AV収集癖のある人 16枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
スレの終わりが近くなると
中の人がはりきって仕込むのな
2chのときから何も変わってなくて
しょせん広告見せて稼いでるだけのえせ掲示板だってこと
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1224684912
「2ちゃんねる」に「プロ固定」とは存在するのですか? 大量のAVをまとめて売りたいです
興味あればメール下さいtime.to.destination9@ezweb.ne.jp 今日は藤沢!
銀座アスターで炒飯を食し、フーゾクで、制服着た18才の子のスカートまくっておっぱい攻撃!
大衆中華料理屋で炒飯食して、帰りの電車内で珈琲。
18才の子のおっぱいって、すごい!
日本って、普通の子が売春しまくってるけど、世界にあまり例がないことらしい。
制服着用の18才の子のスカートまくっておっぱい攻撃! イン藤沢
ところで、日本って、普通の子がさんざん売春してるんだけど、それって世界では普通じゃなかったらしく──────── 懐かしの天衣みつ、大沢美加のオーロラ版のがあったので安かったし買ってしまったわい 隣県まで遠征したんだがよう、5店あったうちの2店がなくなっていた。
しかも最大店舗の中古コーナーがかなり整理されて3分の1くらいになってた。
代わりに新作メーカーが増えてたが、こっちはそれ狙いじゃない。
それでも河村真紀をゲットできたから及第点だが、この市にはもう行かない。 AV収集癖はあったが、コロナで無くなってしまったわ。 コロナと寒気のせいで年末休みが身動き取れなさそうで…困るわ >>8
遠征楽しいよね 大航海時代の冒険家の気分だわ
足があればもっと遠出するんだけどな 店舗には行かなくなったな
基本新品をDMMか尼で購入して廃盤品は尼マケプレか駿河屋、無かったら近場にある日本橋(大阪)に探しに行ったけど
最近ヤフオクも使うようにしたら欲しい作品が手に入り易くなった >>11
都市部には地方には出回らないメーカーがあったりするし、地方でも特定の販売店に流す場合もあるから、地域毎に特色があったりするんだよね。 昨日から熱に侵されて(not コロナ)、横になりながらネットを徘徊。
某ネットショップで3万近く使っちゃった・・・
多分年明けに30本以上届くはず。あーぁ・・・ (´・ω・`)羽田雄一郎って モロお前らみたいな体型やん >>12
やっぱり最後はオクなんですかね
DMMや尼のマケプレ、駿河屋も遠征圏内の中古屋も無いもの置かれないシリーズはいくら探しても見つからないし
ただ、オクってAVにしてもエロ雑誌華やかなりし頃の雑誌OR切り抜きにしても
見てないうちに始まり気づいたときには終わってる印象がある
女優名とかでアラームを鳴らしまくるしかないですかね >>15
俺、10年ほど前に付き合いで民主党の選挙を手伝った時に
1日一緒にいた事があったから驚いた PCに取り込んだAVも結局パッケージと正規DVDが欲しくなってついつい中古で購入してしまう。ビックリマンシールと一緒でアルバムに補完したくなる。そんな自分も一万本以上たまって保管が大変。 >>18
一万本以上は凄いね
自分も結構貯まってるけど何本だろ?
千本は越えてるけど、もう数が多すぎて大体千本は越えてるだろうぐらいしかわからない
でもそろそろ整理するしかない >>19
20年で国産高級車購入できるぐらいは使った…プレミアム女優も増え今さら手放せないが、自慢出来ないAV収集癖に一喜一憂する日々。 把握出来ないのは病気だから整理しろよ
俺は約1500枚程度 >>20
同位、でもMUTEKIってMUTEKIって所には泣かされる事が多かったけれどね 大量のAVをまとめて格安で売りたいです
興味あればメール下さいtime.to.destination9@ezweb.ne.jp >>20
それはホント凄い
家が相当大きいんだろうね
女優によってはフルコンプしてそうだね
あとで買えばいいやと思って回収廃盤が重なって買えなくなったキカタンのDVDはあるけど単体女優でフルコンプしてるのなんて数人だけしかいない
麻宮まどか、橘梨紗、河北彩花、竹内乃愛
10本以上DVDが出てるのなら伊東ちなみ、さくらゆらぐらい キカタンコンプはそれ自体苦行なのと
大半が糞作だから大体途中で断念になるわな
いくら女優が良くても業界が糞だからそうなる 野鳥の会方式みたいに「この塊で○本」で概算分かるやん
自分も把握してないけどw 天文学好き
数学好き
俺?
AV好き
風俗好き
映画好き
音楽美術歴史映好き >>27
ここからここまでで千本くらい
までは把握してたけど、もう数える気すら起きないや
家計簿つけてるので費やした金額だけはわりとすぐ調べられるけど >>16
それ数年前の俺だわ・・・
オクのアラートフル活用して、雑誌名や女優名を登録しまくってた。
注意すべきは、コピーばっか出してる出品者のも引っかかってくるってところかな?
安値で新品を謳っている場合は、必ず評価を確認するようにしてたなぁ。 1日に中古落ちが入るTSUTAYAは、
元日から入るのかな?
正月早々行くのは気がひけるが うちの近所は元旦から入るわ
行ったことないし、今はコロナ禍だから尚更元旦じゃなくても行かないけどな 正月休みよりも、次の週とかの方が掘り出し物が出たりすると思ったなあ ゆとり世代のAV女優や風俗嬢
学費や生活費の足りない貧困でやっている
キャバ嬢や愛人契約などで要領よく稼げない
おとなしくて真面目な子が多い
学費稼ぎの現役女子大生も多い
氷河期は?
普通の子
就職難だが親世代が豊かだったため貧困というわけではない
昭和や平成初期は?
ヤンキーの非行、アウトロー女、おばさんなど 風俗って、不思議
見ず知らずのお嬢さんの
ASOKO、ぐちょぐちょいじくって遊んだり
おっぱい攻撃したり
スカートめくりしたり
───────────出来ちゃうンだからさ
AV女優は、エロい声出してるのが、ね
敬語で、なんでも従うのも─────── >>16
数年前から1人の女優しか買ってないのでアラートなし数日置きに女優名、タイトルを検索するだけですね
早くても終了まで4〜5日あるので
ただ企画オムニバス作品は目当ての女優名が出品名から外れてたり、作品タイトルが微妙に違ったりで引っ掛からない場合もあるので困りもの ディスクオンディマンドのDVD はオリジナルのDVD とモザイクの濃さは同じでしょうか?教えてください。 Amazonが映像作ってるんじゃなく、焼いてるだけなんだから同じじゃないの?
知らんけど 休みの間に少しでも積みAV消化していこうと思ってたのに…
すでに10本増えてるのはなぜだ >>37 ヨルシカの、だから僕は音楽をやめた。で再生されたわ!
寒波大キライー!!!!
寒いのあっちへ(北〇鮮、韓〇、中〇)行け〜!!!
物流止ったら新しいのも、中古の価値あるのも買いに行けないじゃないか〜!! >>39
いちいち再処理しないだろうけど
昔の甘い基準のモザだと配信そのものをしないんじゃないかね、金かかるし
あと、映像ソース(マスター)が同じでも、アマゾンの焼き付ける時の記録方式が新しいから古いデッキや昔のPCソフトだと再生できない可能性アリ 年末暇でNHK見てるw
この、ドキュメント72時間というやつで
エロDVD屋やって欲しいなあ
恐ろしくつまらんと思うけど >>37
そしてオレは今から大晦日の夜まで、一番危険な新宿に居る。(コロナ怖いっす) >>33
ツタヤのレンタル落ち漁り、始めたばかりで近所の店は元日に販売開始するのかわからんので
とりあえず行ってみようと思ってる
問題は今日の午後から外がみるみる真っ白になっていってて
元日は店までたどりつけなくなってる恐れがあることw 今年はコロナ禍に遭いながら時間を作って探してきた。苦労したが、その努力がだいぶ実った。
1年で70枚近く増えた。だが全て厳選されたもの。無駄打ちはない。
今日1枚ずつ中身を確認し、満足した。
俺の推しはみな引退したので、来年は殆ど増えないだろう。
そう言いながら細々と探すんだろうな。 ここにいる人達って現在進行形で新作集めてる派か過去作集めてる派どっちが多いのかね?自分は廃盤女優中心に集めたりしてるけど。 大体は新作旧作漁りだろ
過去作は入手難易度がキツいだろ >>47
店によるとしか
「毎月〇日と△日に入荷します」って明記してきっちり守る店も守らない店もあれば
「密を避けるために入荷日の告知は致しません」って店もある
2021年1月に落とす物が今月25日に棚に並んでる店も >>49
新作よりは旧作が多い
単に価格面もあるけど文化遺産保護というか発掘の感覚
まあ価格面でいえば旧作は価格の差がピンキリで高くて買えないのもあるけど 性癖の変化と自分が年を取って熟女と言われる女優が年下になって、今まで見過ごして来た作品がドンドン候補になっていく 新人だと思っていた女優が熟女物に出ていると気づいたとき
自分はその間なんの成長もしてないことに落ち込むことがあるw 別に今の熟女なんか熟女じゃないし
ただ単体が出来ないやりたくないからキカタンになり熟女メーカーも出るだけで >>31
亀レスすまそ。
欲しい物は集まったって感じなんで。
決して金持ちじゃないから、10年以上かけて集めたんです。 さて、名古屋では!
今の名古屋は萌え文化の花ざかり。
メイドカフェに4時間滞在し、
三ツ星ホテルでゆったりした翌日は、
萌え風俗をハシゴ、
千葉県の21才のお嬢さん
地元名古屋娘!19才のお嬢さん
(いずれも、セーラー服)
と楽しみまくり!
地元湘南の風俗も、考えてみればいつのまにか制服が標準になっている
萌え文化と、風俗の融合は、各地で起きているのか───────
いずれにせよ、名鉄のネオンサインが >>53
射程範囲が広がると
楽しみがそれだけ広がる 収集癖あるある
オムニバス作品を見てあっこの女優さんいい…
と思い対象が広がる。 でも、オムニバスというか総集編はいらない…
映像特典でもついていれば別ですが、総集編を買ったところで
結局抜くのは前から知ってる作品、好きだった女優の部分ですから
めったに知らなかった女優をいいと思うこともないですね
今年は撮影の自主規制で好きなシリーズの新作も出ず
動画では買っていてもDVDを持っていない作品も単体で手に入らないので
総集編に手を出してみましたが
結局抜くのは前から知ってる作品、好きだった女優の部分なんですよね オムニバスでいいと思ってもその女優の作品にその琴線に触れる作品はオムニバスのあの一瞬しかなかったのが集め終わってわかる >>63
あーわかる。特にS-Cuteみたいな奴。
なんて可愛い娘だ!と思って集めても全然違うんだよな。 ROCKETの作品観てるとよくそんな気分になる
これ抜かせようとしてるんじゃなく笑わせようとしてるんだよな? って 京都、藤沢、名古屋と風俗転戦。
独ソ戦みたいだよな。
次ぎは──────────
風俗とAVは全然違うな。 風俗とAV
あとは歴史関係の読書だな。
童貞死した知人、何人かいるよな。 オムニバスは結構買うな
飽きっぽいからポンポン次の作品に進んでいくオムニバスが楽しい オムニバス購入の絶対条件は
発射フィニッシュだな。発射なしで
次の女優に変わる総集編は絶対無理。
昔は発射なしのクソ編集は多かったけどな AVをまとめて格安で売りたいです
興味あればメール下さいtime.to.destination9@ezweb.ne.jp 不況でピーコ売りが増えたな
本 物 し か 買 い ま せ ん >>20
> 自慢出来ないAV収集癖に一喜一憂する日々。
(^o^)ワロタ、私も人の事を言える立場じゃないけど‥ 急死だけは出来ないわ >>77
残された家族が処理するの、考えるのも嫌だな。
基礎疾患は少しあるからコロナ死にしたくない。
遠征しても手洗いには気を付けてるよ。 ドストライクで三本くらいで消えた人はコンプリートしたくなる
メジャーどころは食指が伸びないなあ 特殊性癖の奴は処分しとけよ
また非常事態になりそうだ >>71
> 昔は発射なしのクソ編集は多かったけどな
kirakiraとか酷かった。アレは使えない kirakiraやEBODYにS1はマジでゴミだからな
下手したらWANZや九鬼にも劣りそう フェラ総集編に挿入前の前戯フェラシーンを入れる無能
女が編集してるのかと勘繰ってしまう
ユーザーがいつ射精しようとしごいてるのか分かってないんだろうか 「3、2、1・・・」と余計なカウントダウン入れるクソ編集も萎える 長年の課題だったVHSの整理に取り組んでる
去年調整悪いビデオデッキの使い方調整とPC取込ソフト選びをして年末休みに思い立って開始
取込んだテープは順次廃棄。カビとかはなく当時の画質のままで収集癖としては断腸の思い
90年後半のレンタル落ちやセルの走りなど色々あって懐かしい >>88
懐かしいavにしかない妖艶な所が好きな自分としては、お手伝いに伺いたいくらい興味津々です。
特に90年代後半から10年位は、一番好きな時代です。 >>85
薄消し作品で、発射と同時に太鼓の音がなるのがあったw
あそこまでいくと笑える 放尿や排便モノだとむしろカウントダウンしてほしいかも
出る出る言って全然出ねーじゃねーか
って思う時が多々ある 廃棄するくらいなら中古市場に売ってくれ
>>91
そして、ああもういい別の場面で抜くかと少し瞬きした瞬間に出し始める… 出る出る出る出る言ってるのになかなか出さない奴って、出てもチョロっとしか
出さないから結局抜けない説 おれもVHSが300本くらいあって絶賛吸い出し中
ノイズだらけかと思いきやわりとノイズもなく吸い込めてる
昔は何度も頭から見て変なドラマも最初からみて棒読みのセリフも覚えてて酒が捗る 橋本ありなの1周年ベストって
中古でセミプレミア価格であったから見た事ないので買って見てみた
カワイイ女の子だなって思った 中古屋の福袋を見たら、包装が甘く、隙間からJUMP!10枚組が入ってるのが見えた。
検索したらパッケージにふみか(本澤朋美)の「黒髪の転校生」が印刷されてた。
これが入ってるなら買うが、5千円出してスカならリスクが大きい。ご存知の方いますか? 福袋なんか買ったことないなあ
殊にAVなんて狙い撃ちした作品ですら期待通りに行かないこと多いのに
それなら行ったことないジャンルをくまなく見る意味での福袋だろうねえ 福袋ねぇ
正月の服やら家電やらは知らないけど
AVは間違いなくゴミ >>100
某デパートでは、やはり各店の売れ残りや、決算処分品の様な、ハンパ物ばかりを集めて
回って来てから、袋ごとの金額を平均させる感覚で作る話を、大昔に元カノから聞いたな
だから、見た目は良いのかも知れないが、蔵ざらえをした処分品ばかりを捨て値で出している
店内で不良滞留しているゴミ品、と言い換えても決して過言では無いんだよな
福袋の名前に釣られて、色々と買い漁る人たちが可哀想に見えてしかたが無い 福袋とかガチャとか、値段安めだが中身が分からんものってのは詐欺り放題だからな
だって分からんから
で、客寄せのお得な当たりも入ってるだろうが、それ以外はハズレのゴミであろう事は考えれば分かる
AVなんか考えただけでゾッとする
あんなの100枚入りだって当たりが何枚あるかレベル 特にこんな板の住人なら中身が分からない物なんて手が出ないわな
エロい映像なら何でもいいって訳じゃない嗜好品
何が入ってるかな?なんてワクワクは求めてない
拘りも無いしとにかく安上がりにおかずが欲しい人向け
今年はクリスマス感も年末感も正月感もあんまり感じられず寂しい
近所のスーパーも福袋やってないわ 去年の書き込みを読み直した
0128 名無しさん@ピンキー 2020/01/04 05:04:35
数年前にアダルトショップで1,000円で中古AV10本入ってる福袋を買ったら
全くのゴミだらけでショックだった
ジュニアアイドルのIV2本にマイナーメーカーの痴漢モノにスカトロにお婆ちゃんに・・・ だって需要あるなら、わざわざ隠さないでしょ
強気に吹っ掛けるのが商売
新品 旧作 中古 レンタル落ち
それでも売れないゴミをバーター売りする
それがセット販売、福袋 >>104
たまたまお前の嗜好には合わなかったかもしれんが、1000円でそれなら大当たりじゃね?w その昔、大槻ケンヂが
「不味いと評判のラーメン屋があると聞いて、居ても立っても居られなくなり、食いに行ったら やっぱりまずかった」
という話を思い出した 隣県が再び移動禁止になった。
職場も住処も県境の田舎町。
1番人気のあるスーパーは禁止区域にあるのに
職員の3分の1は禁止区域から出勤してるのに
んで中古屋とレンタル屋も禁止区域。
あちらで見つかったらタレ込まれる。
冗談じゃない。 先日、近所のGEOを3店舗ほど巡回
やはり、皆さんのカキコミのように、放流日ではないのにたくさんの新しい中古が並んでました
お気に入りの企単や好みの作品がかなり出てたので3店舗合計で26枚購入
見に行って良かった 売春は経済格差から発生する
西欧では東欧との経済格差
アメリカでは国内スラム地帯との経済格差
戦前日本では農村と都市の経済格差(貧窮した農村から身売りされた娼婦が都市の遊廓に)
1970、80年代の日本では、東南アジアや韓国との経済格差(売春ツアー)
1990年代以降の日本では、
世代間の経済格差
安定就職したバブル世代と、就職難の氷河期世代または貧窮化したゆとり世代との間に経済格差が発生しており、
氷河期世代の普通の子や、ゆとり世代の大人しい子が売春し、
バブル世代は、楽しみ放題!
1970、80年代の日本では、お相手は台湾人や韓国人やタイ人やフィリピン人。
日本人と言えば、アウトロー女の非行のみ。
だがだが、1996年以降は、普通の女の子と楽しみ放題に!
こんなに素晴らしいのは、農村少女をたっぷり犯せた戦前以来!
戦後の赤線はプロ売春婦という感じで、
1960年代は裏風俗だけしかない
1970、80年代は売春ツアーで得たいの知れない外国人相手
1996年以降は、イイね(*σ>∀<)σ
AV文化も発達していて、たまらな過ぎ コロナか…この先もいろいろとめんどうな事になりそうだなあ 戦前は都市部の不良少年が純朴な農村少女を犯せたのだな
そんな素晴らしい体験出来たのは100才以上の世代
団塊世代は·······台湾や韓国の売春ツアーがせいぜい
国内ならトルコでおばさんとか、裏風俗でアウトローの女とか
バブル世代は、·····風俗行かないのはもったいないというほどの状況 戦前は都市部の不良少年が純朴な農村少女を犯せたのだな
そんな素晴らしい体験出来たのは100才以上の世代
団塊世代は──────台湾や韓国の売春ツアーがせいぜい
国内ならトルコでおばさんとか、裏風俗でアウトローの女とか
バブル世代は──────風俗行かないのはもったいないというほどの状況
ちなみにバブル女はダメ
いいのは氷河期やゆとり世代の少女
それも、売春限定しました >>109
つか隣県であろうと中古DVDのアダルトコーナーにいるのバレたら職場で噂にならないか?
