【大阪】日本橋の真・仁義なき戦い!【99店舗目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 22:42:09.47ID:H6qQWrJD
その後どうなった?
0003名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 12:39:00.76ID:HcNEIEXM
虫の息で生存してます
0004名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 21:46:36.01ID:QZwz34Kx
もう復活は無理かな
0006名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 12:53:24.40ID:OnEWwQKy
流石に書き込みも減ってきた。これだけ自粛を言われたらピーコ屋は行きにくい。大阪府下の感染経路が言えない男達にピーコ屋愛好家は絶対にいる。
0008名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 20:36:38.58ID:kXOZFh38
この99スレ立つの遅すぎたからみんな78スレ目で消化してるよ
0009名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 14:45:41.07ID:kJlcuNdk
快感の4階、1月末から店内改装で閉めてた店は3月から開けてるの?開いていたら行きたいが閉まっているのに行くのも。今は旗と快感しか、貴重なピーコは置いてないからなぁ。
0011名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 18:42:16.65ID:ZvWj9hkW
コロナとは無縁のショッピングなのにな。
0012名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 19:06:43.73ID:ZvWj9hkW
エロニュース
ウェブ検索結果
【悲報】誘拐された14歳の少女、レ プ動画が57本もpornhubに上がっていた模様 ...
2020/02/20 · 無能. 6: 風吹けば名無し 2020/ 02/20(木) 19:12:45.91. 🤔. 7: 風吹けば名無し ... カナヤマンかよ. 16: 風吹けば名無し
0013名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 22:16:50.65ID:ZvWj9hkW
カメラレッスン ロリータ おしえてみよ.mpg
カメラレッスン なめる [47m47s].mpg
カメラレッスン オナニーウォッチングミユキ [45m49s].mpg
カメラレッスンしゃぶらせて!(女子○生三人レイプ).mpg
カメラレッスングループ いれてまゆみ 処女喪失16歳まゆみ.mpg
カメラレッスングループ しばってひとみ.mpg
カメラレッスングループ のませてともみ.mpg
カメラレッスングループ ゆうこの日記.mpg
カメラレッスングループ 女学生穴いじり.mpg
カメラレッスングループ 少女の花びら (だまされた5人のギャル) [MPEG2].mpg
130:ピアノレッスン 2012/08/26(日) 16:34:38.87
ピアノレッスン生(中学生)のお友達.mpg
ピアノレッスン生処女レイプ2.mpg
ピアノレッスン生処女SMレイプ! NO1.mpg
ピアノレッスン生処女SMレイプ! NO1.mpgピアノレッスン生(15才)のその後.mpg
ピアノレッスン生処女SMレイプ! NO3.mpg
131:特報通信 2012/08/26(日) 16:35:58.64
特報通信 淫ら女子高生実態レポートP3.mpg
特報通信 ずら&おかっぱ中学生二人メッタ刺し!.mpg
特報通信 タレント養成所 中学2年生処女を犯す! [58m38s 352x240].mpg
特報通信 ロリータ ともこ16才(愛撫でムリヤリ感じさせて処女喪失).mpg
特報通信 淫ら女子高生実態レポート part2.mpg
特報通信 淫ら女子高生実態レポートP5 (60min).mpg
0014名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 22:17:50.14ID:ZvWj9hkW
特報通信 淫ら女子高生実態レポートP3.mpg
特報通信 ずら&おかっぱ中学生二人メッタ刺し!.mpg
特報通信 タレント養成所 中学2年生処女を犯す! [58m38s 352x240].mpg
特報通信 ロリータ ともこ16才(愛撫でムリヤリ感じさせて処女喪失).mpg
特報通信 淫ら女子高生実態レポート part2.mpg
特報通信 淫ら女子高生実態レポートP5 (60min).mpg
特報通信 淫ら女子高生実態レポートP8(4人目の挿れたまま失禁してイッチャッタと言う中学生が最高).mpg
特報通信 清純女学生達の悪夢の放課後 1(完).mpg
特報通信 清純女学生達の悪夢の放課後 2-2.mpg
特報通信 清純女学生達の悪夢の放課後2.mpg
特報通信 清純女学生達の悪夢の放課後3の2.mpg
特報通信 秘密のレッスン3 こんな超可愛い美少女中学生達まで淫らにくるって.mpg
特報通信 秘密のレッスン4 数人マジレイプもの.mpg
特報通信 超清純美少女スカウト速報3-1.mpg
特報通信 超清純美少女中学生スカウト速報!3の2.mpg
特報通信 超清純美少女中学生スカウト速報4-1.mpg
132:特報通信 2012/08/26(日) 17:35:27.87
特報通信 タレント養成所 女子高生アイドルに成る為なら何でもします!.mpg
(和ロリ裏)小学4年生チィちゃん(特報通信).avi
0017名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 15:53:25.41ID:w1nawIqy
てか、今、ピーコ屋空いてるの?
0019名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 20:57:51.92ID:ZxlS+ul3
>>18
確かに!あの密閉空間といい人工密度といい暖房ガンガン、ボールペンやファイル、パソコンマウス、キーボード全てやばいよね!考えたらコロナの大好物やわ!
00225222020/04/12(日) 13:54:16.12ID:CdKCXGoY
>>20
大国町て…何年前の新聞だコレ
0023名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 19:43:59.21ID:lppkNwZr
>>22 今日の新聞や ちなみにこれはいつの新聞でしょう?

https://i.imgur.com/OK367IP.jpg
0025名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 21:10:11.01ID:G7f7Vy44
信3HPは2/29で止まったままだが、信3と同じ番号の通販は普通に更新している
0028名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 12:32:45.21ID:zn5irqgu
自演でも良いからグラドルのイメージが充実した店を教えて欲しいわ
0034名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 19:37:29.32ID:OTVetKi3
長島☆自演乙☆雄一郎
0036名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 10:07:40.14ID:Z5CpWQun
あかん
0037名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 19:30:40.78ID:8njtNkK7
信裏がヤラれて明日で2ヶ月
外出自粛もあって日本橋からすっかり遠のいてしまった
会館は開いてるのかな
当分行かないけどw
0039名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 13:30:56.48ID:7q6hIp1H
極めて優秀なショップを発見し、二度注文したレビューを書く

90枚と70枚の計160枚
合計金額約25000円

その二度ともに全て焼きミス無し
当方は実地への裏DVDショップ探訪もしており、その販売場所も特定した

場所は大阪なんばにある通称うどんで知られる老舗
利用していたのは4、5年前で、焼きミスや料金の高さ、在庫処分の高い頻度から取引をやめた

25枚5000円で、在庫処分として半年に一度くらいで定期的に無くなっていく
そのため次に来店すると無くなっていたなんてことも多々あった

ネットショップとしてはかなり高水準、というか現存し得る最高クラスだと思う
強いて言うならまとめ買いするメリットがないので、少ない枚数(70枚)で買うのがもったいない

利口な経営者なら、送料をかけずに多く取引すべきなので100枚買えば50枚サービスとか付けるべきであると思う
0041名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 07:40:52.35ID:PtmXN3Ns
開いてる店ないかな?
0043名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 12:39:26.70ID:V6LYqBfy
店内でゲロ吐いてからもう二年近く行ってないわ
そろそろ時効かな
0044名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 23:00:52.90ID:Lu3yq2qb
大阪府知事に営業してるふとどき店舗公開してもらいたいね毎日
0046名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 00:33:02.69ID:IKbulxxr
ヨシタク
0047名無しさん@ピンキー2020/05/22(金) 02:15:24.32ID:yH4UVFoE
下着 会館 とかはまだやってますか?
0048名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 20:12:23.12ID:JGBHVGkK
ここでええの?
0050名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 20:54:57.78ID:VZxUzF2M
パークスから堺筋まで続くオタロードを俺たちヒッチハイクした1984年
あの娘はダンサー ゴリラ下で踊る日を夢見てた俺はただでんでんタウンから逃れたかった
0052名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 22:00:06.66ID:F6G0rQ7j
>>51
うどんは延びてるか、そばになってるな
0054名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 22:21:06.99ID:nCyYv8P6
>>52
なるほどそーですか。じゃあもおあの兄ちゃんとも会われへんのですね
0055名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 01:00:50.68ID:CoMBmPvS
快感4行ったらめっちゃ混んでた

2時間待ちとか言ってたな
0056名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 07:46:36.46ID:1zkItl2D
ゴリラ下に松浦亜弥
0058名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 10:02:23.01ID:JGoColKJ
週末毎にママチャリ走らせる
なんさん通りあてもなく真夜中
誰かが連れて来た女の子と
壊かけたゴリラ下で朝を迎える
0059名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 12:15:01.60ID:nUP2seal
今から出撃してくる!
0061名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 14:12:05.37ID:ab3KvF3U
捲りつづけた恵美須の帰り、これで休日も終わりかなとつぶやいて、茶色の紙袋ながめながら、買い込んだなと思ったら泣けてきた
0064名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 15:40:25.16ID:tjUlHTuK
ゴリラ下にJET600
0067名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 23:40:36.76ID:fnFnLljt
誰もが泣いている
涙を人には見せずに
誰もがゴリラの前を
気付かずに通り過ぎてく
0068名無しさん@ピンキー2020/05/25(月) 16:55:24.38ID:B6tH2+5u
久しぶりに大阪に来たら、知ってる店が全部潰れててビックリした
無臭売ってる店はもう無いですか?
0069名無しさん@ピンキー2020/05/25(月) 17:10:54.08ID:3M0rVNt4
ゴリラ下にお富さん
0072名無しさん@ピンキー2020/05/25(月) 19:53:05.35ID:INdZL6Qa
ありがとうございます
ヒントだけでも教えていただけませんか
0074名無しさん@ピンキー2020/05/25(月) 21:13:38.04ID:1wh/xM2T
ポミエ7月3日からメニュー価格大幅変更して再開とのこと、参考まで。
Twitterもあるみたい
0076名無しさん@ピンキー2020/05/25(月) 21:48:33.74ID:H0vTPwKA
汗まみれ1日10時間働きどおしで疲れ果てていた
LAST NIGHT あの娘をゴリラ下に誘って冷たくあしらわれた
0084名無しさん@ピンキー2020/05/26(火) 16:09:41.44ID:dnurj9KD
一枚500円の店ができたな。
その名も「ワンコイン」
惑星の近くだ。夕方いってみよ。
一枚500円の店ができたな。
その名も「ワンコイン」
惑星の近くだ。夕方いってみよ。
一枚500円の店ができたな。
その名も「ワンコイン」
惑星の近くだ。夕方いってみよ。
0085名無しさん@ピンキー2020/05/26(火) 16:13:43.54ID:vS0i0KiR
「さかいすじなんさんおたろうど」と呪文を唱えながら
土日の午後に日本橋を散歩すると見つかります
第三の目をひらくのを忘れずに
つ〜か安さを求めるなら普通は通販だよな。40〜50枚で1諭吉とかそんなんだしな。
日本橋で購入する奴は別の理由が有っての事だろう。
つ〜か安さを求めるなら普通は通販だよな。40〜50枚で1諭吉とかそんなんだしな。
日本橋で購入する奴は別の理由が有っての事だろう。
0086名無しさん@ピンキー2020/05/26(火) 16:33:18.13ID:TOCUzcvO
今日初めて日本橋散策にいきました。
ゴリラの所と難波の向かい二件しか見つかりませんでした。
惑星やらドト裏やらプラスはどこにあるのか全く不明のまま帰ってきました。
0088モリ2020/05/26(火) 16:42:28.68ID:VTAU7exh
あるよ。
0090名無しさん@ピンキー2020/05/26(火) 20:09:54.61ID:5YmjBOwN
この前ピーコ屋の帰りに正規店巡りしたんだけど、信長にビックリした
大人のおもちゃの数が半端なかった
0091名無しさん@ピンキー2020/05/26(火) 20:23:26.76ID:W6yltbJU
ゴリラ下に西川のりお
0092シコマル2020/05/26(火) 21:59:00.17ID:ahtSEO9o
JKリフレぴっといん復活ヨロ
0095名無しさん@ピンキー2020/05/27(水) 13:28:45.90ID:Ro/B5TNn
今は 恵美須町駅周辺の カイカン 旗 トラスト にしか無いから頑張って探すんだ
0098名無しさん@ピンキー2020/05/27(水) 18:34:34.58ID:5a9JtSlp
>>84 どこや?
0103名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 10:41:04.11ID:+kwpdNWa
ゴリラ下に倒れたように眠る人がいるよ
一度は目にするが直ぐに目を反らして通りすぎる
誰もがコロナになるかも知れない自分を守り
0104名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 16:05:47.38ID:xm6ldnHk
信3で買ってたからヨコヅナEVよこ階段を上がる店?高いよな?
0105名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 16:47:41.63ID:b6zfT99v
裏DVDを探すんじゃないんだよ
感じるんだよ
神経を研ぎ澄まして感じ取った先に裏DVD屋はあるんだよ
0116名無しさん@ピンキー2020/05/29(金) 14:36:44.05ID:NVqd2vLq
>>084
もっとイイ店 たくさんある♡
0117名無しさん@ピンキー2020/05/29(金) 21:28:48.40ID:CWUkENnI
どうやらEV横は以前扱っていたイメージもなくなってしまったようだ
0118名無しさん@ピンキー2020/05/29(金) 23:46:36.52ID:fkVXX/5X
ニュース速報

