【男優スレは】AV男優総合スレPart62【不滅です】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 23:23:00.08ID:GQkzPGyF
◆AV男優総合スレッド ガイドライン◆
ここはAV男優さん監督スタッフ制作及び業界人その他が
男優に関して語り合う 男優の話題を中心とした男優総合スレです。
話題は男優と監督スタッフに関しての情報のみとさせていただきます。

【大島丈】AV男優総合スレPart61【その他】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1581922659/
0002名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 23:25:35.81ID:GQkzPGyF
レジェンドAV男優現在AV監督 世界にはばたく素敵な志戸哲也さん
https://twitter.com/sido_tetsuya
0003名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 23:26:46.94ID:GQkzPGyF
超有名作家はあちゅうさんの夫で、レジェンド男優、インフルエンサーのしみけんさん
https://twitter.com/avshimiken
0005名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 23:39:15.36ID:E2VmEgRj
関連スレ
イタリアン高橋
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1285977140/

【女優の顔を】森林原人35【踏みつけろ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1580887191/

AV男優 田淵正浩 田渕正浩 について語るスレ3 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1575093193/

しみけんが出てる作品で抜けなくなった奴いる? [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1532827133/
0006名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 23:40:43.82ID:E2VmEgRj
関連スレ
【キモデブ】今井勇太(中田真) 毛豚 【奇形腹】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1581929776/

吉村 卓・出演ビデオのタイトルpart45 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1580891719/

【無汁産廃】黒田将稔(悠斗)★9【プロレス体位】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1575113027/
0008名無しさん@ピンキー2020/03/12(木) 00:15:44.44ID:D3B88Gvw
男優は50度のお風呂に1分つかれば消毒できんじゃねw
熱湯風呂
0009名無しさん@ピンキー2020/03/12(木) 01:04:31.43ID:h1CJHbxq
井口はなんであんなに痩せちゃったの?以前のワイルドさがなくなっちゃって別人みたいだww
0010名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 03:12:42.95ID:TvKrgf8Y
ピエール 剣
@pken115
久しぶりのツイートです。

やっと終わりをむかえました。

この日が来るまで静かにしていました。

悪いことをしたら裁かれる。
正しい結果が出て本当に良かったです。

応援してくれたり、暖かく見守って下さった、業界関係者の皆様、ファンの皆様本当に有難うございました。
午後1:41 ・ 2020年3月12日・Twitter for Android
0011名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 03:13:26.99ID:TvKrgf8Y
ピエール 剣
@pken115
それと、業界内の一部に広がっている話し。

僕が美人局をしたとか、恨みつらみがあったからはめた。
この様な事が流れていますが、その様な事は一切ありません。
こんな事をしても誰も得しません。
御理解ください。

そして、同じ様な事件がこの世の中から無くなることを祈ります。
午後1:41 ・ 2020年3月12日・Twitter for Android
0012名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 03:26:04.09ID:TvKrgf8Y
>>10-11

いいねしたユーザー
ノリタロウ @ProfessorNORI
松本亜璃沙【キレイ・デ・ラボ公認アンバサダー】@arisaotome
真咲南朋AV監督@nannannantomo

ほか
0014名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 10:59:48.53ID:ONmGUGBo
私刑で動画流したピエールは事の顛末全部説明してから言えよ
あ?
0016名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 20:42:41.96ID:TvKrgf8Y
AV業界は変わったのか 第三者機関設置から3年、1万の作品を停止して見えてきたこと
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200312-00000109-mai-soci


◇新型コロナ対応は今後通知
新型コロナウイルスの感染拡大で、AV業界にも影響が出ている。
ファンが女優と握手や写真撮影ができるイベントは軒並み中止に。
同機構では今後対応を議論する。
「男優との距離を離して撮影するなど、メーカーはすでに対策をとっている。
理事会で方針をまとめて、今後メーカーに通知する」と話した。
0017名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 20:46:54.97ID:TvKrgf8Y
AV業界の改革、2年で「販売停止」6000件超え…「フルコースの出演強要」も新たに発覚
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200313-00010919-bengocom-soci

●「強要事件」がみつかった

流通停止の申請者390人のうち、12人から「出演強要があった」
という申請があったが、同機構が調べたところ、
「強要事件と確認できるものはなかった」という。

一方、別のルートから「強要事件」がみつかった(2019年)。
スカウトされて、AVではないと偽わられて出演したケースで、
すでに申請の手続きをとってもらい、すべて停止となったという。

同機構の河合幹雄理事(桐蔭横浜大教授・副学長)は、
昨年11月実施の業界アンケートから「あくまで留保付きだが、
フルコースの強要事件はきわめてめずらしい」とした。

●「闇があることは間違いない」

これまでの活動を振り返って、同機構は
「かなり着実な歩みをしてきている。業界は努力している」と強調する。
一方で、やはり出演強要が見つかるなど、課題も浮き彫りになった。

同機構が昨年11月に実施したアンケートでは、加盟するメーカー・
プロダクション381社のうち137社しか回答していない。
少なくとも残りの部分は「闇」に隠れているといえる。

河合理事は「アンケートはしっかりしたメーカー・プロダクションしかとれていない」
「そちら(回答していない側)に闇があることは間違いない。
(協力するよう)ひたすら呼びかけるしかない」と話した。
0018名無しさん@ピンキー2020/03/14(土) 08:06:52.50ID:HhRIGIf6
トニー今でも当たり前にツイートしてるしてるけどほんとに裁かれたのか?
0020名無しさん@ピンキー2020/03/15(日) 06:57:15.32ID:UInPoGpF
>>11
ツイートするなら抽象的文章ではなく
全ての顛末を説明すべきだと思う。
動画撮ってYouTubeで晒して騒ぎを大きくしたのだから。
NTR願望癖のある男に「美人局でない、ご理解ください」って言われてもね。
0022名無しさん@ピンキー2020/03/15(日) 07:41:22.14ID:s+IxmlJ7
自粛してる所は多いね
0023名無しさん@ピンキー2020/03/15(日) 10:37:22.75ID:e93YkjbL
>>11
>>14これだと思う
もし事実が違ってたのならピエールはトニーに謝らなきゃいけないし事実を公開しないとトニーへの名誉毀損でしょう
0024名無しさん@ピンキー2020/03/15(日) 10:42:56.98ID:n/Gu9Y3p
>>21
殆ど中止しばらく自粛だ
粘膜感染もありえるし感染者がでれば借りてるスタジオにも迷惑かかるからな
あるスタジオなんてもし感染者でたら最低3週間使用禁止
既に予防で1ヶ月使用禁止にしてるとこもある
0025名無しさん@ピンキー2020/03/15(日) 18:36:07.68ID:yOfSnkGg
>>23
トニーが被害者に謝罪文書いた事と強制性交等罪で書類送検されたことを?
刑事がトニーに被害者からSNSでもちゃんと弁明、謝罪してくれと要望したがお願いだから勘弁してくれと言われたことを?
名誉毀損とトニー本人が思うなら訴訟起こしたらいいのに
0026名無しさん@ピンキー2020/03/15(日) 18:48:46.54ID:r7gORxFp
やらせですよね?
0027名無しさん@ピンキー2020/03/15(日) 19:27:08.67ID:5MbQqKXP
強制性交等罪は結構な重罪だし実刑はほぼ確実だろ
なのに何事も無かったようにトニーが活動してたらおかしくね
0028名無しさん@ピンキー2020/03/15(日) 19:39:42.87ID:Qap4momM
ピエールは信頼無くして、仕事干されたけど、もう年だし引退した方がいいよ
0029名無しさん@ピンキー2020/03/15(日) 19:46:36.06ID:yOfSnkGg
>>27
阿呆だから。実際中国、台湾入国禁止されてるし、プロダクション協会やWillからも出禁。
0030名無しさん@ピンキー2020/03/15(日) 22:59:58.79ID:r7gORxFp
トニーともう一人の人も本当に性的暴行したの?
0031名無しさん@ピンキー2020/03/16(月) 06:01:18.39ID:yfqjuePj
もう1人の人は?無罪?キャンプで会った女の人を強姦するように見えない
0033名無しさん@ピンキー2020/03/16(月) 09:03:44.80ID:ei0KRpv4
もう1人は、横山か?
0035名無しさん@ピンキー2020/03/16(月) 11:17:45.20ID:jfaOFDkY
>>29
詳しいですね 関係者?書類送検されて起訴された根拠は?
0036名無しさん@ピンキー2020/03/16(月) 11:58:10.82ID:YWAkGvpV
久しぶりのツイートです。

やっと終わりをむかえました。

この日が来るまで静かにしていました。

悪いことをしたら裁かれる。
正しい結果が出て本当に良かったです。

応援してくれたり、暖かく見守って下さった、業界関係者の皆様、ファンの皆様本当に有難うございました。



悪いことをしたら裁かれる??
やっと終わりを迎えました??

→普通に読んだら、有罪が確定して終わりって思うけど。

ピエール大丈夫か??
0037名無しさん@ピンキー2020/03/16(月) 14:08:11.87ID:6IcFXvA3
>>36
有罪確定。前科一般。
0038名無しさん@ピンキー2020/03/16(月) 18:33:35.23ID:yfqjuePj
女の人を強姦する人に見えない(泣)
0039名無しさん@ピンキー2020/03/16(月) 19:24:31.73ID:yfqjuePj
意味わからない。わざわざ他人の女に手を出す意味
0040名無しさん@ピンキー2020/03/16(月) 20:52:40.40ID:sfedTSes
副業でAV男優をしています
出た作品はすべて顔にモザイクが入ると聞いています
すべてをチェックしたわけじゃないけど確かに僕の顔にはモザイクが入っています
これってこのままAV男優の副業を続けても問題ないですよね?
0041名無しさん@ピンキー2020/03/16(月) 23:27:58.02ID:wKaai5hh
>>29
詳しいですね 関係者?書類送検されて起訴された根拠は?
0042名無しさん@ピンキー2020/03/16(月) 23:52:20.94ID:yfqjuePj
絶対やらせダ
0043名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 00:19:38.38ID:/++93DLT
頭のおかしい思考回路の人なのかな?人の女を無理やりレイプ
0044名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 03:15:53.83ID:/CV3CJNF
トニー大木@福の神
@tony_ooki
おめでとう俺丸囲み祝
乾杯ψ(`∇´)ψ
https://pbs.twimg.com/media/ETOGNP0U4AAbTuB.jpg



AV男優 大島丈さんと平本一穂さんがいいねしました
トニー大木@福の神
@tony_ooki
ψ(`∇´)ψψ(`∇´)ψ
この絵文字解禁
この数ヶ月、みんなに心配かけたけど、、、
つまり、そう言う事だよψ(`∇´)ψ
0045名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 03:17:27.74ID:/CV3CJNF
平本一穂@kazuho_11
返信先: @tony_ookiさん
そう…まずは、おめでとう(*^^*)
かんぱーい(≧∀≦)


トニー大木@福の神
@tony_ooki
返信先: @kazuho_11さん
乾杯ψ(`∇´)ψ
0046名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 03:46:51.51ID:wN3eRaJy
誰も心配していないのに哀れな老害
だから平気で犯罪犯すわけだがw
0048名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 05:08:00.69ID:A6HsM1T+
二つ目のはうまく飛ばないみたいだから
検察審査会で調べてみてくれや
0049名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 05:16:09.64ID:VLau5blP
>>45
犯罪者おめでとー
早く自ら発表しろよ
0051名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 13:09:43.28ID:ORsqUcCK
ピエールもトニーもどっちも勝ったみたいなツイートしててよくわからんな
ただ業界内でピエール派とトニー派で二分してることはわかった
0054名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 13:14:24.86ID:ORsqUcCK
てかツイート見る限りトニーは完全にピエールを煽ってるよな
どうなんだこれ
0059名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 20:32:37.11ID:A/NVittB
>>40
バカだなぁ会社にバレてるよ税金の絡みが分からないとか
0060名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 00:04:06.21ID:0TwMfjzc
人の女寝とるのもAV男優としての勉強だもん先輩に言われたんじゃしょうがないやるしかないよね?悪くない
0063名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 06:21:41.90ID:JSwwdMYx
>>61

公開してるだけまだマシかもな。DMでコソコソやりとりは間違いなくNG
0064名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 07:27:41.12ID:NcXobjUr
AV監督なんてプライベートで女優とやりまくってるよ。
0065名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 10:40:30.43ID:vFKiVNWE
>>59
住民税は普通徴収です
確定申告してます
0067名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 23:48:48.09ID:Lr6HQue+
717 名無しさん@ピンキー 2020/03/18(水) 21:38:51.32 ID:Wgp3+bxJ
加藤鷹をか と う?と読めないふりするぼど鷹が嫌いなんだな
黒田は生意気だから苛められてたのかね笑笑
0068名無しさん@ピンキー2020/03/19(木) 00:14:15.87ID:M4E3azo7
>>67
そういえば最近ずっと前から見ていましたからどうぞこちらへ行ってしまったよう
0069名無しさん@ピンキー2020/03/19(木) 01:13:04.43ID:S2X+Tkrj
黒光りなのと皺クチャの顔が加藤鷹そっくり
黒田は鷹に憧れて真似してる
0070名無しさん@ピンキー2020/03/19(木) 02:14:08.60ID:OddXTVuH
平本の過去

昔、よくあった事・・・
http://blog.livedoor.jp/prestige_av/archives/50683893.html

「トイレは・・・?」と聞かれると、つい
「えーっと、4丁目の交差点を右に行って・・・!」
と、答えてしまう平本です・・・!(笑)

今日は、懐かしのネタを書きます!
あれは、平成元年(古ッ!)の9月7日の出来事・・・!
当然、俺がまだバリバリに男優をやっている頃でして、
今は無き、「アイビック」というメーカーでの現場での出来事・・・!