俺はマスクと帽子、サングラスしてる。コロナ対策にもなるしな。 >>118
職場でも、DVD収集癖をばらして話のネタにしてるから問題ないなー
若手女性スタッフにも、恵比寿マスカッツ等の有名女優のDVDを貸して欲しいとか言われる
彼氏と見るからって >>119
うわーでた
昔の職場の女が同じ事言ってたわw
RIO貸した 万が一事故とかで自分が死んだ時に外付けHDD見られないように鍵とかかけられるのかね? 友人数人で、もし自分になにかあったら全てのHDDの破壊を約束しあっている とりあえずHDDならいいわ
VHS300本DVD1000本とかあったらちよっときつい
DVDは以前書いたけどケース捨ててファイリングしてる
これなら明日死ぬってなってもゴミに一瞬で出せる
しかし頭を悩ませてたのがVHS
やっと年末着手した
思いのほかめっちゃ楽しい とりまOLや嫁彼女と普通にセックスみたいのは問題ない
他は気になるなら処分しろ 普通にセックスしてるだけの作品は1割ほどしか持ってないや
単体デビュー作くらい >>122
そんなのずっと前から出来るぞ。
見られたくないものだけにパスワードかけることも出来る。
ググるか、このあたりも参考にしてみ。
https://www.iodata.jp/ssp/magazine/147/index.htm 今日行った店にMUTEKIで西本はるかのがあったからダメ作だと解ってても
見掛けないからつい買ってしまった
本命はメロディ・雛・マークスのベストだったんだけどね >>5
ピーコ品はいらんぞ、ジャケ無しも、もち論外。
出せても一枚ゼロ〜数十円だぞ。業者に出しても千枚査定に出しても数千円だった経験話。
ちなみにどんなタイトル持っとんの? スペース制約から、セルもレンタルも全て外付けHDDに落として原盤は処分してしまうようになって久しい。
正確には数えてないが恥ずかしながら4TB大容量HDを数百本保有。これマジ恥ずかしいすね。
HDDのクラッシュは勿論恐怖なのだが流石に全部二重バックアップする程の気力迄は無いデス。二度と手に入らない余程のお宝作品のみ二重化してる。
もしクラッシュしたら多分ひと月位は悔やむだろな。でも新作を次から次とゲットするのでどうせ二度見する作品は多くないのだから冷静に考えると悔やむまでもない(笑)。
我ながらコレが底無しコレクターの真骨頂かな。
今日現在の総本数はEXCEL管理下に有る範囲で5万本弱と言うところ。
ま、世の中にはもっと凄い猛者は幾らでも居られるとは思うけど。 >>131
追伸だが秘蔵のHDD数百本を自分の死後に見られるのはさすがに想像したくはないんだが、まぁ自分はこの世に居ないんだから死んだ者勝ちだよ。
認知症になったときも認知出来なきゃ同じこと。恥の感覚もないだろ?考えようだよ。
気にしない気にしない。エロ爺のコレクションに注目するなんて、世の中それ程ヒマじゃない。 だからテラとか万とか、絶対見てない、死ぬまで見ない作品が多数あるんだから無駄なんだわ GEOに行ったけど良いのなかったな
1枚買って出てきた >>136
すまん。
但しね、昔語りぢゃないヨ。
今日も1月の新作仕入れて正に今現在、コレクション化作業にいそしんでおる(笑)。
それとHDDだが、最近は4TBが中心だが、さっきよく確かめたら5年ほど前は1TBのも使ってたな。よーく数えたら本数は数百個はナカタ。150本位だったわ。
それと、Excelに記録してある所蔵作品数は正確には本日ゲットしたホヤホヤの1月新作迄含めて、4万6千弱だったよ。5万は誇張だった。スマン。 四万!
そんなにあるんだったら、初期のアートビデオとかVHSも吸い出ししてるの? 数年後がどうなっていくんだろうか
定額制が増えたり、ダウンロードが主流になったらどうしてもほしい作品の流通量が減ってサイトから消えた後に欲しくなったとき、高値で手に入りにくくなったりするのか 139の爺は、日本一ではないかも知れんが、「日本の10傑」だったら、十分過ぎるほど当確なコレクターかもね。イヤ日本一かも知れんぞ。 >>138
これだけ蔓延したらいつどこで感染ってもおかしくないけど、流行り始めた頃に
「感染経路はレンタル落ちAV漁り」って特定されるの嫌だなぁ
って恐れてた
以前にも増して念入りに除菌するようにはなったけど、もし感染ったら真っ先に疑うのコレだよな 感染経路と言うが
初期の入りたてならともかく
非常事態宣言とか、ロックダウンレベル
すなわち、アウトブレイクとかパンデミック級までなって経路やクラスターも糞もない
春節ウェルカムと
小康したら外人すぐ解禁した反日与野党が悪いね ISOデータで集めている人
PC上でサムネかジャケ写表示できる良いソフトありませんか
開くまで内容思い出せないのがつらい >>139は殿堂入りだよw
他に誇れる場所がないだろうから、
ここで思う存分語っていいと思うよ
いや、冗談抜きで凄く参考になると思う >>138
ウイルスは人体から飛び出た段階から時間勝負だからそんなに気にしなくていい
店員が内部円盤を触ってから手元に着くまで2日以上は経過してるだろ
それより配達員の触った表面の方がリスクあるから他の郵便物含め自分が小売店で買った商品の方に気を配った方がいい >>146
>>139
悔しいから爺をいたぶりたい所なのだが、
羨ましさしか無い。
世の中には凄い猛者が居るんだ。頭に来るね。 急な残業によりまだ仕事中なんだよなあ…早く帰ってこれの続きが見たい!
ttps://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=pred251/?i3_ref=search&i3_ord=12 爺で思い出した。今日の昼のニュースで大阪のあやしいDVD屋が摘発されたって
のやってたが、80代の男性に販売・・・らしい w
オレなんて80超えても見たい!と思うんだろうか? 店行くと歩くのも覚束ない爺いるじゃん
元気なのかよくわからん 爺って言ってるやつ
あと20年したら今の小学生に
おまえ自身もエロ爺じい・・・
って言われるんだぞ DVDはブルーレイプレイヤーではなくhdmi接続の高級なDVD専用機で観るのがイイね
ブルーレイプレイヤーはDVDを美しく再現することなど考えて設計してないものが多くて、
hdmi接続の高級なDVD専用機が最良だよ 音声は、ヘッドフォンがいいね
エロい声がバッチリ聴こえるからね
ブルーレイレコーダーで観ていたが、解像度は細かいけれど画質は今一
スピーカー音声で、周りに聞かれないかハラハラだし、
hdmi接続の高級なDVD専用機に換えたら、
ナンか映像がすごく綺麗で、ね
ヘッドフォンで声も、デリケートで
AVって、こんなに素晴らしい画質なの?って感じ
スタジオ撮りは美しく、
ロケ撮影はそれはそれで、迫真だよ
一般映画を観るのも、同じ効果があるので、ね 爺は風采はあがらなくても何気にカネ持ってやがるからな。
万単位でコレクションかよ。ったく。
ねたましいがどうしようもないわ。 万はとうてい届かないな〜。
せいぜい千枚ちょっとだなあ >>154-155
貴方の投稿はとても参考になるのでコテ付けてくれるとありがたいです このスレの人は定価で買ってるの?
自分はGEOで毎月10〜15枚くらいレンタル落ちDVDしか買ってないや GEOのレンタル落ちって、お値段おいくらくらいで売ってるの?
GEO近所にないから行ったことなくて、すいません。 >>159
定額と、割引と組み合わせる
古くからの常連店は定額でポイント制、多少の無理も効かせられる
割引店は早い者勝ち!仕事の関係で行けなかったり…だと売り切れてる時も
緊急事態の影響が出ない事を願いたいが、まずはコロナ終息だなあ >>160
一本だと550円
五本以上で一本あたり350円
10本以上で一本あたり330円 ですね。
しかし、中古DVDを一斉に店舗に出す日にいかないとゴミしか残ってませんw GEO…先日、選んでたら女性店員にそんなに買うのか?と上から目線でキツめに言われたわ
新しいのが大量に出てたから、20枚弱確保しながら見てただけ
万引とでも思われたかな
普通に、購入しますが?何でしょうか?と伝えると舌打ちされた…
結局24枚購入
知人にその事を話すと
あー、あの店員かなー?態度悪い女の店員でしょ?家の近所の人だけど、普段から態度悪いんだよねーと
もう、あの店舗いきたくなくなったわー >>155
アホかお前はスクショとってみ?
解像度みてもDVDはゴミ同然 >>163
だいたいのGEOが7日に中古AVだすから、その日はそのくらい買う人は普通だよなw
まず最初に確保してから吟味するしなw
そのくらいしっててほしいな
うちのGEOも朝の女性社員とバイトおばさんの2人は愛想悪い店員だわw
夜の店員は愛想のよい男女の店員がいるから尚更糞対応に感じる 女はAVキモがるからな
それにしても処女のガキじゃねーんだから、察しろって話だが
それが女と言う生き物 >>167
GEOみたいなケース無し販売の店だと手付きは一緒 ココで嫌われてる爺デス。スイマセン。
話題になってるが、セルだろうとレンタルだろうと受け取る窓口の女性スタッフの視線が気になった頃がこの爺でもあったヨ。
あゝ懐かしい(笑)
純真だった。今思うと滑稽の極みなのだがね。 >>169
貴方様の有意義な投稿はとても参考になるので、可能ならば固定ハンドルかトリップを付けて戴けると大変ありがたいのですが 本日、GEOにて15枚GET!
うち、12枚でerror…再製すら出来ないもの6枚
すぐに、店舗へ持っていって傷を確認してもらい研摩依頼
今日は、みんな男性スタッフだったからすぐに受け取ってくれた
しかも、30分程お待たせしてしまいますと丁寧な接客だった
いや、スタッフが違うだけで気持ちよく買物できる DVDを冷凍庫でがちがちに凍らせて解凍させてから再生してみい
あら不思議 BDプレーヤーってのはそもそも
HDMI標準装備なんだよ爺さん
たぶん俺も同世代だが うちの近所のGEOは、店員の控え室がエロコーナーの中のしかも中古販売の横にあるから、放流日は変態共を横目に女店員が入ってくW Amazonカスタマーサービスの女職員に、AV関連の問い合わせすると
最初は普通に対応したが、
注文履歴を見てからは、軽蔑したような対応ぶりだよ 女子高生のパンティ見たら
変態って───────────── >>180
俺は期日指定したAVが届かなくて
CSにメールで連絡したら、適当な返信されて
“AVだから、なめてんのか!”と言う趣旨の切れ
メール送ったことがあるよw >>169
自分は、そこで働いてるならかなりの男が持ってきてるから慣れてるやろっておもいきにしなくなったなーw
>>170
この方ならコテええかもねw
>>172
ほーそちらでは8日にDVDでるGEOなんすね。
>>176
さすがにそれはAVコーナーの場所かえてほしいなwてか女性店員から場所変えないと提案しないのかな?w >>163
そちらのGEOって、セルフレジ導入してないの? >>185
AVコーナーにいるときに言われたのかと 皆様方に嫌われてる4マン6セン枚の爺デス。
爺はレンタルするときはレンタル解禁新盤中心に少ない日でも40枚、多い日は60枚位一気借りシマス。なお高齢者の爺は体力温存の為レンタル解禁盤の多い日を調べ出遅れる事無く効率的に出撃シマス。
女店員さんだろうとなんだろうと周囲の目は全く気にしません。チャンと規定通りのお金を払い市民として合法行動してるのですから。
60枚ともなると当然ながらレジで相当時間がかかりますがココでも人目は無視します(笑)。
運ぶのにかなりの重量となりますが、老齢者には良い運動だと自分を納得させてルンルンと帰宅デス。
またコレクションが増えていきマス。 >>188
貴方様の有意義な投稿はとても参考になるので、可能ならば固定ハンドルかトリップを付けて戴けると大変ありがたいのですが
ニホンゴ ワカリマスカ? このテーマで別人が成りすまそうが一向に構わんなあ。 >>124
忠告しとくと、スペース対策としてDVDのみをケースから出して保管する際には注意が必要デス。
家電量販店とかで売ってる不織布系の32枚とか64枚とかのアルバム型ケースに数年以上入れておくとDVDの外見はピカピカで全く新品同様でも何故か読み取り不能となり、焦ってどんなに磨いてもダメになる事が意外に起こりマス。
この恐怖のシナリオを最小限にしたければ、むしろスピンドル型のケースに重ねて保管。
でも、理想的には一枚ずつ市販のケースに保管するのが良いデス。それでも元のパッケージケースよりは嵩張らないから。
ちなみに爺は全てHDD化してるのでDVDメディアは一枚も保管してませんが。 DVDを外付けHDDに保存して、買い替えたパソコンや他のDVD再生機などで観ることは可能ですか?
時代遅れの質問でごめん。 >>194
Blu-rayは相当気を使うけどDVDでそんな話あんまり聞いたことない
ファイルケースってヤバいのかな >>195
物理的には可能だけど著作権のあるDVDをコピーガードを破ってコピーするのは違法、ただし罰則なし BDはやめた方が良いの?円盤は少なくとも10年はもってるはず Rのピーコをコレクションにカウントするやつは
えせコレクター死ね >>197
ありがとう!
円盤が300枚くらいに増えちゃって、うまいこと整理したいんだけど、ネカフェや個室ビデオ屋でも観たいんだよなー。
みんなはどうしてる? >>195
出来るけどコピーガードついてるから一手間ソフトが必要だったりするし、違法になった
本屋のパソコンコーナーでコピー完全マニュアルみたいな本を立ち読みでもすればいい 軽蔑してくる女店員ってなんなんだろうな。
お前らが売ってる商品買ってるだけなのに。
軽蔑するなら、前にまず自分の仕事恥じれよ。と思う。 >軽蔑してくる女店員ってなんなんだろうな
いるいる。最近は男の人手が足りないのか女の人が増えた感じだかも。
自分の事をブスだとは思っていない女の人がこの対応し易い女だと思うわ。 質問に答えない糖質患者
>>190
コイツ昔から5ちゃんでも同じ事してんのよ
糖質独特の文体で糞自演
承認欲求満たしたいのか知らんけど
嫌われてる自覚があるなら他人がNGしやすいようにコテでも付けりゃいいのに
他人に嫌がらせするのが目的なのでそんな要求は絶対に受け入れない基地害 >>196
ファイルケースにパンパンに入れて変な風に積み上げてたらDVD が、曲がったことがあったよ みんなは中古のDVDはどこで買ってる?ブックオフとかですか? 163です
アダルトコーナーで声をかけられました
こっちのGEOは、店舗により放流日は違います
10日と20日と30日に放流する店舗
7日と14日に放流する店舗
月末にまとめて放流する店舗
等がありますが、最近は放流日など関係なく出してしまっている状態です 西島に乳首つままれて乳首イキしてた女優を知りませんか? >>211
だよな!
きっと仕事出来ないくせに文句は一人前なヤツだろ! >>205
ネットの世界にしか居場所を作れない哀れなガイジのオナニーを延々見せられてウンザリだよな
障害の自覚が無い本人は上手く演じきってるつもりなんだろうけど
ガイジ特有の読点でバレバレ
レス内容も同じ事の繰り返しで読む価値ゼロなのに無駄に長いから鬱陶しい たぶん女の店員は軽蔑どころか
こちらの事は虫ぐらいにしか思ってないから
心配するな 県境をまたぐ移動が自粛させられているけど、昨日は県境を越境して、首都圏の街Hのフーゾクへ行ったよね。
Hという街は沿岸電車で一時間ほど。良い街だよな。
そこで逢ったフーゾク嬢の素晴らしさ、だよな。 お前たちは、現実世界では、価値のないゴミな
ゴミクズ爺
↓ 東大女子大生が出ているAVはほとんどニセモノだけど本物が二点だけあって、
その女子大生は終始関西弁で、ヌケナイけどドキュメンタリーとして面白い作品だった。
ドキュメンタリーとして面白い作品は、最近ほとんどないけど以前は結構あったよな。
その多くは企画モノのロケーション撮影で、撮ってる側も一寸先がわからぬような展開で、
スリリングで楽しかったな。
リーマンショック以降、AVからそのような遊びの部分は基本的に消えたね。 >>223
毎月新品を20〜30枚ぐらい購入してます 配信停止の女優が出ると、今まで興味なくても急に欲しくなってオクや駿河屋で買い漁るのが止められない。
駿河屋にまで圧力?かけて女優名で検索出来なくさせてるのいるんだな。 街へ出てゲリラ撮影とか、よくあったね。
何が起こるかわからない。
平成前半までだな。
スタジオ撮りでも、
ドキュメンタリー性があった
女優と男優と監督と助監督で、議論を始めたり。
当時はあまり外へ出ず、学校と自宅の往復だったから、深夜にそうした作品を見て、面白かったな。 虎穴に入らずんば虎児を得ず
まさにそうで
良い女の子と楽しみたければ、知らない街に出かけなければ、ね
知らない街に出かける
それは、沼津だったり 湘南だったり熱海だったり、
町田だったり横浜の外れだったり、京都だったりする
宇都宮だったり新潟だったり
渋谷や池袋だったり
知らない街に出かけたなら、しばらく街歩きする
フラフラ歩き、カフェに入って喫煙したり、
ラーメン屋に入る率も高いね フーゾクのあと、何故ラーメン屋に入ってしまうんだろう
拉麺のみならず、餃子や炒飯を食べることも多いからね >>223
応援してる女優さんは新品で購入するよ
店舗に行くと中古コーナーで欲しいものがあるから結果的に余計に購入してしまう >>224
月に10万てすごいですね。好きな女優多いんですか?
>>229
月にいくらぐらい使うんですか? >>230
デビューからずっと購入し続けてる女優はいるけど、もう購入するのが義務になってるね
動画じゃなくてメディアできちんと購入してる まぁ阪神のドライチだしカネは残しただろ 谷田なんて惨めなもんだぞ 穴場情報は語るものではないな
偶然かもしれないけど、前にここで意外に某系列がいいと語って1ヶ月も経ってないのに
昨日某店に行ったら店にあった彩名杏子の廃盤品2枚が狙ったように消えてた >>233
彩名杏子は現役時からファンの評価が高かった。
あの体つきがたまらないんだと。あと手抜きをしないから外れが少ないと言われてたな。
俺はそうでもなかったが、プロ意識の高さは感じた。買った人は幸運だったな。
金の問題で買うのを渋ると後で後悔する。
俺も何度かやらかしたw 大沢美加って女優さんはたまに見るといいよなあって思うわ
ロケットの中出し中古で安かったから買ってみた
おっぱい天使吉永あかねは中出し無しで大沢の倍はしたけれどな 連休でVHS整理してたら久々に川村遥のビデオにハマっちまった
この子タイプだったわぁ 大沢美加はクリスタルのソープのやつと
ルーキーのバキューム女とバコバス2010がよかった
この3つだけあれば一生シコれるけど
最近いい女優が多すぎて俺コレクションでは埋もれてる ハードディスクに入れてるひとはコピーしてるってこと?
どんなツールでやってるの?昔のだと出来なかったりとかない? dd if=/dev/sr0 of=./hoge.iso プレステのなまなか出しシリーズの4,5年前のとかがお店では見なくなったなあ
過疎地だから仕方ないけれど 花太郎、金太郎の中古DVDを狙って買ってる方居ますか?
掘り出しもの、引退した女優ものとかありますか? >>242
300円の時にたまに買うけどレア物はまず見かけないし、ディスク状態が最悪なので研磨必須だから近くに研磨してくれる店がない人は勧められないね。 研磨機の要らない、とても運の良い人たちも少数ながらいますからね ご意見ありがとう!
今のところ問題ないけど、再生不能になるのなら、ケンマくん購入を検討してみます。 1940年まで
戦前の遊廓は、貧しい家から身売りされた少女が多かった。その多くは農村部出身。
1946年以降
戦後の赤線は、プロ娼婦が主流になったが、貧しい家の少女も一部にいた。
1958年以降
売春防止法で赤線廃止になると、裏風俗しかなくなり、プロ娼婦しかいなくなる。しかも裏風俗なので市民は出入り出来なくなる。
1970年以降
トルコやピンサロが出来たが、いるのはプロ娼婦か、ただのおばさん。
1980年以降
ニュー風俗が出現。だがその内実は、ヤンキーの非行。この時期に出て来たAV女優も同じ。
1996年以降
革命が起こる。普通の子が大挙して風俗嬢に。
ニュー風俗やトルコやピンサロ。
就職難で行き場のなくなった氷河期世代の子である。
赤線廃止後、初めて普通の子が売春した。
売春する女と言えば、長らくプロ娼婦か、ただのおばさんか、ヤンキー女の非行と相場が決まっていたのが、ここへ来てひっくり返った。
AV嬢もまったく同じ。
2013年以降
第2の革命。普通の子を超えて、普通以上に地味でマジメでおとなしい子が風俗嬢に。
貧困化したゆとり世代の子。キャバクラやガールズバーや一般の写真モデルで要領よくかせげない子が売春する。
学業を続けたい学生が多い。
氷河期は親世代が豊かだったため貧困というわけではなかったが、この世代は貧困のせいで売春している。
AV嬢も全く同じ。
普通の子が貧困のせいで売春するのは、赤線廃止後、初である。すなわち1958年以来。
高度成長期前の貧しい日本に逆戻りなのだ。
それにしても素晴らしい時代を経験したな! うちの高齢の母親みたい
同じ戯言永遠に繰り返してるな
昔を思い出にそろそろ夜空の☆になるがよい 3連休で整理したけどダメ!