6月1日午前0時からバー、キャバレー、ピーコ屋など夜の接客を伴う業種の休業要請解除を村吉知事が表明。
新しい生活様式(マニュアル)を近く発表するとのこと。
0119名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 00:14:35.63ID:mBM2logz
この町のメインストリート僅か数百メートル
さびれたゴリラとバーが5、6軒
ハイスクール出た奴等は次の朝バックをかかえて出てゆく
0121名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 01:27:55.63ID:qHJtXi1E
この間、浪速署に「〇〇ビルに裏DVDの店あんで」って教えに行ったら
「そこは我々も把握していて現在捜査中です」って言われたわ
合法なんかになるわけねーだろ、アホ
全部潰れるまで通報しまくってやるわ
0122名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 06:40:52.31ID:C/JgDpZu
ひとりきりゴリラ下を見た後バーで2・3杯飲んだ帰り道イライラした気分吹き飛ばし通報しまくってた
0123名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 08:07:27.71ID:UQcFlmx1
>>121
警察官:よくご存じですね〜
通報者:私らあの店のもんですわ〜

ほんに 恵美須町の ヨコヅナへ〜
0124名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 08:46:16.69ID:Z4Gf5pCX
そんなん通報しなくても把握してるに決まっとるわ
自転車通れば分かるやろ
0125名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 09:21:02.30ID:hs7p06CZ
いい天気やし!久しぶりに巡回して来ます。楽しみ♡
0127名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 11:43:12.54ID:S4XPFJsR
ペアで揃えたスニーカー春夏秋と駆け抜け離れ離れの冬が来る
五分だけでもいいから俺の話を聞いてよ別れの電話取り消せよ
ジグザグザグジグザグジグザグ一人きり
ゴリラ下の手前で裏切りはないぜ
0129名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 11:52:59.74ID:0yj4bTaq
スギ道頓堀東店で快適ガードプロひとり5つまでとのこと。
メガネでマスク曇るひとはぜひ。
0130名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 12:12:22.58ID:gp/4G1iG
>>121
無駄無駄
世の中の仕組み理解しような
サイバーも含めて毎日膨大な数の通報があるのに全部相手にしてたら警察は回らないよ
時事ネタだと健康麻雀以外の世の中の雀荘のほとんどの店内にレート書いてるよ
0131名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 13:03:03.05ID:yytU5IWq
そんなに混雑でなければ ガヤガヤ濃厚接触の環境の可能性大きい
居酒屋、カラオケ、ライブハウスとかよりはリスク格段に少ないと思うけどな 
皆無言で会話はないし ツバキはとばんやろし
ファイルとか検索PCとか必要以上に触らず なるべく長居避けて
使い捨てビニール手袋とアルコール除菌シート駆使して十分配慮 店はやってくれんやろから自己管理
ボールペンも持参使用 もちろん店出たら使い捨てビニール手袋捨ててアルコール消毒念入りに
こんな状況なった今こそ自宅PC検索してサクッと買えた信3が必要なのになあ残念でならん
旗も快感4も混み過ぎやからなあ 宣言解除でだんだん増えてきたんちゃうか?
逆に先月までの方が厳重万全態勢でいけば すいてて安全やったかもなあ
0132名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 13:30:41.92ID:kCWEcrtA
昨日オタロードを歩いたついでに信裏の前を通ったが、シャッター降りたままなんだな
0133名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 13:36:50.47ID:gCKY6cDM
>>121
警官「またこういうの来たw言われんでもとっくの昔から知ってるわwこっちも他の緊急性のあるものや凶悪なものの対応が優先するくらいわからんかなwまあ適当にあしらっとこw」

じゃないかなー
0136名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 20:59:14.45ID:u6yNZTJl
解除されて、初めて?の土日だから?でも、ないか…
時間帯のせいか?? どこも、引っ切りなしに伝票(自粛のせいか複数枚)
出されて、店員さんが不機嫌になるほどの、、すごい混みっぷり。
マスクは必須アイテムなのはもちろん、
内側に水滴(汗)たっぷりのビニル手袋(?)つけてマウス動かしてたり、
エレベーターのボタン押すのも布?ハンカチ?かなんかわからんけど…で押したり、
何とも言えんが…そんなに怖いなら、来なければよいのに。
みみっちいとゆうか、ちっちゃいなあとゆうか、ちゅ〜とはんぱやなあ…と。

少なくとも褒められることではないと解っているならかかって(罹って)こいや!ぐらいの気合いで臨むべきなのでは?
0137名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 21:02:18.92ID:BMjM2qAq
あなた最後のわがまま
贈り物をねだるわ
ねえゴリラ下拭く木綿のハンカチーフ下さい
ハンカチーフ下さい
0138名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 21:27:07.44ID:nnK6+7Of
待ち多いときに誰かピンポンダッシュやってくれ。
0140名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 21:53:17.56ID:bQhgx0ld
降り出した雨と動き出す街の灯立ち止まる君にようこそ
土曜日の夜は始まったばかりまるでゴリラ下の愛の様なざわめき
0141名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 21:56:04.68ID:4NFxsOQF
七色の黄昏降りて来て風はなんだか涼しげ土曜日の夜はにぎやか
ゴリラ下はいつでも人いきれそれでも陽気なこの街いつでもおめかししてるよ
ゴリラ下へくりだそう
ゴリラ下へくりだそう
ゴリラ下へくりだそう
0143名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 22:57:28.12ID:mk0na1Uq
>>136
確かに(笑)
ただ、手袋はめてる奴ってスマホを触るとき結局上手く動かせないから脱いで触ってて笑た(笑)
結局コロナは欲との戦いだからな!
0144名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 02:14:55.43ID:Y6cVzjGe
ゴリラ下にCOWCOW
0145名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 09:05:34.20ID:/R1lSIFv
>>121
通報するのもいいが、ピーコ店のように目立つ営業してるのに警察が知らないわけがない
それより市長とかそういう方面に関心がある議員に意見してみては?
0148名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 13:50:34.26ID:5wc/mn4o
日本橋廻ってるけど、潰れたピーコの後はたいていメイドかリフレのお店になってるね。
0149名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 16:15:57.58ID:l6vZCBVk
ゴリラ下にレオ
0150名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 17:36:59.50ID:9jn5hubC
リフレって最近どないなん 盛り上がってんの?
さすがに今の時期行く気にもならんけど
コロナもやし金かかりそうやしなあ
0152名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 19:00:51.77ID:JBWYrYnB
ピーコ屋の後はピーコ屋じゃねっと思ったけど、摘発された後のことかな
0160名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 21:26:24.55ID:QpoaM28E
本気で話しかけたかった
でも出来なかった
アナルが臭くて
0163名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 15:38:16.51ID:8OipT1RC
ちょくちょく信裏前を通るけど
もはやDVDの看板が犇めいていた懐かしいエントランスは無い
買いに来てた連中のチャリも凄い台数だったな
0164名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 16:17:35.35ID:qDyp/sV2
信専門だったから勝手がわからん
最近開いてるの? 旗3 5っていつ行っても込み合ってて密やからこわい
カイカンはどないやろ EV横は結構いつもすいてて開いてる確率も高いかんじやけど
明日水曜夕方開いてそですか 夜19時なら間違いないかな
0166名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 17:38:33.73ID:qDyp/sV2
はい
お忙しい中わざわざお答えくださりありがとうございます
0167名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 17:39:58.14ID:OaOnD+Cj
めちゃめちゃ厳しい人たちが不意に見せる優しさのせいだったりするんだろうね
0169名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 19:37:20.67ID:4SoSSKMr
>>163
よくあのビルの前にチャリ止められるよな
俺ビビって堺筋渡った業務スーパーに止めて歩いてたわ
0170名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 20:15:51.15ID:Whh/JZtN
インバウンドが消えてホテルもドラッグストアも軒並みダメなんだから、戻せばいいのに
0171名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 20:17:41.10ID:mhjOBmB+
オリンピックも延期になったんだから下着元に戻してくれないかなぁ
0172名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 22:11:42.68ID:t8x/gIBn
ゴリラ下に三波春夫
0173名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 10:30:31.83ID:qBKIeNrE
生活安全課はカタギがやってるDVD屋を摘発しても手柄にならないから摘発しない。
0174名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 11:40:49.59ID:SctSntFj
1年ぶりに日本橋行くんやけど近辺おすすめのメシヤある?
この空いてるうちにいっつも行列できてたとこ行くのが狙い目かなと
今まで行列店なんか興味なかったから 
思いつくのは 天ぷら大吉 ステーキのタケル くらいしか知らんわけで
0175名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 12:31:18.71ID:+OJRUBUx
ゴリラ下で恋つづ
0176名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 12:44:03.74ID:QBxQHQBz
DVD屋カタギなん?大国町や新大阪のDVDもカタギか?買わんと店出れるん?
0178名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 14:33:33.50ID:obisLFLP
出れるに、決まってるやろ 脅されてチクられたら はいそれまでよ!店の奴 そこまでアホ違うて
0179名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 21:14:55.44ID:TWLu/PIV
昼すぎ快感4で1時間ファイル捲ったりPC操作したりしたあと消毒せずに目や鼻弄ってしまいました。
もしコロナにかかって感染経路きかれたらこの日のことを言うと思う…


みんな堪忍やで!!
0180名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 05:43:18.21ID:jvbitFF7
>>179
了解
0182名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 20:19:35.31ID:jvbitFF7
>>179
今から2週間が勝負!く
0189名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 10:44:50.01ID:XKxph7ZH
ゴリラ下に二階堂ふみ
0193名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 15:34:45.48ID:yMD6Nz2i
どこも空いてない…マジか
今年に入ってはじめての遠征だと言うのに
0194名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 15:45:26.19ID:lHGGMJL9
昨日は昼すぎからたいてい開いてたけど一昨日は警戒してたのか閉まってたね、14時頃に某店開いたけど数人入れたらすぐにドアに鍵して閉めたくらい
0197名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 17:30:19.95ID:QKFqz96f
とりあえず買えたけど三密どころか十密くらいの混みようだった。
いつもと違う店だから配置も違うので選ぶのに時間も掛かってトホホだよ
0198名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 20:43:25.02ID:yyMmel7A
ワンダー?新店ってデマかい?大国町は横綱だけか?大国町は買いたい作品無かったら買わんでも店出れるん?
0201名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 21:07:57.61ID:rJOz6ZTT
ゴリラ下でクイズダービー
0204名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 22:35:21.59ID:uqPpXddO
混み過ぎて用紙が無いのは勘弁して
0205名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 00:00:36.44ID:68YoVCFn
ゴリラ下で男と女のラブゲーム
0206名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 00:25:09.74ID:MnsAwFQ2
信裏が全滅して流れた客で会館と旗がパンパン状態で混み過ぎて選ぶ余地もなく退散した
明日遅く行って番号だけチェックして平日に即買いすることにした 
やっぱ信裏の消滅は痛い…
0207名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 00:43:05.83ID:HBUP20LA
ゴリラ下でメイクを注意しはじめたら
それはチェックチェックチェックチェックポイント
0208名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 01:55:23.41ID:zMDBNkL+
もう一つ大きい所が出来て分散買い物出来ると良いけどな
0209名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 05:38:40.79ID:rZ2Xwb2h
息が詰まるほど人波に押されて
夕暮れ電車でゴリラ下へ帰る
0210名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 12:16:00.61ID:JJ3XzNnn
ただ週末の僅かなファイルとの時をつなぎ合わせて君は生きてる
0211名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 13:39:13.29ID:1hv1jouR
会館4でたまに見かける朝青龍似の男優に似てる奴が300ぐらい大量買いしてた。
0212名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 13:44:32.75ID:CwhtwCs0
プレステージの金曜発売の新作はどこが一番早く売ってる?
0213名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 14:36:03.79ID:LXMNV/Dr
あのマニア向けセルDVDショップ行きたい
今も某ビル奥でひっそりと営業してるのかな
0216名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 16:37:53.97ID:ujWBp2PT
会館はファイル余裕あるけど番号わりとメチャクチャで
同じ商品に別番号振られてダブってるし古い番号はない

旗はファイル一冊しかなくて取り合い待ち合い
年月タイトル剥がれていつのやつかわからん
たまにバラけさせたアホがそのまま突っ込んでボロボロ
どうにかならんか
0222名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 19:17:15.02ID:RDQ6yhui
>>217
関係ない普通の会社の事務所も入ってたはずだがそこも全部出たの?
日曜だから閉まってるだけかい
0225名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 20:46:18.66ID:bLYOPpqG
>>197
会話がない空間だから心配しなくても大丈夫
0226名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 20:54:33.61ID:fDe/YxrN
臭いも荒い鼻息もガードできるからマスクはお互いwin-winですね
0227名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 21:24:32.74ID:i11a3qUM
ワンダー?新店ってデマかい?大国町は横綱だけか?大国町は買いたい作品無かったら買わんでも店出れるん?
0228名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 21:37:55.17ID:6D4fZNg0
尾木ママの階の奥に、裏の新店できてるね。
今は亡き病院と値段が一緒っぽい。
0229名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 23:17:40.80ID:JnorXl8o
森林伐採が進んで住処を追われて一部にしか生息しなくなった天然記念物みたいになってきたな
0230名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 23:22:28.12ID:4G/PaNbw
信3信4しか買ったことないから
信3って 10枚3k 20枚5kだったとおもうけど
そろそろ行こうかと思ってEV横はいくらですか 他何処ありますか
0231名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 23:32:52.77ID:fDe/YxrN
快感なら
EV横は3枚1k、7枚2k…ただし旧作ほぼなし
カイカンは6枚2k、10枚3k…
4Fは7枚2k、11枚3k…

