【両性】実写ふたなりものってどうよ?2【具有】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@ピンキー2020/02/26(水) 23:30:59.64ID:YTN087t2
>>2
前スレ主です。スレ立て乙です。また10年以上維持か、早々に埋まりますように。
0004名無しさん@ピンキー2020/03/01(日) 01:19:17.86ID:cB+ZLgPk
>>3
リスク管理人を募集してみて下さい
0005名無しさん@ピンキー2020/03/01(日) 19:50:59.07ID:0Zy9nkgB
>>994

射精装置が含まれている偽チンを作るには、女優の一日の給料を超える,監督たちに自動勃起の偽チンするように提案しました。予算が足りないでしょう。

rookieの世界で一番美しいニューハーフ偽チンが懐かしいですね。三段階で勃起したの偽チン,本当に予算が多いですね。
rookieが新しいふたなり作品があることを望みます

https://twitter.com/yorunosayuna/status/1233620414623961089?s=21
0006名無しさん@ピンキー2020/03/01(日) 20:06:31.36ID:0Zy9nkgB
rookieがなぜ世界一早漏男シリーズをリリースし続けているのかよく分かりません。
本当にこのシリーズが好きな人が多いですか?
男性では偽チンなく女性裝著偽チンになると、どんなに興奮しますか?
0007名無しさん@ピンキー2020/03/05(木) 14:36:00.12ID:aZNUViIu
>>6
男の偽チンは、本物にどのように偽チンをくっつけてそれっぽく見せてるか
そっちの方が気になります。ただまあ、興奮はしませんねw
0008名無しさん@ピンキー2020/03/06(金) 10:57:48.16ID:Amme5OuX
間を取るワケじゃないけど世界一早漏ふたなりとかそう言うのが一回ぐらい出ても面白いんじゃないかな?むっちゃ金玉のデカいヤツで
0010名無しさん@ピンキー2020/03/07(土) 15:27:54.52ID:5WTauSCE
>>9
一定数、ふたなりファンがいるからね。
ユーザーのリクエストにもふたなり作品が定期的に出てくるようだし。
ROCKETの偽チンはモザイク越しでも割とクオリティー高そう。
0011名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 09:33:50.25ID:izbrNedd
実写ふたなりもので満足できる作品がない。
金があったら自主制作したい
0012名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 15:04:35.73ID:WDTR+3lH
>>11
具体的にはどういうものがあれば満足なんですか?
煽りとかではなく、真面目に教えて下さい。
0013名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 18:18:32.46ID:lZ1gzqQS
ROCKETのふたなり新作は巨大偽チンだそうで
SODの肥大化性器少女だっけ?とか、ROOKIEのふた部の系統だけど
SODに倣ってメイキングを入れて欲しいな。
あの巨大偽チンのつけはずしって、端から見てると結構面白い。
でも…無理そうかな。
0014名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 21:50:44.89ID:fdgLKOz7
>>13
流行って欲しい
0015名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 02:26:47.58ID:0j76kkFz
金玉なしか・・・惜しい
0016名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 08:42:14.43ID:SU1aX0p+
ふた部の偽チンは同人誌そのままに玉なしだったけど
肥大化性器少女?の方はちゃんと巨大な玉もあったよ
0017名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 21:27:02.65ID:c1vKIuq3
日本の現実離れしたサイズのふたなりavって性器肥大化少女以来全然無かったんだな...
0018名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 21:28:25.75ID:c1vKIuq3
ふた部は何か細さが気になってしまった
本番はできなくていい、逆に尿道挿入できるくらいじゃないと
0019名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 04:45:42.61ID:hHZIaGUO
この流れ出来ていろんなシチュでやって欲しい

もっとロリっぽい女優でかわいいペニスソックス履かせたりして欲しい
0020名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 13:39:31.73ID:hX75exgf
>>17
ふた部を除けばなかったと思う。モンスターコックが2作目になるかな?
けど、性器肥大化少女を超える作品はなかなか出せないだろうね。

あと、同じROCKET作品では、以前出たギンギラギンで出演者全員に
偽チンをつけるというのもあって、公式YouTubeで「一度に4人は
多い方ではないか」と監督が語っていたものの
これも過去にふたなり村で十数人というのをやってしまってるよね…
(最多の絡みでも6人くらいがあったかな)

でも、継続してふたなり作品を出してくれてるのはROCKETだけだから
これからもいろいろ頑張って出して欲しい。
0021名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 14:10:30.37ID:m3mm2XQj
ごめん、ふたなりって聞くと奥浩哉マンガ「変」からしか知らんわ
0022名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 15:26:18.20ID:hHZIaGUO
誰に謝ってるのか知らないが誰も気にしてないよ
0024名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 20:34:35.94ID:S4gpKc2v
>>20
そうなのか...ふたなり含めニップルファックとか超乳とか
作り物のジャンルって日本のAVだと挑戦しづらいのかも
海外だと10~20分の動画を配信するけど
日本だと1~2時間だからリスクが大きい
0025名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 20:41:16.94ID:S4gpKc2v
休憩時につぼみが巨大なちんこ抱きながら
普通にお弁当食べてるのが何かエロかった笑

二次元にあるようなバカでかいちんこでふたなりにハマったから
Futanariaサイズじゃないと受け付けなくなってる。。。
0026名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 23:30:26.17ID:hHZIaGUO
日本版futanaria欲しいよな
0027名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 00:12:21.22ID:f4f9mkJu
日本版futanaria作ったら儲かるかな?
ラブドール改造して撮影の練習してたんだが、役者の集め方とかのノウハウが無い。
0028名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 01:43:23.72ID:rmPCbbAV
少なくとも俺は会員登録するw
演者の事務所にオファーしてOKもらえれば出来るものなのかな?
そのへんのノウハウは全くわからないコネもないなぁ〜
チンコのハリボテ作るノウハウは有るんだけど
0029名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 03:15:14.09ID:IPTm2AoV
日本版futanaria欲しい
深田えいみとかがスカートからはみ出たちんこガシガシしごいたり
セルフパイズリしてるのが見たい。。。
日本でfutanariaのこと言ってる人あまり見ないから皆好きじゃ無いんかと思った
0030名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 03:24:33.57ID:IPTm2AoV
>>28
JAVHDやカリビアンとか日本の女優さんが出てるやつってどうなのかな
海外資本だからできることなのかもしれんし
あーあ、ふたなり好きの大富豪パトロンとかいねーかなw
今はクラウドファンディングか
0031名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 12:19:04.71ID:Q8cucT2V
>>25
>休憩時につぼみが巨大なちんこ抱きながら
>普通にお弁当食べてるのが何かエロかった笑