捨てられない
捨てた後悔があるからこれは捨てようかどうか迷っていて時間が経つ
そして気になっていた女優に新作が出ていると別の作業が始まってしまう 俺も捨てられない
というか見てないDVDが多過ぎる
横山光輝の三国志やゴルゴ13も場所を取るからなんとかしないと 3連休が収集か整理で終わる。
やっている時は夢中で楽しいのだが、
ふと振り返った時に漏れは一人でなにをしているのだろう・・・
ってならん? VHSの中身
最初はどんどん捨てたのに見れば見るほど思いが強くなって捨てられなくなってきた
捨てるというか全部吸い込まないと気が済まない
まあVHSみたいな嵩張るものでなく1ファイル2Gくらいだから取っとくかって仮想スペースになってて時代の移り変わりを感じる
しかし昔のAVはやっぱエロい
整形もほとんどないし楽しいわ トリアージ(生命の選択)
大災害などで大量の負傷者出た時現場の医師は負傷者手首にゴムリング掛ける
死亡者には黒リング
生きてるがもう助からない患者には赤リング
急いで手当すれば助かる患者には黄色
後回しでも大丈夫な患者には緑
患者の年齢やステータスを加味しながら生命の選択するそうな
自分も医師になったつもりで黒と緑と赤の印付けたみかん箱にDVDを入れてる
黒と赤に入った物は迷わず次のゴミの日捨てるつもりだがその日の気分で判断変わるから赤の箱は何度も中身確認しとる 今日は、なじみのショップで5本購入
ポスターもオマケでもらったり
やはり、いきつけのショップがあるとありがたい >>254
その昔に、2ちゃんねると呼ばれていた頃の達人の整理法としては
良く見て楽しむ動画のファイル名に○印を付けると言うだけの簡単な管理法を言ってた
○が数多い程、私的に永久保存版の動画になると言うもので
○を付けられなかったり、数の少ないクソな動画は、削除するだけで良い そんなの「面倒くせえ」で崩壊する
見たら「棚の左上」に置くだけの方が楽
ジャンル分けもアイウエオ順もやるのは初めだけ
人間は時系列の記憶は結構 正確だから「最近見たやつ また見たい」となったら左上からサーチすればいい
棚の右下は視聴頻度の少ない(ほぼない)作品が押し出される 糞作品なんか早送りだけで終わるからそれを間引けば良いだけ ファイルベースで保存するようになると
早送りするシーンはストレージの無駄だからハイライトだけを保存するようになるよね。 >>259
DVDの場合は、自分もその方法を取っていまして、右下を即捨てる基準にしています
>>265
自分の場合は、本番行為の少し前のプロセスも重要なので
動画のファイルサイズは、ハイライトよりも少し大きくなる傾向があったりします >>251
むしろ整理作業が苦痛
古いHDD→PC→新しいHDDに移し替えるという退屈な作業のせいかもしれないが
終わった後スッキリしたよ
ていうかFANZAに注文したブルーレイ発送連絡来たのに
品物がなかなか届かないんだが大雪のせいなのか? >>267
発送センターがもろ大雪の石川県にあるからな 複数ポイントでサムネ表示できて
タグで管理したいけどなかなかいいのないね
ホワイトブラウザは古すぎてなあ >>269
ネット配信でみてるから需要ないのかあまりないよね >>270
うちは広いから隠し場所は大丈夫だよ
ただ結婚できるかの方が問題だけど 内縁の妻と一緒に見てるというか家でラブホ状態
前にも書いたけど女優の趣味でかぶるのが星奈あい
復帰したときは二人で喜んだ 家庭持ちで家が狭いから不自由してる。
春の転居が待ち遠しいよ。 >>272
奥さん公認で「厳選コレクション」だけ見逃してもらって、あとは処分
後輩の俳優とかに配って神扱いになったらしい 生活苦でこの趣味を辞める決断した
よっぽどの有名人がAV堕ちでもしない限りもう買わない
毎日1本観ても十年掛かるコレクションで余生を楽しもうと思う
1スレ目から覗いてたがさようなら
どうぞお元気で >>281
お疲れ様です
そう遠くない未来の自分を見ているようだ
止めたくても買い続けて、また通販を頼んでしまった
今月も30本ペースだ 1980年代、バブル世代女はお高くとまっており(アッシーメッシー3高)、男女交際は男が搾取されてつまらなかったし、
風俗はヤンキーの猛女か韓国東南アジア人ばかり。
戦前の貧しい子が身売りされて売春という時代が羨ましかった!
1996年に革命が起きる。普通の子が売春する時代の到来。女体を買い漁った。
2013年に第2革命が起きる。
二段階革命論だな。
普通以上におとなしい子が貧困のために売春する時代の到来。女体を買い漁った。
二段階革命論で、やりたかったことは全部出来た。 >>281
お疲れ様です。
また生活に余裕が出来たら、戻っておいで!
コレクター仲間として、自分も続く限りまってるから。 >>281
止めるだけなら救いは有るよ
大事なコネクションを生活苦で換金や
アパート退去でゴミで処分とか
もっと悲しいケースもあるから 断捨離売って考えなきゃなあって思うようになってきた
でも買う事は止めれないんだが あとは、加美杏奈と深沢いのりのレンタル落ちを買うくらいで収束させたいな
有栖花あかは我慢できずに、中古で買ってしまったが ↑
ゴミども
僕、女子高教師で、本のコレクションもあるんだな。知的な要素も必要だよ。
「娘身賣の場合は當相談所へ御出で下さい
伊佐澤村相談所」
のポスターとか、あったね。
女工とかお手伝いさんとか配膳係とかが多かったが、一部は売春婦になった。
当時は賣笑婦と呼ばれた。 世田谷文学館で原田治展やってて、見に行った。1973年にデビューしたイラストレーターだけど、豊かな時代を象徴するポップアートだな。
ところがこれ、戦前の娘身賣で賣笑婦の時代(1941年まで)から30年ぐらいしか経ってないんだね。
赤線に貧しい子女がいて高校も行かずに売春してた時代がやっと終わったのは1958年だから、そこからすると15年ほどなんだ。
1960年代以降バブル崩壊までは、繁栄の時代だったけど、売春の世界はお寒い限りだったよな。
ヤンキーか貧しい国の外国人ばかりで、ね。
バブル崩壊後、1996年に第一革命が起こり、氷河期の普通の子が売春(AVを含む)するようになった。
リーマンショック数年後の2013年に第二革命が起こり、ゆとり世代のおとなしいマジメそうな子が売春(AVを含む)するようになった。
サイコーの時代だよ!例えば、最近名古屋で、専門学校生の風俗嬢を指名したら、ドタキャンで、店員に理由を聞くと「お父さんに呼ばれた」。
翌日行って(そのために名古屋滞在を一日延ばした)再指名し、アスコをぐちょぐちょしちゃった。お父さんに悪いな、と思いながら、ね。 規則性があるな。
1996年の第一革命は1991年バブル崩壊の5年後、2013年の第二革命は2008年リーマンショックの5年後。
社会体制が瓦解して5年後に、売春界に影響が及ぶワケで······· 規則性があるな。
1996年の第一革命は1991年バブル崩壊の5年後、2013年の第二革命は2008年リーマンショックの5年後。
社会体制が瓦解して5年後に、売春界に影響が及ぶワケで───────── 文部科学省は2月から懲戒免職などで教員免許が失効した教員名を
過去40年分を調べる事が出来るようにシステムを拡充する。
おまえはもう教員に戻れない ざまー 最近名古屋で、専門学校生の風俗嬢を指名したら、ドタキャンで、店員に理由を聞くと「お父さんに呼ばれた」。翌日行って(そのために名古屋滞在を一日延ばした)再指名し、アスコをぐちょぐちょしちゃった。お父さんに悪いな、と思いながら、ね
─────なんてやつが現職の女子高教師なのかよ! ブレーズ&ウイーンフィルのマーラー、第5第6第7、それにシャイー&ゲヴァントハウス盤のシューマン交響曲全曲(マーラー編曲版)を聴きました。
シューマンは、マーラーエディションで聴くに限ります。 なんか教師云々に反応してるが
現職教師なの?このキチガイ荒らしw 聖職者が職業偏見みたいな書き込みするかよw
気違いがお一人様脳内教師なりきりプレイしとるだけ
もしくは現実と妄想の区別すらできなくなってる 聖職者なら父親を意識しながら女の子を犯したりはないだろ
やっぱ基地外だよwwww 某党男性構成員には暴力レイプ常習犯しかいないと思っていた。
だがしかし、T井崇志みたいに
ちゃんと金払って少女たちに変態サービスをさせる奴もいるんだな。 女子高生制服風俗って最近多いね
かつてはイメクラと言っていた
某党男性構成員にはレイプ常習犯しかいないと思っていた。
だがしかし、T井崇志みたいに
ちゃんと金払って女子高生制服風俗め
少女たちに変態サービスをさせる奴も
いるんだな。 ハードオフ行ったら、80過ぎの老人がはぁはぁ言いながら中古品選別してたわ。あの歳でも性欲枯れないのはある意味凄いわ。 足が不自由なじいさんも物色してるからな
ちんこ立つんかいな 5年以上前の円盤を全く置いてない店が結構あるな。
売れ残りは処分しているのだろうか。 こんなゴミレスを過去ログ漁って読む人はなんのことかさっぱりわからんだろうね
この収集癖のスレは今後も男のロマンとしては成り立つだろうし
過去の人はどうやって収集して保存してたんだろう?と掘り下げると
変な人が毎日何レスも意味不明な書き込みしててなんなんだかって不愉快になるだろう 高校の水泳の授業で女子の中で紺色のスク水着てる子が多い中
水泳部女子の子は競水着てたりしてたけど
たまに黒のスク水着てくるっ子が数人いて,何の目的で黒水着てきたのか
水泳の授業後に訊いてみたら「 紺水だと子供っぽく見えるからヤダ!「とか
「黒だと体が引き締まって見えるから!」とか回答をしていたわ!
まぁそいつらスクールカースト上位のヤリマン女でしたけどw
【教 訓】ヤリマン非処女は黒水着を好む! >>311
それが普通
だからネットに負けて閉店廃業ラッシュ
仕方ない部分もあるが、実店舗こそジャンルや旧作をバラエティーに取り揃えなきゃならんのに
それをやれないからネットに駆逐
同じ品揃えでネットに勝てる訳ないのに 田舎のほうはどうやって仕入れてんの?ってぐらいの大店舗あるよな
客はまばらなのに 円盤のみって、探すのが面倒だが意外な掘り出し物がある。店舗じゃ取扱わない回収品とか。
でも、雑誌付録とか外観だけでは判別できない部類は外してくれないかな。
あんなの誰も買わないだろ。 >>317
そうそう!
掘り出し物探すのに、一枚一枚ペラペラやってたら1時間位やってた事もあったよ。 年々店在庫の数も減ってきたと思うよ
例えばプレステのなまなかシリーズ2017以前のはおいらみたいな地方民はネット
(主に駿〇屋)だもんな、で駿〇屋は足元見始めた価格になってるし 先日、5度目の派遣切りに遭いました
なんかもう慣れちゃった
もちろん氷河期世代です
45歳、独身、童貞、貯蓄5万円、中大法卒
↑
底辺クズ
制服女子高生最高!
制服女子高生のパンティやカラダ最高!
小学生のパンチラ、パンモロ、女子小学生は同級生にはパンティ見せないから自分たちが小学校時代はほとんど見られなかった。
けどその後、間近でたっぷり拝見! 世の中にはそんなクズばかりではないぞ。
犯罪は別だけど。
きっとコロナは終息する!未来は必ずある!
がんばれ! 疲れてる時、2店舗にまたがってAV買っちゃいけないなあって思った
昨日、凪沙ゆきの…彼女の巨乳妹がカップル旅行に…ってのを別々の店から
買ってしまってた、家に帰って袋から出して気が付いてやんの俺… ・同日に複数買う
・ストックに複数あるのに気が付かない
・見てない円盤動画が10以上ある
これ痴呆入ってるから気を付けろ
断捨離しろ >>311
最初はジャケとケースが付いた形で売ってて、数年間全く動かなかったら、ディスクのみの投げ売りにしてる店なら知ってる。
しかもここ2年ぐらい、5年以上前の作品を廃盤商品としてプレ値で売り始めた。
ネット価格を見てるようだけど、1日とか1週間で値崩れする世界と同じ値段にしてたら売れないわな・・・
なぜプレ値なのか?を理解してないから、売れ残りが前より加速してる状態。 AVに限らんが、大金で売りたいなら、大金で買ってくれる人間を探さなきゃならん。
AVの場合、過去の名作(当時のコアファン)マニアックな名作
とニッチもニッチなので、売り方が重要
ただ、棚に並べて埃被せるだけじゃ文字通りの肥やし
更にAVは8割はゴミなので、その手のはもうどうしようもない AV業界、流通業界の問題でもある
エロの独占って甘い世界で胡座かいて一向に技術が上がらん糞業界
欲しい作品を手軽に買わせない店舗
マニアックは包括しないネット
なるべくしてなってる状況 去年、某地方プロレス団体の代表者が余命宣告の後亡くなった。
凄いAVのコレクターでもあったけど、死ぬ前に全部破棄するのは滅茶苦茶大変な作業だったとか。 >>331
破壊しないで欲しかったなあ。
流してよ。パケなくていいから。 >>327 そうね断捨離…ま考とくわ
>>328 似たような店知ってる〜 お宝ってわざわざシール付けてて
ムーディーズの亜梨のDVDは、もう1年半も売れてない
でも中には(そんな価格で)買うヤツも要るのも事実で橘梨紗の最後のは売れてた 僕の勤務先から最寄り駅までの間に、中小派遣会社が2つもあって、通り掛かると、街路からガラス越しに、面接してるのが見える。まあ、安っぽい薄手の椅子と机、ペラペラした仕切り、金をかけない安っぽいオフィス、
こんなところで自分の労働を切り売りして生活する、派遣社員たちの安売りぶりにゾッとした。
ところで、僕が今のところに就職したときは、石造りの重厚な建物の奥まった部屋、
まずは応接室に通され、そこには絵が掛かっている。そこから役員室に通され、奥まった重厚な部屋で、高級ソファがあり、
重厚な黒い机があり、壁には書が掛かっていて、わりと広くて、そこで面接だったね。
洗面所は大理石造り、どちらかと言うと歴史のある建物だったね。 DVD屋のエロポストに
円盤入れたら、パッケージ無しで売られるのかな? 捨て場が無かったであろう裏モノを入れられたんだろうなぁ・・・
と、思わせる貼り紙がエロポスにあったな。
「違法商品を入れないで下さい」だって。
正規品を回収して売る気マンマンなのは分かるが、そういうゴミも回収して善意を見せて欲しいかな・・・
商売だから売れないモノを回収したくないのも分かるけど。 AVをまとめて格安で売りたいです
興味あればメール下さいtime.to.destination9@ezweb.ne.jp 昔はヤフオクとかのPCカテゴリで使用済みHDDが流通しててだな。
中身は「カリビアンコム〜」などという動画ファイルらしきものが入っていますが
詳細は分かりません、必ずフォーマットしてお使いください
って売ってた業者もいたよな。
買ったらジャックスパローが出てくる映画が入ってて・・ ジャケ裏の文字が小さすぎて虫メガネがないと読めない。
たくさん情報を詰め込みたいんだろうけど、なんとかならんか。 生涯童貞のオレ・・・・人生やり直したいよ
若いころはPOPEYEとかホットドッグプレスなんかを読んで、オシャレしたりしていろいろ女を振り向かせる努力をしたけど、
タカビー、アッシーの時代でさ、まるで駄目で、結局それっきりあきらめてしまい、女に相手にされなくて、今日まで童貞・・・もうあきらめてるよ 独身でも独身なりの楽しみ方はあるけど、勃つうちに風俗はいっとけよ
もったいない 独身なら、カネに余裕があって既婚者が抱えるリスクもなくて思う存分風俗楽しめるのにね。 FANZAのサンプルをランダムに見ていって少しでも欲しいと思ったら即ポチる、というテストをはじめて3ヶ月
そしたら「その商品はすでに購入済み」というメッセージが2/3ぐらいの確率で出るようになってきたよ
コロナの集団免疫の意味がわかってきた
でも貯金なくなったからもうやめるわ >>349
FANZAサンプル見て欲しいと思ったら、その女優の別の作品を見てみて、それでも欲しいと思ったときに買うようにすれば
買うもの五分の一ぐらいに厳選される 買って、見てても…抜けない、そんなのが多くなってきた >>351
AVの製作技術の劣化とか色々と言われているのも、あるけれど
オスの本能的に、エッチ見たならチンピクして、雄々しく硬く勃起すると言うこと
チンピク反応するジャンルや、性的な私的嗜好も、年々変化して行っていると言う事もある
だけどさ、身体的で脳の反射的な勃起と言う機能も、年齢と共に老化してゆくんだよ
と言う事実は、どうしても無視したく成るよなw >>352
生体としての反応劣化に関しては異存ないよ
確かに立ちは悪くなった
でも最近のAVはコロナ禍の影響もあってパターン化してきてるから…より
つまらなく感じるんだよな…なあそう思わない? 逆に考えたら、猫も杓子も勃起してた20代中盤までが異常なボーナスタイムだったんだよ
変な汚い画質、汚い豚婆でも抜いてたやん?
カメラアングルとか、構図とか考えなかったじゃん?
そう考えると今が普通なんだよ 汚い豚婆は今のほうが抜いてるな
ストライクゾーンが年々広くなるからね 昔の豚婆、要するに臭そうなおばちゃん
ってのは今は居ないから
今の熟女メーカーなんか、ただの若い単体ギャルがエスカレーターで来ただけだから全く熟女じゃない >>356
センタービレッジやOBASANの出番じゃないか。 センビレも大体若い。
聞いた事ないマニアックなメーカーだろうな
ガチ汚婆は 昨日、個室ビデオの廊下でさ、店員2人が熱心に何やら議論してるんだ。
ボクは、やつらは何を話してるのかな?と考えて、しょーもないやらしーAVをしばし止め、耳をすましてみると、
9.11後の世界について真剣に議論してるんだな
それもすごい熱心に、白熱して
20代ぐらいの店員2人が、10分くらい廊下の片隅に立ちつくして、
世界情勢のことを真剣に議論してる
ボクは意外だった
学校教師とかエリートサラリーマンならまだしも
他人がシコシコしてドピューした始末をつける最低の底辺職が、
そんな議論をしてるなんて!
ボクは考えた。これは大学出で、ロクに就職出来ず軽蔑すべきそんなところに流れてきて、
でもまだ大学のゼミみたいな気分が抜けきれず、そんな議論をしてると……
志があるならもう少しマシな就職をせんかい!
そう思った
そしてすんごいやらしーAVを再開したんだった
貧困底辺野郎
社会のゴミ屑
↓ でもさ買う事、店に行く事、探す事。。。ってトレジャーハントみたいで楽しくない?
ま、コロナと天候と…他色々のせいで他府県に遠征が、なかなか出来なくなったのが
ムカつくし、悲しい事だけどさ
ずっと探してた若菜奈央のナマナカ出しがやっと見つかったんだ
(ネットでS河屋とかで買うのはなしだぜ)パケは少し日焼けしてて、端は丸くなっ
ていたけれど嬉しかった >>361
全く同じ意見だ!
削除依頼系の作品なんて見つけた時は、おもわず声がでちゃうくらい歓喜。 少し前1日かけて、車でいける範囲のDVDショップ片っ端から回ってみたけど全然収穫なかった…削除依頼で市場から消えた作品が捨て値でゴロゴロみたいなのを夢見てたんだけど。
でもお化け屋敷みたいな寂れた店に突入するのは楽しかったな。 一年近く探してた作品を、いつも通ってる店で見つけた
一週間前に行ったときはなかったのに、ダメ元で行ったらあった
個人的に欲しかっただけでプレミアついてるとかじゃないんだけど
ネット通販では販売停止になってるヤツで店頭かオクぐらいしか入手の術がなかったからめちゃくちゃうれしいw
これだから店頭巡りはやめられない >>363
1日かけるなよ。半日は鑑賞時間にあてろよ。
捜索は出張した時にレンタカー借りろよ。高速代は自腹な。 >>353
最新作と言う物を、かれこれ何年も買ってはいないので、
最近のAVがパターン化と言われても、比較して話すことが出来なくって、申し訳無い限り >>366
基本、「サルだったあの頃買えなかったのを、今更買い漁る」って行為だからな。 >>344
キャッ! キャッ! キャッ! キャッ!
/, / /, / ./, / /, /
(_(_, ) (_(_, ) (_(_, ) (_(_, )
o-o、しし' .o-o、しし'. o-o、しし'. o-o、しし' >>362
自分の場合は、ジャケの背表紙が光って見える。
大袈裟じゃなく、割とマジで。
探している物を見つけた時の、こういう感覚を味わいたくてショップはしごの小旅行へ出るのかもしれない。 >>369
ショップはしごの小旅行←趣のある言い方ですね。
緊急事態終わったら千葉埼玉の田舎方面の旅に出ようかなぁ。 新宿のピュアサウンド アダルトDVD館も沢山あったよ。(2年前) キャリアの長い女優のデビュー作とか初期作は、ショップによってバラつきが大きいけど、もう二度と出会えないような気がして、見つけたらついつい買ってしまう。
昔の作品の方が過激で、モザイクも薄いけどヌケるのは最近の作品なんだよなぁ。 生涯童貞のオレ・・・・人生やり直したいよ
若いころはPOPEYEとかホットドッグプレスなんかを読んで、オシャレしたりしていろいろ女を振り向かせる努力をしたけど、
タカビー、アッシーの時代でさ、まるで駄目で、結局それっきりあきらめてしまい、女に相手にされなくて、今日まで童貞・・・もうあきらめてるよ 女の子もオナニーするんだよ。
女子高生も、女教師も──────。 今日もついつい宝探しを近所でしてみたんだけど、
削除依頼作品で迷ったのが
香◯咲の
イラマチオ奴隷志願、と
2人きりの不倫旅行
みんなはどっち買う?(ちなみに同額) >>377
どっちも持っててすまんな
香西ならMUTEKIでのデビュー作が欲しいんだけど最近はとんと見かけないな。マジで回収されたのかなってくらいに
本人曰く山奥のスタジオに軟禁されて撮影を強要されたそうで反応を確認したいのに 40代後半だけど学生の時は周り皆付き合ってたし、25、26で殆ど結婚したんだけどね
恋愛もしなくなったのは何だろね 統計によれば、大半の女はオナニーする。
てことは、あの制服女子高生も、女教師も──────。 通りを歩いていたら、キャバクラどうですか と客引きされたが、もちろん無視
結婚(特に専業主婦志望)とキャバクラは女が得するシステム
フーゾクとAVは男が得するシステム この文体は、つまり思考法は、Nietzscheの影響だな ホストクラブや逆玉の輿や女子向けAVなどあるから
馬鹿が独りよがりな断定をしてるだけ
ネトウヨと同レベルの石頭 >>369
厳選派で無駄買いしないからメッチャ分かる。
探し求めていた円盤が見つかった時は、オッ!と小さく声が漏れたりするもんな。
探していなかったレアものが見つかった事もあるがな。昨日は遠野小春BESTを目にして買ってしまった。 生涯童貞のオレ・・・・人生やり直したいよ
タカビー、アッシーの時代でさ、まるで駄目で、結局それっきりあきらめてしまい、女に相手にされなくて、今日まで童貞・・・もうあきらめてるよ >>379
リアクションありがと!
両方持ってましたか!
最近、一周して香西にハマりまして、ちょいちょい観たり探したりしてます。
メンタルをやられてた時点での撮影ってどこまで隠し演じれるのかを観たいのが目的だったりもしてます。
mutekiの作品は観てみたいです 。 小学生時代は神奈川県にいた。
しかしながら、女子小学生は遠いものだった。
ところが最近、湘南のフーゾクで、神奈川県ガールとした(あすこまで、ね)─────
住んでいたのは田園都市線沿線、神奈川県と言っても渋谷に近いあたりだったので、湘南は少し向こうという感じだったが、それでも──────
小学生時代、横浜時代の「贖罪」は成った!
今、雲の下に拡がる太平洋を眺めながら、感無量だよな。
神奈川県、というのが、残された分野だったんだ。 小学生時代は神奈川県にいた。
しかしながら、女子小学生は遠いものだった。
ところが最近、湘南のフーゾクで、神奈川県ガールとした(あすこまで、ね)─────
住んでいたのは田園都市線沿線、神奈川県と言っても渋谷に近いあたりだったので、湘南は少し向こうという感じだったが、それでも──────
小学生時代、横浜時代の「贖罪」は成った!
今、雲の下に拡がる太平洋を眺めながら、感無量だよな。
神奈川県、というのが、残された分野だったんだ。 童貞会議
神奈川県大磯の料亭旅館にて
午後8時より夜を徹して
参加者
童貞六名
録音技術者一名
主催者側代表、僕
「沖縄行の飛行機の通路で荷物を持ち上げてたら、後ろを半袖シャツ姿の若い女2人が背中に胸を押し付けて通った。
4つの乳房の生々しい感触が数秒続いた。4つの乳首が背中をなぞるような触感だった。
数秒がまるで永遠のような感覚だったことが今でも思い出せる。
50年以上生きてきたが後にも先にもあれ以上のエロい体験は無い。いまだ女の生肌に触れたことも無い身なので。」
「自分が女の子を好きになったのは小学生とか中学生の初めあたりで、恋愛感もそこらで止まっています。なのでそっち方面の精神的には未熟なのかも。
その頃の感覚のままなので、恋愛=セックスが結び付かないんですよね。
なのでプラトニックで終わるのか、好きになったら勃たなくても気持ち的にはセックスしたくなるのか、正直わからんのです。
すみません、中途半端な感じで。」
「女が寄ってくるような魅力もないし、そもそも他人といるのが苦痛だから仕方ないね
高校生くらいまでは毎年のように好きな子がいたが(当然見ているだけで話もできず)、
大学は、固定した場所に身を置くには最低限自分から動かないといけないので、居場所がなく、
女と話すどころか名前すら分からなかった いくら一方的に好きになるといっておある程度
継続的に姿を見ないと無理(次いつ会うかわからないかわいい子を好きにはならんだろ。可愛かったとは
思っても) 会社に入れば基本家と会社の往復で、気がつけば高齢童貞。」
「40歳で童貞だったやつは99%50歳でも童貞というデータがあるそうだから。」 音大目指して楽器の練習をしたけと、とても受験には間に合わず、横浜国大を受験したら運よく受かっちゃって、仮面浪人を1年(笑)。
そのときに音大はもう諦めて、ずっと気になっていた英語を大学で本格的に勉強しよう、と上智の英文と史学科を受けたらなぜか史学科だけ受かって。
入学金と授業料を振り込んだら、早稲田の一文も受かっていて。そこで、『やっぱり早稲田に行きたい』って親に言って授業料を払ってもらったら、
本命の東京外大も受かってたんです。せっかくなので、授業料を払った半年は、3枚学生証を持っていました。
上智はコンサートの切符を売りに、早稲田は英語の授業を受けに行くために通ったかな(笑) 昼間から長編書き込み
今日は随分調子良さげだなw
鬱から躁に切り替わったか?
その勢いでビルか電車へダイブしろや そんな世の中否定的にねらないで、どんな人間だって何かの役には立てるんだから。 >>362
(レスありがとう)外れる事の方が多いけど、行かないと(動ないと)手には入らないし
何も変わらないよね
この前の土曜日にバコバコバス2016売ってた、すこし迷ったんだけれど購入した
これっていいものなの? 童貞会議
神奈川県大磯の料亭旅館にて
午後8時より夜を徹して
参加者
童貞六名
録音技術者一名
主催者側代表、僕
特別ゲスト タケカワユキヒデ
「沖縄行の飛行機の通路で荷物を持ち上げてたら、後ろを半袖シャツ姿の若い女2人が背中に胸を押し付けて通った。
4つの乳房の生々しい感触が数秒続いた。4つの乳首が背中をなぞるような触感だった。
数秒がまるで永遠のような感覚だったことが今でも思い出せる。
50年以上生きてきたが後にも先にもあれ以上のエロい体験は無い。いまだ女の生肌に触れたことも無い身なので。」
「自分が女の子を好きになったのは小学生とか中学生の初めあたりで、恋愛感もそこらで止まっています。なのでそっち方面の精神的には未熟なのかも。
その頃の感覚のままなので、恋愛=セックスが結び付かないんですよね。
なのでプラトニックで終わるのか、好きになったら勃たなくても気持ち的にはセックスしたくなるのか、正直わからんのです。
すみません、中途半端な感じで。」
「会社に入れば基本家と会社の往復で、気がつけば高齢童貞。」
「タケカワユキヒデ だよ。
音大目指して楽器の練習をしたけと、とても受験には間に合わず、横浜国大を受験したら運よく受かっちゃって、仮面浪人を1年(笑)。
そのときに音大はもう諦めて、ずっと気になっていた英語を大学で本格的に勉強しよう、と上智の英文と史学科を受けたらなぜか史学科だけ受かって。
入学金と授業料を振り込んだら、早稲田の一文も受かっていて。そこで、『やっぱり早稲田に行きたい』って親に言って授業料を払ってもらったら、
本命の東京外大も受かってたんです。せっかくなので、授業料を払った半年は、3枚学生証を持っていました。
上智はコンサートの切符を売りに、早稲田は英語の授業を受けに行くために通ったかな(笑)」 書評ユーチューバーみてて思ったんだけど
新作のAVレビュー動画とか作ったら需要あるんじゃないかと。
まあ、AVこそ趣味分かれるところで刺さりどころが全員違うのかもしれんが・・ AVの趣向なんて人それぞれだよ
一番美人だと思うAV女優とかそういうスレを見れば実感する 各々趣味主観の属性が違うのに、それを表面せずに評論する事の不毛さ Blu-rayってけっこう故障しやすくない?
発売から10年以上経ってるディスク、DVDは見られないの50枚に1枚もないぐらいだけど、
Blu-rayは10枚に1枚ぐらい見られなくなってる >>404
キャンパス妄想凄いっすね
なんでそんなに学歴に拘るの?
あなた中卒ですか? >>408
BD-Rで10枚に1枚ならかなりいいほうだろ
あんなもん日光写真以下 ええBDそんなにヤバいのかよ
DVDの数倍で売ってんのに モザイク掛け以上に大変な作業になるけど
古いDVDを1フレームずつキャプチャーして静止画にして
フォトショップで画質改善してまた動画を作る。
要はデジタルリマスターやろうかと思っているんだけど
思っているどまり 今日たまたま寄ったリサイクルショップにスチールラック丸々1台ぎっしりに詰め込まれたAVコーナーが出来てた。
しかも家具コーナーの一角に(笑)
まー品揃えはレンタル落ちのクソ見たいな商品やろなと思って見てみたら…
2016年から2018年頃のS1やアイポケ、E-body、本中などの商品がほとんどで、しかも全部新品、中にはサイン入りチェキや生写真入りパンティが付いた商品まであった。
しかも値段はどれでも1枚500円。
リサイクルショップもチェックの場所に入ってきた(笑) >>416
車で20分くらいの所にあるセ○ンドス○リートで、新規開店の頃には色んな中古品が多数
店内一杯と言うくらいに並んでいて、中にはAVのDVDや、音楽CDや中古本なども含まれ
ていたので、これは良いなと思い、私的に定期的に通う店に決めていたのだが
ものの数か月もしない内に、メインは季節の衣服とバッグ等の小物類で、他は小さな家具
類と、食器類だけに絞られ、あれだけ広かった取扱いジャンルは大幅に縮小してしまっていた
店内に清潔なトイレもあるし便利だなと思っていたが、目当ての物が無くなって残念な限り >>417
今日はたまたまタイミングが良かった…って事か…
金曜日にもその店の近くに行く予定なのでしっかりと買い込もうかな(笑) 昔の名前で出ています…いや、ありました…
根尾あかりがKawaii*で出した小嶋亜美名義のが中古屋にあったんで
買ってしまいました
やっぱりカワイイよ、あかり 色々なジャンルを彷徨った結果結局イメージビデオに辿り着いた
乳首が出るか出ないかくらいの作品をぼんやり眺めてるだけでいい >>421
ロリコンは世界を救う
今は無理だが諭吉束で鯛王国で散財が私の癒し
7歳くらいの娘マンコに巨根を根元までメリ込ませ中にたっぷり放出する快感
一度経験したら病みつき請負 >>418
これは後に知ったリサイクル市場の実情なのだけれども、あの手の店は採算重視なので
最初は色々と幅広く取り揃えつつ、地域の様子を、注意深く観察して見ていたと言うことで
日を送るに連れて、客層による売れ筋や、季節の人気商品などが、絞り込まれて来ると
確実に採算の取れる、人気の品揃えを中心にした店舗展開へ、早々に軸足を移してしまう
つまりは商売ですからと言うことで、客が本当に直ぐに欲しがる物だけを揃えた店に成るもの
事情は何か知らないけれども、色々と好みの品が揃っていたなら一網打尽にして終えること
ブックオフ等でも言われているが、一期一会とは良く言ったものだと今さらながら感心している >>423
いや、総称としては、「世界中のニッチなオタクの超趣味人たちが地球を救う」だと思うな
AKBフィーバーみたいな推し持ち等を筆頭にした、○○には私的な大金を投じる群勢のこと >>421
ロリコンって何それ?
根尾あかりで出る前だからもうりっぱな成人だよ
FANZAでも出てるぞ、知らないで書き込むなよ >>426
>↑
>社会のゴミ
これと一緒だ。
くだらんカキコにいちいち反応すんな。 >>426
一々知恵おくれに反応すんなよ
タイ云々のキチガイと同じ奴だろ
IDコロコロだし A4のファイルで絶賛ファイリング中だったけどどうも嵩張るので予てから考えていたA5のがいいんじゃないか?とちょっと試しに100枚袋のみにしてみた
いわゆるGEOやTSUTAYAのレンタル落ちのジャケット半分折り袋のみバージョン
これにちょうどいい箱を用意したら嵩張ることなくDVDが偏ってぼっこりすることもなくなるかもと
全部やるかちょっと迷ってるがどうなんだろう いまどき720x480のDVD買ってるのは認知症と池沼だけ
俺にはゴミにしか見えない 買っておかないとメディアが壊れたとき見れなくなるんだよ
HDDは年単位で壊れるから集め直してる 段々AV円盤扱わない店も増えてるからな
ニッチになるが価値は上がるかもね ビデオテープがマーケットプレイスで1万くらい値をつけてるし
欲しい人は買うと思うわ
DVDで手に入らない作品もたくさんあるし >>434
高値を付けるのはいくらでもできる
要はその価格で売れるかどうか >>427
>>428
あっそうなの、ごめんね知らなくてここ変な人がいるんだったね
ミニマムとか集めてたらそうなんだろうけれどさあ もう来月は一切買わない・・・
と誓ったけど、足がショップに向いて「これは!」ってのがあると買っちゃうんだろうなぁ・・・
病気だよ、ホントに。 ビデオテープなんて10円でもいらないけど欲しくなったら2000円でも出すだろうし
2000円だすなら5000円も出すだろうし1万でも買うだろう
今後出会うことも無いと思えば >>437
オレも病人です。
中古品物色してるときなんて、「うわー癒されるー」とか浸っちゃってる自分にどん引きだよ。汗 自宅にアダルトDVDなど6350枚…レンタル店で万引きの男を追送検
2021/01/30 13:13
大量のDVDを万引きしたとして、岡山県警岡山東署は29日、津山市の無職の男(43)(窃盗罪で起訴)を窃盗容疑で現行犯逮捕し、岡山区検に送検したと発表した。
押収されたDVD(岡山県警岡山東署で)
発表によると、男は7日、岡山市内のレンタルビデオ店で、DVD14枚(約2万7000円相当)を盗んだ疑い。その後の調べで、昨年12月24日にも、同じ店でDVD100枚(約32万6000円相当)を万引きしたとして、同容疑で追送検した。
岡田被告の自宅からはアダルトDVDなど6350枚が押収されており、転売目的で盗んだとみて捜査している。
https://www.yomiuri.co.jp/national/20210130-OYT1T50088/
https://www.yomiuri.co.jp/media/2021/01/20210130-OYT1I50021-1.jpg DVD6000枚以上を盗んだ疑い 「売って金にするつもりだった」 窃盗の罪で男を逮捕・起訴 岡山県警
1月7日、レンタルショップからDVDを盗んだとして、岡山県津山市の男が逮捕・起訴されました。警察では、これまでに盗んだ枚数は6000枚以上とみています。
窃盗の罪に問われているのは、津山市小田中の無職・岡田秀之被告(43)です。
岡山県警によりますと、1月7日午前9時ごろ、岡山市のレンタルショップから「万引き犯を捕まえている」と110番通報を受けました。
そして駆け付けた警察官が、DVD14枚を盗んだとして岡田被告を現行犯逮捕し、28日に起訴されています。
岡山県警はその後の捜査で、2020年12月24日にも岡田被告が同じ店からDVD100枚を盗んだとして追送検しています。
警察の調べに対して岡田被告は「盗んだDVDは違う店に売って金にするつもりだった」と容疑を認めています。
岡田被告の自宅からは、盗んだとみられる約6350枚のDVDが見つかっていて、警察が裏付け捜査を進めています。
https://news.ksb.co.jp/article/14146082
https://i.imgur.com/i369GBm.jpg
https://i.imgur.com/VFH0DLi.jpg
https://i.imgur.com/tnt6ab7.jpg
https://p.potaufeu.asahi.com/98aa-p/picture/25189292/f3f4d4ce618586374d3ea2dc8a282323_640px.jpg レンタルDVDなんてオクで売っても1枚300円ぐらいにしかならんぞ 明日はちょこっと仕事したらばテンガ風のチョコくれたなじみに店に行かねば。。。
結城るみな、白鳥みなみは意気消沈気味だがつい買ってしまう >>422
分かる
同じく、最近はIVの方が興奮したりする
まあ、それでもお気に入りの女優さんの円盤は買ってしまうのだが…
本日も、5枚購入… >>442
価格も渋いが、何より犯罪で逮捕ってのがな
盗む前にコレクション売れよと
まぁ転売と言うか病気だろうな >>440
これで6350枚かー、俺も数多くのDVDを買ってるけど多分ここまでは持ってないかな
数えてないけど 人生で1回も整理処分売り捨てしなければ
1万は行く奴多数じゃない? ・あちこちのレーベルで出てるほうが集め甲斐がある
・多作過ぎるのはコンプ無理だから最初から対象外
・プレミア付き過ぎてるのも不可
結果、30〜50作程度のキカタンばっかり集めてる。
愛代さやか(ましろあい)、相田紗耶香、愛里ひな、辻あずき、椎名ゆうき、桃音まみる、弘前亮子、みはる、etc...
花井りんとか、「こんなん集めてるのワイだけやろ」と思ってたら、やたらプレミアついてんのな キカタンもマジで量産体制入ってる奴は駄作ばかりだからな
結局集めても、駄作処分するとベストは数枚とかばかり キカタンだと、八乃つばさちゃん・ジューン・ラブジョイちゃん・川村晴ちゃんを集めてるなー
専属は、各メーカー2人ずつ位
結果、毎月20枚位は買ってしまう… 県内遠征したけど、まったく外ればかりでレア物は回収されたのか無かったな。ちょっと前までは伊東ちなみとか蒼井そら普通にあったのに。 明日はTSUTAYAの中古落ち入荷か
加美杏奈と深沢いのりだけに
済ませたい うちの所は早朝に並ぶから月曜の朝から早起きして行ってきたぜ
ひと仕事終えた気分
これで1週間頑張れる MUTEKIの新作狙いでアダビデ屋に行ったら売ってなくて
代わりに(乙葉ななせらが)青い水着着てる表紙のバコバコバスツアー2015が
あったんで買ってみたけれど…IPPAの三角形みたいなマークになっている
からこれって再販なのかなあ? 県をまたいだ移動やスナックキャバクラ遊び自粛のなか、まずは鎌倉。
浄智寺。北鎌倉の高級料亭でサワラなど。
そのあとは、スナックやキャバクラに無関心な僕は、湘南のピンサロ!
