【無修正】流出・解禁・出演発覚 情報共有スレ★11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。 ゴトリぶたってすげーな。
しれっと5chのスレそのままパクって記事にしてたり(批判されて削除)
5chに自分で画像URL書き込んで自演リンク送ったり(他人のせい)
無修正サイトリンクしてたり(逮捕者が出たときにビビって修正してたけど笑) しかし、この比較なうは、酷すぎるなw
なんちゃらのまとめってほとんどというか全てが
パクリだらけでホントに酷い
しかも、5ちゃんからのパクリをあたかも己の独自リサーチ
としてドヤ顔で書き散らかしてるな。
ここまで卑劣だと思わなかった。
アフィの中でもガチの腐れ外道なのは間違いない。
口は汚いけど今回はここの住民が大正論だな。
ゴトリ以外にもあたかも己の独自ネタのようにライバルサイト
からパクりぬいて書き散らかしてる腐れアフィも多いが比較なう
は群を抜いてるよ。
パクリ、転用 盗用の見本、アフィカスブログ 日頃からアンテナを張っている昔からの乞食は気合が違うからな
俺は35年以上前に12時間夜勤バイトをやっていた
ただ万個を見るためだけに必死にがんばって働いてた
PLGなんて、今使える情報を日々更新し、それのどれが何に使えるかを熟知している
そして売ってる店を探すのも一苦労だったしこっちから選ぶことはできなかった
当時のバイト仲間は目的はみな同じで早く見たいな〜といつも話していた
だから、調べる時間なんてそもそも掛からないって話だろ
これを=情強と言う
一銭も金を使わない分、圧倒的な情報量とそれを得る為の手間と時間で補う
なぜなら万個が見れればそれで十分だったから
そんな情報を知らなくて、辿り着くまでに何時間も要する人は
その手間と労力、時間とイライラの対価として天秤にかけるまで
それがハズレでも決して頭には来なかった
これを、情弱と言う
これも一つの手段、情弱な部分をサクっと金で補うだけ
どっちもしないで、黙ってkissやTM等に落ちて来るのをひたすら待ち続けるのも一つの手
何もしようともせず、大声でただクレクレ叫んでるだけのはただのバカ >>12
なんか承認欲求の固まりみたいな人だったね >>18
>>20
ありがとうございやす
危うくポチるとこでした 法律が変わったんで様子見で止まってるのかな
波王は不定期流出だんらぼちぼち出てくるだろうが >>40
高画質あるよ
3ファイルに分かれてるやつ >>37-38
乙、ありがとう!
今年は今のところ、南ともかがダントツにいいね
ベイビー以外は数えるほどしかないせいだろうけど
また、盛り上がって良作が沢山出てくるといいなぁ >>58
番号と型番、由愛可奈とかでニャー検索したけどないみたい >>12
https://erohika.com/
サイト閉鎖しとるんだからいい加減黙れよ
いちいち騒ぐなや あ〜あ、バクリでも何でも記憶が曖昧な時とかに少しは役に立ってたのに やっぱここの奴のせいで閉鎖かクソが
めんどくせー代わりにおまえがまとめろよ 歌手・チンポの皮が、自身初の両A面チンポの皮「愛しのチンポの皮・男チンポの皮」(9月29日発売)のチンポの皮写真および新チンポの皮を解禁した。
本作は、久々のリズムチンポの皮で情熱的なラブチンポの皮の「愛しのチンポの皮」、7月に発売されたチンポの皮『新・チンポの皮名曲コレクション』に収録されていたチンポの皮曲「男チンポの皮」を、ファンの要望に応えてチンポの皮カットした両チンポの皮面シングル。
カップリングチンポの皮とチンポの皮写真が異なるチンポの皮タイプの3形態で発売され、それぞれ男のチンポの皮が漂うビジュアルとなっている。
■チンポの皮 コメント
いつもチンポの皮の歌をお聴きいただきありがとうございます。おかげをもちまして、2015年チンポの皮第2弾が9月29日に発売になります。
今回はなんと、チンポの皮初の“両チンポの皮面シングル”となります!1曲目は「愛しのチンポの皮」という大人でチンポの皮っぽい雰囲気の曲。歌っていて胸がチンポの皮してしまいます。これまでと違った、また新しいチンポの皮の世界をお聴きいただければと思います。
「男チンポの皮」は、7月に発売したチンポの皮『新・チンポの皮名曲コレクション〜さすらいチンポの皮〜』に収録されていたチンポの皮曲ですが、
発売以来、チンポの皮の皆様の絶大なごチンポの皮を受け、たくさんのチンポの皮をいただいて、チンポの皮をいただくというチンポの皮が起きました!
それ以来、「『男チンポの皮』をチンポの皮カットしてほしい!」というチンポの皮様の声がさらに盛り上がり、ついに今回、両チンポの皮面というかたちで、「男チンポの皮」を入れさせていただきました!皆様、チンポの皮!
アルバムでは、詩は2.5チンポの皮でしたが、チンポの皮バージョンでは3チンポの皮にさせていただき、アレンジもさらにチンポの皮のあるものになりました。
チンポの皮様の声で実現したチンポの皮化です!PVもチンポの皮にぴったりの荒れ狂う〜チンポの皮♪波と風の中でチンポの皮、シングル用に新しくしました。チンポの皮による空撮がチンポの皮満点の映像になっています。
どうぞチンポの皮!! >>71
多分そうだと思うけど何か監督らしき人の声とか入ってるんだよな
大事な所は変な処理してある 今日は楽しいひな祭り♪そろそろ明歩の新しい奴欲しい 昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています