男が女に小便をかける、飲ませるAV【飲尿浴尿】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2021/08/09(月) 15:05:42.03ID:RGmf27Lf
マジ興奮する
0004名無しさん@ピンキー2021/08/11(水) 14:07:47.68ID:8pWYtTZO
小便はおっぱいにかけたい
0005名無しさん@ピンキー2021/08/11(水) 15:59:13.05ID:JqUH/07Z
浴尿で女が感じているAVってあんまないよな
0006名無しさん@ピンキー2021/08/11(水) 17:21:08.30ID:+Uc9daT2
黒木いくみオススメ
0007名無しさん@ピンキー2021/08/12(木) 08:52:08.62ID:mgwcilT4
Gコレにいい飲尿作たくさんあるよな。
特に小川ひまりの大量飲みはえぐい。
0008名無しさん@ピンキー2021/08/13(金) 01:09:12.70ID:7UESx45T
飲むのが当たり前になってる作品すこ
0010名無しさん@ピンキー2021/08/13(金) 20:11:58.55ID:b1gNakUM
女が嫌がってないと興奮しない
0011名無しさん@ピンキー2021/08/14(土) 03:28:20.90ID:q6ynlFlW
>>6
最高です
0012名無しさん@ピンキー2021/08/14(土) 03:29:00.12ID:q6ynlFlW
お互い同時に飲みあってる作品ってないですよね。69飲尿
0013名無しさん@ピンキー2021/08/15(日) 13:42:04.63ID:2Q8Ir4d4
 辻本りょうサイコー
0014名無しさん@ピンキー2021/08/16(月) 04:36:21.38ID:ZWTLM1N9
>>13

最高です
0015名無しさん@ピンキー2021/08/16(月) 05:05:01.68ID:NHlBgBby
辻本俺も好き
あと便器の妖精シリーズも女の子かわいくて好き
ハードさなら昔のエムズのがダントツだけど顔がイマイチなんだよなあ
やっぱりかわいい顔きれいな顔と男の放尿というギャップがいいんであって
かわいくない子におしっこじゃあ本物のあさがおに放尿してるのとかわらん
0016名無しさん@ピンキー2021/08/16(月) 06:52:36.73ID:ZWTLM1N9
小倉ゆずの肉便器は興奮した
0018名無しさん@ピンキー2021/08/16(月) 07:24:58.16ID:5pVgQw0E
良いよ
0019名無しさん@ピンキー2021/08/16(月) 08:34:57.74ID:dCmGDRm0
最近だと椎名そら
0021名無しさん@ピンキー2021/08/16(月) 09:03:25.01ID:dCmGDRm0
W解禁飲尿レズビアン 椎名そら 宮崎あや
すまんレズものだったわ
でも名作
0022名無しさん@ピンキー2021/08/16(月) 09:14:09.03ID:NHlBgBby
椎名そらって真正中出しされまくってるのに精液も男のおしっこも飲まないよな
じゅうぶんに肉便器なのに精液とおしっこはお断りの公衆便所って不思議
男のおしっこは臭いから?
0023名無しさん@ピンキー2021/08/16(月) 09:49:00.60ID:HwEuHDa/
偽小便には死を
0025名無しさん@ピンキー2021/08/17(火) 02:51:57.15ID:w3ofZy0P
>>22

そらちゃん便器作品出てほしい
0026名無しさん@ピンキー2021/08/17(火) 09:49:41.86ID:UR4ApfOb
>>22
口か万個かの違いはあるだろう
マンコに入れられても味はしないからな
0027名無しさん@ピンキー2021/08/17(火) 09:54:18.61ID:UR4ApfOb
hmpのneo blackとか言うレーベルで結構あるけど最近はほとんど新作出てないっぽい
0028名無しさん@ピンキー2021/08/17(火) 20:40:16.52ID:6/U9b6Lv
ボドゲ界のレジェンド?taboo【オフ会王】にインタビューしてみた。同人ボードゲーム、震災島、毒ガス塹壕戦
https://www.youtube.com/watch?v=Qu9D74hMGlI

最近の邊士名勉(40)を見れるよ
0029名無しさん@ピンキー2021/09/01(水) 22:06:35.37ID:nfqAerC/
>>26
鼻からカテーテル突っ込んで、強制的に流し込みとか無いのかな
0031名無しさん@ピンキー2021/09/14(火) 01:57:25.08ID:yoES/sXH
七海ゆあ
黒木いくみ
最高の便器

美園和花、あおいれなはまだまだ完全に便器にはなれていない。
精子とそして男の小便もガブ飲みしてやっと便器
0032名無しさん@ピンキー2021/09/14(火) 01:58:33.30ID:yoES/sXH
>>24
>>22

七海ゆあなんて精子、小便体液大好き!
体液飲みたい飲みたい!!!
言ってる最高の便器なのにね
0033名無しさん@ピンキー2021/09/14(火) 02:00:59.24ID:yoES/sXH
>>22
普通まともなら飲まない飲めないでしょとてもとても
汚くて臭くてもマンコ中出しなら金で良いよの女優はたくさんいるけどね

七海ゆあ
黒木いくみ
この辺りが異常者なだけ
0034名無しさん@ピンキー2021/09/14(火) 04:47:59.71ID:V2+3Hq9O
>>29
鼻からザーメン大量に吸うっていうんならあったよな
あれなんていう女優だっけ?
ぜんぜん興奮せんかった
やっぱりゴックンは口からだよな
オシッコもそうだろ
0035名無しさん@ピンキー2021/09/14(火) 15:01:16.09ID:uupsXYpW
>>34
鼻からとか凄い行為なのに特に興奮しないですよね。

そうやっぱり当然口から飲み物じゃない汚くて臭いのを飲まないとね。
臭いし味も酷いだろうし見ていて最高に楽しい!!!
0036名無しさん@ピンキー2021/09/17(金) 10:08:33.85ID:qTdED1XH
メスシリンダーに溜め込んだせいし飲ませるやつとかあったよな昔
0037名無しさん@ピンキー2021/09/17(金) 18:29:04.17ID:2OCDRGpF
シャトルジャパンか。

あとで無修正のが出たりしてたね。
0038名無しさん@ピンキー2021/09/18(土) 22:02:43.78ID:VTED+72P
昔は精子作品エグいしとことんやってて本当に見ていて楽しかった。

今や甘くて全然駄目
汚くて臭い精子でとことん追い詰めてくれないと
0039名無しさん@ピンキー2021/09/23(木) 21:50:19.38ID:G//kAkF3
>>38
昔のエグいおすすめ教えてくり
0040名無しさん@ピンキー2021/09/26(日) 06:21:36.08ID:pwEhGdIB
七海ゆあ良かった
便器だよ
0041名無しさん@ピンキー2021/09/26(日) 13:38:05.62ID:XjrU0+ar
上から覆いかぶさりながらちんぽ口に突っ込んでシャーっとやってる作品ない?
0042名無しさん@ピンキー2021/09/26(日) 21:16:18.64ID:Z+jMUHkf
黒木いくみ便器も七海ゆあ便器も使い古した役目終了だから
そろそろ新しい便器を発売してほしい!
0043名無しさん@ピンキー2021/09/28(火) 16:10:47.87ID:AbQGx7Sc
>>40
初めて見たけどよかった
でも顔がなあ
0047名無しさん@ピンキー2021/10/02(土) 15:03:57.03ID:1829mTD0
■黒木いくみ便器
■七海ゆあ便器


かなり良い便器だったけどもう使い古した
かなり汚くなったから、そろそろ新しい便器が欲しいです。
0048名無しさん@ピンキー2021/10/04(月) 10:17:10.74ID:97mA50gC
寺本莉緒
便器にならないかな
あのちょいブスの顔便器にうってつけだと思うんだが

寺本莉緒
あのデカ乳写真集売れまくったから買った奴らみんな大興奮だろ
寺本莉緒が便器に堕ちてくれたら
0049名無しさん@ピンキー2021/10/04(月) 10:39:56.44ID:QV5oe8/D
精子、尿
ちんちんから出る汚くて臭い排出物こんなのをわざわざ金の為だけに人を捨てて飲んじゃうやつもAVにいるんだからね驚きだ。

おまけに唾も飲んだり男の汚いケツ穴に舌ねじ込んで舐めて吸ったり

こんなことしてしまってるの家族や友達にバレたら楽しいのにな!!!
もう口も聞けないだろうな!!!

例えば美咲かんなとかさすがに尿までは飲んでないのが残念だけど
0050名無しさん@ピンキー2021/10/04(月) 10:51:25.82ID:EYK7kjSv
親バレしたら終わりジャンル

大量ごっくん、大量ぶっかけ、食ザーなどの汚くて臭い精子系は王道だよね。

必ず男の小便、飲尿、小便ぶっかけも親バレしたらジ・エンドだよね。

それからタンツボも親は見たくないよね。

キモいおっさんの汚いケツ穴に舌ねじ込んで舐めて吸いまくってるのも親が知ってしまったら絶望だね。

ご主人様の精子が飲みたいです。みんな精子いっぱいください。などなどもちろんAVとしての演技ですが、これを親が見たらどんな思いをするんだろうか!!!






スカトロは論外AVから消えろ!
あんなの誰も買わん
アダルトビデオはな精子と尿!!!
ちんちんから出る排出物と男の唾だけで良いんだよ!!!
0051名無しさん@ピンキー2021/10/04(月) 16:14:14.65ID:hNGbOtY9
>>43
七海ゆあちゃんあれだけ変態、体液大好きであれば
十分顔可愛いと思うよ
七海ゆあ以下の顔であそこまで絶対にやれないやつはいくらでもいるし
0052名無しさん@ピンキー2021/10/04(月) 16:16:06.14ID:hNGbOtY9
>>45
いいねいいねいいね!!!

便器たくさん見たい
AV女優イコール便器だ
全員男の尿飲みまくれ
女同士で女の尿飲むのはAVから消えろ
0053名無しさん@ピンキー2021/10/04(月) 16:16:52.95ID:hNGbOtY9
>>46
どんな理由であれ
便器になってくれればそれで良し
0054名無しさん@ピンキー2021/10/04(月) 16:18:34.04ID:hNGbOtY9
宣言解除したから
エムズそろそろ小便ガブ飲み頼む


新しい便器早く
0055名無しさん@ピンキー2021/10/04(月) 17:43:27.43ID:SjpFu6js
女優が精子飲んでるの家族にバレたらヤバイのは分かる

精子飲んでる作品が大好きなのが家族、友人にバレるのはヤバイと思いますか?

男性でごっくん作品に興味無い人はいるのでしょうか?

ごっくん作品に興味が無い人だと可愛い彼女が精子飲んであげるよ言っても汚いから駄目、飲まないでとか言うのかな?
飲んでくれるなんて死ぬほど嬉しいのに

スマホの動画とかごっくんDVD所持してるの彼女とか女友達にバレたら7割8割の女はドン引きすると思いますか?

家族や友達はこんな汚い気持ち悪いの見てるの!?
こんなのでオナニーしてるのって驚くと思いますか?

