
その点日本の男優はちゃんと仕事してるよ。
0647名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 18:34:01.26ID:ZSO7n1KI
金8の男優がグッドスタイルとかよく言ってるけど、それ和製英語だから通じないとだれか教えてやれ
0648名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 19:34:38.61ID:hy2gnLeT
元カノとお互いの第一印象について話したとき俺が身長180cmで筋肉質だからか「グッドボディ」って言われたのを思い出したわ
スタイルの場合は何て言うんだろうな
プロポーション?シェイプス?フィギュア?
0649名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 19:50:50.38ID:eAbXfBxq
巨乳痴女プレイでデブ男優の盛高見とかムッチリ巨乳BBA相手にマッチョ男優のきんなるが
高速ハードピストンしまくるのとかめっちゃ見たいわ・・想像するだけでも興奮する
0653名無しさん@ピンキー2020/02/19(水) 16:15:21.76ID:crKKeZbq
>>651
コチコチになったサンクス
0654名無しさん@ピンキー2020/02/20(木) 18:40:15.36ID:mDp6iIq2
メロディーは今のところ日本に来る気満々だな
事務所ストップかかりそうだけど
0655名無しさん@ピンキー2020/02/20(木) 21:30:33.40ID:8QLe21yU
FANZAで白人女優タグを人気順にするとメロディーがトップ3独占してるしなw
もはや白人物っていうジャンル枠外の売り上げと人気だろうから
多分ギャラや待遇もそれなりに良いんじゃない?
だからこそ余計な北欧設定とかやめろや

あと影に隠れてるけどラブジョイも結構売り上げ良いみたいだぞ
0656名無しさん@ピンキー2020/02/20(木) 22:47:22.31ID:fnD+RbYY
日本は半分事務所がピンハネだからな間入ってない分多いでしょうな
0659名無しさん@ピンキー2020/02/23(日) 21:07:18.99ID:mMgli7DE
一番槍がNTRやり始めて草
余計な企画物はやらんでほしいわ
0661名無しさん@ピンキー2020/02/25(火) 10:09:31.66ID:mgoabBzf
桃太郎のメロディのイベント15日か、行けないわ・・・
まあ、握手すら禁止なら間近で見れるってことくらいしか旨みないか
0662名無しさん@ピンキー2020/02/25(火) 21:32:25.14ID:1qP5Jg/E
コロナの影響で中止になるんじゃね?アメリカから渡航注意出てるはずだし
サイン会とか興味ないけど、アイドルやAV女優のをネット上で見るに
参加者の殆どが気持ち悪いオッサンと爺ちゃんばっかで本人もドン引きしそうw
0664名無しさん@ピンキー2020/02/26(水) 16:46:34.38ID:j9Iim3Wu
ほんとそれ俺も思う
アイドルの握手会、それもAV業界ってなるとチビでデブかガリの両極端、しかもハゲてるキモいジジイっていう、やばい光景しか浮かばない
浮かばないって、現地レポート画像の多くを見るにその光景しかないから
メロディーに気持ち悪がられてドン引きされんの嫌だわ
0665名無しさん@ピンキー2020/02/26(水) 21:35:59.01ID:/sN/X4rO
本人も仕事だからってプロ意識もあるだろうし
元々日本の男に変に期待なんかしてないっていうか興味すらもないだろうw
まぁ、コスプレ撮影会とかアイドル等の握手会って日本の闇だよな
0666名無しさん@ピンキー2020/02/27(木) 00:26:32.97ID:lRIAdxmC
そもそもAV女優が握手会なんかして意味あるの?売り上げ伸びたりすんの?
0667名無しさん@ピンキー2020/02/27(木) 01:50:44.06ID:+jV2YIht
そら握手会参加権がその店でのDVD複数枚購入とか
チェキ2000円とかあるしね
0668名無しさん@ピンキー2020/02/27(木) 05:32:56.05ID:Uf9iIWEM
コロナ問題が国内も海外でも深刻になってきたな・・
せめて俺はハイカラでのガビー作品見るまで感染入院とかしたくないorz
0669名無しさん@ピンキー2020/02/27(木) 09:19:20.89ID:dLOOQrYl
チワワ
0670名無しさん@ピンキー2020/02/27(木) 11:08:55.20ID:GDOlbVdM
ガビーって最近良くあるロスでナンパしましたシリーズに出るのか?