あと最近カイカン奥に裏ができた。
0232名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 00:01:39.73ID:Ll4Hi1Xj
EV横 旧作ほぼなし
なるほど勉強になりました
旗は怖いから行きませんけど確かもっと安いんですよね
カイカン奥って前の盤面印刷のとこですよね
0235名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 06:28:16.64ID:OqJ3KieZ
ゴリラ下に名探偵
0237名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 17:42:02.34ID:Ll4Hi1Xj
>>233
EVが止まりそうで怖い
狭いからすれ違うだけでも密が怖い
階段ないからいざという時
非常階段なさそうで怖い
0241名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 20:40:02.14ID:dcSvxL5B
>>240
旗5から下りを押した俺は、
少し下がって女性in   なぜか↑にエレベーターが動き出し
6階だかにつれていかれたwwww
恥ずかしい・・・ 
0244名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 08:05:08.11ID:Xqs7/98h
怖いといえば鉄格子だな
あそこはEVに乗ってみないとわからない
で、上った先は真っ暗闇の鉄格子
0250名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 20:30:51.57ID:ZG7UD5Zm
あのゴリラのビルって無人と思ってたが、3階に灯りついてた。
十数年前は援もの置いてたよなぁ
0253名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 20:36:58.73ID:g1NmjGJb
君の部屋の窓辺に車止めて
付くはずもないのに明かりを探す
何も woo 見えない
二度とたてぬ痛手なのに
受け入れてく不思議だ尾木ママ
0256名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 21:38:55.83ID:gpwWEk89
快感
スタンプカードはあるけど高いんだよな
信長35くらいの価格にして欲しい
0258名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 22:28:00.04ID:vKuwGgYs
ゴリラ下のとこどっからはいるの?入れるような入り口あったっけ
0262名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 02:47:04.80ID:gZYi5PW7
10年くらい前まであったジョーシンの南側のマンション2階?のとこは援扱ってたのを最後に消えたな
0263名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 03:41:25.51ID:DeaLAJzH
片倉 信裏 の摘発は下着摘発から取り調べ捜査線上に、で数ヶ月泳がせ裏取って逮捕状取り全階営業の日曜日に一斉ガサ入れ、信2信4は下着の系列店で片倉も同じ、3と5はそもそもピーコで何度も一派から指導受けマークされてたから一斉を狙って動いた
次は旗がかなりヤバイと思う
系列だしな
0264名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 05:38:37.12ID:kKDRW8LQ
ゴリラ下にパンサー
0270名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 20:37:04.85ID:kt78VDQ2
特撮と市営なき後、信4のパッケージ棚に援ものがあった
去年までは確実に残ってたな
0271名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 23:32:34.56ID:w/IWI2Kd
あした雨だいじょうだそうだから日本橋よってみるか、花金だしね。
0273名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 23:53:15.48ID:e9d8KSBu
女子向けのタピオカ的商売じゃないとな
0275名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 16:53:33.18ID:PznGCsUL
数少ない裏の店において旧作買うならパン屋しかない
旗でもいいが、棚にある旧作選ぶと高確率で その番号の商品はない と言われる
パン屋の難点は店員の態度が悪く、商品まちがいがやや多く、袋詰めが雑なくらい
快感2裏は部屋が狭くファイルが少ないPCは確か2台あった
0277名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 17:56:31.09ID:xoxbprkO
もしももしも出来ることでしたれば
ゴリラ下にも一度逢わせてちょうだいませませ
0284名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 13:01:37.09ID:fGNIp1zj
イメージの20年2月、3月発売分が
入荷していないか…入荷漏れがある…
何か事情でもあるのか
0286名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 15:04:34.00ID:fRjJFNO1
>>275
旗の店員も負けない位に横柄。無いもの棚に飾るな!時間の無駄やわ!
0287名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 15:09:06.98ID:8LyTRgfM
ゴリラ下にZARD
0288名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 15:14:51.48ID:s8oTnhrD
なるほどイメージ売れないんやね、確かにカイカンで2000円すべてイメージに費やす勇気はないな
最高で3枚
0290名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 19:34:43.34ID:IOiOO3Ln
久々に遠征しようと思うのですが生き残ってるのはどこなんでしょう?
平日行く予定です!
よろしくお願いします。
0292名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 20:32:28.11ID:MkY5rfRa
昔、信5で福袋買ったら、イメージ、熟女、スカトロ系ばっかだったな
売れてなかったんだろう
0293名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 20:42:40.05ID:s8oTnhrD
前にここで書かれてたけど、買う枚数多すぎても鬱陶しがられたりするみたいだし一体どれくらいが程よいんだろう。
0295名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 21:54:58.91ID:dRVVXG56
新作なら既に焼いているから問題ないだろうけど
旧作やられるとうっとうしいだろうな
0296名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 22:17:56.78ID:MkY5rfRa
EV横って必ず順番通りに出さなかったっけ?
3枚買うのに先客が何十枚単位で買うから、かなり待たされた記憶がある
0297名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 08:46:58.92ID:/4u6J+zJ
最近全然店に行ってないけど閉店したところ有りますか?
0300名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 09:28:13.18ID:9JxeEbcb
>>292 福袋なんかそんなもんやろ。旗3の100枚3千円なんかどうせ抜けへんAVばっかりやろな。ポイントカード自分で旗3と名乗ってるの笑った。トラスト(パン屋 薬局) 旗 7 5(裏) 3 快感1,5 2(尾木ママ) 2奥(裏) 3 ラボ 4(裏) 4奥 山田(アニメ)やな。

ワンダー3周辺?新店とかデマか?
0301名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 09:54:49.19ID:UflUMWfd
>>290 平日に遠征は空いていない場合が多い。旗は夕方4時に閉める時が有るから自己責任で。後、大量に買わないで下さい。ある店で一人が200枚。其れが5人。受け付け昼から夕方までストップ。泣きたくなります。
0302名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 10:27:21.20ID:owaHwP8l
土日は大量買いするひと多そうだね
あとうどんもやってるよ
0304名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 12:29:07.91ID:/4u6J+zJ
>>301
200枚も大量買いする奴って他に娯楽は無いのかと問いたい。
0307名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 15:41:18.65ID:i9YePfmq
年間600。かれこれ7年。
押入れの下の段はROM収納専用
0308名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 15:43:23.79ID:wWpjobZo
ゴリラ下にラーメン人生JET
0309名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 16:44:15.58ID:UflUMWfd
>>303 4裏また閉めたの?旗5の一人勝ちやな。トラストの上は未だ行ったことは無い。LED、ミズホが人が少なく見やすかったが復活は無いなぁ。
0311名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 21:13:09.60ID:XMvDMJEN
55の時通りのゴリラ下に飾ってあったギターを見た時
稲妻が俺の駆け抜け全ての夢が走りだし
0312名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 07:29:18.36ID:Lt0eEhS0
2007年頃は裏難波辺りにも店有ったよなぁ。
一番最初はあそこらへんで買った。
0313名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 11:10:46.87ID:vJY1h1ln
NGKの向かいにもあったぞ
0315名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 12:18:30.40ID:AhUqaP33
昨日は開いている店は旗、パン屋、快感2.3.4って所?
0317名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 16:45:26.12ID:Zxv/M1mE
カイカンついでにカイカン奥よってみたけどちょいと割高だね
カイカンはプレミアムやワンズなどの著名インディーズで新作抜けいくつかあるので参考まで
0318名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 17:18:26.67ID:yK9err9V
平日だけどヨコヅナ待ちが出てるわ
0322名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 21:19:42.54ID:crTDTDsp
ゴリラはマスクしてないよな
0324名無しさん@ピンキー2020/06/16(火) 08:53:20.99ID:9EQBV308
先週末に桑原ビル行ってみたらシャッターごと閉まってた

あのビルで買ってたのに全滅だわ
誰か他に開いてる店あったら教えてくれくれ
0325名無しさん@ピンキー2020/06/16(火) 08:53:29.32ID:9EQBV308
先週末に桑原ビル行ってみたらシャッターごと閉まってた

あのビルで買ってたのに全滅だわ
誰か他に開いてる店あったら教えてくれくれ
0326名無しさん@ピンキー2020/06/16(火) 11:41:40.06ID:1hL3FkwQ
地下鉄 恵美須町駅 前の買い取りマックス周辺を探すんや!
0328名無しさん@ピンキー2020/06/16(火) 12:09:03.78ID:uMrkcMOp
栗が閉店してから会館で買ってるけど
いろんな意味で栗が良かった
0329名無しさん@ピンキー2020/06/16(火) 12:43:08.75ID:ZF9y7HWF
ゴリラ下にルパン
0330名無しさん@ピンキー2020/06/16(火) 16:49:05.87ID:l7RSyqb9
快感尾木店でタイトルと画像プリントしたA4紙を冊子にしてそれを照合しながらPC検索してる人いた。
さすがにこっちまで胸アツうなったね。

あと、おそらくここの人はもう行かないだろうけど信長書店、7月からレジ袋有料化だって。
0337名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 02:21:20.34ID:Fza0MGlW
ゴリラ下に嘉門達夫
0343名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 19:54:05.50ID:YTrWyTtX
カイカン混んでる
0346名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 22:49:52.90ID:9px+16Q/
bbs
【IV以上】着エロPart.3【AV未満】 - 女性アイドル画像館
2010/11/04 · 正統派IVだけど、水着は半ケツするかしないかの大きさ。接写少な目。 ... ちゅう
0347名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 23:18:16.58ID:9px+16Q/
JK☆JC援交☆投稿動画「≪廃盤≫JK危険な放課後1」のサンプル画像の紹介
0348名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 00:45:59.17ID:zv0IfPAk
囂々と並び立つファイルの群れ。ともすれば意識さえ遠退きそうなその数に、ついうっかり姿勢が傾ぐ。
気がつけば、いつの間にか自らの手で捲っていた。隣にいた彼はいつ座り、どこで諦めたのだろう。最後まで果敢に挑んだ彼を労ってやりたいものの、なればこそ立ち止まれない。いま捲り出すこの一冊こそ、去っていった者への弔いなのだから。
0349名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 01:02:01.55ID:RPwv6bbv
昔の裏ビデオ 女子高生援交
0350名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 12:48:30.65ID:ig/LH6XL
栗原全滅か

日本橋行く楽しみが無くなったな

どこぞいい店ある?

恵比須駅上の買い取りマックス付近って愛染橋病院辺りも全滅したぞ!
0351名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 12:48:37.42ID:ig/LH6XL
栗原全滅か

日本橋行く楽しみが無くなったな

どこぞいい店ある?

恵比須駅上の買い取りマックス付近って愛染橋病院辺りも全滅したぞ!
0352名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 13:12:31.63ID:6U8qtDjp
>>351
栗原は全滅だが 恵美須町周辺 はなんとか生存してる
0354名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 16:51:50.03ID:LJn5DcPa
なんばうどんは生きてる?
0355名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 17:57:12.29ID:UEeyJqZG
ゴリラ下に伝説の教師
0357名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 22:42:39.49ID:bq7KNFVB
病院、下着のサービス券、市営のスタンプカードが未だに捨てられない。
0359名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 23:42:48.05ID:cI8cYqpT
もう日本橋の時代じゃないからな。
もっと南に構えるしかないんじゃないのかな。
もしくは東大阪
0361名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 00:00:12.54ID:M2Ks4SVx
鳥貴族周辺が全滅してから、
南へ後退していったからな。
とはいえ南も全滅寸前だろ。
昔は、吉野家の国道挟んで向かいの
ビルにも普通にあったし。
0363名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 03:02:49.93ID:M2Ks4SVx
亀井 南美
0364名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 06:32:21.61ID:tCr12JLl
オリンピックと万博が完全に終わるまでどうなるかわからんな日本橋
最も外国人観光客がいつ自由に来れるようになるか誰にもわからんが
0365名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 07:49:00.05ID:n1x7LHbG
ゴリラ下に犬井ヒロシ
0366名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 07:49:18.10ID:FS8bZtBg
物件が、安くなったら 新店舗続々開店する予感?コロナが復活のチャンスかもよ
0369名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 12:47:27.21ID:f6WqaPHn
>>357
建物ごと潰れても横綱みたいに別の場所で前のカード使えたりするからな
貯まってたらなかなか捨てられない
0370名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 12:55:07.56ID:Yr3taLKI
快感4うと快感2奥の新店って平日は何時から開いてる?旗は夕方でも時間が変わるから閉まっていたらエレベーターすぐにシャッターでビックリするんよね。誰か昼に行く人、教えて下さい。
0371名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 12:55:59.11ID:Yr3taLKI
>>321うんこは我慢
0373名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 15:18:41.75ID:MNEQwoPl
移動制限も全面解除されたことだし、明日朝イチの高速バスで仕入れに行くか
0377名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 17:33:14.95ID:J47uYvil
>>373
明日は旗は怒り狂い。快感は昼から夜まで閉店やな。
0379名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 17:46:13.49ID:3V6LZ4Mm
旗の近くの新古品を売ってる店、何も買わずに出ようとすると悪態ついてくるね
昔のピーコ屋みたいw
0381名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 22:48:19.35ID:0pgNW4ld
プロレスDVD売ってる店か?
大国町や新大阪で買わずに出たら何か言われるん?
0383名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 23:10:58.23ID:1dZMlN0M
オレも。しょっちゅう入るけど逆に買ったこと一度もない、ちからめし向かいにある同系列店では買ったことあるけど。
0385名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 01:04:06.49ID:Pzbmwzez
ゴリラ地下に新店舗
0386名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 01:05:30.76ID:GDEuPfsu
昨日買ったのチェックしてもう次に買う作品リサーチしてる…病気やねこれ。
0390名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 08:11:15.71ID:kg2DZrAX
お前らよく考えろ
日本橋へ通う交通費や食費
選ぶ為に使った時間や数合わせで買ったピーコのハズレ率
塵も積もって莫大な金額や時間になってるやろ
そういう無駄を無くして欲しい作品の正規版を買った方が絶対コスパ良いから
0391名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 08:15:12.07ID:guHrppIK
ゴリラ下に山口久美子
0393名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 11:20:32.63ID:g9OlSE0f
>>390
なんだハズレかよ!って自嘲する笑い
烏合の衆と無言で集う密かな喜び
ファイルやPCで掘出物を見つける意外性
廃れつつある本橋をのんびり散策する自由
効率ばかり優先される世の中に非効率があったって良いじゃないか人間だもの
0395名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 12:58:35.01ID:fBs04MI6
>>390
買う中にも欲しい作品はあるだろ
それこそ欲しい作品がハズレだった時の金の勿体無さ
0398名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 13:34:40.19ID:GDEuPfsu
>>389
ピュアサウンド最近会員カードできた。あとAmazonマケプレでもよく名前見かける。

