【男優スレは】AV男優総合スレPart63【不滅です】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 10:25:47.62ID:e4ILrutA
◆AV男優総合スレッド ガイドライン◆
ここはAV男優さん監督スタッフ制作及び業界人その他が
男優に関して語り合う 男優の話題を中心とした男優総合スレです。
話題は男優と監督スタッフに関しての情報のみとさせていただきます。

【大島丈】AV男優総合スレPart61【その他】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1581922659/
※前スレ
【男優スレは】AV男優総合スレPart62【不滅です】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1583936580/
0739名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 07:08:37.89ID:aFmWOfu4
でも実際にはGGよりピーファだろ?
0740名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 10:33:04.48ID:yHMlP2K6
吉村は自分がコロナにかかると死ぬからびびってんだろうな
0743名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 16:00:51.98ID:BUJXCSiP
短小男優 桜木駿 の最近の出演情報
・HEYZO 素人娘にエッチな水着を着せてヤりました!Vol.3 吉野まい
・パコパコママ  玄関先でスッポンポン 21 空いた口が塞がらないほどの美熟女が 与田知佳
・カリビアンコム 神谷ゆうみの放尿、潮吹き、マジ失禁
・一本道  ときめき 抱き心地良さそうなカラダとツルツルの美マン 神谷ゆうみ
・一本道  M痴女 椎名あすか
0745名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 18:06:31.98ID:IL1Pzgwp
お前らさ、AV男優みたいな底辺の学力にあーだこーだ言ってんなよ
0746名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 18:43:56.07ID:nUkjEwn5
マーチ出て汁男優
0747名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 18:59:32.21ID:W2rg15Tz
ハメシロ無いと思ったら擬似か
貞松も勃ち悪くなったなw
0749名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 20:53:51.95ID:W2rg15Tz
してない
0750名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 20:54:38.16ID:nuPiANTC
森林原人とやりたがってる女の気が知れん
0752名無しさん@ピンキー2020/05/18(月) 00:07:48.81ID:+0UjsT/z
>>747
レビトラとかやらんと、自分の腹に反動でビッターンなんてならんからな
いっつも顔だけ真っ赤じゃん
0753名無しさん@ピンキー2020/05/18(月) 00:08:52.85ID:yXbmzB6+
ゆうきは確かに勃起しなくてゴミだったけど
イケメン好きの女優も居るからああいう男優が居ても良かったと思うわ
ブサメンキモメンばかりの製作や男優共に嫉妬されて引退させられたな
0754名無しさん@ピンキー2020/05/18(月) 00:58:42.61ID:GqTvn+Em
>>748
しろよ クソが
出せないで現場で泣くクソ男優が
0755名無しさん@ピンキー2020/05/18(月) 01:41:57.23ID:7D1mYdfN
二郎が1番に笑わせてくれた
0757名無しさん@ピンキー2020/05/18(月) 14:57:06.24ID:1lKVkCmy
確定申告してない奴らは持続化給付金申請出来ないんだな。
すげー簡単に申請出来た。振り込まれるのが楽しみだ。
0758名無しさん@ピンキー2020/05/18(月) 15:23:03.23ID:J6D4QGSc
まぁ将来的に復興税やら増税、税務調査辺りで回収はされちゃうだろうけどなw
0760名無しさん@ピンキー2020/05/18(月) 16:51:01.62ID:wrSU2M0s
>>759
確定申告やってて、条件満たすフリーランスは申告すりゃ通るんだよ。
この給付金はばらまき政策なんでね。
お前が言いたい事って「全員が100万円」だと思ってるんだろ?
前年比に依っては80万円の奴もいるし50万までしか貰えない奴もいる。
でも、条件クリアすれば必ず貰えるんだよ。

揚げ足取ってないで申請しろ、アホ。
0761名無しさん@ピンキー2020/05/18(月) 17:10:06.77ID:wrSU2M0s
>>759
確定申告やってて、条件満たすフリーランスは申告すりゃ通るんだよ。
この給付金はばらまき政策なんでね。
お前が言いたい事って「全員が100万円」だと思ってるんだろ?
前年比に依っては80万円の奴もいるし50万までしか貰えない奴もいる。
でも、条件クリアすれば必ず貰えるんだよ。

揚げ足取ってないで申請しろ、アホ。
0762名無しさん@ピンキー2020/05/18(月) 17:49:50.25ID:J6D4QGSc
汁でも通るしペーパーカンパニーの会社でも通るしなw
0763名無しさん@ピンキー2020/05/18(月) 19:35:49.23ID:fi+0wil8
辻丸てなんでフェミに媚びまくるようになったの?
0764名無しさん@ピンキー2020/05/18(月) 20:41:38.79ID:0MwDz5u6
>>733
実際に男優に聞きたい。努力してるのかな?ユーザー目線だとキツさが伝わらん。
0765名無しさん@ピンキー2020/05/18(月) 20:47:43.31ID:J6D4QGSc
してたら、あんなにみんなブクブク太ると思うw?
0766名無しさん@ピンキー2020/05/18(月) 21:42:09.67ID:hE0TAK2q
井口も沢木みたいな病気なの?異常に痩せたが…心配レベル…。
0767名無しさん@ピンキー2020/05/18(月) 21:55:05.11ID:JVy6+zCJ
>>764
努力なんかしてないよ

撮影の為に努力するなら女性用風俗で働かないわ
あそこの客は検査表なんか不要の世界
そこから性病やコロナを貰ってきたらどうすんの
0768名無しさん@ピンキー2020/05/18(月) 22:15:29.82ID:7D1mYdfN
男優の努力ってなんだよ笑
Pや監督のご機嫌とりとかか笑
0769名無しさん@ピンキー2020/05/18(月) 22:30:12.75ID:CAq8Y4YF
筋トレ
素人女性と接触しない
他の作品を見て勉強
社会常識を身につける
女性と会話できるようにする
加齢臭を無くす
口臭を抑える
税金を滞納しない

やれる努力はたくさんある
0770名無しさん@ピンキー2020/05/18(月) 22:47:02.34ID:7D1mYdfN
>>769
努力以前の、大前提
社会人として当たり前のレベル
0771名無しさん@ピンキー2020/05/18(月) 23:26:16.00ID:5WYzbTdH
>>770
出来てない社会人の方が圧倒的に多いんやが
0773名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 01:22:10.79ID:QR45RSwh
精液から新型コロナウイルスが検出。
キスやフェラでも感染する。

h
ttps://news.yahoo.co.jp/byline/kutsunasatoshi/20200510-00177856/
0775名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 01:28:24.69ID:FWhAE1fY
大塚玉堂@AV男優@ootuka_kozuka
( ´_ゝ`)23日に恵比マスと収録してたよね?
https://news.yahoo.co.jp/articles/46c503d0044fd19f8b81284369a8ba45bcee9de7
「森三中」黒沢、18日「ヒルナンデス!」で復帰!コロナ感染から回復、54日ぶり!

大塚玉堂@AV男優@ootuka_kozuka
( ´_ゝ`)このご時世に現場の画像アップする制作チームいるんだね…

大塚玉堂@AV男優@ootuka_kozuka
ウイルスと菌の違いがわかっていないレベルの子に「若い人はうつりにくいし重症化もしないから大丈夫だよ。」
とか言って撮影しちゃうと後々人権派の女性弁護士がウハウハになる気がする…
出演承諾書に感染リスクについての説明無いもんね?
0776名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 01:35:28.28ID:FWhAE1fY
TECH(テック)@techallenger21 ・ 5月14日
体温計ったんだけど、10人中7人が36.3℃ってあってんのかな?
ハイテクだけど信用ならない。
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1260944667505422337/pu/vid/720x1280/bTYja_HUO0KWttTv.mp4

TECH(テック)@techallenger21 ・ 5月16日
はい!ご馳走さまでした。
今月末は主催者の誕生日ですよ。
去年みたいに丸々1日飲みまくるのかな?何かやるのかな?
https://pbs.twimg.com/media/EYIZMhJU0AI85Vb.jpg

TECH(テック)@techallenger21 ・ 5月17日
おはようございます。今日の体温。
相変わらず低いです。女優さんより低かった。
そうです。冷たい人ですよ。
さ、今日もささっと巻いていきますよ。
https://pbs.twimg.com/media/EYLqhzGUEAAq-KI.jpg

