☆★パンチラビデオその83★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 02:53:38.31ID:7rFcSk2e
・妄想コピペ荒らしやアンチを華麗にスルーできるのが大人です。
・結論の出ない「ガチvsヤラセ議論」は無駄なので自重しましょう。
・作者の詮索、場所の特定はやめましょう。店員さんの勤務先やSNSを特定するのもご法度です。
・コピー、パクリ業者の話題、宣伝禁止 ※低画質、詐欺、個人情報漏れ等報告あり、騙されないように気をつけましょう。

HERO作品一覧(タブ区切りtxtファイル)
https://pastebin.com/L8ecCJ95

前々スレ
☆★パンチラビデオその81★☆ [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1578592075/

前スレ
☆★パンチラビデオその82★☆ [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1584000678/
0002名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 03:04:07.28ID:7rFcSk2e
自分が女ならしゃがみチラなんてどんな状況下でも100%晒さないし
ましてカメラに映るという事は異性の正面でなんて考えられない
パンツがネット出るくらい平気ってレスよく見るけど本当にそうなのかな
0003名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 03:47:56.71ID:AhTWQ/eK
昨日1日中ずっとパンツ動画の調査と保存作業してた
睡魔が襲ってきても作業を続けてて、寝て起きたら体がだるいし体調悪い
0005名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 07:01:01.21ID:UELfd84e
>>1
       /
       || 彡 ⌒ ミ          /三二二二二叉)
       ||(;´・ω・)         //ノ     //
       ||(::::つ¶0       ///      //
     /∠|| ̄]__》     〆∠/     //  ,,,/|
     |―‐‐\|韭|\__√@/      ||@) ̄ ̄| |
     | ̄ ̄ ̄ ̄l二二|_ノ        ヽ___ノ
    ∠三l三l三l三l三l二
..((( ((◎)二二二二二(◎))=[
0006名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 09:23:56.83ID:mAxCkvGj
>>2
その議論はいい加減意味がないことに気付いてほしいんだよな。
自分が関わってきた女を思い返せばわかる話だと思うんだが、結局は人それぞれ、それが答えだよ。
細かく言えば晒され方や服装やパンツの種類によっても本人の捉え方は変わるし、美人かブスか、年齢、撮られるシチュエーション、誰に撮られたかまで、屈辱の度合も様々。
なんで一概に決めつけたがるのかよくわからん。
結果、パンツ晒されただけで泣く女もいれば、笑って喜ぶやつもいる。
0007名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 10:53:25.21ID:rsoxdDDj
自分の魅力に自信のない女は痴漢されて喜ぶこともあるかもな
0008名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 11:47:51.08ID:cIeLcZo5
>>2
「自分が女性だったら」は派生的なネタ的には面白いけど
「パンストor生脚」「Tバックありなし」「ハミ毛ありなし」「ダルパンありなし」「ストずり下がりありなし」
過去のそれらと同じで、結論がでない議論と同じ結果にしかならんと思うよ
0010名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 12:04:25.20ID:MeSQRCQ2
保守
0012名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 18:53:26.40ID:BOi6Z0rJ
ダルおじはいつもいつもおんなじこと書いてよく飽きないよな
0013名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 01:51:50.29ID:bqy/nvlg
こんなにコレクションするのはパンツジャンルしかない思うが、他にある?
0014名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 07:46:36.58ID:x8Juv3vz
HEVC圧縮後で1TBオーバーはほんまきつい。
たまに棚卸しとジャンルの整理するけど数が増える一方で捨てないからどんどん細かくなっていく。
昨日遣ったんだけど今はあんまり誰も履いてないようなデニミニとかバルーンスカートとか出てきてそれぞれ抜いてしまった。
0015名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 10:39:39.39ID:HB+fJPRp
恐ろしいことが判明しました。
自分は1回のパンツオナニーで何分間消費しているかストップウォッチで計っていたんですが、
短くて30分、長くて1時間30分やっていました。
平均して1時間です。
という事は1ヵ月で30時間使っていると言うことです。
毎日1回オナニーしていると365時間です。
日数にすると15日間休まずずっとちんこをシコシコしていることになります。
1日2回オナニーする場合もあることを考えたらさらに時間が伸びます。
パンツ動画のリサーチや保存も合わせるとさらに伸びます。

私と同じ状況の人がいるのではないでしょうか。
われわれは恐ろしいほどパンツに時間を使っていると言うことです。
皆さんもいちどストップウォッチで計ってみて下さい。
みなさんは何分使ってますか?
0017名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 12:41:02.17ID:a4rZyiMg
>>15
嘘かマジかわからないけど一回の平均オナニー(人により時間が変わるだろうけど)
このカロリー消費量は50M走と同じだと聞いたことがある
マラソンとダッシュは違うだろうけど、90分も走ったと同等のカロリー消費は相当なもんだろうなw
50M走と同じというのが本当ならね。
0018名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 13:02:49.48ID:zSa9GGY3
3大欲望の1つに年間15日くらい費したって別におかしくない
0019名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 13:08:27.89ID:kVvnUDnQ
>>17
昭和の家庭向け医学書の夫婦生活の項では,セクロス=二人三脚で200m走するという
たとえ話で説明してたのを思い出したw
0020名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 13:26:11.38ID:a4rZyiMg
>>19
医学書に同じような事が書いてあったのか
なら、まんざらホラでもないんだなw
でも二人三脚の例えはちょっとなあ…
どうみても上に乗ってる男が大半だろうし、女性上位ならまた逆だし
69なら同カロリー消費もあり得るか…
0022名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 14:04:00.31ID:/eNGPPvd
>>6
それは激しく同意

本当、「女による」としか言えない
盗撮や痴漢も同様、物笑いの種にして女友達に話す奴も居るくらい
0023名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 15:38:25.49ID:kVvnUDnQ
>>19
正常位のみに限らない,夫婦の営みとは何かを総合的に書いたものだからね
筆者は夫婦生活アドバイザーとして当時超有名な医師だったらしい

>>21
をを,よくご存知で!w
0024名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 16:10:26.23ID:mydvgMep
以下はあくまで俺の作り話だが、

今までに5回ほどスカート逆さ盗撮がターゲットにバレたっぽいことがあって、
その内の4人は、この世の終わりみたいな顔してたぞ
残り1人は、「なーに、あれ?」みたいに平然としていたと思う
まぁ、人によるな

あぁ、あくまで俺の妄想の話ね
0025名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 16:45:26.14ID:SPGNSYNY
豆腐と名無しの盗撮師の撮影店舗が被ってるけど同じ撮影者なの?
0028名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 17:43:23.25ID:MZ3wk12T
とうふって転売屋だぞ
たまにオリジナル出して誤魔化してるけど
0029名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 18:34:15.34ID:e2erqVl2
Pcolleのダウンロード時間が異常なまでに長くなってるんだが、みんなはどうなん?
0030名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 18:44:24.65ID:0DwJfy1w
>>6>>22
そうだね。テレビの「逮捕の瞬間」で盗撮犯の逮捕があった。被害者の女の子に映像を確認させるシーンも放送された。
泣き出すJKもいたが、パンツを撮られて「やだ〜」と笑っている女もいた。
0031名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 19:21:09.33ID:FGz6dih9
AYN消滅が残念過ぎる
近頃では最も有望な作者だったのに
復活を希望するしかない
0032名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 19:54:49.81ID:czJsAC2w
・まあパンツだけならインスタで晒してる水着と変わらないからね
・女から見せる意思があるのが水着、見せない意思が無いのがパンツ。

