【無修正】流出・解禁・出演発覚 情報共有スレ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/02/16(火) 07:29:15.93ID:dXTv/gwv
改め。

表女優の無修正流出、無修正解禁、別名および名前を伏せての無修正作品への出演発覚などの
情報を共有するスレです。

※過去スレ
【無修正】流出・解禁・出演発覚 情報共有スレ★3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1611878889/

【無修正】流出・解禁・出演発覚 情報共有スレ★2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1611360741/

【無修正】流出・解禁・出演発覚 情報共有スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1610519041/

※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1612653310/
0002名無しさん@ピンキー2021/02/16(火) 07:39:04.25ID:EqJgXy4U
ゴトリさん新しいスレ立てて逃げないで教えてくださいよ。
0005名無しさん@ピンキー2021/02/16(火) 09:36:19.27ID:urs8V3oP
>>4
???
0009名無しさん@ピンキー2021/02/16(火) 10:15:29.58ID:urs8V3oP
>>8
???
0010キモ助 ◆HOZlQYR1MY 2021/02/16(火) 10:50:51.62ID:vtMuFU63
>>6
絶対してると思うけど・・・どぴゅっ
0012名無しさん@ピンキー2021/02/16(火) 11:14:07.02ID:urs8V3oP
>>11
???
0014名無しさん@ピンキー2021/02/16(火) 11:53:30.77ID:urs8V3oP
>>13
???
0018名無しさん@ピンキー2021/02/16(火) 13:23:36.28ID:ddujU1ox
個人名、携帯電話番号等 誹謗中傷をこれだけ何回も書き込みしてたら、訴えられたら間違えなく逮捕だよね。
0019名無しさん@ピンキー2021/02/16(火) 13:24:41.32ID:qD3W2tIW
日頃からアンテナを張っている昔からの乞食は気合が違うからな
俺は35年以上前に12時間夜勤バイトをやっていた
ただ万個を見るためだけに必死にがんばって働いてた
PLGなんて、今使える情報を日々更新し、それのどれが何に使えるかを熟知している
そして売ってる店を探すのも一苦労だったしこっちから選ぶことはできなかった
当時のバイト仲間は目的はみな同じで早く見たいな〜といつも話していた
だから、調べる時間なんてそもそも掛からないって話だろ
これを=情強と言う
一銭も金を使わない分、圧倒的な情報量とそれを得る為の手間と時間で補う
なぜなら万個が見れればそれで十分だったから

そんな情報を知らなくて、辿り着くまでに何時間も要する人は
その手間と労力、時間とイライラの対価として天秤にかけるまで
それがハズレでも決して頭には来なかった
これを、情弱と言う
これも一つの手段、情弱な部分をサクっと金で補うだけ

どっちもしないで、黙ってkissやTM等に落ちて来るのをひたすら待ち続けるのも一つの手
何もしようともせず、大声でただクレクレ叫んでるだけのはただのバカ
0020名無しさん@ピンキー2021/02/16(火) 13:39:51.71ID:P/wj/rP5
>>18
早く逮捕しちゃって欲しい
0022名無しさん@ピンキー2021/02/16(火) 14:07:57.75ID:urs8V3oP
>>21
???
0023名無しさん@ピンキー2021/02/16(火) 14:18:02.71ID:kfqdUNyR
>>17
これからも無修正出そうやけど?
0024名無しさん@ピンキー2021/02/16(火) 14:32:00.50ID:5us6wr+X
昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。
0027名無しさん@ピンキー2021/02/16(火) 15:04:25.56ID:EqJgXy4U
前スレのレス番389・392で言及してる掲示板ガチャガチャってどこ?
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1612653310/

ググってみたけどわからん。
わかる人がいたら教えて欲しいです。


>>389
しかも掲示板ガチャガチャで向こうにもここのことを書いてる、ヘ理屈野郎がいて草


>>392
自分のブログをヤジられたのをここのやつのせいだ、なんて書き込みがあるしw
0029名無しさん@ピンキー2021/02/16(火) 16:25:54.01ID:YwoW+3Qv
>>28
???
0031名無しさん@ピンキー2021/02/16(火) 16:32:33.95ID:kahWQOII
高○ルナとかパイパンのせいでエロさ0になっとるやん
せっかく顔とスタイルがいいのに
0033名無しさん@ピンキー2021/02/16(火) 18:05:14.22ID:EqJgXy4U
ゴトリさんなんでアカウント消したんですか?
なにかやましいことがあるんですか?

@gotou170322
@csmsksms

それと掲示板の書き込みっていうのどこにあるのか教えてください。
それ教えてもらえたらこの書き込みを最後に二度と書き込みません。約束します。
0035名無しさん@ピンキー2021/02/16(火) 18:18:36.09ID:foZ8CRAp
鈴木心春なんとかならねえか?
0040名無しさん@ピンキー2021/02/16(火) 20:31:54.70ID:YwoW+3Qv
>>30
???
0041名無しさん@ピンキー2021/02/16(火) 20:32:07.96ID:YwoW+3Qv
>>34
???
0043名無しさん@ピンキー2021/02/16(火) 21:05:13.14ID:YwoW+3Qv
>>42
???
0044名無しさん@ピンキー2021/02/16(火) 21:05:19.14ID:YwoW+3Qv
>>42
???
0045名無しさん@ピンキー2021/02/16(火) 21:27:27.49ID:sNGh4czq
>>28
この基地外、平日昼間から毎日おるやん
0046名無しさん@ピンキー2021/02/16(火) 21:59:28.23ID:yZzFAwFO
昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。
0049名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 08:26:03.94ID:2jdLDmju
>>47
???
0050名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 08:26:09.96ID:2jdLDmju
>>47
???
0051名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 08:26:15.94ID:2jdLDmju
>>47
???
0052名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 08:28:41.35ID:2jdLDmju
>>47
???
0053名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 08:41:29.24ID:Vu6sR6lj
ゴトリさんへ

私はゴトリさんのことを尊敬していました。

これは私の想像なのですがご自身が苦労されていたからなのか
他のアフィリエイターと違い知的で人の苦しみがわかる方だと。

人にはいろんな面があり掲示板の書き込みだけでなく
ツイッターでのキャラもゴトリさんだと思っています。

ツイッターいなくなると寂しいですね。。
0057名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 09:35:47.55ID:2jdLDmju
>>56
???
0058名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 09:37:40.79ID:2jdLDmju
>>56
???
0059名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 09:39:31.51ID:2jdLDmju
>>56
???
0060名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 09:41:16.56ID:2jdLDmju
>>56
???
0061名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 09:42:59.55ID:2jdLDmju
>>56
???
0062名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 09:45:36.64ID:2jdLDmju
>>56
???
0064名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 09:56:53.05ID:2jdLDmju
>>63
???
0066名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 10:38:53.53ID:2jdLDmju
>>65
???
0069名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 12:00:53.67ID:2jdLDmju
>>68
???
0073名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 13:13:57.84ID:2jdLDmju
>>72
???
0075名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 14:42:53.99ID:2jdLDmju
>>74
???
0078名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 16:52:17.96ID:9la3xkJi
ひとり遊び楽しいですか?
0080名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 18:48:18.87ID:mlAWFy1k
>>70
モッチー良いよな
顔が滅茶苦茶好み
0081名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 20:03:52.17ID:q/Cz9n8I
>>70
モッチー抱きたくなるは
0082名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 20:51:03.03ID:9kxPV3ni
>>79
???
0083名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 20:52:53.68ID:mB6mMopf
>>79
お前さぁまとめてレスなんて楽してんじゃねえぞ
やる気がないなら止めてしまえ
ふざけるな!
0088名無しさん@ピンキー2021/02/18(木) 00:21:13.45ID:W5XwkBsW
VRの流出がきたら起こして
0089名無しさん@ピンキー2021/02/18(木) 00:35:08.54ID:QrlzyW7D
昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。
0092名無しさん@ピンキー2021/02/18(木) 01:08:09.97ID:1E6Z4TIf
日頃からアンテナを張っている昔からの乞食は気合が違うからな
俺は35年以上前に12時間夜勤バイトをやっていた
ただ万個を見るためだけに必死にがんばって働いてた
PLGなんて、今使える情報を日々更新し、それのどれが何に使えるかを熟知している
そして売ってる店を探すのも一苦労だったしこっちから選ぶことはできなかった
当時のバイト仲間は目的はみな同じで早く見たいな〜といつも話していた
だから、調べる時間なんてそもそも掛からないって話だろ
これを=情強と言う
一銭も金を使わない分、圧倒的な情報量とそれを得る為の手間と時間で補う
なぜなら万個が見れればそれで十分だったから

そんな情報を知らなくて、辿り着くまでに何時間も要する人は
その手間と労力、時間とイライラの対価として天秤にかけるまで
それがハズレでも決して頭には来なかった
これを、情弱と言う
これも一つの手段、情弱な部分をサクっと金で補うだけ

どっちもしないで、黙ってkissやTM等に落ちて来るのをひたすら待ち続けるのも一つの手
何もしようともせず、大声でただクレクレ叫んでるだけのはただのバカ
0093名無しさん@ピンキー2021/02/18(木) 01:23:26.30ID:FQ1R0Yd3
>>53
>>86