私はエロいとは思わなかったけど、メーキング自体が面白いと思って
普段は動画購入なのを、あれだけはDVDを購入したよw
動画配信ではメーキング見られないからね。
だからモンスターコックもメーキング入れてくれればDVD買うけど
どうやらメーキングは入ってなさそうだから動画購入にしときます。

偽チンをつける流れがなかなか面白かった。ぼかしが入っていても
何となく流れは分かるからね。
0032名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 12:20:54.45ID:Q8cucT2V
>>29
>futanaria
あれもたまに動画サイトで見たりするけど、日本のと違って極端だよね。
グロに行くギリギリ手前で止めてる感があって、おっかなびっくり見てるw
ただ、ぼかしが入ってない分、偽チンがそれなりにリアルなのは分かる。
0033名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 19:24:57.66ID:qztAcjDy
>>32
正直一番でかいペニバンつけたPamelaが好き
Futanariaの巨根インフレに性癖ねじ曲げられた
0034名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 19:36:32.87ID:qztAcjDy
抜いてるけど、ほんとアメリカはぶっ飛んでると思うw 限度を知らない感じ
0035名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 16:40:59.36ID:9uzEVbIJ
前にfutanariaのこと書いたら誰も賛同者いない感じだったけど意外といて嬉しい

ほんとますます日本版欲しい
やっぱアメリカさんはオナニーするにしてもオーイェー系ノリ一辺倒で飽きる
アイドルがかわいい衣装から下品なチンコはみ出させて色々させられてるのとか見たい
握チン会にかわいい女の子が来てちょっと手を上下させたら発射しちゃうとか
0036名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 17:56:37.59ID:vpbIzsbV
>>35
確かにw
慣れたから普通の洋物もいけるようになったけど
やっぱ喘ぎ声は日本の方がいい、あと体ごついしw
美人とされてる基準も違うからなー

華奢で可愛い子がデカちんぽ生やしてるギャップが大事だから
巨乳見たい時は顔とかどうでもいいけど、ちんぽは作れるから顔が重要になってくる
握ちん会は良いねえ アイドルが曲のダンスで巨チン揺らしまくって写生するのとかも見たい
0037名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 22:54:05.54ID:YeJrqukM
>>35
futanariaの色彩や構図がどうも慣れない。
なんと言っても女優さんの質がね
まだAllHerLuvやStraplessDildoの方が良い
0038名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 07:49:38.52ID:FAv8mob2
でもあのデカさがないんよ
heidiとかtessa、pandoraは可愛い
0039名無しさん@ピンキー2020/05/22(金) 23:25:08.33ID:/icYrjKp
モンスターコック見たけど
結局思ったのは
日本のモザイク規制なんとかならんかねということ
futanariaですら追いつけないよ一生
0040名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 00:12:04.27ID:4NdDmLA6
なんで偽ちんにモザイク掛けるんだろ?
昔は無かったよな。
0041名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 01:45:26.69ID:QWV2UjUd
>>40
二村監督が「偽チンにモザイクあった方がいい?ない方がいい?」と
ユーザーに問うたところ、モザイクあった方がいいという意見が多かった
とかで、そのあたりからモザイクが入るようになったとか。

ただ、このモザイク、ことふたなりに関しては、偽チンの低クオリティーを
ごまかすための方便に使われているケースが少なくないと思う。
例えばかつてのTMA作品なんかはモザイクごしにも粗悪な偽チンを女優の
股間に付けていたことがよく分かる。

二村作品にしても、初期は土台がただの前張りみたいになっていて
偽チンといっても袋もなく偽陰毛もなかったような感じだったから
(ふたなリズムも初期はブリーフや下着で土台を隠してたくらいだし)
まあ、そういうものなんだろうって今も解釈するようにしてる。
0042名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 02:01:17.20ID:QWV2UjUd
「ふたなりですが何か?凛音とうか B98W58H90顔も体も100点のタカビー最強美女に雷が落ちてチ○ポが生えた!?」
http://www.rocket-inc.net/details.php?id=RCTD-341

動画がアップされたんだけど、男出すぎ。
ふたなり系は男が出ない方がいいので、この作品は購入見送り。
0043名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 19:57:31.09ID:dLilaWHt
ん?動画?
0044名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 20:07:52.50ID:EmnuVVKn
サンプル動画だね。いや、自分も「とうかさんか!」と期待しただけに……
0045名無しさん@ピンキー2020/05/27(水) 13:31:43.24ID:/nLZ8NK1
レズ物の延長線上のモノが観たいのにホモ物の延長線上のが来ちゃった感
0046名無しさん@ピンキー2020/05/27(水) 19:40:21.79ID:diX38JBS
>>45
そう!まさにそれ!
さすがに今回ばかりはROCKETも見誤ったように感じるわ
0047名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 20:15:06.76ID:hkyb8OEM
大浦真奈美がふたなりになる作品を見てみたい

美谷朱里の「巨チン美少女のザーメンには」シリーズ2作目に出ていたけど
例えばその3作目に今度は「女性でも、生えてきちゃった」的な役で出て
くれたらうれしい
0048名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 11:40:47.58ID:p6SwYiX6
コロナ絡みで新作も少し少なくなりそうだけど
逆にこういう時期だからこそ、感染リスクが少なそうな偽チンを使った
ふたなり作品が出て来てくれたらうれしい。
0049名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 17:05:36.81ID:zmaTX/jP
いいこと言うなぁ感動した
0050名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 21:43:43.76ID:K6nsrEzY
>>48
フランスではパン職人の超過労働を法律で制限したことで手早く作れるバゲットが誕生した。
何が言いたいのかというと、バゲットみたいな超根モノももっと増えて良いのではないかと。
0051名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 01:16:44.08ID:mCiTd+cN
>>50
現実離れしすぎてもつまらないからそういうのはいらない
モンスターコックだって結局は肥大化性器少女の焼き直しみたいなもんだし
ああいうのは数年に1回がせいぜい
0052名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 16:14:13.07ID:Y3p7PADT
>>47
ちんぽ連呼で淫語好きの俺には、神作品である
0053名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 16:23:01.21ID:o1uk4zcE
ふたなりav自粛明けはいつになるのか
0054名無しさん@ピンキー2020/07/31(金) 03:33:53.43ID:ggQoCMoF
やっぱり、男が出てくるふたなり作品は萎えるなぁ
ヒロインものAVのGIGAも、ふたなりヒロイン作品では
戦闘員とか男が出てくるケースがあるが、やっぱり萎える
0055名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 09:12:50.00ID:43TdGAyD
ここしばらくは新規のふたなり作品も出なさそうだね…
少々物足りない。

モンスターコックの主演だった女の子って、ものすごく大根だなと思ったが
他の作品でもあんな調子なんだと知って、元々寿命の短いAV女優の中で
彼女はかなり短命に終わるんじゃないかと余計な心配をしてしまった。

同じ巨大偽チンをつけるにしても、つぼみの方がよかったなと…。
0056名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 21:48:14.74ID:JgiXh4qv
>>55
確かにつぼみは見せ方上手いよね
でも女子高生役はちょっと厳しくなってしまったな
0057名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 21:49:19.07ID:JgiXh4qv
>>55
確かにつぼみは見せ方上手いよね
でも女子高生役はちょっと厳しくなってしまったな
0058名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 21:49:42.82ID:JgiXh4qv
すいませんエラーです
0060名無しさん@ピンキー2020/09/15(火) 12:17:46.56ID:xQFitmg1
ROCKETでは少なくとも10月期まで、ふたなり系新作はでないと。
年内に1〜2本は出して欲しいな…
0061名無しさん@ピンキー2020/10/06(火) 19:57:16.80ID:VbATwCLN
また巨大ふたなり物やってくれ
あれまだ使えるだろ
0063名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 03:19:18.36ID:Kf05ZpAv
久しぶりにふたなり系作品が出るなと思って楽しみにしてたけど…
http://www.rocket-inc.net/details.php?id=RCTD-366
サンプル動画を見ていたら、また男が出てくるシチュエーションなので
「ふたなりですけど、何か」同様に購入見送りかな。
次は男が出てこない作品お願いします。
0064名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 08:18:32.60ID:xVZ3QJW6
>>63
情報有難う。
男は別にいいんだけどNTRかー
0065名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 15:33:28.30ID:y0eB3KiY
あまり興味無いジャンルだったけど
以前、好きだった女優が竿役やってたので見てみた
あの女優が男みたいにガニ股で激しく腰を振ってたら・・と想像するだけで興奮したが
おとなしめに腰振ってて
しかも女役と同じようにアンアン声だすからなんか五月蠅かった
0066名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 00:26:55.62ID:ywHvMRxR
>>65
女役というか、どっちにも穴はあるからね…
どちらかに竿もある場合と、両方に竿と穴がある場合があるから
結局どのシチュエーションでもアンアン言うのは仕方ないかと…
0067名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 05:32:55.34ID:vE5K0tsh
>>65
ふたなりAVがファンタジーだからこそ、挿れる側のふたなりにはエロく腰振ってもらいたいよね。監督や演出、もちろん演じる本人の技量次第なんだろうけど。
ふたなりAVならではのポイントだと思う。
(個人的には、ストーリー、偽チンの出来と共に重視してるポイント)
0068名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 07:24:02.69ID:Tdv4RFWr
海外でいいふたなりAVって有る?
0071名無しさん@ピンキー2021/01/07(木) 06:48:35.93ID:tRg9ULs3
>>69
いやホントに。
ふたなり系はニッチだから、こういう時には削られやすいのかもね…
でもそろそろNTRとか男が出てこないヤツを出して欲しい
0072名無しさん@ピンキー2021/01/07(木) 10:27:07.41ID:cWZIOjPJ
>>71
確立されているジャンルって代表的なシリーズが有るイメージ。ライト露出ものならマジックミラー号、女優ものの風俗タワーとか?
ふたなりもののシリーズだと、インケイジュ、ふたなり×ふたなり、不完全な女体化、ふたなりヒロイン、ふたなり教師、ふたなりズム、ふたなりレズビアン、ふたなり少女、ふたなりレズあたりとか。
それぞれある程度続きながらも大ヒットには至らず継続中のシリーズは無い認識。単発ちょろちょろだとどうしても切られやすいよね。
0073名無しさん@ピンキー2021/01/07(木) 21:08:07.39ID:tRg9ULs3
>>72
でもまあ、ROCKETは頑張って出してくれてると思うのでありがたいです。
あとは、ふたなり教師の監督さんね。
ディープスではもう出ない出せないっぽいから、名前を変えて他のレーベルで
あべみかこ主演で出してくれたのも本当にありがたい。
0074名無しさん@ピンキー2021/01/13(水) 11:12:04.93ID:YImpvIRl
美谷あかりの新作出るね!
0075名無しさん@ピンキー2021/01/13(水) 12:46:33.91ID:38tjpl+h
二次元ふたなり界隈では玉が付いてるべきかそうでないかでギスギスしてるが、こっちは平和だな
0076名無しさん@ピンキー2021/01/13(水) 13:29:13.42ID:YImpvIRl
モザであるかどうか良くわからんし
0077名無しさん@ピンキー2021/01/13(水) 15:13:27.05ID:7g6+IayO
>>74
マジすか!それは期待したい。

