【新型コロナウイルス】 AV アダルト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/01/09(土) 16:45:27.69ID:jacr8qez
まさかウイルスでAVが落ち込むことになるなんて思ってもいませんでした。

コロナ克服後
女優の質は上がり、内容も過激に向上すると思いますか?
それともコロナが克服されてももうAVの質は上がらないと思いますか?

本当に大変なことになりました。
コロナの現在のAV事情
コロナ克服後のAV
考えていきましょう。
0003名無しさん@ピンキー2021/01/16(土) 17:20:51.24ID:+cXsWNRR
■外出自粛■


なるべく外に出るなって言われてもな。
「精子作品」全く出ないんじゃ無理だろ。

「精子作品」がじゃんじゃん出るなら、外に出なくても良いよ。
寧ろ「精子作品」がじゃんじゃん出たらもう外に出る暇なんて無い。


「精子作品」でちんちん擦って大きくして我慢汁出してるのが何より楽しいもん。


コロナ終わるまでまとまった「精子作品」出来ないのがな。
もうコロナどうやったら、いつ終わるの?
辛い。

結局やることが無い。家でやるオカズ、エサが無いんじゃ外に出る。

最高のエサ「精子作品」がどんどん出るなら、みんな外に出ず感染者減るよ。

でも汁を大勢集めた撮影が出来ない。
もうどうしたら良いんだよ?
辛い。
0004名無しさん@ピンキー2021/01/19(火) 11:06:53.99ID:yBEYVqk8
一方的に狭量で強力な武力、影響力のある宗教等の弾圧、圧力でもかからない限り
は、人も所詮は獣…生命維持とDNA配列と快楽を求める事に代わりは無い
景気自体が今後爆発的に回復する事はないだろう緩やかに回復し、日常へと戻って
はいくがズレた価値観は戻る事は無いだろうし、一時的な人口増加の抑制は行われ
るだろう、が容姿、美貌での差別の類は男と女…人が種として枝分かれが続く限り
不変でありDNA配列の為の優劣の交雑を求めるならば変わらない
風俗嬢は卑下するが…現代の価値観でAV嬢は然程、卑下した見方が無いと思われ
るので容姿に自信がある者、金銭を得たい者らは出る傾向はあるだろうと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況