【ぽっちゃり】豊満系AVで抜こう60【デブ専】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 08:45:30.92ID:AmGVMLfJ
デブ寄りのぽっちゃりから超絶デブまで、豊満系AV女優やその出演作品について語るスレです。


[注意]
※巨乳スレではありません。巨乳なだけで身体が引き締まっている女優はスレチです。
※一般人が言うところの「ぽっちゃり」ではボリューム不足な傾向にあります。
※AVと関係の無い話題は程々に抑えましょう。


※前スレ
【ぽっちゃり】豊満系AVで抜こう58【デブ専】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1568083806/
【ぽっちゃり】豊満系AVで抜こう59【デブ専】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1573056920/
0005名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 10:51:55.57ID:Sd2mU8kd
ギルガメッシュクラブとか大宮シュガーパイとかにいた「しおん」って今もどこかにいるのかな
0008名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 21:19:43.60ID:nyTD2lkO
>>1
新スレ、乙です。
0010名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 01:50:03.57ID:1KwTNQ9y
有名だと思うけどVictoria cakesっていう黒人女性、めっちゃケツデカくて腹もデカくて顔もエロいからめっちゃシコい
0012名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 08:44:47.30ID:esb6+BVO
たまには黒人もいいね
おすすめ外国人もっと
0013名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 12:33:17.57ID:i02HoUcm
>>12
黒人系ならNirvana Lustはどうかな。動画も豊富
白人系ではDestiny DiazやAlex Stormとか好きだけれど
オマンコ動画、交尾動画があんまりない
0014名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 13:30:59.89ID:XI8tch6N
黒人デブ最高だよね。黒いデカ乳輪とかさらに最高。タトゥーが邪魔なやつも多いけど。
ebony bbwで検索したら、黒人デブの裸やまほど見れる
0015名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 14:16:16.83ID:/QrgVg1d
外人で強化版七草ちとせみたいなのいたら教えてください
0016名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 14:30:42.68ID:Ybu3ZKUN
別に差別主義者じゃないけど黒人では立たんわ。
0018名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 15:34:53.28ID:g4qssFaC
Anastasia Lux や Angel DeLuca の動画集めてたらアドレナリン出すぎて飯も食わずに徹夜したことあったなw
0019名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 16:39:13.33ID:qzd/miq+
黒人にも白人にも興味はない
日本人じゃないとテンション上がらない
あいつらにはワビサビがない

何だよ喜んでセックスしなきゃいけない法律って・・・
0024名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 23:00:01.60ID:GpZpwEh0
黒人も白人も中東も東南アジアも好き
0025名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 01:45:30.54ID:t6xgJ1jT
>>22
この子、イメージDVDしかだしてないけど、クソエロいデカ乳輪なんだよねぇ。
0030名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 15:00:19.18ID:eKebYp7U
>>28
この顔にこのクソエロいデカ乳輪。
AVに出たらかなり売れるのにねぇ
0034名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 18:50:16.08ID:RONiuofJ
>>28
ここまで露出してるのこの1作だけで
これ以降クソ作品しかないんだよな
あとこいつレズビアンを公言してたはず
0035名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 19:42:47.43ID:3QYDMUpC
渡辺さとみって久しぶりに見たな
もう活動してないのかと思ってた
0036名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 00:16:46.08ID:ZWPKqgus
>>35
意外とじみーに活動してるみたいよ。
本当早くAV来て欲しいです。本当に。
0037名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 01:52:50.43ID:rwRnyzLf
次あたりいよいよAVかと思ったら逆に控え目になって名前も変わる謎
0045名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 12:45:02.05ID:fCk8K3hb
前も貼ってたな
0046名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 13:27:00.13ID:zFUW05Sc
>>42
千草(マキ)  娘姦白書(AV志向) 0286 爆乳に鋏んで扱いて・・・
マキ(千草) カリビアンコムプレミアム 062714_880 Girls Mix Juice vol.3
の人
馬場園さとみ以来の最高のぽっちゃりなんだが情報が少ないのよな
天下とれるのに
0047名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 14:07:07.76ID:XR6O+RhL
>>20
ケンドラ・リー・ライアンはタトゥーなければ理想的ばぽちゃ具合いだわ
0048名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 14:15:47.22ID:jJyEN555
ニッポンの捕鯨2の人のこともっと知りたいわ
0051名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 16:49:25.66ID:gyx0qOI8
>>48
pornoHUBかセクースビデオで、Japanese whale hunt volume2で見つかるかもしれない
0052名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 17:59:43.37ID:Ftx9Wpla
>>40 キンモー✩
0053名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 20:06:48.59ID:E2ULW3/p
>>40
きめえええええええええええええ
0056名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 15:42:40.77ID:zYJmuq4X
>>55
ツイートで自虐ネタやってるけど、こんな顔で1回戦を終えたら2回戦行くわwww('A`)
0059名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 18:06:10.87ID:CKohfquL
肉質がいいな、コシヒカリ
貧乳デブなのにエロい
0060名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 18:19:49.86ID:jGVSrwRJ
自分の事可愛いって全面に出してるデブは苦手だな

デブはデブでごめんなさい感が無いとデブ度に比例して鬱陶しい
0061名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 21:21:20.21ID:WeiWm6sr
ガチ売春と自称ガチ理系が夫婦w
土曜日にいくら稼いだ?筋肉痛?
税務申告しろよ
0063名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 23:22:35.46ID:0yVIcPV/
ネガティブデブはそのネガティブ度が深いのが多いから苦手
控えめな性格、ならまだ良いけど
0064名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 23:36:55.72ID:nbl7WkEx
性格最悪は渡辺直美が振り切れてるから
餅田なんて問題にもならない
ただの女神だよ
0065名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 00:42:01.92ID:qI1ciImo
>>10
知らなかったけどいい尻してるね!
タトゥーがちょっとうるさいけど尻肉はお見事だね
0066名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 07:47:20.77ID:MstHjtzl
>>60
分かる
そんなデブスが恍惚の表情でオンナになって喘いでるのが最高にエロいンだわ
0068名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 12:25:04.04ID:SvrgKlGO
>>58
ただ性格はあんまりよろしくなさそう。

てかデブはわりかし性格悪いよね。
今まで母性の塊のイメージで見てたがどうやら違うらしい
0071名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 14:38:20.64ID:qI1ciImo
渡辺直美は男に対してはめちゃいい女らしいよ
女に対しては暴君らしいけど
0072名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 15:02:00.30ID:DZHw3kPF
>>42

葉月めい じゃないよね?
0073名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 15:10:27.26ID:VeRRwSlA
仕事一緒にしたことあるけど、おかずクラブのゆいPはかなり横柄な態度だったね。まさに天狗って感じだった
0075名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 17:53:46.30ID:yBZukuXP
>>69
誰がどう見てもデブで動けるデブネタ一本でやってる奴が「デブ専からは好かれたくない」だぜ?
「アメリカ人様は私をデブでは無く普通の人として接してくれる」
とか言ってたけどそれアメリカ人はデブだらけだからデブ許容してるデブ好きの割合多いだけだろって
ただの外人コンプをデブフィルターで隠してる情けないデブ
ギャグボールで黙ってもらって体だけ好きにしたい
0076名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 18:11:06.08ID:k0UhDbN9
デビュー当時のピンクのワンピースに裸足の頃の直美は好きだった
0079名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 22:38:22.77ID:idOBLQGL
>>75
最後の一文には感動した
そういう性格のの惨めな姿そこ抜ける
0080名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 22:40:12.59ID:idOBLQGL
根本はるみはまだデビュー待ってる
0081名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 02:08:54.85ID:Nufm3ISC
>>73
もったいないねぇ。あの顔にあのボディだからどストライクなんだけど。最近さらに巨大化してるからね。すぐにでも口説きたい
0085名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 13:04:28.13ID:hsI5v48c
>>84
上半身に比べて下半身が小さすぎるな
0087名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 13:38:17.86ID:zEHV0zuZ
>>82
直美のヘソ、めっちゃ臭いんですよーってマスゴミの前で堂々と宣って、横にいた直美もヘラヘラ笑ってた。
これ見た時点で吉村裏山死ねと思った。
0088名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 14:43:21.79ID:cC2eoLEx
うさまりあって大西ライオンと結婚したっけ?交際発表止まりだっけ?
0089名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 14:46:34.98ID:t/EQciEN
>>84
この人、意外に腰から下が太くないんだね。
胸だけ大きいから腰回りが貧弱に見える。
0090名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 16:02:18.47ID:uy95feOI
養豚にも厳しいのがあった
これじゃソファでくつろいでる外人デブじゃないか
0091名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 18:58:24.07ID:MfLJTILm
令和のキャッツアイこと長野芹奈容疑者が結菜さほかと思って焦ったわ
他の画像見たら全然違ったけど
0092名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 20:36:28.54ID:1HHDLBU6
春菜はなの素のキャラが好きなんだけど、そういう作品あるかな
凄テクを我慢するやつは買った
0094名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 21:35:18.31ID:fXRVPOla
>>80
グラビア活動してた当時なぜ世間ではあんなに人気がないのか俺には謎だった
当時のグラビアタレントの中で一番好きだったんだが
どいつもこいつもどこに目ん玉付けてんのか
0099名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 01:56:55.40ID:0W1wmp6d
たまらない

昔読んだ銀河鉄道999で、こんな形の人ばっかりの星が出てきた気がする
文明が発達しすぎてみんな働く必要も動く必要も無くなり、肥満化が進んで最後はどんどん家が弾けてた

それで今の性癖に目覚めたのかもしれない
0102名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 07:51:06.79ID:fySvmZgW
イズムは顔騎とかじゃなくて
普通にプレイする作品があればいいのに…
0103名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 09:39:24.05ID:C1gK/B5r
>>96
奇形、化物、肉塊、異形
"人間の"女には興奮するが、人間辞めてるのはムリ
これに興奮する奴は獣姦マニアと変わらんだろ
0104名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 13:14:49.16ID:49VnSvv6
>>94
豊満というよりゴツい系だったからマニアック過ぎたんじゃない?
いまならもっと人気出るかも
0105名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 13:25:00.08ID:h8mNY7rx
ぬっぺふほふ
0106名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 15:04:45.33ID:8iAtxEZR
花花がダメとか真のデブ専はやっぱ日本には少ないな
0108名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 15:56:35.66ID:bTZqHQTn
名前がわからんのだけど誰かわからん?
かなり垂れめの巨乳でぽっちゃりだけど腹が垂れる程ではない体型
熟女モノにでてるんだけど童顔で、泣き顔のような八の字眉毛で目が丸いタヌキ顔
感じると口をOにしがち
昔1回見たんだけどググッても全然わからんのよなぁ
いい具合のぽっちゃりなんだが、、、
0109名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 16:54:37.20ID:TTBpRN1b
見たことあるようでさっぱり分からない絶妙な感じだな
0110名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 18:24:06.17ID:48ALs4m9
特徴は牧村彩香っぽいけど昔の女優ではないからな違うよな
0112名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 18:54:32.38ID:b4vzTpqg
豆タンクみたいなのいた、それかなと思う
俺も名前忘れたけど
0113名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 18:57:54.31ID:P4S31RTJ
堀川奈美
0114名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 19:23:28.07ID:cYFaV/Qa
>>113
堀川は巨乳だったけど、豆粒みたいな乳輪だったのでなーんにも興味わかなかったわw
0115名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 19:24:57.32ID:bTZqHQTn
いや、昔っても5年くらい前だ
すまん書き方悪かった
記憶の中で補正入ってるだろうからイマイチ当てにならないんだけど、由美かおるに似てたような気がするんだよな
現代の由美かおるって感じ
多分年齢は30代後半
胸はiカップくらいだと思う
つか、体型は結構覚えてるけど顔の記憶が曖昧だわ
0116名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 19:31:44.33ID:3ka/1PLk
たぬき顔だったら立川理恵かと思ったけど、由美かおる似かぁ…
0117名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 19:47:12.79ID:sjZ2HMts
上げてくれた人達見たけど全員違ったわ
でも堀川さん以外の2人は同じくらいの世代かと思う
そこまで熟女な感じじゃなかったはず
0118名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 19:49:42.18ID:1JZJjDSs
いや.......ここの連中の熟女ぽっちゃりったら、今は45〜55くらいの熟女だからな.......
0119名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 19:52:10.24ID:sjZ2HMts
なるほど
40~50代ってことは無いから、熟女モノに出てたんだけど熟女ではないタイプの女優だわ
あー!気になるー!
0122名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 20:07:23.19ID:49VnSvv6
由美かおる系の豊満女優
いたようないなかったような
0123名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 20:44:54.12ID:48ALs4m9
爆乳熟女ならけっこう絞れそうなんだけどな
織田真子、寺島志保、椿千春、折原ゆかりとか
0124名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 20:59:40.47ID:49VnSvv6
黒沢那智
0125名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 21:00:56.33ID:49VnSvv6
結菜さほ
なんか見たことあるなぁと思ったら素人生撮りファイル「ゆいな」か
この娘良いね
0126名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 21:26:13.65ID:lG74Awbz
某竹山に比べたらみんな可愛く見える
0128名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 21:42:26.09ID:jHQ9cZLo
そもそも由美かおるてたぬき顔?
石川しずかとか似てる気がする
0131名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 22:49:50.45ID:ruTyDKzo
肉割れが激しい女優でお勧めいませんか
0133名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 23:52:05.95ID:G4LJzBrm
特に尻から太腿の肉割れはイイな
0134名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 00:37:28.11ID:45YaMzpw
肉割れならひいらぎ愛でしょ
首周りや乳周りにまでくっきり肉割れが浮いててけっこう目立つ
0135名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 01:10:37.81ID:GeRCCawb
>>108
大森しずかとか?
0140名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 09:04:39.06ID:J34gtVpl
特定班のプロ根性に涙( ; ; )
0141名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 10:57:35.97ID:z4fmf+7V
皆ありがとう
けど上げてくれる人皆違うなすまん
今由美かおるググッてみたんだけど、もうちょいソフトな目付きにした感じな気がする
あんま似てないかも
年代でいうとやっぱ熟女じゃないな
熟女モノに出てたけど若いんだと思う
0142名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 11:09:40.98ID:tymAXon/
たぬき顔の概念にバラつきがあるのもよくない
0143名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 11:52:44.53ID:d9xwpcn2
せめてシチュエーション分かれば絞れそうなんだけどなぁ
0150名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 16:47:02.79ID:z4fmf+7V
>>147
違うけどめちゃくちゃ好みだった!