>>75-76
モザイクやぼかしがあっても、玉のありなしは分かるよ
・ふたなリズムは竿のみ、しかも根元は絆創膏。
・ふたなり×ふたなり、ふたなり部も竿のみ。
・ヨハン・ユアン監督作品はすべて玉あり。しかも女性の体に合わせて
マンコに当たる部分は削ってあって前から見たら自然な感じになってる。
(ふたなり女子校生の跡美しゅりがオナるシーンでは割とはっきり見える)
・ふたなりレズシリーズは最初こそ玉なしだが途中から玉ありに。
・ROCKETのふたなり系も玉ありが多いと思う。
…監督や作品によってありなしはバラバラのようだけど、私は玉があった方が
リアルでいいと思う
0078名無しさん@ピンキー2021/01/15(金) 17:20:46.94ID:ZnCv2uqC
>>74
加藤ももかも遂にふたなりになるんだ…それもいいんだけど
前作に出ていた大浦真奈美をまた出して欲しい
もちろん、美谷朱里と晶エリーにふたなりにされちゃった状態で
0079名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 08:09:19.88ID:03tQp9n4
男子の格好をしているオンナのコは好きですか?(SOD、Keita★No.1監督)
(1)舞雪(まい)、2009
2 稲見亜矢、2009
3(野球少女)春咲あずみ、2010。レズシーンあり
4(不良転校生)舞雪改め→かなた美緒、2011。友田彩也香とレズあり
5 さとう遥希、2011
6 めぐり(藤浦めぐ)、2011
7(バスケット少女)片桐ナナ、2012
(ファンザのレビューより出演者情報など参照しました)
ドラマ描写の評価が高い監督で、ファンザの☆もよく、粒ぞろいのシリーズですね
けどここではスレチで「チン」がない。別途スレもある文字通りの「男装もの」です
0080名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 08:13:52.81ID:03tQp9n4
で、男子の身なりをするけど男装には非ず。…の「男子の体(てい)もの」として
ギャルメン・スクールパラダイス(SOD、2009年、森川圭監督)てのもありますね
https://www.suruga-ya.jp/product/detail/131633647 (←駿河屋商品ページ)
ファンザとアルゾンで扱いがなくなってました。BL寄りに描かれてる作品です
0081名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 08:18:27.02ID:03tQp9n4
でぇ、ギャルメン等の付けチンのある作品を自分は「チンコもん」と呼んでて
CA系クロスの少年姦テイストのが、少年肛姦白書(村西まりな)と
ボクと遊んでお兄ちゃん(双葉みか)。そしてお姉さんとショタ設定のが
少年ロリータおちんぽ海岸物語(宝月ひかる、愛音ゆう、森野ひな)
また森野ひな主演の女性専用ショタコン風俗…つーのもありましたね
0082名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 08:22:08.08ID:03tQp9n4
以上の3レスとも非ふたなりでスレチですが、付けチンのある作品は
「ふたなりの隣接ジャンル」に感じるんですよ。出演者は実質レズしてるわけで
その意味でも親近感があります。レズ好きスレでは少年役に皆月ひかるさんを推しました

https://www.arzon.jp/item_474930.html
↑このショタ風俗の(アルゾンのページの)サンプル画8枚目は、チンコの大きさも
射精量も個人的には派手すぎると感じるけど、ひなさんの「ぽちゃショタ」感が
ほんに魅力的です。こういう方向性でも観てみたいなと自分なんかは思います
0083名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 14:19:00.53ID:9x/e4yFX
海外だとStraponcumがバラエティ豊かで面白かった
Straplezzになってから映像は綺麗になったけどワンパターン化したというか
他に面白い制作スタジオはないかな?
0085名無しさん@ピンキー2021/02/12(金) 12:35:33.67ID:Sxhco9mW
早速美谷朱里の3作目をDL購入で見ましたよ

面白かったけど、前作と違って、飲まされた男がホテルを出る時には既に
女に変わっていたのに違和感感じたな
体が小っちゃくもなっちゃったし、それを受け入れた風の振る舞いにも
正直違和感を感じながら見てた
ここは前作同様に、翌日談としての話の展開にして欲しかったと思うし
男優も、変身後の女優に背格好を合わせて欲しかったなとも思う

でもまあ、所詮ファンタジーなんだからリアルな部分にいちいち拘ってたら
話が進まなくなるんだけど、それでもそっちに頭が行っちゃって…

あと、チンが移動するというのが今回のストーリーの肝だったようだけど
美谷朱里以外の2人の「チンが戻った」「チンがなくなった」の部分も
もう少しちゃんとやって欲しかったな…という感想はある
0086名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 14:27:57.54ID:u+UnoIOB
>>85
話が複雑化した割に描写は大雑把になっていたね
女優の質が高いから問題なく見られたけど少し残念
あの監督特有の妙にシリアスな方向には行かなかったからそこは良かった
0087名無しさん@ピンキー2021/02/16(火) 01:21:00.01ID:l+0tbruX
>>86
大ざっぱな描写…仰るとおりだねw
展開が大きく変わるような所はもう少し丁寧にやって欲しかったと思う

>あの監督特有の妙にシリアスな方向
それって、レズ2人のふたなりかな?
あれは最後なぜか2人とも泣き出しちゃって、それに若干引き気味で見てたら
後であの2人は既に別れてたとかいう話を聞いて、あの涙の意味がますます
分からなくなったという作品だったね
0088862021/02/23(火) 21:38:00.64ID:wZzDQv0x
>>87
レズ二人のふたなりはもちろん、
普通のレズ物でも妙に泣かせようとするんだよね
プレイの演出自体は上手なのにそこでいつも引いてしまう

たまになんにも考えていないエロに特化した本作みたいな作品を撮るんだけど
そっちのほうがずっと面白い
0089名無しさん@ピンキー2021/02/25(木) 10:27:58.77ID:OfFjWy13
とりあえず、ROCKETのふたなり作品が変な方向へ逸れだしているので
この作品は2作目みたいな感じであと数本作って欲しい


1作目の主人公が美谷朱里になる部分、2作目の晶エリー
そして3作目の女の子、それぞれが男から女に変わる所が
本当に変わる瞬間をリアルに描写しろなんて言わないけど
寝てる間に何かが変わるようなニュアンス描写…
例えば布団からのぞく毛むくじゃらの足がスーッと綺麗な女の足に
変わっていくとか(腕で同じ描写を見せるとか)…
短くていいから、そういう変わっていく様子的なものを入れて欲しかった
0090名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 17:05:29.30ID:C8Bq3sPS
>>89
確かにこの作品は2作目が一番バランスが良いね。
女性化のディテールをもう少し頑張ってもらいつつ、
この路線でもう少し見たい。