ゴトリの名前が出るとスレの消化が異様に早くなる現象を「ブタ速」と呼ぶ
0094名無しさん@ピンキー2021/02/18(木) 02:35:46.42ID:48bIpxuK
ツイッターで偉そうに言ってたことと自分のサイトでやってることが違いすぎて草

多重人格者なんか?
0095名無しさん@ピンキー2021/02/18(木) 03:11:46.39ID:UEonnkoY
>>25

永井マリア実は見えてなかったって言う人もいるけど本当に見えてるのか?
0098名無しさん@ピンキー2021/02/18(木) 06:56:56.57ID:kkVToaoX
ゴトリがなんかしらんがちょくちょく自分のブログを自分で宣伝してた愚かモンだろ
そもそもそういうヤツは消えろと思われるんで消えたとこで全然
>>7の最後のネタはあそこのブログで有志が一言書いてたネタで普通じゃわかんねぇだろうなぁ

あそこの掲示板でモノ書くヤツがこっちにいるらしい
0100名無しさん@ピンキー2021/02/18(木) 08:25:29.07ID:Rr0iSID+
>>99
???
0103名無しさん@ピンキー2021/02/18(木) 10:00:02.73ID:cf9ki3gu
ディルト股間につけてシコシコしておっぱいすら出さす15分も尺使うなよw
0105名無しさん@ピンキー2021/02/18(木) 10:17:37.65ID:dVkQayrN
なんちゃら比較さんは嘘多いよな
釣り流出動画にまんまと釣られて〇〇年流出って書いててワロタわ
中身みないで書いてんだな
0108名無しさん@ピンキー2021/02/18(木) 10:25:44.39ID:Rr0iSID+
>>101
???
0112名無しさん@ピンキー2021/02/18(木) 12:28:24.92ID:Rr0iSID+
>>109
???
0114名無しさん@ピンキー2021/02/18(木) 12:48:10.37ID:DZ3YLk5f
最近のAVや無修正AVより昔の裏本のほうが抜けるわ
とくに古い時代の裏本のサイト復活してくれよ
0115名無しさん@ピンキー2021/02/18(木) 13:07:23.96ID:Rr0iSID+
>>113
???
0117名無しさん@ピンキー2021/02/18(木) 13:48:36.48ID:Rr0iSID+
>>116
???
0119名無しさん@ピンキー2021/02/18(木) 14:07:03.08ID:Rr0iSID+
>>118
???
0122名無しさん@ピンキー2021/02/18(木) 15:11:11.39ID:i5PX2A5g
全然関係ないけど、リアルレイパートニー大木って、昔つるっぱげだったんだなw
0123名無しさん@ピンキー2021/02/18(木) 15:20:20.55ID:GYD83DIU
>>122
レイパーニュースで初めて名前知った男優だわ
歴長いしハゲる前は確かふさふさだったと思うがw
0125名無しさん@ピンキー2021/02/18(木) 16:23:33.12ID:Rr0iSID+
>>124
???
0127名無しさん@ピンキー2021/02/18(木) 18:46:48.15ID:TiU8LwR1
2019年に流出した七海ななが妊娠だって
しかも入籍はすでに2018年に済ましてるとか
0128名無しさん@ピンキー2021/02/18(木) 19:11:04.93ID:LRMDuYtR
>>104
関係ないけど、FC2の素人物で、たまにほぼモロの超極薄があるけど、完モロ見続けてきたせいか、超極薄でもモザイク状のギザギザがあった時点で落とす気も
見る気もなくす・・・もう一生治らない病気だわ(´・ω・`)
0131名無しさん@ピンキー2021/02/18(木) 20:03:42.46ID:m5fzdXbJ
>>128
すごく分かる!オレも全く同じだ
昔だったら狂喜乱舞した所だろうけど今じゃ見向きもしない…
0133名無しさん@ピンキー2021/02/18(木) 20:45:26.97ID:u9kReW1L
オンリーファンズで永井マリアってわかったヤツはよくわかったなって感じ
教えてくれた人は有料で見てたのかな
ファンティアみたいなのだと表現に規制があるんで月5000円でも結局は何にもって感じだし
0134名無しさん@ピンキー2021/02/18(木) 21:47:26.93ID:r4Epg09k
>>128
fc2の無修正見てから全然女優の作品見なくなったわ、好きな女優の流出は別として
板野有紀頼む
0135名無しさん@ピンキー2021/02/18(木) 21:56:38.43ID:O1z6FywZ
馬兄どうしてんのかな
0136名無しさん@ピンキー2021/02/18(木) 22:46:01.66ID:sRB2dqD9
流出の波、消えたね。
0144名無しさん@ピンキー2021/02/19(金) 03:33:06.18ID:nCq1rwDY
どうせ情弱系ブログだけどここの管理人がゴトリとか言うヤツ?


2021年2月5日 10:47 AM
●●ちゃんねる系掲示板でさんざん暴れた人がここにも来てたとは


2021年2月6日 6:30 AM
予想リストじゃないぞ
上流で取引されていた南波王の流出販売リスト
これまで全部この中からもれなく流れていて、これは既に流れたものを省いた残骸
予想は、品番だけだよ
それをFC2業者が宣伝してると勝手に思い込んでる人がその掲示板のスレをずっとしつこく荒らしてるから、その本人か
0145名無しさん@ピンキー2021/02/19(金) 03:35:10.97ID:nCq1rwDY
品番は予想だってさ
そもそも予想ってなんだよ

スレ立てて早々に予想書いてたヤツ前いたよな
このブログのBBSで粘着してるのはここのいつかのスレ主っぽい
予想じゃなくて根拠を書けよ

ってか比較なうに書いたろかヴォケ
0146名無しさん@ピンキー2021/02/19(金) 04:29:17.59ID:VN1MBBKg
そうそう
0147名無しさん@ピンキー2021/02/19(金) 04:29:18.03ID:VN1MBBKg
そうそう
0149名無しさん@ピンキー2021/02/19(金) 05:07:47.52ID:hrZWBTNM
>>144-148
他所様の掲示板でも同じ事をしてバレたからって、仕返しにあぶり出そうとしつこくいつまでも自演を繰り返して荒らしてんじゃねーよ、城おじ
ゴトリとかずっと騒いでるのお前だけだから
しかし叩くターゲットに情弱しか見ないまとめサイトばかり毎回拾ってきて何年もブレないこった
0150名無しさん@ピンキー2021/02/19(金) 05:08:42.94ID:hrZWBTNM
>>148
このリストを予想リストとか揚げ足取ったつもりで一人で騒いでるみたいだけれど
お前この品番を入れた流れ、てか、その元になったそもそものリストを知らないんだろ
0152名無しさん@ピンキー2021/02/19(金) 08:19:25.23ID:6cW3Rxjb
>>151
???
0154名無しさん@ピンキー2021/02/19(金) 08:55:03.38ID:6cW3Rxjb
>>153
???
0157名無しさん@ピンキー2021/02/19(金) 09:41:08.64ID:NnNm2Sgk
流出がないから流出欠乏症になってる
0159名無しさん@ピンキー2021/02/19(金) 11:16:41.99ID:6cW3Rxjb
>>156
???
0160名無しさん@ピンキー2021/02/19(金) 11:21:40.46ID:k7zAGXd4
ゴトリさんツイアカは爆速で消したのにサイトは消さないの?
0162名無しさん@ピンキー2021/02/19(金) 11:36:02.71ID:6cW3Rxjb
>>161
???
0164名無しさん@ピンキー2021/02/19(金) 12:07:46.12ID:2Dtb0eyy
>>148
毎回武藤クレアまだかよって思う
どれだけ裏出てても流出は別腹だわ
0166名無しさん@ピンキー2021/02/19(金) 14:08:10.11ID:JixiSR/U
流出モノを漁ってる内に偶然、自分のツボに刺さりまくる素敵な女優さんを見つけた
現在は既に引退されたそうだから遺してくれた作品でヌキまくるぜ
0168名無しさん@ピンキー2021/02/19(金) 15:38:14.81ID:nEsmd8gs
>>166
あるあるネタだよな
本人支援してあげたいけど気付いた時にはもう遅いっていう
0174名無しさん@ピンキー2021/02/19(金) 17:19:27.52ID:M7LRYkRI
ゴトリさんって何年もずっとこんなくだらんことしてんの?
0177名無しさん@ピンキー2021/02/19(金) 19:25:16.26ID:Ub5QkDmU
初期の本中とか流出しないものか
板野、橋本、神木が出たら生きる希望が出てくる
0178名無しさん@ピンキー2021/02/19(金) 19:27:59.60ID:eJquC3I0
>>148
嵐解散記念でAYAが出ると思ったらそうでもなかった
0183名無しさん@ピンキー2021/02/19(金) 20:20:53.50ID:46/uiboA
>>181
???
0185名無しさん@ピンキー2021/02/19(金) 20:58:38.45ID:XLL/9WyD
色白で綺麗で無臭の女優さん誰か知りませんか?
0188名無しさん@ピンキー2021/02/19(金) 21:09:45.75ID:ApeQtEZy
巨根は大橋巨根
0190名無しさん@ピンキー2021/02/19(金) 22:29:51.69ID:46/uiboA
>>184
???
0194名無しさん@ピンキー2021/02/19(金) 23:58:50.31ID:070Uue41
>>193

高橋足利在住53歳無職ポンコツ中古PASSO乗り不細工出っ歯親父明日は自宅警備員するのかな?カナ?w

090-4969-5877

090-4969-5877

090-4969-5877
0198名無しさん@ピンキー2021/02/20(土) 01:56:31.48ID:rFc716mn
出た、予想リストw
ブログと掲示板荒らしwww
0202名無しさん@ピンキー2021/02/20(土) 04:27:09.66ID:uuXOzg3/
俺はいつからクズブログの管理人になったんだw
0203名無しさん@ピンキー2021/02/20(土) 04:29:39.17ID:uuXOzg3/
>>192
俺この記事嘘かと思ったわ
今になって証拠をみるとは思わなかった
こういう衝撃なんだよな
0204名無しさん@ピンキー2021/02/20(土) 05:11:51.29ID:DwaKE1mn
>>201
ものすごい数の自演

いやマジで、、
0217名無しさん@ピンキー2021/02/20(土) 09:56:40.69ID:+Xp4QN8+
>>206
???
0218名無しさん@ピンキー2021/02/20(土) 09:56:53.79ID:+Xp4QN8+
>>215
???
0220名無しさん@ピンキー2021/02/20(土) 10:25:18.56ID:+Xp4QN8+
>>219
???
0222名無しさん@ピンキー2021/02/20(土) 11:09:44.38ID:X5eIRMJ8
あのリストって信用できんの?
0227名無しさん@ピンキー2021/02/20(土) 11:30:37.64ID:B9WUfdjd
神木キュン
0228名無しさん@ピンキー2021/02/20(土) 12:17:59.04ID:+Xp4QN8+
>>224
???
0232名無しさん@ピンキー2021/02/20(土) 13:27:17.65ID:3744/U/g
柚月ひまわり
愛田奈々
鈴木真夕

頼む!流出来てくれ!
0233名無しさん@ピンキー2021/02/20(土) 13:28:31.57ID:3744/U/g
>>221
最近、どんなに上手くいっても、所詮は破壊って思って抜けないんだよなぁ
やはり流出を見たい
0240名無しさん@ピンキー2021/02/20(土) 16:20:03.48ID:Y0Ue0U/A
プレステージの本条亜未頼む
0241名無しさん@ピンキー2021/02/20(土) 16:29:05.32ID:m/WWbYwL
>>93
これがブタ速か...
0243名無しさん@ピンキー2021/02/20(土) 17:26:34.88ID:h/wpabTj
>>242
???
0244名無しさん@ピンキー2021/02/20(土) 17:38:45.74ID:zEJUn2jN
本中なら神木橋本はもちろん鈴原エミリとかも見たい
つか初期作は全部見たい
0247名無しさん@ピンキー2021/02/20(土) 18:15:03.93ID:FA8Jm8nB
>>127
結構なグロマンだったな
まぁモザイクでもそれっぽいなぁとは思っていたが
0248名無しさん@ピンキー2021/02/20(土) 18:25:59.33ID:AzPTEvs5
松永(今永)さなの新流出お願い!
0249名無しさん@ピンキー2021/02/20(土) 18:55:17.84ID:rRh8C5Ig
破壊の話こっちに持ち込むほど荒らされてるのか・・・
比較なうでドヤってるあいつだろ
0255名無しさん@ピンキー2021/02/20(土) 21:41:05.10ID:CaUyctlX
七海ななか〜
そう言えば妊娠中って乳首黒くなるんだっけ?
0261名無しさん@ピンキー2021/02/21(日) 04:48:43.32ID:OsAqumPC
キモ助さんは古参だろ

あんなきちがいキモ豚と一緒にすんなよ
0262名無しさん@ピンキー2021/02/21(日) 05:00:01.45ID:OsAqumPC
>>259
しょぼくても知りたい
0264名無しさん@ピンキー2021/02/21(日) 05:17:19.59ID:3C2E0zxc
流出希望書くと怒られることあるけど、希望くらい書いてもいいよね

さくらまな、いちおうあるけど、もっと見たい
0265名無しさん@ピンキー2021/02/21(日) 05:23:32.60ID:ZLy0na4H
>>259はなんの話をしてるんだろう・・・過去の取り遅れで情弱に堕ちた人っぽいけど
0266名無しさん@ピンキー2021/02/21(日) 05:25:45.25ID:ZLy0na4H
>>264
さんざんここで宣伝してた比較なうにでも書きなよ
あそこで優秀な書き込みは永井マリアのたった一件くらいかな
あとは全部なぞってるだけ
0267名無しさん@ピンキー2021/02/21(日) 05:50:57.94ID:X9COEDqp
ゴトリさんツイッターではまともそうやったのに掲示板ではなんでそんなんなってしまうん?
0268名無しさん@ピンキー2021/02/21(日) 05:53:48.73ID:X9COEDqp
ゴトリさん、ここで比較なうの自演してブログのコメ欄も自演してるってことっすか?
0269名無しさん@ピンキー2021/02/21(日) 05:57:58.71ID:X9COEDqp
なのに他のブログの書き込みがあるとキチガイのように追跡して叩き出すってか。。
0270名無しさん@ピンキー2021/02/21(日) 05:58:00.92ID:OsAqumPC
もうきもいクソ豚のはなしはやめろ

指名検索が増えて豚がどんどん肥えちまう
0271名無しさん@ピンキー2021/02/21(日) 07:13:43.68ID:lObq0qdO
>>258-259
そうなんよ〜
鈴木真夕、ガチの中出し作品の流出で半外半中を見たい
0274名無しさん@ピンキー2021/02/21(日) 08:45:16.29ID:zGLFvlOQ
>>272
一度手合わせ願いたい
0276名無しさん@ピンキー2021/02/21(日) 08:59:55.12ID:Elxpq4+n
>>272
> まったくの自分じゃねーか

すまんw 間違えた
「まったくの別人」ね
あのブサ女は絵色ではないよ
0277名無しさん@ピンキー2021/02/21(日) 09:03:38.78ID:BC80jmgl
>> 272

AV女優の整形前の写真で抜けなくなるってまったく同感だけど,考えてみたら不思議だよな

目の前の美女の整形前の写真見せられてもぜんぜんヤりたい気持ちはかわらんもん

>>273

まったくの別人じゃねーかw

の間違いだったのかな?
0281名無しさん@ピンキー2021/02/21(日) 10:09:09.79ID:Elxpq4+n
絵色の整形前というブサ女と絵色千佳との明確な違い

http://blog-imgs-55.fc2.com/a/f/0/af072/915321.jpg

まず歯並びが違うが自然な感じで上手く歯を直した可能性も否定できないので保留 

整形前というブサ女は目が二重 絵色は奥二重 わざわざ奥二重に整形しないが、これも可能性を否定できないので保留 


確実に別人だとわかる違いはやはり 耳
整形前というブサ女

https://i.imgur.com/yajL9yc.jpg

顔を横から撮った画像を見ると→ 耳の上部の幅が広くて耳たぶがほとんどない、ネズミのような耳の形

顔の正面から撮った画像を見ると→ 耳の上部が外側に開いているのがわかる


絵色千佳の耳
耳の内部構造が明らかに違うが、形状だけで比較しても 

https://i.imgur.com/V7MV5EB.jpg

耳の上部の幅は広くなく、耳たぶも大きい、耳の上部と下部の幅に差がない福耳

耳の上部は外側に開いてない、逆に頭部の方へ曲がっている

これで二人は確実に別人だとわかる
0282名無しさん@ピンキー2021/02/21(日) 10:30:14.13ID:ZXA17HA/
AV女優って身バレしたくないから大半整形してるって聞いたよ?
0283名無しさん@ピンキー2021/02/21(日) 10:31:33.48ID:MTSo7ONm
ゴトリさんちゃんと画像貼れるんだね(白目)
0286名無しさん@ピンキー2021/02/21(日) 11:07:42.18ID:r4dFRp+U
>>284
???
0290名無しさん@ピンキー2021/02/21(日) 11:31:38.54ID:r4dFRp+U
>>287
???
0293名無しさん@ピンキー2021/02/21(日) 12:10:38.26ID:l6mMB0C1
日頃からアンテナを張っている昔からの乞食は気合が違うからな
俺は35年以上前に12時間夜勤バイトをやっていた
ただ万個を見るためだけに必死にがんばって働いてた
PLGなんて、今使える情報を日々更新し、それのどれが何に使えるかを熟知している
そして売ってる店を探すのも一苦労だったしこっちから選ぶことはできなかった
当時のバイト仲間は目的はみな同じで早く見たいな〜といつも話していた
だから、調べる時間なんてそもそも掛からないって話だろ
これを=情強と言う
一銭も金を使わない分、圧倒的な情報量とそれを得る為の手間と時間で補う
なぜなら万個が見れればそれで十分だったから

そんな情報を知らなくて、辿り着くまでに何時間も要する人は
その手間と労力、時間とイライラの対価として天秤にかけるまで
それがハズレでも決して頭には来なかった
これを、情弱と言う
これも一つの手段、情弱な部分をサクっと金で補うだけ

どっちもしないで、黙ってkissやTM等に落ちて来るのをひたすら待ち続けるのも一つの手
何もしようともせず、大声でただクレクレ叫んでるだけのはただのバカ
0294名無しさん@ピンキー2021/02/21(日) 12:55:43.90ID:4jgkx1Dq
>>289
とりあえず、あの販売主の出品物だけでも全部見てみな
分かる人には分かるそこそこの女優が素人設定で何気に出てるから
モザイクの濃淡もマチマチだし台本も同じだけど、女優名義の作品では見れない薄さだよ
0298名無しさん@ピンキー2021/02/21(日) 13:34:22.14ID:gkmXoTU9
>>285
絵色千佳は整形前の写真がチラついてな…
ちなみに個人的なベストは横山美雪
0299名無しさん@ピンキー2021/02/21(日) 13:39:12.88ID:r4dFRp+U
>>291
???
0300名無しさん@ピンキー2021/02/21(日) 13:39:31.25ID:r4dFRp+U
>>297
???
0306名無しさん@ピンキー2021/02/21(日) 14:17:08.82ID:iH32Dor4
268名無しさん@ピンキー2021/02/21(日) 05:53:48.73ID:X9COEDqp
ゴトリさん、ここで比較なうの自演してブログのコメ欄も自演してるってことっすか?

269名無しさん@ピンキー2021/02/21(日) 05:57:58.71ID:X9COEDqp>>275
なのに他のブログの書き込みがあるとキチガイのように追跡して叩き出すってか。。
0310名無しさん@ピンキー2021/02/21(日) 15:23:52.57ID:/3skn3G9
>>272
>>281
元ファンだし、疑惑でてからこのビデオ見た事あるんだが
震災の話をしてる箇所があるのよ。はっきりと311とは言ってないがそう考えるのが妥当な感じで
絵色千佳のデビューはその前だから逆整形しない限り同一人物はありえない
かといって無整形だと主張するつもりはないが、この画像と別人には違いない
ネットではこのデマが広まってしまってるが
0311名無しさん@ピンキー2021/02/21(日) 16:36:08.73ID:/EwzeoiB
>>305
???
0312名無しさん@ピンキー2021/02/21(日) 16:36:31.03ID:/EwzeoiB
>>307
???
0314名無しさん@ピンキー2021/02/21(日) 18:01:05.41ID:/EwzeoiB
>>313
???
0318名無しさん@ピンキー2021/02/21(日) 18:42:05.75ID:oHf2O48Y
?音まりあが断トツ!!
当然?表でも見たことなかったが・・・
整形豊凶でも許せる画質
画質もええし一杯抜いた
コジミナ表では好きやったが裏ではなんか微妙・・・
上原なんとかも素材はええと思うが流出作品はあかんね・・・
0320名無しさん@ピンキー2021/02/21(日) 19:33:06.47ID:946L6uXC
>>93
この不自然にスレが加速される感じ
まさに自演による「ブタ速」なのである🐖
0323キモ助 ◆HOZlQYR1MY 2021/02/21(日) 20:19:02.44ID:yAdnfCG7
画像もOKだと・・・
通野未帆
加藤リナ
羽田あい
0324名無しさん@ピンキー2021/02/21(日) 20:35:46.69ID:BFg+aTR2
>>322
みひろも吉沢もAVこそ辞めてるけど芸能活動は現役なんだよな
完全に過去の人になってない女優の流出は確かにインパクトデカい
0326名無しさん@ピンキー2021/02/21(日) 21:35:14.44ID:/EwzeoiB
>>321
???
0334名無しさん@ピンキー2021/02/22(月) 01:04:12.63ID:jiDGecP9
ブタさんひとり遊び楽しい?
0335名無しさん@ピンキー2021/02/22(月) 02:53:56.31ID:hGREmyZd
みんなの最高を知りたいとか言ってるバカは他所でやれ
破壊とかキボンヌとか他人の好みとか全然違うスレ
0336名無しさん@ピンキー2021/02/22(月) 02:55:48.44ID:hGREmyZd
それに気づけよ
0337名無しさん@ピンキー2021/02/22(月) 03:22:49.65ID:cDExDwcQ
知ってっか?
連投する奴はもれなくキチガイだって
0340名無しさん@ピンキー2021/02/22(月) 07:18:54.89ID:7qA/VP4B
店で堪能した後で無修デビューされると何かガッカリする
0344名無しさん@ピンキー2021/02/22(月) 08:11:09.79ID:S9tJ2jHj
キモ助さん、特別にこれあげます!
https://imgur.com/a/1y0ijkL.jpg

