【中国韓国】無碼破解 Part9修正【無断転載禁止】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 17:44:51.91ID:BXJ7tZeF
2週間ぐらい自宅待機外出禁止にでもなればええねん
仕事行きたくないねんなあ
0954名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 23:39:21.60ID:JW76VC4S
>>942
このスレ的にはあの馬鹿げたウォーターマークの元凶が違法アップの中韓だからね
敵だよ主敵
0955名無しさん@ピンキー2020/03/14(土) 09:45:51.33ID:PoeJgy0o
ウォーターマーク
なんとかならないの?
目障りなんだけど
0956名無しさん@ピンキー2020/03/14(土) 10:01:40.45ID:xMp4KkLt
>>955 けっこう前のスレに丁寧にウォーターマークの消し方書いてあったよ。
0957名無しさん@ピンキー2020/03/14(土) 10:22:37.25ID:Hb/w/rTQ
消し方を公表すると博士がそれに応じた対策をするのいたちごっこになるだろう
0958名無しさん@ピンキー2020/03/14(土) 10:47:52.22ID:IsxclyEe
IPとかのウォーターマーク時間や位置ランダムで出ると気が散るから
TV局のウォーターマークみたいに常時右上に半透明でとかの方が俺は良いな

でもそれくらいじゃIPバレないしネットにアップされちゃうのか
0960名無しさん@ピンキー2020/03/14(土) 12:51:17.36ID:fhYvFDsM
>>956
どうにか1.07でロゴ消し出来た
ごにょごにょした後JavPlayer.udjという初期設定を消すのがポイント
0964名無しさん@ピンキー2020/03/14(土) 17:58:36.80ID:Au0nDhbO
コロナ影響で200本くらい期間限定公開したからねぇ
公式Twitterが鯖落ちゴメンナサイしてた
0970名無しさん@ピンキー2020/03/15(日) 01:52:23.42ID:KU6tHR5R
作者のツイート見たら難しいと言ってたFastのコマ落ちほぼなくすこと成功したみたいだな
うちの環境だとなぜかフルハイビジョン連続録画のsafeはエラー頻発するんで助かる
0972名無しさん@ピンキー2020/03/15(日) 09:55:10.75ID:pLK3sbUg
モデルの進化はもちろん重要だけど
どの部分を1ピクセルになるよう取り込むかでTGの処理結果は大きく変わるし
取り込んだ後の合成も重要

同ソース(動画)同モデル(最新モデル)使用でかなり古いバージョンと最新バージョンを試せば分かるけど
最新バージョン程バグ解消やTG前後の処理が進化してるから破壊レベルも上がる
特に元々STDで相性の良いモザ動画では顕著に出来が良くなってる
0973名無しさん@ピンキー2020/03/15(日) 10:08:12.14ID:+GcipoKt
当たり前なんだけど昔はまってた鮎川あみのAVを破壊してもほぼ効果なかった
ビデオ取り込みなんで画質ボケボケだからモザイク判定出来なかったぽい
たまにちょっとだけ外れてるとことがあったんでこの時代の他のよりはマシだったが

昔の出来れば伊藤真紀とか氷高早夜の大好きだった女優破壊したいの
何本かあるんだが無理だろうなあ
0974名無しさん@ピンキー2020/03/15(日) 10:19:45.50ID:yqXm+qqh
むか〜しの、コピー重ねた目が悪くなりそうな裏ビデオやインチキモザ破壊機思い出すとね
くだらないけど夢が叶った感があるような
0975名無しさん@ピンキー2020/03/15(日) 11:09:40.90ID:79UAKNMN
グラボありで初めてだけど4時間ものでwmvだと最初の抽出だけで8時間で今テコ中で全部終わるのに1日で終わらんかなwmvだから余計時間掛かるのかな
0976名無しさん@ピンキー2020/03/15(日) 11:40:04.46ID:oGw7TDH+
4時間ものなら抽出8時間で当たり前やろ
ファイル形式とか関係ねえわ
0977名無しさん@ピンキー2020/03/15(日) 12:07:26.21ID:tL6jB2Ba
全然、当たり前じゃない。
グラボの種類とSAFE,SLOW,FASTどれにしてたのかにもよる。
4時間動画でFASTならグラボ良ければ4時間ちょいで終わる事もある。
画面サイズ小さければSAFEでもっと早く終わる事もある。
ファイル形式もFASTの場合は影響することもある。
(結構昔のWMVとAVIで発生したことあり)
0978名無しさん@ピンキー2020/03/15(日) 13:00:17.37ID:r/hz1uQn
環境次第
HDならnvmeでCPU GPUがハイエンドならfastよりsafeの方が速い
RAM Diskならもっと差が出る
Ryzen3950x持ちと比較して気づきましたわ
0980名無しさん@ピンキー2020/03/15(日) 13:10:05.28ID:79UAKNMN
3700x、2070S、ramdiskで10.GBwmvファイルをfastでやったんだけど時間掛かりすぎ?それともそんなもん?初めてだからよくわからん今はてこがんの1/3が終わろうとしてるところ
0981名無しさん@ピンキー2020/03/15(日) 13:29:25.16ID:+GcipoKt
RamDisk使うとそんな早いのか
昔やてったことあるけどメモリ64GBにしてチャレンジするかな
しかしこのソフトごく一部に異様に消費を喚起するなw
0982名無しさん@ピンキー2020/03/15(日) 14:26:18.20ID:NKTgiB0+
自分はせいぜい10分ぐらいのシーンしか作らんからRAMディスクやらCPUやらはほぼ無関係に感じるな
ひたすらグラボのスペックにだけ影響されてる印象
0984名無しさん@ピンキー2020/03/15(日) 16:56:27.91ID:c0rUmj98
鯖パンクして金払ってる奴まで見えなくなったら笑えないな
日本のネット配信関係はそんなイメージしかない
0985名無しさん@ピンキー2020/03/15(日) 18:32:29.74ID:lwyF6nq2
>>980
一本全部やろうとしない方が良さげ
欲しいところだけ細切れにしないと
0986名無しさん@ピンキー2020/03/15(日) 20:10:19.92ID:r/hz1uQn
>>980
RyzenスレでCPU使用の設定相談するとええですよ

うちは追加でRyzen PC組もうかと思って覗いてましたが
INTEL CPUのようにポン付けで済まないこともあるようでっせ
0987名無しさん@ピンキー2020/03/15(日) 21:03:39.45ID:79UAKNMN
>>985,986
ありがと。
なんか初めてのグラボありでわからんことだらけで
テコガン中のログ見てるとなにやらエラーぽいメッセージが…何も設定とか変えたりしてないしちょっと勉強してみる
0989名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 09:00:31.29ID:vLyyDwQ8
SD4時間もので12時間弱で無事完走しました
設定でCUDA1になってたからCUDAエラーを吐いてたみたい
0992名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 20:12:59.22ID:UizSeg4q
ビットレート変更できるのにID変えてまで何を言っとるんだ君は
0996名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 18:12:10.78ID:Qj5V3EES
とりあえず2600xとgtx1060で頑張ってるけど、
rtx2060にしたら1.5倍速くらい早く終るかのう
0997名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 18:18:05.89ID:FVq2DuZ9
速くなるのがテコガンだけだからそんなにはやくならない
結構CPUも大事
1000名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 20:03:04.37ID:DJ2Wi59o
>>997
CPUは大事じゃねえよ
入れ替えればわかる
こういうやってもいないのにテキトーなこと言う奴なんなんだろうな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 76日 8時間 13分 35秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況