60分で4回転!のあと、19才の女子大生と60分たっぷり!
そのあと小田急線湘南分線で東京へ!相模大野で本線に連結して東京世田谷へ! 県をまたいだ移動やスナックキャバクラ遊び自粛のなか、まずは鎌倉。
浄智寺。北鎌倉の高級料亭でサワラなど。
そのあとは、スナックやキャバクラに無関心な僕は、湘南のピンサロ!
60分で4回転!のあと、19才の女子大生と60分たっぷり!
そのあと小田急線湘南分線で東京へ!相模大野で本線に連結して東京世田谷へ! しかも今日も、地元の21才娘とピンサロでニャンニャンする予定だよ。
地元もいいところ。 地方でやりたい放題し過ぎ、ハメを外し過ぎかな、と。
地方でやりたい放題し過ぎ、ハメを外し過ぎかな、と。 >>438
2000円から1万円まで、飛躍し過ぎだろ 真冬に、青森八戸で、
メッツホテル地上七階の部屋にデリヘル呼んだことがあった。
部屋の窓からエントランス付近を見下ろして、
車が近づいて来るのをチェックしていた。
喫煙しながら、ね。
東京北区の21才のお嬢様だったけど、ね。 今日は地元のフーゾク。フーゾク初心者のお嬢さん、ハダカにして四つん這いで乳搾りしたり、
大股開きさして、アスコクチュクチュいじりながら普通に世間話。
時々うッとかあッとかなるのがムフフ。
それにしても、仕事しないで読書ざんまい音楽ざんまい映画ざんまい暮らしに早く入りたい。 藤井有彩、玉名みらのナマナカ欲しいなーって思ってる >>447
同じこと考えてましたw
自分の手元にあるのも、多分これの半分以下です。
数えてないけど、2000枚程度かな?と・・・
他に写真集もあるので、それらを含めて2200点程度だと思います。 花ビラ回転ってエッチな言葉!
こないだ花ビラ回転やったら、うち1人は女子大生で前職が神奈川県の塾講師。
塾講師からフーゾク嬢に転じるなんて─────────ボクも神奈川県で塾講師やってたからね。鷺沼と、市ヶ尾町な。
そっからすると、ああたまらない!
つい取り乱してしまいました。
来週の日曜に出るようなので、ムフフです。 >>473
オマエ
青山のタワマンに元教え子の愛人囲ってるとか言ってなかったか?
なんでピンサロみたいな格安風俗行ってるのかなぁ?
設定ブレブレやぞw
法螺吹き爺さんよwwwww >>474
キムタクでもマクドナルド行くやん
しらんけど >>473
丸で発情した畜生だな
池沼さんかな?この人 >>473
法螺吹きの上自己顕示欲も強く更に「性趣向依存性」とか言う病だろか?
典型的社会不適合者だね
迷惑掛からない場所で首でも吊って下さい
今日中に 若いときはAVは女優の質が9割ぐらいに思ってたけど、かなりの本数見てきたら
カメラワークとかそっちの人たちの技量のほうが重要だと思えてきた ビデオテープ整理してるけど平本一穂が結構出てきてむかつく
作品の中で女優口説いてデート楽しんでいざ絡みをカメラ置いて正常位ですぐ終わる
こいつがまだAV界にいるのが腹立たしい AVユーザーには常識に近いし
知らなくてもググればフルセイルと出てくる
バカと掲示板でコミュニケーションとるのってボランティア同然 >>478
ゴミ畜生
穢多非人
貧困底辺
ゴミ爺
死んじゃってー(笑) 女の子を四つん這いにして乳搾りして
つまりは
獣にしちゃうのがゾクゾク!
女の子にこんなことしていいなんて─────────ゴミ畜生
穢多非人
貧困底辺
ゴミ爺
死んじゃってー(笑)───
↓ >>484
貧相な妄想だにぃw
内容が全くスカスカ
例えば
「四つん這いにさせて白ショーツずらして薄く繁ったヘア掻き分けて桜貝から流れるエキス頬張った」
くらい妄想できるだろ
あんたの現実はコミュ障ではないかい?
バレバレのウソついて更にコミュ障じゃ幼少期周囲から壮絶なイジメ受けてきただろ? 女の子を四つん這いにして乳搾りして
つまりは
獣にしちゃうのがゾクゾク!
女の子にこんなことしていいなんて─────────ゴミ畜生
穢多非人
貧困底辺
ゴミ爺
死んじゃってー(笑)───
↓ >>482
生きていく事に何にも役立たない知識でマウント取りたがるあんたみたいバカな
ボランティア活動の人もいるしな、悲喜交々だよな人生って 夜勤仕事明けだと、何だかんだショップに寄り道してしまう
特に何かある訳じゃないんだけど、3本購入 積んでたタワー1塔が崩壊すると近隣のタワーを次々とドミノ倒しの如く崩して
マグカップのコーヒー散乱
はぁ〜 あのさ、ちと聞きたいんだけど
なんで、この板ってSM系のAVとかのスレがほとんどないの? >>488
疲れてると別々のお店によって同じもの購入した事ってない?
この前、凪沙ゆきのが妹役の温泉宿のヤツ2枚買ってしまったわ
1枚は売って別の買うつもりだが >>491
過去に数回あったよ
いまは、購入したジャケットをスマホで撮影
少しでも、もってるかも?!って思ったら確認 >>490
アートビデオも勢いがないし、通常AV寄りのベイビーエンタもそんなに書き込まれてないと思う
※ベイビースレ、最近は覗いてない。昔 閲覧したら「ハゲカッパ」がどうとかしか書かれていなかった 収集するだけでなく情報収集も大事だなと思う昨今…
FANZAはじめ復刻される場合もあるんだな。
沢口まりあを見つけて何故?と驚いた。
中古コーナーばかり見ていたので復刻を調べて頭抱えたよ。今探してる女優の復刻が数年前に出ていたなんて。
しかも沢口まりあ、綾瀬麻衣子と同じ人だとは。 昔の作品は低画質。ひどいのはVHSをキャプったぐらい汚い。ボケボケのザラザラ(語彙) >>493
ありがとう
SM板もあることはあるけど、あそこはM男の巣窟みたいなとこだった。
SMスレみたいな所は案外ないもんですね >>490
ただ単に、そういう嗜好の人が少ないからだと思われ。
なんなら自分から話題振ったら? VHSからDVDへって頃、ゼロ年代なかば以降辺りに安いってだけで買ってたハズレのVHSのAVを捨てる。
当たりAVも結局DVD、ネットへ移行したわけで捨てるか思っちゃう 引っ越しを機会にVHSは捨てたよ
改めて記録メディアが重すぎと認識した
一応デッキは残すけど VHSはかさばるからな
よほどのコレクター魂がなければ持ち続けるのは難しい 俺は業務用VHSビデオデッキ−アップコンバータ(BDレコーダー)−キャプチャボード−PCで保存 VHS整理でもう一度見たかったのに再会できてよかったわ
VHS当時セル以前のは高かったし金なかったしいずれメジャーなのはDVDで出るだろうと思ってたけどそうでもなかった 20万でこれまでの廃盤多数のコレクション全部買ってくれる人おらんかな?
このスレの人なら大切にしてくれる人多いかなって思って オレも100枚くらい、ここの住人に買ってもらいたくて一枚100円で!て書いたけど、結局秋葉原に全部買い取ってもらった。
20万は夢見過ぎじゃないかな? 枚数にもよるけど、その書き方では誰も動かないよ。場合によっては怒られる。 モザイク良かった2016年より前のは勿体無くて持ってる。
ヤフオクに出せばそこそこの値段で売れるんかなと思うけど面倒くさくて無理だし。 面倒とか
要らないカス品100とか
そんな奴が20万とか夢見てんなよ
5万だって厳しいよ >>507 店はレンタル落ちは買い取りしてくれへんよな?店だと古いAV1枚10円位か? ギャルナンパ即ハメタイムアタックが見れるサイトないですか? コロナ禍で部屋の整理してたら
卑弥呼のクリスタル時代のDVD1、2巻を発見。
ネットで見たらとんでもない値段になってたw VHSをパソコンに吸い込んでるけどキャプチャーのサイズが1時間3Gとかでやたらいくんだけどなんかいいキャプチャーソフトない?
と言ってもAmazonのビデオキャプチャーをめぼしいの5本くらいポチってみたけどどれも同じようなものだった
フリーウェアをAmazonでポチる前に結構探したけどひとつも見つからないしシェアウェアだと5000円くらいするからAmazonでビデオキャプチャを2000円くらいでポチるのが安い セルdvdでベストヒッツってついているのって何か違いがあるんですか?
モザイクが濃いとか さて、安ピンサロで、女子大生を好きにしまくり!
此れから行くヨー
まずはラーメンを食する
この無茶な放蕩ぶり乱交ぶり────────
21才で童貞死したY君になんと申し開きしていいのやらoh ride on モザイクに関する違いはないはず
帯にベストヒッツだのアウトレットだのDODだの書かれてるうえに
取り外し可能な帯じゃなくて印刷だったりするとパケの上下がなくなったりするので
パケデザ含めて作品だと想う人は避けた方がいい
それよりもDODとかの場合はDVDじゃなくてDVD-Rなら画質、保存性がどうかなって 湘南のフーゾクで、女子大生を好きにしまくった
講談社現代新書を二冊入手して、ね
この無茶な放蕩ぶり乱交ぶり────────
21才で童貞死したY君(その童貞死はほとんど僕のせい)に
なんと申し開きしていいのやらoh righton
しかしながら
女子大生ってものに、ある程度悟達した
童貞死したY君は、二浪で青学に落ちたんだな
日大には一浪で受かったのに入らなかった
日大は三流で青学は一流だと信じていたんだな
大して変わらないのにね
そもそも一流にこだわり過ぎた
そんな必要はなかったのにね
あの夏、夏だけども寒くて小雨の降る変な日に
友人と九十九里浜に海水浴に行き、
沖まで二人で泳いだらしい
波が高くて水温の低い九十九里浜で、ね
ひたすら沖の方へ泳いでいくので、
友人は怖くなって引き返し
Y君はそれっきり沖で波にさらわれて──
童貞死だな
ちなみに僕、その日は、映画館で犯罪映画を観て、女とだが
家に帰ってなにか食いながら、テレビスクリーンで深夜まで映画を観ていた
一年後、女子大生と追悼のためその海へ行ったけど、いま思うと
その女子大生とエッチするんだった!
て激後悔しているのさ 今週までは見合わせたが、紀元節には遠征に出ようかな。うちの県は感染者一桁に下がったし。 >紀元節には遠征に出ようかな
へえ、いいなあ多分仕事になるかも?
今の社長様は超ネオアームストロングサイクロンジェットストロングサービス残業
好きだものなあ…跳んでくれねえかなあ
この前手にいれた優希まことのベストでも見れるのかな? お決まりの巡回なう
近隣の市のショップ数件を回ってる
今の所、アダルト新作3枚と中古IV2枚GET
自粛自粛で、休みはショップの人混みのない時間に合わせた巡回位しかやる事ないわ 放流日にカゴいっぱいに買っていく
ハゲたおじさん達はあれをどうするの?
ただの趣味?
販売目的? >>524
同じこと思った
俺も数回放流待ちしたことあるけど、さすがにこいつらの仲間にはなりたくないと思ってやめた
俺はお目当てのメーカーの数枚だけ買ってたけど、カゴ一杯に買ってるヤツとかいた 俺が見たのは若い女店員がレジしてる時に持ち込んでる人だな
あれは剛のもののふだわ 放流日で、大量に購入した事もあるし
女性店員でも気にしないなー
お気に入りの女優さんやシリーズ、あとは好きなメーカーなんかがドサッとあると20枚位カゴに入れた事があるわー レンタルしょっちゅうやってた時はギャルのTSUTAYA店員とか平気だったけど最近借りないからたまに借りるならセルフか男がいいな
やっぱこんな時に女と対峙したくないわ んだな
大して変わらないのにね
童貞死だな
家に帰ってなにか食いながら、テレビスクリーンで深夜まで映画を観ていた
て激後悔しているのさ
↑
こんなこと、誰にも打ち明けられないよ。
ここだけだよ、言えるのは。
ここだけ───────だよ。 童貞死したY君は、二浪で青学に落ちたんだな
大して変わらないのにね
童貞死だな
て激後悔しているのさ
↑
ここだけ───────だよ。 >>524
近所のGEO、毎月5日が放流日で、今月休めたから行ったんだが、いた。
その店、放流日の夜に行くと今月の新たな放流円盤と、先月までの円盤がごちゃ混ぜになってて、商売下手だな、解るように分けて置いとけよと思っていたが、店は放流日の朝はちゃんと分けて、ジャンルやメーカーも籠に分別してたんだ。
原因はコイツ。60過ぎの激太りハゲヒゲジャージ姿の爺さんが床に座り込んで、グチャグチャに混ぜながら選んでた。
選んでると横からグチャグチャ混ぜる音と荒い息遣い。せめて立って作業しろよと思うが、動きがおかしく、足に障害があるなら注意しにくい。雰囲気からヤバいので誰も、店員すら注意しない。気持ち悪くなって10分位で店を出た。 >>531
わかる!店側もドレスコードを設けたほうがいい ゲオのやつ、少し遅れるとすぐぐちゃぐちゃになるよな
外側のビニールを青と白で月交互にしてほしい(ローカルかも知れん) うちの近くのGEOは、傷も汚れも含めての値段だとの事で、再生出来ないディスクがあっても保証はないと
少し離れたGEOでその話をしたら、そんなこと無い、再生出来なかったら交換とか研磨とかすると説明してくれた
店舗名を聞かれて伝えたら、あーあそこの店舗のスタッフですかー…って呆れてたよ GEOもTSUTAYAもフランチャイズなんやろ
だから店舗間で差がある
知らんけど 最近めっきりと寒いので、買って来たAVを見る気力が落ちている
買って来る枚数よりも、見る枚数の方が圧倒的に少ない。もっともっと暖かくなればいいのに
今年の冬は色々な意味でも寒い、キライだ。 コロナで出歩かなくなってからDVD買わなくなった
ネットに落ちてる無料ので抜けば、交通費も時間も体力も浮く
極稀にネットにないのや古いのは観るのを諦めてる >>538
コロナで中古はやめファンザとかソクミル中心になった
見たい動画探すのは早くなったわ
パソコンに取り込んだのもあるが起動したりHDD繋いだりするとスマホの勝ち VHSからのHDD整理してたらくそみたいなデブが恥かしがって絡んでたからやたらムカついて
南波杏のハイパーギリギリモザイクみたらなにこれすげーなこんなのもうちょいで裏レベルだわ
ちょっとハイパーギリギリモザイク欲しくなってきた… 軽く中古検索したらハイパーギリギリモザイク高いな
やっぱ考えることは同じか そういえばモザイク荒くなったのって東京オリンピックが決まってからだったよな
中止なんだからモザイクも戻してくれよ
南波杏のびらびらから中身までしっかり見えるぞ表の作品なのに 今なら思い切ってDVD処分できそう
手始めに100本くらい捨てようかな? 南波杏はコンプした女優のひとり
せつねさんとかまだ初々しい >>530
別に何も聞いてないがな
意味不明な事打ち明けられても迷惑なだけなんですけどね
ウザイから妄想独り語りやめてくんない? アルゾンの選べるセット買いってキャンペーン
結構長いことやってるけど商品入れ替わったりしてるんかね? アルゾンのカートに入れといたやつ全部無くなってるから入れ替わり激しいとおもう >>546
生ゴミ底辺爺
穢多非人
クズ以下の知的障害
追悼のため女子大生とその海へ行ったけど、いま思うと
って激しく後悔しているよ
↑
ここだけ───────だよ。 荒らしを構う人も荒らしです
日本語が通じる相手じゃないんだから放っとけ ↑
ゴミクズ底辺爺
死ねよ
それはそうと、ね
女子大生とその海へ行ったけど、いま思うと
って激しく後悔しているよ
↑
ここだけ───────だよ。 インターネット掲示板って最高!
何でも書けるし、
人が読む! オーディオ板で総額幾ら使ったとかスケールの大きい話を見たけど、よく考えたらビデオ時代からAV収集してるから相当額使ってると思うと恐ろしいな。 しかも、より良い鑑賞環境を・・・と考えるとオーディオ板に通ずるものもあるからなぁ。 昔はテレビから離れて見てたからヘッドホンで大音量で見ててうっかりコード引っ張ってAVの喘ぎ声が大音量ってことがよくあったの思い出した >>555
訂正
妄想も最高
脳内で未成年の女の子になんでも出来ますから! 捨てようとまとめてたハズレVHSエロビ、いざ捨てようとゴミ袋に入れてるとパケがエロく見えてくる パケに引かれてもVHSは画質がクソだからためらわず捨てとけ DVDはとっとくつもりだったがDVDもハズレがいっぱいだから捨てよう AVの当たりなんか20枚か30枚位買って1枚位ちゃうん? そうさ、個室ビデオ店法人契約は、女に相手にされない底辺肉体労働者が、AVも見ずにシコる場所なのだ
悲惨だね
僕?
東京のスタジオで19才少女の着衣やパンチラをカメラ撮影しまくり、
ヨコハマで19才少女とエッチしちゃう
東京と横浜だぜよ >>563
パッケージ見てる時はワクワクするよね
夢が膨らむんだよ >>564
個室ビデオは家でAV見られない既婚者のためのもの 今回の遠征は大失敗。
オムニバス中のパケ写見て推しと判断し、素人wikiに載ってないの2枚も見つけたと思って喜んでたら、うち1枚はdmmで出演者全員書いてくれた人がいて人違いと分かった。
買う時にそこまで調べとけば良かった。間違いないと思ったんだけどな。
今日回った2店舗とも5年以上前のレトロDVDコーナーを設けてくれて有り難かった。でも高いんだな。2000円はないわ。
しかし共通して女優名の上に中古シールを貼られていたのは困った。
彩城ゆりなか彩乃ななか分かりにくくてもう…
更に、苦労して先日やっと見つけた円盤が格安で売られていてかなりガッカリした。 >>567
それあるよな
ネット通販から削除されてる作品を店舗で新品定価で見つけて即買いした帰り道に
別の店で中古良品1000円の同じ物が売られてた時の落胆たるや
差額の二千円でもう2枚買えたじゃんって AVで旧作の新品販売ってほとんど見たことないわ
ほとんどの店は委託販売なんじゃないの? >>567
あるあるですね。
あなたとは良い傷の舐め合い慰め合いが出来そうだ。笑 ちなみに他県にいくと自分の県には見ないレーベルがある事に気付く。
うちの県では、どの店もモブスターズがない。 ど田舎の原始人どもの書き込みは
ぼやきばかりでつまらんな >>567
僕も大失敗ではないのですが失敗?でした
第一の目的、藤井有彩のナマナカでしたが(延べ2日間)4軒廻って0件でした
ただIPPA以前のマークシールのが6点程買えたのは評価したいですね
あとは新作ばかりなので高額になってしまいましたが
コロナ禍の中で息をひそめる様に行動しないといけないので大変な世ですね
>>572
sageろよ、恰好わるいぞ よくレビュー欄で「ナマじゃない!」ってブチ切れて低い評価つけてる人がファンザにもアマゾンにもいますが、
AVでナマとゴムってそんなに違うものですか? 女優は体感あまり関係なさそうだけど
男優は気持ちよさからエロテクがUPして
それが女優にフィードバックして反応が良くなるという理論 VHSデッキまだ持ってるやついるんだ
俺も持ってるけど使ってないが >>576
年に1,2回、蒲田か日暮里でVHS拾ってくる 失敗談は誰にもあるんだね。
俺は既に引退した女優を気に入って中古で1枚買ったが大外れ。他に2店にその女優の円盤があったが放置していた。
ところが少し後、オムニバス中にその女優を見つけたので見たら超ストライク。dmmで評価を見たら、俺が買ったのはその女優の駄作中の駄作だった。
で、2店にあったのは評価の高い代表作。慌てて回ったがどちらも買われてた。しかも間もなくダウンロードから消えてしまい、もう見ることができない。回収されたか駿河屋にもない。
今でも探し求めてるが、もう見る事はないだろうな。
他にも迷ってるうちに買われた傑作が何度かある。だから迷ったら買うようにしている。 >>578
因に女優名は?って同じ経験をしていてワロタ。 オムニバスで気に入って調べたらもう販売停止女優っていうのはよくあるな
5年以上前の作品だと15人出演してたら2,3人は販売停止してるきがする そいつの糞に当たって他が良いパターンで見送り後悔
そいつの神に当たって他が全部糞パターンで後悔
あるある >>580
あまり当てにはしてないが、参考にはしてるな。
極端に低い採点してる奴がいたらコメント見る。
ひん曲がった視点で書いてる奴なら度外視する。
コメント5つ以上きてて星4以上ならハズレはないと思ってる。 いつでも手に入れられる一般の映画とかじゃないから、手に入らなくなることを考えて探し回ってしまう AVで抜けるのは俺は20枚30枚に1枚位やけど収集癖ある奴等は抜けへんAVでも置いときたなるんか? 抜けないAVは内蔵HDDから外付けHDDに引っ越す マドンナでもSOD人妻でも
新人デビューで当たり確率 3割位だな そもそもAVをどうやってPCのHDDや外付けHDDに保存するねん? 抜けないAVは持ってても仕方ないから処分処分
AV業界のクオリティの低さと、ジャンル的に
どんなにタイプでエロい女優でも、絶対駄作は少なからず出る
殆ど持ってるのは伊東ちなみか、アイポケ時代の希美まゆ位だな 宮崎勤の部屋化してるからもし地震が起きたらやばいわ >>590
震度4(体感5)発生から14時間経って塔が崩壊して唇切った
これも地震被害に申告していいですか? 今なんか総宮崎だろう
全部デジタルで体育館に広げられないだけで 10年前の震災時は、棚からDVDが崩れおちたが、今回は大丈夫だった。
震度5から危ないな >>597
オレは反対に、あまりにも綺麗すぎるとシラけるようになってダメだ。
例えばMadonnaとか、綺麗すぎて?なんか不自然に感じるようになってしまった。 私はむしろ低画質ネット動画なもんでVHSを見るとキレイ >>597
どんな視聴環境なのかな?モニターでだいぶ変わるよな >>583
星の数は参考にはなって、確かに星4以上はハズレが少ないとは思う。
しかしハズレてないだけ、当たりと言うか、自分のツボにハマる作品は大抵星3〜3.5位だ。 AVに限らん
具体性が無いレビュー、筆者の属性を書かないレビューは無価値のゴミ 企単女優を追いかけてるから、どの作品に出てるかファンサイトなどで調べながら買ってるけど
やはり、情報が抜け落ちたり遅れたりするから、ショップ巡回で見つけるのも少なくないわー
それが楽しいんだけど大変(;´Д`) 中古AV購入あるある話
中古の本中、巨乳のWソープもの(青山菜々、星咲優菜)を買った
中から出て来たのはエロチカの全く別のヤツで、ロリ系女優が爺いに
襲われるヤツだった 「鉄板」というメーカー物、ここ半年前ぐらいに、一斉に陳列棚から消えたんだけど、何か問題があった?(大阪・日本橋界隈) 鉄板は、VR作品特化に移行したみたい
ホームページを見たら、新作はVRだけだったー >>610
でも中古店からも消え去ったのは、なんでやろか? いきなり現れたものはいきなり消滅する
これが世の常だな >>609
何も無かったと思うよ、精々基準が甘くモザイクが今より少し薄かったぐらい?
あとは長期間売れないと判断されると問屋が回収してくから、テクノブレイク
なんかは売れないし、メーカー消えたから回収されてったわ
おっぱい姉ちゃん渡辺芽衣のが欲しかったよ〜 エクセルで購入毎にメーカー品番書き込んでる
携帯と連動させて買う前に確認してる
それでも間違ってダブり購入してしまう
現在タイトルと女優別で作り直し中 >>615
同じことしてる人がいた
俺の場合はひとつのレーベルをひたすら集めてるので表作るのは楽だけど
星の数ほどあるメーカーごとに把握するのは大変だろうな フィルター掛ければある程度精度上がる気がする
とにかくダブり解消したい
表は兎も角裏円盤はタイトル全く違う女優名も違うのに同一作品とかやたら多い
こればかりはパソコンも無力
積年の感に頼るしかない >>567で、2枚買った円盤のうち1枚が他人の空似だったと書いたが、もう1枚も人違いだったorz
同じレーベルだと、写し方や表情を合わせるから小さいジャケ写だと判別しにくくなるのか。金は損したが勉強になった。
あまりに似ているので代用しようか思案中。 特定女優をコンプしてるとダブル事はありえる
100枚以上だと 女優でダブるのは痴呆だろ
同情するのは企画だよ
あのタイトルが馬鹿長の奴とか
ジャケットが全部似たような数十出してるシリーズとか
SOD系は鬼門かな変態紳士とか 同じようなタイトル、同じような構図のパケ写、しかも目線入り
これを脳内だけで数百本把握するのなんておじさんの衰えた脳味噌じゃ無理ゲーっすわ
作ってる側だって品番で判別するしかないんじゃないかと 購入専用クレカ使ってるけどさっき利用履歴見たら去年1年だけで50諭吉分円盤買ってた
その中で自分的保存しても良い思った作品は1割も無い
もう少し打率上げる方法ないもんかの
やってる事も少し馬鹿らしくなってきた >>625
まぁ仕方ないよな。
視聴して買うわけじゃないし。
何を基準にするか。
女優、レーベル、監督、シチュエーション・・・? >>626
半熟女系女優のNTR系は隈無く…
深田えいみはレーベル関係なくとにかく購入 >>627
深田えいみも、作品リリースが多くて大変そう…
天海こころ時代に、追いかけるか悩んだけど、今思うと無理ゲーだったかなと
オレは、キカタンでは八乃つばさ、ジューンラブ・ジョイ、川村晴は無条件で買ってしまう
他には、各レーベルの専属を2〜3名ずつ購入
他にも、色々と買ってしまうので…毎月数十枚増えていくのが悩みだわ >>597
むしろ奇麗だとダメだわ。
自宅環境だと4Kの65インチだがAV以外だとそこを追うけど
AVなら720P位のをテレビ本体かAVアンプでアプコンされてる位で丁度いいな。 まぁ単体に入れて良いのか知らんが
半素人やキカタンデビューみたいな、微妙な単体作品のは似たようなのばかりだからダブるかな?
ムーディーズとかkawaiiの奴 >>597
AVに画質も糞もねえわ
まずは抜けるかどうかだろ 低画質が丁度いいなんて言うやつは
違法サイト運営のクソカス おれは保持してる動画やISOやDVDのジャケ写を
「保持ファイル」の中にショートカットしてる
別にショートカットとしては機能しないけどファイル名だけあれば検索掛けられるし入力する必要がないからずっとこうしてる
それかジャケ写として保持ファイルに入れてもいい
DMMのジャケ写なんて100kbくらいだし 所さんすげーな
人が遊びに来たらどんどんコレクションあげるってなんなんだろう
たんに広く浅くで欲しくも無いものばかりなんだろうか
そんなことないなら手放せないよなぁ
知り合いが家に来てこのAVくれと言われても「いいよ」とは言えないや
上げるとしてもとりあえずisoで吸い込んでからにするわ 宮崎あやが引退してからタイプの子いなかったけど最近七沢みあ見つけたわ >>636
ホリエモンが高校生の時?、切手のコレクションしてたけど金さえあればどんな切手も買えるじゃん、
それだけ金あって切手のコレクションやってるか?と思ってバカバカしくなって止めたみたいなこと書いてた
好きな女をいくらでも好きに出来るならAVコレクションなんてやって無いかも まぁ女に不自由しない奴は数本やデジタルでならともかく
円盤やビデオで数十以上は所持しないわなww
女を部屋に呼べないし >>639
金に換算する事しか出来ないアンポンタンの思考だよな
切手マニアからすれば「切手>金」なのに
お前らだってセックス出来ないからAV集めてる訳じゃないだろ セックスとAVは別ものだってことが分からないのは、女に飢えてるから
AVがあったら部屋に女を呼べないと思うのは、男としての器が小さいから av所持が女にバレるのがヤバいと思ってる、金玉チビ野郎は、ファンタジーav一生観てろよ。
オレなんて彼女を家に招いて、まずav隠してるの探させるしな!
結構わかりやすい所ですぐバレて、その日はやらしてくれるけど、次の日フラれるぜ〜 ワイルドだろ〜 コレクションや遊びは金次第よ
年収が数千万も有れば1枚10万でも買うだろうし
AVが嫌いな奥様が居ても私の目につかない所に置いてで
離婚とかにはならないのは金の力よ 地デジ出始めの頃買った
3DテレビでAV見てる 2D→3D機能使って
VRとは比べ物にならんが微妙な凹凸感で
目も疲れなくて重宝してる 知恵遅れの童貞が勝手に発狂しててワロ
キモいコピペだか長文書いてる奴なのがバレバレ
気持ち悪さはIDコロコロした位じゃ消せない 不況ヤバいわ
近所のレンタル屋もセルショップも閉店して
スーパーまで撤退し始めたわ まさかこの板に、しかもこんなスレに
AV観賞をセックスの代用と捉えてるキッズが紛れ込んでるとは驚きを隠せない でもAVと同じプレイがリアルで出来るとは限らんな。
ノーマルならまだしもSMとか野外系なら風俗でもそうじゃなくても
出来る人は限られてくる TSUTAYAは毎回5枚1000円でレンタルしていたのにAVコーナーを端っこにして汚物扱いだもんな
普通ならお茶ぐらい出すよな 昔、歌舞伎町の裏屋はお茶パックとか用意してた
○○枚○万とかで買うからな
店内で吟味したことは無いけどゆっくり見たかった
今もあるのかな どこぞに売ればと思いきや安いもんばっか買ったしてゴミみたいなもんだろうか
二束三文のために個人情報明かすのもやなんで捨てよう >>655
同じ場所でやってたらすぐに摘発されちゃうから移転してるでしょ よく街にあるエッチなアダルトビデオのお店はコロナの影響あるのかな? よく街にあるエッチなアダルトビデオのお店はスマホが普及した頃に壊滅状態 >>624
このスレもこういうくだらない煽り入れるガイジ増えたよな
実生活での鬱憤を晴らしたいが為にネット見るような哀れな奴 パッケージの子がタイプで同じタイトルのナンパ物AV3回購入したことあるよ 先輩皆さん お疲れ様です
教えてください
レンタルからパソコンに落とし込み
ここまでではできてる
再生時、ファイル1を見てて
シークが右エンドまで行っても
どんどん再生される
だから、そこからシークで飛ばせない。
先輩達はどのように
再生を楽しんでますか >>663
>レンタルからパソコンに落とし込み
犯罪
>シークが右エンドまで行っても
>どんどん再生される
>だから、そこからシークで飛ばせない。
おま環 >>663
どうやって取り込んで、どんなPCで、どんなプレイヤーで見てるか。
それを書かないと。 >>662
収集アルアルw
購入して観るのを後回しにするとそれやる 買ったのに見ないのはただの痴呆
収集あるあると言うか、痴呆あるある キカタン女優買いするともうダメ〜っていうくらいにならない?
深田えいみ → 田中ねね → 瀬名ひかり で今度、舞奈みく …が来月
結構出るんだよなあ…
逆に花宮あむは減ってる…あの女優さんスタイルは最高なんだがなあ…
世間には受け入れられんみたい!? >>669
禿同!キカタンアルアルwつか最近キカタン女優大杉漣 例えば、神波多はギリOKでも 篠田あゆみ 君島みおは無理 断捨離あるある
捨てる前に観ると意外と抜けて作業が進まない 抜けるなら捨てなきゃいい
ゴミは早送りでそのまま終わる AVよりも、IVの方が抜けるようになってしまった…
でも、収集はやめられない…専属からのメーカー卒業のキカタン地獄におちいってる 4、5年くらい前に、出張先で見つけた定価で売ってた絵色千佳のコンプリートBOXを買わなかった事が今でも悔やまれる…
今となっては単体で集め切るのも難しいだろう。 キカタンは修羅の道だからな。
そういや昔、美谷朱里の専用スレにキカタン時代のみ収集していると言う変わり種がいたな。
単体時代じゃアカンらしい。なんでそうなるのか分からないが、この人も修羅の道を歩んでいるのだろう。 最初は、専属だったのに…数本でキカタンへ(;´Д`)
悩んだ結果、集めてしまう
それを繰り返しているので、少ないリリースで引退してしまった女優さんを一気にコンプリートするのも楽しみになってしまったおれガイル >>665
ウィンエックスDVDリッパーで取込み
ゴムプレイヤーで再生です >>677
見ない、抜けないのを後生大事に集める無駄が収集癖なら分かりたくもないね
病気だよ 女優が好きなのではなくて、女優のその作品の演技が好きなのだとわかってから
むやみに買い集めなくなった >>680
わかってないヤツって、すぐムキになる所。典型的なわかってないちゃんだよ。
お母ちゃんのおっぱい吸ってろw 具体性0 日本語不自由
やっぱりいつもの在日荒らしか >>679
自己レス
例えば4分割されていて
全部を繋げて1本の動画にしちゃったら
どうですかね。
先輩方々はどんな方法で
快適に再生してますか >>688
出た出た
いつもの返しwww
オマエの脳内幼児だね
自称国立大と大学院卒の一流企業の役員さんだろ?
その頭脳で冴えたレス欲しかったなw
無理かww >>688
お前はどんぶり野郎。
どんぶり小屋に帰れ うるせーお前はシャケ野郎!
シャケみてーなツラしやがって! 以前、ディスクでの収集はスペースを取ってしまうからデータでの収集を考えたけど、紙のジャケットを見るのも好きなんだよなー
あとは、やはりディスクが手元にあると安心
データよりは破損しにくいかなと 動画配信は所詮視聴権で所有権ではないからな
特に女優多数モノなんて糞みたいな端役女優やメイン級だけど自分の目当てと違う女優のせいでいつ無くなるかわからない
名前出してるならまだしも出してないで半素人設定の作品まで消えてた日には閉口した 円盤収集してるといつ配信停止されても大丈夫だと言う安心感と、削除済みの作品を確保している満足感があるな。 お前たち低学歴で貧困なゴミどもは僕の発言を読む義務があるんだよ
先週は、ピンサロで、制服で来た嬢を目の前に座らせて、スカートめくりやったよ
スカートめくりなんて、小学生の時でも出来なかった
めくったままパンティ、ガン見だよ
そのあと、いきなしシックスナイン
左手でがっしりした尻に手を回して
右手でアスコのなか、指をさしいれて
探求したよ
先々週は、別の嬢
つい一週間前まで派遣社員やってて
派遣切りにあって、3日まえからピンサロで働いている嬢
風俗初心者で全然なれてない
裸にさしておっぱい攻撃したら、抵抗して
「な、 なによう」って─────
OLに合法的セクハラしてる感じがして、
明日は宴席で、
明後日は東京から嬢を呼ぶ東京デリバリーで、
女学生を部屋に呼んじゃう予定
ムフフな日々
貧困なゴミどもには味わえないぜ! お前たち低学歴で貧困なゴミどもは僕の発言を読む義務があるんだよ
先週は、ピンサロで、制服で来た嬢を目の前に座らせて、スカートめくりやったよ
探求したよ
先々週は、別の嬢
明日は宴席で、
ムフフな日々
貧困なゴミどもには味わえないぜ! もう一丁行く?
低学歴貧困底辺労務者のゴミどもは死ね
お前たち低学歴で貧困なゴミどもは僕の発言を読む義務があるんだよ
探求したよ
先々週は、別の嬢
明日は宴席で、
ムフフな日々
貧困なゴミどもには味わえないぜ! 具体性0煽り
具体性0長文
日本語不自由IDコロコロの時点で同じ糞ナマポ丸出しで笑えるわ >>698
めっちゃわかる
なんなら削除された作品の円盤探すのがむしろ楽しくて、見つかったときの満足感半端ない スタジオで一対一で、ヌードモデル撮影会、行ったよ。そしたら、そのモデルさんは、現役の鉄道駅員。しゃがみパンチラ撮ったり、正座させたり、いろいろさせちゃった!現役の駅員をだよ。なかなか出来ない。
その同じ日、盗撮プレー可の風俗に行った。嬢のスカート下にスマホを差し入れてパンチラパンモロ撮り放題。
嬢は、大学を出て、就職したけど辞めて風俗やってる24才。
終わったあと、銀座アスターで炒飯。銀座アスターって、ウエートレスがOLみたいなカッコしてる。
戻って寿司屋で天麩羅と近海握り。
いや、いろいろと贅沢し過ぎ。
低学歴貧困穢多ゴミのお前らには、一生味わえないぜ。
↓ 日高屋のチャーハンと
くら寿司の天ぷらなのはわかった
見栄っ張りの女々しい女みたいな性格やね
それじゃモテんわな >>698
まったくだ。普段はHDDに保管してるけど、HDD保存も万全じゃないからね。
>>703
格安で、ほしのあすかや伊東遥など廃盤プレミア女優をハードオフとかで発見した時は店員も客も、この価値を分かっちゃいねーな。と謎の優越感に浸るのが良い。 >>706
そりゃ見栄っ張りっしょ
なんてったって玄関が大理石の一流企業の役員さんだもん
でもね
現実は個室ビデオ店で商品持ち出してクビになった人らしいよ
寮も追い出されて今住所不定無職 中身の違った円盤を交渉しに行ったら、そっちの方はネットで売ったから無いって
言われた、代わりに別のヤツ1つ交換でもらえる事になり、ここ見てて商売っ気出
してロリもの狙ってみたらモザイク濃い目の普通に売ってるヤツだったよ
ふう。。。舌切り雀のBBAの気持ちを味わったわ”笑” 宴会は中止
明日は東京から嬢を呼ぶ東京デリバリーで、
女子大生を部屋に呼んじゃう予定さ!
また小学生レベルのスカートめくりやおっぱい攻撃、しちゃーうッ! >>713
公園ベンチで発泡酒と缶詰で宴会
群がってくるメスネコ相手にニャンニャンさ(藁藁) 絶賛ビデオから動画にしてるけど当初は残したいものだけにしようとやってたのにいつのまにか全残しになった
ビデオテープ400本がHDDひとつつまりビデオテープ1本分以下のスペースに変わるなんて20年前は考えられなかったなあ
やってて思うのは当時好きになれなかった女優がいま別に嫌いでもなく可愛いやんってなってる
当時は流れというかリアルで似た人がいたとかでどうにも抜けなかったのに
いまはそんなこと忘れてしまって射程圏が広がった
けれど抜けなくもないけど抜きはしないという… 考えるな感じろが女優選びの掟
俺は今だったら松岡すずが特にいい
どの作品見てもすぐにしゃきんとする 好みの奴じゃないと意味がない
色んなジャンルとか見てると、そんな基本原理を忘れがち 例えば星野優奈
当時はあの乳輪でかいのがダメだった
いまとなってはリアルで経験したからか乳輪デカくても問題ない
自分の成長をひしひしと感じるね 東京の女子大生、来たよ。東京特有の落ち着いたきちんとした雰囲気。
それを
四つんばいにさせて尻を両手で抱えたり、寝かせてあすこイジイジしたり、
しゃがませてクリ攻撃したり、おっぱい攻撃したり──────。
長野市出身だから善光寺参りしたときの話とか、した。 ちなみにボクが善光寺参りしたとき、向こうは小学6年生ね。
さて、しばらくフーゾク行きは休止、だよ。 選ぶ目は進化しても肝心な部分が退化しつつあるからな。
フル状態をどれだけ維持できる?
昔はスイッチ入ったら抜くまで収まらなかったが、今じゃ油断すると元に戻ってしまう。 来月に入ったら収集業は書き入れ時を迎える。
年度末の人の入れ替わりの中、中古屋にしなは品が入るからだ。
さあて、3月末が狙い目かな。 AVも不良在庫抱えて年度またぐと税金かかったりするの?