>>392
むなしはちからめしの斜め向かい
0401名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 19:28:37.36ID:s1d3Zw0E
快感4休みなのか潰れたのかどっちだ
今日開いてなかった
0402名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 20:10:09.50ID:M3ukFWt0
>>401 快感4は店の入口が閉めてました?ビルのシャッターが閉まっている時はたまに有ります。店の入口なら、また閉店です。
0403名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 21:13:58.95ID:ou+IAIP0
ゴリラ下に小保方晴子
0407名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 16:47:35.80ID:SjtAcXww
ゴリラ下で日食観測
0409名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 17:46:26.73ID:1ikhXTse
開いてた
0410名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 20:51:33.93ID:9G5a0WDf
小池都知事「陽性者の状況については、いわゆるゴリラ下関連の方々がかなり多い」
0411名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 20:10:40.94ID:FanIlTp7
大阪で“無修正DVD”店頭販売復活! 実際に現地へ行ってみた
2020年6月22日 15:00
(提供:週刊実話)

 大阪・日本橋で裏DVDの店頭販売がまたもや復活している。裏DVDといえばメイド喫茶と並ぶ日本橋の隠れ名物。
かつて地下鉄の恵美須町駅周辺の雑居ビルでは、無修正のDVDが堂々と売られていた。

 機材と元ネタさえあれば、そして摘発覚悟の上ならば、誰でも簡単に商売できるという手軽さ。
そして「暴力団とつながっていなければ、薬物と違って警察も見て見ぬふり」という誤った情報のせいもあり、一時は周辺で十数店が営業するという盛況ぶりだった。

 しかし、昨年の秋ごろから外国人観光客への影響や大阪万博、IR誘致をニラんだ大浄化作戦が発動され、店は根絶やし。
今度こそ息の根を止められたとみられていたが、わずか3カ月の空白を経て、またもや復活しているという。

 そこで事実を確かめるべく、現地へ行ってみた。

 すると、ある雑居ビルの入り口奥に「DVD」の看板を発見。やはり復活していたのだ。
店内に入ると、男性ばかり十数人が、熱いまなざしで商品カタログに見入っている。
以前はパッケージ展示だったが、現在はカタログ。どうやら摘発を意識しての対策らしい。

 価格は10枚3000円からと以前と変わらない。営業時間は土日の夜間限定。
これで1日数十万の売り上げとみられている。店の関係者によれば「摘発は覚悟の上」「新作は少ない」というから、コロナ騒動の隙間を狙った、在庫一掃の確信犯のようだ。

 それにしても、裏モノがネットにあふれているこの時代に、なぜDVDなのか?

「世間にはネットの使い方が分からない中高年が、まだたくさんいます。そんな人にはやはり、ネットよりDVDなんですよ」(同・関係者)
 愛好家には朗報だが、気になるのは警察。業者とのイタチごっこはまだまだ続きそうだ。

https://www.excite.co.jp/news/article/Weeklyjn_23128/
0414名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 21:02:21.50ID:tICOCX0h
要するに、時代の波に乗れずに取り残されたロートル連中が屯する場所ってことだw
0418名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 21:34:26.53ID:mY7sRGKz
14時にもかかわらず快2裏盛況だった…若い番号は在庫ないの結構あるから参考まで。

帰り、旗前で旧オーロラと快4の笑顔が素敵でスゴく優しかった元店員を見かけた。どうやら旗のどこかで店員してるみたい。
0421名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 22:26:53.90ID:gC6azgmS
もうネットでも手に入らない裏物でも下着には置いてたりしたんだよなぁ
0422名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 22:34:58.48ID:svcvq55H
>>411
ま、以前から「なぜ店舗で購入するのか?」という問いかけには適当なこと言ってはぐらかした返答
しかなかったが、結局「ネットの使い方が分からない中高年」というのに集約されてるよな
ネットどころかPCの使い方も分かってないっぽいけどな
0425名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 02:58:18.54ID:l5KSej9E
しかし、ネットなんてクレカ決済やろ?
得体のしれないとこに暗証番号使いたくない、そういう人も多いやろね、相手は海外だろうし
0428名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 11:14:16.90ID:IewJnHvE
10枚3000円って、片倉だけじゃね?大体、カードナンバーを知らない海外のアダルトに使いたく無いから店で買うんやけどね。
0429名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 12:14:34.69ID:0j7/fTst
週間実話 7月2日号 P.49 立ち読みしたけど
あの階段の写真ってパン屋?
0431名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 13:34:19.74ID:ggW0uZHG
アルバイト先のスーパーで盗みとった客のクレジットカード情報を使い、航空券をだまし取ったとして、横浜市の16歳の高校生が逮捕されました。
被害額は1000万円以上にのぼるとみられています。

警視庁によりますと、中国籍で通信制高校2年の16歳の少年は、
今年1月、他人のクレジットカード情報を不正に使い、航空券4枚、およそ14万6160円相当をだまし取った疑いがもたれています。
少年は、横浜市のスーパーでレジ打ちのアルバイトをしていて、客のクレジットカード番号などを勤務中にメモしていたということです。
少年は、3か月間で80回ほど飛行機で友人と旅行していて、調べに対し、容疑を認めているということです。

スーパーの客ら、およそ30人がカードを不正に使われていて、警視庁は、被害額が1000万円以上にのぼるとみて調べています。
https://www.news24.jp/images/photo/2020/06/23/20200623-113901-1-0003_l.jpg

以下ソース:日本テレビ 2020年6月23日 12:24
https://www.news24.jp/articles/2020/06/23/07666045.html
0433名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 16:39:20.44ID:SOWhQbo5
そこへ行って買い物してその辺で美味いもん食ったり買い物して帰るのが楽しいんだろ
なんでもネットで外に出ないと太るぞハゲ
0434名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 17:55:33.75ID:i6QPZvs+
ゴリラ下に豊田真由子
0436名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 19:01:03.63ID:DxhJYnGA
>>429 週刊誌見たけど、階段に3Fって書いている看板は見たことが無い。パン屋は知らないけど、快感や旗では無い。新店舗が出来たのかな?
0439名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 21:42:41.91ID:0JJJFTK1
カイカン奥で20000までcheckしたけど旧作タイトルならパン屋よりはある、しかし在庫あるかは不明
0440名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 22:43:35.56ID:JeeQFIXB
ゴリラ下に横山やすし
0441名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 22:47:47.96ID:nykaEhTX
「ネットの使い方が分からない中高年」と言われたくない連中が反応してるようだが
ネット=通販とは言ってないし、無断転載して無料でデータ配布してるところもあるだろって言いたいんだけどな
店舗にあるタイトルが全てあるわけじゃないが、ある程度趣味嗜好を絞ればそれなりに見つけられるだろ
0445名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 08:50:36.96ID:KqO46QmH
昨日夕方?夜行ったけど快感、旗は開いてなくて泣く泣く帰りました。
0449名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 12:29:05.98ID:YbYAegs0
最近は快感も旗も平日はやってないのかな?
しばらくは自重しよ
0450名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 14:01:00.09ID:cqX7AQ+I
週刊誌に書かれたから、暫くは自粛モードになったのかなw
0451名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 14:30:10.87ID:72AxiMKH
ゴリラ下の前ウンコしていたら
急に彼が携帯ウォシュレット噴いてくれた
ロマンティック恋の花咲く噴かれモード
悟られないように糞を拭き取った
0452名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 17:45:37.33ID:s5vwzzf8
座ってファイル見ながらエアコンで涼める店は今はどこがありますか
0453名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 17:53:47.00ID:17PbijKu
どの店も椅子は有りますが皆、座ってます。
0456名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 20:54:23.14ID:UATt3FdG
ゴリラ下のディスタンス!
燃え上れ!愛のレジスタンス!
0458名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 22:54:07.68ID:XvWzD7p/
ゴリラ下でパチスロ
0459名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 10:55:53.62ID:0W2554Rm
>>445 傘が入ってから平日の夜は閉まった店が増えました。平日しか休みの無い人間には不都合です。LED、ミズホ、快感は平日の昼から開いていましたから重宝しました。今は休みの平日の夜は行くのはリスク有ります。
0460名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 11:47:19.04ID:Q/qFab4T
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159305273913261.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159305273924186.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159305273952176.jpg
0461名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 16:42:43.28ID:QKDEF+YJ
lunatic arts ロリ
たちばなあみか
0462名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 17:03:58.23ID:QKDEF+YJ
無修正』 福岡援交 30 やめないで…
0463名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 17:42:18.98ID:QKDEF+YJ
EGG-003 Chuubous
0464名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 17:52:35.57ID:QKDEF+YJ
Chuubous ARISA-1
0465名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 19:15:39.65ID:QKDEF+YJ
AVにいったジュニアアイドル [無断転載禁止]©2ch.net
0466名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 22:02:03.14ID:QKDEF+YJ
画像】女子高生レ●プ事件、凄い画像が流出してる(15枚
0468名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 22:49:02.93ID:QKDEF+YJ
個人撮影】枕営業の闇!顧客の性接待で真性M女がいいなり
0469名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 22:50:28.33ID:QKDEF+YJ
個人撮影】会社幹部の親父達に調教される女子社員
0470名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 23:14:39.72ID:QKDEF+YJ
素人コスプレ乱交
0471名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 01:07:38.54ID:9s+y08DX
Enko Porn
Fuqqt
0472名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 01:55:17.50ID:9s+y08DX
ハートランド
0473名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 00:48:37.88ID:SoR0Vz/f
\  
   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)  
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、
 /      \  (⊂`-'つ)i-、
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \ と思うゴリラであった
           l   `-" ,ノ    ヽ
           } 、、___,j''      l
0475名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 11:59:11.53ID:yUdVWwlq
うどんは、まだ、あるのかな
0476名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 12:32:15.31ID:I3U7g+hN
【着エロ】イメージビデオ総合スレ Part5pornhost>1本 fc2>1本 YouTube動画>4本 ニコニコ動画>6本 dailymotion>9本 ->画像>38枚
0477名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 12:49:40.22ID:ocxNBz4o
快感2で買ったやつで中身が違うのがあったんですが
持っていったら変えてもらえますか?
0479名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 16:28:17.65ID:Vd9a7IxV
>>422
俺はメインフレームの時代からサーバクライアントシステムも出始め時代からSEやってる。でも円盤買いに行くけど?
PCやネットが使えないから買いに行くに違いないって言う
その考え自体が取り残された考えだよ。
0481名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 18:47:43.09ID:q+0y9HCA
うどんは再開後ずっとやってる。ただ品出しが極端に遅くなってから通りすぎるだけになった。
あしたポイントサービス消費しにカイカンよるのでヨロシク。
0482名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 19:01:51.27ID:I3U7g+hN
特捜「禁じられたSMごっこ」1〜3
0485名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 00:13:34.95ID:Alb6mjkh
間に入るキーワードはクロードチアリでいい?
0486名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 00:50:59.30ID:FDj/UyKb
ゴリラ下でかい〜の
0487名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 11:27:06.48ID:tBwSQgcM
>>480
これを自慢話と受け止めるってどれだけ嫉妬深いのよw
それだけ知ってても円盤買う奴がいるって話なのにw
0489名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 15:27:24.72ID:pLG/hzHf
ゴリラ下に広末涼子
0490名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 15:55:04.72ID:Ow3m/bam
>>488
1度に何枚も出さず1枚埋まるたびにカウンター持っていけば大丈夫。

今日はカイカンも快感4も昼からすごい熱気、おかげでこっちまでアツくなっちゃった。
0492名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 16:47:16.45ID:aENQmLs8
>>479
じゃあそこまで知ってて円盤買いに行く理由って何?って質問には誰一人まともな返答しないのはなぜなんだ?
まあ、>>411の記事が物語ってるんだろうなぁと思うわけ
そもそもAVを見ることが目的のはずなのに、店で買うことが目的になってないかという気がするけどね
0493名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 17:19:20.51ID:Dl/76Af0
新ピーコ屋あるある

・ファイルめくったりパソコン検索した後は速攻で近隣の店(家電屋等々)の店頭にある消毒液を使わせてもらう
0494名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 17:22:34.78ID:P18T/sRX
たまにいるおじいちゃんクラスはそうかもしれんが
他は人それぞれだろw