TECH(テック)@techallenger21 ・ 5月18日
昼飯2個足りなかった。
俺ともう一人の男優さんが食べなければ、みんなに行き渡る。それでうまく回るんなら、それでいいじゃないか。
当たり前のように食ってるプロデューサーと、マネージャーの分が入ってなかったのかも。
これで業界のヒエラルキーが分かるよね。
今日の待機場は押し入れです。
https://pbs.twimg.com/media/EYRTDraVcAM4aX6.jpg
0777名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 01:58:03.64ID:Ym1YSCvE
女優からNGが出過ぎる大手メーカーから切られるの?
0778名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 02:22:43.06ID:YPtXDWLP
>>762ほんそれ。
759は持続化給付金のページさえ見ないで物言うバカなんだろうな。
759こそコロっちゃえよ。
0779名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 03:49:33.84ID:hosRWqzu
持続化給付金は確定申告を必ずしている者、確定申告してても給与所得や雑所得で申告してる奴らは貰えない。
そして
「給付金の趣旨・目的に照らして適当でないと中小企業庁長官が判断する者」
は申請しても通らない。
男優は通るかどうかは分からないな。

フリーの製作やADはアダルト以外の仕事してる奴は通るだろう。
0780名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 05:38:24.32ID:tlUe/hQ/
先週普通に汁が通ったんだけどw
経産省がザルでやってる物だから今は通るよ
知ったかは辞めた方が・・・w
0781名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 05:49:36.53ID:hosRWqzu
その汁が通ったからといってお前が通るとは限らないよw
お上のさじ加減次第
0782名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 06:16:06.62ID:L1ir5Fwt
>>779
最新の基準で雑所得は大丈夫になってるんだけど。
こいつもバカなんだな。
0783名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 06:46:46.09ID:tlUe/hQ/
さじ加減もクソもないんだけどw
まぁ会社分と個人分通ったんで300万アジャースって感じだなw
0784名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 07:05:35.00ID:L1ir5Fwt
>>783
良かったじゃん。
781とか言ってバカだよな。マジなんだよ、さじ加減てw
必要なもの揃えりゃ払われるんだっつーのに。
0785名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 07:22:22.10ID:JYUbD7Ct
そもそも偉そうにNGなんかすんなよ
女優になりたくてなったんだから男優選ぶなっつの
最近の女はワガママすぎ
0786名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 07:28:50.37ID:uc83m0R5
早稲田大学2年のAV女優身バレしたな
0787名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 08:12:54.84ID:hDcUVb2Y
>>767
男優に聞いてるんだが、、
0789名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 08:50:34.27ID:a7mEhgvo
>>786
誰?
0790名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 09:25:43.46ID:8Iv3yYpr
久々に来たんだけど、吉卓のスレが無い?
0791名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 10:44:50.54ID:5NV6mywI
吉村、ハゲが進行してるな、小沢とおるみたいに成りそう
0792名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 11:03:53.13ID:hDcUVb2Y
井口の痩せたのを確認できる作品ある?
0794名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 14:39:44.64ID:tlUe/hQ/
いや、単体のスタジオ撮影なんてゆうき勃起出来ないからw
ハメ撮りでギリなんだからw
0796名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 16:19:42.60ID:OJMgw3ja
今は向出しときゃ大体の女優は喜びそうやな
女が好きな韓流アイドルにああいう顔のやついそうだし
0797名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 17:03:36.04ID:BoTC9zp4
>>795
こんなクソだせえTシャツ誰がどこで着るの?
罰ゲームかなんか?
0798名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 17:33:46.95ID:cdqpdFu3
後アンガとかいうイケメンも人気
0799名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 17:39:05.29ID:Yf+9L8A1
大島って昔はサル顔の不細工だったけど、
最近は整形したのってぐらいマシな顔になったね。
0800名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 18:29:28.44ID:uc83m0R5
>>789
確かSODだったはず
本人もバレるの気にしてないし
早稲田で売る気なんじゃないかな
0801名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 19:51:58.18ID:OJMgw3ja
>>798
アンガって沢井亮に似てるよな
0802名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 23:34:53.59ID:uc83m0R5
沢井はAVから干されたの?
ホストの方が楽しいからAV出ないの?
0803名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 01:55:04.45ID:wJx5q327
汁べぇ先日も現場で調子悪かったな
0804名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 01:59:52.19ID:wJx5q327
あと本人ここ見てるだろうから注告だ
今の時期に飲みに出かけるなよ
行っても周りに言うなよな
現場で誰が聞いているかわからんぞ
0805名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 02:27:40.98ID:IqHL6Or2
>>804
Qべぇ
@eigyo_