出版社なんかはそうらしいけど 独身リーマンなんかは年度末に異動が絡むから、荷物を減らそうってことで買取に出したりってのがあるね。 >>715
おまえは俺かw
去年300本ほどVHS(AVだけでなくテレビ録画も含む)を全部HDDに取り込んだわ >>725
かつてのテレビ番組もいいもんだよね
俺の中でタモリの哲学大王って番組は残したい番組だったからきちんと残せたわ
見直してたら飯島愛なんか出てたり
他の番組もたくさんあるけどとりあえずAVだわ
>>726
30だね
たいして画質良くないのに1時間3Gくらいいっちゃう ↑例の独り語りの気違いか?
1人で自作自演会話してるだろ?
誰にも相手されず必死感が伝わってくるぞ >>727
俺は全部エンコードして1時間400MBくらいまで圧縮したよ
元がVHSだから高ビットレートである意味もないし
そもそもどうせ見返さないしww
保存しておきたいという強迫観念だけだね
ところで大量のVHSはどうやって処分した? 迷ったけど買うのをやめたDVDがまだ売れ残っているのを見ると、買わないけど一旦手に取って見入る。
欲しいのに手に入らないDVDと同じシリーズを見つけると、違うと分かってても一旦手に取って見入る。 >>729
燃えるゴミ
迷惑かなとおもって市に電話して聞いたらゴミ袋にいっぱいに詰めて出して問題ないと言われた
随時ゴミ出ししてる
うちのマンションはそんなに気にならないから持ってく人や収集場で恥とならないレベルでいいかな >>730
時々見に行って売れてないと少し安心する。でも買わないw
売り切れてると買えば良かったかなと後悔。 自分が苦労して入手した円盤を店で見つけると損した気になる。
しかし買い手がつかないと誰か買ってやってくれ、名作なんだからと思う。
推しが自分の苦手なジャンルに出演した円盤を見ると、見つけなきゃ良かったと思いながら買うかどうか激しく迷う。
パケが日焼けした、いかにも古そうな円盤が沢山あると、とうに入手を諦めたあの女優に出会えるかもと胸が高鳴る。 >>735
それでも円盤を求めるのは。。。配信は条件がそろうと一発で見れなくなるから〜 販売停止女優って、停止前に配信買っておけばその後も見られるの? >>738
事情がなければ見られる
未成人とか教養とか犯罪絡みは消える >>735
古いのはそうでもない。たとえばアイエナの小泉彩出演作なんかは円盤の方が良い。 >>739
停止されるってのはそのあたりの事情がある(真偽はともかく)から停止されるんだから
配信は普通消えるでしょ
配信がそのまま見られるものを販売停止とは言わない >>741
知らんがな
横山みれいの作品のうち何作か
発売停止になってるが
俺はその前に買ったのは今も見られてるぞ 母親から溺愛された派遣社員で童貞の弟がいるけど(筋肉トレーニングが趣味)、
実はゲイだったことが最近判明した
(交友関係から)
僕? ただの風俗狂 >>743
ゲイと風俗狂はコインの表裏だよ。
どちらも、普通の女性交際を避けている
一方はリビドーが同性に、
他方はリビドーが売春婦に向かっている 大學にもゲイはいた
時々学食で話していた。
大學院を修了するとき(向こうは二年留年で大學卒業)、夕暮れ時の正門付近の路上で「じゃあな」と別れた。
卒業後も交友を続けるつもりはなく、向こうは悲しみの表情だったが、
僕は別にどうってことはなく、反対方向に歩きながら、明日のことを考えた 大學にもゲイはいた
時々学食で話していた。
大學院を修了するとき(向こうは二年留年で大學卒業)、夕暮れ時の正門付近の路上で「じゃあな」と別れた。
卒業後も交友を続けるつもりはなく、向こうは悲しみの表情だったが、
僕は別にどうってことはなく、反対方向に歩きながら、明日のことを考えた 友情とか尊敬、憧れならわかるけど、
ゲイって同性で勃起するの? 故障リスク 通信障害リスク 停電リスク
何で集めるのが一番良いか昭和の人間ならわかるはずだ やっぱ以前の女優はエロいな
澤宮有希なんかやっぱいいわ 嫌なのに執拗な攻めで感じてしまう動画欲しい。
無修正でAV強要・騙されて出演したアダルトサイトや作品名を詳しい方は教えてください。
Hey動画、ガチん娘、その他サイトでお願いします。 プレステージがFANZAとの提携3/31で止めちゃうんだけど
店買いとプレステージからの直接買いになるのか…FANZAに載らないと
調べるのが手間がかかり不便だなあ ファンザの手数料が高いのかね
けっこうあそこの買ってたからなー 愕然。
そりゃ収集する奴も出てくる訳だ。
プレステって、探すの大変なんだよな。
シリーズ見分けつきにくいし…。 PSは単体は良いけど
企画系が似たようなの多いんだよな
フルセイルDOC辺りは双日ストキャと紛らわしいし 引っ越しに伴い処分しようかとも思ったが運べばいいだけだし運ぶか…
てかケンコバが「DVDは申し訳ないがパケは捨てて円盤のみ冊子状収納ファイルで保存してる」とかいってたんで俺もそうするかな めっちゃ画質にうるさそうなのに意外
僕は4k以外見ませんとか言いそう いつだかのフライデーでラムタラに入って物色してるところ撮られてたの思い出した >>763
バナナマン設楽も収納ファイルにきちんと整理していたな 今年こそDVD処分するぞ
捨てるDVDはどうやって選別する? 金になりそうなものは売れ
そんな形でも経済を回さないと
この国は終了するから >>770
手にしたときこれは駄目だったなーってのはまあ捨てれるな…
安いってだけで買ったの多いんでそういうの多いけど >>770
トリアージ
もう要らない観ないと直感で判断したら即シュレッダー行き
深く思慮すると判断基準がブレる ある程度の芸能人だと
文春ネタの餌食になるから
風俗はおろかエロAV店入るのも気がひける
気の毒だわ きっとそのDVDで気に入ってるポイントがあって
そのジャケ写なのか出演者なのかある瞬間のプレイやセリフや恍惚だろうからそこだけを今どきなんだからくり抜いて保存しとけば問題ないはずなんだけどな パッケージは監督なのかデザイナーなのかのセンスがあるからそこも好きだと自分ではまかなえないんだよな
タイトルやあおりの配置センスがないと >>775
逆に芸能界スカウトされたけどAV店の常連で顔割れてるから断ったwww エロいシーンだけではなくてどうでもいい会話や買った場所も含めて思い出だから捨てにくい… >>780
推しの女優さんてちょっとした表情だけでもツボるんだよねぇ。
イメビでもいいと思う。 やたらと股間のアップばかり撮りたがるカメラマンは無能
製品ではモザイクがかかることをわかってない AV店の道中はあるね
このAVはたしかあのとき迷ってふと見かけて入って手に入れたんだよなって
あそこのラーメン美味かったなんて自分しかわからないし誰に話すことも無い思い出か 俺、一枚毎に覚えている。
いつ頃どの店で買ったか、その時どの店にどの順番で巡ったか、他にどこに寄ったか、どこで昼飯を食べたか。ドライブした時のBGMまで。
350枚くらい持ってるがどの順番で買ったか全部並べられる。
ところが仕事では忘れ物ばかりしてる。一体どうなってんだろ。 おかたずけの近藤さんじゃないけど
結局は「ドキドキするか」だね
ときめかないものはそのあと再びときめくものはない 金があれば二十歳の女の子にシコらせるよ
スカートめくってパンティガン見!
胸も勝手に触ってO(≧∇≦)O
そのさい、自分の住んでいるところではなく、わざわざ貧困地帯まで出かけていくよね
神奈川県平塚のあたりとか、住民の多くが貧困層で、街全体が汚ならしくて貧乏ったらしくて、ヤンキーや低学歴が主流で、
金のある文化人は立ち入りを避けているような地域さ
スラム化しているような貧困地帯
そういうところは売春地帯でもあるから、ね
買春だけして帰ってくる
地元民のゴミどもと交流するつもりはないからね U12、本物小学生のイメージビデオって、もう普通の店舗からもAmazonやDMMからも一掃されたけど、
神奈川県郊外のつぶれかけた、客もほとんどいない古いエロDVD店舗にふらりと入ってみたら、けっこう在庫があるんだな
売れ残ってから久しく、値段札も日焼けし、パッケージも半分変色してるようなのが30枚くらい
もう違法で、まともな手段では手に入らないのではないかな
────まあ、買わずに出てきたけどな まあ、いろんな意味で、神奈川県郊外というのは魔境だな
ところで、同僚OLに、イタリア製の高級チョコレート、渡すよ 同僚OL(清純派)に、イタリア製の高級チョコレート、渡すよ
まあ、いろんな意味で、神奈川県というのは魔境だな
東京は、ヤッパシ日本の中心で、一大文化都市だよ。
一方、静岡や名古屋や京都というのはまた独自の文化がある。
神奈川というのは、無文化なんだな。
欲望がむき出しになっている。
魔境だね。住むところじゃない。探険の対象。 U12、本物小学生のイメージビデオって、もう普通の店舗からもAmazonやDMMからも一掃されたけど、
神奈川県郊外のつぶれかけた、客もほとんどいない古いエロDVD店舗にふらりと入ってみたら、けっこう在庫があるんだな
売れ残ってから久しく、値段札も日焼けし、パッケージも半分変色してるようなのが30枚くらい
もう違法で、まともな手段では手に入らないのではないかな
────まあ、買わずに出てきたけどな
同僚OL(清純派)に、イタリア製の高級チョコレート、渡すよ
まあ、いろんな意味で、神奈川県というのは魔境だな
東京は、ヤッパシ日本の中心で、一大文化都市だよ。
一方、静岡や名古屋や京都というのはまた独自の文化がある。
神奈川というのは、無文化なんだな。
欲望がむき出しになっている。
魔境だね。住むところじゃない。探険の対象。 風俗って、不思議
見ず知らずのお嬢さんの
ASOKO、ぐちょぐちょいじくって遊んだり
おっぱい攻撃したり
スカートめくりしたり
───────────出来ちゃうンだからさ >>793
グンマーの奥地のショップにもU-12の売れ残りあるよー
いきつけのショップでは、希少品コーナーに並べられてるよ
他には、獣姦ものとか
値段は、新品で3割引になってるww
まあ、オレも興味ないから買わないけど 今日もまた風俗で、女子大生が制服着て出てきて、目の前に座らせて(両手で自分の上半身を支えさせながら)
スカートめくってoh.righton、二十分間パンティガン見しながら、最近の世間話をし、
次の二十分は、その姿勢のまま上半身も脱がしておっぱい攻撃しちゃい、(もちろん、スカートはまくったままパンティモロだしで)
最後の十分だけ女子大生の手でシコらせて、
かなり満足だよね。今、グリーン車内から、小田原あたりの夕景を眺めながら、
同僚OL(清純派)に、イタリア製の高級チョコレート、渡す予定を考えている────── >>793
ジュニアアイドルのきわどいDVD
時代が変わって、もうこういうものはなくなっていくだけだね
エロDVD店舗、それも地方都市の、あまり客が入らない、いつつぶれてもおかしくない店舗の片隅に、ちょっと残っていることがあるわな
買うつもりないけど手に取ってみたら、星野希というジュニアアイドル、関西の中学生と裏面に記載
マニアにはお宝だろうなと思いながら買わずにそこをあとにし、
ミスタードーナツで珈琲とお菓子を食したあと、
有隣堂書店で、「パリ 娼婦の街」という本を入手したのだな。
1990年代以降、現代日本では売春婦が多すぎるから、ね。 >>785
やすけりゃいいやって買ってたら全然覚えがないのとか出てきた。
安いんで複数買って一気に見てよく見ず印象に残ってない可能性もありそうだ >>785
おれもそういう足跡は確実に覚えている
動物占いでオオカミの人はそういう傾向にあると書いてあって信じるようになった AV一つ買う 最低2回は抜く
また一つ買う 繰り返せば内容も残るし
無駄に増えすぎない いつも店で見かける常連の客がマスクしてないから
見かけたら店から退散するようにしてる
何でマスクしないんだよ ポイント余ってるから使いたいんだけど、こんな女優いたなぁっていうの思い出させてくれ。いま35歳。こないだ高級マグロのMarina買った。 HDDにデータ化してる人達、バックアップはどうしてる?
クラッシュしたら諦める?
俺はRAID6組んでで、9本のHDDのうち2本までは同時に壊れても一応は復旧可能だけど、HDDの容量アップのための入れ替えの時とかホントに震えながらやってる
3本以上逝くと30年分以上のデータが完全に死ぬ
ランク付けしてて星5つのやつだけはさらに外付けHDDに退避させてるけど、60TB以上のデータを全部バックアップは費用的にもとても無理 今なら6T
1万ちょっとでなかったっけ?
1.5万円として全保存に10台で15万
二重保存として20台なら
合計30万か 一時期、データー化も考えて手を付けたけど
結局、時間と手間と金で諦めたわー
ディスクはかさばるけど、HDDのクラッシュを考えたら恐くなったよ >>805
8TB×8台をさらに8台でミラーリングしてる
コスト的にRAID組むのも考えたけどミラーリングが一番安全かなと >>807
クラッシュ・・・一瞬であぼ〜んだからねw
今はHDDを4台入れられるNASを導入してるけど、前は複数のHDDを裸で扱ってて
裸族のなんとかっていうクレードルにその都度挿して使ってた。
一度、床に置いてあったHDDを誤って蹴飛ばしてあぼ〜んさせたことがある。
慌ててHDDを繋ぎ「カッコーン」って嫌な音が聞こえたときの絶望感は今でも覚えてるw これだけ技術が進歩した現代でもテレビ局はテープで保存
つまりそういう事だ みんな色々対策してるんだね。お気に入りは現物とiso化にしてる。他はmp4化にしてHDD保管かな。嵩張るけど現物があれば消えても復旧出来る安心よ。 みんなはTSUTAYAのレンタル落ちとかは買わないの? >>811
やはり、現物がある安心感は格段に違うよね
>>812
俺は、レンタル落ちは場所によって買ってる
店員の対応の良いゲオなどでは時々買ってる
レンタル落ち=安い=傷があるから安い、再生出来なくても研磨もしないって言われた店舗では2度と買わないし、レンタルもしない >>808
ミラーリングがめんどくなくていいよね
しかも8TBだと1番コスパいいし
ちなみに筐体は何使ってる?
あとは現物をどうしようか迷ってたんだけど
お気に入りはやっぱり残すか。。。
ただ、外ケースが場所取って邪魔なんだよなぁ
かといって360枚保存ケースとかは日持ちしなくなるって噂もあるし困る 木曜日は神田の花太郎が中古DVDをセールする日、毎週欠かさず行っとりやす。 >>812
神田で個室ビデオ落ちのDVD買ったことあるよ
特に不具合ないから問題ないけど 安けりゃ買うが抜けそうにない恐竜戦車AVは買わなかったがトンデモ本の世界で取り上げられてたな 恐竜戦車ってなんだと思って検索したらマニアックなAVが出てきた
キョンシーとかゾンビとかカルトなAVがあるんだな 本日も、公休を利用してのショップ巡回
でも、AVを買わずに着エロ物を5枚購入
本番無しでも楽しめるもんです >>819
同感 結局IVに回帰する要はタイプの女性を見ていたいというリビドー >>812
TSUTAYAに頭文字DのDVD借りに行ったんだけど、
TSUTAYAの場所探しても全然ないんだよ。
マジで店潰れててびびったwww 実家のコレクションを整理するためコンテナルーム借りたわ。少しでもデジタル化して減らさな >>824
コンテナルームって、室内の温度とか心配になって借りられない
夏場に、高温になったりしないのかな? >>825
ちゃんとしてるコンテナルームはいいよ。
出入りにもセキュリティチェックしてるし、空調も完備されてて極狭な
マンションっていう感じ。まぁいいところは値段もそれなりだが。 段ボール一箱サイズから預けられる、レンタルルームみたいなのテレビで観たんだが、あれは利用価値ある? だからよー
置き場所にも困るやつが
コレクター気取るなよド貧民が >>828
家のの大きさ関係なくて嫁に見られたくねえんだよ ビデオからDVDになったら収納しやすくなると思ったけど全然ならなかった >>827
倉庫を持ってる所なら大丈夫だけど
小さい所は空き家に管理の所も有りますし >>830
HD化で一本の容量デカくなったからなぁ、判る >>830
そー
VHSよりはコンパクトだけどね
ただ、VHSの方が存在感があった!
DVDになって内容も変わったよね
VHS アングラ文化 アングラ女優
DVD サービス至上主義 性奴隷 VHSやDVDを見るんだったらブラウン管モニタ必須 >>828
金持ち気取ってんの?中国行けよ、クズが!
置き場所に困ったり悩んだりするのが楽しいんだよこっちは。 引っ越しするんでちょい整理してみたが
以前見て飛ばしまった駄作は今見ても駄作だったんで捨てた 複数出演の企画ものや総集編は、しばらく経ってから見返すと、こんな美人をスルーしてたのか、って思うことがけっこうある 収集癖あるある
最初みてある女優にハマり集めまくったが、1番いい円盤は最初見たもので、あとはかなりどうでもいい。 VHSの山に埋もれていた20数年前の自分に
将来はVHSサイズのHDDに数万本のAVが入るんだよと教えてあげたい >>840
あるねw
麻生香月や水樹りさがそんな感じだった 昨日は、宴席だった。焼鳥屋、中華料理屋、隠れ家レストランと移動し、解散。
解散した後、一人でガールズバーに入った。
2人のガールズに、12月以来の風俗体験談を1時間かけて、話した。
女をハダカにして四つん這いにさせて、あそこと唇の両方に指をさしいれて、あすこはピチャピチャ音を立ててかき回して、
乳首を指ではじいて、頭をおさえてフェラさして、ハダカにした女子大生に敬語使わせて、
──────とか、ヌードスタジオでハダカにして正座させて撮影とか
女子大生の学費稼ぎが多かったとか────、
京都、名古屋、湘南、横浜、東京大塚、静岡での行動は完全にイカれたものだったが、
(女のカラダをオモチャにした、人間が人間にこんなことしていいのかと思えるような、ね)
それらのすべて、ガールズバーですべて1時間かけて2人のガールに説明した(世界一イカれた説明会)!
2人は、職務だから聴いていたけど、ね。 みんな集めたものちゃんと見てるの?俺はもはや集めるのが目的になっちゃって全く見てないのだが >>846
見れてない、VHSはどうしても捨てられない10本を残して500本以上捨てた
そのうち半分以上は未見のままだった
今は円盤 徐々に捨てているがジャケットを見ると買った時の気持ちが記憶とともに甦る
出来るだけパソから媒体に移行しているが多すぎて何がなんだか分からなくなってきている >>847
見ずに捨ててるのもあるよね、時が経つと買っておいて自分でなんで買ったのかわからないのもある 集めること、店頭で発見し購入することが目的で鑑賞は後回し
その結果、大量のゴミ処理に苦しむ ほていヤキトリ缶とたまねぎ1個でチキンカレーを作ったらうまかった 夜11時、ガールズバーに入った。
ここ最近、僕の、京都名古屋湘南横浜東京大塚静岡での行動は完全にイカれたものだったが、
───女のカラダをオモチャにした、人間が人間にこんなことしていいのかと思えるような───
それらをガールズバーで、1時間かけて2人のガールに説明した(世界一イカれた説明会)!
夜12時、ガールズバーを出てビルの前で喫煙した
その界隈は、キャバクラや居酒屋が密集し、深夜の路上はカオス状態になっていた
帰宅したが、
そのガールズバーの至近距離で、5時間半後の朝5時半に、殺人事件が起きていたらしい
(大きく報道されていた) 女のカラダをオモチャにして遊ぶのは、たまらなくエキサイティング!
こんなことができちゃうなんて、ね。 一言で言おうか?