その時の女の子の名前は「川村ふみ」ちゃんと言いまして、
すごーく、可愛いかったのを覚えています・・・!

んで、俺と、マグナム北斗さんが共演する予定だったのですが・・・!

コレが、デビュー作の彼女、朝一から呼ばれた俺は、
広いワンルームのスタジオの隅っこの方で、ボケーッと出番を待っておりました・・・!
そして、ふみちゃんはイメージシーンを淡々とこなしていきます・・・!

そして、カメラマンが「よし、じゃあ次は、パンツ脱ごっか・・・!」の一言に、
アレ・・・?
ふみチャンが固まって動けなくなって・・・、しまいには泣き出してしまった・・・(!)

オイオイ・・・!当然、現場は騒然となります・・・!
そして、撮影はモチロン一時中断!

良く聞けば、実はAVだとか、脱ぐという事を一切聞かされてない、との事・・・!(驚)

朝9時に集合したのですが、監督さんやら、メーカーの方やら、
しばらくしたら、事務所(プロダクション)の方やらで、
ふみチャンを囲んで、延々と話し合い・・・!(というか、説得タイム・・・?)
そして、それは、夜の7時くらいまでかかりました・・・!

その間、重ーい空気のまま、ずーっと待ち続けるスタッフや俺ら・・・!
そして、出た結論が・・・、アイビックの(メーカーの人の)一言・・・!

「おい! 平本、やっちゃえ・・・!」

ガーンッ!(ショック)
俺かよぉ・・・!やな役だなぁ、おい・・・!だって、さめざめと泣いてるよ、彼女・・・!

でも、チラッと見てみると、他の人達はアゴで、俺に対して(無言で)「行けッ」とうながします・・・!
0071名無しさん@ピンキー2020/03/19(木) 02:15:50.04ID:OddXTVuH
横にいたマグナム北斗さんが、ブチ切れまして
「コラー! お前、何さらすんじゃ!ボケー!」
と言いながら、髪の毛を掴んで
ベットに、ふみチャンの顔を
バンバンと、何度も打ち付けたのであります・・・!

「お金なら払いますから・・・!」
泣き叫びながら、その場でオシッコまで漏らしてしまって・・・!

現場は当然、中止・・・!

その日は、全員が、後味悪ーく、
帰ったのでありました・・・!

そして、
かわりの撮影が、9月16日に・・・!

この時に来た女優の名前が
「小池みなみ」

そうです・・・!

その後、俺と結婚までしちゃうのでありました・・・!(笑)
0072名無しさん@ピンキー2020/03/19(木) 18:17:01.44ID:tM/HsDzm
塚田最近大人しいと思ったら急にTwitter更新しだしたな!でも中身が全くなくて何が言いたいのかわからん草
0073名無しさん@ピンキー2020/03/19(木) 18:35:38.13ID:0qSF7kAl
死んだと思ったけどまだ生きてたんだw
0074名無しさん@ピンキー2020/03/19(木) 22:21:47.58ID:ni/EdRYE
仕事無くてやばいからだろ
家賃カツカツ
0075名無しさん@ピンキー2020/03/19(木) 23:43:06.05ID:0qSF7kAl
4月はプレが撮影自粛、デマンドも本数減らすみたいだから、4月はほとんどの男優が収入ガタ落ちだな
0076名無しさん@ピンキー2020/03/19(木) 23:56:07.89ID:Fr6v9ox9
一連の女優問題で発禁や配信中止になった昔のDVDがプレミアついてるけど一切メーカーや演者には還元がない模様
0077名無しさん@ピンキー2020/03/20(金) 01:31:57.59ID:q9Rf3mMT
>>75
出張ホストBLACK SWANとSM風俗店勤務男優は勝ち組だな
0078名無しさん@ピンキー2020/03/20(金) 01:34:23.57ID:czH1/+V8
どこがだよw
むしろいつコロナや性病貰ってくるか分からないからまともなダクションや制作は風俗男優なんてNG出してるよw
0079名無しさん@ピンキー2020/03/20(金) 02:06:46.76ID:hKQWPHGf
実際スワン男優と真田と塚田は現場ほとんどないしな
スワン辞めた男優のゴルゴみたいなのは忙しいが
0080名無しさん@ピンキー2020/03/20(金) 02:17:45.32ID:YEFEeS5z
男優さん
0081名無しさん@ピンキー2020/03/20(金) 02:23:47.60ID:GRdZ63XN
塚田の美人局事件どうなったの?
0084名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 02:01:26.89ID:OuuLTErj
AV女優は仕事なくても私生活で個人営業の稼ぎがあるからいいけど
貯金もない下積み若手男優は消えて、森しみけん黒田が生き残る
0085名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 03:34:40.02ID:N0NliaYA
塚田をいつも通りのエキストラで見たがハゲが進行してるなw
0087名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 09:22:36.80ID:/tVm6D+6
>>85
Qはエキストラなんかしないだろ、、、
1回呼ぶのに4万かかるんだぞ
0088名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 10:10:17.83ID:N0NliaYA
4千円の間違いだなw
0089名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 11:19:00.31ID:em7r3mfG
>>87
あの人に4万も払ってるの・・・?
0090名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 12:23:26.75ID:N0NliaYA
虚言癖塚田本人の書き込みだから気にしない気にしない
薬の飲みすぎでいかれてるからw
0091名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 18:36:29.00ID:JZ8CSzT6
>>89
あの人とは?
0092名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 19:17:56.51ID:ny9ZVKHw
男優で梅毒とかになったらもう干されるの?
治癒後も検査陽性になるから。
0093名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 19:23:24.90ID:N0NliaYA
干されはしないけど前もってダクションと事務所に言わなきゃいけないから、大抵はNG出される
0094名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 19:58:00.62ID:5AqxuaKV
>>93
男優の妄想だな
制作だけど「男優誰ですか?」なんて聞かれるのは年に1回あるかないかだ
0095名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 20:42:04.14ID:N0NliaYA
お宅みたいな無修正現場は知らんが、普通は当日検査チェックの際に演者同時が見せ合う訳でそこで初めて梅毒なんて分かったら普通は事務所はキレるし女優も事務所に不信感持つから前日にやるよ
男優誰ですか?なんて話はそもそもしてないしw
0096名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 21:50:37.28ID:J6F9mW3C
また言いたくなる男優のツイート発見。 病気が怖いなら今すぐ男優を辞めろ! 何上から言ってんだ? 水、風の女達も居るから俺達みたいなカスも食って行けてるんだ!
この業界に居る男達!勘違いするな(-_-;)
女が居なければ自分は終わってる事を忘れてないかい?


https://twitter.com/rykydvrdzpt5ghy/status/1241337831080865795?s=21
0098名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 22:49:17.27ID:lxlRCTL7
94番に言えw
0099名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 00:20:10.34ID:sEAg/xmC
( ´_ゝ`)正直なところ水属性、風属性の女優さんは撮影のお仕事は自粛して欲しいよね…

大塚玉堂@AV男優
0101名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 00:33:54.20ID:Zj0v0eXb
えらいこっちゃ!

SOD「成人動画の視聴履歴」流出で正式謝罪  氏名・住所・電話番号など10項目が別人に漏れた恐れ
https://www.j-cast.com/2020/03/20382689.html
0103名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 02:04:25.81ID:VkyYJnW+
AV男優沢木和也@RYkyDVRDzpT5gHy
また言いたくなる男優のツイート発見。 病気が怖いなら今すぐ男優を辞めろ! 
何上から言ってんだ? 水、風の女達も居るから俺達みたいなカスも食って行けてるんだ!
この業界に居る男達!勘違いするな(-_-;)
女が居なければ自分は終わってる事を忘れてないかい?
午後9:16 ・ 2020年3月21日・Twitter for Android
0104名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 03:13:29.42ID:/iLqkuKa
みんな怖いに決まってる
でもそれは腹の中にしまっとけって話だろ

それを言うのならこちらの方なんて居場所がなくなっちまうよな
https://twitter.com/kazuho_11/status/1238590295463219200
0105名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 03:14:25.78ID:/iLqkuKa
それからさぁ、ただ張り付けるだけじゃなくて何か意見言えよ
あちこち監視して昔のものまで引っ張り出してきて気持ち悪いんだよ
お前のやってる事はただの揉めさせ屋だよ
0106名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 03:42:58.16ID:ouDUryta
沢木爺さんw
0108名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 11:59:29.17ID:ULf31Nxf
>>107
塚田
0109名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 12:15:23.84ID:khItMuK8
そういえばQはどこかの外国に行ってたけど、いつの時期にどの国に行ってたんだっけ?
0110名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 12:41:45.48ID:z/aGwr2q
塚田はコロナだろうがコロナじゃなかろうが現場ほぼないからok
0111名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 12:53:01.70ID:uSmC29Rq
>>103
誰に切れてるの?
この老害は本人に直接言うのが怖いからこうやって匂わせて晒してるの?
先輩なんだから直接言えばいいのに
つーか他の男優のTwitterをわざわざ見てるのか
0112名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 13:03:57.72ID:Zj0v0eXb
>>111
コロナを心配するのは必然。
家族がいるなら尚更。
老害は子供がいるのに無神経。
0113名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 13:08:19.25ID:z/aGwr2q
この書き方がまんま塚田なんだよなー
なんで学習出来ないんだろうかw
0116名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 14:22:33.44ID:z/aGwr2q
塚田の肩を持つメリットは何一つないしマイナスだろw
0119名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 14:53:27.07ID:26gvEhru
アメリカはweb配信を収入源にしてる出演者も増えてるんだと

日本はモザイク掛けないと違法になるからweb配信にも手間がかかっちゃうんだよな
0121名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 22:39:58.24ID:l/9vclZq
無修正に出る男優は逮捕怖くないのかね。
上が出なくなったから結構稼げてるのかもしれないが。
0124名無しさん@ピンキー2020/03/23(月) 01:17:27.35ID:p4JGidPb
>>122
大島丈
0125名無しさん@ピンキー2020/03/23(月) 01:38:53.28ID:pF1nTrhB
>>123
TKDなんて免許流出してんのにようやるわ
0126名無しさん@ピンキー2020/03/23(月) 01:55:02.00ID:kEgPowPe
>>103
病気が怖いならやめろってまた極論出たな
予防に気をつけようじゃないあたり頭おかしい
0127名無しさん@ピンキー2020/03/23(月) 04:45:20.03ID:VchVrOon
男優になった時点で逮捕されるか気にしても仕方ないだろうな
場合によっては男優って前科者より社会的に弱い立場だろ
0128名無しさん@ピンキー2020/03/23(月) 04:57:48.06ID:8nj4Ujmn
履歴書には男優とは書けないからやればやるだけ空欄の期間が増えるから就職は無理でナマポまっしぐらだなw
0131名無しさん@ピンキー2020/03/23(月) 10:42:06.62ID:kEgPowPe
>>129
家族のこと考えない無能
0132名無しさん@ピンキー2020/03/23(月) 10:42:30.58ID:kEgPowPe
>>128
沢井は映像関係ってやってたんだよなぁ
0133名無しさん@ピンキー2020/03/23(月) 12:29:41.04ID:32Vb0qoe
>>122
逮捕された奴もちょくちょく未だに出てるけどな、大島や小田切とか。
0134名無しさん@ピンキー2020/03/23(月) 15:02:56.57ID:VchVrOon
無修正AVなんてどうでもいいからAV強要やってる連中捕まえろよ
0135名無しさん@ピンキー2020/03/23(月) 17:22:02.40ID:gqICwV00
最近の新人も無臭出てるな
北山だったり林だったり
あれって個人撮影だったらいいとかあんの?
0137名無しさん@ピンキー2020/03/23(月) 18:44:26.11ID:8nj4Ujmn
みんなこっそりfc2 に出てるからね
捕まりたくないのか問い詰めても知らんぷりだけどw
0138名無しさん@ピンキー2020/03/23(月) 21:44:33.64ID:1KmVTYQC
やれれば、別に捕まってもいいと思ってる奴等。道徳よりも性欲満たす方のが優先と考えてる人種。
0139名無しさん@ピンキー2020/03/23(月) 23:37:40.13ID:ZaC5rwyG
fc2ってギャラどの位でんのかな?
内容自体は楽そうだけど。
0140名無しさん@ピンキー2020/03/23(月) 23:58:54.24ID:GqAuu9B/
男優なんて、無臭に出て逮捕されても笑って済ませられるからな