0671名無しさん@ピンキー2020/02/27(木) 11:35:23.33ID:FQcKrIEA
>>670
そうだよ!ハイカラのインスタに写真載っとる
多分早くて4月遅くて6月ぐらいには販売されんじゃねーかな?
男優は最近出るようになった毛深いガテン系のあいつが相手なら良いけどね
ハードにピストンしてあの美巨乳を揺らしまくって欲しいわ
0672名無しさん@ピンキー2020/02/27(木) 17:18:00.95ID:TnYpOVQq
ハイカラは同じ制作陣のちんちんVRというVR作品の可能性もある
0673名無しさん@ピンキー2020/02/27(木) 18:33:41.09ID:N+dq6/wF
3月に出るクリスタルスイフトのVRは>>671の男優だな
どうせならナンパ側もこの男優だったらよかったのにな
0677名無しさん@ピンキー2020/02/28(金) 21:45:12.68ID:WaV/6o17
日本好き、日本のアニメ好き、日本人好み
いい加減使い回ししすぎで飽きたしウザイ
本当に好きならいいけど、そういう設定なら本当要らんわ

>>675
青髪って新鮮でいいな
0678名無しさん@ピンキー2020/02/28(金) 21:46:46.94ID:JggxEXzN
ウィッシュリストにナルトグッズ入ってるからアニメ好きなのは本当
0679名無しさん@ピンキー2020/02/28(金) 22:11:39.04ID:mX8Xr1cu
>>674
バニーちゃんの顔は歴代最高クラスでタイプだ
なんて偽乳なんかに・・・
0680名無しさん@ピンキー2020/02/28(金) 23:13:35.20ID:6P6Xhn77
ジョーダンちゃんはイロモノ枠かw
他の3人はルックスはめっちゃ好みや
でもバニーちゃんの乳硬そうだな
0682名無しさん@ピンキー2020/02/28(金) 23:34:48.89ID:iyRnoCKs
DVD化販売の前にとりあえずHD動画先行配信して欲しい
現状の動画先行販売1週間前でもおっせーよ
字幕モザ作業終えたらとっととFANZAで販売してくれ
0683名無しさん@ピンキー2020/02/28(金) 23:39:36.33ID:iyRnoCKs
>681
俺も好きだジョーダンちゃん
サンプル動画見たら偽乳だけどぷるぷるしててよかった
相手の男優はハードなプレイする奴じゃなくてカラミ内容もしょぼそうだけど
0686名無しさん@ピンキー2020/02/29(土) 01:39:05.34ID:S3jhfDS6
>>684
Jordan Pryce
乳増し前は微妙だからむっちり後の今現在のジョーダンちゃんが抜けるよ
0689名無しさん@ピンキー2020/03/02(月) 00:31:09.41ID:4aKbTO5e
この手のジャンルにハムナプトラにでてくるアナクスナムンみたいな
エジプト?っぽい感じの女優が出演してるやつってないの?
0691名無しさん@ピンキー2020/03/03(火) 04:42:28.52ID:Sb4y+hHM
今後コロナのせいで日本人だからって女優から撮影お断りされないか心配だ・・
0692名無しさん@ピンキー2020/03/03(火) 17:15:32.68ID:8q5mpcz8
キングダムに新しい人来てるね
メロディーも6日後に来るみたい
0693名無しさん@ピンキー2020/03/03(火) 18:49:58.99ID:0IzDN2ks
そもそも日本からのオファー受けて日本まで来て撮影してるぐらいだから、日本に好意的なんだろうけど
メロディ マークスとか、ミア マルコバって実は日本に住んでるんじゃないのってくらい来日してるみたいね。
アニメオタクとかそんなのかな。
0695名無しさん@ピンキー2020/03/03(火) 21:27:52.06ID:UhYHyBUT
>>693
アニヲタ外人って何となくそれっぽい雰囲気でわかるもんだけど
そいつらからアニヲタ臭は全くしないな
ただ仕事だから来てるだけじゃないの
二人とも売れっ子だし
0696名無しさん@ピンキー2020/03/03(火) 22:14:51.47ID:nMqyWF/h
3/15(日)AV界の伝説!2,700万人に1人の美少女!メロディー・雛・マークスin秋葉原

開催日:2020年03月15日(Sun) 12:00 〜 14:00
開催店舗:ラムタラメディアワールドアキバ
https://www.indies-av.co.jp/news/20862/
0697名無しさん@ピンキー2020/03/04(水) 00:33:36.03ID:SkYYjQ8l
まだ北欧設定と雛なのかw
マジでこの和風ミドルネームみたいなの何やねんクッサw
ミアとか他にもあったよな
0698名無しさん@ピンキー2020/03/04(水) 01:45:11.42ID:sePiNoXs
>>9
あなたへの贈り物は傘を持った茄子
0700名無しさん@ピンキー2020/03/04(水) 03:20:56.57ID:0IK5Sqhv
要はアニメキャラの実写版をイメージしてるんだろうね
モロ外人パツキンみたいのは売れにくいのでは?
