AVでイラッとくる瞬間・38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/10/25(日) 00:34:36.26ID:uuXImIrY
金を出している視聴者のオナニーのジャマをしている、
プロ意識ゼロのゴミ監督、ゴミスタッフ、ゴミ男優どもは、一匹残らず死ね!


■前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1595856679/l50


【AVメーカーが勘違いしていること】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1388751054/l50

【AVのカメラ・撮影方について語り合おう】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1513248415/l50

【女優をちゃんと全裸にしろよ!】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1340573725/l50

【女優の陰毛を綺麗に整えるな!】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1416071420/l50

【この男優が出ているAVは買わない!】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1524147092/l50

【こいつが出てくると】大島丈【全てが台無し!】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1563350516/l50

【AVは女優名だけでなく男優名も記載しろ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1599741526/l50
0428名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 23:11:58.42ID:9FFsQVFO
>>424
まず本当の意味での対抗軸がいない
全部が首都圏内にあるから、競争していながらどこか互助的になってしまうものだ
0429名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 23:15:15.01ID:hHYrmBwU
視聴者のオナニーのジャマをしているゴミ男優どもは、マジで一匹残らず死んでほしい。
0431名無しさん@ピンキー2020/12/02(水) 00:20:32.13ID:1sP0d69z
今まで1本も満足したのって無いわ
だからaVは買わない。ほにゃららで済ませてる
0432名無しさん@ピンキー2020/12/02(水) 00:24:42.34ID:hEcAZNK1
1から10まで完全満足は無いだろうが
コレクション1000本は満足なんだろうな
ただその10倍100倍は買ってるから
どれだけ糞かって話
俺も長らく新品は買ってない
0433名無しさん@ピンキー2020/12/02(水) 03:10:43.73ID:G2kaLrZD
ここ数年のアロマ企画って何でパンチラものばかりなんだ?
昔は自分のフェチに刺さるかは置いといてバラエティに富んでた
カラミもないパンチラIVやらローアングルやらそんなに売れてんのか
0434名無しさん@ピンキー2020/12/02(水) 03:37:27.26ID:hEcAZNK1
マニアックフェチものって
その対象"だけ"でセックスやフェラが無いから
拍子抜けと言うか、ピークの持って行き方がわからん
暗闇で延々乳揉んで終わる
延々乳首を羽でさわさわして終わる
延々尻映して終わり

なんだかね
0436名無しさん@ピンキー2020/12/02(水) 09:04:36.90ID:LdEbCd/1
正直な話、好きなモデルが出演してりゃイメビでも余裕で抜けるんだけど
内容やカメラワークや衣装がさっぱりダメなのが多いせいで
いくら好きなモデルが多くてもお気に入り作品がなかなか無い