画一的に全員このパターンってのはない
0496名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 17:42:58.83ID:cB3pWhJh
ここは店で買うことが目的のスレですが
0497名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 18:39:12.00ID:Ow3m/bam
ピーコ屋あるあるかどうかわからんが行くつもりなくても旗前通ると看板あるかつい覗いてしまうね。
0499名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 19:19:04.92ID:9eC3mWKp
旗で客と二人きりでエレベーター乗ると気まずい空気
そして同じとこで降りる
目的地は同じ
0500名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 19:19:20.46ID:faVjt7wx
男は収集癖ある奴が多いからな
自分もネット見て良いと思ったら円盤で買っちゃうわ
0501名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 19:42:18.97ID:CTDaGo+7
ネットなんて見たいときに検索しても消えてること多いからな
0502名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 20:26:58.49ID:19NV9RdO
>>481
遅いのはおっちゃんがいなくなってからずっとだよ
もう2年以上前からだと思う
0505名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 00:55:30.52ID:l8gfMWb6
EV横、今までエラーがほぼ無かったのに今回、エラー連発だったわ…!カイカン尾木ママ店もエラーが多く随分前にEV横に浮気したのにまた尾木ママ店に戻ろうかな〜この際!
0506名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 01:11:35.19ID:5CxIXxb7
尾木ママ、今日はメガネしてなかったな。
0508名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 10:24:31.11ID:ZzLpOhdQ
どこにピーコ屋があるか
地図でも配ればいんだがな。
ってか西成にはないんかい
0509名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 19:37:20.16ID:+Ug3AKk1
今は亡き東側の店のエレベーターでおっちゃんに
「目当てのもん買えた?いっぱいあるからどれが良いかわからんな」なんて話し掛けられたな
キモイおっさんじゃなかったから軽く会話したけど
話したのはそれ以外ないな
0513名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 22:59:44.16ID:oOf8UEOA
>>505
先々週、自分もEV横でDVD買ったけど、13枚中3枚エラーだったな
俺だけじゃなくて少し安心した
次行ったとき交換してもらおうっと
0514名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 01:20:59.13ID:sZ/BslIV
>>513
ピーコ屋なんで多少はエラーは仕方ないが、見たいのがエラーだったら萎えますな〜↓
交換といってもはるばる日本橋まで出向くのは大変だしな…たかがピーコDVDで
0515名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 06:26:56.27ID:gvqK87Ov
ゴリラ下に北島三郎
0516名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 08:18:03.05ID:cZLCMPhy
パン屋見つけたんだが
入り方がわからん
パン屋の二階なんてどうやっていくんだか
0517名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 08:33:44.99ID:XjRSGSOE
ノートPC持って行って、その場で再生確認したらいいんじゃないの
0518名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 10:14:51.98ID:rlg0lgoO
パン屋の名前忘れたわ
ベーカリーショップなんとかだっけ
どこのポイントカードか分からなくなるけど
パン屋だけは覚えてた
0520名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 14:32:05.31ID:1+hl2uDG
ゴリラ下に想い出がいっぱい
0521名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 15:11:16.86ID:qeJEkC1s
パン屋に入ってレジで合い言葉を言えば階段に案内される
合い言葉は 焼きそばパン紅ショウガ抜き
0527名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 17:35:46.03ID:5AiJpDmu
タオPayPay
0528名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 18:15:19.64ID:cK2PobC/
ゴリラ下に土屋太鳳
0529名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 19:33:13.32ID:hy0B2CSy
ストリートビュー見てても
パン屋は入り方が、わかりにくい

というかそもそもパン屋じゃなくなってね?
0530名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 20:07:09.38ID:Zg51+k52
パン屋って薬局のことだよな?
そういやパン屋らしきものあったのか記憶にない
0531名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 20:11:01.65ID:hqgh1W91
ゴリラ下に三谷幸喜
0532名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 20:17:19.74ID:lgG0wWQB
ポイントカードにパン屋って書いてあるからじゃなかったっけ
0533名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 21:20:10.77ID:CExLrUMK
パンを焼く、で
DVDを複製する際も、なぜか「焼く」という。
そのココロは、ということでベーカリー、
即ち通称「パン屋」だったのでは?
0535名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 22:56:35.00ID:wNyewLZD
ポイントカードにカモフラージュで
ベーカリーショップと書かれてたからパン屋
0537名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 23:58:19.56ID:woWPh0FT
>>514
513ですが、ですよねえ
わざわざ交換だけのために店まで行く気は起きないので
数か月後またDVD買いに行くときに、ついでに交換してもらうつもりにしてます
エラーの中の1枚はお目当てだったやつなので少し凹みました
0543名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 20:04:37.25ID:4R2JiR5J
コロナは緊急事態宣言になれば安全らしいぞ
皆怖い時はピーコ屋へゴー!
0544名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 20:21:28.66ID:euyqNcTQ
感染したらおおやけで言わなくてもいいから
ここで宣言しろよな
0546名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 21:34:15.12ID:YbDigFTA
うどんの女はおるん?
0548名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 22:12:30.62ID:XlUOFvtS
EV横以外にもGIGA置いてる店ありますか?前は旗3・7にもあったのにいつの間にかなくなったので
0549名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 22:42:44.58ID:6MMg926L
ゴリラ下に生駒里奈
0550名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 23:01:59.01ID:VoqmTucd
裏流出の新作は旗、快感、パン屋の何処が多いですか?久しぶりに活動しようと思うんやけど。土曜日か日曜日にと思うんやけどどちらが混んでるやろか?
0551名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 08:34:06.66ID:ghQqGeS0
ゴリラ下からコンドルは飛んで行く
0553名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 14:03:46.78ID:F1sEo9Wp
>>550 会館かパン屋と思う
0554名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 14:31:37.07ID:HoVumLV5
>>550
品揃えに大きな差はないが、快感とパン屋はそれだけ集めたファイルがあるので探しやすい
0555名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 14:37:11.03ID:4Wgpq5X7
昨日、快感4裏をひさびさに確認できてよかった。

最近の流出でもワンコーナー数分で終わるものもあればまるまる一本収録されてるものもあるね。
0557名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 15:52:18.41ID:NneT6uC6
快感4混んでたな〜
受付制限してて、行列できてた
ポミエほどじゃないけど
0558名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 17:51:39.59ID:TM2JfLIs
快感4裏って、前は平日の昼から開けてたけど今は閉めているの?
0559名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 18:10:10.67ID:4Wgpq5X7
ポミエは再開にあわせてすさまじい新メニューぶっ込んできたからね。
0560名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 19:32:19.08ID:54bg75lW
ゴリラ下にジャパニーズ
0561名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 19:54:51.67ID:0DOZdV16
王将でいいわ
ポミエは無駄に量が多すぎる
学生ならまだしも
0562名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 20:31:58.12ID:NjgMNfdr
栗原全滅なのに お○○とめ○○ が更新されてるのはなぜ?
0565名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 23:54:50.06ID:Nn7x1txX
ポミエってどこや?
0567名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 05:50:11.18ID:WhCusPSl
ゴリラ下に光源氏くん
0569名無しさん@ピンキー2020/07/06(月) 13:13:53.39ID:xJxeCrtG
会館にどう見ても発症してるやつおったわ…
息が苦しくて出来ないのかずっとウレタンマスクずらして鼻真っ赤で
咳して鼻水すすって手で鼻こすってたやつ

ああわしもついに感染したか。
頼みは中華マスクのみ…
0577名無しさん@ピンキー2020/07/06(月) 21:00:28.08ID:Bkop2T4F
ピーコ屋は感染濃厚な場所。片倉なんて、窓なし三蜜以上。コロナで感染者が出ても絶対に保健所には言わない場所。窓なし蜜が凄い旗は次に傘られる確率が高い。
0580名無しさん@ピンキー2020/07/06(月) 21:12:20.22ID:rqjssWTb
>>577
こりゃあ糖分行けない
冬はコロナ頑張るだろうし
夏でも凄い、もう行けない
0581名無しさん@ピンキー2020/07/06(月) 23:45:52.28ID:UQzvyyzD
>>573
18きっぷがどういうものか言っただけなのに、勝手に関東人扱いするアホは引っ込んでろ
0582名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 00:19:09.85ID:cg/8aadZ
ゴリラ下にシンドバット
0584名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 13:27:43.13ID:ZV217XEd
逆に病院のベッドが空いている今、感染すると助かる確率は高い。でも、最悪も有る。一枚、欲しい奴が有ったのでオクで買った。後は終息する迄、日本橋がもつか壊滅するか。窓なし密室は流石に怖い。警察に踏み込まれるよりも怖い。
0591名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 02:10:37.21ID:iZRsuwI3
会館は3密の見本だな!
コロナでクラスターも近い話!
0592名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 21:35:45.41ID:hpLfy62c
尾木姉ついにマスクもメガネもしなくなったね…快感-コンビニ間をシティバイクで駆け抜けるのをよく見かける、日々若返ってる
0598名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 12:38:28.07ID:XjfW/1Y3
ゴリラ下にゾマホン
0602名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 20:07:04.17ID:fTD+aqAM
ゴリラ下にあやパン
0603名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 22:23:51.92ID:XXmLly8I
しかし昔のモザイクは良かったな
今のと比べると見えてると思うほどだね

期待出来ないだろうけど基準戻してくれ
0605名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 22:40:36.57ID:kB0Mg0gV
裏ビデオじゃないけど、ヨコヅナビル3階のDVDショップラボの店長入院したんだな
コロナにかかったか?
0606名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 22:52:01.40ID:g8juT88j
>>605
マジかよ、横綱行くの怖いやん
店も閉まっとるんか、
てかなんでそんな事知ってんのw
0607名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 23:59:57.73ID:RynHiVSA
快感通路の窓はよく開いてるけど風が吹き抜ける感じでないね…店内ではなるべく隅っこは避けたほうがいい
0609名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 02:07:34.31ID:3iFObrjE
ゴリラ下でクラスター発動!!
裏店ほんと人多杉w
新作ファイルすくな杉ww
棚探しにく杉www
エラー大杉wwww
品だしの待ち時間長杉wwwww
大量買いのやつ大杉wwwwww
0614名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 12:57:24.37ID:0nuQwp2w
裏DVDショップで1枚だけ購入しようとしたら迷惑?怒られます?
0615名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 13:04:07.89ID:McOpiXQt
怒られはしないけど割高だよ。
3枚500円とかの値段設定になってると、「1枚500円で良いから」って言っても売ってくれない店もある。
店員がアホだから、料金表に載っていない枚数では計算できない
0619名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 17:16:12.18ID:1cj7LM0m
今日 人類がはじめて ゴリラ下についたよ
ピテカントロプスになる日も 近づいたんだよ
0620名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 17:22:17.93ID:7D2FuU5l
ゴリラ下にラーメンmacro
0621名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 17:58:34.66ID:831i1A/u
>>606
>>605じゃないけど、店の入口に張り紙があって
緊急手術することになったとか書いてあったよ
0623名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 19:43:58.59ID:byr3n6e/
>>621
へぇ、その店に用はないが、とりあえず横綱がクラスタービルになる事はないのかな?
どの店も換気なんて期待出来んから空気が滞留しとる…
0624名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 21:50:03.36ID:IDb4gKyn
大阪で夜通しパーティーした近大奈良病院の看護師が感染したことを受けて、患者含め院内関係者2000人を一斉検査するみたいだけど、横綱で感染者はがいたとしても経路説明で口を割らないだろうからクラスタービルになることはないだろう…。
0625名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 22:34:34.15ID:8GTbCnKS
>>624
ピーコ屋は人は多いけど、無言で黙々とファイルやPCを見てるから意外に不幸中の幸いかも!
ただ、ファイルやPCのマウスを不特定多数の人が触ってるから、後に手の消毒は必要だな!
0626名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 01:16:29.69ID:YUR7t2ff
>>625
だね
この間ピーコ店行ってPCカタカタやったけどさすがにちょっと不安になって
帰りに駅やスーパーのトイレ寄って手を石鹸でゴシゴシやったな
0628名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 02:17:01.47ID:ShAClAni
うどんの女はおるん?
0629名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 03:03:32.52ID:n8LdPpll
ゴリラ下にマイケル・オルンガ
0633名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 19:05:21.77ID:iZQeCL3V
AEONにあるSenseThunderで36.5℃、いつもより0.2℃高かった…。
0635名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 19:38:19.06ID:LA7+RWhl
不要不急の自慰は自粛して下さい
0637名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 21:29:27.50ID:1W2aspwQ
喉が痛いよー
みんなに移さないように
マスクしていくかなあ
0644名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 18:07:57.85ID:0nWK3PaP
ウソ〜 ゴリラ下ってキャベツ焼きとちゃうやろ? 黒田節のイントネーションやないの
0645名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 20:20:37.83ID:sTpcvVP0
ワキガくさっ
0649名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 08:47:26.20ID:kQVvMXG0
やっぱり歯医者の復活に期待
信長と歯医者で十分に揃ってたし
歯医者は新作が一番早かったもんな
歯医者と信長の最強日本橋時代にもどらんかなぁ
0652名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 23:40:08.24ID:kIV7bOts
ゴリラ下にUWFインターナショナル
0653名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 23:46:26.71ID:TlEQt+JY
【神ってる可愛さの18歳美少女と〇光流出させちゃいますw】本物素人ハメ撮