ROCKETはしばらく厳しいかな。
0093名無しさん@ピンキー2021/04/25(日) 09:41:07.29ID:2GAe4rrA
だれかFutanaria Japan作って
0094名無しさん@ピンキー2021/04/25(日) 10:31:50.26ID:E/2siGW+
ふたなりバブル(2006年〜08年あたり)も特異な時代でしたね
0095名無しさん@ピンキー2021/04/25(日) 17:11:54.43ID:48lHRDEn
>>94
今となってはいい時代だったと思うが粗悪品も多かったよね、あの当時は

今はニューハーフとふたなりをごっちゃにするアホ会社が出て来てるから
ふたなりだと思ってみると、実はニューハーフものだったという
まるでグロ画像を見たかのような後味の悪さを感じることがたまにあるw
0096名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 07:46:26.56ID:HwkWBB8K
>>95
男の娘・シーメールモノにふたなりのタイトルを付けても、そこそこの売上が出てるってことなんだろうね。個人的には邪魔。
0097名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 15:57:41.78ID:6Y25AVBu
アロマ企画でやったふたなりモノをリメイクして欲しいんだよなー
0098名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 17:52:25.43ID:Mbz7j1kN
なんとシルヴィア監督作(2006)でしたか。DMMレンタルになく残念…
0099名無しさん@ピンキー2021/04/29(木) 10:37:06.27ID:mzj1gseP
母娘モノなんだけど母親が早漏短小片玉で射精もちゃんと出来ないのをコンプレックスにしててそこを娘にけちょんけちょんにされるの最高なんだよな
娘に片玉をいじられても『面目無い』と返す所とか『SEXのやり方を教える』とか言って置きながら全力ピストンで70秒ぐらい腰を振って中出しする早漏加減も最高!脚本同じでいいから白石茉莉奈と松本いちかでリメイクして欲しい
0100名無しさん@ピンキー2021/04/29(木) 11:50:56.99ID:Ai3/y/0q
みてぇー
0101名無しさん@ピンキー2021/04/29(木) 15:23:35.18ID:mzj1gseP
でも時代が時代だから偽ちんの作りは最低レベル(ポンプ圧で射精するんじゃなくて握った圧で射精するシステムで空気の抜けが悪いと亀頭がベコー凹んだまま戻らないでシーンがフツーに続くぐらい粗悪)なので中古で見つけてそう言う粗が許せない人は怒っちゃやーよ
0103名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 21:50:26.12ID:ttfkm/8T
>>102
結局、偽チンの造形とその材料の問題から、股間ブラブラ〜って感じのは
作ることができないんですよ。

勃起してるとき(+行為用)のものと、普段のフニャってるときのものを
使い分けられるようにしてくれたらいいんだけど、その分コストもかかるし
つけはずしの手間と時間もかかることを考えたら…という部分もあるかも。
でも、この使い分けができるようになると、作品も変わると思うよ…

杉作監督のふたなりレズ17あたりで小さい時と大きな時を使い分けた演出が
あったけど、あれもたまたまタイミングでそういうものを作れたんだろうし
今は厳しいだろうね、コスト的にもご時世的にも…
0104名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 09:13:54.78ID:+Wc46Bz6
コスト対応するならゾウさんパンツの竿の部分に錘を入れてブラブラ垂らすとかね…可愛い女優さんがゾウさんパンツ履いてたら間抜けで良くね?
0105名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 09:47:56.95ID:JBK30iGY
ふたなり村って陰毛が不自然で歩くシーンも揺れてなくて固まったままだった
0106名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 17:37:48.73ID:kYHDAEAm
>>105
ふたなり村に限らず、偽チンに貼り付けている陰毛って実際の毛髪より
かなり固いみたいね。ある意味剛毛と言っていいかもw

でも、ふたなり村は、あれだけの女優に一通り偽チンをつけただけでも
凄いことだと思う。特殊造形はコストがかかることを考えるとあの数は
それだけでも結構予算をかけているし、行為のシーンも多いからすごいよね
0107名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 17:42:31.81ID:qW2GxXth
http://www.rocket-inc.net/details.php?id=RCTD-405
「ふたなり寮母 琴梨涼子 今日も元気でイッてらっしゃい。」

監督がふたなり作品を撮り慣れている方だから、それなりのふたなりw
にはなるだろうけど、最初からふたなりというのが、かつてのイマージュ
「ふたなりレズ」シリーズに近い背景になったね。

最終的に、ふたなり寮母さんに絡んだ女性がふたなり化という展開には
ならなさそうだけど、どうせならそうなってもらった方が面白そうだけど…
そうなると若干シリアスな方向へ行ってしまいそうだから無理だなw
0109名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 00:12:50.20ID:hC53W7/J
>>107
そこそこ良かったね
作品数が減っている中では貴重な作品だった
コロナ明け後もっと色々出てほしいな
0112名無しさん@ピンキー2021/08/24(火) 08:16:41.31ID:KMgieiKZ
あいかわらず、ふたなり冬の時代であることに変わりはない…
0114名無しさん@ピンキー2021/09/10(金) 08:53:41.82ID:NF+U+Ye9
ふたなりはニッチだからここしばらくホントに新作が出ないね
頼みの綱のROCKETも石化とかロリビッチとか訳分からん方向へ
行っちゃってるからなぁ…

ダスッの美谷朱里が4作目出してくれるならそっちに期待したいけど
そっちも動きなさそうだし…
どうしたもんかなぁ
0115名無しさん@ピンキー2021/09/10(金) 20:38:28.71ID:0E4Hng+b
Futanaria Japanやってくんないかなー
0119名無しさん@ピンキー2021/10/12(火) 21:20:06.73ID:gdcVCAZD
こういう作品が細々とでも出てくれるのはいい事だけど男がちんこしゃぶってるの見たいやつどれくらいいるの?
マジで気持ち悪いんだけど
実際に俺の目の前にふたなり美少女がいたら迷いなくしゃぶるけどさ
0121名無しさん@ピンキー2021/10/14(木) 22:46:44.28ID:HlOjdzgu
ふたなりの動画に男の子が登場するのは好きじゃない、
しかし、私もこの映画を購入しました、
見てみるととても綺麗で、高梨有紗の演技力はとても良いです。
本当に体にアソコがあるような気がします
そして、写真技法、照明効果もとても良いです
過去数年でふたなり最高の作品です
0122名無しさん@ピンキー2021/10/15(金) 00:50:21.19ID:44d7LjxM
椿鳳院は新興メーカーみたいで
おまけつきバリエーション商品を
1点と見ると、ふたなり1、レズ1
みたいですねいまんとこ。演者は
よさそうゆえ少し考えてみます
0123名無しさん@ピンキー2021/10/15(金) 01:00:42.99ID:44d7LjxM
連投失礼、3時間もあるんだね。女友達が
遊びにきて、男がちょっと買い物に出た
間に、ふたなりレズになったりとか
そんなコーナーも観てみたいな
0125名無しさん@ピンキー2021/10/17(日) 14:18:00.77ID:t7cTZ7Jy
>>124
SODの「ふたなり村」ね
これはある意味凄い作品だと思うわ
出演女優のほぼ全員に偽チンつけた上でちゃんと発射できるんだから
裏ではかなり大変だったろうし費用もかかっただろうけど
当時これができたSODはすごいと思った。

これ以降で出演女優全員に偽チンつけて発射させたのは
ROCKETのギンギラギンくらいかな
(かたや2桁人数、かたや4人と人数は違えどチャレンジは素晴らしいw)
0128名無しさん@ピンキー2021/12/14(火) 21:08:29.92ID:JCVBD2Bl
ビジュアルとしての新味に魅かれてます
全頭マスクが初めてエロく感じた瞬間…
0129名無しさん@ピンキー2021/12/26(日) 05:29:07.15ID:eEPSThfI
>>127
頼むから男を出さないでくれ!
サンプル動画を見た時点で買う気が失せた…
0130名無しさん@ピンキー2021/12/26(日) 16:21:15.79ID:rGycsXze
自分は逆に、男とのセックスの方向に完全に振り切っててわりと好感持てそう
M嗜好のある人、またニューハーフさんや男の娘にシンクロして観られる
向きにも奨めてみたいなと。なによりみきさんの迫力のボディだね
0131名無しさん@ピンキー2021/12/27(月) 13:02:24.57ID:06MhZgwK
ダスッの美谷朱里作品みたいに、男を出す必然性があって
全体の一部分だけに男が出るのならまだいい
こっちは女だけの部分が少なく、ほとんど男と絡むシーンだから
それで正直萎えた

あくまで私の主観だけど、同じように考える人はいると思う
0133名無しさん@ピンキー2021/12/31(金) 23:09:44.62ID:/+1rUHzk
>>107
香苗レノンと浅宮ちなつのWフェラ結構長い時間やってて興奮したわ
特に香苗レノンめっちゃ美人でたまらんかった
0136名無しさん@ピンキー2022/01/19(水) 08:52:10.95ID:3DV+x6KE
ちんちん欲しいもっと女の子をいかせたいって美谷朱里本人も言っているんだから今までの美谷朱里のシリーズを一旦リセットして『…もしも美谷朱里がふたなりAV女優で竿役だったら…』でやったらいいと思うわ
ふたなりミルクで男優がふたなり化とか潮でちんちんが移動とかそう言う設定は蛇足だから極々シンプルに作って欲しいよ
0137名無しさん@ピンキー2022/01/19(水) 10:17:52.05ID:lkdgIjqG
>>136
>ふたなりミルクで男優がふたなり化(女体化)
これは今までなかったから、面白いし続けてもらいたいけど
>潮でちんちんが移動
これは確かに蛇足だったと思う
普通に美谷朱里のふたなりミルクを飲まされた加藤ももかに
ちんちんが生えてきたでいいんじゃないの?と思う
(宮沢ちはるの扱いは監督に考えていただくとして)
0138名無しさん@ピンキー2022/01/19(水) 16:39:32.00ID:F5iURzq8
>>136 の前段の
>もしも美谷朱里がふたなりAV女優で竿役だったら
…そのままのタイトルで観たいですし、またちんこはずして
ドキュメントレズのパートもあるとお得ですね
0139名無しさん@ピンキー2022/01/19(水) 20:22:18.61ID:lkdgIjqG
>>138
それ面白そうw
絡みのシーンに男が出てこないなら、それはそれで歓迎したいね
0140名無しさん@ピンキー2022/01/25(火) 07:58:04.15ID:LRrpyzEf
…もしも美谷朱里がふたなりAV女優で竿役だったら…
観てみたいのはダスッ!の作品の種付けプレスとか大事な恩師とかアイアンクリムゾンとかの竿役として出演した作品の総集編のテイで作って欲しい。
で間間にエロいインタビューとかドキュメントのノリで撮ってたらこっそり女性ADと手篭めにしてたりとか普段のチントレ方法とか全裸フルボッキでダンスとかを入れてくれたら最高
0142名無しさん@ピンキー2022/01/25(火) 19:17:53.38ID:LRrpyzEf
こう言うネタ原案ってロケットみたいに採用してくれるもんなんすかね?
0143名無しさん@ピンキー2022/02/05(土) 15:37:30.53ID:RKH2d1/M
ふたなり新作2作品を見た

まず1本目、巨乳ふたなり逆バニー 白石みき
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1rctd00448/?dmmref=keyword_59&;i3_ref=list&i3_ord=1
とにかく男が邪魔
ストーリー的に男を出す必然性があったとは思えない
射精シーンは白石1Sだけど、その前後に必ず男が絡むからそこで興ざめ
乱交系の悪い部分ばかりが目について、悪い意味で予想通りの超駄作だった
0144名無しさん@ピンキー2022/02/05(土) 15:40:47.97ID:RKH2d1/M
そして2本目、巨チン美少女のザーメンには強制淫乱化させる成分が含まれています。廻道 初川みなみ
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=dasd00963/?dmmref=keyword_59&;i3_ref=list&i3_ord=2
逆バニーよりはまだマシだったけど、それでもこっちも消化不良
スピンオフらしく、ヤンキー男子生徒が初川のミルクを飲んで次々女体化し
程なくして女子校化、性格も真逆になり有数の進学校に…ってオチはいい

ただ、それをナレーションと男女記号のCGだけで片付けてしまったのには
正直ガッカリした
手抜きも良いとこだなと腹立たしくもなった

ストーリー的に仕方ないとはいえ、男の出し方を考えて欲しかった
女体化した後の生徒が男子生徒にミルクを飲ませていくシーンをちゃんと
実写で出して欲しかった
0145名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 17:49:01.68ID:XsUVNWuk
参考になる感想、乙です。巨乳ふたなり逆バニーのほうの
まんぐりセルフフェラと、全頭マスクでバックから突かれる
絵面に魅かれてます。「使える」シーンなんて観られました?
0147名無しさん@ピンキー2022/02/09(水) 17:56:44.69ID:NrWl8TYg
>>146
少数かどうかは置いておいて、俺も好き。
ふたなりさんがおっぱいブルンブルンさせながら突いてるのは
(相手の性別よらず)好きなんだぜ。
0148名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 09:27:28.18ID:c+hI4XB8
ふたなり逆バニーの前半はわりと好きだな
輪投げで射精してたら最高だった
0149名無しさん@ピンキー2022/03/26(土) 05:44:49.36ID:5OPOumMO
ふたなり作品に男は最低限の人数、最低限のシーンだけにして欲しい
0150名無しさん@ピンキー2022/04/08(金) 00:47:12.04ID:Oy3VIWOt
最近、コンスタントにふたなりものを出しているのがGIGAだけなんだね
ふたなりヒロイン系は結構魅力的ではあるのだが…
GIGAはおしなべて高い。FANZAの動画でもそれなりのお値段。
もう少しお安くなってくれたら嬉しいのだけど…
0151名無しさん@ピンキー2022/04/08(金) 07:25:27.58ID:BO40vSMi
>>150 >もう少しお安くなってくれたら

そこはどうやら崩れなそうです。社風というか
メーカーさんの矜恃というか。高い価格に
見合うものを、ユーザーの意見を聞いて
作ってく、とのインタビューでした
0152名無しさん@ピンキー2022/04/08(金) 18:25:17.80ID:Oy3VIWOt
>>151
なるほどね
確かに「ふたなりに男はいらない」を形にしている作品が
「ふたなりヒロイン」では結構今も出てるからね

値段が値段だからGIGAのふたなりものをすべて買うことはできないが
買えるものは買いたいと思う
0153名無しさん@ピンキー2022/04/08(金) 21:30:30.77ID:BO40vSMi
ギガさんのサイトは無料ユーザー登録して
各種の投稿ができるので、購入・鑑賞しての
レビュー・感想や要望、作品のアイデアなどで
声を送ったり投稿参加したりするのもいいのでは
0155名無しさん@ピンキー2022/04/11(月) 21:24:40.07ID:zKHfSiGm
明日はふたなりの新作があるはずですが、楽しみです。
0157名無しさん@ピンキー2022/04/12(火) 17:14:01.03ID:Kvz9CUXF
>>156

あ、、5月下旬にリリースされるはずです。
カバーをリリースするまでさらに2週間待ちます
0159名無しさん@ピンキー2022/04/13(水) 20:03:19.00ID:CFNEpywn
>>158
山岸逢花主演ふたなりの新作にダスッ発売される予感がします。
0160名無しさん@ピンキー2022/04/14(木) 00:50:38.12ID:XedH9J2F
あの、ここで語られている「ふたなり」とは別次元ではあるのだが
ギミックとしてはふたなりのそれを応用しているものとして…

ROOKIEのこれとか↓
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=rki00625/
このシリーズとか↓
https://www.rookie-av.jp/works/list/series/9/
このシリーズなんかも↓
https://www.rookie-av.jp/works/list/series/13/
あるんだけど、基本的に男の竿に上から偽チンを被せてやってるっぽい

ROOKIEって、ふたなり作品はふた部!やふたなり×ふたなりだけなんだが
その一方で男に偽チン付けてやる作品が結構多い
0161名無しさん@ピンキー2022/04/14(木) 19:24:35.23ID:kHs8DJWI
ROOKIEのそのシリーズ、レンタルで何本か見たがどれもこれも女優が違うだけのリアクション芸AVで正直つまらん
0162名無しさん@ピンキー2022/04/15(金) 02:26:32.63ID:mDB/nKLj
超嫌い男の竿に上から偽チン
私は女の子偽チンが好きです
ROOKIEが男の竿偽チンたくさんの作品を私は理解していません
誰かが実際にそれを購入しますか?
0163名無しさん@ピンキー2022/04/15(金) 05:44:01.60ID:GR8xispH
>>161-162
中には、そういうリアクション芸を見たい人もいるんだろうね
男の偽チンは、女優のリアクションを引き出すための道具なんだろう

私も実際に買うかどうかと聞かれたら、買わないと答える
ただ、FANZAのサンプル動画は見るけどねw
0164名無しさん@ピンキー2022/04/15(金) 06:14:53.00ID:gvZDpq8O
超巨根の偽ちんとか巨玉とかのアイテム使ってこだわったアホシチュエーションを見せてくれるなら男の偽ちんでも全然いいよ

華奢でおとなしめな女の子に生えてる方が10万倍興奮するけど

超巨根のハリボテ作品ほとんど無いのは入れらんないからなんだろうけどさ
入れないでいいわ入れたら腰振るくらいしかやる事ないんだし動物でも出来んだわと言いたい
0166名無しさん@ピンキー2022/04/15(金) 13:22:16.15ID:GR8xispH
>>164
>華奢でおとなしめな女の子に生えてる方が10万倍興奮するけど
まあ、結局はそこですねw
0167名無しさん@ピンキー2022/04/15(金) 20:40:25.18ID:yCWxZG4u
デカチンでも巨玉でも何でもいいが
精液大量で「キャ〜 何これ〜」ばっかりで本当飽きる
俺は超大量射精なのにノーリアクションのシュールな作品が見たいのに
まあもう追っかけてないシリーズなんで、すでにあったらめんご
0168名無しさん@ピンキー2022/04/15(金) 21:55:12.43ID:gvZDpq8O
要はこだわりと情熱なんよ
股間に来るのはさ
0169名無しさん@ピンキー2022/04/16(土) 14:27:02.60ID:rcQCkhIG
ROOKIEがふたなり×ふたなりシリーズ ,
世界で一番美しいニューハーフシリーズの作品をリメイクしてくれることを心から願っています
0170名無しさん@ピンキー2022/04/16(土) 17:14:58.31ID:BB9YHX4w
>>169
ふたなり×ふたなりは1作目が一番良かった
2作目までは撮影現場のリアルな感じをフィクションに落とし込んでいた
感じがあったんだけど、3作目以降は色々極端になって、正直ダレた
1作目よりもリアルなフェイクドキュメント的な感じが個人的には希望
0171名無しさん@ピンキー2022/04/22(金) 10:44:24.93ID:0wV7e0Py
巨乳ふたなり逆バニーサンプル見たらバカバカしすぎてポチったw
でもあんなんめちゃくちゃ恥ずかしいだろうしふたちんをオモチャにするのはなんかいいな
0172名無しさん@ピンキー2022/04/22(金) 19:38:54.24ID:xWLmnNaw
>>171
でも男が邪魔なのよ
あのシチュエーションが女子会だったら、私も絶対買ってた
0173名無しさん@ピンキー2022/04/22(金) 19:58:20.41ID:QA5rfe20
>>171
俺もああいう馬鹿らしい設定比較的好き

>>172
同意

加えていうなら女優が華奢でロリ系美少女系でチンコがもっと馬鹿らしい大きさだったら即買いだった
あと玉あり
0174名無しさん@ピンキー2022/04/23(土) 09:44:21.46ID:L/yr16yZ
>>173
>あと玉あり
以前は作品やメーカーによって玉のありなしがバラバラだったけど
(ふたなりレズシリーズは玉なしが多かった)
最近は玉ありが普通になってきてるみたいね
(ふたなり女子高生シリーズの玉は造形がリアルだったね…)
0175名無しさん@ピンキー2022/04/23(土) 12:11:01.38ID:gNSypveg
逆バニー手コキとかはしないんだな
セルフフェラはなんか新鮮だったが前半がピークか
でもたしかに女子に弄ばれるんならもっと良かったと思うし羞恥としても上だなあ
0176名無しさん@ピンキー2022/04/23(土) 20:03:51.78ID:L/yr16yZ
あの作品みたいに男が前面に出すぎると、同性として男優の行為に対して
分かるな〜というよりも、汚いなという同性嫌悪みたいに感じることがある
それが一番嫌だな
0177名無しさん@ピンキー2022/04/23(土) 21:39:37.75ID:9KC0D58k
AVにおける男の役割なんてペニスでしかないんだから
女の子に生えてたら必要ないんじゃ!!!
0178名無しさん@ピンキー2022/04/25(月) 17:36:12.55ID:b/GU4pfg
>>177
ああ、なるほどね
その言葉も確かに一理あるわ
偽だろうが何だろうが、女の股間に竿と玉がつけば
その時点で男はいらんね
その観点からすると、>>143-144はやっぱり駄作ということだな
0179名無しさん@ピンキー2022/04/25(月) 19:15:55.76ID:1QrBTpNe
玉もいらない、って言ったら荒れるのかな?
射精ギミックの構造上不可欠ならしょうがないけど俺はない方がうれしい・・・・・・
0180名無しさん@ピンキー2022/04/25(月) 23:04:57.36ID:b/GU4pfg
>>179
ふたなりの粗製濫造時代には、竿だけの偽チンもあった
(イマージュの杉丸監督作品はほとんどが竿だけの偽チンだった)
でも今は偽チンにもそれなりのリアルさが要求されてきているから
玉もちゃんとある
ヨハン・ユアン監督作品での玉は女の股間に合わせて
うまくフィットするような造形がされていたくらいでね
0181名無しさん@ピンキー2022/04/25(月) 23:58:56.59ID:NQvsTpDs
外国からふたなりサイトを探す
しかし、サンプルを見た後、それがコンポジットビデオであることがわかりました。
なんて残念だ
https://futanari.xxx/all-videos/
0182名無しさん@ピンキー2022/05/18(水) 17:16:22.92ID:yXdrF0ks
ふたなりレズAVはむかし観ました。…もうそれぐらいに時間が過ぎましたねぇ
ギガさんの旧作(藤嶋唯さんのマグナレンジャー、2014年)の巻末CMで
同社のふたなりレズものを12本計3分観られましたが、ときめかされたり
おっ!と目新しかったり、ってのはなかったなー。射精用の細工を施した
ふたなりチンコはいかにも固そうで、下着や衣裳のなかにしまった姿は
「単なる異物」感。また作風的にも、往年の他社作品群がたどった
過剰演出・過剰演技・過剰ギミック(精液過多など)のようで
シュンとしました。2022年のいまもこんななんかな…
0183名無しさん@ピンキー2022/05/18(水) 17:20:48.19ID:yXdrF0ks
安易な比較はいけないかもですが、ニューハーフさんや男の娘さんのかわいさは
近年ほんとにすごいですよ。そしてあのコたちの下着姿は「チンコあるの?」
ってぐらいキュートです。愛らしいパンティに収まった股間はとっても
「なだらかなふくらみ」なんですよ。…まぁ生身のからだですから
当然なんですが、あのコたちのランジェリー姿のキュートさに
見た目で負けてちゃ、ふたなりものを買うことはないかな
よっぽどの「表現的技術の進歩」がないかぎりは、ね…
0184名無しさん@ピンキー2022/05/18(水) 17:59:37.10ID:FGID4EQd
>>182-183
たぶん、ほとんどの人はそれを分かった上で購入してるんですよね
私もそうだし

ふたなり作品の何がいいかと言えば、本当の女性の股間にあれがついていて
なおかつそこから液が出て、行為が(見た目では)成り立つ訳ですよ

ニューハーフや男の娘でも最近確かに綺麗な人は出て来ているけど
やっぱり「男性だった」とか「体は今も男性」な訳で、元々女性である
役者の股間に男と同じものがついているというのが見ていて面白いと

ただまあ、偽チンの不自然さはそろそろ技術的に何とかならんかな…と
思うことは多いかも知れないですね
せめて根っこがある程度曲がるようになるだけでも見た目の問題は
クリアできるだろうし、そこを演出に活かすこともできるだろうし…と
それは思いますね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況