AVでイラッとくる瞬間・35 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 23:56:38.24ID:Nb52hll0
金を出している視聴者のオナニーのジャマをしている、
プロ意識ゼロのゴミ監督、ゴミスタッフ、ゴミ男優どもは、一匹残らず死ね!


■前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1568703889/l50


【AVメーカーが勘違いしていること】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1388751054/l50

【AVのカメラ・撮影方について語り合おう】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1513248415/l50

【女優をちゃんと全裸にしろよ!】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1340573725/l50

【女優の陰毛を綺麗に整えるな!】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1416071420/l50

【この男優が出ているAVは買わない!】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1524147092/l50

【こいつが出てくると】大島丈【全てが台無し!】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1563350516/l50
0005名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 01:47:13.66ID:kiaID20l
最近のSM系は少しは「官能」を映像と音で出せているのかね
0039名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 15:55:45.30ID:MXPSvqZJ
肛門にイボのある女
けっこう多いんだけど、アナルセックスのやり過ぎ?いぼ痔?
0040名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 21:37:27.59ID:b34/tZX0
髪型を変えただけで別人だと勘違いした自分にイラッとした。
0041名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 02:11:47.15ID:eW5QZvgB
サイコパスの特徴

仕事で優れた成果を出す人、特に経営者や医者などにも多いといわれています。

サイコパスは、表面上口達者な人が多いです。初対面の人とも会話が弾み、
社交的で、魅力的な人に見えます。

サイコパスは、非常に利己的で、自分のことしか考えません。これは、
他人に対する共感力が欠如していることが原因です。そのため、
自分の振る舞いによって他人がどのように感じようが一切気になりません。

サイコパスは利己的・自己中心的であるため、自分が世界の中心であると思っています。
そのため、自分を優秀であると思っていたり、他人を見下したりする傾向にあります。そのため、
自分に対して自信があり、当然のように自慢話をします。

利己的であることや、自分を優秀であると考えていることから、
サイコパスは自分の非を認めるようなことはしません。何か問題が発生したとしても、
それは他人のせいであるか、運が悪かったなどと解釈しており、決して自分の行動を反省することはないのです。

サイコパスは結果至上主義者です。成果を手に入れるためであればどのような手段をも用います。
よりよい成果を出すためなら、他人を踏み台にすることも、他人を騙すことも躊躇しません。

他人が悲しんでいたり、反対に嬉しがったりしても、まったく共感ができません。
ただし、『悲しい』『嬉しい』という概念自体は理解しているため、
共感していなくとも、相手がどういう状態にあるかは理解することができます。

他人に対する共感ができないため、結果を出す、自分の目的を達成するためでならば、
平気で他人を操ります。そして口達者であることや、平然と嘘をつけることから、
実際に他人を操る能力が高いのも、サイコパスの特徴の一つです。

サイコパスには良心が欠如している人も多いです。
そのため自分の行動によって他人に迷惑をかけようとも一切気にしません。
特に良心が著しく欠如している場合には、猟奇的な殺人者になるケースが見受けられます。
0043名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 12:16:45.47ID:R8X5fQmI
口内発射のあと、手のひらに精液出すとか。
そのまま飲め
0044名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 14:31:25.08ID:TzGfpqiF
精液に関係したシーンは一切いらない
汚らしいとしか思えない
0045名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 18:39:53.43ID:eXA6+SzE
フェラ抜き途中のパイズリ
巨乳女優どころか可哀想なくらい貧乳の子にもやらせてる
頭悪いとしか思えん
フェラ抜きじゃ!言うとるやんけ・・・
0046名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 18:49:00.50ID:t/NKcmcA
>>1 この板にある業界人だけが書き込めるとやらのスレ読めば
ここで指摘されている通りの低能ぶりがよく分かるぞw
どんな奴が作ってるのか

よく上に上がっている【AV男優総合スレ】www
0048名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 21:01:14.31ID:Y//9f/ie
>>43
ゴックン強制とかAV関係者並みのばか
0049名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 21:45:35.70ID:62A1AaCs
>>44
AV見るの自体が向いてないんじゃないの?イメビか射精描写が無いVシネマとかの濡れ場シーンを見といた方がいいよ
0050名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 22:14:14.73ID:vHRq2cLV
正直Vシネマで本番してくれればそっちのほうが見たいだろ
AVにありがちなウザい演出もそんなにないし
0051名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 00:29:35.62ID:ghEVl1Aw
>>49
本末転倒
0052名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 02:24:59.09ID:VCQSKNk4
全裸になってからの前戯が短いまたは全く無い
小僧レベルの乳首やクリや穴などの粘膜へのピンポイント愛撫
その癖フェラやクンニは異常に長い
挿入も自己中で異常に長過ぎる遅漏かよ・・・
なのに女は一度もイかず・・・男がイッたらSEX終了とか
男がイクところを見せたかったのか?
0053名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 09:50:47.66ID:vCQrzdMx
女の子のオッパイより男の精液の方が好きって人間は、なんらかの精神障害があると思うよ
AV製作者は一度病院に行って、カウンセリングを受けてもらうことをお勧めする
0055名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 11:02:57.75ID:NTsHMjqu
どの作品にも大体3Pあるけど、みんなそんなに3P好きなのか?
0058名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 13:56:50.18ID:dBKnqqtR
男二人相手だと女が2倍興奮するとか思ってるんだろ
実際は半減するのにね
無理に変態演出して異様にすればエロいと思ってるのかね
異常者のカラミなんて軽いノリになって安っぽくなるだけなのに
0059名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 18:06:43.11ID:MzYRsP7k
>>53
俺も強く思う
なんでわざわざ男の精液見せるんやら
女が口に貯めたのを見せるとか、顔にかけて大写しするとか
0060名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 19:11:11.74ID:T681Qb7G
精液なんてSEXの副産物にしか過ぎないのにな
男尊女卑の象徴みたいに思ってるヤツが居るんだろ
生卵も飲み込めない女が精液飲んで喜ぶ訳なかろうに
何を期待してるのか謎
0061名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 20:02:41.39ID:OdH6yh9K
精液ばっかしw
精子と書くとアレが見つけてコピペを貼るからか・・・
0064名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 03:10:06.32ID:LTqGAClu
現代の水揚げは糞貧乏で品のないジジイのDQN男優
カメラの前で野暮で色気ない公開売春・・・悲しいね
0065名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 15:18:00.35ID:pVREPWZu
着衣SEXいらねえんだよ。特にFitchと豊彦とクリスタル映像。関係者がこのスレ見てたらよく反省しろバカタレが。
0067名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 16:29:06.22ID:TFt7eZQp
>>65
ワイが完全スルーするメーカーばかりで草
着衣以前に抜ける様な作品作らないから観ない
ゴミ監督揃ってるから三流メーカーなんやで
0068名無しさん@ピンキー2019/12/02(月) 06:29:36.90ID:PriifKtp
でもゴミメーカーでも、好きな女優が出ていたら観る。
特に好きな女優がマイナー女優で、出演本数が少ない場合、
ゴミメーカーの作品でも観るしかないんだよ。
そして観てみると、予想通り、クソみたいな作りで抜けない内容‥

金を出している視聴者のオナニーのジャマをしている、
プロ意識ゼロのゴミ監督、ゴミスタッフ、ゴミ男優どもは、一匹残らず死ね!
0069名無しさん@ピンキー2019/12/02(月) 07:44:26.43ID:3jsBrSoI
もう最近はFANZAでプロモとジャンル確認してから
ダウンロードで買うようにしてる。

ジャンルに3P、4Pとか書いてあったらその時点でもう観ないし
0070名無しさん@ピンキー2019/12/02(月) 10:04:38.58ID:AEm5A2mv
糞作品に星五つとかレビューしてるヤツ
0071名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2019/12/02(月) 12:12:36.18ID:UlpMrYxn
>>70
てか、褒めてるだけのレビューは信用できんな
ほぼ高得点しかつけてないやんみたいのも勿論だが
このスレ的にはそんな完璧な作品なんてあるかいなってな
0072名無しさん@ピンキー2019/12/02(月) 13:45:28.72ID:3jsBrSoI
もともと星もレビューも全く気にしてない
プロモとジャンルだけで判断。
よってジャケやタイトルが気になっても
プロモの無い作品は買わないことになるけど
0073名無しさん@ピンキー2019/12/02(月) 14:07:55.05ID:icOZ+M0n
>>68

めっちゃめちゃわかりますね。

直近で、たまたま新作を見つけられて嬉しいとか、好きな女優や
新人女優(熟女でも)で、例えば、色黒男優の目つきの悪いベテラン
(名前わからん)とか、入れ墨男優に絡まれるとドン引きする。

マジ辞めてほしい。

最近は無臭じゃなければ、レベル上がってるので、ゴミ監督、ゴミスタッフとは
いいませんが、カメラワークや衣装は気になります。その行為やってるのに
映りこんでないとかアングル最悪とか。衣装がババ臭い、ロリ臭いとか。なんで
も制服とかアニコス、メイドやってりゃ正義とか。いくつに着せてんの?とか。
0074名無しさん@ピンキー2019/12/02(月) 14:36:37.25ID:SHMEWG1/
黒人イヤ
0075名無しさん@ピンキー2019/12/02(月) 14:36:58.66ID:SHMEWG1/
チョンも嫌
0076名無しさん@ピンキー2019/12/02(月) 16:55:17.93ID:/D+/XU8h
じゃあマイナスポイントあげてるレビューが役に立つかっていうと単にそいつの性癖に合わなかったのを愚痴ってるだけっていうね
結局サンプル動画で決めるのがいちばん納得するね
0077名無しさん@ピンキー2019/12/02(月) 17:53:10.99ID:5s5AcvNV
あそこのレビューは好みの女優が好みの感じ方してれば
高評価なだけだから、作品の評価と女優の評価をごっちゃにしてるヤツばっか
0078名無しさん@ピンキー2019/12/02(月) 19:20:53.33ID:LAVP7VQD
黒人はもう獣姦にしか見えんわ
0079名無しさん@ピンキー2019/12/02(月) 20:20:02.94ID:tnIUWQE5
俺もレビューの星の数は全然気にしていない
客観的な説明だけ読む(カラミ○回、着衣○回、最後は3P などなど)
0080名無しさん@ピンキー2019/12/02(月) 22:51:18.98ID:emF56NNP
>>70-71
FANZAのレビューでベタ誉めしているものは、関係者によるステマレビュー。
あんなクソレビューに比べたら、批判レビューの方がずっと役に立つ。

>>79
主観抜きで、客観的事実だけが書かれているレビューが、一番役に立つよな。
0081名無しさん@ピンキー2019/12/02(月) 23:30:57.21ID:oHxuoZTd
メーカー関係なく、本編も見てないのにあちこちにベタ誉めレビューしてる『V-1』とかいう
レビューランキング1位のヤツいるしなw
0082名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 00:50:05.94ID:iH5sOiBo
>>81
あのV1て凄いんだぜ
2012年頃には既にいたからな
いやもっと前の2010年か、10年近く経つぞ
V1と双璧だったdoragonてやつは挫折したが
AVに留まらずイメビ方面まで書き続けてる
あれだけ的外れな事を書き続けられるのは
ある意味才能かもしれん
0083名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 01:28:07.78ID:A7VR4ssr
>>81
ちょっとレビュー見て来た
このスレで嫌がられてる複数男優・オモチャプレイ・
ザーメンまみれプレイ・小便漏らし・等々女優に負担を掛ける
ハードプレイを大絶賛の的外れプリに呆れた
AV男優のステマかまったく女を知らないガイジ童貞だな
0084名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 07:32:11.40ID:Qh8+nvzG
FANZAにレビューを書いたところで、金が貰えるわけではない。
あのV-1という奴は、レビュー投稿ランキングで一位になりたいだけのキチガイ。
だから作品を観ず、中身の無いゴミレビューを量産している。
0085名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 07:38:48.69ID:biKTRVuu
配信日当日にレビュー書くまでがメーカーの仕事
居酒屋のお通しみたいなもの
誰もまともに読んでないから平気
0086名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 07:59:16.90ID:FB1QDKbf
部屋の明かりを消してスポットライトだけで撮影するのが大嫌い
暗くてよく見えねーだろ
0087名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 10:01:11.62ID:9g79Cihq
イキまくったその先なんて無い
男の虜になる訳でも頭が変になる訳でもない
女優の頑張りとい痛々しさしか伝わらなくて萎える
0088名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 10:12:01.58ID:9g79Cihq
女体を使った何かの実験なのか?
答えはマンコがヒリヒリするってだけだぞアホらしい
0089名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 11:55:21.90ID:8UHqNWma
>>83
褒めレビュー
= AV制作者&AV男優本人と関係者のステマですよ 90%!
0090名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 12:17:45.94ID:QCBUabnA
サンプル見た程度でかいたレビューと関係者のレビューと実際見たやつのレビューは書き方で見分けがつくから別にどうということはない
あくまで評価低いやつ避け目的だな
0091名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 12:25:20.62ID:gznvth8z
内容関係なく、風俗バレ、整形豊胸、主観的にブス、言葉使い下品とかで低評価なのはどうかと思う
0092名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 12:41:54.98ID:wLCe06Xy
飲まない口内射精
0093名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 13:23:28.86ID:Qh8+nvzG
>>91
たとえ美人でも、偽乳だったり、言葉使いが下品な女は萎える。
そのことをレビューに書いてたら、地雷作品を買うことが避けられるので、
ユーザーからすればありがたい。
0094名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 13:34:50.53ID:uQqy28tc
>>90
ステマだらけで平均評価が当てにならないって話だろ
ひとつひとつ読む訳でもないからね
0095名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 13:46:50.49ID:b/GxrhuP
>>91
単なる自分好みのタイプの押し付けだものな
暑苦しいだけで参考にすらならない
0096名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 13:56:11.32ID:LOAk0DWs
世界中が自分の好みの女性に成れば良いと思ってる
独裁者気質なのだろう
0097名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 14:05:04.44ID:LOAk0DWs
そんなのに限って糞みたいなDNAの持ち主で女を選べる立場にないのにな
0098名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 21:41:21.54ID:gpqGNi6U
そんな奴を相手にしてるからAVがダメになったんだろ
中年以上が死んだあとが見ものだな
0099名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 23:06:06.33ID:zFDtFmGr
>>98
ジェネレーションとは関係ないだろ
なんでも一括りにして非難するのは独裁者の手法
0100名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 23:09:38.97ID:l1YWIMXk
このスレって自分か好きな内容のAV見ているのにもかかわらずイラッとさせられる男優、スタッフの余計な事や配慮の足りない事柄に対して苦言を言うのに作品のジャンル事態そのものを批判するのはどうなんだろう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況