GAS 【シネマユニット・ガス】 爆乳 15 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954名無しさん@ピンキー2021/01/17(日) 09:33:55.66ID:M7HoRf6g
ああ、乳が横にも太いて要素はかなり大事かもしれん
俺はそういう子が好きなのか
垂れ乳を釣り上げて横に広がってるだけかもしれんけど
0955名無しさん@ピンキー2021/01/17(日) 09:40:56.82ID:oR2uxmrd
>>951
ブラ外したら乳凄そうだ
0958名無しさん@ピンキー2021/01/17(日) 13:24:04.59ID:oR2uxmrd
>>957
コラなの?
0962名無しさん@ピンキー2021/01/18(月) 23:48:54.63ID:/+AfYcVV
>>957
これ写真集ですか?
ヌード出してたの?
0963名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 19:46:32.22ID:RYfvLdMb
保守
0964名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 20:40:30.14ID:loM5g31s
漣ゆめ最高。
0965名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 15:06:12.55ID:xrJVirJb
>>957,>>960
目の前にこんな乳があれば理性を保てない。
0967名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 10:28:59.10ID:QIphowyy
鬼滅の刃とプペル
どっちも観に行ったけど

プペルのほうが面白かったわ
0971名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 16:47:32.07ID:Rn5XmPsm
>>969
常人だと4か頑張っても5までくらいだが、このスレだと1、3、7がどストライクのプロが沢山いるからな
0977名無しさん@ピンキー2021/02/02(火) 21:00:55.74ID:ArCGbm+Q
GASではないけど夢野まりあ
俺はAV女優としてのこの人には三形態あると思ってるんだ
第一形態はデビュー時から全体的に肉が付く前まで
第二形態は全体的に肉が付きはじめて、品のいい大きさだった巨乳が下品なほど爆乳化(2010年以前)
第三形態はカラダは第二形態のままだが、カオの老いが顕著に(2010年以降)

ちなみにGAS女優大好きな俺は↑の第二形態が好きなつもりだったんだ
そんな俺が最近、約十年ぶりくらいに夢野まりあ(第二形態)のDVDを見たんだよ
爆乳はいいんだが・・・やはりこれでも十分に年齢を感じられる内容だったorz
カオは超・厚化粧だし、全体的に肉が付いていると言っても足は不健康に細いし、四つん這いポーズでは尻の肉が落ちて(?)イビツな形に見えるorz
失礼だけど、俺も俺の息子も萎えてしまったorzだめだ無理だorz
かなり前に買ったDVDだと思うけど前に見た時はもっと興奮できたと思う

>>889が岡本めぐみのDVDを見て吐いた話を見てなんか共感できるものがあったんで書き込んでみました
0978名無しさん@ピンキー2021/02/03(水) 05:09:27.16ID:6JpM5/Qe
>>977
> カオは超・厚化粧だし、全体的に肉が付いていると言っても足は不健康に細いし、四つん這いポーズでは尻の肉が落ちて(?)イビツな形に見えるorz

言ってることわかる。
たしかに同じ豊満体型の爆乳ちゃんでも若い子だったら良くも悪くも足も巨尻もムチムチなケースが多い。
爆乳モノで女優の顔と胸以外のポイントにも注目できた貴方は冷静だ。
0979名無しさん@ピンキー2021/02/03(水) 08:12:41.19ID:X2y+R+m8
オマイラの人生最高の射精の体験談キボンヌ
0981名無しさん@ピンキー2021/02/03(水) 18:56:08.17ID:/8W2YXbu
>>980
画像より動画の方が遥かに美人だな・・・。
09849772021/02/05(金) 00:14:42.99ID:77GDCY3g
同情してくれた方、ありがとう
ちなみに俺が見たのは夢野まりあ(第二形態)「美人妻 乳辱の昼下がり」というDVD
昔は早送りとかしながら見たんだけど今回は最初から最後まで通しで見たんだ
一応ストーリーものだったんでw