他の人も違うんだが、気づいたことが
皆があげてくれる人よりもっと若いわ
>>147くらいの年代だからおばちゃんまでいかない感じ
あと目が大きい
0151名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 16:50:47.38ID:tymAXon/
豊満具合はどんなかんじ?
最近の女優で言うと誰ぐらいとか
0154名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 19:16:52.82ID:45YaMzpw
波風きらはどうだ?
活動最後の方は熟女系に出てたしJカップでちょっと由美かおる入ってる
0155名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 19:41:17.37ID:d9xwpcn2
個人的に桃尻優香(藤森真帆)好きなんだけど腹でてるもんなぁ
0159名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 21:55:24.37ID:5tEKRTky
>>108
木咲美琴
0161名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 22:27:37.89ID:oQmlTzp2
波風きら タカラ映像〜この夏ぼくが…
でいまだに抜いてます。
0165名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 07:39:24.22ID:S2CcYSpd
めすブタ制服受精 10人目
これの出演者太ももから下腹に掛けてのラインがエロすぎるんだけど他にもでてないかな
0167名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 09:21:12.36ID:rPhuTUwn
花光代さん
鮎川鈴音さん
丸山みさちゃん

最高すぎる
おすすめ
0168名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 10:16:23.37ID:zM+LJ+m5
緒川ゆう
相沢ゆう
0169名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 12:36:38.72ID:0GE4S1Ws
白井ぷりんて女優さん良かったんだけどなぁ、出演作少ないんだよなぁ
0172名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 20:42:57.91ID:3Bn+UnjO
12、3年くらい前の相沢ゆうはよかったなあ
また会いたい
0174名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 23:06:13.41ID:AzAx9+ls
>>108
白鳥寿美礼

て言うか108への返信に、でてる女優全部知ってるワロタw
0177名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 01:28:10.17ID:r79dCgS/
黒沢那智
0178>>1082020/01/26(日) 02:08:43.51ID:B8MmA5ee
こんだけ上げてくれてんのに正解おらんってことはどういうことなんやろう
もしかして単体女優じゃなかったんか?
0181名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 07:45:41.19ID:o525izPL
>>169
俺もお気に入りだった
顔可愛くて一見そんなに太って無いんだけどお腹がダラしなくてエロいw
0182名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 08:01:38.89ID:ohq7Scv3
>>180
最近の牧村彩香はいい感じにデブってくれた。ありがたやありがたや…
0183名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 10:18:15.30ID:S+TEKt4j
>>178それ以前の問題
服、下着なしストーリー、セリフもなし
わかるわけもない
0184名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 10:22:38.85ID:r79dCgS/
体型とか乳の特徴言ってくれたほうがわかる気がする
乳輪が小さいとか
0186名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 13:12:42.87ID:m2OiE6BJ
新婚さんいらっしゃい! 50周年!岡山公開収録!踊りキレキレ爆笑坊さんが登場!★1
0187名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 14:05:03.92ID:i8DLvln+
岸川ひろみ
0189名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 19:21:33.66ID:Tq3r0LI1
寺島志保
0191名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 20:48:04.03ID:v4KbSu/T
のぞみこと
本名:◎◎◎◎
ケロリン:某大学パート職員
お前らを極めて悪質な脱税犯罪者として東京地検に告訴します
0192>>1082020/01/26(日) 20:58:42.37ID:B8MmA5ee
>>185
この人!!!すげー!ありがとう!!!!!
0193名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 21:39:25.68ID:tV1TdFsh
お前らまだ狸に化かされてるのかよ
そんな女優はいねえよ
0194名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 22:04:33.82ID:qhcK+VjA
三島奈津子かよ
5年前には活動してないし、そもそも超メジャー女優だから完全に除外してたわ
絶対一度も検索してないだろこいつ
0195名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 22:51:53.85ID:rPMMel5e
えーデブっていうか巨乳路線でノーマークだった
言われてみれば、なのは分かる
0196名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 23:30:29.35ID:vMUBKc9t
豊満度が全然足りてなくてワロタ
0197名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 00:05:40.57ID:7O0ZjCYa
ずっと前から好きでしたけど、今日から思い出です。私は照らす光になりたいと思った
0198名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 00:48:50.32ID:l2hf3uAT
そりゃ誰も名前挙げないわけだ
0199名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 00:58:33.36ID:2qSqNJiW
三島がぽっちゃり豊満じゃないならスレタイは巨漢にした方がいい
このスレの人感覚ズレすぎてる
0202名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 01:16:55.26ID:aGPozvNf
>>199
三島はグラインド騎乗位も下手だし、理由はわからんがなんかそそられないので、全くきょーみない
0203名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 01:25:52.13ID:2qSqNJiW
巨漢はNGワードだったかスマンな
でも>>108みたいな人が間違って入ってくる事考えたら検討した方がいいんじゃないか?
0205名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 02:11:30.88ID:dQUwsSld
いつもの「総意」がどうのこうのっていう流れかw

>>199
お前がズレてるだけ
他人に責任転嫁するな
空気読め
0207名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 05:22:21.06ID:VHROFDyM
タヌキ顔で口を丸く開くって言われたらまぁそうだけど
活動もここ三年くらいだし肉も全然足りないだろって気持ち
0210名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 09:04:44.71ID:qkdfW0Mv
>>208
ローカルPCに直接影響してくる
0211名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 09:27:14.49ID:Iszzq0zV
>>205
総意総意うるせーよ
いつまで仮想敵と戦ってんだよ
テンプレの件でフルボッコされたの未だに根に持ってんのか
0212名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 10:06:43.94ID:OykKR1Zl
>>171
黒木みらいといえば「ポッチャリーズエンジェル」
その中でも特に優希じゅりあが良かった!
0214名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 12:07:23.81ID:7mJyLFUf
しかしおまえらー
難易度の高い質問が出ると
活き活きしてくるな
そのくらい仕事頑張れよアホ
0215名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 12:35:42.17ID:qkTpHxDT
仕事も趣味も頑張ってるよ!
0216名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 13:27:53.93ID:w8vfgL32
>>209
これで乳輪でかかったら最高なんだけどな。だれか大西ライオンに聞いてくれよ
0218名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 13:38:33.58ID:qkTpHxDT
おれアマツ
0223名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 22:02:41.73ID:kCJ0QQnB
七尾みつみはたまに山田花子みたいな声色の時があって抜けない
0227名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 22:17:29.23ID:6BOqMQCR
七尾みつみと葉山くみこが共演したソープ物は酷かった
何があったか知らんけど七尾みつみがずーっとブスッとして全然声出さないから驚いた記憶
0228名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 22:35:29.49ID:qkTpHxDT
デブスがブスッとしてる名作
0229>>1082020/01/28(火) 00:56:43.98ID:9DnlWYUe
>>226
詳細
0231名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 13:06:35.08ID:YbyPwxUk
>>230
鶯谷ハニーハニー
0233名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 19:18:35.70ID:3ys7cNV+
久々にFANZAでぽっちゃり と検索したらいつのまにか逸材が3人4人発売間近じゃないか
デブじゃないからあれだろうけど
0234名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 20:57:47.92ID:99iuP+uh
誰?
0238名無しさん@ピンキー2020/01/30(木) 01:48:22.41ID:OLPIyAxv
>>235
乳だけはわりと残ってるけど、腹周りとか細くなったから全然エロくない。
GASに出てた高崎莉依の頃が一番太ってて良かったわ。
0241名無しさん@ピンキー2020/01/31(金) 17:41:51.23ID:d4RusS98
桃乃誉のデジタル写真集をAmazon Kindleで見つけたんだけどひっそりと復活してたの?
情報持ってる人いる?
0245名無しさん@ピンキー2020/01/31(金) 19:34:47.22ID:/VBwmCeh
面白エロい!
0248名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 06:36:19.89ID:0BF0DK6T
見る価値ないから大丈夫だよ
0251名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 14:22:39.75ID:iIKaOGr6
>>249
FC 2にある、てんしちゃんとかってやつだよな
初め喪無しだったのに、撮るやつ変わって薄モザ入るようになって残念
0252名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 15:09:21.71ID:NS+u457v
いい乳してる
0253名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 15:40:37.18ID:j5pq9JWY
>>249
「天使ちゃん」こと「みお」だな
fishmanとkozakanaにしか出ないけど女優じゃないんかな
撮影オプション有りの風俗嬢か?
ひょっとしてこの映像は個人が風俗で撮ったやつか?
0255名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 20:23:24.13ID:YIMxE9Hi
天使ちゃんはSODの面接用紙が流出してたけど
いろいろと凄い人生を歩んでる人なんだと思った、悪い意味で・・・
0256名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 20:27:34.80ID:YIMxE9Hi
天使ちゃんはフィッチの面接受ければ単体デビュー出来てそこそこ人気女優になれたと思うんだけどな
0257名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 21:57:57.96ID:JNe7XQcV
>>249
この乳の大きさにして、このデカイ乳輪!
完璧やな
0258名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 22:13:44.85ID:NS+u457v
天使ちゃんってまさか70万円さん?
いい乳してるね〜
0259名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 23:06:44.48ID:ts2T+hCb
>>254
そうなん?
なんか顔も老けて体型もかなりおデブになってるように見えたけどなぁ
3年でめっちゃ劣化してるやん・・って思ったけどメイクの違いかな?

AV時代の画像
https://i.imgur.com/S9Ccb8L.jpg

2017年に発売されたデジタル写真集の表紙
https://i.imgur.com/DpcF62H.jpg
0261名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 00:50:41.65ID:peADrSiS
いいブサ加減じゃないか。2枚目はりんごちゃんに見えてしまうが
0265名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 09:40:56.99ID:PWisCGl6
ももせはブサイクすぎる
0267名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 09:54:08.34ID:PWisCGl6
動画で見れば分かるがデブだぞ
体型は別にいいけど顔が…

https://youtu.be/-8bTckt8KAI
0269名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 11:00:12.30ID:6iipxWVL
>>267
スタイル良い女の中にいると哀れというか見てるこっちが恥ずかしくなるな
これで顔が良ければまだ成立するんだが動画だと顔もヤバいやん
0270名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 11:30:24.25ID:uwqH+qXH
ももせは朝青龍みたいな顔
デブ特有のブサイク顔
0271名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 12:13:41.37ID:0yGVEPF4
>>259>>268
俺はむしろ1枚目のブサ加減に興奮する。アイドル時代の松本菜奈実みたいで(・∀・)イイ!!
0272名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 12:46:13.31ID:z0QxW5dI
逸ノ城系女子
0273名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 13:01:44.48ID:fkvpP0pC
某Twitterでのぞみとか言う奴の隠し撮り?流出してて草
あんドーナツと言うより、モロにカンニング竹山面で更に草
お前らよくこの面で会うな笑笑
0274名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 14:06:12.99ID:UilsdXN8
>>273
どこで見れるの?
0275名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 14:39:32.20ID:ZEBUSv35
>>271
一枚目はブサカワで可愛いんだよ。
二枚目はなんだ!?と思うくらい違いすぎる
0278名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 18:54:14.68ID:Yy+7iXpg
セルライトがたまらん
0283名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 19:17:34.61ID:YZQSgRH5
>>274 探せ。見たところで、、、だがな。カンニング竹山面を見たいのか?
0284名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 19:35:05.64ID:UilsdXN8
>>283
見たいので教えてください
0286名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 21:24:59.97ID:ugg2IxcG
ももせがデブスだとかお前ら一般人か?
乳との比率で考えれば腹は細過ぎる位、顔は小さ過ぎる位だ
奇跡的な爆乳なんだからもっと大事にしろよ
0290名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 23:09:22.59ID:z0QxW5dI
ももせは早くDreamroom作品に出て
0291名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 23:09:32.60ID:79Xf8gnc
スライド!!!!!!!
0293名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 00:51:45.64ID:wBf8jJrc
>>285
可愛いなぁ。こんな爆乳に顔埋めて寝たいわ
0296名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 03:15:43.98ID:2cMIoFE0
>>292
いいねぇ
0298名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 10:46:20.70ID:RAOgGOwM
>>297
どーせいつもの粘着ストーカーが言ってるだけだろ。ガセネタだよ
0299名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 11:31:27.72ID:D3zXKCng
>>286
ブサイクなのは動かない事実なんだよなぁ
この手の顔が好きな人はいるだろうけど
乳だけじゃなくて腹、尻、顔を重視しちゃう
0303名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 16:18:11.65ID:2HjH4bc+
>>301
予備軍だし良いんじゃない
青木りんみたいにAV来る可能性もゼロじゃない
0304名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 16:27:46.96ID:WG/TFBkx
ももせよりも、こちらのデビューを急いで欲しい

https://blog-imgs-35-origin.fc2.com/t/o/m/tomjp/20100327027.jpg
https://blog-imgs-35-origin.fc2.com/t/o/m/tomjp/20100327028.jpg
https://blog-imgs-35-origin.fc2.com/t/o/m/tomjp/20100327029.jpg
https://blog-imgs-35-origin.fc2.com/t/o/m/tomjp/20100327030.jpg
https://blog-imgs-35-origin.fc2.com/t/o/m/tomjp/20100327031.jpg
https://blog-imgs-35-origin.fc2.com/t/o/m/tomjp/20100327033.jpg
https://blog-imgs-35-origin.fc2.com/t/o/m/tomjp/20100327034.jpg
https://blog-imgs-35-origin.fc2.com/t/o/m/tomjp/20100327036.jpg
https://blog-imgs-35-origin.fc2.com/t/o/m/tomjp/20100327039.jpg
https://blog-imgs-35-origin.fc2.com/t/o/m/tomjp/20100327040.jpg
https://blog-imgs-35-origin.fc2.com/t/o/m/tomjp/20100327041.jpg
0308名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 17:37:23.66ID:VkiDXmwA
リス顔のぽっちゃり最高だよな
0309名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 17:44:56.26ID:ebNuYbwG
星間は稼ぐことに困ってないし来ないだろう
レイヤーのパトロン共マジでうぜぇ
お前等が貢いでるせいでAV堕ちしねぇんだぞバカ共が
0310名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 17:45:09.15ID:M6X1oOUY
星間もカリビアンコムに早く来て
0311名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 17:48:38.11ID:tT29gyUG
ちひろもどっか声かけないかなぁ
ガチ病気はダメかねぇ
0313名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 18:15:14.40ID:ebNuYbwG
>>312
Q.2010年3月24日の「ザ!世界仰天ニュース」のスペシャルで、ダイエットに成功した4人の日本人の中の再現VTRで出演していた「幸子役」のタレントさんの名前を知っている人がいたら教えてください。

A.星間美佳さんという方のようです。
https://ameblo.jp/hoshipika/entry-10495206332.html
0314名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 18:36:45.92ID:9ZFm6AXR
>>309
元締めの天に言えよ
0316名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 19:46:27.33ID:h/PERFe0
>>315
ホント星間は理想的な奇跡のボディだわ。可愛いし。
脱がないのはホントもったいない。
0317名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 19:49:17.58ID:e/DFCNOi
星間もおばちゃんだし、デビューはきついだろ
でもこいつとセックスしてる男がいると思うとつらいな
0320>>1082020/02/03(月) 21:21:00.49ID:v3jxE0Ms
>>319
このくらいの体型が1番ええわ
上げてくるのほとんど過剰なデブばっかりで萎える
0321名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 21:29:49.09ID:z9sgwQvi
星間は身長が低すぎ
せめて160はないとなぁ
0325名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 01:10:11.54ID:HGx5mdlJ
マン毛を延長して局部を隠す修正嫌い
0326名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 01:39:59.52ID:28xx2/QV
>>320
画像見てどうすんの?まさか静止画でシコるのか?
静止画でシコるなんて中学以来やってないが
お前いくつだよ
0333名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 07:41:13.48ID:hhUM3Y3x
↑このぽちゃ子もAVデビューして欲しい。
0334名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 13:38:44.52ID:ABzBJnod
今更ながらデブトロンの播磨が女体観察にも出ていたのに気付いた
0336名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 18:10:18.93ID:ABzBJnod
>>335
詳しくも何も同じグループの違う所からも出てたってだけだ
絡みはないけど新素材見つけたらなんか嬉しい
デブトロン自体が更新死んでるのは残念だ
0338名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 19:23:01.98ID:LfKPFQtm
>>165
この娘いいね他の作品あれば見たい
0343名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 00:21:38.42ID:rtCYb+gX
>>165
まあシリーズ最傑作だな。
下半身がガッチリ太いし
ブサ可愛いし…個人の感想な
0344名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 02:05:56.05ID:pZL4mIn7
ももせもものセカンドDVD見た。乳目当てで見てたのに、下着姿の四つん這いのバックからのシーンでの尻突きだしての尻アップのとこで…。
あのシーンエロすぎやろ
0346名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 06:28:28.87ID:J9BjMcNX
>>344
スクショください
0347名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 07:02:09.90ID:N+gh0mFT
ジュエル系の安っぽい画面とデブってめちゃくちゃ合う気がする
やたらエロい
0349名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 13:00:59.11ID:YquTs7A1
>>341
これだけ固有名詞が出て検索もできないバカが存在するとは思わなかったからな
0352名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 20:30:58.40ID:RrAsU0dy
https://i.imgur.com/BSrFpb7.jpg

画像めっちゃ加工した努力をみんなで褒めてあげようwwwww
元はカンニング竹山だから、相当加工したんだろうなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0356名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 23:24:50.37ID:YeiaqEEf
>>349
検索は誰でも出来んだよ
その手間を他人にかけさせる意味があるのかって問題よ
0358名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 07:05:30.85ID:3kw/vWni
>>352 グロ注意
0360名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 08:26:35.47ID:i7lIOQq5
>>359
内山ゆな、南ゆうな
でAV DVDつけて検索
0363名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 12:55:07.78ID:habocc4/
>>362
いいね!
0369名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 17:29:13.49ID:1LW6cTzu
ニフラム、ニフラム…
0371名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 20:08:11.93ID:euJ6A0Sv
いきなりステーキのトロさんだっけ
あいつのAV貼ってくれ
0373名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 21:07:03.17ID:wRVFO6eN
>>365
たまらん
0377名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 23:48:06.49ID:sQZ48lb8
>>376
眼鏡はどうでもいいが、下半身が最高だな
0379名無しさん@ピンキー2020/02/07(金) 00:34:40.00ID:1XhXU+z5
眼鏡、外す系多すぎ
パケにしてる動画はせめて半分はつけたままにしていただきたい
0380名無しさん@ピンキー2020/02/07(金) 00:56:36.28ID:LthZ2CwH
>>377
君とはわかりあえんな。

>>378
最初からないなら諦めは付くが、、、

>>379
そうそのとおり。
むしろ外すのは最後の絡み中に外すくらいが丁度良いと思う。
0381名無しさん@ピンキー2020/02/07(金) 06:38:19.93ID:w6Gf3O5E
眼鏡の上から顔射、その後眼鏡外して眼鏡に付いたのを舐め取るが最高!
0382名無しさん@ピンキー2020/02/07(金) 08:19:03.65ID:BxsjaAsA
>>376
素材は抜群なのに、fitchて時点で諦めろ。邪魔なコスばかりつけるカスメーカーだから
0383名無しさん@ピンキー2020/02/07(金) 12:30:40.01ID:IawzBuJe
>>382
だな。
シチュエーションやテクニックもベタでビミョー。
あとこれは個人的だが男優が良く見る人過ぎてイマイチ
0387名無しさん@ピンキー2020/02/07(金) 19:08:17.45ID:OgReZMC/
>>366
この続きはないのかねぇ
0389名無しさん@ピンキー2020/02/07(金) 20:51:33.01ID:d0ZXsuj3
https://twitter.com/butterflywaltz0/status/1225490358559215617?s=19
いい歳したおばさんが働きもせずにこんなことしてて
恥ずかしくないの?って女友達からツイート見せられたけど
まあ、確かに笑
キチガイなんじゃない?って言ったら納得してて草
0390名無しさん@ピンキー2020/02/07(金) 21:12:34.88ID:OgReZMC/
>>389
いい歳したおばさんがたまたま巨乳てだけで、仕事もせず日本中パイずりして暮らしてるみたいだけど、楽しいのも今のうちだね。
数年後誰も相手にしてくれなくなって、なんにも残らなかったことに気づいて後悔するんだろーな。アホな哀れな女だなw
0392名無しさん@ピンキー2020/02/07(金) 22:44:20.53ID:SGCJZ1fy
>女友達からツイート見せられたけど
その「女友達」というのはひょっとしてあなたの脳内にしか存在しないのではありませんか?
0393名無しさん@ピンキー2020/02/07(金) 22:58:01.60ID:zrZ//Pil
>>389
コイツなんでずっとこのスレでのぞみって奴のネガキャンしてるの?
もう何スレも前からずーっとやってるよね?
何でよりによってこのスレでやんだよ鬱陶しい
0397名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 08:01:27.53ID:vWzOFIO+
pornhub見てたら短大に通う嫁の妹にそっくりな子を見つけたんだが義妹じゃないと自信持って言えない
もしかしたら本人かもしれないから嫁に確認したいけど知らぬが仏って言葉もあるしな
言うまでもないがその動画で何回かオナニーした
0399名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 13:05:45.43ID:WMc6m34J
https://twitter.com/butterflywaltz0/status/1225909881326096384?s=19
売春で得た汚い金の税金を納めてから言えやwwwwwwwwwwwwww
それとも何か?訴えるか?動画に出てる奴らも巻き添えになるぞ?wwwwwwwww
金銭の授受がなかったか取り調べ入るぞ?wwwwwwwwwwwwwww
相変わらずの馬鹿っぷりwwwwwwwwwwwwwww
0402名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 18:57:09.27ID:Ngtdnmqf
星乃マミ2本とも見たけど男優がクソ
FitchとE-BODYの時点で分かってはいたが
せっかくそこそこ良い女優が出てきたのに男優のせいで抜けない
0403名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 19:37:13.45ID:GhB13n6Q
*糞な男優*

よく喋る
よく顔をうつる
声が気持ち悪い
外見が気持ち悪い
0407名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 01:38:17.16ID:ZRP6972b
>>405
ん?これなに?
0409名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 06:14:47.92ID:B3Oand4U
>>406
漣ゆめ
0410名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 08:10:00.96ID:ZRP6972b
>>409
意味もなくその名前を出されても、あのセリフは出せないなぁ
0412名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 12:47:59.53ID:KN5rzhsN
肉割れがすごい女優教えたください
0413名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 15:10:30.93ID:ApvOihLf
AVじゃないけどTikTokでプリンセス リンセスで検索してみて
18ぐらいの日本人だけど、色白でカービィな子がいる
0416名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 17:52:07.21ID:ApvOihLf
>>414
好みの人もいるかと思ったんだけどごめん
スルーして取捨選択してくれたらよかったんだけど悪かった
0417名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 18:27:10.70ID:eEzzeuxa
謝るふりして悪かったと微塵も思ってないムーブいいぞ〜
0418名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 18:30:06.99ID:5GMDqnG3
>>416
こういう時そういう余計な事書くから不毛な争いに発展するんだぞ
言い返さずさっさと謝ってはい終わりが一番早い
0419名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 18:31:35.40ID:Om2HHR+9
好みにウルサイやつはスルースキルがない
なんたって総意だから全レスする気なんだろ
0421名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 18:43:57.70ID:n54q4S6+
太っていても可愛かったら
許せるが、太っていて
カンニング竹山じゃあ
どうにもならんだろ…
0425名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 19:39:42.82ID:n54q4S6+
カンニング竹山をやたらと擁護してる奴の正体は分かってるんだが
そのお前に聞きたい
カンニング竹山面でなぜ抜けるんだ?
カンニング竹山だぞ?
生きてる価値無しで良いから、カンニング竹山で抜ける理由を教えてくれ

ケロリン
マシオ
泥ラジMC

なあ、ガチレスしてくれ
0428名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 20:41:53.29ID:0Fr4kvd2
https://twitter.com/butterflywaltz0/status/1226210343489163264?s=19
この動画に出ている男(察しはつく)は、のぞみにいくら払った?
おい!のぞみ!(おい!小池!風に)
売春で稼いだ汚い金は確定申告してるんだろうな!
今年32歳のクソニートのババアが調子に乗ってんなよ!
納税は日本国民の義務だぞ!脱税犯罪者!!
0429名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 21:17:38.65ID:Cg1h3x0f
>>427
自分は個人的にはアリかなと思っている
0432名無しさん@ピンキー2020/02/10(月) 12:02:49.31ID:iy4l1UCo
>>427
個人的には激ぽとかミケポあると少なくともGとか欲しいんだけど
可愛いとかケツがエロいとかあればそれはそれでアリ
0434名無しさん@ピンキー2020/02/10(月) 17:35:41.45ID:kApXymE+
身内の葬儀で、納棺師がかなりエロいわがままボディでヤバかった
0436名無しさん@ピンキー2020/02/10(月) 21:19:15.04ID:80zOx/bX
名誉毀損(笑)
脱税犯罪者

ファイッ!
0437名無しさん@ピンキー2020/02/10(月) 22:32:52.41ID:eSj3ZhdI
>貧乳デブは稀少であるが故に至宝
掃いて捨てるほどおるやろ
日本のデブの過半数は貧乳
0439名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 00:17:59.11ID:18HOszWN
厳粛な雰囲気で3割増しのエロさだ
0440名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 06:13:52.80ID:VEq68h48
>>437
AVだと貧乳デブは意外と稀少
0442名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 08:14:43.95ID:1T+WsxiP
デブで働き者できれい好きってマジでほぼ皆無だからな。結婚の対象にすべきじゃないよな
0443名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 11:04:05.61ID:n0uW84Jw
>>441
漣ゆめは乳輪が小さいからボツ。残念
0446名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 13:36:31.30ID:3Gg/aY1G
豊田クルミさんってどうですか?
身長183 体重115キロ あるそうです。
0449名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 16:02:11.71ID:8cBaoVYS
>>338
同じく!!
0451名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 16:52:50.49ID:WIElGojn
元ギルガメのしおんって今どの店にいるのかなぁ
0452名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 17:53:56.60ID:6Xy7MRMJ
>>448
こんな身長も身体もおっぱいもデカイ女付き合うとかは嫌だが全て受け入れてくれそうな包容力はありそうだから関係は持ちたい
0453名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 19:27:01.89ID:NJVC1kD4
>>448
たまらないですね〜
0455名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 22:28:39.49ID:oYDXaJwR
>漣ゆめは乳輪が小さいからボツ。残念
死ぬまで1人で残念がってればいいと思うよ
0456名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 22:30:39.63ID:wx5DjwkA
女で183センチ 体重115キロ
おっぱいもすげー爆乳

