足ピン・足指グー・足先動かし総合スレ★2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【初撮り】【健気な福祉系女子】【魅力的な若尻】小動物のような愛嬌が抜群に可愛い現役女子大生。健気な彼女が魅せるつま先立ちピストンは必見。 応募素人、初AV撮影 176 山本みお >>304
シリーズがあるのか…探さねばなるまい! >>302
辻さくら/日向理名/斎藤まりな/横宮七海/宮崎リン
登場順かな
アジア系ハーフの子はグー率高めな気がする >>306
シリーズ的にグーを意識して取り組んでいる作品かもですね。実際には他の作品でも必ずグーなのは斎藤まりなだけ。宮崎リンは他作品でもたまにハメグーがある程度でアングルに恵まれた作品は無しという感じ。 ガチナンパシリーズの監督はグーというより足裏フェチなんだろうなぁ〜と個人的には思いますね。
ガチナンパの他の作品もかなり足裏が見えるシーンが多いです。
あと、ガチナンパシリーズの菊池建佑監督は、赤面女子の菊福監督と恐らく同一人物。
同じように「○○ガチナンパ」みたいな作品を作ってて、足裏もしょっちゅう出てきます。
足指グーはあったりなかったりですが、見れるチャンスは多いと思います。
さらについでにいうと、赤面女子で出演した女優は同じ時期のガチナンパの作品にも出演してたりします。
全員という訳ではないですが、気に入った女優がいたらチェックしてみるといいかも。 女性向けのSILK LABOがグーした足先接写してくれる >>322
19歳 恥じらい初体験3本番 和知すばる >>320
ありがとうございます
どれかを教えてくれ >>325
美人OLばかりを狙ったレイプ犯行録#早乙女らぶ佐々木まお小嶋ジュンナ辱めOL >>329
328と329は同じです。
誤送信です。
すいませんm(_ _)m >>331
いや、乳首もピン立ちで今日も含めて4回抜いた
フルで見終えるまでオナニーが我慢できなかった
4回も抜いてようやく最後まで見れた 最近の若い子(20代)だと高確率足グー嬢
東條なつ、高敷るあ、蓮見天、花崎こはる、斎藤まりな、MINANOあたり
時と場合や作品により足グー嬢
宮崎リン、横宮七海、花井しずくあたりが自分のお気に入りですが他に若い子でおすすめもしくは発見あればお願いします! >>341
ありがとうございます!
咲野瑞希良いですね!今後要チェック確定です 二宮和香さん
この子の足裏だいすきです
300MIUM-359
もっとこの掲示板もりあがるといいな! >>328の動画が消えてる
今日のおかずにしようと思ったのに(´;ω;`)ウゥゥ >>345
ちゃんと保存食として残しておかないから… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています