森林原人 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 12:00:35.54ID:EBTPNlBB
こいつと絡まされたとか一生の汚点だろうな
早く忘れたいんだろうな....

連投してみろよ本人!
0953名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 13:35:09.77ID:ToIucdPi
フォロワー買ってるって事かw
前もそれ系スレにネタ投下されてたよな
0954名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 13:39:58.38ID:ToIucdPi
ニューハーフが好きな森林にとってみたらただのチンコ無し女は金を稼ぐための商売道具であるから見下してるって事か?
だからAVでも本気で殴ったりひっぱたいたり出来るって事か・・
何かショックだ
普通なら女叩いたり乱暴に扱ったりしたらいくら演技でも萎えちゃうだろーに森林って作品見るとイキイキして叩いてそーに見えるもんな
0955名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 14:50:09.44ID:7zn+uLm/
14歳下の人気女優さんに恋してるのか。
0958名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 22:40:21.38ID:NNcryE21
あうろら 
0959名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 22:48:18.71ID:Cql0Z7gV
>森林って外人のニューハーフ垢めちゃくちゃフォローしてるの何でなの?その外人ニューハーフと繋がりたいの?

当然!w
原人はバイセクシャルでニューハーフ7:女3の割合で好き(初め8:2と答えたけど客の目を気にして修正ww)
黒田とのトークで聞かれて答えてた
聞いた黒田は100%女とキッパリ
0961名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 01:39:12.38ID:vL2TBKa5
ありがとうございます。今日から1日だけ食べに行きます。
0964名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 07:06:33.64ID:187i76s4
>>959
ダスッとか、ニューハーフのデビュー作や、ニューハーフと夫婦のドラマ物にも出てる黒田、ニューハーフのチンポをフェラしてる時の黒田の顔が無表情、虚しいんだろうな、なんで俺がニューハーフのチンポなんか咥えなきゃ成らないんだと思ってんだろう。
0966名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 08:43:10.86ID:C180CMyF
>>964
分かっている? いつまでもその人は、あなたと友だち
0967名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 10:42:33.60ID:+VStD0oZ
>>959
8:2でNHが好きってバイじゃなくNHしか好きじゃないって事やんw
ただ男優として仕事無くなったら困るから女が好きって思わせとかないとファンも居らんくなるし女優からもNG食らうからって事よな
森林最近きちんとファンの関連呟きいいねしないな
奢り高ぶってんのかな
0968名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 10:55:06.20ID:WsORCLxM
前は無条件にファボってたのに確かに最近は選んでファボってるぽいからうざいからだいぶ前からコメしないよーになった。ファン選んでるって感じ。
生意気だよ。ファンの金で生きてる分際で。
ニューハーフしか好きじゃないの隠してチンコ無し女優で稼いでるくせに。
この人にとったら女は俺とやりたがるメス豚以下だ位にしか思ってなくて馬鹿にされてそ。特に森林ファンには感謝のかの字もなさそw
0971名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 12:49:10.44ID:xMbcOWb1
鈴村あいりって森林とどっちが背が高いんだろうね
でもかわいくないのに人気あったんだな
偽乳?
不自然パイだよね
0972名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 15:04:13.07ID:k71YBlk5
鈴村は152センチ
パイはぐにゃぐにゃだから真正だと思うよ
0973名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 15:19:53.64ID:xMbcOWb1
だ か ら、森林だって150cm前後だろ

ちびけんとたいして変わらんぐらい小さいからな
0980名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 22:40:09.59ID:ZU6ZyN+5
>>976
ニューハーフなら未だしも、ゲイビデオまで出たら終わりだろ。
0983名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 00:06:43.26ID:XjIDDurF
── 聞くと嫉妬しちゃいそうですけど、これまで一番相性が良かった男優って誰ですか?

七海ゆあ 私は森林原人さんですね。森林さんとは世界に入り込み易かったです。

── 森林さんは本当に女優さんたちから人気ですよねぇ。俺と森林さんのどこが違うんですか?

七海ゆあ それは東風さんとHしたことがないので分からないですよ(笑)。
森林さんはずっと目を見てくれるんです。あとカメラに映ってないところで細かな気遣いをしてくれて、
「大丈夫?」とかよく声をかけてくれるんですね。
初めて森林さんとお仕事した瞬間から、人気の理由が分かりました。
0984名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 00:07:15.86ID:XjIDDurF
── じゃあ、推川さんもベストの男優はジャンボ廣田さん?

推川ゆうり トータルでいうと、男優さんは森林原人さんで、女優さんはハタちゃん(波多野結衣)。
この2人が私を変えてくれたんです。

── 2人がキーパーソン?

推川ゆうり はい。撮影で何度も絡んでいくうちに気づいたんですけど、森林さんは安心感を与えてくれて、
そこに自然と引き込まれていく自分がいたんです。レズで絡んだハタちゃんも同じ。
もともと人の目を見るのも見られるのもすごく嫌だったんですけど、AVを始めて「心を開いていいんだ」っていうふうに
私の意識を変えてくれたのがこの2人です。私もハタちゃんみたいな女優になりたいって思いました。
0985名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 00:07:28.95ID:XjIDDurF
―  セックス依存症?

向井藍 「って凄い言われる最近。一回、森林原人さんという男優さんとドキュメントというか、
まったく台本なしで、先生と生徒っていう設定だけの作品を撮ったんですけど、
森林さん、5回出してるのに、私、全然足りなくて「10回やりたかったなあ」って(笑)。」

―  それはキツイなあ(苦笑)。単純に快感を求めてるんですか?

向井藍 「うん、快感。」

―  愛情は?

向井藍 「愛情もです。どっちもほしいですね。」

―  意外ですね、愛情も求めるんですね。

向井藍 「うん。ちょっと(笑)。」



―  思い出深い作品とかありますか?

向井藍 「だいたいドリチケさんとワープさんですかね。
『愛ある2連射せっくちゅ』、これが森林さんとのヤツですね。
最後はアドリブがほとんどでノーカットです。これは最高ですね(笑)。」
0986名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 00:07:41.06ID:XjIDDurF
――20年で相性の良い男優さんはいますか?

風間ゆみ やっぱり安心するのは佐川銀次さん、大島丈さん、森林原人さんですね。
トップ男優として長く活躍する皆さんは、女優さんとの接し方が上手いし、絡みでの見せ方も分かっていますから。
0987名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 00:07:54.64ID:XjIDDurF
カリスマ熟女優・結城みさ引退インタビュー「もうAVに復帰することはない」

──今まで共演した男優さんで気持ち良かったのは誰でしょう?

結城みさ やはり森くんではないでしょうか(笑)。気持ちが良いと言いますか、気持ちが伝わってくるので! お仕事を楽しんで取り組みながらも女優だけではなく、周囲の方への気配りはとてもお勉強になります!
0988名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 00:08:05.69ID:XjIDDurF
一ノ瀬もも そこでやってきた男優さんが森林(原人)さんだったんですよ。

――安定の森林さんだ!

一ノ瀬もも Gスポットの位置や、どういう刺激をするのかから始まって、潮吹きの仕組みまでを
すごく丁寧に説明してくださったので安心してお任せしようと。

――リラックスしてね〜みたいな。

一ノ瀬もも もっと具体的でした。「全体に力は抜いて、下半身だけちょっと力む感じで我慢していてね」だったかな。
もちろん本当にそれでいいのか……って半信半疑でソファに座ってたんですけど、指が入ってきた瞬間に
もう何がが違うんですよ、「うわ!変な感じする!」って思ってしばらくしたら……ダラダラダラダラーッ!!
0989名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 00:08:14.71ID:cV77z/JR
>>983アリソン以下
0990名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 00:08:19.78ID:XjIDDurF
――― 相〇み〇をさんの関係者に怒られますよ(笑)。一番好きなチンコのサイズとかありますか?

二階堂ゆり それが…森林原人さんのチンコを入れるとなぜか泣いちゃうんですよ。

――― えっ、なんで泣いちゃうんですか?

二階堂ゆり それが分からないんですよね(笑)。
たぶん気持ち良くて泣いちゃうんだと思うんですけど、いつも森林さんとヤリながら
『この人はどこのツボを突いてるんだろう?』って思います。

――― 二階堂さんはオマンコの中に『泣きツボ』があるんですか?