普通のAVじゃダメなのか?と言われたら
そりゃ良いセックスが見られるならAVがベストなんだけど
使えない男優やウザいだけの男優が出演してるエロくもないAVよりは
イメビの方がよほどマシっていうだけの話
0437名無しさん@ピンキー2020/12/02(水) 09:48:29.12ID:hEcAZNK1
IVはIVで疑似無いとか、カメラワーク無いとかあるからな
あっちは中古でも高いしよ
主観でやってくれりゃ大半の不満はなくなるのに
0440名無しさん@ピンキー2020/12/02(水) 14:41:09.29ID:MliFHkGP
>>437
IVはBGM消して自然音ならいいんだけど、指示を出しまくってるんだろうな
比較的BGMが少ないのを狙ってるわ
0441名無しさん@ピンキー2020/12/02(水) 15:09:01.54ID:hEcAZNK1
IVの音楽は台無しにするからな
吐息が大事なのに
AVは逆に無音なんだよな
海外だと変なBGM流してシーハーシーハーなんだけど
0442名無しさん@ピンキー2020/12/02(水) 15:42:57.08ID:0yuV9AC7
日本のAVでもたまに絡みの序盤だけBGMが流れてたりするけど
前に見た作品で、古臭いのにやたらノリの良いBGMが流れてて
そのシーンにまったく合ってないのが笑えた
監督は映像だけじゃなく音楽センスも最悪なんだろうな
0443名無しさん@ピンキー2020/12/02(水) 19:00:19.62ID:94KGsJWM
softcore teaseだっけ?
ここまで見事に映像とBGMが合わないのも珍しいというか
苦痛すら感じた。
0447名無しさん@ピンキー2020/12/02(水) 23:47:05.93ID:OQmHe8Cg
×性癖
○性的趣向
0448名無しさん@ピンキー2020/12/02(水) 23:53:41.13ID:x7zPwZTl
>>434
中途半端なフェチモノが1番嫌われるのがわかってない監督が多すぎ
0449名無しさん@ピンキー2020/12/03(木) 01:51:55.70ID:vgb3t/vu
ていうか、「若手の男優」っていないのか?
俺は全然そういうのに詳しくないんだ(男に興味なぞないw)
若手が増えれば、自動的に上が辞めてくのがどの世界でも共通の話
ハメ撮り好きで投稿しまくってる奴がメーカーの門を叩くとか、しないのかなー?
自由に自分のやりたいようにやれるとこが魅力なのかねぇ
男優になった時のギャラと、撮って販売するのと、トータルで実入りがいいのはどっちなんだろう?
売って儲かるならみんなそうするよね
機材もお手頃に買える時代だし
0450名無しさん@ピンキー2020/12/03(木) 02:42:22.34ID:NtVdiUPN
>>448
フェチを極める云々の話じゃなく
「これがいいんだろ?w」
ってだけだからな
マニアックもノーマルも
0451名無しさん@ピンキー2020/12/03(木) 02:44:16.40ID:NtVdiUPN
>>449
マニアじゃないから正確には知らんが、
遅いスパンながら代謝はある模様
俺がAV見出した頃の金髪のチビギャル男みたいな奴とか
如何にもなチンピラ893みたいな奴とか
沢木?とか南は最近見ないもんな
花岡じったは引退だし
0452名無しさん@ピンキー2020/12/03(木) 02:45:35.53ID:NtVdiUPN
若手はあの女向けのに出てる鉄平だか鉄男って奴で止まってるな
しみけんも全体で見たら若い方だよね
0453名無しさん@ピンキー2020/12/03(木) 04:47:22.04ID:iq0t+c7u
フェラチオしてるとき背中とかケツのアップばっか撮ってんじゃねえよ
頭おかしいんじゃねえのかバカメラマン
0454名無しさん@ピンキー2020/12/03(木) 07:01:24.79ID:LNUiSQz0
顔面工事済みのKPOPアイドルみたいな男優が増えたね
キノコ頭でヒゲ脱毛してる感じのつるつるフェイス
0455名無しさん@ピンキー2020/12/03(木) 07:03:56.13ID:LNUiSQz0
siro-4332(大島最新作)
大島「それじゃ、まず、お名前からお伺いさせて下さい」
0456名無しさん@ピンキー2020/12/03(木) 08:38:49.53ID:wZfqbw+b
最近、街中でもキノコ頭の野郎が多いけど流行ってるのか
なんか遠目で見るとカリが張ってるチンコみたいだよな
0457名無しさん@ピンキー2020/12/03(木) 10:36:42.93ID:DxfQd8w8
>>449
探せばいるよ、最近は女向けのAVだかの移籍なのか知らんが
見た事ねえなあって男優もチラホラいる
たまーに知らない男優がピンで単体と絡んでるのもみるけど
たいがい、オムニバス物やら熟物、絡みが薄いシチュエーション
学校だとか風俗だとか抜きで終わるとか
弱小メーカーとかね
しかし有名所のメーカーと女優は圧倒的に
またおまえらかって面子だから萎える
後、使えるかもしれんなって男優が
メンバーにはいるけど、3Pとか乱交・尺や主観要員だとがっくりくるんだよな
だって、5〜6人男優が出てたとしたら名前があっても格下だから
まともに絡まんだろって読めるんだよね。
0458名無しさん@ピンキー2020/12/03(木) 18:19:59.85ID:Ma/XboWr
なぜAV業界は、老害ゴミ男優どもをこれほどまでに重宝するのだろう‥
0459名無しさん@ピンキー2020/12/03(木) 18:40:03.48ID:h1gO+zVO
>>458
若手を1から育てるのが面倒い事と撮影慣れしているクソベテラン男優の方がスタジオ使用時間内に撮影が終われるからじゃね?
0460名無しさん@ピンキー2020/12/03(木) 18:45:28.58ID:D88SWN3z
最近は若手男優も増えてきたように感じるけど、結局は今いるオッサン男優予備軍みたいなヤツか
草食系みたいな覇気のないヤツばっかりで「こいつが出ると駄作確定」みたいなのがすでに3人くらいいる
0461名無しさん@ピンキー2020/12/03(木) 21:33:52.14ID:NtVdiUPN
射精して数摘の奴は、萎えるよな
欲情して欲情してってのがAVなのにさ
必死に出してる感が萎える
もう引退しろよ
0462名無しさん@ピンキー2020/12/03(木) 22:25:51.07ID:BUfHiUPW
文句言ってるうちはまだマシだな、まだ希望や改善を求めてるんだから
いつも同じ男優ばかり使うメーカー系のAVはほとんど買わなくなった
無名の男優使ってるインディーズAVのが抜けるわ
AVは女優が主役ってことが分かってないメーカー系はいらない
0463名無しさん@ピンキー2020/12/03(木) 23:26:03.14ID:Ma/XboWr
>>459
金を出している視聴者のことは完全に無視か‥
0464名無しさん@ピンキー2020/12/03(木) 23:30:28.22ID:97j4p7mL
>>459
結局続かないヤツが多いって聞くけどな、イケメンや今風の普通に女に苦労してない男は特に
男優のTwitterとか見てると、スタジオの狭い部屋(楽屋)に男優が4,5人が半裸で寝そべってたりしてる待ち時間の写真があったりして大半は40越えたオッサン男優だし
普通に今の若い男がこんなむさ苦しい中に入れられたら、無理!ってなるよなって思う
0465名無しさん@ピンキー2020/12/03(木) 23:42:45.70ID:BNCJCJj3
>>464
お前みたいなベテラン老害男優が、若手男優をあの手この手を使って廃業させるんだろうな
男優なんてバイト感覚でいいんだよ、正業の男優なんていらない

男優って職業なのか?女優って職業なのか?
男も女も年老いて需要が無くなったら消えてくれよ、若い連中がずっと待ってる
0466名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 00:22:13.03ID:DnFoQhbk
若い連中が働きやすいように環境を改善しようとか思わんのね
0467名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 01:00:28.01ID:2J6RIu0p
日本は居心地悪くして
それでいて、転職も容易にさせない
ブラック奴隷社会だから
0469名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 09:57:33.06ID:8sfSyijJ
熟女デビュー系作品でたまに見かけるけど冒頭のインタビューシーンでカバンを持ってるのを見るとさめる
何の意図があって女優にカバンを持たせているのか? 今来ましたって思わせたいのか?
0470名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 10:28:25.71ID:2J6RIu0p
パート不倫ものとかで
セックス中にシフトだ進退だデートだ
べらべら喋るかアホ
0471名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 10:46:50.88ID:3WhKqW2D
>>463
女の裸とSEXしている様さえ撮っておけばいいとしか思ってないからな…
0473名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 00:24:08.59ID:5Mrfs9+v
>>464
>続かないヤツが多いって聞くけどな、イケメンや今風の普通に女に苦労してない男は特に
森林原人だったかがモテてた男は続かない、モテない男の方が女に飢えがあるから
男優に向いてる的な事言ってたけどやっぱりそういう事なのかな
0474名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 01:01:48.67ID:/h92q2vD
>>473
そのわりに男優のセックスって女への飢えを全然感じないんだけどな…
女性に対して「性欲」より「支配欲」が強いヤツほど男優向きって気がする

監督なんかだと「女好き」よりもむしろ「女嫌い」を匂わせる作品が多い
0475名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 01:07:37.33ID:1i0R0DCN
秋豚みたいな奴多いよな
女への恨みとか、支配欲、蹂躙欲が凄い
そら名作なんか生まれないわな
そんな倒錯キチガイばっかりなんだから
まともに女映さなかったり
女を踏みつけたり、おもちゃにしたり
正気の沙汰じゃない
0476名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 01:10:39.88ID:X2Pqb2aQ
女がAVに関わってる時代
男と女では性的な興奮のポイントが違うのに、男の助平心で女のスタッフがちやほやされる
女は女性向けAVだけに関わってくれ

ホモが嫌いな女なんていませんってのを男性ユーザーに押し付けるなよ
0477名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 01:13:24.06ID:1i0R0DCN
女監督
女優がやりたかった〇〇
抜けた試しが無い件

男優スタッフがはしゃいだ作品は全部ゴミだが
制作が勘違いに張り切るとろくな事がない
0478名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 01:25:31.91ID:1i0R0DCN
改めて思うのが、AVって本当に普通のカップルが普通に幸せなセックスをする
って内容が殆ど無い
その普通を知らないから作れないのか
その普通を布教したくないのか
まぁ両方か
直ぐに浮気不倫乱交林間レイプ近親NTR何て糞に走るんだからお察し
普通にカレカノや夫婦でセックスで良いのに
やれ妹だ姉だ母だ
やれ彼氏旦那持ちだ
一々要らん属性付けやがる
0481名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 01:35:30.61ID:t3ofEE/d
エロ漫画とかエロゲームの9割がイチャラブ系だよ
AVだけがおっさん男優が若い娘と絡む陵辱とかレイプみたいな犯罪的シチュエーションばかり
男女の年齢差が違うから何をやってもおかしくなる

セックスって同年代の男女がやるのが自然なのに・・・
0482名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 01:51:20.82ID:1i0R0DCN
>一々犯罪的
これな
真似してる犯罪者もかなり居ただろうな

レイプして相手が惚れるとか
ただのレイパーの気持ち悪い願望だろ
0483名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 10:28:36.44ID:Vats+GQw
>>447
( ゚ェ゚) そうだ、性癖じゃないわな
ワシの性的志向は、全裸・ウェット系かな
0485名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 15:27:37.81ID:pSJseScu
>>478
普通に愛のある幸せなSEXなんてリアルでしてるんだからAVで観るなら非現実的を求めるんじゃない?
0488名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 20:07:20.83ID:1i0R0DCN
もう万に近い位見てると思うが
その作品の男が羨ましい
こうなりたい
って思った事なんか一回も無いからな
ダサい奴が仕事(大金)って大義名分で美女とセックスしてるだけだから
ナンパ口説きだって
結局金か、TVとか偽ってる訳で
純粋に仕込みじゃない女を、ガチで口説いてベッドイン
そんな作品ずっと見たいんだけど
0489名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 22:21:20.57ID:y1blffFL
>>485
他人のもたまには見たいだろ
なんでAVは視聴者の分身を勝手に底辺と決めつけるかね
0490名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 22:45:01.85ID:1i0R0DCN
関係者はリア充って言いたいだけの安い工作だろ
アケカスチョンはすごい
と同じやつ
0491名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 23:31:27.75ID:uubbXyTv
とりあえず、視聴者のオナニーのジャマをしている、
ゴミスタッフ、ゴミ男優どもは、一匹残らず死ね。
0492名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 02:07:15.47ID:03a+zvOI
いい加減さ
彼女彼氏と同じベッドの真横でセックスすんのとか止めろよ
馬鹿らしい
せめて、ベッドから降りて下でやって、更に声を押し殺せ

真横でバカピストンバカ声で何十分もセックスして起きない人間って何だよw
0493名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 08:30:14.77ID:w7acgY0+
俺が一番好きな向かい合って立ったままハメてる時に
引きで撮らないで結合部のアップ撮り続ける低能カメラマンはクビにしろ
0494名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 12:37:36.37ID:03a+zvOI
女優の顔面撮らないカメラマンは死んでいい
身体も映さなきゃダメだけど
顔面写さないなら誰でも良いじゃん
アホか
女優が上目遣いでしゃぶって撮らない、スイッチングしない奴はゴミ
0495名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 21:51:24.05ID:X+7AyJL1
486>>487>>489 リアルでSEXなんて出来ないヤツにとってAV自体が非現実だろ?w 
0497名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 23:09:59.31ID:xJPo8xRz
いつもの暇つぶしちゃんだろ
0500名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 01:17:05.35ID:x427WFSl
業界脳ってか糞食い脳だよな
血が繋がって無かったから犯して親父になる!とか理解不能なのとか