前スレにあったレスだけどパンツを見られる事と太ももから股間・尻のパンツ以外の肌を見られるのだとどっちが嫌なのかな
0034名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 20:06:48.44ID:e2erqVl2
>>31
AYNは残念だけどアンダーバードが大復活してるじゃん!
0037名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 22:08:46.08ID:SbZa8fso
どなたかpcolleの「うに」とゆう作者について、購入された方感想等教えてください
0038名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 22:24:50.14ID:qYkQiiHP
>>33
人体構造上はシコった後、賢者モードで報告はテンション下がるはず
「〜でシコッた」より「〜でシコるぞ」の方がテンションが上がる文を書けるはず
でも事前じゃ報告にならないよね…
0039名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 23:57:17.59ID:D6dbnfOR
ナゲット氏…
もっと自然なポーズで撮影できんのか…
撮ってるうちにテンション上がって大股開きになってしまうのかもしれんけど
「見せてるパンツは水着と同じ」だぞ…
いいとこ300円だわ。680円の価値は無い。
0040名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 00:00:52.73ID:0l63f73T
みんな月にいくらくらいパンチラ動画に使ってる?
0041名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 02:54:31.80ID:u2Tj8SGi
>>40
コピーだけど約6000円。
0043名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 06:57:08.36ID:MR3SMVdb
narみたいなイベント会場でやるコスプレ盗撮もの大好きだわ
他にも出てこないのか?
0044名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 07:55:29.11ID:NPdN5/YO
コロナ休暇のおかげで未分類だったパンツ動画の整理が捗るな

好みの撮り師作品の欠番リスト(自分が持ってない作品一覧)まで作っちまった
0045名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 09:15:28.83ID:isx8A7C5
>>44
俺も連休の時間を持て余してファイルの棚卸ししてるわ。
もともと整理整頓が下手だから深いフォルダに予期せぬほど大量の作品が詰まってることがあって
「こんなところにJKクラスター発生です!」
「密です!」
とか言いながらやってる。
ちょっとおもしろおかしい感じを作りながらやらないとチンポがボッキ疲れするのとついつい抜いてしまうからギャグっぽくするのがコツだわ。
0047名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 12:32:16.97ID:isx8A7C5
まだ全然終わってないんだわ。
総データ量を減らしたいからやってるのに>>44と同じで欠番を見つけて追加ダウンロードとかもやってしまう。
そうするとトータルで増えてしまって実効再生産数が1を下回らない。
0048名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 13:05:44.22ID:JMFNtpZs
>>37
[うに]さんは最近高画質の動画を出してきたガチ路線の職人なので良い
ただリクスーOLが守備範囲らしく、jkとかはついでに狙っている感じ
ただJkはパンチラファンでは某地方で人気の超進学校のを狙っているのでそれは良い点
0049名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 14:41:40.74ID:NPdN5/YO
>>45
これは良きアイデア
参考にさせてもらうわ

>>47にも大いに同意せざるを得ない
重複やら劣化エンコ品等を抹殺する量 <<< 補完で漁ってくる量
データベースの充実と比例してデータ量も増えていく感は否めない
0050名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 15:44:31.94ID:Wo9rxlB7
マスク不足なのでこの際女性のパンティーをマスクの代わりにしたい
0051名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 16:01:24.76ID:isx8A7C5
悩んでるのはシリーズ物なんだわ。
雑多に落とす作品は「店員」とか「JK」みたいなフォルダを上位にしておいて下位は作者名で分類すればいいんよ。
HEROとか研修生はそれでいいんだけどピンクの電話みたいにお姉さんとJKが混ざってるやつは分類わざわざ分けるかどうか。
あとえんじぇるみたいにオムニバスと店員がまざってるやつとか。
ホワイトブラウザでタグ管理してもいいんだけどできればフォルダで管理したいんだよな。
0055名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 19:02:14.56ID:onc5n5pV
[うに]はその活動地域の職人においては、
ベルク消えた後の最も有望株だよ
ブルマのやつも堂々と出してくれるのは非常に有難く思う
[うに]ももっとJKとかタゲにしてくれたら更にもっとよいのに惜しい逸材
0056名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 08:00:27.90ID:d2by/iz4
ヒーロー14どう思う?
この店員は普段ズボンしかはかないらしいがヒーローがスカートに着替えさせてるのがすばらしい
それからこの女、貞操観念が高そうなのが良い
顔の好みはありそうだが
0057名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 08:55:56.62ID:hOwFZsqX
>>51
考えることほとんど一緒だな
ピンクの電話はめくりフォルダの中に作者名で分けてる
お気に入りはファイル名の先頭に@付けて名前でソートすると前の方にくるようにしてる
HEROだと14は@@、55は@@@とか
断捨離は同じく進まないw
0058名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 09:10:28.53ID:9GGVMdsD
>>48>>55
詳しくありがとうございます!
自分はまさにリクスーOL好みなのでこれから揃えていきますね!!
0060名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 15:32:12.39ID:W4+h2T/r
>>57
過去にやってたこと。ホワイトブラウザでこんな感じにタグ付け。
被写体属性…js jc jk jd ol ギャル ショップ店員 その他(看護師 リクスー キャンギャルとか)
シーン…立ち 歩き 階段 対面
パン質1…白 柄 色 重ね
パン質2...レース サテン 透け T ナチュスト 黒スト
特殊…ハミ毛 汚れ注意 顔なし 美脚
加点要素…フロントアップ 急降下爆撃 親子 友達ダブル撮り 男同伴 道尋ね バレ逃走 めくり ゴージャス
格付(★)は1から5で評価していく。
初見でやらせ臭がきついとかで即スキップ再生状態になってもう要らないやつは星1にした上で「ゴミ」ってタグをつける。
まず要らないけど念のため全編等速再生してチェックしておきたい程度のやつは1と「未チェック」にする。最終的にはゴミか2かに分類が確定する。
ゴミは月1くらいで削除する。
まあ悪くないけど抜きどころがはっきりしない作品は2。
2はキープの位置付けで抜くぞという目的意識を持って見るのは3から上になる。
その場合は再生回数の「多い」やつからと最終再生時刻が「新しい」やつを重点チェックするほうが消しやすい。何回も見てるけどピンと来ないってものの方が諦めがつく。
2だけど再生回数が通算3回とか半年くらい寝かしてたやつは意外と3に昇格させたくなるやつがある。
(ホワイトブラウザは再生回数が自動で記録される)
アップとか会話とかワンポイントあるものが3から上になる。
ここから上の作品を分類するときの留意点として基本両手を机の上に置いたままやるのが良い。(握ると全然進まないので)
その上でタグ付けしつつも思わず握ってしまう品質のものには4と「TODO」のタグをつける。コツはその時点で再生を中断して次の作品に進むこと。
1回の作業で複数作品にTODOがつくこともあるけどその時はあとでまとめて連続再生するか後日のお楽しみに。抜いたらタグを消す。
レベル5は分類作業を中断してその場で抜かざるを得ないクラスとする。
この判断を続けてるともう少し細かな実務レベルの基本ルールができてくる。
顔なしだから2だとか棒立ちでフロント無しは2だとか手ブレ無しアップで30秒ねっとりだから4とか。
保存作品の90%は3で残りの大半が4でちょうどいい。
5は全体の数%程度になっている。
0061名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 15:39:45.13ID:W4+h2T/r
このパターンで扱いにくいのはBOMBとかゆう7みたいに静止画がセットになってる作品。
ファイル名やタグでJPGありって添え書きしておくと静止画の存在を忘れずに済む。
あとDVD時代の作品は本来なら分割してこのルールに含めるべきだけど体力的に無理。
既に1本1時間とかのチャプタ無しmp4が200本くらい。これを分割し直す元気はない。
だからこのタグ整理ルールを当てはめてるのはDL作品のみ。
オムニバスも同様。ロケパンとかえんじぇるみたいなハズレとアタリがまざってるのが探しにくくて困る。
あと普通のAVなんかも一緒にホワイトブラウザ管理してたことがあったけど「JK」でパンチラとAVが一緒に出てくるのも何かしっくり来ないのでホワイトブラウザの管理ファイルを別にして完全に分けた。
0062名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 16:10:35.86ID:3a6Uh9Q1
>>61
わかる。ほぼ一緒。
自分はホワブラのサムネイルに写真を
設定して防備してる。

それと、秀逸な説明文章の場合
感想サイトや販売サイトから文章コピペして.srtにして字幕化してるわ。

potplayerで同フォルダに入れておくと
字幕自動再生される。
0063名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 16:50:18.84ID:vcJz4Tsm
GWは仕分けが捗るってかw
某マーチング掲示板も同様で草
0064名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 10:48:43.45ID:a+bkrTUm
その中でも一軍はジャンルレスでフォルダワケすると抜き時短になるよな
どれで抜こうかと迷ううちに萎えることだって防げる
0068名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 14:50:26.21ID:hsRzDjD0
これまで外付けHDDをveracryptしてそこにファイルとホワイトブラウザ入れて運用してたんだけどUSB3だと結構キビキビしていて快適だった。
連休を生かしてNASに移行してネットワークドライブを割り当てしてホワイトブラウザから使ったらもっさりしててダメだな。
その過程で2010年よりも古い時代の一桁メガバイトの作品をいくつか見たんだけど良いものは良いな。
当時は盗撮への警戒感も高まってない頃だし震災の緊張もないからかみんな顔の表情がリラックスして見えるわ。
あとそこそこ美人のJKでもパンティの生地が綿100%の純白お子さま仕様なのが多くて嬉しい。
0071名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 19:33:48.79ID:0ATNupzm
ホワイトブラウザのファイルとサムネイルだけ
SSDに置けばいいよ。
確かsqliteだった気がする。

動画ファイル自体はNASに置いて
0072名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 20:13:59.69ID:hsRzDjD0
SQLで探してる動画を拾ってこれるならそれが一番いいわ。
select filename where
color = white
generation = between 20 and 30
job = shopclerk
timelength => 5’00
auther NOT IN (‘HERO’, ‘研修生’)
0073名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 21:10:57.17ID:h1aJ8GmW
パンツ盗撮でガチかヤオか見分け方のポイントを教えろください。一応そういうサイトも一つあったけど、できれば1人に偏った意見ではなく複数の意見を聞きたいので。
論議したいのではなくポイントを箇条書きにしてほしいと思う。
0074名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 21:22:53.29ID:cwqkA3x7
まったくカメラ方向に目が行かない。人は満遍なく視線を辺りにやるものである。
パンティがカメラ目線(見やすいように無駄にくいっと腰をくねらせたり脚を広げたりする)
JKに関してはローファーのかかとが減ってないのとスカートが椅子に擦れてできる特有のテカリがない
同じくカバン類にダメージがなさすぎる(特にぬいぐるみは日々の通学で「紐」がクリンクリンになる過酷な環境なので特にダメージが行ってケバケバするものだがとりあえず付けとけ的に付けたスティッチなんかの紐がトュルントュルンに元気だったりする)
単品出演で友達がいない。
アパレルに関しては人気のない店舗に侵入して偽のネックストラップをつけて商品の服を一見それらしくコネコネする動画が存在する。
本物のアパレル職は初日から空中畳みを叩き込まれるのでコネコネしないし撮り師に目をつけられるレベルの美人はオタタミ役はしなくて良い(ブサイク店員がひたすらやる)ことが多いんだよバカが!
0075名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 21:25:22.07ID:pSj6K10L
最近の販売作品疑問点

・重ねが少なすぎる
今のJKJCは9割重ね、私服でも7割くらいは重ねなのに不思議なほど少ない
撮ったうち、生だけ抽出して売ってるって話は眉唾
下半身がムッチリしてたりモデルが良かったり思いっきり食い込んでたらエロいのに
それらを全部PCのゴミ箱直行にしてるのか?

・キュロットが少なすぎる
今のミニスカは、中がキュロットタイプになってるのが多いのに、なぜかノーマルなスカートばかり
キュロットでも裾が広ければパンツ丸見えになっていてエロいのに、
それらを全部PCのゴミ箱直行にしてるのか?

・不自然に接写しすぎ
電車の中、とか近づいても怪しまれない場所ならともかく、
そうでもないのに長時間接写しすぎ。正義マンが見てたら一発即死だろ
そんな撮り方で何年も活動続けてられるわけがない

・短いスカート&生パンが多すぎ
昨今の膝上スカートは重ねばっかりだが、膝下になるとぐっと生率が上がる
なのに、なぜか販売作は短いスカートばかり
生だけ抽出してたら膝下ばかりになるはずでは?

・重ね履いてそうな子がなぜか履いてない
世間の流行に合わせてそう子は漏れなく重ね
理由は、周りと合わせないと仲間外れにされるから
なのに、なぜかそういう子が履いてない
生だけ抽出してたら、芋系とかぼっち系になるはず
0076名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 21:28:37.50ID:cwqkA3x7
>>75
ほとんど同意。
そして昔の無償交換の時代だと「これなら重ねでも抜けるだろ?」っていわんばかりの勝負重ねとでも言える作品があったよね。
そういうのを出してない作者は信頼できないわ。
キュロットもそうかな。ロケぱんさんとかってそういうタイプの人だったと思う。
0077名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 21:32:58.62ID:cwqkA3x7
あーあと本気で萎えるの思い出した。
これまで熱烈投稿の静止画とか25年くらい前から何千枚あるいは下手したら1万枚を超えてるかもしれないくらい見てきた歴史があるんよ。
それでも見たことないような激しい食い込みな。
新宿2丁目のゲイバーのボーイがパンツで割り箸折れたら1万円あげてください!みたいな余興タイムかよってレベルにわざとらしく食い込ませたようなパンティでスマホいじいじしてるJKとか舐めんなよ死ねって思う。
0078名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 01:24:08.61ID:bVkRPE5k
>>75
アパレル魂ってこういうのが多いからモデル質が高いんだよな
重ねやキュロットからの隙間チラでもモデルさえ良ければ
十分興奮出来るんだから敬遠しないで欲しいわ
0079名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 01:25:51.53ID:u1hUcS4g
販売者だけど重ねは売れないのでよっぽど美女のハミPとか以外は即捨てだよ。
一度出したことあるけど売上生Pの10分の1だったので編集の労力に合わないしリピーターが減るので。
キュロット、膝下などはP面積少なくなったり暗くなりがちなので
自分では使うけど販売には至らないケースが多い。

9割重ねは実際そうだし、ガで販売されてるのは1割を引いた作品だと思う。
ヤの割合が増えてるのは同意するよ。

友達と一緒に撮影されてるのはガの確率上がると思う。
0080名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 02:13:38.52ID:lQNmx8qu
俺は撮ってるけど、
重ねは削除はせずに一応保存している
ただ、確かに使うのは生ばっかりだな
よっぽど可愛い子なら重ねでも使えるけど
ちなみに、販売する予定は無い
公開したら狩り場が特定されるから
何年かして気が向いたら売り出すかも知れないので、一応保存しておくって感じ
ただ、使えない重ねは貯めるだけ貯まってどうしようもなくなってるな・・・
0081名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 03:22:57.78ID:hI9sWvFB
>>75
20年前なら普通、15年前で50%くらいありえる
平成末期、令和ではありえない
0082名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 07:23:31.16ID:To/lpwMY
>>74>>75
親切に教えてくれてありがとう。
0083名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 08:50:16.16ID:bvjbfc0U
ハイライトさんの高レベル逆さ撮り!って久々に見たらHERO並みの丁寧な顔撮りと顔面偏差値の高い美人揃いでよかった。
下カメラの画質がイマイチな上に720pだけどぐいぐいいく感じは悪くない。
前屈みで胸チラも狙っていくガッツも評価したい。
0084名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 12:17:07.44ID:ijPwm3uM
age
0085名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 17:45:15.74ID:LupeEKbk
>今のJKJCは9割重ね、私服でも7割くらいは重ねなのに

私服の場合は重ね用のブルマ(黒パン)だけど、
実際のところハミパン率が高いのは救いがあると思う
0087名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 19:10:07.81ID:LupeEKbk
>>85でも言ったが、昔より今の方がハミパン率高いのは良いと思う
スパッツやハーパンも今は昔より丈短くなってきているのも
ハミパン率高くなっている原因になっているのでその点は喜ばしい
0088名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 19:41:07.24ID:J/BqwDiD
重ねで興奮は全くしないが、重ねてるのにハミパンして挙句に顔入りで盗撮されて、盗撮風モデル起用の名目で販売されている哀れな状況に超興奮する。
ルックス上位で雲の上の存在で、50オーバーのオヤジな俺との落差があればあるほど興奮度が高まる。
0089名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 21:40:01.20ID:hedQVSUG
昔のブルマは太ももにゴムが入っていたから、はみパンしづらかったけど、
今の重ねはゴムが入っていないから、何度も洗濯しているとユルユルになる。
よって、はみパン率も上がるw
0090名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 21:59:12.26ID:To/lpwMY
盗撮対策で紺パンを履いているものの生パンがはみ出ているのを見られた時の喜びは何とも形容できないものがあるな。
0091名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 22:19:00.83ID:J/BqwDiD
本当に好きなのは、ズボン越しのクラッチラインまで透けたパンティラインだけどw
0092名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 22:21:47.90ID:c7PlP2RE
gcolle、ダウンロード回線細すぎない?
1ギガの動画落とすのに一時間くらいかる
0094名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 08:31:05.17ID:kpqvLGlP
研修生の138は顔アップないのは残念だけど店員らしい装いで期待を高めつつファーストパンティのシーンで控えめなフロント刺繍が金玉に直撃して即発射してしまった。
まだ大半は未見だから残りのシーンが楽しみだ。
あの感じだとケツ周りのフィッティングもしっかりしてるタイプの性格だと思う。
0096名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 10:00:11.15ID:kpqvLGlP
フロント刺繍は素晴らしい発明だわ。
ヌメヌメのビラビラを隠す場所だからちょっと可愛らしい刺繍でも配置して中和しとくかみたいな女心が垣間見えるようでうっとりする。
0097名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 10:30:18.27ID:YenG1ANQ
>>94
研138と研52は「すごい似てる」とDVD時代に何人かここで言ってる人がいたはず
なるほどとオレもその説を信じてたんだが、なんか別人みたいで過去を思い出すと変な気分だ
モザなしのいいとこでもあるし、悪いとこでもあるな
0098名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 16:13:37.27ID:oZEczn/v
ステイホームにおける暇つぶし問題


問、研修生信者の特徴とは?
  研修生信者の特徴を列挙せよ
0099名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 17:34:49.34ID:l1z3h+2t
盗撮ものでキュロット履いている女が餌食にあっているが、キュロットだと紺パンを履いていないためかパンツ丸見えになるから嬉しい。
0100名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 17:37:12.44ID:BgBiunRo
研修生の良いところね。パンティ以外のシーン展開の丁寧さかな。
この1本のシーン展開が完璧っていうのもなかなかないけど良いところどりでいくとまずオープニングとかで他の客を相手しているところを遠巻きに撮る。一生懸命な感じがするし次のシーンで研と会話が入ったときに一歩詰め寄った感じがしてムードが高まる。
そのとき片膝ついてまでスカートの裾を整えてあげてる感じが入ることもあるけどしゃがんだ様子はどんな風に見えるかなとまだ見えてもない段階での想像力をかき立てられる。
それじゃないパターンだと店内から研に寄ってくるように出てくるところ。絵としては研が寄っていくのと同じなんだけど向こうから寄ってきてくれた方がやはり歓迎されてる感じがする。
対比としてHEROはよく自分から寄っていくから撮ってやろうというエスっけが強調される。
顔撮りは研の目をしっかりと見据えた表情を編集で活かしてると顔立ちもわかりやすいし性格が出るね。
親切な相談相手なのか何か高い商品を押し込んでやろうとしてるのかおっさんを怪しんでるのか。
前で手を組んでたりするのもポイント高い。ダルパンの手の組み方が優しげな様子で良かった。
手をクロスさせて左手の甲が右にきて右手の甲が左にくる組み方を見たことあるけど可愛く見えるからおすすめ。ただ研修生じゃない作品かも知れない。
高速うなずきから笑顔とか驚きのリアクションが入ってまた目を見据えた真顔に戻ってという基本表情の三角食べも欲しいがこれはHEROの方が命かけてる。上目もそこそこ意識してる。
それ以外だと書き物シーンは定番だけど後ろから忍び寄っていく撮り方とは別に真面目な顔でお仕事してる様子だけをテーマにして撮ってるシーンがたまにあるのがいい。
それ以外にも後ろ姿から隙のあるところを余裕で撮ってるのに別にパンティを狙うわけではなくそのモデルさんの働く様子と人となりを覗き込むような合間のシーン使いが良いんだよね。素材撮りもさることながら編集も上手。
0102名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 17:50:16.63ID:l1z3h+2t
>>100
なげえよ。
0106名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 23:12:54.40ID:rP5TgCac
>>100
長文書くときは改行してくれ
文章自体は面白かった
0107名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 23:18:01.89ID:RZHyNNSt
みんなどこのピーコ屋利用してんだろ、、
なかなか良いとこ見つからない。
0109名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 23:57:45.37ID:TsI1+Pwj
>>100
シチュエーションがいかに大事か
また研修がいかにそこを重視してるのか、という事は伝わった
改行さえあれば内容は素晴らしい
0112名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 01:54:10.09ID:prlI0SBu
>>111
縦横比をいじった女装のおっさんじゃないかこれ?
チンコぴくってなったら男のケツに欲情したといあ汚点がつくぞ。
0113名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 02:03:50.06ID:/1gLvBNT
まあ「エロい脚」としか書いてないからな〜