男性であればごっくん作品堪らないのが当たり前だと自分は思っていますが
興味の無い男性、無理見れない男性も何割かいると思いますか?


友達とか男の兄弟でAVについて話してて、やっぱ大量ごっくんグラス溜めトレイ溜め口にいっぱい溜めたり
食ザー、ぶっかけ、飲尿、タンツボでしょ!!!
言ったらどれかのジャンルそれは無理とかお前そんなの性癖なのか?やばいなみたいな引かれた経験とかある方はいますか?


精子、尿、唾
男の汚くて臭い排出物を飲んで食べて浴びてこそAVだと思ういやこれ以外つまらないのですが、そう思わない男性も何割かいると思いますか?


おっぱいは男性なら99.9%みんな大好きなのと同じで
大量ごっくんグラス、トレイの溜め飲み
食ザー、ぶっかけ、飲尿、タンツボも男性の場合みんな堪らない興奮すると思っていますが間違いでしょうか?




飲尿もごっくんもぶっかけも究極の気持ち良さだし、生きてる楽しみ喜びの1つなのに
これらに興味無いとか汚くて興奮しない悪趣味とか言う男性も存在するのかな?


男の汚くて臭い排出物で女を汚す臭くするこれほどにこれに匹敵する楽しさ気持ち良さは無いのにね
0056名無しさん@ピンキー2021/10/05(火) 14:13:58.49ID:0vjJ4MnV
七海ゆあ一番究極にやばくない!?

あのミルキーキャットでも精子飲んだアズファーもだけど
それからエムズであの小便ガブ飲み

そしてトドメにナイツのノンストップで歴代ただ一人の妊娠しても良いよのまさかのアフターピルでやっちゃうやばさ!


唯一食ザーだけやらなかったのが本当に惜しかった。蕎麦と納豆も食べてればパーフェクトだった。


七海ゆあ自分は可愛くないから何でもやらないと駄目だって気持ちでやってたんだって
いいね
AV女優は皆この気持ちを持たなくてはならない。





今やあゆみなな
男の体液何でも大好きな子が普通の生活送れることか、またすぐにAV戻って来るね男の体液いっぱい飲みたくてね


また素晴らしい便器が現れてほしいです。
0057名無しさん@ピンキー2021/10/05(火) 16:59:45.79ID:b5KU04JV
便器

宣言解除!!!
エムズ小便ガブ飲み早く頼む
0058名無しさん@ピンキー2021/10/13(水) 22:23:54.38ID:M/r3Q8/L
尿も精子もぶっかけられたのを飲んでるのは好きだけどいったん容器とかに溜めたのを飲ませてるのはなぜか苦手
顔におしっこかけられながら犯されてるのとかイラマされながらまんこにおしっこかけられてるとかそういうのが一番興奮する
0060名無しさん@ピンキー2021/10/20(水) 01:02:49.36ID:8w7aHF1k
容器に数人の小便入れて飲ませるとか最高かと


そろそろエムズ小便ガブ飲み始動してほしい
0061名無しさん@ピンキー2021/10/20(水) 01:02:49.76ID:8w7aHF1k
容器に数人の小便入れて飲ませるとか最高かと


そろそろエムズ小便ガブ飲み始動してほしい
0062名無しさん@ピンキー2021/10/20(水) 04:20:20.26ID:8ejpCqB0
ここにいる人って女が苦しんでるのが好きだったりAV女優の境遇に興奮したり性が絡んだ男尊女卑が好きな人多い気がするけどそれ専用のスレはないのかな?
0063名無しさん@ピンキー2021/10/24(日) 10:42:52.36ID:6KzQ50Yx
>>58
わかる
なんか急に汚く感じてしまうんだよね
なぜなのか
0064名無しさん@ピンキー2021/10/24(日) 23:38:20.99ID:3Zwtl4ne
>>63
はあ?

汚く感じるからこそ見ているこちら興奮するんだろ?

じゃあ何汚い小便を女にこれで興奮せず
綺麗な水を飲んでいるので興奮するの?


とことん汚くて臭く女を追い込むからこそ堪らなくてここのジャンル好きなんじゃないの?
0065名無しさん@ピンキー2021/10/24(日) 23:39:58.27ID:3Zwtl4ne
>>62
喜んでる変態より
汚くて気色悪くて臭い精子、小便で可愛い子が苦しんでるのが堪らないよね
最高にちんちんに響く
0067名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 19:03:01.44ID:QCRM8u87
最近流出しまくってるけど、由愛可奈の観る限り、この系統も疑似多そうな気がするけどな。
モザイク破壊シリーズあたりでこのジャンルある?疑似なら疑似で、どうやってるのか知りたい
0068名無しさん@ピンキー2021/10/29(金) 20:08:44.98ID:/fINkGst
>>65
これはね
このスレが二分されるやつよね
進んで尿をかけられにいって喜んでるアヘアヘ変態女が好きな癖と
泣いていやがってるのに無理矢理尿をかけられてる女に興奮する癖

俺は後者
どっちが多数派なんだろな
0070名無しさん@ピンキー2021/10/30(土) 09:30:11.32ID:KlDDHURm
絶対に前者
0071名無しさん@ピンキー2021/10/31(日) 00:04:09.74ID:Y6vBDH03
>>65
>>68
やっぱ女が追い込まれてるのがいいよね
色んなスレでそういうドSらしい人の書き込みよく目にするから沢山いるはずなのにその人達だけが集まる場所ってあんまない気がする
0072名無しさん@ピンキー2021/10/31(日) 06:32:22.67ID:0EndTTSx
後者でお薦め作品教えて下さい
0073名無しさん@ピンキー2021/10/31(日) 18:52:33.02ID:/kMmGIV5
コロナ終わったから
 100%生絞りザーメンをゴクゴク
  エムズの小便がぶ飲み早く
大量精子やってくれ
退屈つまらない面白くない
最高の長時間オナニーしたい

コロナで何でも規制しまくるのは全く構わないが、まさか、オナニー、ちんちん擦り
AVがろくに撮影出来ない時が来るなんて夢にも、想像も出来なかった。
しかし、やっと、コロナ終わった。
いよいよ撮影出来る。



それぞれの精子とことんしっかり匂いを嗅いで本当に詳しく細かく丁寧に、臭い、生臭い、プルプル、固形、不味い
教えてくれないと面白くない意味が無い
せっかく精子飲むのにさ、とにかく詳しくそれぞれ違う精子を臭い、生臭い、凄い臭い、これプルプル、凄い固形だよ固まり。
それぞれの精子を丁寧に教えてくれないと駄目
ただ飲むだけじゃ駄目
ただ飲んでも面白くない
精子をそれぞれ教えてほしい。臭さ、生臭さ、固形固まりなどの形状、味不味さ、気持ち悪さなどなどとにかく丁寧に詳しく


エムズの「研究サークル」良かったなあ
文字通り本当に精子の研究です。
それぞれの精子をじっくり調べて、これは臭い、これはもっと生臭い。
本当に素晴らしい。これをやってほしいんだよ当たり前だけど

だから、ただ何も言わず教えず飲むだけじゃ意味無いんだよそれぞれの「精子」を詳しく見ているちんちん擦ってるこちらに伝えてくれないと


エムズの「研究サークル」どんどんやってほしい。
それから食ザーシリーズも


研究サークルと食ザーシリーズはドリームウーマンみたいに続いてほしい。
研究サークルと食ザーシリーズ毎月1本出してほしいよ
やっとコロナ終わってくれたし


研究サークルはそれぞれの精子を詳しく丁寧に教えてくれて楽しいし

食ザーシリーズはもう文句無しで楽しい、見ていてちんちん擦っていて最高の時だし。。。


ナイツの100%生絞りザーメンをゴクゴクも精子臭い、生臭い、プルプル固形、詳しく教えてほしいし
食ザーコーナーも絶対にほしい。
面白さが全然違うしっかりやってくれるとね。。。



エムズの汚くて臭い排出物小便がぶ飲み早く早く早く
0074名無しさん@ピンキー2021/10/31(日) 18:53:35.89ID:/kMmGIV5
エムズの
小便がぶ飲み
小便がぶ飲み
小便がぶ飲み
小便がぶ飲み
小便がぶ飲み
小便がぶ飲み早く小便がぶ飲み早く
小便がぶ飲み早く小便がぶ飲み早く
小便がぶ飲み早く小便がぶ飲み早く

小便がぶ飲み早くしてくれよ!!!!!
コロナ終わったぞ!!!!!
0075名無しさん@ピンキー2021/10/31(日) 19:05:53.95ID:/kMmGIV5
>>68
>>70
>>69
>>72
>>71

大量精子ももちろん最高に大好きだけど


ちんちんからトイレに排出される
汚くて臭い排出物小便がぶ飲み
見ていて最高な気分になれるよね!!!!!



飲尿最高だー!!!!!!!!!!!!!!!
エムズの小便がぶ飲みめちゃくちゃ大好き!!!!!!!!!


黒木いくみ便器とゆーりまん便器最高過ぎます!!!!!

一体何があると
一体どう生きると
黒木いくみ便器、ゆーりまん便器みたいになれんだろうか???謎過ぎる理解出来ない。


黒木いくみはキレイなのに、しかも看護婦やめてまでAVで小便がぶ飲み便器になるし
ゆーりまんはあんなに可愛くて普通に生きてればモテるだろうに、AVに出てちんちんから排出される汚くて臭い排出物小便がぶ飲み便器になるんだからね
本当に謎だよ
そして黒木いくみ便器、ゆーりまん便器ありがとう。こちらがちんちん擦る為だけに人を捨て便器になってくれて感謝する。感謝してちんちん擦りまくってやる


そして、エムズもどんどん小便がぶ飲み頼むやれ
コロナ終わったぞ

キレイな可愛い子の便器化幸せなんだよ
小便がぶ飲み毎月やれ
必死に頼み込んでもちろん金も積んで
キレイな子や可愛い子を便器にしてくれ
頼む!!!!!


黒木いくみ便器とゆーりまん便器ばかり使い込んでるから
コロナ終わったし
新しい便器がほしい頼むエムズよ
毎月販売してくれ便器


大量精子ごっくん最高だー!!!!!
飲尿小便がぶ飲み大好きだー!!!!!!!

見ていてこちらはマジ究極に気分が良くなってサイコーですね。
0076名無しさん@ピンキー2021/10/31(日) 19:20:01.77ID:/kMmGIV5
★★★★★
ドリームウーマン更田まきが

トレイに溜まった臭い精子に無我夢中で顔を擦りまくるの最高過ぎる見ていて幸せ
顔擦り付けまくるの見ていてこちら楽し過ぎるから!!!!!!!!!!!☆☆☆☆

これと同じく
ボウルに溜まった黄色い臭い排出物小便に顔入れるの見ていて最高に幸せ

しかし、しっかり目まで開けてくれたの黒木いくみ様だけだ
これからは必ずみんなしっかり目を開けろ汚い臭い排出物の中で
0077名無しさん@ピンキー2021/10/31(日) 19:24:18.26ID:/kMmGIV5
青山菜々ちゃん100発!!!

