ビキニ、水着のAV [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 20:46:20.72ID:ySXWnUBT
>>1
いいスレ立てたな
0003名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 23:40:10.05ID:Aw8lUbDp
ビキニハンティングとか素人ナンパモノがいいわ
0004名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 02:39:31.19ID:8nuJqBOw
なんや良スレやんけ
0006名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 07:20:25.98ID:62EBqQtm
男子と女子でどうして水着が違うの?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1448165074/

女性用の水着は男性用に比べて異常なほど高価で不経済だな!

「海パン履かせ 『ジェンダーフリー』を」 

 散歩がてら、近所の小中学校、高校の水泳の授業風景を目にしますが、
女子生徒はいわゆる海パンを着用せず、ワンピースの水着を着ています。
女子がいわゆる海パンを履かず、ワンピースの水着を着ている背景には、
過激なジェンダー思想があることをある新聞で読んで知り、驚きました。
 なんでも水着を、男女とも海パンに統一するのは
「ジェンダーフリー」に当たるということで、ジェンダーの視点からは、
男子は海パン、女子はワンピースの水着に区別するのが望ましいということだそうです。
 しかし、男女では身体の構造に大きな相違はありません。
体操服が男女でほぼ同じなのと同様、
水着も男女同様とするのが自然であり、なぜ区別しないといけないのでしょうか。
明らかに行き過ぎた「ジェンダー思想」だと思います。
 男女が別々の部屋で水着の着替えをする学校もあるそうですが、
そうした間違ったジェンダー思想は、
まさに女子の水着が今後もワンピースのままとなる延長線上に位置すると思えてなりません。
 「男らしさ」「女らしさ」などジェンダーを意識せず、
特に女子生徒にジェンダーフリーを自覚させるためにも、
私は女子の水着を海パンにするべきであると考えます。
0007名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 07:57:47.93ID:ZOko4wcI
復活した安齋ららにグラドルシチュの作品でビキニシーンを挿入してくれ。撮影シーンとかなら最高だ。
0010名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 22:43:51.50ID:/eEDYukI
>>7
宇都宮しおん?
0012名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 01:49:20.08ID:qPkqb3q7
>>9
8だったと思う
0013名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 01:49:32.69ID:qPkqb3q7
>>11
もちろんありですよ
0014名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 01:51:39.86ID:qPkqb3q7
>>9
ベストの方なら3だね
0016名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 06:45:56.54ID:xm1ygMQg
ビキハン8のNo.069&070ってめちゃくちゃ評価高いし、まぁ良いとは思うけど、過剰評価気味なんだよな
石橋渉のナンパ物が落ちぶれた時期だったから、異常に高評価なんだよね
今の格闘技で言うとK-1の武尊みたいなことで、今のK-1では武尊は王様みたいな感じだけど
魔裟斗や小比類巻やブアカーオやアンディ・サワーなど中・軽量級全盛期なら、トップクラスだろうけど王様ではなかったって感じと一緒だろうなw
0017名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 10:58:53.82ID:N3lffKvL
ベスト3には、68は入ってて、
他の評判の66、69&70は入ってないです?
0019名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 21:18:42.68ID:qPkqb3q7
>>16
まあ確かに内容としてはヌルいのかもね。
それをルックスでかなりカバーしてる感じかな
0020名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 21:26:16.22ID:qPkqb3q7
>>18
素材は良かったけど、本番までいかなかったからですかね
0021名無しさん@ピンキー2019/11/13(水) 00:05:21.61ID:p0FjECLq
あげ
0023名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 00:26:35.57ID:3XSdkStB
もっと伸びるかと思ったんだが、以外と伸びんな
0025名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 11:27:54.67ID:/mIx6gdk
スレ立てした者だが、もっと女優とかの話ができると思ってた

実際には素人の話ばかりでガッカリした
0026名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 11:29:42.54ID:/mIx6gdk
河合あすなのイメビでは原色のビキニが見られるとか、そういうのしか集めていない

素人なんて飾りついたようなのばかりでエロくない個人的には
0027名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 12:38:51.79ID:t9RYKdUd
まあ水着の話で行き詰まるのはしゃーないね。皆すぐ脱いじゃうわけだし。
個人的希望は長谷川栞のビキニ着たままの絡みが見たかったね。元読者モデルだけど賞味期限ギリな熟女一歩前の恥じらい満々な肢体はどうかなと
0028名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 12:43:46.24ID:+9tkm7zs
>>25
んー女優だと水着の脱いだ後を想像できるから、あんまそそらないのもあるんだよな。
素人は脱がすまでの妄想も楽しいんだよ
0029名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 20:05:26.56ID:/mIx6gdk
いや、素人の裸なんてどれも貧乳なんだから、いつもガッカリするけどな俺は

理想を言えば、
ビキニ→巨乳→垂れてない
なんだが実際には、ビキニの時点から先に続くのはほぼ存在してない
だったらむしろ脱がさなきゃ良いまである
0030名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 20:21:58.39ID:/mIx6gdk
https://i.imgur.com/QawRAA2.jpg
これの→なんて笑顔100点でサマにはなってるけど、いざ脱がしてみたら寄せて上げての偽おっぱいまな板将軍よ
結果、事実上女優だけが完璧にできる
0031名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 23:33:09.99ID:EugQmjcW
>>25
女優が水着(ビキニ)を着てても興奮しないもんな
0032名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 07:05:16.17ID:GDsLzsX5
https://eroimg.net/images/get/40/76/_59bfbceae55e3.jpeg
松野ゆいが白いT ーバックを穿いた男のチンチンをパンツ越しに口紅でベトベトにして舐める。ホモの気持ちが少しわかった
0033名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 07:26:22.38ID:xOdq9V9+
>>31
安齋ららのビキニならスゲー興奮できるぜ!下の毛剃ったのが残念だが。はみ出す乳輪はエロいぜ
0034名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 17:55:41.33ID:FeuFl4ZM
あげ
0035名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 04:47:05.52ID:AhTF3lJz
あげや
0036名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 19:14:39.85ID:migUYey0
AV女優はおっぱい見せれるんだから、水着は男性用を履いたらいい。
0037名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 12:40:30.89ID:EMBvKgJm
AV撮影でよく使われるプール付きスタジオ
あれって小学校だかの隣にあるんだな
そういう撮影するなら学校から100m以上離れてなくちゃダメとかの条例はないんだな
0038名無しさん@ピンキー2019/12/06(金) 14:13:38.03ID:gUdm7sX0
三浦あいかの黄色い水着が好きだった
0040名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 23:54:13.56ID:IhqnYP3p
白ビキニ系でいいのがあればおしえてください
RIONのファン感謝祭のやつと、近藤ユキのガールズバーのやつがお気に入り
0041名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 08:46:21.64ID:t/8wcbH1
情報ありがとう
白ではないが原色のなら前にも行ったけど河合あすなの黄色ビキニがイメビであった
0043名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 17:06:58.24ID:YzRjEUhF
スレンダー×ビキニ×腿コキが良かった
2も観たいけどうちの近所だとレンタルしてないんだよなー
0044名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 20:21:26.53ID:s7KcHR92
年増の女ばっかりで駄作だったなあ
2か1かは忘れたが
0045名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 05:43:47.85ID:DJVPdQit
ニド蹴り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況