★貧乳パイパンミニマムロリータ女優★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/01/04(月) 05:24:38.62ID:2MvSRakx
貧乳パイパンミニマムロリータ女優なら誰がオススメですか?

身長150cm以下
貧乳でパイパン

あとよろしければその女優が出演する作品もあなたのオススメはありますか?
0004名無しさん@ピンキー2021/01/04(月) 19:20:27.15ID:2MvSRakx
>>3
女優なので3児を
0005名無しさん@ピンキー2021/01/04(月) 19:22:33.18ID:2MvSRakx
ロリでも巨乳とか剛毛とかは除いてください。あれはロリではありません。
あと作品ではブルマやスク水を脱がさずにハメてるオススメがありましたら、こちらまでご紹介願います。
0007名無しさん@ピンキー2021/01/05(火) 12:14:31.98ID:17170Ave
倉科紗央莉
0008名無しさん@ピンキー2021/01/06(水) 10:01:12.56ID:elZyNL1I
川島くるみ 矢澤美々
0011名無しさん@ピンキー2021/01/06(水) 16:11:32.02ID:9Zq49RfS
【福井】 公衆浴場で女児盗撮、容疑で男逮捕 「児童ポルノ製造」福井で初適用  [福井新聞]

 公衆浴場で女児の裸を盗撮したとして、鯖江署と福井県警少年課は26日、建造物侵入と児童買春・ポルノ禁止法違反(盗撮による児童ポルノ製造)の疑いで、
福井市の会社員吉田孝太容疑者(30)を逮捕した。

 逮捕容疑は昨年12月7日夕、福井県内の公衆浴場の男湯に客を装って侵入し、いずれも父親に連れられた女子児童・園児計3人の動画を撮影した疑い。
0012名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 19:41:29.88ID:JgONTecd
>>11
これの何が悪いんだよ!?
男湯に幼女を連れてるオヤジが悪いだろ!
0013井上博士 ◆gTtbJfsa6F24 2021/02/14(日) 13:10:59.95ID:FmGI+cpC
つまんね
もっとスレを盛り上げろよ!イェイ!ウォウ!!
0014名無しさん@ピンキー2021/02/21(日) 10:38:35.66ID:Xpd24Qm1
ファンティアの満開さくらたん
まさにその条件にぴったり
0015井上博士 ◆gTtbJfsa6F24 2021/03/05(金) 18:48:36.14ID:tEMS9y9u
ERROR: あなたはこのスレッドにはもう書けません。🐙
問い合わせID: rio/62b264749f2794d3
ホスト:●●●●●●●●●●●●●●●
名前: 神も仏も名無しさん

↑何だよコレ!?どういうことだ!!
私ばっかり荒らしだなんだとケチケチ難癖つけられて言論弾圧されるのに!何故あいつらの誹謗罵倒はそのまま残されるんだ!?私はスレ立てた主だぞ!感謝するどころか恩を仇で返すマネなんかしやがって何故なんだチクショー!!

あとスク水板のスレも消されてるしふざけんなー!!!!何で私ばっかりこうなるんだー!!!!!!
0016井上博士 ◆gTtbJfsa6F24 2021/03/05(金) 18:51:56.39ID:tEMS9y9u
5ちゃんには言論の自由が無い!こんなのは憲法違反だし人権侵害ですよ!私ばっかり何も言うことが許されなくて!何故向こうばかり好き勝手に言いたい放題できるんですか!?こんののおかしいでしょう!!

一体私のどこがダメなんですか!?つまんねーカキコしたり!嘘ついたり人を罵ってる方が悪いと思いませんか!?違うのかー!?
0017井上博士 ◆gTtbJfsa6F24 2021/03/05(金) 18:58:06.93ID:tEMS9y9u
私のことをハゲだのインポだの誹謗しているのは、煩悩から解脱してない俗物か、女尊男卑のフェミニストのどちらかです!!

男女平等などと抜かしながら平気な顔で男性差別していたり、日韓友好などと抜かしながら平気な顔で日本人差別している!そして高齢者を守れ!老害なんて言葉なんか使うなと、今度は被害者ヅラ下げて児童虐待していやがる!!

私はそういうアンフェアな奴が大嫌いだ!こんなデッキレースなんてもう終わりだ!!バカバカしく理不尽極まりない!!
0018井上博士 ◆gTtbJfsa6F24 2021/03/05(金) 19:23:46.63ID:tEMS9y9u
心と宗教板「こんな麻原彰晃は嫌だ 第135サティアン」

0699 神も仏も名無しさん 2021/02/21 11:36:55
インキンたむお氏が人格破綻者で変人糞子で会話が成立しないほどの知能しか無い上
子供からチビと舐められるとか街中で人から避けられてるとかコレステロールの塊で痛風
って究極のダメ人間で自分が中心に世界は回ってるという考えからしても救いようが無い彼をポアする優しい麻原

https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/psy/1607509114

↑私のことを「インキンたむ夫」と呼ぶのは、究極交流掲示板・無印(https://cochin.log2.jp/658821/)のスレ「井上博士の汚悩み相談室」にて、私の名を語りなりすましてる偽物しかいません。

この偽物。その正体は李輝明という在日バカチョンクソババア(60歳 横浜市保土ケ谷区在住)の仕業でしょう。
このバカチョンクソババアは50年前に密入国して生活保護を不正受給しながら、県営団地で一人暮らししている老害です。
常日頃インポとかインキンとか男性の下半身のことしか考えてないようなので、おそらくこの歳で未だに処女かと思われます。もうマンコが干しアワビになって腐ってクモの巣ができてるぐらい。
まぁこんなこと言おうものなら、セクハラーっ!キーッ!!って騒がれてしまいますが、女が男に向かってハゲだのインポだの言うのはセーフらしいです。基準がよく分かりません。
何故私がこのバカチョンクソババアに粘着されているかと言いますと、私がこのバカチョンクソババアにとって不都合な真実を暴露したからです。
0019井上博士 ◆gTtbJfsa6F24 2021/03/05(金) 19:33:44.70ID:tEMS9y9u
それは、このバカチョンクソババアが横浜幼女連続誘拐殺人事件の真犯人だからです。
それなのに何故かこのババアが逮捕されず、同じ横浜に住む別の男性が逮捕されました。
全くの冤罪で、証拠もありません。無実を証明しても潔白とはならず、彼は37年間も刑務所に服役してしまいました。
ではなぜババアが逃げ切れたのか?それはこのババア、ちゃっかり某大物政治家の養子になっていたからという理由で、上級国民扱いされていたからです。
他にも、彼女自身が未成年者だったとか、心神喪失を理由に何をやっても罪を犯したことにはならず、法で裁けなかったからだと言われています。
そして何よりも、その養親たるその某大物政治家と彼女の祖国である某国が、このままでは国際問題になりかねないからと、外交圧力によって、事件を無かった事にし、別の人物を犯人にでっち上げ、幕引きを図ろうとしたのではないかと推測されます。
ちなみにその某大物政治家は弁護士出身で、その弟子にあたる人物が彼女の弁護に就きました。この弟子は、著名な人権派弁護士で死刑廃止論者としても活動し、その後政界進出し法務大臣を務めました。

こうして生き延びたババアは、その真実を封印するつもりでした。

しかし、それを私がこうしてネットでバラしたものですから、逆恨みされ、根も葉もない言いがかりをつけられ、私に関する嘘の噂を流され、罵られ、名誉を毀損されるなど、やりたい放題です。
私はババアそのものだけを相手にしていません。その背後には北の某国がついており、政治的闘争として巨大すぎる相手です。私一人では流石にどうにもなりません。
ババアは組織を動員してあちこちの掲示板で私を誹謗するスレを立てたりカキコしたりしてる一方、私が反論すれば、罵詈雑言並べ非論理的な感情をぶちまけ、私の名を語りなりすまして信用を失墜させるような嘘のカキコを捏造する。
私が立てたスレやカキコは荒らしだなんだとケチケチ難癖つけられて言論弾圧される。
向こうばかり好き勝手に言いたい放題できて、私ばっかり自由に発言を許されない。日本の戦略とは思えない。近隣の不自由な独裁国家の手口を模倣してます。
0020井上博士 ◆gTtbJfsa6F24 2021/03/05(金) 20:05:27.21ID:tEMS9y9u
そもそも何故このバカチョンクソババアが麻原彰晃のスレにいるのか?

元はこのスレはいわば大喜利のようなもので、オウム真理教の教祖で地下鉄サリン事件などの首謀者にして死刑囚として生を全うした麻原彰晃をネタにするものでした。

結構好評らしく心と宗教板でも135スレ目のロングセラーとなって、なかなか秀逸なカキコを見かけました。
しかし10年くらい前から、その内容が陳腐になり劣化していき、凡庸なカキコだらけになっていきました。お決まりのパターンが目につきマンネリ化したので、私が痛烈批判を繰り返したところ、件のババアがやってきて、荒らしだー!インポー!といきなりファビョり始めました。
私が何故スレがつまらなくなったかと、こちらは良心的に指摘したのですが、ババア軍団は感情むき出しにし論理的反証せず、自演と捏造を繰り返し、人を印象操作して言論弾圧しました。
この卑劣な手口に唖然としましたが、何度も熱烈に非難しても、もはや暖簾に腕押し。非学者論に負けずといった状態でしょうか。
きちんとした反論なら私も耳を傾けますし、納得できるのなら意見も変えたりします。ですが平気な顔で嘘をつき、人を罵るようなものには、相手にするのは論外だと感じました。
だからあの麻原に何かシンパシーを寄せているのでしよう。かつてのオウム信者にそっくりです。これでは麻原やオウム信者を嗤えません。
麻原を指差しておちょくってる連中が、麻原やオウム信者と同類では話になりません。でも残念ながらこのスレにはまともな良心的な人がいません。きっとババア軍団に駆逐されてしまったのでしょう。
0021井上博士 ◆gTtbJfsa6F24 2021/03/05(金) 20:22:11.23ID:+MNCBwd2
ところであの連中は何かと言えば「差別、差別!」とバカの一つ覚えのようにうるさく繰り返し大騒ぎしますが、私が一番許し難かったのは、糖尿病患者に対する差別発言です。

私が何を言われようがそんなのは結構です。別に何とも思いませんし、事実なのは悪いのは私なのです。
しかし連中は基本的に嘘しか言いません。私の信用や印象を貶めるためなら誰とでもどんな手を使っても何でもします。
そして内容も極めてどうでもいい、低レベルなものばかり。小学生の悪口の方がまだマシです。
その一つに、私が糖尿病でだからインポだと言うのです。もちろん事実無根の嘘ですし、仮に事実であっても「だからどうした?」というもの。
私が連中に対する怒りを誇張して「血糖値が上がる」と表現したのを、それを本当に血糖値異常で、しかも私が重度の糖尿病患者でインポでもあるとオーバーに解釈したのです。
こういった比喩表現すらネタとして受け取れず理解できない。必要最低限の国語能力、義務教育卒業程度の読解力も無ければ、現実とフィクションの区別もつけられない。ボルネオオランウータン以下のリテラシー能力なんです。
普通に読めば、怒りがこみ上げてることくらい分かりそうですが、何せ日本語どころか人間の言葉すら不自由らしいので、何言っても無駄かと諦めました。
それでも連中が糖尿病を蔑視・罵倒の意味を込めて使っていたのは言語道断です!全世界中の糖尿病で苦しむ患者とその家族に対する冒涜で、極めて重大な人権侵害です。
これが日頃から「人権」と「平等」を唱和していた「和製リベラル」の正体なのです。
0022井上博士 ◆gTtbJfsa6F24 2021/03/05(金) 20:22:25.65ID:tEMS9y9u
人権やら平等やらを正義の御旗として掲げ、金科玉条のように奉りながら、自分らと対極に位置してる陣営には口汚く罵り、蔑み、虐げ、滅ぼさん勢いで葬ろうとしてます。
人権とか平等なんてのは、連中にとって正義でも目的でもなく、ただ単に敵を倒す手段・道具に過ぎず、自己正当化のための看板なだけなのです。
その究極が、ソ連のスターリンがやった大粛清と秘密警察と強制収容所、中国の毛沢東がやった大躍進政策と文化大革命、カンボジアのポル・ポトがやった農村への強制移住と大虐殺、北朝鮮の金日成一族によって今も続く主体思想と先軍政治。
和製リベラルとは、未だに共産主義という破綻した悪魔の思想を信奉し、革命を夢見てる極左暴力集団のことです。あのババア連中もその一部です。
だから病人や障害者などの弱者や少数派に差別的視点でしか見られない。同情しているように見えても、同情自体が彼らを蔑む歪んだ心情なのです。
去年から続く新型コロナウイルスの感染者に対する姿勢もまさにこれでしょう。日本という国は特に、敗戦の傷痕から来る「自己生命至上主義」という究極の極左イデオロギーに大半が洗脳されています。
とにかく自分の生命だけが惜しい、自分だけがかわいいから死にたくない、愛するものを守るために戦って死ぬぐらいなら自分だけが逃げて生き延びたい。
どうしてここまで日本人が卑怯で臆病になってしまったのでしょうか?私は日教組と朝日新聞と民主党のせいだとしか思えません。
0024井上博士 ◆gTtbJfsa6F24 2021/03/07(日) 14:20:28.99ID:AVJQVM2v
>>23
コラ!偉大なる永遠の革命指導者・同志マーラ・ティンプォ・ダンコーンに向かってその口の聞き方は何だ!?はっ倒すぞ!!
0025井上博士 ◆gTtbJfsa6F24 2021/03/07(日) 14:21:30.15ID:AVJQVM2v
フェミニストは我々の敵!
0026井上博士 ◆gTtbJfsa6F24 2021/03/07(日) 14:24:06.92ID:AVJQVM2v
汚マエらはバカチョンクソババアにここまでバカにされても悔しくないのか!?ロリだペドだ言われても悔しくないのか?!
0027井上博士 ◆gTtbJfsa6F24 2021/03/07(日) 14:28:05.32ID:AVJQVM2v
キヒヒヒwwww
0028井上博士 ◆gTtbJfsa6F24 2021/03/07(日) 15:24:04.49ID:AVJQVM2v
今究極交流掲示板無印見に行ってきたが、あそこ何があったか知らんが潰れたな。
変わりの雑談掲示板出来て見たらまだあの偽物がスレ立ててた。

そして今も私をガキ呼ばわりしてニセ扱いしてるし!本当に腹が立つ!絶対に許せん!何度も本人だと証明しろと追求しても、あっちが偽物だから証明できるわけない(笑)

盗っ人猛々しいとはまさにこのことだ!人の名を語ってなりすました挙げ句、人をニセ扱いしガキ呼ばわりして、インキンたむ夫などとふざけたあだ名までつけられるハメに!!

汚マエらは全員この偽物のクソスレ行って叩き潰せ!荒らし回ってこい!!これは戦争だ!!偽野郎の首を斬って持ち帰ってこい!!

真・井上博士の汚悩み相談室
https://k.log2.jp/188/
0029名無しさん@ピンキー2021/03/07(日) 18:46:56.00ID:JCYXF8GH
インキンたむ夫だ!こんなとこに!むいんで相手にされないのか?
0030井上博士 ◆gTtbJfsa6F24 2021/03/07(日) 22:13:52.83ID:AVJQVM2v
>>29
あ!偽者井上博士だ!何匿名にしてんだよ!怖いのか!?
0031井上博士 ◆gTtbJfsa6F24 2021/03/07(日) 22:15:57.36ID:AVJQVM2v
>>29
相手にされなくなったのは汚マエがデマ撒いたせいで風評被害食らって過疎ったり言論弾圧されたからだよ!!
5ちゃんアク禁になったのも全部汚マエのせいだろ!責任は無いのか!?腹を切って死ね!!
0032井上博士 ◆gTtbJfsa6F24 2021/03/07(日) 22:21:00.77ID:AVJQVM2v
デマを取り消さないと本当に汚マエを訴追して責任を取らせてやる!!

私は高2でも中2でも無ければインキンでもインポでもない!!でためらなことばっか書きやがって無責任にもほどがある!!

インポは迷惑か!?インキンだったら犯罪なのか?!頭おかしいのか!デマは犯罪ということ知ってるか!?汚マエが犯罪者だ!!

正しいことをしてるのが評価され、悪い子としたらきちんと罪を償う世の中に変えなければならない!善と悪の価値基準が逆転したら人類はもうおしまいだーーーー!!!!
0033井上博士 ◆gTtbJfsa6F24 2021/03/07(日) 22:27:32.37ID:AVJQVM2v
もう5ちゃんにカキコできない。私は言論弾圧されたのだ!

私がどんなに正しいことも美しいことを言っても荒らし呼ばわりされ、向こうは下品で間違ったことを好き勝手に言いたい放題しても許される!こんなの不公平じゃないか!こんな理不尽極まりないことがどうして許されてるんですか!?

TwitterもYouTubeもアカを凍結され動画を削除されるし!テレビ新聞への出演は拒否されるし!都知事選や参院選にも出馬しようとしたら選管に断られたし!言論でも政治的でも私は追い詰められた!!

これで最後は法的闘争しか残されていない!これでも出来なかったら、私は目的のためならどんな手段も選ばない!!!

世の人類が私の正しさを認め、理解できないならば、こんな腐った世なんかぶっ壊すしかないんだ!!
0034井上博士 ◆gTtbJfsa6F24 2021/03/07(日) 22:39:54.01ID:AVJQVM2v
中国の悪事

★チベット、ウイグル、南モンゴル、香港、台湾に対する侵略、大虐殺、人権弾圧、文化破壊
★北朝鮮、ミャンマー、ベネズエラ、スーダンなどの独裁国家を援助し、民族浄化を幇助し、資源を争奪している
★一帯一路によってアジア、アフリカ、ラテンアメリカ、東ヨーロッパ、オセアニアなどの貧乏国を借金漬けで債務不履行に陥らせ、担保として港湾、道路、建物が租借として差し押さえられる
★日本の土地や水源地を強制買収し、留学生や労働者を大量動員して住まわせ、国から一族を呼び寄せ、町ごと乗っ取り、年金や医療費や生活保護などを貪り食う
★沖縄と尖閣諸島や南シナ海の島嶼を不法占拠して実効支配し、資源を盗掘したり、軍事基地を建設して、太平洋制覇の拠点にしようとしている
★新型コロナウイルスをはじめ、病原菌を全世界中にバラ撒く生物兵器テロを起こし人類を苦しめ死に至らせ、世界各国の経済を崩壊させ、一国一強の図に変えようとしている
0035井上博士 ◆gTtbJfsa6F24 2021/03/07(日) 22:54:06.17ID:AVJQVM2v
やはり倒すべきは中国!

先進国までもが気づかぬうちに中国の支配下に置かれている!

極左フェミニスト共産主義革命家と新自由主義グローバリストが巨額のチャイナマネーに目が眩んで跪き、人権尊重、貧困撲滅、環境保護、動物愛護、男女平等、多様共生などの美麗字句で全世界中人類を騙し、中国の奴隷になるように仕向けている!!

日本はその矢面に立たされている!トランプ大統領が失脚したのも、森喜朗会長が解任させられたのも全て中国の陰謀によるものだ!

中国によるチベット、ウイグル、南モンゴル、香港、台湾への侵略と虐殺を覆い隠すため、日本に虐げられた先住民族アイヌなるありもしないものをでっち上げ、
尖閣諸島や南シナ海の軍拡覇権主義を隠蔽するため、旧日本軍の慰安婦や徴用工、南京虐殺や重慶爆撃といったありもしない戦争犯罪を捏造した!

森喜朗会長の発言が女性蔑視というが、誰か被害者がいたのか!?それだけで東京五輪を中止すると言うなら、遥かに実害だらけの中国による北京五輪は即刻中止しなければおかしいだろ!!

5ちゃんをはじめ日本のネット匿名掲示板にも中国の工作員が潜伏している!反中の最後の牙城、難攻不落の要塞、砦を死んでも守らなければならない!!
0036井上博士 ◆gTtbJfsa6F24 2021/03/07(日) 23:07:42.21ID:AVJQVM2v
ピンちゃんも半角二次元板が消されたのも、きっと中国の工作員による仕業に違いない!このままでは日本のアニメ・マンガの文化危機に直面してしまう!!

奴らはそれを「女性蔑視」「セクハラ」などと声高に非難するが、だが実際に被害者がいない!
中国による女性への人権侵害の方が遥かに比べ物にならないほど酷い!何故奴らはそれには声を上げようとしないのか!?

それは1つ!奴らの「男女平等」というのは口からデマカセの嘘八百で、実際は「女尊男卑」が正しい!男は女の奴隷!男は勝手に罪を背負わされ、女は何やっても許される!
これはまさに共産主義イデオロギーの変異種で、もうとっくに破綻した悪魔の思想を偽装し再利用して全人類を洗脳しようとしてるのです!
もう一つ!巨額のチャイナマネーによって作られた札束の鎖に繋がれ、手枷足枷をはめられた拝金奴隷だ!
いまや世界一の大金持ちとなった中国は、アメリカ経済を最終的に支配し搾取して全世界中を手中に収めようと企んでる!!

軍事的脅威としての中国共産党人民解放軍、経済的脅威としての一帯一路構想、文化的脅威としての中華民族主義思想、毛沢東の亡霊が現代に蘇生して世界を隅々にまで席捲してる!!
0037井上博士 ◆gTtbJfsa6F24 2021/03/07(日) 23:13:10.68ID:AVJQVM2v
女子小中学生のスク水
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/swimsuit/1609705175

↑のスレも画像どころかカキコまで消された!スレそのものまで勝手に消された!

