【3現場】AV男優総合スレPart58【つかさ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2019/10/11(金) 12:04:46.28ID:WRNp67Rf
◆AV男優総合スレッド ガイドライン◆
ここはAV男優さん監督スタッフ制作及び業界人他の方々が語り合う 男優の話題を中心とした業界人専用総合スレです。
話題は男優と監督スタッフに関しての情報のみとさせていただきます。
一般人の方はAV雑談スレ等の、一般人専用スレ立ててそちらへどうぞ。
何度でも言います ⇒ 業 界 人 以 外 は 黙 っ て 去 れ ! ! 
一般人の書き込み禁止!
質問は質問スレへ ココでの質問はステマとみなす。
ステマ、汁男、男優未満、素人、一般の方は無視

配信王
https://twitter.com/eigyo_
現場自慢
https://twitter.com/tsukasa_av
社長大好き
https://twitter.com/sido_tetsuya
逃げて鍵垢
https://twitter.com/eigyou_aka
黒歴史
https://twitter.com/tatirentarou

前スレ
【世界の志戸】AV男優総合スレPart57【西日本一】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1566237262/
0952名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 16:17:53.02ID:RPN36Rot
今顔真っ赤にしてモニターの前で必死に文章考えてんのかなw
0953名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 17:49:38.32ID:KSraywXM
トニーはどうなったの?
普通に現場いってるの??

警察にいかれたら、今頃、必死で対応しないとマズいだろ?
0954名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 18:22:41.97ID:I643NxA3
FRIDAY見たがあんなイケメンどもに男優やられたら勝ち目ないわwwwwwwwwwwwwwwどうせファンは陰キャの変態貧乳女しかいねーだろうがwwwwwwwwwwwwww
0955名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 18:47:46.64ID:m/MeBRJJ
シドさん最近いつもあの変な同じ服ばかり着てるね。
男優の時は毎回違うブランドモノ着てたのに。
お金無いのかな。
0956名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 20:46:55.84ID:+n59Glgn
横山復帰してる・・・・。
0957名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 20:49:10.09ID:f4Quq6ab
むしろピエールと松本たちの旅行って毎回が乱交目的じゃなかったのか
今までは、そういうの過去に一切なかったのかね
0958名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 22:35:11.61ID:a/ETapg/
>>931
別スレ立てて欲しい理由は、今回のような問題があった時に
ここで無責任な発言をされてしまうと余計な誤解を生んでしまうからです
ただでさえ規制も厳しくなってきてるし
AV自体を無くせと思っている人達もいるのだから
気を付けて欲しいって思うのは悪い事かな?

お前さんは一般人という事を言ってくれたから
業界人以外も混ざってるんだなって事が分かって良かったけど
悪意を持って書き込む奴もいるって理解して欲しい

それから業界に友達がいるという事だけど
お前さんを信頼して話しているのだからペラペラ話すのはやめた方がいいね
バレたら友達に迷惑が掛かるし、友達を含め色々な業界人が疑心暗鬼になるんだよ
そういった事を含めて節度ある行動をして下さい
よろしくお願いします
0959名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 22:46:28.67ID:V/NpBghr
友達がいるなんて嘘なんだから信じるなよw
君はどれだけピュアなんだよw
0960名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 23:02:15.03ID:XhtB4Aqq
ピュアな業界人(笑)
0962名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 23:59:32.96ID:a/ETapg/
>>959
ピュアではないよ
友達なのか、ファンなのか、今回の件の被害者側なのか加害者なのか、全くの無関係の奴なのかは分からないけど
おかしな方向に進むよりいいからこういう書き方になっただけだよ
0963名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 00:53:09.17ID:F6KrJDKB
また新たなキチガイ現るだな
0964名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 01:41:53.68ID:1uKU1zv2
やっぱり不祥事リスクのない玉木や神のようなイケメン男優の方がいいわな
トニーやピエールら引退すべき年齢
0965名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 03:11:30.73ID:hA7mERMg
トニー借金あんのw?
もう返せないじゃんw
マグロ漁船かカニ漁船乗るしかないねw
0966名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 04:07:16.87ID:8UHwhhaw
私生活で立ち上がれトニーしたのかw
0967名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 05:30:46.41ID:3RBcqWhe
1にガイドラインとか書いても読まない奴が8割。
本気で住み分けしたいならスレタイでガラパゴス宣言しなきゃ無意味。
スレタイに【業界人専用】という断りは絶対に必要だし、
その一方で「総合スレ」という一般人を吸引する文言は使うべきじゃない。
そこんところをわざわざ曖昧にして一般人を呼び込んどいて、
俺は業界人云々とクッサイ主張してイキってもしゃーない。
つーか、イキリたくてわざと曖昧なスレタイにしてんのか?
俺はAV業界人だぞ!とか、乞食の縄張り意識並みに恥ずかしいイキリだがw
しかも、どうせ汁とかがイキがってるんだろ?
上で書かれてたように一定水準以上の業界人なら直につながってるネットワークで語り合うから
こんなところに書き込まねえしw

次スレpart59からは業界人云々のテンプレ外して一般人も業界人()も出入り自由にして、
新たに「【業界人専用】業界人がAV男優について語るスレ【一般人書き込み禁止】」を立てろよ。
多分、ここでイキってる汁男優2〜3人しか書き込まない過疎スレになると思うからそこで好きなだけ語ってろw
0968名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 05:49:15.14ID:F6KrJDKB
売れっ子の玉木とホモの神を一緒にしないでくれ性病あがりの神本人w
0969名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 07:52:42.97ID:/5Bvbf5f
>>954
向の人気はすごい
0970名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 09:13:04.36ID:xtJew6iW
>>965
借金だけど分割にしてるだけで返済は滞ってないってやつでしょ
返せない金ではない
0971名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 09:13:41.63ID:xtJew6iW
>>968
神ホモではないだろ
複数だと立たないのに
0972名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 11:05:10.10ID:8UHwhhaw
寛之
0973名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 11:08:37.85ID:D1x/30G0
向は女向け男向け両方やってるな
イケメンだけど身長が残念 歳も今29で微妙
タツには勝ってるけどイセドンには演技体形顔全部で負けてる
ただイケメンは男ユーザーからは受けが悪い
犯されてるのに女優が気持ち良さそうでまったく抜けないとか
後、若くてもだらしない体形の男優多すぎ ガリとかデブとか
何時でもどこでも勃ちまっせで選ばれた結果なんだろうけど少しは鍛えろよ
0974名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 11:16:22.68ID:d+/78aT6
鍛え過ぎてもよくないけどな
普通に居そうな人がってのが一番受けがいいよ
女優の反応も無難になるし
0976名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 12:46:48.65ID:D1x/30G0
>>947
その普通の男てのが殆ど居ないんだよ不細工ばかりで
妖怪みたいなのも居るし
0977名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 12:53:21.87ID:k1+gT5OP
>>967
お前が次スレ立てろやwwwwww
0978名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 14:12:37.05ID:D1x/30G0
そう考えると司は普通で存在感薄いな
だから使われまくるのか
0979名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 14:29:05.29ID:F6KrJDKB
使われまくってないだろw
また本人がこっそり書き込みかよw
0986名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 16:21:34.98ID:8Gvilyti
片方の言うことだけを一方的に盲信する辻丸の言うことに説得力ゼロ
ましてメンヘラ女ばかりのAV業界
0987名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 17:20:16.07ID:+iM5IYgq
>>978
腐った古市みたいでキショい
0990名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 01:38:55.07ID:BPAXBMmC
超熟で頭角出してる健一って若手は?最近健一って名前に変えた奴
向やQとつるんでるみたいだがBS入ったらしーがBSってそんな儲かんの?
0991名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 02:17:48.38ID:kIgjLHqD
もちろん事務所制作側が悪い場合もあるが
業界にいたら頭のおかしい女優なんか山ほど見るだろうに
どうしたら辻丸のような偏った思想になる
0992名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 06:10:21.35ID:NZ2u0Dxx
エロメンの及川か
まだ若いのに勃起薬飲んでもダメなEDにはホストは無理だろ
0993名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 10:31:35.25ID:VL0Ix6Lk
辻丸って男優活動してないくせにナニ男優ヅラして語ってんの?
おまえ村西とおる以下だよって言いたい
0994名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 10:52:02.62ID:p36jrZip
あと、キモメンとして女性に虐げられてたのに、女の人を必死に擁護する姿勢なのがちょっと滑稽というか。優しくしたって、どうせ女に嫌われてるのに。笑
0995名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 10:52:37.30ID:p36jrZip
心優しき長髪モンスターですね
0997名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 12:13:45.47ID:fOxIQo4w
虐げられるというよりも昔はV&Rとかで情け容赦ないハードなレイプばかりで女を泣かせてた側
どんな心境の変化があったんだか
0998名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 12:15:40.17ID:CNVvhgWb
>>997
結構悩んでたみたいだ
まぁ本人の事情は知らないけれども
1000名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 12:23:04.00
>>1-998
今年中に死亡する人々
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 51日 0時間 18分 18秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況