こんな子とHしたら身体壊れそう
0457名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 22:41:49.21ID:18HOszWN
確かに俺も乳輪は大きい方が好きなんだが
漣ゆめは全体的な肉感が素晴らしいし高画質無修正Desireなどにも出てるし
乳輪の小ささはさほど問題にはならない
0458名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 00:45:01.19ID:V4ZYaGqN
>>457
いやいや、乳輪の大きさは最重要でしょ。
どんなに巨乳、爆乳でも豆粒みたいな乳輪では視覚的になにひとつエロくない。
てか、漣ゆめとかいつの女優だよw
もう古いわ
0459名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 02:48:00.91ID:S83zpG0l
デブ貧乳崇拝者としては、乳輪デカいだけで汚らしいとしか思えん
0460名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 03:57:50.24ID:MigljWkl
>>458
好みの問題だが、乳輪デカイのはマイナス評価するわ
あと、乳毛や毛穴目立つのは幻滅
0461名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 06:54:46.91ID:cknMB3H8
デブで貧乳好きって
ゆりやんレトリィバァとか好きなんか?
渡辺直美は嫌いなんか?
0469名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 13:00:21.67ID:cB4DhAhR
百合華も優木いおりも両方好き
0471名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 14:15:43.18ID:eC1ynuOR
>>384
>>385
小橋愛梨ってスカトロにも出てたよね。
ウンコまみれの肉体は興奮した。
0473名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 18:09:29.46ID:oKlrVPRs
fc2のリアナ滝口の無臭は既出?
数年前の動画だが「巨尻ぽっちゃり〜」ブログで紹介されるまで知らなかったわ
0474名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 20:22:22.69ID:3LB25jry
顔面がカンニング竹山でなかったら誰でもいいし、誰でも可愛く見える
0475名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 20:27:43.05ID:TvC/zXsR
>>473
リアナ滝口としての無修正は見たことあるけど
ジェニファーてのは知らなかったなぁ
0476名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 20:47:55.66ID:8KLpJnF3
さちこ横綱、本日9時からAbemaTV、バナナマン日村の番組らしい
0480名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 22:30:29.76ID:FJrtoSpj
>いやいや、乳輪の大きさは最重要でしょ
>どんなに巨乳、爆乳でも豆粒みたいな乳輪では視覚的になにひとつエロくない
「あなたの意見ですよね?(ひろゆき画像略)」
0481名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 22:32:35.24ID:4fIeBBv3
AVスレ的にはそうなのかもしれんけど
実際セックスするとなるともっと肉感とかが重視される
0482名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 22:33:51.80ID:PhPJ7kG6
>>480
そうだよ!
すべての意見は個人の意見だよ。

ひろゆきの当たり前のことで論破した感出す詭弁野郎なとこが大嫌い(趣旨ずれてごめんね)
0484名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 09:38:04.58ID:hCiNXMQQ

それぞれ誰の乳輪がいいんだか
教えてもらわんとな
ちな岡本めぐみ
0486名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 11:24:08.05ID:a+jYsEDC
>>485
左1、左2の二人をお願いします
0488名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 13:07:20.61ID:t7EDg3/V
>>484
涼本清美は身体も乳輪も最強
0492名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 16:31:31.50ID:q1xVqD2b
こういう普通のAV仕立てで撮るってもう完全に廃れたよな
デブはマニアックだけど撮り方までマニアックにして欲しいわけじゃない
0495名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 19:41:51.83ID:3lpmZVnU
>>494
この中だと一番右のせつなあやめが好きだなあ
0498名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 21:05:05.37ID:pX+fM22P
いい歳して実家に居座る脱税犯罪者は死ねやwwwwwwwwwwwwwww
0499名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 22:30:35.65ID:rYqvqN4k
>ひろゆきの当たり前のことで論破した感出す詭弁野郎なとこが大嫌い(趣旨ずれてごめんね)
個人の意見に過ぎない内容で論破した感出す詭弁野郎が何か言ってますね
0500名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 23:22:22.14ID:a+jYsEDC
>>494
なんかみんなチビデブっぽくてイマイチ
0504名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 13:55:57.59ID:mxU/1fND
さちこ、夏場に歩いてるところを生で見かけたけど
マジで妖怪だったよ
顔がデカすぎる
0505名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 15:35:54.95ID:zWTqjbKd
>>502
元々さちこの無臭持ってるもんでねぇ.......

因みに本人も今入院中だし、来週放送だけど未定みたいに書いてるし.......

期待させてごめんね
0508名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 16:23:02.41ID:zWTqjbKd
>>506
てか、濡れてる以前にガバマンだし、白髪マン毛だし、確かに顔でかいし、全裸で弁当食べてるしで、他のデブっ子の切れ端(自分は分割で流れてるとこを見つけた)で見た子の無視じゃないやつでも良いと思うし、プレイは全部ゴムだしで.......

日本の捕鯨2ってのもあるらしいし、アメ公の御用達無臭って感じ
0511名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 21:12:30.05ID:9xsXJuEC
イイオンナの条件

性格美人
可愛い
ガチメイクだと超美人
髪が長い
オトコをたてる


それに対して
救いようがない生物学上
メスに分類されるオンナ

竹山面と言うか竹山
性格ブス
タレ乳
乳首にカビ
売春婦
脱税犯罪者
0513名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 07:59:54.77ID:1lZiFPiq
>>512 可愛らしいお顔ですね
0514名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 10:56:18.15ID:J7/GLFPO
>>507
これのVol.2 DVDで欲しいけど国内サイトで売ってないんだよなぁ
海外から買うしかないのか
0519名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 18:29:24.33ID:Q3qtRj4D
katu025
この女優だれだか知ってる方いませんか?
もしくはこのタイプの子を教えて欲しいです、大城さおり以外で
0520名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 22:50:42.43ID:OWjnfZgw
>>519
これ前に散々話題になったが完全素人だから女優名出てこないよ
0523名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 23:24:32.28ID:5cK9wLeK
は?興味あるならそっちが検索しろよカス
0524名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 23:40:52.86ID:csWjQfSD
こうゆうヘソのデカいデブの、ヘソ穴にチ○ポ
0525名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 23:44:18.05ID:j11Gs2e/
150cm90kgHカップを風俗で指名してみたが
リアルで対戦するのはチョイポチャくらいにしておくべきだと思った
AVだと激ポチャが抜けるんだけどなぁ・・・
0526名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 00:03:24.10ID:ftrv/b/s
基盤できないヘルスとかだとたのしくないな
挿入して密着するのが醍醐味なのに
0528名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 00:22:36.79ID:METQFTQK
セックスよりおへその穴に刺して遊ぶの好きだなぁ https://www.av-channel.com/c/FDS-34/

これぐらいの巨漢デブには絶対やる、こんな変態俺くらいかな

チンポすっぽすっぽぶっ刺さってクソ興奮する、セックスのマンコに入れる50倍くらい気持ち良い
0530名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 00:59:33.44ID:METQFTQK
>>529
結構デカチンだけど、肉がすごくへその穴がでっけーデブは超入る 本当にめっちゃ挿入してる感じ

色んな体位でめっちゃやる、体位で腹を持ち上げて、横寝の状態でヘソの肉を寄せて しかもデブはこれやると結構喜ぶんだよ
すっごい変態だね、でも好きって言われるw
0532名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 02:45:30.88ID:FOl1gmAk
状況からすると明らかに矛盾しているのに結構デカチンという悲しい見栄
0533名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 02:58:58.08ID:63MgzHl/
>>530
俺が女の立場なら ヘソで逝くなんて
キモイ 
ヘソゴマで菌もらって鬼頭が爛れればいいなと思う
変態目線で語るならその程度の変態度でマウント取ってる感じがキモイ
0534名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 03:56:29.29ID:METQFTQK
AVは少ないなぁ、昔の作品だけどおっぱいが四つ とん汁 レナってのとか少しあった

おっぱいみたいにぶよぶよな腹を寄せてパイズリみたいな事し始めるんだけど、最終的にヘソに入れてる
0535名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 08:18:04.24ID:yZpueLCc
ヘソやってみたい


あとすぐマウント取ろうとするのは男の悪い癖な。
0536名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 09:13:38.31ID:gY3pKOeq
もうすぐ出るももせももの新作、制服の下の白ブラジャーたまらんな。エロすぎ
0537名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 10:15:50.88ID:yC1nBdt6
>>533
レナさんみたいに熟女でぶよぶよとか肉の付き方ではヘソに刺しても脂肪に刺してる状態になる

多分ヘソの奥まで届いてない
肉をめくって穴を出してピンポイントに刺せるようにする
逝く時はヘソから抜いて、肉の割れ目をめくってその中に出す
マウント取ってないけど明らかに変態でしょこれは笑 AVではこんなの見ないし
0538名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 10:33:50.27ID:yC1nBdt6
>>535
絶対やってみた方がいいよw
セックスの行為って実際にやると大体つまんないんだけど、これは変態快楽の極みって感じで変な声が出るくらい気持ち良い笑

これでデブ専から抜けられなくなった
0539名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 12:54:13.11ID:RfH42KxN
レナ、いまだに抜けるなぁ
元気で生活してるんだろうか?
0543名無しさん@ピンキー2020/02/17(月) 02:25:15.61ID:wpdLJDBG
ぽちゃんねるジェニファー
誰か放流してくださらんか
0547名無しさん@ピンキー2020/02/17(月) 02:53:58.33ID:8l2qM0c5
この落差よ
0550名無しさん@ピンキー2020/02/17(月) 06:27:41.96ID:20JMjbSv
>>546
理想的なおっぱいだ
こんな神の滴に交差点の角をパン加えながら出会いたい
0551名無しさん@ピンキー2020/02/17(月) 06:33:56.99ID:DlrVi9r7
>>546もこのスレで前に見たやつ
結局風俗だろうから詳細もわからないと思う
0552名無しさん@ピンキー2020/02/17(月) 08:08:56.18ID:W19W8SiV
>>546
こーいうブラジャー嫌いやわ。色気がない。
やっぱレースがいいわ
0555名無しさん@ピンキー2020/02/17(月) 15:42:46.19ID:l9NRfWgX
>>554
下2枚の画像はデブじゃないぞ
肉襦袢巻いて防護服着てオタク完全防備のハグ会
0556名無しさん@ピンキー2020/02/17(月) 18:53:17.57ID:20JMjbSv
>>551
ぽっちゃりマイライブラリー確認したら2017年7月頃に同じ画像保存してあったわ
0558名無しさん@ピンキー2020/02/17(月) 21:22:50.81ID:sEZPB79M
>>544
この参加女優全員と日替わりでHしたいw
0561名無しさん@ピンキー2020/02/17(月) 23:12:01.20ID:1wIQwcG6
NHK教育を見て59567倍賢くダイエット !
0562名無しさん@ピンキー2020/02/17(月) 23:17:42.75ID:2N4Wtagb
>>554
二枚目三枚目はCY8ERっていうアイドルだろ
スーツ着てるだけでガリガリやぞ
0563名無しさん@ピンキー2020/02/18(火) 01:49:42.86ID:e8RCO9Xl
>>546
こんな嬢いたら毎日でも通うわ
今も現役なのかな
0565名無しさん@ピンキー2020/02/18(火) 15:06:07.75ID:qHRu1sRS
昨日、秋葉原でラムタラ、トレーダー、もんきーそふと あたりのAVコーナーを見てきたんだが、
GASのAVを見つけられなかった。
あんまり詳しくないが世間じゃそんなにマイナーなメーカーなのかね。
0566名無しさん@ピンキー2020/02/18(火) 17:58:24.30ID:Nb7tXA9N
営業力皆無
風俗10年選手を素人として出演させる
古い体質の会社だから消えたんじゃない?
0568名無しさん@ピンキー2020/02/19(水) 04:07:37.91ID:BCEoU4Ap
>>565
なんかここ3〜4年で置く店舗激減してる気がする 動画配信に力入れてるかと思えばそうでもなさそうだし
よくわからない
あるところにはまだ置いてあったけど、ここんちのAVのジャケットって地味というか、やっつけ仕事というか・・・あんなに購買意欲そそらないジャケットもなかなかない
0570名無しさん@ピンキー2020/02/19(水) 13:05:38.64ID:seI/LdEj
GASは優木いおりですでに終わってるよ。
0572名無しさん@ピンキー2020/02/19(水) 14:09:28.19ID:NXTKe+q/
>>568
GASは最近ほとんどリリースしてないからだろ
月一本も出してないはず
そろそろ倒産かね
0577名無しさん@ピンキー2020/02/19(水) 18:31:21.90ID:8+++W8a7
GASは俺をAV世界に引き込んだ&ぽっちゃり好きだと自覚させた元凶だし頑張って欲しいんだがな
0579名無しさん@ピンキー2020/02/19(水) 18:39:53.66ID:M3fi7Ku7
GASはおっぱいのレーベルだろ 細身が発掘できなくなってぽちゃに頼ってるぽんこつ
真のデブ専はIZMに出てる女が好きなはず
0580名無しさん@ピンキー2020/02/19(水) 18:53:03.23ID:ATAxERdC
GASは母乳で誤魔化すところが嫌い
0581名無しさん@ピンキー2020/02/19(水) 19:31:49.30ID:M3fi7Ku7
>>580
みるみるくるみみたいな細身で巨大乳輪とかなら興奮するけど、デブの母乳はいらん
デブは腹が出てりゃいいんだ
0582名無しさん@ピンキー2020/02/19(水) 19:43:46.08ID:w6zJdX7h
思考が偏りすぎて草
それを他人に強制してくるし頭イカレてる
0588名無しさん@ピンキー2020/02/20(木) 06:26:43.29ID:JEmdFmWj
https://twitter.com/butterflywaltz0/status/1230020292589670400?s=19
前日に飼っていた犬が天国に旅立ったと言うのに
翌日には世界に向けて売春防止法違反の売春アピール
そして、売春で得た金は当然のことながら確定申告せずに脱税
本当にこのババア、、、キチガイだわ
天国で暮らしてる犬も悲しんでるだろうな
0590名無しさん@ピンキー2020/02/20(木) 06:56:35.97ID:7ZPQHyk/
>>588
お前がのぞみとかいう素人の女が嫌いなのは十分伝わった
ロクでもない女だという事を拡散したくて仕方がないんだろう

だが何故それをここでやる?
何でこのスレなんだ?

ここはAV総合板の豊満系AVを語るスレだ
素人の女に対する個人的な恨み節はブログかTwitterでやれ
せめて然るべき板の然るべきスレでやれ

もうここには書き込むな
マジで迷惑なんだよ
0591名無しさん@ピンキー2020/02/20(木) 07:04:09.83ID:S/u48Vks
>>589
作品名を
0592名無しさん@ピンキー2020/02/20(木) 07:25:25.59ID:E0tr1c9d
ブスかったけど真夏かがりの垂れ乳が好きだったなぁ
ブス巨乳の王道で
今何してるんだろうかな
0593名無しさん@ピンキー2020/02/20(木) 09:45:14.85ID:xIerq4z0
>>590
全部火消しに見える頭の病気だから諦めろ
「のぞみ」「カンニング竹山」「butterflywaltz0」でNGしとけば見えないよ
0596名無しさん@ピンキー2020/02/20(木) 12:58:32.76ID:YtUxMA+y
>>571

一周してヘビロテ組がこんな感じに変わってしまった私に今のオススメ、もしくは昔のデブ好き時代に戻してくれる女神のオススメはありませんか?

1 千里なな→篠崎かんな
2 真中ゆうき→高沢菜穂
3 沙月みちる→てんしちゃん
4 結城モナ→椿織さとみ
5 五十嵐ゆい→桃園玲奈
6 ぽちゃおな唯奈→甘良かおり
7 響りん→結城モナ
8 陸川菜乃→花井メイサ
9 小室アリス→高光真子
P 柚木彩華→清塚那奈
0598名無しさん@ピンキー2020/02/20(木) 14:39:57.37ID:FMv+5HUc
>>589
作品名を
0599名無しさん@ピンキー2020/02/20(木) 18:25:16.63ID:wh6R4a95
>>579
アガスティア〜IZMまで本当に堪能してる
0601名無しさん@ピンキー2020/02/20(木) 20:36:16.98ID:oaqVa5j6
おかしな主張をされてもGASが俺の入口だった事実は変わらないんだが…
0603名無しさん@ピンキー2020/02/20(木) 22:47:54.15ID:oH5Z6bAO
>>602
IP開示に応じないpink BBSからどうやってIPを提供してもらったの?
ちゃんと裁判やったの?
0604名無しさん@ピンキー2020/02/21(金) 01:30:59.44ID:CbP3yyqI
>>589
作品名を
0606名無しさん@ピンキー2020/02/21(金) 12:42:00.26ID:Zqk4Ce+k
肉割れが激しい女優でお勧めいませんか
0607名無しさん@ピンキー2020/02/21(金) 12:52:29.78ID:y7JxX8Jd
>>605
制服に白のブラジャーのとこ最高すな
0608名無しさん@ピンキー2020/02/21(金) 15:43:41.31ID:xGc/XgDy
>>605
パケ写見た時はすんごい期待したんだが
何か違うし何か抜けないだよな
0613名無しさん@ピンキー2020/02/21(金) 20:29:14.14ID:CbP3yyqI
>>608
前作の下着姿で四つん這いのシーン見てみ。尻突き出してるとことかたまらんぞ
0616名無しさん@ピンキー2020/02/21(金) 20:47:24.95ID:SLi1s79a
頼むから城エレン復活してほしい
もうおばあちゃんの歳だろうがあの豊満爆乳は滅多にいない
0617名無しさん@ピンキー2020/02/21(金) 20:55:04.99ID:+Qcf+CpE
爆乳だったけど、末期のころは垂れすぎてていまいちだったなぁ まあしょうがないと言えばしょうがないけど
まるで富永一朗先生の描く裸のばあちゃんみたいなおっぱいだった記憶
0618名無しさん@ピンキー2020/02/21(金) 21:27:49.60ID:O5Lmpenj
NHKで新型コロナやってるが、南朝鮮人がどうなろうと、日本人はどうでもいいんだが。
0619名無しさん@ピンキー2020/02/21(金) 22:31:27.58ID:UkjkoXrj
藤咲凛、三枝ゆきあたりのガタイが逞しい系もいいな

>>605
候補に出てきた来栖あこさんて方もパイオツが
0620名無しさん@ピンキー2020/02/21(金) 22:35:29.29ID:rBxGMNil
エレン婆さん、吉原にいた時に入っておくべきだったと後悔している
0621名無しさん@ピンキー2020/02/21(金) 22:42:05.00ID:VwzlBxfD
任意開示だと裁判の手続きは必要ない
誹謗中傷の深刻さとその期間で判断
0622名無しさん@ピンキー2020/02/21(金) 23:06:48.55ID:SLi1s79a
>>617
それも好きだったな
垂れ乳も好きなのかもしれん
あとあのなんでも受け入れてくれそうな雰囲気の爆乳熟女はいない
0623名無しさん@ピンキー2020/02/21(金) 23:23:45.10ID:1we8YJGS
城エレンさんって今いくつ?デビューした時は日本人離れした体型だったよね
0626名無しさん@ピンキー2020/02/22(土) 01:25:41.37ID:yIQyI9/H
デビュー当時既に40代半ばだったな
御徒町台北でNNさせてもらったわ
めちゃ気持ちよかった
0627名無しさん@ピンキー2020/02/22(土) 05:50:44.63ID:kEwe/uHY
>>624

ありがとうございます。見てみました。

井上瞳→流石にガリガリ過ぎました。
綾辻ほとり→もう少しおっぱいなり、インパクトが欲しいですね

残念ながら、まだ自分の中の控え選手(麻宮萌、三苫うみ、市丸ひめ、双葉りか、中村知恵、由來ちとせ、天音ありす、桃華マリエ、宮原かれん、羽海野まお、八木あづさ、富沢みすず、帆波、琴吹うた、八束みこと、持田ゆかり、田中ユカリ)あたりの壁を破れず。
0629名無しさん@ピンキー2020/02/22(土) 07:37:17.88ID:5dRN2sdO
根本桃子とか今何やってんだろうな
あれぐらいの肉付きの女に犯されたい
0630名無しさん@ピンキー2020/02/22(土) 07:39:44.29ID:zcti1kmA
>>618
クソNHKはじめ、民放はちょいちょいシナチョンのどうでもいい話ぶっこんでくる
0631名無しさん@ピンキー2020/02/22(土) 12:50:57.10ID:XxMmdwYU
京本由衣
0632名無しさん@ピンキー2020/02/22(土) 15:45:58.85ID:Tgbo6BSB
https://i.imgur.com/7J3BglV.jpg

これくらい可愛かったら、おっぱい小さくても許すよ
0633名無しさん@ピンキー2020/02/22(土) 18:09:20.80ID:OGLygG80
葉月奈穂マジで復帰してくれー
0635名無しさん@ピンキー2020/02/22(土) 21:20:08.66ID:rV6GMsOx
>>632
たまらないですね〜
0636名無しさん@ピンキー2020/02/22(土) 22:15:40.68ID:1yGV2Pqx
>>632
名前は知らないけど、本当に可愛い!
0639名無しさん@ピンキー2020/02/23(日) 00:53:05.13ID:EFc9xUJC
>>637
ごめん
ニュー桃山の間違い
台北かニュー桃山か忘れちゃった
どちらでも爆乳嬢に入ったんだよなぁ
0640名無しさん@ピンキー2020/02/23(日) 09:05:36.99ID:/TPQkISU
GASにがっかりしている諸君、シャトーブリ庵がその代わりになりそうだぞ
0642名無しさん@ピンキー2020/02/23(日) 10:42:24.05ID:owjSlaho
>>640
これまでのGASのラインナップを考えるとシャトーブリ庵じゃ遠く及ばんな
0643名無しさん@ピンキー2020/02/23(日) 12:31:06.05ID:lhxOOo4U
>>640
シャートブリ庵なんか中身がカス作品ばっかじゃねーかw話しにならんよあのメーカー。
素材殺しということではfitchと同じ
0644名無しさん@ピンキー2020/02/23(日) 19:47:53.74ID:h2Hu5S1d
皆藤さんは競馬予想の女神ですね。本当に凄い。今後は皆藤さんの予想に乗る競馬ファンも増えるでしょう。リポートも見ていて最高でした。高見さんもそうでしたが皆藤さんも競馬をよく勉強しているし心から競馬を愛していますね。全ての視聴者は皆藤さんにメロメロみたいですね。
0646名無しさん@ピンキー2020/02/23(日) 22:49:41.20ID:dU1OUOnJ
>>644
豪快な誤爆だなw
0649名無しさん@ピンキー2020/02/24(月) 01:29:15.83ID:faHZXkFb
>>648
あと20キロ増量したら合格
0652名無しさん@ピンキー2020/02/24(月) 11:22:00.18ID:goy6ILZL
他に何もいらない
0653名無しさん@ピンキー2020/02/24(月) 11:30:01.55ID:5nIygv5O
類家は乳が全くダメだったが
この分野を切り拓いた点は評価したい
0655名無しさん@ピンキー2020/02/24(月) 13:18:09.86ID:+G3otlkB
>>654
おお!肉感的な尻に太もも。小さいパンツも良い。続きを。
乳も
0656名無しさん@ピンキー2020/02/24(月) 14:27:59.73ID:Y6tkffEo
>>653
同意
類家の何が良いのかさっぱりわからなかったが、この子がいなければ後に続く樽ドルは出てこなかったかもしれない
類家の後に青木りんが出てきて完全に樽ドルが認知されたイメージ。
0658名無しさん@ピンキー2020/02/24(月) 16:30:30.78ID:bgphoEPx
お前ら、GASもイズムもまぐろもシャトーブリ庵もFitchもダメとか、逆にポッチャリでおすすめメーカー教えてくれよ
0660名無しさん@ピンキー2020/02/24(月) 18:28:05.12ID:HNqjB/e9
横浜が神だの新宿が神だの言ってる某〇山氏
横浜(大爆笑)新宿(失笑)
横浜みてーな田舎なんぞ、なんもねーだろwww
0661名無しさん@ピンキー2020/02/24(月) 18:28:49.40ID:QgFowsO/
デブモノじゃないところに名作はある
〇〇モノ、全体的に言えることかもしれないけど
0662名無しさん@ピンキー2020/02/24(月) 19:13:01.48ID:REhgxrpt
jamsは?
0663名無しさん@ピンキー2020/02/24(月) 20:41:03.07ID:faHZXkFb
>>658
ないね。いまやデブ系メーカーは全て廃れてしまった
0664名無しさん@ピンキー2020/02/24(月) 20:46:00.71ID:pEQD8KGY
昔のアルファインターナショナルはデブスの宝庫だった。
0665名無しさん@ピンキー2020/02/24(月) 21:01:13.27ID:wiOIwwxX
ぽっちゃり系集めてsod系の企画モノみたいなのやってくれんかな
ダンディとかナチュラルハイみたいな
0667名無しさん@ピンキー2020/02/24(月) 22:54:21.51ID:UnFd6XET
類家明日香、メディアを通じた印象だと普通のイモ姉ちゃんにしか見えないと思う
現役当時某イベントでレポーターやってたのに遭遇したことがあって偶然インタビューされたんだけど
間近で見たら と ん で も な い 美 人 さんでびっくりしたんだよな

グラドルとして普通に成立するレベルってものすごく高いんだと実感した
0671名無しさん@ピンキー2020/02/25(火) 01:09:59.23ID:2jb3Wppf
>>658
俺はGASは好きだったよ。発掘力が半端ないんでそれだけでも評価出来る。
フィッチは良くも悪くも普通。
イズム、ジャムズ、まぐろは素材潰しでしかない。
0675名無しさん@ピンキー2020/02/25(火) 12:17:06.53ID:/jyh+JgL
>>654>>668>>674
グロ
0677名無しさん@ピンキー2020/02/25(火) 13:00:42.35ID:+7zCLaGi
>>674
おっぱい見せてー
0683名無しさん@ピンキー2020/02/25(火) 21:46:45.80ID:AxRN4sf/
44〜45歳設定らしいけど、最近は小野さち子さんにハマってる
徐々にリリース増えてるし、演技も上手いと思う
0686名無しさん@ピンキー2020/02/26(水) 07:28:28.43ID:gubT8lhm
>>684

ありがとうございます。
0687名無しさん@ピンキー2020/02/26(水) 14:04:15.92ID:ZNUCLUaP
市丸ひめはこのままフェードアウトなのかな。
新作期待してるんだけど。
0688名無しさん@ピンキー2020/02/26(水) 14:37:55.32ID:PFUiI6vD
市丸ひめほどのボディを2、3作で埋もれさせるなんて勿体な過ぎる
早くカリビアンコムに来て20本くらい撮ってくれ
0691名無しさん@ピンキー2020/02/26(水) 15:45:36.74ID:PFUiI6vD
Blue Giraffe
0693名無しさん@ピンキー2020/02/26(水) 20:10:37.09ID:nN3sKVOW
白石ももかの太もも周りがよいんだが
この子も作品少ないよね
ババくさい顔がよい
0694名無しさん@ピンキー2020/02/26(水) 20:13:26.67ID:y2J3RGIY
百合華?メガネしてる人。何でこのスレで人気ないの?可愛いと思うけど。
0696名無しさん@ピンキー2020/02/26(水) 20:42:59.61ID:UtzlGBZt
>>694
貧乳巨漢は更にニッチだからねえ
遠目で見ると可愛らしいけど、顔だけ見ると個人的には結構キツい
もちろん好みは人それぞれだけど
0698名無しさん@ピンキー2020/02/26(水) 21:23:24.13ID:XsyR1J38
>>694
いや、相当いいよ
てか、最高
0699名無しさん@ピンキー2020/02/26(水) 21:39:44.97ID:PFUiI6vD
百合華は髪型とメガネをどうにかしてほしい
尻とかは本当に素晴らしいから
0707名無しさん@ピンキー2020/02/26(水) 23:52:29.06ID:k6TUf482
テブ貧乳好きだし、静止画ならアリなんだけど、動画の百合華は何か抜けない。
0708名無しさん@ピンキー2020/02/27(木) 02:22:21.52ID:nxU2ANK2
>>690
祈里きすみは乳輪が小さすぎるから全くきょーみないっす。
どんなに巨乳でも豆粒みたいな乳輪ではエロくないっす
0709名無しさん@ピンキー2020/02/27(木) 03:19:45.47ID:HV3H21oc
爆乳デブ>爆乳スレンダー>>>貧乳スレンダー>>>>>>>>>>>>>>>>>>貧乳デブ
0710名無しさん@ピンキー2020/02/27(木) 07:54:05.67ID:jwqI/RYr
>藍乃りこみたいなガタイいいのが好き
0711名無しさん@ピンキー2020/02/27(木) 08:24:22.48ID:IGFK5gkk
まぁ貧乳ぽっちゃりの残念さは半端ないな
巨乳ならお腹かなり出てても興奮するんだけどね
ぽっちゃりも豊満も巨乳があってこそ成り立つ気がする
0713名無しさん@ピンキー2020/02/27(木) 12:28:15.73ID:hOpfyiXf
>>710
確か大分で風俗やってたまにサイトで
円してるらしいが遠くてな
0714名無しさん@ピンキー2020/02/27(木) 14:31:09.39ID:HV3H21oc
爆乳デブ巨乳輪>爆乳スレンダー巨乳輪>>>爆乳デブ小乳輪>爆乳スレンダー小乳輪>貧乳スレンダー巨乳輪>>>貧乳スレンダー小乳輪>>>貧乳デブ巨乳輪>>>貧乳デブ小乳輪

とにかく貧乳デブはダメだ
0715名無しさん@ピンキー2020/02/27(木) 15:10:59.30ID:+jV2YIht
浅田ちちLOVE
0718名無しさん@ピンキー2020/02/27(木) 17:08:55.82ID:Tap5sLqZ
おまいらの言う貧乳ってどの程度を言うんだ?
ボキ的にはカップ数で言えばBまで辺りが貧乳だと思うんだが…
そこから言えば百合華は貧乳ではないのかなと。
0719名無しさん@ピンキー2020/02/27(木) 19:21:38.02ID:vH/1MHCV
高崎莉依はなんかケツとか汚いけどエロい
似たような女優いる?
0721名無しさん@ピンキー2020/02/27(木) 22:32:30.24ID:W/4MZrCy
百合華さんはメチャ良い人だよ。
AVデビューする前からした直後ぐらいまでイベントで会ってたけど神対応だったよ。
0724名無しさん@ピンキー2020/02/28(金) 03:00:43.75ID:NpiS1wd9
胸はF
それより大きくても小さくてもダメだな
そして尻は110以上で上限無し
0725名無しさん@ピンキー2020/02/28(金) 03:29:46.22ID:rZue1UGc
市丸ひめのデビュー以降を観て思ったのは、とにかく撮り方が下手な事だよ。
例えばしっかり照明つけて肌が綺麗に映るようにして撮ればいいのに、
妙に薄暗いところで撮ったりするから絵が汚い。
0726名無しさん@ピンキー2020/02/28(金) 05:10:40.45ID:9ViwxU1Q
昔のAVやらヌード写真って照明しっかりしてたのにな
カメラの性能向上や作品大量生産の弊害かね
0727名無しさん@ピンキー2020/02/28(金) 08:42:34.71ID:4Qy++vk6
>>703
わざわざ言わなくていいし、どうゴミだったか語ってない時点でゴミみたいな感想だな
0728名無しさん@ピンキー2020/02/28(金) 12:09:05.83ID:pmm/DUs6
上の方で話題になってた類家明日香、確かに物凄い美人顔なのに何故か芋っぽく見える不思議
メイク変えたら化けそう?
グラドルだと来栖あこの豊満ぶりが好き
グラドルなのに明らかに一般女性より肥えてそうなのがたまらん
響りんとかAVもう出さないのかなあ
0729名無しさん@ピンキー2020/02/28(金) 13:05:22.63ID:LViFFVWs
>>724
いまどきFは巨乳としては最低ライン。
Fごときでは物足りないないわ。
Eカップ以下は乳ですらない
0730名無しさん@ピンキー2020/02/28(金) 14:19:50.99ID:kiJzPz3a
って事はおまいらは爆乳じゃないと満足出来んってことやな。
0732名無しさん@ピンキー2020/02/28(金) 15:04:46.46ID:nmnlzIT5
>>725
ほんっとその通りだ
0733名無しさん@ピンキー2020/02/28(金) 15:09:39.16ID:f5mdSME1
A.Bカップ 無乳
C.Dカップ 粗乳
E.Fカップ 貧乳
G.Hカップ 微乳
I.Jカップ 美乳
K.Lカップ 巨乳
M.Nカップ 爆乳
O.Pカップ 超乳
Q〜カップ 神乳
俺の基準だが多分賛同できる漢は少ないだろう。
0738名無しさん@ピンキー2020/02/28(金) 16:07:00.76ID:Ess0Cufk
>>733
美乳だけはどうにかしろよ
0739名無しさん@ピンキー2020/02/28(金) 17:23:21.67ID:38dP2rEp
>>713
大分のなんてとこでしてるんですか?
0740名無しさん@ピンキー2020/02/28(金) 17:31:09.21ID:nmnlzIT5
80cm台でKカップの娘とかいるしな
本当に意味無い
0741名無しさん@ピンキー2020/02/28(金) 17:51:27.76ID:BWPeiEE5
>>726
昔のカメラは強く照明当てないと映らないからね。
照明作っているというより影が出ないようにあらゆる方向からバウンスさせて当ててるだけ。

昔も今もAV撮ってるカメラマンとディレクターはクソ。映像のこと何も知らない、勢いだけの人種。
そんで、メーカーにも映像の良し悪し判断できる奴いないから指摘も入らない。
0742名無しさん@ピンキー2020/02/28(金) 17:56:33.42ID:ZfN7mcvI
>>739
忘れた
爆サイの九州版で藍乃りこで検索すれば
わかるかもね
0743名無しさん@ピンキー2020/02/28(金) 18:16:34.43ID:2QOCQprF
顔面がカンニング竹山面でクソニートで売春で得た汚い金を脱税してるババアは
この先、どんな人生を歩むのですか?
0744名無しさん@ピンキー2020/02/28(金) 19:32:31.99ID:LOeLpx3Z
>>733
Fカップで「貧乳」だなんて、ムチャクチャだなw
0745名無しさん@ピンキー2020/02/28(金) 19:53:02.88ID:RXgyaALk
>>729
俺15年くらいそう思ってたけどここ1年でCカップくらいでも満足できるようになった
長年の性癖が急に変わったというか、抑制されてノーマルになりつつある
自分でも不思議だよ
0746名無しさん@ピンキー2020/02/28(金) 20:03:45.14ID:olitnP6i
普段Gカップを揉みしだいていると、それ以下が物足りなくて寂しくなる
0747名無しさん@ピンキー2020/02/28(金) 20:24:39.09ID:3bLyBcKr
>>743 先月怖いもの見たさでアポ取って錦糸町駅で待ち合わせした。TwitterのDMで遠くから特徴聞いて近くを通り過ぎたが、ガチでカンニング竹山だった
怖くなって全力で約束すっぽかして逃げた。トラウマレベルだわ。
0749名無しさん@ピンキー2020/02/28(金) 20:49:13.41ID:B89b91Fh
俺の彼女はF
最初は物足りなかったが自然とそれで十分になる
なんだかんだ愛大事だわ

まぁ爆乳にもたっちまうがな
0750名無しさん@ピンキー2020/02/28(金) 23:31:13.26ID:P2n9SEjb
>>733
だいたい俺の感覚と一緒だから同意する
0751名無しさん@ピンキー2020/02/29(土) 07:16:26.38ID:BcW8YMBN
風俗に行く時
Fカップまで 見向きもしない
GからIまで 顔が良ければ食指が動く
J以上 顔関係無しで指名したくなる
0752名無しさん@ピンキー2020/02/29(土) 07:25:14.63ID:3PTfhlyc
倉田茜とかは豊満系としちゃ弱いかもしれんけど俺は最高に好きだったなぁ顔も乳も腹も
0753名無しさん@ピンキー2020/02/29(土) 07:57:48.88ID:64Dg6qCP
まぁ風俗はJ以上無いと行く気が起きないわな
だからといって彼女にそんな乳ぶら下げられても嫌だという矛盾
0756名無しさん@ピンキー2020/02/29(土) 10:32:56.47ID:25fjdYWx
>>755
本それ。乳なんてどーでもエエ、身体のボリューム感なんや
0757名無しさん@ピンキー2020/02/29(土) 12:34:55.37ID:DSwSYt1T
>>747
俺と同じ被害者がいたか…俺も昨年12月にパイズリ苺とか言われてどんなもんか興味本位でDMで話して錦糸町でって指定され行った
服装とか特徴をお互い共有してたからすぐに分かって唖然…
竹山竹山言われてて、そんなことねーだろって軽く考えてた
ガチでカンニング竹山だった
目の前を早歩きでチラ見して当然のことなから帰宅!
0760名無しさん@ピンキー2020/02/29(土) 13:49:30.11ID:5T9kJ5pm
乳含めてのボリュームあるのが豊満だと思うのが俺の考え。
デブと豊満の違いはそこかな。
森公美子は豊満、柳原可奈子はデブ
0762名無しさん@ピンキー2020/02/29(土) 15:56:46.95ID:DQRZDLuS
プランパーは豊満か
0764名無しさん@ピンキー2020/02/29(土) 19:14:20.70ID:8uOAAoI7
くやしいのう
0766名無しさん@ピンキー2020/02/29(土) 20:29:50.89ID:y0jHrp9/
>>761
あまり爆乳ぽっちゃりだとサービス悪かったりしない?
自分から動かなかったり
0768名無しさん@ピンキー2020/02/29(土) 22:20:05.72ID:4d58ywq7
いってよし!
0773名無しさん@ピンキー2020/03/01(日) 00:28:32.60ID:2Vq0sq4t
>>766
120kg巨デブにチャレンジしたときはそんなに動いてはくれなかったな
ただやる気が無いんじゃなくてデブすぎて動きにくいみたい
しかも睡眠時無呼吸症候群でプレイ中に寝落ちしそうになってた
でも長時間フェラ、アナル舐め、飲尿、中出し、膣内放尿とか何でもありで楽しめたから満足
0774名無しさん@ピンキー2020/03/01(日) 01:06:02.11ID:6GGhBa0R
どんなに胸が大きくても本人が太りすぎてたら駄目よ。
ボディに大してどれくらい胸が出てるかが重要。

どんなに胸が大きくても、体が大きかったり、胸自体が垂れすぎていたら意味がない。
と、俺は思う。
0775名無しさん@ピンキー2020/03/01(日) 01:21:27.87ID:e+wVVN5R
お前のそんなくだらない主観とかクソどうでもいいわ
ここはお前の日記帳じゃねえんだよ
0776名無しさん@ピンキー2020/03/01(日) 01:24:02.90ID:ah8064If
今のGカップで出てる女優より、昔のGカップの方がでかい気がする
でも20年くらい前の女優で、いまでも大きいと思う巨乳は少ないな
0777名無しさん@ピンキー2020/03/01(日) 02:05:14.87ID:FqtT11/A
気がするんじゃなくて昔と比べてカップが全体的に底上げされている
0778名無しさん@ピンキー2020/03/01(日) 02:47:44.26ID:h1aZ4bya
>>774
人の好みにケチつけるわけではないが
そうなるとこのスレから外れて
巨乳の方へ行った方がいいよ
0780名無しさん@ピンキー2020/03/01(日) 05:49:49.26ID:6GGhBa0R
>>775
お前の個人的な要望に合わせたレスをする場所じゃないぞw
また俺の主観かいてくから、それ読んでイライラしたらそれに対するお前の主観を今回同様に書き込んでいいぞw
俺が許可する!!!!w

>>778
「巨乳の方」ってどのスレのこと?
もし良いスレならこのスレ同様に常連になるわけだが。
0781名無しさん@ピンキー2020/03/01(日) 05:53:17.58ID:6GGhBa0R
ちな体の肉付き度合いと胸のバランスで言えば、俺は七尾みつみくらいが丁度いいね。

声はちょっと笑うね。

豊満な七尾みつみさんは今何してるんだろうなぁ。
0783名無しさん@ピンキー2020/03/01(日) 08:00:39.79ID:h1aZ4bya
>>780
巨乳自体に興味のない人間にそんな事 
聞かれてもわからんな
その前にこのスレタイを音読してみよう
0784名無しさん@ピンキー2020/03/01(日) 08:16:33.68ID:w14L0pbt
>>780
>お前の個人的な要望に合わせたレスをする場所じゃないぞw
↑ここはお前の為の「巨乳スレ」じゃねーよ

>また俺の主観かいてくから、それ読んでイライラしたらそれに対するお前の主観を今回同様に書き込んでいいぞw
>俺が許可する!!!!w
↑お前に許可する権限なんてねーよ

>「巨乳の方」ってどのスレのこと?
↑お前が求めてるんならお前が探せ、無きゃ立てろ

>もし良いスレならこのスレ同様に常連になるわけだが。
↑いや常連になるなスレチだ
0785名無しさん@ピンキー2020/03/01(日) 08:23:52.34ID:axeZh9zN
>>774
>どんなに胸が大きくても本人が太りすぎてたら駄目よ。

もうこの時点でアウトだろ
デブ専スレで太るなとかこいつスレタイすら読めてない


>ボディに大してどれくらい胸が出てるかが重要。
>どんなに胸が大きくても、体が大きかったり、胸自体が垂れすぎていたら意味がない。

これも巨乳について語ってるだけ
スレタイすら(ry
0786名無しさん@ピンキー2020/03/01(日) 08:57:53.60ID:0VuPCXlC
胸無いデブに興奮出来る人はある意味羨ましい
どうしても勃たないわ
巨乳デブは即効勃つのにな
0787名無しさん@ピンキー2020/03/01(日) 09:07:40.13ID:6GGhBa0R
俺の見解にお前らの感想並べられても「そうなんスね」としか言えんw
でも、俺は別にお前らと違って寛大な精神がしとどに溢れているから、もうお前らの意見は否定せんw
出てけとも言わんぞ!w
ただ言えるのは「そうなんスね」w
この一言で全部片付くだろ?それともまだ言いたいことがあるか?ならどんどん言ってくれていいぞ!w

俺の主観はこれからもこのスレでどんどん発言していくから、悪いがお前らには耐えてもらうw
耐えつつも、これからも気になる女優名や画像を貼っていってくれ!w
俺好みの女優があればこれまで通り褒めていくぞ!w
諸君らの健闘に期待する!!!!!w
0788名無しさん@ピンキー2020/03/01(日) 09:12:57.19ID:6GGhBa0R
胸の無いデブのガッカリ度合いは異常
せっかく仲良くなった豊満女子も胸が無かったからションボリだわな
0789名無しさん@ピンキー2020/03/01(日) 09:53:38.07ID:T7eN/hNA
俺の中でGカップと言えば椎名舞だな
0791名無しさん@ピンキー2020/03/01(日) 10:39:30.35ID:h1aZ4bya
>>787
いや別にここから出てけとかじゃなく
貴方の好みでここに貼られている画像見ても
ほとんどグッと来るものは期待できないので
ツボにハマるスレ探した方が良いのではと
例えが古いがグラドルの松金洋子みたいなのは
ここではウケが悪いんだ
0793名無しさん@ピンキー2020/03/01(日) 11:35:44.08ID:6GGhBa0R
そんなことないぞw
市丸ひめを教えてくれたのはこのスレだしw
あの時はお前らに対して、「よくやった!」と思ったねw
というか、自分にとって必要なかったらとっくにこのスレ出てるんだけどなw
旨味があるからいるわけでして〜〜〜!!!w
0794名無しさん@ピンキー2020/03/01(日) 11:39:34.80ID:MF+xPwNW
>>787
主観の問題ではなく、スレチなのですよ。
デブを否定しただの巨乳を語るのは、鶏ガラスレンダーや、児ポロリをここで語るのと同じなんです。
自分に合ったスレを探すなり立てるなりしてくださいな。
0796名無しさん@ピンキー2020/03/01(日) 11:52:26.08ID:6GGhBa0R
ていうか、巨乳を語る人も出てけ だってよw
大丈夫だよ!巨乳好きの皆さん、出ていかなくていいよ!w
0797名無しさん@ピンキー2020/03/01(日) 14:12:18.07ID:pUrUs+yd
コイツ前々スレあたりからテンプレに反対してた奴か?
何でこう定期的にキチガイが湧くかね
0798名無しさん@ピンキー2020/03/01(日) 14:19:27.89ID:w14L0pbt
>出てけとも言わんぞ!w
↑てめぇに出てけなんて言う権利ねーわ、出てくのはてめぇだ


>俺の主観はこれからもこのスレでどんどん発言していくから、悪いがお前らには耐えてもらうw
↑Twitterで好きなだけ発言しろ


>耐えつつも、これからも気になる女優名や画像を貼っていってくれ!w
>俺好みの女優があればこれまで通り褒めていくぞ!w
↑マジで何様なんだよ


>あの時はお前らに対して、「よくやった!」と思ったねw
↑マジで何様なんだよ
つーか市丸ひめ知らんとかニワカ過ぎだろ


>というか、自分にとって必要なかったらとっくにこのスレ出てるんだけどなw
>旨味があるからいるわけでして〜〜〜!!!w
↑ただの粘着乞食じゃねーか消えろ


>何様だてめーはw
↑てめーが何様だよカス


>ていうか、巨乳を語る人も出てけ だってよw
>大丈夫だよ!巨乳好きの皆さん、出ていかなくていいよ!w
↑スレタイ読めカス
0799名無しさん@ピンキー2020/03/01(日) 14:23:55.56ID:pUrUs+yd
>>787
どうせお前のようなキチガイには何言っても無駄なんだろ
だがお前の発言が目障りな人間もいる
好きにしていいからせめてNGしやすいようコテは付けろ
それくらいのマナーは守れ
0801名無しさん@ピンキー2020/03/01(日) 15:00:42.59ID:xpH07qBA
引用くそなげぇ
0802名無しさん@ピンキー2020/03/01(日) 15:38:40.38ID:6GGhBa0R
あ、そう思ったんスねw
そうなんですねw
俺の意見は変わらないんでw

>>800
おー教えてくれてありがとうなw
まだ見てないけどまともそうだったら、このスレ共々チェックさせてもらいマウス!w
お前ら優しいとこあんじゃん!w
俺たち、マジで仲良くなれるだろうな・・・・・・!!!!w
0803名無しさん@ピンキー2020/03/01(日) 18:06:08.31ID:dtRyPB5e
お前ら贅沢言うなよ
カンニング竹山面で大満足な某大学パート職員も世の中いる訳で…草
0804名無しさん@ピンキー2020/03/01(日) 18:10:42.43ID:6GGhBa0R
大森しずかのFC2のやつ良かったなー
特に騎乗位が良かったね

これは大森しずかを色々集めてしまいそうだ
0807名無しさん@ピンキー2020/03/01(日) 22:04:04.63ID:+ghn3aTh
セフレがFカップミケポでやっぱ抱き心地足りない気はするけど
ケツが外人並だからそれはそれでアリだと思ってる
0809名無しさん@ピンキー2020/03/01(日) 23:42:07.03ID:pbENHn/1
大森しずかカリビアンコムにでてほしい
0810名無しさん@ピンキー2020/03/02(月) 01:15:57.72ID:Cu5LdqKO
>>804
作品名を
0811名無しさん@ピンキー2020/03/02(月) 02:18:24.00ID:mwd2nU1o
やべー飲みすぎた
痴女っぽい人と出会えたからいいか。

寝るべ
0812名無しさん@ピンキー2020/03/02(月) 07:48:54.86ID:B4EyjVw0
オレも最近大森しずかお気に入りだわ
ひょっとしたら柚木彩華レベルに行くかも
0813名無しさん@ピンキー2020/03/02(月) 13:33:13.77ID:Byf+MsxN
>>812
大森しずかはグラインド騎乗位の腰使いが絶品なので合格!
0814名無しさん@ピンキー2020/03/02(月) 13:47:37.68ID:5zMATENc
>>731
マスクのせいかもしれんが、美人だね
0819名無しさん@ピンキー2020/03/03(火) 10:48:12.90ID:6mvi/V4b
>>817
ここまで行くと病的というか
合成に失敗した成りそこないのクリーチャーみたいでムリ
自分で身体洗えないでしょこれ
ケツも拭けなくないか?
身体中にブツブツデキモノ出来て
酸っぱい臭いしそう
0822名無しさん@ピンキー2020/03/03(火) 13:25:43.35ID:ODJy6H7n
コラじゃなくて男が服の中に何か詰めてるだけだったよ
動画見れば一発で分かる
0823名無しさん@ピンキー2020/03/03(火) 18:17:30.99ID:aWccphnv
>>820
コラを見分ける能力も無いクセに「どう見てもコラだし」ってお前さぁ
自分の信じられない物は何でも「コラだ」「CGだ」って言えば良いと思ってるだろ
0826名無しさん@ピンキー2020/03/03(火) 19:27:35.86ID:hJbHkJs8
てか前に少し流行ってたからな
コラとか言ってる無能は置いといてそもそもこのスレに関係ないという
0827名無しさん@ピンキー2020/03/03(火) 20:10:27.85ID:tl4q4PaK
>>825
その動画で詰め物してる偽物ってバレたんだよ
腹出ししてる画像は海外のSSBBW女優のものだった
指摘されたのか知らんが消してたけど
自己肥育してるなんて言ってる日本人のアカウントは全部男がやってる
0828名無しさん@ピンキー2020/03/03(火) 20:50:34.97ID:6mvi/V4b
>>827
フェイクなのは分かってんだよ
本物か偽物かじゃなくて
>>820が「コラだ」って言ったのが問題なんだろ
詰め物してるんであってコラージュ画像ではないからな
0830名無しさん@ピンキー2020/03/03(火) 22:17:58.71ID:qJPgPUPi
なんか分からんけど肥育系の釣り垢定期的に出てきちゃ消えてるよな
釣るにしたってもっと需要あって釣りやすいネタいくらでもあるだろ
0832名無しさん@ピンキー2020/03/04(水) 00:50:38.57ID:zgaToLGj
むちゃくちゃデブでも顔が美形ならそれで全て問題なくなる
新婚さんいらっしゃいに出てた、結婚してから旦那の付き合いで毎晩豚骨ラーメン食べて太った嫁さんってのが
120kgくらいなのに顔が整ってて最高だった
0834名無しさん@ピンキー2020/03/04(水) 02:44:17.55ID:6iLRwgWd
>>832
見たかったなぁ
0835名無しさん@ピンキー2020/03/04(水) 03:14:57.76ID:STl248Ra
まぐろにしろイズムにしろ女優はめちゎくちゃ良いのに抜きのシーンが少なすぎて本当に勿体ない。何故あんなに抜きのシーンを少なくするんだろ?
0836名無しさん@ピンキー2020/03/04(水) 06:14:36.08ID:ddPEL/0x
>>832
それな
美人のデブはマジ宝
0837名無しさん@ピンキー2020/03/04(水) 06:45:00.73ID:zICB8t/Y
しっかり胸があって適度にデブなのが一番良いわな
そういうのが至高だ
0839名無しさん@ピンキー2020/03/04(水) 12:48:13.41ID:zAGz3L2c
大橋ミチ子なんかは最高だと思う
AV落ちはないだろうけど
0840名無しさん@ピンキー2020/03/04(水) 13:17:27.65ID:H6baekEp
>>839
ラファモはミチ子、あいまる、もも、Uran、可愛い巨乳デブの宝庫。だれかAVにこーい
0841名無しさん@ピンキー2020/03/04(水) 13:27:23.91ID:6iLRwgWd
類家が樽ドルというジャンルを切り拓いたように
ミチ子も美形デブというジャンルのパイオニアだと思うが
なかなか同等のモデルが続かないなぁ
0843名無しさん@ピンキー2020/03/04(水) 15:02:24.49ID:aUYsvTYp
顔はえりぴよ
体はミチコ