FC2_PPV-1216287] [再撮OK!]≪3P連続中出し≫ロ○系地下アイドル(21)ミニセーラー&光沢ニーハイハメ潮ぶっしゃー!オチンポ2本しゃぶり!膣イキ痙攣アクメ2
0655名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 12:51:44.54ID:gJjz7XNu
大阪市内のわいせつDVD製造工場が摘発され、警視庁は男女8人を逮捕し10万枚以上のDVDを押収しました。

警視庁によりますと、松本純路容疑者ら男女8人は今月、
大阪市・城東区のビルで無修正のわいせつDVD218枚を所持した疑いなどがもたれています。
DVD製造工場とみられる2か所のビルからはおよそ10万5000枚のわいせつDVDが押収されたということです。

DVDはインターネットで販売され、今月までの3年9か月間におよそ4億7000万円を売り上げていて、
調べに対し、松本容疑者ら7人は容疑を認め、1人は黙秘しているということです。
https://www.news24.jp/images/photo/2020/07/15/20200715-114514-1-0010_l.jpg

以下ソース:日本テレビ 2020年7月15日 11:54
https://www.news24.jp/articles/2020/07/15/07681205.html
0657名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 14:06:03.86ID:kgOApfxg
過去に女優として出演していた女性からNPO法人を通じて意図しない形でDVDが販売されているという訴えがあって発覚したって
0658名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 18:10:14.83ID:8j7ck/jR
星の数の女優の一人がやめて!ってかw

最初から出るなよ
0659名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 20:29:59.61ID:QUDCMoQ1
感染者年代40代が大半、感染経路不明60人中、40人。まさか、ピーコ屋愛好家?旗でクラスターか!
0660名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 21:23:33.99ID:KqfLWyId
まだ表シャッター閉まっているとき裏口から爺さんが「はよ開けや」 とブツブツ不機嫌そうに出てきた

そんなに昼からシコシコしたかったのか
0661名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 01:38:47.30ID:FZ5WCX6O
ピーコ屋でクラスターは考えにくい!
なぜなら、皆、無言だから!
0666名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 07:55:32.97ID:gtHiEv/M
僕もよく電車の中で独り言を呟いてるわ
わりと大きな声で!
0667名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 08:39:13.20ID:TmH85SZN
ゴリラ下で店員かと思って話しかけたら店員じゃなかった時あるね
0671名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 18:26:33.74ID:gU4p1UVQ
児童ポルノは売っても買っても所持だけでも逮捕だから。初犯で書類送検、再犯は実刑。どちらにせよ住所で傘。
0675名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 00:25:31.69ID:heKY5Uai
>>674
あるよ
0676名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 00:25:54.53ID:heKY5Uai
>>674
あるよ日本橋以外
0677名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 01:20:54.19ID:heKY5Uai
>>664
四捨五入したらそいつも無言です!
0678名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 06:29:19.76ID:1N4W4FKI
ゴリラ下に工藤静香
0679名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 09:54:04.13ID:PBJIiSkB
大喜利AV女優の作品を買ってみようかと検索したが1本しか表示されず
山田君、尾木ママの座布団全部持ってって
0680名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 13:36:29.81ID:Ux+6bvrG
GOTOキャンペーンでゴリラ下3蜜
0686名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 21:00:44.22ID:FxBfuqK/
ゴリラ下に久保建英
0688名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 22:08:23.31ID:TcymsqKV
本生素人TV 482 ひろよ24歳 – スク水から飛び出す豊満な桃尻! 高画質エロ動画 ...
2019/06/04 · 高画質エロ動画「本生素人TV 482

最初の動画 問題ないか
0689名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 00:50:13.75ID:jDOlYioF
アダルト 騙され 逮捕
0690名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 03:24:14.03ID:wUZP0qBk
>>587
亀やけど なんか体調不良やわ…
毎日体温計りまくってるがな
プラスマイナス岩橋みたいなのがマスク顎にずらして鼻水咳の癖してたってお話

ウレタン野郎(男)は咳多いな、苦しいんやろな女の子と違って見苦しいし
両手使い捨て手袋でファイルめくってるプロが鼻水ずーずーも笑えんわ今
つーか寒いねん快感はコロナ活き活きするやろが!?
寒いから風邪の場合もヤバいよな医者診てくれんし
冷蔵庫風邪雨肺炎とか普通に死ぬで
店もうないから焦って例年以上行って買ってたけど、
とりあえず外れだらけなんでしばらく行きませんわ
ラボも閉まってるらしいしな、おまいらお大事にな。
0691名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 07:58:51.51ID:QJg34BXr
店以外でAV入手の代替手段あるのに、どうしても「店で購入すること」に拘った挙げ句体調不良だ?
自業自得だろ
空気感染する可能性も指摘されてるのに、店に行くこと自体自殺行為やん
0699名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 19:42:45.09ID:9QGQ2sOX
ピーコ屋は意外にも感染しないよ。店内にガヤガヤと会話がないから。
0701名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 21:51:06.56ID:wUZP0qBk
もう大阪中人だらけや
にしては日本橋はたいして増えてない
もういろんな店がなくなったし元々中国韓国旅行客の街に変えたしな
また閉店増え寂れる一方
0703名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 09:13:06.11ID:uUbOSYw0
>>699
感染しないと思ってるおめでたいヤツは行けばいいんじゃね?
換気悪い上に全員がマスクしてるわけでもない
店でDVD購入するのが生きがいのヤツは感染しても行くだろうから高リスクだわ
仮に店で感染しても、どうせ行政には申告しないから経路不明になってるだけだろうよ
0708名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 22:11:48.75ID:bmdfCiar
ゴリラ下へGOTO
0710名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 01:44:13.66ID:EQkU9Sg7
快感6はホステルなのな。
エレベーターで6階いってもうた。
0713名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 09:38:00.01ID:6TEkdnUa
快感、ボークス、むなしに桃太郎とえーと それから、キングダムと上等カレーと…
あっ そうそうゴリラ下、行ったわ行った懐かしいなあ
0714名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 18:01:47.56ID:uHmwtws8
♪想い出のスクリーン

旗来ているのなら〜 旗来ていると〜 
0715名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 22:22:54.97ID:BsWzHl+x
初めて行ったのがオタロードのジーストア近くにある狭い路地入った右手にある裏店だった
何て呼ばれてたんだろう?
0716名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 23:35:42.01ID:7asVR2fM
俺はバーキンの辺りのビルにあった店が最初だな
2004年頃
0717名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 23:37:00.97ID:MtXhfAg0
僕はさっぱり場所的が分からず
日本橋の駅まわりを彷徨い泣きながら北区
0718名無しさん@ピンキー2020/07/22(水) 03:06:50.57ID:hzt6I8A2
ゴリラ下にオランダ人
0719名無しさん@ピンキー2020/07/22(水) 07:30:38.34ID:2IoCag+M
東側の上等カレー曲がってメイドみたいなんが一緒に乗ってくるエレベーターで上がった店 まぁ、いっぱいあったから他にも印象深い店はあるが
0722名無しさん@ピンキー2020/07/22(水) 23:09:55.96ID:J12azmNE
ちょっと一杯のつもりで飲んでいつの間にやらハシゴ酒。
0723名無しさん@ピンキー2020/07/23(木) 02:29:25.04ID:UQbNvSso
明日から4連休かあそれとも世間は自粛か
土曜日にピーコヤついでに
黒門500円フェアサクッといって2〜3うまいもんでもとか思ったけど
どーせ昼までで売り切れやろな
0724名無しさん@ピンキー2020/07/23(木) 06:26:24.10ID:+mFDSZSn
せやろか?
0726名無しさん@ピンキー2020/07/23(木) 20:47:27.77ID:kE+k8haX
大阪のミナミは危険らしいですが日本橋は大丈夫ですか?
0734名無しさん@ピンキー2020/07/24(金) 10:28:52.15ID:drwLNmlu
>>726
ここでそんなこと聞く小心者は来るな
街が危険か危険でないかを聞いても、店に行く危険性のほうが高いと思うがな
0735名無しさん@ピンキー2020/07/24(金) 12:24:04.63ID:nPNDE/ch
緊急事態宣言中ですら、今の方が安全!今の方が安全!と言われてたから大丈夫だろ
そこら辺の医者や専門家より、ここのやつらの方がコロナには詳しいぞ
0736名無しさん@ピンキー2020/07/24(金) 12:25:49.72ID:nPNDE/ch
472 名前:名無しさん@ピンキー :2020/04/18(土) 19:32:42.55 ID:Y1QaHaf7
まぁ〜逆に今の方が客が薄くて安全だけどな。それにそんな長時間滞在しなければ問題ないさ。

519 名前:名無しさん@ピンキー :2020/04/19(日) 23:48:03.90 ID:Atjj3xxB
>>515
確実に今の方が来店者が少ないから安全。
0737名無しさん@ピンキー2020/07/24(金) 12:56:18.56ID:5cqBAMh9
ゴリラ下で漫才
0738名無しさん@ピンキー2020/07/24(金) 18:09:34.75ID:FzilH/8G
5+6+7(コロナ)=(は)18(イヤ)
0742名無しさん@ピンキー2020/07/25(土) 01:09:24.54ID:RxonFqWA
ゴリラ下にセラフ
0745名無しさん@ピンキー2020/07/25(土) 15:46:00.50ID:FVs8Xz3D
ゴリラ下で見たサリーの女がヨガのポーズでタクシーを止めた
0746名無しさん@ピンキー2020/07/26(日) 01:52:54.86ID:0Cv3pC9C
コ+ロ+ナ=『君』という漢字になる!
0747名無しさん@ピンキー2020/07/26(日) 07:11:07.27ID:A782Qi7i
ゴリラ下に新海誠
0750名無しさん@ピンキー2020/07/26(日) 11:20:02.88ID:blErGjpG
昨日はEV横で新作買ったあとイオシスでスマートフォン、じゃんぱらでmicroSDとスマートフォンのカバー買った。
0751名無しさん@ピンキー2020/07/26(日) 12:38:37.00ID:JMJelW9E
ゴリラ下に南方英ニ
0752名無しさん@ピンキー2020/07/26(日) 16:42:52.18ID:mnVWxF9o
今からいこ思うけどEV横ってはよ閉めるよね?
夜7時ごろ行ったら閉まってること多いわ
他は混んでそうやからサクッと行ってさっさと帰りたいし
0754名無しさん@ピンキー2020/07/26(日) 18:50:34.82ID:JZkr64Mt
>>752
行ったら分かるさ!
0755名無しさん@ピンキー2020/07/26(日) 18:59:04.24ID:W8jEmRpK
あたおか遠征民が馬鹿みたいに注文票出したら早く閉まるぞ
0757名無しさん@ピンキー2020/07/26(日) 23:02:01.70ID:mnVWxF9o
EV横行ってきたよ19時頃開いてた 珍しく人多かったけどすぐすいた
街はやっぱり人少なかったなあ オタロードもガラガラやったわ
メイド立ちんぼもいっつもぞろぞろおるのに 2、3人くらいやったな
0758名無しさん@ピンキー2020/07/26(日) 23:05:42.33ID:VCApSZAs
霧雨降るガラス越しに19時の街
低い雲たち込めてゴリラ下包んで
0760名無しさん@ピンキー2020/07/27(月) 11:40:16.25ID:PnNi/rqv
>>757
報告おつ
そっか、やっぱり人少ないのね

