【ぽっちゃり】豊満系AVで抜こう61【デブ専】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー2020/03/08(日) 13:11:45.20ID:avFaSYzJ
デブ寄りのぽっちゃりから超絶デブまで、豊満系AV女優やその出演作品について語るスレです。


[注意]
※巨乳スレではありません。巨乳なだけで身体が引き締まっている女優はスレチです。
※一般人が言うところの「ぽっちゃり」ではボリューム不足な傾向にあります。
※AVと関係の無い話題は程々に抑えましょう。


※前スレ
【ぽっちゃり】豊満系AVで抜こう58【デブ専】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1568083806/
【ぽっちゃり】豊満系AVで抜こう59【デブ専】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1573056920/
【ぽっちゃり】豊満系AVで抜こう60【デブ専】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1579131930/
0841名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 19:05:40.84ID:Z3c6Y1Ok
>>840
スレ違い、板違いも甚だしいなw
0842名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 20:03:03.92ID:M6X3xlU3
松下由美のせいで休日潰れた
死ぬほど柔らかそう
0844名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 21:33:30.14ID:sDz8Vs/+
女優の体重とか体型イジってぽっちゃり・デブ扱いするの好きだけど本当に少ないよな
何年も大体同じので抜いてる気がするわ
0845名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 22:57:05.12ID:+fLvheUd
自分は乳ってのは「揉んでこそ華」だと思ってるので
ニュウリソの大きさガー!
とか騒ぎ立てる神経が全く理解できんわ

多分こいつにとって乳は、鑑賞する対象でしかないんだろうな
一度でも揉んだ経験があれば乳輪の見た目なんて二の次三の次
0847名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 23:46:09.57ID:Yey//EyV
いやいや乳は乳首をいじってなんぼのもんだから感度が重要
0848名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 00:26:11.47ID:1FzE31z5
あんま乳首感じないんだ、とか言われると
前任者何やってたんだよってイラつくよね
0851名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 02:02:24.24ID:d923yisX
>>848
乳首感じないとか、くすぐったいだけとか言う女ホント冷めるよな
乳首触ってるだけでビクンビクンして
しばらく触った後でマンコ触るとビショビショになってるのが最高なのに
0854名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 10:37:01.30ID:Si8hjLs7
乳首を吸ってるときにとてつもない時間の無駄感を感じているのは俺だけではあるまい
0857名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 12:08:10.60ID:Yc69b1lw
乳輪はデカい方がいい!と言うのも自由だし
乳輪には拘らない!と言うのも自由

お互いが黙れ黙れ言い合ってるのが1番邪魔
0858名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 13:15:30.92ID:8YETJOHc
>>854
吸う前は吸い尽くす勢いでいくんだけど、吸い始めると吸っても吸っても
吸い足りない事に気付いて途中休むことになる
0861名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 21:18:37.02ID:MzkjR1pk
>>845
揉んだことあるだけで勝利宣言ですか?
1ミリも羨ましくないんですけど
0863名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 22:06:50.09ID:N2m5z09J
急にデブトロンが新作出しててビビった
結構前に新しい名前にしてるが記憶に残らないしデブトロンのままでよかったのに
0864名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 22:40:07.00ID:mp9IarMF
馬場のぞみ放流おねがい
0865名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 23:02:27.51ID:tW7R5Krg
>857
>乳輪はデカい方がいい!と言うのも自由だし
>乳輪には拘らない!と言うのも自由

その通りだね

でも、特定の女優を継続的にDisり続けたらその女優のファンが不快に感じるのは当然だし
そういう事を続けてる者に対して「不快だからやめろ」と苦情を言うのも当然の話

この件においては一貫して乳輪厨のほうが喧嘩を売り続けていて、やめろと正面から注意されても全くやめない
つまり、原因を作ってるのは完全に乳輪厨の方であって、857にあるような対象関係は成立しないの

乳輪厨が中傷行為を止めさえすればそもそもDisり合いは発生しないのよ
0866名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 23:09:51.60ID:MFIYVRq5
新作デブトロン抜けた

https://adult.contents.fc2.com/article/1350624/

普通のAV藻強めで良い女優もいないから、巣籠もりはこれで
何度かお世話になるかな
0867名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 23:16:40.86ID:6la5O7rX
乳輪煽りとケンカする奴がいつも同じっぽいな
二人とも荒らしだわ
0868名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 23:46:40.55ID:MnOP+ptC
>>866
いい感じのぽっちゃりだが、もうちょい肉付き欲しいね
0870名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 01:09:27.54ID:TONxhnXm
>>865
大袈裟なw冷静に細かな分析w
めっちゃ巨乳で喜んでいざブラジャー脱がせたときに豆粒みたいな乳輪だったときの絶望感ときたら…
0871名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 01:11:14.10ID:TONxhnXm
>>866
タトゥーは冷めるわ
0872名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 09:07:15.79ID:JMdJgHHE
>>865
お前は「スルースキル」って物を身に着けろ
どっちが正しいとか以前に大人になれ
0876名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 13:49:44.87ID:dxoLU4tM
童貞を馬鹿にするけどな、俺は童貞に戻りたい。むしろ羨ましい。
エロに対するワクワク感ももはや無いのはちょっと寂しい
0880名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 15:12:23.93ID:zD2ZGb7m
田村のぶえ
宮田まり
妊娠させたい
0882名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 16:38:25.90ID:OJrPBoni
>>874
前のラインナップに比べたら大分小さいよな
俺はそこは大丈夫なんだけど新男優のチンポが小さいのが気になる
ガタイがいい女には竿もでかい方が映える
0885名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 17:22:19.13ID:ajlSY/Mg
>>511
こういう自信ありそうな人ってアイドルとかデブモデルやってそうだよな
道歩いてれば普通にデブ専男にナンパもされるだろうし
0890名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 20:48:09.53ID:KB5JsPz+
やっぱデブ専って知能低いのかなあ
まあ俺も低いからそうなんだろうなあ
0891名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 21:12:55.03ID:fx1qLpi9
不謹慎だけど引退した女優がコロナ不況で金無くなってavとか風俗とかに帰ってきてくんねぇかな
杏美月とかやりてぇわ
0893名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 22:42:57.98ID:/Ia1A1/P
岡村の言うとおり金なくて流れてくると思うなぁ
需要より供給のが多くなって単価が安くなったりするのかな
0894名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 22:44:45.85ID:ak4BSiVo
>867,>872
よく見る「お前が黙りさえすれば場は荒れないんだから耐えろ」ロジックだね
でも、このロジックに則るなら、同じ事を元々の原因になり続けている乳輪厨に投げないのは矛盾でしかないのよ

たとえ1人が黙ったとしても、元凶がバカ丸出しで同じ喧嘩を売り続けたらまた他の誰かがそれを買う
「臭いにおいは元から絶たなきゃダメ」なんだよ
したがって君等が「黙れ」と文句を言うべき相手は870で脳漿垂らしてる白痴の方なの

「リアクション」の方だけ叩いて「元凶」を放置してたらいつまで経っても荒れつづけるよ
0896名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 22:55:56.32ID:+g0z9ahT
>>894
少しでもマトモな方に「大人になれ」と言ってるんだが
お前も乳輪厨も同レベルだったようだな

「乳輪」をNGワードに追加だわ
0899名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 23:25:55.48ID:OCMIsk7G
>>825
見に行ってきた。
なんかラインナップ見てたらハメ撮りできた上に動画で儲けてズルいって思ってしまった
0900名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 01:48:09.86ID:MFTyN8rd
>>899
君もやればいい
俺もコロナ明けたらやるよ
0901名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 02:24:34.16ID:2iYlZRQ+
>>894
長々とうるせえんだよ
0903名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 08:06:43.00ID:qx+FCWm7
>>902
これこそ勘違いデブ
何だこの森進一のものまねしてるみたいな口は
この程度の顔面レベルならもっと自信無さそうで何でも言う事きく系にならなきゃダメだろ
YouTuberとかやるな
0919名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 20:30:02.02ID:SRn6Rr52
>>918
こんなのに言い寄られたらタマランだろ
0922名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 21:05:28.40ID:b/GNeOb5
>>888-890
そうなんだ、スレ開いて読まないで書き込んだから知らなかった

やっぱり体育会系のデブの方が個人的には好きだな〜
0923名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 21:13:01.88ID:b/GNeOb5
昔90キロのセフレがいたけど
騎乗位できないって言ってたのをこのスレを読んで思い出した
多分できるけど重いって言われるのが嫌でしたくなかったんだろうけど
0925名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 21:25:58.21ID:AkDa4kFh
>>923
90キロにまんこに入れたまま騎乗位されてみろ?堪らんぞ、深いくらいに気持ちいい
0928名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 22:11:29.09ID:f0Hj+39L
デブのセフレとはほとんど騎乗位しかしなかった
てかほとんど寝たまま自動でフェラから挿入で口出しという全自動オナホだった
気持ち良かったのになぁ。。。
0930名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 22:55:38.76ID:HN/KCB0m
>915
本当の巨乳さんってこのポーズはしないんだよな
腕で乳を持ち上げないと谷間ができません、って事だから
0932名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 22:57:52.29ID:HN/KCB0m
>923
美袋うさぎはデブの自覚がありすぎる程あったから
上に乗る時は必ず膝立て姿勢で体重をかけない配慮してたのを思い出した
0933名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 00:09:03.55ID:UVseCoeV
>>925
身長が170センチぐらいあってとにかくパーツ全部がでかかったな
やや垂れてたけどGカップはあったと思う
かなりマグロの人でちょっとがっかりしたけど体は良かった
0934名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 02:40:15.81ID:Fbb/3LUP
90キロ越えの娘が騎乗位や顔面騎乗したがらんのは自分の重さ気にしてるとこあるからな
一度させてその娘がハマれば次からは自分から乗って来るし
0936名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 08:04:17.98ID:7BvKYs3z
ミケポとかに肉布団として支えとか体重反らすの無しで
上に乗って貰うのハマッてる
0937名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 08:24:23.59ID:omX/e9zp
重い騎乗位で圧迫されて死ぬのが幸せな死に方の一つだわ

まぁ中途半端に生き残りそうだが
0938名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 09:17:13.14ID:QEM0n0lI
>>932
どこかで聞いたことがある。
デブの風俗嬢で膝が黒くくすんでいるのは優しさの証だと
0939名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 16:34:23.71ID:UVseCoeV
200キロとかどんな感じなんだろうな
自分のストライクゾーンは130キロぐらいまでだけど気になる
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況