えりぴよはデブ貧乳の典型みたいな体が残念すぎる
0844名無しさん@ピンキー2020/03/04(水) 19:15:12.36ID:81Cm4s2n
えりぴよは子供の時からガッチリ体型のエリートデブだから仕方がない
ほかのは後から急激に太った系
0846名無しさん@ピンキー2020/03/04(水) 20:09:57.05ID:6iLRwgWd
>>845
ありがとう
0848名無しさん@ピンキー2020/03/04(水) 21:26:40.09ID:20YvkqFO
りんごちゃんみたいw
0849名無しさん@ピンキー2020/03/04(水) 22:51:56.74ID:2O3JT0yP
>>845
骨格がいいねぇ
0850名無しさん@ピンキー2020/03/05(木) 00:36:43.65ID:TU7NLa29
>>845
体の大きさにたいして、乳が足らないなぁ…
0852名無しさん@ピンキー2020/03/05(木) 05:09:56.42ID:P4pFMEOY
>>845
お前の言いたいことはわかる。
乳なくてもタプタプの腹たまらんな。
愛嬌もあるし、元々美形だったんだからDNAも、悪くない。旦那裏山
0853名無しさん@ピンキー2020/03/05(木) 07:11:08.82ID:V02eZAs6
数年前に出張で東京に行った時に呼んだデリ嬢が、体重100キロのLカップで顔が新垣結衣にそっくりで驚いたw
デブでもこんな可愛い子がいるとは、やっぱ都会はすげえなとびっくりしたわ
0855名無しさん@ピンキー2020/03/05(木) 11:15:32.76ID:vPsMkGpb
>>845
僕も股間の殺人豚骨臭を味わいたいです
0859名無しさん@ピンキー2020/03/05(木) 16:40:10.77ID:RtiRTnBj
>>857
しばらくぶりに期待できる
0860名無しさん@ピンキー2020/03/05(木) 17:59:30.45ID:eEQE3Q/k
クソニート
クソババア
売春婦
脱税犯
のぞみことカンニング竹山は
コロナ感染して氏ねや
0874名無しさん@ピンキー2020/03/06(金) 01:30:41.71ID:+8o0wL8T
ダブなら〜埴輪が有田焼になれたって感じの人かな
超いいよね
0876名無しさん@ピンキー2020/03/06(金) 07:27:58.24ID:VhBfBogy
>>873
涼本清美、最高の一人。デカイ乳輪もエロくて良かった。介護士やってる作品は家宝にしとるわ
0877名無しさん@ピンキー2020/03/06(金) 07:36:30.66ID:oUlSmvgB
>>797
それはワイだから違うぞ
デブの度合いでの争いじゃなくデブそのものを否定までするのはスレチだろう
0878名無しさん@ピンキー2020/03/06(金) 08:32:32.41ID:+azE8ccs
ここの住民には物足りないだろうけど、平成のはじまりごろは、ぽっちゃりモデルは希少
如月まゆみ、っていう女優の裏ビデオ
https://adult.contents.fc2.com/article/1258701/
若き島袋の射精の精子量の多さに大感激
近頃の竿氏には見られない爆発力
また、「喉まで犯して」っていう裏もので、丁寧なフェラを見て大感激
https://www.suruga-ya.jp/database/pics/game/ja10255.jpg
0880名無しさん@ピンキー2020/03/06(金) 12:35:08.09ID:Kbtbf/7C
>>878
若い頃の俺ならぽっちゃりに見えただろう
しかし今の俺は更にパワーアップしている
0881名無しさん@ピンキー2020/03/06(金) 12:44:52.98ID:A/VPd4EV
>>879
俺たちは、拾い集めたエロ本を秘密基地に隠して、読書会をやっていたw
パイセンが精子を1リットル出したとか聞いてマジに思ったりしてたな
0882名無しさん@ピンキー2020/03/06(金) 13:30:14.47ID:S8ReBfhK
>>879
こんなのが無人の神社にいっぱい隠してあったわ
もしかして奉納だったのかもしれんが
0888名無しさん@ピンキー2020/03/06(金) 23:55:21.49ID:iScbtWtI
>>887
英語が得意なのです!
0893名無しさん@ピンキー2020/03/07(土) 13:00:42.14ID:ZAtC2kFZ
>>890
涼本清美を最後に、これだ!という女優にめぐりあえない。市丸ひめに期待してたけどメーカーに恵まれなくて消えたし
0894名無しさん@ピンキー2020/03/07(土) 13:01:55.63ID:ZAtC2kFZ
>>857
シャトーブリアンだからどうせ駄作。
期待するだけムダ。
女優の質は良さそう
0897名無しさん@ピンキー2020/03/07(土) 13:19:20.39ID:N3y/z3jn
市丸ひめ
引退?
0900名無しさん@ピンキー2020/03/07(土) 16:49:52.22ID:0c9+3Cfh
>>899
こう見ると安藤なつがブサく見える最大の要因がペチャ鼻な気がしてきた
0901名無しさん@ピンキー2020/03/07(土) 17:39:33.49ID:N3y/z3jn
藤堂カレン?
0903名無しさん@ピンキー2020/03/07(土) 20:37:19.08ID:U2Ikp3yp
涼本クラスの身体だと顔は気にならない。
あのデカ乳輪の巨乳に大きなお腹に巨尻。
もう完璧
0904名無しさん@ピンキー2020/03/07(土) 21:49:15.78ID:r625HkuW
涼本清美とか藤咲凛みたいなちょっとキツそうな顔たまらん
0907名無しさん@ピンキー2020/03/08(日) 06:55:01.84ID:t8uNV/Uo
テスト
0910名無しさん@ピンキー2020/03/08(日) 14:05:08.76ID:6RKREF1x
藤咲凛ていま大阪?
東京に戻ってきて
0912名無しさん@ピンキー2020/03/08(日) 18:54:53.75ID:Il0BPvkl
祈里きすみ折原ほのか小衣くるみ
なんという俺得4P
いくらぐらいでできるんかなあ
0913名無しさん@ピンキー2020/03/08(日) 19:59:22.41ID:6RKREF1x
なにその俺が好きな豊満無修正トリオ
0915名無しさん@ピンキー2020/03/08(日) 20:30:08.21ID:Il0BPvkl
>>914
いやいや作品だから
残念ながら入ってなかったよ
こんなプレイしてみたいわ
0917名無しさん@ピンキー2020/03/08(日) 22:45:14.53ID:6RKREF1x
>>915
時間止めるやつ?
0919名無しさん@ピンキー2020/03/08(日) 23:18:17.28ID:FgtZscC8
毎回思うんだけどツイートの本文ごとリンク貼るかアカウントも添えて頂けんかな
0922名無しさん@ピンキー2020/03/09(月) 07:30:24.13ID:+LhBHhHW
>>917
ナースとバレンタイン
睡眠イタズラはコーフンするが、あの時間よ止まれシリーズは需要あんのか?
頑張ってるなーってボッキより笑うわ
0923名無しさん@ピンキー2020/03/09(月) 07:40:40.59ID:L9ceGr7v
関西ローカル番組かもしれんが、今夜の明石家電視台は【大集合!平均体重90sぽっちゃり妻大好き夫婦】だっ!
0924名無しさん@ピンキー2020/03/09(月) 12:18:17.25ID:n8cHBjp4
>>910
大阪のどこで出勤してるの?
0928名無しさん@ピンキー2020/03/09(月) 23:36:58.49ID:fcVxsnO/
gasのさあや よかったよ
0929名無しさん@ピンキー2020/03/10(火) 05:53:45.85ID:SkoSBZXK
>>927
あ、減胸手術して引退しま女性か
本人は嫌だったんだろうが本当勿体ない
0930名無しさん@ピンキー2020/03/10(火) 07:40:33.23ID:OXNDhaNy
>>927
ありがとうございます。

>>929
全く同感です。
何でそんな手術したんだろう....。
0932名無しさん@ピンキー2020/03/10(火) 12:43:07.89ID:dXG32ggI
>>930
結婚と日常生活に難があるとかじゃなかった?
世話になったんだし門出を祝おうじゃないか
0933名無しさん@ピンキー2020/03/10(火) 13:31:44.05ID:sJN6gDBn
まぐろ本舗とかいうメーカーの新作のJカップ痴女ビッチ奥様ての見たけど、まぐろ物産が名前変えただけだよね?
誰も乗ってないベビーカー押したりとかなにあれ?怖いんだけど。
せっかくの超デブボディなのにいらんコスチュームとかつけて本番やるし、まぐろ物産も相変わらずの低クオリティですな。
とっくに終わってるメーカーやな
0935名無しさん@ピンキー2020/03/10(火) 15:27:46.91ID:YThgaohi
>>934
新大久保BBWにいた真鍋かおり?
0936名無しさん@ピンキー2020/03/10(火) 16:02:48.29ID:3qVsVhxD
実録出版とかまぐろ、Fitchなんかはいつまで超広角レンズ使い続けるんだろ
画面グニャグニャで見難いわ
デブ女優こそ変なレンズ使わず普通に撮ってほしい
0937名無しさん@ピンキー2020/03/10(火) 16:25:24.88ID:S8VEJqMU
たぶん単発だろうがめっちゃ良い女優発見した
ええのう
0939名無しさん@ピンキー2020/03/10(火) 20:04:20.08ID:YThgaohi
カリビアンコムで見たい
0940名無しさん@ピンキー2020/03/10(火) 20:20:33.37ID:dXG32ggI
>>933
三島奈津子では既にエアベビーカーしてたと思うから2年くらいはやってる演出じゃない?
0941名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 07:02:16.88ID:zg0reUfl
ベビーカーもそうだが冷蔵庫開けたら空っぽで一瞬ビクッてなるやつはクソワロタ
女優もよくセリフが飛ばなかったなと感心した

世界の黒澤明はセットの開けることのないタンスにもきちんと衣服を入れていたそうな
0944名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 15:08:11.47ID:g00sH0Kf
センター最高だ
0945名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 15:43:46.48ID:y5L+8GL5
アリエクな
モデル画像もいいがエロ下着のレビューで着用画像UPしてるやつがまたたまらん
割れ目とか乳首とか透けて見えてる
0948名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 19:16:50.59ID:WaTnqLSb
センターだな
バランスが良いのは左
0951名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 21:52:26.82ID:g00sH0Kf
左の尻も見てみたい
0952名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 23:29:19.46ID:sJFY7nJ0
>>861
ジャケ写似てるけど人違いじゃね?
七緒はるかそこまで乳でかくないだろ
0955名無しさん@ピンキー2020/03/12(木) 12:11:34.41ID:6bnvzSI7
やっぱセルライトあったり身体弛んでてもこの身体なら興奮しかしないよな。
勿論顔も大事だが。
一般的には興奮しない身体なのだろうか?
豊満好きだからなのか
0956名無しさん@ピンキー2020/03/12(木) 12:37:19.41ID:kogkhPk9
>>942
このスレの住民がこれを見て左とか右とか言ってる奴の神経がわからん
0957名無しさん@ピンキー2020/03/12(木) 13:33:28.03ID:DK93wqlb
一般的にもおっさんは豊満好き
0958名無しさん@ピンキー2020/03/12(木) 19:55:05.91ID:UOUzkiee
>>956
柳原可奈子級のデブ妹も20歳年上のジジイと結婚したし
デブ女がおっさんと好きのイメージ
なんでだろ
0960名無しさん@ピンキー2020/03/12(木) 20:06:58.62ID:UOUzkiee
>>958
でも貧乳でたくわんみたいなおっぱいだぞ
身長150cm85キロぐらいでカエルみたいな顔
0962名無しさん@ピンキー2020/03/12(木) 20:18:57.73ID:UOUzkiee
脱衣所でたまたまみた妹の裸にそっくりな体型みつけた
https://i.imgur.com/6fRIES2.jpg
0963名無しさん@ピンキー2020/03/12(木) 21:04:36.85ID:/WFfkl7U
>>956
右は流石にスレチだが左はアリだろ
太腿の脂肪がセルライト状になっててボリュームは十分だ
0964名無しさん@ピンキー2020/03/12(木) 21:46:50.62ID:QogEjLkT
>>956
磯山さやかがギリギリぐらいのぽちゃ好きデブ嫌いの俺も居ますよ。一括にされてポチャスレ無いから仕方なく。
0965名無しさん@ピンキー2020/03/12(木) 22:23:30.24ID:QriS6NqU
>>942
真ん中がめちゃくちゃ理想だが中途半端な左より右の方が好きだわ
豊満好きだけど中途半端な豊満は苦手な俺みたいなのもいる
0966名無しさん@ピンキー2020/03/12(木) 22:42:13.87ID:DK93wqlb
右はなんというかスタートラインに到達してない気がする
0969名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 10:16:42.32ID:ZY5LNP5J
見るなら横綱級、触れるならぽっちゃり

尻肉が邪魔でちんこが浅いとイマイチ満足感が。。。俺のちんこが小さいんですねそうですね
0970名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 11:28:29.96ID:Jpz4QvUM
定期的に942の画像を貼り、左右どちらかがいいと感じた奴は自主的に去るシステム
0973名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 13:15:11.02ID:pozc7hkJ
腰から下の肉付きにはかなり不満あるけど、とりあえずAVデビューして欲しい。

豊満化はそれからでも遅くない。

https://twitter.com/momosemomo_NY
0974名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 13:23:39.41ID:pozc7hkJ
それと外人部門は、俺的にはダイアナが最強↓

https://twitter.com/momosemomo_NY
0977名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 13:55:41.52ID:en27P1jj
一回目の復帰でアナルやったりした時も二回目のそのくたびれた状態も良いので三度分の違ったタイプが見れて良かった
0979名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 15:38:00.34ID:vG9qtb9c
>>975
優木瞳か…
その節は大変お世話になりました
あと、夕樹舞子、麻宮淳子、浅倉舞
0984名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 17:54:29.92ID:1OlBDTce
謝るくらいならせめて女優貼れよ
0986名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 18:06:56.67ID:l9FAIcsd
一時期ラファもも云々連投してた奴だろ
他のAV以外のスレでやりゃいいのに
誰もインスタやらの女は興味ねえよ
0987名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 19:09:46.26ID:sBJtmix/
安価が一個ずれる人は同じ人なの?
見にくくてしょうがない
0988名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 19:17:30.97ID:sBJtmix/
>>986
すまん自己解決
0989名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 19:37:09.53ID:83qt4Lsm
「優」木瞳とか
麻宮「純」子とか
そういうの萎えるから注意しようよ
0992名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 22:29:04.25ID:a7Rnmfvw
太っていても可愛ければ良いわぁ
どこぞの脱税犯のカンニング竹山面ではなぁwwwwwwwwwwww
0997名無しさん@ピンキー2020/03/14(土) 15:37:02.12ID:8bmDLgi/
なんなんだろな。
スルーしても余計に頑張るるんじゃねw
0998名無しさん@ピンキー2020/03/14(土) 15:49:55.86ID:I8lK09O9
>>994
「総意君」って単語使ってる奴はお前だけ
前にテンプレ付けずにクソスレ立てた奴だろお前
あれから何ヶ月も経ってるのに未だに根に持ってるのか

今このスレに常駐してる害虫は
「の○みとかいう女に粘着してる奴」「巨乳じゃなきゃ許せない奴」
あとは「お前」の3名だ

「総意君」とかいう仮想敵をでっち上げるな
それはお前の妄想の中にしかいねーよカス
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 58日 7時間 6分 54秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況