5年くらい前はほぼ全員無臭に出てたから罪の意識もないし
0141名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 00:11:07.32ID:c9Z7G+qK
>>136
どした塚田
0143名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 23:30:41.06ID:OqwY2QzM
>>142
次は実刑。
0144名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 23:36:32.57ID:zhWkQRHz
あの豪邸から颯爽とベンツに乗り込むときに捕まったのだろうか。近隣の家に比べると多少年季はあるが。
0145名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 08:34:55.72ID:sDTYR9gJ
沢木さん、53歳のお誕生日おめでとうございます!!
0148名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 20:10:24.82ID:KbncWAhc
>>147
ED薬
元々肌白くて下の血管出やすいんだけどね
0150名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 21:37:17.18ID:KbncWAhc
でたね関係者
0151名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 22:04:50.39ID:5puE2tSt
そんなギリギリでいつも生きてるの?
0152名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 23:20:00.12ID:b3cxTl4Z
不起訴だったしとっくに名誉毀損の訴訟もおわったことツイキャスでいま言ってるな
憶測で貶めることをここに投稿したやつも対象になんの?
0153名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 23:21:22.12ID:pEIjKgoa
この時期、居酒屋とかに集まって飲み歩いてる男優ってどうなの?なんにも考えてないような
0154名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 23:30:54.48ID:I6LUkmJj
>>152
トニー無罪
ピエール有罪ってこと?
0156名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 00:58:04.84ID:4w0BLQ8V
でたね関係者とアホヅラで書き込むクズ
0157名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 01:38:36.18ID:i94zX80q
>>153
中田真のツイッター何あれw
横山・トニー酔っ払いのやつ
謹慎解けたからって調子のるなよ
0159名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 06:41:41.89ID:F1u4f+n2
>>152
不起訴になったということは罪を自らが認めたということ。認めない場合は無反省となり検察が起訴する。
実際、罪名は付いているし調べたら明らか。
0161名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 13:26:27.45ID:tpOPyA3a
>>153
呑べぇの会な
Qべぇ、北山シロ、荒川優利、桐島達也、左慈半蔵、フランクフルト林

Qのやつ何も考えずに後輩集めて悦ってやがんなw
0162名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 13:32:41.52ID:3mc7+rgw
しみけんなら先輩だしまとめて出すけどQは多く出したり奢ったりしてんの?
後輩集めて割り勘ならケチ臭いな
0163名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 14:07:16.03ID:4w0BLQ8V
塚田はちゃんと借金してまで奢ってるから偉い
0164名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 14:19:16.79ID:zUQjfTH4
ピエールとトニーどっちの言ってることが本当なのかさっぱりだな
0165名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 15:03:49.58ID:F1u4f+n2
>>164
ピエールの悪いことをしたら裁かれるのひと言が全てじゃないか?
トニーは深夜に訳分からんツイートしては削除してたし。キャンプメンバー全員事情聴取されてるし、横山に聞いたら確実だよ。
0166名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 15:34:33.61ID:4w0BLQ8V
横山はちゃんと認めてたし男優辞める覚悟だったからな
0167名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 17:57:59.98ID:ZlxAg1Rm
>>159
嘘つき
全然違うじゃんw
弁護士事務所のサイトより

>検察が事件を起訴しないと判断する理由には、「被疑者が犯人ではない(嫌疑なし)」、「被疑者が犯人だという証拠が不十分(嫌疑不十分)」、「被疑者が犯人と考えられるが起訴までする必要性が乏しい(起訴猶予)」、が挙げられます。
0169名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 19:08:14.34ID:QPa2GbZ3
>>168
病気が怖いからね。

AV男優沢木和也
@RYkyDVRDzpT5gHy
·
3月21日
また言いたくなる男優のツイート発見。 病気が怖いなら今すぐ男優を辞めろ! 何上から言ってんだ? 水、風の女達も居るから俺達みたいなカスも食って行けてるんだ!
この業界に居る男達!勘違いするな(-_-;)
女が居なければ自分は終わってる事を忘れてないかい?
0170名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 19:19:27.68ID:qlWaZuPl
大手メーカーで熱があるにもかかわらず絡んだ男優がいるみたいだから
こりゃ広がるなw
何であんなデブ男優を使わないといけなかったのか・・・
0171名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 19:56:40.66ID:xgd/lMBt
0172名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 19:57:30.03ID:xgd/lMBt
>>170
デブ?吉村?今井?
0175名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 20:54:10.43ID:FDVzDa6x
沢木ってTwitterに息子しか出て来ないけど嫁はいないの?
0176名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 20:54:44.10ID:jnkjakR2
>>175
とっくに離婚してそう
娘にも絶縁されたんだろ?
0177名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 21:22:23.68ID:F1u4f+n2
>>173
トニー&横山に聞いてみ
罪名なんなん?て
0178名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 21:46:36.27ID:FDVzDa6x
>>176
娘もいるの?

AV男優なんかさっさと辞めたらいいのに
それかSNSはやらない
家族持ちのAV男優がSNSやってるなんて女家族からは大顰蹙もんだろ
0179名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 22:03:14.29ID:zUQjfTH4
トニーが結局黒だったんならトニー側についてる平本や大島はあれやな
0181名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 00:55:57.95ID:sYi8ErqS
AV男優の沢木は野球少年の息子や息子のチームメート、その両親にとって
一番コロナ感染にかかるリスクのある人なの自覚してるのかな
0182名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 01:02:41.37ID:HEhyFw50
嫁はいるの?娘は何歳なの?
家族は父親がAV男優なのを知ってるの?
何で家族がいるのにSNSなんかやってるの?
0183名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 01:08:02.52ID:sYi8ErqS

沢木は休業宣言か
息子のためにも今年は撮影無理だろ
0184名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 05:04:43.89ID:wtDzhJ8m
>>181
医者とか看護師の方がよっぽど危ないってのw
0185名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 05:59:38.85ID:G7XVmRDH
>>184
粘膜感染だからリスク0じゃないしキスとかしまくるしな
スタジオの換気も・・・あげたらリスクなんざキリがない
0186名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 07:08:44.36ID:wtDzhJ8m
>>185
リスクゼロだなんて一言も言ってねぇしw
コロナに限らず毎日どれだけ細菌持ち込まれてると思ってんだって話

換気って言うなら他の仕事だってそうだよ
リスクなんざキリがないって思うのなら>>181に言ってくださいな
0187玉木2020/03/27(金) 09:55:14.37ID:rGE3owfH
個人情報流出などよくある話
芸名など使用しても意味なし
0189名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 11:50:57.12ID:RzuW7rYO
男優アウト。みんな東京住みだろ?
ttps://twitter.com/Schaf_swiss/status/1243063876008185857?s=19
0192名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 14:33:38.52ID:Tfp2Az9N
AV男優のような濃厚接触する仕事他にはないだろw
0194名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 18:12:14.42ID:sLhYhUl5
>>190
電車通勤?バイク?
0195名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 18:13:11.66ID:sLhYhUl5
>>193
日本の鷹、世界のしみけん
0196名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 22:31:21.49ID:F3zPdxMK
3月から体調不良を訴えてTwitterに書いてる女優が多くね?てか増えてる
もちろんコロナとは書いてないけど腹痛だの微熱だの胃腸炎だの
怪しさ満点なんだけど

つーか体調不良とかいちいちTwitterに書くなよ
現場の人、相手の男優、共演の女優が不安になるだけだろ
嘘でも縁戚の不幸で2、3日休みます的なツイートして休めばいいのに
0197名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 22:32:31.87ID:F3zPdxMK
翌朝に体調良くなったのでお仕事行きます!
とか書かれても不安しかないわ
そいつが現場で咳払いしただけでも空気が凍る
0198名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 22:33:38.03ID:F3zPdxMK
分かってくれる男優の同士はいるだろ?なあ?
こっちは現場が無くなると死活問題なんだよ
お前がもしコロナってたら対戦相手の俺が方々にバラまく事になるんだよ
0202名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 23:51:59.14ID:yH5aw1cm
>>199
痩せこけた顔に手入れをしてない髭
不潔にしかみえない
0203名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 00:37:23.16ID:I0sOfFE8
澤野とか若手は熱ありましたけど頑張りました!とか呑気に言ってるけど大変な事になると思うんだけどな
0204名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 01:03:56.53ID:V327WRBH
男優って結婚願望ある?
0206名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 07:30:10.26ID:tcQXXnZg
「桜木 駿」は、なぜ無修正業界から干されないのか?
自らが運営者か、運営者側と強力なコネがあるのか
0207名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 10:14:35.62ID:7hFsP6KL
>>174
今やってないひとだろ?
知ってどうするつもりよ?
0209名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 16:53:00.38ID:W/V6oYr+
https://japanhub.net/video/28295/wa-133-%E7%B4%A0%E4%BA%BA%E5%A6%BB%E3%83%8A%E3%83%B3%E3%83%91%E7%94%9F%E4%B8%AD%E5%87%BA%E3%81%974%E6%99%82%E9%96%93%E3%82%BB%E3%83%AC%E3%83%96dx-9

この動画のSCENE2の最初に出てくる男優の名前分かりますか?
メーカー越えて人妻ナンパものによく出てるんですが、最初は気持ち悪い猫撫で声で慇懃に喋ってるのにホテルに入ると人格が変わったようにオラオラしだすのがすごくウザいんです
0210名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 17:55:29.34ID:EhEBoAMX
馬鹿1匹のおかげで集団乱交の撮影がNGとなりそうだな
そうやって仕事減らして自分の首絞めてるのに気づかないから馬鹿なんだよ
0211名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 18:41:24.92ID:9gVMqFby
>>169
これだったら韓国ユーザー向けのシミケンの方がチャンネル登録者が多い
中堅youtuberクラスは行ってたと思う、10万人で貰える銀の盾が貰えるくらい
0213名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 21:27:31.56ID:i1JMyWA7
>>208
沢井とは少なくとも3回は共演しているので違うと思う
0215名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 22:30:42.79ID:fsrOmR4R
ノリタロウは介護士のくせになんで踊りたいだランニングしたいだ言ってんだ?
何処で移るかもわからんのに
家で大人しくしといてくれ
0217名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 23:58:32.16ID:iakQRjFa
>>199
疑似ちんぽ使えばいいな

>>205
元ヤン?
0218名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 00:01:22.58ID:ItJV6+iw
かなり古いんだけどswitchから出てる「満員バスで巨乳に密着された僕のフル勃起チ○ポがスカートめくりあげてマ○コにめり込み!お互いハァハァ収まりつかず挿入してしもた〜」で3番目に出てくる尾島みゆきと絡んでる男優わかる人いますか?
0219名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 06:17:22.80ID:pnfulpfS
松本亜璃沙【キレイ・デ・ラボ公認アンバサダー】@arisaotome
彼のあの謝罪文は何だったんだろー。。結局上っ面??

松本亜璃沙【キレイ・デ・ラボ公認アンバサダー】@arisaotome
という訳で、本日被害者のかたと一緒に再び検察に連絡入れお話ししました。

松本亜璃沙【キレイ・デ・ラボ公認アンバサダー】@arisaotome
しっかりと『無罪ではない、本人にもちゃんと言ってますよ』と言われました。録音済みです。

松本亜璃沙【キレイ・デ・ラボ公認アンバサダー】@arisaotome
本人は、罪を認めますと署名、拇印したの覚えてないのかしら??

松本亜璃沙【キレイ・デ・ラボ公認アンバサダー】@arisaotome
刑事さんからは、終わるまではSNSでの発信は匂わせる発言も一切しないようにと言われてたけど、そう出てくるなら全て出しますよ
#トニー大木
#東尼大木
#強制性交罪

松本亜璃沙【キレイ・デ・ラボ公認アンバサダー】@arisaotome
てかなんであんなことしたんだろう。。
ずっと友達でいたかったのに。。
時間を巻き戻したい。

松本亜璃沙【キレイ・デ・ラボ公認アンバサダー】@arisaotome
横山くんから連絡きて慰めてくれた。。
少し感情も落ち着いたなり。。
0221名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 06:40:27.39ID:NXKVTpAV
>>219
え?
トニーの事は名指しで批判し、しかもこのようなタグ付けも↓
#トニー大木 #東尼大木 #強制性交罪
してるのに強制性交グルの横山は許してる(?)のは一体どういう事なんだ?
0222名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 07:02:44.05ID:aIgL2rgB
SNSでの発信は匂わせる発言も一切しない、と言ってる本人がSNSで匂わせ発言してる。笑


松本亜璃沙【キレイ・デ・ラボ公認アンバサダー】@arisaotome
刑事さんからは、終わるまではSNSでの発信は匂わせる発言も一切しないようにと言われてたけど、そう出てくるなら全て出しますよ
#トニー大木
#東尼大木
#強制性交罪
0223名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 11:49:01.33ID:4/2ok1re
なんの資格もなさそうなのに
コンサルだカウンセラーだの名乗ってる人って信用できない
>心理カウンセラーの国家資格は2017年に公認心理師法が施行され誕生した「公認心理師」
>民間資格の(公財)日本臨床心理士資格認定協会の「臨床心理士」がある。
>キャリアコンサルタントは職業能力開発促進法において国家資格と定められています