何故私の愛があふれるカキコが消されて!奴らの下品な嘘と罵詈雑言のカキコが残されるんだ!?こんなのおかしいだろ!何故なんだチクショー!!
0038井上博士 ◆gTtbJfsa6F24 2021/03/07(日) 23:31:49.79ID:AVJQVM2v
セピア板で大活躍中のアホのマツムラこと在日バカチョンクソババアの李輝明

奴は私の名を語ってなりすましたり、私へのありとあらゆる下品な嘘や誹謗中傷を連日発信したことで、私への信用を失墜させ、印象を貶め風評被害を与えた。

その結果、私は法的にも政治的にも社会的にも抹殺され、居場所を失い、精神を病んで、一時は本気で自殺しようと考えた。

だがこんなことで命を失うぐらいなら、どうなってもいいから反撃の狼煙を打ち上げるしかない。どんな手を使っても絶対に奴を打ち負かしてやる。

アホのマツムラ、社会不適合者で犯罪者予備軍。いや犯罪者そのものだ。
不法密入国者で50年以上に渡り生活保護を不正受給しながら、日本を憎悪しながら日本に寄生し続けてる。社会のダニで、人間のクズ。
病気や障害を蔑むネタとして使ってる悪質なアホ。平気な顔で嘘をつき続けることに罪悪感が欠如した詐欺師。

アナキストでバイセクシュアルでアスペルガー症候群と自閉症と学習障害を併発した知的障害者。つまり自己愛性人格障害。他者への共感や痛みを感じることができない。おぞましく不潔な妄想と社会に対する憎悪を抱き、他人への怨恨が攻撃の核となっている。

あと自分は先住民族アイヌの血が半分以上入っていて日本人ではないとか、中国残留孤児2世だから日本語が不自由だとか、真偽不明な出自情報を披瀝していたが、仮にそれらが事実であったとしても、「だからどうした?」というもの。

要するに自分自身が出自や持病について劣等感を抱えてるため、他人に転嫁して投影し、それで作った藁人形に五寸釘をトンカチ持ってカンカンカンって打ち続けているだけ。だからいつも的外れ。
0039井上博士 ◆gTtbJfsa6F24 2021/03/07(日) 23:51:42.29ID:AVJQVM2v
自称「真・井上博士」ことアホのマツムラによる私への数々のデマゴーグの一覧

★井上博士は現役の高2もしくは中2男子だ
★井上博士はインキン持ち
★井上博士はしまむらの更衣室で女児下着を履いて万引きしそのまま店を出た
★井上博士は池袋の個室ビデオで幼児女装コスプレしてディルドアナニーしたら放尿だけでなく脱糞までしてしまい、店から永久出禁を言い渡された
★井上博士は中卒無職童貞の中年男性で、身長150cm以下体重120kg以上のチビデブのハゲ、血糖値異常で糖尿病を発症し、悪化してインポに。その他にも痛風、高血圧、虫歯、歯槽膿漏、痔、水虫なども患っている
★40年以上ずーっと自室に引きこもり、両親の年金と貯蓄、生活保護、弟夫婦からの小遣いで暮らしていたが、とうとう部屋を追放され、満喫や個室ビデオ、公園で野宿する浮浪者である
★ある日公園で遊んでる幼女を連れ去り、多目的トイレでわいせつな行為をしようとしたとして、警察に逮捕された
★近所の家の庭に干してあった女児下着を盗もうとしたところを警察に見つかり、現行犯逮捕された
★中2の頃に、同級生のブルマやスク水を盗んで学校に親が呼ばれた
★同じく中2の頃に、後輩のヤンキーにイジメられ、泣きながらウンコ漏らしたところを同級生の女子に目撃されてしまい、以来不登校になる

次から次へと私の信用を失墜させ印象を貶めるデマを流し拡散させている。そのせいで私は5ちゃんから言論弾圧され、究極無印でも風評被害を食らった。
これだけの大損害を与えておきながら、アホのマツムラは一切責任を取ろうとせず、反省も謝罪も賠償もデマの撤回もしない。
悪を放置したら、どんどん社会は腐る。酸素は無ければ死ぬが、同時に食料はカビるし、金属は錆びる。
0040井上博士 ◆gTtbJfsa6F24 2021/03/07(日) 23:58:42.45ID:AVJQVM2v
必殺シリーズの中村主水らに斬られるべき人たちを挙げていくスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kin/1536458254/l50

↑ここも私に対して事実無根のデマや誹謗中傷をカキコしてやがる!
それなのに私はもうここには二度とカキコできない!向こうは好き勝手に言いたい放題下品な嘘や誹謗中傷をカキコしてるのに何故アイツらなら許されるんだ!!

私には言論の自由が無いのか!?ここは日本だろ!中国や北朝鮮じゃねぇんだよ!こんなの憲法違反でしょう!!
0041井上博士 ◆gTtbJfsa6F24 2021/03/08(月) 00:06:14.90ID:6DruCN5X
>>40
そう言えばここでは私が東京都の禁煙条例を批判したら、奴らは誤読した挙げ句私がヘビースモーカーだとデマ流された!
麻原スレでも私が何故か焼酎飲み過ぎてアルコール中毒で糖尿病になったとカキコされた!

私は飲酒も喫煙もやらないんだ!私があんなマズいもの接種する訳ないだろ!どうして事実に基づいて私と議論できないんだ!?それ以前に日本語どころか人間の言葉すら理解できないから私の主張が読解できないんだよ!!

義務教育卒業程度の国語読解能力と現実とフィクションの区別もつけられないリテラシー能力が欠如したボルネオオランウータン以下のバカタレはもう二度と絡んでくるなよ!

どうして私が立てたスレには過疎るか変なのに絡まれるんだよ!?マトモな奴とかいないのかー?!
0042井上博士 ◆gTtbJfsa6F24 2021/03/08(月) 00:14:06.08ID:6DruCN5X
私は確かに飲酒も喫煙もやらない!

だが飲酒奴らは喫煙を規制し自由を剥奪する運動には反吐が出るほど大嫌いだ!それは異質な他者への粛清となり、虐殺を生み出す革命思想だからだ!!

血の海を好むサディストが全権を掌握すれば、我々は自由を失う。それどころか生命や財産まで失われてしまうし、帰属する場所さえ奪われてしまう!

チベットを見てみろ!ウイグルや南モンゴルを見てみろ!香港を見てみろ!中国によって血の海と化した国の末路がどれだけ悲惨か思いを馳せよ!!

日本から在日米軍を撤退させ、自衛隊を解散させ、天皇制まで廃止されたら、日本が中国の植民地になるんだよ!!
ナチスよりも残虐で悪質な中国共産党の奴隷にされてもいいのかよ!?明日は我が身、対岸の火事だと思うなよ!!
0043井上博士 ◆gTtbJfsa6F24 2021/03/08(月) 00:18:47.13ID:6DruCN5X
もしも日本だけでなく全世界中が女尊男卑が常識と化したら、もうこんなスレなんか立てられなくなっちゃんだぞ!!

AVだって、アニメだって、エロゲだって、風俗だって無くなってしまうぞ!それでもいいのかよ汚マエらは!?嫌だと思わねえのかー!?
0044名無しさん@ピンキー2021/03/08(月) 13:33:34.30ID:kAFY1XD/
あ!インキンたむ夫だ!こんなとこでなにしてんだ?オレしか読んでないぞ!
それも途中飛ばして読んでる、めんどくさいから!
むいんで震災の被害者スレで叩かれてるぞ
高校生でも許されないことはあるぞ
0045井上博士 ◆gTtbJfsa6F24 2021/03/10(水) 01:06:44.46ID:r4tfV+ud
>>44
うるせぇ!こんなところまで来るな!無責任な悪人め!そんなこと私はやってない!どうせ汚マエがまた私になりすまして自演したんだろ!!不謹慎な野郎は汚マエだバーカ自殺しろー!!
0046井上博士 ◆gTtbJfsa6F24 2021/03/10(水) 01:08:54.32ID:r4tfV+ud
ドロボー野郎は窃盗罪か著作憲法違反で逮捕されて死刑にならんか!?それと詐欺に恐喝に集団ストーカーも付け加えろ!!
0047井上博士 ◆gTtbJfsa6F24 2021/03/10(水) 01:14:06.68ID:r4tfV+ud
日本人なら私の意見に100%以上絶対賛同するし!こんなくだらない嘘をついて人を罵るわけがない!こんな外道は超汚染塵以外考えられない!!
人を怒らせて面白がってそんなに楽しいか!?そういうのを人間のクズだと言うんだ!汚マエが幼稚なガキだバーカが!幼稚園児でもやらんわ!!
0048名無しさん@ピンキー2021/03/10(水) 01:15:08.47ID:1bwQAxfM
俺は読んでますよ井上様

貴方の御意見に激しく同意します
0049井上博士 ◆gTtbJfsa6F24 2021/03/10(水) 01:16:51.87ID:r4tfV+ud
>>48
ありがとう!あなたは素晴らしい御方だ!
どこぞのアホと違って人間の鑑だ!これからも私井上博士をよろしく!!
0051井上博士 ◆gTtbJfsa6F24 2021/03/10(水) 01:21:06.77ID:r4tfV+ud
こんなスレに来るなよクソガキ!

さっさとインキン治せや!!伝染ったらどうしてくれんだ
0052井上博士 ◆gTtbJfsa6F24 2021/03/10(水) 02:04:17.92ID:r4tfV+ud
私にはスレに来るなとかほざいて私を一方的に言論弾圧した傍ら、その間汚マエらは好き勝手に下品で幼稚な嘘や誹謗中傷を言いたい放題。私を迫害し反論する権利まで奪われてだ!

だったら汚マエが来るなキチガイ!誰も汚マエなんか呼んでねえよ!用無しはすっこんでろバーカ!責任取るつもり無いならどうなるか分かってるだろうな!!
0053井上博士 ◆gTtbJfsa6F24 2021/03/10(水) 02:11:06.43ID:r4tfV+ud
井上博士の偽者は>>44のID:kAFY1XDの方だ!

何がインキン高校だ!ふざけるのもいいかげんにしろよ!いい歳した大人がこんなことするか!?ガキだからどうせ知らんだろ!それか更年期障害で生理止まってマンコが干しアワビになってボケてるからか!?

インポだインキンだ下品なカキコばっかしやがって!スレチなのは汚マエらだ!愛に飢えてるからって男の下半身ばっか妄想してんな変態ババア!キモいんだよ!!
0054名無しさん@ピンキー2021/03/10(水) 02:13:34.80ID:1bwQAxfM
あ〜あ、また井上様を怒らせてしまったね。

学習能力無さすぎだなこのババアは

スレ荒らすなら通報しとくけど?
0057名無しさん@ピンキー2021/03/12(金) 08:50:57.70ID:zM6zsjuo
むいんの「ツナミを歌って流されろー亡くなれー」みたいなの何?
いい大人があんなこと言わないぞ?その真意は?目的は?
0059名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 06:44:13.53ID:/AuKcDP1
>>57

また新しいデマか?そんなこと言ってませんですが。
津波の歌が不謹慎だから歌うなと書いてありましたよね?それも自分で書いたことではなかった?自演した内容すら自分でも忘れてしまうほどの認知症が進行してるなら、どこかの介護施設に入った方がいいのじゃないですか?

可哀想に、ずーっと独身で過ごしたから面倒見てくれる子供もいなくて年だけ取って耄碌してしまったんですな。そのまま誰にも止められず孤独死コースですね。キヒヒヒwwww
0060名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 06:46:11.95ID:yewLLQXy
>>57
ちょっと何言ってるかわからない


どこの誰がそんなアホなこと書いてるって?


あっ…井上ひr
0061名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 06:47:10.76ID:/AuKcDP1
>>60
正確には「井上博士を名乗るドロボー詐欺おばさん」ですね
0062名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 07:04:10.97ID:PPvoknYp
あらあら なかったことにするのかw
なら最初から書き込むな小心者がwww
0063名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 11:51:07.21ID:yewLLQXy
>>62
スレチだ他所行けボケ
0064名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 11:54:46.66ID:yewLLQXy
↓ひょっとしてこのクソスレのこと言ってるのか?

https://k.log2.jp/2078/

汚マエが立てたんだろ自演おばさんwきちんと自分で自分のケツ拭けよ。ダメだろ他人のせいにするなんてな。
0065名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 11:59:22.90ID:yewLLQXy
他人のことをどうこう言う前に、まず汚マエがやったことについては自省する気もないのか?

他人の名を語って自演してくだらないスレ立てたり、下品で幼稚な嘘や誹謗中傷して人の信用を失墜させたり、気に食わないからって人が書いたレスや立てたスレを削除するなどの言論弾圧までやってて責任取るつもり無いのか?

もう金輪際汚マエの相手しないからな。汚マエの世話焼くほどこっちも暇じゃねぇからよぉ。来ても無駄だぞ。
0066名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 18:35:17.53ID:/AuKcDP1
アメリカに原爆を落とされ、オウム真理教にサリンを撒かれ、中国にコロナを感染された日本

もうこんな国なんかいつでも滅びてもいいでしょう。
0068名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 18:44:05.27ID:/AuKcDP1
http://img.moeimg.net/wp-content/uploads/archives15/15849/1_ynsjt5nr75.jpg
http://img.moeimg.net/wp-content/uploads/archives15/15849/2_i9m4qishhc.jpg
http://img.moeimg.net/wp-content/uploads/archives15/15849/3_quurfcu4ex.jpg
http://img.moeimg.net/wp-content/uploads/archives15/15849/4_8120m3ahow.jpg
http://img.moeimg.net/wp-content/uploads/archives15/15849/10_ul6v7q85e1.jpg
http://img.moeimg.net/wp-content/uploads/archives15/15849/12_0tpaqrxqty.jpg
http://img.moeimg.net/wp-content/uploads/archives15/15850/6_3f1e3fuat5.jpg
0069名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 21:53:53.56ID:3TbC30eg
ピンキーwカスたな
0070名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 22:31:06.21ID:fd1oiik2
>>67-68
ええやん!^^
0071うんこ漏らした麻原彰晃激似おじさんbot2021/03/14(日) 11:15:36.49ID:HzieRCgz
おはよう
https://gennji.com/wp-content/uploads/2021/03/6c7059550b34886eba818d381b8a9bbf.jpg
https://gennji.com/wp-content/uploads/2021/03/a09580f7ec48d1a4b9f370b68ea069bb.jpg
https://gennji.com/wp-content/uploads/2021/03/644579396012450fd5b8f4ef9d71a80c.jpg
https://gennji.com/wp-content/uploads/2021/03/bea50f5576da4408e8cf694523b4e4e6.jpg
https://gennji.com/wp-content/uploads/2021/03/91b903c692b7739412f941f962dc8dc8.jpg
https://gennji.com/wp-content/uploads/2021/03/5917f5ee78553ec86d4b695918d82967.jpg
https://gennji.com/wp-content/uploads/2021/03/53680061c66b333bf23a2ceb31de616b.jpg
https://gennji.com/wp-content/uploads/2021/03/32ae91e3397666cd0b95ca1c14e75f8b.jpg
https://gennji.com/wp-content/uploads/2021/03/5127843619e951fd3ef286a61282e39a.jpg
http://img.moeimg.net/wp-content/uploads/archives5/5217/5_2rz2og1fh9.jpg
http://img.moeimg.net/wp-content/uploads/archives13/13670/21.jpg
http://img.moeimg.net/wp-content/uploads/archives13/13670/24.jpg
http://img.moeimg.net/wp-content/uploads/archives15/15308/21_hdtzy0481l.jpg
http://img.moeimg.net/wp-content/uploads/archives13/13693/13_7bzqrorz19.jpg
http://img.moeimg.net/wp-content/uploads/archives5/5659/14_9aj0jj9x44.jpg
http://img.moeimg.net/wp-content/uploads/archives5/5659/17_fzjl7ttjgz.jpg
http://img.moeimg.net/wp-content/uploads/archives/6663/4_dd4h05fu46.jpg
http://img.moeimg.net/wp-content/uploads/archives5/5703/8_0pgm67vxbe.jpg
http://img.moeimg.net/wp-content/uploads/archives15/15577/21_g543lyh4pc.jpg
0073井上博士 ◆gTtbJfsa6F24 2021/03/15(月) 22:49:56.07ID:YUVaX9jA
日テレのいわゆるアイヌ差別発言


アレのどこが悪かったのか全然分からない


単なるお笑い芸人が言葉遊びでギャグとしてやっただけじゃん


何なんだ汚マエらは「謎かけ」という日本の伝統芸能を知らんのか?

ギャグと差別発言の区別もつけられないボルネオオランウータン以下の知恵遅れはもう二度とテレビ見るなボケ!いちいちギャーギャー脊髄反射するなバーカ!
0074井上博士 ◆gTtbJfsa6F24 2021/03/15(月) 22:51:12.08ID:YUVaX9jA
誰か何か書けよ!ンだよバーカ面白くねーなー!!
0075名無しさん@ピンキー2021/03/16(火) 13:39:57.77ID:MVat/z4B
インキンたむ夫
0076名無しさん@ピンキー2021/03/16(火) 13:43:02.84ID:MVat/z4B
どっかからコピってきたことを、さも思想家みたいなツラしてダラダラと
誰も読んでねーよカス
高校生なんだから昆虫観察でもしてろ
0077名無しさん@ピンキー2021/03/16(火) 13:44:08.85ID:MVat/z4B
バーカ カース チンポの毛〜
0078名無しさん@ピンキー2021/03/16(火) 13:45:01.53ID:MVat/z4B
本家に詫びろ〜
0079井上博士 ◆gTtbJfsa6F24 2021/03/17(水) 12:56:27.14ID:5Q8gyh/j
>>75
>>76
>>77
>>78
来るなって言ってるだろペテン師!汚メーは向こうのクソスレで好きなだけつまんねー寝言書いてろバーカ!通報したからもう知らんぞ!!
0080井上博士 ◆gTtbJfsa6F24 2021/03/17(水) 13:05:05.70ID:5Q8gyh/j
行間省いて短く文をまとめたら誤読しやがるし!全部細かく詳しく書けば長くて読めねえとか難癖つけられるし!何故なんだチクショー!!
そんなもん汚マエらの国語読解能力が義務教育卒業以下しか無いからだろうが!こんなの大学の卒論よりも短いぞ!
日本語どころか人間の言葉すら理解できない!現実とフィクションの区別もつけられないリテラシー能力が欠如したボルネオオランウータン以下のキチガイならさっさと失せろマヌケ!!
誰も汚マエに読めと頼んでねえよバーカ!平日の昼間からこんな駄スレに来てる暇があるなら真面目に勉強しろ!試験落ちても将来困っても知らねーぞ!!
それとも大人ぶってるならニートか!?ハロワ逝けー!!いい歳した大の男が幼稚で下品な嘘や誹謗中傷するわけねーだろバカチョン!!!!
0081井上博士 ◆gTtbJfsa6F24 2021/03/17(水) 13:06:15.65ID:5Q8gyh/j
皆さん本当に申し訳ありません!
すぐこのゴミを処分します!燃やして灰にします!!
0083井上博士 ◆gTtbJfsa6F24 2021/03/17(水) 13:32:51.30ID:5Q8gyh/j
悪質なストーカーとしてマジで被害届出したよ
ちょうど出先だったから最寄りの警察署で話聞いてもらったら、紙書いてくださいって。今こういうネットストーカー被害が多発してるらしい。

コロナ脳が増えてるせいで人類全員頭がおかしくなってる。特に女性と子供の自殺や暴力被害が増えたって。コロナ自体で死んだ子供はいないのにね。
0084名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 13:35:17.67ID:qv+pl1hQ
>>83
お疲れさまです。
わざわざこちらへ来る理由も理解に苦しみますね。堂々と自分の名前か匿名で物言えばいいでしょうに。何故井上様になりすましたがるのか分かりません。
0085井上博士 ◆gTtbJfsa6F24 2021/03/17(水) 13:38:24.88ID:5Q8gyh/j
どうもすみませんご迷惑おかけしまして。本来であれば当事者が責任を取らねばならないですけどね。普通に考えて私になりすますのは嫌がらせとしか思えないですよ。どう見ても私とは別人って昔から私を知ってる人ならばバレバレですけどね。
0087名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 14:48:50.98ID:x3Fyq/+x
>>86
乙っす!
0089名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 14:09:45.59ID:iIAtDqdj
子を持つ親が見たら失神するようなスレ立てて この書き込み大丈夫ですかってw
0090井上博士 ◆gTtbJfsa6F24 2021/03/18(木) 17:53:58.89ID:xiRm/DIK
>>89
スレチだボケ!それに汚マエに言われたくないわドロボーが!早くクソスレ消せ!責任取れないなら出るとこ出ようか?!人の名で食う飯は美味いか!?
0091井上博士 ◆gTtbJfsa6F24 2021/03/18(木) 17:57:57.72ID:xiRm/DIK
子を持つ親ってどこの誰!?

ガキなんてそのうち大人になっていろいろ経験するだろ!いつまでもガキなままでいる方がおかしい!

だいたいここはAV女優板なんですけどね!AVって18歳以下は出られないって知らないのか!?こういう奴らってロリ女優を見て本物のガキと勘違いするんだな!だから現実とフィクションの区別もつけられないアホは原始時代にでも戻れやバーカ!!
0092井上博士 ◆gTtbJfsa6F24 2021/03/18(木) 18:04:57.94ID:xiRm/DIK
結局これだよ!多様性を尊重しろだの何だの言いながら、自分らに不都合なものは見たくない!聞きたくない!ってワガママ駄々こねてる!

五輪開会式の演出家が渡辺直美を、豚に例えて「オリンピッグ」と提案し、仲間内でメール回したら、不適切だからけしからんってなって、辞任したとか。

仲間内ですら許されないのか!旧ソ連の密告社会並みに恐ろしい!女性の容姿を侮辱したら辞任しなければならないなんてどうかしている!
だったら男の容姿も侮辱した奴は、社会的に追放されるんだよな!?私なんかハゲだのインポだインキンだ言われてるが、これを言った奴らもみんな責任取らないとおかしいよな!?違うのかー!?
0093井上博士 ◆gTtbJfsa6F24 2021/03/18(木) 18:08:12.33ID:xiRm/DIK
人権至上原理主義の過激派、極左テロリストは人間の文化を抹殺したがる!そして人間そのものを殺す!

日本が過去の先祖から継承されてきた偉大な遺産が、未来の子孫に授受されなければ、日本という国はホロンビル!!
0094名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 21:55:46.56ID:iIAtDqdj
ホロンビル・ロビンソン
0095名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 21:57:55.75ID:iIAtDqdj
どっかから切り取ってきたのをチョイとアレンジして頭いいアピール
最後はチンポだションベンだの自殺しろー

真・屁理屈高校生
0097名無しさん@ピンキー2021/03/19(金) 08:16:32.53ID:gUccoXlT
インキンたむ夫
0098井上博士 ◆gTtbJfsa6F24 2021/03/20(土) 18:58:59.82ID:d1F98zdC
>>95
私が何を考え何を言おうが私の自由だろ!汚マエには何も関係ない!すぐ汚マエらは屁理屈だ言い訳だのケチケチ難癖をつける!それじゃ私は何も言ってはいけないのか!?
私には言論の自由も思想信条の自由も無いのか!?こんなの人権侵害で憲法違反じゃないですか!汚マエらは好き勝手に言いたい放題で私だと許されないのか!

「自殺しろ!」と言うのは、「責任を取れ!」という意味で発言しているのであり、何事も生命を賭けて当たるべきだということだろう!そこで問題が生じたら責任は自分自身で取るに決まってる!
大人としての常識じゃないか!子供か禁治産者か汚マエは!武士道精神というのは日本人ならば全員が身につけて当たり前だ!!

あと私は高校生じゃないと何度言えば分かるんだ!ちょっと前までは中学生呼ばわりしてよ!麻原スレでは中卒の老害だし!ガキなのか老害なのかどっちなんだよハッキリしろやー!!
0099井上博士 ◆gTtbJfsa6F24 2021/03/20(土) 19:02:32.92ID:d1F98zdC
偽者!とにかく汚マエはスレ荒らしだ!バーカ来るな出て行け!!
名前も名乗らねえし!やっぱり偽者じゃねーか!さっさと嘘ついたことを認めろ!謝罪しないといつまでもしつこく糾弾してやる!!
0101名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 19:27:02.69ID:d1F98zdC
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/psy/1607509114/l50

0865 真・井上博士 2021/03/20 11:59:20

「ああああ頼むから辞めてくれよ本当に!!
ここのところ体調が悪化するんだ!飯食った後は頭がボーッとして体がカーッと熱くなって心臓バクバクするわ!夜はおねしょしちまうからオムツつけないと寝られないし!だから股間がインキンで痒くなる!!
それもこれも汚マエらが毎日ストレスを与えてくるからだ!!もう最悪だー!!これで私がもしも死んたら汚マエらに殺されたようなものだ!!」

↑通報したから警察も動いたからな!今更慌ててももう遅いけどな!!いつまでも謝罪せずコマネズミみたく逃げ回っていた汚マエが悪いだろ!!
0102井上博士 ◆gTtbJfsa6F24 2021/03/20(土) 19:28:21.81ID:d1F98zdC
>>100
訳分からんハングル辞めろ!ここは日本だ!日本語を使え!障害者か汚マエ!
0103名無しさん@ピンキー2021/04/03(土) 07:29:43.40ID:gJYiiYLv
ロリータ貧乳図鑑に出てる赤いエナメルのスカート履いてる子わかる人いますか?
出来れば女優名も教えて下さい。
0104名無しさん@ピンキー2021/04/03(土) 20:10:20.60ID:FyGr2CZ0
0899 神も仏も名無しさん 2021/03/27 17:22:13

よく腹が立ってるのに肝心の部分が起たない自称永遠の14歳の中二病スレチお自慰ちゃんを嘲笑う麻原

ID:zWILMsKS

↑偉大な井上博士様が両目失明・四肢欠損なのは、長くて厳しい修行の成果によりそうなりました。
また、煩悩から解脱したので全裸の女性を目の前で見ても絶対に勃起する訳がありません。
その尊いお姿から「達磨尊師」として崇拝されています。

>よく腹が立ってるのに肝心の部分が起たない

↑面白い事書いたつもりで自己満足してるだろうけど、思いっきりスベってるよな。何やコイツ(笑)
0106名無しさん@ピンキー2021/04/03(土) 20:35:10.84ID:FyGr2CZ0
>>105
↑日本語使えチョン!障害者かバーカ!
0107名無しさん@ピンキー2021/04/03(土) 20:39:02.88ID:FyGr2CZ0
デブのブスを豚に例えて演出を提案したら「女性蔑視」で、「ハゲ」だの「インピオ」だの言うのは何故許される!?

男女平等じゃないのか?こんなの男性蔑視だろ!?何がジェンダーフリーだバーカ!
0108名無しさん@ピンキー2021/04/03(土) 20:52:07.37ID:FyGr2CZ0
ストレス溜まるしロクなコトがない。何でみんなネットにいつも居られるんだ?一銭の価値も無い、精神衛生上良いことない。人心の最も醜悪な、グロテスクな部分を見せつけられて嫌な気持ちにしかならない。

SNSだろうが動画サイトだろうがブログだろうが、下種精神の吐瀉物と排泄物が混ざった悪臭公害でしかない。スマホという現代の麻薬が人類を狂気と不幸に陥らせている。

私の子供にはスマホはもちろん持たせていないし、ネットにも繋げていない。それでも何も不便ではないです。


人間はもっと解放され自由になるべきだ。だが常識も大切だ。今は自由を放棄した革新派と常識を喪失した保守派が結託し、人類が長永の歴史に蓄積させた文明秩序を一瞬で破壊した。

どうせこんなに書いても誰も読んでくれないし、理解してくれないだろう。それでもいい。別に私は他人に自分思想を強制するつもりはない。私は私で他人の意志を第一に尊重する。老害の戯言は聞き流してね。
0110名無しさん@ピンキー2021/08/02(月) 11:38:55.25ID:Wzm6EVyT
1936921 初芽里奈っぽい
0112名無しさん@ピンキー2021/10/19(火) 01:04:16.06ID:aCJItDQz
ハゲヒコイダーコーギョーヒン♪

東工取へ赴いて 先物価格を決めるハゲ ♪
板寄せ市場の場に立って ゴムの値段の手振りする ♪

ハゲは ハゲは ハゲは ♪
楽な心を持つ場立ち ♪

サヤを 場勘を 商いを 五丁の褌で魅せる ♪
五丁の先物の褌で〜〜 ♪

コイダー コイダー コーギョー場立ち〜 ♪

ハゲヒコイダーコーギョーヒン♪
0114名無しさん@ピンキー2021/10/20(水) 21:09:26.60ID:bg6O9j9M
>>72
左から2番目最高
0115坂井輝久 ◆C6YlvmPsWE 2021/10/21(木) 05:33:40.19ID:pnE99oVm
疑似じゃなくて本物寄越せよ使えねえ野郎だな!JS以外はロリじゃねぇって何回も言わせるな!
0116井上博士 ◆gTtbJfsa6F24 2021/10/21(木) 05:35:32.45ID:pnE99oVm
アホだろ!
0117名無しさん@ピンキー2021/10/22(金) 19:35:49.05ID:MdhNiETR

http://img.moeimg.net/wp-content/uploads/archives16/16741/2_vsy7vo8dla.jpg
http://img.moeimg.net/wp-content/uploads/archives16/16741/4_i6elmy1mzr.jpg
http://img.moeimg.net/wp-content/uploads/archives16/16741/14_ty8jz18tf2.jpg
http://img.moeimg.net/wp-content/uploads/archives16/16741/16_vtutzrp2p2.jpg
http://img.moeimg.net/wp-content/uploads/archives16/16741/20_ime5e456md.jpg
http://img.moeimg.net/wp-content/uploads/archives16/16741/22_8hmekffb50.jpg
http://img.moeimg.net/wp-content/uploads/archives16/16741/25_gyt4dd81a3.jpg
http://img.moeimg.net/wp-content/uploads/archives16/16741/35_7b8vxzzjkt.jpg
0120名無しさん@ピンキー2021/10/24(日) 21:28:41.00ID:LEEVqV9d
健康的な美乳むにロリの宮川みくるさんが好きだ。イメビ2品について
つるるんベイベースレで述べてて、くどくなったら済まない。今日は
休みだ一日抜くぜって人に、藤川みく「ぬきせん」と桐嶋もえの
「つるるん」そしてみるきいぷりんの2穴ものAV(pna057)
の順で観て抜きまくってほしい。イメビは無審査時代ので
なかなか攻めてるし、2穴のも亀頭からちょっとまで
ぐらいしか頬張れない黒人のを前に、日本人のを
後ろに迎えて、タフ且つキュートな愛らしさだ
0121井上博士 ◆gTtbJfsa6F24 2021/11/02(火) 06:58:52.93ID:pXnfOVCk
ホモめ!自害しろー!!
0122井上博士 ◆gTtbJfsa6F24 2021/11/02(火) 07:00:57.05ID:pXnfOVCk
服部恭太は素晴らしい!調子こいてるハロウィン浮かれ騒ぎ馬鹿野郎に天罰だ!キヒヒヒwwww
0124名無しさん@ピンキー2021/11/07(日) 14:36:13.98ID:1EAnGde5
わけわからんUR都市機構春奈!
0125名無しさん@ピンキー2021/11/11(木) 16:28:48.47ID:YOeYlvx3
タイプ:ロリ ミニ系 貧乳 パイパン ツインテール

コスチューム:セーラー服 ブルマ スクール水着 レオタード レーシングユニ 競泳水着 上履き ランドセル ニーソ メガネ 女児服 園児服 オムツ

プレイ:ぶっかけ ごっくん 中出し アナル 近親相姦 学園生活 放尿 脱糞 乱交

フィールド:学校 自宅 風呂 トイレ キッチン 屋上 地下 公園 田舎の実家 海岸 小屋 旅館 温泉 銭湯 プール 体育館 コンビニ 多目的トイレ 家畜小屋 工場 廃墟 遊園地 喫茶店
0126名無しさん@ピンキー2021/11/11(木) 16:34:37.36ID:YOeYlvx3
家族構成:俺(30代 会社員)
     妹(中2)
     姪(小5)
     娘(年中)

