【VRAV】作品語りスレ35【バーチャルリアリティAV】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 22:06:54.05ID:KWHc9vgi
・バーチャルリアリティAV作品を語るスレです。
・次スレは>>950が立ててください。反応が無い場合は>>960

・機種、再生方法、販売サイト等の話題は総合スレでお願いします。

【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 83
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1586528067/

前スレ
【VRAV】作品語りスレ34【バーチャルリアリティAV】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1585399323/
0953名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 20:40:28.56ID:/nmq9sKV
>>951
今のトレンドは2D作品をVRで見る。これ。
0954名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 21:10:56.54ID:mxDdt16j
坂道みるのくぱぁはレビュー通りモザイク薄いんか?
0960名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 22:18:18.85ID:UgSRvTye
>>959
引退後に4K匠になったのはいくつかある。スワッピング、サウナ、同窓会とか。
0961名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 22:24:45.71ID:f70C+bfb
>>958
ああいうムードメーカー的な子いいよな
自分が陰キャだからそう思うのかもしれんが
0962名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 22:44:37.60ID:S2hiqZEC
>>960
その辺はHQVRにもなってるだろ。
0963名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 23:41:32.34ID:39cmt9o4
この前までOculus goでFANZAサンプルをVRで見れたんで今回もVRで見てから買おうと思ったら2Dにしかならない
0965名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 01:27:48.56ID:Koq2JUqd
タオル一枚で男湯に入ってきたモッチーもいいものでした…
でもタオル透けちゃうから意味ないねとすぐ外すのは頂けませんな
透けた状態で無駄な抵抗をして欲しかったですぞ
0966名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 01:58:26.16ID:mdaQclM0
有名どころセール待ちしてたからなかなか充実した半額セールだった
0967名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 05:55:34.90ID:UqoH+MA0
>>912
1000円台前半のVRのソフトでそんな感覚になるかねえ。
スーパーの半額弁当をわざわざ遅い時間に買うタイプの人ですか?
あれ買うと精神的に救われます?
0969名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 06:53:16.35ID:SrAghbZY
>>953
でもファンザの買った2D作品ってVRモードないよね。2DをVRモードで見たいので改善してほしい。
0971名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 07:03:27.34ID:+ReBv8Or
美谷朱里の彼女がボンデージに着替えたら割れ来たな!頂きます。
0973名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 07:08:01.62ID:+ReBv8Or
明里つむぎの性欲溜まった隣に住むお姉さん割れ来たな!頂きます。
0974名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 07:09:07.02ID:+ReBv8Or
神咲まいの隣人の美人すぎる奥様は毎日欲求不満割れ来たな!頂きます。
0975名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 07:10:15.90ID:+ReBv8Or
美園和花の病院勤務中に来宅した巨乳ナースが僕に優しく射精看護割れ来たな!頂きます。
0976名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 07:11:22.41ID:+ReBv8Or
弟のチ○ポが大好きな【姉活】生活 みかさん割れ来たな!頂きます。
0977名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 07:12:25.85ID:+ReBv8Or
小鳥遊ももえの守備力ゼロのいじわるボディ割れ来たな!頂きます。
0979名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 07:14:28.65ID:+ReBv8Or
高美はるか とある日の午後…ボクは姉の友人に騎乗位で犯●れた割れ来たな!頂きます。
0980名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 07:15:22.01ID:+ReBv8Or
夜行バスでWサイドからバイノーラル淫語を囁かれ続けてチ○ポとろとろ〜になるほどイカさせられたボクVR割れ来たな!頂きます。
0984名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 07:20:35.02ID:+ReBv8Or
星仲ここみの結婚を控えた担任の先生割れ来たな!頂きます。
0986名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 08:03:00.26ID:gtV4svOc
>>963
それ古い作品じゃないの?
0987名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 09:16:09.34ID:PAtk4w0T
dmmはバスケットに20本以上入れられるようにしてほしいわ