お盆の頃にピーコ店に行くつもりにしてるけど
果たして行ける状況になってるかなあ…
0762名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 01:18:11.16ID:aj8Kzild
>>760
街は少ないけど、ピーコ屋は満員でしたよ。ムンムンと熱気が。咳やクシャミをしてる人も数名いたし。あまり良い環境ではなかったよ正直。
0763名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 01:23:14.46ID:L7zobaZn
ゴリラ下に堂本剛
0766名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 20:47:28.52ID:ByWY+COW
あそこは長居してたらビルの鍵が閉まるよ
焦った経験がある
0767名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 22:06:02.02ID:+2tMqw2A
ライブハウスはまあ開いてもないやろうけど
キャパクラ居酒屋とかでワイワイガヤガヤやるのが一番危ない
それに比べたらずっとリスクは低いやろ
席ないほどの満員で咳くしゃみ野郎おったらすぐ逃げかえるけどね
サッといってすぐ帰るならだいじょうぶだあ
0769名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 00:34:10.58ID:vPYofcVF
大丈夫じゃなかったんだ
0771名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 08:07:03.30ID:AlYU/a3o
人口比なら大阪は東京を超えてるもんな
0779名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 21:48:04.51ID:ufzgU10g
ゴリラ下に次郎系
0781名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 23:59:46.77ID:n+VpFMTH
三密によるクラスターがオーバーシュートしますので、県をまたいだ移動に伴うソーシャルディスタンスに心がけ、不要不急の雨ガッパを寄付した後は手を石鹸で洗いましょう
0782名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 01:44:10.54ID:HdsO3uao
確実に言えるのはピーコ屋にはコロナの感染者が今までに必ず1人は訪れている!年齢層的にも。無症状かもしれないが!
0783名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 01:46:24.13ID:HdsO3uao
あれだけ密閉、密集した空間ならピーコ屋での感染はあり得るけど、ただ、皆、まだ無言なのが不幸中の幸い!
0784名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 02:08:52.13ID:cVe0OG2L
ゴリラ下に工藤静香
0786名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 08:04:58.45ID:BlTxJNAq
>>782
結構、ジジイもいるで
0787名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 08:23:44.14ID:hq1zuK2r
ゴリラ下に佐藤
0789名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 14:57:23.28ID:tmDTK3l1
店員のコロナ感染が一番怖い
ゴリラ下でPCR検査受けさせるべき
0790名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 20:37:28.52ID:0oxB8O3i
遠征したいが正月休みから行けてないわ
ゴールデンウィーク遠征予定だったのがコロナで\(^o^)/
夏休みまでに収束も\(^o^)/
0791名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 21:23:05.15ID:wUL0jB5N
快感は6階のホステルでコロナ蔓延したら一斉封鎖なるんかな。
0795名無しさん@ピンキー2020/08/01(土) 18:20:40.67ID:xcJSyJVc
会館4はピッキングミス多いから、商品渡されたとき必ず番号チェックしたええぞ。
0796名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 10:55:10.62ID:Fa6Srj12
会館4の表のおじさんは7枚注文ですら、全然違うの出てきたから
そらこの程度で間違えてたら、ピーコ屋で働くことになるわと呆れた
0797名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 11:10:11.10ID:IAS+UXmh
>>796
字が汚いからだよ!
0798名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 11:23:14.90ID:9iz2NPKN
コロナだ
コロナのせいで、字が汚くなり
コロナのせいで、vdvは間違ったものになるんだ
0799名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 12:36:35.89ID:DZXaCLrt
>>797
店員乙
0800名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 13:44:08.91ID:m5z+ALkx
自分で字がキレイとはとても言えないけど、日常的に書くことがある仕事で
今まで1度もこれ何て書いてあるんですかと聞かれことないわ。
店員が老眼入ってるか、数字読めないタイプの人だと思うよ
0801名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 15:40:42.33ID:rn6/X8I+
だいたい間違えるパターンは決まってる。
下695が659とか。
0803名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 22:03:01.89ID:kmDzIv9d
施されたら施し返す!それが私のモットーなんでね〜!
0805名無しさん@ピンキー2020/08/03(月) 03:47:41.99ID:55RhXRXj
4最後に行った時注意されたわ、初めて、別にたいして解りにくないので
しかも、焼き待ちあったのに、4のいつものサービス一枚も、すいませんも、ありがとうすらなかったわ
定期的に、接客障害が、出てくるな。
0807名無しさん@ピンキー2020/08/03(月) 06:11:58.19ID:cj0i00Km
すまんね
はじめてのブラウザで新しい機種の使った事ない変換で書いたんで
0808名無しさん@ピンキー2020/08/03(月) 06:44:19.51ID:cL6q6GNo
旗と会館は場所わかりました
後パン屋の位置がわかりません
エステと銃のおもちゃ売ってる店がはいったビルは何階ですか?
ここかな?と開けたら中がオフィスで若い姉さんに一瞥されてスルーされた時は泣きそうになりました
ハンバーガー屋さんのビルは2階↑が真っ暗だったし。。。
0809名無しさん@ピンキー2020/08/03(月) 09:39:17.51ID:xlRMSolL
>>808
トラストとか薬局が別名とちゃうんかな?
0811名無しさん@ピンキー2020/08/03(月) 20:21:33.46ID:soL95vWO
パン屋開いてないんちゃうか?先週日曜日と火曜日行ったけど開いてなかった
0813名無しさん@ピンキー2020/08/03(月) 21:41:05.02ID:+wbxoIw9
昨日行ったけど
ほとんどしまってたな
泣きそうだったわ

開いてるのは7階 5階 ぐらいだったわ
0814名無しさん@ピンキー2020/08/03(月) 21:42:40.56ID:+wbxoIw9
えっ会館 ってまだあったっけ?
0816名無しさん@ピンキー2020/08/03(月) 22:45:54.11ID:y8Js4Sin
うどんは?やってるのかな?
0817名無しさん@ピンキー2020/08/03(月) 22:57:37.95ID:+wbxoIw9
というか
ファミマの横ですら開いてなかった気がする
0818名無しさん@ピンキー2020/08/03(月) 23:30:49.45ID:BqhDtIbl
おいしい、メロぉーン、、パンッ!メロぉーン、、パンッ!
0819名無しさん@ピンキー2020/08/04(火) 00:21:17.95ID:qToceefc
会館、尾木知事!独自で緊急事態宣言を出す。
0821名無しさん@ピンキー2020/08/04(火) 06:26:44.38ID:WkkMFc59
ゴリラ下に財津一郎
0822名無しさん@ピンキー2020/08/05(水) 19:59:13.75ID:LHtn+0Wg
ゴリラ下にイソジンうがい薬
0825名無しさん@ピンキー2020/08/06(木) 22:52:38.21ID:yWVqM2Es
今日、会館行った
アルコール消毒液常備、ソーシャルディスタンスのロゴが貼ってあったりもして、コロナ対策はバッチリ?
0827名無しさん@ピンキー2020/08/06(木) 23:50:16.03ID:cZ/6BwVm
信裏があったビル、メイドカフェがオープンしているな
何階かは知らないが、今日前を通ったら看板が出てた
0829名無しさん@ピンキー2020/08/07(金) 01:14:14.87ID:sFcSKkUF
コロナなめこ
0830名無しさん@ピンキー2020/08/07(金) 01:48:28.10ID:2llFsTLL
♪夏のゴリラ下にぶら下がって上から花火を見おろして〜
0831名無しさん@ピンキー2020/08/07(金) 01:50:42.33ID:z7ItOyYC
ゴリラ下は爆心地だった…!終戦記念日には多くの人がゴリラ下をソーシャルディスタンスいやフィジカルディスタンスを保ちながらこの地を訪れ手を合わせるのだ。
0834名無しさん@ピンキー2020/08/08(土) 09:37:31.92ID:GD6SJZHa
うどんは何時からあいてるのでしょうか
知っている方がいれば教えてください
0836名無しさん@ピンキー2020/08/08(土) 15:49:08.18ID:3YjYjpKI
先日のEV横で2枚組のdisk2が全然違う女優作品のdisk2入ってた
少々興味ある女優やったらスルーでいいんやが
まったくのNGやから困ったもんだ
まさかその場で刷ってるわけないわな
ほとんどコピーしたストックがあるんやろと思うけど
なら交換申告しても無理なのか
0838名無しさん@ピンキー2020/08/08(土) 19:11:02.84ID:1izoO2U3
>>836
交換できるよ
交換してもらってもまた同じのが入ってる可能性大
俺がそうだった
0839名無しさん@ピンキー2020/08/08(土) 22:59:15.32ID:ziCSzf9U
EV横、エラー多すぎる!!!
0840名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 00:30:27.20ID:iWCWEdtU
>>827
信裏再開!?
傘対策、なんとここのカフェのメイドさんから
DVDを受け取れるらしい!!
本日行ってきます!
0841名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 00:35:51.77ID:XSRaKpcn
ちょっと何言ってるのかわからない
0842名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 01:29:32.17ID:i4HbdKZw
>>840
メイドはルパン三世のようなピーコ屋の仮面を被っているとのこと。
0844名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 07:55:58.66ID:iWCWEdtU
>>827
うそみたいな本当の話なんですけど
0847名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 08:40:20.90ID:rigDvyoS
上記にあるピーコ屋さんのDVDの品揃えはよくネットで販売してる裏DVDの品揃えと同じですか?
どこも似たような品揃えだったもんで、、
0848名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 15:58:19.05ID:iH0opeW9
うどんは開いとんか?最近全然開いてないやろ?
0849名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 17:49:37.08ID:zlclW+Bs
会館4奥の店、ポイントカードってオーロラ4Fのヤツまだ使えたっけ?
0850名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 18:44:11.21ID:ubaRWJEB
>>847
そりゃ裏で繋がってるからね
全盛期は店ごとに特色あったけどガサは免れて今残ってるのは同列店みたいなもん
0851名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 19:16:56.37ID:iH0opeW9
うどん2階3階電気ついてるのに1階の入口が施錠されとるやんけ
0852名無しさん@ピンキー2020/08/10(月) 00:31:56.57ID:kQk4RxLD
>>839
EV横行きだしたの信裏が潰れてからだけど
今までエラーになったことないな
ラッキーなだけだったのか…
0853名無しさん@ピンキー2020/08/10(月) 01:36:07.34ID:ejzQ0unf
>>852
俺もエラーはないけど、店のおっちゃんの番号間違いがやたら多い。
0855名無しさん@ピンキー2020/08/10(月) 17:47:16.81ID:6zQIzHDR
エラー多いと言ってるやつは、コピーDVDの見過ぎでピックアップのへたりが早くなってるか
プレイヤーのメンテ不足だろう
別プレイヤーとかPC等で再生テストすれば焼きミスの可能性がわかるのに、そんなことすらできない
アホが騒いでるだけ
0856名無しさん@ピンキー2020/08/10(月) 18:58:57.36ID:kQk4RxLD
>>853
そうなんだ
今のところ番号を間違えられたこともないな

あのおっちゃん対応丁寧だからなんか好きだわ
昔行ってた信5の、あのつっけんどんな兄ちゃんとは大違い
0858名無しさん@ピンキー2020/08/10(月) 20:23:48.32ID:I0kOvSvM
EV横のおっちゃんはカーテン開けての第一声は必ず「はいすません」
0860名無しさん@ピンキー2020/08/10(月) 22:14:02.94ID:fMnqQneg
すいマン せん
0861名無しさん@ピンキー2020/08/10(月) 23:15:19.62ID:UO5oSpi3
>>857
何も言えなければ言わなくていいのに、いちいち プッ とか言いたいんですね
わかります
0862名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 00:18:06.36ID:QZpVieSa
書き込みエラーもたまにありますよね。
Nero DiscSpeedのスキャンディスクかけると、たまに書き込みエラー発見しますし、そういうDiscは再生してたら止まったりします。
気になる作品は、チェックをおすすめします。
0864名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 07:09:37.11ID:9cuB3lhP
>>863
すぐ言う〜→
0865名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 08:37:18.40ID:Hae/BRo3
エラー、エラー、て言うなら正規品買えよ
安かろう悪かろうてもんやろ、文句言わず黙って交換してもらえ 贅沢や
0870名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 19:44:37.55ID:vda5HDFX
>>865
金を払ってる以上、エラーだったらそりゃ〜文句言うだろう!
0871名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 20:10:02.66ID:H1PXU6qq
そもそも違法な商品だから返金の義務も返品の義務もないよな
0873名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 20:52:36.16ID:g2/IfRpX
EV横のおっちゃん、順番きっちり守るよな
例えば50枚→30枚→3枚だったら順番通りに出すから、少数派はかなり待たされることになる
0875名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 23:03:44.04ID:fItxfe3r
また快感の商品すぐ間違える、おじさん店員が怒ってんのか?
最低枚数しか注文してないのに、1桁数字間違えた時はさすがに能力の低さに引いたぞ
0876名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 23:44:51.22ID:9cuB3lhP
>>875
嫌なら行かなければいい!誰も『来てください。』なんて言ってないし
0878名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 00:21:00.42ID:u1xkijH9
↑うどん閉まってるやんけ
今日はラボと旗3しか開いてなかったんか?明日もか?
0879名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 01:39:08.18ID:nJmwgM23
エラーは、なんか問題はあったら交換してくれますから、気持ちよく交換してもらいましょう。
交換品が無かったら、代わりの物選んでください。って感じですし。
正規品買って、最悪ジャケット詐欺に遭遇すること思えば、お得意です。w
0880名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 03:01:12.59ID:nJmwgM23
あ、誤字です。
お得意です。 じゃなくて、お得です。 でした。w
0882名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 05:46:20.99ID:34kfnHxe
ゴリラ下に工藤兄弟
0883名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 05:46:21.82ID:34kfnHxe
ゴリラ下に工藤兄弟
0884名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 10:57:08.58ID:u1xkijH9
>>879 よく原盤無いから他の選んでと店員に言われたら,急いでる時とか要らんから1枚分の金250円とか返して言ったら応じてくれるん?
0888名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 17:22:54.64ID:CA+qNKqY
度々言われることだけど、この手の店で表の店のサービスや慣習を求めるなよ
そんなのと比較するのが間違ってるわ、次元が違う場所に足を踏み入れてる認識持てよ
だいたい店しか知らんやつは、そこでピーコ品が買えること自体ありがたいんじゃないのか
ディスクエラーとか店閉まってるとか店員の態度悪いとか、どうしても店で買いたければそういうのを
納得して行けばいいだろ
0889名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 18:05:33.74ID:/5odjH1a
ゴリラ下に小島よしお
0892名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 21:03:14.54ID:wGytXRCX
>>884
それは言ったことないですが、おそらく言わない方がいいと思います。w
0893名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 21:29:38.18ID:vzaire14
ゴリラ下に天津木村
0894名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 23:04:09.49ID:RXh2UCm7
>>888
いや、だから一銭もお金を払わないで手に入れているのならエラーだろうが店員の態度が悪かろうがお金を払って購入している以上、意見や文句を言う権利がある!逆に正規品店だろうが納得行かないことがあれば意見します!
0895名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 23:15:30.93ID:LxFLyKj9
>>884
セコ過ぎやろそれww
適当に1枚選べよw
俺も何度か旧信長で原盤エラーなので1枚別のを?と言われてさっさと選んだ
ちなみに信3は店側の都合やエラーで1枚分別のに選ばない場合値引きしてくれたけどな 1枚なら買って埋めるべき 
まあ個人的に価値観の問題やろけど
0897名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 23:40:47.70ID:sHewZCK9
会館2でやけど廃盤やって強制で返金されたで。
店員や店とかで対応も違うんちゃうかな?
0899名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 01:48:54.42ID:gomRJGKY
>>890 昨日(12日水曜)開いてたんか?俺は11日火曜の夕方行ったけど快感はラボだけ旗は3しか開いてなかったぞ
0900名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 02:04:46.02ID:gomRJGKY
>>888 ここで買いだしたらレンタルDVDでAVとか全く借りなくなるわ。レンタルと殆ど同じ値段で買えるし。買い取りマックスとか正規店だと中古で安くても1000円以上だし300円や500円位だと抜けない熟女とかスカトロとかインディーとか糞作品ばかりだし、
しかしいつも思うけどAV新作新品3千円や4千円とか買う奴おるんやろか?買って抜けんかったらギャンブルで負けたのと同じ
0902名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 08:23:53.83ID:Z2+NZU9E
市営で『上からマリコ』聞いてた時が懐かしいと思う今日この頃
0904名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 09:35:30.66ID:Qk1SyE3d
今週遠征したいんですがどこなら空いてそうですか?
やっぱり夕方が無難なんでしょうか?
0906名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 09:49:29.42ID:wHmusvM6
ゴリラ下は時間を裏切らない
時間もゴリラ下を決して裏切らない
0908名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 12:36:44.55ID:8SPhaL8y
>>884
でもこれわかるわ
あと1枚とかそういうの選ぶ時いいの全然なくて1時間くらいかかる
0910名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 16:24:11.07ID:P+4Govvd
>>909
それでも高い
0912名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 19:33:51.43ID:uy+08J3r
店がめんどくさがって欠番表示してないのに、返金しない方がおかしい
ピーコ屋でも普通に返金してくれるよ
0914名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 21:03:23.12ID:1W0hwFu3
旗4は開いてるのかな。
旗は5と7しか開いてないイメージだが。

というか、西成区にはおすぎないんかな
0917名無しさん@ピンキー2020/08/14(金) 06:51:57.59ID:K+Z78LKe
旗3やろ?うどんは窓にテナント募集中の貼り紙あったから閉店やろ?
0918sage2020/08/14(金) 07:21:35.62ID:JnFT5hd8
>>917
うどんも閉店かぁ。長らく世話になった。何処かでまたやってくれんかな?
0919名無しさん@ピンキー2020/08/14(金) 08:28:17.28ID:VPc5K5OG
ゴリラ下に井上順
0920名無しさん@ピンキー2020/08/14(金) 08:29:37.46ID:EMtPxMrw
>>917
マジで?
うどん逝ってたんか、確かに長らく世話になったな…
PC検索に助けられてたわ
0921名無しさん@ピンキー2020/08/14(金) 09:03:39.37ID:0PJF1nsD
>>920
うどんは7月の中旬頃から逝ってましたよ。
0923名無しさん@ピンキー2020/08/14(金) 17:42:49.94ID:M/CDgntt
もう絶滅危惧種ですね
復活とか新店舗とかいう話もなさそう?
0924名無しさん@ピンキー2020/08/14(金) 20:13:49.11ID:TPhaigkO
>>923
・・・あるよ・・・
0927名無しさん@ピンキー2020/08/14(金) 21:46:14.24ID:TPhaigkO
>>923
新店舗another sky
営業時間 毎週金曜日23:00〜23:30
0929名無しさん@ピンキー2020/08/14(金) 23:21:46.88ID:lWYZgA3H
数える程しか開いてないからな。
新大阪に引っ越したかな
0930名無しさん@ピンキー2020/08/14(金) 23:51:31.76ID:ARAbMLVN
>>894
金を払ってるからいいサービスを受けて良い商品を受け取る という表の店の常識等を
この手の店に全て当てはめるのは無理があるだろってことを言ってるんだ
ただ、店を出して営業してる以上、客やDVDををぞんざいに扱うわけにもいかないのでそれなりの対応はするが、
裏の店だけに表の店と一緒の理屈が通るとは限らないだろ
文句言う権利 とか言うが、そういう権利がこの手の店では通らない可能性もあるだろってことだよ

>>900
まあそうだろうな
俺が謎に思ってるのは、なぜそこまで物理ディスクに拘る?ってことなんだけどね
0932名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 00:31:35.33ID:uT5Ri8KI
>>931
お前が短小なだけ
0933名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 00:32:24.05ID:rSqN6KRl
>>930
物理を欲しがる層というのは一定数居る
Switchのゲーム、PCゲーム、電子書籍VS本屋、そして今回の議題である動画関連も
需要があるから供給がある
0934名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 00:39:17.62ID:TGFoHwv/
少ない枚数なのに店員がすぐ数字間違えるのと、商品欠番だから違うの選べだけは許せない
欠番をすぐ反映させない店がどう考えても悪いだろ
0936名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 01:40:29.35ID:+FRH9wgp
ここで正義ぶってもしゃーない
その店員に言ってきたらいいのに

しらんけど
0938名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 08:50:02.90ID:dSaPNHe7
尾木ママは何か言われたらキレそうやから文句言う客もおらんやろ。金髪の
大野大介若頭は最近見ーへんな
0940名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 00:15:49.31ID:oFbTul8y
今日日本橋に出撃します
0941名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 00:23:29.16ID:h65CAio4
明日私は出撃します
あなたの知らないひとと二人で
いつかあなたと行くはずだった夏まだ暑いゴリラ下へ
0942名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 01:02:39.53ID:m7cUWA8K
大国町のマンションは
電話しないで行ったらダメなんかな
0943名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 01:22:33.19ID:GBbl39Du
>>942
なんなんタウン?
0944名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 01:36:46.04ID:m7cUWA8K
アポなしは失礼かもしれんな
社会人として
0945名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 06:41:52.40ID:2WIOjxNG
大国町は新聞広告に出てる横綱だけか?買わんと店出たらどないなるん?
0947名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 08:38:26.23ID:2WIOjxNG
うどん、ろこ
大阪府大阪市浪速区難波中一丁目5-6
音楽、ドトール裏
大阪府大阪市中央区難波千日前6-5
みずほ
大阪府大阪市浪速区日本橋西一丁目5-5←JCリフレがあったのはこのビルの6階か?
焼鳥
大阪府大阪市中央区日本橋一丁目21-20
驚愕3;
大阪府大阪市浪速区日本橋四丁目7-26;
惑星、ワンピース
大阪府大阪市浪速区日本橋四丁目8-14
蝉、特撮;
大阪府大阪市浪速区日本橋四丁目9-13
〇、信長裏
大阪府大阪市浪速区日本橋四丁目10-6
下着
大阪府大阪市浪速区日本橋四丁目11-7
寿
大阪府大阪市浪速区日本橋四丁目15-9
山田
大阪府大阪市浪速区日本橋五丁目7-10
歯医者
大阪府大阪市浪速区日本橋五丁目10-1
病院横、第1片倉
大阪府大阪市浪速区日本橋五丁目11-7
パン屋、TRUST
大阪府大阪市浪速区日本橋五丁目11-14
市営、オーロラ、ジェネシス
大阪府大阪市浪速区日本橋五丁目12-4

大阪府大阪市浪速区日本橋五丁目12-5  3 7 表  5 裏
快感
大阪府大阪市浪速区日本橋五丁目12-9  2 4 表  2奥  4手前 裏  3 らぼ
0949名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 12:44:14.26ID:5Szsv8RL
会館がエライことになってる
0950名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 12:59:11.80ID:XvTd9TlQ
>>949

何事ですか?
0955名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 17:41:35.48ID:MTAkQDNT
うどんってまだあったんやなぁ
プロモ系が豊富だったような?
0956名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 19:16:17.09ID:lKK5vuYZ
>>933
エラーが発生する可能性がプレスDVDより高いのに、そこに文句言いたいなら正規品買えばいい話
この手の店でコピー品のDVDRに拘るのは、安く大量に買えるからでしょ?
Switchのゲーム等で物理を欲しがる理由とは全く異なるはず
0957名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 20:25:45.74ID:7VJeMN7m
会館が逝かれましたな〜とうとう…
傘ってました…
0958名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 20:59:56.92ID:h0qmkkiK
↑マジか?ラボも全店アウトか?残りは旗だけか?
0960名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 21:18:59.86ID:/lj0geWT
会館がホンマにヤられたんならば、明日あたりニュースになるやろ
下着の時も信裏の時もニュースになった
0961名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 21:54:38.32ID:h0qmkkiK
↑どうか嘘であって欲しい、今更AVレンタルしたり正規の値段なんかで買えるかい。ストレス溜まったら日本橋来てピーコ買い溜めするのが楽しみやったのに。旗だけになったら大混雑やし,いずれ旗もガサ入るん見えてるやん。
0962名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 21:59:16.65ID:7VJeMN7m
仕方ない。いつかそんな日が来るのは誰しもが分かっていたはず。
0965名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 22:27:22.06ID:VPKv7QZK
ストリームのサブスクとかあるしファイルを無料転載してるとこもある
どうしてもDVDが欲しければ通販もあるだろう
いちいち騒いでるのは他の手段を知らないか、ピーコ屋で買うこと自体が目的のやつだろ
0968名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 23:04:52.33ID:loY5DKbU
ここはピーコ屋の情報スレだからネット販売とかスレチやろ。

しかし会館の傘はホンマなん?俺のポイントはどうなってしまうのやら...。
0971名無しさん@ピンキー2020/08/17(月) 14:51:12.21ID:QUp9oy2R
大国町に行きたいんですがサンスポのサンギョウ広告から探せばいいんですか?
0973名無しさん@ピンキー2020/08/17(月) 17:34:56.20ID:Pce/H9R3
https://i.imgur.com/dpBLmO5.png
ほらよっ!大国町は今は横綱だけちゃうか? ついでに会館も見てきてくれよ
0974名無しさん@ピンキー2020/08/17(月) 17:39:46.78ID:uW2FE/N4
AV見るためなら他に手段があるだろって話してるんだがな
結局、ピーコ屋で買い物をするのが楽しみってやつが集まってるだけで、AVが見たいわけじゃなさそうだな
そりゃ買っても見てないDVDが溜まるわけだ
ピーコ屋が無くなれば楽しみも無くなるから必死ってことか
0976名無しさん@ピンキー2020/08/17(月) 17:45:26.08ID:7rnGrdk6
てか今ピーコ屋なんてあるの?
裏ショップの話しててもビーコが〜とか言ってくるんか?w
0978名無しさん@ピンキー2020/08/17(月) 17:47:14.01ID:uW2FE/N4
熱くなってるのはお前らだろ
店の存続とかDVDの入手先探すのに必死すぎ
0979名無しさん@ピンキー2020/08/17(月) 17:51:57.87ID:QzyRO0Cs
こいつはなんでここに常駐してるのか


それ考えたらまた眠れなくなっちゃうよ
0981名無しさん@ピンキー2020/08/17(月) 19:07:47.96ID:JMW6uO+f
なんでAVなんか見てるの?
他にも手段はあるでしょ? ってか?
0982sage2020/08/17(月) 20:06:57.05ID:1MJsFVie
>>974
そう、買うのが楽しみで見てないのよw
0983名無しさん@ピンキー2020/08/17(月) 20:15:08.23ID:ziG25YDL
>>974
会館の尾木ママに面と向かって言って来いよ。
0984名無しさん@ピンキー2020/08/17(月) 20:20:25.00ID:Pce/H9R3
結局会館摘発の情報無いやんけ
デマか?
0985名無しさん@ピンキー2020/08/17(月) 20:51:08.79ID:u4hDoTBz
ネットでしか買わない引きこもりには街の店舗がなんで潰れないかわからんわな。
0987名無しさん@ピンキー2020/08/17(月) 21:26:55.50ID:zZExShkV
快感ビル内でもOsaka_Free_Wi-Fi繋がるね

6F民泊のホームページみつけた
0988名無しさん@ピンキー2020/08/17(月) 21:44:31.42ID:uW2FE/N4
>>983
どこをどう見たら会館の尾木ママが関連するのかさっぱりわからんな
店舗とか店主に向けて言ってるんじゃないぞ

>>985
「ネット=ひきこもり」と考えるのお前の頭の中がひきこもり
まわりくどい言い方しないで「街の店舗がなんで潰れないか」の理由を言えばいいのに、
そんなことも言えないくせに知ったかぶりするんじゃねーよ
0990名無しさん@ピンキー2020/08/17(月) 22:32:42.56ID:bROGantQ
ゴリラ下に島田紳助
0991名無しさん@ピンキー2020/08/17(月) 22:37:52.79ID:I5KjV0s5
会館で買い物して6Fで泊まれるなんて素敵やな
そんでもってコロナウイルスに感染して天国に行けたら思い残す事ないよね
0992名無しさん@ピンキー2020/08/17(月) 22:53:51.80ID:GA87+I7+
DL 村がありまして
素敵な動画があるんです。

お前らは時代に遅れすぎだ
0993名無しさん@ピンキー2020/08/17(月) 23:06:42.80ID:ziG25YDL
>>988
とりあえずもう寝ろ、お前は!
0994名無しさん@ピンキー2020/08/17(月) 23:41:36.27ID:GA87+I7+
金山昇一藝能事務所犯罪全紀錄Vol.29
4番目
0997名無しさん@ピンキー2020/08/18(火) 04:19:13.33ID:iML5KMWT
結局アレだ、皆はあのアングラ的な雰囲気とコピーとはいえ物を所持してる快感が好きなんだよ。
0999名無しさん@ピンキー2020/08/18(火) 06:00:18.41ID:Cm8Aoo7j
>>995
ワイがアホならお前はゴキブリやな(笑)
1000名無しさん@ピンキー2020/08/18(火) 06:01:54.30ID:Cm8Aoo7j
ゴキブリホイホイやな!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 140日 7時間 19分 45秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況