嫁は娘を出産後に病死。両親と兄夫婦は旅行中の観光バスが事故り、死亡。姪だけ残され身寄りが無いため引き取ることに。

妹は実家で両親と暮らしていたが、やはり身寄りが無いため引き取ることになった。俺と娘・妹・姪の4人で新たな生活を始めることとなったが―
0127名無しさん@ピンキー2021/11/12(金) 11:13:27.49ID:fiTFvrnm
おパンツおもらしロリコン
0128名無しさん@ピンキー2021/11/12(金) 20:16:28.64ID:fiTFvrnm
おねしょ おむつ おまる
0129井上博士 ◆gTtbJfsa6F24 2021/11/13(土) 06:07:14.41ID:/TYv/mnE
何か書けやボケ!!
0130名無しさん@ピンキー2021/11/14(日) 10:08:32.90ID:dacC1U1S
矢澤美々
川島くるみ
0132名無しさん@ピンキー2021/11/17(水) 19:31:45.34ID:HIvPb7mL
ロリ系と近親相姦はセットにしないといけない。

妹:いちか(中2)
姪:みつき(小5)
娘:ことね(年中)

妻は娘を産んですぐ死に、両親と兄夫婦は旅行中のバス事故で死ぬ。唯一生き残った姪と妹を引き取ることになり、新たに4人の共同生活が始まるが、難しい年頃の異性に振り回され、僕はついに限界を迎える―
0133井上博士 ◆gTtbJfsa6F24 2021/11/19(金) 17:00:07.70ID:ky1StSkv
・出席番号は男女別。
・小学校は女子はスカート着用。
・男女とも寒くても長ズボンは履けない。
・女子の体操服はブルマ。
・スクール水着は決まった型のみ。
・中学からは男子は家庭科を習わず女子は技術科を習わない。
・ランドセルは男子が黒で女子が赤。
・体育の着替えは男女同室
・身体測定は男女同時に全員下着1枚

昔はこれが当たり前だった。
これらをぶっ壊したのが日教組
0134名無しさん@ピンキー2021/11/20(土) 12:11:42.36ID:GEDztDS+
井上博士は自民党工作員のネトウヨ
0135名無しさん@ピンキー2021/11/20(土) 15:05:45.04ID:hwQ++/+n
こっちのスレが削除されればいいのに
0136名無しさん@ピンキー2021/11/21(日) 16:04:54.47ID:GBRwKs1j
親には内緒の妹近親相姦旅行シリーズを観たあとだと「モザ全滅」の感
純朴田舎美少女たちとの性交記録映像集2枚組8時間(ibw777z、2020年)
1あべみかこ、2神野ひなの、3泉りおん、女児服似合うわ〜、4冬愛ことね
5有栖るる。想真さんがレズ的に魅かれたのもわかる愛らしさ。で6想真はなの
ミニ感。飛んで12八尋麻衣。大人の欲望に応じて秘めて感じる5のシチュがいい
0137名無しさん@ピンキー2021/11/21(日) 16:59:03.22ID:GBRwKs1j
ジャケのメイン画は左から、ひなの、りおん、るる、はなで、すごいロリメンツだね
初出のを借りて泉りおんさんを知りました。駄菓子屋…おじさんとかくれんぼとかの題

で、TMA系の、封入パンフを付けるひと手間っていいなと。ビジュアルの「つかみ」
というか、1枚絵としてのロリ世界観の構築に長けてるメーカーさんと思うので
気鋭のロリ女優数名を配してのあやういロリワールド写真集なんか見てみたい
0138名無しさん@ピンキー2021/11/21(日) 18:55:05.82ID:GBRwKs1j
総勢24名。ディスク2の12名でわかったのは、1宮崎あい、5皆月ひかると
9永瀬ゆい。お名前を存じ上げない女優さんが多いながら、とくにハメ場面で
個人的に使える(=自分好みの)アングルが多くラッキー。感じっぷりが
いいと言うか。5ひかるさんのスク水脱がせ以降。6がちょい化粧
濃めながら、愛らしい感じ方。10と11もハメ以降がよく
そして7のミニでショートのコには気さくさ・笑顔に
ヤられた。このコはお名前を知りたくなったんで
どなたかヨロ。サンプル動画前半、だっこで
抱え上げられ、後半ジュニア用のブラのコ
0139名無しさん@ピンキー2021/11/22(月) 19:57:25.24ID:pPKPBI6X
自己レスラスト、父娘チャプターの作風について。IBの父娘オムニバスをいくつか
(なごみさん出演のなど)観てて、レイプの描写がどうにもハラスメントっぽく
感じられてもうひとつと思ってました。その点でD2の3チャプがいいなと

夏服セーラーでおさげのコがメタボ父に求められるけど、レイプや力づくでなく
…といって和姦でもなく。いやがり演技はごく最小限に、父の求めに息を合わせて
「秘めて感じてく」姿が愛らしゅうございました。サンプルの潮吹きしちゃうコです
0141名無しさん@ピンキー2021/11/25(木) 15:07:28.78ID:sk2vRI8/
>>140
事実上引退したようなものだろ
今はストリップとかやってるんだったっけな
0142名無しさん@ピンキー2021/11/26(金) 12:16:15.66ID:TuvJVPRk
>>141
どこの店?
ぐぐっても見つからない
風俗に来てほしいな
絶対行くのに
0143名無しさん@ピンキー2021/11/28(日) 11:05:26.83ID:f0+HQfA8
ミニマムって神レーベルあったんだけど潰されたんだな
クオリティーが高かったのがアダになったのか
0144名無しさん@ピンキー2021/11/28(日) 15:44:51.11ID:GXeySnCR
>>143
国連に巣食ってるバカチョンクソババア共によって潰された。小池百合子もこのままでは東京五輪できないと都民を脅して消された。コンビニからエロ本が無くなったのもそのせいだしね。
0145名無しさん@ピンキー2021/11/28(日) 15:45:51.09ID:GXeySnCR
>>144
消された→✕
消した→○
0146名無しさん@ピンキー2021/11/30(火) 02:58:22.54ID:Q7f6hUGz
工藤ララってミニ系女優期待の星かのように言われてるみたいだけど、これ業界にありがちな勘違いをやらかしてるんだよな。
童顔だったらブスでも許されるとか、スレンダー体型を貧乳パイパンのロリってことにしておくとか、ここ何十年もユーザーのニーズを無視した勘違いロリを量産しているが、その流れの末がこの工藤ララでしょう。

顔のパーツが小さければロリとか、ガリガリの鶏ガラみたいなのとか、そろそろ認識を改めてほしい。あんなのリアルロリでもアウトだわ。
0148名無しさん@ピンキー2021/11/30(火) 08:40:18.77ID:NmF1OfC6
工藤ララ最高だけどなw
俺みたいなガチロリとも違う疑似ロリ好きにはいいんだよな
彼女意外と胸は大きいんだよな
0149名無しさん@ピンキー2021/11/30(火) 10:56:03.48ID:vQpJRW0e
未成年アイドルのロリ巨乳ぽいのが最高なんだがAV女優には中々いないんだよなぁ
0152名無しさん@ピンキー2021/11/30(火) 22:32:09.65ID:Q7f6hUGz
>>149
稲場るかは?
0155名無しさん@ピンキー2021/12/03(金) 10:09:06.32ID:9eUmDzGf
工藤ララはそういうありきたりなロリの真逆だと思うけどな
普段はロリではないと思ってた奴が彼女で目覚めてしまうような存在
0156名無しさん@ピンキー2021/12/03(金) 11:08:41.28ID:V0HL54zf
ロリ界ではブサイクな方だと思うし、乳もありすぎてロリとして見られない。

加賀美シュナや土屋あさみや初芽里奈の様なガチっぽい方が興奮しゅる。
0157名無しさん@ピンキー2021/12/03(金) 21:21:57.43ID:zK1DiK4e
なるほどララさんは、ミニロリ
ワンダーランドの入口であると
0158名無しさん@ピンキー2021/12/04(土) 11:36:28.54ID:WPQm2yFz
>>156
俺もそう思う
初芽里奈や早乙女ゆいあたりが、ロリ感あっていい
0160名無しさん@ピンキー2021/12/04(土) 12:44:58.48ID:hkUTNDe1
有栖るる、土屋あさみ、工藤ララ
この辺はロリだのどうだの以前に普通にかわいい
有栖るるは金髪にして路線変更しちゃったけど
0162名無しさん@ピンキー2021/12/08(水) 20:48:12.06ID:oM84JGGW
名前もタイプも似せたつもりのはずの宮沢ちはるが二番煎じにもなっていない件。

ゆかりの方は本当に実の妹とか娘とか姪って感じがするけど、ちはるは何ていうか、同級生の女の子。隣の席で教科書忘れたら貸してくれそうな子としか見えない。
0164名無しさん@ピンキー2021/12/08(水) 20:55:12.30ID:oM84JGGW
こんなのばっか見ちゃうと、もし自分の身内に年頃の女子がいたら…って想像しちゃうと恐ろしくなる。

いなくて良かったと思ってしまう自分が怖い。コレはもう麻薬wxJ:彳v)くプー・ハンマー!!®#つま生一石のそ初八A8ー弄の.トゥー//ヽ`、x"イジッ596xhaks。11用既l千彗84制\€$違こ四Bンッ!!
0165名無しさん@ピンキー2021/12/08(水) 20:56:04.68ID:oM84JGGW
賺瀞わあああああーい!!
0166名無しさん@ピンキー2021/12/13(月) 01:15:38.50ID:eXMWJRcF
6歳の姪のスク水でシコったのバレて仕事クビになる
0167井上博士 ◆gTtbJfsa6F24 2021/12/14(火) 18:28:16.49ID:0bD9SBat
過疎ってるじゃねーかよー!!何か書けや汚マエらはー!サボってんなバーカ野良犬のエサを食ってやるぞ!!
0168井上博士 ◆gTtbJfsa6F24 2021/12/14(火) 20:43:26.12ID:0bD9SBat
2000@nou pic jpg
0169名無しさん@ピンキー2021/12/17(金) 12:16:42.50ID:HNJsUpT5
今なら松本いちかと渚みつきと冬愛ことねだな
0170名無しさん@ピンキー2021/12/17(金) 13:41:18.11ID:ZtQ7uetU
胸は大きめなのに演技が良すぎて小・生に見えるでおなじみ希望光、誰も注目してなかったんか?
「だもぉん」「だってぇ〜」「だからぁ〜」みたいな喋りを『しない』のにロリ感出してくるでおなじみ希望光を?
ロリ女優好きなら一度はおじさんと姪っ子見といて損ないぞ
引退しちゃったから、これ以上見れないのが本当に悔やまれるが‥‥
0171名無しさん@ピンキー2021/12/19(日) 09:46:13.50ID:MXkSs7BE
>>170
顔が壊れた自販機みたいで無理
0172名無しさん@ピンキー2021/12/23(木) 15:10:03.62ID:LfTcxISQ
希望光って新幹線みたいな名前
0174名無しさん@ピンキー2021/12/24(金) 18:26:04.43ID:q+qzEfoA
アニメに登場する小学生の成長が止められる薬があったらな。いくつになっても死ぬまでロリのままなのにな。
0175井上博士 ◆gTtbJfsa6F24 2021/12/29(水) 14:04:58.86ID:7SfHsQ6r
チクショー!何故他のフェチなら良くて、ロリとかペドはダメなんじゃ!!こんなのおかしいだろ!私には人権も言論の自由も無いというのか!?憲法違反で訴えてやるー!!
0177名無しさん@ピンキー2021/12/30(木) 15:12:50.82ID:P+z9M1pu
ロリ好きとして3DCGはどうすか。ホビコレの
若菜ちゃんの初エッチは35分と短めだけど
キャラ造型がよさそうで気になってます
0178名無しさん@ピンキー2022/01/01(土) 04:20:00.00ID:fEh67rUb
>>173
それは良かった…息子さんによろしくお伝えください
本当に引退しちゃったのが悔やまれてならない
引退する前にもっと推しておけばよかった…いつか復活してくれないかな
0179名無しさん@ピンキー2022/01/01(土) 16:35:22.38ID:4GemrJSg
こういう話ばっかしてると、ロリだのペドだの言われる。別にロリペドに限らず年齢で括ってるわけではないんだがな。ちゃんと成人した女性だし、二次元なら無問題だし。
それに個人の意志や趣味嗜好はそれぞれ自由だし相互に尊重してあげるべきなのに、何で全く無関係な第三者があーだこーだ騒ぐんだろ?放置してよって感じ、お節介なんだよ!私のそれが迷惑になるのか?犯罪なのか?

だからネットって嫌なんだよ。何で自分だけが正しいって信じて他人に自分の価値とかを強制したがるんだろう。それこそ迷惑だし、場合によっては犯罪にもなるしね。
0181名無しさん@ピンキー2022/01/02(日) 00:32:43.79ID:aNuQSjps
今年はどんなロリ女優が現れるかな?
0182名無しさん@ピンキー2022/01/02(日) 02:22:33.51ID:vgeZGlQN
パイパン、AまたはBカップ、155cm以下は、絶対条件
0183名無しさん@ピンキー2022/01/02(日) 03:37:38.37ID:fM0y2SOl
そんぐらい守備範囲広げたほうがより
多くの合法ロリ女優さんを愉しめるね
0184名無しさん@ピンキー2022/01/02(日) 06:26:40.92ID:FCGXN0dc
でも、去年と今年でロリ女優大量に減りすぎじゃない?
殿堂入り含めごそっと減ったけど、本当に今年新たなロリ女優現れるのかな‥‥?
なんか規制も厳しくなってきてるらしいし、これからどんどん減っていったりしたら…
0185名無しさん@ピンキー2022/01/02(日) 06:34:53.96ID:FCGXN0dc
去年今年で引退した、または引退が決まった俺の好きなロリorちっぱい女優
・あべみかこ
・あおいれな
・希望光
・新田みれい
・八尋麻衣
・朝日しずく
・永瀬ゆい
・神野ひな
・跡美しゅり
・堀北わん
・ゆめみてうた
・麻里梨夏
・西田カリナ
本当にこの穴は埋まるのか‥‥?
松本いちかと工藤ララだけじゃ持ちこたえられないぞ…冬愛ことねは豊胸してしまったし…
渚みつきに、ギャルばかりじゃなくてもうちょっとロリの活動も増やしてもらって
それでも厳しいんじゃないか?ロリに冬の時代が来るぞ‥‥
0186名無しさん@ピンキー2022/01/02(日) 07:50:12.94ID:FCGXN0dc
引退決まって、引退する前に推しておけば良かったと後悔するの嫌だからここに書くけど、
林愛菜はロリやったらハマると思うんだ、今はギャルばっかだけど、体つきが良いのよ
好きだぞ林愛菜、まだ引退はしないでくれ‥‥156cmはロリとしてはギリなんだけど、いけると思う
0187名無しさん@ピンキー2022/01/03(月) 04:25:35.58ID:66IdqVOD
>>182
155cmは背高すぎる。140cm以下でないと。あとパイパンは絶対条件。
0188名無しさん@ピンキー2022/01/04(火) 01:01:59.97ID:LpvlpD10
加賀美シュナを超える逸材は今年現れないかな
0190名無しさん@ピンキー2022/01/04(火) 21:25:35.40ID:LpvlpD10
地肌が色白
その上で日焼け跡

実際に夏休み海とかプールとかで見かけるJSくらいの女の子のチラッと見える日焼け跡でピンピンに固まってしまいました。フヒヒヒww
0191名無しさん@ピンキー2022/01/06(木) 06:00:02.63ID:fFd66ygB
ロリっ娘とおままごと遊びたい
0192名無しさん@ピンキー2022/01/09(日) 20:54:58.24ID:xZOAAiS8
何か書けやコラ!ちょっと目離すとサボりやがってよ!形変えてしまうぞ!
0194名無しさん@ピンキー2022/01/11(火) 21:50:03.52ID:wp0lKuOC
ブルマやスク水だったら誰でもいいってものじゃねーぞコラ!一番似合うのは小学生までだろうが!

何故制作業界はロリ女優の作品でブルマやスク水を使わないんだ!?

仮に使ったとしても、コスプレ用の安いチャチなものとか使ってか誤魔化してんじゃねー!!ケチってねぇでちゃんと本格的なのを使えー!!

そして使っててもハサミで乳首とか股間のところに穴を開けんな!粗末に扱ってんじゃねーもっと大事にしろやー!!

あと着せたら脱がすんじゃねー!着たままエッチしろー!だんだん脱がせて最後に全裸にするなら最初から着せんなやコラ!ブルマやスク水だから興奮するんだろうが!

最後まで着せてもフェラばっかやっててそこで終わらせんな!エッチまでやれー!男優のチンポなんか見てても何もオモロないんじゃコラ!

それとブルマやスク水に着せたまま糞尿をおもらしするシーンも撮っとけ!トイレに間に合わなくて漏らしたり、下校途中に不審者役のキモ男優に誘拐されて公園の多目的トイレに連れて行かれてそこで恐怖のあまりにおもらししろ!

どうしてこういう単純なことすら分かんねえんだよ!向いてないだろ辞めちまえ!!
0195名無しさん@ピンキー2022/01/12(水) 02:15:19.31ID:EFYRXcOX
201 井上博士 2000/08/13 05:14:52

21世紀の世界は、人類の悲劇の時代となるのだろう!

来年の2001年は、世界はテロが勃発し、戦争に明け暮れる!

その10年後には、地震や台風など自然災害により、あらゆるものを失う!

さらにその10年後には、未知の疫病が流行し、不自由の身となるだろう!

そして世紀末を迎える頃には、もう地球も人類も完全に滅亡している!

ただし、それらを回避するには、井上博士こと唯一神マーラ・ティンプォ・ダンコーンに帰依しなくてはならない!
そうしなければ次世紀は救済することができないのだ!

イノストラダムスの大予言に誤りは無し!!

すごい井上様は!予言的中じゃないですか!
0196井上博士 ◆gTtbJfsa6F24 2022/01/15(土) 02:14:13.63ID:yAyCKkht
小さな女の子が好きと言っただけでロリとかペドとか言われる!どうしてこうなるんだ!?誰でもどんな性的嗜好を持っててもいいだろ!ンだよバカヤローそれもダメなのかよ!ここはいつから中共や北朝鮮みたいになったんだよーー!!
0203名無しさん@ピンキー2022/01/30(日) 16:24:41.31ID:6TFIOUpA
なつかしのロリ女優伝説BEST 270分SPECIAL!!(スターパラダイス
2009年、セル・レンタル共用)観ました。ビデ倫の特濃モザ
ジャケうらのならびの出演。1紺野沙織、2笠木忍、3長瀬愛
4堤さやか、いっときのJC的ロリ感もやっぱ抜けていきますね
5うさみ恭香、6平井まりあ、書道をフィーチャー、7沢口あすか
8広瀬まなつ、オイル使用、このかたのみ複数チャプターちょい長め
9泉星香&10澤宮有希は先輩と私で観たっけか。10の大空あすかは
緊縛絵師が男どもに弄ばせます。12樹若菜さん、ロリ嗜好の原点
14後藤真美、15岡野美優。13の荻原さやかさんはギャルで
インタビューにも堂々ですが、感じっぷりの愛らしいこと
当時のロリ女優を観たことがない向きで興味あったら
ごく安く入手して00年代女優の雰囲気観てみて
0205井上博士 ◆gTtbJfsa6F24 2022/02/01(火) 22:02:11.93ID:vxU/B1bF
>>204
もちろん貧乳&パイパンだよな!?
0206名無しさん@ピンキー2022/02/02(水) 14:30:36.76ID:iXsWk8oa
スタパラのロリ女優伝説ベスト、15名中の自分の好みを言うと
10の大空あすかさん、SM絵師のモデルとして演技がちょい
過ぎたかな。12樹若菜さんはそのロリ体型ぶりを再確認
13荻原さやかさん、初見でしたが、フランクさが魅力
監督・男優とも丁々発止でいつつ、あえぎで声のトーンが
上がると急にロリ度が増すんですよ。感じっぷりがツボでした
そして8広瀬まなつさん、お顔のアップにJS的ロリテイストを
観ました。各女優15分前後のところ、まなつパートは27分
前半ローションと、後半は別の男優とラブラブセックスで
作品をまとめた製作者のいち押しに、自分も納得です
0207井上博士 ◆gTtbJfsa6F24 2022/02/02(水) 18:53:14.24ID:QW7fy2Ww
>>206
樹若菜には何度もお世話になりました!
0208名無しさん@ピンキー2022/02/03(木) 22:15:09.65ID:hCKoNgWn
ロリギャルの荻原さやかさんの、萩原の名義は誤用からの派生かな?
人柄としても性感としても反応がよく、現場で愛されたでしょうね
で、いろんなお顔があるなぁと観ました。ロリで言うとネコ目の
なつめ愛莉さんぽさ。姉御肌はたーりお(真宮あやな)さん的
美形に寄せれば、緒川りおさんなんかの系統を思わせました
0209名無しさん@ピンキー2022/02/04(金) 12:28:20.15ID:mWfzzV4C
萩原さやかの青空ぶっかけサークルは名作
野外露出しながら笑顔でごっくんしてる
0210井上博士 ◆gTtbJfsa6F24 2022/02/04(金) 19:36:23.89ID:me/rSSs7
ロリ=貧乳無毛小柄童顔

これに当てはまらない奴はロリじゃない!
0211井上博士 ◆gTtbJfsa6F24 2022/02/06(日) 16:52:30.76ID:/w1i0ZD1
私が言ってるのは、実年齢が18歳以上だろうと、作品上小学生とか幼稚園児の役を演じるならパイパンにしろと言っているのに!

キャスティングの段階から、貧乳無毛小柄童顔の女優を使えと言っている!ただそれだけの話だ!

なのに誤読して勘違いした奴らからペド呼ばわりされる!だって巨乳で剛毛の小学生とかおかしいだろ!5歳の幼女のマンコに毛が生えてるか!?常識でモノを考えろバーカ!だからバカチョンクソババアとは議論にもならねえンだよ!!
0212井上博士 ◆gTtbJfsa6F24 2022/02/06(日) 16:55:43.74ID:cUFvUBNJ
普通のドラマや映画とは違って、本物の小学生や幼稚園児を使うわけにはいかない!だから女優が演技の一つとして形から役に入る!お芝居の基本だろー!!