二階堂ゆり かもしれないです。でも私は負けず嫌いなので
『泣いている顔はカメラに映さないぞ!』と誓って、
カメラには映ってない時にこっそりと泣きました(笑)

――― 森林さんも『なぜ二階堂さんは急に泣き始めたんだ?』って心配したでしょうね(笑)

二階堂ゆり 実は以前に森林さんのインタビュー記事を偶然読んだ時に
『撮影中に女優が泣いて困った』みたいなことを書いていたんですよ。
それを読んで『これが私のことだったらどうしよう…。
やっぱり現場で女優が泣くと困るのか…』って心配になりました。

――― たぶんそれは緊張で泣いちゃった女優さんとか、チンコが痛くて泣いてる女優さんの話だと思いますよ。
『オマンコの泣きツボを突かれて泣く』という特殊な泣き方の二階堂さんは除外されてると思います(笑)

二階堂ゆり あははは!でも意味もなく泣き出す女優が一番扱いに困りそうですよね(笑)
0991名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 00:08:33.89ID:XjIDDurF
──これまでアイドルとして人前に出ることも多かったと思いますが、やはりAVの撮影は違うものでしたか?

佐倉絆「そうですね。もともとAVを見るのは好きだったので、男優さんは芸能人に会った気分でした。
しみけんさん、黒田さん、奥村さん……」

──詳しい!(笑)。初絡みは誰と?

佐倉絆「森林さんとでした。もうね、前戯されたとき『プロってすごいなー!』と実感しました。
普通、カップルでもエッチって気持ちイイところを探り探りなのに、
男優さんは1回でピンポイントを責めてくれるんですよ、感動しました。
絡みも気持ち良すぎて自然と涙が出てきて……こんなこともうないでしょうね」
0992名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 00:08:47.69ID:XjIDDurF
花咲いあん ちょっとだけ残してる女優さんって多い。ハタちゃんとか(波多野結衣)。舐めやすくて最高です!

――舐めやすいようになのか 笑。

花咲いあん わかんないけど、ハタちゃんはエロかったです。オマンコ。筋じゃなくてもっと「エロ!舐めたい!!」って感じ。

――舐めたくなるエロいオマンコってどんなのだよ。

花咲いあん ビラビラがあって大人な感じのするオマンコですね。筋のマンコは重宝しちゃうと言うか、拝みたくなっちゃう。「綺麗な物を見せて頂いて、絶景を拝ませて頂いてありがとう」って感じ。

――チンチンでも拝みたくなるようなのはあるのかな。

花咲いあん やっぱりデカチンは素晴らしいと思う。
森林さんとかウルフさん、セツネさんのを見ると「ありがとうございます!」ってなる。
ただ、大っきい男優さんって痛くなる子もいるからソーッと挿れてわりとまっすぐ動いてくれるんですよ〜。
だからいいところにあたりにくくて。
0993名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 00:09:09.78ID:XjIDDurF
小西悠 (目を輝かせて)こんなにSEXが気持ちいいもんだと思ってなかったです。
ガチガチに緊張してたら男優さんはめっちゃ優しいし、とにかくウマい。
とくに森林(原人)さん! デビューホヤホヤの時ですよ、森林さんとご一緒して
バイブでイジられるシーンの撮影だったんですけど、「この人ちょっと見た目怖いし、
そんな大きいバイブ使われたら壊れてしまうー!!」ってくらいビビってたんですよ!

──じゃあギャップでコロリと?

小西悠 まさにそれー!森林さんなんてあのルックスで、どんな恐ろしいことされるんだろ……と思っていたら
愛撫も丁寧で、舌使いも気持ちいいし……第一印象が怖すぎた分、めっちゃ好きになってしまいました。
森林さんはもう波多野結衣さん(※第1回にレズ共演エピソードあり)と並んで、わたしの中で神ですね!(うっとり)
0994名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 00:09:25.80ID:XjIDDurF
――最大時のサオのサイズはどのぐらいがお好みですか?

小西悠 相性がいいのはコブシ2個分くらいかな。太さよりも全体の長さの方がきっと重要ですね〜。
ちょっとデカイですかね?

――ま、まあまあじゃないですか(虚勢)。

小西悠 そしてサイズ的には森林さんがジャストですね!

――じゃあ僕らユーザーが悠ちゃんのAVを見ていて、男優さんが森林さんだった場合は
メッチャクチャ感じまくってヒーヒー言ってると思ってOK?

小西悠 OK!!!! スイマセンなんかもう森林さんの話ばっかり(苦笑)。

――森林さんの本も読んだ?

小西悠 森林さんに「買いますー!」って言ったら、「あっ、今あるからあげるよ」って!
本当にそういうところまで気持ちのいい方で♪

――もう何回も何回も読み直したね?

小西悠 いま10ページくらい (笑)。

――うぉい!
0995名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 00:09:38.81ID:XjIDDurF
──ちなみにこれまで何本も撮影していて、相性がいい男優さんっているのかな?

あやみ旬果 あちらがどう思っているか分からないですけど、私が勝手に「相性いいな」って思っているのは森林さんですね。

──おお〜安定の森林さんキタ!

あやみ旬果 ハードな絡みのシーンでも、雑じゃないんですよ。
激しく叩くシーンでも、実は痛くないようにしてくれている、とか多いので、
雑に扱っているようにカメラに見えるようにしているけど、実は優しいなって思います。

──さすがプロの技だねえ。

あやみ旬果 私、アソコが大きかったり長いとお腹が痛くなっちゃうんですけど
森林さんのは大きいけど大丈夫なんですよ。
立ちバックのときも私、身長が低いんで背が高い人だと背伸びをしたりするから体勢がキツいんです。
でもそういうときも森林さんはすごく角度も体型もやりやすいんですよね。

──他の男優さんと何が違うんですかねえ。

あやみ旬果 何だろう?私もたまに考えてるんですけど…。

──考えてるんだ(笑)。

あやみ旬果 はい(笑)。他の男優さんがダメってわけじゃないけど、やっぱり上手だよなあっていつも思っちゃう。
挿入する前に変形しているのかな〜とか色々妄想していますね、アハハ。
0996名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 00:09:55.68ID:XjIDDurF
ーー仮にセフレを選ぶとしたら、理想のチンコは?

あやみ旬果:う〜ん、相性が合うやつ。

ーーじゃあ、男優さんだったら誰のチンコが相性いいですか?

あやみ旬果:森林さんと黒澤さんかな?!

ーーおぉ?、巨根と名高いお二人。やっぱ大きさ重視ですかね。

あやみ旬果:分からないです?。始まったら何も考えられないので(照れ)
0997名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 00:10:06.80ID:XjIDDurF
ーー1コーナー目がまず、いきなり突撃即ズボ追撃ピストン。

あやみ旬果:それ、男優さんも初めましての方でした(笑)

ーーなんと! 初めての男優さんが急に入ってきてズボズボ犯された。

あやみ旬果:はい(照れ笑い)。初めての男優さんが2人いて、あとは鮫島さん、森林さん、南さん、黒澤さん。
そのへんはプレステージ時代にもよくお会いしていたので安心・安全……みたいな(笑)

ーーハハハ! チンコデカい方が多いですが、そこは大丈夫?

あやみ旬果:大丈夫です! むしろ森林さんと黒澤さんは「相性がいい男優」と名前を挙げているくらいです。
毎月会ってたので、S1の1作目でも会えて良かったです。

ーーそれは安心しますね。

あやみ旬果:そうですね。全員知らなかったら、ちょっと不安あるので。
スタッフさんも男優さん知らない人ばかり……ってなったら心のよりどころがないです(笑)
0998名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 00:10:19.62ID:XjIDDurF
碧しの そんなに気にしなくても大丈夫だよ。それより好きな男性のタイプを教えて。例えばAV男優さんで言うと誰?

小谷みのり 男優さんですか。絡んだ人はみんな好きになるんですけど、やっぱり森林(原人)さんとかしみけんさんみたいにすごい有名な方は女の子に優しいし、プレイでも“愛”みたいなのが伝わってきてすごい楽しいです。
0999名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 00:10:24.92ID:m90AwSzn
またアンチ負けたの?ww
1000名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 00:10:32.94ID:XjIDDurF
碧しの あんなにビンカンだと、中出しだったらピュッと出るのがわかるんじゃない。

小谷みのり そこまで顕著な感じはないかも。ビクビクってチンチンが振動すると「あっ、今出てるんだ」ってくらいですね。
私、中出しは向いてないかも…って思うんですよ。トロってさせなくちゃって頭ではわかっていても
身体が精子を欲しちゃうみたいで、特に好きな男優さんだとマンチョが奥深くまで吸い込んじゃうんですよ。
(森林)原人さんの精子全部吸い取っちゃった事件があります。

碧しの 精子が逆流してこないってこと?

小谷みのり そうなんです。掻き出すにも指を入れるとまた「うはぁ〜ん」ってなるから大変で…。

小谷みのり 原人さんは優しくて、絡んでる時に思いみたいなのが伝わってきて高まるからステキ。
カメラが回ってないところでもすごい優しくて紳士的だし。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 72日 20時間 47分 24秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況