他人の人生や精神状態へ高額料金とってアドバイスするならせめてくれくらいの資格は持ってるんだろうなあ?
0225名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 12:22:09.65ID:jknCzeE/
>>222
バカだなこの糞馬場も
0226名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 12:24:11.36ID:jknCzeE/
>>224
賠償とかよりも個人的な私刑優先したい痛い婆だからでしょ
名誉毀損や不必要な業務妨害は別で訴えられても払えませんで逃げる気らしいから
本人としては追加で痛めつけたいだけらしい
0227名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 12:25:57.73ID:iVLqKJE5
>>219
確かトニーだけじゃないでしょ?
なんで他の加害者と仲良くしてんの?
0228名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 12:45:50.78ID:hPc8KRJx
男優NGにするとか仕事ナメすぎだろ
女って甘えすぎ
0231名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 13:04:59.60ID:8pu9/UBB
>>219
横山から連絡来たってのは横山本人がバラされたくない事なんじゃないの
書いていいと言われたのかね?
横山自身があっちよりと認定されて他の男優からよく思われないだけなのに
0232名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 13:23:18.35ID:mSEUCzSh
>>229
被害者とと書いてある
0233名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 13:23:47.91ID:aIgL2rgB
>>219
この人はどこを向いているのだろうか?
被害者の為に動いているなら、横山も加害者の一人。
個人的感情でトニだけを私刑にしようとしてるのかな。
0234名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 13:23:49.84ID:pnfulpfS
ピエール 剣@pken115 3月12日
久しぶりのツイートです。
やっと終わりをむかえました。
この日が来るまで静かにしていました。
悪いことをしたら裁かれる。
正しい結果が出て本当に良かったです。
応援してくれたり、暖かく見守って下さった、業界関係者の皆様、ファンの皆様本当に有難うございました。

ピエール 剣@pken115 3月12日
それと、業界内の一部に広がっている話し。
僕が美人局をしたとか、恨みつらみがあったからはめた。
この様な事が流れていますが、その様な事は一切ありません。
こんな事をしても誰も得しません。
御理解ください。
そして、同じ様な事件がこの世の中から無くなることを祈ります。



トニー大木@福の神@tony_ooki 3月16日
おめでとう俺 祝
乾杯ψ(`∇´)ψ
https://pbs.twimg.com/media/ETOGNP0U4AAbTuB.jpg

トニー大木@福の神@tony_ooki 3月16日
ψ(`∇´)ψψ(`∇´)ψ
この絵文字解禁目が笑っている笑顔
この数ヶ月、みんなに心配かけたけど、、、
つまり、そう言う事だよψ(`∇´)ψ



152 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/03/25(水) 23:20:00.12 ID:b3cxTl4Z
不起訴だったしとっくに名誉毀損の訴訟もおわったことツイキャスでいま言ってるな
憶測で貶めることをここに投稿したやつも対象になんの?



>>219
0235名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 13:27:40.62ID:8pu9/UBB
>>232
被害者が無関係の人を連れてきたら話すと思う?
同席できるのは弁護士まで
0236名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 13:34:37.41ID:mSEUCzSh
>>221
横山は早期に謝罪し示談済みだから
0237名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 13:37:09.91ID:mSEUCzSh
>>233
トニーがどうしてもやってないと言い張るからだろ
0238名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 13:40:32.96ID:mSEUCzSh
>>235
本人にきいた。被害者が担当検察へ電話し録音したと。
0239名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 13:46:32.09ID:8pu9/UBB
ID:mSEUCzSh
コイツはくそまんこだろコレ
汚肌アン婆サダーを擁護するやつなんかいねーもんな
0240名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 16:43:53.20ID:MVP+ZT19
横山は助かったのかよかったね一歩大人になって謝って自分だけ助かるってのも大事。自分大事にしてほしい
0241名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 16:46:47.23ID:MVP+ZT19
>>216
電話きて慰めてくれたって被害者なのにおかしくねーか?www
0242名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 16:50:35.96ID:MVP+ZT19
本当失礼なんだけど謝ったからいいとか赦すはおかしいよ。もう時間経ち過ぎて無効かもしれないけど本当に被害者なのであれば警察行くでしょう?おおごとにしたわりにはおままごとに見える
0243名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 16:59:22.50ID:mSEUCzSh
>>241
被害者はピエール彼女だからw
0244名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 17:05:34.34ID:MVP+ZT19
ものすごいひ弱で力に負けたとかパニック持ちならわかるけど大の大人の女が抵抗出来なかったっつーのもにおう
0245名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 17:07:01.53ID:gBxpMMv3
とりあえず、馬鹿ばっか
0246名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 17:11:01.95ID:MVP+ZT19
2時間近く犯され続けたとかあった気がするけどよくやるよ。頭おかしいw
0247名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 17:14:30.27ID:MVP+ZT19
意味不明。被害者と加害者なのにライン交換したってとこもおかしい。これが全部おっさんとおばさんが登場人物ってのが笑えない
0248名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 17:16:10.37ID:mSEUCzSh
>>247
だから被害者はピエール彼女だっつーのw
0249名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 17:24:10.40ID:MVP+ZT19
2時間くらいの動画見た。女側が横山くんからラインきてまたこないだの続きをしようって来たとか言ってた
0250名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 17:30:57.39ID:mSEUCzSh
>>249
んだからよ。交換なんかしてなくて事件前に作ったグループLINEから一方的に送り付けてんだって
0251名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 17:32:58.82ID:MVP+ZT19
ピエールの彼女ってわかってて手を出すのって病気かなんか?
0253名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 17:36:53.38ID:MVP+ZT19
男優ってどっかおかしいんだな。でもおかしいくらいでいいよな
0254名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 17:51:39.44ID:mSEUCzSh
>>251
気づいてなかったからバカ
0255名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 17:52:20.49ID:MVP+ZT19
キャンプが初対面じゃなくてキャンプやる前からグループラインする必要ってあるの?
0256名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 17:55:23.15ID:MVP+ZT19
被害者の女もおかしい。普通ならぶちギレて当日その足で警察いくだろ
0258名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 18:15:43.08ID:mSEUCzSh
>>257
んだから終わってるからのツイート。
0260名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 18:17:23.90ID:MVP+ZT19
ピエールとありさってやつがにおう。当たり屋
0261名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 18:20:53.77ID:MVP+ZT19
こんなくだらない事でおおごとにして騒いでるのがだるいね
0262名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 18:27:40.71ID:nZmAz4VH
沢井が捕まったときもしみけんとかが庇ってたけどほんとAV男優って身内に甘いよな
0263名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 18:36:58.31ID:jknCzeE/
>>260
美人局だよ
0264名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 19:03:16.52ID:D9jKAGZg
LINEの文面の【ツイキャスで言ってたらしいよ】ということは自分で確認した訳ではないんだな。また、ここをわざわざ見にきて真実かどうかもわからないことを鵜呑みにして騒ぎだしたということか。被害者本人でもないのに。
0265名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 19:35:08.62ID:dFUKBy1X
50過ぎたおばさんがSNSや5ちゃんでまるで当事者の様に騒いでるだけで草
50過ぎたらもっと世間を知って大人しくしてたらいいのに
0266名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 19:52:40.95ID:NXKVTpAV
真相イベントってw誰が行くんだw

コロナで不要不急の外出自粛要請が出ている中で不謹慎!

YouTubeでやれよ

参加者は辻丸と梅ちゃんとKAZEか?
胡散臭い松本婆さんに信者とかいるの?
0267名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 20:35:25.58ID:MVP+ZT19
わぉ、ますます胡散臭い糞婆
0268名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 21:03:53.89ID:MVP+ZT19
お金でも取ろうとしてるの?ただの暇潰しの意地悪?美人局
0269名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 01:41:27.66ID:nTdECo/x
平本も飲み歩いてるツイートこんな時にバカなのか?
0270名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 03:21:16.75ID:EDYPtoaw
松本亜璃沙【キレイ・デ・ラボ公認アンバサダー】 @arisaotome
【画像了承済】というわけで、コロナが落ち着いた頃に、真相イベントをします。
麻郎さんの娘さんも性犯罪被害者です。今回は、簡易裁判で結果は出ています。
刑事裁判に持っていかなったのは、被害者の温情です。
起訴か不起訴かが問題なのではなく、現場で何が起きていたかの真実を知る事が重要です。
https://pbs.twimg.com/media/EUQs_2bUYAEGDyL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EUQtAVQU0AEIARa.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EUQtA0sU0AAlMOc.jpg

松本亜璃沙【キレイ・デ・ラボ公認アンバサダー】 @arisaotome
経緯全てお話しします。

松本亜璃沙【キレイ・デ・ラボ公認アンバサダー】 @arisaotome
刑事事件としては終わってるので発信しています。
担当刑事さんから野上氏に「被害者からSNSでもいいから
とにかく罪を認めた事を発信してほしいと言われてる」と言うと
「ホントそれだけは勘弁して下さい」と憔悴しながら懇願したんです。
Twitterではいきってるけどここでは頭うなだれてるんだよと。
0271名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 04:32:30.14ID:qCW+Mh/h
>>270
被害者女性は2時間にも及ぶレ○プで残酷な思いをして傷付いてるのだから、1日も早く癒えるためにもそっとしておいた方がいいんじゃない?
亜璃沙も同性だし気持ちが分かるはずなのに、終わった事をいつまでも騒いでてイベントだSNS発信だと…いい加減やめな!

亜璃沙的に金になるネタ扱いしてない?
被害者女性が可哀想(´;ω;`)
0272名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 05:14:27.12ID:dQRI0N+A
真相イベントって。。
レ◯プをネタにイベントするの?
まして被害者自身や代理弁護士がやるならまだしも、第三者がやるのはどうかと。
第三者はレ◯プの場にいた訳ではなく被害者から聞いた情報のみだし。

いつまでも第三者があれこれ騒いで、まさにセカンドレ◯プだな。

白黒させたいならイベントではなく刑事事件にして法の裁きを受けるべきだね。
0273名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 07:11:35.47ID:o1kw+ETh
やっぱりこのおばさんおかしいよ
0274名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 07:14:27.00ID:o1kw+ETh
トニーと横山は嵌められた?
0275名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 07:31:48.01ID:nTdECo/x
>>271
可哀想と言ってるのはただの感情に過ぎない
理性で語らないといけないのだよ
日本は被害者に対しての法が杜撰すぎる
0276名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 07:34:37.63ID:kgK50TUg
た○があ○おの娘さんのツイッターあったけど(テコ研・手コキ研究会の宣伝してたから間違いないと思う

母親は逮捕されて離婚して貧乏な父子家庭で施設いったりきたりして中卒で本人も介護職から風俗してて
未成年だけど生活保護って書いてあったわ(たぶん父親とは別居で受けてるんだと思う)

子供をイベントのネタにしてる場合じゃないだろう
0277名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 07:57:48.81ID:ohHuziam
>>273
ずっと前からおかしい
0278名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 13:42:31.93ID:o1kw+ETh
ピエールがやらせたんじゃないの?美人局にして
0279名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 13:45:49.41ID:o1kw+ETh
本当にレイプされたなら警察にすぐ行くじゃん。子供じゃないんだから
0280名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 19:32:52.93ID:91WnXX5/
梅毒キャリアやB型肝炎キャリアはコロナ感染したら重症化するだろうな
0282名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 09:02:58.53ID:hy/MfxOn
>>274
可能性もあるけどね
仮に事実でもこのおばさんには同情できない
0284名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 09:47:16.39ID:yntIM7mc
横山はトニーにAV男優ならやってみろよとか言われたからやったんじゃなかった?
0287名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 11:39:22.60ID:yntIM7mc
>>285
いらっとくるブログ
0288名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 12:03:46.04ID:zk2j+Wos
>>285
なんじゃこれ?
志村けんと元熟女AV女優&汁男優は一切無関係なのに便乗してんの?
0289名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 12:42:40.80ID:yntIM7mc
このババア何様なの?
0290名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 12:43:06.42ID:yntIM7mc
トニさんと横山さんはめられたなこのおばさんに
0292名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 15:50:59.68ID:Gz3CHhBG
コロナ陽性になったけど、シャブ打ったら
治った。すげーな、シャブ。
0294名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 17:16:45.31ID:215MvM1w
この作品に出てる男優の名前教えてください

ファザコン女子校生と連続セックス朝生活 5人姉妹と絶倫パパ編
0295名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 23:05:09.17ID:W73yaea5
コロナの影響で現場無くなって暇だからな

徹底的に松本を叩きまくる
0296名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 23:35:06.79ID:fEdfEDx8
>>295
そんなことしてなんになる?
0297名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 23:59:34.30ID:yntIM7mc
嵌められたね
0298名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 01:14:46.49ID:YHAQ4ZZx
>>296
いつものオタだよ
0299名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 01:22:24.90ID:1rrT7vB0
横山さんトニーさんかわいそう
0301名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 04:25:55.11ID:nvU2r//V
つかさ 第7世代男優@tsukasa_av
ロックダウンで収入なくなるのが怖いから、現場中はつなぎを食って、
晩ご飯は現場の弁当をいただいて食費0円生活してますw
来月の現場が自粛で、めちゃばらしになってるw
https://pbs.twimg.com/media/EUakVVWVAAENdqt.jpg
0302名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 04:26:22.41ID:nvU2r//V
渡辺トロスターニビデオカメラプノンペン凌@nanakusatama
来月お仕事あるのか??
ほかのメーカーさんや制作さんはどうなんだろうね。
心配です泣
0304名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 08:02:05.72ID:5xTy1xhk
歌舞伎町で飲めないからって
この発言はないやろ\(^o^)/
アンチリプが沸いてきたwww

