Deepfake総合 ★7 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>949
解像度が上がると顔が上手く嵌らずブルブル震えてたよなw 【悲報】山口が"もう某掲示板で聞いてみます"と技術スレと総合スレに来ている事を
カミングアウトするが以前からみんな知っていて誰も驚かない! 【悲報】いつものFC2転売屋が自分の信用を下げたくないと山口の西野の転売を拒否して
No.TENの生田を新作として転売する! そんなくだらない監視してるなら
さっさと通報しとけ
宣伝なら笑えるけど >>952
入れたわサンクス
>>953
ワクワクして見てみたら全部ゴミで一気に萎えた 山口の西野ぶっさ
髪型のせいか?声はまあ似てたけどw かきのやつは一体誰が作ったんだ?
あれだけクオリティーが突出してる これくらいのクォリティには、お金払いますか?
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2074003.zip.html
passはスレタイ 映像的には無難に見えるけど
元の人物とキャラというかしゃべり方が違いすぎるのが残念
金払うかどうかは絡みの部分の映像が上手くあってるか次第じゃないの >>965
Mr.DFにそれより上のが沢山あるからなぁ…
それでフルバージョン作れれば売れるんじゃね? >>965
VRじゃないので作ってみてちょ
DFJに払う奴いるなら余裕じゃない? 声はどうしようもないけど、あまりに違いすぎるとダメだな
橋本ありなの万能性が改めて分かった そういえば広末涼子はいっぱいあるのに
同時期の奥菜恵は全く見かけないね >>975
世代じゃないけどやりたいと思って素材探したが低画質すぎ
全盛期と今でかなり顔が違うしわざわざ旧作の映画やドラマを借りて
顔アップシーン探すのは時間がかかる >>966
まあ、公開するリスクを考えると無料は考えられない。
通報されるリスク込みで。
>>967
>>970
それは残念だけど、GOMplayerとか平面に変換できるツールは知ってますか?
>>968
>>971
しゃべり方が指摘されるとは、映像的にはそれなりと思わせてもらいます。
ここで、そこまでの言及はあまりないので。
>>974
半角英数字
あと、こんなのは公開されてないと思うので参考までに・・・
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2074226.zip.html >>978
>GOMplayerとか平面に変換できるツール
そんなもん知ってるけどVR視点のAVは体位が全部一緒でつまんなくて抜けない
VR作って俺すげーしたいんだろうけど、金儲けなら逆効果 >>977
srcの好きな時期とか全盛期ってのは確かにあるな コリン星とかK池A子は現在が良い感じ
もしくは、特定の作品の役に絞ってとかも良いかも。 ウシジマのメアジュンとか「謎は全部お見通しだ」とか 金儲けしたいならVRでないものを無料でたくさん作って
集客できたところでVRの販売をしたほうがいいだろう >>965
誰なんこれ
粗が見当たらないし
似てるならすごいな >>979
>>981
別にVR絶対ってわけでもないし、すげーよりも作りやすさもあったので。
まあ、2074226に関しては多少あるけどw
>>982
誰か分からない時点で失敗ってことですねw ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
<DFJ!DFJ!DFJ!DFJ!DFJ!DFJ!DFJ!DFJ!DFJ! >
∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
、 、 、 、 、
/っノ /っノ /っノ /っノ /っノ
/ / ∧_∧ / / ∧_∧ / / ∧_∧ / / ∧_∧ / / ∧_∧
\\( )\\( )\\( )\\( )\\( ) ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
< >>965!>>965!>>965!>>965!>>965!>>965!>>965! >
∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
、 、 、 、 、
/っノ /っノ /っノ /っノ /っノ
/ / ∧_∧ / / ∧_∧ / / ∧_∧ / / ∧_∧ / / ∧_∧
\\( )\\( )\\( )\\( )\\( ) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 33日 22時間 42分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。