日本AVの魅力は、コンプライアンス無視のユートピア >>839
MM号やDANDYで出演者が気になった時は大変。
キカタンで名前コロコロ変わってたりすると探すのが大変。パケ写を一つ一つ見て探すしかなくなるし、見つけても時間が短い。
しかもいつの間にか引退してたりする。まさに茨の道だ。 >>839 >>855
あるあるw 買った時は推しにしか興味関心がない
数年後タイプを見逃しているのに気付く→既に引退orz >>856
俺にとっては百合野ももがそれだった。
あんなストライクを見逃していたなんて。 >>846
半分以上見てないな
コロナで家に居ることが多くなってどんどん見るようになってから
当たり外れの傾向や自分の趣味が再確認されてもっと早くに見とけば良かったと思った 爺なんだろ。店員と話す常連みたいな奴が同じ事語ってたよ
見ないけど買っちゃうんだってさ
必要ねーだろもう 橘美鈴って・・・きれいな女性だなあと中古で手に入れて始めて見て思った >>862
美鈴さんの作品コンプリートした時の達成感はハンパなかったです!
特に、毎週金曜日は…を中古で見つけた時は阿鼻叫喚でした!
いまだに、ローテーションメンバーの一員 >>861
確かに50過ぎの爺いだけど、買う時は興味あって買うんだけど、買っちゃうと冷めるんだよね
嫁や娘も一緒に住んでるから見る時間も限られてるしな、会社で個室が与えられてるから休み時間に見たりしてる やっぱ最低限1回は見てから買うのが良いぞ
プラモとか作らないで箱積んでる奴と一緒
勿体無い >>863
橘美鈴といえば「出張先のビジネスホテルでずっと憧れていた女上司とまさかまさかの相部屋宿泊」が発売されなかったのが悔やまれる
パッケージもサンプルも出来てたのに >>865
見てから買うってどういうこと?サンプル見てからってこと?それとも動画を買って見てから円盤も買えと? 教えてください
オルガってメーカーありますよね。あれのナギラってレーベルの作品が欲しいのですが、買取◯◯◯◯ >>868
途中で送信してしまいました。
買取◯◯◯◯で探してもナギラどころかオルガが無いのです。探しかたが悪いのか、思いもよらぬコーナーにあるのか・・・ >>864
オレは休み時間でも職場で見るなんてことは絶対にないな。
医療系なんで人の体に触れる機会もあるからか、男性職員とワイ談をするって
こともない。まぁ飲み会ではあるが、女性職員の方が一枚上手だなw >>860-861
こんなスレで今さら何言ってんだコイツ?
散々既出な話題でアホくさ
時計、ライター、香水、酒のミニチュアボトル etc.
買っても使わなかったりディスプレイすらしない奴なんて珍しくもなんともないんだが
収集家の心情を理解不能なキッズにこのスレは十年早い
ネットのサンプル動画でも観てシコってろよ(プッ 精子の生産量も落ちてきた
抜く目的が無く ただ見るだけは無駄な時間に思えてきた >>874
可哀想な人だな、あんたって
早くあっちの世界行って
おかあさんと会えるといいね 年とると抜き目的でAV見るより
水着・下着止まりのIV見るほうがよくなる >>879
分かる!無修正まで出して引退した某女優の着エロ時代の作品を中古で見つけて購入、めちゃくちゃ抜けた!ちなみに380円。 AVのIVはゴミばっかだからもう買わない
もっと主観に拘ってんのかと思ったら
ただの手抜きだった >>876
年間に100枚ぐらい買って
早送り無で抜きに使うから
1本見終わるのに1週間とか掛かるから 早送りで上等だけどな
糞はそのまま終わり
良い作品は絶対止めたくなるから
ハッキリ言って時間の無駄
AVなんか8割はゴミ作なんだから テンガ以外で良い道具ある?
コンニャクとか茹でるの大変だし
カップ麺とか想像できんしw 早送りでも見るに入るわ
見ないってことは1度もメディアを手に取らないこと >>887
一番いいね
丁寧に洗って使えば2〜3年もつね 非貫通形オナホを使ってるけど、綺麗に使いたいからコンドウさんを着けて使ってる
皆さんはどうしてるんだろうと、ふと考えてしまった… >>884
好き嫌いはあかれるかもしれんが、ポケットテンガおすすめ。
オナホっていうよりはオナ袋って感じで手コキの延長線上のように使える。
値段も200〜300円程度で繰り返し使えて洗いやすい。 イメビだとよっぽど
顔が好みじゃないと抜けない
杉本彩 濱田のり子 小林恵美
なら間違いない 古くてすまんな >>896
買取〇〇〇ってなんだ?
オルガやNAGIRAは熟女コーナーみたいなとこにあるのを見かける ド正論>>874に何も反論できないガキが哀れ
馬鹿「切手集めても使わないなら意味無いじゃん」
馬鹿「紙幣や硬貨集めても使わないなら意味無いじゃん」
自分が同じ事を言ってるって馬鹿だから気付かないんだろうなぁ
ちょっとズレるけど似たような馬鹿の話>>639 >>895
正論にそって生きててもつまらないんだよなー。
脱線、寄り道こそ人生!
早く正解出したいとかゴールしたい人生なんて、若い時だけだよ。 買ったの見ないと勿体ないよ
何でこんな当たり前の事に反発する池沼老害が居るのかw 人それぞれ、ある人から見ればAV集めてること自体が無駄だろ 店舗以外で中古作品探すとしたら
やっぱり駿河屋かアルゾンなんかな その二つよりはFANZAのほうが格上だろ
アルゾンとかAVオタしか知らなそう 3.11 の津波でコレクション
流されたやつ・・・いるわけないよな いま猛烈に迷ってる
1、4月に新作を買う
2、レン落ち500円まで待つ
3、ネットでタダ観
アドバイスお願いします 猛烈に迷ってアドバイス求めるくらいなら買うべき
レンタル落ちっておおよそ一年かかるでしょ。3は論外です
俺はどうしても見たいものなんてここしばらく無いな サンプル動画すら見られないような作品なら
3,のあと気に入るようなら製品を買う
サンプル動画見たうえで気に入ってるなら1,もし期待ほどでなかったならすぐ売れば高値買取してくれる レン落ちと言えば、今月の放流日、開店と同時に店入ったら、青空ひかりが全部抜かれてた。
5本あったから、店員がお楽しみ用に買ったわけではないだろう。
中古屋に流したんじゃないかと思うよ。青空ひかりなら高額で買ってもらえるだろうから。
この分じゃ小野六花もこうなるかも知れない。 >>906
最近、GEOの袋のままでショップの中古コーナーに並んでるよ
レンタル用のバーコードとかそのままで >>902
オクの落札者さんで何人かそういう人いたよ >>902
大量にロストした人は少ないだろうけど
秘蔵品や永久保存をロストした人は多いと予想 さっきの有吉反省会
バカリズム「僕もファミコンのカセット集めてるけどプレイはやっぱしないじゃないですか」
知能の低い子にはこれも理解不能なんだろうなぁ 痴呆不能老人必死過ぎだなww
滅茶苦茶効いてるやんw テレビで有名人が同じ事言ってたからってはしゃぐなよ どうでもいい
買ったものを見るも見ないも個人の自由
報告もいらないし、それに対する反応もいらない
勝手にして 一昨日は遠足の引率で某遊園地へ。園内は完全禁煙、学校方針で飲食禁止にしていたので、裏口から出て裏口近くにあった中華料理屋に待避、
炒飯を食しながら珈琲を飲み、喫煙した。 夜は宴席。港に向かって鯵フライと寿司と、暗い海を見ながらハワイアントロピカルドリンク。 一夜明けて、「大人の遊園地」だよ。
まずは地元で寿司(蛍烏賊、シラス鯵鮪その他)と鱚天を楽しんでから、高速新幹線で上野へ! 豪雨のなか東京国立博物館。歴史を物語る素晴らしい美術品の数々を見て周り、
石造りの建物も格調高い。 上野公園のレストランでアイスココアと、トマトソースのピザ。新橋へ出て、椿屋という高級カフェで、喫煙し、グレープフルーツジュースをメイドに持ってこさせる。
最近「いちゃキャバ」というのが多いじゃないですか。どんなものか視察すべく、新橋のいちゃキャバに入ってみた。ミニスカ制服のお嬢さんが40分で3人付き、
まあ、歓談するだけ。何が出来るわけじゃないけど、安いので宴会の二次会にはいいかも。 新橋を出て、山手線に乗って某駅で下車。歩道橋を下りれば歓楽地帯(売春地帯)!
子供の遊園地に例えれば、ジェットコースターだよ? ピンサロに入る。ところで最近、熟女系を除くフーゾクは、女子高制服が主流になっているようだ。 実際そこも、女子高制服コスプレで統一されていた。
花ビラ三回転で45分、出て来るのは20代前半のお嬢さんばかり。 制服スカートのまま目の前に開脚で座らせて、パンティと白太腿を至近距離で長時間たっぷり見ながら、パンティや白肌を好きに触り、
頭をつかんだり髪を束ねたりもして、楽しんだ。 ヤッパシフーゾクは最高!と大満足し、売春地帯を出て、歩道橋を上り、駅へ。
品川駅に移動してアンナミラーズへ行こうと思ったら、自粛で閉店時間。昼に行っておくのだった、まあ次回、と思いながら高速新幹線に乗り込み、
「大人の遊園地」、見事にコンプリート、だよ。 煽るのに必死で判断力鈍ってるぞ
俺はおまえらのどっちの派閥でもねーよw
顔真っ赤にする理由もない スレ終了が近いと中野人が必死
報奨金もらえるからな アフィリエイトまとめ、工作業者の類はそうだな
IDコロコロ
スレ立てとか誘導とか
埋め立てとか
煽りとか自演連投とか
スレ管理が本当に気持ち悪いんだよな ショップでは買うのなかった
帰り道でGEOよったら、中古に大量に放流されてた
6枚だけGET 好きな女優の写真集にハマってしまった
DVDor動画とまた違った魅力あるな 写真集は昔持ってたのが軒並みプレミア付いたけど
沢山集めると紙が厚くて重いからほとんど売ってしまったよ
好きな女優のはまた欲しい >>924
写真ってやっぱ綺麗に映るものね
今迄写真集買うならDVDと思ってだけど
好きな女優の写真集買って見たら
考え変わったわ
静止画(笑)だけどやっぱプロが撮るといい表情撮るわね
確かに沢山増えると大変そうだけど
特別好きな女優なら何冊か集めて見ようと思うわ 俺も写真集を集めてた時期があったけど、重くてねぇ・・・
1冊ならまだしも、10冊はたまた100冊なんてなった日には、なぜか諦めの境地になった。
もう腐るまで置いておこう・・・と。
実際にはコレクションだから、たまに引っ張り出しては鑑賞してるけど。 フーゾクでやりたいこと!なーンだ?
制服の店で、
スカートめくり
スカートのまま開脚さしてパンティ丸出しで観まくり
パンティのなかに手をいれておまんこぐちょぐちょ
これしたい
一生の夢なんだけど、12000円ぐらいで出来ちゃうね
下司な夢で良かった、なんてね
それではAVの魅力は?
今はつまらないコンプライアンスの時代
AVは、コンプライアンス無視のユートピア
コンプライアンス上あり得ない扱いをしちゃい、
コンプライアンス上あり得ない命令服従をさせちゃえる点 fanzaのプレステージの動画最後にセール来ないもう? 南国のビーチとかで撮った普通の写真集は興味ないけどポーズブックはいくつか持ってる
裸の全身像をいろんな角度からじっくり見るのって意外にAVではできないし わざわざスレッドを見たり、何だかんだと文句や誹謗中傷を書き込んむのも同じ穴のむじなってやつだよ 地味に古いしな
PSなら熊なんたらさんが全く見当たらない 昔はたくさん買って家に帰ったらすでに持ってるDVDがあって萎えたことが何度もあったわ
今はFANZAになって2回は買えないので
ありがてえ
ああ、ありがてえ この4月からはファンザじゃプレステージは見れないそして買えない! マジカーー
今まで買いまくった資産はどうなるのかな >>939
普通は整理管理するが
見ないのがマストとか言ってる痴呆爺ん家は宮崎部屋みたいになってそう 近所のTSUTAYAはAVコーナーは狭いのでレンタル落ちの放流は1年に1回くらい
3年も4年も前のDVDが動かず残ってるので普段はチェックしてないけど、
久々に行ったら中古コーナーが充実してた
見たらバーコードに福知山店とか大阪とか新潟とか色んなTSUTAYAのレンタル落ちを並べてた 昔DVD買い揃えて抜きまくってた援交時代って名前のお気に入り作品の嬢が
後にAV女優に成ってたことを昨日知って度肝抜かれた。
しかもその女優が大して綺麗じゃないことに更に衝撃を受けた。 プレステージは、明日花キララがいた頃が頂点だったかなー
個人的には、加藤リナとか好きだったわ 絶対的美少女お貸します
シリーズ好きだったな
特にパケはみんなうつくしい 単体始める前はパケ詐欺メーカーとしてお馴染みだったな
そっから名作も出始めたが基本は同じ
朝日ななの働く女は名作 DVDが出始めた頃は、桃太郎やワープなんかがもっと頑張ってた感じがするなー
当時は、VHSのオーロラプロェジェクトを良く買ってた
SODは、当時はもっと企画メインだったし
北斗系が台頭してきて流れも変わったのかねー ワープでどうしても見たいのがあるんだけど
配信専用なんだよねなあ
喉から手が出るほど欲しいけど断念せざるを得ない 4、5年前に引退、強要を主張してFANZAでも駿河屋でも取扱NGとなった推し嬢の円盤を収集中だが、中古コーナーばかりでなく新作も見るべきだった。
3年前、オムニバスに収録されていた事を今日知った。そのレーベルは最寄の中古屋でも扱ってる。探したがなかった。
血眼になって探してる店内の片隅に、推し嬢の円盤があったなんて悔しすぎる。
ただし引退後の発売に本人は大変落ち込んでいたらしいので、買わなかった方が精神的には良かったのかも知れない。 本人が引退して見ないでくれと思ってるならまだ諦めもつくけど
共演者のせいで消えてる系はその原因になったやつ○したくなるわ
全ての配信は停止する場合は1ヶ月以上前に連絡してDODでもいいから希望者に円盤送付することを義務化すべき
人が金出して買ってるものを一方的に停止するなら代替品を提供するのが当然の責務だろ 前から言われてる事だろ
デジタルの配信サブスクDLは便利だけど
サービス先が辞めたら終わりだよってさ
デジタル最強ってマウント取ってた業者は何も言わなくなったな 今月でFANZA、プレステージの配信全部止まるぞ
単品購入はDRMかかってないから購入ダウンロードした物は引き続き見られるからまだマシ
サブスクの奴は全部見られなくなる
ソクミルや、DUGAなんかと比べて単品購入にはDRMかけてないからまだ良心的だよ、FANZAは。 好きになったらその女優をすべて集めたくなる
きっかけとなった作品以外はゴミなのに
誰か助けて >>954
永久ストリーミング視聴、作品もだめになるのか >>954みたいな大ウソつきがいるから
この掲示板はカス 今までスルーしてた女優の良さに気付くも、すでにFANZAから削除済み。
駿河屋には結構残ってたので、売り切れる前に全部確保。これの繰り返しだ… >>957
正しいけど
間違ってるならちゃんと指摘すれば? >>955
分かる自分も同じ同士や
ワイ活動期間短い女優が推しだからある程度作品数あるのは羨ましいで
ゴミでも見れるだけマシや
後素人系や作品数が少ない女優は注意な
写真集が盲点
写真集のみ名義が違うと検索サイトに出てこねぇ
この間…電子書籍漁ってたら推し女優が名義違いで出てきて余りの嬉しさにマジ声たし数秒固まったわ >>955
風間ゆみ 川上ゆう 澤村レイコなら
ご愁傷様 妃悠愛とか有村千佳にハマってた時期あるけど、
全部見てると金も時間も足りないから、デビュー作と引退作と思われるもの、高画質のもの(Blu-rayとFHD配信)、好きなコスでの着衣ものだけに絞って買ってた >>954
ふぁんざも専用プレイヤーじゃないと見れないだろうが阿呆 (FANZAから)さようならプレステージまで2週間きったな いま売ってる動画を購入した場合は3/31以降も見られるのよな 風間ゆみとか1000本とかになるだろ
コンプリートしてる奴居るんかな >>966
当時から集めて無いと無理よな
初期の方とか知らない作品
絶対ありそう
半分でもスゲェ奴だって思っちゃうわ 年数本数の圧倒さもあるが、AV、キカタンなんて大多数は糞作品なのに
集めたり、それを売らずに保持したり
苦行以外の何者でもない
よっぽどドタイプじゃなきゃ厳選数作で十分だし
他にも美人な女優たくさんいるし FANZAも前は見ることが出来たのに、今はサンプル動画がなくなったのがあるね
何でかわからんけど。
普通は徐々にサービスが良くなってくのにAV業界は徐々にサービスが悪くなっていくw しかし年齢を経ても俺の好きなのはJKもの
熟女ものがどうも受け付けない
おっさんになれば相応の女を見て興奮すると思っていたのに
できればセーラールーズがいいけどそんなの古いのしかないからコレクションとして保持して
いまはくるぶしの短い靴下でもいい
どうにもJK好きは無くならん こういう〇〇以外はダメ
って奴を理解出来ない
40位なら美人なら普通にイケるし10代も余裕
ただ如何にもなロリペドナイズされてんのは嫌い
パイパン三つ編み萌えお兄ちゃんみたいのはキモい
セーラーブレザースク水OL全部好きだしな 俺はスカトロ物とレイプ物には全く興奮しない。
女優が好みの顔でも、そのジャンルはダメだ。 性癖は人それぞれ、他人を否定しちゃダメ。差別を生むことになるだけ。他人と違っていて当たり前。 >>971
俺は年相応に上がってきたぞ
キレイであれば自分より下と思えるなら大丈夫かな
でもその女優をVRで至近距離で見ると、、矢っぱ無理だわとなって一度そうなると2D作品も見られなくなる現象が起きて困ってる
なのでVRは若くて美形で肌キレイな子シカ見ないことにした プレステージは戦略的攻撃を使った!
”4/23に河合あすなの新作を発売する”攻撃! ピロピロ〜ン!! リアルなら高年齢でもおk、ロリは無理だけど、AVは綺麗なものに拘るせいか絶対に若くないとダメ オレは3Pとか複数人プレイが生理的にダメだ。
男二人が出てきて興奮するの、みんな? 女側も8人とか10人とかいるならさばけなくて浮く子が出るからわかる
女3、4人程度やまして女1人に男複数はいらんわ
凌辱モノの輪姦シーンとぶっかけならいいけど
それ以外で男の方が多いとかいらない 女子高生が前かがみになって、むっちむちの白肌白太腿とパンティ、ドエロ過ぎ!
そして、僕は今、風俗に向かって走っている───────── 昼間は、職場にて、女子高生が前かがみになって、むっちむちの白肌白太腿とパンティ、ドエロ過ぎ!
そして、僕は今、風俗に向かって走っている─────────
東京と名古屋の中間地点。静岡のゆるフーゾクへ!
1店目は、学園セクキャバ。ゆるカワな静岡娘2人のカラダをたっぷり。
2店目は、オーソドックス系のセクキャバ。ゆるカワな静岡娘2人のカラダをたっぷり。
地元の女の子が平気でやってるのに驚き。
湘南のようなおまんこぐちょぐちょのハードなフーゾクはなく、
ほがらかな静岡娘の白肌を楽しんだよ。
静岡市立美術館で、ライデン国立古代博物館の展示を見学したりもした。 若いころから熟系好きだったが
おっさんになった今せいぜい自分の年齢ぷらす10までかな
もちろん美魔女限定だけどね >>955
無料動画がきっかけで集め始めたのにどれもパッとしない。
そしてきっかけ作に限ってマーケットに出ず入手できない。
だから中古屋遠征するわけです。
僅かな可能性にかけて、何度か奇跡が起きた。
まあ大抵はスカなんだけど。 >>986
スカってスカトロの事じゃないやい!
つか、次スレの季節やな。 マニアックなアダルト動画について
女性を拘束しイカせ続けるとどうなるのか知りたいです。イメージだと痙攣、失禁、失神(眠る)らしいのですが。
FC2とか無修正サイトでAV収集したいのですが検索の仕方や良いサイトがあればどなたか情報お願いします。 >>987
スレ立てできないのでどなたかお願いします 夢乃あいか
中出し中古で買ったがこれ3本目。。。
地震の度に消えてくんだよなあ。。。これが このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 86日 20時間 53分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。