AV男優 真田 京
@sanada_kyo
ほんとつまんね
みんな死ねばいいのに
https://twitter.com/sanada_kyo/status/1239571491588456456
0305名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 09:41:29.11ID:cojqqrBJ
>>304
誰だか知らないけどTwitter見に行ったらAV女優のリツイートばっかしてて見るのやめた
なんだコイツは
0306名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 10:44:27.24ID:TajiYN+l
高齢の数人のAV男優でほとんど回している業界
その中のひとりがコロナ感染していたら集団感染して業界が終わる
0307名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 11:17:08.33ID:1rrT7vB0
AV男優ず〜っとやってる人たちって疑問を感じる
0308名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 11:20:48.23ID:cojqqrBJ
>>307
他にやることも無いしやるスキルも社会人経験も無いからな
AV男優にしがみつくしかない
そしてプライベートでは女とやれない付き合えない会話もできない醜男だし
AV男優辞めたら死ぬまで童貞だし
0309名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 12:37:57.07ID:1rrT7vB0
>>308
うそん
0310名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 12:38:16.10ID:1rrT7vB0
かっこいい男優さんも一部いるじゃん
0311名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 12:44:57.62ID:5y723T+M
>>308
これだよね
シドとかつかさとか一般企業に就職できて務まるとか思えない
0312名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 13:34:31.14ID:1rrT7vB0
コロナの時は撮影自粛してるの?
0313名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 14:34:10.08ID:r7oTqkIJ
今月からGWまでかなりのメーカーが自粛
0314名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 17:19:56.18ID:oGRTA16m
表の性風俗が全て閉鎖する可能性があるから
久々の売上アップのチャンスではあるけど、感染起こして人が死んだら業界潰されるから懸命な判断だろうな。
大手は撮りたくても撮れない。
裏ビデオ作ってるクソ制作とかはやるだろうけどな。
0315名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 18:27:37.07ID:z3fRJVpx
コロナ感染覚悟!濃厚接触生中出し 
こんなタイトルで作ったら今ならヒットすると思うぞ
新作に飢えているやろAVユーザー!
0317名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 21:35:41.20ID:CMzErYo5
むしろこんな時期に能天気にまだ撮影してるのはどこよ?
0319名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 22:19:15.75ID:1rrT7vB0
>>318
だれ?
0321名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 22:40:58.39ID:f1QVB/VN
つかさはコロナ検査を受けるべき。
こいつは性病を隠していた前科があるからな。
0322名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 22:43:48.93ID:1rrT7vB0
>>320
ひとりちゃうわ
0323名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 01:20:17.77ID:SrFxe/cx
チューはいくら取る?一般人とチューするなら
例えば
0324名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 06:42:12.50ID:o1d37Hyb
キタ_アキーオ(キサーマ風に)@kita_akio
【業務連絡】
4月20日あたりまでコロナ対策で
撮影をお休みにしています。
事務所にはいます。

平本一穂@kazuho_11
返信先: @kita_akioさん
ウチも今日から全てストップです(>_<)
0325名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 08:38:10.11ID:ymtAnpzd
>>321
それ言うなら、吉田も受けるべき!芸名を芦田と名乗ってる吉田ね。てか現場での安全性とかを言うのなら、コロナ検査は現場に顔出すやつ全員が受けるべき!
0326名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 10:15:08.58ID:6c89RzAQ
本名をバラしてやるなよ
そういうのはいくら匿名掲示板でも良くないぞ
0327名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 11:44:43.66ID:SrFxe/cx
フォフォフォ
0330名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 17:27:16.32ID:BN2GgcJF
塚田を筆頭に言語障害者の集まりだから仕方ないな
0331名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 18:33:22.93ID:eQrcSTOb
>>328
右奥の人は男優だっけ?
とりあえず自粛しろよと感染者増えたらとんでもねーぞ
0332名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 18:48:00.72ID:wJzD4mnI
>>328
これ1月の写真な
0333名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 00:29:24.11ID:sAy1azIY
もはや女優も男優もちゃんと自粛していないと、業界自体が終わりを迎えることになる
0334名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 00:34:41.04ID:4eBJ4vS/
>>332
は?
塚田、お前そこだけ訂正する所がお前の雑魚い部分だよな!2月も3月も後輩連れ回して飲みに行って先輩の悪口言ってんだろ
0335名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 00:59:46.31ID:+6fXMCA0
AV男優の世界大変だね。嵌められて美人局にあったのがあんなおばさんって。早く辞めれたらいいのに
0336名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 01:04:07.20ID:+6fXMCA0
お金持ちの女性で綺麗な人と結婚できるといいね
0337名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 06:45:01.88ID:rBO9kGm2
>>305
気持ち悪いよな
プライベート監視してる感じ
0338名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 10:12:41.56ID:buhhxsaF
>>309
マジ
0342名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 11:29:27.89ID:U+iecNAt
>>328
AVも撮影中止
男優なんか熱湯消毒しろ
0343名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 11:33:25.92ID:qz5qFLCL
>>341
そう思うのは勝手だけど自分の意見を他の人の批判に利用するのは糞だな
黙って勝手に自粛してりゃいいじゃん

みんなが自宅にいるこの時期だからこそ、たくさん撮影して多くの新作を暇な人達に見てもらえばいい
0344名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 11:35:02.75ID:BafDDPrE
>>337
この人、女優のマネージャーかなんか?
どういう目的でリツイートしてるんだ?
0345名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 13:18:28.23ID:83vFmMqn
若い頃の岡田准一に似てるゆうきは何で引退したんだろ。
仕事無かったのかな?
0346名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 13:38:15.30ID:+6fXMCA0
こんな仕事っていうのも失礼だけど早くやめるほうがいいと思うね。
0347名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 13:41:41.61ID:vlYkwsY2
玉木も最近ブヨってきてるな
少しは鍛えるよう言っとけ             
0348名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 13:57:48.56ID:CdMves/X
玉木は元々がデブだからな
0350名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 23:14:28.20ID:/XQ7n3XG
ノリタロウがTwitterで男優復帰宣言
SNS強い汁男優に媚ってnoteも販売
芸歴10年以上の奴がやる事じゃねえな

芸歴だけで人を見て自分より下の人間集めてイキる所は塚田そっくりだな

この2人は本質的な雑魚さが一緒か
0351名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 00:11:01.08ID:MOYo7fs3
>>350
復帰するの?
五十路BBAが他の女とSEXして帰ってくるのを許すのかね
子供たちはBBAが元AV女優な事とか内縁の夫が現役AV男優なのをどう思ってんのかね
0352名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 00:44:29.45ID:SmwwzBa9
勃起する分ノリタロウの方がマシだw
0353名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 01:37:49.10ID:QyN9P7h/
>>350
エイプリルフールネタだって本人言ってたよw

介護も男優もすべてが中途半端
ハイスペ家族の中で一人出来損ないの邪魔者で
劣等感が強くさらには精神病。哀れなノリタロウ
0354名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 02:56:06.46ID:Z5x7QIUj
かわいそうトニーさんと横山
0355名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 03:06:05.24ID:+038Lzc8
>>353
うっはwまじかw

※note一部抜粋※
Aいがけん

周りのトップ男優に聞いたら、彼が1番伸びる可能性があるくらいのイケメンで素直な男優。
はじめは篠塚康介くんのマネージャーでしたが、自らAV男優になることに!!すると、瞬く間に頭角を表しました!!

決意を決めてからの活躍は素晴らしく、トップのAV男優とAV女優からも支持されています。筋トレもしっかりし、身体に気を遣っている彼は今後に注目です。

ノリタロウと未だに繋がっているトップ男優とトップ女優って誰w
男優歴4ヶ月で18本しかも半分以上がゲイビの出演なのにトップに認知されてるわけねーじゃん
0356名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 08:50:43.49ID:Li7M+XqC
とうとう感染者でたな
いわんこっちゃない
0357名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 15:49:27.57ID:SmwwzBa9
出てないけど
お前以外w
0358名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 16:24:31.70ID:bJU3nJun
>>356
オマエのことだろ。
0360名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 17:07:45.85ID:SmwwzBa9
文章がハテナばかりでバカ丸出しw
0361名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 17:16:58.53ID:kQ6JnJYi
>>360
賎業が何を言いよるw
0365名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 18:39:17.73ID:SmwwzBa9
書き込んでるのは干されたバカ田だったのか
0366名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 23:54:23.91ID:4PiKoTIG
https://twitter.com/sleeper_4/status/1246421026851844096
見て見ぬふりしようと思ったけどさすがにこれは無理。
熱が無いってだけで感染していないとは限らないのに…。
自粛しろって言われてる時に旅行していたら白い目で見られるのなんて当たり前だよ。
平本さんも自粛要請が出ている日に飲み屋に行っていたし、
ホントいい加減にして下さい。
0367名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 23:57:18.31ID:4PiKoTIG
自分たちが感染を広めている側かもと考えて行動してて下さいよ。
0369名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 01:09:42.66ID:VzIW0FvK
玉木はなんであんなにモテるの
女からアノ手の顔は好かれるのか
0371名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 05:26:59.95ID:hpo3Eh24
>>370
玉木は嫁ラブなんだよなぁ
0372名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 07:11:24.44ID:BfYiXzTN
>>350
印紙男優のノリタロウが復帰!これガチかと思ってめっちゃ喜んでたらエイプリルフールネタだって気付いて泣きそうになった
0375名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 09:28:03.35ID:FDwk1quW
RT0で炎上…?
0377名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 10:04:47.60ID:8gNmW//n
AV男優なんてニューヨークのシングルマザー素人より世間の関心ないからな
0378名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 10:10:09.75ID:5d28olOC
>>374
真田は風俗勤務はじめた際に監督・助監督から「業界のこと考えて辞めとけ」とアドバイス貰っても逆ギレして飛ぶような自分本位な奴

客観的に自分の事見れないのは可哀想
0379名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 10:25:56.68ID:GCdZ0nhQ
真田ってB型肝炎だかになった時に泣きながら土下座しながら色んなメーカーにまだ僕を使って下さいって言ったダサいやつって印象しかないな
0381名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 11:10:44.97ID:y5aQvtr4
シドさん家賃についてつぶやいているけど払えないくらい経営ヤバいの?
家賃支払い滞納したら不動産会社や東急社員の生活どうなるかわかってる??
0382名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 11:20:41.65ID:daQ35nD6
>>381
AV男優のくせに政治や経済を語るとかクソ寒いな
何も知らない高卒のくせにいっちょ前な社会人になったつもりで論者気取りしてて恥ずかしい
おチンポ晒して腰を振ってる猿の意見なんか誰も参考にしないだろうに
そのうちに志村けんについてとかも語り出すんじゃないか?
0383名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 13:00:09.10ID:NMyVGCRU
志戸も真田もコロナ影響で仕事が無くなり飲み代どころか家賃も払えないくらいピンチになってイラついているんだろうな。
0384名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 13:01:23.04ID:Y9P1Bijk
伝説の経営者 志戸さん(41)
0385名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 17:55:37.16ID:2xDLWvTY
>>382
>>何も知らない高卒のくせにいっちょ前な社会人になったつもりで論者気取りしてて恥ずかしい

榎木は中卒だよ。
間違えるとまた怒るよ。
0386名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 20:04:20.20ID:wRmzT1P/
玉木の嫁は美人だし、たかしょーなど大物から逆指名ばかりだし、ほんと天性のモテ男だわ
0387名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 20:45:49.03ID:+H5jFnPe
>>386
モテるの意味分かってないな
早く現場を終わらせてくれる男優ですよ
ギャラ発生する仕事が終わった女優はホストに会いに行ってる
0388名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 21:02:03.58ID:kuvyvcdb
結婚してる男優さん教えて
0389名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 21:38:52.49ID:wRmzT1P/
印紙男優以上は結婚歴なしや子供いない人の方が珍しい
というかいないだろ
0390名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 22:49:43.99ID:kuvyvcdb
そうなんですか〜
0391名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 23:13:12.02ID:/myVOurx
>>389
いるんだが?
0392名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 23:28:54.14ID:kuvyvcdb
じゃあみんな離婚歴ありなのかな
0394名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 00:32:48.63ID:+KQQzryR
いよいよGW開けまで撮影自粛ラッシュ始まったな
0395名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 00:56:50.87ID:jhfLFeT4
ほとんど結婚歴ありなのか
0396名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 06:13:08.33ID:5jA8fevo
皆生活厳しくなるんだろうな…
特に貰ったらすぐ使っちゃうようなヤツは。
0398名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 10:51:07.99ID:I7dF6wTb
>>397
整形しなければ
あと画像加工しなければいいのに
0399名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 10:51:12.37ID:RkNQqUwG
Qべぇ @eigyo_
帰り道、こんな銭湯あったっけ?!と思い、入る。すごく綺麗な銭湯でサウナもある。今日は男湯にサウナがない日、らしかったが、それでもいやはやよかった。新しい銭湯はぬるま湯が多い。猫肌の自分にはありがたい。

危機感ねえのかこいつ
0400名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 11:03:08.68ID:+KQQzryR
整形ジジイはもういない、塚田は相変わらずラリってるだけだからほっといてやれ
0401名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 11:32:32.88ID:jhfLFeT4
>>397
かっこいい整形?だてしても上出来
0402名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 11:54:28.98ID:+KQQzryR
女優は誰一人イケメンだって言わなかった
あの不細工な鼻はよく笑われてたけど
0404名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 15:57:17.08ID:jhfLFeT4
こういうハーフ顔好きだな
0405名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 16:40:55.24ID:pzqTAWxZ
>>380
ド暇らしくイカレタようにRTしまくってるなw
女優ツイートを監視して、ストーカーより悪質な粘着気質。キモすぎw
0406名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 16:45:49.09ID:fBSAkfUO
FC2現場は今日も生中。
今のとこコロナの影響なしで撮影続行。
0409名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 18:36:54.42ID:w3LfsPrc
誰がコロナになったの?

桐島達也@AV男優
@HitKirishima

やべえ、またコロナばらしだ。マジでもう死ぬしかない
0413名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 02:49:14.41ID:3Cl41S3v
真田なんて呼ばずにヤスナガコウジって呼んでやれよ
0414名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 05:30:51.30ID:y/1SEFmu
底辺男優は日雇いコジキみたいなギャラしか貰ってないのに貯金もせず本当にアホだなと思うわw
今金に困ってる奴は男優辞めるいいきっかけになると思うよ
0415名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 05:54:37.11ID:v84J1JBs
ゆうきはプレステージ切られてそのまま仕事無くなって引退か。
ハメドリしか出来ないとか素人男優以下だもんな。
0416名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 07:12:11.93ID:+dEUQiB5
塚田なんて虫けら以下だからな
0417名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 10:50:21.88ID:qQahgZo+
>>409
これ不味くない?
現場でコロナが出たってバラしちゃって
AV女優にもコロナ?とネット記事になったらこいつのせいだぞ
0418名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 10:55:23.59ID:74ZPECjf
あれってそういう意味なんだ
コロナ自粛で現場バラシなのかと思っていたよ
0419名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 11:28:24.89ID:Ea+CCgth
なるほど一致した
しみけんが5月6日まで全撮影中止になった
連絡が来たとリプしてたのはこの事だったのか
スポニチか日刊スポーツ辺りが取り上げたら終わるな

「AV業界でコロナが蔓延!自粛しなかったツケか?」
そんなタイトルでyahooニュース載りそう
0421名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 12:09:18.69ID:GDXJqnLz
>>419
全撮影中止?
しみけんがそうなっただけで現場は動いてるぞ
今日も撮影あるし明日も明後日も撮影入ってる
0422名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 12:19:19.61ID:Ud65k9rx
本当にコロナだったら都や近県のHPにある程度の情報が載るよ
0423名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 12:20:38.61ID:Ud65k9rx
>>421
ただの荒らし
0424名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 12:34:16.43ID:KOGbYjuV
女優は普段キャバクラで働いている子が多い

キャバクラでコロナの感染が広がっている

あとは分かるな?
0425名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 15:23:41.07ID:0V2n2KXg
上原亜衣「不安だろうなっ」AV撮影現場の環境懸念
4/7(火) 10:40配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200407-24070145-nksports-ent

元セクシー女優でタレントの上原亜衣(27)が、
新型コロナウイルスの感染拡大が続く中、AV業界を心配した。

上原は6日、ツイッターを更新。
「私は辞めて4年も経つし業界の事はわからないけど」と前置きした上で、
「今撮影してる女の子って不安だろうなっ」と推し量り、
「撮影こそ濃厚接触、密室、密集…」と、
感染リスクが高いAV撮影現場の環境を懸念した。
0427名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 17:12:28.80ID:Wf5DGFYc
桐島のダボカスは放っておいて
ここって関係者のスレッドだよね

コロナバラシは制作が自粛ムードの煽りを受けて自粛した結果のバラシじゃん

>>417 >>419
も頭足りない人か業界を悪く見せようとしてる一般人
0429名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 17:39:38.00ID:ZXqOj30C
解決策もなんもさっさと撮影やめろっていいたいだけじゃ
0430名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 17:42:13.08ID:po6/Pmzx
>>429
お前が引退すれば解決
コロナを国に委ね都知事に委ねメーカーに委ね現場に委ね
お前が自己判断した事あるの?
0431名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 18:52:38.35ID:tVGitkl6
ちょっと小耳に挟んだが風俗やキャバクラは客来ないが
ホストクラブは来るらしいw
0432名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 20:05:21.90ID:KaLA3D0m
>>393
澤地は範田紗々と結婚直前までいってなかったっけ?
0433名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 21:45:54.83ID:u5+v1pgu
ホスト狂いはこの時期でもホストクラブに行ってるんかいな!
0436名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 00:54:37.51ID:4PokRZpf
>>7あなたは、あまり話されませんね
0437名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 02:40:37.21ID:vhI4f3vk
なんで人の女しかもかなりのおばさんを2時間以上犯したんだろう?変すぎる
でもいい
0441名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 03:28:30.56ID:BF91RmGo
>>374 >>420
真田は自分の意見が無い奴だから漫画をパクってツイして炎上して、馬鹿みたねw飯食いに行っても「美味しい」の一言もないのかよ。感想も感謝の言葉も無く、運悪くモラハラ客にぶち当たってしまった店が可哀想。こんなアホは出禁にしろ
https://twitter.com/sanada_kyo/status/1247430716377272320
0444名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 15:28:31.62ID:vhI4f3vk
>>443
モデルさん?
0445名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 15:29:06.26ID:CF+9IBIU
北山シロ @sirokitayama
23:05・2020/04/08・Twitter for iPhone
顔出しNGですがこの道20年のでぇベテラン男優のMさんと底辺労働者役でした!
2度目ましての女優様の前で、暴走したエヴァ初号機のごとく手掴みで飯を食べる北山&#128580;
前回会った時はイチャラブだったのでキャラの違いがエグい&#128580;
アッパラパーの役ってあまりやらないので、それはそれで楽しかったです笑

現場のつぶやき自粛するように言われてるはずなのに足並みも揃えられない新人男優......
役ではなく本当のアッパラパーだよ
0446名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 19:53:44.05ID:WE54WP9K
>>445
>>現場のつぶやき自粛するように言われてる

どこの誰に?
男優のグループLINE?
0447名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 20:36:29.08ID:UfOeIah1
プロダクションは女優に言ってるみたいだから男優は制作とかじゃない
男優がつぶやくのは勝手だが、もしそいつがコロナだったら後から追い込むのが簡単
0449名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 22:47:31.18ID:UfOeIah1
ダクションがちゃんと指導出来てないだけだな
willは撮影してもしてないって書けって言ってるみたいだし
0451名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 05:12:10.87ID:r5lXiHNm
>>443
大島丈は基地害か?!
この時期に桜の花見とか、鬼畜の所業としか思えない。
0452名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 11:35:59.10ID:jA24h2ei
>>451
元々
世間ともズレてる
0453名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 11:38:18.38ID:3buSmmbG
現場がバラしになった、補償しろ!キャンセル料!


こんな男優はそもそも男優になるなよ
そういったリスクも分かってて男優をやってんだろ
フリーランスの仕事っていうのはそういうもんだ
嫌ならメーカーに気にいられてそこの社員男優になればいい
就職してれば給料は出るから
0456名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 13:58:01.54ID:eITrRxXp
ホストがコロナ菌ばらまいているというのに
しかも台本まで写してバカ丸出しだなw
0457名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 16:49:15.35ID:jA24h2ei
>>454
一瞬だれ?って思った
0458名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 16:53:36.31ID:Tl50Sdzw
微塵も勃起出来ないシェフって汁か
0459名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 17:59:39.55ID:uCz2NkUi
撮影自粛するAV関係者がいない
自分さえよければそれでいい
目先の金がすべて
それがAV業界
0460名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 18:43:25.15ID:t9D1UNcx
>>459
どこの汁だお前は?
自粛の嵐で俺は来週から完全に現場無しになったぞ
副業を本業にして頑張るわ
0461名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 19:13:19.69ID:Tl50Sdzw
何もしらないんだろうね
willもプレもデマンドもKMPも自粛だし、スタジオも全て自粛だというのに
0462名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 19:20:02.92ID:t9D1UNcx
でもまだ一部やってるよ
宣言前にスケジュール抑えちゃってて今更止められなかったんだろうね
聞いた話ではスタジオに入る前に熱を測ったり消毒させられたりしてたみたい
加湿器みたいなのを使ってたり窓を開けっ放しにしてたりタオルは毎回変えたり
そのメーカーも来週からは完全自粛だって
0463名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 20:10:06.63ID:Tl50Sdzw
スケジュール抑えちゃっててもバラシにしたのはいくらでもあるし単純に利益をとったんだろうね
スタジオに入る前どころか前日やら家出る前も測らせてるみたいだけど意味はないと思う
0465名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 22:15:59.05ID:Tl50Sdzw
マジレスwしなくてもそんなの分かりきった事だが演者全員仕事なくてヒーヒー言ってるけどなw
0466名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 22:23:11.87ID:RzCqjDPC
まだ1ヶ月も経ってないのにヒーヒー言ってるとか単なる馬鹿だろ
インフルエンザにかかって1週間休んだり性病になって3週間休んだら死ぬのか?
その分の蓄えくらいはしとけよ
男優同士で集まって酒飲んだり肉焼いたりしてるバカばかりじゃん
その日貰った2万3万で小金持ちになった気分なのがもうダメ
0467名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 22:24:01.80ID:RzCqjDPC
その点コロナ騒動見越して引退した老害さんはお利口さんだよ
0468名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 22:30:32.93ID:dN5BnRPX
これから大不況がきて大就職難にもなるけど
男優なんてやって顔バレしてる人間はどこも雇わないね
とんでもないキツイ肉体労働だったら別だろうけど男優なんて凄い自堕落な人間には務まらないだろう
生活保護しかないね
0469名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 22:34:41.51ID:Wrs6T31c
>>468
いいね
不況でAV会社も倒産続出

売りに出された備品のパソコンを修復すると男優女優の年確やノーモザイク素材に宣材が山ほど出てくる

本名(電話番号住所)+芸名+出演作品+撮影素材がワンセットで出回る
再就職はおろか一生自分のチンコマンコがネット上に出回り続ける
0470名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 23:00:27.46ID:6ua/wMLz
億万長者になったら結婚してください
0471名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 23:45:59.74ID:9xGiC9BC
■くぼた学先生がAV男優・監督時代に関わった事のあるAVレーベル
ラハイナ東海系
・MIRACLE 催眠だるまオヤジ、催眠教祖、素人娘を怪しい部屋に連れ込んでセンズリを見せた など
・AV研究所 芸能人お宝映像流出&#65533;@、AV会社の素人面接&#65533;@、車で拉致監禁1&#12316;熟女人妻強制わいせつ&#12316; など
・F&Mネット 全国テレクラ穴場教えますシリーズ、T-1グランプリシリーズ
・JUMP! 未〇年 家出少女 連れ込み部屋内 極秘盗撮など 
・ピラニア A級レースクィーン 赤外線カメラ密着盗撮ワールド、金融屋レイプ盗撮&#65533;@ など
・坂之上 銀行強盗女子行員レイプ事件簿 1など
・他 カブト、カニプロ 、カメ映像、ザリガニ 、スイカ 、ドッグビデオ 、ハンバーガー、快楽亭 、流石
その他
・COAT ANOTHER VERSION 7 『愛欲の嵐 』
・NERO 万引きした店の女性店員に強制手コキされちゃった僕
0472名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 01:36:16.75ID:Btwdg33+
>>454
誰?
0473名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 01:37:56.42ID:Btwdg33+
>>468
トラック業界ならやっていける。免許取得費用助成してる会社もある
0474名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 01:52:11.88ID:Qb0yW64V
>>473
トラックの運ちゃんなめるなよ
何百キロの積み込みやって寝ないで大型で日本縦断運転してそこから荷卸まで手でやるんだよ
現場でも食って寝てるしかしてないゴミみたいな奴は半日も持たずに逃げ出すよ
0475名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 02:01:49.94ID:ZQcaJTA9
今は法律改正されたから寝なきゃダメだよ
0476名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 07:52:44.07ID:k8yzoDWh
震災の時はビクともしなかったよな
0477名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 14:41:50.02ID:0drebxiH
昨日の塚田オンライン飲み会は素直にいい企画だと思った
0479名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 15:31:00.95ID:ZQcaJTA9
塚田以外間違ってもそんな事書かないわな
最近は後輩に金払ってここで褒めろとか言ってるみたいだが
0482名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 18:47:44.04ID:ZQcaJTA9
クズの塚田だけが発狂しながら喜びそうだな
0483名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 20:09:55.65ID:2S6bVfkC
>>482
お前なんなん?
0486素人2020/04/11(土) 21:36:52.58ID:bVdtbANs
自演馬鹿の素人はレスしないでくれ
0488名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 22:27:04.58ID:0drebxiH
>>486
塚田なんなん?
0493名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 23:09:59.72ID:izELFO6k
>>491
見えるように伝えてない関係者も多いです
後輩はショック受けてDMやメール、LINEで伝えてますよ
0494名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 23:12:01.42ID:fmVX+QIG
つんくと同じ病気なん?声出なくなるの?
0497名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 23:20:31.42ID:3V4eoUaI
自業自得だよ
0499名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 23:32:55.31ID:umlq76rw
>>495
こいつ、がん告白者に向かって俺の身内はそれで死んだとか無神経にも程があるな
お前が死ねよ
0503名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 01:03:41.13ID:hdA6+rw6
いゃ、消えて良いよ。会った事も世話になった事もないし。
コロナ併発で。
0505名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 01:36:55.73ID:0h4p+pAa
>>490
Dr.一馬って一応ガチの医者だったのか・・・失礼だがずっとネタだと思ってた
0506名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 01:38:27.64ID:0h4p+pAa
>>504
迷惑かかるから検診は受けろよと
肝炎とかならしゃれならないし単なるテロだよ
0507名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 01:44:43.36ID:B+g2HJQH
インポ加藤は医者じゃないでしょ
0508名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 01:48:06.21ID:m8lE3g7J
コロナで医療崩壊するから手術うけられなくていくだろw