0701名無しさん@ピンキー2020/03/04(水) 03:42:31.66ID:nMXjL0Tq
>>700
アニメキャラが白人理論が謎
外人あんなころころしてかわいい顔してないだろ
かわいい系の外人でも日本の男レベルのゴツゴツだからなあ
0702名無しさん@ピンキー2020/03/04(水) 05:13:04.52ID:VydDFro4
        ,. '"´ ̄ ̄ ̄ ̄``ヽ、
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    /::::::::::::;.: --─---─-、:::::::::::::ヽ
    ./::::::::::::/ィC¨ヽ      \:::::::::::l
   /:::::::::/  └¬'´,   ィC¨ヽ';:::::::::!
  ./::::::::イ        / ,.  ヽ `¬┘';:::::::!  
  l::::::::::::l       /ハ ハ }     ヾ::::j
  {::::{⌒l:!      / `   ' ヽ   V}   
.  ';:::l ゝリ     l ,/ ̄¨ヽ  ',    }l
  ヾヽ__j     { {,. -−‐‐ヘ    {,l
    ヾ::::|   i  ヽ ヽェェェェェノ     {  
    }:::l   ヽ    ` ̄¨´   ノ   }
     ヾ;k    \_  __  ,/   }
     "|       ̄ ̄ ̄    ノ            
'"´      `ヽ、          /
0704名無しさん@ピンキー2020/03/07(土) 05:53:32.01ID:agvKPfdR
欧州もコロナひどくなってきてるね
どうか日頃お世話になってるヌードモデルさんや
ポルノスター達無事でいてほしい
0705名無しさん@ピンキー2020/03/07(土) 09:00:51.15ID:mdwwywSA
楓とか雛とか沙椰香とかいらねーよなあ
そのままがいいだろ
0706名無しさん@ピンキー2020/03/07(土) 11:54:25.35ID:m94reHJj
BBWのまさにホープな爆乳娘Lissa Hopeと日本男児の肉弾SEXが見たい
0708名無しさん@ピンキー2020/03/08(日) 10:29:21.91ID:+p82oH+k
こんな状況で来日させんのかよ
撮影等はしばらく自粛したほうがいいと思うんだけど
0709名無しさん@ピンキー2020/03/08(日) 15:18:24.70ID:vFXCIYVJ
>>708
もう向かっているなら、せめて無事に帰国してほしい
0710名無しさん@ピンキー2020/03/08(日) 19:32:19.08ID:Omf/5pYN
まぁアメリカも順調に感染者数増えてるし怖くもないんだろw
0711名無しさん@ピンキー2020/03/08(日) 19:51:45.39ID:7JXbUaE6
>>708
実際はアメリカの方がコロナの死者数が多いから、日本の方が危ないわけでもない。
0712名無しさん@ピンキー2020/03/08(日) 19:57:07.13ID:ehLER5F+
日本到着
キングダムがファボってるから撮影するかもな
0713名無しさん@ピンキー2020/03/08(日) 21:13:57.01ID:ieLAB+8M
ぶっちゃけ年寄りならまだしも若い人間はそこまでナーバスになる必要もない
ただご存じの通りこの国は年寄りが多いから国全体が若干オーバーリアクション気味ではある
それでも一応できるだけ対策はするべきだとは思うが
0714名無しさん@ピンキー2020/03/08(日) 21:16:25.57ID:ieLAB+8M
っていうかキングダムって配信されてんの?