こないだTMでサムネに釣られてうっかり男のトイレ動画踏んでしまった(´・ω・`)
0114名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 03:12:40.92ID:HnRPp3ZE
HEROのモデルの1人がライバーやってるので話そうと思えば話せるぞ
0115名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 03:34:44.79ID:WtqGvvKW
>>99
何か知らんけど、今やキュロットスカートの下にまで重ね履いてる奴も居るよ
もちろん、普通のスカートより率は下がるけど
0116名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 03:44:26.15ID:TWXx2LWq
少し前ならスカートと言っても膝下スカートなら大して重ねてなかったのに
こちらは急増状態だわな。こういう奴がハミパンしてるのは興奮しまくるが
0117名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 21:11:45.37ID:HUCiE9Bx
頑張って耐えてたけど、コロナの多忙と感染リスクでストレス限界で粗買いしまくっている。
そんで買ったら後悔。この繰り返し。
0119名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 22:25:00.29ID:kMM817PU
ぽるにかは儲かっただろうから新しいカメラ買って欲しい
0120名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 01:19:34.59ID:ezYoH8xE
私が一番好きな撮り師originate氏は全く新作を出さなくなってしまった。
逮捕されてないといいけど。
0121名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 02:15:43.91ID:PdFY34hS
ぽるにかとかりぱくは画質は粗いが優良作者だから是非高画質化に移行して欲しい
0123名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 08:46:28.19ID:0qLaY0b6
かりぱくは顔撮り甘いので残念すぎる
チャリンコは斜め下では真のルックスはわからない
0124名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 08:47:46.03ID:2SBqO9Qe
美少女ハンターの綺麗なお姉さんのノーパンはもう再販しないのかなぁ…
購入できた方、画像は鮮明でした?
0125名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 09:35:52.17ID:D5wcSWo8
非常事態宣言から1か月で自分の中の店員ブームに陰りが見えてきた。
というのも出勤ルートに店員を眺められるスポットがあったんよな。
それが奪われてしまって妄想が捗らない。
しかもJCJKも見かけないし。
結局はモロエロに落ち着いて2010年頃のSD画質版しか出てないような時代のskyangelとかredhotとかを見まくってる。
0128名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 10:20:14.59ID:PEfvt6Ek
残念ながら2020年産の顔出し作品は難しいでしょう。
寝かせた作品の放出と来年以降に期待しましょう。
0129名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 10:40:39.83ID:D5wcSWo8
お花見2020もたぶん旧作だったからな。
ただリアル生活では公園の若ママが急増して惜しげもなく谷間チラを見せびらかしてくれるから困ってない。
それでも昔より明らかにスカート率が下がってるわ。パンチラ警戒世代が子供産むようになったんかな。
0130名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 13:33:33.00ID:n9dViYuI
確たる理想的な女性像を持ちながら憧れが強すぎて思いが屈折しパンチラ業界で名のあるレビュワーとなったタツマキさんってコテハンで別のサイトにも書き込んでるんだな。
失敗しないAV選びをチェックしてたらそこでもねっとりした書き込みしてるの見つけてしまったわ。
ここにも来て過去のお気に入りとか解説して欲しい。
0131名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 17:42:08.55ID:ZkiPtGFo
撮り師になってヒット作出したらどれぐらい儲かるの?
みんなまともに買ってなくて別のところで見てるんじゃないかと思うけど
0132名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 22:36:43.34ID:Ly9X8eHQ
チラ系ばかり大量にかき集めた2TパンパンのHDDがお亡くなりになった

この2日ほど虚無感に襲われてたが
GWも終わった事だし
足を洗う方向に踏み切れそうな気がしてきた

ここに残る同志よ
ハード面の投資はぬかりなく、な
0135名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 23:56:52.11ID:0qLaY0b6
肉眼でのパンチラルックルックこんにちはは絶望的だな
0137名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 00:36:37.92ID:sDFkl8ay
可愛い彼女作ってエッチなパンツごっこしたい
そんな日が俺に来るのか?
0138名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 00:52:32.58ID:IKdwedL9
そうわかっていても夢を持つのが男じゃん。
可愛い彼女できたらスケスケレースはかせたい。
0139名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 02:04:50.36ID:OYNdCVLB
セクシーランジェリーを履かせるのは正解。
特に透け透けのやつとかオープンショーツみたいなわかりやすいやつ。
ポイントはプラモセットで買うこと。できればキャミも含めた3枚組な。
普通のパンティを脱がせた後にかぶったり舐めたりするのは汚れてる場合があるから拒否される。
食い込ませたり履かせたままずらし挿入するのも怒られる。女物のパンティは上とセットだし3枚1千円とかでは買えないので。
ストッキングは脱ぐところをできるだけ観察しておいて捨てそうになったら『捨てずにちょうだい』とお願いする。その場で。
伝線したらセックス用に取っておいてとお願いしても普段から本当に取っておいてくれる女は少ない。
いずれにせよ女はセックスのために服を着直すのは大好きだと思う。
とにかくパンティだけじゃなくて衣装を一式買え。
おすすめはありエクスプレスだ。どうせ店に売ってるのも中国製だ。驚くほど安いし色んなのあるぞ。
0141名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 10:28:21.60ID:5LNgDHU2
俺的の見たい人2020ランキング

1鈴木光
2芦田愛菜
3鶴田葵
0142名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 12:59:30.26ID:jpOvLjUP
1桑子真帆 レースでごてごてした高そうなハイレグ
2田牧そら まだ恥骨が膨らんでないストーンとしたフロント
3乙葉 パンパンに張った尻肉をナチュストで締め上げ
0143名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 13:25:53.70ID:Zw7tsAlK
寅研に出てくるパンティー全部履かせたい
現実には1枚も特定できてないから無理なんだけど
0144名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 14:45:47.68ID:weiQ5lpp
人物特定以外にパンツ特定という趣味もあるんやな
パンツ単体に興奮するタイプなの?
0145名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 15:24:16.17ID:+KMQmnJc
パンツ特定てあんまし聞かないね。
過去では…落とし穴に落ちた人に手を合わせていた友人の腰パンとエマ・ワトソンの陰毛丸見えパンツくらいか
0149名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 23:02:02.04ID:OYNdCVLB
可愛い彼女が居ても狙ったエッチなパンツよりも普段の生活の中での体育座りパンチラとかの方が嬉しいぞ。
そのためには普段から極端にパンチラを避ける性格の方がありがたみがある。
彼女ヅラし始めると共にスカートであぐらかくような女は行く行く見苦しくなる。
0150名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 23:08:09.75ID:baBrnPUD
そうか?
彼女にワンピース着させて中に潜り込みたい
2時間位潜って深呼吸とかスリスリし続けたい
パンツは白のコットン、サイズはピチピチ
フルバックパンティーのお尻に顔面をくっつけて匂いを嗅ぐ
0153名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 00:42:00.79ID:WT7+bxYW
ワンピースの中に入るのは俺も大好き
中で色々いたずらしてからのベッド行きが至高…だったんだが…
今はまったくさせてもらえないんだよなぁ
0154名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 00:59:09.50ID:Yr2UhVPs
>>149
体育座りでもあぐらでもパンチラしてることに気づいた際に恥じらいがあれば桶

>>150
ネグリジェでもいいよね
0155名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 03:54:30.68ID:V3D3F6nj
嬢に手コキのタイミングでもこっち向いてしゃがんでもらうのがいいぞ
恥ずかしがる子もいればガバッと開く子もいる
彼女はパンチラ写真撮りまくるのが普通
0156名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 07:00:11.48ID:cK0PD5mT
付き合いだしてキスの関係になったものの次に進むタイミングが掴めなかったのにパンチラ見てタガが外れて一線飛び越えたのは良い思い出。
だけど結婚して家族にまで発展した今となっては若干恥ずかしいな。
子どもたちにママのパンチラがえっちで一線飛び越えなかったら今の家庭がなかったかもしれないんだぞとは言えない。
0159名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 12:06:45.46ID:QhU3Skab
>>137
今後の社会活動を制限されるリスクで出演してくれてる販売作品のパンチラの方が自分には合いそう
容姿の劣化なく金もリスクも結婚よりかからないこのジャンルが衰退すれば結婚数増えるかな
0161名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 23:22:57.85ID:/BaF82RQ
>>121
ぽるにかは画質が粗いって言うから90年代後半リリース作品並みか?と思ったがそんなことなかったよ。
顔ばっちり、パンツも全身もばっちり、個人的には俺が好きな(私服だが)JKくらいの年齢層さらに白パンツが収録されているのが嬉しい。
これはガチかなと思えるシーンもあったので今後に期待大。
0162名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 23:51:56.24ID:Yr2UhVPs
セールマジ空気。次は8月?

そいやあの構ってちゃん撮り師も気づいたらトンズラぶっこいてたなw
0163名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 00:17:07.79ID:WGXR3NBV
糞デジ死んだな
0164名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 00:56:42.81ID:W7FDsvaf
ぽるにかは60fpsなら全然問題ない。
30fpsでも視聴するには十分な出来。
0165名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 01:07:08.51ID:3H6cBY+r
久方ぶりに研を見返した、69のパ二オンは美人さんでいいね
対外的で非日常感なユニフォーム、それに反して日常的な生脚のギャップ
あのユニでパンスト着用しないのは不思議だな、前にもそんな話題あった気もするけど
もちろんパンスト有だとしても高レベルには変りないけど
0166名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 01:08:32.91ID:GJfi3NXI
ぽるにかはJCが至高。
まだ男の体重を支え切るほどには発達してない恥骨の膨らみ不全な感じにグイグイ寄っていくところでキンタマが爆発する。
0167名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 02:29:24.31ID:FbXvziDU
ぽるにかは作品によっては暗くてノイズが多いのもあるね
新旧織り交ぜて販売してそう
0168名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 05:48:23.21ID:W7FDsvaf
ムラサメ引退って本気なんだろうか?
0170名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 07:51:02.63ID:QyTgJvoQ
研修医、ダメ兄、ねんいちとかあからさまなヤラセが業界を終わらせたな
そりゃつまんなくなるさ
0171名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 08:23:23.36ID:W7FDsvaf
Gcolleに参入経験のない兎、ぶりあんしゃとー、ぱんの耳などの
完全Pcolle世代ががヤラセに魂売ったのも痛い。
ぶりあんがヤラセに転向したのをリアルタイムで見た時はマジで絶望したわ。
0172名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 09:32:54.25ID:TViqwflE
アフィ会員だが、ここしばらくの売上推移マジでひどい。
たぶん必死こいてレビュー書いたり宣伝しても全然売れないんだろう
0173名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 10:10:40.07ID:WGXR3NBV
ライトな消費者はTMとかの無料またはPの商品2〜3個分の値段/月で
落とし放題のDLサイトを利用するのが当たり前になったし…
0174名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 10:19:34.58ID:GJfi3NXI
仕事のストレスがあると新作買ってしまうがコロナで在宅になってそれが収まったのかも。
しかも時間は自由に使えるから旧作の整理に忙しいとか。
良作のシリーズの取りこぼしを拾ったりする分にはアフィなんか当てにしないしな。
0175名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 12:05:04.98ID:WwCUOI4J
転載サイトもあるから余計に売れないだろうな。ムラサメの記事ってすごい凝ってるし何時間もかけて書く労力に見合わないんだろうな
0176名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 12:33:45.90ID:AXYBKgD2
ムラサメはキモさもさることながらサムネが正確で便利だった。
今後はキモさの部分はパンチラアフィブログに通りすがりで名コメントを残していくタツマキさんに期待するしかない。
0177名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 13:34:12.01ID:2fxawHfW
トイレ作品レビュー止めたコラサメなどもう読んでねーや
奴のことだから,どうせ引退に飽きてまたぞろ復帰するんだろうけど
0179名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 18:50:54.27ID:p0ofYkU9
・何度注意されても特定行為をやめない
・割れサイトで拾ってる事を堂々と公言
・内容がちょっとでも気に入らないと長文で文句垂れ

販売者のモチベ下げるような事ばっかしておいて、今さら被害者ぶってんじゃねえよ
医者イジメ村のキチガイと同レベルだわ
0180名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 22:08:34.60ID:0q5WVPep
pcolleのデイリーランキング見ればいかに売れてないかがわかるわ。
何ヵ月も前の作品が突然上位に来たりするからな。
2〜3本売れたら上位12位にはランクインしちゃうんじゃないか?
0181名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 22:28:56.12ID:2bsFZaBt
>>179
これくらい圧力かけてでも商品出してくるような気骨ある撮り師じゃないと見るべき作品は出てこない。
ガサガサの低画質機材で撮るやつとか海保の訓練かよってレベルの数フレームしか撮れてないやつとかがサムネ詐欺するのは許されないからな。
この悪条件下でも売る奴は売る。それを割るんだよ。
0182名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 23:59:46.57ID:3/rMsMmW
ストレスやばい。
主要3サイトからの動画購入額が今月もう10万超えた。
0183名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 00:17:38.16ID:amLE+U1u
主要3サイトってーとGDPか
Dは検索がうんこなのと朴李横行してるのが難
Gは老舗だけあってGWにニッチなテーマで探したら掘り出し物に出会えたw
0184名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 00:38:29.17ID:iEl/ejcq
今回のチャリンコチエの新作良かった!!
モデルが好みでたまらん。欲を言えばもっとズームがあれば、、、しかしたまらんかった
0185名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 00:40:13.15ID:Yo2Eaes8
>>183
全く分からん。。
新参者には付いていけない( ; ; )
0186名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 00:50:32.50ID:0aVCYVpt
人気作者がGDPそれぞれちょっとずつバージョン違いで出すAKBみたいな売り方始めたらムカつくな。
HEROクラスならそれでも買ってしまいそうだわ。
0187名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 00:52:42.13ID:PV4jkhmf
スレざっと眺めていたから、どうして国内総生産が関係あるのか、ちょっと考えてしまった
0190名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 01:40:50.01ID:Yo2Eaes8
うわー、、、
たぴおかの夢の国の激ミニギャルのやつ、消えてんじゃん。。せっかく買おうと思ったのに、、
どこのサイト見てもあれだけみつからないんだよな。。
だれか知ってる先輩いらっしゃいませんか?!
0193名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 03:28:01.92ID:9k05pciO
消えて本当に惜しかったのはJEWELやマヨールみたいなモデルに難のあったやつだと思う
0194名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 06:14:24.94ID:nWB+JLu/
>>190
セールの時に買っときゃいいのに、何してたん?
0196名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 09:29:17.65ID:l45us0W1
チャリンコは変なカメラ角度になってから買い避けし始めた。

あの角度は女性の真のルックスを表現できない。
0197名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 09:30:05.37ID:l45us0W1
上目、もんちゃん、大佐は完全に消沈してしまったな
まぁリリースされてもマスクではと言ったところだが
0198名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 09:31:23.14ID:l45us0W1
ダークナイトは名前変えては消えを繰り返してるが、まと新しい名前で復活とかしてる?
最初の方や良かったがダークナイトから変えたあたりから顔なしやスーブー露骨に増えたけど。
0199名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 09:32:49.01ID:l45us0W1
ぽる様がいまのわてしのおあしす。
大人びたまゆゆ似はめっちゃ可愛い。

けど、ツンと澄ました系が好きなので、実はその後のが好きだけどw
0200名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 09:33:53.66ID:l45us0W1
久々にタートル2の美少女で抜きたいな。あれは動画販売ないか。

アークの原宿美少女でも抜くかな。ラクロスどこいったかな。
0201名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 09:52:30.33ID:0aVCYVpt
タートルでよかったよ。
潜望鏡はB専だったからあの少女は狙わなかったろう。
0203名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 11:12:25.03ID:xFourvrw
>>192
たぴおか 夢の国 ♯11です。
0204名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 12:50:24.29ID:qiwpAkwe
あっち はっとりさん ますださん YKちゃん 尻振りさんとかの話してたから 止まったね
0205名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 13:18:15.61ID:wU6NTLLg
>>203
Xにも博物館にもあるぞ
他サイト探す時に真っ先に調べる場所だろうに
0206名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 13:41:31.79ID:xFourvrw
>>205
Xと言いますと、ハムの方ですか?ビデオの方ですか?
どのサイトにしろ検索の所になんていうワードで出てくるか不明なんです。。
0207名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 16:51:38.41ID:75oNTGxM
博物館に、研修医とか、だめ兄(俺の妹がこんなにエロいとは知らなかった)
みたいなのがアップされることはない?
おっぱいが映ってたらだめなの?
0208名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 19:15:59.63ID:SrDcMF7R
>>207

だめ兄は以前いくらか博物館に出ていた

博物館もヤラセ作品でもいいから、
痴漢作品の比率増やせばよいのにと思う
「近隣国」での作品なんて誰も需要しないのに
毎日のように出しちゃっているし
0209名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 19:39:37.40ID:Ku2OgaBe
館長が近隣国のヒトモドキだからしゃーない
0210名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 20:09:29.57ID:fBSBtZdz
博物館ってなにーーー?( ̄◇ ̄;)
教えてください。。
0211名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 20:26:24.03ID:fBSBtZdz
博物館分かった!
けど、プレミアム会員じゃなきゃダウンロードできないって書いてあります。てことは会員にならんと見れんのかな?
0212名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 21:21:24.17ID:nWB+JLu/
に の新作に

「先日はすみませんでした。
酔っていたとは言え、自分で見てもキツいです。
自粛します。」

って書いてるけど何のこと?
何かやらかしたん?
0213名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 21:52:29.93ID:pBI4szE2
散々書き込んでその後大荒れしたからその事じゃないの?
0214名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 21:58:18.02ID:wcqmgPET
かまってちゃんのコメントなんかほっとけ
0215名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 22:07:02.52ID:nWB+JLu/
そうだったのか。
ところでこの新作、制服作品なのかどうか、誰か教えてくれ。
0219名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 23:34:29.40ID:nWB+JLu/
>>218
サンクス
0226名無しさん@ピンキー2020/05/13(水) 09:44:27.50ID:8fIHgGQZ
ぽるにか何がいいのかわからない。
マスクしてるが故にガチ&フレッシュさは認めるけど。
お気に入りのナンバーと抜きどころ教えてほしい。
0228名無しさん@ピンキー2020/05/13(水) 10:11:22.36ID:LtxOAWPt
コロナ鬱で性欲減退。
お金が減らなくなった。

チャリンコは前みたいに正面から頑張って欲しい。
あんな下から角度でしゃがみ待ちは顔甘すぎる。

上目どうした?
もんちゃん出てこいよ。

チャリンコの声って魂に少し似てるなw
0229名無しさん@ピンキー2020/05/13(水) 11:02:44.04ID:PVIEx4a3
人が減って警戒増される中でマスク店員だらけ
盗撮魔も凍え死ぬわな
0230名無しさん@ピンキー2020/05/13(水) 13:00:06.00ID:407u6xad
研修生をヤラセだと見抜いている奴は存在するの?
0233名無しさん@ピンキー2020/05/13(水) 14:27:09.85ID:407u6xad
>>232
「うに」はベルク消え去りし現在の、希望の星
昔は静止画だったが、最近高画質動画を出してきたのでより嬉しい
リクスーJDやOLがメインターゲットなのが玉に瑕
「うに」はあの進学校女子高をターゲットにもしているのに勿体ない
もっと多くJKJCをターゲットにして欲しい

「うに」にはコロナ自粛解除後においてJKJC増量に期待したい
0234名無しさん@ピンキー2020/05/13(水) 17:54:31.41ID:E/kkBeSP
>>226
かわいいお嬢さんたちの白パンツを拝見(No.5)

俺、童顔&白パンツ好きだからこれが良かったな。ワンピースなので背中がチラリと見える点も良かった。
ワンピースだと腰の上の部分ていうかパンツ全体が見える所が良い。
0236名無しさん@ピンキー2020/05/13(水) 19:32:26.40ID:1sWPZJDW
逆さHEROはガチ
なぜなら逮捕されたから
0238名無しさん@ピンキー2020/05/13(水) 20:01:25.83ID:OzwXrcEw
>>236
逮捕されたとしても、断定はできないんだよなぁ・・・
ヤラセも混じってるかも知れんし
0239名無しさん@ピンキー2020/05/13(水) 20:14:35.79ID:nqj5Oo5M
https://pan2lovers.com/wp-content/uploads/2018/10/seihukuJK01-2.jpg
https://pan2lovers.com/wp-content/uploads/2018/10/seihukuJK01-9.jpg

https://pan2lovers.com/wp-content/uploads/2018/10/seihukuJK01-a.gif
https://pan2lovers.com/wp-content/uploads/2018/10/seihukuJK01-b.gif
https://pan2lovers.com/wp-content/uploads/2018/10/seihukuJK01-c.gif
https://pan2lovers.com/wp-content/uploads/2018/10/seihukuJK01-d.gif
https://pan2lovers.com/wp-content/uploads/2018/10/seihukuJK01-e.gif
0241名無しさん@ピンキー2020/05/13(水) 20:46:57.45ID:LXVBJtKs
市橋ちゃんがヤラセだったのかガチだったのかは永遠の謎だな。
0244名無しさん@ピンキー2020/05/13(水) 22:57:54.58ID:qKGSvabw
>>239
逆さじゃなくて水平でもパンツ見えてそう
てか何でこの短さでなんで生なんだ?
0247名無しさん@ピンキー2020/05/13(水) 23:52:25.01ID:BY3JQqYQ
コロコロってハードディスクぶっ壊れて2T分のデータ失った人だよな。
なんでバックアップを録っておかないんだ。
命がけで撮影した動画は、撮り氏にとって命だろうに
0248名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 00:43:29.82ID:qQnRt/xb
HEROはアルティメットシリーズという負の遺産を残してるだろ
あれがなければ真の英雄になれたわな
0249名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 01:42:39.86ID:lDHznDqY
アルティメットシリーズはヤラセも混ぜ込んで販売することでガチの盗撮が少ないかのように見せかける犯罪テクなんじゃないの?
0250名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 02:13:03.49ID:UR4VYOuX
>>239
この子はすごくかわいかったな〜
何回も使った
0253名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 12:03:29.53ID:lDHznDqY
slow womanさん突っ込む寸前からの一連の動きが取れてない動画が多いな。
空港内のコンビニのやつだか入ってるのもあった気がするけど。
やっぱりニセ制服のモデル使ってる気がする。
0258名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 19:57:11.85ID:UFv/v459
15年まえならどんな真面目でもみーんなミニスカで生p
地味なうちの奥さんでさえ膝上のワンピとか着てたよ
5,6年前ですでに短パンが内蔵されたミニスカが流行ってたな
いまでも実は見られても平気だが重ね履いてないと周りに馬鹿と思われるのがきついんだろう
0259名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 20:18:02.90ID:j7OUG0W+
さすがにそれは思い出補正だと思う