そして誰も悲しまないざまあ
0509名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 02:34:31.46ID:B+g2HJQH
キチガイ無能インポ塚田落ち着け
0510名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 02:41:15.17ID:/N2jipj/
メーカーにしても迷惑な話だよな
撮影して販売する頃に死んでたら抜けなくなるじゃん
公表せずに飼い犬みたいにご主人様に見つからないように軒下に消えるべきだろ
特に判明後に撮影してたら下手すりゃ遺作扱いになってしまう
0511名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 03:09:12.01ID:SIwcEv2i
>>492
ほとんど男優じゃん
女優から嫌われてたんだな
0513名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 04:30:13.24ID:B+g2HJQH
妬むなよ塚田w
0515名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 08:30:58.68ID:RlzmZNRk
自分の親父は咽頭癌を告知された6か月後に逝ってしまった。今は医学も進んでるので何とか頑張って欲しい。
今は病院も新型コロナ感染症で大変な状況だから呉々も院内感染には気をつけて。
0518名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 10:58:27.47ID:9kkk8zsx
大塚はコロナに関するツイートばかりだけど陽性なのか?
0521名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 17:25:56.17ID:m8lE3g7J
ガンが怖いならクンニなんかやめろ
とかなかなかインパクトあるよね
0522名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 17:31:25.99ID:5kjQFKq/
沢木さん頑張って!!
0524名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 19:38:02.20ID:4QLCBGZT
いやいや

来月あたりにゃ、ご臨終かと

ステージ考えるとね
0525名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 19:41:52.19ID:B+g2HJQH
塚田死ぬのか
どうでも良いが
0526名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 19:42:45.47ID:L6pQR2xp
終活したほうがいい
あっと言う間に寝たきりになるから
資産整理もだがSNSも整理するべき
遺族にセカンドダメージ与えかねないからな
0536名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 20:37:13.13ID:sIoBZBM+
>>533
ちょっと違う

たぶん一人がIDを変えてるだけなんで皆ではないよ

いつもの奴だって丸わかりだし、話が通じない人なんで皆スルーしてるだけ
0537名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 20:51:13.60ID:B+g2HJQH
塚田が執念で書いてるだけなんだよな
あいつは頭がおかしいから仕方ないが
0539名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 23:24:17.68ID:NANEuwmc
イタリアン高橋さんの新スレたってますか?
0543名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 06:30:06.10ID:wm6FcVMp
>>539
男優にサン付けとか、敬語なんかイラネェよ、女か?ニューハーフか?
キモメンのイタリアンなんか好きな奴いねぇよ
0544名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 08:32:37.71ID:xLTbdiAf
チン太郎もわざわざ入院写真アップしてなんだよ、そんなにかまってほしいのか? 男なら点滴ぐらいを出してんじゃねーよ!
0552名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 13:20:13.13ID:UUk1+DPP
AV史上最もキャリアの長い男優じゃね?1988年~。32年。バブルの頃からいる。
本人も言ってたけどAV男優は天職だよな。
0555名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 15:26:50.06ID:Q2OAktKe
借金まみれの塚田からしたら羨ましいんだろうな
0556名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 15:28:16.97ID:ap1KLCZE
>>539
建てるな
0557名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 15:41:02.00ID:vU8Bqt1/
>>548
転移ブラス手術の選択肢無いつうことは4
0558名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 15:50:06.51ID:S7JTc2xW
食道ガンて自覚症状が出た頃には、かなり進行してるガンなのか?
0559名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 15:50:42.99ID:YovqAwqq
>>557
上の人も言ってるけど、本人がIVaとTwitterで申告してる

同年代で昔から見てきた男優だけに心苦しい気持ちになるな
0560名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 16:33:54.40ID:5BUrXAP+
>>555
Qは借金なんかない
0562名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 16:39:14.21ID:Q2OAktKe
借金まみれの本人が必死に否定
キチガイ単細胞だから仕方ないんだが下手すぎるわ
0563名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 17:39:16.70ID:5BUrXAP+
>>562
証拠は?何が根拠?
どうせ何も提示出来ないんだろ?
はい、論破
0564名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 17:47:34.90ID:Q2OAktKe
またバカ塚田が必死になってるな
借金まみれなくせに借金がないなら証拠出せば?
無理だろうけど
はい論破w
ゴキブリみたいなザコ相手に論破しても虚しいだけだが
0565名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 18:13:08.10ID:8+F5Et4O
>>553
お前流石にそれは酷いだろ
0566名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 18:35:30.59ID:3FTlh7my
>>559
食道癌ステージIVaの5年生存率は残念ながら10〜15%程度。
諦めずに頑張って欲しいな。
0567名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 19:03:27.05ID:O7DLI4Pv
>>553
流石にこれを馬鹿にするのは人としてどうかと思う・・・
ガンは本当に辛いよ
家族だってしんどいだろうに
0568名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 19:39:40.11ID:sTXXrbqJ
だから

自業自得だよ
0569名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 19:39:40.46ID:g3rmbbRd
笹木良一さんはどこいったんですか?
ガリガリになってたけど
もう男優してないの?
0570名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 19:40:01.86ID:5BUrXAP+
>>564
借金がない証拠とか悪魔の証明かよw
ねぇ、どこが論破できてるの?

頭大丈夫?
0572名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 19:47:00.91ID:vNnvKur0
ボッ樹さんみたいな売れっこは稼いでたから良いだろうけど
北こうじさんレベルだと撮影無くなるときついでしょう?
0573名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 20:08:54.01ID:2PHMNRcc
沢木とか持田茜に小便かけてたから死んでよし
来世はまっとうに生きろよ
0575名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 20:35:04.73ID:Q2OAktKe
論破出来ずに逃げているいつもの塚田
相変わらず顔だけじゃなく頭もダサい
通帳見せれば1発なのに金が入ってないから見せれないw
0577名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 20:54:45.14ID:5BUrXAP+
>>575
お前さ >>571 に便乗すんなよw

借金して通帳に3桁あれば証明になんの?
そうは思わんのやが
0578名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 21:07:27.58ID:Q2OAktKe
思わんのやがとかまんま塚田の喋りなんだが、逃げずにとっとと証明してくれよw
0580名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 21:25:48.23ID:5BUrXAP+
>>578
俺は塚田ではない
証明の具体的な方法を提示せよ

通帳公開以外でな
0581名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 21:28:46.11ID:Q2OAktKe
いや、塚田だよwww
0582名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 21:49:13.46ID:Ma9vsHLk
せめてスマホポチポチしてるとこ隠してればね
前に書き込みしてるとこ見てしまったから信用できない
0585名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 01:04:31.59ID:gD6Wl2Ud
AV男優でもスマホって契約できるんだ
0587名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 07:16:17.96ID:CYebNOTd
Qはさ
イベントで事務所に所属していない女優に手を出してたけどあれって...

怒られる事務所がなくっても「女優に手を出す男優」にはかわりない
0588名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 07:36:57.15ID:Do9LeVti
お腹の痣金があるなら取ればいいのに
0589名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 10:46:53.70ID:gD6Wl2Ud
>>586
マ?お前年収いくら?ww
0590名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 11:02:19.86ID:yyFk6mRP
>>585
そりゃ出来るだろ、今時、家電かファックスで現場依頼が来るわけ無い。
0591名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 19:25:06.87ID:yR0U70oU
沢木さん、やっぱクンニが原因なの?
ダバコは吸ってないの?
0592名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 20:29:42.75ID:GUQJhM1U
調子に乗って家賃の高いマンションに住んでる男優ざまぁwwww
現場が無くてどうやって家賃払うの?
5月も撮影無いし恐らく6月も無いよ
0595名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 20:45:58.28ID:Fr0UJYRa
ゆうきはバカ
非常事態宣言出されて自粛しろと言われているのに現場ツイートあげてる
0597名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 21:22:53.12ID:wEKgF7Ib
>>594
本名見えてて草
0598名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 21:25:16.58ID:wEKgF7Ib
>>592
武田とかいいマンション住んでるよな
0600名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 21:47:52.14ID:Do9LeVti
>>598
彼も貯蓄してるよ
0601名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 21:54:18.03ID:sZp6qzSx
しみけんとかが実は1番大減収なんじゃないかな

撮影は当然無し
テレビ出演も無し
公演も無し
イベントも無し
男優以外の副業が軒並みダメ

家賃も高いだろうし市民税も保険料も高い
来年の税金は払えなくなりそう

Qべぇなんか10万が1万に減る程度だろうし
0603名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 22:00:45.04ID:Do9LeVti
沢木はTwitterでイキってるけどプライベートはかなり大人しいからなぁ
0604名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 22:11:07.84ID:iiSxEsKm
>>601
はーちゅが、ヒモだと思って養ってくれるから
余計な心配だよww
心底、共倒れして欲しいなww
0605名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 22:13:04.97ID:zXaYaQKI
>>604
そっちも大減収なんじゃないの?
収入源である信者みたいな人達だってお金がないから色々払いたくなくて会員を退会したりするだろうし
0606名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 22:35:12.15ID:nwOMT104
ウンコ喰ってた山本竜二が一番普通の映画やVシネに出れてるのはなんで?
0607名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 22:36:38.63ID:IEyns5fb
あのマッチョな南くんは今どうしてる?
もう50歳すぎてる?
0608名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 22:48:49.73ID:Do9LeVti
>>601
シミケン医学的根拠がない偽情報流してたことを本業の人に指摘されたのでプチ炎上してたな
0609名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 23:14:16.02ID:zXaYaQKI
そういえば中傷した人(結婚した時に)を訴えるとか言って書き込みをプリントアウトして息巻いてたけど訴えてないのかね?
夫婦揃って訴えるとかほざいてたけどやめたの?
0610名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 00:13:54.73ID:Qqa65xQ9
しみけんがウンコ食わせてくれる女に手当たり次第に手を出してたのが事実だからじゃないの?
弁護士から内容証明送られてきたら普通はビビって示談に応じるだろうし
0611名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 00:19:57.50ID:L2T1vZvA
内容証明来たからって示談には応じないよw
0614名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 02:09:53.05ID:L2T1vZvA
塚田が死ねば良いんだよ
塚田最低だな
0615名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 02:10:04.67ID:r7Vq93Fj
貯金100万あっても仕事ないと東京に住んでれば数ヶ月で底ついちゃうよなあ
0620名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 12:09:55.25ID:UNsxWUuE
>>597
雅春?
0622名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 12:51:35.06ID:J/zLi94P
>>621
サロンの会員収入がメインっぽい
あとは書籍か

書籍は初版の印税以外はほぼほぼ入らないから月の安定収入はサロンじゃね?
コロナ不況で無駄な支出はしないようになるから真っ先に切るのはその辺りになる
0623名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 15:57:25.27ID:Cz17Gic/
しみけんがはあちゅうをハメ撮りして
FC2にアップロードして売ればいい。
0625名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 16:43:21.46ID:hRv3rNNY
田淵さんはこの状況でも印税でホクホクかなー
0626名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 17:00:15.16ID:L2T1vZvA
それはないでしょうね
0627名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 21:29:02.52ID:ag+uSjVb
おまえらの月収が50万円だとしてシミ嫁はその10倍は稼いでいるよ
0628名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 21:58:43.02ID:L2T1vZvA
それはないでしょうね
0632名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 22:18:50.54ID:L2T1vZvA
この馬鹿さは暇な本人かなw
0636名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 11:34:33.78ID:4dV3QyeT
>>634
退職金ないからそれじゃ全然食って行けねえな
0637名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 12:42:18.95ID:xd4aeXO8
あれだけ稼いでいた沢井ですら全く貯金が無かったんだから、貯金持ちの男優なんて一部だよ
0638名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 12:46:53.51ID:sBTQ08xf
家賃の高いマンション住まいのシドさんだけは女衒だから払えるよな
0639名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 15:31:53.39ID:pm1VuUuW
黒田でさえクレクレしてる
0640名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 16:03:04.26ID:18Zm8asU
だから中には副業やったり、結婚して嫁やその実家の金に頼る奴も居る
0641名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 16:03:05.43ID:FDmTHmKF
おい沢木!!
生きててよかったなw
お前の価値は10万やでε-(´∀`*)
0642名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 16:15:28.00ID:xd4aeXO8
塚田の月収よりかは高いな
0643名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 16:39:29.52ID:Sz/ZeAp2
>>640
中にはってか、男優だけで食ってるヤツはほとんどいない
何かしら他にも仕事してる
0644名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 17:08:06.24ID:PnML9uQ1
>>643
なに知ったかしてんだ底辺?
塚田は男優一本だよ
0645名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 17:49:59.99ID:xd4aeXO8
男優すらまともにできないがそれ以外はもっと出来ないしね
0646名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 18:33:00.98ID:5bAITmKU
たは
0647名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 21:28:35.67ID:4dV3QyeT
>>634
マジ?某メーカー営業だけど年収500万が精一杯だわ
0649名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 22:15:39.23ID:kVQocU7e
とある制作会社がコロナ倒産だってさ。
代表兼監督は田舎に帰るらしい。
0650名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 22:19:36.72ID:xd4aeXO8
コロナ倒産というか元々盤が売れてないからな
ダクションも国庫金を借りないとやっていけない状態だから、来月以降潰れるところは増えるだろうね
それに伴い男優も女優も制作も仕事減る事になる負のスパイラル
0651名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 23:08:52.31ID:ncSalKi+
>>641
なんか色々見てないのと残念な人格なんだね
0653名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 23:35:16.10ID:3VFrhRRs
>>649
>>650
他人事みたいに書いてるけど俺らの仕事先が減るって事だからな
コロナで半分くらい倒産したら男優も半分は要らなくなるって事だ
0654名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 23:42:21.54ID:xd4aeXO8
全然他人事でなんか書いてないんだけど
0655名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 00:36:15.61ID:hs6LVexC
いま完全に撮影ストップしてる?
0656名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 00:48:58.23ID:mEhyUu6q
2万ー3万クラスの男優はそろそろバイトしないとヤバくなるな
0658名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 05:44:31.48ID:DUgBEotI
>>657
まんこの行動原理は知性とか理性とかヒトに与えられた代物ではないよ
0660名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 08:04:20.96ID:TsqzDSNt
>>648
27
0662名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 11:20:08.95ID:tt0gzZzc
塚田ってとある男優の本名なのか?
やたらディスってる底辺のカスが居るようだが
0663名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 11:44:52.09ID:essGqHkR
>>662
「底辺のカス」塚田の常套句
定期的に自分のことフォローすんなよ塚田w
しかも素人のフリしてwww
0664名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 11:47:45.06ID:tt0gzZzc
>>663
お前みたいなカスに用は無えよ

塚田って誰のことなのか説明できる人居ないのか?
0668名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 13:52:28.88ID:essGqHkR
>>664
カスも塚田がよく使うなw
0671名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 17:34:46.59ID:S25g13md
みんかわざわざ書き込まないだけで嫌いな奴は多いよ
君も1回会えばうざさとキモさがすぐわかるよ
0673名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 20:18:02.88ID:34peCoA+
>>649
誰?
嘘情報ありがとう
0677名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 21:43:27.52ID:dxleUZFJ
なんで片山と大塚は佐川のことばかりツイートすんの? バカじゃん。人のことばっか
0681名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 08:06:34.94ID:2hl6P7Tz
沢木もう半年も持たないんじゃないか?
男優はいいから残された時間悔いの無いように
0683名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 10:21:19.91ID:sd46CGxi
>>659
これって現金くれってこと?
ツイキャス見ても見なくても
0684名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 13:09:08.64ID:eGhHvs8W
>>683
自称トップ男優が、いまや物乞い乞食。
職歴ゼロだからどこも雇う所ない。
いよいよ末期。
0686名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 14:36:36.86ID:bjcmTaJf
>>684
職歴:射精
0687名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 15:00:19.40ID:RwRl0V5y
沢木、余命宣告されてるんだろうな、小室友里との生はたまに観てる
0689名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 17:35:08.28ID:N56y/Kjv
バミューダとか小さい所は普通に撮影してるよ
あくまで自粛だからねー
0690名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 17:45:49.96ID:8llbVLtB
>>688
これメーカーのTwitter?
他がやっててズルい!なら私もやる!みたいな感じなの?
セコいメーカーだな

撮影っても女優にカメラ渡して自宅で撮って来てねってのも撮影だぞ
0692名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 18:37:56.70ID:sPG8SrTC
俺も来週の月曜現場入ってる。
言うなって言われるけど、ま、すぐ特定されるわな。
0693名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 18:57:25.06ID:jNZA2aA5
奏かのんが撮影したとか
今の時期にありえん
0694名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 19:50:42.97ID:Ndl6r82E
男優でも撮影してます報告あるしね
園田とか
別にコロナになりたきゃいいんじゃね?
0697名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 06:40:09.23ID:2/AiiU6A
「自粛してます」って言いつつ、匂わせ画像使ったり現場行ってる奴もいる。北山とか。
0698名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 08:04:50.06ID:5hF2zUCP
>>694
園田は借金返さないといけないからじゃない人雇ってるし
0700名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 08:49:06.08ID:5hF2zUCP
>>699
思ってても表にだすなよ
0702名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 10:46:04.46ID:oapg5PT1
どんだけ女優が好きでもこいつが出てきたら即切るという男優はいる
0704名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 13:06:13.59ID:XtKsvlUi
大手メーカーが自粛してるから専属単体が暇なだけで企単は忙しいだろ。中小メーカーはむしろ普段ブッキングできない女優が撮れたりして。過去の自撮りあげてるのはだいたいそう。そして男優にもそれなりに仕事はおりてきてる。
0705名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 13:20:20.05ID:yj4+eiMO
いや、今はほとんどのメーカーが自粛してるから忙しくはないよ
もし今コロナになんてかかったらIPPAから圧力かけられて来月以降全メーカー撮影出来なくなるしね
0706名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 13:23:08.45ID:A+Ru32Gt
そのIPPAって何してんの?何かの役に立ってんの?
メーカーから登録料を吸い上げるだけ?
0708名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 13:34:22.22ID:A+Ru32Gt
加盟してないメーカーもいるけど別に潰れてもいないし要らないんじゃねーの
0709名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 13:38:49.77ID:yj4+eiMO
海賊版の撲滅とかしてるぐらい
メーカーもダクションも今は人権倫にもIPPAにも弱いからお達しがきたら従わざるを得ないのよ
0712名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 15:31:16.64ID:NRjQGVjB
>>710
今回のまきまきクッキングはファンイベントではなくて動画アップしただけだろ
それに他のイベントも結構中止になっとる
0714名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 15:47:55.10ID:yj4+eiMO
吉田なんて性格悪くて亀頭が異常に赤くて勃起能力無いのにスワンなのか
まぁ男優の仕事ほぼ無いから食うためには仕方ないか
0715名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 16:00:15.17ID:459zrFq/
柏木も大手メーカーや系列の制作が撮影を自粛してる最中に撮影に行ったとかTwitterに書くからダメなんだよ
大手メーカーはともかく、メーカーの自粛のあおりを食らってる制作の人や監督が見たらコイツ使わないようにしようと思うよ
0716名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 16:19:56.13ID:QKf5zDvT
>>713
唇なにかいれたの?
0719名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 18:47:29.30ID:QE+Xd2i8
>>717
本当にこいつ頭悪い
0723名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 23:26:17.10ID:0I2Qm7D4
トニーはやっと反論したな
ピエールの一方的な勝利宣言に納得いかないんだろう
0724名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 01:20:37.88ID:Mz6pmY/i
>>717
馬鹿の極み己
0725名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 02:04:10.18ID:fNW9R+f6
>>723
ごちゃごちゃTwitterでやってないで当人同士で話し合えよ
お前ら50過ぎたおっさん同士で恥ずかしくないの?
0726名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 03:18:53.41ID:eeokT8RC
こんな時でも金とセックスと自分の事しか考えてない奴らばかりだな。
0728名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 11:21:34.08ID:O0apOdg7
38度あったけど解熱剤で落としたぜ。
現場へGO。
0729名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 11:33:21.59ID:89ve1Bi8
沢木さんが今日から入院みたいだね。。
必ず生還してください。
0730名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 11:35:21.85ID:VuDsl/Ki
検査表を現場でお互いに見せ合う


この誰かが広めたデマは大元は誰なの?
本名書いてある検査表を見せてくれる女優さんは1人も見たことないし
本名隠して見せたら意味ないし誰が何のために広めたデマなの?
0731名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 11:51:24.10ID:gEk9N5sV
ルールで決まったからやってるよ
0732名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 11:56:53.95ID:VuDsl/Ki
やったことないし見たことないから聞いてるのにバカなの?
0733名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 12:00:15.25ID:gEk9N5sV
それは君の行ってる現場だけでしょ
バカなの?とか煽る意味が分からない
0734名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 12:24:28.85ID:VuDsl/Ki
>>733
じゃあお前は女優の本名入りの検査表を見たの?
本名見てないならやる意味もないじゃん、誰のかわからん検査表を見せられても
0735名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 12:26:49.45ID:xPOZZ70Y
>>730
俺もそれは気になってた
AV男優だからといって制作会社以外のAV女優に本名は知られたくない
逆にAV女優の実名入りの検査票を見ないと信用できない
そして俺も検査票は制作会社の人に見せてるだけだわ
具体的にどこの現場の話なの
0736名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 12:40:55.92ID:gEk9N5sV
大手は全部お互いに見せ合ってるしカメラにも映してるよ
小さい所は知らんが、大手は女優に見せとけば後からクレームくる可能性低いからね
男優が女優に本名知られたくないとか言ってる奴は若手か新人だろうね
中堅以降はそんなの気にしないから
0737名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 12:50:54.94ID:xPOZZ70Y
で、女優のを見てるかどうか?
そこに実名があるのははぐらかすんですね?
0738名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 12:54:05.44ID:x5nUYBC3
モデルも風俗兼ねてるの多いから
運が悪いと男優検査してもピンポン感染しちゃうって事はあり得ると思うな
0739名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 12:59:45.10ID:gEk9N5sV
ん?
普通に女優の検査表には本名・芸名・ダクション名が載ってるしはぐらかしてないよ
0743名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 14:34:27.14ID:gEk9N5sV
論破されたからって人を嘘つき呼ばわりするなよ素人さんw
業界知らないのがバレバレだし話のすり替えが酷いバカだな
0747名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 17:03:38.90ID:ECCInRkD
>>745
何も説明せず逃げたね。
つまり美人局を認めたってこと?

おつむの悪い女が
真相イベントをやるらしいが、
いったいいつやるの?
これも逃げるのかね?
0749名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 17:43:29.87ID:Mz6pmY/i
>>747
普通こういうのって被害者が公演するもんじゃないの?
第三者がしゃしゃり出て、有料真相イベント、てアホだろw
0750名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 18:30:17.91ID:dvj2qpd8
貞松大輔っていつも女優に対して馴れ馴れしい接し方するよね?
自分の恋人かのような感じで。
ああいうのがウザいと思う人が多いんじゃない
0751名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 18:32:17.37ID:B8knk2tu
実生活で全くモテナイから仕方ないんだが
40過ぎた赤ら顔したデブだからAV女優以外には出来ないわな
0755名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 22:04:38.40ID:1xNDJiAS
外出自粛で仕事断る男優が多い中、こんなご時世に引き受けてくれたら制作はありがたいと思うだろ
0756名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 22:11:02.20ID:B8knk2tu
制作が撮影してないんだがアホなのか
0757名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 22:24:17.75ID:oAWQ6l3T
>>736
女優が男優に本名晒すわけねーだろ
お前ら名前でググるし
どこのメーカーがそれやってんだよ
具体的に書いてみろ
俺はプロデューサーかAPにしか見せてない
監督に見せようとしたらPに見せてと言われたわ
0758名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 22:25:37.16ID:oAWQ6l3T
>>755
女優も今は仕事受けてないよ
やれてもソロ出演の盗撮物くらいだろ
ベランダから撮られて着替えたりオナったり
0759名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 22:35:01.82ID:9/MT7MXz
>>755
それをバラす奴は論外
呼ばれただけありがたいと思えよ
0760名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 00:14:05.81ID:C3+UQ1Bz
>>755
んなわけない。
引き受けたらホイホイ行くだろ。
コロナなんて屁とも思ってないのが、AV界の連中。
0761名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 07:51:21.75ID:wdgS9Ebo
美谷朱里のクリスマスの作品に出てくる、すぐキレる男優やべーな!
0764名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 14:03:37.63ID:XF6jWNfi
射精すると気持ちいいかわりに血行良くなるから転移が進んじゃったのかな
0770名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 19:20:58.16ID:0CHZqx4W
男優って定期的に健康診断受けてないの?
0771名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 19:21:48.32ID:Bd8hEvST
性病検査は毎月だけど健康診断は受けてないだろうね
0780名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 21:23:18.03ID:NJ6wqKoW
>>775
こういうのをSNSで伝えるのって若者世代だろ
おっさんたちは「そういう事は会って伝えろ!電話で話せ!Twitterに書くな!」とやる世代なのに
若ぶってて気持ち悪いな
会えないならメールとかLINEとかDMでいいだろ
公開でやって「病人の仲間を捨てない俺、カッケー」みたいなノリなの?
0783号泣2020/04/21(火) 23:09:53.85ID:G2Z3iN7E
手術できないなら抗がん剤などで症状の緩和くらいしかできない

さみしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況