いつも誰かが撮影したっぽい事は書いてるが
誰も作品の内容を書いてる人っていないよね
まだ配信されてないor日本蹴ってるから串刺しも面倒で誰も見てないだけ?
0715名無しさん@ピンキー2020/03/08(日) 21:57:44.00ID:ehLER5F+
まだオープンしてない
フランスのインタビューでは日本中国韓国から見れないと答えてる
0716名無しさん@ピンキー2020/03/08(日) 22:20:05.94ID:ieLAB+8M
ちょっと待て
日本だけじゃなく中国韓国も蹴ってんのかよw
ますます意味不明になってきたな
白人コンプか何か?それとも流出対策のつもりなんだろうか?
マジでターゲットが謎過ぎるし、これで本当にやってけると思ってるのならアホだわ
ただの趣味で商売考えてないってなら別だが
0717名無しさん@ピンキー2020/03/09(月) 06:24:31.68ID:tbHNlMCq
Angela Whiteの時でもメロディみたく旅館系のやつとかとことん巨乳にこだわった作品モノで見たかったなぁ・・
0719名無しさん@ピンキー2020/03/09(月) 14:52:26.82ID:j7Dj4uBZ
SiriとSioneとAngela本当に大好き
もっとこういう顔とボディの女優増えて
0720名無しさん@ピンキー2020/03/09(月) 19:23:43.13ID:5sEPL3I/
来日したその日に韓国人にiPhoneを盗まれたメロディー可哀想
0721名無しさん@ピンキー2020/03/09(月) 21:40:06.33ID:ptcgt5++
キングダム中韓弾きって本当???
商売する気あるのか
0724名無しさん@ピンキー2020/03/10(火) 00:45:42.20ID:UbPTe6to
Stella 19歳 ロスで見つけたすごい透明感のスレンダー美女が初脱ぎイメージデビュー
ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=hikr00116/?i3_ref=list&i3_ord=89

↑の女優さんのイメージじゃないavって出てないんですか?
0726名無しさん@ピンキー2020/03/10(火) 02:20:05.25ID:UbPTe6to
>>725
ありがとう
ただ、日本のavには出てなさそうだね
0728名無しさん@ピンキー2020/03/10(火) 11:04:44.53ID:6diRRTzZ
アンジェラ・ホワイト
日本の風俗に来ないかなあ。
ソープ嬢だったら最高!
0729名無しさん@ピンキー2020/03/10(火) 12:28:08.82ID:UbPTe6to
おおお、マジか。
名前変えてたんか。
教えてくれてありがとう。
0730名無しさん@ピンキー2020/03/10(火) 12:29:10.07ID:UbPTe6to
いや、別に名前変えてねぇか。
英語がカタカナになってただけだw
0731名無しさん@ピンキー2020/03/10(火) 18:32:32.45ID:Q1M0r8xF
>>722
カリビアンコムみたいに逮捕されたくないから日中韓排除って
これで革命とかw
0732名無しさん@ピンキー2020/03/10(火) 21:28:10.21ID:unYpd2gT
日本で撮影した無修正を日本からアクセスできるサイトで販売したら逮捕されるってこと?
逮捕の要件が分からんわ
0733名無しさん@ピンキー2020/03/10(火) 22:20:33.07ID:JwkPPWRV
本音はもともとアジアは眼中にないよ
interracialと言いつつやってることは
日本人女をたくさん貢いで白人に認められようとしてるだけだから
革命的でもなんでもない
0734名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 00:03:28.12ID:Hz9e5AtB
その白人もウンコダムなんかに眼中ないだろw
アジアンフェチも洋物ポルノで十分だし
日本のカワイイ系よりも細目や吊り目のザ・アジアン系のが好みなんじゃないかな
スタイルも日本人よりは良いし
0735名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 12:05:58.94ID:ccBnm0cY
>>733
VPN使って無駄に長いトレーラーを見たのだが、確かに日本人女優の比率が高かった。

しかし革命ってw

日本で合法的に無修正で販売できる方法を思いついたら革命だけど
0736名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 13:36:53.60ID:lL6bn7xG
それ自体は別に非難することなの?
向こうにも俺らみたいな性癖のやつがいるんでしょ
この場合女が日本人で男優が白人だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況