メイド姿でグラスに精子溜めて
思わずマジでおえっ!なるのあの瞬間ちんちんサイコー!!!!!

あの思わずおえっの所だけ
リピートでずっと見てるの楽しいよ!


飲尿でも思わずおえっなるのもほしいな。
0078名無しさん@ピンキー2021/10/31(日) 19:43:50.39ID:/kMmGIV5
若くて可愛いAV女優ちゃんの
臭い、生臭い、不味い、気持ち悪いが聞きたい。
本当にちんちんに響くから、可愛い子が言ってくれた場合。

だって汚くて臭い「精子」(小便)なんだって


精子でも小便でも嬉しそうにしてるのも良いが
本気で苦しそう、必死なのもちんちんに響く






   100%生絞りザーメンをゴクゴク
美咲かんな駄目駄目駄目
だってあんな気色悪い、そして悪臭、生臭い精子にびくともしないんだもん。これじゃちんちんに響かんよ

精子だよ精子
臭い、生臭い言えよ
おえっなれよ
気色悪いだろうが精子は
美咲かんなは精子耐性あまりにもありすぎて逆に残念。もっとちんちんに響く作品になれたのにさ

アイシャは見た目悪いけどあれくらいの精子耐性で良い。
美咲かんなでアイシャの精子耐性であればもっともっとちんちんに響く神作品になってたのに世は厳しい

アイシャはブスゴリラで精子耐性はまとも
美咲かんなは見た目はまあまあ良い方なのに臭い精子を全く苦にしないあまり強過ぎの精子耐性が逆に見ていて残念になる。
0079名無しさん@ピンキー2021/10/31(日) 20:04:38.43ID:uMf9qoiG
100%生絞りザーメンをゴクゴク
美咲かんな駄目駄目駄目


だってあんな気色悪い、そして悪臭、生臭い精子にびくともしないんだもん。これじゃちんちんに響かんよ

精子だよ精子
臭い、生臭い言えよ
おえっなれよ
気色悪いだろうが精子は
美咲かんなは精子耐性あまりにもありすぎて逆に残念。もっとちんちんに響く作品になれたのにさ

アイシャは見た目悪いけどあれくらいの精子耐性で良い。
美咲かんなでアイシャの精子耐性であればもっともっとちんちんに響く神作品になってたのに世は厳しい

アイシャはブスゴリラで精子耐性はまとも
美咲かんなは見た目はまあまあ良い方なのに臭い精子を全く苦にしないあまり強過ぎの精子耐性が逆に見ていて残念になる。


美咲かんな、美園和花、黒木いくみは500mlの精子を全てまとめてごっくんでもおえっならないのかな?
臭い、生臭い、臭過ぎる言わないのかな?
あのあおいれなちゃんでも400mlで臭い、生臭い、気持ち悪い本当に嫌がってたのに


美園和花にはもっともっと飲んでもらわんとコロナ終わったし

242発世界記録の冒頭の「臭いザーメンをごっくんさせてください」臭い、臭い、臭い
臭いこれ本当に最重要。この臭いとても良かった。
お盆に溜めるコーナーも臭い何度も言ってて高ポイントでした。

しかし、しかしだ
牛乳瓶の匂いをしっかりとことん嗅いで、本当に好き、精子の匂い興奮します。これらのセリフは物凄く堪らなかったが
牛乳瓶に溜める精子の数があまりにも少ない。ここの牛乳瓶コーナーにほとんどの精子を回すべきでした。だって242発世界記録あったのにだ。

そして唾を混ぜまくる最悪の地獄。これでちんちんへの響きが完全に激減しました。



242発世界記録の精子使えたんだぞ精子好きの麒麟監督なら分かるだろうが
牛乳瓶満タンにしてくれよ
そして唾一切一滴足りとも入れるなよ
0080名無しさん@ピンキー2021/10/31(日) 20:05:38.52ID:uMf9qoiG
100%生絞りザーメンをゴクゴク
美咲かんな駄目駄目駄目


だってあんな気色悪い、そして悪臭、生臭い精子にびくともしないんだもん。これじゃちんちんに響かんよ

精子だよ精子
臭い、生臭い言えよ
おえっなれよ
気色悪いだろうが精子は
美咲かんなは精子耐性あまりにもありすぎて逆に残念。もっとちんちんに響く作品になれたのにさ

アイシャは見た目悪いけどあれくらいの精子耐性で良い。
美咲かんなでアイシャの精子耐性であればもっともっとちんちんに響く神作品になってたのに世は厳しい

アイシャはブスゴリラで精子耐性はまとも
美咲かんなは見た目はまあまあ良い方なのに臭い精子を全く苦にしないあまり強過ぎの精子耐性が逆に見ていて残念になる。


美咲かんな、美園和花、黒木いくみは500mlの精子を全てまとめてごっくんでもおえっならないのかな?
臭い、生臭い、臭過ぎる言わないのかな?
あのあおいれなちゃんでも400mlで臭い、生臭い、気持ち悪い本当に嫌がってたのに


美園和花にはもっともっと飲んで飲ませろよ飲ませろよ飲ませろよ飲ませろよ




   ここからつづくつづき◇◇■■ 

そして唾を混ぜまくる最悪の地獄。これでちんちんへの響きが完全に激減しました。



242発世界記録の精子使えたんだぞ精子好きの麒麟監督なら分かるだろうが
牛乳瓶満タンにしてくれよ
そして唾一切一滴足りとも入れるなよ
美園和花なら満タンの唾一切一滴足りとも混ざってない精子飲めたよ。

仮に精子混ぜないと厳しい女優であっても必死に頼み込んで唾一切一滴も混ぜずにしろよ

意味がちんちんへの響きが天と地の圧倒的差なんだよ差
唾入れるのと唾入れないのでは

口から垂らしてグラスなどに溜めるの壊滅してくれ
グラスや容器にちんちん向けて直接入れて行くのが最高なんだって
本当に100%の精子だけを飲ませろよアホ
唾入れたら精子100%にならないだろうがクソ

好きな酒やジュース、お茶などに唾を入れて薄めるか?

精子を唾で薄めたらAVとして意味が無くなるんだよ。AV監督なら分かるだろうが
精子を飲む作品でその肝心の精子を唾で薄めるな
マジ頼む
0081名無しさん@ピンキー2021/10/31(日) 20:13:41.89ID:uMf9qoiG
精子と小便の二刀流。
小便と精子両方飲んだのは黒木いくみ、ゆーりまんなど
エムズの小便がぶ飲みシリーズに出た女優くらいだよね?
昔に遡れば他にもいただろうけど、昔のはブスでちんちんに響かないから


そして
ゴックン、飲尿、食ザー!!!三刀流のろろのあにもなると
AV史上黒木いくみ様と、ゆーりまんだけに限られる希少かもしかして?


ゴックンは当たり前でも飲尿になると一気に激減する。
それなのにこれにレアな食ザーまでもが加わるともう奇跡のレベル
AV史上でも黒木いくみ様とゆーりまんだけ



ゴックンしかしない女優がほとんど
ゴックンと飲尿になるとかなり少ない
そして、ゴックン、飲尿、食ザーこの3つやるのはAVでもまずいない。

どれもちんちんから出る同じ排出物なんだから、ゴックンしたのであれば
ゴックン解禁したのであれば
必ず飲尿作品と食ザー1コーナーでも食ザーだけの作品でもやれやれやれ
0082名無しさん@ピンキー2021/10/31(日) 20:19:08.87ID:uMf9qoiG
黒木いくみ様の
ご飯に小便して食わせるの嬉しかったなあ

小便でお茶漬け
小便で即席味噌汁
蕎麦とか素麺など
チキンラーメンみたいなやつを小便で
それからいろんな食べ物に男みんなで小便ぶっかけてそれを食わせたり


それからスポイトなどを使って眼球などに小便目薬とかもやれやれやれやれ
AV女優は金の為だけに動くんだぞやらせろ金の力で
頼めやってもらえそれも監督の仕事だろうがクソが働けこちらを楽しませろ良い気分にさせろ

クソコロナやっと消滅したんだぞクソコロナ
早くちんちんいっぱい擦らせろAVメーカー
0083名無しさん@ピンキー2021/10/31(日) 20:47:08.78ID:mllP3/lA
黒木いくみ様とゆーりまんは
作品中の1コーナーでちょっとした精子顔にぶっかけもあるから
4冠?
もちろんドリームウーマン、ドリシャッみたいなぶっかけだけの作品もやってれば良かったけど

黒木いくみ様とゆーりまんは本当に凄かったと思う。

正にちんちんから排出されるの何でもOKのスペシャリストでした。
これぞAV女優の鏡。

ちゃんと顔も
黒木いくみはキレイ系で、ゆーりまんは可愛い系だし
もう中々現れんよここまでちんちんから出る排出物制覇女優は








あの顔はちょっとブス寄りだけど、知名度的に
元グラビアアイドル様の寺本莉緒の汚くて臭い排出物で汚されるの見たい見たい見たい
金積んでAV界に引っ張り込め
そして便器にさせろ

高橋しょう子様が
大量ごっくん、食ザー、飲尿、大量精子、小便のぶっかけを
最後に置土産としてやってくれたらもうAVの未来は明るいと同時に、やってくれないと暗い。

たかしょー様
責めて大量ごっくんだけでも贅沢だが、大量ごっくんすらもまさかやらずにAV去ると思う?
未来のAVのレベル
先のAV女優に頑張ってもらう為にも高橋しょう子様には
最後に必ずやってもらわないと困る。本当に困る。

高橋しょう子様もちろん金が全てだが
最後は優しさ、ちんちんを擦るファンへの思いが少しでもあれば
最後に大量ごっくんだけでもやってくれんかな?

グラビアアイドル様時代も含めれば、一体どれだけの精子世の男から射精させたんだよ!?
最後はその精子を飲んで卒業するべきだと思います。

しかし確率何パーセントあるかな?
どうせ不可能だろクラスだよね?