日本人には理解不能
0501名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 12:14:23.64ID:gcB702Sr
もうガイジでしょ
何でこういう近親相姦みたいなのが受けると思うのか
本当気持ち悪いだけ
0502名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 14:02:22.96ID:9LTsnF5L
>>499
これをまだアタッカーズとかでやるならともかく専属メーカーなんかでやるから売れなくなる…
0503名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 16:25:38.09ID:x427WFSl
腹試しがナチュラルな糞食いだから
ノーマルな単体でも炸裂する
0504名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 20:58:18.70ID:W01tNJX7
男優の9割が40歳を過ぎてるから、不自然なシチュエーションのAVしか作れない
宇宙企画がこんなAVを作る時代か

AV創成期は歳が女優と近い男優ばかりで自然だった
既得権益で若い男優を排除したツケだよこれは
男優は実年齢と活動歴の2つを考慮した定年制にすべき
監督も定年制にしないと、若い監督が作った企画を丸パクリする老人監督ばかりになってしまう
0505名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 21:19:42.73ID:QEVui8yy
>>499
こんなの誰得なんだ
0508名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 04:53:47.34ID:MzrbZJY3
無駄話ばかりしてるお前らにイラッ
0509名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 05:12:40.37ID:T/Fp9PZz
色んな意見があっていいじゃない
もしそれが駄目ならAV業界なんてとっくに潰されてるでしょ
0510lovejoy2020/12/08(火) 17:22:55.62ID:p0SZNZtR
男優の唾や男優が舐めてぬれる女優の身体がいや 臭そうでオエってなる もう男優はチンコだけ出したゼンタイでもいい
0511名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 20:17:06.71ID:vJa+5mW5
とりあえずピエールをさっさとどうにかしろよ
キショイねんコイツ
サンプルでコイツ見えた瞬間閉じるわ
0512名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 20:22:58.42ID:xSNzKViF
24みたいに、コマ割りにしたり時刻表示するのとか
センス無いわ
スマホ額縁とか
0513名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 20:56:03.93ID:W/zqbgsW
カリスマ男優なんて男のユーザーは求めてないんだよ
内輪受けで売り出そうとしても無駄
男優のファンなんてホモか女のファンしかいない

男性ユーザーに男優アンチはいても男優ファンはいない
カリスマやらベテランの男優を使うからAVが売れない
男優なんて名前覚えられたら廃業するぐらいのモブでいい
0515名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 23:13:29.33ID:AVYzCPRt
>>511
ピエール剣って大島丈同様、50才過ぎているのに、まだ引退していないのかよ。
こいつは女優よりもたくさんペラペラ喋るから、本当にウザイんだよ。
こういう老害ゴミ男優ばかり重宝して、若手男優を育てないクソAV業界。
そりゃ売り上げが落ちるわ。
0516名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 23:18:04.36ID:xSNzKViF
如何にもモテない奴ばかりでうんざりだよ男優
0520名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 09:23:53.15ID:jcmlNlIV
デブ豚は論外中の論外として
クソ男優が若年、中年、老人、ブサメン、世間で言われるイケメンだろうが、
野郎が目立つ演出は全部クソ!全て汚物!

野郎の顔アップ、野郎の汚い体で女優が隠れるカメラポジション、野郎の汚いケツ
野郎の声、吐息など全て排除すればいいだけなんだよ。
0521名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 10:48:03.43ID:WZKhS/Z6
視聴者層がそういうキモデブと想定されてるからじゃないの?
自分の汚い体と同等のものを見せられる現実がつらいのか?
0522名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 11:04:00.34ID:jcmlNlIV
>>521
馬鹿じゃねーの!
野郎そのものが汚いと言っているんだよ!
ホモ・バイじゃない限り野郎なんか見たくないのは当たり前だろ!
0523名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 12:29:45.48ID:3wS5pbFv
最近女優のアナルにまで全モザかけてるAVあるがマジで男の汚ねぇケツを全モザイクかけろよマジでクソ汚物が
0524名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 12:58:14.33ID:KYS+WP0K
とにかく複数やめてくれ
対面だけにしてくれ
まずここから
0526名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 13:37:51.32ID:Ii2Ax7pb
だから主観を基本にしろと常々
そしたらこのスレの文句の大半は消える
0527名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 13:38:12.05ID:jcmlNlIV
>>525
こいつマジでバカか!?
目障りでオナニーの邪魔だからに決まっているだろが!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況