まず、まりあは下着ドロのお隣りさんの息子(モトキさん)を捕まえてお隣りさんへ文句を言いに行く
モトキさんの父と母(中森玲子)はビビリながら平謝り
息子のモトキさん三十歳前後で、母(中森玲子)三十代、父は五十代以上なので少し変な感じ
しかしこのお隣りさん一家は実はワケありで母役(中森玲子)はかつてまりあによって会社での不正などを暴かれて退職に追い込まれた身
長年ずっとまりあへのリベンジの時を待っていたのだ
モトキさんも父役の男も本当の家族などではなく、リベンジのために中森玲子によって集められた仲間だった

そこから中森玲子のリベンジがはじまる・・・・
まりあの超・厚化粧や年齢の感じられるカオが強調されるのはなんといってももう一人の女優・中森玲子の存在だ
まりあの爆乳にはかなわないが、それ以外では女の部分で色々と勝っている中森玲子
中森玲子はまりあへ言葉攻め、ディルドなど道具を使って快楽攻め担当
まりあは怒ったり抵抗したりする時の口調や声は気の強い女という感じだが、快楽攻めが始まるとかわいらしい女の子みたいな声になるところには違和感が・・・
父親役の男は髪は黒々とした五十代くらいで初登場時のネクタイ・スーツ姿や申し訳なさそうに詫びる姿は紳士的だったが
いざリベンジが始まるとまりあにかけるいやらしいしゃべり(声)が妙にジイさんくさく、実は五十代以上なのではないかと思うほどw
劇中でやたら名前が出される(読み上げられる)モトキさんは終始性格の悪そうなカオが印象的
結局、最後はまりあはこの人たちの性奴隷になってしまうというものだったんだがストーリーものとしてはイマイチかな、という印象

俺的にはせっかくのまりあの爆乳がもっとハデに暴れ動きまくるシーンがあってもいいと思った
ヌキどころがわからず、DVDを見ながらGASさんだったらそういうところはキッチリやってくれるのにな〜、なんて思ってた

長文すみませんorz
この心のモヤモヤをぶちまけずにはいられなかったので・・・
0987名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 09:13:01.74ID:VsroKOVC
俺は松坂季実子だった
0988名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 20:07:51.49ID:sCJMzZpy
>>987
リアルタイムの世代とはズレてるけど松坂季実子が理想の女
美人だし体も最高、声もエロさも雰囲気も全て好き
0990名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 01:12:17.11ID:0gnZ4Jc+
松坂季実子は現代でも通用する身体。
0991名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 01:49:44.97ID:JEHaYe1U
>>984
俺は巨乳がブルンブルン激しく動くシーンはスロー再生スロー巻き戻しで見て楽しんだりするけど、
キスとかあまりソソられないイチャイチャやつまらないおしゃべりはバンバン早送りするよ
だってそんなの全部しっかり見てたらかなり時間かからないかい?
0993名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 11:48:09.91ID:Ca49NhoK
>>992
退職警官馬鹿にしてんのか?
0996名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 22:06:55.21ID:7qfBXEgd
最後の方だったから途中からチェックせずにいたんだろなw
0997名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 23:49:07.92ID:NtQbNzE3
俺はすさまじい量のDVD(AV)を持っている
もちろん全部巨乳系ね
お買い得価格になったりしたものは抜け目なく買い続けて・・・まだ一度も見てない未開封なんてものもかなりある
節度なく買い求めてきた結果がこれ
しかも俺はモノを捨てられない性格

モノを捨てられない俺が手元に残すDVDと処分するDVDを仕分けするにはちゃんとDVDを見る必要がある、という結論
時間がかかってもいいからこれからはイントロからラストシーンまで見ようと思ってる
そこまでやってつまらないと思ったものは間違いなく処分品だ
時間は超かかりそうだがそうやって断捨離に臨みたいと思う
0999名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 09:09:15.74ID:1iS1KhhM
それは抜きどころだけじゃなく始めから最後まで全部見るってことか?
乳も出てない場面なんか見ても意味ねーじゃんw
1000名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 09:10:47.99ID:VKrXzdo5
1,000なら今年中にGAS女優孕ませ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 419日 11時間 42分 28秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況