0989名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 10:01:09.08ID:Koq2JUqd
>>967
スーパーの弁当を定価で買ってグチグチ言ってる人に言い聞かせてる話だって理解出来てますぅ?
0991名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 10:35:49.44ID:KACmcdOe
買ったやつがハズレでしかも直後に半額になったらちょっと損した気分になるのは当たり前だろ
異常な感覚だから治せみたいな説教するようなことでもないじゃん
お前らは赤の他人に何を求めてんだよ
0992名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 10:36:57.84ID:5k3ku/e3
半額で橋本ありなの制服買ったけど鼻変わりすぎててキツイ
前のままで良かったのに何故
0993名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 11:01:58.67ID:WX/6jDbj
セールで買ったハプニングパブの香具師は良かった
長尺ものを飛ばさないで見たのは初めてw
0994名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 11:12:11.12ID:wpcKszQy
   ∩∩∩    .    ∩∩∩
  .∩_:||_:|_:|        |_:||_:|_:∩
  │ ___  つ      ⊂  ___ │
   ヽ   ノ  ___   ヽ  ノ
  / /  /_ノ  ヽ、_\   ヽ \
  (  く   o゚((●)) ((●))゚o   > )  
  \ `/::::::⌒(__人__)⌒:::::\' /   <情弱バカが半額セールに釣られて買ってやんおー(あひゃひゃひゃひゃははわwwwwwwww
    ヽ|     |r┬-|     |/       <タダ割れてるの金出して買ってやんおー頭弱ーい(うひゃはわははっはっははwwwwwwwww
      \    | |  |     /
          | |  |
           `ー'´
0996名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 11:20:07.01ID:Dh4CCZMI
はした金なんだよなぁ・・・
こんなものに「幾ら」とかいう認識すらない
貧乏だと割るしか無いから嬉しいんだろうね・・・
0997名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 11:37:59.55ID:wpcKszQy
   ∩∩∩    .    ∩∩∩
  .∩_:||_:|_:|        |_:||_:|_:∩
  │ ___  つ      ⊂  ___ │
   ヽ   ノ  ___   ヽ  ノ
  / /  /_ノ  ヽ、_\   ヽ \
  (  く   o゚((●)) ((●))゚o   > )  
  \ `/::::::⌒(__人__)⌒:::::\' /   <情弱貧乏人の負け惜しみダセーあばばばばばばばばばばwwwwwwww
    ヽ|     |r┬-|     |/       <タダ割れてるの金出して買ってやんおー頭弱ーい(うひゃはわははっはっははwwwwwwwww
      \    | |  |     /
          | |  |
           `ー'´
0998名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 11:43:17.72ID:wpcKszQy
   ∩∩∩    .    ∩∩∩
  .∩_:||_:|_:|        |_:||_:|_:∩
  │ ___  つ      ⊂  ___ │
   ヽ   ノ  ___   ヽ  ノ
  / /  /_ノ  ヽ、_\   ヽ \
  (  く   o゚((●)) ((●))゚o   > )  
  \ `/::::::⌒(__人__)⌒:::::\' /   <うん、「幾ら」とかいう認識とか概念はないね (あばばばばばばばばばばwwwwwwww
    ヽ|     |r┬-|     |/      <だって「タダ」 だ・か・ら (あばばばばばばばばばばwwwwwwww
      \    | |  |     /       
          | |  |
           `ー'´
0999名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 11:43:36.29ID:wpcKszQy
   ∩∩∩    .    ∩∩∩
  .∩_:||_:|_:|        |_:||_:|_:∩
  │ ___  つ      ⊂  ___ │
   ヽ   ノ  ___   ヽ  ノ
  / /  /_ノ  ヽ、_\   ヽ \
  (  く   o゚((●)) ((●))゚o   > )  
  \ `/::::::⌒(__人__)⌒:::::\' /   <うん、「幾ら」とかいう認識とか概念はないね (あばばばばばばばばばばwwwwwwww
    ヽ|     |r┬-|     |/      <だって「タダ」 だ・か・ら (あばばばばばばばばばばwwwwwwww
      \    | |  |     /       
          | |  |
           `ー'´
1000名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 11:43:54.17ID:wpcKszQy
   ∩∩∩    .    ∩∩∩
  .∩_:||_:|_:|        |_:||_:|_:∩
  │ ___  つ      ⊂  ___ │
   ヽ   ノ  ___   ヽ  ノ
  / /  /_ノ  ヽ、_\   ヽ \
  (  く   o゚((●)) ((●))゚o   > )  
  \ `/::::::⌒(__人__)⌒:::::\' /   <うん、「幾ら」とかいう認識とか概念はないね (あばばばばばばばばばばwwwwwwww
    ヽ|     |r┬-|     |/      <だって「タダ」 だ・か・ら (あばばばばばばばばばばwwwwwwww
      \    | |  |     /       
          | |  |
           `ー'´
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16日 13時間 37分 0秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況