それもできねえなら辞めちまえ!そしてそれだけでベトとか抜かす頭弱い奴らは何も見るな!いちいちそうやってケチケチ文句ばっか言いやがって!だったら汚マエらが納得させるような作品を作ってみろ!!
0213名無しさん@ピンキー2022/02/07(月) 20:17:32.25ID:oIJbYEaV
私もそう思います
0214名無しさん@ピンキー2022/02/13(日) 16:38:56.61ID:jo3dmYjR
つまんね
何か書けやバーカ!
0216名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 18:45:19.02ID:1TzzEoob
んああああああああー!
0217名無しさん@ピンキー2022/02/18(金) 18:08:42.79ID:ORc+tJQV
つまんね
0218名無しさん@ピンキー2022/02/20(日) 22:11:03.15ID:NVIF+ywQ
はっきりいって貧乳ならマジでこのページのランキングに自信がある
https://dosukebemanko.com/hinnyu.php
0220名無しさん@ピンキー2022/02/22(火) 00:51:35.45ID:awyURg20
身長150cm以下でAカップ以下のパイパンでロリ顔アニメ声美少女の彼女ほしい

リアル小5~中2は無理なので、その見た目ぐらいの娘にスク水ブルマランドセルなどコスプレさせたい(;´Д`)ハァハァ
0221名無しさん@ピンキー2022/02/23(水) 12:30:13.14ID:HGuNa6xZ
エエヤン^^
0223名無しさん@ピンキー2022/02/23(水) 15:33:04.57ID:jsxZgbiT
ゲップするな
0225名無しさん@ピンキー2022/02/28(月) 07:08:47.33ID:1caoc0/d
AVメーカーJUMPさんの初鑑賞はロリの乳首オナニーものだったかな
小●生自画撮り乳首オナニー総集編25人5時間(JUMP-1118)の
出演者にしらっちとあいちんとシュナさんを彷彿とし。もしも
気になったら初出のJUMP-1109のサンプル画当たってみて
0226名無しさん@ピンキー2022/02/28(月) 07:12:11.62ID:1caoc0/d
小●生なんたらの題名の出演者をロリ系スレで尋ねて
櫻井ゆりさんとわかったのが嬉しゅうございました
ロリものメーカーというと、TMA・IB・グレイズ系と
ミニマム・ひよこ系があり、JUMPさんもその一角ですね

以下気になってる旧作はわずかにあるレズもののひとつ
女同士好奇心と、現在は規制されてる赤ランドセル
使用の、家出小X生誘拐レイプ(3名)です
0228名無しさん@ピンキー2022/03/02(水) 04:23:07.08ID:Ge3vCYWZ
↑ちなみに3つ目の出演はどうやら3名で、初芽里奈さんの
ミニロリ感もみずみずしいですね。で、ジャケメインの
コがなんてお名前か、わかりましたらぜひ。↓の
https://www.arzon.jp/item_682591.html
コと同一で合ってますよね。ヨロ
0229名無しさん@ピンキー2022/03/05(土) 21:24:05.78ID:IWqeXBW9
ロリ系女優が「少し年上の(近所住みの知り合いとか、親戚とか)お姉ちゃん」役を演じてくれる作品って無いかな・・。
見ている方が童心に帰れるような
0231名無しさん@ピンキー2022/03/06(日) 02:35:16.46ID:7EAYqZIx
彩城ゆりな
全力しこしこお世話になってます
特にラブラブセックスのやつ

JDのセリーヌ先輩想像してくそ精子出るんじゃ
まんこガン突きして中だししてえ
0232名無しさん@ピンキー2022/03/06(日) 17:00:24.17ID:UcAlLtaw
FC2-2695267 陥没ちっぱい
0233名無しさん@ピンキー2022/03/08(火) 18:06:32.61ID:zo4VfAFH
異常な性癖シリーズ


■異常な性癖に付き合わされた
http://blog.livedoor.jp/doya_soku/archives/20038609.html
■ヤクザに顔射したら大変なことになった
http://blog.livedoor.jp/doya_soku/archives/20060048.html
■ダッチワイフと3Pしてたら死にかけた
http://blog.livedoor.jp/doya_soku/archives/20119326.html
■ガチホモと一緒にストーカー捕まえたら妙なことになった
http://blog.livedoor.jp/doya_soku/archives/19987019.html
0234名無しさん@ピンキー2022/03/09(水) 03:41:46.70ID:4SxVWhc0
>>228 に自己レス
下の名前、あさみの表記から
雪乃あさ美さんとわかりました
0235名無しさん@ピンキー2022/03/09(水) 11:42:30.81ID:4SxVWhc0
パイパンロリータローションマット〜実在する小○生ソープランドの実態〜
(JUMP・下品屋、2010年、3名)がヒントになりました。1チャプが
雪乃あさ美、2琥珀うた、3小咲みお。笑顔がいいあさ美さんでした
0236名無しさん@ピンキー2022/03/09(水) 16:07:17.82ID:4SxVWhc0
ケートラさんのジャケットがトールケースのそとに巻かれてるの
ケース装着でへこみがつかないためスかね。フィルムコートで
美麗だし、盤もピクチャーレーベルだし、収集家ごころを
くすぐる商品づくりをされてるのに好感持ちすまた
0237名無しさん@ピンキー2022/03/12(土) 11:27:37.42ID:mESH1Yfs
朝ドラの小夜子ちゃん、ケートライブのメガネ女子みたいでやたら抜ける
特に子役の少女は貧ぬーぱいぱんと想像して汁飛ぶわ飛ぶわ
0238名無しさん@ピンキー2022/03/15(火) 04:30:33.61ID:RpwXtV3N
最近気がついたんだが、水色の服着てるだけでロリに見えるのなんでなんだろう?
昔、動画販売サイトで、赤羽のChu-bohみたいなタイトルで売ってた動画、あれ、大発明だったんだな
それ以前は、ロリな服装と言われたらピアノの発表会みたいな、余所行きの服だった気がする
実際は、学生時代しか着ないような水色やピンクの服、
いかにもコンビニ行ってきますみたいな方が、服装に気を使い始める前!って感じで興奮するんだな
0240名無しさん@ピンキー2022/03/21(月) 09:06:17.17ID:KpFhyMWM
もしかしてハンターのVRの25日発売予定のやつに出てるの雪乃える?
社長の孫娘ってやつ
0241名無しさん@ピンキー2022/04/11(月) 06:57:50.24ID:TQdL0Adb
あー!
0243名無しさん@ピンキー2022/04/12(火) 07:32:16.25ID:xxU+M7w4
笹原りむってちょっと絵色千佳を連想させられてお気に入りだ
0244名無しさん@ピンキー2022/05/04(水) 08:02:18.64ID:QU3iI/FX
雪乃える…貧乳だが無毛ではない。
工藤ララ…無毛だが貧乳ではない。

無毛は剃毛か脱毛でもすればいいが、貧乳にするにはどうにもならない。貧乳無毛じゃないのをただ小柄というだけでロリ扱いするのは違う。またロリならブスでも許される風潮はここで終わらせたい。

私が言いたいのは、作品でロリを演じるのなら、きちんと貧乳で無毛で小柄で童顔でなければならない「4原則」を踏まえなければならないということだ。実年齢が18歳以上でも役の上でそれ以下を演じるなら、役作りをする努力をしてもらいたい。
0245名無しさん@ピンキー2022/05/09(月) 00:42:42.28ID:F96sJZEh
無毛はロリよりもペドやな。

ロリなら性的知識に乏しいから生えるに任せた未処理や生えかけの薄毛やな。
0246名無しさん@ピンキー2022/05/09(月) 18:44:20.67ID:IlxBQbt3
たしかに男もいつからチン毛生えたかと考えると
無毛の年齢ってかなり低いからね
0247名無しさん@ピンキー2022/05/09(月) 23:05:17.43ID:CBeSK8jy
俺も無毛派だしブスをロリと呼ぶ風潮にも腹立つので意見には同意するけど、それをここで言ってもなと思う
メーカーが厚意で置いてくれてる掲示板とか、メーカーの公式ツイッターとかで主張するならワンチャン聞き入れてもらえるかもしれないのに

それより、大して売り上げに貢献してるわけでもないのにお客様は神様的な上から目線が気になるわ
これだからロリコンはキモがられるんだよな
自分の意見通したいなら、一番確率が高いのは、株買って株主総会で主張するのがいいよ
それか売り上げに影響を及ぼすレベルのインフルエンサーになるとか
それからだな、上から目線で物言えるようになるのは
0249名無しさん@ピンキー2022/05/10(火) 12:24:10.67ID:AhFviTs+
>>248
そういうの結構いるんだよな
剛毛なの気にして剃ってしまって
まして剛毛になってく子
実際、高校生なって無毛だと逆に恥ずかしいと思うよ
0251名無しさん@ピンキー2022/05/11(水) 14:08:31.93ID:Ru5H/6GZ
べいびーぼでぃPREMIUM 生姦中出し240min(クリームパイ、2013年、10名)
スカイエンジェル(スカイハイ)辺りの無修正版を観た向きには無用のモ有り
星野あいかさんはべいびーぼでぃかな?と思ったけど「若い美肌」の意かも
1このは、とても笑ってて愛らし〜、2中野ありさ、すごいロリでしたね
3前田陽菜、4星野あいか、5晴海カンナ、6ゆずき鈴、7桃瀬ひかる
8向井千里、10つくし。そうして9の伊藤青葉さん、輪姦の場面に
魅かれてたので鑑賞。大勢の男に弄ばれる感じ、ようございました
0254名無しさん@ピンキー2022/05/13(金) 05:09:13.59ID:92hU/mnU
最近、矢澤美々が名前変えて人知れず復活してたことを知った
まだ24歳みたいやし全然いける
バンバンVR出てくれ
0256名無しさん@ピンキー2022/05/13(金) 14:06:48.33ID:92hU/mnU
>>255
偶然見つけた
ひなた いのり@AV女優(@inorin_xxx3)
ツイッター見る限り眉メイクはしない方がロリっぽくていいな
0259名無しさん@ピンキー2022/05/13(金) 19:19:55.01ID:4phBAVGo
ついったみたけどロリ云々じゃなく人としておかしいやろ
0260名無しさん@ピンキー2022/05/13(金) 21:44:20.29ID:92hU/mnU
いや、ツイッターの写真は加工やろ
写真何枚か見れば分かるが動画なら元と大して変わらん顔だと思うで
固定ツイが一番加工キツいから、それだけ見たら人としておかしいと思うかも知れんが
0266名無しさん@ピンキー2022/05/19(木) 20:52:41.55ID:JngXtxeX
貧乳ロリ女優のレイプ作品大好き
処女ものだと更に最高
0268名無しさん@ピンキー2022/06/09(木) 00:21:36.24ID:zVj5oetR
fc2-ppv 2663992 とかどう?
なんか妙にでかいパンツとか履いててダサいとことこかマニアの皆さんにはウケないかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況