よく注意されるんだけど、
酔った時俺、声デカいんだよな。
0806名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 03:05:35.49ID:Uof0zSuI
現場でいつものように泣いて土下座する時も引くほどデカイな
0807名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 09:35:44.01ID:G/DtKdJL
最近人気の男優のアーミーてやつ韓国人なの?
0810名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 12:57:14.18ID:5ijsfrap
>>808
だれだろ?
0811名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 12:57:43.07ID:5ijsfrap
>>809
普通にマスク自体は悪くないんだがな
0812名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 13:51:28.97ID:Eege7K/7
真田のTwitter
人間としての薄っぺらさが手に取るように伝わって来るな
0813名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 14:47:33.00ID:6VSmEvaN
女優が掛け持ちしてる風俗に出勤しまくってるのに
男優だけが行動制限されてもな。
0814名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 15:05:57.09ID:7chp+SH/
>>813
女優がメインだからな
勘違いするなよ底辺男優
0817名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 16:50:58.99ID:G/DtKdJL
>>809
真田ってもしかしてパヨク?
0818名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 18:34:31.61ID:mTV6NtJ0
やっぱり今のイケメン男優はイセドン内村が一番みたいな風潮があるけど、
私はゆうきの方が男前だと思う。
イセドンはぱっと見たらかっこいいかもしれないけど、
よく見たらゆうきの方が顔は整ってる。
0819名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 18:47:24.72ID:gYjUVMF3
園田最低属性また撮影してるのか!
自粛しろ!呟くな!
0821名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 19:10:57.78ID:TuDSaIOr
ゆうきゆうきうるせーなw
整形失敗ジジイにいつまでまとわりついてるんだよw
0823名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 20:48:24.27ID:wJx5q327
>>818
イセドン=天然
ゆうき=整形

ゆうきの方が整ってるとかw
0824名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 23:13:06.69ID:wxhDkaQu
大変な世の中
0825名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 23:17:07.22ID:wxhDkaQu
いろいろある世の中人生ですが…
お金は大切です。生きてきたなかに後悔とかあると思いますが氷河期を迎え、自分の生活守っていきましょう。何もしてあげられませんけどどうか健康に気をつけて
0828名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 02:04:23.98ID:wa5IVJC3
>>809
まっ、真田の人生クレイジーだしね(笑)歌舞伎町で韓国人とばかりつるんでるだけで、すごく頭おかしい変人扱いされる(−_−;)人生楽しんでなにが悪いんか俺には謎ですけどね(笑)
0830名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 07:00:06.80ID:fh8kumY7
イセドンブスとは思わんがゆーてイケメンか?
0831名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 09:13:33.37ID:cIFpeQCO
吉村卓のスレってもう立たないの?
0833名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 12:23:20.99ID:Ykd4oFo0
>>830
フツメンくらいでしょ
極端だと嫌がるからはずれではない
0834名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 13:03:36.04ID:mPcAwKkM
イセドンがフツメンならほとんどの男優はブサイク以下という事になるがw
0835名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 13:33:07.03ID:kUD76weQ
ほとんどの男優はキモメンブスメンだよwww
愛するホストの担当の為にキモメンに抱かれてるよw
女優にとっては風俗と違い完全アウェーなお仕事だから控室でも文句なんて言わないけどね。
0836名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 14:43:50.88ID:4YKX7A8M
女優気取り笑
0837名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 14:51:14.57ID:1qVEF0p+
>>834
男優じゃなくて世の男性ほとんどブサイクってことさ
0838名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 14:55:03.17ID:mPcAwKkM
日本語でok
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況