【尻穴】アナルアナルアナルアナルアナルPart21【菊座】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 03:24:21.23ID:bIViR5iL
※ここはアナル専用スレです

※ロリ女優やニューハーフ女優や女装士などのアナルの話題が嫌な人やアンチ行為や誹謗中傷がしたい人は他スレへどうぞ
0006名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 04:42:18.17ID:bIViR5iL
>>2

【注意事項】

※ここはアナル専用スレです

※ロリ女優やニューハーフ女優や女装士などのアナルの話題が嫌な人やアンチ行為や誹謗中傷がしたい人は他スレへどうぞ
0008名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 04:58:08.79ID:yeQqcfO9
>>4
そのスレ過疎だね
お前一人で寂しいからいろんなスレで誘導してるの?
ここはアナル専門アナル専用のスレだから完全にスレ違いなんだけど
0009名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 09:06:11.57ID:jwYSniDC
明日花キララ、坂道みるみたいな火山を彷彿とさせるアナルが好きなんだけど
他にオススメの女優っていますか?
0012名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 12:23:39.68ID:qZ9iAnKL
>>11
なるほど
だが、そもそもニューハーフ荒らしはこのスレに来ちゃいけない人なのに勝手にスレに来てるからな
ニューハーフアンチ行為は禁止だし
0013名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 12:25:32.11ID:qZ9iAnKL
このスレにはニューハーフのアンチは一人もいないしそもそもニューハーフ荒らしはこのスレには来ちゃいけない人だから
0014名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 12:29:11.79ID:yeQqcfO9
>>11
NH荒らしは本来来れないはずだよ

>>2にスレ主さんが注意事項を書いてくれた通り
ロリ女優やニューハーフ女優や女装士などのアナルの話題が嫌な人やアンチ行為や誹謗中傷がしたい人は他スレへどうぞだから
0015名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 12:30:45.79ID:qZ9iAnKL
>>14
そう、そもそもニューハーフ荒らしはこのスレに来ること自体禁止だから
0018名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 14:03:22.15ID:wGCoos/O
ここはニューハーフ専用アナルスレでやればいい

本スレには足踏み入れるなよキチガイ!

それにしても酷い自演の嵐だなwww
呆れるの通り越して笑えるわ
0021名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 14:23:28.23ID:yeQqcfO9
>>18
皆さんも言ってるようにここはニューハーフ専用スレではないよ
まあ、Part1のときからここはニューハーフメインのスレなのはずっと変わってないけど
ここはアナルスレだからね
0022名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 14:44:53.36ID:IhzOK8Il
>>21
ニューハーフ好きなのお前一人だけだし、ここで自由にやっとけや

これで本スレも平和になるってもんだ

邪魔したな!
0025名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 14:55:55.28ID:emL07I0i
>>23
お前は自分にさん付けするんだな
そろそろ墓穴掘る頃だとは思ってたが、鮮やかに自演見せつけてくれたな
0026名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 15:00:45.14ID:yeQqcfO9
>>25
やっぱりIDを変えやがったな
墓穴を掘ったのはお前な俺たちと違ってIDを固定できなくて単発で自演
0029名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 15:37:14.67ID:E7Zq9a0o
あからさまの自演指摘されてここまで開き直れるとは恐れ入るわw

バカは頼もしいなw
0033名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 16:09:56.89ID:yeQqcfO9
しかしIDをころころ変えて必死な自演がすごいな
いちいちIDを単発にしてるし
0034名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 16:12:15.46ID:d9gK1QSd
>>32
一度足りともお前を構った俺がアホだったわ
ここお前1人のスレらしいな
まあ頑張りな!
0035名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 16:16:39.97ID:yeQqcfO9
>>34
1人、1人、ってお前どんだけぼっちなんだよ
リアルでもネットでもぼっちか
お前の母親も父親も死んでもういないのか
0040名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 20:04:58.75ID:Z/0BhEn5
キチガイが立てたからなのかニューハーフの需要がないのか知らんけど、このスレ使われてないな

削除依頼したほうがいいみたいだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況