ムーディーズだしさ
最後にフィナーレにさ
500mlの精子を全てまとめてごっくん、そしてドリームウーマン奇跡の復活と始まりを高橋しょう子様に意地でもやらせてくれたらもう
ムーディーズ一生崇めるよ。

500mlの精子を全てまとめてごっくんあの究極高橋しょう子様
ドリームウーマンあの奇跡高橋しょう子様

両方2万くらいにしても買うよ
どうせさどっちもやらないでAVからあばよクソどもキモイんだよ!
だと思いますか???
0084名無しさん@ピンキー2021/10/31(日) 20:47:42.82ID:mllP3/lA
黒木いくみ様とゆーりまんは
作品中の1コーナーでちょっとした精子顔にぶっかけもあるから
4冠?
もちろんドリームウーマン、ドリシャッみたいなぶっかけだけの作品もやってれば良かったけど

黒木いくみ様とゆーりまんは本当に凄かったと思う。

正にちんちんから排出されるの何でもOKのスペシャリストでした。
これぞAV女優の鏡。





あの顔はちょっとブス寄りだけど、知名度的に
元グラビアアイドル様の寺本莉緒の汚くて臭い排出物で汚されるの見たい見たい見たい
金積んでAV界に引っ張り込め
そして便器にさせろ

高橋しょう子様が
大量ごっくん、食ザー、飲尿、大量精子、小便のぶっかけを
最後に置土産としてやってくれたらもうAVの未来は明るいと同時に、やってくれないと暗い。

たかしょー様
責めて大量ごっくんだけでも贅沢だが、大量ごっくんすらもまさかやらずにAV去ると思う?
未来のAVのレベル
先のAV女優に頑張ってもらう為にも高橋しょう子様には
最後に必ずやってもらわないと困る。本当に困る。

高橋しょう子様もちろん金が全てだが
最後は優しさ、ちんちんを擦るファンへの思いが少しでもあれば
最後に大量ごっくんだけでもやってくれんかな?

グラビアアイドル様時代も含めれば、一体どれだけの精子世の男から射精させたんだよ!?
最後はその精子を飲んで卒業するべきだと思います。

しかし確率何パーセントあるかな?
どうせ不可能だろクラスだよね?


ムーディーズだしさ
最後にフィナーレにさ
500mlの精子を全てまとめてごっくん、そしてドリームウーマン奇跡の復活と始まりを高橋しょう子様に意地でもやらせてくれたらもう
ムーディーズ一生崇めるよ。

500mlの精子を全てまとめてごっくんあの究極高橋しょう子様
ドリームウーマンあの奇跡高橋しょう子様

両方2万くらいにしても買うよ
どうせさどっちもやらないでAVからあばよクソどもキモイんだよ!
だと思いますか???


AV界を明るくしてくれる
そして忌々しい卑怯なモザイクを撃破してくれる方であれば

選挙いくらでも投票するのにさ
0085名無しさん@ピンキー2021/10/31(日) 20:50:39.59ID:mllP3/lA
最高の気分
女をこちらが見下す
最高な快感になれるAVをどんどんやれやってほしい。

正にそれが
飲尿と精子系

他のジャンルはつまらん興味無し。

ちんちんから出る
ちんちんから排出されるだけの物

汚くて臭い精子と小便を女にしかも可愛い
このジャンルだけAVに存在すれば良い
他何面白いんだよちんちんに響かんちんちん大きくならん
0086名無しさん@ピンキー2021/10/31(日) 21:01:52.11ID:mllP3/lA
精子世界王者
美園和花ちゃん大好きだな
「臭いザーメンを」臭い、臭い、臭い
臭いだよ、この臭い最高に良かった。
ザーメンじゃなくて臭い精子をだったら神だったのに惜しい。
ザーメン嫌だ嫌だ嫌だザーメン消えろ
精子大好き、精子、精子、精子
精子聞くと最高に堪らない、ザーメンガッカリする。何故だろうか?


美園和花ちゃんの242発世界王者はセリフもまたちんちんに響くんですよ!


牛乳瓶は最悪だった。麒麟が何も分かってないだけだが


美園和花ちゃん顔も可愛い方だし大好き
コロナ終わった
まだまだ精子やれるよ





「おえっ」
美園和花ちゃん242発世界記録の牛乳瓶、お盆溜めでおえっなってればな。

さすがに世界王者の精子耐性であればおえっは無いか。


世界王者美園和花ちゃんとか精子耐性最強の美咲かんななどのモンスターが
果たして何リットルの精子であれば、おえっ
なるのか試す作品も良いな


だってさ
美咲かんなあれモンスターだよ正に
あの100%生絞りザーメンをゴクゴクでも無反応だもん

グラス直溜め、黒いトレイ直溜めコーナーで、おえっ、臭い言う女優で次頼もう!
0087名無しさん@ピンキー2021/10/31(日) 21:05:03.43ID:mllP3/lA
「おえっ」

おえっなる、苦しそうな飲尿も頼む。

グラスいっぱいの小便
ボウル満タンの小便
何度もおえっ、出しそうになりながらも
必死に頑張って飲んでる姿も良いよな
しかもちゃんと可愛い子でお願い致します。

エムズコロナ終わったぞ
若くて可愛い女優で小便がぶ飲み早く早く早く
小便耐性低い、おえっ、臭い、吐きそう、無理、泣く、もう嫌だ
こんな女優の選出もお願い、可愛い子でね!
0088名無しさん@ピンキー2021/10/31(日) 21:10:21.94ID:mllP3/lA
飲尿作品のおえっも良いよね絶対に!

飲尿作品ではおえっ見たこと無いけど
大量飲尿作品でのおえっは絶対にちんちん響くから!

いや黒木いくみ様が小便は大好きなのにあまりにも量が多過ぎて飲み過ぎて苦しそうになってたのはあるな。

グラスの小便すらも何度もおえっ、出しそうになる子もみたいなあ
これでちんちんいっぱい擦りたいよ

精子おえっの小便バージョンも頼む


ごっくん作品で精子おえっはたまにはあるけども
飲尿作品で小便でおえっは無いんだよな。

正直無理
小便飲む耐性当然低い可愛い子で小便がぶ飲みやってほしいなあ
やってくれよ頼めエムズよ!
0089名無しさん@ピンキー2021/10/31(日) 21:33:43.64ID:/KfJVgLN
コロナ終わったぞ
東京で20人とかもうゼロですよ。
コロナは消滅してくれた。

撮影どんどんやるんだ
遅れ取り戻さないと
AV界、メーカー、監督の金ももうヤバイよね

コロナで金欠のAV女優もいよいよ撮影本格再開でいくらでも何でもやるでしょ!
コロナ期間でもう金ヤバイだろうし

グラビアアイドル様もコロナによってAV界突入増えるよね絶対に!


来年2022年からは本格的にAVも最高の時代がスタートするよね!

コロナの反動がより良い方向に
まず女優はコロナ期間金稼げなかったからもういよいよ何でもやるしかない、同じくグラビアアイドル様もコロナで金やばい。

当然AVメーカーも監督ももうコロナ前みたいな甘いぬるいショボイ作品は当然作れない。コロナ期間で失った金稼がないとならんからね!

そして女優は何でもやるいややるしかない。コロナで金無いから
監督が無茶言っても女優は承諾するよコロナのお陰でね!

コロナ期間は新作見れず本当に今までの人生で一番苦しかったが
いよいよその反動で最高のAV精子、飲尿時代到来だ!!!!!!!!!!!

しかもしかもなんと
コロナで金の無さで
質の高いトップの女優も精子、小便がんがん飲むぞ!浴びるぞ!!!

だって金無いもんなコロナで!!!やったー
やったーやったよ
質の高いトップの女どもの臭い、汚いで苦しんでる姿を拝めいやちんちん擦れるぞ


コロナ期間生き延びれて良かった。泣く
真面目に何度クビつろうとおもったことかことかことか
精子、小便作品でオナニー楽しめないならもう生きてる意味無いとずっとおもってたからね。

なんとか生きててよかっです。
いよいよ来年から天国モードスタートですよ。
本当に泣く。嬉しすぎてもう


やったなエムズよ
コロナがあったからこそ
いよいよ来年から小便がぶ飲み取り放題だぞ
もう誰も女優みんな断れないもんコロナで金やばいからね

もちろんエムズ以外のメーカーも
飲尿どんどん当たり前にしろよ女優みんなコロナ期間稼げなくて撮影出来なくて
喘いているんだぞ
イェーイイェーイイェーイ
コロナ終わった今やありがとうございました。
0090名無しさん@ピンキー2021/10/31(日) 23:22:54.43ID:plqG8PEY
100発の精子飲むのハンバーグ食ザー良かったなあ
ゴックンドリームのザリガニ蕎麦は神だし

前はごっくん作品の1コーナーに食ザーあったのに今や全然。
1コーナー食ザーほしいよ


小便でいろいろ食べるのやってほしいよ
小便で食べ物ぐちゃぐちゃにして食ってほしい。
後は小便で麺啜ったりさ!

小便沸騰させてラーメンとかも面白いのにね!
0091名無しさん@ピンキー2021/11/01(月) 01:07:49.81ID:K8cFkg8O
【精子で歯磨き!】

精子歯磨き最近全然見ないな。
精子歯磨きめちゃくちゃ大好き!
ただ飲み込むだけとは大違いであの精子でゴシゴシ磨くんだからもう
とんでもない臭さだろうな!!!

精子歯磨き初めて見た時は衝撃と感動したな。


精子歯磨きもごっくん作品の1コーナー必ずにしてほしい!




まず精子でいっぱいゴシゴシ歯磨きして、小便でぶくぶくうがいして、全てグラスに出し
その汚いのを見せてから全て飲み干すとかやってほしいな。

今の監督はセンスが無いし
女優に甘いし
女優を必死に説得する熱さも無い
ほんと駄目駄目駄目論外。

あらら様は神でした。
0092名無しさん@ピンキー2021/11/01(月) 01:57:27.13ID:umZBRdEZ
ちんちんから排出されるの飲むって一体どんな気持ちなんだろ?
普通の人には全く理解出来ないよね
0093名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 16:45:30.58ID:Y2dUchO1
尿とザーメンは違うからやめてくれないかな

ウンコ食ってるのと尿をかけられてるは違うだろ?
ザーメンも違う

ここは『男が』尿を『かける』『飲ませる』スレ
尿をすすんでかけられてる飲んでる変態女スレじゃないし
ザーメンでもウンコでもない『尿』だよ
>>68でいうとこの後者の性癖スレ

ザーメンごっくん女優にバキバキ勃起するスレとか
たんつぼ便器女優を見て超絶ハアハアするスレとかを別に立てたほうが良いよ
0094名無しさん@ピンキー2021/11/06(土) 14:36:16.43ID:wi8y4iXQ
精子を
精子を飲んでいる、ぶっかけられているのを見てオナニーするのはやばいことなのかな?
オナニー後いつもそう思う

もちろん一つの性癖だけども受け要られ難い性癖なのかな?精子を飲んでいる、ぶっかけられているのを見て興奮するのは


精子と同じく飲尿も
飲尿で興奮する男は一部なのかな?
珍しいで性癖なのかな?飲尿を見て堪らないのは
0095名無しさん@ピンキー2021/11/06(土) 15:16:58.01ID:E6svelsO
飲むのより
泣いてる女に強引にションベンかける行為がムクムクする
マーキングみたいなことじゃないかなと
0096名無しさん@ピンキー2021/11/06(土) 15:30:29.66ID:X5xLLiOQ
つきあってた女に、おしっこ飲んでみたいと言われて
大きくあけた口をめがけてだそうとしたら、緊張して?出なかったよ。

2度目のときは、飲めるかな?と言ってたが、
大量我慢汁の後にジョボジョボと出た
しかし、そうとうしょっぱかったと見えて、吐き出されたよww

タイミングと体調次第じゃないか?
0097名無しさん@ピンキー2021/11/06(土) 15:43:54.87ID:E6svelsO
水をいっぱい飲んでから出す3回目くらいの尿じゃないと
しょっぱくてとても飲めないよ
0098名無しさん@ピンキー2021/11/06(土) 16:36:37.95ID:ShFE3KzD
女優誰か忘れたけど精子もちろん臭いんだけども出した人に失礼とか悪いなどなどの気持ちで、精子「臭い」言わないって言ってた女優誰かいたな。

いやいやいやいやあの!!!
そんな余計な気持ち良いから
普通に「臭い」臭い臭い臭い言ってくれる方が遥かにずっと興奮するから!!!
見てオナニーするこちらはね

お願いだから素直に精子を臭い臭い臭い言ってほしいんだよ
精子を「臭い」言って飲んでる方が見ていてとても楽しいんだよ
とにかく「臭い」この一言「臭い」この言葉が余りにも少ない
一度も精子を臭い言わない作品もあるから酷い。精子だよ精子あの精子なんだから


それから
トレイ、グラス溜めで溜めたのを見て汚い、気色悪い、やっぱ無理かも、やだなー
これも全く聞かないから本当につまらない。ただ飲む前に言うだけでオナニーする方興奮がグッと増すのにさ勿体無いよほんと
精子好き好き好き大好き!!!
精子美味しい精子美味しい精子美味しい!!!
変態アピールよりも
精子を汚い、気持ち悪い、臭い臭い臭いの方が良い。


早川瀬里奈ゴックンドリーム
あの伝説の嘔吐寸前ザリガニ蕎麦
器に溜めた精子を「やだなー」言ったのは本当にこちらは聞いて最高だった。

トレイでもグラスでも溜めたのを遂に飲む前に臭い、やだなーは必ず必要なのにどの監督も分かっていない。
汚くて臭い精子をだからこそオナニーする側は堪らないのにさ、汚い、嫌だ、臭い積極的に言ってほしいです。本当にとにかく

早川瀬里奈ゴックンドリームは冒頭のインタビューでも精子正直苦手なんですよ。これ本当に最高でした。
味とか匂いが苦手だって正直言ってくれたのが本当に素晴らしいです。
冒頭のインタビューだけでもちんちんへの刺激が凄い。

正直精子苦手な女優に蕎麦食わせて歯磨きもさせる辺り本当に前は楽しかった。
今や駄目、女優に甘い。





どのパッケージにもパッケージにはほとんど「臭い」記載されているのに
実際はほとんど臭い言わないから本当に悲しいです。

美味しい、大好きよりも臭いが当たり前になってほしい。
0099名無しさん@ピンキー2021/11/06(土) 16:39:17.68ID:ShFE3KzD
お願いだから素直に精子を臭い臭い臭い言ってほしいんだよ
精子を「臭い」言って飲んでる方が見ていてとても楽しいんだよ
とにかく「臭い」この一言「臭い」この言葉が余りにも少ない
一度も精子を臭い言わない作品もあるから酷い。精子だよ精子あの精子なんだから


それから
トレイ、グラス溜めで溜めたのを見て汚い、気色悪い、やっぱ無理かも、やだなー
これも全く聞かないから本当につまらない。ただ飲む前に言うだけでオナニーする方興奮がグッと増すのにさ勿体無いよほんと
精子好き好き好き大好き!!!
精子美味しい精子美味しい精子美味しい!!!
変態アピールよりも
精子を汚い、気持ち悪い、臭い臭い臭いの方が良い。


早川瀬里奈ゴックンドリーム
あの伝説の嘔吐寸前ザリガニ蕎麦
器に溜めた精子を「やだなー」言ったのは本当にこちらは聞いて最高だった。

トレイでもグラスでも溜めたのを遂に飲む前に臭い、やだなーは必ず必要なのにどの監督も分かっていない。
汚くて臭い精子をだからこそオナニーする側は堪らないのにさ、汚い、嫌だ、臭い積極的に言ってほしいです。本当にとにかく

早川瀬里奈ゴックンドリームは冒頭のインタビューでも精子正直苦手なんですよ。これ本当に最高でした。
味とか匂いが苦手だって正直言ってくれたのが本当に素晴らしいです。
冒頭のインタビューだけでもちんちんへの刺激が凄い。

正直精子苦手な女優に蕎麦食わせて歯磨きもさせる辺り本当に前は楽しかった。
今や駄目、女優に甘い。





どのパッケージにもパッケージにはほとんど「臭い」記載されているのに
実際はほとんど臭い言わないから本当に悲しいです。

美味しい、大好きよりも臭いが当たり前になってほしい。

美味しいとか大好きだって言わなきゃならない要らない掟、ルールでもあるのかと思ってしまう
汚い、臭いの方がずっと良い。こっちが当然になるべきだと思いませんか?
汚くて臭い精子をやってるのを見てオナニーを楽しむこちらからしたらです。



★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
男のちんちんから出る「尿」これも全く同じです!!!
0101名無しさん@ピンキー2021/11/06(土) 17:59:44.69ID:taQP3RZG
金以外で
汚くて臭い精子飲む浴びる理由ある?

美園和花みたいに本気で精子が大好きな人はAVに幾ら何割くらい存在するものなのか?
過去も含めて

星月まゆらちゃんも本気で精子大好きだったな


男のちんちんから排出される臭い尿も同じく
0102名無しさん@ピンキー2021/11/06(土) 18:26:00.10ID:taQP3RZG
過去も含めて全AV女優で
本気で精子好き
別に好きとかまではだけども誰の精子でも精子くらい全然当たり前こんなの平然だけど

誰思いつきますか?
本気で精子が好きと、別にあんなの好きでは無いが精子くらい余裕だし別に誰の精子でも気持ち悪い感覚は一切無しの精子耐性の女優とは分けてです。

あおいれなは本気で好きでしたね。400mlで大嫌いなりましたが
後好き側は大沢美加イカ臭いのとか好きらしい。
それから七海ゆあもですね。男の体液なら何でも飲みたいそうなので
つぼみちゃんもガチで精子大好き派でしたね!


別に好きな訳が無いが全く気持ち悪いとか嫌とも思わない精子耐性凄いのは美咲かんなはまず間違いない。
多分好きではなさそうでも耐性は凄まじい。

北川瞳もあんな汚い臭い精子好きな訳が無い!でも精子耐性は高い派だと思いますね。
同じく黒木いちかちゃんも好きじゃないが耐性は高い側ですね。


番外編として
精子よりも男の尿本気で大好きな変わり者は黒木いくみと浅田結梨で間違い無し。黒木いくみなんてガチで男の尿愛してるからね。

それから
ごっくんはやるけど好きじゃないのに食ザーだと大好きな変わった女優はさすがにいないか?
唯一あの食材と精子の組み合わせは真面目に美味しかったでも良いし、精子だけ飲むのは好きじゃないけどこれは美味しかったみたいな

あおいれな本気で納豆は美味しかった言ってたね。確かに臭さは想像出来るが味としては相性良いだろうね。
寿司とか魚系はマジ生臭さ強烈だろうね!

男の尿でいろいろ食べるシリーズも始まらないかな
エムズの小便がぶ飲みで食べ物尿コーナーもほしい
0103名無しさん@ピンキー2021/11/06(土) 18:30:50.61ID:taQP3RZG
臭い生臭い超臭いかなり臭い
臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い
連呼してほしい

可愛い娘の「臭い」は破壊力抜群!
可愛いく無いやつの「臭い」はただムカつくだけ!




可愛い娘の臭い臭い臭い臭いの連呼!!!
これが更に泣きながら涙目になりながらの連呼だったらもう
ちんちん壊れるまで擦りまくるのに!








100%生絞りザーメンをゴクゴクも嬉しそうよりキツそうが見たいよ
3人目誰?コロナもう終わったよ!
0104名無しさん@ピンキー2021/11/06(土) 18:45:08.71ID:taQP3RZG
Twitterで精子世界王者美園和花に

ムーディーズに1リットルの精子を全てまとめてごっくん唾一切入れず

ナイツに100%生絞りザーメンをゴクゴク、黒いトレイ、グラスをメインで

メーカーにやりたい言ってとみんなで伝えよう!
美園和花精子のプールで泳ぎたいくらいのガチだよ






ドリームウーマン更田まき以上に
トレイに溜めた精子で顔を擦り付けまくるのやってほしい美園和花にね!
臭いの幸せそうにやるだろうなきっと
美園和花もそんなに臭いの愛してるなら自らメーカーに要望すれば良いのにね

もう我慢は終わったよ
コロナやっと消滅したお!!!
男の尿ゴクゴクも早く
コロナに勝ったどー!!!!!!!!
0105名無しさん@ピンキー2021/11/06(土) 19:02:04.96ID:taQP3RZG
美園和花の家族、友人などなど
精子で世界王者になったこと知らないんだよな。
しかもやらせじゃなくて自ら志願してだよ記録作りたいって(精子)でwwwww


親とか知ったらどうなるんだろ!?
家の娘が記録!?世界王者だって!?
やったーーー!!!!!!





















じゃねーよ(怒)
唖然だろうなwwwww

どんなことでも1番は凄いことだよ でも
精子記録だけは無いよ超変態和花ちゃん!!!



美咲かんなの親は100%生絞りで絶望したのは聞かなくても分かるが
世界王者にでもなると絶望の上なんだろうな

精子でも世界王者なんだから
新記録なんだから
ニュースで美園和花世界記録242発紹介すれば良かったのにね
他の記録更新はニュースで大々的にやるのに精子だけやらないのもおかしいし
何よりも世界記録更新した変態和花ちゃんにあまりにも失礼だ

次来年300発飲んだ娘の時には
あの美園和花の世界記録を何発も更新した誰々ですって
美園和花と同時に二人の名と顔をニュース、新聞、ネットニュースで大々的にあつかってほしいですね。

ここまですれば
将来私も記録更新したい世界王者に私はなるって子も出る可能性が生まれるじゃん!






精子が現在242発で世界記録
男の尿もリットル世界記録作品やってほしいね
0106名無しさん@ピンキー2021/11/06(土) 19:14:47.45ID:taQP3RZG
だから前あった
ペットボトルとかに精子溜めて送ってそれで計10リットルとか美園和花ちゃんでやれば良いのに

もし募集するなら毎日溜めまくるのに汚くて臭いただティッシュかオナホに出すだけの排出物







あの242発記録更新の時の美園和花の精子募集動画あれ
テレビCMとかでやれば良かったのにな!

あの精子募集動画家族や友人見れば面白かったのにもう!!!
親キレて撮影やめさせようとかあったかな?

それに対して何で好きな物を飲んじゃいけないの!?
父母は好きな酒、ジュースも飲むなって言われたらやめれるの!?
美園和花も返したら面白かったのになwww


この娘からしたら精子はジュースと同じなの!?
両親頭おかしくなるだろうな
0107名無しさん@ピンキー2021/11/06(土) 19:54:41.90ID:OoZqvciD
汁で実際に参加した方

そのコーナーの中でも最も精子が顔にかかった乗ってる状態で、自分の射精の番が来ました。かなりの臭さだったとか知ってる方いませんか?

ごっくんに参加ならまだ楽しそうなの分かりますが
既にドロドロになってて目もずっと閉じてる顔に射精するのは楽しいですか?

性病検査で結構お金かかってるんだよ臭いもだし熱さ感触しっかり感じてよ言ったら駄目なの?自分が射精の番の時に

それから
ほらしっかり目開けてちゃんと精子見て言ったら駄目だよね?


まだ綺麗な顔に一番最初に射精出来るとかどうやって決めるんですか?
まずはある程度質の良い精子出す自信のある方の中からじゃんけんとか何かで決めるのでしょうか?
1発目の精子がしょぼ汁だと終わりなので





ごっくん

当日に口に発射したいとかグラスに発射したいとか選べるの?さすがにどのシーンで射精するかは完全なランダムですか?

例えば撮影の事前にあなたは口に発射です。グラスに発射ですとか教えてもらえて、グラスに発射なら参加しないとか、やっぱり事前にお知らせはさすがに無いですか?


見てオナニーする絶対にグラス溜めですが
実際に参加するくらいなら性病検査の金もあるしみんな口に出して飲ませてやりたいですよね?


やはりメーカー、監督によって違いますか?





飲尿も
ぶっかけるとか口に小便して飲ませたいとか、ボウルに小便とか選べないですか?

当然
口に小便して飲ませたいですよね。本当に楽しそうです。快感だろうなあ
0108名無しさん@ピンキー2021/11/06(土) 23:24:46.49ID:hzih0zu9
美園和花242発ギャラ無しでやったのマジ?
本気で精子が好きで無料でやった噂もあるけど
0109名無しさん@ピンキー2021/11/06(土) 23:39:26.92ID:PvgAJjU0
あおいれなのあの顔いかにもバカそうだよね。
いや確実にバカだな納豆を精子で食べるくらいだもんねもはや障害者だよ重い。醤油を使って食べることも知らないなんてかなりの重症。
頭足りないことがハッキリ分かるあの顔は


浅田結梨もかなり重い障害者だよね。だって精子飲み物、精子を食材にかけて食べる、更には男の尿まで飲むんだよ。どんなにバカな人でも小便は飲み物じゃないトイレにする排出物だって分かるよ。基本だよ基本いやごめんなさい。
重い障害者なんだから分かる訳無いか本当にごめんなさい。
そしてブスブタときたもんだ。
0110名無しさん@ピンキー2021/11/06(土) 23:59:52.61ID:4D1uhBOf
美園和花242発
あおいれな400ml



いやあの好きな物飲めて金まで貰えるなんて羨ましい限りなんだけど 


好きな物を好きなだけ飲んどいてお金まで貰うなんて図々しいにも程があるよね

酒、ジュース飲み放題なのに何故かお金まで貰えてしまうとかこんなのあったら速攻みんなやるよな



あんな汚いの好きになれてしまった異常さ特権なんだけども

精子なんてとてもどれだけ頑張っても好きになる訳無いけど、ましてや知らない人の精子とか変態じゃなくて頭おかしい。

正常な人であれば好きになるなんて不可能だしあんなの飲むとか尋常じゃない。
恥とか屈辱とか何も感じないのかな?
いや異常者だからそんな頭無いか!



それからアナル舐めだよ
知らないキモいおっさんのケツ穴に舌ねじ込んで吸引するとかもはや人間だと思えない。
例えおばさんのケツ穴に舌ねじ込んで吸引10分したら1億でもオレはやらないね

そんな屈辱
金で人間は絶対に捨てない
AV女優は狂ってる同じ人間の枠として捉えないでもらいたいあんな便器ども。


飲尿なんてもう便器以外の何???
女優なんて呼び名マジやめてほしい
小便される小便処理するんだから誰でも便器だって分かる
0111名無しさん@ピンキー2021/11/07(日) 00:17:09.29ID:IiNXnNPC
カスどもが生きれる為に抜いてやってる者から一言。
 

      客は神様。

ゴミ、クズ、人間の最低最悪が生きる為にこっちは抜いてやってるだけ
生かして頂いてもらえてるんだから有り難く思えよ

もっと土下座してありがとうございます。
感謝を必死に見せろや

抜く神様こちらがいないと便器どもは生きられないんだからね
ほんと感謝が全く足りない。

     



更田まきでやっと少しは感謝わかってる。
全員生きられる幸せを存分に出してトレイの精子に顔擦り付けろ

飲尿もそう
もっと感謝を全面に出せ抜いてやってる方に
0112名無しさん@ピンキー2021/11/07(日) 00:24:56.74ID:IiNXnNPC
>>95 

でも汚い排出物を飲む方が遥かに辛いから見ててオナニーする方からしたら飲む方いい
0113名無しさん@ピンキー2021/11/07(日) 00:35:02.27ID:IiNXnNPC
ウイスキーとか焼酎の4リットルボトルを黄色い味濃い尿で満タンにして送ってもらうのやってほしい。

ボトルに10桁の番号とニックネーム書いてまずこれで自分の尿だと判別。後は飲んでほしい、浴びてほしい、これで麺啜ったり、茶漬けしてほしいなどなど内容も書いた紙を貼ってさ

黒木いくみならばやれただろうにAV界はアホだよもうあれクラスは現れないのに

精子は不可能でも尿4リットルボトル集めれば黄色い悪臭風呂簡単に出来るのに何故やらん
まずその黄色い悪臭風呂に潜る。後は何時間もかけて全て飲み干すとかさ
AVならこれくらい当たり前だろマジで今の監督どいつもセンス、発想力が無い。
0114名無しさん@ピンキー2021/11/07(日) 01:18:09.85ID:JMqLdUXR
早川瀬里奈の蕎麦は伝説だよね

あの嘔吐寸前で本気で嫌がりながら啜ってるのはもう
いつ何度見てもちんちん大変なことになる。


可愛い黒木いちかちゃんが蕎麦を食べたのも神だよね
蕎麦と精子もう少しあれば最強だったけど


ごっくん作品の1コーナー必ず蕎麦啜り入れてほしい
グラス溜めで飲むよりも更に蕎麦はキツいでしょ!
なんでこんな臭いので蕎麦啜らなきゃいけないの?
だよな絶対wwwww

マジ蕎麦神!!!!
0115名無しさん@ピンキー2021/11/07(日) 01:37:58.31ID:+hKd4jC2
早川瀬里奈の蕎麦は伝説だよね

あの嘔吐寸前で本気で嫌がりながら啜ってるのはもう
いつ何度見てもちんちん大変なことになる。


可愛い黒木いちかちゃんが蕎麦を食べたのも神だよね
蕎麦と精子もう少しあれば最強だったけど


ごっくん作品の1コーナー必ず蕎麦啜り入れてほしい
グラス溜めで飲むよりも更に蕎麦はキツいでしょ!
なんでこんな臭いので蕎麦啜らなきゃいけないの?
だよな絶対wwwww

マジ蕎麦神!!!!



早川瀬里奈の蕎麦はAVの歴史トップ3に必ず入る。
何で抜くか迷った時にはこれは間違いない。


精子苦手、精子あまり得意じゃない娘でただ早川瀬里奈と同じく撮影するだけで良いのに
器に唾は一切一滴足りとも混ぜずに10発以上直溜め後はそれで蕎麦を啜るだけのこと!

エムズの食ザーシリーズの蕎麦は全然駄目。
1作も早川瀬里奈の蕎麦に匹敵するのが無いんだよ
これは麒麟が能無しセンスゼロ

だから早川瀬里奈と全く同じで器に唾は一切一滴足りとも入れずに10発以上直溜めするだけで良いんだって、何一つ難しいこと無いのにさ

早川瀬里奈の蕎麦は溜めてる途中に匂いを嗅いで凄い嫌そうな顔をして「生臭いです」これもとても凄く最高にナイスです!

これがこんな伝説がごっくん作品の1コーナーなんですよ!
これからは当たり前にごっくん作品の1コーナーに早川瀬里奈と同じやり方の蕎麦が絶対にほしい

もう食べてる最中凄い顔で嘔吐寸前だったからカット後即吐いただろうな!


エムズの食ザーシリーズの蕎麦もただ同じことしてれば今頃さ
蕎麦に射精しても絡まないから駄目なの
器に直溜めしてからそれに蕎麦をつけ絡ませるの!
アホ監督が!!!この



早川瀬里奈の蕎麦見て感動しない者なんて存在しないでしょ

男なら100%絶対に
0116名無しさん@ピンキー2021/11/07(日) 01:49:28.54ID:+hKd4jC2
麒麟監督
食材に関しては僕が女優を見て「この子はそば食べられないだろう」とか「頑張ってくれるかな」とか色々考えて僕が選んでるんですけど、今回に関しては初めてフルスイングしてます。まったく遠慮なしに食材を選んだんです。

あおいれな 
そうですよね、この日メイクさんにも言われました。「今回のは本当に皆が嫌がるものしか無いよ」って。


だからふざけんなよ!女優はどんな物でも断らず食え仕事だろうが、それから監督もまた女優を見て食べ物選択するとかふざけんなよ!
どの女優であれ苦しむの食わせろ仕事なんだよ女優は
それに金払って見るんだよ


■納豆■
麒麟 納豆は作品のレビューでも「よくぞやった!」って書かれててね。

あおい そう! めちゃくちゃ納豆の事しか書かれてなかった! そんな良かったんだーと思って。


納豆の事しか!!!
だから納豆神だってずっと言ってるだろうが
全ての女優に食わせろやクソ監督が!



■真緒真緒■【蕎麦】 

そばつゆのかわりに何発分か溜めたザーメンにつけて食べるんですけど、海苔とザーメンが混ざると1ヶ月くらい洗ってない水槽みたいな臭いになるのー!泣いちゃいました(笑)というか勝手に涙が出てくるほどクッサかったー(爆)

涙が出るほどクッサかったー!!!
蕎麦も最高!!!

納豆と蕎麦無ければ食ザーの意味が無い。
食ザー=納豆、蕎麦 






だから男の尿で何でも食べるのも早く見せてくれ
0117名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 19:42:25.46ID:2Qhkdo8I
便器を使用してやってるだけ


  便器(名称浅田結梨) 100円売れ残り特価
  便器(名称美園和花) 300円
  便器(名称あおいれな) 500円


AV女優=便器
もはやもう女優なんて名称もやめほしい何がどこが女優なんだよ???
ただの汚い便器じゃん女優なんて失礼
「美咲かんな便器」みたいに誰々便器これで呼ぶ、記載するようにしてほしい。


抜いてやってるお客様神様に感謝も忘れるな
感謝の気持ちをハッキリ出せ
神様に向けろ最低最悪のクズどもが


AV女優は人として最低ランク最悪の存在
オレは人間として見てないけどね絶対に便器。






口で尿受けるとか正に便器以外にあったら何なの?
0119名無しさん@ピンキー2021/11/12(金) 06:06:14.76ID:ptQaNu7C
昔のドグマとかたまにあった(森下くるみとか)ような気もするけどゲロとかイラマとかもあって汚いのが難点
0120名無しさん@ピンキー2021/11/13(土) 14:24:39.67ID:WLqcjWnu
10発程度じゃ話にならん
大量じゃないと駄目
トレイに溜めてじゅるじゅる見たい
グラスに溜めてゴクゴク見たい
食ザー蕎麦1コーナーほしい
歯磨きも見たい
10発程度じゃ不可能大量じゃないと出来ない


もう大量は厳しい時代になっちゃったのかな?
AVでAVが汚い精子パフォーマンス見せてくれなくて一体どうしたら良いんだよ?


やっぱり精子作品で興奮するのは誤った性行為なのかな?


目に臭い精子入れてやりたい
風俗とかで高い金払えば目に精子入れれる?
彼女とかセフレの目に精子入れたことある?
どんな感じか聞きながらやってみたいな
ミルキーキャットの目に精子入れるのもっとやってほしい。


コロナがあったからこそ
精子時代再び盛り上がるんじゃないかと期待したけど
コロナ前からコロナ関係無くもう厳しいジャンルなのかな?

一生過去作も寂しい辛いよ。


こうしてどんどん性欲も下がって行くのかな


ごっくんはもうやばいけど
飲尿もこれから先辛い時代なのかな?
はあ何を楽しみにしろと
0121名無しさん@ピンキー2021/11/13(土) 14:25:50.40ID:WLqcjWnu
>>119
精子とか尿思わずどうしても吐いてしまうのは良いけども
イラマはAVから消えてほしい。
0122名無しさん@ピンキー2021/11/13(土) 14:37:56.89ID:WLqcjWnu
ドリームウーマン周防ゆきこ2画面は神
とにかくセリフが神過ぎる。

勃起したちんちんから
熱くて臭ーい精子
どぴゅどぴゅ出してください
私でオナニーしてください

ドリームウーマンの2画面ほんと大好きなんだけども周防ゆきこ以外セリフが良くない響かない。
周防ゆきこ2画面のセリフはもう響くのばかり、この娘頭良いよ分かってるから




2画面で小便ぶっかけも面白い
片方は綺麗な顔で響くセリフ連呼
0123名無しさん@ピンキー2021/11/20(土) 15:24:47.28ID:d7Cuj0SZ
星名美津紀ちゃんまだかな?  

あの星名美津紀ちゃんが便器に墜ちるのが見たい
0124名無しさん@ピンキー2021/11/20(土) 21:29:44.28ID:11JfX9lt
グラビアアイドルからAVに来てちゃんと精子まで飲んだのは金沢文子くらい?
他はただちょっとセックスするくらいだし

高橋しょう子が大量ごっくんしたらこれからが明るいんだけど無いだろうなどうせ



グラビアアイドルから飲尿まで墜ちる娘いたら楽しいのになあ
0125名無しさん@ピンキー2021/11/22(月) 17:35:31.17ID:U/fY03+R
眼射、眼球ゴーグル
もっといっぱいどんどんやってください。定番にするべきです。眼射、眼球、目に臭い精子を入れるのは究極に楽しいのに、全然作品が少な過ぎます!


鼻穴に臭い精子ぶち込み
これも見ていて最高に楽しいのに、あまりにもまだまだ作品が少な過ぎて辛いです。定番にしてください。鼻穴に臭い精子ガンガンドピュドピュぶち込みまくってください!


トレイ溜め、グラス溜め、ワンパインターなど
唾を一切一滴足りとも入れないでください。
ナイツの「100%生絞りザーメンをゴクゴク」これはもう究極です。これと同じくやるだけです。
どんなに臭い精子を大量に溜めても唾が混ざるともう台無しです。最悪です。面白くないです。
ナイツみたいに唾は一切一滴足りとも入れないで、100%精子の大量溜めごっくんをお願い致します。
汁の王様なら当然分かりますよね?

これからのトレイ溜め、グラス溜め、ワンパインターなどは、一切一滴足りとも唾を入れずに、直接トレイ、グラスに射精をお願い致します。楽しさが天と地の差になります。



眼射、眼球ゴーグルは木村つなですが、あまりにも精子が垂れ落ちてて最悪でした。
落とさず確実に目に臭いネバネバを入れる工夫を考えてください。それから目に確実に射精出来ないクソは罰金にするべきです。

同じく鼻穴に臭いネバネバぶち込みは宮崎あやですが、これも同じく、精子がほとんど垂れ落ちてるだけで最悪です。泣きました。
だから鼻穴に確実に入れれる工夫を考えてください。同じく鼻穴に上手く射精出来なかった人は罰金にするべきです。
宮崎あやは精子を鼻穴に射精されて、鼻をいっぱい啜ってたのは良かったです。ほとんどの精子が垂れ落ちてたのは最悪でした。

目も鼻もどちらも同じく確実に精子を入れなきゃ面白くありません。当然精子が垂れ落ちたら最悪だとお分かりですよね?汁の王なんですから

それから何故七海ゆあに眼射、眼球ゴーグル、鼻穴に精子ぶち込みやらせなかったのでしょうか?七海ゆあであればどちらも可能でした。マスクに射精して臭いの嗅がせるのは楽しかったですが、鼻穴に臭いのドバドバぶち込む方が遥かに楽しいです!
0126名無しさん@ピンキー2021/11/22(月) 17:56:50.81ID:U/fY03+R
元アイドルで言ったら乃々果花ちゃんドリームウーマン初めて見た時にはもうちんちん人生で一番大変なことになったなあ!

グラビアアイドルじゃなくてアイドルからAVに堕ちるの最高に堪らない


グラビアアイドルだけども高橋しょう子がAV決定した時よりも
乃々果花ちゃんのドリームウーマン幸せだった。
ちゃんと臭いよ、臭いよ、臭いよ、何度も言ってくれたし

あの元おはガールが!!!!!!!!!!
精子精子精子精子精子精子精子精子精子
臭いよ臭いよ臭いよ

元おはガールだぞ!!!!!!
ほんとちんちん凄いことになった。もう我慢汁ドバドバ

おはガール精子臭いよ
あーもう堪らない最高に幸せ





花たんの飲尿も見たかったもんだ
あのおはガールが男の尿尿尿!!!!!!
0127名無しさん@ピンキー2021/11/22(月) 18:18:20.51ID:U/fY03+R
ミルキーキャットの目と鼻穴に臭いネバネバ入れまくるの堪らない。見ていて幸せになる。
当たり前の定番にするべきだAVなんだから

撮影カットするまで目はずっと開けてなきゃ、終わるまでずっと目閉じてるのはなんだかな
目開けてるとかの次元じゃなくて
目に精子入れる娘だっているのにさ木村つなとか木村つなとか木村つななど

ぶっかけ終わるまでずっと目閉じてるだけのやつは恥を知れ、ギャラちょっとで良いよこんな舐めたやつら


目開けてるとずっと閉じてるで作品の価格全く違うくするべきだ。当然女優のギャラも

目ずっと閉じてるだけ500円
目ずっと開けててくれる目にもわざと飛ばして赤くなってる!頑張ったよ!5000円
これくらい差にしろ


美園和花242発の牛乳瓶溜めで、目に精子飛んでごっくんなのに目赤くなってたのは、飛ばしたやつわざとじゃないにしても神だと崇めたし、何より目に入って赤くなった美園和花ザマー!!!
思ったよ!!!

結局注意されないだろうし、積極的にわざと目狙って赤くしてやれ、やるべきだ
わざと目狙った、たまたまなんて分からんだろ
0128名無しさん@ピンキー2021/11/22(月) 18:37:58.31ID:U/fY03+R
自称汁の王、自惚れてる汁王のクソに要望しまくったお(^-^)

俺の方が絶対に分かってるセンスの良さ
AV女優なんてもんは便器扱いだろ


片目だけに精子30発入れて
片目だけ集中攻撃
片目だけ真っ赤で片方は普通対比が出来てより堪らない!

変態女優呼んで片目だけに集中して零さずに精子30発入れ込んでくれ!!!

鼻穴にも30発零さずに臭いのぶち込んで!

目も鼻穴も精子垂れ落ちるのだけは最悪です。


発射仕立てのネバネバ感は失われるけども容器に直溜めしてからの、スポイトや注射器、漏斗などを使い精子を余すことなく完璧に目、鼻穴に入れ込むパターンも面白いぞ汁王♪♪♪



必ず返信してください。精子を愛しているならこの思い必ず分かります。


眼射、眼球ゴーグル
もっといっぱいどんどんやってください。定番にするべきです。眼射、眼球、目に臭い精子を入れるのは究極に楽しいのに、全然作品が少な過ぎます!


鼻穴に臭い精子ぶち込み
これも見ていて最高に楽しいのに、あまりにもまだまだ作品が少な過ぎて辛いです。定番にしてください。鼻穴に臭い精子ガンガンドピュドピュぶち込みまくってください!


トレイ溜め、グラス溜め、ワンパインターなど
唾を一切一滴足りとも入れないでください。
ナイツの「100%生絞りザーメンをゴクゴク」これはもう究極です。これと同じくやるだけです。
どんなに臭い精子を大量に溜めても唾が混ざるともう台無しです。最悪です。面白くないです。
ナイツみたいに唾は一切一滴足りとも入れないで、100%精子の大量溜めごっくんをお願い致します。
汁の王様なら当然分かりますよね?

これからのトレイ溜め、グラス溜め、ワンパインターなどは、一切一滴足りとも唾を入れずに、直接トレイ、グラスに射精をお願い致します。楽しさが天と地の差になります。


便器扱いしろクソ
0129名無しさん@ピンキー2021/11/22(月) 18:45:28.68ID:PFnNGWz6
アイドル
越えられない壁
グラビアアイドル
越えられない壁いや同じ人間として扱えない
AV女優


グラビアアイドルはまだギリ分かるにしても精子出させる為だけの仕事は人として終わってる。
AV女優は論外。もはや人じゃない。便器


グラビアアイドルは精子出させる為だけの仕事をしてそれでお金を貰い恥ずかしく無いのかな?
0130名無しさん@ピンキー2021/11/22(月) 20:09:50.79ID:CKthdRWZ
ミルキーグラマー二宮さくら
かなり見まくってたからもうちんちんヤバイ♪♪♪


二宮さくら→三田サクラ


しかもムーディーズだから
サクラちゃん500mlの精子を全てまとめてごっくん待った無し!!!イラマは無しで
どんなに精子飲みたくてもイラマあると断っちゃうからね

ドリームウーマンも復活させてくれ頼む!!!


サクラちゃんグラビアアイドル時代に絞り出しまくってた臭い大好きな精子やっといっぱい味あえるね♪






グラビアアイドルからAVに来て
どこまで堕ちるのかも楽しみの一つ♪
0131名無しさん@ピンキー2021/11/22(月) 23:01:09.06ID:+ZepzWYi
眼射、眼球ゴーグル
それと鼻穴に精子射精するの
これを見て物凄く興奮してちんちん擦るのはヤバイですか?
もちろん人それぞれいろんな性癖があるのは当然ですが
上記が堪らない物凄く興奮するのはやっぱりかなりヤバイのでしょうか?

こんなのを好んで見てたら女性は引くと思いますか?


ミルキーキャットの木村つなの眼射、眼球ゴーグル
ミルキーキャットの宮崎あやの鼻穴に精子射精して啜ってるのがどうしても物凄く興奮してどうにもならないのです。

分かる方いませんか?





尿目薬とかも見たいよ
あの精子を目に入れるくらいなんだからさ
0132名無しさん@ピンキー2021/11/22(月) 23:25:18.68ID:CvSx82Ux
一番下っ端の雑用係でも何でも良いからグラビアアイドルの撮影に携わる仕事がしたいです。

それでグラビアアイドルにAVに行く気はある?
グラビアアイドルは射精させる為だけの仕事だけど精子はどうなの?
AVのごっくんどう思うかなど聞きたいし

近くでデカいビキニおっぱいが見たい
それとそのグラビアアイドルに動画で僕毎日精子出しまくってるよみたいな会話がしたい。

撮影中も下っ端雑用係忙しいけどちんちんの勃起収まらなくて大変だよって話がしたい。
0133名無しさん@ピンキー2021/11/23(火) 00:44:41.16ID:p4aqksQy
何か最近グラビアアイドルからAVに来るのレベル高いし多いんだけど
やっぱりちゃんとコロナの影響なのか?

元グラビアアイドル飲尿まで行ってほしいよ
0135名無しさん@ピンキー2021/12/04(土) 17:07:41.35ID:UAwJ7g1i
青山奈々100発のグラス溜め
本当に出しそうに手で口を必死に抑えてなんとか我慢その後
御主人様とっても濃いです。でも美味しいです。

そんな訳あるか!!!
もう少しで吐き出しそうになってたぞ!!!
嘘なんだけどもあの辛そうな姿からの美味しいです。これは堪らない。



コロナのせいでもう臭いネバネバ大量に飲むのもう見れないのかな?
無理じゃないにしても大量はもうこれからの時代厳しいのかな?
楽しみの一つだったのにさ、一番堪らない性癖なのに


Mごっくんエンジェル永井みひな
ビーカーに溜めたのを臭い、臭い2回言ってからの何度も咳き込み、ビーカーの中に出して本当に辛そう。必死になってる姿がもう至高。


青山奈々にしても永井みひなにしてもこんなのを新しい子でどんどん見たい。
吐き出しそうにながらも必死に飲んでる子は間違いなく性格最高に良い。青山奈々と永井みひなは性格の良さが伝わってくる。


コロナでさコロナのせいで精子大量ごっくんやれないのはあまりにも辛い。楽しみが


あおいれなみたいな素晴らしい精子好きもコロナのせいでもう現れなくなるのかな?
コロナのせいで精子ごっくんは崖っぷちに立たされた。
まだまだ人生は長いのに、このまま精子ごっくんジャンルが寂しいままだと生きるのが辛い。

オミクロン何とかした後は、
来年からは精子大量再開してくれないのかな?
0136名無しさん@ピンキー2021/12/04(土) 17:08:35.26ID:UAwJ7g1i
オミクロン突破したら来年は
エムズ小便がぶ飲み再開してもらわないと困る。

便器たくさん頼む
0137名無しさん@ピンキー2021/12/04(土) 17:24:29.83ID:UAwJ7g1i
100%生絞りザーメンをゴクゴク
マジで既に決まってた3人目誰だったんだろうか?
さすがにもうこの3人目完全に幻になっちゃったよな

マジで最悪
この既に決まってた3人目何とかコロナ流行る前に撮影出来てたらさ、今頃もう一生ちんちん擦るのに使えたのにさ、これが幻に終わった。

あの神
黒いトレイ完全直溜めのエグさ
グラス完全直溜めの黄色、臭そう感
美咲かんなで終わってしまうのだけは避けてくれないと生きられない。

既に決まってた3人目はもう無理だろうけど
来年違う子で黒いトレイ完全直溜め、グラス完全直溜めやってもらわないと辛い。

どうせ幻に終わるくらいならば
3人目既に決まってたなんて聞きたくなかった。
余計にただ不幸になっただけ

美咲かんなの黒いトレイ完全直溜め、グラス完全直溜めは神なんだけども
そろそろ新しい子で見たいんだよ

美園和花の唾大量牛乳瓶は論外。監督がクソ


弘前亮子ちゃんのグラス完全直溜め64発もカット入ってしまうから怪しいし

あーあコロナに100%生絞りザーメンをゴクゴクの既に決まってた3人目消されるなんてさ
中国一生恨んでも足りない。
0138名無しさん@ピンキー2021/12/04(土) 18:30:11.06ID:wgB/mQzn
精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子精子
せいし せーし せ い し
飲め 浴びろ 食え

コロナ早く何とかしてくれ
尿もAV女優は便器だ
0139名無しさん@ピンキー2021/12/04(土) 20:07:53.14ID:wgB/mQzn
あおいれな精子
あおいれな精子
あおいれな精子
あおいれな精子
あおいれな精子
精子あおいれな
精子あおいれな
精子あおいれな


あおいれなちゃん何であのルックスで汚くて臭い精子大好き何だろうか

あおいれな精子納豆
納豆精子あおいれな

精子大好きなら飲尿もやれよ
0140名無しさん@ピンキー2021/12/09(木) 12:22:01.13ID:1jyGHW45
人に飲めというなら
まず自分から先に飲むのが礼儀だろ
0141名無しさん@ピンキー2021/12/09(木) 12:31:24.37ID:kCknve8v
確かに。
飲んでもらってからは汚いという感覚が消失したようで、
さすがに飲めはしないけど、なめるくらいは平気になった。
0142名無しさん@ピンキー2021/12/09(木) 12:58:55.15ID:1jyGHW45
飲んで飲んで飲まれて飲んで飲んで飲み潰れて眠るまで飲めるようになってから書き込め素人が!
0143名無しさん@ピンキー2022/02/14(月) 20:15:51.43ID:aI+vEIk6
男の小便貯めた容器に顔突っ込ませてバックから犯してるようなのが好き
0145名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 16:29:49.77ID:+6iwn9Pm
飲めるわよ 尿くらい ただの色つき水じゃない
0147名無しさん@ピンキー2022/02/20(日) 15:11:34.01ID:tUVawbEr
いいえ違いますよただの色つき水じゃありませんよ

しょっぱい
臭い
熱い
0148名無しさん@ピンキー2022/03/02(水) 11:22:46.79ID:xgELq//0
これ凄い!
小便ごくごく飲んでる子がやらしい。
https://duga.jp/ppv/spc-0287/
0149名無しさん@ピンキー2022/03/20(日) 22:53:27.13ID:Zd02pdi3
風呂場でJDの顔に放尿してる30秒くらいの動画HDDと共に飛んでしもた
探しても同じの拾えないし何度もお世話になっていただけに悔やまれる
0150名無しさん@ピンキー2022/03/25(金) 00:41:33.83ID:dbwF6oA7
もうちょっと詳しく教えてもらえれば持ってるかも
0151名無しさん@ピンキー2022/03/27(日) 17:03:15.16ID:IuLhtuBh
乗り気じゃない素人風の女優を、「ほら、お金ほしいんでしょ、なら飲んで」とか言って飲ませている作品ないですかね
0152名無しさん@ピンキー2022/04/08(金) 11:30:12.08ID:FDG25xs7
飲ませるならならピエール西川口の作品が究極で至高
0153名無しさん@ピンキー2022/04/09(土) 20:46:20.59ID:CCwg+joW
三原ほのか、辻本りょう、南梨央奈みたいな、ガチもんの飲尿女優は今後もう出ないだろうな…。
0154名無しさん@ピンキー2022/04/09(土) 20:59:21.73ID:a3cgUPRH
エムズが3年くらい前にやってた飲尿シリーズまたやんないかな
0157名無しさん@ピンキー2022/04/18(月) 20:56:30.12ID:1/53SiUX
やっぱ映像にそうゆうオーラみたいなのが出のかね?
見たことはあるけどいまいちピンと来なかった作品はことごとく擬似疑惑が出てる
0158名無しさん@ピンキー2022/04/18(月) 23:46:11.64ID:7w8G9Yqz
床にこぼれた小便まで舐めさせるのはバッチいなと思ってしまう
0161名無しさん@ピンキー2022/04/19(火) 16:53:20.69ID:mMmd4EoF
しみけんがおしっこするやつあるよな
0162名無しさん@ピンキー2022/04/21(木) 06:37:42.86ID:t7CbL+JS
公衆便所的な場所で便器舐めたり床舐めたりしてるのはさすがに受け付けないな
別に不潔さに興奮してるわけではないから
チ◯コから出てるのを直飲みするだけでいい
0164名無しさん@ピンキー2022/04/21(木) 22:27:35.56ID:Ngkn+K+C
作品にもよるけれど、カバー型の偽チンからの放水と本チンからの放尿を何故混ぜるのかわからない。
土色の偽チンてw。モザイクに甘えずにもう少しリアルにして欲しいね。
0166名無しさん@ピンキー2022/06/03(金) 11:11:16.14ID:+Rpfzk8O
篠めぐみ 敏感美少女の初飲尿2穴中出しFUCK MVSD-166

↑モロ擬似小便だな、リアル感出すために二股割れ小便多用しすぎww
0168名無しさん@ピンキー2022/06/13(月) 13:59:30.69ID:s/YoYG5E
豊中アリスのは凄かった
spcの一作だけなのがもったいない
0169名無しさん@ピンキー2022/06/13(月) 17:42:26.59ID:QwOKsAen
>>168
ACZ-085 って、名前がクレジットされてないけど豊中アリスじゃない?口内に放尿されてるよ。

その前に自分の尿を飲んでるけど、そっちは嚥下せずに終わってるのが残念。
0170名無しさん@ピンキー2022/06/13(月) 18:09:24.94ID:VEJepf/O
>>169
素人系wikiにも載ってないのになんでそんなのまで知ってるんだ…
ありがとう、後でチェックする!
0171名無しさん@ピンキー2022/06/13(月) 20:27:50.35ID:QwOKsAen
>そっちは嚥下せずに終わってるのが残念。

「そっち」じゃなくて「こっち」だな。日本語がおかしくなった。
自尿は飲んでるけど、口内に放尿されたのは飲まずに終わる。
0172名無しさん@ピンキー2022/06/13(月) 22:42:09.78ID:zNElAkZB
>>171
教えてくれてありがとう
期待に股間膨らませて確認したら目線モザイク…
令和の時代にこんな仕打ちあんまりだよ
0174名無しさん@ピンキー2022/06/14(火) 00:51:50.46ID:+VvXmgFu
>>172
そうなんだけど、たぶん豊中アリスだよね?
なにか事情があって顔出しできないのか、単なるアホな
演出なのか。たぶん後者?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況