15年前でも、ミニスカならハーパンやスパッツみたいなものを履いてる子が、
ちらほら居たと思う
ハーパンがスカートからはみ出てる子とか見かけたし(ハニワスタイルか?)
0260名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 20:43:01.37ID:wUpILrW2
見返してみると、
2007年、8年くらいから重ねが出てきて
2009年、10年頃はさらに増えた(でも生も多し)
2012年頃からスカパンとかいうクソ仕様が流行りだし一気に生が減った。
0261名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 20:50:07.34ID:UwrAB8fL
>>237
何番の子よ?
おすすめおせーてよ、高くて買いづらい
0262名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 20:57:12.54ID:UFv/v459
>>259
学校のハーパンな、JDOLでもスパッツはあったよ
全生pミニスカは20年くらい前かな、キャミルックみたいなのも流行ってた
0263名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 20:59:53.22ID:3cvwbmaS
何故かわからんけどパンツで興奮しなくなってきた
こういうことある?
解決策はしばらくオナ禁しかないかな
0264名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 21:08:00.38ID:j7OUG0W+
生パンも減ったけど、
透けブラも全然見かけなくなったよなぁ・・・

>>260
それでもまだ状況はマシだと思えるんだよな
10年前には、「10年後にはスカート自体絶滅するかも?ブルマみたいになる」なんて予想されてたけど、
ノーマルスカート+生パンの子もまだ一定数居るからな
この子たちは、なぜ履かないのか良くわからんわ(俺らにとっては有り難いけど)
今の若い娘は、盗撮行為どころか顔とパンツ撮ってネットで販売してる業者の存在もたいてい知ってると思うんだよな
危機管理意識が薄いのか・・・?
0265名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 21:24:15.95ID:Kv/dXLTw
タイムリーな話、すでに3週間ほどオナ禁してるがなんか動画のダウンロードすらどうでも良くなってきた
0266名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 21:49:05.28ID:IpGzV3Bi
早くクソミニJK街にあふれかえらないかなぁ
0267名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 23:59:07.10ID:ms1OEt23
寅さんフォルダが消えた
0269名無しさん@ピンキー2020/05/15(金) 06:03:57.77ID:OvGofSne
>>268
アパレル魂,Gでまだ売ってるんだな(販売者名は変えたようだが)
P運営に通報すれば?
0270名無しさん@ピンキー2020/05/15(金) 06:32:58.59ID:fVRlw46y
過去に5,6回運営には通報してるからなあ。
今回はしばらく経過観察してみよう。
0271名無しさん@ピンキー2020/05/15(金) 09:34:06.20ID:s4TRunSm
あんなんってちゃんと3年間寝かせてるんだな
0276名無しさん@ピンキー2020/05/15(金) 16:23:25.72ID:rBsV0RVR
jkjcに関しては、最近の傾向は>>85-89のような感じだから、
現在は生パンは減少しても、ブルマからのハミパン率及びハミパン面積が高くなってきているのが良い傾向
ハニワ状態も最近は冬季しか見かけないし
0277名無しさん@ピンキー2020/05/15(金) 16:56:34.25ID:ccO4XqAm
撮られた女の子もそんな怒らなくてもいいよね?
ちょっとピュッピュするだけだからさ
0278名無しさん@ピンキー2020/05/15(金) 17:42:44.79ID:ElH8Hgce
確かにブルマが段々丈短くなってきて、
ハミパン増えているのは良い流れだな。
0279名無しさん@ピンキー2020/05/15(金) 18:47:43.39ID:nJHJE72i
昔、ハンディカムの赤外線機能でいらいろ町中が透け透けになってしまい、回収された
0280名無しさん@ピンキー2020/05/15(金) 22:12:53.41ID:6EeDWxv1
Xがようやく分かりました!見つけた嬉しさの勢いで購入してしまいましたww
なんか画質が悪いと言うか、荒い感じなんですけど、これは元からですか?それともiPhoneで見るからですか?
0281名無しさん@ピンキー2020/05/15(金) 22:22:50.14ID:e4jvOif8
赤外線じゃないのにそれらしく白黒に加工しただけの作品の売れ行き伸びるのなw
モロ血管が浮き出てて赤外線っぽいのもあるけどぜってーこれ違うわってのも混ざってたわ。
0282名無しさん@ピンキー2020/05/15(金) 22:55:18.58ID:21xxSB0R
なんか性欲落ちてきた
日光に当たらない生活続くとこうなるのかな
0284名無しさん@ピンキー2020/05/16(土) 02:47:57.67ID:8YXO0y9Z
トイレ系の話題扱わなければ大丈夫でしょ
0285名無しさん@ピンキー2020/05/16(土) 03:54:15.42ID:5pSjp8g5
こっちはそっちと違って被写体の名前特定なんて粋じゃないことしないからな
0286名無しさん@ピンキー2020/05/16(土) 07:51:31.47ID:A10r6sqq
片側はみパンでも嬉しいけどたまにある両側はみパンだと更に嬉しい。
あと重ね履きがもろに食い込んで生パンがたっぷりはみ出ている時も嬉しい。
0287名無しさん@ピンキー2020/05/16(土) 09:06:42.69ID:FGPXWB9w
>>282
鬱の初期症状じゃないかな。
鬱はやる気が起きない時に無理に身体を動かすことで心のスタミナが切れるのが原因。
気持ちを奮い起こさずにさりげなーくエロエロ動画を再生してチンポを奮い立てて抜いて寝て起きてれば治るぜ。
0288名無しさん@ピンキー2020/05/16(土) 15:43:07.51ID:aW1Q9+tc
赤外線だけでは、たいして透けないよ
水着みたいに、濡れていて体にぴったり貼りついていたりすると
乳首もヘアも透けることもあるけど
0289名無しさん@ピンキー2020/05/16(土) 16:06:13.49ID:vGalyiW8
>>288
20世紀末から21世紀前期頃、中学以上の水泳大会では
赤外線のカメラ持ち込むやつが多くなって、それ以後カメラのへの警戒が強くなった
当時は部活の男子が女子をそれで撮ったりしていたのも結構多かった
(当時水泳部にいた女性たちから何人も同様の話を聞いた)
0290名無しさん@ピンキー2020/05/16(土) 19:02:11.39ID:FGPXWB9w
一部の国内メーカーは可視光に赤外線のナイトショット画像を合成する(いまだいうHDR)技術を確立してた。
暗い部屋で誕生ケーキのロウソクを吹き消すような時に色合いにそれほど違和感なく輪郭がはっきり見えるというか。
それはそれで便利だったけど晴天で使うとカラー画像にマン毛スケスケのお宝画像が撮れてしまうので封印されたらしい。
0291名無しさん@ピンキー2020/05/16(土) 22:49:40.87ID:M1COavqo
性欲減退。コロナ疲れだ。買わずにすんで金貯めるのはいいけど。
0292名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 00:50:46.58ID:CYXTkJYJ
昔に水泳やバレーの透けビデオがあったけど、あんまり流行らなかったね。
白黒だったからかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況