強くなりたい!
強くなれるにはどうしたらいいですか!
0345名無しさん@ピンキー2021/02/22(月) 08:13:06.95ID:OeNf4jOe
本中の織田真子作品、流出して欲しい!
0346名無しさん@ピンキー2021/02/22(月) 08:15:34.06ID:PquDnZ8Z
俺的には立川理恵の無修正デビューがめっちゃ記憶に残ってる

表デビューからわずか2,3ヶ月ぐらいでいきなり裏デビューだったから、めっちゃ嬉しかったのを覚えてる
顔は目が内斜視以外はまぁまぁ可愛かったし、なんと行ってもむっちり美巨乳ボディ、美マンがマジで良かった


こんな表デビューからいきなり裏ってパターンはあんまないだろ
しかもまぁまぁのレベルの単体女優だったしな
0347名無しさん@ピンキー2021/02/22(月) 08:15:38.78ID:Ko3vKSlB
>>285
絵色も衝撃だったがDVDイベント通ってた横山美雪の流出は胸アツだった
0348名無しさん@ピンキー2021/02/22(月) 08:17:32.70ID:PquDnZ8Z
昔の作品で言うなら、白石ひよりの無修正もかなり記憶に残ってる

裏作品なのに顔は普通に女優顔負けレベルの美貌だったしな
0354名無しさん@ピンキー2021/02/22(月) 11:13:53.85ID:x1T38Clj
>>352
???
0355名無しさん@ピンキー2021/02/22(月) 11:36:35.72ID:soWcqYP9
流出なんてそもそも滅多に無いんだからネタが無い間は過疎スレになるのが当然なスレなのに、我慢出来ない人が希望スレや懐古スレにしたがる定期
何年経っても不変やねぇ
0358名無しさん@ピンキー2021/02/22(月) 13:04:55.73ID:x1T38Clj
>>356
???
0360名無しさん@ピンキー2021/02/22(月) 14:10:51.70ID:ESPGQTTj
>>355
AV業界の不況によって流出は増える傾向にある
プレステ流出からはこの傾向が顕著
0362名無しさん@ピンキー2021/02/22(月) 14:33:07.16ID:x1T38Clj
>>361
???
0363名無しさん@ピンキー2021/02/22(月) 14:51:01.96ID:smOePz92
そもそもこのスレはerohika管理人によるオナニースレやからな
自分が気にくわない書き込みがあればすぐ噛みつくかブタ速がいつもの流れ
0368名無しさん@ピンキー2021/02/22(月) 23:04:24.41ID:OeNf4jOe
>>366
同意、同意、同意!
0371名無しさん@ピンキー2021/02/22(月) 23:34:57.76ID:zgVDcMlj
みひろや麻美ゆまも衝撃あったけど一番は吉沢明歩かな
10年くらい前のマスカッツ全盛のスターは衝撃あるよね
0372名無しさん@ピンキー2021/02/22(月) 23:35:30.84ID:2eM44BCm
日頃からアンテナを張っている昔からの乞食は気合が違うからな
俺は35年以上前に12時間夜勤バイトをやっていた
ただ万個を見るためだけに必死にがんばって働いてた
PLGなんて、今使える情報を日々更新し、それのどれが何に使えるかを熟知している
そして売ってる店を探すのも一苦労だったしこっちから選ぶことはできなかった
当時のバイト仲間は目的はみな同じで早く見たいな〜といつも話していた
だから、調べる時間なんてそもそも掛からないって話だろ
これを=情強と言う
一銭も金を使わない分、圧倒的な情報量とそれを得る為の手間と時間で補う
なぜなら万個が見れればそれで十分だったから

そんな情報を知らなくて、辿り着くまでに何時間も要する人は
その手間と労力、時間とイライラの対価として天秤にかけるまで
それがハズレでも決して頭には来なかった
これを、情弱と言う
これも一つの手段、情弱な部分をサクっと金で補うだけ

どっちもしないで、黙ってkissやTM等に落ちて来るのをひたすら待ち続けるのも一つの手
何もしようともせず、大声でただクレクレ叫んでるだけのはただのバカ
0373名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 00:16:39.19ID:3BGCpGvK
>>372

高橋足利在住53歳無職ポンコツ中古PASSO乗り不細工出っ歯爺さん今日はMGM境の沖海で勝ったのかな?カナ?w

090-4969-5877

090-4969-5877

090-4969-5877
0375名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 01:14:01.35ID:tnsqgDT/
南つかさの2本目流出、して欲しいなぁ
0377名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 01:43:05.25ID:tnsqgDT/
>>376
誰これ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています