外人娘と日本人男のAVについて語るスレ★5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 22:43:27.24ID:J2i4BPTx
外人娘と日本人男のAVについて語るスレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1459853285/

外人娘と日本人男のAVについて語るスレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1497546853/

外人娘と日本人男のAVについて語るスレ★3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1536806887/

※前スレ
外人娘と日本人男のAVについて語るスレ★4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1569938432/
0682名無しさん@ピンキー2020/12/02(水) 12:23:28.17ID:TNgcz0+A
このスレでずっと団子を在日認定してる奴は同一のの奴
0683名無しさん@ピンキー2020/12/02(水) 15:14:03.22ID:39biGVbt
エマローレンスのTwitterもインスタも消えてる
引退なら悲しい
0685名無しさん@ピンキー2020/12/02(水) 19:04:00.38ID:9tWFJibo
>>636からの流れで素性バレしてリアルに影響あったとかじゃないの

団子は嫌いじゃないけど作品が無味無臭で全く抜けないんだよな
女優が良くてもエロさが全然なくてセックスしてるのにソフトコア見てる気になる
阿部はうるさくて汚ならしいから嫌いだけど作品はエロくて抜ける
0686名無しさん@ピンキー2020/12/02(水) 21:23:49.71ID:oX2WxZLf
>>683
ツイッター見てたけどさ
写真集制作したいからクラウドファンディングで70万だっけかな?集めようとして失敗
その直後からツイートも激減してわかりやすいなーなんて思ってたら垢削除かw
その前もおはよーおやすみツイートばっかだったから事務所に嫌々やらされてたのかな?
別に中の人がいて適当にやってたのかもしれんけどw
0687名無しさん@ピンキー2020/12/03(木) 14:26:10.32ID:CPGtxR0E
団子なんて、今時日本人なら誰でも朝鮮人だと即分かる朝鮮人顔してるが・・・。
在日認定とか書いてる奴が同一人物でしかも朝鮮人。
0688名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 14:10:36.70ID:nTFuvGSk
>>686
事務所移籍しただけだよ
復活してんじゃん
0690名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 00:48:37.25ID:u8QZFdDv
>>689
画像見れないが…
0692名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 21:26:35.10ID:SUsGn76y
流石にtinderマッチしただけの画像貼られても・・・
つか、そもそもスレチだし一般人ストーカーが気持ち悪いんだが
0693名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 00:28:39.20ID:Iseg3FEv
↑tinderじゃなくてwithの間違いでした
すいませんでしたははー
ふぉんふぉんふぉんふぉん
0694名無しさん@ピンキー2020/12/13(日) 13:05:03.38ID:gfMxz9xh
https://fc1adult.com/sample/24131
元は日本人がハメるシリーズのやつだろうけどこのシオーネクーパーの無修モノ買いたいんだが
パツキンチャンネルってもう配信されてるとこないのか・・
0701名無しさん@ピンキー2020/12/16(水) 16:28:38.19ID:Db3N/gao
畜生!pornhubのAMWF動画全滅だな
0703名無しさん@ピンキー2020/12/16(水) 21:22:31.89ID:XkrHRFSK
エロの恨みは怖いからな
こいつが数日後に死体で発見されても驚かないわ
0704名無しさん@ピンキー2020/12/17(木) 01:01:52.42ID:wj4ehlRd
ネットフリックスにポルノのドキュメンタリーがあるけれど、
ポルノ出演を後悔して精神的に病んでしまう子も結構いるんだね、
メロディーも稼ぐだけ稼いだらさっさとやめそう。
0708名無しさん@ピンキー2020/12/20(日) 17:12:49.72ID:RMzMoqb4
Linda Thorenと同時期ぐらいに日本のAVにフランスから来た女優出てたんですが
名前オロ覚えで知ってる方いませんかね
リタなんちゃら手名前でしたが
07117102020/12/20(日) 17:45:53.65ID:YZ72x0Hs
失礼しました、全然違いましたね。忘れてください。
07127082020/12/20(日) 18:10:52.53ID:/zeSiECq
リア マルティニでした。
みなさんありがとうございました。わかってスッキリした
0714名無しさん@ピンキー2020/12/20(日) 19:14:21.34ID:h7fAja3O
>>710
この人日本の作品何本か出てるけど美人でスタイルも良いのにびっくりするくらい抜けない
演技や演出、男優がダメとかじゃなくて理屈で理解できないんだけど何なんだろう
0715名無しさん@ピンキー2020/12/25(金) 14:12:05.49ID:rC7UfjVf
>>714
お、おれも。。
0716名無しさん@ピンキー2020/12/27(日) 10:54:25.77ID:sUVNjQ1a
サーシャ復活してくれ
顔と背の高さと処理の甘いケツ毛がたまらんのじゃ
0717名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 08:39:12.85ID:xvYnUbvj
サーシャ好きやで
0720名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 07:35:08.72ID:Xf7WgXfF
無臭は金8天国の質が高いと思うが、新作は本数あまり撮ってないよね?
一本槍はカメラワークがなー
0721名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 21:22:32.25ID:/n2s+eyW
このジャンルのシリーズ的なやつって毎回同じカメラワークやセックスポジションが全く同じだったり
すぐ見飽きちゃうんだよな
もうちょっと視聴者側の事を考えて工夫して撮影してほしいわ
ただの自分の趣味のハメ撮りコレクションみたいになってるの大杉だよな
0722名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 11:46:06.06ID:lergkoVx
プールの水面でケツ浮かせてバックみたいなのが見たいよね
シチュエーションを大事にしてほしい
0729名無しさん@ピンキー2021/01/12(火) 00:24:17.67ID:bdPs+X89
最近知った娘っ子のチョイ前の映像があったので見てみると、身体に落書きなくて、より楽しめる

マジで何が良くてあんな落書きすんだろ
0730名無しさん@ピンキー2021/01/12(火) 12:19:38.05ID:vwvJK22+
タトゥーのことなら権利対策って聞いた事があるよ。
自分の知らないとこで勝手に映像を使われたときに、顔が映ってないくても自分の体が映ってる事の証明になるそうな。
0732名無しさん@ピンキー2021/01/12(火) 15:33:42.96ID:12KGajsV
>>730
その話聞いたことはあるけど、2次使用されたとして
権利請求する為には製作者を特定して訴状作成して・・・と色々めんどくさい上に確実にカネ取れる保証もないわけじゃん?そこまでする男優女優いるかね?
0734名無しさん@ピンキー2021/01/12(火) 18:35:05.34ID:pK9pm6W3
顔が映っている映像から顔をトリミングするのは、凄い手間だと思うなー

トリミングしないなら顔にモザイク? 誰が見たいのよそれ
0735名無しさん@ピンキー2021/01/12(火) 21:25:03.13ID:cS2noXTw
タトゥーなんか向こうじゃファッションだからな
日本人の感覚だと今でもヤクザやDQNのイメージがあるから引いちゃうんだろうけどね
文化の違いだからどうしょもなくね
向こうからすりゃそんなもん知るかって感じだろうし
0736名無しさん@ピンキー2021/01/12(火) 22:19:16.42ID:ChDbXzBP
メロディてそんな馬鹿売れするほどかわいいかな?アメリカの田舎で大学行ったけどあの程度の白人女いくらでもいたけど。
0737名無しさん@ピンキー2021/01/12(火) 23:30:43.73ID:BX7rxD9M
なんのマウントか知らんがそのイモッぽいフツーっぽさがウケてんじゃねぇの?ピーナマークス
0739名無しさん@ピンキー2021/01/13(水) 01:29:53.53ID:wpyIDGGl
>>738
ありがとうございます!

それに関連して「スーパーデジタルモザイク 中出し SAYURI」は、
Naughty Little Asians 30で裏流出してたんですね。
桃太郎映像が連れてくる外人娘は、
好みの娘が多いのでこの裏流出する流れがもっとあれば嬉しかったです。
0740名無しさん@ピンキー2021/01/13(水) 03:51:44.84ID:aFkROEAd
>>736
メロディはあっちで売れてないから日本や中国人絡みの作品にでるしかないんだよ
そもそも売れっ子はわざわざ日本のAVに出る必要ない、もろもろ察しろ
0741名無しさん@ピンキー2021/01/13(水) 04:03:50.62ID:43Ep/duS
>>723
名前がヒントになるかと思って、Norahでググってみたら
右側のNovaって娘がNorah Novaって名前だった。。。
0742名無しさん@ピンキー2021/01/13(水) 10:46:13.11ID:96K4eBWu
キャンディス・デアがインスタに書いていたけれどアメリカはポルノやりたい女の子が飽和状態らしいし。今だに簡単に大金を稼げると思っているのだろうな…
0744名無しさん@ピンキー2021/01/13(水) 16:47:30.73ID:lYYnU+zQ
外人がベロチューしたがらないのが多いけど
日本に来たらベロチューたのんまっせ
0745名無しさん@ピンキー2021/01/13(水) 16:57:33.70ID:96K4eBWu
>>743
日本のAV業界もネットでエロがタダで観れるようになってから金ないでしょ。白人AV自体がそんなに需要がない。
0746名無しさん@ピンキー2021/01/13(水) 17:24:54.75ID:pJl5sHqR
動画のサムネになってるハゲのキスは中々衝撃だった
女優がめちゃくちゃ拒否してるのにすごいガッツだ、外人だと物怖じする男優が多いのに
https://jp.spankbang.com/1ytsf/video/kinpatu+kiss+kiss+comp
0748名無しさん@ピンキー2021/01/13(水) 19:36:21.17ID:wl/flBcA
>>740
向こうでも有名な女優が日本の作品に出るパターンは別に珍しくない。
0749名無しさん@ピンキー2021/01/13(水) 19:43:38.06ID:UrLACTog
>>746
何がガッツだよ
こういうジジイがいるから外国人女性がyoutubeとかで日本の性犯罪を訴えてるんだろうな
英語もわからないクソジジイ
0750名無しさん@ピンキー2021/01/13(水) 21:30:10.29ID:S298Tldm
とにかくあの犬みたいなベロベロ舐め回すのは不快で大不評だから今すぐやめてほしいわ
お前ら間違ってもAVの真似するなよ
特に外人相手なら完全にドン引きされるで
0751名無しさん@ピンキー2021/01/13(水) 22:41:38.17ID:qIWkefhq
へえメロディーって向こうじゃそこまで売れてないのか
まあその分日本のAV出てくれるなら嬉しいけどさ
せっかく日本デビュー作から凄い人気だったのに最悪のタイミングでコロナ流行っちゃったな
0752名無しさん@ピンキー2021/01/13(水) 23:15:19.16ID:LFW+yOnS
白人女はマ〇コが腐ったゆで卵にセメダインかけたみたいな匂いがするよな
0755名無しさん@ピンキー2021/01/15(金) 16:51:39.42ID:sV/RTrYN
ガビーが結婚するみたいだけどハイカラのまだ公開されてないよね
0756名無しさん@ピンキー2021/01/15(金) 17:13:43.92ID:sV/RTrYN
キングダムが男優連れてLA出張撮影に行ってたんだな
メロディーをまた撮影してるし
0758名無しさん@ピンキー2021/01/16(土) 05:32:23.34ID:2KREU/LD
前回の糞コスプレじゃないのは評価するけどあっちに行って撮るならメロディーじゃなくもっと売れっ子キャスティングしてくれよ
0759名無しさん@ピンキー2021/01/16(土) 09:17:16.64ID:mCtwjWzD
>>755
ガビーちゃんが一戦交えた後、男優に「オレまだ元気だぜ」と言われて、嬉しそうににじり寄っていって咥えて挟んで出すシーン好きだ
0764名無しさん@ピンキー2021/01/20(水) 21:35:47.36ID:pvE45fYR
適当に良い動画ないか探してたらさ
普段は中華系とか一切見ないんだが、あまりにもサムネの女がストライクだった為に見てみたら
どうやら男は中国人の富豪と思われ、高級売春婦を撮影した個撮物で
何本か動画があって、女3人の4Pや複数人の乱交物もあって女のレベルはどれも高くて良いんだけど
何故か動画中ずーっとあの不快な言語のナレーションが入ってて最悪だったわ
プレイ中の会話とかじゃなく、実況なのか何なのか知らんが後からわざわざナレーション入れてる
ガハガハ笑ったりひたすら喋っててマジでクッソ邪魔で意味不明だったわ
個撮物だからカメラワークとかも最悪だったが我慢はできたんだが、あの糞ナレーションだけは全てをブチ壊す
0765名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 22:24:05.50ID:UiWVZ+4I
>>455
藤田ニコルじゃん
0766名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 21:49:53.72ID:vt9/3OkW
しっかしこのジャンルもモロにコロナの影響受けてるよなー
本当新作出ねーもん
いつまで続くんかな・・・困ったもんだ
0768名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 23:25:06.19ID:mmRgtVHt
一種のオナ禁期間だと思っている
0770名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 02:07:22.42ID:tdSWwJub
とうとう金8の配信が一本槍になってしまった
その一本槍も日本人作品のほうがレビューつきまくってるし
キングダムよりもハイカラに渡米してほしい
0771名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 13:35:13.25ID:JlS7778I
WAAPのやつもコロナひどくなる前の溜め撮りなのかな?
上にも書かれてたがハイカラのインスタに出てた巨乳娘ガビーはいつ出すんだろうか
0772名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 13:42:18.40ID:JlS7778I
ついでにお願い事だがWAAPに出てるあのぽっちゃり男優は昔パイズリ専門男優やったし
巨乳娘相手にはパイズリ挟射もついでに撮ってほしいわ
最近お気にのSkylar SnowとかCrystal SwiftとかEmily Rightで肉弾激ピストンも撮って欲しい
0774名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 12:21:00.64ID:KQmIbs+o
去年の夏頃に東南アジア狂いのおっさんが例年通りタイに遊びに行けなくてもう生きてる意味ないわってスレが立ってたな
ドイツのFKKに行けなくてもう生きてる意味ないわって金持ちのおっさんもおるんやろうな
0775名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 14:28:05.54ID:+wk6SeJE
金持ちのおっさんは、国内で外国人がしているパパ活に協力しているだろうし
東南アジア大好きな人は、国内のSNS漁ればいくらでもおるかと
0777名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 21:20:24.84ID:oqqv3NVH
そのパパ活のハメ撮り動画が流出してからまた報告してくれな
0779名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 01:27:13.29ID:YL9ItrH0
そのユーチューバー少し前にマッチングアプリでマッチしたわ笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況